Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день, Николай. Подскажите, пожалуйста, можно ли отказаться хотя бы от 2-х из 3-х видов страхования…
Добрый день, Николай.Подскажите, пожалуйста, можно ли отказаться хотя бы от 2-х из 3-х видов страхования по карте, которую вы предлагаете под наименованием «Прозрачная карта. Видимые преимущества»? Т. к. при подсчете ЭПС получается (минимально-приблизительно), что процентная ставка будет более 44% годовых, т. е. увеличится практически на 20% от заявленной ставки на сайте — 24% (0,8% х 12 + 0,9% х 12 + 75руб.х12 + 50руб.х12). Например расчет на сумму кредитного лимита — 50000руб. (4800руб.+5400руб.+900руб.+600руб.=11700руб., а также плюс официально заявленные 24% годовых — 12000руб.) Таким образом получается 23700руб, т. е. 47,4%И второй вопрос: если клиент закажет карту и не будет пользоваться, Банк в качестве дохода что получит? Благодарю за ответ.
05.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина, банк выпустил,что ли новую новую карту на мое имя? Потому что в активации первой,полученной…
Здравствуйте,Екатерина, банк выпустил,что ли новую новую карту на мое имя? Потому что в активации первой,полученной 27.06.2012 мне было отказано.А 30.06.2012 мне снова пришла смс,что моя кредитная карта отправлена мне с курьером,но пока никакого известия от курьера нет.Если это возможно напишите мне ждать новую карту и как можно отследить ее передвижение? С уважением я.
05.07.2012
Ответ дан
здравствуйте! хотела бы проконсультироваться. сестра оформила в вашем банке кредитную карту. снила…
здравствуйте!хотела бы проконсультироваться. сестра оформила в вашем банке кредитную карту. снила с нее денежные средства, в течении месяца внесла полную сумму. повторно сняв, по семейным обстоятельствам уехала в деревню где проблемы со связью. на ее номер приходят смс о ресруктуризации долга. возможно ли мне или ее мужу внести эти денежные средста. если да, то на каких условиях происходит реструктуризация долга. заранее спасибо.
05.07.2012
Ответ дан
Может ли кто нибудь другой активировать карту которую мне прислали в почтовый ящик? , почтовый ящик ломаный…
Может ли кто нибудь другой активировать карту которую мне прислали в почтовый ящик? , почтовый ящик ломаный и какая у вас процедура идентификация человека.? может мои соседи знают мой год рождения и число.
05.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема,я спокойно пользовался кредитной картой,в один прекрасный день…
Здравствуйте!У меня такая проблема,я спокойно пользовался кредитной картой,в один прекрасный день, а именно 03.07.2012 года в 17:30 мне позвонили с банка Операционный офис № 1 в г. Ростов-на-Дону 344010, Россия, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, Октябрьский район, ул. Красноармейская, дом № 63/90 Телефон: (863) 234-87-56 и сказали,что ваша карта заблокирована,я спросил: по какой причине?,потому что я забыла сделать ксерокопию вашего второго документа,хотя я предлагал девушке сделать ксерокопию второго документа. Ладно хорошо, принес на следующий день второй документ! Я говорю: когда разблокируют карту? Слышу ответ: сейчас я отправлю данные по электронной почте и через 20 минут вам разблокируют карту! Ладно думаю,хорошо! И в итоге все! Неоднократно звонил по номеру 8-800-775-75-75,там вообще ничего не знают!КАРТА ДО СИХ ПОР ЗАБЛОКИРОВАНА,что делать?
05.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Константин! У меня карта Airbonus. Выпустил доп. карту Visa Platinum. В условиях на сайте…
Добрый день, Константин!У меня карта Airbonus. Выпустил доп. карту Visa Platinum. В условиях на сайте написано, что по ней должны зачисляться мили (за 50руб 1 миля). Но не нашел в ИБ, где можно в ИБ основного держателя посмотреть мили по этой карте (дополнительной). Захожу «детальную информацию по счетуа (к которому она привязана), потом в «информацию по милям» и вижу только мили, начисленные по карте AirBonus. Начисляются ли мили (как обещано) по карте Visa Platinum, при условии, что она льготная и дополнительная?
05.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Валерия. По моему [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3883980]вопросу[/URL]…
Добрый день, Валерия.По моему вопросу от 16 июня и по 2-м писменным обращениям в банк, зарегистрированным в отделении банка 15 июня я до сих пор не получил никакого ответа кроме заявлений о том, что моим вопросом «занимаются».Скажите, сколько мне еще ждать ответа?
05.07.2012
Ответ дан
здравствуйте я яковлев сергей николаевич 26.04.1984 мне уже второй раз одобрили карту и выпустили ее…
здравствуйте я яковлев сергей николаевич 26.04.1984 мне уже второй раз одобрили карту и выпустили ее 6 июня уже 6 июля прошел месяц карты нет делал заявки по данному вопросу и тоже тишина я непойму вы над всеми издеваетесь так да не по разу?пожалуйста дайте корректный адекватный и точный ответ где карта?и когда я ее получу?(получу ли вообще)?а потом еще месяца 2 ждать активации а потом скажут активировать не можем примерно так все будет?или как то иначе?
05.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите,можно с карточного счета банка "Русский Стандарт" перевести деньги на лицевой счет…
Здравствуйте.Скажите,можно с карточного счета банка «Русский Стандарт» перевести деньги на лицевой счет другого банка,на Украину(«Укргазбанк»),и на каких условиях(проценты),если можно поподробней? Или выгоднее сделать денежный перевод?
06.07.2012
Ответ дан
с15.06 12г. мне позвонили с банка вам курьер доставит карту .уже проходит две недели ниответа ни привета.скажите…
с15.06 12 г. мне позвонили с банка вам курьер доставит карту.уже проходит две недели ниответа ни привета.скажите сколько времени это займёт?говорили в ближайшие дни?
06.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай.С курьером мне была доставлена кредитная карта Ренессанс в мае месяце.До сих пор…
Здравствуйте Николай.С курьером мне была доставлена кредитная карта Ренессанс в мае месяце.До сих пор еще не активирована карта,так как мне позвонили с банка и сказали что мне придет СМС-сообщение для активации карты.До сих пор жду с мая месяца.Спасибо.
06.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такой вопросс:У меня была карта банка Связной на 20000руб., недавно я её закрыл,могу…
Здравствуйте,у меня такой вопросс:У меня была карта банка Связной на 20000руб., недавно я её закрыл,могу ли я снова взять кредитку только сразу на 100 тыс. руб.Очень срочно нужны деньги,можно это сделать одним днём?
06.07.2012
Ответ дан
Уважаемые представители банка, не так давно была информация о расширении функционала карты Метро, дополнение…
Уважаемые представители банка, не так давно была информация о расширении функционала карты Метро, дополнение ее транспортным приложением. Подскажите, в какой стадии сейчас находится это нововведение?
06.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Я нашел кредитную карту Национального банка «ТРАСТ». Нет желания отправлять ее по почте…
Здравствуйте,Я нашел кредитную карту Национального банка «ТРАСТ». Нет желания отправлять ее по почте по указанному на карте адресу. Есть ли отделение вашего банка в Горно-Алтайске, куда ее можно сдать? Или подскажите что делать, так как на таких картах не указываются данные правообладателя.
06.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Продолжаю пытаться воспользоваться картой вашего банка (RUSCredit). 02.07.2012 года отправил…
Здравствуйте!Продолжаю пытаться воспользоваться картой вашего банка (RUSCredit).02.07.2012 года отправил сумму в счет погашения кредита по карте межбанковским переводом по реквизитам, указанным у вас на сайте:http://www.trust.ru/retail/repayment/#allbanksРаспоряжение было исполнено банком-отправителем в тот же день (02.07.2012).Сегодня (06.07.2012) деньги до сих пор не зачислены на счетк карты.Можете подсказать где они? И когда будут зачислены?И еще вопрос, вчера был день выписки по карте — где мне ее можно получить? В Инет-банке она не отображается.
06.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Какой тариф на межбанковский перевод остатка собственных средств при закрытии карточного…
Здравствуйте.Какой тариф на межбанковский перевод остатка собственных средств при закрытии карточного счета (бесплатно или 0.3%, но не менее 25 р.)?Если после подачи заявления на закрытие счета с 0 балансом, Ваш банк начислит, например 1 коп, то счет не будет закрыт (если межбанковский перевод 0.3%, но не менее 25 р.)?Как снять суммы меньшие 25 р. при закрытии счета, кроме получения в кассе банка?Можно ли остаток средств (если он образуется) перевести на сотовый телефон или другому поставщику услуг с бесплатным переводом или перевести на благотворительность?Можно ли перевести балы с банковской карты «Связной банк» на бонусную карту «Связной клуб» при закрытии счета?Если я подаю заявление на закрытие счета до момента списания оплаты за годовое обслуживание, а сама процедура закрытия затягивается за дату списания, то будет ли с меня списано годовое обслуживание 600 р. (или иная сумма) за следующий год?Спасибо.
06.07.2012
Ответ дан
по поводу вопроса Lushanina_87 (Вольск) · 04.07.2012 14:33 вот что подумалось... а ведь бывают и честные…
по поводу вопроса Lushanina_87 (Вольск) · 04.07.2012 14:33вот что подумалось… а ведь бывают и честные люди (хочется в это верить).почему бы банку не помочь клиенту, которому с неба свалились чужие деньги, вернуть их хозяину? естественно, с согласия этого клиента (мы ведь верим, что он честный человек);)
06.07.2012
Ответ дан
Екатерина, спасибо за ответ. А можно ли отказаться от карты или вообще от её доставки через кредитно-кассовое…
Екатерина, спасибо за ответ. А можно ли отказаться от карты или вообще от её доставки через кредитно-кассовое отделение? Просто у нас в городе есть только такое отделение ОТП банка.
06.07.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ В филиале банка который находится г.Ростов на Дону пр.Коммунистический 32 работает…
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ В филиале банка который находится г. Ростов на Дону пр. Коммунистический 32 работает очень грамотная сотрудница. которая мне помогла не получить потребительский кредит а потерять 30000 рублей за покупку карточного пакета ПРИВИЛЕГИЯ а всё было так:Я СЕРГЕЙ МУМИНОВ обратился в филиал по поводу получения потребительского кредита в сумме 1500000 рублей сотрудница мило всё подготовила прошло время и я узнал что мне банк отказал в получении но славная сотрудница мне сказала что есть беспроигрышный вариант по поводу получения кредита но только до 750000 рублей если я приобрету пакет ПРИВИЛЕГИЯ за 30000 рублей я естественно задал один единственный вопрос это СТО ПРОЦЕНТОВ на что получил ответ ДА и потом его можно расширить до необходимой суммы естественно я простой гражданин и далёк от банковского слэнга и правил ОПЛАТИЛ уточнив у сотрудницы по поводу если всё же будет ОТКАЗ что будет с моими деньгами она твёрдо мне сказала что если отказ всё же будет то БАНК мои денежные средства мне вернёт и когда получил ОТКАЗ то естественно задал вопрос как мне получить обратно мной уплаченные деньги и тут её милость сразу сменилась на безразличие я обратился к директору этого филиала и был очень шокирован его пояснением по такому факту почти дословно: ЕСЛИ ВАМ БАНК ОТКАЗЫВАЕТ В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА ТО НИКАКИЕ БАНКОВСКИЕ ПРОДУКТЫ типа ПРИВИЛЕГИЯ ВАМ НЕ ПОМОГУТ и вот итог я КУПИЛ КУСОЧЕК ПЛАСТИКА КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛ ЗА 30 000 РУБЛЕЙ что делать с такими хорошими сотрудницами может кто подскажет это ЗАКОННЫЙ СЛЭНГОВЫЙ БАНКОВСКИЙ ЛОХОТРОН при получении кредитов надо сразу идти к директору так как он единственно грамотный и без банковского слэнга мне всё доходчиво объяснил и один вопрос руководству ФИЛИАЛА БАНКА ВТБ-24 МОЖЕТ ТАКИМИ СОТРУДНИЦАМИ ОНО ДОРОЖИТ ВЕДЬ ОНИ НЕСУТ БАНКУ ЗОЛОТЫЕ ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ 30000 ЯЙЦА Я ДУМАЛ ЧТО СОТРУДНИЦА ДАСТ ПОЛНУЮ И ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ УСЛУГАХ ПРАВИЛАХ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ БАНКАЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ОТ БЕЗГРАМОТНОСТИ В БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАК СКАЗАТЬ ИЗЯЛИ НА НУЖДЫ ПУТЁМ ВВОДА МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И Я ПРЕДПОЛАГАЮ Я НЕ ОДИН В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ТАКИМ СОТРУДНИКАМ НЕ МЕСТО В БАНКАХ С ОТЛИЧНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ С УВАЖЕНИЕМ И ПРОСЬБОЙ РАЗОБРАТЬСЯ Муминов Сергей даже пойти по логике вещей как она пояснила в своём объястении директору что она мне всё чесно объясняла для чего бы я покупал этот пакет если повторюсь директор сразу сказал если был один отказ вариантов в дальнейшем получить одобрение на кредит 00000000000 и ещё 0
06.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Прошу Банк выслать мне отчет по кредитной карте "Экспресс" № 531315******6026…
Здравствуйте, Николай!Прошу Банк выслать мне отчет по кредитной карте «Экспресс» № 531315******6026 с 03.06.2012 по 03.07.2012 и так же чтобы Банк ежемесячно высылал отчет по кредитной карте на эл. почту. Прошу закрепить данную почту на мой договор.И так же вопрос подавала он-лайн заявку на кредитную карту «Прозрачная» можно узнать решение?С Уважением, Оксана Витальевна.
06.07.2012
Ответ дан
Задаю вопрос и сам ему поражаюсь. Действительно ли я не могу получить обычную расчётную карту класса…
Задаю вопрос и сам ему поражаюсь. Действительно ли я не могу получить обычную расчётную карту класса MC maestro (повторю, не кредитную!), если у меня штамп в паспорте в регионе неприсутствия банка? Сам уже более 6 лет проживаю в СПб. Закончил здесь университет, продолжаю работать. Есть опыт общения более чем с 6 банками в Питере, никогда таких проблем не возникало.
06.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Константин! Будет ли ОАО АКБ "АВАНГАРД" в целях безопасности запрашивать ПИН-код,когда…
Здравствуйте, Константин!Будет ли ОАО АКБ «АВАНГАРД» в целях безопасности запрашивать ПИН-код,когда расплачиваешься кредитной картой/ расчетной картой в магазинах? То мало ли что, из 100% магазинов только 45% спрашивают Документ удостоверяющий личность и что действительно моя карта. То так может любой провести моей картой покупку.Надеюсь Банк примет мое обращение во внимание и сделает,так чтобы необходимо было вводить ПИН-Код или хотя бы чтобы по моей карте и по дополнительной карте нужно было вводить ПИН-код.С Уважением, Оксана Витальевна.
06.07.2012
Ответ дан
Ребенок в армии, на призывном пункте в городе Железнодорожном, Московской области выдали карту ВТБ 24…
Ребенок в армии, на призывном пункте в городе Железнодорожном, Московской области выдали карту ВТБ 24, Служить попал в Ленинградскую область, Гатчинский район. Возникла необходимость проверить состояние счета по телефону — нужен логин и пароль. У ребенка кроме номера счета, и пин-кода на руках ничего нет. Как нам быть в этом случае, и узнать состояние счета?
06.07.2012
Ответ дан
здравствуйте. меня зовут Дмитрий.я хотел узнать? я получил карточку от вашего банка и подписал договор..прошла…
здравствуйте. меня зовут Дмитрий.я хотел узнать? я получил карточку от вашего банка и подписал договор..прошла уже неделя но я все еще не могу пользоватся карточкой.вот я хотел узнать..а когда можно будет ей пользоватся????????????
06.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте хотел поинтересоватся брал кредит 46т.р израсходовал,могу ли я взять больше кредит в вашем…
Здравствуйте хотел поинтересоватся брал кредит 46т.р израсходовал,могу ли я взять больше кредит в вашем банке на карту,чтоб погасить ваш кредит и пару мелких чтоб платить только вам?
06.07.2012
Ответ дан
добрый день! хотела бы узнать: мне прислали золотую карту вашего банка,но по телефону горячей линии в…
добрый день! хотела бы узнать: мне прислали золотую карту вашего банка,но по телефону горячей линии в активации мне отказали всегда была довольна вашем банком, рекомендовала ваш банк своим друзьям и знакомым теперь разочарована почему отказали в активации
06.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Нигде не нашёл сведений о тарифном плане 2117/1 если есть такая информация на…
Здравствуйте, Евгений!Нигде не нашёл сведений о тарифном плане 2117/1если есть такая информация на сайте банка, то пришлите, пожалуйста ссылочку на мне на почту.
06.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если я буду расплачиваться через интернет своей кредитной картой…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если я буду расплачиваться через интернет своей кредитной картой, это будет считаться безлимитный расчет? В Траст-Онлайне я не зарегестрирован!
06.07.2012
Ответ дан
Активно пользуюсь услугами банка. Убедил и маму стать вашим клиентом. Сегодня узнал, что с момента оформления…
Активно пользуюсь услугами банка. Убедил и маму стать вашим клиентом. Сегодня узнал, что с момента оформления уже полгода ей не приходят смс при пополнении карты в офисе Связного, при снятии наличных, при оплате в магазинах (при работе с ИБ смс приходят). Она очень переживает, и её не сложно понять, т. к. безопасность средств под угрозой. Хочу чтобы банк разобрался в ситуации и вернул плату за смс информирование за последние полгода, т. к. услуга в это время НЕ предоставлялась! Думаю, стоит так же перезвонить и извиниться представителю банка.Спасибо!
06.07.2012
Ответ дан
Ранее я уже задавала вопрос: "Ребенок в армии, на призывном пункте в городе Железнодорожном, Московской…
Ранее я уже задавала вопрос: «Ребенок в армии, на призывном пункте в городе Железнодорожном, Московской области выдали карту ВТБ 24, Служить попал в Ленинградскую область, Гатчинский район. Возникла необходимость проверить состояние счета по телефону — нужен логин и пароль. У ребенка кроме номера счета, и пин-кода на руках ничего нет. Как нам быть в этом случае, и узнать состояние счета?» Спасибо за совет, но к сожалению он оказался бесполезен. При обращении к оператору снова возник вопрос о логине и пароле! Мой ребенок сам лично, не оформлял эту карту, откуда он может знать логин и пароль, непонятно? Им раздали уже готовые карты на призывном пункте в Железнодорожном, никакими сопутствующими документами эти карты не сопровождались, все что у него к ней имеется это пин-код. Оператор в эту ситуацию вникать не стал, и просто отключился! В части где он сейчас служит, банкомат карты нового образца не принимает, в город, для обналичивания средств, да и просто для проверки баланса, их не вывозят, недоступен даже элементарный сервис по телефону… Спрашивается, для чего же тогда карта, которая просто лежит мертвым грузом. Ведь я ему даже деньги для каких-то нужд на эту карту перевести не смогу. Вопрос тот-же: Как ему быть в этом случае???
07.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В настоящее время я временно не работающий,но в ближайший месяц должен устроиться.Могу…
Здравствуйте!В настоящее время я временно не работающий,но в ближайший месяц должен устроиться.Могу ли я рассчитывать на получение кредитной карты в вашем банке. Кредитная история хорошая.С уважением, Павел.
07.07.2012
Ответ дан
Елена, здравствуйте. Я оформляля заявку на кредитную карту в вашем банке, лимит которой будет установлен…
Елена, здравствуйте. Я оформляля заявку на кредитную карту в вашем банке, лимит которой будет установлен после активации карты. Мне сказали, что карта будет в новосибирском филиале 4 июля. Я звонила в офис банка — карты нет. Скажите, может ли такое быть, что про меня просто забыли. С уважением Елена.
07.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,я 04,07,2012 пошла в банкомат альфа банка снимать деньги,я вставила карту набрала сумму…
Здравствуйте,я 04,07,2012 пошла в банкомат альфа банка снимать деньги,я вставила карту набрала сумму снятия 4300,банкомат долго думал после чего выплюнул карту,но денег не выдал,что мне делать деньги с карты списали,05.07.2012 я написала заявление в банке! Пожалуйста помогите в решение моего вопроса,рассмотрите мое заявление как можно скорее. С уважением Сергеева Елена Анатольевна
07.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я оплатила минимальный платеж по карте раньше установленного срока, и так получилось, что…
Здравствуйте! Я оплатила минимальный платеж по карте раньше установленного срока, и так получилось, что снова пользуюсь этими деньгами.Считается, что я оплатила задолженность по карте за этот месяц или нет?
07.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Николай!Я хотела взять кредит наличными в вашем банке но мне отказали не знаю по какой причине…
Здравствуйте,Николай!Я хотела взять кредит наличными в вашем банке но мне отказали не знаю по какой причине,брала ноутбук в кредит на год и выплатила через4 месяца,подала заявку на кредит наличными и получила отказ.ВОПРОС ТАКОЙ:сейчас хочу оформить кредитную карту вашего банка опять будет отказ или шанс есть?
07.07.2012
Ответ дан
николай здравствуйте еще раз я яковлев сергей николаевич 26.04.1984 вы в ответе написали что курьерская…
николай здравствуйте еще раз я яковлев сергей николаевич 26.04.1984 вы в ответе написали что курьерская служба не смогла связаться со мной!!!извените но это бред!!!!!!я сам звонил в эту службу раз 100 и мне они говорили что на мое имя не поступала к ним данная карта и при этом пояснили что если не могут связаться с клиентом то карту откладывают в проблемный ящик и таковой небыло они взяли мои данные и сказали что свяжутся сразу как карта появится но ее небыло телефоны курьерской службы 83433831206-3433831263-89045441446 адрес екатеринбург ул репина103к1 и ничего к ним не поступало кто врет и издевается второй раз разберитесь пожалуйста
07.07.2012
Ответ дан
Добрый день, подскажите, имеются ли какие-нибудь ограничения на оплату Транспортной картой в Интернет…
Добрый день, подскажите, имеются ли какие-нибудь ограничения на оплату Транспортной картой в Интернет? Более чем в половине случаев приходит отказ авторизации со стороны банка.
07.07.2012
Ответ дан
я взяла потребительский кредит в банке Русский стандарт. сейчас поступило предложение по уменьшению %…
я взяла потребительский кредит в банке Русский стандарт. сейчас поступило предложение по уменьшению % ставки. после проведенных расчетов банка. получилось что срок выплат уменьшился,но сумма в итоге та же. получается что за 5 месяцев выплаты кредита я погасила 15000 по кредиту и 18000 по процентам. разве это правильно. сделав свои расчеты на основании договора у меня получилось только 9200 по процентамвопрос почему в банке Русский стандарт существует % на кредитную сумму + % по кредиту. я слышала что % на кредитную сумму отменен и я, вэяв кредит, должна выплачивать только взятую сумму + % ставка
08.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, 25.06.2012 года я получила кредитную карту с лимитом пятьдесят тысяч рублей.в итоге в этот…
Здравствуйте, 25.06.2012 года я получила кредитную карту с лимитом пятьдесят тысяч рублей.в итоге в этот же день пришол пин код но карта не активна.я звонила сотрудгикам особой информации они и не предоставляли,в итоге связалась с банком где получала карту мне сказали что у них информация вся отправоена вам мною документы подписаны а карта до сих пор не активна.уже две недели прошло.как быть?я устала уже ждать не понять чего.
08.07.2012
Ответ дан
У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ 2 КАРТЫ АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС.Хотела спросить я еду отъдыхать на Украину.Могу ли я пользоваться…
У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ 2 КАРТЫ АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС.Хотела спросить я еду отъдыхать на Украину.Могу ли я пользоваться картой там,если на карте лежат рубли,а на Украине ходят гривны.Что делать.
08.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь Вашим клиентом уже более 1 года (19.06.2011). Когда я выпускала карту мне одобрили…
Здравствуйте,я являюсь Вашим клиентом уже более 1 года (19.06.2011). Когда я выпускала карту мне одобрили минимальный лимит карты, а именно 10000 рублей, но сказали что если будете пользоваться активно, то лимит будет увеличиваться, но до сих пор ни одного увеличения не было. Хотя я ОЧЕНЬ активно пользуюсь (пополняю счет, плачу за квартиру, свет, телефон, оплачиваю другие кредиты, совершаю покупки, снимаю наличные…), НЕ РАЗ уже погашала полностью,открылы Ваш вклад SAFE, что еще надо? Почему Вы увеличиваете лимит до максимального, хотя человек только платит минимальный платежи и быстро их тратит? А таких как я значит ненадо поощрять? Если честно, то я очень разочерована Вашим банком!!! Почему то другие банки увеличивают лимит и дают сразу намного больше денег чем ВЫ!!!! Мой вопрос — так когда же будет увеличение лимита и что мне еще надо для этого сделать, почему до сих пор нет этого увеличения?????
08.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я расчитывать на увеличение кредитного лимита по карте, если…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я расчитывать на увеличение кредитного лимита по карте, если у меня была небольшая просрочка? Дело в том, что я пополняла счет с карты другого банка, поэтому платеж не поступил вовремя. Дело в том, что я являюсь клиентом вашего банка уже довольно долгое время, просрочка была только одна, но предложений на увеличение кредитного лимита так и не поступало. Заранее спасибо за ответ.
08.07.2012
Ответ дан
здравствуйте. а где в кунгуре можно снять деньки с зарплатной карты втб? и если нету банкоматов ВТБ то…
здравствуйте. а где в кунгуре можно снять деньки с зарплатной карты втб? и если нету банкоматов ВТБ то есть банкоматы других банков где не взымается комиссия?
08.07.2012
Ответ дан
мой муж утерял карту, скажите пожалуйста, может ли он снять деньши по паспорту не имея на руках карты…
мой муж утерял карту, скажите пожалуйста, может ли он снять деньши по паспорту не имея на руках карты? пока что мы ее не стали блокировать, так как оператор втб сказал что если блокируется карта то и счет блокируется. если не возможно снять деньги с карты по паспорту, то что это за отношение к клиентам (оператор сказала что не возможно), нам в отпуск ехать, а налички нет даж на день жизни дома!!!
08.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я брала кредит в Альфа-банке почти два года назад (брала…
Здравствуйте! Подскажитепожалуйста, я брала кредит вАльфа-банке почти два года назад(брала компьютер). Последнийплатеж будет в сентябре месяцеэтого года. Сейчас я хотела бывзять кредит по программе «быстро». Есть ливозможнось, что мне его одобрят? И какие документы мне надо будет предоставить?
08.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Планируется ли совмещение дебетовых и кредитных карт в одной? Думаю, это значительно увеличило…
Здравствуйте! Планируется ли совмещение дебетовых и кредитных карт в одной? Думаю, это значительно увеличило бы количество клиентов на обоих направлениях, учитывая политику банка выдавать платиновую карту без оплаты за обслуживание, если у клиента открыт вклад в банке. Почему бы не открыть к такой карте кредитную линию? Тем более у конкурентов такие продукты уже есть.
08.07.2012
Ответ дан
Юлия, добрый день! Взял кредит наличными в Вашем банке со страховкой. Подскажите пожалуйста, если кредит…
Юлия, добрый день!Взял кредит наличными в Вашем банке со страховкой.Подскажите пожалуйста, если кредит будет погашаться досрочно, уменьшится ли сумма по оплате страховки.Или мне в любом случае, независимо от сроков погашения кредита, прийдется заплатить всю сумму страховки?Спасибо за ответ!
09.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мне предложили оформить карту Банк в кармане золотая. По карте меня интересуют следующие…
Здравствуйте!Мне предложили оформить карту Банк в кармане золотая. По карте меня интересуют следующие вопросы:Если я оформляю данную карту по тарифному плану ТП 99.2 какой лимит будет по ней? Второй вопрос:Если я возьму кредит по данной карте возможно ли мне растянуть платежи на 60 месяцев до окончания срока карты? Третий вопрос: Если я беру сумму 280000 рублей по ставке 36% — это правда что полная стоимость кредита будет составлять 42.6%, а ежемесячный платеж будет составлять 11000 рублей. Четвертый вопрос возможно ли мне выплачивать ежемесячные платежи меньшей суммой, если нет могу ли я рассчитывать на ежемесячный платеж в 11000 рублей Прошу дать ответ
09.07.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня неделю назад открыта кредитная карта мастер-кард -мои условия. Операции оплаты…
Добрый день!У меня неделю назад открыта кредитная карта мастер-кард -мои условия.Операции оплаты в магазинах не проходят. Четыре раза обращался по горячей линии, четыре раза получал разные ответы -перевыпустите карту, она наверно, повреждена; проблемы с платежной системой, с картой все в порядке; обратитесь в пермский офис и т. д.В конце недели уезжаю за границу (карта для этого и нужна была).Согласен на перевыпуск карты, просто времени сейчас нет на другие решения,но доставка в Пермь к пятнице под вопросом. Никто внятно ответить и решить проблему никто не может.В пермском офисе написал заявление о выпуске доп карты. Чем то можете помочь в данной ситуации?
09.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы получить комментарий вот на какую ситуацию. Заправка. Одно и то же время. Заправляю…
Здравствуйте!Хотел бы получить комментарий вот на какую ситуацию. Заправка. Одно и то же время. Заправляю машину сестры карточкой Visa Gold банка Русский Стандарт. От момента прокатки карточки в терминале до выхода чека проходит 5 секунд. Следом заправляю свою машину уже карточкой Visa Gold банка Авангард — выход чека из терминала заняло больше минуты. С чем связана такая разница? Уточню что терминал принадлежит Сбербанку.
09.07.2012
Ответ дан
[B]Пополнение кошельков РБК- Money через интернет-банк.[/B] Не работает начиная с четверга (первая…
Пополнение кошельков РБК- Money через интернет-банк.Не работает начиная с четверга (первая попытка)- оставил два обращения через контакт -центр в четверг и в пятницу, оба раза приходили в течение нескольких часов приходили сообщения, что проблема исправлена, ИБ в порядке.Но при попытке оплаты все так же- «•Истекло время ожидания (60 сек.) ответа от биллинговой системы. «Другие платежи проходят нормально.Хотелось бы, чтобы реально поправили проблему, а не занимались отписками в стиле «все в порядке».Спасибо
09.07.2012
Ответ дан
Имею нерешаемую проблему по оплате покупок в интернете картой банка Траст (совместную с Мегафоном). И…
Имею нерешаемую проблему по оплате покупок в интернете картой банка Траст (совместную с Мегафоном).И никто не может мне помочь.Пермский офис говорит мы ничего не знаем, звоните в поддержку, в поддержке банка мне говорят какую-то ерунду про то что я наверное не ввожу CVV-код или что сайт не поддерживается банком. Почему-то все опробированные сайты не поддерживаются (qiwi, assist, rbkmoney, googlecheckout итд).Найти реальных ИТ-шников, которые бы посмотрели на транзакцию — не могут. Говорят, таких нету.Бред какой-то. Думал хуже Сбербанка ничего не бывает. оказывается, бывает.При этом карта активирована. В банкомате можно снять-положить. В Траст-онлайне можно успешно делать платежи за всякий билайн.
09.07.2012
Ответ дан
добрый день! уже месяц как решается моя проблема,мне одобрили лимит по карте,но досих пор неначислены…
добрый день! уже месяц как решается моя проблема,мне одобрили лимит по карте,но досих пор неначислены денежные средства на карту,обьясните почему так долго все решается,хотя смс опевещение и звонок от оператора было
09.07.2012
Ответ дан
помогите пожалуйста мне надо оплатить кредит по почте,а бланка перевода нету,мне нужно сообщение,которое…
помогите пожалуйста мне надо оплатить кредит по почте,а бланка перевода нету,мне нужно сообщение,которое указывается в бланке почтового перевода,оно состоит из цифр
09.07.2012
Ответ дан
Планируется ли предоставление клиентам возможности оплатить стоимость годового обслуживания карты (или…
Планируется ли предоставление клиентам возможности оплатить стоимость годового обслуживания карты (или часть стоимости годового обслуживания) баллами «Связной-Клуб»?
09.07.2012
Ответ дан
когда и где можно узнать должен ли я что-то по кредиту??,после полного восстановления кредитного лимита…
когда и где можно узнать должен ли я что-то по кредиту??,после полного восстановления кредитного лимита по карте будут ли с меня что-то удерживать если я картой пользоваться не буду?.
09.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина!Очень вас прошу разобраться и помочь мне.Я в 28.02.2012 г. погасила полностью…
Здравствуйте,Екатерина!Очень вас прошу разобраться и помочь мне.Я в 28.02.2012 г. погасила полностью кредит по карте.Однако через несколько месяцев я узнаю,что имеется задолжность 1074 рубля. 29.06.2012. я погасила 2500рублей,чтобы ко мне больше вообще не было вопросов.Банк мне говорит,что задолжности нет,а коллекторская служба мне каждый день звонит.Почему банк не заберёт моё дело из коллекторской службы?Ведь я 04.07.2012. расторгла с вами договор и закрыла счёт,при мне разрезали карту.Почему я должник,если банку ничего не должна?Я не первый год была вашим клиентом и меня всё устраивало,пока не начали в полном смысле этого слова вымогать деньги.Пожалуйста,надежда только на вас.Заранее благодарю.
09.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина!Мне пришла кредитная карта на 30000 рублей.я ее активировала 02 мая 2012г.Расплачивалась…
Здравствуйте Екатерина!Мне пришла кредитная карта на 30000 рублей.я ее активировала 02 мая 2012 г.Расплачивалась картой в магазинах,потратила 19000,2 июля заплатила только мин.платеж потом мне пришел пин код на снятие наличных,сегодня я сняла 3000 рублей.3000 рублей я могу положить уже завтра,подскажите,при оплате кредита есть различия снятие наличными и оплата картой?или мне сейчас нужно положить все 22000 в течении 55 дней льготного периода со дня снятия наличных,т.к при снятии наличных процент другой.(у меня нет бумаг с которыми приходила карта и условия я не помню:-(.)
09.07.2012
Ответ дан
ещё раз этот вопрос,мы не из России,и на этот номер позвонить нельзя,так как этот номер только для жителей…
ещё раз этот вопрос,мы не из России,и на этот номер позвонить нельзя,так как этот номер только для жителей России,набирая с кодом из Беларуси,всегда номер занят,проверьте пожалуйста готовы ли карты.Готовы ди карты? и доставлены ли они в г. Смоленск.Заявление № 257851№ 260014)Ваше заявление № 260016)
09.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Подскажите пожайлуста что делать если кредитная карта отправленнная простым письмом из…
Добрый день,Подскажите пожайлуста что делать если кредитная карта отправленнная простым письмом из Москвы в Петербург которая идет уже больше месяца, не придет вообще.(Так наверное работает почта).С уважением,клиент банка «Ренессанс Кредит»Алла Л.
09.07.2012
Ответ дан
Уважаемый Константин, вопрос по льготам на обслуживание карт. Если совместная карта MC Standart Megafon…
Уважаемый Константин,вопрос по льготам на обслуживание карт. Если совместная карта MC Standart Megafon становится бесплатна на очередной год по обороту, приводит ли это к невозможности выпустить (перевыпустить) к данному счету еще одну основную бесплатную карту категории Standart/Classic по любому основанию (оборот, вклад, «приведи друга»)?Если так, то для получения бесплатной резервной чиповой карты к счету клиенту придется подавать заявку на карту более высокой категории по обороту или вкладу, либо получать карту MC Standart Метро (которая по своему прямому назначению может быть использована только в Москве). Данные варианты в ряде случаев могут быть неоптимальны и для клиентов, и для Банка. Прошу Банк рассмотреть возможность изменения формулировки с «не более одной основной и одной дополнительной льготной карты каждой категории» на «не более двух льготных карт каждой категории», предоставив клиенту возможность выбора в рамках общего лимита. Либо вывести совместные карты, по аналогии с Метро, из-под этого ограничения.
09.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Валерия, подскажите почему при заказе универсальной карты с чипом вашим банком в обязательном…
Добрый день!Валерия, подскажите почему при заказе универсальной карты с чипом вашим банком в обязательном порядке навязывается страховка «Защита покупки»? Без этой услуги заказать карту с чипом нельзя. Ваш оператор уверял, что эта страховка совершенно бесплатная, как я выяснил позже согласно вашим тарифам которые расположены на вашем сайте стоимость так называемой услуги 50 рублей??С уважением Владимир
09.07.2012
Ответ дан
здравствуйте, в начале апреля мне одобрили и активировали кредитную карту вашего банка, но пароль не…
здравствуйте, в начале апреля мне одобрили и активировали кредитную карту вашего банка, но пароль не выслали сказали что в ближайшее время ожидайте. пароль не сообщили по сей день. сообщат мне его когда нибудь или нет?
09.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, в рекомендациях для держателей карт есть момент один: Запомните, что по операциям оплаты…
Здравствуйте, в рекомендациях для держателей карт есть момент один:Запомните, что по операциям оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях картой Банка«Тинькофф. Кредитные Системы» введение ПИН-кода не требуется.ссылка тут http://www.tcsbank.ru/stream/fa5eed46…2aba31e14PНо, по картам с чипом у вас всегда запрашивается пин-код, нестыковочка получается.
09.07.2012
Ответ дан
Добрый день. Вчера оплатила долг по карте. Точнее закрыла всю сумму. Написать заявление на закрытие карты…
Добрый день. Вчера оплатила долг по карте. Точнее закрыла всю сумму. Написать заявление на закрытие карты я не могу по причине удаленности отделения вашего банка.Вопрос такой: если я не напишу заявление на закрытие счета карты, будут ли начисляться проценты за обслуживание счета.И можно ли представителю по доверенности (и какой доверенности)написать заявление на закрытие и получить уведомление о том, что счет закрыт. Заранее спасибо.
09.07.2012
Ответ дан
Оформила прозрачную карту,было потверждение,был звонок с курьерской службы о доставке,на тот момент я…
Оформила прозрачную карту,было потверждение,был звонок с курьерской службы о доставке,на тот момент я не могла получить карту,а теперь не знаю где она,в офисе банка говорят,что она в курьерской службе,а как с ними связаться я не знаю,помогите пожалуйста.
09.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Валерия! Моя универсальная не именная карта была заблокирована банком. Как мне пояснили…
Добрый день, Валерия!Моя универсальная не именная карта была заблокирована банком. Как мне пояснили при звонке в банк, карта заблокирована службой безопасности, т. к. она, якобы, была скомпрометирована. Наверное Вашей службе безопасности виднее, я возражать не стал. Мне сказали что выпустят такую же именную новую карту бесплатно. Через 10 дней я получил новую карту именную, карта внешне такая же как универсальная, но внизу под логотипом MasterCard написано World, в Интернет банке эта карта высвечивается как черная премиальная карта. Прошу Вас сообщить какая карта мне выпущена, на какой тариф мне ориентироваться? Это обычная универсальная или премиальная карта MasterCard World?
09.07.2012
Ответ дан
на меня был открыт счет в банке, но кредитную карту я не получил. прошло 90 дней и её анулировали. обязательно…
на меня был открыт счет в банке, но кредитную карту я не получил. прошло 90 дней и её анулировали. обязательно ли мне получать карту,что забрать деньги со счета, либо можно просто прийти в офис и получить их на руки?. и еще если да, то возможно ли не получая карты перевести их на другой счет в другом банке? интересует так же вопрос: возможно ли проделать всю операцию через интернет? или необходимо присутствие? проблема небольшая только в том что до ближайшего офиса приличное расстояние. спасибо заранее, жду ответа
09.07.2012
Ответ дан
Добрый день! На прежнем месте работы получила зарплатную карту, но т.к. деньги на карту не переводились…
Добрый день! На прежнем месте работы получила зарплатную карту, но т. к. деньги на карту не переводились, я ее не активировала. Когда узнала, что мне должны будут перечислить на нее деньги, оказалось, что карта уже заблокирована. Подскажите, можно ли разблокировать эту карту, и могут ли быть зачислены на нее деньги в период блокировки?
09.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Необходимо перевести деньги с зарплптной карты ВТБ 24 на другую аналогичную карту, можно…
Здравствуйте! Необходимо перевести деньги с зарплптной карты ВТБ 24 на другую аналогичную карту, можно ли сделать это с банкомата, если нет, то как это можно сделать. Каков будет размер комиссии?
09.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Прошу вашей поддержки. 09 июля 2012 мною было передано заявление о несогласии с…
Добрый день, Наталья! Прошу вашей поддержки. 09 июля 2012 мною было передано заявление о несогласии с операцией в связи с банкротством авиакомпании Pluna (Уругвай) в офис на Мясницкой. К сожалению, менеджер банка очень долго убеждал меня, что не может принять заявления в связи с истечением срока давности (40 дней), и забрал его у меня лишь когда я настоял и попросил дать ответ письменно, надо сказать мои уговоры длились минут 15—20. К несчастью я часто летаю и это уже второй случай за год когда я вынужден возвращать деньги через данную процедуру из-за банкротства авиакомпаний. Первый раз данная ситуация была с небезызвестной авиакомпанией Malev в феврале этого года, тогда я вернул всю сумму, тоже через систему виза, но Сбербанк (хотя из сообщений на этом сайте известно, что и клиентам ВТБ24 массово возвращали деньги по этому делу). В данной ситуации меня беспокоит настрой менеджеров, не хочется чтобы все закончилось отпиской (придется нести заявление второй раз), а хочется чтобы было проведено расследование совместно с платежной системой в соответствии с регламентом.Спасибо!
10.07.2012
Ответ дан
Скажите почему занесли мужа в чёрный список а убрать оттуда не хотят, ведь мы отправляли копию о возбуждении…
Скажите почему занесли мужа в чёрный список а убрать оттуда не хотят, ведь мы отправляли копию о возбуждении уголовного дела где говорится что недобросовестными сотрудниками банка связной была использована база данных и злоупотребив своё положение выпустили на его имя карту и истратили деньги по своему усмотрению…но убрать то с чёрного списка можно, как вы думаете? мы не можем теперь из-за этого кредиты взять на свои нужды…как исправить это?
10.07.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть