Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте!Хочу погасить кредитную карту сбербанк мастеркарт с лимитом 25000т.р.,но там почему то...
Здравствуйте!Хочу погасить кредитную карту сбербанк мастеркарт с лимитом 25000т.р.,но там почему то оказалось −240000т.р..Как мне погасить по договору вашу карту сразу,чтоб эти деньги ушли на оплату вашего долга по сбербанку,а на неизвестную сумму −240000т.р и чтоб мне предоставили документ с печатью,что я погасила ваш долг в 25000т.р и при сломали кредитную карту.
10.04.2015
Ответ дан
Добрый день! 10.04.2015 в СБОЛе перечислил на счёт кредитной карты 100 руб., однако сведения не...
Добрый день!10.04.2015 в СБОЛе перечислил на счёт кредитной карты 100 руб., однако сведения не отобразились о зачислении (только о списании с дебетовой карты). Потом ещё 100 — тоже не отобразились.Хотел перечислить собственные средства, чтобы их списали за мобильный банк.Какой-либо задолженности по КК нет и не было.Не пойму в чём дело (Деньги списаны, а на счёт не зачислены. Обычно между своими счетами зачисление мгновенно. Или по КК какой-то особый порядок?Заранее спасибо!С уважением,Аверин Валерий
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас помочь в сложившейся ситуации. Сегодня ориентировочно в 14:25 мною были...
Здравствуйте! Прошу Вас помочь в сложившейся ситуации. Сегодня ориентировочно в 14:25 мною были внесены денежные средства в размере 6000 рублей в банкомат ВТБ24, расположенный по адресу, г. Астрахань, ул. Николая Островского, 146А, ТЦ Лента.. После проверки купюр банкомат запросил подтверждение на зачисление денежных средств. Я подтвердил эту операцию. По истечении некоторого времени банкомат выдал мне мою карту, а на экране было написано, что банкомат не работает. Денежные средства не зачислены. Чек банкомат не выдал. Не отходя от банкомата я позвонил в коллцентр и оставил заявку. Мне сказали что будут рассматривать претензию в течении 15 суток.Карта кредитная. Денежные средства вносились для погашения кредита. Прошу Вас подсказать мне дальнейшие мои действия. Спасибо!
10.04.2015
Ответ дан
Мария Александрова. Сегодня вы дали ответ на мое письмо .Спасибо ,но я не увидела ответа на один...
Мария Александрова. Сегодня вы дали ответ на мое письмо.Спасибо,но я не увидела ответа на один вопрос. В скором времени я получу карту взамен заблокированной.Получается что например мои недруги спишут данные с карты, узнают мой номер телефона и смогут снова совершить данные операции,раз банк позволяет совершать с магазинами такие сделки. Я же не могу держать карту в сейфе, она предназначена для ношения по магазинам.и еще вопрос,можно ли данную кредитную карту заменить на сберкнижку, чтобы только пополнять счет и чтобы оградить себя от мошенников.
11.04.2015
Ответ дан
Пытаюсь произвести платеж на сайте, но код подтверждения высылает на старый номер, на остальных...
Пытаюсь произвести платеж на сайте, но код подтверждения высылает на старый номер, на остальных сайтах нет проблем, все коды подтверждения присылаются на новый номер, подскажите как мне быть?
11.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна.Я хочу в июне снять наличными с моей кредитной карты момент кредит...
Здравствуйте Мария Александровна.Я хочу в июне снять наличными с моей кредитной карты момент кредит. Какая комиссия при снятии будет и какой ежемесячный процент будет? Сумма для снятия 40000р
11.04.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария! У меня в Сбербанке открыт дебетовый счет в евро и выданы две карточки-мне и моей...
Уважаемая Мария!У меня в Сбербанке открыт дебетовый счет в евро и выданы две карточки-мне и моей жене.Вопрос: может моя жена переводить через интернет деньги со своего вклада «Управляй Онлайн» в евро на мой дебетовый (карточный)счет и,если это возможно, то сколько стоит эта операция?Спасибо. Михаил.
11.04.2015
Ответ дан
Из-за некомпетентности "специалиста" 106633 сбербанка ОСБ 8047.0321 , которая неверно...
Из-за некомпетентности «специалиста» 106633 сбербанка ОСБ 8047.0321 , которая неверно провела операцию по карте, я потеряла 390 руб (комиссия за снятие наличных- вопреки моего желания снимать наличные), Мария Александровна, когда сбербанк вернет мне 390 руб. Прошу ответить по существу.
12.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, 16.03.2015 с моей зарплатной карты 4-мя переводами ушло 10000 р. и с кредитной 2000...
Здравствуйте, 16.03.2015 с моей зарплатной карты 4-мя переводами ушло 10000 р. и с кредитной 2000 р.Эти операции я не подтверждал, смс-уведомлений не получал, просто, когда пришел снимать деньги обнаружил что там не хватает 10000 р. потом увидел что и на кредитной 2000 р. не хатает.17.03.2015 я написал претензию в отделении сб рф, оператор, который принимал у меня претензию, сообщил мне, что:".. да,такое бывает…», что: «…точно,это мошенники…», что: «…несомненно, деньги вернут…».25.03.2015 я получил см-уведомление о том, что мое обращение рассмотрено и 26.03.2015 я пришел в отделение сб рф за решением.Оператор сб рф сообщил мне, что я сам во всем виноват, что мобильный банк подключил сам, номер телефона мой, за карту отвечаю я,и к ним (банку) претензий с моей стороны не должно быть и тут же предложил застраховать вклад от мошенников.Повторюсь, я денег не переводил, смс на подтверждение переводов не отправлял, смс-уведомлений о проведенных операциях (переводах) не получал.11.04.2015 г. в СМИ прошла информация о том, что нашли, поймали преступников, а обрадовался появилась надежда что деньги вернутся, а 12.04.2015 пресс-служба сб рф заявила, мол нет, случаев мошенничества нет, у нас все хорошо.Внимание вопрос: кто отвечает за деньги которые я у вас разместил,должен ли я дополнительно страховать вклад от мошенников, которых как вы утверждаете НЕТ,когда вы наконец признаете что система безопасности у вас «дырявая», ну уже просто не смешно и наконец вернут ли мне мои деньги?
12.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я получаю зарплату на карту ВТБ. Одно время в чеке указывалось две суммы...
Здравствуйте Наталья! Я получаю зарплату на карту ВТБ. Одно время в чеке указывалось две суммы, одна сумма остаток на карте и вторая доступная сумма. Но последнее время доступная сумма исчезла. Как ее можно восставить? Мне сказали, что эту сумму я могу использовать в счет следующей зарплаты.До свидания.
12.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 11.04 мне на кредитную карту отправили деньги с карты "Газпромбанка", сумма...
Здравствуйте. 11.04 мне на кредитную карту отправили деньги с карты «Газпромбанка», сумма списалась а на кредитную «ВТБ 24» не пришла? На календаре 13.04 а денег так и нет?Спасибо.
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день, Николай! У меня есть кредитная карта 5313********1878, у нее закончился срок...
Добрый день, Николай!У меня есть кредитная карта 5313********1878, у нее закончился срок действия. В прошлом месяце звонил в поддержку, просил поменять адрес регистрации (куда хотел, чтобы пришла новая карта), и если новая карта уже «пошла» по старому адресу, заблокировать ее.В интернет-банке до недавнего времени висело две карты (старая и новая), потом новая исчезла, осталась только «активная» старая, но у нее уже истек срок действия.Что делать, как быть?Спасибо!
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Юрий. Пишу вам из за проблемы, сложившейся при работе с вашим банком: я...
Добрый день!Меня зовут Юрий. Пишу вам из за проблемы, сложившейся при работе с вашим банком: я являюсь владельцем золотой карты банка ВТБ 24.10.04.2015 в первой половине дня мне на карту перечислили средства за выполненную работу за пол года (работаю по найму). Однако мне деньги так и не пришли, хотя моему коллеге они поступили в этот же день.Мои работодатели отправили показали мне исполненное платежное поручение, банк «Восточный Экспресс», выполнявший отправку, подтвердил, что деньги со счета ушли.Денег на карте так и нет. Придя в местное отделение банка, я получил ответ, что моей карты не существует (не видит оператор его в программе), и что единственное, что я могу сделать — это позвонить по горячей линии в Москву (я проживаю в г. Владивостоке).Позвонив по горячей линии вашего банка, я получил ответ, что счет они видят, но денег на нем нет, и что бы я и дальше ожидал поступления.Прошло 3 рабочих дня. Мне так и не могут дать определенного ответа. Деньги для меня очень большие, и уточняю — это моя заработная плата за пол года!Прошу помочь мне с решением этой проблемы.С уважением, Новоселов Юрий Юрьевич.20.02.1970Г. Владивосток.8914-792-792-8
13.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте хотела бы поинтересоваться я получаю алименты на карту втб 24 получала я эту карту в...
Здравствуйте хотела бы поинтересоваться я получаю алименты на карту втб 24 получала я эту карту в Амурской области там мой и бывший муж работает в РЖД в мае у меня закончится срок действия карты я хотела бы заменить карту на новую с теми же амурскими реквизитами могу ли я сделать это в Свердловской области? ???
13.04.2015
Ответ дан
У меня кредитная карта Ренесанс банка.Вносила я платежи через Евросеть т к в нашем городе нет...
У меня кредитная карта Ренесанс банка.Вносила я платежи через Евросеть т к в нашем городе нет филиала.На данный момент мой паспорт на обмене т к мне исполнилось 45.Проблема в том что я не могу внести прежним способом платеж:старый паспорт не действителен а новый получу 18 го. А дата платежа до 16.Как теперь мне внести платеж???
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день Я решил оформить кредитную золотую карту Аэрофлот. Обратился в отделение Доп. офис...
Добрый деньЯ решил оформить кредитную золотую карту Аэрофлот. Обратился в отделение Доп. офис № 9038/01174 на ул. Земляной вал 24/30. Сотрудник забрал у меня весь комплект документов, а именно 2НДФЛ, заверенную копию трудовой, анкету и сориентировала что карта будет готова через 3—4 дня.В итоге -ни звонка, ни письма. Пришел в отделение — сказали, что если я не знаю как зовут сотрудника, у которого оформлял — помочь не смогут.Это вообще нормально?
13.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация, 10.04.2015 при попытке пополнить карточку наличными деньгами...
Здравствуйте! У меня такая ситуация, 10.04.2015 при попытке пополнить карточку наличными деньгами произошел сбой в банкомате, деньги банкомат принял, но на карту незачислил и никаких квитанций не выдал. На экране было написано, что купюры будут возвращены, а операция отменена. Но карту банкомат вернул, а купюры нет. Я обратился в службу поддержки по телефону указанному на банкомате, мое заявление приняли по телефону, смс с регистрацией пришла 11.04.2015, с сообщением о рассмотрении обращения в срок до 15 рабочих дней.Прошу Вас ускорить рассмотрение моей проблемы.Крайне возмущен данной ситуацией.
14.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Вопрос: - можно ли оплатить кредитной картой покупку валюты в отделении ОАО...
Добрый день!Вопрос:— можно ли оплатить кредитной картой покупку валюты в отделении ОАО «Сбербанк России» или отделении стороннего банка?— если можно, то будет ли на такую «покупку» распространяться условие о льготном периоде?Спасибо!С уважением,Валерий
14.04.2015
Ответ дан
Уважаемый Николай. Не хочу показаться навязчивой ,но на свой вопрос по поводу не начисления...
Уважаемый Николай. Не хочу показаться навязчивой,но на свой вопрос по поводу не начисления повышенного бонуса за февральские покупки в супермаркетах «Лента» и «Магнит» я до сих пор не получила ответ. Для справки: 13.03.2015 я звонила на горячую линию банка по этому вопросу.Дважды мне перезванивали из банка и обещали в течении 5 дней дать ответ. 03.04.2015 я обращалась к Вам на сайт банки.ру, но о результатах расследования специалистами экспертного уровня меня не проинформировали.Что делать? Сколько ждать ответа? С уважением Кристина.
14.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в июне заканчивается заграничная Master Card, на счет которой перечисляется...
Здравствуйте! У меня в июне заканчивается заграничная Master Card, на счет которой перечисляется моя пенсия. Получала я ее в г. Белгороде в 2012 г. Можно ли ее заказать через интернет(подскажите как) заранее, а потом в июне приехать и получить в Белгороде и как получить уведомление об этом?
14.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, за период c 22.02.2015 по 10.04.2015 с с моей карты незаконно было списано 33000...
Здравствуйте, за период c 22.02.2015 по 10.04.2015 с с моей карты незаконно было списано 33000 руб. SMS о списание средств мне не пришло (до этого все операции, которые выполнялись по карте мне приходили смс об уведомлении). 10.04.2015 узнала об этом и заблокировала карту. со времени последнего списания прошло около 8 часов. пыталась оформить спороную транзакцию, что б остановить движение средств мне отказали На следующей день 11.04.2014 написала претензию в отделении Сбербанк 18/8586/0280. Заказала новую карту. Запросила расширенную выписку для уточнения дат,способа списания средств и на какие счета переведены. В выдаче выписки мне отказали, сославшись на отсутствие технической возможности, якобы отчет не сформирован, нужно запрашивать через Москву, а это не менее 10—14 дней. И вообще это мошеннические действия, а Сбербанк тут не причем… Что значит отчет не сформирован, нет тех.возможности??? голубинной почтой быстрее наверно будет или мы живет в 18 веке??? в Контакт-центре, говорят требуйте вопрос нескольких часов, на местах извините, ждите…. Прошу Разобраться!!!!!Между тем 12.04.2015 г. в СМИ и прочих средствах массовой информации 12.04.2015 пресс-служба СБ РФ официально заявила, случаев мошенничества нет и не было,с марта установлены новейшие системы защиты клиентов.Разве Сбербанк не несет ответственности за сохранность денежных средств на счетах клиента????ТРЕБУЮ провести расследование и возврата денежных средств?
14.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Две недели назад , при обращении в отделение сбербанка для объединения данных по...
Здравствуйте. Две недели назад, при обращении в отделение сбербанка для объединения данных по картам, менеджером банка мне была предложена кредитная карта. По её словам максимальный лимит был что то около 200 тысяч рублей. На тот момент я была не готова к решению, нужна ли мне эта карта, и я растерявшись, дала согласие на карту с лимитом 50 тысяч рублей. Но вот сейчас сложилась такая ситуация семейная, что срочно понадобились деньги около 100 тысяч. 50 тысяч на карте сейчас есть, возможно ли увеличение лимита до 100 в данный момент?
14.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. История моей проблемы такова. У меня закончился срок действия кредитной...
Здравствуйте, Елена.История моей проблемы такова. У меня закончился срок действия кредитной карты.В VIP-офисе на Уланском переулке забирать ее мне было далековато, и я попросил переслать ее в центральный офис на Спартаковскую.Там меня встретила Юлия Корнеева и попросила подписать анкету и прочие документы, выдала карту и конверт с пин-кодом, сказав, что карту она активировала.Однако, по факту карту в Интернет-банке я так и не увидел. Значит она не была активирована вопреки информации от Ю. Корнеевой. Данная карта не отображается в списке моих карт. Соответственно пропала и карта с истекшим сроком из списка в ИБ.Далее, я через 2 месяца вижу объявление, что НБ Траст стал восстанавливать кредитные лимиты по картам, обратился повторно в отделение Спартаковское 6 апреля.Операционист по имени Элина долго смотрела в монитор, советовалась с коллегами, но так и не смогла понять, почему она не видит мою карту в системе.Сослалась на то, что менеджер по ВИП-клиентам Корнеева больше не работает, и что это именно она что то не так сделала и мне теперь прийдется подписывать все документы заново!Я был не против даже подписать все заново, однако операционист Элина сказала, что сегодня (6.04.15) она не может это сделать, т. к. скоро закрытие отделения и сказала, что займется этой проблемой 8.04.15, т. к. 7.04.15, якобы у нее выходной день.Почему этим не мог заняться другой менеджер, я так и не понял.В итоге, Элина пообещала мне либо найти анкету и документы по моей карте 8.04.15, либо позвонить и пригласить меня заново на подписание, когда она подготовит эту анкету.В любом случае, она сказала, что позвонит мне 08.04.15 и сообщит.Естественно, мне никто не позвонил ни 8, ни 9 апреля.10 апреля я уже сам звоню в это отделение (кстати дозвониться туда по номеру 232-00-35 чрезвычайно сложно, мне приходилось делать около 10 попыток за весь день и толкьо к вечеру там кто то соизволил поднять трубку). Это была другая сотрудница, которой мне пришлось пересказывать историю проблемы.Она сказала, что Элины нет на работе и никто мне помочь в этом вопросе не может. Записала опять мои данные, мой телефон и пообещала передать настоятельную просьбу от меня в адрес Элины, чтобы та соизволила выполнить обещания, данные 06.04.15.В итоге: так мне до сих пор никто и не перезвонил. Видимо, всем в этом офисе абсолютно параллельно до клиентов. До руководителя Мироновой Екатерины я также не могу дозвониться. Мне отвечают что она занята на переговорах, потом просят оставить свой телефон, с обещанием передать проблему Мироновой. Но как видим — никто не заинтересован ее решать.ПРОШУ ВАС:1. ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОРГАНИЗАЦИЮ РАБОТЫ В ЭТОМ ОФИСЕ. Факты просто вопиющие!Либо это саботаж, либо там у всех чемоданное настроение и они игнорируют свои обязанности.2. РЕШИТЬ ВОПРОС С АКТИВАЦИЕЙ МОЕЙ КАРТЫ.
15.04.2015
Ответ дан
Зздравствуйте, у меня такой вопрос, 2 года назад воспользовался кредиткой сбербанка на 60к рублей...
Зздравствуйте, у меня такой вопрос, 2 года назад воспользовался кредиткой сбербанка на 60к рублей, все было хорошо, долг возвращал, но потом из за реорганизации уволили с работы, очень долгое время не мог устроиться на работу, а потом начались проблемы со здоровьем, так прошло почти 2 года. Сейчас устроился на работу, позвонил сразу в сбербанк уточнить задолжность и что делать дальше, сбербанк сказал что я должен 65к рублей и оплатить в ближайшее время, такой суммой я не располагаю, могу ли в том же сбербанке оформить кредить для погашения 1го кредита и спокойно его оплачивать? Или есть еще какой то другой выход из этой ситуации? Заранее спасибо!
15.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Пока был в Белоруссии аферисты сняли 1600 рублей с карты виза и что сказали в...
Добрый день. Пока был в Белоруссии аферисты сняли 1600 рублей с карты виза и что сказали в банке……Вам надо её финансово защитить- раз в год платить по 700 рублей…. Ну полный бред….
15.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Сегодня ночью 15.04.2015г. с моей карты было списано большая сумма денег. Было...
Добрый день.Сегодня ночью 15.04.2015 г. с моей карты было списано большая сумма денег. Было произведено около 50 платежей в течении 3 часов в различные магазине США и Европы в иностранной валюте (доллары, евро, английские фунты) на общую сумму около 300т.р.С утра первым же делом заблокировал карту по телефону сбарбанка и поехал в отделение банка для дальнейшего разбирательства (№ 9038/01677). Сотрудник банка сказал, что деньги фактически со счета не списаны, а заблокированы до дальнейшего подтверждения от магазинов, на которые произведены оплаты. На мой вопрос можно ли заблокировать счет, чтобы эти деньги не возможно было списать, сотрудник банка сказал что такой возможности нет. То есть мне остается сидеть и ждать, как в любую секунду деньги будут фактически списаны со счета. Мне не понятно почему нельзя заблокировать счет, для предотвращения фактического списания. Предложили написать заявление, которое будет рассматриваться до 60 дней и не факт что деньги мне вернут. Заполнил заявление, отправил письмо на help@sbrf.ru.Что посоветуете в данной ситуации?!
15.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В июле 2014г в отделении на ул.Советской д.2/144 было написано заявление на закрытие...
Здравствуйте.В июле 2014г в отделении на ул. Советской д. 2/144 было написано заявление на закрытие карты не по месту ведения счета. Счет открыт в Северо-Западном банке г. Санкт-Петербурга 1877/0000.В течении 3 дней карта была заблокирована. В декабре обратившись по т. 8 800 5555550 и оставив обращение, я узнала,что счет не закрыт и на нем есть сумма 10 руб.05.12.2014г мною в том же отделении на ул. Советской д. 2/144 было написано два заявления, но номер отделения,указанный на карте операционист найти в своей базе не смогла,он сменился(а по данному адресу Севостьянова 7 их там оказалось несколько),она не уточнив,решила отправить на одно из них, сказав,что больше ничем мне помочь не может,нужно ждать 45 дней. Спустя несколько дней я лично позвонив в отделение 1877/000 узнала что номер у него теперь 9055/01820 и 19.12.14г при помощи того же операциониста мною были написаны еще два заявления. Через 45 дней я оставив обращение узнала что мой счет не закрыт,т.к мои заявления утеряны и мне предложили написать их еще раз. Простите, сколько можно тратить мое время.Копии заявлений у меня на руках.Работа построена безобразно. Теперь отделение на ул. Советской д. 2/144 закрыто на ремонт. Какая-то тупиковая ситуация…Что делать,куда обращаться, чтоб счет был все-таки закрыт. Помогите.
16.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста,почему мне не дают кредитный лимит по классической карте...
Добрый день! Подскажите пожалуйста,почему мне не дают кредитный лимит по классической карте ржд-бонус?Являясь клиентом вашего банка более 7 месяцев,при среднемесячном обороте по карте 16500 руб.,имея вклад на сумму 15000 руб. и я не могу получить овердрафт в сумме 15000 руб.
16.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. Осенью 2014г. я был за рубежом. Пользовался в магазинах...
Здравствуйте, Мария Александровна.Осенью 2014 г. я был за рубежом. Пользовался в магазинах кредитной картой Сбербанка. В феврале 2015 г. понял, что остаток на карте значительно меньше, чем должен быть. В Саровском отделении Сбербанка получил отчет по карте и увидел, что на интернет ресурсах GOOGLE, это видимо какой-то интернет- магазин, по моей карте за период с 19.12.2014 по 23.12.2014 г. были проведены операции на общую сумму 87050,77р.. Сразу обратился в службу помощи Сбербанка с просьбой заблокировать карту. Далее 19.02.2015 г. обратился с письменным заявлением с просьбой вернуть средства по мошенническим операциям. На моем заявлении поставили дату приема — 19.02.2015 г.. Через некоторое время Сбербанк официально ответил мне, что заявление от меня поступило 24.02.2015 г. и я нарушил сроки подачи заявления. По условиям использования кредитных карт — это 30 календарных дней с даты отчета. При этом отчет, на который ссылается в письме Сбербанк мне не направлялся, я запросил его сам. Кроме того, к карте не была подключена услуга Мобильный банк, что по условиям использования кредитных карт — п. 1.4., является серьезным нарушением обслуживания по кредитным картам со стороны банка. Таким образом, оперативно отреагировать на списания у меня не было возможности. Ощущение, что банк пытается просто проигнорировать и не возвращать мне списанные мошенниками деньги. И еще, через определенное время банк стал списывать с меня средства в счет погашения кредита на кредитной карте с другой моей карты Сбербанка. Считаю это действиями банка-монополиста, не дорожащего своими клиентами. Удивляет еще и то, что моя кредитная карта — это чиповая карта, а хваленая Сбербанком безопасность чиповых карт — миф получается?Как Вы считаете, Мария, есть ли еще смысл пробовать решить вопрос через банк или более рационально обратиться в суд?Владимир.
17.04.2015
Ответ дан
С чем может быть связана ситуация, что денежные средства с карты списываются по курсу отличному от...
С чем может быть связана ситуация, что денежные средства с карты списываются по курсу отличному от курса банка на день фактического списания денежных средств?
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Мне выдали кредитную карту МОМЕНТУМ платёжной системы ВИЗА. Пользуюсь около месяца...
Добрый день!Мне выдали кредитную карту МОМЕНТУМ платёжной системы ВИЗА. Пользуюсь около месяца. Могу я поменять на Мастеркард, а ВИЗА сдать, но не открывать новый счёт, а прикрепить к этому же? А то ВИЗА что-то мутит. Не нравится мне это. Спасибо.
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я учусь в Германии и живу во Франкфурте-на-Майне. Скажите, пожалуйста, какие...
Здравствуйте!Я учусь в Германии и живу во Франкфурте-на-Майне. Скажите, пожалуйста, какие немецкие банки являются партнёрами ВТБ24 ? В каком немецком банке можно снимать наличные в наиболее выгодных условиях, имея карту Visa от ВТБ24 ?
17.04.2015
Ответ дан
Наталья, добрый день. Я являюсь клиентом ВТБ24 очень давно. Как я говорю, с тех самых времен...
Наталья, добрый день.Я являюсь клиентом ВТБ24 очень давно. Как я говорю, с тех самых времен, когда Телебанком было пользоваться в удовольствие:) теперь, к сожалению, это квест.Теперь о конкретной проблеме.9.04 я выполнял операцию пополнения через банкомат Вашего банка. Как всегда, банкомат не принял все купюры с первого раза. Часть удалось со второго раза добавить. С третьего раза банкомат отомстил — принял три купюры по 5 тысяч, подумал минуты две, сообщил о некоем сбое и выдал назад две купюры, оставив себе 5 тысяч. Ни квитанций, ни смс-сообщений я не получил. Оформил претензию по телефону, порекомендовав заодно проверить работу банкомата.14.04 — дежа-вю. Аналогичная операция в том же банкомате привела к тому же — в банкомате осталось еще 5 тыс. Оформил еще одну претензию. Есть подозрение, что не я один такой.Сегодня, 17.04, позвонила оператор банка и радостно сообщила по последней претензии, что я не вносил никаких 5 тысяч, поэтому их нет. Ответ, мягко говоря, странный. В претензии я сообщал, что банкомат не выдал никаких квитанций и не зачислил никаких денег, просто вернув на одну купюру меньше.Оформил повторную претензию. Но складывается впечатление, что банк занимает позицию «докажи, что вносил и что банкомат работает неправильно». Моя же позиция предельно ясная — работает ваш банкомат криво — будьте любезны, разберитесь и решите вопрос клиента. Вы работаете, как это ни банально, в том числе и за мои деньги.Детали (номера претензий, время и даты операций и проч. готов предоставить дополнительно.Спасибо.
17.04.2015
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Вопрос по Сбербанку. Я оставил уже в отношении данной...
Мария, здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Вопрос по Сбербанку. Я оставил уже в отношении данной организации отзыв, но не знаю, опубликуют ли… Поэтому, прошу ознакомиться с текстом, и посоветовать, что нам делать в данной ситуации:В связи с не простой экономической ситуацией у большинства наверное есть проблемы в финансовом плане в семье, что сказывается на платежеспособности населения. У все бывали просрочки, ну или почти у всех. Так уж получилось, что я оказался среди тех самых людей. Но тем не менее я при поступлении денежных средств вношу денежные средства, постепенно закрывая просроченную задолженность. Так, 27.03.2015 я делал перечисление со счета райффайзен банка, на свой ссудный счет сбербанка по своему кредитному продукту. Сумма перечисления 5 400 руб. Соответственно в назначении платежа я указал, по какому кредитному продукту делаю перевод. Текст назначения платежа прилагаю:«Платеж по кредитному договору N «далее номер договора» от 17 октября 2012»Отделение СберБанка не зачислило данный платеж по данному продукту, а перенесло в счет задолженности по другому кредитному договору. Правомерно ли это? Средства, куда они зачислили — это кредитная карта, где штрафные санкции по просрочкам фиксированные, а по потребительскому кредиту, куда средства не стали зачислять — увеличиваются с каждым днем в зависимости от суммы просроченного платежа. Это такая форма зарабатывать в кризис? Назначение платежа не просто так существует. И люди, делая те, или иные платежи, планируют свои статьи расходов. Как можно вот так просто взять, и положить чужие деньги в другой карман? А почему не предупредили? Просто взяли, и распорядились по своему усмотрению. Так же возникают вопросы по суммам зачисления на счет.перечисление 5000 факт зачисления 4856,77 дата 26.02.2015перечисление 3500 факт зачисления 3357,86 дата 13.04.2015Спрашивается, почему зачислена не вся сумма? За что банк дополнительно снимает проценты, и правомерно ли это? Райффайзен свой процент снял за перечисление на счет другого банка, только не с суммы перечисления вычел, а с суммы остатка, в соответствии с тарифами, а это 25 руб. А сбербанк за что снял 143,23 с одного платежа, и 143,14 руб. с другого платежа? Или это опять очередной способ заработать в кризис?А на ком Сбер зарабатывает? На простых смертных? Мало того, что он душит своими процентами по займам, так еще самовольно снимает дополнительно еще процент, не понятно за что. А если я делаю перевод ровно такую сумму, которая требуется для очередного платежа, и на счет поступает не вся сумма, то получается, что СберБанк начисляет штрафные санкции? Ну прямо скажем беспроигрышный вариант заработка. Это уже мошенничеством попахивает…
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день! В связи с ситуацией в РФ, возник следующий вопрос: - если заканчивается срок...
Добрый день!В связи с ситуацией в РФ, возник следующий вопрос:— если заканчивается срок действия кредитной карты, задолженность переносится на вновь выпущенную карту?Минимальный платеж никак не меняется, поэтому есть основания думать, что кредит не имеет четких сроков.Спасибо за ответ.
18.04.2015
Ответ дан
На мою дебетовую карту периодически перевожу деньги через интернет кошелек.Начиная с 14 апреля...
На мою дебетовую карту периодически перевожу деньги через интернет кошелек.Начиная с 14 апреля 2015 мне начали звонить с банка и говорить о том,что у меня образовалась задолженность более 10 тыс.Взяла выписку с банкомата-на счету доступных средств более 11 тыс. долг почти 10 тыс (перелимит)Взяла выписку у операциониста банка — на счету 21 тыс.(заблокированы).Деньги поступали на счет карты в период с 9—14 апреля с. г.,но до сих пор заблокированы.За якобы перелимит начисляются ежедневные проценты.Позвонила в службу интернет кошелька,там ответили.что все платежи за период с 9 по 14 апреля успешно проведены.О каких штрафных санкциях идет речь?О каком перелимите? Когда разблокируют денежные средства?На мои вопросы не работники банка,ни работники колл-центра ничего вразумительного не сказали,зато исправно названивают с вопросом погашения задолженности!!!!!Прошу рассмотреть мою жалобу на действие сотрудников банка,разблокировать денежные средства,снять все штрафные санкции!.В противном случае я вынуждена буду обратиться в соответствующие органы государственной власти.
18.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я старый клиент ВТБ24. Операции провожу через Телебанк. Проясните...
Здравствуйте, Наталья!Я старый клиент ВТБ24. Операции провожу через Телебанк.Проясните, пожалуйста, ситуацию.1. 16.04.15 купил 2750 евро на текущий счет в евро.2. Перевел эти 2750 евро на счет в евро мультивалютной карты VISA Classic.До этой операции на карте было только 406 руб на рублевом счете.3. Через 5 минут перевел эти же 2750 евро (со счета в евро) с карты на вклад(евро).Все прошло успешно. Никаких предупреждений не было.17.04.15. Получаю смс «На карте сверхлимитная задолженность 7623.00 руб».Объясните, пожалуйста, почему это случилось?Во всех операциях я указывал только счета в ЕВРО.Спасибо.Сергей.
18.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Я бронировала отель по карте сбербанк, 22 марта прошла преавторизация суммы 260 евро и...
Добрый день! Я бронировала отель по карте сбербанк, 22 марта прошла преавторизация суммы 260 евро и 13 апреля суммы 500 евро. При выезде из отеля 16 апреля у меня попросили снова оплатить эти же суммы, так как преавторизованные сбербанк не разблокировал. По опыту я помню что разблокировка в сбербанке занимает 30 дней и попросила отель провести авторизационные чеки как оплату! Что они успешно сделали! Приехав в Москву 17 апреля я обнаружила, что с моей карты вновь сняли 260 и 500 евро — те же суммы. Позвонив в банк я выяснила что их сняли по тем же номерам операций что и ранее. Извинились за ошибку!Вопрос: Почему банк снимает денежные средства 2 раза по одной и той же операции и одному номеру транзакции?На моей дебетовой карте не было средств и сбербанк снял недостающие деньги с кредитной карты (любезно им мне предоставленной ранее). Вопрос: Насколько правомерно снятие денежных средств с другой карты? Разве не должны были отказать в операции, при нехватке средств на карте?Отмена этих операции как мне пояснили в колл центре 30 дней! Вопрос: Я должна оплатить % за пользование кредитными средствами из за ошибки банка?
18.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре 2014г выдали зарплатную карту ВТБ24, вместе с ней дали кредитную карту...
Здравствуйте! В декабре 2014г выдали зарплатную карту ВТБ24, вместе с ней дали кредитную карту. Сказали что кредитной картой можно будет пользоваться после того как на зарплатную три месяца подряд придет зарплата. Зарплата стала поступать с февраля 2015г, т. е. в апреле прошло три месяца, а на карте ноль. Почему?
18.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать, могу ли я снять деньги с карты, если сумму по её погашению...
Добрый день! Хотелось бы узнать, могу ли я снять деньги с карты, если сумму по её погашению выплачиваю ежемесячно не больше, чем запрашивает банк? Или же Наоборот, я в праве снять деньги только в том случае, если пополняю карту большей суммой, чем запрашивает банк ежемесячно? Спасибо.
18.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте,вопрос такой-нахожусь вне России ,карта пришла в негодность нужен досрочный перевыпуск...
Здравствуйте,вопрос такой-нахожусь вне России,карта пришла в негодность нужен досрочный перевыпуск карты1.на какой срок я могу дать доверенность везде пишется 3 года но с мая 2005 года внесены изменения в закон что можно давать доверенность на неограниченный срок и на 5 лет и на 10 лет сбербанк как себя в этом случае ведет?2.Сейчас сбербанк пин конверт не выдает а получатель вводит сам его (во всяком случае получали с женой в сентябре м-це в Новосибирске) и что указывать в доверенности,?раньше писал при наличии его выдать а сейчас получается нет никакого шанса получить карту?Это прогресс?3.И последний вопрос-убивает некомпетентость телефонной горячей линии-никак не могу добится-имею от друга дополнительную карту в евро и когда в онлайне хочу перекинутьсо своего рублевого счета пишут обратится в сервис а там девочки ничего внятного ответить не могут,приходится рубли переводить другу и он сам пополняет основную-снимаю и оплачиваю ею без проблем в чем дело? Куда я должен обратится?Извините за длинные вопросы но мне это очень важно знать.Спасибо за внимание.
19.04.2015
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Я отправил текст обращения. Номер в информации для банка. Так же прошу...
Мария, здравствуйте! Я отправил текст обращения. Номер в информации для банка. Так же прошу обратить внимание на то, что дебетовая карта, на которую вы сослались, что банк имеет право списать с нее денежные средства в счет другой задолжноти, не просто дебетовая карта, а карта, привязанная к кредитному продукту «потребительский кредит». И Вы просто не имели право списывать от туда денежные средства, поскольку они предназначались на погашение задолжности по кредиту, который был привязан к этой карте. Другим способом я просто не имею возможности вносить денежные средства. Это касательно первого вопроса.А на счет дополнительных списаний с суммы поступлений, что вы ответите?Или мне обращаться в суд и прокуратуру? А заодно и в Роспотребнадзор? Может хоть кто-то защитить от вашего произвола?Я прошу прощения за излишнюю эмоциональность, но и меня понять можно. Я думал, что приблизился к полному погашению задолжности, а узнаю, что вы опять вгоняете меня в долговую яму…
19.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! у меня задолженность по кредитной карте, пропущено несколько плановых...
Здравствуйте, Мария! у меня задолженность по кредитной карте, пропущено несколько плановых платежей, т. к. на данный момент я потеряла работу. Скажите, если я внесу очередной платеж, могу ли я дальше пользоваться картой? на данный момент это невозможно
19.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 17. 04. 2015г., вошла в Личный кабинет Сбербанк ОнЛ@йн и обнаружила, что 16.04.2015г...
Здравствуйте! 17. 04. 2015 г., вошла в Личный кабинет Сбербанк ОнЛ@йн и обнаружила, что 16.04.2015 г. около 2 часов ночи с моей дебетовой зарплатной карты были списаны денежные средства в общей сумме 30050 рублей. Никаких переводов я не производила. Услуга Мобильный банк у меня не подключена, никаких звонков или sms- сообщений не получала, карту не теряла, пин- код никому не сообщала. Обратилась в местное отделение Сбербанка, где мне сообщили, что эти денежные средства были переведены ОнЛ@йн на другую карту. Там же в банке написала заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.Скажите, пожалуйста, почему подобные ситуации имеют место быть? Почему такая организация как Сбербанк не в состоянии защитить средства своих клиентов? Как долго будет рассматриваться моё заявление? Какие шансы получить мне свои деньги?
19.04.2015
Ответ дан
Вчера приехала в США и сегодня произвела оплату покупки картой ВТБ 24 на сумму 30,27 долл. США. В...
Вчера приехала в США и сегодня произвела оплату покупки картой ВТБ 24 на сумму 30,27 долл. США. В результате у меня списали с карты 121 тысячу рублей. Прошу срочно разъяснить ситуацию и вернуть деньги, т. к. осталась в результате без денег, запланированных под конкретные дела!!!Елена
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Оплатила с карты ВТБ24 билеты на самолёт. Себе и другому человеку. Для возврата...
Здравствуйте! Оплатила с карты ВТБ24 билеты на самолёт. Себе и другому человеку. Для возврата денежной суммы, уплаченной за проезд к месту проведения отпуска и обратно, моя бухгалтерия и бухгалтерия человека, чьи билеты были оплачены моей картой, требует чек на указанную сумму, либо выписку из счета, также за указанную сумму. В первый раз я обратилась в отделение банка по ул. Лукашевского, Специалист Хрулина О. В. отказалась мне предоставить подтверждение уплаченных сумм и дала мне выписку на день, в который я оплачивала билеты. Бухгалтерия учреждения данный документ не приняла, сославшись на то, что в данный день сумм было уплачено достаточно много и необходимо подтверждение КОНКРЕТНОЙ суммы, которую я заплатила за билеты, а не информация за весь день. Я составила собственную выписку, где прописала информацию по собственному счету и повторно отправилась в отделение банка на Лукашевского. Специалист Хадарина В. А. отказалась заверить информацию по счету и опять дала выписку за промежуток времени, посоветовав в будущем оплачивать билеты В РАЗНЫЕ ДНИ, чтобы можно было подтвердить платеж.В Сбербанке всегда можно распечатать чек на ЛЮБУЮ сумму, которую оплачивали по карте! В данный момент Вы лишаете меня моего права воспользоваться бесплатным проездом, так как для этого необходимо подтвердить сумму уплаты конкретного билета! А также не предоставляете мне платежный документ на оплату конкретного счета! Куда мне обращаться? Кто правомочен подтвердить мне уплаченные суммы, если администратор зала не вправе?!
20.04.2015
Ответ дан
помогите! Пожалуйста! Супругу "втюхали" кредитную подарочную карту в сбербанке. Он ее...
помогите! Пожалуйста! Супругу «втюхали» кредитную подарочную карту в сбербанке. Он ее брать отказывался, возмущался, что без его согласия ее оформили, предлагал поломать ее прямо при операционистке, на что она сделала испуганные глаза: «Вы что, так делать нельзя!!!» Короче, взял он ее домой, кинул на полку и благополучно забыл. Прошло немного времени и на телефон стали приходить смс: «Просим погасить задолженность по кредиту» Так как никаких задолжностей у нас не может быть, он поехал выяснить этот вопрос в банк, где операционистка ему сказала, что видимо, кто- то неверно указал номер телефона и теперь сообщения приходят ему, а задолженность у кого- то другого! Мрак! И буквально через месяца два выясняется, что задолженность все таки наша! И что она образовалась как раз по той карте, которую он ДАЖЕ НЕ АКТИВИРОВАЛ!!! Из дома не выносил!!! И что мы уже должны банку 2500 руб, и с нас эти деньги потихоньку снимают с его зарплатной карты!!! Как такое может быть???? В банке менеждер в очень грубой форме сказала: «Я в день 100 раз слышу истории о том, что картой не пользовались, а на самом деле используют, просто платить не хотят!!!» Что можно сделать в этой ситуации? Денег у нас нет. Не только лишних, а никаких! Я в декретном отпуске, живем на одну зарплату вчетвером, да еще и с ипотекой!!! Помогите, можно ли что- то сделать? Карту мы заблокировали, позвонив на бесплатный телефон., но неужели все- таки никак не доказать, что мы картой НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ! Помогите!
20.04.2015
Ответ дан
Я клиент Привилегии. В январе действие прошлогоднего пакета закончилось и я в отделении на...
Я клиент Привилегии. В январе действие прошлогоднего пакета закончилось и я в отделении на Садовой-Кудринской д. 19 оформил новый пакет, при этом у меня сразу была списана комиссия в 6000 руб. за 1 квартал пользования пакетом. При оформлении пакета менеджеры привилегии мне обещали, что в пакете будет:1. Дебетовая карта МС Сигнече с кэш-беком 5% на все заправки (у меня много именно кредитных карт других банков и дебетовой мне пользоваться не удобно)2. Кредитная карта Visa с кредитным лимитом 150.000 руб. (специально указали минимальный чтобы точно одобрили)3. Карта Прайорити Пасс4. Мед. Страховка для выезда за рубеж5. Дополнительная карта МС на жену6. Мед. Страховка на жену и детей.Через неделю после списания ден. средств выяснилось, что страховка на жену в новый пакет не входит. Ещё через неделю оказалось, что ей не полагается и Прайорити Пасс, да ещё мне отказали в выпуске кредитной карты без объяснений причин. Я несколько раз обращался в банк. Директора отделения застать на рабочем месте невозможно (трижды пытался), разговаривал с замом, он не в зуб ногой и мою проблему не решил, предложил написать после первого квартала заявление о расторжении договора пакета Привилегия. А теперь узнал, что дебетовая карта выпущена с программой «Коллекция», а не кэшбек, как мне говорили раньше.В результате я оплатил комиссию и получил:1. Дебетовую карту, пользоваться которой не планировал (не удобно) и она мне не нужна.2. Прайорити Пасс (1 шт) — летаю я ВСЕГДА ТОЛЬКО со всей семьёй и по одной карте пройти в ВИП зал невозможно (в том году была ещё одна карта на жену).3. Мед страховку на себя и детей (на жену нет).Я взял выписку из НБКИ — там нет не погашенных кредитов. Я являюсь собственником двух квартир в Москве, ещё две зарегистрированы на жену. Я имею белую зарплату и на счёт в вашем банке каждый месяц поступают средства от Арендатора моего нежилого помещения. Я объяснял вашим менеджерам, что то, что я получил далеко не то, что мне обещали — в ответ только разводят руками. Я пытался написать Претензию (рекламацию), но менеджеры Привилегии отказались её принимать. Ваш Банк в лице менеджеров меня просто ОБМАНУЛ и никто не хочет приложить усилия для того чтобы как-нибудь решить мои проблемы. Дебетовая карта мне пригодилась ТОЛЬКО чтобы в вашем же банке проходить без очереди для совершения операций по моим рублёвым и валютным вкладам.
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня не вопрос, а претензия к Сбербанку. Несколько лет пользуюсь кредитной картой...
Здравствуйте! У меня не вопрос, а претензия к Сбербанку. Несколько лет пользуюсь кредитной картой Сбербанка, в т. ч. снимаю наличные деньги. Сегодня, по привычке, сняла 500 руб. и с моей карты была списана комиссия в размере 390 руб.!!!! Почему не предупредили?!!! Я бы не снимала деньги (это не было крайней мерой). Я пока не могу сослаться на статью закона о своих правах в части информирования об изменении Банком размера комиссий в одностороннем порядке! Но обязательно узнаю о своих правах и обращусь в общество о защите прав потребителя с целью возврата мне неправомерно удержанных средств. Предлагаю Вам вернуть мне средства в добровольном порядке… Если для этого необходимо обратиться в офис Банка — сообщите мне в каком подразделении я смогу написать заявление и в какой форме, чтобы избежать волокиты. Жду ответа.
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Поясните ситуацию я пенсионер имею кредитную карту и пенсию перечисляю на социальную...
Здравствуйте! Поясните ситуацию я пенсионер имею кредитную карту и пенсию перечисляю на социальную карту сбербанка.В силу сложившихся тяжелого материального положения по кредитной карте образовалась просрочка 2 месяца.13 апреля 2015 года была зачислена пенсия на соц карту а 15 апреля 2015 года вся моя пенсия была списана на кредитную картуПенсия является единственным моим источником существованияПодскажите это правомерно и как прожить без денег 30 дней у меня гипертония артрит нужно ежедневно принимать лекарство а на что его купитья одинокий человек родственников у меня нет хотелось услышать ваш ответ перед принятием решенияс уважением татьяна
20.04.2015
Ответ дан
В 2012 году я получила в качестве подарка от сбербанка кредитную карту visa momentum с бесплатным...
В 2012 году я получила в качестве подарка от сбербанка кредитную карту visa momentum с бесплатным обслуживанием. Когда срок действия этой карты истёк мне её заменили на именную кредитную карту wisa, ни о чём меня не предупредив. Совершенно случайно я обнаружила, что с карты сняты 750 рублей. Я обратилась в отделение сбербанка выдавшее мне эту карту, где мне объяснили, что эта карта с платным обслуживанием, плата за первый год составляет 750 рублей, а за последующие — 490. И в прошлом году за обслуживание карты сняли именно эту сумму, а в этом году −750 руб. Что это — ошибка, или снова одностороннее изменение правил, без уведомления клиента?
20.04.2015
Ответ дан
Мне выпущена кредитная карта по предодобренному предложению. Карту заказал через сбербанк-онлайн. В...
Мне выпущена кредитная карта по предодобренному предложению. Карту заказал через сбербанк-онлайн. В сбербанк-онлайн я вижу, что карта выпущена, но кредитный лимит — 0 рублей. Специалисты контактного центра советовали обратиться в офис, но и там видят кредитный лимит — 0 рублей. Некоторые говорят, что кредитный лимит будет установлен через сутки после выдачи карты. Но зачем мне кредитная карта, если вдруг кредитный лимит будет ноль, а годовое обслуживание по карте 3000 рублей. В связи с чем прошу прояснить может ли быть выпущена кредитная карта с нулевым лимитом и можно ли узнать кредитный лимит до получения карты?
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь держателем кредитной карты. 19.02.2015г.я обращалась в отделение банка в...
Здравствуйте.Я являюсь держателем кредитной карты. 19.02.2015 г.я обращалась в отделение банка в г. Санкт-Петербург(операционный офис «Купчино»)с просьбой отключить услугу страхования(написала заявление),там пообещали рассмотрение в течение 30дней,позже,по тел.горячей линии сказали,что рассмотрение произойдет в теч.45дней. 19.04.2015 г.я вижу в интернет-банке,что 445р.страховки снова списывается,звоню по тел.гор.линии,оператор 3020 сообщает,что рассмотрение затянулось,мол,ждите.И неважно,что с меня продолжают снимать деньги.Вопрос-когда произойдет отключение услуги и существуют ли у банка Траст четкие сроки рассмотрения подобного рода заявлений?
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу возврата денег на дебетную карту Виса вашего банка...
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу возврата денег на дебетную карту Виса вашего банка, авиакомпания Иберия, вернула мне денги на счет вчера, когда я смогу их получить?
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос заключается в следующем: Можно ли вернуть деньги на карту и в какие сроки...
Здравствуйте!Вопрос заключается в следующем:Можно ли вернуть деньги на карту и в какие сроки будет возвращена сумма?Ситуация такова: Я купил услуги одной фирмы, которая пишет дипломы для ВУЗов… Поставил сроки, но фирма не то, что не успела выполнить всё в срок, так ещё и сделала эту работу не пойми как! Всё это время, я объяснял им, как надо её сделать, но мои требования не были выполнены и в итоге преподаватель её не принял! Деньги отправлял частями, возможно ли теперь их вернуть? Так, как заплатил я грубо говоря НИ ЗА ЧТО!Ожидаю ответа, спасибо!
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день Наша компания является клиентом ВТБ24 Зарплата работникам перечисляется на карточки (...
Добрый деньНаша компания является клиентом ВТБ24Зарплата работникам перечисляется на карточки (оформленной ВТБ 24)Я хотел спросить возможно ли оформить так,что на остаток начислялись проценты(как в некоторых банках)?Если да, с кем связаться и по какому тел.?Спасибо!
20.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я клиент Вашего банка, у меня зарплатная карта более 5 лет. Решил взять...
Здравствуйте!Я клиент Вашего банка, у меня зарплатная карта более 5 лет.Решил взять потребительский кредит в 14 году, погасил досрочно.Решил повторно взять потребительский кредит, получил отказ.Решил взять автокредит по государственной программе, получил отказ.Причины отказа мне не интересны, это работа Ваших сотрудников проводить анализ платежеспособности клиентов, но возникает вопрос зачем мне быть зарплатным клиентом Вашего банка если я не могу воспользоваться потребит. кредитом или автокредитом по не понятным мне причинам, а в настоящее время мне это необходимо. Грустно но придется переходить в другой банк.С уважением!
20.04.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня была заблокирована карта в связи с подозрением на мошеннические действия с...
Добрый день.У меня была заблокирована карта в связи с подозрением на мошеннические действия с ней. Карта была заблокирована 7 апреля, по телефону горячей линии оставил заявку на перевыпуск. Прошло вот уже 2 недели, а информации о тот когда же она будет готова все так и нет. В данный момент карта нужна очень сильно, т. к. планируется покупка авиабилетов и отеля.Можете подсказать по данному вопросу, т. к. на горячей линии не смогли дать точного ответа когда же всё-таки будет готова карта.
21.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Имею карту "ВТБ-24-Статус", открытую 20 мая 2013 года. Срок её действия...
Здравствуйте!Имею карту «ВТБ-24-Статус», открытую 20 мая 2013 года. Срок её действия указан 05/15. Зашёл в офис банка ВТБ24 поинтересоваться, до какого числа я могу пользоваться картой и написать заявление о закрытии счёта, и там меня «обрадовали», что счёт закрывается 45 дней, а значит я должен был закрывать карту до 5 апреля, а сейчас вы с меня в любом случае возьмёте 4000 рублей за годовое обслуживание на следующий год, даже если я не буду забирать новую карту и банк через 4 месяца прекращает сотрудничество с авиакомпанией «Ютейр»?Получается я, чтобы не платить за следующий год, картой могу пользоваться не 12 месяцев, а 10,5 месяцев, хотя заплатил как за 12 месяцев?
21.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли комиссия при переводе со своей карты на свою...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, есть ли комиссия при переводе со своей карты на свою кредитную через он-лайн кабинет? На кредитной было 1300. Перевела 1000, теперь на кредитной у меня 2090. Это проценты за перевод или какая-то особая математика? Долгов нет, все платежи (кроме одного раза месяц назад) вносятся до окончания льготного периода. Как можно посмотреть, за что именно и куда у меня вычли?При внесении через банкомат так же будет сниматься эта комиссия?
21.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Обращаюсь снова на данный портал, ибо мою проблему не решили. Дублирую...
Здравствуйте, Елена! Обращаюсь снова на данный портал, ибо мою проблему не решили.Дублирую ситуацию описанную неделей ранее. Являюсь клиентом Вашего банка, имеется кр. карта с лимитом 113 000 руб. 00коп. Больше кредитных обязательств перед ОАО «НБ «Траст» не имею. Данные, которые Ваш банк подает в ОАО «НБКИ» не верны, а именно: мне приписывают несуществующую кредитную карту с лимитом в 63 000 руб. 00 коп., по которой имеется просрочка в 697 дней. Данные не обновлялись и не актуализировались с 25.05.2013 г.!!!!!!!!! 15.04.2015 г. я написала заявление в отделении банка г. Ижевска. Ответ представлен мне в в форме официальной отписки, что я не предоставила все данные….Интересно как это понимать? Решение данной проблемы, на мой взгляд, затянулось. Неужели ОАО «НБ «Траст» не достаточно двух лет для корректной подачи данных??????????????? В итоге сейчас Ваш банк мне испортил всю кредитную историю, тратит мое личное время на поездки в отделение для разборок по данной ситуации, нервы, потому что на горячей линии никто мне даже ответа дать не может. Получается, это грубейшее нарушение договорных отношений. Помогите решить данную ситуацию, в противном случае буду вынуждена обратиться в суд с требованием актуализации мои кредитных обязательств перед Вами, а так же с требованием удовлетворения морального ущерба.P.S. дополнительно сообщаю, что мною еще в прошлом году 30.05.2014 г. было написано заявление о верной подаче данных в БКИ РФ, на которое я получила официальный ответ об удовлетворении запроса, оказалось, что все совсем не так…..Прошу Вас помочь!
21.04.2015
Ответ дан
Елена, здравствуйте еще раз. Меня интересуют сроки исполнения моего заявления. У ОАО "НБ...
Елена, здравствуйте еще раз. Меня интересуют сроки исполнения моего заявления. У ОАО «НБ «Траст» было два года на устранение этой «ошибки». Не считаю корректным такие ответы, меня интересуют сроки. Обращаю Ваше внимания так же на то, что подобное заявление было написано мною так же год назад, и ваш банк предоставил мне заведомо ложную информацию, работа не была проведена. Меня не устраивает ждать еще год или даже месяц. Это те обязательства по передаче данных, которые ОАО «НБ «Траст» берет на себя при подписании договора. Свои я выполняю в срок, не думаю, что подобный ответ с моей стороны при не оплате кредита не повлечет жуткого прессинга со стороны служб взыскания ОАО «НБ «Траст».Я хочу решить ситуация мирным путем, но если честно, мое терпение на исходе.Рассчитываю на Ваше понимание.Запрос и ответ обозначены ниже.__________________________________________________________________________________________________________Здравствуйте, Елена! Обращаюсь снова на данный портал, ибо мою проблему не решили.Дублирую ситуацию описанную неделей ранее. Являюсь клиентом Вашего банка, имеется кр. карта с лимитом 113 000 руб. 00коп. Больше кредитных обязательств перед ОАО «НБ «Траст» не имею. Данные, которые Ваш банк подает в ОАО «НБКИ» не верны, а именно: мне приписывают несуществующую кредитную карту с лимитом в 63 000 руб. 00 коп., по которой имеется просрочка в 697 дней. Данные не обновлялись и не актуализировались с 25.05.2013 г.!!!!!!!!! 15.04.2015 г. я написала заявление в отделении банка г. Ижевска. Ответ представлен мне в в форме официальной отписки, что я не предоставила все данные….Интересно как это понимать? Решение данной проблемы, на мой взгляд, затянулось. Неужели ОАО «НБ «Траст» не достаточно двух лет для корректной подачи данных??????????????? В итоге сейчас Ваш банк мне испортил всю кредитную историю, тратит мое личное время на поездки в отделение для разборок по данной ситуации, нервы, потому что на горячей линии никто мне даже ответа дать не может. Получается, это грубейшее нарушение договорных отношений. Помогите решить данную ситуацию, в противном случае буду вынуждена обратиться в суд с требованием актуализации мои кредитных обязательств перед Вами, а так же с требованием удовлетворения морального ущерба.P.S. дополнительно сообщаю, что мною еще в прошлом году 30.05.2014 г. было написано заявление о верной подаче данных в БКИ РФ, на которое я получила официальный ответ об удовлетворении запроса, оказалось, что все совсем не так…..Прошу Вас помочь!постоянный адресЭфир (УР, Ижевск) 21.04.2015 10:10Ответ:Добрый день! Ваше обращение не осталось без внимания. Сотрудниками Банка установлено, что в Вашей кредитной истории задвоилась информация по расчетной карте с лимитом разрешенного овердрафта, т. е. отдельно отражена информация по карте до и после момента увеличения лимита разрешенного овердрафта. На настоящий момент проводятся мероприятия по установлению причин возникновения данной ошибки и ее исправлению. О результатах проведенных мероприятий мы Вас обязательно уведомим. Рассчитываем на Ваше понимание.С Уважением,Елена Станецкая__________________________________________________________________________________________________________
21.04.2015
Ответ дан
здравствуйте ! я делал карту в сбербанке в вологодской области срок карты истек а деньги остались...
здравствуйте! я делал карту в сбербанке в вологодской области срок карты истек а деньги остались обратился в отделение банка в барнуле что бы снять деньги сказакли что ни чем не могут помочь мол нужно ехать туда где делал карту и продлевать что посоветуете???
21.04.2015
Ответ дан
Скажите если золотой картой расплатиться 20000 руб. И класть каждый месяц на нее по 1000р, а в...
Скажите если золотой картой расплатиться 20000 руб.И класть каждый месяц на нее по 1000р, а в августе все 20000 погасить.Хватит платежа ежемесячного в 1000р или сколько надо будет класть?
21.04.2015
Ответ дан
В Банке ВТБ 24 мне навязали такую услугу-пакет комплексного обслуживания, сказав что это карта...
В Банке ВТБ 24 мне навязали такую услугу-пакет комплексного обслуживания, сказав что это карта привилегий, стоит она 6000 рублей. 8 апреля я оплатила, так же в этот же день мне была выдала временная карта. 21 апреля мне пришло смс сообщение о том, что было принято отрицательное решение. Никто о таком ходе событий меня не предупреждал, возможно ли как то вернуть мои 6000. Имеет ли банк на это право?
21.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если закончился срок кредитной карты, автоматически выпущенную...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если закончился срок кредитной карты, автоматически выпущенную карту может забрать сестра по доверенности. По причине отъезда владельца карты.И можно ли забрать карту в отделении банка не там где получала, а удобном территориально.
21.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Банк выдал мне кредитную карту VISA, в апреле 8,9 и 10 числа с неё были списаны...
Здравствуйте! Банк выдал мне кредитную карту VISA, в апреле 8,9 и 10 числа с неё были списаны денежные средства в сумме 9000 рублей. Я никакого отношения к снятию этих денег не имею. Обратился в банк, написал претензию и получил отказ о возвращении денег на счёт. предложили обратиться в полицию, что я и сделал. Я категорически отказываюсь выплачивать данную сумму, а так же начисленные на них проценты, так считаю, что данные деньги были украдены у банка, а не у меня. Почему должен страдать клиент, если не дорабатывает служба безопасности банка и позволяет мошенникам списывать денежные средства. Подскажите пожалуйста куда мне обратиться.
22.04.2015
Ответ дан
Добрый и еще один вопрос, я подключила интернет-банк, чтобы следить за информацией по кредитной...
Добрый и еще один вопрос, я подключила интернет-банк, чтобы следить за информацией по кредитной карте *5910, она уже не действительна, но информация вчера была, а сегодня исчезла из инет-банка.Скажите пожалуйста, как можно теперь отслеживать информацию по этому кредиту? Без звонков в банк? Хотелось бы все-таки в интернет-банке. Это самый удобный способ.С уважением,Светлана
22.04.2015
Ответ дан
Добрый день.Подскажите пожалуйста(или укажите ссылку)где тут узнать баланссвоей дебетной карты?(А...
Добрый день.Подскажите пожалуйста(или укажите ссылку)где тут узнать баланссвоей дебетной карты?(А то в новом магазине новые продавцы не знающие как работать терминалом…Да банкомата в квартале поближе нету.Всё благодаря не понятной политике,что банки иих филиалы поближе дорог должны стоять…)
22.04.2015
Ответ дан
Я пользуюсь кредитной картой сбербанка visa classic. На Credit-card.ru в разделе "особенности...
Я пользуюсь кредитной картой сбербанка visa classic. На Credit-card.ru в разделе «особенности карты» читаю: «Для держателей зарплатных или дебетовых карт, для вкладчиков процентная ставка по кредиту 25.9% годовых (+плата за обслуживание карты не взимается); для прочих клиентов — 33.9%. Я являюсь держателем сбербанковской карты maestro, на которую мне перечисляется пенсия, однако плату за обслуживание кредитной карты (750 руб.) с меня взимают. Я наверное чего тоне понимаю объясните
22.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Приехала в гости в Израиль с дебетовой картой ВТБ24 Мастер Кард. На карте лежит...
Добрый день.Приехала в гости в Израиль с дебетовой картой ВТБ24 Мастер Кард. На карте лежит несколько тысяч долларов. 16 апреля успешно сняла в банкомате некоторую сумму в местной валюте. После 16 апреля снять наличку НЕ удается — карта возвращается любым банкоматом с сообщением об ошибке. Такая-же проблема у моей сестры: ее дебетовая карта ВТБ24 Мастер Кард также перестала работать в Израиле.В телебанке написано, что карта активна и нет никаких проблем. Позвонили в ваш отдел по обслуживанию клиентов — «карта активна и нет никаких проблем».Что делать? Сидеть за границей без денег имея более чем достаточные суммы на банковском счету?
22.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 22.04.15г. мне пришло сообщение: Рассмотрение Вашего обращения...
Добрый день!Сегодня 22.04.15 г. мне пришло сообщение:Рассмотрение Вашего обращения 004949-2015-017153 в Сбербанк завершено. СбербанкРоссии.Что это значит? Я пишу вам письма, жду информации, а оказывается расследование уже завершено!Я прошу предоставить мне информацию в отношении всех оспоренных транзакций (которые прошли 16.04.15 г.) данные о мерчанте. Прошу проверить платежную систему «Легкий Платеж» (https://pay.mts.ru/webportal/payments) которым является сервис МТС. Именно, кто, где и как были проведены эти транзакции. Кто получил открытый доступ к моему счету и списал денежные средства с моей карты. Банк это видит или нет? Почему в моем личном кабинете отражаются все 8 транзакций от 16.04.15 г. , а у вас их нет? И следовательно Сбербанк не собирается возвращать мне похищенные денежные средства.Я прошу продолжить рассмотрение моего обращения! Полностью предоставить мне информацию для правоохранительных органов и дать письменный ответ на мой запрос.
22.04.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. Получала кредитку в Челябинском отделении сбера. Сейчас живу за 300 км от...
Доброго времени суток.Получала кредитку в Челябинском отделении сбера. Сейчас живу за 300 км от этого отделения, физически не могу там появиться. А попадать туда надо, что бы узнать, какие документы мне нужно им предоставить, что бы в счёт моей кредитной карты (задолженность образовалась) не происходило списаний с другой карты (была давно оформлена при разводе для перечисления алиментов). По телефону ничего внятного не ответили, кроме того, что «какие-то документы надо будет собрать и принести им туда, у них и узнавайте» (ц). Туда-сюда скататься (из дома до челябы) финансовой возможности вообще не представляется, тем более что бы задержаться в городе для сбора незнамо каких документов. Хотелось бы на берегу разобраться. Так вот. Какие же мне документы надо собрать, что бы подтвердить, что все те списанные средства в счёт погашения кредита были алиментами, и что списывать их банк не мог и что бы впредь списаний с той карты не было?…И ещё вопросец, если все документы будут собраны, вся та сумма, что была поглощена бездной сбера, будет ли она возвращена? или только суды?Оооочень жду ответа.
22.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Ответе на вопросы: 1) В ближайшее время уезжаю за границу. Какой процент у меня...
Добрый день!Ответе на вопросы:1) В ближайшее время уезжаю за границу. Какой процент у меня будет списываться если я буду снимать деньги с карточки через банкомат (Индонезия). Процент этот будет зависть от суммы снятие средств или %сумма постоянна? И пересчет курса валюты как будет происходить, рубль-доллар-индонезийская валюта?2) Мне необходимо внести определенную сумму в долларах на карту, эта сумма у меня будет отражаться на карте в долларах или автоматически пересчитает в рубли? Т. К, доллары менялись по одному курсу, сейчас курс уже другой, и если я буду снимать деньги с карты в Индонезии то пересчет как будет происходить в этом случае? Доллары-индонезийсская валюта, или доллары-рубль-доллары-индонезийская валюта?
23.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У моего мужа была просроченная задолженность по кредитной карте Сбербанка, после...
Здравствуйте! У моего мужа была просроченная задолженность по кредитной карте Сбербанка, после оплаты нами задолжности карту заблокировали! Списывают деньги с зарплатной карты Сбербанка! Скажите пожалуйста как разблокировать и возможно ли это кредитную карту! Просрочка бы месяц!!!!!
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день! В отделении №9040/01922 оплачиваю ипотеку. Два месяца назад меня ( и не только...
Добрый день!В отделении № 9040/01922 оплачиваю ипотеку. Два месяца назад меня (и не только меня) обязали завести ненужную мне дебетную карту, объяснив, что без нее не смогу делать никакие операции. Могу ли я закрыть эту карту и производить платежи по ипотеке, совершать денежные операции как было раньше — без карты?Не хочу оплачивать годовое обслуживание в размере 300 руб., так как без подключения мобильного банка карта для меня является абсолютно бесполезной, т. к как и прежде, приходится идти в отделение для погашения кредита, но при этом еще отдавать банку 300 руб в год — пустая трата денег. Подключив мобильный банк, годовое обслуживание составит 660 руб в год.
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста стандартный срок исполнения обращения о возврате ошибочно...
Добрый день.Подскажите пожалуйста стандартный срок исполнения обращения о возврате ошибочно начисленных пеней/штрафов за пользование кредитной картой и исправление кредитной истории.Заявление на возврат было оформлено 13 марта 2015 г., по неясным для меня причинам, вопрос все еще находится в обработке.Данный вопрос решается в:Дополнительный офис № 9038/01762 г. Москва, ул. Сретенка, 17, стр. 1—2
23.04.2015
Ответ дан
1.04.2015 пыталась пополнить свой счет на 70 000 руб.между купюрами попал инородный...
1.04.2015 пыталась пополнить свой счет на 70 000 руб.между купюрами попал инородный предмет,банкомат выдал чек,что средства приняты,но не зачислены.Сумма не указана.В банке составили обращение,спустя 22 дня на карту пришли 40 000руб. Решения по этому вопросу не прислали не на телефон не на электронную почту.При звонке в банк оператор зачитала решение,но мне так его и не прислала.При повторном звонке,оператор сказал,что решения по моему обращению еще нет!!!Но первый оператор его же зачитывала!!деньги есть,хоть и не все,а решения нет!?Составили повторное обращение,о моем несогласии с суммой.вот жду.Как такое может быть?где мои 30 000?!
23.04.2015
Ответ дан
Мошенники обманным путем сняли деньги с карточки через MMB POS. Банк отказывается приостанавливать...
Мошенники обманным путем сняли деньги с карточки через MMB POS. Банк отказывается приостанавливать и расследовать платеж. Подобная схема работает уже по крайней мере месяц и банк не предпринимает никаких действий. Можете порекомендовать, каким способом можно отозвать платеж?
23.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вчера с кредитной карты произошло списание денежных средств в размере 750...
Здравствуйте!У меня вчера с кредитной карты произошло списание денежных средств в размере 750 рублей, в личном кабинете это нигде не отражено смс тоже не приходило, звонил в службу поддержки сказали,что произведено годовое обслуживание, но почему эта операция не отражается в истории?
23.04.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть