Как продлить кредитную карту?
Как продлить кредитную карту?
хотел бы узнать у вас даёте ли вы кредиты тем людям которые работают на индивидуальных предпринемателей?какой…
хотел бы узнать у вас даёте ли вы кредиты тем людям которые работают на индивидуальных предпринемателей?какой должен быть даход и какие нужны докуцменты
Здравствуйте!Я являюсь держателем кредитной карты visa ikea Вашего банка,плачу каждый месяц вовремя,раньше…
Здравствуйте!Я являюсь держателем кредитной карты visa ikea Вашего банка,плачу каждый месяц вовремя,раньше при небольшом накоплении на карте денег можно было их снова обналичить и платить дальше,почему нельзя этого делать снова?И на каких условиях можно увеличить сумму на карте? Спасибо!
Где я могу снять деньги по Вашей карточке в г.Белореченске Краснодарского края…
Где я могу снять деньги по Вашей карточке в г. Белореченске Краснодарского края. пасибо
Могу ли я взять кредит на неотл.нужды в вашем филиале в г.Уфа?
Моя з/пл по 2НДФЛ 10000,мужа 13000? Какие…
Могу ли я взять кредит на неотл.нужды в вашем филиале в г. Уфа? Моя з/пл по 2НДФЛ 10000,мужа 13000? Какие нужны еще документы?
Карта активирована,но пин-код так и не прислали,прошло уже пол года с момента активации.Пробовала ее…
Карта активирована,но пин-код так и не прислали,прошло уже пол года с момента активации.Пробовала ее заблокировать по телефону,но никакой информации дать не смогли. Кто же может ответить что делать с картой,выбросить или сдать куда-то? Если картой не пользовалась и даже нет пин-кода,как написала выше,есть ли какая-то плата за то,что карта выпущена? Сотрудники горячей линии неоднократно просили перезвонить позже и ничего толком объяснить не могут,такое ощущение что из лесу вышли и сразу в банк попали,кошмар!
Здравствуйте Наталья!
1.Вчера при вводе пин кода в зарплатную карту ошиблась и ввела его неправильно…
Здравствуйте Наталья! 1.Вчера при вводе пин кода в зарплатную карту ошиблась и ввела его неправильно 3 раза. Карта заблокировалась. По телефону горячей линии карту разблокировали днем по местному времени где-то в 15.00 Сколько стоит разблокировка? 2.Вчера вечером я проверяла поступление средств в другом месте в 19.30 по местному времени. Другие сотрудники в 19.00 уже могли снять зарплату, а у меня было пусто. Сегодня утром в том же банкомате где произошла блокировка, снова появилось сообщение, что пин код неверный. Я уже боюсь подходить к нему. И как жить без денег дальше? Это что, некорректрая работа банкомата?
я владелец кредитной карты visa
при задержке уплаты мною долга в течении календарного месяца, сколько…
я владелец кредитной карты visa при задержке уплаты мною долга в течении календарного месяца, сколько я буду обязан выплатить денег в процентном отношении?
Здравствуйте, уважаемая Наталья. Наша организация имеет зарплатный проект в вашем банке, сейчас собираемся…
Здравствуйте, уважаемая Наталья. Наша организация имеет зарплатный проект в вашем банке, сейчас собираемся оформить также корпоративную карту. Полный комплект документов был подан сначала в начале мая, при этом мы попросили внести несущественные изменения в договор на корпоративную карту, а именно, попросили информировать нас по эл. почте в случаях блокировки карты, и в случае отказа от обслуживания карты объяснять причины отказа. На нашу просьбу нам был официально дан отрицательный ответ, при этом ответ ждать пришлось примерно две недели. После этого мы подписали типовой договор и снова направили в банк — примерно в середине июня. Через пару недель мы узнаем, что договор отправлен в отдел открытия счетов на согласование. А сегодня приходит ответ, что наш пакет возвращают обратно, так как что-то не так заверено (насколько я понял, помимо подписи генерального директора и печати организации нужен был штамп «Копия верна», хотя заранее никто об этом не сообщал). Итого — уже два с половиной месяца мы не можем оформить корпоративную карту, хотя зарплатный проект работает исправно. Конечно, есть и другие банки, но ваша сеть банкоматов наиболее удобна для сотрудников. Не хотелось бы, чтобы какие-то, подчас излишние, формальности помешали нашей организации работать с вашим банком
Приветствую Валерий Леонидович,
Сформулирую своё предложение по изменению тарифов в виде вопроса.
Не…
Приветствую Валерий Леонидович, Сформулирую своё предложение по изменению тарифов в виде вопроса. Не планирует ли банк включить снятие наличных (и внешних переводов, и вообще всех списаний) за счёт средств банка в льготный период? Пусть даже за счёт небольшого повышения комиссий, мы как-то с Екатериной Володиной считали, дополнительный процент заведомо покроет расходы банка. А лучше даже полпроцента. Так было бы гораздо удобнее планировать погашения — не нужно считать эти злополучные проценты.
Добрый день!
Собираюсь ехать в отпуск на Украину и хотел бы заранее иметь представление о внутреннем…
Добрый день! Собираюсь ехать в отпуск на Украину и хотел бы заранее иметь представление о внутреннем курсе гривны в Вашем банке. Однако, в службе поддержки мне сказали, что такой информации у них нет и узнать я его смогу только задним числом после прихода опреации в банк. Понятно, что внутренний курс может меняться по нескольку раз в день. Но, неужели нельзя назвать хотя бы текущее значение на данный момент для понимания выгоды/невыгоды использования карты по сравнению с наличными деньгами? Получается, если я решу использовать на Украине карту, то я буду ее использовать по абсолютно неизвестному для меня тарифу? Спасибо, с уважением Дмитрий
Добрый день.
Выслала заказное письмо с заявлением на перевыпуск кредитной карты ,в связи с утратой пин-кода.
Скажите…
Добрый день. Выслала заказное письмо с заявлением на перевыпуск кредитной карты,в связи с утратой пин-кода. Скажите пожалуйста,в какой срок будет рассмотрено мое заявление,и сколько времени займет изготовление новой карты? Заранее спасибо. С уважением, Карпенкова Елена.
Здравствуйте!Прошу Вас разобраться в ситуации !!!
В 2008году закрывала кредит…
Здравствуйте!Прошу Вас разобраться в ситуации!!! В 2008году закрывала кредит по кредитной карте.Вашим сотрудником была озвучена сумма долга и сроки его погашения.Я строго придерживаясь данных сроков, производила платежи. Последни две суммы были отправлены через платёжную систему» Рапида» по адресу СПБ пр. Ветеранов 166 Ун- сам» Пятёрочка» суммы по 10000 рублей каждая. По вине» Рапиды» один платёж поступил в банк с опозданием на месяц, точнее одна сумма в банке была 11. 08 .08 другая 09 .09 .08 Рапида свою вину признала и готова по запросу из банка оплатить штраф, выставленный мне банком. Я написала обращение клиента в банк 30. 09 .08 сотрудник банка Лагунова Мария у меня его приняла и сказала ждите. Но ждать пришлось долго, пока опять я не подняла вопрос по своему долгу. В мае 2009 я опять пыталась выяснить,что с моим долгом. Но Лагунова М. всё ждала запрос от «Рапиды», хотя я сто раз просила послать официальное письмо в «Рапиду» по закрытию моего штрафа.В июле Лагуновой М. была озвучена сумма штрафа 3980 р. 77 коп. , но запросов в» Рапиду» так никто и не сделал. После неоднократных моих обращений, на которые ушло много времени и сил, после потерянного здоровья, после такой битвы за свои права, за свою кредитную историю,мне вчера 13. 07 .09 ваш сотрудник Лагунова М. заявила,что ошибка» Рапиды» была, и за месяц сумма долга мне Рапидой составляет около трёхсот рублей, а остальная сумма это скорей всего моя недоплата, то есть сотрудник банка который мне звонил неправильно озвучил сумму долга и мне придётся её оплатить. Кто несёт ответсвенность за сотрудников? За то, что они неправильно информируют клиента? Кто ответит за то, что я почти год билась за свою правду, где статус и лицо банка. Почему такое отношение к клиенту? Где работа которая ведется с клиентом,почему я целый год работала за Лагунову М. Кто заплатит за переговоры с Москвой,с «Рапидой ", с агенством по работе с клиенской задолжностью, не ужели если я принела решение погасить полностью долг в сумме около ста тысяч рублей не оплатила бы остаток около трёх с половиной тысяч. Кто понесёт за это ответсвеннось? Я выполнила свои обязательства перед банком то, что мне было заявленно отправляла все копии платежей в банк. Хочу что бы Вы, как специалист помогли мне поставить в этой истории точку. Получить справку о закрытии долга. Мой счёт 4081 7810 5310 1160 8667, в банке имееются все мои копии заявлений в банк,в» Рапиду«копии квитанций об оплате.С Уважением Маслакова Е. А.
Большое спасибо за ответ на вопрос о курсе гривны http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1354379
В…
Большое спасибо за ответ на вопрос о курсе гривны http://www.banki.ru/services/question…Id=1354379 В своем вопросе я не указал тип платежной системы карт. У меня имеется основная MasterCard и дополнительная VISA. Порядок конвертации гривна->доллар->рубль применим при использовании Вашим банком обеих систем или есть различия? Спасибо, с уважением Дмитрий
Здравствуйте, Евгений! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить в вашем банке кредитную карту (без процентную)…
Здравствуйте, Евгений! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить в вашем банке кредитную карту (без процентную), чтобы пользоваться деньгами и втечение месяца возвращать сумму?
Добрый день, Валерий Леонидович! С нетерпением жду, когда Ваш банк выпустит дебетовую карту, с вожможностью…
Добрый день, Валерий Леонидович! С нетерпением жду, когда Ваш банк выпустит дебетовую карту, с вожможностью оплаты проезда в метро. Когда можно будет подать заявление?
[B]скажите,какие данные нужны моей маме,чтобы она смогла перечислить деньги на карту ВТБ-24 виза электрон…
[B]скажите,какие данные нужны моей маме,чтобы она смогла перечислить деньги на карту ВТБ-24 виза электрон из другого города?нужны данные моего паспорта?
На каком основании мне подняли проценты? платила 1270руб теперь плачу 1700руб.Это в кризис-то,что за…
На каком основании мне подняли проценты? платила 1270руб теперь плачу 1700руб.Это в кризис-то,что за грабёж? номер моей карточки-************ ведь Путин обещал если банки будут наглеть он ими займётся.
Почему ваш банк в одностороннем порядке изменяет тарифы по кредитным картам без оповещения заемщика ?
У…
Почему ваш банк в одностороннем порядке изменяет тарифы по кредитным картам без оповещения заемщика? У меня были просрочки по договору. Звоню в центр обслуживания. За 2 месяца к 50000 прибавились еще 20 000, так как по просроченному кредиту банк выставил 185%.Ваш сотрудник мило говорит мне, платите хотя бы 25 000 в месяц, так как 10000 уйдет на процент! Интересен такой момент. Прописывая такие адские тарифы, в банке задумывались о возможности их выполнения заемщиками? Или предполагалось получить тысячи негативных отзывов и обращений в суд? Человек с ЗП более 25 000 руб. разве будет обращаться в такую кредитную организацию, которая дает деньги в долг по паспорту? При обращении по поводу рефинансировани такого долга какой процент возможен, так,чтобы не выплачивать всю жизнь?
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Почему с сайта банка нельзя заказать, расчетную карту?
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Почему с сайта банка нельзя заказать, расчетную карту?
Прочитал Ваш ответ на вопрос "С нетерпением жду, когда Ваш банк выпустит дебетовую карту, с вожможностью…
Прочитал Ваш ответ на вопрос «С нетерпением жду, когда Ваш банк выпустит дебетовую карту, с вожможностью оплаты проезда в метро. Когда можно будет подать заявление?» И не понимаю как можно заменить расчетную метро-карту на кредитную с лимитом 0. У меня ситуация следующая (наверно как и у многих других ваших клиентов), уже есть обычная расчетная карта VISA classic вашего банка, куда регулярно перечисляется зарплата, я бы хотел получить к этому же счету карту для прохода в метро. На сколько я понял, нет никакой возможности это сделать в данный момент. Делать кредитную с другим счетом и лимитом 0 для себя считаю бессмысленно, так как придется пополнять и следить за 2-ым счетом чисто для метро. Я помню еще в мае говорили, что сделают неснижаемый остаток для расчетных счетов метро-карт порядка 1000р, чтобы решить проблемы с овердрафтом. Ждал в июне такую карту, а теперь как я понял ждать вообще нечего:(
Могу ли отслеживать состояние своего кредитного счета в электронном виде?
Могу ли отслеживать состояние своего кредитного счета в электронном виде?
Здравствуйте у меня долг по кредитной карте 40000 рублей а снимал 80 тысяч
сейчас я не могу выплачивать…
Здравствуйте у меня долг по кредитной карте 40000 рублей а снимал 80 тысяч сейчас я не могу выплачивать минимальный платеж 2800 так как мне снизили зарплату с 7000 до 5500 можно реструктиризировать остаток задолжности не могу когда должен. Но оплачивать 2800 тоже не получается в итоге растет долг чем больше долг тем реальней 7невыплата долга
Здравствуйте, Наталья. Может вопрос покажется глупым =) Подскажите пожалуйста существуют ли сроки, в…
Здравствуйте, Наталья. Может вопрос покажется глупым =) Подскажите пожалуйста существуют ли сроки, в которые получатель кредитной банковской карты обязан явиться за ней. Заранее спасибо
Добрый день Юлия.Хотел получить кредитку в Вашем банке получил отказ,причем я брал в Альфа-Банке кредит…
Добрый день Юлия.Хотел получить кредитку в Вашем банке получил отказ,причем я брал в Альфа-Банке кредит на автомобиль и благополучно все вернул.Моя жена Ваш клиент,какой критерий оценки, в чем моя проблема? У меня свой небольшой бизнес,может в этом проблема? Наемным работникам дают кредиты,а где гарантия что наемник будет работать завтра и его не уволят!Зачем терять клиентов!
Уважаемая Наталья!
Надеюсь на Ваше понимание излагаемой проблемы и Ваше участие в её скорейшем разрешении.
Ситуация:…
Уважаемая Наталья! Надеюсь на Ваше понимание излагаемой проблемы и Ваше участие в её скорейшем разрешении. Ситуация: 15.07.2009 г. банкомат№ 1331 в отделении «Рублёвское» вместо выдачи наличных внезапно перезагрузился (однако пришло SMS о списании денег), последовательно продемонстрировал чёрный экран, затем экран BIOS, затем экран загрузки Windows XP Professional, затем экран о неисправности банкомата, затем экран об исправности банкомата. Сразу после перезагрузки банкомата был приглашён сотрудник отделения Стерлигов Д. В., который наблюдал и прокомментировал перезагрузку банкомата, затем осуществлён звонок в поддержку ВТБ24(8-800-1002424), затем заполнено и передано письменное обращение СГ-142458 сотруднику отделения Трифоновой А. В. При этом внутри отделения уже(!) сидел предшествующий пострадавший от банкомата ВТБ24, который на ломаном русском пытался заполнить обращение в банк, что часом ранее у него банкомат ВТБ24 не выдал деньги. Более того, по словам Трифоновой А. В., сегодня после претензий предшествующих пострадавших на банкомат уже была повешена табличка о неисправности, но потом по неустановленным причинам была снята начальником отделения. Вот такой «сюрприз» от банка перед отпуском! Настоящим обращением прошу: 1. Осуществить просмотр видеозаписи камеры наблюдения, из просмотра будет видно, что банкоматом деньги мне не выдавались. 2. Осуществить внеочередную инкассацию и ремонт неисправного банкомата, в ходе инкассации будут обнаружены излишки наличности в банкомате и соответствующая информация контрольных лент банкомата. 3. Зачислить ошибочно списанные деньги обратно на мой карточный счёт. Всю дополнительную информацию указал в обращении СГ-142458. Настоящим обращением прошу лично Вас отнестись с участием к претензии и рассмотреть её в минимальные сроки, ибо никто из нас не хотел бы получать такой «cюрприз» перед отпуском и ждать несколько месяцев рассмотрения претензии.
подскажите,пожалуйста, как закрыть карту?
подскажите,пожалуйста, как закрыть карту?
Карта "зарплатная" Visa можно ли с нее снимать деньги в Киргизии, в какой валюте, на каких условия
Карта «зарплатная» Visa можно ли с нее снимать деньги в Киргизии, в какой валюте, на каких условия
Доброго времени суток. Подскажите пожайлуйста. Моя организация работает с Банком ВТБ в г.Хабаровске(и…
Доброго времени суток. Подскажите пожайлуйста. Моя организация работает с Банком ВТБ в г. Хабаровске(и сама я тоже нахожусь в г. Хабаровск)…естетственно зарплата тоже через этот банк. У меня на руках есть карта Visa классическая открытая в Брянске в Сбербанке России. И я хочу получать деньги на эту карту. Какие проблемы могут возникнуть с перечислением моей з/п(имею в виду задержки…а может и ещё что)? Заранее благодарю за ответ.
Почему, получив кредит в виде овердрафта, я не могу видеть остатки на овердрафтном счете через клиент-банк?
Удобство…
Почему, получив кредит в виде овердрафта, я не могу видеть остатки на овердрафтном счете через клиент-банк? Удобство системы клиент-банк неоспоримо и, на мой взгляд, отсутствие полной информации частично теряет смысл клинт-банка и усложняет взаимоотношения между клинтом и банком.
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста,у брата карта пластиковая которая открыта в вашем банке в…
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста,у брата карта пластиковая которая открыта в вашем банке в городе Москве,вчера был в Ростове,пошел снять деньги,но пришел и сказал,что карта заблокирована,хотя она у него действительтна до 2011года. Правда это или обман.Заранее благодарна!
здравствуйте, у меня получилась задержка оплаты по кредиту потребительскому 35 дней, в связи со значительным…
здравствуйте, у меня получилась задержка оплаты по кредиту потребительскому 35 дней, в связи со значительным снижением зарплаты, я подала на рефинансирование, но с вашей службы звонят говорят что если через два дня не закроете просрочку подаю документы на расторжение договора, как же так помогите пожалуйста, если у меня уменьшится платеж я смогу оплачивать, я выплачу все до копейки, только не расторгайте договор, меня затаскают по судам, а выплатить всю сумму я не смогу!
добрый день! я являюсь клиентом втб24. В данный момент нахожусь в скандинавии, турвыезд. Мне необходима…
добрый день! я являюсь клиентом втб24. В данный момент нахожусь в скандинавии, турвыезд. Мне необходима ваша помощь. Дело в том,что я забыла свой 4-х значный пароль кредитной карты.Пробовала 2 раза набрать,но попытка закончилась неудачей. Карта не заблокировалась.вышлите мне на мой е-майл адрес,который я указала в заявлении новый пароль. жду вашего ответа на мейл,указанный в этом письме. удачи вам. спасибо
Я взял кредит,уже 1год высчитывают с персонального счета. А подтверждающих документов нет,могу ли я получать…
Я взял кредит,уже 1год высчитывают с персонального счета. А подтверждающих документов нет,могу ли я получать таковы?
Мне необходимо заняться протезированием зубов в "Центроденте".Протезирование из качественных материалов…
Мне необходимо заняться протезированием зубов в «Центроденте».Протезирование из качественных материалов стоит недешево.Я прочитала,что можно в кредит произвести услуги в данном центре. Скажите пожалуйста на каких условиях выдается кредит на такие нужды. Заранее с благодарностью Наталья.
Добрый день Елена! Взяла в вашем банке потребительский кредит на мобильный телефон,досрочно его оплатила…
Добрый день Елена! Взяла в вашем банке потребительский кредит на мобильный телефон,досрочно его оплатила. Пришла ваша карта по почте, к своему сожалению я ее активировала, почему к сожалению объясняю: Сняла в августе 2008года около 10000 рублей, через месяц оказалось, что я должна вашему банку примерно 35000! Каким образом сумма могла увеличиться в 3,5 раза, когда процентная ставка по кредиту равна 18,5, а ежемесячная комиссия 1,99?! Графика ежемесячных платежей мне не присылали, приходят конверты с данными о последних операциях. Почему?! На телефон горячей линии я дозвониться не могу, постоянно занято и дороговато с мобильного, в кризисные времена особенно. В течении года я плачу вам кругленькие суммы, сижу на хлебе и воде, а задолженность моя не уменьшается!!! Последний раз звонила узнать оставшийся долг, специалист сказал, что для досрочного погашения нужно внести еще 28000 рублей!!! за кажды день мне начисляют 600 рублей, поэтому столько еще нужно выплатить! В июне месяце пришла смс с сообщением о том, что нужно заплатить не менее 1513 рублей, зпалатила 2000, в июле приходит другое смс-уведомление 1486 рублей! Фактически списали 27 рублей, хотя переплата с прошлого месяца составила 500 рублей!!! Я возмущена до предела!!! Где правда?!! Я сама работала в банке несколько лет и знаю всю эту кухню. Мой супруг тоже имеет большой опыт в банковской, юридической и коллекторской сфере деятельности. Сейчас я также как и мой муж работаю юристом и серьезно подумываю о подаче гражданского иска на вашу контору! Елена, отнеситесь к моему вопросу серьезно и дайте правильный и юридически грамотный ответ компетентного специалиста.
На каких условиях вы предоставляете потребительский кредит для физических лиц? (Условия кредитования…
На каких условиях вы предоставляете потребительский кредит для физических лиц? (Условия кредитования и документы при оформлении)
Здравствуйте Елена! Два года назад оформила кредитную карту вашего банка, платила без задержек. В связи…
Здравствуйте Елена! Два года назад оформила кредитную карту вашего банка, платила без задержек. В связи со сложившейся ситуацией в стране получилась просрочка по платежу, хоть и с опазданием, я стараюсь вносить минимальную сумму платежа. Но оператор вашего банка позвонил и поставил в известность, что договор со мной расторгнут и нужно в течении 5 дней оплатить всю сумму кредита. Хотела бы узнать по какой причине расторгли договор и на каком основании. У меня же просрочка не несколько месяцев, а всего 1 месяц. Я же от штрафов за посрочку не отказываюсь.
три недели назад активировала карту по телефону,в течении двух недель сказали придет по почте пинкод,его…
три недели назад активировала карту по телефону,в течении двух недель сказали придет по почте пинкод,его так и нет. Звонила по телефону,там мне говорят,что я могу снять в любом сбербанке,но там удивляются,пожимают плечами! где я могу получить свой пинкод,или снять деньги?
Добрый день.
Можно оформить кредитную карту, не приобретая пакет услуг вашего банка и прочие прочие…
Добрый день. Можно оформить кредитную карту, не приобретая пакет услуг вашего банка и прочие прочие не нужные мне услуги? Нужна карта и ничего более.
Уважаемый Евгений Михайлов,спасибо за ответ!!!Но я все таки не понимаю как я могу снять деньги в отделениях…
Уважаемый Евгений Михайлов,спасибо за ответ!!!Но я все таки не понимаю как я могу снять деньги в отделениях Почты России с помощью электронных терминалов без пинкода! Не могли бы Вы мне прислать адрес в Воронеже Банков, при входе в которые размещен логотип VISA Electron,хотя бы одного? Или выслать мне на электронный адрес мой личный пинкод,если нужны данные я вышлю!Заранее спасибо!!
Здравствуйте, хочу уточнить условия расчетов при помощи мультивалютной карты, поскольку в колл-центре…
Здравствуйте, хочу уточнить условия расчетов при помощи мультивалютной карты, поскольку в колл-центре добиться ответа но вопрос не смог. На сайте ВТБ24 читаем: «оформив такую карту, вы сможете совершать платежи в необходимой валюте без дополнительной конвертации средств» и «При проведении операций в евро списание осуществляется со счета в евро, баланс которого ведется в валюте Российской Федерации.» Не совсем понятно последнее утверждение. Что это означает? Все-таки при проведении операции в валюте отличной от рублей имеющиеся на карте, скажем, евро будут конвертироваться по курсу покупки в рубли, а затем по курсу продажи в евро и то, что получено после этих нехитрых операций, пойдет в уплату купленной вещи/услуги?
добрый день,меня интересует замена кредитной карты,при смене имени и фамилии.какой период времени это…
добрый день,меня интересует замена кредитной карты,при смене имени и фамилии.какой период времени это займет?спасибо.
Здравствуйте,Меня волнует вот такой вопрос,могу ли я в вашем банке взять кредит на сумму в 20 тысяч рублей…
Здравствуйте,Меня волнует вот такой вопрос,могу ли я в вашем банке взять кредит на сумму в 20 тысяч рублей на год?и на каких условиях?какие нужны мне документы и под какие проценты?Заранее благодарна Вам за ответ
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, есть ли возможность привязать в Телебанк карту другого банка…
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность привязать в Телебанк карту другого банка в офисе в г. Иваново? Если нет, интересуют также Владимир, Кострома и Ярославль. Спасибо
Добрый день.
Просьба сообщить реквизиты для безналичного поплнения кредитных карт Вашего банка, выпушенных…
Добрый день. Просьба сообщить реквизиты для безналичного поплнения кредитных карт Вашего банка, выпушенных в Москве. Спасибо.
какая сумма на карте4329 4931 5917 5283 и какую можно снять
какая сумма на карте4329 4931 5917 5283 и какую можно снять
Здравствуйте! Могу ли я снять деньги с зарплатной картой вашего банка в г. Белгород и вКрыму г.Севастополь?
Здравствуйте! Могу ли я снять деньги с зарплатной картой вашего банка в г. Белгород и вКрыму г. Севастополь?
Елена, здравствуйте! Ваш банк "Ренессанс Кредит" предоставлял мне потребительскую кредитную карту,я…
Елена, здравствуйте! Ваш банк «Ренессанс Кредит» предоставлял мне потребительскую кредитную карту, я решил закрыть счет,а так же отказаться от карты, долга у меня нет. Мне нужно уведомление-подтверждение от вашего банка, что у меня перед вашим банком никаких задолжностей и никаких обязательств нет.Как мне это сделать? Так как филиалов банка в Калининградской области нет.
Не получаю по почте информацию о состоянии счета на карточке, как узнать какая сумма у меня на карточке
Не получаю по почте информацию о состоянии счета на карточке, как узнать какая сумма у меня на карточке
Можно ли оформить кредит, отправив пакет документов по почте?
Можно ли оформить кредит, отправив пакет документов по почте?
Где узнать операции по банковской карте?
Где узнать операции по банковской карте?
Дадите ли вы кредитную карту моей жене 55 лет. госслужащей с доходом в 25000 рублей в месяц в сумме 150000…
Дадите ли вы кредитную карту моей жене 55 лет. госслужащей с доходом в 25000 рублей в месяц в сумме 150000 рублей. Мне 62 года — доход около 30 000 рублей. Каков будет % погашения и каковы все переплаты. Какие нужны документы. Спасибо.
Здравствуйте! Жена поменяла фамилию после заключения брака. Паспорт поменяла, а другие документы пока…
Здравствуйте! Жена поменяла фамилию после заключения брака. Паспорт поменяла, а другие документы пока не успели. Не успели переоформить и её кредитную карт. Cегодня срок оплаты по карте, возможно ли пополнить счёт, и как это сделать? Заранее Спасибо!
Здравствуйте.Мною была получена кредитная карта вашего банка в сеньтябре 2008г.Когда её можно будет активировать?
Здравствуйте.Мною была получена кредитная карта вашего банка в сеньтябре 2008 г.Когда её можно будет активировать?
Может ли моя знакомая,которая живет в С-Петербурге , прийти в Альфа-банк и положить определенную сумму…
Может ли моя знакомая,которая живет в С-Петербурге, прийти в Альфа-банк и положить определенную сумму денег на мою кредитку, которая оформлена в Москве
Здравствуйте,
Попробовал заполнить заявку на получение кредитной карты на вашем сайте, в выдаче кредитной…
Здравствуйте, Попробовал заполнить заявку на получение кредитной карты на вашем сайте, в выдаче кредитной карты было отказано. У меня на данный момент нет московской регистрации, но я нашёл на форуме ваше сообщение о возможности открыть карту с кредитным лимитом 0. Позвонил в банк, мне сказали что мне нужна дебетовая карта, и заявление заполнить через сайт невозможно, нужно ехать в офис. В офисе заполнил заявление на дебетовую карту — получил отказ без объяснения причин. Хочу получить карту в вашем банке, что мне нужно сделать? Код заявления, которое я заполнял через сайт ID1247334967.
zarplatu perechislajut na kartu vashego banka. Mogu li ja ispolzovat etu kartu dla oplati v Shvetsii?
zarplatu perechislajut na kartu vashego banka. Mogu li ja ispolzovat etu kartu dla oplati v Shvetsii?
Здравствуйте Я работаю на иностранную компанию, з.п. 4900$ Мне очень удобна ваша кредитная карта, 100т…
Здравствуйте Я работаю на иностранную компанию, з. п. 4900$ Мне очень удобна ваша кредитная карта, 100т руб. Я хотел увеличить кредит до 300т.руб. Мне отказали!!! Спросил почему? Ответа не получил. Я пользуюсь кредитом а когда курс доллара удобен для Меня Я гашу кредит Русскими деньгами. Сейчас попробую ещё раз попросить увеличить кредит с 100 до 300т.руб. откажут буду думать что в России получают больше чем Я! Работа в Сингапуре с марта по июль платил вашей картой вдруг её заблокировали! Я не зная это го вставил в банко-мат в г. Сингапуре и он её Мне не отдал!!! Остался в чужой стране без денег!!! Хорошо что в фирме можно и наличными брать не переводя на карту! Почему так происходит? С уважением Валерий Шантарь.
Здравствуйте,
Спасибо за предыдущий ответ. Меня не интересуют кредиты и любые операции связанные с…
Здравствуйте, Спасибо за предыдущий ответ. Меня не интересуют кредиты и любые операции связанные с кредитованием, включая овердрафты. Несмотря на это, я не могу стать вашим клиентом?
В Мурманске заключила договор о начислении зарплаты на карту VISA банка Возрождение, при заключении договора…
В Мурманске заключила договор о начислении зарплаты на карту VISA банка Возрождение, при заключении договора, сотрудник мурманского филиала убедительно заверил меня, что я без проблем и комиссий могу снять наличные в г. Вологда. Нахлдясь в отпуске в данном городе не обнаружила ни одного филиала данного банка и банкомата. Какая-либо информация по данному вопросу просто отсутствует, пересмотрела все вологодские сайты. ничего не нашла. Подскажите пожалуйста, где и по какому адресу в г. Вологда можно снять наличные без комиссии и проблем.Если такой возможности нет, придется отказаться от услуг банка со столь оптимистичным названием. С уважением И. С. Дрябина.
Здравствуйте Наталья,наш институт заключил договор с вашим банком на открытие пластиковых карт для перечисления…
Здравствуйте Наталья,наш институт заключил договор с вашим банком на открытие пластиковых карт для перечисления зарплаты,одномоментно нам банк предложил кредит на этих картах причем договор просили подписать сразу,мотивируя тем что карты уже готовы,карты нам выдали.Как можно отказаться от навязанной услуги?
мой муж Сахипов Расиль Раифович в 2008году взял кредит по карточке на сумму 300000т.р как индивидуальный…
мой муж Сахипов Расиль Раифович в 2008году взял кредит по карточке на сумму 300000т.р как индивидуальный предприниматель, в 2009году в связи с переездом (вынужденный переезд)на новую арендованнюю площадь.Вынуждены были снять сумму чтобы заплатить за аренду вперед. С января 2009года мы сменили два помещения из них мы не работали почти три месяца. Мы неотказываемся платить, на данный момент у нас большие финасовые проблемы. Умысла никакого не была. Возможно ли кредит по карточке перевести на обычный кредит и установить график платежа со сроком в 3года?
Валерий Леонидович, здравствуйте!
Подскажите, как лучше действовать в следующей ситуации. Я с помощью…
Валерий Леонидович, здравствуйте! Подскажите, как лучше действовать в следующей ситуации. Я с помощью своей карты 522224******8124 совершил оплату онлайн заказа в интрнет-магазине OZON.RU через платежную систему Assist 20.07.09 в 15:09 на сумму 1 082.00 RUR. Платежная система показала сообщение, что платеж прошел. У меня есть принтскрин экрана с этим сообщением. Тем не менее в интернет-магазин деньги так и не поступили. В магазине пока ничего вразумительного ответить не могут. Возможно ли в данном случае совершить какие-то действия для урегулирования ситуации (хотя бы возврата средств) через Банк? Заранее спасибо.
Второй день не могу дозвониться в отделение Альфа-Банк по адресу: 620075 Екатеринбург ул.Горького, 17
т.(343)359-20-19…
Второй день не могу дозвониться в отделение Альфа-Банк по адресу: 620075 Екатеринбург ул. Горького, 17 т.(343)359-20-19. Просто никто не отвечает. Операционист, который работал со мной, в отпуске. Вопрос. Где моя кредитная карта? Когда могу ее получить? Откладываеться поездка.
Добрый день.
Написал 20-го июля заявку на сайте на кредитку (я зарплатный клиент).
Перед этим прочитал…
Добрый день. Написал 20-го июля заявку на сайте на кредитку (я зарплатный клиент). Перед этим прочитал вот это (требования к заявителю): — у вас есть контактный телефон (домашний по месту фактического проживания или мобильный); Сегодня позвонили из банка, примерно в 12.47…так и так…требованием является наличие домашнего телефона, к сожалению…ну и т. д. Как-то печально и непонятно…либо на сайте ложная информация, либо звонивший мне специалист предоставил ложную информацию
Здравствуйте, Екатерина!
Меня зовут Радий Ибрагимов. Я являюсь кредитным брокером. Один из моих клиентов…
Здравствуйте, Екатерина! Меня зовут Радий Ибрагимов. Я являюсь кредитным брокером. Один из моих клиентов заинтересован в получении кредитной карты вашего банка с лльгоным периодом использования. Ему 51 год, москвич, руководительь предприятия, имеет подтвержденные 2-НДФЛ доходы (за вычетом налогов) в размере около 3,9 млн рублей за 6 месяцев года. Скажите пожалуйста, на какой лимит по карте Вашего банка он может рассчитывать?
Нечайно набрал неверных две последних цифры в пин коде. Кредитная карта заблокировалась. Что мне необходимо…
Нечайно набрал неверных две последних цифры в пин коде. Кредитная карта заблокировалась. Что мне необходимо сделать для разблокировки? Заранее спасибо.
[I]хотела бы получить в вашем банке кредитную карту, но не совсем поняла как начисляются проценты,17…
хотела бы получить в вашем банке кредитную карту, но не совсем поняла как начисляются проценты,17% на остаток задолженности,а что такое 0,25—075%??из разъяснений сотрудника по горячей линии так же не поняла этого. Почему проценты разбиваются на 2 части? Просьба пояснить
хочу перевести деньги с кредитной карты на счет и получить наличными без процентов по зарплатной карте…
хочу перевести деньги с кредитной карты на счет и получить наличными без процентов по зарплатной карте вашего банка почему такая процедура стала невозможной?
Доброго дня!
Возможно-ли погашение использованного кредитного лимита пластиковой карты, по средствам…
Доброго дня! Возможно-ли погашение использованного кредитного лимита пластиковой карты, по средствам банкоматов если таковые имеются или через терминалы оплаты работающие с банком, видел QIWI аппарат, который предлагает такую услугу, но требует указать БИК, подскажите можно через него платить и какой указывать БИК или какие еще терминалы оплаты существуют или только ваши кассы с очередями не работающие 24 часа. (Москва) Спасибо.
Добрый день! Собираюсь ехать в Европу, карта Visa Gold, на сколько будет изменяться курс евро, расплачиваясь…
Добрый день! Собираюсь ехать в Европу, карта Visa Gold, на сколько будет изменяться курс евро, расплачиваясь по карте там? И сколько будет комиссия, если снимать там деньги через дургие банкоматы?(хотя бы примерно). Подскажите, где более подробно можно посмотреть эти вопросы..
Оплата кредита у меня 19-го числа каждого месяца. В случае если я уезжаю из страны на два месяца, могу…
Оплата кредита у меня 19-го числа каждого месяца. В случае если я уезжаю из страны на два месяца, могу я оплатить за эти два месяца заранее? И как будет производится списывание за должности? Не будет ли мне выставлен долг потом?
Добрый день!
16.07 около 18:20 заполнила Заявление на получение кредитной карты Аэрофлот-Бонус (классическая)…
Добрый день! 16.07 около 18:20 заполнила Заявление на получение кредитной карты Аэрофлот-Бонус (классическая) в отделении банка Офис продаж «Ростов-на-Дону-Северный» пр-т Космонавтов, д. 15 . После этого жизненные обстоятельства изменились и необходимость в карте отпала. 21.07 в 17:46 позвонила по 88002000000, оператор Александра ответила, что Заявление находится на рассмотрении. Звонок оборвался, снова позвонила, на этот раз другой оператор ответила, что можно в отделении банка, где подавали заявку, заполнить заявление на отказ от кредитной карты. Поехала в отделение банка на Северном. Главный менеджер (девушка в черном платье) начала уговаривать, что никакое заявление в таком случае нельзя написать, что уже одобрено и процесс выпуска карты невозможно остановить, что если я не приду забирать карту, то после 90 дней ее аннулируют… После настоятельного требования приостановить действие выпуска карты (дабы не вводить в банк в расходы по выпуску пластика, открытию счета…) она ответила, что для этого необходимо звонить в Москву, а Москва до 18:00 работает (уже было 18:06), что она позвонит 22.07. Прошу проконтролировать данный ворос. С уважением, Ирина.
Добрый день! Я подал заявку на рефинансирование автокредита, т.к. в компании в которой я работаю снизился…
Добрый день! Я подал заявку на рефинансирование автокредита, т. к. в компании в которой я работаю снизился уровень заработной платы. Заявка была одана 08 июля 2009 г., в отделении банка сообщили, что регламент рассмтрения заявки 5 рабочих дней. По телефону горячей линии отвечают, что заявка ещё не рассмотрена, ждите. Сегодня уже 22 июля, как долго мне ещё ждать?
Здравствуйте,Наталия!Еду в отпуск в г.Киров,скажите пожалуйста есть ли там банкоматы вашего банка ВТБ24,если…
Здравствуйте,Наталия!Еду в отпуск в г. Киров,скажите пожалуйста есть ли там банкоматы вашего банка ВТБ24,если есть-пожалуйста назовите адрес нахождения,и могу ли я снять в них овердравт.Зараннее спасибо!
Опишу всё поподробнее, чтоб ситуация была Вам понятна. Первый раз на рефинансирвание я подал в начале…
Опишу всё поподробнее, чтоб ситуация была Вам понятна. Первый раз на рефинансирвание я подал в начале июня. Дата платежа — 15 число каждого месяца, сумма 19,200 рублей. Когда я первый раз обратился в отделение банка специалист мне ответила: " Ну и что, что Вам понизили з/п, всё равно она болше, чем Вы платите! Мы не будем принимать заявку» Это что такое? С каких это пор специалист в банке, считает мои деньги???? На что мне хватит, на что нет? И вот с июня месяца, то Москва виновата, то Мурманск. Друг на друга сваливают. Ну что это такое? Если рассмотр заявки 5 дней, почему мне только через 14 дней сообщают, что не хватает какой-то справки. А когда принимали заявку, куда смотрели? И вот так уже почти 2 месяца. Я не могу платить такую сумму, уже в долги влез, чтоб не просрочить. А банк, как специально, резину тянет. Кто-нибудь вообще объяснит в чём дело? Когда кредит брали, за 1 час ответ получили,а тут второй месяц жду. Уже почти год плачу исправно, без просрочек, благодарность высылаете письменно. А заявку на рефинансирвание рассматривате чуть ли не 2 месяца. Если положено по регламенту 5 дней, то будьте добры уложиться в срок. Надеюсь, что до 15 августа успеете, потому что оплатить я уже такую сумму не смогу.
Здравствуйте.
У меня карточка ВТБ24 я могу снимать наличные без беспроцентно в банкоматах ВТБ или только…
Здравствуйте. У меня карточка ВТБ24 я могу снимать наличные без беспроцентно в банкоматах ВТБ или только ВТБ24? Не будет ли сниматься процент если я буду пользоваться банкоматом ВТБ.
Через месяц после получения карты VISA,карта была потеряна.В банке карту заблокировали и заказали новую…
Через месяц после получения карты VISA,карта была потеряна.В банке карту заблокировали и заказали новую карту,но через 5 дней сообщили,что по карте образовался несанкционированный долг,он составляет 60% годовых.Пожалуйста объясните что это значит?Ведь на карту было сделано только одно перечисление и оно тут же было снято.
Доброго времени, Наталья!!!
Подскажите, пожалуйста, снимают ли каку-либо комисию при просмотре баланса…
Доброго времени, Наталья!!! Подскажите, пожалуйста, снимают ли каку-либо комисию при просмотре баланса, запросе выписки через Ваши банкоматы? Если да, то в каких размерах? Заранее благодарю.
Добрый день, Валерий Леонидович!
Благодарю банк "Авангард" за долгую и безупречную работу.
Я - Ваш…
Добрый день, Валерий Леонидович! Благодарю банк «Авангард» за долгую и безупречную работу. Я — Ваш клиент с мая 2007 г. Сейчас в числе прочих у меня есть золотая кред. карта с бесплатным обслуживанием. Хотел бы уточнить, возможно ли получение MC Platinum по какому-то спец.тарифу. Скажем, я вношу плату за обслуживание платины за 2 года вперед единовременным платежом, при этом карта становится бесплатной навсегда. Либо, возможно, какой-то другой вариант. Спасибо, жду Ваш ответ!
если возможность поменять тарифный план на кредитной карте?
мой текущий план классика в архиве.
хотелось…
если возможность поменять тарифный план на кредитной карте? мой текущий план классика в архиве. хотелось бы поменять на ренессанс классика
Дорогая Наталья подскажите пожалуйста кредитный лимит (овердрафт) входит в состав доступного остатка…
Дорогая Наталья подскажите пожалуйста кредитный лимит (овердрафт) входит в состав доступного остатка т. е. банкомат выдает отдельно сумму доступного остатка и сумму кредитного лимита, я хотел узнать какая разница между ними. Заранее благодарю.
Как можно у вас получить кредитную карту, у меня в вашем банке было 2 кредита один я погасил, а второй…
Как можно у вас получить кредитную карту, у меня в вашем банке было 2 кредита один я погасил, а второй выплачиваю, просрочке не было.
Здравствуйте,уважаемая Елена!
Я понимаю что чужие проблемы никого не волнуют,но все равно
н адеюсь…
Здравствуйте,уважаемая Елена! Я понимаю что чужие проблемы никого не волнуют,но все равно н адеюсь на вашу помощь.У меня в банке Ренессанс Капитал накопился долг по кредитной карте вместе с основной суммой почти 36000 рублей.Все потому что у нас в семье были проблемы с работой.мой муж почти 5 мес.сидел без работы.сейчас все наладилось и мы наконец-то можем начать выплачивать задолжность,но банк требует всю сумму сразу.Посоветуйте,что мы можем сделать чтобы банк пересмотрел свое решение и позволил нам выплачивать кредит малыми долями.Зарание Вам благодарна!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по кредитной карте банк выставил требование о погашении задолженности…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по кредитной карте банк выставил требование о погашении задолженности (были просрочки)в течение 1 месяца. Что будет дальше если я не найду сумму для полнго погашения задолженности? Передаются ли дела в коллекторские агенства по кредитной карте?
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, на операции категории "unique" по кредитным картам распространяется…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, на операции категории «unique» по кредитным картам распространяется льготный период?
Добрый день. Хотел уточнить, с какой суммы первоначального взноса я могу получить карту класса Gold по…
Добрый день. Хотел уточнить, с какой суммы первоначального взноса я могу получить карту класса Gold по тарифу Универсальный? Или на какую сумму необходимо открыть депозит, чтобы получить Gold? В отделении на Соколе сказали, что депозит минимум 90 тыс для голда, но прямого упоминания об этом на сайте я не нашел. Речь идёт о дебетовой карте. Будут ли проблемы с получением дебетовых (любого типа), если нет постоянной работы? Спасибо
Добрый вечер!
Я с помощью вашей карты (кредитная, мастеркард) совершила покупку авиабилетов в интернете…
Добрый вечер! Я с помощью вашей карты (кредитная, мастеркард) совершила покупку авиабилетов в интернете. Пришла смс примерно следующего содержания: «со счета списано 487.17 евро (28414.12 руб)» Это у вас внутренний курс банка так отличается от общечеловеческого или произошла какая-то ошибка со списанием средств? С уважением.
Здравствуйте.Могу ли я получить у вас кредит или кредитную карту,если зарегистрирован временно в москве…
Здравствуйте. Могу ли я получить у вас кредит или кредитную карту,если зарегистрирован временно в москве на 3 года. Работаю и живу в Москве больше года.
Добрый день, Наталья.
Через месяц заканчивается срок действия банковской карты VISA.
К сожалению, я…
Добрый день, Наталья. Через месяц заканчивается срок действия банковской карты VISA. К сожалению, я не смогу зайти в отделение банка, где ее получала, т. к. нахожусь за границей. Могу ли я по телефону заказать новую карту? И получить ее в банке по прибытию в страну? Спасибо. Татьяна Санкт-Петербург
Минимальрый очередной платеж. Доступные средства
Минимальрый очередной платеж. Доступные средства
Здравствуйте, мне 19 лет, стаж работы около года, ежемесячный доход 15000 рублей. Мне необходимо взять…
Здравствуйте, мне 19 лет, стаж работы около года, ежемесячный доход 15000 рублей. Мне необходимо взять кредит наличными на сумму 50000 рублей. Возможно ли это сделать в Вашем банке?
Добрый день Валерий Леонидович.
Подскажите пожалуйста,
1. может ли компания (клиент Банка) рассчитывать…
Добрый день Валерий Леонидович. Подскажите пожалуйста, 1. может ли компания (клиент Банка) рассчитывать на прием платежей физ.лиц в свой адрес в офисах Банка и через интернет-банкинг; 2. что может предложить Банк своим клиентам — любителям интернет шоппинга, ввод данных о карте на сайтах магазинов не повышает уверенности в сохранности денег на банковских счетах. С уважением, Клушин Иван.
Уажаемая Наталья!
Моя жена забыла у знакомых, проживающих на значительном расстоянии, дебетовую карту…
Уажаемая Наталья! Моя жена забыла у знакомых, проживающих на значительном расстоянии, дебетовую карту виза классик. Решила получить деньги с карточного счета по паспорту. В допофисе ВТБ24 выдать деньги по паспорту ей отказались — только перевыпуск карты. Вопрос: почему почти во всех банках можно получить свои деньги по паспорту, а в ВТБ-24 нет? С уважением, Сергей
здраствуйте хотел узнать какой процент годовых будет на сумму 50000р сроком на 3года
здраствуйте хотел узнать какой процент годовых будет на сумму 50000р сроком на 3года
Добрый день!
Хотела бы узнать в чём у меня проблема при использовании кредитной карты. В последнее…
Добрый день! Хотела бы узнать в чём у меня проблема при использовании кредитной карты. В последнее время я регулярно снимала деньги наличными деньгами, а так же расплачивалась в магазинам ею. Кредитный лимит сставляет 44 000 руб. Льготный период 60 дней. Кредит погашаю частами. На сегодняшний долг составляет около 15 000 руб. Проблема состоит в том, что когдя я хотела снять деньги банкомат выдаёт чек с указанием «Лимит выдачи денежных средств превышен». Может быть существует определённый лимит снятия денежных средств в месяц (в этом месяце снято было 14 400 руб, а погашено от общей суммы долга 9500 руб). Прошу вас разъяснить мне в чём причина? За ранее Вам благодарна. С уваженим, Камила
утерян пин код как его получить снова
утерян пин код как его получить снова
У меня заблокировали кредитку в июне.Пока я был в отпуске нашу фирму переменновали и сменилось почти…
У меня заблокировали кредитку в июне.Пока я был в отпуске нашу фирму переменновали и сменилось почти всё начальство.И навопрос банка отвечали,что я у них не числюсь.Сейчас я работаю в другой фирме,я оставил все новые данные,а мне опять говорят в банке что я не числюсь на этой работе.Я долгое время являюсь вашим клиентом,вовремя произвожу платежи по кредиту,а мне такое.Пожайлусто разберитесь с этим делом.И как разблокировать кредитную карту?
В каких банкоматах обслуживаются кредитные карты Ренессанс Кредит?
В каких банкоматах обслуживаются кредитные карты Ренессанс Кредит?