Я сейчас в декретном мой доход составляет 5000 рублей отпуске на какую сумму кредита я могу расчитывать
Я сейчас в декретном мой доход составляет 5000 рублей отпуске на какую сумму кредита я могу расчитывать
Здравствуйте!
Недавно получил кредитную карту вашего банка (Master Card Standard), процент на снятие…
Здравствуйте! Недавно получил кредитную карту вашего банка (Master Card Standard), процент на снятие наличных 3% (от суммы которую снимаешь), а есть ли процент при погашении кредита через банкоматы альфабанка? и какой он, если есть. И как ещё можно погасить кредит и какие проценты при этом будут? (например: перевод с дебетовой карты на кредитную (внутри альфабанка)) Прием наличных денежных средств в Отделении (кроме приема наличных денежных средств через Экспресс-кассу) для зачисления на Счет Кредитной карты (для моей карты это 250 р за операцию) или эти 250 рублей и есть та сумма, которую я плачу за погашении кредита? Спасибо.
Добрый день!
Я несколько лет пользовалась картой "Русского Стандарта" и теперь хотеле бы снова получить…
Добрый день! Я несколько лет пользовалась картой «Русского Стандарта» и теперь хотеле бы снова получить карту. Возможно ли это? Есть ли ограничения по возрасту? С уважением, Светлана Игоревна
Здравствуйте Наталья!
Подскажите пожалуйста, какой процент снимает Банк за перевод средств с карты…
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста, какой процент снимает Банк за перевод средств с карты на карту Сбербанка и какой процент будет сниматься при обналичивании на территории Украины? Суважением. Василий.
У меня Виза Голд ************ 1689, при получение наличных в банкомате ул.Люсиновскя,72; сумма 20 000…
У меня Виза Голд ************ 1689, при получение наличных в банкомате ул. Люсиновскя,72; сумма 20 000 рублей была заблокированна на моей карте и не выдана. При обращение в отделение Ленинский проспект 34/1 ,мне сообщили,что решить эту проблему, это технический сбой,нельзя и что мои деньги будут заблокированны в течение 33 дей. Я написал заявление, на что мне сотрудники вашего банка сказали, что это заявление не ускорит разблокировку моих денег. Карта дебетовая, это мои денежные средства. Почему банк ими распоряжается по своему усмотрению? По моему это не законно.?Мне очень хотелось услышать ответ Тел: +7 926 910 03 63
у меня проблемы с дебитовой картой, она не работает когда я расплачиваюсь в магазине, ходила в банк…
у меня проблемы с дебитовой картой, она не работает когда я расплачиваюсь в магазине, ходила в банк, там карту запихнули в автомат и разблокировали, но она все равно не работает, что делать? если менять то как помогите плиз!
Средства (более 125 тыс рублей) были списаны в середине октября 2009 в Испании, при том, что я все это…
Средства (более 125 тыс рублей) были списаны в середине октября 2009 в Испании, при том, что я все это время был в Москве (ксерокопии загранпаспорта были приложены к моему заявлению в банк). Заявление я подал в банк 2 ноября (N претензии 175015). Мало того, что с меня сняли деньги, и немалые (3 тыс. р.) за перевыпуск кредитной карты (старую по понятным причинам пришлось заблокировать), так клиентская служба сначала говорила, что претензия рассматривается 60 дней, а после моего звонка в начале января (т.е. более чем через пресловутые 60 дней) начала говорить, что по международным делам срок рассмотрения уже 180 дней. Все абсолютно очевидно, я деньги снять не мог, потому что был в России, следовательно, их надо вернуть. Возникает подозрение, что банк тянет, чтобы с меня снимать процентики за пользование средствами (карта-то кредитная) и потом их не вернуть. В январе я отправил жалобу через этот сайт, только после чего мне вернули часть средств (около 70 т. р.), признав таким образом, что я не мог их потратить (все средства были списаны в один день, 14 октября). Сейчас пресловутые 180 дней прошли, курс евро упал. Когда будут возвращены оставшиеся средства? Когда мне вернут уплаченные проценты за кредитные средства, которыми я не пользовался и за перевыпуск карты? Кто компенсирует курсовую разницу? Почему банк пишет «опротестовано несколько операций», почему не все? Какое мне дело до взаимоотношений банка и платежной системы, ведь передо мной отвечает банк, а не она. Все очень просто, банк в результате своих проблем с безопасностью несанкционированно списал средства и отказывается их вернуть, пропуская срок за сроком. Такому банку верить нельзя.
Уважаемая Наталья!
11.01.09 г. я обратился в банк ВТБ 24 с заявлением о необоснованном списании с…
Уважаемая Наталья! 11.01.09 г. я обратился в банк ВТБ 24 с заявлением о необоснованном списании с моего счета 9000 рублей 06.01.09 г. Спустя более чем 12 месяцев 5 февраля 2010 г. банком ВТБ 24 в копии письма за № 23-03-21/11024 от 13.08.2009 г. представлен документ (выписка по счету), который по мнению сотрудников банка подтверждает обоснованность списания денежных средств с моего счета 06.01.09 г. Согласно этому документу, списание явилось следствием совершения операции с использованием моей карты и уникального ПИН-кода 31.12.08 г. в 00 часов 00 минут. Причем, согласно того же документа, одновременно с указанной операцией, 31.12.08 г. в 00 часов 00 минут с использованием моей карты и уникального ПИН-кода совершено еще две операции на сумму 6260 и 500 рублей соответственно, что фактически является информацией, заведомо не соответствующей действительности, о чем мной подробно изложено в письмах, зарегестрированных банком за № 11583 от 27.02.10 г. и № 12867 от 4.03.10 г. Согласно информации, любезно предоставленной сотрудником банка 23.03.10 г. по телефону 88001002424, оба письма за № 11583 от 27.02.10 г. и № 12867 от 4.03.10 г. направлены в претензионный отдел — т. е. откуда и был получен вышеупомянутый документ (выписка по счету). На сегодняшний день у меня сложилось впечатление, что претензионный отдел не спешит исправлять сложившуюся ситуацию, поскольку согласно полученной от банка 13.05.10 г. по телефону 88001002424 информации (со ссылкой на претензионный отдел), ответ на мои письма № 11583 от 27.02.10 г. и № 12867 от 4.03.10 г. не подготовлен. Прошу Вас пояснить, каким образом случилось, что спустя более чем 480 дней с моего обращения с соответствующим заявлением, банком ВТБ 24 не представлено ни одного документа, подтверждающего правомерность действий по списанию с моего счета 9000 рублей 06.01.2009 г.? Также прошу пояснить, чем руководствовались сотрудники банка при выборе срока на рассмотрение моих писем № 11583 от 27.02.10 г. и № 12867 от 4.03.10 г.? По моему мнению, данные письма являются вполне понятным следствием отсутствия обосновывающих документов, которые сотрудники банка должны были представить по завершении рассмотрения моего первого заявления и чего не сделано до настоящего времени. С уважением, Александр
Я клиент вашего банка.У меня 2 кредитные карты.Хочу увеличить лимит.Мне нужны наличные.
Так как у меня…
Я клиент вашего банка.У меня 2 кредитные карты.Хочу увеличить лимит.Мне нужны наличные. Так как у меня сейчас ситуация очень сложная,в частности дело об удочерении ребенка, Возможно ли это?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой формуле рассчитывается сумма минимального платежа?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой формуле рассчитывается сумма минимального платежа?
Зарплатная карта была открыта 4 сентября 2007 года в ООО Звезда зарплатный кредит открыт 27.02.2008года…
Зарплатная карта была открыта 4 сентября 2007 года в ООО Звезда зарплатный кредит открыт 27.02.2008года на Рыбкина Александра Анотольевича в ООО Звезда.Вмарте 2009 года были изменины проценты.Межбольничные аптеки подали меня как уволеного я работал в мба по договору подряда начало договора 27.03.2009 окончание договора 27.03.2009.Основное место работы ООО звезда трудовая книжка в ООО Звезда. 11.03.2010 написал оброщение cr215 247 обещали рассмотреть в течении 30—45 дней прошло 2 месяца ответа нет сколько мне ждать Почему карта числится в мба Почему информация не была проверинаменя не уведомили о изменении процентов.
Нахожусь в Вышнем Волочке. Необходимо внести сумму на банковскую карту для погашения кредита. Ближайшее…
Нахожусь в Вышнем Волочке. Необходимо внести сумму на банковскую карту для погашения кредита. Ближайшее отделение банка в Твери. Возможно ли внесение наличных через банкоматы сторонних банков, например Сбербанк? Спасибо.
12 мая пришла в банк оплатить кредит и карточку с удивлением узнала что повысили комиссию с 6 рублей…
12 мая пришла в банк оплатить кредит и карточку с удивлением узнала что повысили комиссию с 6 рублей до 50 рублеею Почему и на каком основании? при этом некоторое время назад я получила письмо с распечаткой комиссий при уплате через банкоматы терминалы и т д и где четко написано кассы отделений банка ренессанс капитал 0.5%.И еще вопрос -в отчете об операцияхпо карте есть строка Платы и комиссии в т. ч. ежемесячная комиссия за обслуживание кредита. Что это означает и из чего складываются такие суммы?
что делать с кредитной картой после окончания срока действия?
что делать с кредитной картой после окончания срока действия?
Я имею карту VISA Вашего банка.Могут ли мне отправить деньги на карту из другой страны?
Я имею карту VISA Вашего банка.Могут ли мне отправить деньги на карту из другой страны?
Добрый день!
В последней редакции тарифов от 14 мая 2010 года появился пункт:
1.8.16.
Обслуживание…
Добрый день! В последней редакции тарифов от 14 мая 2010 года появился пункт: 1.8.16. Обслуживание Счета Кредитной карты 1,99% от суммы текущей задолженности по основному долгу по кредиту ежемесячно, если иной размер комиссии не предусмотрен в Уведомлении об индивидуальных условиях кредитования/Кредитном предложении/Предложении об индивидуальных условиях предоставления Кредитной карты Означает ли это, что, начиная с 14 мая, помимо процентной ставки собственно по кредиту, будет действовать еще и указанная комиссия? Действует эта комиссия сразу по возникновени задолженности, или по истечении grace-периода 60 дней? Распространяется ли этот пункт на кредитные договоры, оформленные до этой даты?
Добрый день!
Кредитные карты Сбербанка могут получить только участники зарпалтных проектов и заемщики?
А…
Добрый день! Кредитные карты Сбербанка могут получить только участники зарпалтных проектов и заемщики? А если я не заемщик и зарплатной карты в банке нет?
Я хочу чтоб отчёты по карте приходили на мою почту.Как это сделать?
Я хочу чтоб отчёты по карте приходили на мою почту. Как это сделать?
не могу пополнить счет кредитной карты америкэн экспресс через банкомат выскакивает какой то номер в…
не могу пополнить счет кредитной карты америкэн экспресс через банкомат выскакивает какой то номер в левом верхнем углу монитора и банкомат как бы зависает В чем дело?
Наталья добрый день!
Планируется ли снижение процнтной ставки по овердрафту? А то ставка рефинансирования…
Наталья добрый день! Планируется ли снижение процнтной ставки по овердрафту? А то ставка рефинансирования бъет рекорды по падению, а процентная ставка по овердрафту застыла на уровне 20%.
Павел здравствуйте я оформила карту экспресс месяц назад на вашу золотую карту я не подхожу по требованиям…
Павел здравствуйте я оформила карту экспресс месяц назад на вашу золотую карту я не подхожу по требованиям в зарплате у меня 12000 а надо 15000 картой пользовалась и сейчас пользуюсь активно скажите а может ли мне банк прислать карту для постоянных клиентов вашего банка золотую именную если я буду регулярно вносить все платежи па карте или такие именные золотые карты высылаются только после выплат потребительских кредитов если мне банк не предложит не чего как добросовестному и ответственному клиенту то я буду вынужденна отказаться от ваших услуг и закрыть карту экспресс и оформить именную карту в другом банке.
я хочу отказаться от предложенной мне кредитной карты
я хочу отказаться от предложенной мне кредитной карты
Добрый день, меня интерисует вот такойй вопрос у меня зарплатная карта альфабанка более 1 года, я работаю…
Добрый день, меня интерисует вот такойй вопрос у меня зарплатная карта альфабанка более 1 года, я работаю в организации по договору подряда 1,5 г., сможет ли мне выдать банк кредит в размере 15 тыс. руб. на 3 мес.
Добрый день. В июле этого года заканчивается срок действия кредитной карты. Нужно ли мне писать заявление…
Добрый день. В июле этого года заканчивается срок действия кредитной карты. Нужно ли мне писать заявление на выпуск новой карты или Ваш банк автоматом выпускает новую и высылает? Спасибо.
Я получаю зарплату через Ваш банк по пластиковой карте. Могу ли я оформить заявку на получения кредита…
Я получаю зарплату через Ваш банк по пластиковой карте. Могу ли я оформить заявку на получения кредита по электронной почте? Какие документы нужно предоставить для получения кредита? Какова процентная ставка и срок погашения кредита?
Искал банки-партнёры на Украине(нет комисси при снятии наличных через банкоматы и кассы) — не нашёл…
Искал банки-партнёры на Украине(нет комисси при снятии наличных через банкоматы и кассы) — не нашёл. Пришлите на адрес пожалуйста
Вопрос касательно взаимодействия подразделений банка в части обслуживания банковских карт. У меня карта…
Вопрос касательно взаимодействия подразделений банка в части обслуживания банковских карт. У меня карта MasreCard Standard, которую я открыл в банке Авангард с целью использования в Великобритании (там в некоторых точках просто отказываются принимать карты без чипа). Перед поездкой я решил проверить карту. В двух торговых точках при оплате по чипу потребовался ввод ПИН-кода, после которого сразу происходило отклонение операции. Меня это напрягло, потому как в UK всегда при оплате чиповой картой требуется ввод ПИН-кода. В службе поддержки держателей карт мне порекомендовали проверить чип в любом из офисов банка Авангард. Так и сказали по телефону мне, что у кассиров есть специальная инструкция по проверке чипа. ОК, еду в офис на Трубной, где и выпускал карту. Кассир, услышав мой вопрос о проверке чипа, делает удивленные глаза и начинает куда-то звонить. Просит меня подождать. Жду 5 минут, потом сам звоню еще раз в клиентскую поддержку. Рассказываю, что и как. Мне говорят теперь, что специальной проверки чипа не существует в офисах банка. Под проверкой чипа понимается, например, запрос баланса через POS-терминал в офисе банка. ОК, подхожу к кассиру и говорю — давайте запросим баланс. Кассир говорит, что POS настроен только на прокатывание своих карт по магнитке. И правда — вставляет карту чипом — ей выдается надпись — удалите карту. Я понимаю, что у вашего банка суперское он-лайн обслуживание. Но вот так вот несогласованно выдадвать клиентам неверную информацию… это слишком. Потратил кучу времени и все напрасно. P.S. по моей карте проходила оплата по чипу, но без ввода ПИН-кода. Как вот узнать до отъезда за границу, что и при вводе ПИН-а авторизация не будет отклонена при оплате по чипу? С уважением, Илья
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста такую ситуацию. У меня рублевая депозитная карта вашего банка…
Здравствуйте! Объясните пожалуйста такую ситуацию. У меня рублевая депозитная карта вашего банка. В пятницу 14 мая этого года я с этой рублевой депозитной карты оплатил покупку в интернете на сумму 1023.30$. Курс ЦБ 14 мая был 29.8597 и в результате данной операции с моей карты 14 мая была списана сумма примерно 30560—30590 р (точную сумму я сейчас уже не помню, но я точно помню, что эта сумма не превышала 30600 рублей). Я наблюдал это в вашем Интернет-банке в этот же день 14 мая. Время операции начало 19:00 по Москве. Однако я понимаю, что с учетом конверсии в 1% сумма должна быть 1023.30 x (29.8597 + 1%) = 30860.99 рублей. Но в итоге получилось все не так… Вчера, 17 мая, пришла выписка в которой значится сумма 31065.42 по вышеописанной операции, несложный подсчет показывает, что расчет был произведен по субботнему курсу ЦБ на 15 мая (31065.42—1%) / 1023.3 = 30.05. Именно такой курс был у ЦБ c 15 мая. 1. Объясните пожалуйста почему как получилось, что оплачивая покупку в USD с рублевой карты расчет происходит по курсу на следующий день. 2. Я правильно понимаю, что если бы у меня на карте на момент покупки было всего 30600 рублей, то банк бы разрешил данную операцию, но в последствии остаток на дебетовой карте ушел бы в минус? 3. Если бы 15 мая курс USDRUR упал, а не вырос, данная операция тоже бы была пересчитана по курсу на 15 мая?
Здравствуйте. 04.05 или 05.05 на сайте банка заполнила анкету на получение кредитной карты. Позвонила…
Здравствуйте. 04.05 или 05.05 на сайте банка заполнила анкету на получение кредитной карты. Позвонила в службу клиентской поддержки 13.05 узнать статус моей заявки, оказалось,что положительное решение было принято ещё 07.05. На вопрос когда я смогу получить карту, оператор порекомендовала позвонить вначале следующей недели. Сегодня 17.05. Звоню. Карта не готова, хотя на сайте в» статусе заявки» сказано, что предположительное время готовности карты 14.05. Интересуюсь, а когда будет готова? Не знают. Но раньше 19.05. попросили не звонить. Конечно, можно сослаться на праздничные дни, но извините, для банка это было неожиданностью? Зачем тогда заявлять о каких-то сроках?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким образом можно снять ограничения банка по карте! Карта активирована…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким образом можно снять ограничения банка по карте! Карта активирована, но воспользоваться ею я не могу!
здравствуйте! у меня такой вопрос, может ли человек который праписан в растове оформить моментальную…
здравствуйте! у меня такой вопрос, может ли человек который праписан в растове оформить моментальную кредитную карту в москве? и что для этого надо?
О какой ответственности можно говорить в банке ВТБ24 если, банк не в состоянии соблюсти сроки перевыдачи…
О какой ответственности можно говорить в банке ВТБ24 если, банк не в состоянии соблюсти сроки перевыдачи зарплатной карты — срок действия закончился апрелем, обратился в банк 3 мая (обещали за 10 дней), тишина!, заехал в банк, выстоял 25минут электронной очереди, специалист банка ссылаеется, что карты задержала Москва, посоветовала заехать 21 мая (т.е. опять добраться до банка, опять выстоять очередь, получить новое обещание…). Но карта то зарплатная! Я и моя семья полмесяца не может получить мои же деньги, на какие средства посоветуете жить? А у детей болят зубы! А мне инвалиду 2й группы надо приобретать лекарства! Деньги у меня есть, но банк ВТБ24 мне их не дает!
Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом, в июле у меня заканчивается срок действия Дебетовой карты VISA.Это…
Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом, в июле у меня заканчивается срок действия Дебетовой карты VISA.Это карта для нерезидентов РФ, открывала в филиале на Мясницкой в Москве полтора года назад. Каковы сейчас условия открытия новой Карты? Есть ли существенные изменения?
В новости, посвящённой внедрению технологии MasterCard Secure Code, в частности сказано: «Внедрение безопасной…
В новости, посвящённой внедрению технологии MasterCard Secure Code, в частности сказано: «Внедрение безопасной технологии позволит отменить ограничения по операциям MasterCard Secure Code / Verified by Visa. Теперь такие Интернет-транзакции не будут учитываться в лимите по операциям в Интернете». Сегодня я приобрёл несколько билетов на сайте ticket.rzd.ru. У меня каждый раз был запрошен код подтверждения. Однако все операции оказались отражены в лимитах операций в интернете. Прошу прокомментировать противоречие. Спасибо.
Здравствуйте!Когда с карты первый раз снимаются деньги за её обслуживание?
Здравствуйте!Когда с карты первый раз снимаются деньги за её обслуживание?
Уважаемая Наталья!!!
Доброго Вам дня. Я являюсь постоянным клиентом Вашего банка и хотелось бы получить…
Уважаемая Наталья!!! Доброго Вам дня. Я являюсь постоянным клиентом Вашего банка и хотелось бы получить информацию по следующему вопросу. Выезжаем с семьей на отдых в Крым (Евпатория), могу ли я там воспользоваться своей банковской картой Вашего банка VISA ELECTRON для обналичивания денежных средств со счета в банкоматах Банков Украины и примерно какой процент с меня будут удерживать за данную операцию. Спасибо за понимание. Жду сообщений.
Доброго дня, Валерий Леонидович!
Хотел бы выразить благодарность вашему банку за его существование…
Доброго дня, Валерий Леонидович! Хотел бы выразить благодарность вашему банку за его существование. Высокая планка в сервисе и клиенториентированности, взятая банком — позволяет верить, что в России не всё так плохо. Сам вопрос. В декабре прошлого года получил MasterCard Metro расчётная(акция — год обслуживания бесплатно). Девушка-оператор сказала, что если год мой среднемесячный обьём покупок в течение года будет более 7 тысяч, то и последующий год будет бесплатен. Видел и на сайте банка подтверждение её слов. Там только карта CashBack , была в исключении. И было неприятным сюрпризом увидеть недавно, что и Metro добавлена в исключения из акции ссылка с сайта Понимаю, что функция ExpressCard не бесплатна для самого банка. Но для кредитных карт вроде есть послабление — 240 вместо 600. Учитывая, что разница в цене между расчётными MasterCard Standart и MasterCard Metro 100 рублей, то может стоит обнадёжить активных пользователей карты и при достижении среднемесячного оборота 7 тысяч брать за обслуживание карты в следующий год эти самые 100 рублей, а не полную стоимость 500 руб? Спасибо.
Здравствуйте, почему при заполнении онлайн-анкеты на получение дебетовой карты в п. "2. Личные данные…
Здравствуйте, почему при заполнении онлайн-анкеты на получение дебетовой карты в п. «2. Личные данные Клиента латинскими буквами» нет сноски, на то, что у Вашего банка своя трактовка в написании Фамилии держателя карты и возможно она может отличатся от данных указанных в реквезитах счета? P.s. Хотелось бы видеть тоже написание ФИ, что и при заполнении п. «2. Личные данные Клиента латинскими буквами» онлайн-анкеты на получене платежной карты.
почему в течении нескольких дней мне не могут активировать услугу sms-оповещения, я не могу узнать свой…
Почему в течении нескольких дней мне не могут активировать услугу sms-оповещения, я не могу узнать свой баланс на карте после использования?
Скажите пожалуйста, почему я не могу получить собственные деньги перечисленные мне на зарплатную карту…
Скажите пожалуйста, почему я не могу получить собственные деньги перечисленные мне на зарплатную карту, срок действия которой истёк (но каким-то образом зарплату на просроченную карту перевели!)? Почему-то моей бухгалтерии говорят, что я!должен! писать заявление, ждать пять раб. дней пока не заведут новую карту, потом что-то ещё, и ещё… Почему 5 дней, а не 5 лет? А почему это не сделать за пять минут? Не умеете, или не хотите? На каком основании вы задерживаете мне выдачу зарплаты(которая мне крайне нужна), являясь по сути, посредником. Задержавшему выплату по погашению кредита на пару дней портят «кредитную историю», а ваш банк(в эпоху электронных платежей) использует такие грязные приёмы задержки денег. Или на предыдущих местах вашей банковской карьеры было то же самое? Объясните мне, пожалуйста, логику и законность этих действий, а то что-то хочется обратится к юристу или в суд. P. S. Да-а-а, почитал я тут отзывы о вашем банке…
Подскажите пожалуйста,я нахожусь в отпуске в Павлово-на-Оке Нижегородской обл.как мне оплатить кредит…
Подскажите пожалуйста,я нахожусь в отпуске в Павлово-на-Оке Нижегородской обл.как мне оплатить кредит N карты 4107 3006 9658 8753,оформлена в г. Мытищи Моск.обл.
Здравствуйте. "Сбербанк предлагает заемщикам кредитные карты в дополнение к кредитам". Это относится…
Здравствуйте. «Сбербанк предлагает заемщикам кредитные карты в дополнение к кредитам». Это относится только к вновь выдаваемым кредитам? В декабре 2009 г. оформила кредит «Доверительный». Плачу вовремя. Можно ли мне получить кредитную карту? Что для этого нужно? Какие документы? Спасибо заранее.
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой Альфа Банка с декабря 2007 г. Могу я обменять свою кредитную…
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой Альфа Банка с декабря 2007 г. Могу я обменять свою кредитную карту MasterCard Standart(годовое обслуживание 875 руб. в год) на Метрокарту (кредитную с таким же кредитным лимитом)?
Здравствуйте,Как узнать сколько денег снято с карточки моей.И сколько осталось?.Спасибо.
Здравствуйте,Как узнать сколько денег снято с карточки моей.И сколько осталось?.Спасибо.
Здравствуйте.
Супруга в 2006 году получила кобрендинговую карту VISA Electron в магазине ПАТЭРСОН. Срок…
Здравствуйте. Супруга в 2006 году получила кобрендинговую карту VISA Electron в магазине ПАТЭРСОН. Срок действия карты истек 10/2009. Никаких операций по карте не совершала. Баланс, по данным сотрудников отделения в Жуковском, нулевой. 18.05.2010 обратилась с просьбой закрыть карту. Дважды сотрудники call-центра (771—7888) сказали, что необходимо внести 435 рублей (комиссия — 5$ в год). В договоре указано (часть 9.11), что годовое обслуживание подобных карт — «без взимания вознаграждения». В отделении супруга провела 1.5 часа. Карту не закрыли. Пожалуйста, прокомментируйте.
Мне понравились % ставки по банковским картам! Но я немогу найти свою Карту Вопрос Можно ли выдать мне…
Мне понравились % ставки по банковским картам! Но я немогу найти свою Карту Вопрос Можно ли выдать мне новую Банковскую карту? Мне осталось ерунда расплотится за кредит А потерявшую прийдется заблокировать
моей маме пришла карта классик виза. У нас в городе ваш филлиал закрыли. Она спрашивает где активизировать…
моей маме пришла карта классик виза. У нас в городе ваш филлиал закрыли. Она спрашивает где активизировать карту и где вносить плату-погашение кредита? И будут ли взыматься комиссионные при снятии и внесении денег?
Людмила, Марина, добрый день!
Сбербанк предлагает моей жене кредитную карту с льготным периодом и первоначальнм…
Людмила, Марина, добрый день! Сбербанк предлагает моей жене кредитную карту с льготным периодом и первоначальном лимитом как клиенту. В тарифах на сайте банка (файл «кредитные карты»)есть косвенное упоминаение о том, что присутствует льготный период, однако ничего не сказано о его параметрах и продолжительности, попадают ли операции по снятию наличных в грейс или нет и т. д. Прокомментируйте пожалуйста:)
Здравствуйте Наталья. В феврале 2010 года, я получил уведомление по телефону и SMS о имеющейся задолженности…
Здравствуйте Наталья. В феврале 2010 года, я получил уведомление по телефону и SMS о имеющейся задолженности перед банком ВТБ24. Я позвонил в банк и оператор ответила мне, что задолженности никакой нет, вы можете быть спокойны. Однако приходящие с завидной регулярностью уведомления не давали мне покоя. В конце концов, сотрудники банка выявили причину моей задолженности. Выяснилось следующее: три года назад, будучи сотрудником крупной организации, которая является клиентом банка ВТБ24. Для сотрудников этой организации банк предоставлял услугу выпуска пластиковых карт «овердрафт» на особых условиях. Поддавшись всеобщему ажиотажу, я получил одну из таких карт, но никогда ей не пользовался. Прошло два года и у карты закончился период обслуживания. Казалось бы и проблемы то никакой нет, ан нет! Банк взял на себя инициативу перевыпустить карту и даже ее активировать. И сделали это еще в ноябре 2009 года, не позаботившись о каком-либо способе уведомления клиента. В марте 2010 года выяснилось, что задолженность все-таки есть, но найти сразу ее не удалось, потому что карта была выпущена с рядом ошибок, таких как: ошибка в графе «Отчество», графе «серия паспорта» и менее значительная, но все же мало приятная отображение моих ФиО в транслитерации. Задолженность появилась вследствие активации карты и возникшей обязанности по годовому обслуживанию карты. Я приехал лично в отделение банка, где мне порекомендовали написать обращение (заявление), чем я и воспользовался. В заявлении я описал суть проблемы, а так же факт того, что в получении карты я не расписывался, а соответственно не получал и разумеется, что не мог ее активировать. Так же, я описал свою проблему используя WEB форму на сайте банка. Прошло более 60 дней после этого и я понял, что банк не собирается меня уведомлять и позвонил сам. Мне пообещали, что решение мне вышлют по почте, а суть решения такова: рассмотрев обращение, банк принял решение, что доводы клиента считать необоснованными и что от обязанности выплатить годовое обслуживание вкупе с штрафными пенями за (по моим подсчетам 7 месяцев) не освобождается. Из всей переписки и переговоров я столкнулся с глухой стеной непонимания или даже нежеланием понимания сути проблемы сотрудниками банка. Любые, сколь-нибудь важные для меня доводы были оставлены без рассмотрения. В списке моих требований не числятся выплаты компенсаций и наказание виновных, но были: аннулирование задолженности, восстановление статуса добросовестного клиента и кредитора (кредитная история), а так же своевременное уведомление по почте, на случай судебных разбирательств. Прошу вас о содействии в разрешении сложившейся ситуации. Заранее благодарен.
Где и как сменить ПИН-код пластиковой карты?
Где и как сменить ПИН-код пластиковой карты?
Добрый день! Мне пришло сообщение с номера 900, в котором говорится, что Сбербанк предварительно одобрил…
Добрый день! Мне пришло сообщение с номера 900, в котором говорится, что Сбербанк предварительно одобрил мне кредит. Дальше идет предложение позвонить по телефону 8800555446 и уточнить сумму. Никакой заявки на кредит я не делала. На основании чего мне пришло подобное сообщение? Да, я когда-то брала кредит в Вашем банке и у меня хорошая кредитная история и, если мне будет нужен кредит я сама обращусь в банк. Если это реклама Ваших продуктов, то она должна быть более корректной. И никто из авторов данного сообщения не подумал, что из-за подобных смс в некоторых семьях могут возникнуть проблемы, если супруг/супруга увидят подобное сообщение? Спасибо.
как посмотреть остаток кредита
как посмотреть остаток кредита
Уважаемый Валерий Леонидович! У меня такой вопрос:Имеется просрочка по кредитной карте 2 месяца,в связи…
Уважаемый Валерий Леонидович! У меня такой вопрос:Имеется просрочка по кредитной карте 2 месяца,в связи с потерей работы.Соответственно сумма платежа выросла.Могу-ли я попросить чтобы мне сделали рефинансирование,а то мне так не вылезти из долга.В данный момент устроен на новое место работы.Спасибо!
Вопрос: Здравствуйте, почему при заполнении онлайн-анкеты на получение дебетовой карты в п. «2. Личные…
Вопрос: Здравствуйте, почему при заполнении онлайн-анкеты на получение дебетовой карты в п. «2. Личные данные Клиента латинскими буквами» нет сноски, на то, что у Вашего банка своя трактовка в написании Фамилии держателя карты и возможно она может отличатся от данных указанных в реквезитах счета? P.s. Хотелось бы видеть тоже написание ФИ, что и при заполнении п. «2. Личные данные Клиента латинскими буквами» онлайн-анкеты на получене платежной карты. A29T (Санкт-Петербург) · 18.05.2010 17:58 Ответ: Здравствуйте! Информируем Вас, что при выпуске банком карты на основании интернет-заявки, на ней указывается транскрипция имени в соответствии с данными, которые указал клиент при заполнении онлайн-анкеты. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова ____________________ Ув. Наталья Смирнова, спасибо за ответ, но он неотражает действительности относительно лично меня. Являюсь держателем мультивалютной карты и могу отвественноя заявить — написание мой фамилии на карточки отличается от её написания в реквизите счета. Просто просьба, чтобы была сноска на то, что возможно другое написание фамилии в реквизитах счетов в отличии написании при заполнении онлайн-анкеты, или возможность сразу видеть написание фамилии в реквезитах. P.s. Просто, хотел чтобы Вы обратили на это внимание и способствовали решению данной проблемы, а получилась отписка…
Здравствуйте..Разьясните пожалуйста такую ситуацию.
Для для возврата процентов по ипотечному кредиту…
Здравствуйте..Разьясните пожалуйста такую ситуацию. Для для возврата процентов по ипотечному кредиту, после проверки в налоговой, указал реквизиты своей карты, выданные мне в одном из филиалов банка нашего города, а именно: Наименование Банка получателя Операционный офис «Томский» филиала № 5440 Банка ВТБ 24(ЗАО) в г. Новосибирске ИНН/КПП Банка получателя: xxxxxxxxxx/xxxxxxxxx БИК Банка получателя: xxxxxxxxx К/С Банка получателя: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Получатель: Фамилия Игорь Отчество Счет получателя в Банке получателя: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Вопрос: Почему в этих реквизитах нет расчетного счета? В банке мне сказали, что у них его нет как такового.. И как мне узнать р/с? Большое спасибо
Кредитный договор №31014379598
Скажите пожалуйста до какого числа мы должны погашать задолженность по…
Кредитный договор № 310*****598 Скажите пожалуйста до какого числа мы должны погашать задолженность по кредиту? По телефону нам сказали до 8 числа каждого месяца. Мы заплатили, а нам пришло сообщение, что у нас просроченная задолженность.
Яоформила в вашем банке кредитную карту - Класссическую ВТБ- и пользуюсь ей. Платежи вношу регулярно…
Яоформила в вашем банке кредитную карту — Класссическую ВТБ- и пользуюсь ей. Платежи вношу регулярно согласно графику и даже больше установленной суммы. Могу ли я оформить в вашем банке еще одну кредитную карту на себя с другим лимитом и другую — Золотая ВТБ?
Добрый день, хотелось уточнить: заполняла он лайн на сайте для получения кредитной карты. Специалист…
Добрый день, хотелось уточнить: заполняла он лайн на сайте для получения кредитной карты. Специалист перезвонил и уточнил необходимые вопросы. Через некоторое время еще раз перезвонил и попросил отсканированную копию паспорта по элект почте. На вашей сайте нет информации, что для рассмотрения заявки на карту необходимо по почте направить отсканированный паспорт. Интересует вопрос безопасности отправки документа.
Для владельцев срочных депозитов,
ваш банк стал предлагать кредитные карты, например,
VISA GOLD
с…
Для владельцев срочных депозитов, ваш банк стал предлагать кредитные карты, например, VISA GOLD с тарифным планом «КЛИЕНТСКИЙ GP-VIP» с возможностью кредита с льготным периодом (60 дней под 0%). Вопрос: если карта выпущена по инициативе банка (без нашей просьбы), должны ли мы уплатить комиссию п. 5 (плата за ведение счета при предоставл. в пользование карты (основной/доп./, перевыпущенной… — 2900руб.)? или это только для перевыпущенных по просьбе клиента карт? 2. вопрос- SMSсправки по счету — услугу следует заказть или приходят автоматически всем, если в анкете указан мобильн. тел.? А выписка по счету? за плату?
Постоянное место жительства-Курганская об.Работаю вахтовым методом в г.Мегионе Тюменской об..Эарплату…
Постоянное место жительства-Курганская об. Работаю вахтовым методом в г. Мегионе Тюменской об..Эарплату получаю ч\э карту Альфа-банк.Хотел бы получить персональный кредит до 300 тыс в филиале Альфа-банке в Челябинске по ул\Кирова-108.Возможно ли это?
В мае 2005 года я получила кредитную карту (карту почетного клиента) банка Русский стандарт, но не активировала…
В мае 2005 года я получила кредитную карту (карту почетного клиента) банка Русский стандарт, но не активировала ее. Могу ли я сейчас воспользоваться этой картой?
с номера +79106503325 приходят сообщения о блокировке моей карты visa втб 24 с просьбой перезвонить…
с номера +79106503325 приходят сообщения о блокировке моей карты visa втб 24 с просьбой перезвонить по этому же телефону, Что может быть с картой?? Спасибо!!
Здравствуйте!Мне пришло письмо с предложением, получить карту.Нужно было позвонить,дать ответ на выбор…
Здравствуйте!Мне пришло письмо с предложением, получить карту.Нужно было позвонить,дать ответ на выбор офиса для получения карты. Я упустила время на ответ!Могу ли я сейчас получить карту?
Заказала в отделении сбербанка по предложению кред.карту.Прошло более месяца карта не пришла.Не могла…
Заказала в отделении сбербанка по предложению кред.карту.Прошло более месяца карта не пришла.Не могла она потерятся?
Обращалась в отделение по поводу задержки выпуска кред.карты. Ничего вразумительного не сказали:,,Ждите…
Обращалась в отделение по поводу задержки выпуска кред.карты. Ничего вразумительного не сказали:,,Ждите звонка.Звонила оператору по обслуживанию карт,спрашивала к кому обратится;тоже не могут ничего подсказать.
Прошу дать ответ на мой последний вопрос от 20 мая
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=1950421
Прошу дать ответ на мой последний вопрос от 20 мая http://www.banki.ru/services/response…ID=1950421
Здравствуйте, какие документы необходимо предоставить в банк для получения кредита суммой 180 тысяч рублей…
Здравствуйте, какие документы необходимо предоставить в банк для получения кредита суммой 180 тысяч рублей на 5 лет?
Извините пожалуйста,у меня вопрос:У меня на руках кредитная карта вашего банка,с лимитом в размере 20,000руб,могу…
Извините пожалуйста,у меня вопрос:У меня на руках кредитная карта вашего банка,с лимитом в размере 20,000руб,могу ли я снять всю сумму с моей карты?
что надо делать при утере кредитной карты РС
что надо делать при утере кредитной карты РС
Здравствуйте, Елена!
В 2008 году я обращалась в Ваш банк по вопросу предоставления потребительского…
Здравствуйте, Елена! В 2008 году я обращалась в Ваш банк по вопросу предоставления потребительского кредита(кроме этого, я подавала заявки еще в два банка). Ваши сотрудники слишком долго рассматривали вопрос,и я взяла кредит в другом банке.Письменное уведомление от Вашего банка пришло намного позднее. ТОЧКА. Через год звонит Ваш менеджер и заявляет о кредите(он, якобы, мной оформлен).Я попросила «почистить» Вашу базу.Еще через какое-то время опять звонок. Наконец,весной этого года опять приходит письменное уведомление, что мне разрешен кредит(на туже сумму, что и два года назад). Предполагаю, что это рекламный ход. НО… За последнюю неделю пришло два смс-сообщения с просьбой погасить задолженность по кредиту. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ — в первом сумма 10200, во втором-уже 6879.69. ДАЖЕ СМЕШНО! Просьба звонить по тел.8 8002007666-который постоянно занят. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: разберитесь в ближайшее время и ВЫЧЕРКНИТЕ мою фамилию из Вашей базы данных.Я НИКОГДА не буду клиентом Вашего банка, и другим накажу. На мое письменное обращение по прямой связи на сайте(на прошлой неделе) пришел ответ,что претензии не принимаются-нет такой службы.
Большое спасибо за Ваше внимание Наталья..!
Подскажите..Почему реквизиты, выданные мне в Операционный…
Большое спасибо за Ваше внимание Наталья..! Подскажите..Почему реквизиты, выданные мне в Операционный офис «Томский» филиала № 5440 Банка ВТБ 24(ЗАО) в г. Новосибирске отличаются от приведенных вами..там другие: БИК Банка получателя и К/С Банка получателя.., а также не указан номер номер карты.. просто указан номер счета получателя в Банке получателя. Спасибо.
Добрый день!
Уважаемы Владимир, в своих ответах вы пишите в случае, если три месяца подряд не было…
Добрый день! в своих ответах вы пишите в случае, если три месяца подряд не было оплаты по кредитной карте, то я должен погасить все задолженность в следующем месяце? Имеется в виду, если я три месяца подряд не гасил задолженность досрочно, а только делал минимальные платежи? Или оплата минимального платежа не влияет на кредитную историю? Имеется ввиду, что полное, отсутствие оплаты в течение 3 месяцев, С уважением,
так сложились обстоятельства что у меня образовался долг сегодня получила письмо из банка я знаю да виновата…
так сложились обстоятельства что у меня образовался долг сегодня получила письмо из банка я знаю да виновата не отрицаю,в письме написано если в течение 10 дней долг не будет погашен то дело передадут в суд, но у меня нет таких денег,занимаюсь поиском работы,что делать
Хотелось бы получить консультацию на чем именно основывался банк, когда отказал созмещать украденные…
Хотелось бы получить консультацию на чем именно основывался банк, когда отказал созмещать украденные средства с кредитной карты. Была подана заявка от 26.11.09 (номер не был прислоен, те указан) от Самойлова С. С (сумма исчезнувших средств ок 50 000 руб.). После обращения на данный сайт (в середине текста можно найти информацию про обращение от прошлого года) http://www.banki.ru/services/response…#nav_start 20.05.2010 был получен отказ по телефону. Хотелось бы уточнить, что 1. операция не была произведена через банкомат, те пин-код не был распространен владельцем карты 2. всю информацию по карте: номер и cvv свободно мог считать вор через банкомат, что не является виной клиента 3. за этим хищением может стоять некий сотрудник банка, которому доступна вся информация по картам 4. карта никогда не была потеряна 5. кредитная карта имеет какую-то страховую защиту. Так почему же отказ? На каких основаниях? Как можно заставить платить и проценты по карте за период разбирательства,(!!)ведь время разбирательства не вина клиента? Если человек не согласен с данным решением, какие могут быть его дальнейшие действия?
Доброго времени суток!
В сентябре 2008г взял кредит в г. Новокузнецке, но потом был переведен в г. Москву…
Доброго времени суток! В сентябре 2008г взял кредит в г. Новокузнецке, но потом был переведен в г. Москву. При оформлении кредита был открыт кредитный лимит на 300 тыс. руб. При его открытии озвучивались условия: если взять после 20 числа (установленная платежная дата)и вернуть до 20 числа следующего месяца, то проценты за пользование не начисляются. Кредит выплачиваю аккуратно, но в апреле месяце случилась необходимость и 26 апреля я снял 300 тыс, которые вернул 19 мая. Тогда же была внесена сумма в 20 тыс. для очередного погашения кредитного платежа (основного, с платежом 17.05) я просрочил очередной платеж на 2 дня и понимаю, что была начислена пеня в 1267,02руб. Но откуда и на каком основании взялась комиссия в 14 527,99руб, сразу при снятии 300 тыс. кредитного лимита 26.04.? Ведь сумма использовалась в пределах беспроцентного срока. Сейчас в итоге я оказался с задолженностью по основному кредитному платежу на сумму 7715,37 руб. Объясните, пожалуйста, что за комиссия в сумме 14527,99руб, какой процент за один просроченный день основного платежа (полная стоимость кредита 16,07% годовых), ставка по кредиту (как я понимаю кредитному лимиту в 300 тыс.руб) 24%, и почему возник долг по основному платежу (по графику 17.05.2010—19471 руб.) Все дни, покуда будет стоять непонятный долг по платежу будет считаться просрочкой и будет пеня? Спасибо!
Здравствуйте!
Я индивидуальный предприниматель и хочу открыть расчётный счёт в вашем банке. Подскажите…
Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель и хочу открыть расчётный счёт в вашем банке. Подскажите, пожалуйтса, какие документы мне необходимо предоставить для открытия счета? Сколько потребуется на времени на их рассмотрение и процедуру в целом? Сколько будет стоить обслуживание расчётного счета? Есть ли возможность «привязать» к расчётному счету карту, на которую будет происходить перечисление денег для удобного обналичиванияв банкоматах? И сколько будет стоить обслуживание такой карты? Каков лимит расчётного счета и переводов на карту? И процент за снятие денежных средств? С уважением, Татьяна.
Добрый день.
Купил я как то Газельку, взязв кредит в банке Траст. Где-то в середине пользования этим…
Добрый день. Купил я как то Газельку, взязв кредит в банке Траст. Где-то в середине пользования этим кредитом, банк, как хорошему заёмшику, выдал мне кредитную карту. Кредит я вовремя вернул банку. Газельку давно продал. И даже кредитную карту потерял, о чем СРАЗУ уведомил банк заявлением. Прошу, написал я, заблокировать и перевыпустить. Меня попросили придти через эндцать дней, которые необходимы для перевыпуска карты. Заплатив по нулям, я стал ждать дня Х. Однако ни в день Х, ни позже, карту из Москвы так и не прислали. Ходил я за этой картой не менее трёх раз. Чтобы не ходить всю жизнь, я договорившись с барышней, что она меня наберёт как только в филиал поступит моя перевыпущеная кредитная карта. И я удалился ждать звонка. Но никто так и не позвонил. И забыл я про эту карту, и в душе удовлетворился что нет карты — нет соблазна снять кредитные денежки. История с картой, о которой я рассказываю, произошла где-то в 2008 году. И вот, в декабре 2009 (если память не изменяет), на мой сотовый телефон начало атаковать «что то непонятное». Оно записанным голосом говорило примерно следущее «Верните долг по кредиту. Справки по телефону Бла-Бла-Бла.» Пробив телефончик по Яндексу, я узнал что это самое настоящее коллекторское агентство. Первая мысль — чего то там напутали, и мне стало жалко, что из за чьей то путанницы, не дай Бог, подпортят мою идеальную кредитную историю. Однако попытки набрать тот номер успехом не увенчались. Там тупо не брали трубку. Я в недоумении решил, что это не по мою душу. Через неделю-две звонок повторился. Я снова не смог по нему дозвониться. 14 января 2010 года, О ЧУДО!, пришла СМСка (перевожу с транслита): «Уважаемый Клиент, платёж по кредиту в национальном банке Траст. Просим срочно погасить задолженность. Контактный телефон 8-800-200-01-05». Я впервые смог понять кто меня домогается, но не мог понять почему. Набрав номер, я узнал, что у меня висит 1000 с чем то рублей долга. Повыясняв еще немножко, оказалось что долг этот за перевыпуск кредитной карты. А перевыпуск по их тарифам стОит 300 рублей. И вот, накапало за невнесённые 300 и месячныое обслуживание… И посоветовали мне связаться с местным филиалом банка. Связался. Пообещали разобраться и перезвонить. Надо заметить, что КАЖДЫЙ разговор с сотрудником банка начинался с моего объяснения что произошло и где собака порылась. Никакой последовательности в желании банка решить вопрос мирным путём не было. Всегда всё заново, что не столько раздражало, сколько забавляло. Таких звонков было толи три, толи четыре. Я тихо радовался бардаку в уже ненавистном мне банке. В апреле мне снова позвонила очередная сотрудника Нацыонального Банка Траст, и я снова рассказал свою историю. А тут вдруг случилась весна, на улице растаял снег, светило солнышко и у меня было хорошее настроение. Решил я позвонить председателю/директору/начальнику местного филиала Банка договориться о приёме моей никчемной неплачабельной личности. Естественно, записали меня только к заму. И зам тот был, надо заметить, по безопасности. Сообщив что прибуду к нему минут через 20, он пообещал к моему разобраться в вопросе. Приехал. Товарищ Зам тотчас перевёл стрелку на сотрудницу клиентского зала, которой я снова рассказал все нюансы своей истории. Завершил рассказ я обещанием заплатить 300 рублей за перевыпуск карты и полным нежеланием платить еще за что либо. И если они согласятся на это, то я тут же разорву договор по ней и демонтративно уничтожу перевыпущенную карту на глазах у всех присутствующих. Однако, дело долгое — это серьезная организация, и мне пришлось написать Претензию. Сотрудница, кстати говоря, по человечески отнеслась, прониклась и согласилась что правда на моей стороне. Помогла написать претензию. Это было 16 апреля. В понедельник, 19-го я ей перезвонил и она подтверила что претензия уже в Москве на рассмотрении и она мне перезвонит когда придёт ответ. И вот 23.04.2010 приходит очередная СМСка «ТРАСТ-по Вашему кредиту есть задолженность. Тел.(4852)251805. На телефоне ответил дядечка, который почему то тоже был не в курсе что его телефон дали кому то зачем то. Но, выслушав, спросил фамилию и пообещал разобраться. Это не был ответ на претензию. Просто в банке, вероятно, «правая рука не знает что делает левая». А сегодня, 21 мая 2010 года, мне позвонили и сообщили об отрицательном для меня результате рассмотрения Претензии. МойКомментарий1: Поразительно сколько людей потратили своё время на мой вопрос стоимостью примерно 1000 рублей))) Плюс еще напрягли коллекоров без всякого предупреждения! Столько движений вместо одного звонка: «Ваша карта перевыпущена. Пожалуйста, приходите». МойКомментарий2: Банку абсолютно наплевать на хороших клиентов, которые вовремя, без просрочек выплачивают кредиты. Получив от меня около 70 тысяч (точно сейчас не скажу) в виде процентов, банк жестко упёрся и не пошел навстречу клиенту из-за суммы в 700 рублей. МойКомментарий3: В других банках любые вопросы решают цивилизованно и к клиенту относятся по человечески. С уважением, Дмитрий, взявший за свою жизнь 15 удачных кредитов и 1 не удачный:(
1.Будут ли какие-нибудь последствия, если не внести мин. сумму на депозитную карту, осуществив при этом…
1.Будут ли какие-нибудь последствия, если не внести мин. сумму на депозитную карту, осуществив при этом оплату за обслуживание карты? 2. Что нужно сделать, чтобы перестать пользоваться дебетовой картой?
номер карты 6762 5120 0112 1218 подскажыте пожалуста остаток или как можна ещё проверять карту без банкомата…
номер карты 6762 5120 0112 1218 подскажыте пожалуста остаток или как можна ещё проверять карту без банкомата большое спасибо. ромашко оксана николаевна
Здравствуйте!
Работаю в Москве, но не имею регистрации.
Наша фирма является участником зарплатного…
Здравствуйте! Работаю в Москве, но не имею регистрации. Наша фирма является участником зарплатного проекта (Донское ОСБ) и я получили СМС с уведомление, что мне предварительно одобрена кредитная карта. Пришел в Люблинское ОСБ (ст.м.Тульская), меня направили к зам.заведующей. Посмотрев паспорт, она надменным голосом сказала, что это только для Москвы и МО. Позвонил по телефону горячей линии: Мне ответили, что получить я её могу только по месту регистрации (Владимирская область), но в моем отделении нет карт Сочи 2014. Добираться до места регистрации проблематично. Мой друг, не имея регистрации в Москве (регистрация во Владимире), работает в Москве в другой фирме, приспокойно получил кредитку Сочи 2014 в Кунцевском ОСБ. Маразм какой-то!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПАВЕЛ Я ОФОРМИЛ КАРТУ ЭКСПРЕСС МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШ БАНК И КАЧЕСТВО И ОПЕРАТИВНОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ…
Здравствуйте, Павел. Я оформил карту экспресс. Мне очень нравится ваш банк и качество и оперативность обслуживания. Все у вас хорошо, но только одно мне не нравится: то что вы не оформляете именные кредитные карты, кроме карты голд. Но на такую карту я не подхожу по минимальным требованиям: в зарплате у меня всего 13000 рублей, а надо 15000. Я хотел бы знать, когда мне банк, а точнее через какое время, пришлет именную карту? Я хочу быть всегда вашим клиентом или у вас предусмотрено только на усмотрение банка высылаются именные кредитные карты. Картой экспресс я пользуюсь активно и покупки и снятие наличных. Если мне банк не пришлет именную карту и не предложит другую карту, то я буду вынужден отказаться и закрыть договор по карте. Неужели вам не нужны добросовестные и честные заемщики. через какое время банк увеличивает лимит по картам? Спасибо. И ответьте, пожалуйста, поподробнее на мои вопросы, будьте добры.
Здравствуйте, уважаемая Марина!
Имею кредитную карту вашего Банка с тарифом "GP-Вкладчик".
Иногда…
Здравствуйте, уважаемая Марина! Имею кредитную карту вашего Банка с тарифом «GP-Вкладчик». Иногда мне удобнее погашать задолжность безналичным переводом. На вашем сайте на странице http://www.trust.ru/private_person/easy/others/ указан способ заполнения реквизитов для перевода. Вопрос: Берется ли комиссия за такое погашение и, если берется, то сколько %?
здравствуйте ! я сейчас нахожусь в Бостоне США и хочу узнать сколько денег у меня осталось как это сделать…
здравствуйте! я сейчас нахожусь в Бостоне США и хочу узнать сколько денег у меня осталось как это сделать? Почему я не могу купить электр авиа билет БОСТОН -МАЙАМИ втб24 непр
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,на счет кредитной карты Сбрбанка можно вносить собственные средства?Как…
Добрый день! Подскажите пожалуйста,на счет кредитной карты Сбрбанка можно вносить собственные средства?Как они будут списываться со счета,сначала собственные,затем кредитные?Будет ли комиссия на снятие собственных средств в банкоматах Сбера?Комиссия на безналичный перевод собственными средствами с кредитной карты?Или будет езиная ставка как по собственным средствам так и по кредитному лимиту?Какой льготный период?
Здравствуйте!
15 мая через сайт вашего банка мною была подана заявка на оформление кредитной классической…
Здравствуйте! 15 мая через сайт вашего банка мною была подана заявка на оформление кредитной классической карты «Мобильный бонус 10%», в ВС (16 мая) перезвонила специалист банка и мы по телефону заполнили анкету (у знакомого в аналогичном случае заполнили в ПН (17 мая)). На сайте банка указано, цитирую «На рассмотрение вашей кредитной заявки уйдет не более 5 рабочих дней, на выпуск карты — 7 рабочих дней.» Однако, до сих пор, несмотря на прошествие 5 полных рабочих дней в моем случае (и почти 5 полных дней в случае знакомого, если считать от даты заполнения заявки по телефону, а не даты подачи заявления через сайт), оповещений не поступало и никакого решения не принято (уточнил сам по тел. в поддержке банка). Можно ли что-нибудь сделать?
Добрый день, Валерий Леонидович!
Можно ли в Вашем банке взять льготный кредит (200 дней без процентов)на…
Добрый день, Валерий Леонидович! Можно ли в Вашем банке взять льготный кредит (200 дней без процентов)на покупку массажной кровати «Серагем», стоимость которой 84800 рублей, или же даете кредит только на покупку авто? С уважением, Надежда!
Скажите,пожалуйста,можно ли снять деньги с карточки банка Возрождения в банкомате Альфа-банка?Есть ли…
Скажите,пожалуйста,можно ли снять деньги с карточки банка Возрождения в банкомате Альфа-банка?Есть ли между вами договор?
Добрый день.
Планируется ли сотрудничество Банка с компанией Аэрофлот по программе "Аэрофлот Бонус"…
Добрый день. Планируется ли сотрудничество Банка с компанией Аэрофлот по программе «Аэрофлот Бонус»? Я с большим удовольствием, отказался бы от услуг Сбербанка России в пользу Банка Авангард при расчетных операциях по карте. на данный момент являюсь клиентом обоих упомянутых Банков. Спасибо.
здравствуйте. почему внося деньги за кредит в альфа банке через банкомат с меня снимают комисию. должен…
здравствуйте. почему внося деньги за кредит в альфа банке через банкомат с меня снимают комисию. должен платить 8200 вношу и остаюсь должен 56 рублей. что за дела непонятно.
По телефону приходят СМС с просьбой погасить кредит по карте, но кредитной карты с таким номером у меня…
По телефону приходят СМС с просьбой погасить кредит по карте, но кредитной карты с таким номером у меня нет. Есть кредитная карта с другим номером, которой я пользуюсь и по которой вношу платежи. Куда обратится?
Можно ли сегодня найти реквизиты Балашихинского филиала банка Возрождение в г. Железнодорожном , перевода…
Можно ли сегодня найти реквизиты Балашихинского филиала банка Возрождение в г. Железнодорожном, перевода денег на карточку?
Извините пожалуйста,но у мнея есть в вашем банке просроченная задолженность, поэтому я и приехал в Москву…
Извините пожалуйста,но у мнея есть в вашем банке просроченная задолженность, поэтому я и приехал в Москву чтобы стабильно ежемесячно платить кредит.Банк затребовл полного погашения кредита, поскольку я вовремя не платил,а если платил,но мало.Но как я могу выплатить полную сумму,когда я даже не мог делать ежемесячные платежи.Сейчас я могу платить пежемесячные платежи,но в банке сказали,что у меня графика нет. Я хочу и смогу платить, если ваш банк сделает мне график ежемесячных платежей.Поэтому убедительно прошу пожалуйста сделайте график ежемесячных платежей и я обязуюсь регулярно платить.Я понимаю,что вы мне сделали рекструризацию, но пожалйста пойдите мне навстречу ещё раз и я неподведу ВАС. номер монго кредитного договора № 350******41 паспортные данные 9**7 № 5****4 выдан отделом УФМС России по ЧР г. Чебоксары Московского района 1*.10.***7г. мой контактный тел.8910*****79
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я получить кредитную карту и есть ли у нас в Пятигорске филиал…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я получить кредитную карту и есть ли у нас в Пятигорске филиал банка или банкоматы??
Добрый день Наталья!
13.05.10 г. я задавал вопрос, на который так и не получил ответа: «…каким образом…
Добрый день Наталья! 13.05.10 г. я задавал вопрос, на который так и не получил ответа: «…каким образом случилось, что спустя более чем 480 дней с моего обращения с соответствующим заявлением, банком ВТБ 24 не представлено ни одного документа, подтверждающего правомерность действий по списанию с моего счета 9000 рублей 06.01.2009 г. ?». Поэтому отвечу на него сам: Если бы у банка имелись какие-либо подтверждающие документы, кроме нарисованных выписок по счету вроде приложенной к письму № 23-03-21/11024 от 05.02.10, они были бы давно представлены. Никаких документов, подтверждающих правомерность действий по списанию денежных средств у банка нет и быть не может по банально простой причине: 31.12.08 г. меня не было рядом с банкоматом, с которого я якобы снимал деньги. Мой запрос на предоставление всех первичных документов (выдержка лежит здесь http://ifolder.ru/17834630), по вменяемой мне операции проигнорирован, точно так же, как и вопрос на настоящем сайте от 13.05.10 г. Первичные документы не предоставлены тоже по весьма простой причине: они разрушают сочиненную сказку о моих действиях с банкоматом 31.12.10 г. и размещенную на настоящем сайте сотрудниками банка. Вернемся к тому, что предоставлено банком: единственный документ, который мне удалось получить более чем через год после написания заявления — выписка по счету. Является ли он документом — бесспорно. Содержит ли он информацию, заведомо не соответствующую действительности — несомненно, для этого не нужно быть специалистом и достаточно просто посмотреть на этот шедевр, что можно будет сделать ниже. Является ли он документом, обосновывающим действия банка — нет, причины см. предыдущий пункт. А что означает термин «повторное расследование»? Обстоятельства произошедшего изменению не подлежат, следовательно, «повторное расследование» может быть только причиной не надлежащим образом выполненного первоначального расследования, в результате которого не было представлено никаких документов, оно является сугубо внутренним делом банка и ни коим образом не должно отражаться на обязательствах по договору обслуживания в части сроков представления запрошенной информации. Несмотря на то, что я обратился в банк незамедлительно после списания со счета денег, рассмотрение моего обращения умышленно затягивается: сначала потеряли мое заявление, попросив через месяц его переписать, после чего на протяжение полугода якобы его рассматривали, затем на протяжении 5 месяцев в службе информации банка ВТБ 24 меня дезинформировали что проводится повторное расследование и нужно ждать с последующим утверждением, что ответ, который я так и не получил, мне дали 5 месяцев назад и т. д. Стратегия действий специалистов банка ВТБ 24 вполне понятна: затянуть и довести рассмотрение вопроса до такого состояния, чтобы затраты клиента на возврат денег были несоизмеримы с возвращаемой суммой, в надежде на то, что в этом случае он откажется от своих намерений. И совершенно не важно, что при этом нужно нарушить несколько пунктов договора обслуживания — чтобы не возвращать исчезнувшие со счета клиента деньги все средства хороши. Вероятно, общаться с клиентом сотрудников банка учили с помощью техники «заезженной пластинки» в расчете на то, что ему это рано или поздно надоест и он сам отвалит, но при этом, по видимому, не достаточно хорошо объяснив где эту технику использовать не уместно и где от нее страдает имидж организации. Напоминаю Вам о необходимости соблюдения всех пунктов договора обслуживания как в части сроков рассмотрения моего обращения, так и в части предоставления всех запрошенных первичных документов, а также о том, что ни один из этих документов не имеет права исчезнуть в период нахождения моей претензии на рассмотрении. Уважаемая Наталья! Расскажите, пожалуйста, подробнее о проведенных расследованиях: какие действия предприняты, какие документы собраны, а также поясните как соотносится срок рассмотрения моей претензии более 480 дней правилам международной платежной системы, которые составляют до 180 дней и, по моему мнению, речь идет о рассмотрении моей претензии в нарушение сроков, установленных этими правилами, а также договора обслуживания? С уважением, Александр PS: Многоуважаемые клиенты банка ВТБ-24 и те, кто собирается ими стать — Вы имеете право это знать: если вдруг с вашего счета исчезнут деньги, Вы имеете все шансы оказаться в ситуации, аналогичной моей и описанной выше. При этом в качестве документов Вам могут где-то через год представить художественное произведение под названием «выписка по счету» как и мне (моя выписка лежит здесь http://ifolder.ru/17834531) и убеждать, что Вы сами виноваты, что оказались со своей картой одновременно в трех местах в 00 часов 00 минут 00 секунд и произвели при этом одновременно три операции. Весьма вероятно, что Ваши запросы будут игнорироваться, а попытки получить внятные объяснения от сотрудников банка будут также безрезультатны, как и у меня. Прежде чем выбрать банк для обслуживания хорошо подумайте и оцените, на сколько оправданы возможные затраты Ваших драгоценных ресурсов времени, денег и нервов на общение со специалистами банка при возникновении такой ситуации.
Валерий Леонидович, являюсь клиентом банка Авангард. И следующая проблема, моей девушке необходимо завести…
Валерий Леонидович, являюсь клиентом банка Авангард. И следующая проблема, моей девушке необходимо завести карту, дебетовую, что бы на неё перечисляли заработную плату, я слегка удивлён, что карту заводит не организация, а должен завести сотрудник, но раз такие правила… И вот какая проблема, девушка, гражданка Узбекистана, регистрация по моему адресу, насколько я знаю, банк очень не любит выдавать карты не гражданам РФ. Есть ли какое-то решение данной проблемы? Возможно есть карты, которые можно свободно получить, где нету овердрафта? Или еще на каких-то условиях? Заранее огромное спасибо за ответ.
Здравствуйте, Павел!
Два года назад я в вашем банке брала кредит на покупку дивана в ИКЕА
Через год…
Здравствуйте, Павел! Два года назад я в вашем банке брала кредит на покупку дивана в ИКЕА Через год кредит я выплатила На кредитную карту мне ваш банк положил 15 000 рублей Я ими не пользовалась, мне сказали, что если я ею не буду пользоваться, то через полгода карта автоматически закроется Вдруг я получаю письмо с уведомлением, что я должна 600 рублей и никакого закрытия не произошло Как мне закрыть вашу карту? Можно ли это сделать в отделении на Соколе в Москве? Спасибо
Филиал Альфа банк в Кирове есть?Хочу преобрести кредит в вашем банке,это возможно?
Филиал Альфа банк в Кирове есть?Хочу преобрести кредит в вашем банке,это возможно?
Добрый день. Я всегда хотел иметь кредитную карту. И вот 1 июня мне исполняется 21 год, я планирую заказать…
Добрый день. Я всегда хотел иметь кредитную карту. И вот 1 июня мне исполняется 21 год, я планирую заказать у вас карту, и воспользоваться акцией «200 дней». Прописка Новосибирская, живу в Москве, само собой не какой кредитной истории пока что у меня нет, имею официальную работу с з/п в 50 000 р. и веду статистику личных трат с 18 лет. На какую сумму лимита первого кредитования я могу рассчитывать?
В каком банке в Москве я могу оформить дебетовую пластиковую карту в Швейцарских франках?
В каком банке в Москве я могу оформить дебетовую пластиковую карту в Швейцарских франках?
Здравствуйте! Я хотела бы оформить заявление на выпуск кредитной карты от Альфа-Банк. Подскажите пожалуйста…
Здравствуйте! Я хотела бы оформить заявление на выпуск кредитной карты от Альфа-Банк. Подскажите пожалуйста, каким образом можно всё это сделать и какие нужны для этого документы, т. к я уже была Вашим клиентом. Спасибо.