являюсь я должником
являюсь я должником
По данным БКИ мои данные НЕ УДАЛЕНЫ из базы!!!!!! Прошу в кротчайшие сроки выслать письменное подтверждение!
По данным БКИ мои данные НЕ УДАЛЕНЫ из базы!!!!!! Прошу в кротчайшие сроки выслать письменное подтверждение!
День добрый еще раз. вообщем я дозвонился в офис куда подавал повторно справку это в Волгоградской области…
День добрый еще раз. вообщем я дозвонился в офис куда подавал повторно справку это в Волгоградской области гор. Камышин ул. пролетарская д 18а. на что получил ответ. раз карту в Москве получали, там и подавайте на повышение. а в колцентре сказали что можно и там сделать. как быть? ведь там я буду не скоро
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка, карта была получена мной и использовалась по назначению…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка, карта была получена мной и использовалась по назначению в течение некоторого времени. Позже я была вынуждена уйти с работы из-за беременности и декрета, и естественно долги начали расти. Недавно мне подключали услугу, по которой я платила по 500р в месяц, и это были подъёмные деньги для выплат, но банк не хочет искать клиентоориентированных путей и отказывается установить временный минимальный график выплат до выхода на работу. А в один из последних звонков из банка от оператора call центра я узнала, что кредит мне оказывается давали не из-за того, что я была трудоустроена, а на «честном слове» (цитата из разговора). Это шок.Но мой вопрос в следующем. Я в данный момент нахожусь в не оплачиваемом декрете и вполне могла бы поработать из дома на вакансии «Оператор домашнего колл-центра / call-центра», т. к. обладаю всеми необходимыми навыками, оборудованием и временем для работы. Это позволило бы вам получить заинтересованного сотрудника, а мне избавиться от кредитной нагрузки и пользоваться картой в штатном режиме. Но вместо того, чтобы пойти на встречу матери в декрете мне на почту вместо информации о рассмотрении моей заявки на должность, приходит уведомление о передаче дела в отдел взыскания. Почему вы работаете не для клиента, а от клиента?
Тоесть Вы считаете что в телефонном разговоре называть меня и мою маму мошенницей это можно? также разговарить…
Тоесть Вы считаете что в телефонном разговоре называть меня и мою маму мошенницей это можно? также разговарить Хамски и приравнивать меня и мою маму к алкоголикам и наркоманам? и опять же разговор значит с номера 903 записан а с номер 967 нет? это у Вас намеренно сделано?
Здравствуйте! Хочу закрыть карту "Связной Банк". На официальном сайте "Связной Банк" написано следующее:
Для…
Здравствуйте! Хочу закрыть карту «Связной Банк». На официальном сайте «Связной Банк» написано следующее:Для закрытия карты необходимо:— погасить всю имеющуюся перед банком задолженность;— направить в банк заполненное Заявление на прекращение расчётов с использованием карты и закрытие счёта по адресу: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19.Вы также можете лично обратиться в одно из отделений банка. Форму Заявления можно получить по e-mail, направив запрос на info@svyaznoybank.ru.Закрытие счёта производится после окончательного урегулирования расчётов, но не ранее 45 календарных дней с момента регистрации в банке Заявления.Вопрос:1. Как я могу узнать, есть ли у меня задолженность перед банком, которую нужно погасить?2. После отправки заполненного заявления в банк, придёт ли от него извещение, что карта закрыта?
Добрый день!
У меня есть ваша кредитная карта(прозрачная) с номером договора 46017168769. 26 июня 2013…
Добрый день!У меня есть ваша кредитная карта(прозрачная) с номером договора 46017168769. 26 июня 2013 через сбербанк онлайн я оплачиваю текущий платеж(таким образом платил всегда, шаблон не менялся). На 5.07.2013 деньги не зачислены. 3 числа продублировал платеж через киви (отметка о выполнении операции 04.07.2013) — в коллцентре сказали до вечера деньги зачислят — звоню проверяю с тпином — тишина, денег нет. Как быть? Оплатить еще и у вас в филиале налом? Куда пропадают деньги? За более чем годовую историю общения с вашим банком, это первый не приятный момент. Платежи всегда ходили быстро и без проблем.
доказательства ссылки на аудиозаписи разговора с сотрудником Эдуардом. Почему Вы их игнорируете и удаляете?
http://piratnet.kms.ru/audio.mp3…
доказательства ссылки на аудиозаписи разговора с сотрудником Эдуардом http://piratnet.kms.ru/audio.mp3 вот ссылка. Почему Вы их игнорируете и удаляете?
У меня кредитная карта экспресс банка Траст, с льготным периодам. Какие операции я могу совершать без…
У меня кредитная карта экспресс банка Траст, с льготным периодам. Какие операции я могу совершать без потери этого льготного периода? могу ли я оплачивать интернет покупки? или перевести на карту другого банка?
Уважаемый Артём, прошу Вас по требованию платежной системы Связной направить мне реквизиты
банка …
Уважаемый Артём, прошу Вас по требованию платежной системы Связной направить мне реквизитыбанка — коррсчет и БИК. ГОТОВ ОПЛАТИТЬ задолженность сына ДО 9.07.2013А. Зяблицев
Здравствуйте. Была утеряна карта, могу ли я восстановить её в любом отделении банка втб 24 ? И достаточно…
Здравствуйте. Была утеряна карта, могу ли я восстановить её в любом отделении банка втб 24 ? И достаточно при себе иметь паспорт для восстановления карты?
Добрый день! Подскажите, где в Тель-Авиве и в Берлине снять без комиссии деньги с карты ВТБ-24
Добрый день! Подскажите, где в Тель-Авиве и в Берлине снять без комиссии деньги с карты ВТБ-24
Добрый день. Пишет Вам Митина Ирина Викторовна являюсь клиентом Вашего банка.0 июля позвонили из банка…
Добрый день. Пишет Вам Митина Ирина Викторовна являюсь клиентом Вашего банка.0 июля позвонили из банка и сообщили,что у меня имеется просроченная задолженность,спросила,что за задолженность сказали не поступил платеж,оплата произведена была через терминал,поэтому сотруднику банка ответила,что 03.07.2013г оплачу и потом бубу разбираться почему не поступил платеж.В смс сообщении была указана сумма оплатить 12146,00 02.07.2013 оплптила 5300 и 03.07.2013 оплптила 7000 руб как и обещала.04.07.2013 пришло смс сообщение задолженность погашена полностью.С 05.07.2013 начались звонки по несколько раз в день и смс сообщения с урозами (В Ваших интересах оплатить).Позвонила в банк попросила проверить пришел ли платеж,сотрудник банка ответил,что 7000 руб поступило,а 5300 руб нет Когда я ему сказала,что сейчас в интернет банке и вижу на счете 12300 руб,он сказал нет и отключился. Я еще раз перезвонила в банк,мне ответили,что платеж поступил,а смс сообщения приходят автоматически,Через час снова раздался звонок из банка,что у меня задолженность не погашена,И так уже продолжется три дня подряд.Вопрос: сколько еще будет продолжатся -это издевательство?[B]
Мне была пере выпущена карта в январе 2013 года в месте с ней пришли брошюры их фото тоже прилагаются…
Мне была пере выпущена карта в январе 2013 года в месте с ней пришли брошюры их фото тоже прилагаются и в одном листе указанно что на данный момент по моей карте я могу гасить кредит минимальной суммой в 5% процентов от задолженность.Но когда я начала пользоваться и первый раз оплачивать мне сказали,что у меня недоплачено так как с карты было снято с верх лимита и пока этот верх лимит не будет перекрыт нужно платить 10% от долга но в июне я я уже могу платить по 5%от долга,так я и сделала в июне.Была тишина теперь мне в июле приходит смс что мне нужно доплатить и опять по 10% от долга.Когда я перезвонила в банк мне ответили что по моей карте минимальный платеж составляет 10% от лимита,какая то не состыковка в буклете пишут 5% от лимита,а ваш работник говорит 10% от лимита карты.Просто не понятно вы намеренно вводите людей в заблуждение или у вас работаю не компетентные работники.Прошу разобраться с этим случаем.И придти уже к одному концу.А по поводу намеренного ведения в заблуждения клиента есть статья — результат ложного заявления одной из сторон в процессе переговоров, приведших к контракту. Заявление считается ложным, если оно: а) содержит факты (а не оценки или мнения); б) сделано с намерением заставить другую сторону действовать с учетом этих фактов; в) ведет к существенному заблуждению. Различают: 1) «введение в заблуждение в результате обмана» или «умышленное введение в заблуждение», или «умышленный обман»; 2) введение в заблуждение вследствие небрежности, если заявление было сделано без разумной предусмотрительности при оценке его правильности; 3) неумышленное введение в заблуждение, если сторона, делающая заявление, полагала, что сообщаемые факты правильны. Сторона, введенная в заблуждение, вправе расторгнуть договор и требовать возмещения убытков.
Здраствуйте у меня карта перевыпущена,я плачу вовремя последний платеж был 18 06 2013.плачу по тому же…
Здраствуйте у меня карта перевыпущена,я плачу вовремя последний платеж был 18 06 2013.плачу по тому же договору,что платила по старой карте,но выписки не приходят,в интернете не могу войти чтоб посмотреть справку счет.
Хотелось бы узнать по кредитной карте почему карта не пополняется а остается тот же остаток 3 месяца?
Хотелось бы узнать по кредитной карте почему карта не пополняется а остается тот же остаток 3 месяца?
Добрый день.Хочу понять почему моя кредитная карта уже как пять дней не разблокирована.В кратце скажу,что…
Добрый день.Хочу понять почему моя кредитная карта уже как пять дней не разблокирована.В кратце скажу,что мною был не оплачен очередной платёж во время,но я его закрыл.В понедельник 1 июля я заметил,что карта заблокирована.В последующем я написал заявление на разблокировку в связи с погашением задолженности в интернет банке в ответ мне отказали,сказали чтоб я предоставил актуальные личные данные.В этот же день я позвонил в службу поддержки поинтересовался как можно это сделать,мне сказали что можно написать заявление в свободной форме,что в итоге я и сделал 2 июля.После чего я видел как мое заявление перекидывают с одного отдела в другой,но карта так же заблокирована.Вчера,5 июля мне позвонила девушка из банка,поинтересовалась соответствуют ли мною написанные данные действительности на что я ответ да. В конце разговора она сказала что передаст информацию в отдел(не помню честно какой)и ее должны сегодня разблокировать,а если нет,то чтобы я позвонил в службу поддержки и узнал что да как.В итоге вечером того же дня я позвонил в СП рассказал всю ситуацию,в ответ я услышал тоже самое что и в течение всей недели,а именно что мое заявление будут рассматривать и так далее и в конце она добавила,что перезвоните в среду.Может мне тут ответят,в чем причина столь не оперативного рассмотрения,в банке мне сказали,что рассматривают в течение трех банковских дней.Заранее спасибо и прошу прощения за грубость,если она есть!
Здравствуйте!потерял Карту ВТБ 24!как мне ее заблокировать через интернет!?
Здравствуйте!потерял Карту ВТБ 24!как мне ее заблокировать через интернет!?
здравствуйте скажите пожалуйста в декабре 2012 я приобрела телевизор через ваш банк на сумму 27000 на…
здравствуйте скажите пожалуйста в декабре 2012 я приобрела телевизор через ваш банк на сумму 27000 на пол года в апреле 2013 выплатила всё без проблем даже с верху.после этого хотела приобрести линолеум в кредит на 18000 мне было отказано,а сегодня пришла карта с лимитом 10000.я её хотела активировать но мне последовал отказ!и девушка мне пояснила перезвоните через неделю.хотя её нужно активировать до 31.07.2013 спасибо!
являюсь активным пользователем банка ткс - депозит, кредитная карта, дебетовая карта, также открыли кредитную…
являюсь активным пользователем банка ткс — депозит, кредитная карта, дебетовая карта, также открыли кредитную карту жене.ни одной просрочки за все время пользования картой, использую весь лимит практически всегда.увидел в ответах рекомендацию пользоваться активно 3 месяца и увеличение должно придти…уже прошло 4 или 5 раз по три месяца с момента последнего пересмотра кредитного лимита, и тишина…все в тинькове нравиться, рекомендую всем партнерам и родственникам…пересмотрите мой лимит в ручном режиме, не доверяйте скорринговой машине…написал заявление на закрытие всех кредитных карт других банков.заранее благодарен за любой оперативный ответ.
Добрый вечер Екатерина. Скажите, пожалуйста.если первый раз после активации карты сказали что нет лимита,что…
Добрый вечер Екатерина. Скажите, пожалуйста.если первый раз после активации карты сказали что нет лимита,что делать с картой.Возможно ли что через месяц могут дать кредит на эту карточку. Заранее благодарна Вам Надежда.
Я прошу банк распечататиь мне пожалуйста о карте все платежи и расшифровать ,куда идет эта сумма,нужна…
Я прошу банк распечататиь мне пожалуйста о карте все платежи и расшифровать,куда идет эта сумма,нужна информация о финальных средствах возврата по картам,также прошу страховые суммы вернуть за все кредиты 7 прошлых,если позволяет законодательство и за все эти 6 как ВЫ органам власти говорите эту цифру,так будьте любезны вернуть я дарить Вам тоже не хочу ничего,ВЫ же согласно ГК не прощаете долг,вот и здесь,ПОчему на денежный кредит ВЫ сразу взяли у меня несколько (даже десяток тысяч,) За что? И выдали 992? КВитанции имеются,ТОже хороший вопрос,А страховка навязывается на точках продаж и ВЫ сами год назад,да и сейчас тоже умеете это делать? МНе страховая сумма ненужна,ПРошу рассмотреть порядок выдачи кредита (денежного и объяснить почему выдано на руки 92 тысячи,хотя написано,,,,,прочитайте и изучите пожалуйста договор,kalugin.kolya@inbox.ru за карту 50000 внесла сколько могла и за сотовые сколько пока могла,Главное внесла,
Я петухова ИНесса Владимировна вношу ясность в свое заявление на сайт ,Если ВЫ не поняли ,когда некорректные…
Я петухова ИНесса Владимировна вношу ясность в свое заявление на сайт,Если ВЫ не поняли,когда некорректные сотрудники мне угрожали здоровьем и почками,я написала раннее в апреле,мае месяце 2013 г8ода потом проведена была работа с сотрудниками и с почками закончилоись угрозы на сегодняшний день после разговора с сотрудником от 18,04 года,а вот с применением некорректности в разговоре с сотрудником ОЛегом,который требовал 16,000 ,был перегиб,Я писала о первом ссылаясь на апрель,
Вопрос:
Здравствуйте! Оформляли кредит наличными с мужем на сумму 300 000 тысяч рублей каждый от 21.03.2013…
Вопрос:Здравствуйте! Оформляли кредит наличными с мужем на сумму 300 000 тысяч рублей каждый от 21.03.2013 сотрудник банка Русский стандарт сказал что кредит Вам оформлен на сумму со страховкой 350 000(мне) и 380 000(мужу) но на руки вы получите каждый по 293 000 тысячи рублей, а когда пройдет три месяца вы прийдете и на пишите заявление о возврате страховой премии и получите назад свои деньги (даже написал нам число когда прийти), сказал нам что банк оформляет кредит так всем и что страховые премии всем выплачиваются (по любому это его слова которые он и вчера нам повторял когда мы были в банке) но на самом деле все на оборот. Мы как порядочные люди пришли за долго да 21.06.2013года,пришли мы 08.06.2013 подали заявление которое не кто не хотел принимать но все же приняли. А вот ответ мы получили толька 03.07.2013 и тот отказ так как мне надо было подать до 21.05 ,а у мужа вообще в тот день когда заключал договор. Мы пришли в банк к тем же сотрудникам с объяснениями может произошла ошибка,а ни что программа изменилась и что теперь деньги не возвращаются (а возвращаются сразу на следующий день) но как всегда на русского брата кидают!!!! В страховой мы не пределах виноват банк все претензии к ним хотите подавайте в суд, или госите досрочно тогда может мы и вернем. Но мы пользовались толька 293 тысячами а выплачивать мы дожны 350 и 380 что за обман!!!!! Что за беспредел, сколько еще будут обманывать людей но почему сразу не сказать что это скрытые проценты. Ведь страховка добровольное дело?! Если бы нам сказали мы его не брали у нас хотя бы был выбор. Обманщики и мошенники …люди обходите стороной этот банк!!!!
В течении какого времени ваш банк-эквайер возвращает деньги по оперции отмена, т.е. возврат покупки день…
В течении какого времени ваш банк-эквайер возвращает деньги по оперции отмена, т. е. возврат покупки день в день?
6 июля я внес 10000 рублей через банкомат (cash-in), после внесения данной суммы, я тут же снял 3400…
6 июля я внес 10000 рублей через банкомат (cash-in), после внесения данной суммы, я тут же снял 3400 рублей.Теперь вопрос, за что сняли 55 копеек? Внесение наличных через банкоматы облагается комиссией?Если да, то где про это можно прочитать?Если нет, то просьба подробно объяснить за что были сняты эти 55 копеек,если убедительного объяснения не последует, то придется писать жалобу в прокуратуру и в надзорное для вашего банка учереждение, ЦБ РФ.Выписка, вызвавшая вопросы.8855 06.07.2013 17:20:55 06.07.2013 0.55 RUR 0.00 RUR −0.55 RUR Debit Account MVAL: 423 -> 423 3939618855 06.07.2013 17:20:55 06.07.2013 10 000.00 RUR 0.00 RUR 10 000.00 RUR Note Acceptance RUS S-PETERBURG 131, SAVUSHKINA 3939618855 06.07.2013 17:21:27 06.07.2013—3 400.00 RUR 0.00 RUR −3 400.00 RUR ATM RUS S-PETERBURG 131, SAVUSHKINA 394720
Банковские карты выданные ,навязанные на точках продаж не имеют под собой основания,Сплошной обман и…
Банковские карты выданные,навязанные на точках продаж не имеют под собой основания,Сплошной обман и мошенничество,Я как адвокат берусь за ЦБРФ с полным пакетом документов,личной записью на диктофон при офлрмлении этих проклятых карт+письма в банк и разговор с сотрудником,начальником этих точек с моей супругой,ОКазывается,они сами не знают процесса,процентов,финального платежа,переплат по этим фальшивым продуктам,МЫ в количестве 4 человек,получивших карты намерены подключить сми и журналистов,Такой беспредел с мошенничеством продолжаться не может,!!!!! Стариков пожалели бы,kalugin.kolya@inbox.ru Тем болнее,что карты были навязаны и их сущность была приукрашена,а сейчас выяснилось,что жена поценты только платит,ДАвайте до суда! РАзговаривать с ВАМи не о чем,все,равно заявление в ОБЭБ и другие инстанкции приняты,СВязь через электронку kalugin.kolya@inbox.ru,и письменно,
В какой суд нам подавать тиск в городе ИРкутске на ТРаст????
В какой суд нам подавать тиск в городе ИРкутске на ТРаст????
Очередной звонок сотрудника банка который был записан под именем Эдуард. Разговор записан. ссылка ниже…
Очередной звонок сотрудника банка который был записан под именем Эдуард. Разговор записан. ссылка ниже. Уважаемые представители банка не нужно говорить что Вы не слышете разговор, или там файл не работает. Ответье честно имеет ли право сотрудник банка звонить с мобильного номера — говорить то, что услышите, и звонить в 2 часа ночи?http://piratnet.kms.ru/audio2.mp3
Каков штраф за перерасход средств по карте??? (не кредитная карта) Есть ли льготныи период и сколько…
Каков штраф за перерасход средств по карте??? (не кредитная карта) Есть ли льготныи период и сколько он составляет?
еЛЕНА! хОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ ,,ЧТО ПО ЗАКОНУ В моем случае нельзя к одному продукту добавлять другой,я…
еЛЕНА! хОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ,,ЧТО ПО ЗАКОНУ В моем случае нельзя к одному продукту добавлять другой,я требую у банка отмены вусх штрафов и процентов,неустоек,по халатности выдачи продукта,нарушающего права потребителяПОмимо всего банк нанес вред моему здоровью и я потребую с ВАС моральный ущерб,подам апппеляцию и буду добиваться через все инстанкции правды,как ВЫ обманываете людей!
Здравствуйте. Пользуюсь для входа в интернет банк Русского Стандарта приложением "безопасные платежи"…
Здравствуйте. Пользуюсь для входа в интернет банк Русского Стандарта приложением «безопасные платежи» от антивируса касперского. То есть, открываю в антивирусе вкладку «безопасные платежи» и выбираю ссылку «Русский стандарт». В ссылке вбит адрес входа в Ваш интернет банк.Автоматически открывается браузер Mozilla Firefox.Проблема стала наблюдаться с файерфоксом. Отображаются старые данные по картам в интернет банке. По горячей линии посоветовали использовать Internet Explorer. Действительно в этом браузере данные отображаются последние, свежие.Просьба прикрутить что-то к Firefox, чтобы не пользоваться разными браузерами. Меня полностью устраивает браузер от корпорации Mozilla, да и антивирус Касперского ему больше доверяет, чем браузеру от Microsoft.
Добрый день! Наконец я где-то могу связаться с непосредственным руководством Связного Банка, так как…
Добрый день! Наконец я где-то могу связаться с непосредственным руководством Связного Банка, так как уже с конца февраля не могу узнать, куда направить свою жалобу. На все мои просьбы операторы увиливают. Итак, 5 апреля 2012 года в г. Санкт-Петербург мной был заключен договор с Банком на предоставление кредитной карты с лимитом в 20000 рублей. Первое время картой не пользовались, а затем сняли некоторую сумму, и с этого момента стали оплачивать ежемесячно 3000 руб. Именно эта сумма указана в договоре, и при его оформлении мне было сказано, что именно этой суммы будет достаточно для погашения кредита. После первого взноса пришла смс с меньшей суммой. Спустя пару звонков в Связной Банк стало ясно, что 50 руб снимают за смс-информирование! Но почему нельзя было об этом сразу сообщить?! Хорошо, с этого дня я стал платить ежемесячно по 3050. А затем был переезд из Санкт-Петербурга в Комсомольск-на-Амуре. И получилось, что не совершил вовремя платеж. Поэтому затем заплатил за 2 месяца сразу + проценты, которые мне посчитали. Также уточняю: сим-карта у меня поменялась, так как здесь работают только Мегафон и МТС. Да, после просроченного платежа картой я уже воспользоваться не мог, поэтому с сентября я только погашал оставшийся долг. В конце февраля я заплатил в последний раз. Срок карты тоже подошел к концу. Лимит был у карты (напоминаю) 20000, а я заплатил 25100!!! Позвонив в службу Связного Банка, я узнал, что ещё и должен и ни много ни мало, а 9000 с копейками!!! Вопрос: откуда такая сумма?! Ответ таков: ежемесячно когда я вносил сумму, указанную в договоре + 50 руб за смс-информирование, с меня снимали 500 рублей за какие-то придуманные банком акции, типа «Спаси животных» и другой бред! Ответьте мне, где в договоре я соглашался на эти акции?! Моя подпись стоит рядом с суммой в 3000 руб и ни под какими акциями я не подписывался, и никто с сентября мне не сообщил, что ОКАЗЫВАЕТСЯ я каждый месяц вношу сумму, недостаточную для погашения долга. Так контора придумала свои акции и нашла с кого деньги получать!!! А самое интересное, что пока я возмущался в разговоре с оператором, то сумма постоянно менялась!!! Странная политика у Банка: мошенничество на лицо!!! Я сразу сказал, чтобы мне дали телефон (компетентного сотрудника) или адрес, куда бы я мог обратиться с запросом разобраться в этом деле. На что мне не ответили, а сказали, что через неделю со мной свяжутся! Прошло полгода, а звонка всё нет!!! Где Вы?! АУ! Да, я звонил после, но дозвониться так и не смог. А теперь ещё, господа, кто Вам сказал, что Вы имеете право звонить моей жене, рассказывать о моём кредите и другое. Да, моя жена в курсе моих дел, но эту коденфициальную информацию вы не имеете права разглашать. Да и, позвонив моей жене, не удосужились даже спросить хотя бы её данные. И ещё… письма Вы хорошо пишете на мой адрес прописки, а почему позвонить не можете?!!!
Здравствуйте Дарья! Вот уже два раза (весной и 25 июня т.г)пыталась решить проблему с Вашим офисом…
Здравствуйте Дарья! Вот уже два раза (весной и 25 июня т. г)пыталась решить проблему с Вашим офисом в г. Хабаровске и безрезультатно,выходила оттуда как-будто об меня вытерли ноги.Описываю проблему:27 июня 2012г мой сын (Писарев Сергей Викторович) уехал в командировку и не вернулся. В июле месяце открыто разыскное дело. В августе месяце 2012 года Ваши специалисты вышли на меня, т. к оказывается у него взят кредит в Вашем банке. В августе 2012 года я предоставила справку УМВД России по г. Хабаровску о том,что сын в розыске,но все было бесполезно и меня склонили к тому,что надо кредит гасить, что я добросовестно делала. Причем, вместо 1500 рублей в месяц, я платила 2000—3000 рублей в месяц. Весной я решила оплатить остаток по кредиту полностью. Обратилась в банк и тут получила отпор. Работники банка,в частности Типчун Иван Ильич) заявил мне, что он не может нарушать федеральный закон о конфедиальности заемщика и что я не обязана была оплачивать вышеуказанный кредит. Поэтому я до сих пор не могу погасить остаток по кредиту, а проценты то тикают.Из создавшего положения я вижу два выхода:1. Мне сообщают сумму задолженности и ее погашаю2.Либо банк сам подключается к поиску сына, который в розыске уже год и взыскивает с него кредит, а ту сумму, что я загасила вернуть мне на счет с которого я оплачивала кредит(я ведь не обязана была его гасить как заявил Ваш сотрудник)Непонятно,что банку не выгодно,чтобы кредит был погашен? или сотрудники банка настолько запуганы ФЗ,что трепещут перед наказанием при его нарушении? А кстати какое оно, если не секрет?
Нужно оплатить одной операцией сумму большую, чем установлен кредитный лимит у кредитной краты Вашего…
Нужно оплатить одной операцией сумму большую, чем установлен кредитный лимит у кредитной краты Вашего банка. Возможно ли это сделать и как именно? Что будет, если недостающую для покупки сумму попытаться заранее внести на счет карты собственными средствами?[/B]
Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с примерным графиком платежей за пользование кредитной…
Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с примерным графиком платежей за пользование кредитной картой? спасибо.
Добрый день!
Давно являюсь клиентом вашего банка: БВК, кредитные карты в разных валютах, депозиты. Очень…
Добрый день!Давно являюсь клиентом вашего банка: БВК, кредитные карты в разных валютах, депозиты. Очень хочу получить «Банк в кармане MasterCard Gold» (http://www.rsb.ru/ekaterinburg/cards/…ank_gold/). Я понимаю что карты присылаются по инициативе банка, но наверняка существуют формальные параметры, по которым эта карты выпускается. Например расплачиваться обычной картой БВК и тратить по ней от 10000 в месяц? Открыть еще один депозит? Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы её получить. Прощу прощения если вопрос уже поднимался.Заранее спасибо за ответ!
Здраствуйте. Я получила зарплатную карту в декабре 2012 года. Она работала везде и все было хорошо. Потом…
Здраствуйте. Я получила зарплатную карту в декабре 2012 года. Она работала везде и все было хорошо. Потом она стала отказываться работать в магазинах. Плюс к этому сейчас ее не принимают ваши банкоматы.
Добрый день! Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24. 07.07.2013г с моей карты была снято 896 и 3000…
Добрый день! Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24. 07.07.2013г с моей карты была снято 896 и 3000 руб, а также была попытка на снятие 6000руб, но сумма не списалась из-за нехватки средств на карте. Это было поздним вечером(23.10), карта находилась при мне и я не осуществляла никаких операций. Мне пришли смс-уведомления и я сразу позвонила по горячей линии для блокировки, где мне вежливо объяснили, что карту заблокировали и мне надо написать опровержение данных операций в любом отделении ВТБ24. Утром 08.07.13 заявление было написано, но к моему удивлению деньги все таки списались с карты к вечеру 08 числа. Деньги были списаны с кредитной линии (овердрафт), как то не особо хочется платить за чужие радости… неужели придется писать заявления в другие инстанции??…
как мне закрыть карту? я уж выплатил всю сумму с процентами, но при блокировании карты мне все время…
как мне закрыть карту? я уж выплатил всю сумму с процентами, но при блокировании карты мне все время говорят, что у меня есть задолженность. я выплачиваю ее, звоню и все повторяется снова. прошу помочь закрыть карту.
Сегодня, 08,07,2013 пришла смс с текстом:" Вам подключена услуга "SMS - справка" по карте .... с 01.07…
Сегодня, 08,07,2013 пришла смс с текстом:" Вам подключена услуга «SMS — справка» по карте … с 01.07 по 30. 07.2013 услуга предоставляется бесплатно. по истечении бесплатного периода будет производиться ежемесячное взимание комиссии в размере 59руб.» А самое смешное, что карточка даже не была активирована, уничтожена!! И выходит, что я должна платить неизвестно за что. И почему я должна тратить свое личное время на то, чтобы ехать в банк и отключать услугу, которую я лично не подключала, и не нуждаюсь в ней!!!!
Добрый день! У меня оформлена дебетовая карта ОТП Банка в евро. В настоящее время я нахожусь в Черногории…
Добрый день! У меня оформлена дебетовая карта ОТП Банка в евро. В настоящее время я нахожусь в Черногории. В период с 25 июня по 02 июля 2013 года обнаружила двойное списание сумм (одна покупка совершена в магазине, а другая операция по снятию наличных в банкомате). Оба раза пришла одна SMS, но судя по доступному остатку суммы были списаны два раза. Подскажите, пожалуйста, что мне правильно сделать в данной ситуации?Спасибо.
Добрый день!
Возможно ли к кредитному счету открытому в рамках банковского продукта «RSB World MasterCard…
Добрый день!Возможно ли к кредитному счету открытому в рамках банковского продукта «RSB World MasterCard Cash Back Card» выпуск основной персонифицированной карты на себя (я буду являться клиентом банка и счет открывать на себя) и дополнительной персонифицированной карты на жену (карта с ее ФИО привязанная к моему счету)? И будет ли, в случае если это возможно, кэш-бэк общим на всю сумму прошедшую по двум картам, но одному счету?
Здравствуйте! При межбанковском переводе были неправильно указаны реквизиты (счет получателя). Банк-получатель…
Здравствуйте! При межбанковском переводе были неправильно указаны реквизиты (счет получателя). Банк-получатель — Хоум Кредит. Когда можно ожидать возврата денежных средств? Следует ли подавать какие-то документы для возврата?
Брала потребительский кредит в Траст-банке. Сумма кредита была незначительная, погашена своевременно…
Брала потребительский кредит в Траст-банке. Сумма кредита была незначительная, погашена своевременно и без задержек.При оформлении договора мне была выдана банковская карта, но ввиду ненадобности, я ее лично не активировала, никогда ею не пользовалась и не собираюсь.По какому праву мне постоянно приходят СМС и навязываются услуги банком. На данный момент я не являюсь клиентом банка, счета банковский и ссудный после погашения кредита банк обязан был закрыть.Сегодня мне пришла СМС о подключении платной услуги. Дословно цитирую — «Вам подключена услуга «SMS-справка» по карте *ХХХХ с 01.07 по 30.07.2013 услуга предоставляется бесплатно! По истечении бесплатного периода будет производиться ежемесячное взимание комиссии в размере 59 руб. Отключение услуги возможно при обращении в Банк.НБ «ТРАСТ» (ОАО)».На звонок по телефону банка 8 800 200 11 44 отвечает робот, сотрудники банка не удосужились даже снять трубку))). Поэтому обращаюсь с требованием здесь.Я не просила о подключении каких-либо услуг. Мне не нужно это навязывание и искусственное втягивание в долги перед банком. О том, что банки подобным образом плодят должников, очень хорошо знаю. О многих других ухищрениях банков тоже прекрасно осведомлена. Я не тот человек, которого можно подобным образом обмануть.Требую убрать из базы данных мой телефон, аннулировать активизацию карты и саму карту (т.к. я ее не активировала и подозреваю, что это сделано кем-то из нечистоплотных сотрудников банка) и прекратить забрасывать СМС. У меня безупречная кредитная история и не надо мне ее умышленно портить.Контакты для официального ответа и номер кредитного договора указаны в информации для банка.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: оформила кредитную карту Альфа-банк. Могу ли я перевести с нее деньги…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: оформила кредитную карту Альфа-банк. Могу ли я перевести с нее деньги на карту другого банка с помощью интернет-банка и будет ли при этом действовать 100-дневный льготный период на погашение задолженности? Спасибо.
Валерия добрый день ! Вы мне написали , что подали информацию в БКИ на исправление кредитной истории…
Валерия добрый день! Вы мне написали, что подали информацию в БКИ на исправление кредитной истории, если это так то почему содержании информации в БКИ осталось старой? Ведь корректировка проходит автоматически Максиму в течении одних суток прощу Вас разъяснить данную ситуацию!
Валерия спасибо за быстрый ответ ! Как ранее объяснял у меня сделка на крупную сумму всё упирается в…
Валерия спасибо за быстрый ответ! Как ранее объяснял у меня сделка на крупную сумму всё упирается в Ваш банк. Скажите пожалуйста Валерия примерно сколько это будет длится для меня это очень ВАЖНО! Спасибо!
Здравствуйте Николай вопрос по карте 21 05 13 оплатил покупку на сумму 15990 льготный период закончился…
Здравствуйте Николай вопрос по карте 21 05 13 оплатил покупку на сумму 15990 льготный период закончился 01 07 13 выплатил 26 06 13 12000р 28 06 13 2000р и 08 07 13 2100 итого 16100 и по состоянию на 08 07 13 остался должен 700р процентная ставка 45% годовых.Интиресно знать как начисляют проценты в вашем банке.И на какую сумму насчитали проценты в моём случае.
Примерно год назад с удивлением узнал, что Связной Банк не принимает и не проверяет сообщения о смене…
Примерно год назад с удивлением узнал, что Связной Банк не принимает и не проверяет сообщения о смене СИМ-карты (при сохранении номера) и о поездке с картой за границу. Опросил знакомых, собрал крошечную «статистику» — 14 банков, из них 12 более или менее солидных (все в Москве). Нигде такого нет, кроме как в Связном. Ладно, думаю, они быстро развиваются, руки не дошли, значит, дойдут позже. На днях меняю свою симку (без смены номера), звоню в Связной Банк — и зря: всё, как было год назад. Банки.Ру полны историями про то, как жульё находит обходные пути сквозь защиту, например, переадресуя СМС, а тут как-то и защиты не видать… Интересно, может, у Связного Банка имеется нечто уникальное, так что такой простой и эффективной защиты действительно не требуется? Надеюсь на исправление или хотя бы разъяснение ситуации. Спасибо.
Здравствуйте! Я отучилась очно на бюджете. Могу ли я рассчитывать на подъемные деньги или что-то подобное?
Здравствуйте! Я отучилась очно на бюджете. Могу ли я рассчитывать на подъемные деньги или что-то подобное?
Прошу сообщить, как я могу отказаться от услуги "программа страховой защиты"?
Прошу сообщить, как я могу отказаться от услуги «программа страховой защиты»?
Здравствуйте. Воспользовался услугой оплаты консульского сбора за визу США через форму оплаты на сайте…
Здравствуйте. Воспользовался услугой оплаты консульского сбора за визу США через форму оплаты на сайте банка Русский Стандарт, попав на нее по ссылке на сайте посольства. В итоге платеж как бы прошел, а как бы и нет, в результате чего деньги списались, а подтверждение платежа с необходимой мне информацией для записи в посольство на собеседование я не получил. Произошел какой то сбой. Подобные случаи описывались ранее и разрешались путем обращения к Вам. Поэтому прошу Вашей помощи. Вот информация о платеже: карта Сбербанка **** 1203 . Платеж произведен 8 июля 2013 в 23:59.Спасибо!
Здравствуйте! Я задал вам вопрос, на какой адрес отправлена моя карта? Я хотел бы ее получить по адресу:…
Здравствуйте! Я задал вам вопрос, на какой адрес отправлена моя карта? Я хотел бы ее получить по адресу:. Вы мне так и не ответили. Карта идет уже более 1 месяца!!!! Куда она пропала?
Я не пользуюсь картой примерно 6 месяцев, почему мне регулярно приходят требования по погашению каких…
Я не пользуюсь картой примерно 6 месяцев, почему мне регулярно приходят требования по погашению каких то задолженностей, проценты тикают, только за то, что карта есть?
Здравствуйте.
Сегодня зарегистрировался в iQ-банке, получив информацию о том, что с 15 июля "закрывается"…
Здравствуйте.Сегодня зарегистрировался в iQ-банке, получив информацию о том, что с 15 июля «закрывается» интернет-банк. Имея две карты (универсальную и премиальную) и два счета SAFE к ним, в iQ-банке не обнаружил счета SAFE по универсальной карте. Причем общая сумма, которую показывает iQ-банк меньше суммы из «старого» интернет-банка ровно на этот счет-SAFE.Вопрос. Это какой-то не корректный перенос данных или есть иные причины, о которых я не знаю?
Здравствуйте, я погасила просроченную задолженность по кредитной карте. Когда мне снимут блокировку…
Здравствуйте, я погасила просроченную задолженность по кредитной карте. Когда мне снимут блокировку на расходные операции по карте? Спасибо
Здравствуйте.
По карте американ экспресс была общая задолженность в 138 т.р., положив 139 т.р. в июне…
Здравствуйте.По карте американ экспресс была общая задолженность в 138 т. р., положив 139 т. р. в июне 2013 г., платежный лимит получился 115 т. р., карту закрывать не стали.В начале июня решили снять денежные средства, но банкомат написал, что превышен лимит выдачи наличных. Как такое может быть, если деньги НЕ СНИМАЛИСЬ!!! В чем может причина? По карте виза классик мяч тоже самое.
Здравствуйте, я клиент вашего банка с 2009г,все устраивает,кроме,когда же ваш банк подключится к системе…
Здравствуйте, я клиент вашего банка с 2009г,все устраивает,кроме,когда же ваш банк подключится к системе 3D Secure Visa? в ближайщие сроки или нет?Все же банк современен, да и рейтинг немалый, а такой системы безопастности все нет:-(С Уважением, Алексей.
Добрый день, укажите, пожалуйста, какими нормами руководствуется банк ВТБ 24 (ЗАО), когда уменьшает сумму…
Добрый день, укажите, пожалуйста, какими нормами руководствуется банк ВТБ 24 (ЗАО), когда уменьшает сумму кредитного лимита по кредитной карте Виза Платинум на размер невнесенного клиентом годового обслуживания (10 000,00 руб.) и отказывает расторгнуть договор на предоставление карты до выплаты этих самых 10 000 руб. Клиент банка -Гольденберг Олег Гершевич
Добрый день!
Что за ошиьки стали в IQ Bamk , Исправьте ошибку пожалуйста, z вчера внес сумму , получил…
Добрый день!Что за ошиьки стали в IQ Bamk , Исправьте ошибку пожалуйста, z вчера внес сумму, получил смс о зачислении, а в IQ bank у меня эта сумма не видна, зато на старой карте которая заблокирована, какая то сумма висит!!!!И куда мне писать заявление о возврате денежных средств в связи с двойным списанием в Греции по одной операции и это заявление должно иметь шаблон какой то или в свободной форме, на кого писать и куда отправлять?
Здравствуйте!Я являюсь держателем карты Авангард!!! Я хотел бы узнать какой процент будет если я буду…
Здравствуйте!Я являюсь держателем карты Авангард!!! Я хотел бы узнать какой процент будет если я буду сниматьс карты Авангард деньги в другом банке?
Здравствуйте ! 15.07.2012г купила карту связного банка сразу отключила все платные функции через оператора…
Здравствуйте! 15.07.2012г купила карту связного банка сразу отключила все платные функции через оператора через месяц опять в минусе оказалось не отключили позвонила опять отключили оплатила все задолжности при этом карточкой так и не воспользовалась так как у карточки через месяца 3 истёк срок пришла в банк поменять карточку сказали что через оператора. звоню оператору сказали платить 300 руб и они пришлют я сказала карточку обязаны поменять бесплатно так срок у неё 2 или 3 года а прошло 3 месяца. так ещё 3 месяца ругалась. потом сказали за 50 рублей пришлём. я отказалась. в 2013 году приходит счёт что я должна банку 468.33 коп. за что?? я ей не пользовалась пошли угрозы в мой адрес. я всё оплатила банку не чего не должна написала заявление о закрытия счёта через интернет-банк не какой реакции.
Здравствуйте! У меня такая проблема, приобретал в банке зеркальные карты по малине с нулевым балансом…
Здравствуйте! У меня такая проблема, приобретал в банке зеркальные карты по малине с нулевым балансом, не пользовался ими. Было один раз переводил через них 100 рублей. Сейчас на них весит задолженность 13000 р. есть ли возможность исправить положение, понимаю, есть годовое обслуживание и страховка, можно ли каким то образом снизить сумму задолженности до минимума. Как то не правильно получается, картами не пользовался, а денег должен…С уважением Ваш клиент!
Добрый день,
Был осуществлен платеж (интернет магазин) 04.07.2013, но соответствующие транзакции все…
Добрый день,Был осуществлен платеж (интернет магазин) 04.07.2013, но соответствующие транзакции все еще в обработке.С чем это может быть связано?Заранее спасибо,Мария
Почему ни всегда получаю плюсы за покупки картой Связной
Вот скриншоты
[URL=http://radikal.ru/fp/144b10805acb4c5f88adc3e74288ae43][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1307/99/0af4de92d955t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/fe0fc6e03e044ea4bb7a47
Почему ни всегда получаю плюсы за покупки картой СвязнойВот скриншоты[IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1307/99/0af4de92d955t.jpg[/IMG][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1307/a0/bc319b34d7det.jpg[/IMG]
Была выдана зарплатная карта, сын служил. Карту заблокировал как утерянную. Но ведь блокирована карта…
Была выдана зарплатная карта, сын служил. Карту заблокировал как утерянную. Но ведь блокирована карта, а не счет. Почему отказано в выдаче денег со счета?
Спасибо за быстрый ответ, Валерия. Правда, не могу сказать. что мне всё стало ясно. Вы пишете: "Отдельно…
Спасибо за быстрый ответ, Валерия. Правда, не могу сказать. что мне всё стало ясно. Вы пишете: «Отдельно отмечу, что в банке на текущий момент используется система подтверждения операций разовыми паролями, отправляемыми на сотовый телефон клиентов. Данное решение, с точки зрения банка, является оптимальным по уровню безопасности и удобству. Изменение данной схемы работы пока не планируется.» — а ведь если жулик сможет получать чужие СМС, то описанная Вами система может и не справиться. Вспомните описанную как раз на Banki.ru ситуацию с ТКС-банком — там были уведены деньги, по-видимому, из-за перехвата СМС у абонента Мегафона. Я не говорю, что подтверждение смены СИМ-карты решит все проблемы, но с ней как-то спокойнее.
Я являюсь клиентом данного банка с 2007 года, и до настоящего момента нареканий практически не было…
Я являюсь клиентом данного банка с 2007 года, и до настоящего момента нареканий практически не было, а те мелкие неприятности, которые случались, решались быстро и без лишних проволочек.Но я вынужденно отказываюсь от одной из карт вашего банка, несмотря на то, что я вам помог обрести нескольких клиентов по акции «приведи друга». У меня в конце июля заканчивается срок действия карты (к слову, обслуживание было не льготным, использую карту в основном в отпусках), и, предвидя скорый перевыпуск, я получил-таки льготу на обслуживание (привел друга). Сегодня я позвонил в службу поддержки банка для выбора отделения и уточнения условий перевыпуска. Девушка пояснила, что карта будет перевыпущена на общих условиях.Почему льгота не предоставляется?[B]
Здравствуйте!
По правилам платежной системы MasterCard если я сомневаюсь в надежности магазина, я могу…
Здравствуйте!По правилам платежной системы MasterCard если я сомневаюсь в надежности магазина, я могу обратиться в мой банк (банк эмитент карты) с просьбой провести проверку торгово-сервисного предприятия где была совершена покупка. Банк должен провести проверку и в случае подтверждения подозрений вернуть деньги. Данное мое право указано на официальном сайте MasterCard Россия — www.mastercard.com/ru/consumer/using-card-online.html (напротив картинки банка и телефонной трубки).Я несколько раз обращался в ваш банк по этому вопросу, мне всегда отвечали, что в вашем банке нет процедуры проверки надежности магазина. При этом ваши специалисты отказывались даже сделать запрос в МастерКард, чтобы выяснить почему у них на сайте заявлена обязанность банка проверять надежность торговой точки по требованию клиента, а у вас нет данной процедуры. Меня посылали в МастерКард, но они не общаются с физ. лицами.Сотрудник банка (ID 194911) предлагала написать заявление на опротестование операции, но заранее предупреждала, что оно нужно для отмены операции, которая совершалась без моего ведома и в случае подачи необоснованного опротестования с меня будет удержана комиссия.Сайт в итоге действительно оказался мошенническим, как мне получить компенсацию, за то что банк отказался вовремя предоставлять нужный сервис и не проверил надежность магазина?
В связи с утерей документов (паспорта и зарплатной карты ВТБ) подал заявление на перевыпуск карты по…
В связи с утерей документов (паспорта и зарплатной карты ВТБ) подал заявление на перевыпуск карты по временному удостоверению гражданина РФ (форма 2п). В банке мне сказали что карту перевыпустят, но забрать я ее смогу только при предъявлении паспорта. Почему перевыпуск карты по временному удостоверению возможен, а забрать ее по этому удостоверению я не могу?
Здравствуйте!!! Пол года назад мне прислали по почте именную кредитную карту MasterCard GOLD,с ней были…
Здравствуйте!!! Пол года назад мне прислали по почте именную кредитную карту MasterCard GOLD,с ней были условия использования этой карты,я похоже их утерял, а карта имеется. Как мне узнать эти условия?По телефону не могу дозвониться в течении недели по указанным номерам и можно ли в интернете узнать конкретно на меня данные как в восточном экспресс банке(сколько снято-сколько должен положить)?
Подскажите пожалуйста, пришла СМС, что мой кредитный лимит увеличен до 135 000 руб. С какого момента…
Подскажите пожалуйста, пришла СМС, что мой кредитный лимит увеличен до 135 000 руб. С какого момента эти деньги окажутся на кредитной карте?
У мужа кредитная карта вашего банка, исправно оплачиваем, но последние месяцы приходит смс, что платеж…
У мужа кредитная карта вашего банка, исправно оплачиваем, но последние месяцы приходит смс, что платеж не поступил. Начались звонки из банка. Хотели бы выяснить в чем причина. И как узнать оставшийся долг по карте, чтобы закрыть ее полностью.
Здравствуйте.
Когда-то я был вашим надёжным клиентом. Ровно до того времени, пока не потерял работу…
Здравствуйте.Когда-то я был вашим надёжным клиентом. Ровно до того времени, пока не потерял работу. Это случилось летом прошлого года.Сейчас перед вашим банком у меня долги по трём картам. Один уже передали в «Кредит-экспресс» (самый маленький, не знаю, почему так).Я не хочу пока говорить причины, по которым я не могу найти работу до сих пор.Если это потребуется, отвечу приватно.Вопрос у меня. Что делать не с долгами, а с процентами, которые начисляются и начисляются каждый день? По одной карте ежедневно капает 138 рублей, по другой — 3 рубля (этот долг отдали коллекторам, знают ли они про эти начисления, я не в курсе).Коллекторам мне сказать больше нечего после того, как несколько раз повторил им одно и то же: от долга не отказываюсь, возможностей по выплатам не имею.Общая сумма долга — 180 тысяч рублей. Неприятная цифра, которая неизвестно как ещё вырастет.А вопрос свой я уже озвучил. Извиняюсь.
Знаете,Елена СТоцкая! НЕнадо отписываться на вопросы клиентов,если не знаете суть вопроса,когда ВЫ нам…
Знаете,Елена СТоцкая! НЕнадо отписываться на вопросы клиентов,если не знаете суть вопроса,когда ВЫ нам предоставляли информацию о картах,если карты были выданы мошенническим путем,то разбирайтесь,2) Страховка по потребительским кредитам тоже была навязана ВАс никто не просил ее добавлять! НА мою жену ИНессу Петухову ненадо нападать здесь и везде,обманули,облапошили с процентной ставкой,дали один листок в конверте,сразу 2 продукта вместе,один подменяет другой*? Или мало у ВАс проверок было,так у нас достаточно,чтобы признать выдачу карт незаконными,СЕгодня прислали письмо,мятое,непонятно что за почеррк,как у первоклассницы и еще не разъ=яснили тот факт ПОчему на точкахт продаж не дают достоверную информацию об этих проклятых картах И требуете еще деньги ЗА чтио? ЗА обман ТАк МЫ платить не отказываемся,но ни астрономические проценты,кстати,ЖЕна подписывала договор только на потребительский кредит,ЧТобы не было проблем с картами и с нами просим заморозить эти пробные продукты,сми -это еще один шаг,А ответов,которые мы запрашивали у банка конкретных,как и во всей системе ТРАста не получили,КУда ВЫ деваете деньги за незаконно оформленные продукты???? НАпишу меще на сайт банка,ЭТо мошенничество,и ВЫ ЕЛена не отписывайтесь,а прочитайте внимательно изучите один листок в конверте,где кроме 12,9 ничего ненаписано,тогда пишите Конкретных ответов мы не получили,Люди! Обходите стороной этот как у нас называют в городе все медики-сумасшедший дом!!!!!
Здравствуйте!Из-за кражи кошелька задержала оплату по кредитной карте 2 раза. Более постараюсь не задерживать.Банк…
Здравствуйте!Из-за кражи кошелька задержала оплату по кредитной карте 2 раза. Более постараюсь не задерживать.Банк поставил ограничения на использование расходных операций.На данный момент оплатила 1 июля минимальный платеж и штрафы.Но ограничение не сняли,когда я смогу воспользоваться кредитными средствами?На горячей линии такую информацию не предоставляют.Спасибо.
Вопрос. Год назад зарегистрировал карту сбербанка, но так ей и не пользовался, выяснял месяца 2 назад…
Вопрос. Год назад зарегистрировал карту сбербанка, но так ей и не пользовался, выяснял месяца 2 назад что мой счёт неактивный и что я должен погасить задолжность в 100 рублей. Сейчас могли ещё какие-то задолжности на мою карту накапать?
День,добрый!Я являюсь клиентом Альфа Банка 1,5 года довольна была вообще всем.У меня несколько кредитных…
День,добрый!Я являюсь клиентом Альфа Банка 1,5 года довольна была вообще всем.У меня несколько кредитных продуктов и я зар.платный клиент.По одному кредитному продукту Карта размером в 100 тысяч лимитом (она была классической) лимит в месяц на снятие наличных 60 тысяч.Два месяца назад я переоформила себе на Визу Голд (лимит на снятие наличных в меясц 120 тысяч)-это главное условие почему я сделала переоформление и как следствие обслуживание в год карты Голд стоит хорошие деньги,предполагая сервис.НО!!! 7 июля 2013 года мне не удалось снять деньги больше 60 000 тысяч как в прежней классике.Позвонив на горячую линию по работе с регионами мне специалист сказал что у меня НЕ Снято Ограничение по обналичке на сумму 120 тысяч как предполагает ГОЛД.Он составил служебную записку на устранение этой технической проблемы и сказал,что со мной свяжуться в течении суток.СЕГОДНЯ УЖЕ 4-Е СУТКИ и МЕНЯ КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ и просят звонить каждый день.Хочу узнать я похожа на дятла? Срок не говорят ответа,сегодня довольно грубо поговорили.Что делать как повлиять? Может никто и не думает разбираться,а деньги за обслуживание карты конечно бещ проблем списали.Жду от Вас какой то информации
хочу привязать карту к яндекс-деньги, карта 4272 2910 0056 5836, владелец VIKTOR SHISHMAREV, тел. +7…
хочу привязать карту к яндекс-деньги, карта 4272 **** **** **36, владелец V***** SHI****** тел. +7 961 757****, нужна контрольная сумма
Здравствуйте! Дело в том, что я работаю с вашим банком, т.е. оформляю кредиты, рассрочки, и соответственно…
Здравствуйте! Дело в том, что я работаю с вашим банком, т. е. оформляю кредиты, рассрочки, и соответственно процент с этих кредитов перечисляется мне на карточку. Карточка в своё время была утеряна где-то в апреле месяце, после чего было отправлено заявление в кредитно-кассовый отдел г. Стерлитамака о восстановлении. Карту до сих пор получить не могу! Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться, где узнать на какой стадии вообще находится восстановление моей карты. И возможен ли перевод средств с этой утеряной карты на какую-либо другую?
При оформлении универсальной не именной карты в 2011 году я отказался от кредитного лимита. Недавно позвонил…
При оформлении универсальной не именной карты в 2011 году я отказался от кредитного лимита. Недавно позвонил в банк спросил можно ли вернуть предложение банка, но мне ответили что банк сам пересматривает и может предложить определенную сумму кредитного лимита. Вопрос почему клиенты не могут подавать заявление? Получается банк провоцирует пользоваться услугами других банков вместо того чтобы пойти на встречу.
Добрый день! Мне пришло по почте персональное предложение по тарифному плану 1.0 , с базовой процентной…
Добрый день! Мне пришло по почте персональное предложение по тарифному плану 1.0 , с базовой процентной ставкой 12,9% годовых, однако, далее в тарифе написано, что ставка по кредиту 0,12% в день при уплате минимального платежа. Это около 40% годовых. По какой ставке будет рассчитываться процент, если я буду вносить минимальные платежи? Например, долг 10 000 рублей, минимальный платеж — 600 рублей (6%), я вношу тысячу, какова ставка и на какую сумму она будет начисляться (оставшиеся 9 тысяч или все десять). Второй вопрос о программе страховой защиты, обязательно ли я должен в ней участвовать?
Добрый день. Вопрос я закрыл лемит своей карты . Пришли СМС оплатить 21 руб с копейками. Сейчас пришла…
Добрый день. Вопрос я закрыл лемит своей карты. Пришли СМС оплатить 21 руб с копейками. Сейчас пришла СМС 621 руб с копейками. За что это и как мне закрыть ее если срок карты истек и когда я закрыл весь лемит карту выкинул. Карта оформлена на Васько Сергея Александровича последнии цифры карты … 3959. Что мне сделать чтоб закрыть этот вопрос раз и навсегда.С уважением Васько С. А. Жду от Вас ответа.
Альфия, вопрос к Вам по услуге банка Русский Стандарт, под названием Не теряй. Кредитный эксперт в магазине…
Альфия, вопрос к Вам по услуге банка Русский Стандарт, под названием Не теряй. Кредитный эксперт в магазине совершенно не предупредила нас о подключении услуги, а это 800 руб. Товар возвращать мы не хотим, но деньги за непредоставленную нам услугу желаем вернуть. Мы готовы сами сделать запрос в ЗАО Ассистанс, но для обращения нам нужен комплект этой услуги — копия доп. соглашения по услуге «Не теряй», набор наклеек и брелок. Но ничего этого от кредитного эксперта мы не получили! Это чистое воровство! Прошу разобраться с нерадивым сотрудником-вором и ответить нам на вопрос, как получить весь комплект по услуге «Не теряй»? Номер кредитного договора 107497728.
на каком основании банк поднял % ставку по уже подписанному договору?
брала кредит(на 18 месяцев) в…
на каком основании банк поднял % ставку по уже подписанному договору?брала кредит(на 18 месяцев) в ноябре под 18.99% годовых (мне на этот пункт указал сам сотрудник банка). в эту ставку комиссия за обслуживание счета входила. в мае хотела погасить полностью кредит и поэтому посчитала все сама и потом позвонила в колл центр где мне сказали это плавающая ставка. уже два раза приходила писала претензию в отделение банка. в последний раз мне дали документ о том что полная стоимость моего кредита 72.02%. с какого потолка эти цифры??? почему без моего согласия поднимают ставку? ответы приходят отрицательные. что мне делать и куда писать что бы решили вопрос с этим произволом — в суд или в ЦБР? у меня нормальных слов уже нет. кататься по отделениям с двумя детьми(один из которых грудной возможности мало)
Екатерина 06.07 задала вам вопрос по поводу минимальной %ставки по ежемесячном минимальному платежу,этим…
Екатерина 06.07 задала вам вопрос по поводу минимальной %ставки по ежемесячном минимальному платежу,этим вопрос мучаю ваших работников примерно уже 3 месяца и ни кто не может ответить толком почему в буклете пишется5% от лимита, а на деле по 10% от лимита или это такая политика вашего банка намеренно давать людям ложную информацию.Желательно получить от вас ответ в течении 5 дней так как скоро опять оплата.
Здравствуйте. Вчера оказался в ситуации когда банкомат 000333 на ул.Земляной вал принял деньги, но на…
Здравствуйте. Вчера оказался в ситуации когда банкомат 000333 на ул. Земляной вал принял деньги, но на счет не зачисли, выдал карту и чек о неудавшейся операции. Написал заявление в соседнем офисе, даже через интерент-банк отправил сообщение. Обслуживание в офисе мне не понравилось, более того мне теперь нужно еще ждать порядка 2х недель прежде чем мне вернут деньги, которые нужны были еще вчера. Почему нет механизмов урегулирования таких ситуаций на месте? Более того, сегодня со мной никто из сотрудников банка не связался, ничего не прокомментировал по моей проблеме. Так нельзя. Жду связи.
Здравствуйте, подскажите,списали денежные средства с дебетовой карты на кредитную для погашения задолженности(…
Здравствуйте, подскажите,списали денежные средства с дебетовой карты на кредитную для погашения задолженности(оплачивала по сроку платежа, но потом снимала средства). Перед отъездом в отпуск по полнила счет дебетовой карты для списания средств по кредитам, в итоге их после списания оказалось недостаточно. Звонили сначала с автоответчика: сообщили, что 5 дней. Затем поступил звонок от специалиста и мне сказали, что до 12 июля я обязана оплатить, т. к. Я в отпуске и вернусь в страну только 16 июля, специалист, сказала что это невозможно. Не могу понять что происходит платежей в вашем банке порядка 60 тысяч. Редко бывают такие накладки. Подскажите, мог банк ВТБ 24 самостоятельно списывать средства с одной карты на другую, были ситуации когда кредитная уходила в минус, с на дебетовой были средства и никто ничего не списывал. Ирина Пряхина. г. Благовещенск. Амурская область
здравствуйте ..обьясните пожалуйста почему у меня так много снимают процент.... положила на карту 3050…
здравствуйте..обьясните пожалуйста почему у меня так много снимают процент… положила на карту 3050 а зачислили только 980? и так третий месяц …где остальные деньги?
Ещё раз здравствуйте! Вашим ответом Вы ещё больше показали, что Связной Банк - сплошное надувательство…
Ещё раз здравствуйте! Вашим ответом Вы ещё больше показали, что Связной Банк — сплошное надувательство. Начну с того, что я Вам предоставил номер телефона для того,чтобы со мной,спустя полгода, связались, как и обещали. Мне названивать уже надоело, так как все сотрудники, с которыми я общался, не компетентны и не могут мне разъяснить ситуацию с моим кредитом. Это во-первых. Во-вторых, я когда подписывал договор, то я смотрел и читал, прежде чем что-то подписать. И все бумаги, которые остались у оператора, точно такие же,что и у меня. Поэтому встаёт такой вопрос: где Вы взяли эти пункты договора, на которые ссылаетесь? Будьте любезны и пришлите мне копии, если как Вы утверждаете, есть такие бумаги с моими подписями. Адрес я Вам отправлю. Буду очень ждать! И в-третьих, Вы так и не объяснили мне: почему в течение моего разговора с оператором сумма для погашения кредита постоянно менялась. В заключение я хочу отметить,что очень хочу как можно быстрее закрыть карту, заплатив адекватную сумму (подчеркиваю — адекватную). Так как по сути я банку уже ничего не должен. Не надо мне приписывать свои акции! Жду Вашего ответа! Заранее благодарю.
Екатерина кузнецова ну очень хочется получить ответ или наши вопросы совсем ни кого не интересует сабака…
Екатерина кузнецова ну очень хочется получить ответ или наши вопросы совсем ни кого не интересует сабака лает ветер носит
Здр.уважаемые. 25.06.2013г. я решил пополнить свою карту через терминал.Положил в купюроприемник 4 тысячи.Денежка…
Здр.уважаемые. 25.06.2013 г. я решил пополнить свою карту через терминал.Положил в купюроприемник 4 тысячи.Денежка ушла в недра терминала.На мониторе вышла надпись: ИЗВИНИТЕ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ СИСТЕМЫ.СПАСИБО. было предложено позвонить в банк.Чек тоже не был выдан.Звонил в банк.Предложили написать заявление.Пришлось ехать в отделение банка. написал заявление.Сказали,что будут рассматривать в течении 30 дней.На просьбу немедленной инкассации терминала было отказано.Недавно позвонила барышня и сказала,что банк отклонил возмещение моих денег на карту.Так,как при инкассации этих денег не было.Предложила обратиться в суд.Как же я обращусь если на руках нет документа (чека)? Вопрос:куда делись мои денежки с ВАШЕГО ТЕРМИНАЛА? Кто несет ответственность за исправную работу терминалов ВАШЕГО банка? И кто мне возместит убытки? Создается определенное мнение о ВАШЕМ БАНКЕ И ВАШИХ БАНКОМАТАХ И работниках которые производят эту самую инкассацию.И почему никто не расследует кражи денег?
Просто сволочное отношение почему не отвечают на вопросы или бы хотя бы связаться,что бы уточнить информацию…
Просто сволочное отношение почему не отвечают на вопросы или бы хотя бы связаться,что бы уточнить информацию и начать разбираться ч проблемой или для этого нужно оброщаться к компитентные органы?
Добрый день! 4 июля заказывал дополнительную карту, 8 июля пришло sms с уведомлением о том, что моя карта…
Добрый день! 4 июля заказывал дополнительную карту, 8 июля пришло sms с уведомлением о том, что моя карта отправлена почтовым отправлением и был указан почтовый идентификатор для отслеживания статуса доставки. Но на сайте Почты России информация о почтовом отправлении с указанным идентификатором отсутствует. Уже 11 июля, операторы Почты России подтвердили, что максимальное время для размещения и обновления информации на их сайте составляет не более трёх суток. А максимальный срок доставки отправления в мой город не более 4 суток! Позвонил вашим операторам, и слышу такой ответ, что карта отправлена, что надо попробовать посмотреть информацию ещё через несколько дней, что она вроде как ещё не обновилась на сайте Почты России… Затем слышу что-то непонятное о том, что почтовый идентификатор присваивается карте сразу же в момент её изготовления! Вот это нонсенс!…В общем, вопрос такого характера: 4 июля пришло sms о том, что карта отправлена. По идентификатору отправление мною не найдено. Срок обновления информации на сайте Почты России истёк. Срок доставки также подходит к концу. Хотелось бы получить более вразумительный и чёткий ответ в отношении статуса доставки моей карты, нежели ответ оператора поддержки клиентов.С уважением, Дмитрий
какая задолженность у меня по карте
какая задолженность у меня по карте
как узнать свою задолжность по карте ...хочу срочно закрыть.... ужасные условия ...этот банк скоро без…
как узнать свою задолжность по карте …хочу срочно закрыть… ужасные условия …этот банк скоро без штанов оставит..
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу сделать распечатку по счетам .
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу сделать распечатку по счетам.
Здравствуйте.
Утеряна зарплатная карта, но ещё не заблокирована, могу ли я получить денежные средства…
Здравствуйте.Утеряна зарплатная карта, но ещё не заблокирована, могу ли я получить денежные средства без физического участия карты?
Здравствуйте, Наталья. Я гражданин Республики Беларусь. Живу и работаю в Тамбове. Проживаю по виду на…
Здравствуйте, Наталья. Я гражданин Республики Беларусь. Живу и работаю в Тамбове. Проживаю по виду на жительство. Зарплатная карта в Вашем банке (ВТБ24). Обратился оформить кредитную катру в рамках зарплатного проекта. Получил отказ без объяснения причины. Возможно Вы сможете пояснить. Спасибо.