Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Вопрос: Здравствуйте! Существует ли незатратный способ замены обычной мастеркарт на голд? Андрей…
Вопрос: Здравствуйте! Существует ли незатратный способ замены обычной мастеркарт на голд? Андрей (питер) · 17.08.2009 10:38 Ответ: Если Вы активно используете карту для оплаты товаров и услуг, то Вы можете воспользоваться льготой для держателей расчетных и кредитных карт Банка «АВАНГАРД». При перевыпуске карты Standard с новым сроком действия, при наличии среднемесячного оборота (операции оплаты товаров и услуг или получение наличных средств в кредит) за предыдущий год в размере 20 000 рублей Вам будет автоматически выпущена карта MasterCard Gold. С уважением, Валерий Леонидович Извините, я задал вопрос не совсем полно. Карта у меня только 2,5 месяца. Я бы хотел сейчас заменить её на ГОЛД(мастер), желательно без потерь. Это возможно?
17.08.2009
Ответ дан
Получив карту по почте, я её обналичил. Платил раз в месяц, после внесения большей суммы (30 000), мне…
Получив карту по почте, я её обналичил. Платил раз в месяц, после внесения большей суммы (30 000), мне перестали присылать письма с отчётом по кредитной карте, я пощитал что кредит погашен! Спустя некоторое время (4—5 месяцев)мне позвонили с банка и выставили счёт за просрочку! Имеют ли право выставлять мне счёт за просрочку, если я немог узнать о балансе на карте??? В договоре с картой написано что БАНК емемесячно предоставляет информацию о моём счёте в письменной форме! Банк утаил мой баланс, а я сейчас должен погасить штраф???? Чья вина???
17.08.2009
Ответ дан
изначально хотел бы описать ситуацию. Я был держателем кредитной карты вашего банка (основная + дополнительная)…
изначально хотел бы описать ситуацию. Я был держателем кредитной карты вашего банка (основная + дополнительная), которой воспользовался только один или два раза в течении двух лет. срок действия карты был до июня 2008 г. Намерений пользоваться данным кредитным продуктом у меня не было, поэтому я решил не обращаться в банк с заявлением о перевыпуске мне этих карт. В августе 2008 г. я получил уведомление по телефону от сотрудника банка о наличии просроченной задолженности, природу которой мне не объяснили. В отделении в районе метро Люблино мне объяснили наличие задолженности по причине перевыпуска банком основной и дополнительной карты и начисление штрафов за несвоевременную оплату. Я попросил сотрудников отделения сделать расчет для закрытия долга и внес затребованную сумму параллельно написав претензию банку за необоснованное списание с моего счета денежных средств и несвоевременное уведомление о перевыпуске карты. При этом мое заявление осталось без ответа со стороны банка. В июне текущего года в том же отделении мной было написано заявление об отказе от использования данного кредитного продукта т. к. в течении и этого года картой я не пользовался, и мне была сделана распечатка по счету где за мной числился долг в размере 9 центов. При этом я получил информацию из другого банка о том что райффайзенбанк подал информацию в Кредитные истории о наличии за мной просроченной задолженности с конца прошлого года, безнадежной к взысканию. Исходя из выше написанного хотелось бы узнать о каком совершенстве качества оказываемых банком услуг и корпоративной культуре обслуживания идет речь? если ни в отделении, ни в справочном центре не могут ответить ни на один вопрос, а в отделении правильно рассчитать задолженность на текущую дату, а также своевременно сообщить о перевыпуске карты или образовавшейся задолженности? и на каком основании банк передал информацию в Кредитные истории о просроченном безнадежном долге (в размере 9 центов)? В связи с этим, хотелось бы чтоб данная информация дошла до уполномоченных лиц и получить ответы на свои вопросы, а также чтобы банк принес официальные извинения и изменил информацию, переданную в Кредитные истории, как недостоверную. Кроме того, в вашем банке у меня параллельно открыта другая кредитная карта, на которой постоянно дебетовый баланс и банк мог списывать задолженности оттуда. это письмо также было направлено Вам на сайте банка в разделе «Вопрос о качестве обслуживания» около месяца назад и также осталось без внимания?
18.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 22 года,работаю 4-ый год менеджером в ресторане.Хочу срочно бы взять ссуду 20000 рублей…
Здравствуйте! Мне 22 года,работаю 4-ый год менеджером в ресторане.Хочу срочно бы взять ссуду 20000 рублей на 1 год.Скажите пожалуйста какой минимальный срок выдачи может быть и, что для этого необходимо. С уважением,Сергей.
18.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Мне приходила карточка Инвестсбербанка.Я её не получил так как находился в отезде.Можно…
Здравствуйте.Мне приходила карточка Инвестсбербанка.Я её не получил так как находился в отезде.Можно ли получить её сейчас.Все кредиты я погасил.Спасибо.
19.08.2009
Ответ дан
Официальную з/плату получаю по карте А-банка уже второй год.Обратилась за получением кредита или кредитной…
Официальную з/плату получаю по карте А-банка уже второй год.Обратилась за получением кредита или кредитной карты и получила отказ. Хотелось бы поточнее узнать условия кредитования в вашем банке: жители каких регионов могут на это рассчитывать, минимальный размер официальной з/платы, пр. условия. Если я не могу в полном объеме воспользоваться набором банковских продуктов тогда мне нет больше смысла оставаться вашим клиентом. Спасибо!
19.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я потерял пин-код от карты, как мне его узнать (восстановить) и после…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я потерял пин-код от карты, как мне его узнать (восстановить) и после погашения полной задолженности по карте что мне следует сделать (как получить справку о плгашении кредита)? Спасибо за внимание!!!
19.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Я подавал заявление в банк на открытие кредитной карты. Работаю пятый год в крупной…
Здравствуйте, Я подавал заявление в банк на открытие кредитной карты. Работаю пятый год в крупной международной оранизации, з/п высокая, белая. Получил отказ, т. к. прописан в одной из республик СК. Я понимаю — в банке есть свои правила и политики. Вопрос: возможно ли расмотреть мое заявление, в виде исключения, еще раз, т. к. являюсь надежным заемщиком? С уважением, Владимир
19.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Вашего банка. Как я могу подать заявку на приобретение кредитной…
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Вашего банка. Как я могу подать заявку на приобретение кредитной карты? Могу ли я послать онлайн-заявку? Какие документы для этого потребуются? Спасибо.Елена.
19.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста - когда сдаешь карту в банк и пишешь заявление на закрытие…
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста — когда сдаешь карту в банк и пишешь заявление на закрытие счета, должна ли болкироваться карта (отображаться в Телебанке как блокированная, недействительная и т. п.)? 15 августа в отделении 3811 сдал карту 9509 MasterCard Virtual (была дополнительная к зарплатной VISA Electron; у основной закончился срок действия, а работодатель выдал VISA Clasic unembossed с новым номером), написал заявление на закрытие счета, а карта до сих пор как активная. Карту никто не разрезал, никаких расписок о том, что карта сдана — мне не выдали.
19.08.2009
Ответ дан
моему мужу выслали кредитную карту.мы ее активировали и успешно пользуемся хочу спросить возможно ли…
моему мужу выслали кредитную карту.мы ее активировали и успешно пользуемся хочу спросить возможно ли получение карты на мое имя если в семье уже есть.если да то что для этого надо?
20.08.2009
Ответ дан
Добрый день.Продолжая тему по поводу службы безопасности банка Авангард. Уважаемый Валерий Леонидович…
Добрый день.Продолжая тему по поводу службы безопасности банка Авангард. Уважаемый Валерий Леонидович, к кому возможно обратиться, что бы отключили телефонный информатор с угрозами к должнику(звонки не прекращаются).Сотрудник Вашей службы безопасности -Юрий Юрьевич(фамилию он скрыл) сказал, что это будет до тех пор пока мы не выпишем должника из квартиры. Почему нарушаются наши права????? Ведь когда выдавался кредит должнику- нас никто об ЭТОМ не спрашивал (МОЖНО ИЛИ НЕТ).Почему на нас родственников производится психологическая аттака- ведь мы с вашим банком ничем н связаны и ничего Вам не должны, а нам угрожают приставами.Помогите разобраться. Вопрос: Уважаемый Валерий Леонидович,разъясните пожалуйста:на каком основании сотрудники СБ вашего Банка пугают моих родителей и угрожают судебными приставами,если неизвестно когда был выдан кредит Вашим банком моему брату, который только прописан у нас и не живет более с 1992 года в нашей квартире.Когда выдавали ему кредит — нас не спрашивали можно ли это делать или нет.Мы не являемся (я-сестра, отец и мама) его поручителями. Так на каком основании нам угрожают, что будут забирать у нас в погашении его долга -наше имущество(забрать телевизор и т. д).Почему идёт постоянное информирование через телефон(автомата),с обращением к должнику,а он тут не живёт.В результате чего нарушается наш покой.Какая статья закона разрешает нарушать наши личные права.Почему Банк не пытается найти его(должника) и взыскать все с него0-должника. А начинает беспокоить родственников(родителей и меня),отношения к должнику которые имеют только тем, что он прописан у них по данному адресу,И ВСЁ.Спасибо за понимание.С нетерпением жду от Вас ответа.
20.08.2009
Ответ дан
доброе время суток!каков процент комиссии при снятии наличных с карты, оформленной в вашем банке(г.Пермь)…
доброе время суток!каков процент комиссии при снятии наличных с карты, оформленной в вашем банке(г.Пермь), через банкоматы Сбербанка или Газпромбанка, или МБРР в респ.Коми(г.Ухта)?.спасибо.
20.08.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович!Прошу разъяснить ситуацию,сложившуюся с оплатой взносов по карте после просрочки.Я…
Уважаемый Валерий Леонидович!Прошу разъяснить ситуацию,сложившуюся с оплатой взносов по карте после просрочки.Я погасила задолженность по карте после трех просрочек,далее плачу ежемесячно взносы для погашения всей суммы по карте.В банке мне документально подтвердили сумму к оплате до 31 августа в размере 7000 рублей,а служба безопасности требует погашения всей суммы в размере 30000рублей.Карта заблокирована,деньги поступают ежемесячно,срок действия карты до сентября 2010 года.В службе безопасности утверждают,что сумма к оплате,выставленная сотрудниками банка со сроком платежа до 31 августа — неверна.Официального требования о сроках погашеня всей суммы я нет получала.Согласно документа,полученного в отделении банка,я обязана внести в кассу банка до 31.08.2009 г.-7000 руб.,до 31.09.2010 г. — 30000 руб.,СБ трубует погасить всю сумму в кратчайшие сроки.Чему верить — официальному документу или утверждению сотрудника СБ.Полное погашение могу произвести до конца года частями,т.к. у меня изменилось материальное положение.Картой банка АВАНГАРД пользовалась более трёх лет без просрочек,перевыпуск карты был инициирован банком с моего согласия.Жаль,что сотрудники СБ выполняя свою работу,видят в лице должников только нарушителей закона,не учитывая индивидуальную ситуацию, и даже после возвращения клиента в график, диалога не получается.Сотрудник СБ по имени Юрий Юрьевич иногда неправомочен в своих высказываниях,позволяет недопустимые сравнения и часто переходит к угрозам.Такой стиль работы наносит вред репутации банка и вынуждает клиентов банка обращаться за защитоы своих прав,что приводит к потере времени и отвлекает от решения необходимых задач.Прошу ответить на мой вопрос.
20.08.2009
Ответ дан
помогите же мне разблокировать карту!!! звонила несколько раз но ваши операторы игнорируют мои просьбыю…
помогите же мне разблокировать карту!!! звонила несколько раз но ваши операторы игнорируют мои просьбыю я- держатель карты и мне необходимо срочно ее разблокировать!!!!!!!
20.08.2009
Ответ дан
Почему Альфа-Банк не кредитует индивидуальных предпринимателей в г. Омске? Было бы очень удобно, тем…
Почему Альфа-Банк не кредитует индивидуальных предпринимателей в г. Омске? Было бы очень удобно, тем более являемся Вашими клиентами (расчетный и валютный счета открыты в Альфа-Банке).
20.08.2009
Ответ дан
Я имею карту ВТБ-24, выданную по зарплатному проекту в г.Хабаровске. Могу ли я ей воспользоваться (снять…
Я имею карту ВТБ-24, выданную по зарплатному проекту в г. Хабаровске. Могу ли я ей воспользоваться (снять отпускные) при поездке в отпуск в Севастополь и Ялту?
21.08.2009
Ответ дан
добрый день.планирую открыть вклад чтоб получить кредитную карту и активно ее использовать,будет ли передаваться…
добрый день.планирую открыть вклад чтоб получить кредитную карту и активно ее использовать,будет ли передаваться информация по использовании карты в бюро кредитных историй?
21.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Хотела получить у Вас кредитную карту до 30000 руб. (потребительский кредит), возможно ли…
Добрый день! Хотела получить у Вас кредитную карту до 30000 руб. (потребительский кредит), возможно ли это?Какие документы необходимо предоставить? Если возможно, то в какой срок будет готова карта? Заранее спасибо!
21.08.2009
Ответ дан
Здраствуйте, я много раз пытался оформить кредитную карту в вашем банке и постоянно моментальные отказы…
Здраствуйте, я много раз пытался оформить кредитную карту в вашем банке и постоянно моментальные отказы, даже не просят подождать какое то время,возможно ли это из-за того что я имел судимость и получил наказание год условно?
21.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Уважаемые представители банка, помогите разрешить сложившуюся ситуацию: у меня просроченная…
Добрый день! Уважаемые представители банка, помогите разрешить сложившуюся ситуацию: у меня просроченная задолженность более 90 дней.банк выставил всю сумму к оплате.80т.р. Погасить всю сумму сразу возможности нет. При этом я сейчас не проживаю по месту прописки(там проживают совершенно посторонние люди),соответственно уведомления,сообщения банка я не получаю (мне их просто не передают).Проживаю в г. Хабаровск, до места прописки — 1,5 часа самолетом.Могу ли я рассчитывать на реструктуризацию долга, могу выплачивать 6 т. р ежемесячно.Спасибо.
21.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена! хотела бы поинтересоваться на счет кредитной карты мне ее прислали по почте год назад…
Здравствуйте Елена! хотела бы поинтересоваться на счет кредитной карты мне ее прислали по почте год назад, а пин код нет. И когда я позвонила в банк мне ответили что пин код тоже прийдет по почте. Но прождав еще месяц, я перезжаю с места жительства в другой край. Как мне поступиь далее. А в данный момент очень нужны деньги. Спасибо за раннее подсказку и поддержку.
22.08.2009
Ответ дан
Получаю у вас (ВТБ 24 Красноярск)мультивалютную карту visa classik.Хотелось бы знать список дружественных…
Получаю у вас (ВТБ 24 Красноярск)мультивалютную карту visa classik.Хотелось бы знать список дружественных банков,в чьих банкоматах можно снимать наличные без процентов (например «Сбербанк»?).
22.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Обращалась в ваш филиал по месту прописки и проживанию в г.Улан-Удэ в том году и в этом…
Здравствуйте.Обращалась в ваш филиал по месту прописки и проживанию в г. Улан-Удэ в том году и в этом,но получается всё время отказ,в том году понятно зарплата была 12000 руб в этом году заработная плата поднялась стала 22000 руб,я ждала год пока не подняли что-бы взять именно у вас на сайте прочитала процент маленький есть выбор программ но подав заявку с подтверждением дохода получила отказ,не могли-бы вы мне сказать почему отказ?И можно ли у вас заполнить онлайн анкету?искала на сайте не видела.Почему онлайн, мне кажется если самой обратиться к голове, то результата будет положительный спасибо.С уважением Ольга Петровна
22.08.2009
Ответ дан
здравствуйте, хочу поинтересоваться у вас почему перевыпущенную карту (т.к. срок действия предыдущей…
здравствуйте, хочу поинтересоваться у вас почему перевыпущенную карту (т.к. срок действия предыдущей закончился) не хотят операторы активировать не сообщая причины??? я во время всегда вносила минимальные платежи и кредитная история у меня хорошая, если мне не активируют карту на которой еще в добавок увеличился лимит (было 11500 теперь 13000)мне придеться платить теперь минимальный платеж который увеличился на некоторую сумму, а деньгами я воспользоваться не смогу, то какой мне смысл вообще платить????
23.08.2009
Ответ дан
Добрый день! В свое время оформлял кредитную карту с льготным периодом (грейс-период) с индивидуальными…
Добрый день! В свое время оформлял кредитную карту с льготным периодом (грейс-период) с индивидуальными условиями кредитования счета — 2,5 месяца назад написал два заявления — на закрытие карты и отмену индивидуальных условий кредитования. У меня несколько вопросов к представителям банка: 1.Можно ли уточнить закрыт ли карточный счет? 2. Закрыти ли «Индивидуальные условия кредитования», которые как я понимаю связаны с карточным счетом? 3. Имеется ли у меня какая-либо задолженность по кредитной карте и «Индивидуальным условиям кредитования»? Заранее спасибо за ответы. Мой ID — J56471
24.08.2009
Ответ дан
Добрый день Елена. Прежде всего хочу сказать спасибо за ответ(в прошлую тему). Но у меня возник еще…
Добрый день Елена. Прежде всего хочу сказать спасибо за ответ(в прошлую тему). Но у меня возник еще один вопрос,скажите пожалуйста я могу реструкторизировать свой долг по карте,обращаюсь к Вам,т.к. ваши сотрудники с мониторинга задолженности говорят что для меня это сделать нельзя или несут ахинею что банк все равно откажет мне на основании какой-то иструкции.Очень надеюсь получить ответ как от специалиста. Заранее спасибо.
24.08.2009
Ответ дан
у меня зарплатная карта.написал отказ от овердрафта.начислили з/п.я снял почти все ибо был уверен,что…
у меня зарплатная карта.написал отказ от овердрафта.начислили з/п.я снял почти все ибо был уверен,что отказ прошел.оказалось,что бумаги ушли позже.теперь получается взял кредит 9000рублей.как мне их вернуть,чтоб не платить проценты?
24.08.2009
Ответ дан
через сколько дней закрывается счет кредитной карты??? заявление написано, задолжности нет, карта закрыта…
через сколько дней закрывается счет кредитной карты??? заявление написано, задолжности нет, карта закрыта, счетом кредитной карты не пользуюсь, 45 дней прошло давным давно В ЧЕМ ДЕЛО????? Почему??
25.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте. На предыдущей работе выдавали карты с овердрафтом под 19 или 18%. Подскажите после увольнения…
Здравствуйте. На предыдущей работе выдавали карты с овердрафтом под 19 или 18%. Подскажите после увольнения сказали, что % увеличится. Сколько он составляет в настоящее время? Спасибо за ответ.
25.08.2009
Ответ дан
Я хотел бы взять кредит на три года в размере 150000 руб.Официальный доход 25000 руб.Есть в собственности…
Я хотел бы взять кредит на три года в размере 150000 руб.Официальный доход 25000 руб.Есть в собственности 1-я квартира в моём городе никто не прописан,под залог.Могу ли я этим воспользоваться.И какой будет годовой % после получения кредита.справка 2НДФЛ есть.С уважением Александр.
25.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте!У меня кредитная карта вашего банка.В декабре-январе по причине катастрофического финансового…
Здравствуйте!У меня кредитная карта вашего банка.В декабре-январе по причине катастрофического финансового положения пропустил два платежа.Кредитный лимит заблокировали.Обещали разблокировать,когда внесу.Внёс-не разблокировали.Сказали,что надо внести три платежа,тогда разблокируют.Занял,перезанял,внёс-опять обманули!Накануне даты очередного платежа звоню в банк,говорю,что занимать мне больше негде,поэтому прошу разблокировать-таки карту,чтобы я мог снять деньги и сразу положить обратно! Опять отказ!Пропустил платёж,пошли штрафы.Обратился в своё отделение с просьбой принять заявление.Хотел просить о приостановке штрафов и предоставлении мне отсрочки на 1—2 месяца,или о реструктуризации,или ещё о каких-либо вариантах мирного решения!Ответ:НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ!!! Обратился в Центральное отделение.Тот же ответ!И только постоянно звоните,угрожаете,шлёте устрашающие бумажки!Зачем?!Я же сам хочу с вами договориться и вернуть вам долг!Только не душите меня!Сейчас уже я сам заинтересован в доведении дела до суда,так как СОБСТВЕННОСТИ у меня НИКАКОЙ НЕТ,зарплата-12000 рублей,и я буду ходатайствовать в суде об отмене штрафов в соответствии со статьёй 333ГК!Зачем вам это надо?!Давайте договоримся!!!
25.08.2009
Ответ дан
Добрый день. При получении автокредита мне было предложено открыть кредитную карту, что я и сделала…
Добрый день. При получении автокредита мне было предложено открыть кредитную карту, что я и сделала. В период действия карты я ей не пользовалась. О том, что карту надо активировать даже если в ней нетнеобходимости, меня никто не предупредил. В августе 2009 года возникла небходимость воспользоваться картой, но срок действия ее истек в июле 2009 г. В отделение банка мне сказали, что для перевыпуска карты мне теперь надо собирать документы, справку 2-НДФЛ и т. д. И получать как бы новый кредит. Но по старой карте у меня были льготные условия (не взималась плата за обслуживание), а новая кредитная карта будет выпущена на общих основаниях. Прошу рассмотреть возможность перевыпуска моей кредитной карты на прежних условиях. Карта сдана в отделение Шмитовский, заявление на перевыпуск оформлено там же. С уважением, Гуреева Надежда Владимировна.
25.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Мой муж хотел бы взять потребительский кредит в вашем банке на сумму…
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Мой муж хотел бы взять потребительский кредит в вашем банке на сумму 50000, с какого возраста вы выдаете кредиты,какие документы для этого необходимы и есть ли филиал банка в городе орехово-зуево и где он расположен?
25.08.2009
Ответ дан
Когда закончится тот беспредел который вы называете "обслуживанием"? У меня украли карту - звоню по…
Когда закончится тот беспредел который вы называете «обслуживанием»? У меня украли карту — звоню по телефонам 8 495 783 46 33 и 495 981 0 981 слушаю информацию набираю в тоновом режиме то что мне необходимо… предлагают подождать… дождаться ответа оператора… время идет деньги с телефона исчезают с бешеной скоростью… звонок обрывается… повторяю…обрывается…повторяю… В, общем, говно ваша служба, слов других нет, карту так и не заблокировала,…решила, что даже гасить задолженность по ней не буду, а если ей кто нибудь воспользуется ваши проблемы. На грубость мою обижаться не надо — научилась от ваших работников. Тем более, что сумма не очень большая — суд разбираться не будет! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
25.08.2009
Ответ дан
Меня зовут Хаутиев Башир Алисханович, являюсь клиентом Альфа-Банка несколько лет. У меня тариф…
Меня зовут Хаутиев Башир Алисханович, являюсь клиентом Альфа-Банка несколько лет. У меня тариф «Класс» и имею в наличии кредитную карту Visa electron, которой пользуюсь по сей день.. Почему мне отказано в выпуске кредитной карты уровня Classic взамен на уже имеющуюся. Каким образом может быть поставленна под сомнение моя платежеспособность, если я исправно погашаю кредит. И по какой причине, мой статус Индивидуального Предпринимателя расценивается как «НЕПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫЙ» гражданин РФ. Если так, то по какой причине тогда, Ваш Банк позволяет мне совершать операции по имеющийся кредитной карте, если принимать во внимание Ваше условие определения «ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОГО» гражаданина, я не являюсь таковым. Ведь я ИП. Очень хотелось бы услышать ответ от Вас господа. Я отказался от кредитных услуг других банков в Вашу пользу, выходит зря?
26.08.2009
Ответ дан
У меня произошла история... 1) Внес наличные доллары 7000USD в кассу. 2) Через 1,5 часа пришел…
У меня произошла история… 1) Внес наличные доллары 7000USD в кассу. 2) Через 1,5 часа пришел домой и перевел 7000USD с карточки на вклад, открытый в системе Телебанк. После этого обнаружил, что на карточке вместо 5600 руб. осталось всего 81,9 руб. Пришел в офис на Новослободской, где вносил через кассу, думал, ошиблась операционистка и зачислила на рублевый счет карточки. Проверили, ан нет, внесла на долларовый… Попросили позвонить в службу поддержки… там сначала один молодой человек меня долго убеждал, что деньги конвертируются по курсу вчерашнему, потом будут конвертироваться обратно, что разница вернется. В общем, гнал пургу… потом переключил на более опытного (я так понял) товарища… девушка сразу мне сказала, что деньги при перечислении на мультивалютную карточку независимо от типа внесенной валюты поступают на рублевый счет (при чем, я так понял, конвертируются по курсу покупки) и так как транзакция произошла быстро (1,5 часа!) они не успели поступить на долларовый счет и произошла обратная конвертация из рублей в доллары, но уже по курсу продажи. Типа вы сами виноваты, так как на сайте отображается сумма в рублях, надо было посмотреть, поступила ли у вас валюта на счет… и далее та же фраза: «Мы тут всем постоянно это объясняем, это в условиях написано и т. п…» В результате я лишился 5600 руб. по вине, я считаю, банка, а банк, я так понял, считает, что по моей… Специально посмотрел выписку за последние 2 года (а я являюсь клиентом банка уже 5 лет, из них более 2-х лет владельцем мультивалютной карточки), таких сбоев не было ни разу… В общем, написал претензию, не уверен, что верну кровно заработанные… Внимание, вопрос к ВТБ24: 1. Является ли данный случай (перевод валюты в рубли после внесения на валютный счет карточки и обратно) действительно законным или это, как написал товарищ ниже, осознанный отъем денег у населения за счет разницы курсов? 2. Попадает ли он под какие-то форс-мажорные условия работы с Телебанк по договору? 2. Действительно ли «поезд ушел» или Банку не наплевать на свою репутацию и мне вернут таки мои деньги? С нетерпением жду Вашего ответа, готов предоставить дополнительную информацию, если таковая потребуется.
26.08.2009
Ответ дан
Уважаемый Авангард! Столкнулся с ситуацией, когда при расплате картой за границей начисляется какая-то…
Уважаемый Авангард! Столкнулся с ситуацией, когда при расплате картой за границей начисляется какая-то комиссия за трансграничные операции. Раньше не было такого. Это еще один способ деньги в кризис заработать? Причем карта рублевая и курс евро при пересчете какой-то высокий получается, даже без этой комиссии, и выше внутреннего курса банка на покупку. Это как?
26.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 26.08.09 в 20:04 совершал покупку в "ОБИ-Парнас" по карте вашего банка. Произведя…
Здравствуйте. Сегодня 26.08.09 в 20:04 совершал покупку в «ОБИ-Парнас» по карте вашего банка. Произведя необходимые операции кассир сказала мне, что платеж не проходит, и предъявила мне чек, на котором было написано: «ОТКАЗАНО: 91 ЗВОНИТЕ В СЕРВИС -NA». Я ей дал карту другого банка, по которой платеж прошел без проблем, однако тут же получил СМС от банка Авангард о списании со счета суммы операции(2915р). В службе поддержки мне сообщили что сумма заблокирована, и предложили явиться в отделение Банка и написать заявление об оспаривании операции «как можно быстрее». К сожалению, в настоящее время я живу на даче, и не имею такой возможности. Нельзя ли решить вопрос о разблокировке данных средств иным способом? Заранее благодарен.
26.08.2009
Ответ дан
Не поняла Вашего юмора... На руках кредитная карта,в активации было отказано сначала из-за кризиса,потом…
Не поняла Вашего юмора… На руках кредитная карта,в активации было отказано сначала из-за кризиса,потом потому что я не работаю… А сейчас получила письмо с Пин кодом…К чему?Зачем?
27.08.2009
Ответ дан
Мне 17 августа исполнилось 55 лет. Получаю пенсию и есть еще доход. Могу ли я получить потребительский…
Мне 17 августа исполнилось 55 лет. Получаю пенсию и есть еще доход. Могу ли я получить потребительский кредит на неотложные нужды в размере 15 000 руб.? И что для этого необходимо?
27.08.2009
Ответ дан
При заполнении формы на открытие кредитной карты с лимитом до 210.000 руб., сотрудник банка отд. Ленинградский…
При заполнении формы на открытие кредитной карты с лимитом до 210.000 руб., сотрудник банка отд. Ленинградский проспект в автосалоне Мерседес, несколько раз интересовался, желаю ли я страховать снимаемые суммы и говорил, что это дело добровольное. Несколько раз я повторил, что не хочу оформлять страхование. Договор на этом и заключили. Объясните, почему же с меня все таки берут страховую премию аж два раза в месяц!!! без моего согласия. см. выписку по кредитной карте от 06.08.2009 операции за период с 07.08 по 06.08.09 : −07.07 оплата страховой премии минус 195.31 −17.07 оплата страховой премии минус 199.05 я имею еще одну кредитную карту в ситибанк с лимитом до 450.000, и ни каких страховок с меня не берут. я занятой человек, работаю во внуково и подъехать в офис с вопросами нет времени. Пожалуйста, разъясните, законно ли это безакцепное списание без моей воли.
27.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений. Пользовался кредитной картой вашего банка (точнее Инвестсбербанка). При кредитном…
Здравствуйте, Евгений. Пользовался кредитной картой вашего банка (точнее Инвестсбербанка). При кредитном лимите в 22500 в августе и сентябре 2007 года были сделаны платежи 10 000 и 12 000 соответственно. Платежи были сделаны почтовым переводом за 20 дней до даты списания (заблаговременно) В сентябре 2007 я полностью погасил задолженность перед банком. Счет выписка, которая имеется у меня на руках, сообщает, что на 06.10.2007 входящий баланс по карте 4,45 (с плюсом). В той же выписке содержится информация, что на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ баланс начислены проценты за просрочку. О какой просрочке шла речь и на что были начислены «проценты за просрочку»? Кроме того, 21-02-2007 года мной был сделан платеж на неправильный счет (так как с января номера счетов банк поменял), но номер договора был указан правильно. Этот платеж на счет не поступал. Все вышеуказанное было описано мной в претензии к банку, с приложением всех вышеобозначенных документов (сканов). Претензия составлена и отправлена весной этого года. Прошу ответить на вопрос — почему банк не отреагировал на претензию и не счел нужным мне ответить? К кому нужно обратиться, чтобы по данному вопросу мне был дан какой-либо вразумительный ответ? Данный вопрос будет продублирован на spravka@otpbank.ru с указанием персональных данных.
27.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу сделать расчётную карту, но не могу определиться с валютой. Что будет значить…
Здравствуйте. Я хочу сделать расчётную карту, но не могу определиться с валютой. Что будет значить мой выбор валюты для карты. Если я выберу рубли, то не смогу расплачиваться за границей в евро? А если смогу, то по какому курсу. А если выберу Евро, то буду ли я обязан класть деньги на карту обязательно в Евро и будет ли мне предоставлена услуга «Бесплатное обслуживание карт активным держателям» (т.к. там говорится только о сумме в рублях). Спасибо.
27.08.2009
Ответ дан
Три месяца назад остался без средств к существованию. Осталась задолженность (300 тыс.руб.) по кредитной…
Три месяца назад остался без средств к существованию. Осталась задолженность (300 тыс. руб.) по кредитной карте Альфа-Банка. Банк поставил на счётчик (400% годовых). Только что устроился на работу и погашать задолженность смогу не раньше, чем через месяц. Но смысла особого нет, проценты растут гораздо быстрее. Насколько, я понял банк реструктурировать задолженность не заинтересован. Что делать?
28.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Когда-то по весне я узнавал про перевыпуск своей Доходной карты по окончании срока действия…
Добрый день! Когда-то по весне я узнавал про перевыпуск своей Доходной карты по окончании срока действия, и мне сказали, что он будет произведен автоматически. Сейчас колл-центр говорит обратное. Какая информация на данный момент является корректной?
28.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Столкнулся со следующей ситуацией. Оформлял кредитную карту в Альфа-Банке, в анкете выбора…
Добрый день! Столкнулся со следующей ситуацией. Оформлял кредитную карту в Альфа-Банке, в анкете выбора карты указал Visa категории Platinum. Карту одобрили, кредитный лимит отвечает требованиям сумм для карт Platinum. Однако при выдаче получил Mastercard Standard. На мой вопрос о карте, сказали, что для того чтобы получить карту более высшей категории мне нужно заказать иной тариф услуг и запросить выпуск карты. Однако, это никак не проясняет ситуацию, так и не понял почему я во первых получил Mastercard вместо Visa и во вторых почему тариф не меняется автоматически (либо мне не предлагают это сделать) при выборе категории карты в анкете? Не могли бы Вы прокомментировать данную ситуацию?
28.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Такое дело: в один прекрасный день поехал снимать деньги с карты, зарплату перечислили…
Здравствуйте. Такое дело: в один прекрасный день поехал снимать деньги с карты, зарплату перечислили, и тут как обухом по голове! Оказалось что на счету круглый ноль. Мне объяснили, в отделении банка где снимаю деньги, что я воспользовался кредитными деньгами, и теперь оказался должником. Когда в предыдущий раз снимал деньги, то на счету оставалось пару сотен и вообще слежу по выпискам сколько приходит денег и сколько снимаю. Объясните пожалуйста как так получилось и кого винить. Заранее спасибо. Всего доброго.
28.08.2009
Ответ дан
Добрый день являюсь вашим клиентом по зарплатному проекту . Скажите пожалуйста как подключить услугу…
Добрый день являюсь вашим клиентом по зарплатному проекту. Скажите пожалуйста как подключить услугу СМС сообщения по операциям со счетом. Карту получала в филиале вашего банка г. КИРОВ .
28.08.2009
Ответ дан
Спасибо за ответ! Эту информацию я видел Сейчас тоже по рублевым вкладам есть 16% с хорошими условиями…
Спасибо за ответ! Эту информацию я видел Сейчас тоже по рублевым вкладам есть 16% с хорошими условиями, а также очень хорошие условия по валюте. Вопрос? Это уже новые ставки или будут изменения? Если да, то в какую сторону? С уважением.
28.08.2009
Ответ дан
Добрый день. Скажите, пожалуйста,в интерне банке Альфа клик, в закладке "детальная информация по кредиту"…
Добрый день. Скажите, пожалуйста,в интерне банке Альфа клик, в закладке «детальная информация по кредиту», сумма полного досрочного погашения = остатку задолженности. Почему? В чем разница между двумя этими терминами?
29.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я получаю зарплату в России через банк втб24. сейчас отдыхаю в Крыму. Придя в банк втб…
Здравствуйте, я получаю зарплату в России через банк втб24. сейчас отдыхаю в Крыму. Придя в банк втб в Феодосии моя карта VISA ELECTRON не проходит транзакцию в банкамате. почему не могу увидеть информацию о моем счете?
30.08.2009
Ответ дан
Скажите могу лия открыть карту в вашем банке для сбережения своих средств, с возможностью её пополнять…
Скажите могу лия открыть карту в вашем банке для сбережения своих средств, с возможностью её пополнять в любой момент. Но у меня один вопрос, я не гражданка России, я гражданка Украины.
30.08.2009
Ответ дан
Получил по почте кредитную карту Вашего банка с льготным периодом кредитования с тарифом КR_PP_MG_R_4_0…
Получил по почте кредитную карту Вашего банка с льготным периодом кредитования с тарифом КR_PP_MG_R_4_0. Скажите если я воспользуюсь картой и совершу покупку холодильника стоимостью 15000 руб, сколько мне надо будет вернуть Вам со всеми процентами через 30 дней?
30.08.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть