Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Константин, доброго дня! Первое. Хотелось бы поблагодарить Татьяну Дергачеву - (ДО Варшавский) за…
Константин, доброго дня!Первое. Хотелось бы поблагодарить Татьяну Дергачеву — (ДО Варшавский) за оперативное решение вопроса получения «нестандартной справки» по среднемесячному обороту за год по карточным счетам. — Индивидуальный подход, вежливость и готовность помочь клиенту — за что всегда хвалю банк!)) Сегодня поеду забирать, хотя можно было получить и вчера — в день обращения — через пару часов по звонку Татьяны о готовности данной справки!Второе. Честно — надоело за такими справками для сторонних банков бегать!!!(((Я клиент банка с 2005 г. Имею 2 безупречно погашенных автокредита в Авангарде. Но дело в том, что я планирую получить потребительский кредит на сумму 700000 руб для приобретения гаража. Ужасно жаль, что в Авангарде нет подобного банковского продукта, так же как и ипотеки!(((Доказывать стороннему банку, что ты благонадежный, платежеспособный клиент — дело муторное, отнимающее много времени и нервов.С другой стороны — я же не могу обратиться с просьбой в Авангард — увеличьте мне, пожалуйста, кредитный лимит до 700 тыс руб на индивидуальных условиях ежемесячного погашения в течение 5 лет?!)))Банк растет и мы — ваши клиенты — тоже растем! С вами вместе — хорошо, с другими банками — хуже!(Я неоднократно читала здесь на сайте и спрашивала в отделениях — выпущены ли (или планируются) продукты — ипотека и потребкредит — ответ всегда один и тот же — «Нет,не планируем».(Возможно, с течением времени вы, хотя бы, рассмотрите возможность предоставления данных продуктов ваши постоянным лояльным клиентам с хорошей историей?Это же прекрасная возможность повысить доходность банка за счет постоянных клиентов, с серьезной минимизацией рисков!Проведите опрос среди ваших давних клиентов по новым продуктам — оцените возможности банка. С вашим отлично-функционирующим интернет-банком это не составит большого труда!Пожалуйста, рассмотрите такую возможность для давних клиентов, хотя бы в индивидуальном порядке!И еще. Активно использую карты Master World. Планируется ли выпуск World-Gold с каким-то дополнительным пакетом преимуществ?С уважением,Анна
06.05.2012
Ответ дан
здравствуйте была небольшая задолженность заблокириована карта задолженность погасила но карту не разблокировали.почему?как…
здравствуйте была небольшая задолженность заблокириована карта задолженность погасила но карту не разблокировали.почему?как можно узнать полную свою задолженность чтоб погасить полностью карту?
06.05.2012
Ответ дан
Я когда то очень давно получила карту вашего банка по почте. Активировала ее ну и естественно потратила…
Я когда то очень давно получила карту вашего банка по почте. Активировала ее ну и естественно потратила активированные деньги. Но дело в том что, я уже заплптила столько по этой карте, что Вам и не снилось. Вопрос у меня такой как сделать так чтобы ваш банк отозвал мое дело от приставов так, как он перепродал мой долг агенству Морган энд стаут. Просто так же не бывает Взяла 125000 заплатила уже 100000 потом еще неизвестно сколько так, как банк не предоставляет мне эту информацию мотивируя это тем, что я не имею право на получение такой информации. Какой то песпредел у вас там творится… И потом у приставов 217000 у агенства 155000 это сколько же я должна вашему банку мне просто интересно. И потом отзовите дело от приставов что бы оно там не висело а в агенство я произведу расчет. Я же даже как бы и не отказывалась от долга просто я его никогда вам не смогу заплатить так ка у прставов оно висит мне банки не дают кредит с такими долгами. Если вы отзовете дело от приставов то соответственно долг останется только в долговом агенстве ну и долгов не будет. Какой нибудь банк всеравно кредитует на эту сумму тем более что в агентсво из 155000 я заплатила 30000 еще в том году.
06.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! скажите пожалуйста. мой брат сделал 06.05.2012 года онлайн заявку в банк связной. пришла…
Здравствуйте! скажите пожалуйста. мой брат сделал 06.05.2012 года онлайн заявку в банк связной. пришла смс в которой говорится о том, что: уважаемый клиент! вам предварительно одобрена карта связной банк с кредитным лимитом на сумму до 10000 рублей. брат пошёл в салон сотовой связи «связной» города черемхово иркутской области ему специалист через 30 секунд буквально сказала, что ему отказ. якобы эта карта не с кредитным лимитом, а какая то дебетовая!Скажите пожалуйста, зачем тогда приходят смс на телефон о предварительном одобрении на на поучение карты с кредитным лимитом? объясните пожалуйста может быть мы что то недопонимаем?
06.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу узнать можно-ли пользоваться (снимать деньги в отделениях банка) зарплатной картой…
Здравствуйте! Хочу узнать можно-ли пользоваться (снимать деньги в отделениях банка) зарплатной картой ВТБ (visa) на Украине? И могут-ли из России переслать на неё (положить на счёт) деньги?Заранее благодарю за ответ!
06.05.2012
Ответ дан
здравствуйте т.к. Нет у нас банкоматов втб 24, можно ли узнать в терминалах cash com можно оплачивать…
здравствуйте т. к. Нет у нас банкоматов втб 24, можно ли узнать в терминалах cash com можно оплачивать кредит и как это делать, какие проценты будут взиматься в терминале?
06.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Месяц назад в интернете по карте связной банк оплатил игру стоимостью 1$. Этот платеж…
Здравствуйте. Месяц назад в интернете по карте связной банк оплатил игру стоимостью 1$. Этот платеж висит как операция, непроведенная по счету уже целый месяц. Почему так?
06.05.2012
Ответ дан
Сегодня с удивлением узнал, что по моей карте Visa Gold Travel 1 мая произведено снятие комиссии за услугу…
Сегодня с удивлением узнал, что по моей карте Visa Gold Travel 1 мая произведено снятие комиссии за услугу СМС-уведомлений, хотя по действующим тарифам Вашего банка для карты Visa Gold Travel данная комиссия не взималась ранее и не взимается до сих пор.Прошу пояснить, что произошло?
06.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разъяснить следущую ситуацию в отношение банка к свом клиентам, а конкретно изменение…
Здравствуйте!Прошу разъяснить следущую ситуацию в отношение банка к свом клиентам, а конкретно изменение комиссии по обслуживанию кредитных карт, выпущенных в разное время. Обратила внимание на разницу после сообщения на сайте о новом варианте карты Ausrian Airlines Master Card (Miles and More) и соответственно новых тарифах на обслуживание с 1 апреля 2012. Выяснилось, что до 1 апреля комиссия составляла 3500руб, а после 1 апреля снижена до 2000руб (карта получила новое название, но все остальные преимущества остались без изменения)Я являюсь клиентом банка уже давно и ежегодное обслуживание моей карты стоит 4500руб!Пожалуйста уточните, почему ваши старые лояльные клиенты заслуживают такого «щедрого к себе отношения» и не имеют возможности поменять тариф на более выгодный без потери комиссии за обслуживание.
06.05.2012
Ответ дан
Здраствуйте Наталья!!! 10 месяцев назад был получен мною кредит в ВТБ 24 на сумму 200 тыс. руб., пластиковая…
Здраствуйте Наталья!!!10 месяцев назад был получен мною кредит в ВТБ 24 на сумму 200 тыс. руб., пластиковая карточка для погашения кредита получена не была. Кредит оплачиваю в срок. Возникла необходимость получения кредита на сумму в 50 тыс. руб. Специалист ВТБ 24 пояснил, что если я возьму кредит на 50 тыс. руб., то пластиковая карта для погашения кредита будет платная. Пояснила, что при сумме 80 тыс. руб. выдается карта бесплатно, оформила заявку, и выдала до получения кредита пластиковую карту ВТБ 24 VISA CARDHOLDER.Вопросы:1. Действительно ли карточки при получении кредита от 80 тыс. руб., в обслуживании будут бесплатные?2. Если да, ко на какой срок?3. Действительно ли, что при сумме в 50 тыс. руб. кредитная карта ВТБ 24 будет платная?4. Какой процент годовых составит потребительский кредит (как мне пояснили от 18 до 22%)?
06.05.2012
Ответ дан
сегодня получил ответ на заявку о кредите 19,99% мне клиенту зарплатной карты !!!!! Если б была возможность…
сегодня получил ответ на заявку о кредите 19,99% мне клиенту зарплатной карты!!!!! Если б была возможность менять банки по выдаче зарплаты я 10 стороной обходил бы этот банк. Интересно как дальше думает работать по кредитам когда к своим потенциальным потребителям так относится нельзя(до этого брал у них же кредит все устроило 14,99% погасил в апреле) РЕЗЮМЕ надо менять банк или тех головотяпов что сидят в кредитном отделе банка,возмущению нет предела.
07.05.2012
Ответ дан
Спасибо за Ваш подробный ответ. Но я звонила в центр, для подачи заявления, но операторы спрашивают номер…
Спасибо за Ваш подробный ответ. Но я звонила в центр, для подачи заявления, но операторы спрашивают номер карты, р/сч их не устраивает, как можно решить эту проблему? Где можно узнать еще номер утерянной карты?
07.05.2012
Ответ дан
добрый день! прошу Вас направить официальный запрос - разрешение в адрес: ооо "лента" г.Тюмень ул.Мельникайте…
добрый день! прошу Вас направить официальный запрос — разрешение в адрес: ооо «лента» г. Тюмень ул. Мельникайте 139 на право пользования Налимовым Константином Александровичем,31.07.1967 г.,(моим мужем) банковской картой «Связной банк» на основании генеральной доверенности за № 72 АА 0291566 от 18.03.2012г выданной мною,заверенной нотариально.
07.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите,как я могу перевыпустить дебетовую карту,дополнительную кредитную выпущенную…
Здравствуйте.Подскажите,как я могу перевыпустить дебетовую карту,дополнительную кредитную выпущенную на моё имя на карты с чипом и,как возможно перевыпустить карту и сделать её с индивидуальным дизайном и чипом?Спасибо.
07.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена,хотела сегодня активировать кредитную карту,звонила на горячую линию,сказали позвонят,но…
Здравствуйте Елена,хотела сегодня активировать кредитную карту,звонила на горячую линию,сказали позвонят,но тишина,потом я ещё раз звонила и мне сказали что её нельзя активировать.Что мне значит её можно выкинуть или ещё есть способы активировать и получить пин?
07.05.2012
Ответ дан
оплачиваю исправно два кредита, взятые на покупку товара. От Вас поступило предложение о выпуске карты…
оплачиваю исправно два кредита, взятые на покупку товара. От Вас поступило предложение о выпуске карты. Карту получила вместе с ПИН-кодом. При активации узнала, что банк отказал мне. Консультант сказал чтобы я уничтожила карту. Зачем предлагали, зачем звонили? Чтобы унизить?
07.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Алексей!Меня интересует вопрос большего лимита по карте!я пользуюсь вашей картой…
Здравствуйте! Меня зовут Алексей!Меня интересует вопрос большего лимита по карте!я пользуюсь вашей картой и все во время плачу и полностью уже закрывал весь кредит.вот хотелось бы чуть больше лимита на ней!это как то возможно?
07.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте пользовался вашей картой решил закрыть карта закрылась в первых числах апреля но ваш банк…
Здравствуйте пользовался вашей картой решил закрыть карта закрылась в первых числах апреля но ваш банк не обновляет информацию в кредитном бюро НБКИ я делал запрос своей кредитной истории карта у меня числится активна по какой причине вы не обновляете в бюро информацию.Вы понимаете что ваш банк создает мне неудобства перед другими банками я прошу вас дать подробный ответ по данному вопросу и исправьте статус карты в кредитном бюро на то что карта не активна.От себя добавлю банк мне создал очень много не удобств в связи с этим.
07.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена! Уже обращалась к Вам 15.02.2012 на сайте banki.ru (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3609065)…
Добрый день, Елена!Уже обращалась к Вам 15.02.2012 на сайте banki.ru (http://www.banki.ru/services/question…d=3609065) по поводу неправомерного требования оплаты комиссии за обслуживание кредитной карты, выданной ранее по акции.1.Получив здесь Ваше разъяснение о том, что данная комиссия браться не должна, я заранее, при получении карты с тем же сроком действия, написала заявление в банк с просьбой не брать с меня комиссию за обслуживание со ссылкой на Ваш ответ.В апреле месяце мне пришло СМС с требованием немедленно погасить долг по карте. Позвонив на горячую линию банка, узнала, что на карте висит долг порядка 1600руб. (1000 рублей за обслуживание карты + 2 штрафа за просрочку оплаты комиссии за перевыпуск, которую как я потом я выяснила, начислили еще в январе месяце). То есть, несмотря на то, что в феврале я писала заявление со ссылкой на Ваш ответ о том, что комиссия за обслуживание карты с меня браться не должна, в марте её всё же с меня взяли. А ответ на мое заявление, которое я получила в отделении банка в мае, не содержит ни слова про комиссию за обслуживание, так что у меня создалось впечатление, что мое обращение никто не читал.2. Что касается штрафов за просрочку оплаты комиссии за перевыпуск карты, прошу объяснить, почему я должна их платить, если:— в момент получения перевыпущенной ещё в январе 2012г карты с меня комиссию наличными не взяли, сказав, что спишут с карты;-регулярно отслеживая баланс карты через интернет-банк и через банкомат с целью не пропустить оплату, я не увидела никаких изменений лимита карты, т. е. никаких списаний комиссии (когда я озвучила это операционисту в отделении банка, она сказала, что были проблемы с работой интернет-банка и выписки по картам формировались некорректно).И вдруг в марте приходит СМС, что у меня просроченная задолженность по карте порядка 900руб. Выясняется, что комиссия за перевыпуск 900 рублей была списана еще в январе, я просрочила ее оплату и у меня уже два штрафа за ее просрочку!! Комиссию я оплатила, но почему я должна платить штрафы? Что я сделала не так?!При рассмотрении данного обращения прошу:1. Отменить комиссию за обслуживание карты.2. Отменить штрафы за просрочку оплаты комиссии за перевыпуск карты, т. к. я не имела возможности отследить её — баланс карты оставался неизменным и в банкомате, и в интернет-банке (чеки банкоматов, подтверждающие это, имеются в наличии). Даже сейчас, когда на карте висит долг, его нигде не видно — ни в интернет-банке, ни в банкомате!3. Разобраться, почему ответ на мое заявление в банк от 17 февраля не содержит объяснений причины взятия комиссии за обслуживание, хотя это был основной вопрос заявления.Гyдaшoвa H. A.
07.05.2012
Ответ дан
здраствуйте елена. я оставляла онлайн заявку на кредитную карту вашего банка. мне 6 мая перезвонила сотрудница…
здраствуйте елена. я оставляла онлайн заявку на кредитную карту вашего банка. мне 6 мая перезвонила сотрудница вашего банка сказала что кредитный лимит в 42000 одобрен после 7мая я могу получить карту в банке своего города. я могу быть уверенна что 8мая т. е сегодня карта будет в банке моего города? и что она будет с кредитным лимитом а не дебетовая?
08.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня я по почте получила Вашу карту "Лучший клиент" и позвонила в горячую линию, чтобы…
Здравствуйте! Сегодня я по почте получила Вашу карту «Лучший клиент» и позвонила в горячую линию, чтобы активировать, но мне сказали, что карту активировать нельзя! Могу узнать, почему?
08.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! Хочу получить карту Mastercard World , но в нашем крае отсутствует отделение Вашего банка…
Здравствуйте! Хочу получить карту Mastercard World , но в нашем крае отсутствует отделение Вашего банка. Можно получить удаленно (картой MC стандарт пользуюсь уже более года), или необходимо лететь в Москву (как самый близкий по времени полета город), и как скоро планируется открытие банка в Краснодарском крае?
08.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В конце прошлого года брал потребительский кредит, договор 2459831692. Оплачивал в срок…
Здравствуйте. В конце прошлого года брал потребительский кредит, договор 2459831692. Оплачивал в срок, погасил на 4 месяца раньше. Могу-ли я рассчитывать на оформление мне банком кредитной карты?Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
08.05.2012
Ответ дан
Я сняла с карты в апреле месяце, а точнее рассчиталась ей за товар на сумму 6000,через неделю внесла…
Я сняла с карты в апреле месяце, а точнее рассчиталась ей за товар на сумму 6000,через неделю внесла на нее 3000, а сейчас звоню уточнить задолжность по ней мне ответили ту же сумму что и потратила, как так?
08.05.2012
Ответ дан
Елена (не знаю вашего отчества), Вы так и не ответили на мои требования. Телефонные звонки прекратились…
Елена (не знаю вашего отчества), Вы так и не ответили на мои требования.Телефонные звонки прекратились, но только после моего крайнего разговора с очередным представителем банка. А оп поводу ошибки персонала ответа нет.
08.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Я гражданка России, держатель мультивалютной карты Visa Classic ВТБ24, в данный момент временно…
Добрый день! Я гражданка России, держатель мультивалютной карты Visa Classic ВТБ24, в данный момент временно нахожусь на Украине. Из данного форума я знаю, что могу по этой карте снять наличные без комиссии в банкоматах банка-партнера ПАО ВТБ Банк (Украина). Могу ли я пополнить карточный счет наличными долларами и евро, в банкомате или в кассе банка ВТБ Банк (Украина)? Если да, то в каком из офисов г. Киева я могу это сделать и возьмут ли с меня комиссию? На официальном сайте банка ВТБ Банк(Украина) я не нашла информации по своему вопросу. Спасибо.
09.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, мне прислали кредитную карту банка траст.с тарифным планом ТП-02. Только нигде в характеристиках…
Здравствуйте, мне прислали кредитную карту банка траст.с тарифным планом ТП-02. Только нигде в характеристиках я не могу увидеть а сколько будет составлять процент годовых на сумму снятых наличных денег.там нигде вроде не сказано и за пределы льготного кредитования.
09.05.2012
Ответ дан
Добрый день. Не смогла воспользоваться услугой "оплата банковской картой". При первой попытке активации…
Добрый день. Не смогла воспользоваться услугой «оплата банковской картой». При первой попытке активации неверно ввела логин (Программа 3-D Secure). Операция отклонена и не выполняется при последующих верных вводах указанного параметра. Что необходимо сделать?
09.05.2012
Ответ дан
скажите пожалуйста если заказать в вашем банке кредитную карту то каким способом её можно получить?в…
скажите пожалуйста если заказать в вашем банке кредитную карту то каким способом её можно получить?в нашем городе вашего отделения нет а поехать в ближайший смоленск нет возможности.
09.05.2012
Ответ дан
Я ваш недавний клиент : сегодня 09/05/2012 мне нужно было снять кэш с карточки . Я позвонил в колл-центр…
Я ваш недавний клиент: сегодня 09/05/2012 мне нужно было снять кэш с карточки. Я позвонил в колл-центр уточнил время работы отделения на партизанской — сказали все работате, вежливо уточнили, как найти. Пришел -увидел закрытую дверь. Перезвонил в колл-центр — извинились — сказали закрыто.Поинтересовался где могу снять кэш, вежливо нашли банкомат неподалеку. СПЕЦИАЛЬНО уточнил возможность снятия необходимой суммы — сказали, все ОК, будет без проблем.В процессе снятия, после второй транзакции карточку заблокировали. Позвонил в колл-центр — сказали заблокироваи после подозрительной операции снятия, и ЭТО ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПРЕДУПРЕДИЛ СОТРУДНИКА БАНКА О НЕОБХОДИМОСТИ СНЯТИЯ ОБОЗНАЧЕНОЙ СУММЫ!Надо добавить что карточку разблокировали и я завершил необхоПока глубоко разочарован сервисом.
09.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!2 мая 2012г я отправила вам письмо с копией паспорта на активацию карты!Скажите пришло ли…
Здравствуйте!2 мая 2012г я отправила вам письмо с копией паспорта на активацию карты!Скажите пришло ли оно к вам уже!Если нет то кода примерно придёт?И долго ли будут обрабатываться?
10.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Получила через курьера карту вашего банка и пинкод, позвонила для активации…
Здравствуйте Екатерина! Получила через курьера карту вашего банка и пинкод, позвонила для активации, мне сказали что сказали что перезвонят через 10 дней, уже прошло намного больше, звонков нет, но идут ежедневно смс активируйте карту. Что делать, как решить проблему.
10.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Направлены две претензии об оспаривании операций 697446 и 697475. Одна из них (на крайне…
Добрый день!Направлены две претензии об оспаривании операций 697446 и 697475. Одна из них (на крайне незначительную сумму была удовлетворена в течение нескольких дней), по второй начинается «мурыженье», судя по всему. Хотелось бы узнать о судьбе претензии 697475. 60-дневный срок истекает завтра. Обращаю внимание, что удовлетворение одной претензии банком подтверждает согласие с позицией клиента о несанкционированном доступе третьих лиц к карте, таким образом, в суде не составит труда обязать банк возместить сумму второй оспариваемой транзакции, совершенной по той же самой карте и в то же самое время. Возможно, не стоит, до этого доводить. Так же в развернутой претензии отмечался тот факт, что в длительный период времени, пока на карте не было ден. средств, попыток незаконных транзакций не было, а уже в течение 15 минут после зачисления на карту заработной платы, «посыпались» транзакции, которые продолжались после того, как я заблокировал карту. Даже сотрудники ВТБ24 в этом случае говорили о том, что неплохо бы обратиться в правоохранительные органы. Ответ на развернутую претензию (я не говорю сейчас о возврате денежных средств) до сих пор не получен…Видимо, пора обращаться в Департамент Банковского надзора ЦБ РФ со всеми документами.
10.05.2012
Ответ дан
Добрый день, при перевыпуске безымянной карты по причине истечения срока действия будет выпущена новая…
Добрый день,при перевыпуске безымянной карты по причине истечения срока действия будет выпущена новая. Она будет именной или так и останется безымянной?спасибо
10.05.2012
Ответ дан
У меня произошла не приятная ситуация 8 мая 2012г .в Перми на комсомольском пр 7. внес 10000 т.р. счет…
У меня произошла не приятная ситуация 8 мая 2012 г.в Перми на комсомольском пр 7. внес 10000 т. р. счет погашения кредита банкомат ВТБ их съел, было написано проверка вложеных вами купюр,потом темный экран,сбой операции,банкомат отдает карту и не денег и не чека.Я позвонил на горячую линию оформили претензию,сказали что сообщат номер претензии по телефону втечении суток уже 10 мая и ни кто не позвонил,поехал в отделение банка и только тогда узнал номер претензии.сейчас 15 дней ждать а штраф начислят 12 мая и не денег + штраф + испорченая кредитная история и все произошедшее из за сбоя системы банкомата?
10.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!У меня была кредитная карта ОТП банка,я ее погасила и уничтожила, но срок ее действия еще…
Здравствуйте!У меня была кредитная карта ОТП банка,я ее погасила и уничтожила, но срок ее действия еще не истек, можно ли востановить данную карту?Карта была оформленна на имя Яцына Ольга Дмитриевна.
10.05.2012
Ответ дан
проблема в том, что мне отключили с зарплатной карты ВТБ24 овер-дравт в связи с переводом из УВД в МВД…
проблема в том, что мне отключили с зарплатной карты ВТБ24 овер-дравт в связи с переводом из УВД в МВД. В офис вашего банка в городе Йошкар Ола я предоставил все необходивые документы, я написал заявление на подключение овер-дравта более полумесяца назад. Мне пояснили что ответ будет получен в течении 2—3 дней! Но до сих пор этого ответа нет, сегодня 10.05.2012 г. Почему так долго? Почему на момент отключения овер-дравта меня не уведомил банк? Почему такое отношение к вашему клиенту? Почему ваши служашие не могут дать конкретные ответы на вопросы?
10.05.2012
Ответ дан
а нам на домашний телефон звонят, как они говорят, сотрудники бюро по взысканию задолженности по доверенности…
а нам на домашний телефон звонят, как они говорят, сотрудники бюро по взысканию задолженности по доверенности от ОТП банка, и просят передать нашей знакомой, которая в своей анкете оставила наш номер в качестве контактного, что у нее есть задолженность. И так каждый день, в любое время. И кстати, когда звонят, они думают, что звонят они именно ей, и постоянно обращаются по ее имени отчеству. Прекратите этот беспредел и звоните своим заемщикам!
10.05.2012
Ответ дан
здравствуйте,я подала онлайн заявку на кредитную карту мне позвонил кредитный консультант уточнил мои…
здравствуйте,я подала онлайн заявку на кредитную карту мне позвонил кредитный консультант уточнил мои данные и сказал ждать звонка или смс в течении трех дней они прошли но со мной так никто и не связался хотелось бы узнать решение банка и мои дальнейшие действия.заранее спасибо
10.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. По кредитной карте на 25 000 рублей снято со счета 14 000. Мне предлагается, если…
Здравствуйте Юлия. По кредитной карте на 25 000 рублей снято со счета 14 000. Мне предлагается, если нет возможности погасить весь долг, оплатить 320 рублей. Я могу погасить только 7 000. Нужно ли мне оплатить еще 320, или это спишется с 7 000?
10.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, имеется универсальная карта связного открытая 29.12.11. При открытии от того чтобы она…
Здравствуйте, имеется универсальная карта связного открытая 29.12.11. При открытии от того чтобы она была кредитной я отказался. Каковы мои действия чтобы карта стала иметь кредитный лимит.
10.05.2012
Ответ дан
Доброго времени суток, Юрий. Имею 2 дебетовые карты. Первая, неименная-активирована, срок действия 11.12. Вторая…
Доброго времени суток, Юрий.Имею 2 дебетовые карты. Первая, неименная-активирована, срок действия 11.12.Вторая, именная-неактивирована. Срок действия-12.12.Имеется некоторый остаток средств. Карты без кредитного лимита.А теперь вопрос: что мне нужно предпринять, чтобы в результате я имел на руках одну карту с новым сроком действия и остатком денег?Заранее благодарен за ответ.
10.05.2012
Ответ дан
С моей зарплатной картой банка ВТБ 24 было совершено мошенничество - сняты все деньги. Я заблокировала…
С моей зарплатной картой банка ВТБ 24 было совершено мошенничество — сняты все деньги. Я заблокировала карту и спросила у вашего сотрудника, каковы мои шансы получить назад свои честно заработанные. По его уклончивому ответу поняла, что никаких, так как мошенничество было совершено с использованием моего пин кода, а следовательно — продолжаю его невысказанную мысль — банк подозревает меня в желании «срубить» с него дополнительные деньги. Я все-таки написала заявление на возврат средств, поскольку в полиции, куда я подала заявление о краже, мне разъяснили, что подать заявление в суд о защите прав потребителя на безопасную услугу, я могу только после официального отказа банка вернуть мне деньги. Однако ответ на свое заявление в ВТБ мне, как объяснила не менее милая девушка, придется ждать в течении 60 суток. Вопрос: нельзя ли ускорить рассмотрение зявки, раз ответ все равно предрешен? Если банк не в состоянии обеспечить безопасность моих средств, пусть хотя бы побережет мое время. Спасибо за понимание.
10.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем карты Связной. С недавнего времени столкнулась с проблемой " банкоматов…
Добрый день!Являюсь держателем карты Связной. С недавнего времени столкнулась с проблемой «банкоматов и терминалов» Связного- На попытку воспользоваться банкоматом Связного- банкомат пишет, что карта не обслуживается. Терминалы карту не читают(приходится вводить код сзади карты). В терминалах оплаты в магазинах карта также не проводится.С этой проблемой я обратилась в инф. службу на что мне молодой человек ответил, что с моей картой все нормально(она не заблокирована, не остановлено обслуживание). Из чего я сделала вывод, что карта может быть размагничена. Я обратилась в офис на Ленинской слободе с просьбой разъяснить ситуацию. На что мне было предложено перевыпустить карту за 300 рублей и ждать, когда она придет мне по Почте России(что само по себе не безопасно- карта идет по адресу прописки с моим ФИО, номером карты и CVV кодом) и что в отделении карта не выдается, учитывая, что я работаю в радиусе 100 метров от Вашего офиса.Сотрудники отделения даже не взяли мою карту в руки, что бы уточнить действительно ли она размагничено, а на мой отказ перевыпускать карту было предложено закрыть карту и вклад.Как оказалось карта рабочая!!!!! — в банкоматах другого банка (например, Альфа) она срабатывает.Мне крайне неудобно вносить каждый раз по одной купюре в терминале. Возможно, что другие клиенты также сталкивались с этой проблемойПрошу разобраться в данной проблеме.
10.05.2012
Ответ дан
еще раз здраствуйте не получила пока ответ на свой вопрос может мне надо самой позвонить тогда подскажите…
еще раз здраствуйте не получила пока ответ на свой вопрос может мне надо самой позвонить тогда подскажите по какому номеру если человек обращается за кредитом значит деньги нужны именно сейчас а не когда то потом хочется ясности если надо ждать то сколько
10.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Оплатил 39,35 рублей (согласно письма банка)на свою кредитную карту 23 апреля 2012 года…
Добрый день! Оплатил 39,35 рублей (согласно письма банка)на свою кредитную карту 23 апреля 2012 года через КИВИ-кошелек. Номер квитанции 999999900090633564, платеж был произведен в 11 часов 58 минут 58 секунд. Код операции 741384739, вид операции 2376. НО, сейчас получил СМС с уведомлением о штрафе в 500 рублей. Почему? Раньше тоже так платил и платежи благополучно доходили. С уважением, Симонов Игорь.
10.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я переплатил последний кредитный платеж 440 рублей,чтобы их вернуть мне надо приехать в…
Здравствуйте! Я переплатил последний кредитный платеж 440 рублей,чтобы их вернуть мне надо приехать в ближайший офис, который находится в Ставрополе. Поездка выйдет в несколько раз больше суммы переплаты.Вы же головной банк, неужели нельзя перевести деньги каким либо образом.Когда у людей задолженность Вы своего не упустите,а как решить как я считаю такую несложную проблему Вы не в состоянии.Можно ли решить этот вопрос? С уважением Лебедев В. Л.
10.05.2012
Ответ дан
Кредитный лимит карты был 12000 тысяч по карте был долг банк самостоятельно увеличил кредитный лимит…
Кредитный лимит карты был 12000 тысяч по карте был долг банк самостоятельно увеличил кредитный лимит карты до 15000 тысяч не оповестив меня об этом я продолжал пользоватся картой в лимите 12000 тысяч больше нелез и много не снимал тем более на карте огроничение на снятие наличных 2500 в месяц штрафов и просрочек платижей не было консультант в банке сказал мне что в нашем банке по другому т. е.(другие банки при увеличение кредитного лимита поднимают доступные средства на туже сумму)в нашем банке по другому А как по другому
10.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Являюсь Вашим давним клиентом. Второй год пользуюсь универсальной картой Связнойбанк. в…
Добрый день! Являюсь Вашим давним клиентом. Второй год пользуюсь универсальной картой Связнойбанк. в декабре 2011 заказал именную карту, но до сегодняшнего дня ее не получил. По идентификационному почтовому коду обратился на Почту, где оказалось что письмо с картой утеряно. необходимо написать заявление на розыск письма. но для этого необходима копия чека отправителя (можно в электронном виде). Каким образом я могу получить от Вас копию чека отправителя? Думаю,что это возможно сделать по электронной почте?С уважением,Станислав!
10.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В письме,присланном с картой ПЛАТИНУМ,фигурируют три процентные ставки: 1.В тарифном…
Здравствуйте!В письме,присланном с картой ПЛАТИНУМ,фигурируют три процентные ставки:1.В тарифном плане(ТП1.0) в п. 2 базовая процентная ставка-12,9%2.В п. 10.1—0,12% в день х 365 дн.=43,8%3.Внизу мелким шрифтом,банк информирует,что при равномерном погашении кредита в течении 2-х летполная стоимость кредита:50,6%.Извините за финансовую неграмотность,поясните на какую ставку мне ориентироваться,если буду пользоваться картой для операций покупок,с погашением минимальными платежами.Благодарю!
10.05.2012
Ответ дан
Добрый день. Мои вопросы связаны с использование виртуального подарочного сертификата за участие в…
Добрый день.Мои вопросы связаны с использование виртуального подарочного сертификата за участие в акции «подарок за вклад» проводившейся в декабре 2011 года.1. Возможно ли использовать его при покупке товаров в интернет-магазине связной с доставкой в магазин?2. Возможно ли использовать его и бонусные баллы совместно для оплаты одного заказа?При звонке по номеру 8 (800) 7-000-777 мне объяснили, что этот сертификат подходит для оплаты заказов из интернет-магазина, но оплатить заказ совместно с бонусами нельзя. Однако, на сайте прочитал противоположный ответ на похожий вопрос от 5.11.2011 г.http://www.banki.ru/services/question…Id=33561133. Так какая информация является верной?
10.05.2012
Ответ дан
Снова проблема с комиссией Client Deposit Special Upper Limit Special за несанкционированный овердрафт…
Снова проблема с комиссией Client Deposit Special Upper Limit Special за несанкционированный овердрафт из-за разницы курсов на даты оплаты и списания операций в валюте. Сколько можно взимать эту комиссию, ведь понятно, что клиент не может отвечать за изменение курсов валют и не контролирует дату списания средств!?Прошу вернуть удержанную по моей карте 10.05 комиссию.Чтобы не светить номер карты, привожу номер договора: Кредит,633/0406—0000454Спасибо.
10.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!Получил кредитную карту и решил ее активировать.При первом звонке в колцентр сообщили,что…
Здравствуйте,Елена!Получил кредитную карту и решил ее активировать.При первом звонке в колцентр сообщили,что технический сбой и активация не возможна.Кое как дозвонился во второй раз, сказали тоже самое. Через 2 следующих звонка оператор взял все мои данные,в том числе кодовое слово, и сказал что карта не активирована…вежливо предложила активировать сейчас… на через пару секунд сообщил о…. о том же техническом сбое.Более дозвониться не могу.
11.05.2012
Ответ дан
Заполнял заявку на прозрачную карту через этот сайт. Решение положительное. По телефону оператор говорит…
Заполнял заявку на прозрачную карту через этот сайт. Решение положительное. По телефону оператор говорит, что нет возможности воспользоваться заявленным тарифом (Первый год бесплатно, 24%) Предлагают 2 варианта:1. (900р., 36%)2. Отказаться.У меня назначена встреча в отделении банка 11.05.2012 г.Я могу претендовать на третий вариант?Специальное предложение для посетителей banki.ru все еще действует?
11.05.2012
Ответ дан
Я получила кредитную карту, но активировать её не могу по одной простой причине...Звоню по номеру 8-800-200-70-01…
Я получила кредитную карту, но активировать её не могу по одной простой причине…Звоню по номеру 8-800-200-70-01. После того, как десять раз сеть занята, дозваниваюсь, автоответчик:« Ваш звонок для нас важен!» оставляют на линии…Семь минут слушаю надоедливую музыку…НИКТО ИЗ ОПЕРАТОРОВ НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Создаётся впечатление, что этот номер телефона неактивен.И так звонила два дня.Сказать так, мне порядком надоело оставаться без внимания этого банка…Никакого качества обслуживания…Вопрос в чём, КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ???
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой. Находясь в г.Волгограде положила на зарплатную карту сумму…
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой. Находясь в г. Волгограде положила на зарплатную карту сумму денег, чтобы не перевозить их наличными. В банке г. Волгограда мне пояснили, что снять с карточки я их смогу полностью, написав заявление, т. к. сумма большая. Вернувшись в Тольятти и обратившись в банк для того, чтобы снять СВОИ деньги, я получаю отказ в выдаче мне полной суммы. Как же так получается, что в одном филиале мне выдали одну информацию и я в неё поверила, а другой филиал мне выдвинул другие условия. Я не расчитывала, что мои деньги будут лежать в вашем банке. Они мне нужны срочно!!! Помогите пожалуйста вернуть СВОИ деньги!
11.05.2012
Ответ дан
Здраствуйте!Ваш банк некоректно отправил мои даные в кредитное бюро,вы можете всё исправить,из-за вас…
Здраствуйте!Ваш банк некоректно отправил мои даные в кредитное бюро,вы можете всё исправить,из-за вас у меня проблемы я не могу в другом банке оформить кредит,у меня испорчина кридитное история.хотя в вашем банке у меня просрочек небыло.связи с этим примите меры.здесь ошибка ваша или я буду писать заявление на ваш банк.сколько пользовалась с вашим банком некаких проблем не было,я уже изванила много раз,у меня даже справка есть ваша.примите миры.и когда вы всё исправитею
11.05.2012
Ответ дан
Здраствуйте!Мне на домашний адрес пришла карта ОТП,по указанному номеру позвонила,там мне очень быстро…
Здраствуйте!Мне на домашний адрес пришла карта ОТП,по указанному номеру позвонила,там мне очень быстро что-то ответили,я если честно их не понела.Что мне делать подскажите,может до банка съездить?
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я активировала карту по телефону горячей линии.Пока не приходилось пользоваться.Вопрос;БУду…
Здравствуйте.Я активировала карту по телефону горячей линии.Пока не приходилось пользоваться.Вопрос;БУду ли платить какие либо услуги на этот период.?
11.05.2012
Ответ дан
Прошу прощения!!! Всё-таки я дозвонилась по номеру 8-800-200-70-01. Все мои сомнения развеяны! Карту…
Прошу прощения!!! Всё-таки я дозвонилась по номеру 8-800-200-70-01. Все мои сомнения развеяны! Карту активировали. Сказали уже завтра я могу ей воспользоваться.Вместе с конвертом где находилась сама карта, был второй конверт с ПИН-кодом. Скажите это и есть Пин, и могу ли я им воспользоваться для снятия наличных с карты через банкоматы??? Зарание, Спасибо))
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой данного банка. Все вроде ни чего. У жены тоже есть кредитка…
Банк прислал предложение с увеличением кредитного лимита на 20000 руб. и спросил интересно ли мне это, на что я ответил что нет, и попросил рассмотреть большую сумму. Так вот вопрос: мне теперь даже на предложенные 20000 руб. не увеличит?мой эл адрес vandp@yandex.ruСпасибо.
11.05.2012
Ответ дан
здравствуйте, Екатерина, у меня такая проблема, мама воспользовалась вашей кредитной картой. сейчас она…
здравствуйте, Екатерина, у меня такая проблема, мама воспользовалась вашей кредитной картой. сейчас она умерла. Что мне делать чтобы её кредит закрыли?
11.05.2012
Ответ дан
Добрый день. Проект выпуска прозрачных карт охватывает регион г.Пенза? Специальное предложение (Первый…
Добрый день.Проект выпуска прозрачных карт охватывает регион г. Пенза?Специальное предложение (Первый год бесплатно, 24%) для посетителей banki.ru актуально для Пензы?
11.05.2012
Ответ дан
Можно получить прозрачную карту не курьером, а в отделении Банка? Курьеру не хочу отдавать копию паспорта…
Можно получить прозрачную карту не курьером, а в отделении Банка?Курьеру не хочу отдавать копию паспорта — не доверяю курьерской службе и работающим там студентам.Пусть копию паспорта в банке сделают.
11.05.2012
Ответ дан
Д.день, Евгений. В офисе Вашего банка в г.Краснодаре по адресу ул.Старокубанская 118 мне выдали кредитную…
Д. день, Евгений. В офисе Вашего банка в г. Краснодаре по адресу ул. Старокубанская 118 мне выдали кредитную карту № 5100 4716 8003 6622, но в активизации её по неизвестным для меня причинам отказывают. При этом взяли с меня 2 тыс.рублей за какую-то страховку. Прошу объяснить действия Ваших сотрудников и, если Ваш банк не намерен активировать мою кредитную карту, вернуть мне деньги, уплаченные за страховку. Ответ жду на мою эл. почту или по телефону 8-953-117-10-39.С ув. Геннадий
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте.16 апреля мне система дистанционного обслуживания интернет банка отказала в кредите наличными…
Здравствуйте.16 апреля мне система дистанционного обслуживания интернет банка отказала в кредите наличными 100000р.Пришлось ехать в офис и оформить там кредит.Подпадаю я под акцию получения золотой карты Банк в кармане или нет?Если да,то что от меня требуется дополнительно предоставить?Евгенийevgch@mail.ru
11.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Прошу,Вас, разобраться с вопросом на который не могут дать ответ ответственные…
Добрый день, Наталья! Прошу,Вас, разобраться с вопросом на который не могут дать ответ ответственные сотрудники Банка ВТБ24 в Г. Иваново. Дело в том, что в декабре 2011 года обратилась в банк для блокировки и перевыпуска зарплатной карты при ее утере(краже).Получив картув январе2012 вот уже на протяжении 5 месяцев у меня в выписке не отображается поступление наличный денег,только «снятие».Хотя до перевыпуска все было отлично..Деньги поступают ежемесячно.Сотрудники банка предлагают мне каждый раз после очередного снятия или просто проверки баланса обращаться к ним за выпиской!!! Поверьте это ОЧЕНЬ не удобно.Второй вариант предложенный мне был подключить смс -уведомление, Простите эта услуга не кажется мне привлекательной.Хочется,что бы все было как в нормальной карте,«+,«-». просто поражает безграмотность специалистов, думающих что мы все малограмотные и необразованные клиенты. при личной беседе с руководителем по вопросам обслуживания клиентов, она пыталась меня убедить, в том, что это просто у меня поступлений нет,Бред полнейший.Вежливо отказывать -это конечно хорошее качество.Третий вариант решения проблемы: «карта была перевыпущена«поэтому и не отображается поступление, но извините карта перевыпускалась и ранее при смене фамилии -заморочек не было!!!!!!!!!!!И я не верю, что я первый клиент с такой проблемой. Прошу помочь с такой «единичной " проблемой!
11.05.2012
Ответ дан
здравствуйте могу ли я заказать дополнительный лимит в сумме 30000 тысяч рублей сейчас карта вашего банка…
здравствуйте могу ли я заказать дополнительный лимит в сумме 30000 тысяч рублей сейчас карта вашего банка у меня есть 5189******9951 и пользоваться кредитным лимитом
11.05.2012
Ответ дан
Уважаемая Екатерина! У меня возник вопрос: высчитывают ли с меня за годовое обслуживание по кредитной…
Уважаемая Екатерина! У меня возник вопрос: высчитывают ли с меня за годовое обслуживание по кредитной карте, которую я активировал, но средствами не разу не пользовался?
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Производит ли банк актуализацию процентных ставок по кредитным картам? Карту получал…
Здравствуйте.Производит ли банк актуализацию процентных ставок по кредитным картам?Карту получал давненько, в наши дни процент явно высокий.Например, в Ситибанке снизили сами на 2% и уведомили.
11.05.2012
Ответ дан
День добрый! С 2011 года получаю по адресу прописки (где бываю крайне редко) кредитные предложения от…
День добрый!С 2011 года получаю по адресу прописки (где бываю крайне редко) кредитные предложения от ТКС. Неоднократно по телефону 8 800 555-77-78 просила отменить данную рассылку, т. к. в кредитных предложениях от ТКС не нуждаюсь, а по адресу моей прописки проживает пожилой человек, который неадекватно реагирует на получение незнакомой корреспонденции. Рассылка продолжается и в 2012 году.Согласия на использование моих персональных данных ТКС я не предоставляла.На каком основании ТКС использует мои персональные данные для рассылки своих кредитных предложений?И собирается ли ТКС отменить данную рассылку или придется принимать более действенные меры (например — жалоба в БКИ, передавшее ТКС мои персональные данные, жалоба в ЦБ на БКИ и ТКС и т. п.), чем задавать вопросы на данном сайте?
11.05.2012
Ответ дан
Имею кредит в этом банке. Выплачиваю исправно. На днях посмотрел данные кредита своего на страничке в…
Имею кредит в этом банке. Выплачиваю исправно. На днях посмотрел данные кредита своего на страничке в «Альфа-клике». Что вижу?Строка:Остаток задолженности: 14 584.43 RURНиже:Сумма полного досрочного погашения: 14 720.60 RURИли я слепой, или суммы разнятся. Хотя совсем недавно «Альфа-Банк» утверждал что никаких дополнительных денег за досрочное погашение они МИЛОСТИВО (ха!) уже не берут со своих клиентов.Так что же? Хоть сотенку для г-на Авена, да урвать?Или, другой пример. Приходит мне по почте очередная распечатка графика погашения. Читаем строку:-Остаток задолженности 15523,42Ниже идет разбивка по месяцам, плюсуем ее и получаем…13628,21 !!Да… и ЭТИ «счетоводы» (что характерно) ошибаются только в сторону своего кармана!
11.05.2012
Ответ дан
Наталья, добрый вечер! Совсем недавно я стал клиентом ВТБ24, взяв ипотечный кредит. Но вопрос не об…
Наталья, добрый вечер!Совсем недавно я стал клиентом ВТБ24, взяв ипотечный кредит. Но вопрос не об ипотеке.Для удобства перечисления средств на текущий ипотечный счёт я решил завести зарплатную карту ВТБ24, благо работодатель даёт нам право выбора любого российского банка.К сожалению, несколько дней назад я карту потерял, и по телефону её заблокировал. Сотрудник, с которым я общался, пообещал, что все зачисления на старый карточный счёт будут проходить, правда, с задержкой.Вчера я обнаружил, что не могу воспользоваться остатком средств на утерянной карте, не могу даже перевести деньги на свой счёт в Телебанке.А сегодня я получил смс о том, что мой аванс не зачислен на карту из-за того, что она утеряна:Karta XXXX: Zachislenie sredstv otkloneno (karta uteryana) *сумма* RUR… Dostupno *остаток* RUR.Вопрос: где мои деньги, когда я их увижу? Почему банк нарушает законодательство, ограничивая меня в распоряжении моими средствами? Начинаю думать о том, чтобы новую карту сразу же сдать обратно, и оплачивать ипотеку по старинке наличкой через кассу или переводом из другого банка, только бы не сталкиваться больше в ВТБшным «сервисом».Спасибо!P. S. Новую карту я уже вижу в телебанке, её баланс равен балансу карты утерянной. Почему же деньги не смогли быть зачислены на неё?
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Получила по почте Кредитную карту Мастер-Карт Gold. Решила позвонить по предлагаемому телефону…
Здравствуйте! Получила по почте Кредитную карту Мастер-Карт Gold. Решила позвонить по предлагаемому телефону, чтобы активировать её. Мне начали задавать какие-то вопросы, связанные с моим давнишним кредитом, давно оплаченным и забытым… Какие-то кодовые слова и номера, которые я давно и забыла «как звать» и из головы то выбросила. В результате мне было отказано в активации карты по телефону. Неужели суть важно, какое кодовое слово у меня было указано в Договоре «столетней давности»? Это же по сути новый договор! На все остальные вопросы ответы были даны правильные!! Вот, сами вынуждаете народ отказываться от банковских услуг и уходить в МММ…
11.05.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть