Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Как можно узнать сумму, оставшуюся для закрытия договора № 13026887071, и как его погасить (условия)…
Как можно узнать сумму, оставшуюся для закрытия договора № 13026887071, и как его погасить (условия) Заранее спасибо.
11.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, в Народном рейтинге да и в форумах на этом сайте, многие клиенты жалуются на блокировки…
Уважаемая Марина, в Народном рейтинге да и в форумах на этом сайте, многие клиенты жалуются на блокировки банковских карт категории GOLD, как я понимаю вы в курсе, в связи с тем, что вы отвечаете формально:«Банк может заблокировать в соответствии условиями» и пр. Как известно на сегодняшний день, проблема не решена, то есть спустя месяц клиентам карты блокированы и не известно какова дальнейшая из судьба. В соответствии с законодательством, потребитель должен знать все условия предоставления услуги, в т. ч. будет ли услуга возобновлена и т. п. Поэтому просьба сообщить, будут ли разблокированы карты ВИП клиентов банка, если да, то в какой срок. Если нет, то почему банк не проинформирует клиентов? Обращаю ваше внимание, что все ваши ответы по данной тематики будут дублироваться лично Черкасовой Н.
12.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу получения карты "Сочи 2014". Мой сын является…
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу получения карты «Сочи 2014». Мой сын является зарплатным клиентом Вашего банка в Санкт-Петербурге уже 2 года. Постоянно зарегистрирован в г. Дубна Московская обл. На работе ему предлагают оформить кредитную карту. Обратившись в отд. Санкт-Петербурга, получает отказ из-за того, что зарегистрирован в другом регионе.Предлагают подать заявление в Дубне. В Дубне же отвечают, что эта акция для зарплатных клиетов и советуют обратиться по месту работы. Звоним на «горячую линию» по тел. 8-800-555-555-0, 8-495-500-000-5, 8-800-555-444-6. Все операторы дали разную информацию!!! Так куда же обращаться?
12.04.2010
Ответ дан
Марина, добрый день! Скажите пожалуйста действует ли еще в банке следующее предложение - " Национальный…
Марина, добрый день! Скажите пожалуйста действует ли еще в банке следующее предложение — " Национальный банк «ТРАСТ» выпускает для частных лиц расчетные банковские карты для VIP клиентов (в том числе и руководителей/владельцев компаний, размещающих в банке срочные депозиты продуктовой линейки юридических лиц), имеющих в филиале НБ «ТРАСТ» вклады на сумму: * 1 млн. рублей и более (или эквивалент суммы в иностранной валюте) — карты Visa Gold/MasterCard Gold;… "? На днях открывал во Владивостоке вклад и спросил насчет открытия карты, на что операционист ответила что карты выпускаются вне зависимости от суммы вклада только за оплату в обычном порядке, т. е. не на льготных условиях. С Уважением. Евгений
12.04.2010
Ответ дан
Добрый день! На прошлой неделе отправила заявку на кредитную карту Метро вашего банка со льготным периодом…
Часть 1. Добрый день! На прошлой неделе отправила заявку на кредитную карту Метро вашего банка со льготным периодом 200 дней. Сегодня позвонила в банк — мне отказали! У меня стабильная работа (стаж более 6 мес), в крупной авиакомпании (Сибирь) в самом денежном департаменте (Департамент электронной коммерции), заработок выше среднего (50 т. р.) наличие постоянного жилья (не аренда), высшее образование МГУ! Плохой кредитной истории нет! Я сама одно время работала в ипотечном кредитовании и занималась оценкой платежеспособности заемщиков. Я знаю как это происходит! Вопрос «ПОЧЕМУ»? Меня привлекла именно возморжность использовать карту как проездной на метро, деньги — лишь резервный источник средств при ЧП. Плюс очень хорошие отзывы о банке… Не понятно как вы выбираете себе клиентов, очень огорчена (Если вы ориентированы на более обеспеченных клиентов, то это глупо. Им этот льготный период всё равно не нужен. Часть 2. Добрый день, Валерий Леонидович! Пишу в дополнение к предыдущему вопросу. Самое неприятное, что я уже всем своим знакомым разрекламировала этот продукт, а теперь получается что зря. Люди отправляют анкеты со всеми явками-паролями, а ваш банк отказывает и складывает их в папочку, которая ещё неизвестно кому может попасть в руки. На одном форуме в обсуждении кредитных продуктов проскользнула фраза «Меня посетила такая мысль, что банк просто наращивает клиентскую базу, чтоб в дальнейшем иметь возможность дороже продаться». Всё сходится.
12.04.2010
Ответ дан
4 февраля 2010 г., банкомат с приемом наличных в отделении банка г.Набережные Челны. При внесении наличных…
4 февраля 2010 г., банкомат с приемом наличных в отделении банка г. Набережные Челны. При внесении наличных купюры были приняты и распознаны,4500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ БЫЛИ ПОЛОЖЕНЫ НА СЧЕТ, А 2000 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ банкомат просто заглотил и выдал карточку, появилось сообщение об ошибке, на счет денежные средства зачислены не были (2000 рублей). Так называемые Специалисты банка сказали произошел сбой программы и деньги мои найдены в банкомате!!!! (банкомат в отделении банка) было написано обращение с требованием перечислить денежные средства на карту. С тех пор обращение рассматривается, служба поддержки отвечает стандартно «до 60 дней», пришло SMS-сообщение «Ваша претензия потребовала дополнительной проверки.» НОМЕР обращения 206360 ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ПРОВЕРЯТЬ КОГДА ДЕНЬГИ ТУТ ЖЕ НАШЛИСЬ В БАНКОМАТЕ,В КАССЕ ИЗЛИШЕК, Конечно пропадет желание кредит выплачивать добросовестно и в срок. Представителям ВТБ24: прошу ускорить рассмотрение обращения, в случае принятия решения о зачислении денежных средств на счет зачислить также %% за незаконное пользование денежными средствами с 4.02.2010 по день зачисления.Измотали все нервы, специалисты разговаривают грубо.Не банк а черти знает что!!!!!!
12.04.2010
Ответ дан
здравствуйте. я являюсь клиентом вашего банка. мне выдали кредитную карту классик. по которой (в банкомате…
здравствуйте. я являюсь клиентом вашего банка. мне выдали кредитную карту классик. по которой (в банкомате втб) 11 апреля я сняла 4300 рублей. скажите пожалуйста, распространяется ли на снятие наличными льготный период до 20 числа последующего месяца без начисления процентов? если нет, то сколько процентов за такое снятие мне нужно погасить. за обналичивание и пользование такой суммой до 20 числа.? спасибо заранее.
12.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович, Скоро год как я пользуюсь Вашей кредитной картой. Хотелось внести…
Здравствуйте Валерий Леонидович, Скоро год как я пользуюсь Вашей кредитной картой. Хотелось внести некоторые предложения. Очень удобна карта с функцией прохода в Метро, но очень хотелось, чтобы ежемесячное списание средств за эту услугу, отражалось в sms-сообщениях. В дальнейшем очень хотелось видеть транспортную карту — для всего Московского городского транспорта (аналог — социальной карты Москвича, только платный). Также неплохо развивать услугу мобильного банка (эта функция замечательно представлена в Сбербанке России, где с помощью sms -сообщения можно пополнить счет мобильного телефона, перевести небольшие суммы с дебетовой на кредитную карту и наоборот, оплатить интернет, НТВ+ и оплатить другие мелкие но очень удобные платежи с помощью sms). Даже если расширенный мобильный банк будет платным, я думаю многие с удовольствием пользовались подобным сервисом. Помимо карт Авангарда было бы очень удобно к вышеуказанному мобильному сервису подключать карты других банков (выпущенных на имя клиента) и с этих карт при вменяемой комиссии (аналог телебанк ВТБ 24—0,5% не менее 15 рублей) можно переводить в пользу карты Авангарда ежемесячные платежи (при условии что эта операция будет распознаваться как торговая). При этом банк может оставить за собой право безакцептного списания в случае просроченного платежа. Тем не менее данная услуга может быть очень удобной при условии если клиент часто ездит в командировки, а филиалов банка по России намного меньше, чем у упомянутых ранее Сбербанка и ВТБ24. Также очень хочется видеть больше совместных проектов с торговыми сетями, аналог программа «Малина» с Райфайзеном, карта «Ашан» с КредитЕвропаБанк, «Стокманн» с Ситибанком. По личному опыту (у меня карта «Малина» Райфайзенбанка, несмотря, что условия по этой карте хуже, чем в Авангарде, я чаше совершаю этой картой покупки). Понятно, что очень многое зависит от желания торговых сетей, но надеюсь увидеть и в Вашем банке подобные интересные бонусные проекты. Недавно столкнулась с проблемой, что для заказа дебетовой карты банка Авангард, необходимо приезжать в офис и писать Заявление. Мне кажется, для уже существующих клиентов возможность заказа дебетовой карты можно было бы реализовать на персональной странице, а комиссию по этой карте при необходимости списывать из кредитного лимита. По поводу присутствия банка на карте нашего мегаполиса, если нет технической возможности расширить сеть отделений и банкоматов с функцией приема наличных, то возможно попробовать реализовать прием платежей через другие терминалы, либо через почту России, например (с минимальной комиссией, а еще лучше конечно без). Возможно, хотя банк не занимается потребительским кредитованием, в продуктовую линейку можно запустить пилотный проект — предварительно одобренный кредит (как адресное предложение для самых надежных и проверенных клиентов). Такие предложения поступают и от ВТБ24 и от Райфайзенбанка. Несмотря на то, что банк в последнее время отказывает в повышении кредитного лимита, работать очень приятно и комфортно. Правда чуть-чуть обидно, что под новые акции (как бесплатный выпуск карты Метро либо 200 дней льготного периода) я не попала. Так что ждем новых услуг, сервисов и новых проектов для уже существующих клиентов банка.
12.04.2010
Ответ дан
я заблокировала карту( дебетная с бесплатным обслуживанием в течение года) в связи с возможной ее компроментацией…
я заблокировала карту(дебетная с бесплатным обслуживанием в течение года) в связи с возможной ее компроментацией. Новую карту получать не хочу. Мои действия?[B][I]
12.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В 2008 году мой отец взял кредит, в вашем банке на покупку дачного домика( на срок…
Здравствуйте. В 2008 году мой отец взял кредит, в вашем банке на покупку дачного домика(на срок 5 лет) в течени 2-х лет он благополучно оплачивал кредит. В марте этого года ему дали инвалидность 1 группы, на данный момент он не работает по состаянию здоровья. Как быть с оплатой за кредит, ведь ежемесячно ему нужно оплачивать 7 т. р, чего делать он не может в силу финансовых возможностей. Существует ли какая программа для таких случаев?
12.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! 22.01.2010 Пополняла счёт на банковской карте, через банкомат, сумма 1000 рублей…
Здравствуйте Наталья! 22.01.2010 Пополняла счёт на банковской карте, через банкомат, сумма 1000 рублей. В банкомате произошёл сбой. Деньги не вернулись и не зачислились. Мною было написано обращение по операциям, проведенным в банкоматах и вот уже в течении 2,5 мес. я жду зачисление денежных средств на счет, но кроме смс о том, что мой вопрос еще не рассмотрен и надо подождать я ни чего так и не получила. Звонки по тел. 8(800)100-24-24 ни каких результатов тоже не принесли. Сколько же банку надо времени для рассмотрения ОБРАЩЕНИЯ КЛИЕНТА, когда все сроки по обращению уже вышли? Если вы предложите написать претензию, то это тоже не факт, что она будет рассмотрена в течении установленного срока (60 дней). Да и почему банку за такую некачественную работу принять за правило возвращать денежные средства с компенсацией? Банк ведь берет штрафы и пени с клиентов за просрочки.
13.04.2010
Ответ дан
Добрый День! У меня вопрос: в магазине приобрела товар, расплатилась по вашей банковской карте, к сожалению…
Добрый День! У меня вопрос: в магазине приобрела товар, расплатилась по вашей банковской карте, к сожалению товар пришлось вернуть и соответственно деньги, которые на следующий день магазин вернул на банковскую карту, меня предупредили, что деньги появятся на карте в течение трех дней, только их все нет и нет, сказали обращайтесь в банк. Успокойте меня, пожалуйста. С уважением, Смирнова С. В.
13.04.2010
Ответ дан
Добрый день . Я являюсь держателем карты Мастер Карт ( льготный период 200дней ) . Кредитный баланс…
Добрый день. Я являюсь держателем карты Мастер Карт (льготный период 200дней). Кредитный баланс составляет 10 000 рублей. Вопрос — можно ли как-то повысить кредитный баланс? Если да,то как это можно сделать. Спасибо.
13.04.2010
Ответ дан
Добрый день! 10 апреля истек рассмотрения моей претензии CR-206061, суть которой состоит в том, что…
Добрый день! 10 апреля истек рассмотрения моей претензии CR-206061, суть которой состоит в том, что банкомат Банка ВТБ24 (ДО на Авиамоторной) во время приема (первая половина февраля 2010г) денежных средств сломался, в результате чего им были «зажеваны» 9 купюр достоинством 1000 руб. На мой счет данные средства зачислены не были. В этот же день мною была написана претензия, срок рассмотрения которой уже истек. Но сотрудники Вашего банка так не могут вразумительно ответить, когда Банк сможет вернуть мне мои деньги, и их ответ каждый раз сводится к тому, что рассмотрение претензии потребовало дополнительного рассмотрения. Хочу узнать какие мои дальнейшие действия для ускорения процедуры рассмотрения моей претензии? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Семенова Марина Борисовна
13.04.2010
Ответ дан
Добрый день! 13 апреля (сегодня) истек срок рассмотрения нашей претензии № 206360 , суть которой состоит…
Добрый день! 13 апреля (сегодня) истек срок рассмотрения нашей претензии № 206360 , суть которой состоит в том, что банкомат Банка ВТБ24 (г.Набережные Челны р. Татарстан) во время приема (4 февраля 2010г сумма платежа-кредита 6500 тыся рублей) денежных средств сломался, произошел сбой в программе.Банкомат вернул мне 4500 тысяч рублей, а 2000 рублей просто и нагло заглотил. На мой счет данные средства (2000 рублей)зачислены не были.Сразу же я вызвала специалиста и мы вместе положили остаток денег через другой банкомат.На следующий день была написана претензия, срок рассмотрения которой уже истек. Но сотрудники Вашего банка так не могут вразумительно ответить, когда Банк сможет вернуть мне мои деньги, и их ответ каждый раз сводится к тому, что рассмотрение претензии потребовало дополнительного рассмотрения. Хочу узнать какие мои дальнейшие действия для ускорения процедуры рассмотрения моей претензии, срок кредита истекает 14 числа каждого месяца, и почему мы должны платить пени?????Да и почему банку за такую некачественную работу принять за правило возвращать денежные средства с компенсацией? Банк ведь берет штрафы и пени с клиентов за просрочки. Представителям ВТБ24: прошу ускорить рассмотрение обращения, в случае принятия решения о зачислении денежных средств на счет зачислить также % за незаконное пользование денежными средствами с 4.02.2010 по день зачисления.
13.04.2010
Ответ дан
Очень простая схема воровства банка ВТБ24 денег со счетов клиентов - банкомат подвисает при выдаче денег…
Очень простая схема воровства банка ВТБ24 денег со счетов клиентов — банкомат подвисает при выдаче денег с карты, клиент пишет претензию, ждет 3 месяца, потом ему заявляют, что деньги он получил и доказать обратное ему уже нет никакой возможности — записи видеокамер удаляются еще за месяц до того, как банк завершит свое «расследование». Если оно вообще происходит. Остается писать заявление в милицию (уже), потом в суд — только по его решению банк будет обязан предоставить результаты расследования. Общем, делайте выводы, стоит ли иметь отношения с таким «банком»
13.04.2010
Ответ дан
я слышала от друзей про ваш банк, но к сожилению у нас его в городе его нет, и я хотела бы узнать можно…
я слышала от друзей про ваш банк, но к сожилению у нас его в городе его нет, и я хотела бы узнать можно ли у вас получить кредит в виде кредитной карте, и что для этого надо сделать, я имею постоянное место работы и доход в среднем 20 тысяч рубелй плюс доход мужа.Просто скоро лето и хочется свозить детей на море.
13.04.2010
Ответ дан
мне на телефон пришло сообщение:кредитный лимит по договору 31012952744 с 09.04.2010 установлен в размере…
мне на телефон пришло сообщение:кредитный лимит по договору 310******44 с 09.04.2010 установлен в размере 0.00 руб. ренессанс кредит. это значит я уже ничего не должна банку?
13.04.2010
Ответ дан
Пришло СМС следующего содержания: Заплатите долг по кредиту - 2.86 RUR на 12/04/10, иначе Альфа банк…
Пришло СМС следующего содержания: Заплатите долг по кредиту — 2.86 RUR на 12/04/10, иначе Альфа банк расторгнет договор.По всем вопросам тел. 8-800-2007-666 альфа банк. Отправитель: Alfa-Bank Центр сообщ.: +79037011111 Все платежи по кредиту производились мной вовремя и в полном объеме. Подскажите пожалуйста, как мне реагировать на данное сообщение? Заранее спасибо за помощь.
13.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по обслуживанию кредитной карты по тарифу GP-Вкладчик: С одной…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по обслуживанию кредитной карты по тарифу GP-Вкладчик: С одной стороны, на сайте написано: «Льготный период кредитования — 0% на срок до 60 дней!» С другой стороны, в тарифах: «Ежемесячная комиссия за ведение счета 0.5% от суммы кредита. Рассчитывается при наличии Кредита на последний день Расчетного периода от суммы Кредита на последний день Расчетного периода.» То есть фактически пользоваться денежными средствами происходит по ставке 0.5% ежемесячно?
14.04.2010
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего банкаю. 1.04.2010г. я хотел открыть доверительный банкомат и положить деньги…
Я являюсь клиентом Вашего банкаю. 1.04.2010 г. я хотел открыть доверительный банкомат и положить деньги на карту, но банкомат то брал деньги, то выдавал их обратно и так несколько раз подряд, а потом вообще «завис». Пришел техник вытащил из банкомата мою карту. И тут пересчитав деньги я обнаружил, что не хватает шесть тысяч рублей. Они застряли в банкомате и тот не выдал ни деньги, ни квитанциюю. Обо всём этом я написял претензию, но меня не устраивает «разберемся в течении 2 месяцев». Мне деньги (причем мои деньги) нужны сейчас. Для примера я вам скажу, что подобный случай был с моим знакомым в Сбербанке. Так там этот вопрос (даже не проблему) решили в тот же час. А у вас что за отношение к клиенту. Я просто ТРЕБУЮ чтобы мой вопрос решили сегодня. а лучше вчера. Банкомат № 387216, г. Ангарск,ул.Карла Маркса, 52. Мой N тел. 89086550635, 89643544244
14.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вас срочно связаться со мной по телефону 89091119995 для того, чтобы прокомментировать…
Здравствуйте. Прошу Вас срочно связаться со мной по телефону 890*****95 для того, чтобы прокомментировать следующее: по данной карте (золотая, № 51244*********42, договор 490******62) кредитный лимит 1970, я снимаю начисляется 200 рублей комиссия, плюс ежемесячное обслуживание, получается задолженность 2270. Даже с учетом такой задолженности получаются проценты по кредиту 67 рублей, суммируем, получаем 2337. Я вношу 2200, значит, задолженность 137, а мне говорят, что я должен еще 246 рублей. Откуда появились еще 91 рубль?! До этого никаких претензий не было, все начислялось правильно и корректно. Или другой вариант: −200, −100, — проценты =67=-367+2200=1833 (доступный лимит, а у меня 1724, что меньше снова…) Только не надо говорить, что я не умею начислять проценты, благо 8—9 Банков, а претензий раньше не было…
14.04.2010
Ответ дан
У меня конфкликтная ситуация в вашем Банке с пластиковой картой, полное описание опубликовано в народном…
У меня конфкликтная ситуация в вашем Банке с пластиковой картой, полное описание опубликовано в народном рейтинге на данном сайте и дважды отправлено по адресу: complaint_book@vtb24.ru первый раз 12.04.2010года с пометкой народный рейтинг, и сегодня с пометкой горячая линия.Денежные средства, возможности пользоваться которыми меня лишает ваш банк,были мне необходимы еще 06.04.2010 года, когда собственно и произошел инцидент. Прошу заметить, что это мои деньги, и в моем бюджете они заложены на определенные срочные платежи, и я просто немогу ждать 30дней и тем более 60 дней. к тому же после инкассации банкомата, которая была произведена 08.04.2010года, в период с 13:00 до 13.30, ответ на данный вопрос виден сразу, вот что можно проверять в течении 30 дней? карта моя личная, как физлица, не кредитная, процентов там нет, пересчитывать ничего не нужно.
14.04.2010
Ответ дан
в связи с болезнью на данный момент я не могу выходить из дома и оплачивать карту.Разговаривала с вашим…
в связи с болезнью на данный момент я не могу выходить из дома и оплачивать карту.Разговаривала с вашим сотрудником Максимом но к сожалению связь прервалась и он так и не объяснил как я могу не входя из дома заплатить.Пождскажите пожалуйста или если нетрудно пусть перезвонит.
14.04.2010
Ответ дан
Я, Старовойтова Анастасия Юрьевна, клиент вашего банка, 27 февраля 2010 пополняла счет на карту банка…
Я, Старовойтова Анастасия Юрьевна, клиент вашего банка, 27 февраля 2010 пополняла счет на карту банка ВТБ 24 (ЗАО) в банкомате по адресу 400131, г. Волгоград, пр-т Ленина, д. 5, на сумму в пять тысяч рублей. Банкомат принял у меня деньги, затем произошел сбой, банкомат вернул мне только карту, не вернув деньги, при этом не зачислив их на счет моей карты. Я обратилась к сотрудникам банка за помощью, по адресу 400131, г. Волгоград, пр-т Ленина, д. 5. В банке я написала заявление, принял у меня его ведущий специалист Полетаева В. В. Номер заявления 211632 от 27.02.2010. Полетаева В. В. сказала мне, что мое заявление будут рассматривать в течение месяца, после чего мне зачислят деньги на карту. Спустя месяц мне пришло смс от банка, о том, что моя претензия потребовала дополнительной проверки изложенных мной обстоятельств и еще находится на рассмотрении. После чего я позвонила по указанному на отрывном талоне от заявления телефону, 8(800) 100—2424, с вопрос, в течении какого времени мне вернут мои деньги, и какой максимальный срок рассмотрения, на что специалист мне ответил, что нет определенного срока, что как только рассмотрят мое заявление, мне сообщат. Не дав мне более никакой информации. 13.03.2010 я вновь поехала в банк по адресу 400131, г. Волгоград, пр-т Ленина, д. 5, для выяснения ситуации по моему заявлению. Текущая дата и время посещения 13/4 2010 12:54. Порядковый номер D-514. Где девушка мне ответила, что мое заявление будет рассматриваться от 2-х до 6-ти месяцев. Записав все мои данные на листочек для руководителя, в том числе и сотовый телефон, пообещала что передаст, для уточнения, и что руководитель перезвонить мне в течение дня с более точным объяснением. Телефонного звонка так и не поступило. Прошу разобраться в данной ситуации
14.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Являюсь пользователем крединой карты "Статус-столица" (с бесплатным обслуживанием по акции)…
Добрый день! Являюсь пользователем крединой карты «Статус-столица» (с бесплатным обслуживанием по акции) и вкладчиком банка уже более года. В связи с этим несколько вопросов: 1. Могу ли я заказать к своей кредитной карте доп. карту для супруги? какова процедура? Сколько будет стоить годовое обслуживание (хотя судя по тарифам отдельно за доп. карту обслуживание не взимается)? Кстати, в ДО Спартаковский мне сообщили, что доп. карты к кредитным картам не оформляются в принципе, только в дебетовым!? 2. Моя кредитная карта выпущена 10 декабря 2009 г. и соответственно по 10-м числам — отчетная дата. 28.12 была проведена безналичная оплата на 2010 руб., а 13.01.10 г. и 14.01.10г еще 150 750 руб. и 33 165 руб. соответственно. 10.02.2010 — на карту поступило 2010 руб. (как раз для выполнения условия льготного периода в 60 дней) 09.03.2010 — на карту поступило еще 184 000 рублей (чтобы опять таки уложиться в льготный период) и лишь тогда я увидел, что 10.02. было еще 2 странных начисления %-тов — 66.27 и 1,54 руб., которые были погашены 09/03 за счет внесенных 184 000 рублей. Прошу разъяснить за что конкретно были начислены проценты если долг в 2010 руб. был уплачен в течение льготного периода (с 10/12/09 по 10/02/10)??? Сумма конечно же совсем небольшая, но хочется разобраться нюансах расчета льготного периода чтобы не было потом неприятных сюрпризов! И сразу хочется понять моя текущая задолженность 185 907,81 руб. она льготная? Т. е. не начисляются ли на нее %-ты если я погашу ее до 10 мая? Для идентификации я указал адрес своей эл. почты, договор № 00122918 3. Подскажите пжта какие конкретно преимущества дает «Бронзовый» пакет ВИП-обслуживания? Могу ли я на него претендовать после пополнения вклада до суммы 1,4 млн. руб. или для этого необходимо еще что-то? Надеюсь на подробные ответы. Прошу при ответе не указывать мои личне данные. Спасибо!
14.04.2010
Ответ дан
Живу в Москве, постоянная прописка в Краснодарском крае, стаж на последней работе свыше 3 лет, общии…
Живу в Москве, постоянная прописка в Краснодарском крае, стаж на последней работе свыше 3 лет, общии трудовой 6 лет, могу ли я обратиться в банк за получением кредита??
14.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта вашего банка. Я начинающий Индивидуальный Предприниматель…
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта вашего банка. Я начинающий Индивидуальный Предприниматель. Могу ли я использовать этот счет в своей работе и подать его во все соответствующие органы, как счет моего ИП? Спасибо!
15.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я оформить потребительский кредит в Вашем банке,если работаю в данный момент без…
Здравствуйте! Могу ли я оформить потребительский кредит в Вашем банке,если работаю в данный момент без записи в трудовой книжке? И если я правильно поняла, для этого главное общий трудовой стаж не менее года.
15.04.2010
Ответ дан
В январе 2010г. При проведении операции по снятию денежных средств с карточки, ВТБ24 № 4272 2909 8854…
В январе 2010 г. При проведении операции по снятию денежных средств с карточки, ВТБ24 № 4272 2909 8854 8889, произошло отключение электроэнергии. Около 08.00 часов утра, банкомат находящийся в вашем филиале по ул. Молокова не выдал сумму и не вернул карту. Находящийся у входа охранник сообщил, что такое происходит часто и приходить необходимо с паспортом и что банк открывается в 09.00. Я поехал домой за документами. В 08.45 я находился у входа в банк. Так как в банке шел ремонт, то сквозь ветрину было видно что сотрудники готовятся к открытию. К банкомату никто из них не подходил. В 09.00 после того как банк открылся, я написал заявление, с паспорта сняли ксерокопию и вынесли карточку из за кассового пространства. Я проверил остаток на счете и выяснилось, что денежная сумма в размере 5000 рублей была списана. На мой вопрос где деньги? Был дан ответ, что такое бывает и деньги в течении 2-х дней вернуться. Через пять дней я написал претензию в центральном офисе филиала банка ВТБ24 по ул. Карла Либкнехта, г. Сочи. Претензия N CR 197976 от 19.01.2010 г. Сотрудники филиала в г. Сочи сообщили что претензия будет рассмотренна в течении 45 дней. По прошествию 45 дней мне было сообщено что такого рода претензии рассматриваются в течении 60 дней. По прошествии 60 дне мне сообщают что потребовалось дополнительное расследование. При этом сотрудники филиала отправляю за информацией на номер службы поддержки ВТБ24 8-800-100-24-24, а служба поддержки отправляет в филиал.Прошло 75 дней. У меня законный вопрос. ГДЕ ДЕНЬГИ? Не понимаю, трудно сравнить сколько банкомат списал и сколько выдал денег, или просмотреть записи видеонаблюдений если таковые имеются? По моему для этого много времени не требуется. С уважением. Клиент банка ВТБ24 Борисов С. К.
15.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте я получила карту американ экспресс везде и в банке и на сайте мне показан пример на сумму…
Здраствуйте я получила карту американ экспресс везде и в банке и на сайте мне показан пример на сумму в 450 000 руб прошу дать более подробную имформацию по сумме моего лимита 30 000 руб заранее спасибо Ваш постоянный клиент
15.04.2010
Ответ дан
Ваш банк выслал мне карту =кредитная золотая=в буклете сказано что я ее могу активировать по телефону…
Ваш банк выслал мне карту =кредитная золотая=в буклете сказано что я ее могу активировать по телефону но когда я позвонил вам то мне сказали езжайте в Екатеринбург и напишите заявление т. к.в Нижнем Тагиле нет вашего представителя банка.Вопрос а каким способом я ее могу активировать кроме поездки в Екатеринбург? А может можно через интернет? Спасибо что выслушали!
15.04.2010
Ответ дан
Хочу обратить внимание на непорядочность работы Вашего банка с вашими клиентами. До 2010 года наша организация…
Хочу обратить внимание на непорядочность работы Вашего банка с вашими клиентами. До 2010 года наша организация ОАО «Северное ПКБ» работала с банком ВТб Северо-запад и если случались сбои в работе АТМ, а именно деньги списывались со счёта, а наличные не выходили с банкомата, то клиентам возвращали деньги в течение 1—2 месяцев. С вашим же банком ВТБ-24, на который нас заставили перейти с 1 июля 2010 года с анологичными случаями не разобрались уже больше 3 месяцев. Так мы свои деньги назад и не получили. Создаётся впечатление, что их где-то прокручивают. Наш банкомат находится на территории закрытого предприятия, деньги снимают только наши сотрудники. О не получении денег в результате сбоя я сообщила в тот же день. Номер претензии CR-196686, дата регистрации 2010-01-15, а кроме отписок «Ваша претензия потребовала дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и ещё находится на рассмотрении» ничего не получила. Такие же отписки получили и другие наши сотрудники. Честно говоря после этих случаев впечатление о Вашем банке отвратительное. Никто не хочет иметь вклады в Вашем банке, не смотря на Вашу рекламу а Вашей надёжности. Как только получаем деньги, так сразу же вкладываем в другие банки.
16.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! суть вопроса в том, что при оформлении карты visa classic сотрудница банка утверждала…
Здравствуйте! суть вопроса в том, что при оформлении карты visa classic сотрудница банка утверждала, что будут проходить все платежи в интернете в том числе и paypal. то есть у этого виды карты самые широкие возможности оплаты, потому что при офрмлении карты именно интерсовали платежи через интернет. у вас такие неграмотные сотрудники есть, что вводят клинтов в заблуждение.а теперь оказыватся что надо е-карту делатькак же так.обман клиента? да, кстати краты сбербанка на ура работают с paypal. очень разочарован.впервые обратился думал все хорошо будет, и столкнулся вот с такой некомпетентностью персонала банка.
16.04.2010
Ответ дан
Добрый день!!! Проживаю в тюменской области город Ишим могу ли я в башем банке оформить кредит на неотложные…
Добрый день!!! Проживаю в тюменской области город Ишим могу ли я в башем банке оформить кредит на неотложные нужды?? какие документы для этого требуются??
16.04.2010
Ответ дан
Планирую погасить оставшуюся задолженность по кредитной карте, срок которой истек уже давно, и я ее уничтожила…
Планирую погасить оставшуюся задолженность по кредитной карте, срок которой истек уже давно, и я ее уничтожила самостоятельно. насколько я поняла филиала БРС в г. Альметьевск нет. как мне правильно закрыть счет в банке и получить соответствующие документы и справки, что задолженности перед банком нет, и он претензий ко мне не имеет?
16.04.2010
Ответ дан
здравствуйте. Подскажите где можно найти тарифы по кредитным картам выпущеными в 2005 году. Которые…
здравствуйте. Подскажите где можно найти тарифы по кредитным картам выпущеными в 2005 году. Которые рассылались почтой.(после выдачи потребительских кредитов).Спасибо.
16.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Покупала электронный авиа билет Трансаэро через интернет. Деньги с карточки сняты,билета…
Здравствуйте. Покупала электронный авиа билет Трансаэро через интернет. Деньги с карточки сняты,билета нет. Отправила в трансаэро претензию — молчат. Что можно сделать,чтобы вернуть деньги. Сотрудники нашего филиала пожимают плечами…
16.04.2010
Ответ дан
здравствуйте Евгения. Могу ли я по карте банка возрождения "visa elecnron" получить деньги в банкомате…
здравствуйте Евгения. Могу ли я по карте банка возрождения «visa elecnron» получить деньги в банкомате сбербанка России в г. Москве и какая процентная ставка? банковская карта филиала банка возрождения г. Махачкала. Спасибо.
16.04.2010
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Вынуждена обратиться именно к Вам за помощью,т.к.вот уже 35 рабочих дней не могу…
Добрый день, Наталья! Вынуждена обратиться именно к Вам за помощью,т.к.вот уже 35 рабочих дней не могу получить официального ответа на моё заявление за номером SR212070 от 27 февраля 2010 г.Являюсь клиентом вашего банка и держателем зарплатной карты, с которой мной был осуществлен сначала платеж за покупку товара в ИОН «Цифровой центр»,а потом возврат товара с последующим зачислением возвратной суммы на карточку.В результате сбоя программы (как мне сказали сотрудники CALL-центра ИОН «Цифровой центр»), возвратная сумма 6200 была осуществлена не на мою карточку.Попытка разобраться в ситуации с руководителем группы бэк-оффиса отдела банковских карт Московского Кредитного Банка (где обслуживается ИОН «Цифровой центр») не дала никаких результатов:я не являюсь клиентом их банка и этим вопросом должен заниматься банк ВТБ-24,клиентом которого я являюсь. Таким образом, с 10 января 2010 г. мои деньги 6200 руб «гуляют» неизвестно где и у кого.Я понимаю, что при оборотах банка,это сумма — «капля в море», но по-моему доверие клиентов к банку стоит намного дороже! Была уверена, что крупные банки Банк «ВТБ-24» и Московский Кредитный Банк в состоянии исправить допущенные технические ошибки значительно быстрее (чем через 60 рабочих дней) без ущемления интересов своих клиентов и без их вмешательства! Убедительно прошу Вас,лично! помочь в решении моего вопроса. Заранее благодарю!
16.04.2010
Ответ дан
Не планирует ли банк участие в китайских платежных системах, типа Union Pay. Ну и уж совсем безнадежный…
Не планирует ли банк участие в китайских платежных системах, типа Union Pay. Ну и уж совсем безнадежный вопрос: не планируется ли установление прямых отношений с банком Kasikorn Bank Public Company Limited. Это молодой банк, чем-то похож на Авангард, даже цветом. В нем открыто около 90% счетов россиян, кто живет постоянно или периодически в Таиланде/Лаосе. В этой связи было бы интересно иметь возможность оперативной отправки денег через интернет-банк.
16.04.2010
Ответ дан
Павел,здравствуйте. Прошу Вас пересмотреть решение о невозможности пользования кредитной картой из-за…
Павел,здравствуйте. Прошу Вас пересмотреть решение о невозможности пользования кредитной картой из-за 3-х месячной просрочки(сейчас задолженности нет).Был всегда доволен сотрудничеством с Вашим банком(погашен потребительский кредит),хотелось бы остаться Вашим клиентом. Договор 310******83.
17.04.2010
Ответ дан
30 января 2010 г.я подала заявление о расторжении договора по карте American Express Card. Получила счет-выписку…
30 января 2010 г. я подала заявление о расторжении договора по карте American Express Card. Получила счет-выписку, оплатила задолженность, и сотрудник банка разрезал карту. В конце февраля пришло сообщение о задолженности в 1500 р. Позвонив, узнала, что это плата за годовое обслуживание. Заплатила. 16 апреля получаю сообщение, что до 20 числа мне необходимо внести 11.84р на счет, иначе карта будет заблокирована. Эта сумма-сумма процентов,начисленных в результате невыполнения условий предоставления льготного периода.Но ведь карты нет в природе, а срок рассмотрения заявления (60 дней) уже истек. Сколько еще меня будут беспокоить? Чтобы внести эту сумму, мне надо потратить 300р. на проезд![B][/B]
17.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Брала телефон в кредит в банке Ренессанс Капитал,за телефон я уже выплатила.Но по почте…
Здравствуйте! Брала телефон в кредит в банке Ренессанс Капитал,за телефон я уже выплатила.Но по почте пришла карта,с карты я сняла 17000,какое то время выплачивала,но сейчас осталась без работы уже как 1,5 года не платила,звонили с банка и сейчас задолжность у меня составляет 41000,я не отказываюсь платить за кредит,могут ли подать в суд?
17.04.2010
Ответ дан
взяла в кредит 150000 рублей выплатила уже 243000 рублей по 6000 рублей в месяц. требуете еще, сколько…
взяла в кредит 150000 рублей выплатила уже 243000 рублей по 6000 рублей в месяц. требуете еще, сколько еще мне платить? и почему долг не уменьшился и состовляет 130000 рублей что по вашему 213000 это только прценты, можете ответить ясно и честно сколько еще мне платить?
18.04.2010
Ответ дан
Получил по почте перевыпущенную карту с прежним номером. Нужно ли ее активировать и изменился ли Pin-код…
Получил по почте перевыпущенную карту с прежним номером. Нужно ли ее активировать и изменился ли Pin-код? Извините, но вынужден обратится к Вам, так как дозвониться по телефону (495)981-0-981 из Курска мне не удается уже в течение 2х недель (ни по сотовому, ни по городскому). Заранее благодарен за ответ, с уважением Юрий Николаевич.
18.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Являюсь держателем бесплатной кредитной карты Мастер кард, пользуюсь ей очень давно. Сервис…
Добрый день. Являюсь держателем бесплатной кредитной карты Мастер кард, пользуюсь ей очень давно. Сервис банка Авангард нравится по всем показателям, менять его не буду. Очень хотел бы получить мастер кард Голд вашего банка. Помогите.
18.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я уже ранее был Вашим клиентом.Мне понравился сервис и обслуживание по кредитной карте.Хочу…
Здравствуйте,я уже ранее был Вашим клиентом.Мне понравился сервис и обслуживание по кредитной карте.Хочу вопрос,возможно ли получить ещё одну карту по почте,но с большей суммой (80000 руб.)
18.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш банк блокировал работу (перевод денег) с сайтом moneybookers.com. Вот здесь (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=1716354)…
Здравствуйте! Ваш банк блокировал работу (перевод денег) с сайтом moneybookers.com. Вот здесь (http://www.banki.ru/services/response…D=1716354) было сказано представителем Вашего банка, что после 15 апреля ограничение будет снято. Сегодня 18 апреля — платежи не проходят. Планируется ли снятие ограничений на работу с moneybookers.com? Если да — то с какого числа.
18.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня попыталась внести деньги на свою карту. Банкомат забрал деньги и не зачислил на…
Здравствуйте! Сегодня попыталась внести деньги на свою карту. Банкомат забрал деньги и не зачислил на карту и не вернул! В Банке я написала претензию на возврат денег. Который пообещали вернуть мне в течении аж 30—40 дней!!! Меня такие сроки (и я думаю, что не только меня)совершенно не устраивают! Почему такие проблемы решаются в течении такого немаленького срока? Почему не где не предупреждают о подобных ситуациях? Если, к примеру, эта сумма была бы в 10 раз больше, и я хотела внести эти деньги, что бы не вести с собой в отпуск наличные, а отпуск через неделю. Что делать в этом случае? Почему нет другого способа возврата денег? Тем более представители Банка сказали, что подобные случаи не редкость.
19.04.2010
Ответ дан
Добрый день! В связи с изменением место работы мне необходимы реквизиты банка для перечисления средств…
Добрый день! В связи с изменением место работы мне необходимы реквизиты банка для перечисления средств на счет карты № 4483 4333 0415 6632 для предоставления в бухгалтерию компании если есть возможность вышлите мне. Суважением Ерохин С. И.
19.04.2010
Ответ дан
Марина, добрый день! В пятницу 16.04 вносили очередной платеж по кредиту через банкомат в Самарском…
Марина, добрый день! В пятницу 16.04 вносили очередной платеж по кредиту через банкомат в Самарском отделении Вашего банка. Примерно половину суммы банкомат «съел», чека не выдал, написал ошибка и вернул карту. В отделении сказали, что ничем помочь не могут, оставшаяся сумма была внесена в кассу, претензию написали. Но сейчас самый главный вопрос, что будет с этими деньгами дальше? В отделении сказали звонить по телефону, указанному у Вас на сайте, чтобы узнать зачислились ли деньги. Но телефон не работает (идет длинный гудок, а потом сразу короткие, как сбрасывается). Написала на сайте, тоже тишина. Что мне делать и к кому обращаться? Я не хочу платить за просрочку платежа, но и дополнительные 7 тысяч нет возможности найти, чтобы заплатить еще раз, пока будут разбираться с банкоматом.
19.04.2010
Ответ дан
Добрый день! 1 февраля я обратился в сбербанк, о выдаче кредитной карты. До настоящего момента ответа…
Добрый день! 1 февраля я обратился в сбербанк, о выдаче кредитной карты. До настоящего момента ответа об отказе или о выдаче не поступало. Какие у вас сроки полдучения кредитной карты
19.04.2010
Ответ дан
Добрый день,Марина. Имею вклад "Траст-Сильный",к нему пласт.карточку "VISA". Вопросы: 1.Могу ли я…
Добрый день,Марина. Имею вклад «Траст-Сильный»,к нему пласт.карточку «VISA». Вопросы: 1.Могу ли я производить пополнение этой карты? 2.Планирую активно использовать пласт.карту для различных расчетов ч/з интернет(покупки,платежи)- берёт ли банк комиссию за такое использование выданных им к вкладу пласт. карт «VISA» Спасибо.
19.04.2010
Ответ дан
здравствуйте.У меня возникла такая проблема.Я брала кредит в вашем банке мне в подарок дали пластиковую…
здравствуйте.У меня возникла такая проблема.Я брала кредит в вашем банке мне в подарок дали пластиковую карту. Я ей не воспользовалась она даже не была активирована.Ее срок истек в 2009 году теперь мне звонят и говорят что у меня задолженность по этой карте.Откуда взялась эта сумма мне никто объяснить не может.Говорят что за перевыпуск карты я должна была оплатить 500 рублей но мне об этом никто не сообщил.И вообще имеют ли они право без моего согласия перевыпускать карту заново
19.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня снимал деньги в банкомате и забыл забрать карту вашего банка.Через двадцать минут…
Здравствуйте!Сегодня снимал деньги в банкомате и забыл забрать карту вашего банка.Через двадцать минут спохватился,а её уже не было в банкомате.Очень беспокоюсь,что человек нашедший её может снять с неё все деньги.Помогите пожалуйста срочно заблокировать карту.Мой телефон 8911******3.Заранее спасибо.
19.04.2010
Ответ дан
при увольнении мне выдали карту вашего банка, на нее сбросили остаток по з/пл, у меня крадут паспорт…
при увольнении мне выдали карту вашего банка, на нее сбросили остаток по з/пл, у меня крадут паспорт и все карточки..сегодня я пошла в банк на ул. Кошурникова 8, чтобы получить деньги с карточки, но мне сказали, что ничего не могут сделать, как только вновь сделать карту и заплатить за нее 150руб., а только потом я могу вернуть деньги..мне не нужна карта и зачем я должна заплатить еще и деньги..Зачем это все.. и правильно ли это???
19.04.2010
Ответ дан
Здравтвуйте Наталья. Второй раз пишу Вам это. Обслуживаюсь в ВТБ 24 более года, но столкнулся с одним…
Здравтвуйте Наталья. Второй раз пишу Вам это. Обслуживаюсь в ВТБ 24 более года, но столкнулся с одним неприятным моментом. В кассу принес доллары и положил на мультивалютную карту. Банк на карту зачислил по курсу покупки на момент принятия купюр.Я пополнил на карту еще рублями и все отправил на свой счет в телебанке для совершения платежа. Через некоторое время на моей карте образовался овердрафт. Позвонил по горячему телефону и мне объяснили, что конвертация принятых у меня долларов по курсу покупки на момент передачи кассиру операционисту это одно, а конвертация на следующий день произошла и по более низкому курсу, мол так принято в банке. Поэтому образовалась задолженность. Вопрос: почему об этом узнаю когда уже банк принял доллары и зачислил на карту в рублях? Курс покупки уже был зафиксирован. И на следующий день опять сконвертировали и по более низкому курсу. Получается, что я 2 раза заплатил за конвертацию? Такая ситуация была раньше примерно год назад, но получил извинения и убрали овердрафт. Почему сейчас так? С уважением.
19.04.2010
Ответ дан
Добрый день, Марина. Большое спасибо за ответ. Хочу уточнить-смогу ли я производить операции с помощью…
Добрый день, Марина. Большое спасибо за ответ. Хочу уточнить-смогу ли я производить операции с помощью карты «VISA» если на интернет-сайте размещена вот такая информация-«Оплата по банковским картам производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей Chronopay (www.chronopay.com). В системе Chronopay безопасность платежей обеспечивается использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер системы Chronopay для дальнейшей обработки. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты. Сбор и обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т. д.) производится в процессинговом центре, а не на сайте продавца».
20.04.2010
Ответ дан
Мною 11 марта 2010 года через банкомат 11 марта 2010 года в отделении ВТБ24 на ул. Мясницкой были положены…
Мною 11 марта 2010 года через банкомат 11 марта 2010 года в отделении ВТБ24 на ул. Мясницкой были положены денежные средства на счет. Во всех системах бывают сбои. Сбой произошел в терминале банкомата ВТБ24. Деньги на счет зачислены не были. Мною в течение получаса было написано и принято «Обращение» по установленной форме банка в отделении на ул. Мясницкой. Однако из-за холатности работников, либо из-за некорректной организации рабочего времени сотрудников отделения, денежные средства до сих не возвращены на мой счет (прошло больше месяца). Таким образом, банк позволяет себе пополнять свои оборотные средства за счет граждан, не возмещая проценты за использование данных денежных средств. А также, наплевательски относиться к обращениям своих клиентов. Ведь обращалась с просьбой решить мою проблему не один раз (звонки в клиентскую службу и разговоры с сотрудникоми банка в отделении на Мясницкой). Почему управление банка допускает такую холатность по отношению к своим клиентами???
20.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел спросить, что мне нужно сделать, чтобы в случае снятия денег с карты или пополнения…
Здравствуйте! Хотел спросить, что мне нужно сделать, чтобы в случае снятия денег с карты или пополнения счета, мне приходила смс сообщение? Заранее благодарен
20.04.2010
Ответ дан
14.01.2010 года моя дебеторская зарплатная карта была заблокирована системой безопасности платежной системы…
14.01.2010 года моя дебеторская зарплатная карта была заблокирована системой безопасности платежной системы. На мой вопрос «Что могло послужить поводом для заблокирования карты» в службе клиентской поддержки (800-100-24-24) ПРЕДПОЛОЖИЛИ, что банк мог ПОТЕРЯТЬ бумаги с моими данными. дождавшись перевыпуска карты, я решил проверить свой баланс. К удивлению обнаружил, что на счету не хватает около 60 тыс. рублей. После разговора с той же службой поддержки, выяснилось что 14.01.2010 года в течение минуты в далекой, солнечной Италии через банкомат было снято 1250 евро. 26.01.2010 года я обратился в ближайшее отделение банка ВТБ-24 с просьбой помочь в данной ситуации. Следует отметить, что в Италии на момент снятия я не находился, информацию о карте посторонним лицам не передавал, документы, подтверждающие моё присутствие 14.01.2010 г. в городе-герое Ленинграде, имею. Номер моего обращения 204206. В отделении банка мне сообщили, что на данного рода расследование отволится до 2-х месяцев. 07.04.2010 г. на номер моего мобильного телефона поступило SMS-сообщение о том, что моя претензия потребовала дополнительной проверки изложенных мною обстоятельств и еще находится на рассмотрении. 16.04.2010 г. я обратился за консультациями по поводу НОВЫХ сроков рассмотрения моей претензии в то же отделение банка, где и писал претензию. Но НИКТО из сотрудников не смог мне внятно объяснить сколько я должен ждать и в каких документах фиксируются сроки рассмотрения и возврата/невозврата моих денежных средств. ВОПРОСЫ: сколько ждать конечного результата рассмотрения претензии, где регламентированы сроки рассмотрения подобных претензий? P. S. Повторюсь, что все моменты заключенного с банком ВТБ-24 договора, касающегося безопасности банковской карты и информации о ней, мною соблюдались.
20.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, дадут ли мне кредитную карту на сумму 300-400 тыс. руб. Зарплата от…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, дадут ли мне кредитную карту на сумму 300—400 тыс. руб. Зарплата от 8000 до 12000. стаж работы не менее 5 лет. Могу спокойно выплачивать каждый месяц по 5 тыс. руб., так как есть дополнительный доход, но подтвердить не могу. Иждивенцев нет, не замужем.
20.04.2010
Ответ дан
Положил деньги на депозит в банке Траст. Заработал 200 долларов. В подарок получил карту... на которую…
Положил деньги на депозит в банке Траст. Заработал 200 долларов. В подарок получил карту… на которую ушли деньги по окончанию срока. Как же я жалею что не снял все сразу! Получил чек в банкомате где была обозначена сумма доступная для снятия, обрадовался и пошел домой… а когда понадобились деньги выяснилось, что это сумма без учета процентов, за конвертацию валюты. Сотрудники банка на Петроградской (СПб) отже не сразу сообразили куда делись 120 долларов с карты, после любезной помощи сотрудницы банка в снятии денег через банкомат (Зачем Вам стоять в кассу — вот же банкомат есть!). В общем это не жалоба — все по закону… положил деньги на депозит — заработал, снял с депозита — потерял на комиссии — хорошо хоть хранили бесплатно:-((((Обидно платить 120 долларов просто за то, чот не задал вопрос правильно в филиале банка и не прочитал сначала ВСЕ условия, даже не имеющие прямого отношения к твоему депозиту. Граждане — будьте внимательны! Не верьте надписи на чеке — доступные средства — они приводятся без учета комиссии!
20.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Являюсь вкладчиком Вашего банка, на днях получил предложение получить бесплатно кредитную…
Добрый день! Являюсь вкладчиком Вашего банка, на днях получил предложение получить бесплатно кредитную карту банка (с кредитным лимитом 1/3 от суммы вклада). При получении карты заполнял анкету, сотрудники сказали указывать написание латиницей не обязательно. Карту получил. По приезду домой обнаружилось несоответствие написания имени и фамилии с загранпаспортом. Что делать в данной ситуации и за чей счет производится перевыпуск карты. Спасибо.
20.04.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МАРИНА! Не могу разобраться с тарифами по комиссиям в следующей операции. Взимается ли…
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МАРИНА! Не могу разобраться с тарифами по комиссиям в следующей операции. Взимается ли комиссия за перевод денежных средств со счета дебетовой банковской карты НБ «Траст» на счет срочного вклада того же банка7 С уважением!
20.04.2010
Ответ дан
Скажите : "Ренессанс-капитал" и "Ренессанс-кредит" это одно и тоже или нет? Я 15 апреля 2010 года отправила…
Скажите: «Ренессанс-капитал» и «Ренессанс-кредит» это одно и тоже или нет? Я 15 апреля 2010 года отправила электронный почтовый перевод в счёт погашения задолженности по кредитной карте. На почте напечатали «Ренессанс капитал» 115114 Москва Кожевничевский проезд д. 4 стр.3 Номер счёта 408178***********731 и номер договора 490******31 — правильные. Но деньги до сих пор не поступили (со слов оператора Ренессанс-кредит). Что делать? Не затеряются ли теперь деньги? И придётся мне платить ещё раз дополнительно да ещё и с процентами?
20.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я являюсь вкладчиком ВТБ24 и пользователем системы Телебанк. Имею действующий…
Здравствуйте, Наталья! Я являюсь вкладчиком ВТБ24 и пользователем системы Телебанк. Имею действующий вклад Комфортный- Телебанк и получил к нему бесплатную карту Виза Электрон мгновенного выпуска. 30/04 срок действия этой карты истекает, при этом срок вклада у меня еще не истек. В соответсвии с инфо на вашем сайте http://www.vtb24.ru/personal/cards/special/free-card/ мне должны бесплатно перевыпустить карту на новый срок. Но в отделении на Павелецкой мне отказали в бесплатном перевыпуске сообщив что я должен писать заявление на новую карту на общих (платных) условиях. Поясните пжта правы ли они и на каком основании?
20.04.2010
Ответ дан
Добрый день, мне необходимо узнать состояние счета по договору №31013481285, так как срок действия моей…
Добрый день, мне необходимо узнать состояние счета по договору № 310*****5, так как срок действия моей кредитной карты заканчивается и я хотела бы закрыть счет.
20.04.2010
Ответ дан
С недавнего времени мне, как клиенту Ренессанс Кредит, оформили кредитную карту MasterCard Gold с возможностью…
С недавнего времени мне, как клиенту Ренессанс Кредит, оформили кредитную карту MasterCard Gold с возможностью внесения собственных средств. Столкнулся с такой проблемой: не могу понять, почему автоинформатор говорит о том, что у меня минимальный платеж — 0 (рублей), хотя за два дня до формирования ежемесячного отчета воспользовался кредитными средствами (снял наличными некоторую сумму). В субботу, 17 апреля, оформлял запрос на сайте. Запрос был зарегистрирован 18 апреля под № 185372. В тот же день со мной связались сотрудники Банка. Объяснили, что вопрос решается. Обещали в понедельник перезвонить. Ни звонка, ни информации о звонке я не дождался. Хотелось бы прояснить ситуацию. Также, как пожелание: объяснить как можно обойти автоинформатора и попасть к специалисту Банка для разрешения вопросов. Заранее благодарен.
20.04.2010
Ответ дан
Доброго время суток Вам!В 2007 г покупал ДВД плеер и на двд офорлял кредит через Альфа банк сумма кредита…
Доброго время суток Вам!В 2007 г покупал ДВД плеер и на двд офорлял кредит через Альфа банк сумма кредита 5000 тыс!В месяц надо было платить по 741 рублю!Месяца четыре платил как по часам не куда не торопился пока не начались проблеммы!Вобщем были просрочки по платежам начислялись штрафы Но все выплтил с полна и даже с большой горочкой!!!ВОПРОС!Я МОГУ ОБРАТИТЬСЯ ОПЯТЬ В ВАШ БАНК???
20.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть