Сегодня происходит какая-то хрень, которую ваши сотрудники назвали «сбой в системе MasterCard», целый…
Сегодня происходит какая-то хрень, которую ваши сотрудники назвали «сбой в системе MasterCard», целый день не могу воспользоваться картой, а именно снять наличные деньги. Пробовал десяток автоматов, часть из них просто выплевывала карту, а часть писала, что транзакция запрещена банком эмитентом (т. е. Связным Банком). При этом, имея карту Центр-Инвеста той же системы MasterCard ни каких проблем со снятием не имел… терзают смутные сомнения — может быть мне ваши представители лапшу вешают про траблы у MasterCard? Можно ли ознакомиться с официальным ответом системы, где они признают, что проблема возникла у них? Не связано ли это с финансовым положением вашего банка? Вдвойне обидно, что попытки прояснить ситуацию вылились в потерю 90 минут моего личного времени (не хотите компенсировать?), так-как каждого соединения из тех, что не заканчивались типовой фразой «наши сотрудники не могут вам ответить…» приходилось ждать не менее чем 7—10 минут, а дальше минут по 10 объяснений и переключения и опять объяснения, которые ничего не объясняют, кроме как наши специалисты занимаются решением (кстати, а чем они у вас занимаются если проблема не у вас, а у MasterCard?) … На вопрос, а сколько мне ждать решения проблемы, меня «обрадовали», до 5-ти рабочих дней!!! Между прочим, по поводу сбоя в системе мне сказали, только со второго звонка… Почему-то в договоре который я заключал с вашим банком я не смог найти ни одного пункта о том, что вы имеете право до пяти рабочих дней не выдавать мне мои деньги.. Сказать, что я разочарован, это значит ни сказать ничего — я НЕГОДУЮ и БРЫЗЖУ СЛЮНОЙ, я требую чтобы Связной Банк соблюдал договоренности и не крутил моими деньгами!!! Непонятно, какая великая экономия достигается недостаточным количеством сотрудников работающих в вашем кол-центре, что вы заставляете своих клиентов дозваниваться по 1,5 часа.. Абсолютно непонятно, откуда вы взяли что имеете право блокировать своих клиентов до 5-ти рабочих дней по причинам каких-то неурядиц возникающим в вашей системе и не имеющих к клиенту ни какого отношения.
Здравствуйте.
У меня 3 вопроса:
1. Сколько кредитных карт можно иметь одновременно в вашем банке?
2…
Здравствуйте.У меня 3 вопроса:1. Сколько кредитных карт можно иметь одновременно в вашем банке?2. Хочу заказать прозрачную карту, но в ближайшее время планирую уезжать из города. В течении какого времени карта может находится у курьера, чтобы подождали пока я приеду?!3. Прозрачную карту возможно ли после её получения активировать не по телефону, а непосредственно в отделении банка?!
Наталья, здравствуйте! Банкомат ВТБ24 зажевал деньги при пополнении карты. Была составлена заявка по…
Наталья, здравствуйте! Банкомат ВТБ24 зажевал деньги при пополнении карты. Была составлена заявка по телефону, обещали вернуть в течение 15 рабочих дней. Вопрос срочный, не хотелось бы так долго ждать. При обращении на данный портал проблемы, по-моему, решаются быстрее. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.
Два раза задавала вам вопрос, а ответа так и не получила....Будьте так добры, ответьте пожалуйста на…
Два раза задавала вам вопрос, а ответа так и не получила…Будьте так добры, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Заранее спасибо.
Добрый день.
Вопрос у меня по поводу пополнения вклада SAFE. На сайте банка написано, что можно пополнить…
Добрый день.Вопрос у меня по поводу пополнения вклада SAFE. На сайте банка написано, что можно пополнить «через кассу или терминал в «Связном». Так вот. Первая попытка пополнить через кассу была 1-го июня сразу после открытия счета. Сотрудники салона Связной по адресу Хорошевское ш., 82, стр. 3 сообщили мне, что знать не знают о таком вкладе. Также добавили, что могут пополнить лишь баланс карты (кстати, в выдаче книги жалоб отказали, сказав, что ее уже нет более 2-х недель).Вторая попытка была 5 июня. Пришел в салон Связной по адресу Хорошевское ш, дом № 33/1. Кассиру сразу сказал, что мне нужно пополнить вклад SAFE. Он попросил карту и паспорт и снова перечислил деньги мне на карточный счет.Уважаемые представители банка, напишите подробно, как пополнить вклад SAFE через кассы салонов Связной.Заранее спасибо!
КАК УЗНАТЬ ОСТАТОК КРЕДИТА
КАК УЗНАТЬ ОСТАТОК КРЕДИТА
На универсальной карте связной банк моих 120000 руб с 06.05.2012. Сегодня получил СМС с уведомлением…
На универсальной карте связной банк моих 120000 руб с 06.05.2012. Сегодня получил СМС с уведомлением о начислении 694.81 рублей.При размещении средств на карте обещано: «Получайте доход 10% годовых на среднемесячный остаток средств в размере от 10 000 до 300 000 рублей на карточном счете».Поясните, соответствует ли фактическая начисленная сумма обещанному?
здравствуйте.извините пишу вам второй раз.хоту узнать.смогу я пользоваться начать вашей картой в тот…
здравствуйте.извините пишу вам второй раз.хоту узнать.смогу я пользоваться начать вашей картой в тот день когда я ее получу в банке
Здравствуйте Наталья!
У меня с карты были списаны деньги 8,05,2012 и 9,05,2012 за покупку билетов (…
Здравствуйте Наталья!У меня с карты были списаны деньги 8,05,2012 и 9,05,2012 за покупку билетов (так было указанно в выписке ВТБ) я эти билеты не покупала.Можно как нибудь узнать подробности всего этого? (например для кого покупались билеты)Спасибо!
Здравствуйте Николай. Подскажите пожалуйста, сколько времени будет проверяться информация по моим документам…
Здравствуйте Николай. Подскажите пожалуйста, сколько времени будет проверяться информация по моим документам на кредит? Когда я смогу активировать карту?
Здравствуйте. Моя мама оформила кредитную карту в ОТП банке.Случилось так, что она умерла.Возможно ли…
Здравствуйте. Моя мама оформила кредитную карту в ОТП банке.Случилось так, что она умерла.Возможно ли снять обязательства на погашение задолжности по карте, так как я являюсь студентом и не имею возможности для произведения выплат?
Добрый день, Евгений. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. По данным банка "Русский Стандарт" сняты…
Добрый день, Евгений. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. По данным банка «Русский Стандарт» сняты деньги с кредитной карты Виза в банкомате Сбербанка в размере 7 т. р. Я эту операцию не совершала. Как мне узнать номер и адрес банкомата, где сняты деньги, поднять видеоматериал и посмотреть, кто 21 мая в 8:36 совершил операцию? Это единственный способ доказать, что деньги я не снимала. У меня нет желания платить аферистам!
ПОВТОРНО!!!!
В продолжении темы, http://www.banki.ru/services/question...Id=3854753
Мне не нужна неименная…
ПОВТОРНО!!!!В продолжении темы, http://www.banki.ru/services/question…Id=3854753Мне не нужна неименная пустышка. Я хочу заказать перевыпуск именной карты сразу, или это выше уровня понимания специалистов вашего банка?!
Добрый день.
Сейчас в ВТБ24 снижены процентные ставки по всем кредитным картам (так сообщает автоинформатор…
Добрый день.Сейчас в ВТБ24 снижены процентные ставки по всем кредитным картам (так сообщает автоинформатор при звонке в Call-центр банка. При этом оператор говорит, что по карте «Мобильный Бонус 10%» такого изменения не произошло. Ставка по-прежнему 24%, при том, что по обычной Gold карте ставка = 18%.Оператор также сообщил, что мобильный бонус за платежи Билайн будет начисляться только до 31 декабря 2012 года. После этого бонус начисляться не будет. Карта у меня имеет срок до 11.2013. Соответственно почему я должен дальше обслуживаться на тарифе с повышенной процентной ставкой да еще без предоставления услуги, которая была прописана в договоре?!В какую контролирующую службу я должен обратиться, чтобы подобного беспредела по отношению к Gold клиенту банка не было?
2 вопроса, подвисших в воздухе из-за некомпетентности сотрудников офиса и службы поддержки.
По первому…
2 вопроса, подвисших в воздухе из-за некомпетентности сотрудников офиса и службы поддержки.По первому обращалась и в телефонную службу поддержки, и к финансовому консультанту в своем офисе (обслуживаюсь по пакету «Приоритет»). Никакой помощи и желания помочь/разобраться.У меня несколько карт — одна из них получалась исключительно для возможности пополнения USD счета через банкомат. Клиентом банка я являюсь с июля 2011 года. Тогда мною была получена сначала моменталка RUR, потом через несколько дней Visa Platinum. В октябре дополнительно оформила Мои условия. И только после всего этого зашла взять моменталку USD. Насколько помню, это был январь-февраль 2012. Карту мне выдали со сроком действия 05/13! То есть карту, рассчитанную на выдачу в мае 2011 года. Не обращала на это внимания, пока в мае 2012 года с меня не списали уже вторую комиссию за годовое обслуживание. Хотя картой я и полугода не попользовалась. Сотрудники банка и службы поддержки видят только, что карта была выпущена в мае 2011 года и пинают от офиса в службу поддержки и в обратном направлении. Ни расписки о получении, ни заявления о выдаче нигде нет! Хотя, повторюсь, в мае я даже клиентом банка не являлась!Прошу разобраться с недоразумением и сделать перерасчет комиссий за пользование картой.Второй вопрос по, насколько я поняла, частой проблеме с техническим овердрафтом по двум картам, которые я использую — Visa Platinum и MasterCard Мои условия. Обе были пополнены через банкомат, убедившись в поступлении денег на счет карт через систему Телебанк, я перевела средства со счетов карт на рублевый счет Телебанка. Никаких внешних переводов или расчетов в тот день с использованием этих средств мною не было произведено. То есть деньги так и так находились у банка. Или как банк считает, не находились. Никому эти якобы незачисленные средства не переводились и никто другой, кроме самого банка, ими не пользовался. Сотрудник службы поддержки, считаю, также неадекватно отреагировал на ситуацию и отказался принять мою претензию на списанные комиссии.Прошу в кратчайшие сроки вернуть списанные средства за произошедший по вине банка техический овердрафт, который не имел места быть по описанным мною выше причинам.Очень надеюсь, что мне не придется портить свое мнение о банке, услугами которого я пользуюсь очень часто и как привилегированный клиент, по таким мелочам.
Юрий, а вы отвечаете только на удобные Вам вопросы? Вот мой вопрос, который Вы почему-то игнорируете:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3861986
собственно…
Юрий, а вы отвечаете только на удобные Вам вопросы? Вот мой вопрос, который Вы почему-то игнорируете:http://www.banki.ru/services/question…Id=3861986собственно и отзыв вам запостил, который Вы также игнорируете.
Здравствуйте Юлия.скажите пожалуйста.У меня была просрочка по кредиту неоднократно(по одному).Полтора…
Здравствуйте Юлия.скажите пожалуйста.У меня была просрочка по кредиту неоднократно(по одному).Полтора года тому назад я ее погасила.На данный момент я состою в черном списке или уже нет?
Рассматривает ли банк вопрос отмены перечисления налогов с сумм cashback'a по картам. Согласно разъяснению…
Рассматривает ли банк вопрос отмены перечисления налогов с сумм cashback'a по картам. Согласно разъяснению МинФина от 18.04.2012 г. № 03-03-10/38 данные доходы не подлежат налогообложению.Отмена налога позволит повысить привлекательность продуктов БРС в глазах клиентов и их конкурентоспособность. В частности, ВТБ-24 никогда не перечислял налог с cashback. Недавно также перестал это делать банк Авангард. Несомненно все банки со временем отреагируют подобным образом и оперативность в этом вопросе будет выгодна как банку, так и клиентам.Спасибо!
Здравствуйте!в анкете неправильно указал номер дома,назначили доставку на неправильный адрес!что делать?
Здравствуйте!в анкете неправильно указал номер дома,назначили доставку на неправильный адрес!что делать?
Подскажите про совместные карты.
В новостях http://avangard.ru/rus/about/press/bank/index.wbp?article-id=56E70C80-4FC1-4967-AC3F-721513A6178A…
Подскажите про совместные карты.В новостях http://avangard.ru/rus/about/press/ba…1513A6178A есть информация про отмену Льгот по совместным картам.Однако на сайте банка http://www.avangard.ru/rus/private/ca…on_lgt.wbp льгота сохраняется при оборотах10 000 рублей — для карт MаsterСаrd МегаФон20 000 рублей — для карт MаsterСаrd Platinum МегаФон.Прошу пояснить. Заранее спасибо.
Забыл еще вопрос, на моей карте указана VALID THRU 07/12 вопрос, когда мне ее нужно переоформить в связи…
Забыл еще вопрос, на моей карте указана VALID THRU 07/12 вопрос, когда мне ее нужно переоформить в связи с окончанием срока до 30.06.2012 или до 31.07.2012?И если для нее открою счет SAFE, привязка к данному счету перенесется на новую карту?
Добрый день! В декабре 2011 года получила карту RUS кредит, банк установил мне лимит, хочу её активировать…
Добрый день! В декабре 2011 года получила карту RUS кредит, банк установил мне лимит, хочу её активировать, позвонила по номеру, который написан на обратной стороне карты, но автоответчик мне сказал, что номер телефона изменился, позвонила по другим номерам, там та же история, в итоге, звоня по номеру 8(495)9692616 жду минуту, как и говорит оператор, после чего звонок сбрасывается, а мне нужно срочно её активировать! Как мне быть?
Прошу связаться со мной в скором времени, заранее спасибо!
Добрый день! 09 апреля 2012 года со мной по телефону связался сотрудник банка и попросил подтвердить…
Добрый день! 09 апреля 2012 года со мной по телефону связался сотрудник банка и попросил подтвердить операции, выполненные по моей кредитной карте при помощи интернет-ресурсов. Поскольку указанных им операций я не совершала, то я их не подтвердила, карта была заблокирована. Я обратилась в банк с целью опротестования произведенных платежей, затем в органы внутренних дел с заявлением о возбуждении уголовного дела. По результатам проведенной банком проверки мне было сообщено, что в возмещении денежных средств, несанкционированно списанных с моей карты банком отказано. Мною в банке были запрошены копии документов, подтверждающих перевод денежных средств, а именно копии платежных поручений, либо иных документов, содержащие сведения о получателе платежа. Последовал ответ о невозможности предоставления каких-либо документов, в связи с тем, что при безналичных расчетах пластиковой картой такие документы не формируются. При этом, документы были мной запрошены по совету консультанта горячей линии банка. Карта была перевыпущена, получена мной. Сотрудники органов внутренних дел настаивают на представлении платежных документов и определении получателя платежа, в выписке по счету значатся лишь адреса сайтов. 06 июня 2012 года ситуация повторилась, с моей карты вновь были списаны несанкционированно средства. Заранее предполагаю исход данного дела. Вопросы: 1. если на сегодняшний день банк знает о том, что поручение на списание получено им от неуполномоченного лица, списание было зафиксировано службой безопасности, почему он не может отменить платеж, пока не пришли подтверждения от банка-получателя? 2. почему банк не предоставляет мне информацию о получателе платежа, если по его мнению я являюсь плательщиком и деньги списаны с моего счета? 3. банк ВТБ 24 наконец-то уже займется защитой своих клиентов от таких инцидентов, а служба безопасности будет когда-то проводить реальные расследования и выявлять мошенников или они нужны для того, чтобы отписки давать? 4. Почему сотрудники офиса «Гагаринский» города Перми в момент моего обращения не знали что мне следует делать и каким образом писать заявления (обращения), пересылая меня от одного специалиста к другому, просили позвонить на горячую линию и уточнить, что мне делать, в итоге решая мою проблему всем офисом, может стоит обучать сотрудников?
У меня имеется зарплатная карта банка ВТБ 24. Могу ли я расплачиваться в магазинах данной картой за границей?
У меня имеется зарплатная карта банка ВТБ 24. Могу ли я расплачиваться в магазинах данной картой за границей?
Наталья, добрый день!
помогите, пожалуйста, решить следующую проблему.
у меня в этом месяце истекает…
Наталья, добрый день!помогите, пожалуйста, решить следующую проблему.у меня в этом месяце истекает срок действия карты, сегодня приходит сообщение, что нужно на сайте оформить обращение на перевыпуск. стала заполнять, появился вопрос касательно офиса, где обслуживается карта. позвонила по указанному телефону поддержки и выяснилось, что карта перевыпускается автоматически (что хорошо, только не понятно, зачем была рассылка о необходимости заявления), но карту после перевыпуска (середина июня) доставят в офис на Зубовский (что для меня совершенно неудобно). попросила доставить карту в отделение на Бауманской — говорят, что это невозможно, если в системе указано Парк культуры, значит Парк культуры, и ничего исправить нельзя. как так? почему нельзя привезти карту туда, куда удобно клиенту, а не туда, куда решил Банк?надеюсь на Вашу помощь в решении этого вопроса,заранее спасибо!с уважением,Елена.
Здравствуйте!ответьте пожалуйста активируют мою карту или что сней делать?
Здравствуйте!ответьте пожалуйста активируют мою карту или что сней делать?
В дополнение к вопросу
Юрий спасибо за ответ, как видно из выпеске по карте она была обналичена на 40…
В дополнение к вопросуЮрий спасибо за ответ, как видно из выпеске по карте она была обналичена на 40 000 в период до моего обнаружения ее утраты. В данный момент банк начислил 26 000% сверху 40 000 задолжности. Из этого возникают вопросы.1)Отуда такая сумма если карта под 36% годовых, то есть 40 000+4% за снятие в стороннем баномате + 9 600% (14 400 в год) = 51 200.2) Может ли банк пойти на встречу и преостановить начисление процентов на период расследования правоохранительными органами?3) Как мне получить копию договара в редакции на момент оформления карты? (на сайте только посленднии редакции)Спасибо, за ответ
Здравствуйте! я хочу узнать есть ли у меня задолженность по выплате кредитной карты и в каком размере.
Здравствуйте! я хочу узнать есть ли у меня задолженность по выплате кредитной карты и в каком размере.
Здравствуйте.6 июня на мой телефон пришло сообщение о задолжности по договору,очень хотелось бы узнать…
Здравствуйте.6 июня на мой телефон пришло сообщение о задолжности по договору,очень хотелось бы узнать сумму задолжности.
Копия свидетельства о смерти я отдал в отделение ОТП банка в Томске. Как скоро будет рассмотрен вопрос?И…
Копия свидетельства о смерти я отдал в отделение ОТП банка в Томске. Как скоро будет рассмотрен вопрос?И возможно ли вообще снятие задолжности?
Вопрос: Здравствуйте, Юрий.
У меня пластиковая карта с нулевым кредитным лимитом. Мне на карточный…
Вопрос: Здравствуйте, Юрий.У меня пластиковая карта с нулевым кредитным лимитом. Мне на карточный счет через интернет-банк другой клиент «Связного» перевел деньги. Соответственно, у меня сразу пополняются «средства карте», а баланс счета пополняется спустя сутки. Вопрос в следующем: если я попытаюсь сделать перевод через интернет-банк до того как пополнится баланс счета, то пройдет ли эта операция, или нет?постоянный адресLamerDrv (Волгоград) · 03.06.2012 12:53Ответ: Уважаемый LamerDrv!До момента поступления денежных средств на баланс счета совершить перевод не представляется возможным.[/B]Обращаю Ваше внимание, что в случае снятия Вами денежных средств в банкомате до момента поступления перевода на счет, со счета будут списаны кредитные денежные средства за счет предоставленного Вам технического овердрафта. В соответствии с Тарифами за снятие кредитных денежных средств взимается комиссия в размере 4%.[B]Юрий КоптяевВопрос от меня. мУважаемый Юрий. А почему банк «Связной» допускает возможность такой ситуации?Ведь практически все люди осознают, что карта банка — ключ ко счету СКС.И если деньги «пришли на карту», то это значит, что они на счете, и ими можно распоряжаться. В том числе и снимать через банкомат!И тут человек НЕЗАСЛУЖЕННО попадает на теховердрафт!Если в вашем банке это не так, то следует уведомлять клиентов о поступлении денег только после реального их зачисления на СКС.Илья
Оплатила в Телебанке СМС-информирование по кредитной карте и с меня списали еще и комиссию, правомерно…
Оплатила в Телебанке СМС-информирование по кредитной карте и с меня списали еще и комиссию, правомерно ли это?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как расчитать сумму платежа, чтобы быстрее шло погашение. Плачу…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как расчитать сумму платежа, чтобы быстрее шло погашение. Плачу с 2010, а долг почти не уменьшился.
Добрый день, уважаемые сотрудники банка!
Открывал в вашем банке 22 сентября 2010 года в Магнитогорске…
Добрый день, уважаемые сотрудники банка!Открывал в вашем банке 22 сентября 2010 года в Магнитогорске кредитную карту (договор № 015-P-105898).Спустя время в отделении г. Магнитогорска написал заявление на закрытие карты и счета по ней, карту сдал сотрудникам банка.Заказал справку о закрытии счета. С Москвы пришла справка, о том что «…по состоянию на 06.05.2011 г. задолжность отсутствует, договор по кредитной карте закрыт».ВНИМАНИЕ!!! Посмотрим на дату справки — 06 МАЯ 2011!!6 ИЮНЯ 2012 года (через 1 год и 1 месяц) заказал свою историю в НБКИ. Оказалось, что счет открыт и карта действующая.Похоже банк реанимировал карту, причем самостоятельно!!7 июня 2012 года позвонил в банк узнать в Москву узнать информацию, может произошла ошибка. Оказалось, что счет не закрыт. На мой вопрос, почему счет не закрыт, ведь прошло более 1 года, мне ответили, что не знают причину, что оставят заявку на выяснение причин и СВЯЖУТСЯ со мной, чтобы сообщить результат.На каком основании банк тянет с закрытием счета уже более года, тем самым нарушая гражданский кодекс РФ??? Почему предоставляет мне официальную справку с печатью банка о закрытии договора, хотя на самом деле это ложь???Разберитесь с данной ситуацией! Сколько еще можно ждать? У меня на руках есть документ от 06.05.2011, подтверждающий закрытие счета и договора по карте.
ДОбрый день. Подскажите, где можно ознакомиться с новыми тарифами банка, вступающими с 1.07.12 ?
ДОбрый день. Подскажите, где можно ознакомиться с новыми тарифами банка, вступающими с 1.07.12 ?
Здравствуйте Юлия!!!Я живу в городе Омске, вчера мне позвонили с Москвы и сказали что кредит одобрен…
Здравствуйте Юлия!!!Я живу в городе Омске, вчера мне позвонили с Москвы и сказали что кредит одобрен, принёс весь пакет документов как сказал специалист с Москвы. Всё подал, в итоге отказ?! Опять отправили на рассмотрение заново, уже с банка, сам специалист, ничего не могу понять?! Объясните пожалуйста, или позвоните мне по моему номеру 8(950)***55.Кредитная история у меня наилучшая, работа прекрасная. Ничего не понимаю?! Как работают сотрудники Омска??? Опять отправили на рассмотрение, сказали ждать 5 рабочих дней, опять будут звонить на работу и так далее, хотя уже звонили несколько раз и домой и на работу!!!Мне стоит ждать, или обращаться в другой банк?! Спасибо. С уважением Станислав.
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка.Предпочитаю брать на личные кредиты на карту "банк в кормане",закрыла…
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка.Предпочитаю брать на личные кредиты на карту «банк в кормане»,закрыла месяц назад свой второй кредит досрочно.Но не предвиденные обстоятельства,заставили меня вновь обратится за помощью в ваш банк за более крупной суммой.И что вы думаете?мне пришел отказ,а за тем и смс сообщениие о том,что ваш банк не может мне сейчас предоставить кредит и нужно обратится через 30 дней!!!!! Через 30 дней будет поздно!!!! Спасибо,за то что вы цените своих клиентов!!! За то названивают и просят приехать в другой город за картой,собиралась это сделать,но теперь передумала!!!Очень огорчил меня ваш банк!!!!! Спасибо!!!
Спасибо за ответ. Подскажите ещё пжлста как мне узнать номер договора? Кредитная карта. Немогу провести…
Спасибо за ответ. Подскажите ещё пжлста как мне узнать номер договора? Кредитная карта. Немогу провести оплату.
Здраствуйте Я заполнила онлайн заявку на универсальную карту связного банка и мне предварительно одобрили…
Здраствуйте Я заполнила онлайн заявку на универсальную карту связного банка и мне предварительно одобрили на 60000 руб. А когда я обращаюсь в отделение банка то мне приходит отказ. Почему.
Заблокировали денежные средства на карте VISA PLATINUM, в банк предоставленна справка 3-НДФЛ за 2011…
Заблокировали денежные средства на карте VISA PLATINUM, в банк предоставленна справка 3-НДФЛ за 2011 год, почему не дают пользоваться денежными средствами.Евгений
Катерина Доброго вам времени суток! скажите пожалуйста почему банк отказывает в активации карты? зачем…
Катерина Доброго вам времени суток! скажите пожалуйста почему банк отказывает в активации карты? зачем тогда было ее присылать?
хотелось бы узнать одобрена ли мне кредитная карта
хотелось бы узнать одобрена ли мне кредитная карта
Добрый день Николай!
Обращался к Вам по поводу получения документов по кредиту. Обратился повторно в…
Добрый день Николай!Обращался к Вам по поводу получения документов по кредиту. Обратился повторно в ДО Марьино, однако документов на руки по- прежнему не получил. Вновь пообещали выслать по почте. Жду 2 месяца,документов нет. Подскажите пожалуйста к кому обратиться, чтобы получить документы на руки?С уважением, Алексей.
почему преобрести пластиковую карту легко в любом связном, а вот здать её целая проблема,надо ехать непосредственно…
почему преобрести пластиковую карту легко в любом связном, а вот здать её целая проблема,надо ехать непосредственно в банк,но их так мало
Здравствуйте!Мне прислали по почте карту.Позвонили и сказали, что код активации пришлют по sms,но до…
Здравствуйте!Мне прислали по почте карту.Позвонили и сказали, что код активации пришлют по sms,но до сих пор ничего нет.Возможно это были мошенники…Как мне можно узнать снимались ли с карты деньги?И как можно заблокировать карту?
Здравствуйте!сегодня хотел оплатить онлайн покупку в М-видео по кредитной карте онлайн!не получилось!что…
Здравствуйте!сегодня хотел оплатить онлайн покупку в М-видео по кредитной карте онлайн!не получилось!что делать и к кому обратиться!спасибо!
Добрый, день!! Подскажите сроки изготовления банковской карты!
Добрый, день!! Подскажите сроки изготовления банковской карты!
Здравствуйте!сегодня я уже писал вам,вы ответили,далее я отправил все данные по карте по адресу complaint_book@vtb24.ru
.но…
Здравствуйте!сегодня я уже писал вам,вы ответили,далее я отправил все данные по карте по адресу complaint_book@vtb24.ru.но ответ так и не получил.весь день сижу и не могу сделать покупку онлайн.спасибо!
запрашивала карту по телефону,у предыдущей закончился срок действия,прошёл месяц,карты нет,продолжаю…
запрашивала карту по телефону,у предыдущей закончился срок действия,прошёл месяц,карты нет,продолжаю выплачивать кредит,нарушений нет,мне не положена больше карта????Жезлова Валентина.
здравствуйте екатерина у меня как к специалисту банка имеется вопрос месяц назад мне позвонили с банка…
здравствуйте екатерина у меня как к специалисту банка имеется вопрос месяц назад мне позвонили с банка предупредили о том что мне выслана кредитная карта но я ее так и неполучил.неужели нет возможного узнать у банка была ли вобще выслана карта?
Добрый день!
Являюсь уже год держателем долларовой Visa e-c@rd, пополняю ее через кассы филиалов втб24…
Добрый день!Являюсь уже год держателем долларовой Visa e-c@rd, пополняю ее через кассы филиалов втб24 рублями. Рубли конвертируются по курсу банка и приходят на счет без проблем. Однако сегодня кассир в ДО Марьино сообщил, что уже почти год как существует внутреннее распоряжение о том, что виртуальные карты можно пополнять через кассу только в валюте счета и отказался зачислять деньги. Это действительно так? Я клал средства на эту карту не один десяток раз, в т. ч. и в ДО Марьино, и ни разу ни от кого о подобном не слышал — все всегда поступало без проблем. Вот и сегодня, в соседнем офисе ДО Люблино деньги благополучно зачислили.Спасибо.
прочтите, пожалуйста, статейку.проблема в том что,с банковской карты исчезли деньги, ваш клиент и вклачик…
прочтите, пожалуйста, статейку.проблема в том что,с банковской карты исчезли деньги, ваш клиент и вклачик банка, можно сказать спонсор. На моем счете около 2 млн рублей. Вопрос: куда исчезли деньги с карты VISA GOLD?
Здравствуйте!
У меня есть карта Mastercard cashback в рублях, обслуживание которой бесплатно в связи…
Здравствуйте!У меня есть карта Mastercard cashback в рублях, обслуживание которой бесплатно в связи с достаточным оборотом. В Интернет-банке также указано следующее:ВАМ может быть БЕСПЛАТНО выпущена карта MasterCard Gold или Visa Gold без взимания комиссии за годовое обслуживание в течение срока действия карты.Вопрос: эти карты можно выпустить только к уже имеющемуся счету, или необязательно? Можно ли выпустить карту в евро, чтобы ее обслуживание было бесплатным?
добрый вечер! звонил автоответчик и сказал,что у меня возникла задолжность по кредити ,можно узнать по…
добрый вечер! звонил автоответчик и сказал,что у меня возникла задолжность по кредити,можно узнать по какой карте и какая сумма?
добрый день, получил отчёт об операциях по карте, и просто очень возмущён... минимальный платёж вырос…
добрый день, получил отчёт об операциях по карте, и просто очень возмущён… минимальный платёж вырос в два раза, срок оплаты по кредиту тоже почему-то изменён. согласно присланному отчёту, на карте есть неиспользованный кредитный лимит, а мне говорят,что у меня перерасход по карте, объясните мне такое изменение. почему изменена дата платежа, и сумма, почему ваши сотрудники не могут объясняют всё популярно. спасибо.
Согласно [URL=http://kommersant.ru/doc/1947117]статье в "Коммерсанте"[/URL], несколько банков начали…
Согласно статье в «Коммерсанте», несколько банков начали тестирование карт с транспортным приложением для оплаты проезда в наземном общественном транспорте столицы. Соответственно, вопрос — можно ли в настоящее время оплачивать проезд в наземном транспорте картой «Метро»? Если да, то на каких условиях?
Доброго времени суток.25.05.2112 брали в вашем банке кредит по кредитной карте Master Kard.В сумме 6000…
Доброго времени суток.25.05.2112 брали в вашем банке кредит по кредитной карте Master Kard.В сумме 6000 рублей.Днём позже звонил узнать остаток по долгу долг вырос на три тысячи!!!Я тоже очень удивился.Сказали что чуть раньше с карты были сняты 21.05.2112.Ок.Я психнул и заблокировал карту.Вчера решил позвонить спросить разабрались в банке на счё этих трёх или нет,и тут мне выдают — ваш долг 16500 я в ужасе.Как такое может быть???
почти три года назад я погасил кредит по карте в вашем банке. год меня не беспокоили , но вот уже второй…
почти три года назад я погасил кредит по карте в вашем банке. год меня не беспокоили, но вот уже второй год мне приходят эсмс на погашение какойто задолжности. прошу обьяснить как это понимать, год тишина и потом опять началось? мне что в суд обращаться чтоб они начали проверку? не пойму в чём причина таких действий банка? прошу вас ответить на мой вопрос. я козельцев александр борисович из гю Комсомольска на Амуре. номера договора уже не помню, но помню точно что перед тем как погасить кредит я созванивался с вашей сотрудницей и она уже сама сказала мне сумму оплаты. я даже на рублей 50 больше заплотил.
здравствуйте Юлия!вот уже не первый день пытаюсь дозвониться в ваш банк. уже и действовала по вашим рекомендациям…
здравствуйте Юлия!вот уже не первый день пытаюсь дозвониться в ваш банк. уже и действовала по вашим рекомендациям по набору, что вы давали ниже. Но увы, дохлый номер. неужели нельзя сделать связь с оператором более доступной и понятной. я понимаю, что клиентов много, но такие заморочки только с вашим банком. Мой муж брал в вашем банке кредит на три месяца через магазин на покупку саудбара. Мы платили в срок кредит,согласно предоставленному нам сотрудником банка графику. и по последнему взносу у нас переплата семь рублей. на днях мужу приходит смс на телефон из вашего банка о том,что у нас недоплата шесть рублей! попытки дозвониться окончиваются ничем. в офис придти нет возможности. Так как же теперь разобраться с этим вопросом? и почему из за недосмотра, халатности какого то сотрудника банка, мы теперь должны бегать. обрывать телефон и при этом воз и ныне там?Обидно,что такой солидный банк не может найти общий понятный язык с клиентами.
Здравствуйте.Я отправляла через интернет заявку на оформление кредитной карты.Мне прислали смс ответ,что…
Здравствуйте.Я отправляла через интернет заявку на оформление кредитной карты.Мне прислали смс ответ,что карта одобрена с нулевым кредитным лимитом.Что это значит?Мне отказали в кредите?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как снять деньги с пластиковой карточки ВТБ24 в Беларуссии, с меньшей…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как снять деньги с пластиковой карточки ВТБ24 в Беларуссии, с меньшей потерей(комиссия и др.) и можно ли вообще снять в российских рублях? Спасибо!
День добрый!Я Азаматова Зульфия Мустажаевна 1973г 20.06 хочу взять карту связной, но у меня есть 2 действующих…
День добрый!Я Азаматова Зульфия Мустажаевна 1973г 20.06 хочу взять карту связной, но у меня есть 2 действующих кредита. Так вот, дадут ли мне кредит в вашем банке?
Мне не приходят Отчеты по карте.
Мне не приходят Отчеты по карте.
Добрый день! Мне кажется, в новом интернет банке не хватает пояснений к настройкам безопасности по картам…
Добрый день! Мне кажется, в новом интернет банке не хватает пояснений к настройкам безопасности по картам. Один из ключевых разделов и без единой подсказки для пользователя. Например, запрет операции по картам за границей подразумевает запрет операций в валюте отличной от рублей или что-то другое? Можно ли будет продолжать платить по карте на сайтах, принимающих оплату в валюте? Или снимать в банкоматах за границей? А «запрет операций в интернете» — пришлось убедиться, что эта опция не влияет на операции через ИБ.Так же интересует вопрос как часто можно менять эти параметры и как быстро они вступают в силу?
Здравствуйте, Наталья.
Ранее я к Вам обращался с [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3688349]вопросом[/URL]…
Здравствуйте, Наталья.Ранее я к Вам обращался с вопросом на эту тему.Сегодня я пришел в офис ВТБ24 в Санкт-Петербурге на Большом Сампсоньевском проспекте для оформления золотой кредитной карты с бесплатным годовым обслуживанием в рамках Программы «Companion Cards «0103 Расчетное обслуживание юридических лиц в рублях Российской Федерации».Однако, мне сообщили, что оформление карты по данным условиям возможно лишь если расчетное обслуживание юр. лица производится в ВТБ24. Мы же, как юр. лицо обслуживаемся в ВТБ Северо-запад.Прошу пояснить, могу ли я оформить золотую кредитную карту с бесплатным обслуживанием в рамках программы «Companion Cards «0103 Расчетное обслуживание юридических лиц в рублях Российской Федерации», если предприятие, в котором я имею честь работать, обслуживается как юр. лицо в банке ВТБ Северо-запад.Благодарю за внимание.
Просьба!!!! Пожалуйста установите банкомат с функцией приема наличных средств, по адресу Дмитровское…
Просьба!!!! Пожалуйста установите банкомат с функцией приема наличных средств, по адресу Дмитровское шоссе 89 ТЦ XL.Дело в том что в Тимирязевском районе, а конкретно Бескудниково, нет ни одного такого банкомата. Приходиться ездить или на Бутырскую или на улицу Декабристов, что очень, согласитесь, !! далеко и неудобно.
Здравствуйте Николай. Подскажите пожалуйста, когда я смогу активировать кредитную карту (Прозрачная карта)??…
Здравствуйте Николай. Подскажите пожалуйста, когда я смогу активировать кредитную карту (Прозрачная карта)??? Мне приходят на телефон сообщения, но я не могу их прочитать, т. к сообщения повреждённые. Спасибо.
Какова комиссия за снятие с карты VISA в филиалах банка ВТБ24 города Одессы, Украина
Какова комиссия за снятие с карты VISA в филиалах банка ВТБ24 города Одессы, Украина
Добрый день!
После появления возможно посмотреть в интернет банке информацию о льготах на обслуживания…
Добрый день!После появления возможно посмотреть в интернет банке информацию о льготах на обслуживания карт немного запутался.У меня три карты. Полная ясность только с евровой кредитной картой MaSterCard. Пишут, что бесплатное обслуживание до конца срока действия по специальной акции, других карт выпустить нельзя.По карте VisaElectron долларовой пишут, что льготы нет. При этом насколько я знаю она тоже бесплатная до конца срока действия и в марте никаких комиссий по ее обслуживанию не начислялось.По основной рублевой карте MasterCard Metro у меня насколько я знаю комиссия должна составлять 240 рублей (какую я и платил в январе 2011 и в январе 2012) года, за оборот в 84 000, который набрался в первый год использования.А возможность бесплатного обслуживания карты должна быть предоставлена при обороте 240 000 в год. Однако система пишет, что что бы заработать льготу мне нужен оборот 120 000 в год. Причем не ясно льгота это 240 рублей или бесплатно.Аналогичная ситуация по карте моей жены MasterCard Metro.
То есть правило получения льгот изменилось и как это влияет на прошлые льготы.Просьба пояснить, что за оборот в 120 000 и какие льготы он дает.
Юрий, добрый день! По моему вопросу я получил ответ, позвонили из банка,спасибо. Но официальный ответ…
Юрий, добрый день! По моему вопросу я получил ответ, позвонили из банка,спасибо. Но официальный ответ по почте до сих пор не пришел. В какие сроки он придет? Мне надо, что бы все было официально зафиксировано. Может надо подъехать в отделение банка? Тогда подскажите в какое. Спасибо
Здравствуйте!
мне не совсем понятно как начисляются проценты по вкладу SAFE
Пример(по открытию вклада…
Здравствуйте!мне не совсем понятно как начисляются проценты по вкладу SAFEПример(по открытию вклада я нес 10000 рублей через 2 дня еще 6000)как я понимаю мне по окончанию месяца должны на числить от 16000 проценты? но в графе начисления процентов он мне пишет что будет зачислено 83 рубля…как я понимаю это от 10000.а 6000 процентов не будет?
Юрий! Наконец-то появился новый интернет банк. Мне очень понравился. Конечно есть некоторые шероховатости,но…
Юрий! Наконец-то появился новый интернет банк. Мне очень понравился. Конечно есть некоторые шероховатости,но ваша техслужба обещала рассмотреть мои предложения и устранить замечания, которые они считают справедливыми.Меня очень радует,что диалог с вашим банком теперь налажен и всегда можно получить обстоятельный ответ быстро и качественно. Очень понравилось нововведение — счёт SAFE. Действительно — удобно и безопасно. Это хорошо. Но есть один вопрос. Переложил я с карты на этот счёт почти всю сумму,но оставил на карте немного денег (меньше 10 тыс. руб.)на «карманные» расходы. Как я понимаю на эти деньги (9 тыс. руб.) проценты не идут? А почему? На счёте SAFE есть неснижаемый остаток — 1000 руб. При количестве клиентов у вас (более 1 млн. человек)банк может беспрепятственно использовать сумму более 1 млрд. руб. для увеличения своих доходов. Правильно? Тогда было бы очень даже порядочно со стороны банка всем клиентам,открывшим счёт SAFE, платить 10% на любой остаток денег,оставленных на карте, не правда-ли? Ответьте,ЮРИЙ,только без всяких заморочек и хитростей,хорошо?С уважением. Е. В.Н.
Здравствуйте!
Я знаю номер карты ВТБ 24 своего брата, больше ничего. Могу ли я зная этот номер, пополнить…
Здравствуйте!Я знаю номер карты ВТБ 24 своего брата, больше ничего. Могу ли я зная этот номер, пополнить его счет?Спасибо!
что делать? я забыла пин код карты?
что делать? я забыла пин код карты?
Мгновенное включение/выключение запретов по карте, осуществляемое через ИБ, - это крупный шаг вперед…
Мгновенное включение/выключение запретов по карте, осуществляемое через ИБ, — это крупный шаг вперед!1) Однако не нашел в предоставленном списке запретовзапрет на использование карты в магазинах.Или запрет на банкомат включает в себя и запрет на магазин?Если так, то хорошо. Хуже, если запрета на магазин нет, ибо мошенники через магазины уводят деньги с удовольствием.(1) — это был вопрос. А ниже идет пожелания2) Уж если сделаны такие замечательные запреты через ИБ, то уж до ккучи неплохо было бы и временную блокировку/разблокировку карты тоже и через ИБ добавить.3) Хорошо бы в ИБ видеть, блокирована карта временно или постоянно. Сейчас в ИБ, судя по всему, эти два вида блокировок не различаются.
Не совсем четко прописано, на первую 1000 руб в SAFE проценты начисляются или нет?
Не совсем четко прописано, на первую 1000 руб в SAFE проценты начисляются или нет?
Здравствуйте. У меня вопрос если я ошибочно положил сумму денег на карту мне не принадлежащую. Как можно…
Здравствуйте. У меня вопрос если я ошибочно положил сумму денег на карту мне не принадлежащую. Как можно перевести с неё деньги на свою карту и что для этого требуется. Я неправильно ввел номер карты но чек у меня остался. Спасибо за ответ заранее подскажите как мне быть в этой ситуации?
Помогите расчитать проценты по карте?И если осталась задолжность в 24 000, то при единовремменом погашении…
Помогите расчитать проценты по карте?И если осталась задолжность в 24 000, то при единовремменом погашении сколько мне нужно будет заплатить?
Здравствуйте.
Снова не пришёл очередной отчёт по карте. Впечатление, что ваш банк делает это намеренно…
Здравствуйте.Снова не пришёл очередной отчёт по карте. Впечатление, что ваш банк делает это намеренно, чтобы клиенты платили больше процентов и штрафов, усиливается. Усиливается и желание, во-первых, сменить банк, картой которого я буду пользоваться, а во-вторых, поделиться со своими друзьями в реальной жизни и в социальных сетях своим негативным опытом пользования картой вашего банка.Но ещё осталось и желание разобраться, как должно быть. Сотрудница банка при последнем звонке мне (примерно 2 месяца назад) пообещала, уж теперь-то отчёты будут приходить регулярно. Она не наврала? Должны ли они приходить держателю вашей кредитки, электронный адрес которого точно находится в его данных, и этот адрес заведомо верный? Если должны, но не всегда, то при каких условиях точно должны приходить, причём вовремя, не позднее чем через несколько дней после окончания расчётного периода?И ещё: почему ваш банк отказывается давать ответы по электронной почте, предпочитая телефонный звонок? Соображения безопасности МОИХ данных точно не могут быть причиной, поскольку по электронной почте вы высылаете отчёты с полной информацией о состоянии моего счёта и движения денежных средств.
Здравствуйте. Непонятен ваш вклад SAFE, можно ли там совершать частичное изъятие.
Пример: у меня 250…
Здравствуйте. Непонятен ваш вклад SAFE, можно ли там совершать частичное изъятие.Пример: у меня 250 000 на карточном счете. 230 тыс я перевжу на Safe. На карте остается 20 тыс.Мне понадобились денежные средства в размере 50 тыс.КАК БЫТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?Смогу ли я перевести с Safe 30 тыс к себе на карту и дальше снять в банкомате 50 тыс? Либо же мне полностью нужно переводить деньги с Safe на карточный счет, снять сколько нужно, а затем обратно положить их на safe?
Доброе утро, Наталья! В Украине есть банк ВТБ - это банк-партнер или тоже самое, что и ВТБ24?
Доброе утро, Наталья! В Украине есть банк ВТБ — это банк-партнер или тоже самое, что и ВТБ24?
Хотел пополнить рублевую карту E-Card супруги. Паспорт не нашел, поэтому взял военный билет и поехал…
Хотел пополнить рублевую карту E-Card супруги. Паспорт не нашел, поэтому взял военный билет и поехал в офис ВТБ24. Но деньги в кассе офиса не приняли мотивировав отсутствием моего паспорта. А военный билет в качестве удостоверяющего документа не приняли. Объяснили это тем что исключительно для военнослужащих и только в/билет является документом. Тогда получается что если паспорт потерял, то в/билет не поможет зачислить деньги.Подскажите в данном случае деньги должны были принять или нет? Разъясните пожалуйста ситуацию.Спасибо.Вячеслав
могуя получить кредитую карту в вашем банке и что для этого необходимо
могуя получить кредитую карту в вашем банке и что для этого необходимо
Добрый день! Через месяц еду в Китай.Поскольку курс доллара сейчас неустойчивый, хочу взять с собой карту…
Добрый день! Через месяц еду в Китай.Поскольку курс доллара сейчас неустойчивый, хочу взять с собой карту Visa ВТБ 24, на которую в России положу рубли, а в Китае буду снимать юани.Скажите, пожалуйста,это хороший вариант или предложите что-то другое? И сколько будет размер комиссии при снятии наличных юаней через банкоматы в Китае? Спасибо. Инна Николаевна
Наталья Смирнова, прошу провести обучение с сотрудниками ДО Юго-Западный в Москве на тему:
1. Подключение…
Наталья Смирнова, прошу провести обучение с сотрудниками ДО Юго-Западный в Москве на тему:1. Подключение к кредитной карте (оформленной в рамках зарплатного проекта) услуги «Автоматический платеж»2. Подключение ежемесячного отчета по картам (чтобы приходил раз в месяц на электронную почту и содержал в себе все приходы и расходы по каждой карте).Обе операции сотрудники данного ДО не умеют делать и говорят, что это невозможно.
Добрый день, Оставила заявку на прозрачную карту, на сайте. Все замечательно, привез курьер, сказал…
Добрый день, Оставила заявку на прозрачную карту, на сайте. Все замечательно, привез курьер, сказал, что через 3—5 рабочих документы поступят в банк и можно будет активировать карту. Через 3 дня звонят из банка и говорят, что документы были заполнены не правильно. Сказали ждать курьера в течение 2 дней, он подъедет. Прошла неделя, курьера нет. Что делать?
Здравствуйте.
У меня есть кредитная карта вашего банка, которой я пользуюсь уже с марта 2012 года.
Все…
Здравствуйте.У меня есть кредитная карта вашего банка, которой я пользуюсь уже с марта 2012 года.Все было нормально, но сегодня пришла смс о том, что у меня просроченная задолженность по карте. Я в недоумении, т. к всегда все плачу вовремя.Посмотрел в интернет-банке и вижу что 07.06 списали плату за страхование.Я не понимаю, каким образом они могли списать если я отключил страховку в отделении банка сразу же при получении карты. Это было 26.03.2012 в отделении по адресу Уфа, К. Маркса 20. После этого 2 месяца ничего не списывали, а в этом взяли и списали 90 рублей. Поэтому образовался перерасход кредитного лимита.У вас что сбой в системе произошел?! или может кто-то подключил без меня страховку?!Прошу разобраться.
Уважаемый банк очень сильно вас прошу увеличьте мне кредитный лимит.Пользуюсь я изрядно.Каждый месяц…
Уважаемый банк очень сильно вас прошу увеличьте мне кредитный лимит.Пользуюсь я изрядно.Каждый месяц без просрочек.Я благодарен вам за то,что вы есть.Уже год пользуюсь вашим банком и никаких нареканий.мне сейчас очень нужны средства.Выручайте.Надеюсь на ваше понимание моей ситуации.
Здравствуйте! У Вас полная неразбериха, банк одобряет кредит, карту на дом доставляет, а приходишь сама…
Здравствуйте! У Вас полная неразбериха, банк одобряет кредит, карту на дом доставляет, а приходишь сама в банк отказ в кредите, консультации никакие по телефону,только зря по траченное время, если один оператор звонит с одобрением на кредит, почему другой оператор уже отказывает, разочарована.
Здравствуйте.не могу найти договор.хотелось бы узнать впорядке у меня с платежами.как это сделать?
Здравствуйте.не могу найти договор.хотелось бы узнать впорядке у меня с платежами.как это сделать?
Уважаемые господа! Я понял (из переписки с банком и переговорами со специалистами call-центра), что Вы…
Уважаемые господа! Я понял (из переписки с банком и переговорами со специалистами call-центра), что Вы в совершенстве владеете искусством не отвечать на вопрос, генерируя при этом очень много слов… Вопрос: получу ли я карту голд промо, разместив депозит в 100001 рубль на 91 день? Прошу выбрать ОДИН из вариантов ответа: 1. ДА, ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИШЬ 2. НЕТ, МОЖЕШЬ И НЕ ПОЛУЧИТЬ Убедительно прошу Вас указать, какой ответ здесь верный. Спасибо!
Для чего было сначала одобрить и через месяц прислать с курьером "Прозрачную кредитную карту" и через…
Для чего было сначала одобрить и через месяц прислать с курьером «Прозрачную кредитную карту» и через неделю её закрыть?Для примера, у меня есть Кредитка с лимитом в 2 раза большим, чем Вы предложили. Там нет такого «цирка"- выдали карту, а потом в одностороннем порядке заблокировали!
добрый вечер!филиал банка в сергеив-посаде в понедельник и вторник работать не будет, а я хочу оплатить…
добрый вечер!филиал банка в сергеив-посаде в понедельник и вторник работать не будет, а я хочу оплатить всю задолженность перед банком могу ли я сделать это в г химки так как только там он будет работать в эти дни
Здравствуйте.меня интересует такой вопрос,подключил сегодня услугу телебанк,пытался положить через систему…
Здравствуйте.меня интересует такой вопрос,подключил сегодня услугу телебанк,пытался положить через систему деньги на телефон,на карте около 10 тыс рублей хотел положить 25руб,мне написали что недостаточно средст.что делать?почему так?
Добрый день. Можно ли погасить кредит полученный в России через банкомат на Украине в г. Одесса?
Добрый день. Можно ли погасить кредит полученный в России через банкомат на Украине в г. Одесса?
Возможно ли сейчас оформить Вашу совместную карту с Mnogo.ru в Санкт-Петербурге и как? На сайте Вашего…
Возможно ли сейчас оформить Вашу совместную карту с Mnogo.ru в Санкт-Петербурге и как? На сайте Вашего банка сказано, что карта оформляется в регионах присутствия банка, а ссылка-заявка на карту с сайта ведет только для приема заявок на Москву и Московскую область. (В клубе Mnogo.ru состою уже больше 10 лет)
Здравствуете.Меня зовут Юлия Акиншина.Я хотела бы узнать, какого числа мне нужно оплатить кредит по карте,если…
Здравствуете.Меня зовут Юлия Акиншина.Я хотела бы узнать, какого числа мне нужно оплатить кредит по карте,если деньги я сняла примерно 16 мая? Мне пришли смс о снятии,но нет смс когда и сколько нужно оплатить.
Здравствуйте! В разделе интернет-банка "Льготы на обслуживание" Банком до меня была доведена информация…
Здравствуйте! В разделе интернет-банка «Льготы на обслуживание» Банком до меня была доведена информация о возможности бесплатного выпуска карты категории Gold, а также дополнительной карты Classic или Gold без платы за годовое обслуживание до истечения срока действия карт. Однако после подачи заявки на карты через интернет-сайт в разделе «Проверка статуса отправленного ранее заявления» отражается информация о необходимости оплаты при получении карт комиссии за осуществление расчетов с основной/дополнительной картой за первый год их действия. Прошу разъяснить данную ситуацию, поскольку заявки на карты подавались мной на основании предложения Банка, и в случае наличия платы за годовое обслуживание я буду вынужден от них отказаться. В службе поддержки мне сообщили, что льгота предоставляется только в случае перевыпуска карты по причине истечения срока ее действия, но такая информация нигде не указана. Тем более непонятно, как в этом случае реализуется льгота на обслуживание дополнительной карты, если при ее отсутствии ранее выпуск в любом случае является первичным. Спасибо.
Здравствуйте Екатерина.
Спасибо за предоставление детализации расчетного периода. Однако вопросы еще…
Здравствуйте Екатерина.Спасибо за предоставление детализации расчетного периода. Однако вопросы еще имеются.Вот некоторые из них: Судя по тарификационному листу: индекс ПП-36/17/99/5, пропуск платежа впервые бесплатно!,Далее, По поводу баланса карты, sms-уведомление от 23.05.2012 доступно 8935.43 руб, однако судя по выписке от 24.05.2012 баланс уже другой, а именно 7977.28 руб. если это списание, то его не видно!И последнее, если платеж считается просроченным,то почему средства поступаю на баланс карты который прошу заметить считается доступным т. е положительным!В связи с выше изложенным, прошу вас сделать не большой перерасчет и списать с баланса карты оставшеюся часть суммы!
А почему банк русский стандарт в одностороннем порядке поднимал процентную ставку по уже выданным кредитам…
А почему банк русский стандарт в одностороннем порядке поднимал процентную ставку по уже выданным кредитам (по картам) пункт в договоре о том что банк может поднимать проц ставку-противоречит законам(не может быть выше закона)и считается ничтожным.прошу объяснений -приведите закон который это позволяет.