Здравствуйте! Скажите пожалуйста, страхуются ли кредитные карты?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, страхуются ли кредитные карты?
Здравствуйте! При получение карты нужно ли заявление ? или можно просто паспорт?
Здравствуйте! При получение карты нужно ли заявление? или можно просто паспорт?
Здравствуйте! У меня есть карта maestro momentum. Я получаю на нее проценты, которые возвращаются...
Здравствуйте! У меня есть карта maestro momentum. Я получаю на нее проценты, которые возвращаются от родительской платы за садик. В марте 2014 срок действия карты истек. При обращении в свое отделение за перевыпуском карты мне было отказано. Сотрудники ссылались на отсутствие карт в наличии, посоветовали обратиться через неделю. Но и через неделю карт не оказалось. Мне посоветовали закрыть счет, деньги получить через 45 дней и открыть новую карту. Извините, но это безобразие!!! На сайте сбербанка ни слова не сказано, что эти карты прекращают выпускать. Более того, там есть их полное описание и возможности. Что мне сделать? Куда обратиться, чтобы получить эту карту???
Здравствуйте , Наталья ! У меня было обращение в банк по поводу спорных транзакций . У меня кредит...
Здравствуйте, Наталья! У меня было обращение в банк по поводу спорных транзакций. У меня кредит с 3.10.2013 потребительский на 300 000 руб, заключен на 60 месяцев. Ежемесячный платеж 10314,80 руб. Я в день заключения кредита снял через кассу банка 200 000 руб, а 100 000 руб оставили на карте. Думал, что автоматически списываться будут платежи ежемесячно с карты, и распланировал так, чтобы вернуться к платежам в августе 2014 . Картой не пользовался. В марте 2014 сделал запрос в НБКИ и только оттуда узнал, что у меня просрочка с 06 .02.2014! Якобы было 4 снятия с банкомата в ноябре-декабре 2013 на общ.сумму 70000 руб! Однако из банка мне даже не звонили, хотя там и рабочий телефон был! Неужели нельзя было предупредить как только возникла задолженность? 01.04.2014 мне пришло письмо NФ.19/2073 от 28.03.2014 за подписью Рук. ГСОПК ОСБО Филиала 6318 ВТБ24 , что по обращению проведено расследование: операции произведены с вводом ПИН-кода и полным чтением магнитной полосы. Но я 24.11.13 уезжал из Самары! В полиции мне сказали, что в банке видео и фото хранится 1 месяц (в банке подтвердили)… Просьба сообщить, как же тогда проводилось расследование? Карта заблокирована, могу предоставить её для экспертизы. Очень прошу помочь!
Здравствуйте Екатерина! Я являюсь сотрудником банка. Нам пришла новая система премирования...
Здравствуйте Екатерина! Я являюсь сотрудником банка. Нам пришла новая система премирования Кредитных экспертов и у меня возник вопрос. Как теперь будет считаться дефолт по Cash on Card, так же как по старой мотивации, т. е. 60% нам выплачивали через месяц, и остальные 40% потом если первый и второй платеж были без просрочек, или, что то изменилось? И по новой мотивации дефолт по POS и Cash on Card будет считаться вместе?
Здравствуйте, Наталья. Я гражданка России, проживаю постоянно на территории Беларуси в городе...
Здравствуйте, Наталья. Я гражданка России, проживаю постоянно на территории Беларуси в городе Бресте.Я хочу в ВТБ банке СПб открыть карт счёт для зачисления заработной платы (официальной), перечисляемой из-за границы(Англия). Мне важны своевременное зачисление средств и свободное использование пл. карточки на территории Беларуси с минимальными потерями.Меня интересует: сколько времени займёт открытие карт счёта, какие необходимо предоставить документы и сколько это будет стоить. Можно ли на один карт счёт сделать две карты — мне и моему супругу? Спасибо, если вы мне ответите. До свидания.
как посмотреть какие действия были по карте и за какой период
как посмотреть какие действия были по карте и за какой период
Добрый день. интересует, как и где закрыть зарплатный счет. Мы неоднократно подходили в наше...
Добрый день. интересует, как и где закрыть зарплатный счет. Мы неоднократно подходили в наше местное ЮВАО отделение Кузьминки в Москве после увольнения с работы за тем, чтобы сначала отключить сначала sms, затем закрыть карту и закрыть счет. Если с sms и картой удалось попрощаться, то счет не хотят закрывать ни в какую. отсылают в отделение, где открывали. Мы позвонили на горячую линию, спросили, можно ли закрыть зарплатный счет в любом отделении. ответили, что в любом. Мы пошли опять в наше отделение и потребовали заведующего, нам сказали, что они опять не могут, у них нет такой программы и сказали, что если счет открыт — то ничего страшного. Ага деньги капают за обслуживание, а так ничего страшного.зачем врут по горячей линии? куда теперь обращаться, ехать на другой конец Москвы? или лучше в Роспотребнадзор жалобу?
Добрый день
У меня есть кредитная карта, выданная мне в Центрально-Черноземном банке Сбербанка...
Добрый деньУ меня есть кредитная карта, выданная мне в Центрально-Черноземном банке Сбербанка. Срок ее действия — 05/14.Могу ли я получить перевыпуск в Москве и каков порядок действий?Заранее благодарю
1. На телефон, к которому привязана карта пришла смс: увеличение счета на 314 руб, но итоговая...
1. На телефон, к которому привязана карта пришла смс: увеличение счета на 314 руб, но итоговая сумма осталась прежней, почему это произошло?2. При расчете в магазине оплата картой была отклонена, хотя на карте достаточно средств, почему это произошло?3. До этих событий на карте оставалось 295 руб. Было снято 279 руб. Должно было остаться 20 руб. Но остаток составил 1 руб. Как такое может быть?
здравствуйте! как я могу узнать баланс своей карты через интернет?
здравствуйте! как я могу узнать баланс своей карты через интернет?
Каким образом происходит замена зарплатной карты?Призамене карты у сотрудника возникли некоторые...
Каким образом происходит замена зарплатной карты?Призамене карты у сотрудника возникли некоторые трудности-оказалось,что его нет в списке сотрудников предприятия,хотя эта замена карты уже не первая!В результате чего сотрудника оформили как вновьпоступившего и предложили ждать календарный месяц для получения новой карты!
Доброго дня!Являясь зарплатным клиентом Сбербанка получил предложение на оформление кредитной...
Доброго дня!Являясь зарплатным клиентом Сбербанка получил предложение на оформление кредитной карты,дал согласие,в итоге 16 декабря 2013г была выпущена MasterCard Gold,в Сбербанке Онлайн отображается инфо«Карта выдана: ЦООП № 9040/07774 " Не могу найти инфо по ДАННОМУ ЦООП!;) ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЁ ВСЁ ТАКИ ПОЛУЧИТЬ!!!!Так-как являюсь военнослужащим не всегда есть возможность отвечать на телефонные звонки.Порой бывают то смс о звонках из Сбербанка,то пропущенные вызовы,попытка перезвонить натыкается или на факс или на не поднятие трубки!;)Как решить проблему???Как получить карту???
Здравствуйте.......У меня есть ваша карта, на ней у меня задолжность.Я хочу сразу погасить всю...
Здравствуйте……У меня есть ваша карта, на ней у меня задолжность.Я хочу сразу погасить всю сумму и закрыть счёт.Подскажите, что мне для этого нужно и следует ли мне идти в отделение банка?
у меня есть карта русский стандарт 05/10 не активированная, возможно ее активировать?
у меня есть карта русский стандарт 05/10 не активированная, возможно ее активировать?
Я являюсь клиентом банка ВТБ-24 .подала заявку на оформление кредита в виде карты заплатит за ее...
Я являюсь клиентом банка ВТБ-24 .подала заявку на оформление кредита в виде карты заплатит за ее оформление 30000 руб был получен отказ на предоставление кредита будут ли возвращены деньги? В течение какого времени?
Здравствуйте!
14 февраля 2014 г. я написала заявление на закрытие кредитной карты и счета. Через...
Здравствуйте!14 февраля 2014 г. я написала заявление на закрытие кредитной карты и счета. Через операторов вашего банка были отключены другие платные услуги. Мне сказали, что в течение 45 дней будет рассмотрено заявление. Сегодня я проверила в интернет-банке наличие в списке кредитов кредитной карты, она до сих пор является активной. Подскажите, пожалуйста, по какой причине не закрыт счет и кредитный договор, а также когда будет рассмотрено мое заявление.Спасибо.
Здравствуйте.я плачу задолжность по карте,каждый месяц минимальный платеж.но вот хотелось бы внести...
Здравствуйте.я плачу задолжность по карте,каждый месяц минимальный платеж.но вот хотелось бы внести сумму больше,хотелось бы узнать сколько погаситься основного долга.по телефону горячей линии мне не ответили на этот вопрос,сказали заплатите,потом узнаете.не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер.заранее спасибо
Добрый вечер! Истекает срок действия кредитной карты Моментум (04.2014), необходимо ли закрыть...
Добрый вечер! Истекает срок действия кредитной карты Моментум (04.2014), необходимо ли закрыть карточный счет, и отказаться от услуг мобильного банка, или обслуживание карты прекращается автоматически и ничего не нужно оформлять?
Добрый день!Подскажите,пожалуйста сколько календарных дней ждать самую обычную,классическую...
Добрый день!Подскажите,пожалуйста сколько календарных дней ждать самую обычную,классическую кредитную карту втб.Заявку подавала 31 марта,прошло 10 дней.
Добрый день! Имею банковскую карту Тинькофф, активно использую её. В частности, эта активность...
Добрый день! Имею банковскую карту Тинькофф, активно использую её. В частности, эта активность несколько раз приводила к перерасходу кредитного лимита и, как следствие, штрафу за перерасход в 390 рублей. С одной стороны, это плюс, так как в нужную минуту происходит выдача всей суммы необходимых средств, даже сверх лимита, однако, в моем случае, отказ в операции, как правило, принятый в других банках, сэкономил бы мне деньги, выплаченные мною за штраф. Почему бы банку не сделать настройку в пользовании картой — запретить снимать деньги сверх лимита, и блокировать операции, ведущие к перерасходу средств сверх лимита, и разрешать эти операции при согласии клиента после сообщения ему что будет перерасход и штраф. В моем конкретном случае получилось так — в первый раз я снимал наличные деньги в банкомате, и в результате комиссий и прочих «ништяков» ушел (не по своей воле, так как считать умею) за пределы кредитного лимита. Это получилось так как в банкоматах порой не указывают сумму комиссии и предварительно рассчитать её невозможно, у некоторых её вообще не бывает, у некоторых зависит от суммы и прочего. В итоге пришлось выложить 390 рублей. Во втором случае я совершал платеж через систему PAY PAL, у меня к ней привязаны карты нескольких банков. На карте другого банка не хватало средств, и операция просто не прошла, было отказано. Я пополнил карту и попытался снова заплатить, но не увидел, что автоматически при отказе первого банка система PAY PAL предложила карту Тинькофф, на которой у меня совсем мало было средств от лимита, пятая часть от суммы платежа. Несмотря на это платеж был разрешен и перевод осуществлен. Я был уверен что это платеж с помощью карты другого банка, а не Тинькова, однако, зайдя в мобильный банк сначала другого банка, я обнаружил, что сумма денег там не уменьшилась, а зайдя в мобильный банк Тинькофф, обнаружил, что влетел в большой минус и снова заплачу 390 рублей. Почему бы просто не отказывать в таких операциях, ведь в моем случае если бы с вашей стороны был отказ, я проверил бы номер выбранной карты в PAY PAL и поменял бы способ оплаты с помощью карты другого банка и совершил платеж через него. Я сразу же компенсировал минус в лимите на карте Тинькофф, перевел на неё необходимую сумму, но думаю, что штраф все равно возьмут. Прошу Вас попытаться переделать политику в части разрешения операций, ведущих к превышению лимита, только после согласования её и штрафа за это у клиента. В идеале это будет смс или сообщение на экране — «при совершении операции лимит будет превышен, с вас возьмут штраф в размере 390 рублей. Продолжить?» и при согласии клиент нажимает кнопочку да или смс отсылает или отказывается и нажимает нет. И все довольны. Спасибо за внимание.
Добрый день Наталья. Отдыхаю во Вьетнаме. Карта у меня visa. Могут ли возникнуть проблемы по оплате...
Добрый день Наталья. Отдыхаю во Вьетнаме. Карта у меня visa. Могут ли возникнуть проблемы по оплате счета в гостинице за различные услуги. Владимир
Здравствуйте, Константин!
1) Подскажите, когда планируется (ориентировочно) и планируется ли вообще…
Здравствуйте, Константин!1) Подскажите, когда планируется (ориентировочно) и планируется ли вообще возобновление возможности совместного страхования родитель+ребенок в одном полисе РЕСО на 100 000у.е.?2) Может ли Банк индивидуально рассмотреть вопрос по выпуску бесплатной карты уровня классик/стандарт для моей супруги и дополнительной карты для дочери (к счету супруги) того же уровня на льготных условиях на основании оборота по моему счету? Я не могу выпустить дополнительные карты к своему счету, т. к. физически нет возможности посетить офис банка в ближайшее время. Или, может, выпуск такой пары карт возможен на льготных основаниях ко вкладу?
У меня есть кредитная карта с лимитом в 120 000, в декабре 2013 с этой карты осуществила платеж на...
У меня есть кредитная карта с лимитом в 120 000, в декабре 2013 с этой карты осуществила платеж на 57000, сейчас долг 40 тыс., плачу по 3150 в месяц. Можно как-то уменьшить сумму ежемесячного платежа посредством увеличения срока возврата кредитных средств? И еще, могу ли я расплачиваться этой картой, если имеется не погашенная задолженность?
Сумма пополнения на карту в смс оповещении не соответствует расчетному листу заработной платы.
Сумма пополнения на карту в смс оповещении не соответствует расчетному листу заработной платы.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, отчего зависит процентная ставка по кредитной карте Прозрачная?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, отчего зависит процентная ставка по кредитной карте Прозрачная?
Прошу подсказать мне сроки выдачи справки о закрытии карты "Банк в кармане".
Прошу подсказать мне сроки выдачи справки о закрытии карты «Банк в кармане».
Скажите пожалуйста расторгнут ли наш с банком РС договор на крединую карту ???, один сотрудник...
Скажите пожалуйста расторгнут ли наш с банком РС договор на крединую карту???, один сотрудник операционного офиса говорит расторгнут, второй — действующий, можете оплачивать долг в любом банкомате или операциониста Русского стандарта….. Как узнать наверняка? вдруг мой платеж не поступит в банк и потеряется????»»«
Здравствуйте. Я с осени прошлого года пользуюсь картой Тинькофф. Сейчас хотела бы полностью...
Здравствуйте. Я с осени прошлого года пользуюсь картой Тинькофф. Сейчас хотела бы полностью погасить задолженность — 4000. Скажите, увеличится ли мой лимит после этого? И если да, то на сколько?
Здравствуйте, Николай! И вновь вынужден обратиться к Вам . Мы уже общались с Вами в январе 2014...
Здравствуйте, Николай! И вновь вынужден обратиться к Вам. Мы уже общались с Вами в январе 2014 года, но проблема не разрешилась, а зашла в тупик. Напомню, что в 16 декабря 2013 я получил извещение из Банка о досрочном погашении всей суммы предоставленного мне кредита по кредитной карте с учетом всех штрафов, пеней и т. д. Исполнить обязательства я должен был в течение 14 дней. Уточнить сумму долга перед оплатой я должен был в службе национального взыскания. В соответствии с ГК РФ Банк обязан был при моем обращении предоставить мне полную информацию о задолженности и озвучить сумму, необходимую для полного погашения. 26 декабря 2013года за пять минут до оплаты, связался с сотрудником банка, которая перенаправила меня в СНВ, а те любезно озвучили сумму в размере 67 200 руб. На мой вопрос достаточно ли средств для полного погашения и закрытия счета по карте, мне ответили ДА, Я оплатил, тут же поставил в известность сотрудников банка и СНВ. При обращении в отделение банка о получении справки о закрытии счета, мне сказали, что сумма еще не списана, надо ждать. Проходит время и раздается звонок и мне предлагают оплатить минимальный платеж по карте, и объясняют, что у меня задолженность по карте. Откуда взялась задолженность никто объяснить не может или не хочет. Просто кидают трубку, а потом перезванивают и опять требую заплатить. Пытался выяснить сумму долга, И… В течение двух месяцев мне называют суммы от 700 руб до 5000 руб. При этом в феврале меня попросили заплатить 1400 руб, но лучше 1500 руб и карту закроют, через два часа другой сотрудник объявил, что надо всего заплатить 700руб. А через неделю аж 5000руб. А потом опять достаточно для полного закрытия 3800руб. Согласно выписке, полученной по карте я банку ничего не должен. Прошу объяснить сотрудников банка откуда долг, говорят это штраф, но за что сами не знают. То оказывается 27 декабря я снял наличные в размере 3000 руб. Это как? При заблокированной карте? Получается кто то из ваших это делал? Потом объясняли, что была ошибка сотрудника СНВ, банк неверно дал информацию по долгу. Тогда списывайте этот долг, это вина банка, а не моя. Я свои обязательства выполнил. У Банка проблема с математикой и УК РФ.На этой неделе была озвучена новая версия возникновения долга, оказывается я не запрашивал Банк о закрытии счета по карте, поэтому мне стали начислять минимальные платежи. ???????? А потом пришло письмо из банка от 27 февраля, что мне был предоставлен кредит 17.10.2012 г. в сумме 0,00 руб. и я должен внести минимальный платеж в счет погашения задолженности!!!!! Вы что издеваетесь? Я неоднократно, через этот сайт, через сайт банка, по телефону, пытался в отделении банка запросить справку о закрытии счета по карте!!!! И предоставить мне письменное объяснение по поводу непонятной задолженности! Копия данного обращения будет отправлена в ЦБ РФ и другие инстанции, т. к сил терпеть это беззаконие и безграмотность ваших сотрудников уже нет. Да, я нарушил сроки оплаты минимальных платежей, (на протяжении всего лищь 3-х месяцев), но при этом я платил и не скрывался. Я выполнил требование банка о досрочном погашении долга! Выполните свои обязательства передо мной. Закройте мой счет по карте, который будет указан ниже.и предоставьте мне справку по электронной почте и подтверждение на сайте о закрытии счета! С уважением, Дмитрий Мищенко.
Здравствуйте. Мне одна организация хочет вернуть деньги за неиспользованную услугу. Но для этого...
Здравствуйте. Мне одна организация хочет вернуть деньги за неиспользованную услугу. Но для этого она запросила такие данные:ИНН банкаКПП банкаБИК банкаКор. счёт банкаНомер Вашего счётаНомер картыНомер своей карты я напишу, а вот «номер вашего счета» где взять я не знаю. Так же ИНН и КПП я нашла на сайте, БИК и Кор. счет тоже, но потом нашла БИК и Корпар. счет именно Омского филиала. Подскажите, какие же все таки реквизиты мне им отослать, все Московского банка или наполовину Омского, а наполовину Московского?
Здравствуйте,
Можете сказать,могу ли поменять свой 3-D Secure-те код? Если да,то как?
Здравствуйте,Можете сказать,могу ли поменять свой 3-D Secure-те код? Если да,то как?
Хочу реструктаризировать долг по золотой карте. Написала заявление в отделении банка на Торжковской...
Хочу реструктаризировать долг по золотой карте. Написала заявление в отделении банка на Торжковской.В течении какого времени будут рассматривать моё заявление? Может ли банк отказать?Тогда при отказе банка,мне,что делать долги?
заявление на закрытие кредитной карты и счета
заявление на закрытие кредитной карты и счета
можно в вашем банке оформить кред-ую карту с льготным периодом на снятие наличных
можно в вашем банке оформить кред-ую карту с льготным периодом на снятие наличных
здравствуйте. взял кредитную карту в другом городе, срок карты истёк. пришло смс о замене карты...
здравствуйте. взял кредитную карту в другом городе, срок карты истёк. пришло смс о замене карты,но поехать в тот город где брал карту не удалось, обратился в своё отделение банка написал заявление,чтоб прислали карту, но так и не получил её . прошло уже 13месяцев. регион один. банк сбербанк. возможно ли заменить карту по прошествию такого времени? обязательно надо идти в то отделение банка для замены карты где её брал?
Добрый день.
Являюсь клиентом Вашего банка более 5 лет.
Получил кредитную карту, оплаты по...
Добрый день.Являюсь клиентом Вашего банка более 5 лет.Получил кредитную карту, оплаты по платежам производил стабильно без задержек.В 2013 г. по здоровью остался без работы.Обратился к специалистам банка, помощи не оказали, отказали в реструктуризации и отсрочках.Без предупреждений (хотя по телефону менеджеры звонили и я был на связи), подали иск в суд. Суд постановил выплату всей суммы. Такой суммы у меня нет, сумма не подъемная, каждый месяц начисляется неустойка. Превратился в РАБА Сбербанка. С кем общаться так и не объяснили, по тел. горячей линии говорят гасите всю сумму. При обращении в отдел по сложным долгам, в грубой форме ответили, что это мои проблемы.Сколько это будет продолжаться?С кем общаться?Рассмотрите пожалуйста реструктуризацию основного долга, готов выплачивать частями.
Здравствуйте Николай. 01 апреля на свою карту путем перевода средств с карты другого банка я внесла...
Здравствуйте Николай. 01 апреля на свою карту путем перевода средств с карты другого банка я внесла минимальный платеж в сумме 3020 руб, срок уплаты платежа 12.04.14 г. Поступила смс о зачислении средств на карту. Вчера (08.04.) пришло смс о том,что на 07.04. минимальный платёж на карту не поступил. Прошу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте!
На мое имя была выпущена кредитная карта 4103231250404794 RUS KREDIT, которуя я...
Здравствуйте!На мое имя была выпущена кредитная карта 4103……….4794 RUS KREDIT, которуя я получил почтой.30.11.2013 в отделении банка, адрес: 664025, г. Иркутск, б-р Гагарина 40 мною составлено заявление о закрытии данной карты, согласно п. 9.5.1 «Условий предоставления и обслуживания международных расчетных банковских карт с лимитом разрешенного овердрафта. (Версия 1.0)» (далее по тексту «Условия версия 1.0).По информации, предоставленной по телефону горячей линии обслуживания клиентов (имеется соответствующая аудиозапись) карта не закрыта.25.01.2014, повторно, в отделении банка, адрес: 664025, г. Иркутск, б-р Гагарина 40 мною составлено заявление о закрытии данной карты.По информации, предоставленной по телефону горячей линии обслуживания клиентов (имеется соответствующая аудиозапись) карта не закрыта.Согласно п. 9.5.1 «Условий версия 1.0» карта должна быть закрыта через 35 календарных дней.Внимание вопрос: «Когда будет закрыта карта 4103231250404794 RUS KREDIT?»
По почте получили карту,сняли деньги.Теперь каждый месяц приходит смс с минимальным...
По почте получили карту,сняли деньги.Теперь каждый месяц приходит смс с минимальным платежом.Договора на руках нет,процентной ставки тоже.Мне нужен договор,где можно его взять.Звоним на горячую линию отправляют до ближайшего отделения банка,а он у нас находится в г. Иркутск с у-у 10 часов езды.Как можно получить договор?
Здравствуйте!
Сначала предыстория.
Я являюсь клиентом вашего банка. У меня открыты счета, вклады...
Здравствуйте!Сначала предыстория.Я являюсь клиентом вашего банка. У меня открыты счета, вклады и карты банка, в том числе и AirBonus World. Активно участвую в бонусной программе, регулярно бронирую авиа и железнодорожные билеты и отели как в России, так и зарубежом. Часто использую карту AirBonus World в странах Юго-Восточной Азии, в частности в Таиланде. Ещё перед первым использовании карты в Таиланде, зная, что страна, как и весь регион относится к странам повышенного риска специально позвонил в банк и уточнил, какие действия необходимо совершить, дабы избежать блокировки карт. От сотрудника поддержки клиентов получил ответ, что никаких действий совершать не нужно, банк блокирует карты только в исключительных случаях. Успокоившись, смело использовал карту в Таиланде, без каких либо последствий. Был очень доволен.Теперь история.06.03.2014 забронировал через вашу систему отель в Таиланде на своё имя, 04.04.2014 по приезду оплатил бронь картой. Карта была моментально заблокирована. Пытаюсь понять логику действий банка, но не могу. Нюанс истории в том, что за предыдущую перед блокировкой неделю успешно пользовался картой в Шри-Ланке и Сингапуре, которые, насколько мне известно, также являются проблемными в плане безопасности странами. При звонке в банк мне было сообщено что разблокировать карту невозможно, она будет перевыпущена и мне необходимо явиться в офис для получения новой. НО! Дело в том, что я нахожусь в длительной поездке по Юго-Восточной Азии и в ближайшие 6 месяцев не смогу явиться в банк лично. У меня есть ещё карты банка, которые я планировал активно использовать здесь.Теперь вопросы.1. Какова логика блокировки карты, учитывая факт бронирования (и соответственно оплаты) именно в ВАШЕЙ системе? Да и карта вроде как «World»?2. Каким образом я могу получить свежевыпущенную карту без личного посещения офиса банка?3. И самое главное,— каким образом исключить возможность последующих блокировок карт при использовании их в странах ЮВА?Огромная просьба не игнорировать мои вопросы, поскольку мне очень не хотелось бы остаться без средств к существованию в 7000 километрах от родины.
Пытался по е-почте и телефону, т. е. без привлечения данного сервиса, перевести на русский язык...
Пытался по е-почте и телефону, т. е. без привлечения данного сервиса, перевести на русский язык ответ банка, но увы… По телефону приятный мужской голос просит перейти в тональный режим, которого нет у SIP-программы. Поскольку я технически не могу этого сделать, он замолкает, потом отключается. Е-почта прислала недействующий номер телефона и отказалась отвечать в письме. Поэтому вынужден обращаться в банк через сайт banki.ru и г-жу Станецкую, которые ещё ни разу не отказывали в помощи. Прошу банк пояснить, что значит в переводе на русский reversals, как я могу узнать размер остатка собственных средств на карте, и почему эти собственные средства не участвуют в платежах с карты?
"По мнению банка Ваша проблема решена. Подтвердив эту информацию, Вы улучшите
рейтинг...
«По мнению банка Ваша проблема решена. Подтвердив эту информацию, Вы улучшите
рейтинг банка«это сообщение я получил на электронную почту, это ОТП банк решил свою проблему то есть клиент выполнил свои договорные обязательства на 100% а то что банк мне должен вернуть деньги 2387 рублей 19 копеек это мы уже и не помним или как ответили специалисты у нас установлен срок в 47 рабочих дней подождете не чего страшного чай не сахарный не растаешь, а банк 3 рубля 5 копеек не может ждать у банка просрочка, пеня итд (к стати долг мой составлял 3 рубля 5 копеек -пеня за то что банк загнал деньги на другой счет и не смог в своей же системе оперативно деньги вернуть на кредитный счет) Вот когда на мою карту переведете деньги тогда я буду считать что проблема решена, а пока извините и поднимайте свой рейтинг не словоблудием в ответах которые вы пишите клиентам (конкретно Вы не отвечаете не на один поставленный вопрос) а конкретными делами и шагами на встречу клиентам.
С уважением Валерий К
День добрый! Мой муж взял кредит в Вашем банке и не платил за него. Недавно я случайно узнала про...
День добрый! Мой муж взял кредит в Вашем банке и не платил за него. Недавно я случайно узнала про это, обнаружив письмо от коллекторов с угрозами. Есть ли возможность отозвать дело у коллекторов? Я согласна самостоятельно выплачивать кредит. Могу ли я переоформить его на себя?
здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка уже 9 лет,пришла карта на мое имя с одобренным...
здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка уже 9 лет,пришла карта на мое имя с одобренным кредитом,получал карты вовремя и с активацией ни когда проблем не было,сейчас получил карту позвонил активировать банк отказал,просрочек ни когда не было,в чём причина.
Здравствуйте! В январе текущего года я решил закрыть кредитную карту Одноклассники и подать заявку...
Здравствуйте! В январе текущего года я решил закрыть кредитную карту Одноклассники и подать заявку на кредитную карту Олл Эйрлайнс. Позвонил в банк для консультации, как всё сделать быстро. На что Ваш специалист предложил просто перейти с карты на карту. Не закрывая договора. Предварительно уведомив, что отличием будет являться взимание годового обслуживания в размере 1890 рублей, вместо 600. Я согласился. Одну карту заблокировали, другую выпустили. 31 января я получил карту и активировал, при активации карты было списано 1890 рублей. Сегодня 10 апреля я вхожу в интернет банк и вижу, о ЧУДО 9 апреля списано 1890 рублей за годовое обслуживание. Звоню в банк и получается так со слов Ваших специалистов, что в первый раз я заплатил за смену пластика, а второй, как положено, согласно договору. Сам мол виноват, должен был уточнить, когда будет списываться плата за годовое обслуживание. Я себя дураком не считаю, поэтому мыслю логически, что если списали плату за обслуживание, то следующее списание через год. А в итоге, согласно Вашим рассуждениям, я буду переплачивать лишние 1890 только из-за того что активация карты и дата заключения договора просто напросто никогда не смогут состыковаться, даже при запланированном перевыпуске карты. В данном случае считаю данное поведение банка мягко говоря не этичным. Вот и возникает вопрос, захочется ли клиенту в следующий раз перевыпускать карту, зная что ему придётся оплачивать одну услугу дважды?
ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ Я СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА И ВЫНУЖДЕНА БЫЛА УВОЛИТЬСЯ ХОТЕЛИ С МУЖЕМ ВЗЯТЬ БОЛЬШОЙ КРЕДИТ...
ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ Я СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА И ВЫНУЖДЕНА БЫЛА УВОЛИТЬСЯ ХОТЕЛИ С МУЖЕМ ВЗЯТЬ БОЛЬШОЙ КРЕДИТ ПОГАСИТЬ ВСЕ КРЕДИТЫ И ПЛАТИТЬ ОДИН НО НАМ НЕ ДАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛЙСТА ПОДСКАЖИТЕ
так получилось что ввиду задержек заработной платы у меня появились просрочки по кредиту и сумма...
так получилось что ввиду задержек заработной платы у меня появились просрочки по кредиту и сумма минимального платежа резко возросла.В баке говорят что это штраф за просроченную задолженность.Хотя постоновление от 2 марта 2010 года Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации принято решение о незаконности начислении штрафов и пеней по просроченным кредитам.Согласно гражданскому кодексу штрафы нужно начислять исходя из ставки рефинансирования Центро Банка, котораяна сегодняшний день составляет около 8% в год.Или ваш Банк это другая страна и Российские законы у вас не действуют?
здравствуйте!у меня есть карта траст банка,которая активна,но заблокирована на снятие наличных!как...
здравствуйте!у меня есть карта траст банка,которая активна,но заблокирована на снятие наличных!как мне её активировать?в офисе не знают,звоню на горячую линию там говорят ожидайте смс,смс в итоге не приходит!подскажите что делать
здравствуйте!у меня карта вашего банка с доступным лимитом,она активна,но заблокирована на снятие...
здравствуйте!у меня карта вашего банка с доступным лимитом,она активна,но заблокирована на снятие наличных,как её разблокировать,можно ли это сделать через интернет?
Здравствуйте. Я пользуюсь картой Тинькофф Платинум больше двух лет. В последнее время мне начали...
Здравствуйте. Я пользуюсь картой Тинькофф Платинум больше двух лет. В последнее время мне начали приходить смс оформить карту в вашем банке. Это возможно оформить вторую карту.
20.02.2014 сдал обращение 1378828 в до Долгоруковский. Приняла зам.директора Романова. Ответа...
20.02.2014 сдал обращение 1378828 в до Долгоруковский. Приняла зам.директора Романова. Ответа нет. 18.04.2013 в счет кредита 10.000руб. cняли за обслуживание карты Трансаэро платина. карта изьята банком. Вот уже год прошу выдать карту, но говорят оплатите допг. Какой долг не знаю. я инвалид 2 группы. Помогите ради бога!!!
Спасибо Константин. Про Шри-Ланку я понял.
Ответьте пожалуйста на мой главный вопрос,- как мне в...
Спасибо Константин. Про Шри-Ланку я понял.Ответьте пожалуйста на мой главный вопрос,— как мне в будущем избежать блокировки моих карт при использовании их в Таиланде? Это мой единственный спосрб получения средств. Очень прошу вас отвечать на ГЛАВНЫЕ а не второстепенные вопросы. Хотя на них вы тоже по-сути не ответили а отписались:)Ещё раз повторю на случай если вы недостаточно внимательно читаете мои вопросы: КАК МНЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИЗБЕЖАТЬ БЛОКИРОВОК? Я буду находится в Таиланде по меньшей мере ШЕСТЬ месяцев. Не сочтите мои заглавные буквы за крик, я хочу обратить внимание на эти очень немаловажные для меня вопросы. Мне очень не хочется прекращать пользоваться услугами вашего банка и выводить средства к вашим конкурентам.
Да, кстати, Константин, мною было заблокировано снятие наличных средств в банкоматах, никаких...
Да, кстати, Константин, мною было заблокировано снятие наличных средств в банкоматах, никаких операций подобного рода не было. Были только трансакции по оплате товаров и услуг. О чём вообще речь?
Здравствуйте, Елена!
Может быть Вы сможете прояснить ситуацию!?..
У моей кредитной карты (НБ...
Здравствуйте, Елена!Может быть Вы сможете прояснить ситуацию!?..У моей кредитной карты (НБ Траст) N XXXX XXXX XXXX 0105 в январе 2014 года истек срок действия. В конце января в филиале НБ Траст (г. Таганрог, Ростовской области) я составил заявление на перевыпуск карты и 31 января получил одобрение. Сотрудники банка, очень тактичные и вежливые, на мой вопрос о примерном сроке перевыпуска карты, заверили меня, что процедура займет примерно месяц. В течении февраля и марта оплачивал взносы на карту через кассу и обращался несколько раз к сотрудникам филиала с вопросом по получению перевыпущенной карты, но мне отвечали, что карта еще не поступила, причина не известна. Вчера (10 апреля 2014 г.) снова позвонил в филиал банка, но ответ тот же. Можно ли как-то получить информацию о состоянии процесса и сроке перевыпуска карты?С уважением, Александр. (г. Таганрог, Ростовская область).
Я пенсионер, Елизавета пожалуйста подскажите какую кредитную карту лучше оформить.Спасибо.
Я пенсионер, Елизавета пожалуйста подскажите какую кредитную карту лучше оформить.Спасибо.
Банк списывает с дебетовой карты - пенсионной денежные средства на кредитную карту без моего...
Банк списывает с дебетовой карты — пенсионной денежные средства на кредитную карту без моего ведома, в результате чего мне просто не на что жить и тем более оплачивать хотя бы частично имеющиеся кредиты полученные также в сбербанке.Может ли банк списывать средства оставляя мне менее прожиточного минимума?
вопрос от 11.04.2014 время 00:48!карта погашена полностью,когда я погасил её,то сам звонил в банк...
вопрос от 11.04.2014 время 00:48!карта погашена полностью,когда я погасил её,то сам звонил в банк что бы её заблокировали,а теперь когда она нужна не могут разблокировать
Добрый вечер Николай, могу ли я узнать остаток задолжности по карте?
Добрый вечер Николай, могу ли я узнать остаток задолжности по карте?
Доброго времени суток!
У меня есть кредитная карта рублевая.
Я бы хотел активировать сбербанк...
Доброго времени суток!У меня есть кредитная карта рублевая.Я бы хотел активировать сбербанк онлайн. Можно ли это сделать через банкомат в Украине.Кроме того, я бы хотел перевести деньги со своей карты в Украину. Как мне экономически целесообразнее это реализовать? Какая комиссия и лимиты?Спасибо!
Добрый день!Месяц назад в отделении на Автозаводской 4 в Москве ,получила новую к\к ,меняла по...
Добрый день!Месяц назад в отделении на Автозаводской 4 в Москве,получила новую к\к,меняла по истечению срока. Через два дня мне пришло смс уведомления,что моя карта обнулена! В отделении банка мне не смогли объяснить причину,работники банка сделали выписку,задолженности со дня получения к\к (более трех лет) не оказалось. В день очередного платежа (3000руб)оказалось,что моя карта заблокирована.Сегодня 11.04 я попыталась оплатить в отделении,но все так же. В отделении попытались разобраться в ситуации.Оказалось,что банком выставлена полная задолженность и моя карта полностью обнулена +зачислены штрафы(я их оплатила)!!!!После всего начали поступать звонки с отдела взыскания о моем долге в 62018—02.Сотрудники мне объяснили,что произошла ошибка у Вас в системе (ПО) и везде есть комментарии по этому поводу и весь Московский отдел уже в курсе этой ситуации,но они не могут мне помочь это не в их компетенции и звонки будут продолжаться,пока ошибка не будет устранена! Прошу в срочном порядке разобраться в этой ситуации!!!Надеюсь получить от Вас ответ в кратчайшее время,т.к. Звонки по поводу задолженности очень меня напрягают. Я ни разу за все время будучи вашим клиентом не пропускала платежи,прошу,очень прошу,разобраться,очень жду ответа!Спасибо!
Здравствуйте! Приехала на сессию в Саранск с Москвы и хотелось бы узнать, какая комиссия берется с...
Здравствуйте! Приехала на сессию в Саранск с Москвы и хотелось бы узнать, какая комиссия берется с зарплатной карточки ВТБ 24 (Москва)? Потому что банкомат почему то выдает наличие средств 3500 а снять можно только 2500, не многовата ли комиссия (банкомат тоже ВТБ24) Спасибо за внимание!
Добрый день, у меня вопрос - будут ли проблемы при снятии наличных с карты в Шарм-Эль-Шейхе, если...
Добрый день, у меня вопрос — будут ли проблемы при снятии наличных с карты в Шарм-Эль-Шейхе, если заранее не было оформлено заявление, и если да, то как можно их избежать? Возможно ли оформить данное заявление по телефону?
Здравствуйте, срок действия зарплатной карты 05.2014! Когда нужно обращаться за новой картой? И как...
Здравствуйте, срок действия зарплатной карты 05.2014! Когда нужно обращаться за новой картой? И как долго ее получать?
С моей кредитной карты мошенники сняли все деньги. Все претензии написаны. Карту заблокировала. Кто...
С моей кредитной карты мошенники сняли все деньги. Все претензии написаны. Карту заблокировала. Кто будет оплачивать этот кредит(сумму которую они сняли)? Деньги были переведены на мобильные номера.
Здравствуйте!
Получил кредитную карту Сбербанка - Visa Credit Momentum около 6 месяцев назад.
К...
Здравствуйте!Получил кредитную карту Сбербанка — Visa Credit Momentum около 6 месяцев назад.К сожалению, не знал, что можно было подождать 2 недели, и получить именную карту на свой выбор.В июне 2014 г. карта заканчивается и должна быть автоматически перевыпущена на Visa Classic.Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-либо перевыпустить ее на другой тип карты, к примеру MasterCard standart или MC Gold?
Здравствуйте! Хочу узнать почему я не могу воспользоваться картой? Плачу все вовремя, задолжностей...
Здравствуйте! Хочу узнать почему я не могу воспользоваться картой? Плачу все вовремя, задолжностей нет, но тем не менее когда пытаюсь ещё использовать, терминал пишет что исчерпан лимит. Что это может быть?
Урегулирование задолженности по кредитной пластиковой карте
Урегулирование задолженности по кредитной пластиковой карте
в коментариях я опубликовал официальный ответ, посмотрите пожалуйста, что можно...
в коментариях я опубликовал официальный ответ, посмотрите пожалуйста, что можно сделать?http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor
Я вот с каждым разом поражаюсь вашим банком и вашими операторами, у меня складывается чувство что...
Я вот с каждым разом поражаюсь вашим банком и вашими операторами, у меня складывается чувство что пополняя свою карту на чеке вижу сумму до пополнения вроде радуюсь что долг мой уменьшился настолько то, а как звоню оператору я хочу погасить, просто ужас а оказывается долг то тот же самый. Люди не берите карты, это лохотрон. Я очень разочарована вашим банком просто целый год меня водили за нос. Я мама многодетная просто хотела порадовать ребенка купила плестейшин, сейчас думаю что выходит могла бы их взять 2. Вторую подарила вашему банку. Я погашу вам все до копеечки, и впредь прошу мне не отправлять sms продукты. Тут я еще вижу отзывы что честных людей заносите в плохие кредитные истории надеюсь вы не занесете за то что я просто высказала свое мнение о банке а не овас лично. И кто то задумается если нужны деньги оформите кредит наличными там хоть знаешь за что плотишь. Спасибо!
Здравствуйте, Елена. Очень прошу вас разобраться в моём вопросе.
Я являюсь держателем кредитной...
Здравствуйте, Елена. Очень прошу вас разобраться в моём вопросе.Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка (номер карты указан в поле «Информация для банка»). Хотела снять наличные с карты, не получилось. Позже мне стали приходить смс, что я должна погасить задолжность по карте. Через операторов выяснила что это за задолжность. Далее мною были предприняты попытки погасить эту задолжность через отделения сбербанк (ближайший офис вашего банка находится в 1500 км от нашего посёлка), попытки эти не увенчались успехом. Через телефоны гороячей линии выясняю все реквизиты, по которым можно оплатить эту задолжность, была уточнена сумма (около 1200 рублей). 25 марта я по данным реквизитам оплатила вместо 1200 рублей 1500. 27 марта мне пришло смс, что минимальный платёж погашен частично. остаток платежа должен поступить не позднее 2 апреля. Я вновь стала звонить на телефоны горячей линии, узнавать что это за сумма. После долгих мучениий один из операторов уверила меня, что смс посылается автоматически, что у меня задолжности по карте НЕТ. 5 апреля мне вновь пришла смска с текстом " минимальный платёж погашен частично. остаток платежа должен поступить не позднее 5 мая. Я вновь стала звонить, выяснять, на что мне ответили, что я ещё должна заплатить 550 рублей.Уважаемая, Елена, объясните как такое возможно, не сняв ни копейки с карты, у меня задолжность, которая появляется из ниоткуда.
Между мной и ОАО НБ «ТРАСТ» заключен договор путем выпуска на мое имя и направления мне посредством...
Между мной и ОАО НБ «ТРАСТ» заключен договор путем выпуска на мое имя и направления мне посредством почты кредитной карты ОАО НБ «ТРАСТ» № 4103……..4794 RUS KREDIT, с кредитным лимитом 70 000, 00 руб., увеличенным впоследствии Банком в одностороннем порядке до 120 000, 00 руб., в рамках данных правоотношений мне открыт счет № 40817810500146105896.Отношения по использованию кредитной карты ОАО НБ «ТРАСТ» № 4103………4794 RUS KREDIT регламентированы «Условиями предоставления и обслуживания международных расчетных банковских карт с лимитом разрешенного овердрафта. (Версия 1.0)».Данные правила разработана непосредственно ОАО НБ «ТРАСТ» и являются по своей правовой природе договором присоединения (ст. 428 ГК РФ).В силу положений п. 9.5.1 «Условий версия 1.0» договор расторгается в течение 35 дней по инициативе Клиента, в данном случае истца, в любой момент при условии окончательного расчета с Банком и полного погашения Задолженности. Окончательный расчет Клиента с Банком производится на основании письменного заявления Клиента о закрытии СКС при условии списания с СКС суммы последней Операции и погашения Клиентом Задолженности в полном объеме в соответствии с настоящими Условиями.Задолженность перед Банком полностью погашена, что подтверждается выпиской по счету карты № 4103……….4794 RUS KREDIT.30.11.2013 в операционном офисе № 1 ОАО НБ «ТРАСТ», расположенным по адресу: 664025, г. Иркутск, б-р Гагарина 40 мной составлено заявление по форме Банка о закрытии карты № 4103………4794 RUS KREDIT, в соответствии с положениями п. 9.5.1 «Условий предоставления и обслуживания международных расчетных банковских карт с лимитом разрешенного овердрафта. (Версия 1.0)». Карта № 4103……….794 RUS KREDIT передана сотруднику банка, о чем имеется соответствующая отметка в заявлении. Собственные денежные средства, остававшиеся на карте № 4103……….4794 RUS KREDIT, переведены в доход Банка, о чем имеется соответствующая отметка в заявлении о закрытии.В силу ч. 1 ст. 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.В силу ч. 3 ст. 859 ГК РФ остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.В силу ч. 4 ст. 859 ГК РФ расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента.Спустя некоторое время, по информации, предоставленной мне по телефону горячей линии обслуживания клиентов ОАО НБ «ТРАСТ» (имеется соответствующая аудиозапись), карта № 4103………4794 RUS KREDIT не закрыта, причины не разъяснены.25.01.2014, повторно, в операционном офисе № 1 ОАО НБ «ТРАСТ», расположенным по адресу: 664025, г. Иркутск, б-р Гагарина 40 мной составлено аналогичное предыдущему заявление о закрытии карты № 4103………….4794 RUS KREDIT.По информации на 10.04.2014, предоставленной по телефону горячей линии обслуживания клиентов ОАО НБ «ТРАСТ» (имеется соответствующая аудиозапись), карта № 4103………4794 RUS KREDIT не закрыта, причины не разъяснены.В соответствии со ст. 309, 310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства. Односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных законом.Согласно ст. 451 ГК РФ изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено ГК РФ, другими законами или договором. По требованию одной из сторон договор может быть изменен или расторгнут по решению суда только при существенном нарушении договора другой стороной; в иных случаях, предусмотренных ГК РФ, другими законами или договором. В случае одностороннего отказа от исполнения договора полностью или частично, когда такой отказ допускается законом или соглашением сторон, договор считается соответственно расторгнутым или измененным.Соглашением сторон, а именно п. 9.5.1 «Условий версия 1.0», являющих договором присоединения предусмотрен односторонний отказ от договора при условии выполнения Клиентом определенных обязательств перед Банком.На сегодняшний день мной выполнены все необходимые мероприятия по расторжению договора, заключенного между Якушевским Дмитрием Борисовичем и Открытым акционерным обществом «Национальный Банк «ТРАСТ», путем выпуска ОАО НБ «ТАРСТ» на имя Якушевского Д. Б. банковской карты ОАО НБ «ТРАСТ» № 4103…………4794 RUS KREDIT и открытия ОАО НБ «ТРАСТ» Якушевскому Д. Б. в рамках данных отношений счет № 40817810500146105896:• погашена задолженность;• дважды поданы заявления о закрытии счета № 4103…………4794;• карта № 4103…….4794 RUS KREDIT передана сотруднику банка;• собственные денежные средства истца, остававшиеся на карте № 41032……….4794 RUS KREDIT, переведены в доход банка.В соответствии с п. 1 ст. 3 Федерального закона от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях» кредитная история — информация, состав которой определен Законом и которая характеризует исполнение заемщиком принятых на себя обязательств по договорам займа (кредита) и хранится в бюро кредитных историй.Согласно п. 5 ст. 3 Федерального закона от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях» субъект кредитной истории — физическое или юридическое лицо, которое является заемщиком по договору займа (кредита) и в отношении которого формируется кредитная история.В соответствии с п. 4 ст. 3 Федерального закона от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях» источник формирования кредитной истории — организация, являющаяся заимодавцем (кредитором) по договору займа (кредита) и представляющая информацию, входящую в состав кредитной истории, в бюро кредитных историй.Таким образом, ОАО НБ «Траст» является источником формирования кредитной истории Якушевского Д. Б.В силу п. 1 ст. 5 Федерального закона от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях» источники формирования кредитной истории представляют всю имеющуюся информацию, определенную статьей 4 настоящего Федерального закона, в бюро кредитных историй на основании заключенного договора об оказании информационных услуг. Допускается заключение договора об оказании информационных услуг с несколькими бюро кредитных историй.Учитывая вышеизложенное,прошу Вас:1. Расторгнуть договор, заключенный между Якушевским Дмитрием Борисовичем и Открытым акционерным обществом «Национальный Банк «ТРАСТ», заключенный путем выпуска ОАО НБ «ТАРСТ» на имя Якушевского Д. Б. банковской карты ОАО НБ «ТРАСТ» № 4103…….4794 RUS KREDIT и открытия ОАО НБ «ТРАСТ» Якушевскому Д. Б. в рамках данных отношений счет № 40817810500146105896;2. Внести в бюро кредитных историй, с которыми у ОАО НБ «ТРАТС» заключены договоры об оказании информационных услуг, запись о расторжении договора, заключенного между Якушевским Дмитрием Борисовичем и Открытым акционерным обществом «Национальный Банк «ТРАСТ» путем выпуска ОАО НБ «ТАРСТ» на имя Якушевского Д. Б. банковской карты ОАО НБ «ТРАСТ» № 41032…….4794 RUS KREDIT и открытия ОАО НБ «ТРАСТ» Якушевскому Д. Б. в рамках данных отношений счет № 40817810500146105896.3. Письменно уведомить Якушевского Д. Б. о принятом решении, в случае невозможности осуществить письменное уведомление, направить ответ по электронной почте, по адресу, указанному выше
Здравствуйте! 12.04.2014 получил кредитную карту,сказали что денежные средства поступят в течении...
Здравствуйте! 12.04.2014 получил кредитную карту,сказали что денежные средства поступят в течении дня,либо через сутки.Но денежные средства не поступили на счет карты (**3464) до сегодняшнего момента.Когда поступят денежные средства на счет по карте (**3464)?!
Здравствуйте,Елена! У меня кредитная карта Вашего банка. По непонятным причинам она...
Здравствуйте,Елена! У меня кредитная карта Вашего банка. По непонятным причинам она заблокирована(УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ),а именно,не получается внести ежемесячный платеж в банкомате в офисе банка,потому что на экране возникает запись- Превышено число ввода пинкода,но я не ошибалась при вводе ни разу!!!! Вследствие того,что через банкомат невозможно было погасить платеж,а кассы не работают (РЕГУЛЯРНО!!!) образовалась просрочка! Специалист коллцентра обрывают телефоны,при этом хамят!!! Угрожают!!! Объяснить внятно причину блокировки не могут! Ездить самой каждый день в банк нет возможности,поэтому отправляла сына с деньгами,картой и моим паспортом неоднократно. Его выдворяют из офиса и не принимают деньги через кассу,говорят-пусть мама приходит лично. Вызывают даже управляющего офисом,который на весь зал кричит что сын никто чтобы платить по карте мамы. Вопрос- какая разница, кто вносит платеж? Тем самым банк обрекает меня на просрочку и на выплату процентов по просрочкам. Почему такое безобразие? В любом другом банке по карте может вносить платеж любое лицо! Прошу Вас разобраться и сообщить мне,почему карта заблокирована (на момент блокировки просрочки не было) и почему другое лицо не может внести через кассу мой платёж? Спасибо!
Добрый вечер. 10 апреля был погашен кредитный лимит по карте Кукуруза. Сегодня кредитный лимит...
Добрый вечер. 10 апреля был погашен кредитный лимит по карте Кукуруза. Сегодня кредитный лимит восстановлен, но не полностью. По информации специалиста колл-центра были списаны проценты за просрочку платежа. Расчётный период закончился 10.04.2014. По информации от специалиста колл-центра Евросети средства в счёт погашения кредита поступили в Ренессанс 10.04.2014 в 08:53.Прошу прояснить ситуацию:1) Почему списаны средства, несмотря на то, что кредитный лимит погашен в срок?2) Получается, что банк списывает проценты со своих же денег, которые предоставлены мне в виде кредита? Т. е. мне просто уменьшен кредитный лимит?
В конце января 2014 года в отделении банка написала заявление на закрытие карты. Сотрудник банка...
В конце января 2014 года в отделении банка написала заявление на закрытие карты. Сотрудник банка сказала какая сумма личных средств имеется на балансе, чтобы мы ее в кассе сняли. Иначе карту не закроют. Сняли. Подошли снова к сотруднице, она посмотрела баланс. Попросила карту, разрезала ее. Прошло 65 дней,карта не закрыта. Узнала об этом когда в другом банке оформляли ипотеку, из-за существующей еще карты траста несем материальные потери. обратились в банк с заявлением о разъяснении ситуации. Позвонила оператору траста, оказалось еще 7 копеек личных средств.С чего бы это??? Надо снова писать заявление о переводе средств и снова ждать 35 дней!!!Меня такое положение не устраивает!!!! Я на восьмом месяце беременности, такие нервы, явно не идут на пользу ни мне ни моему ребенку. Помогите.
Добрый день.
Мне пришло СМС уведомление на телефон об истечении срока действия кредитной карты...
Добрый день.Мне пришло СМС уведомление на телефон об истечении срока действия кредитной карты. На карте осталась задолженность по кредиту. Каким образом мне можно погасить оставшеюся задолженность? До этого погашал задолженность ложа на эту карту деньги.
Добрый день! ПОдскажите пожалуйста по золотой карте ОТП -банка. Вчера попыталась снять деньги...
Добрый день! ПОдскажите пожалуйста по золотой карте ОТП -банка. Вчера попыталась снять деньги, но ни один банкомат не выдал, может быть это связано с тем, что банкомате нет денег или что-то с картой? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Мне прислали прозрачную карту вашего банка ! На счету ноль рублей ! Но в БКИ она...
Здравствуйте! Мне прислали прозрачную карту вашего банка! На счету ноль рублей! Но в БКИ она высвечивает как активная! Я не активировала ее так почему она высвечивает! Что нужно сделать чтоб аннулировать ее?
Добрый день! Ситуация следующая:
В последние несколько лет мне неоднократно посредством звонков и...
Добрый день! Ситуация следующая:В последние несколько лет мне неоднократно посредством звонков и смс предлагали некий «предодобренный кредит» на разные суммы. Я всегда отказывалась в категоричной форме с просьбой по этим вопросам не беспокоить. Звонков давно не было, но на днях в почтовый ящик от Сбербанка пришла карта Мастеркард Голд. В пояснительной записке указан срок активации карты, приложен пояснительный буклет. Предлагают ТП1, лимит 100 000. Позвонила в контактный центр, чтобы выяснить, на каком основании карта на мое имя была выпущена и что мне теперь с ней делать. Информацию получила противоречивую, мне показалось даже, что консультант со мной советовался. Так же не смог он разъяснить, зачем устанавливается срок активации карты — по моему разумению, карта должна аннулироваться по истечении этого срока без моего вмешательства. Не смог он прокомментировать и то, что на конверте с картой стоит штемпель нижегородского отделения почты, в то время как я родилась, живу и работаю в Петербурге. Географический вопрос юношу-оператора совсем расстроил, и он посоветовал мне обратиться с тем же на сайт банка.Отчаявшись получить удовлетворительную консультацию в контакт-центре, обращаюсь к вам с вопросами:1. Как избавиться от карты Мастеркард Голд, пришедшей по почте, с наименьшими потерями (времени/нервов/денег) и можно ли ее просто проигнорировать? Фактически, заведен ли счет? Или это пока кусок пустого пластика, который таковым и останется, если до указанного срока активации я не явлюсь в банк и не попрошу счет открыть. Знаю, что некоторые банки шлют муляжи карт — картонные, пластиковые. Интересно как раз, является ли карта Сбера таким же муляжом, который может стать кредиткой при моем желании.2. Почему карту прислали из региона, в котором я ни разу не была?3. Как обезопасить себя от подобных сюрпризов, если сотрудники банка устным просьбам не внемлют?Спасибо.
Здравствуйте. Провожу операции оплаты через QIWI с помощью карты ВТБ24 и стала появляться ошибка...
Здравствуйте. Провожу операции оплаты через QIWI с помощью карты ВТБ24 и стала появляться ошибка после ввода CVV кода «не прошёл стадию верификации». У вас чтото ввелось новое или это уже у эквайрингового центра Райффайзенбанка проблемы?
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта на 30000,00 я исправно и вовремя плачу, мне пришло смс о...
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта на 30000,00 я исправно и вовремя плачу, мне пришло смс о том что одобрен кредит на 55000,00 и пароль когда же я обратилась в местное отделение Сбербанка меня и слушать не стали и не посмотрели счет, мотивирую тем что по своему желанию я не могу увеличить лимит карты, для чего тогда присылать подобные смс и так обращаться грубо?
Unique RUS Moskow CROSSREPAYMENTT 553873 что означает?
Unique RUS Moskow CROSSREPAYMENTT 553873 что означает?
Здравствуйте. Возможна ли в Вашем банке реструктуризация по карте?
Здравствуйте. Возможна ли в Вашем банке реструктуризация по карте?
Елена скажите пожалуйста как и где взять полную выписку о снятии и погашения кредитной карты.
Елена скажите пожалуйста как и где взять полную выписку о снятии и погашения кредитной карты.
Екатерина, Добрый день!
Обращаюсь к Вам снова с до сих пор нерешенным вопросом (писала Вам...
Екатерина, Добрый день!
Обращаюсь к Вам снова с до сих пор нерешенным вопросом (писала Вам 31.03.12)
12.02.14 мною было написано заявление на блокировку зарплатной карты (по истечению срока
действия карты) и перевод оставшихся личных средств в сумме 30093.28 рублей со счета карты на лицевой счет, предварительно открытый в Вашем же банке. Вопрос в том, что прошло уже больше 60 дней деньги до сих пор не переведены на лицевой счет, по сообщению сотрудников банка срок ожидания закрытия счета перевод занимает 40 дней…
Писала по Вашему совету на zabota@otpbank.ru и на spravka…ответов внятных нет! все данные предоставляла, за исключением копии самого заявления, т. к. сотрудники банка мне его не предоставили!
Добрый день.Хотела бы узнать могу ли я рассчитывать на кредит 80000, если я нахожусь в декрете по...
Добрый день.Хотела бы узнать могу ли я рассчитывать на кредит 80000, если я нахожусь в декрете по уходу за ребенком и выходить на работу мне только осенью?Заранее спасибо.
Здравствуйте!Получаю зарплату на карту ВТБ24,сегодня узнала о том, что вся моя зарплата...
Здравствуйте!Получаю зарплату на карту ВТБ24,сегодня узнала о том, что вся моя зарплата заблокирована Судебными приставами в счет погашения долга по кредитной карте,о суде я не знала.Повесток не было.Решения не видела.Когда общалась с Вашим сотрудником (9 апреля):сказала что с 10—15 апреля внесу оплату,о суде он ничего не сказал.Где я могу получить решение?И разве можно списывать всю зарплату?
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в какое время суток у Вас производится списание...
Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, в какое время суток у Вас производится списание минимального платежа с кредитной карты?Допустим, дата очередного платежа 24 апреля, я внесу деньги 24 апреля в 18—19 по Москве (деньги через терминал зачисляются на счет в течение 5 минут, проверено) будет ли это считаться просроченным платежом?Благодарю за ответ.
Кажется сталкиваюсь не первый раз. Но каждый раз удивляюсь.
Плачу с долларовой расчётной карты в...
Кажется сталкиваюсь не первый раз. Но каждый раз удивляюсь.Плачу с долларовой расчётной карты в Доминиканской республике Доминиканскими песо. И ожидаю, что конвертация будет доллар-пессо. Однако в выписке обнаруживается, что конвертация была проведена рубль-песо. А потом в момент проводки по счёту мои доллары с карты продали по внутреннему курсу банка за рубли.Это выглядит слегка нелогичным и неудобным. Получается, что в стране с валютой отличной от доллара, рубля и евро платить удобнее всего именно рублёвой карточкой, а не валютной. Что немного не очевидно и хотелось бы видеть такие рекомендации в явном виде.
Здравствуйте!
В 2011 году при открытии вклада в офисе ВТБ24 мне была бесплатно выдана дебетовая...
Здравствуйте!В 2011 году при открытии вклада в офисе ВТБ24 мне была бесплатно выдана дебетовая карта GOLD. В настоящее время (апрель 2014) срок действия карты уже истёк. Так как в ближайшем будущем мне может понадобиться воспользоваться картой, 9.04.2014 я отправилась в вышеуказанный офис. Там мне выдали анкету на перевыпуск карты. Я стала спрашивать у девушки, которая со мной общалась, будет ли эта карта платной или бесплатной. Также я ей сообщила, что тот вклад, к которому выдавали карту, сейчас уже закрыт. Но есть другой действующий вклад в Вашем банке. Я спросила, можно ли привязать эту карту к действующему моему вкладу, чтобы карта была для меня бесплатной.Девушка была абсолютно не в курсе, не знала что ответить, стала звонить своим коллегам, на что они ей сказали, что золотые карты сейчас ко вкладам уже не выдают. И что эта карта скорее всего будет платной (3 тысячи рублей в год). Делать мне ничего не оставалось, как заполнить до конца анкету на перевыпуск и уйти домой.Уже дома я зашла на сайт ВТБ24 и там нашла, что золотые карты всё-таки выдаются бесплатно ко вкладам свыше 400 тыс. рублей. Так что получается, сотрудники банка меня дезинформировали. К слову, действующий вклад более 400 тыс. рублей. Далее — 10.04.2014 я задала вопрос на сайте ВТБ24, но ответа так и не дождалась.Внимание, вопрос! Через несколько дней я пойду забирать карту. Как я понимаю, она будет платной. Какие мои действия? Сдать её обратно и заполнять анкету на новую карту к действующему вкладу? Или есть возможность автоматически привязать её к действующему вкладу? Надеюсь на ответ грамотного специалиста!
Сбербанк списывает с дебетовой карты — пенсионной денежные средства на кредитную карту без моего...
Сбербанк списывает с дебетовой карты — пенсионной денежные средства на кредитную карту без моего ведома, в результате чего мне просто не на что жить и тем более оплачивать хотя бы частично имеющиеся кредиты полученные также в сбербанке.Может ли банк списывать средства оставляя мне менее прожиточного минимума?Списание происходит ежемесячно, но нигде, повторяю нигде данная информация не отражается ни в одном из документов полученных в банке — по лицевому счету содержится информация о поступлении денег а куда они списываются???Также у меня имеются кредиты в банке, почему банк принимает решение куда мне в первую очередь оплачивать задолженность? Вместе с этим на мое обращение по поводу досрочного погашения кредита с ноября 2013 года ответ мною не получен, деньги в необходимом количестве были внесены банком выдана справка об отсутствии задолженности, а вместе с тем счет открыт, штрафы начисляются.
У владельца карты Тинькофф Платинум есть возможность иметь баллы по специальным предложениям банка...
У владельца карты Тинькофф Платинум есть возможность иметь баллы по специальным предложениям банка, которые можно активировать в интернет-банке.От 3% до 30% от суммы покупки. Вас не затруднит раскрыть суть.
Уважаемая Елена! Благодарю за ответ ,а также довожу до Вашего сведения ,что сегодня была в...
Уважаемая Елена! Благодарю за ответ,а также довожу до Вашего сведения,что сегодня была в отделении вашего банка на Спартаковской,т.к. в офисе на Автозаводской на мои обращения на ситуацию ни как не реагировали,выяснилось сегодня,что та же самая ситуация складывается со второй картой ……Я обращалась одновременно по перевыпуску обеих карт, т. к. я плачу по своим кредитам в ночное время через банкоматы,чтоб не отвлекаться от работы и не тратить время на пробки.Сначала они потеряли документы,через месяц пришлось переоформлять заново.Особо хочу подчеркнуть,что заявления по перевыпуску карт писала на бланках банка которые предоставляли мне служащие, никакое закрытие или обнуление счета не имелось ввиду.Обращалась именно и конкретно по вопросу перевыпуска карт в связи истечения их срока. Потеряли еще один месяц на это,сразу после получения оказалось,что карты заблокированы,и только сегодня я узнаю от Вас причины по которой они заблокированы.Очень прошу Вас довести эту ситуацию до Вашего отдела взыскания,которые каждые 5 минут звонят мне и моим родственникам и требуют в ультимативной форме возврата денег как от злостного неплательщика. Пожалуйста доведите до их сведения,что я «хороший» клиент и не по моей вине сложилась это ситуация.Очень рассчитываю на Ваш ответ,т.к. Вы единственная кто пытается вникнуть в проблему. И еще раз прошу Вашего содействия прекращения звонков от службы взыскания.Заранее благодарю.
Мне сделали взнос на карту через оператора, есть подтверждение, все реквизиты верно, но деньги на...
Мне сделали взнос на карту через оператора, есть подтверждение, все реквизиты верно, но деньги на карту не поступили. В чем может быть дело?
Добрый вечер Екатерина.Я являюсь клиентом банка ОТП,много раз брал товары в кредит и всегда их...
Добрый вечер Екатерина.Я являюсь клиентом банка ОТП,много раз брал товары в кредит и всегда их оплачивал без просрочек.Как добросовестному клиенту была отправлена банковская карта,но я карту не получил.В июле 2013 пришло письмо от ОТП банка что я стал» счастливым» обладателем суммы в размере 150000 тысяч.Эту кату я даже не видел.Активация карты и снятие наличных производилось в Москве.Мне нужна запись активации данной карты которая должна быть в банке и номер ЕМС отправления,чтобы я смог доказать свою невиновность.В службе которая занимается ЕМС отправлениями сказали что номер отправления есть в банке. Я не понимаю почему служба безопасности банка ОТП не занимается данными вопросами по номеру ЕМС легко отследить получал клиент карту или нет.Прошу ВАС разобраться в моей проблеме.
Я около года являлся владельцем кредитной карты Сбербанка, обычно в последней декаде месяца мне...
Я около года являлся владельцем кредитной карты Сбербанка, обычно в последней декаде месяца мне приходило СМС сообщение с указанием минимального платежа и крайней датой оплаты. 17 марта 2014 года, заплатил все долги по карте и понес сдавать в отделение сбербанка 5221\0336 г. Ростова на Дону, то есть туда же где получал карту. Сотрудница сбербанка проверила мою карту и сообщила, что у меня излишки на счету и что она переведёт излишки в размере 600 рублей на мою социальную карту, я согласился однако при этом взял копию моего заявления и убыл.На социальную карту деньги мне перечислены не были, однако ориентировочно 8 апреля мне пришло СМС уведомление о просроченной задолженности в размере 600 рублей, я подумал что это ошибка системы и не придал значения, однако 13 апреля 2014 года ориентировочно в 15 часов мне поступил звонок из Москвы, по телефону автомат мне сообщил о просроченной задолженности, я тут же позвонил по телефону горячей линии, где мне сообщили, что за мной числится задолженность и откуда она они не могут мне сказать, для решения данного вопроса мне необходимо прийти в отдел, где я сдал карту и разбираться там. 15 апреля с. г. был в отделение банка и предъявив копию заявления о закрытии карты попросил предоставить мне отчет по моим последним операциям, по кредитной карте, а так же разъяснить мне образовавшуюся у меня задолженность, сославшись на проблемы с программным обеспечением компьютеров, старшая смены сказала, что бы я пришёл в другой день или обратился на горячую линию. Возмутившись я потребовал разъяснений, увидев мою настойчивость старшая смены (или главный контролёр), попросила меня оставить мой номер телефона и сказала, что уточнит всю информацию и перезвонит. В 19 часов 41 минуту вышеуказанный сотрудник позвонила мне сообщила, что данная задолженность образовалась после сдачи мною карты, отчет по последним операциям по карте она может предоставить мне в течении трёх дней после того как я приду к ним в отделение и напишу заявление по данному поводу, а про 600 рублей которые должны мне были перечислены на социальную карту это возможность если таковые окажутся, хотя я четко помню как сотрудница сказала, что у меня излишки в размере 600 рублей. Соответственно я ей сообщил, что я свои обязательства по отношению к сбербанку выполнил и дальнейшее развитие вижу только в судебном порядке. 1. Правомерно ли обязывать меня к финансовым обязательствам после сдачи карты. 2 Почему я могу получить выписку о своих финансовых операциях только по заявлению в течении трёх дней. 3. Обязан ли я буду выплатить указанную сумму, если она возникла по вине не компетенции сотрудников банка. 4. Имеет ли смысл подавать в суд.
Здравствуйте. Когда-то я имел неосторожность открыть в вашем банке счет (депозит + дебетовую...
Здравствуйте. Когда-то я имел неосторожность открыть в вашем банке счет (депозит + дебетовую карту). С тех пор история моих отношений с ВТБ24 — большое недоразумение. Деньги в этом банке у меня еще остались (не так уж просто их забрать)… Последний эпизод: заказал дебетовую карту взамен просроченной. Простите, — кредитную с нулевым лимитом, — чтобы получить доступ к счету. Два дня по телефону меня убеждали, что карта заказана, будет отправлена в тот филиал, где я планировал её получать. Звонили по собственной инициативе, — мне бы и одного подтверждения хватило. Прошла неделя. Памятуя о странностях ВТБ24, планируя командировку, позвонил в банк — убедиться, что с адресом не напутали. «В ВЫДАЧЕ КАРТЫ ВАМ ОТКАЗАНО, НО С ПРАВОМ ПОВТОРНОГО ОБРАЩЕНИЯ»?! Я что, денег у вас просил?! Мне доступ к счету нужен!!! О том, что карта будет выпущена, сообщили трижды (!!!), — а о том, что передумали — ни разу!Поездка спланирована (живу не в России), повторно обращаться не имеет смысла. Как только окажусь вблизи какого-нибудь вашего филиала, — попытаюсь снять деньги в кассе и переложить в нормальный банк.Для информации, все же, прокоментируйте логику ваших сотрудников, всячески избавляющихся от платежеспособных клиентов. Кредиты я у вас не брал, долгов не имею. Хотел держать пару миллионов рублей на счету, «на всякий случай»…
Здравствуйте. Есть ли возможность ускоренно выпустить дебетовую карту VISA CLASSIC (или VISA GOLD)...
Здравствуйте. Есть ли возможность ускоренно выпустить дебетовую карту VISA CLASSIC (или VISA GOLD), Mastercard Standard за 3—5 рабочих дня, с получением в Екатеринбурге?
Здравствуйте! Сообщиие пожалуйста, нужно ли закрывать счет зарплатной карты сбербанка если перешел...
Здравствуйте! Сообщиие пожалуйста, нужно ли закрывать счет зарплатной карты сбербанка если перешел на другую систему обслуживания и если да то как это проще сделать.