Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день. Я только что продублировал с данной электронной почты (volovev1985@gmail.com) своё сообщение…
Добрый день. Я только что продублировал с данной электронной почты (volovev1985@gmail.com) своё сообщение. До этого я отправлял своё сообщение с другой электронной почты (timac_85@mail.ru). В какие сроки мне дадут ответ по моему вопросу? Заранее спасибо.Ниже ваше последнее сообщение.Добрый день, volovev1985@gmail.com! Если Вы отправили всю информацию, тогда ожидайте ответа на Ваше письмо. Но, от volovev1985@gmail.com письмо на Zabota@otpbank.ru не поступало.
06.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне постоянно приходят SMS уведомления, что лимит по моей кредитной карте увеличен. Или…
Здравствуйте! Мне постоянно приходят SMS уведомления, что лимит по моей кредитной карте увеличен. Или я могу снова воспользоваться кредитной картой. Хотя, на самом деле кредитки банка Траст у меня нет. Можно ли получить комментарий банка по данному вопросу?Очень надеюсь на решение данного вопроса.
06.08.2013
Ответ дан
29.06.13 мной в кассу отделения НБ ''Траст'', по адресу ул. Паши Савельевой в г. Твери был внесен очередной…
29.06.13 мной в кассу отделения НБ ''Траст'', по адресу ул. Паши Савельевой в г. Твери был внесен очередной минимальный обязательный платеж в сумме 5000 руб.После чего я спокойно уехала в отпуск. Вернувшись узнала от родственников, что приходили и звонили сомнительные люди, представившиеся сотрудниками банка.Сразу же обратилась с заявлением в вышеупомянутый офис, предоставив копию чека об уплате платежа.На мое заявление был получен ответ, что деньги ошибочно переведены на другую карту НБ ''Траст ''Сотрудники филиала попросили меня подписать платежное распоряжение клиента на перевод денежных средств с одного счета банка на другой и заверили, что никаких пений и штрафов с меня взыматься не будет. Тут же я написала еще одно заявление с просьбой реабилитировать меня в бюро кредитных историй.6.08.13 хотела воспользоваться наличными на своей карте, карта оказалась заблокирована. Снова приехала в офис банка, сотрудники банка сообщили, что пояснить ситуацию не могут.Позвонила на тел горячей линии.Первая оператор Галина вообще все запутала у утверждала, что платеж от 29 июня так и не получен и ни с какими заявлениями я в банк не обращалась.Вторая операционистка пояснила что мне все-таки начислены пени и штрафы и что я по сей день являюсь должником банка.Еще раз обращаю внимание, что ежемесячный мин платеж был произведен мной в соответствии с графиком платежей и был оплачен мною лично не в стороннем банке, а в кассе регионального представительства НБ ''Траст '' с предъявлением мною паспорта. Я вообще даже не подозревала, что у меня может быть еще какая-то действующая карта банка, кредит по которой выплачен досрочно несколько лет назад.Считаю что сотрудники банка проявили невнимательность если не сказать некомпетентность не заблокировав или не изъяв ее у меня после погашения кредита.плюс платеж был принят кассиром, который является сотрудником банка и который не обратил мое внимание на данный факт, а ведь в кассу мог также прийти оплачивать и слеповатый пенсионерВ связи со всем вышеописанным не считаю себя виноватой в сложившейся ситуации, скорее считаю это досадным недоразумением, просрочивать платеж как видно из моих действий я не планировала, да и банк деньги получил от меня вовремя, пусть даже на другой счетЗамечу что являюсь добросовестным заемщиком многих банков и никогда за несколько лет у меня не было ни одной просрочки или задолженности.Считаю что допущена обычная человеческая ошибка и повторюсь, что банк в данном случае никак финансово не пострадалПрошу списать с меня все пени и штрафы,реабилитировать меня в бюро кредитных историй и разблокировать карту
06.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 01.08.2013 по моей карте Cash Back (красная, год обсл. 950 руб.) было начислено денежное…
Здравствуйте!01.08.2013 по моей карте Cash Back (красная, год обсл. 950 руб.) было начислено денежное вознаграждение за период 11.06.2013—10.07.2013. Согласно счету-выписке от 11.07.2013 за этот период сумма расходов составила 365 456,32 руб. с учетом комиссии за СМС-информирование 50 руб. При этом для двух предыдущих месяцев уже действовал 3%-й возврат. И я очень удивилась начисленному вознаграждению в размере 7 751 руб.03.08.2013 я обратилась за разъяснением в колл-центр, оператор очень долго разбиралась с моим вопросом и в итоге объяснила, что согласно п. 3.5. доп.условий, если я за один ДЕНЬ трачу сумму более 250 т. р. , то все что выше не учитывается для начисления вознаграждения.Видимо, доп. условия изменились, т. к. ранее у меня не возникало вопросов по поводу размера начисленного вознаграждения — все сходилось.Загрузив с сайта эти доп. условия (http://www.rsb.ru/f/1/cards/pdf/add_c…_card.pdf)обнаружила, что в п. 3.5 содержится ограничение на сумму выплат по итогам ГОДА и никакого отношения к моему вопросу сейчас этот пункт не имеет. Возможно, к моей ситуации подходят пункты доп. условий 4.2.19 и 4.2.20, что если я в одном и том же магазине трачу сумму более 300т.р., все что выше не учитывается.Подсчитав за расчетный период суммы покупок, получилось, что в «основном» магазине потратилось в совокупности 353 178, 54 руб. и 12 222 руб. для всех других магазинов. Таким образом, я пришла к выводу что 3% возмещения должно прийти хотя бы с 312 222 руб., и это не совпадает с начисленными 7 751 руб.Прошу1 объяснить схему выплаты вознаграждения, указав на конкретные пункты доп.условий2 уточнить, когда новые доп условия вступили в силу, т. к. на них не указана дата утверждения.Как показала практика, обращение в колл-центр не дает результатов. В первый раз оператор указала не соответствующий вопросу пункт, второй раз меня час продержали на линии с музыкой а потом сбросили звонок.С уважением и надеждой на компетентный ответ, Ольга.
06.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. подскажите при переводе на расчетный счет ( друг.банка) с карточки связного банка останется…
Здравствуйте. подскажите при переводе на расчетный счет (друг.банка) с карточки связного банка останется ли какая-нибудь сопроводительная документация по платежу, мне нужно чтобы обязательно было видно назначение по платежу.и какими способами это можно сделать?
06.08.2013
Ответ дан
Прошу дать уточнение. Имеется Универсальная карта и открыт Safe-счет. Средства на Safe-счете хранятся…
Прошу дать уточнение. Имеется Универсальная карта и открыт Safe-счет. Средства на Safe-счете хранятся уже несколько месяцев.1. Могу ли я снять в кассе банка часть средств непосредственно с Safe-счета или мне нужно сначала перевести необходимую сумму на карту с SAFE-счета и только тогда смогу снять эту сумму с карты через кассу банка?2. При этом не будет ли взята какая-либо комиссия за снятие средств через кассу банка, имея в виду тот момент, что эти средства находились на карте всего пару дней? Но при этом прошу учесть, что средства были переведены с моего SAFE-счета, где они хранились несколько месяцев. 3. Также прошу уточнить, нет ли лимитов по снятию собственных средств со счета карты через кассу банка?Благодарю заранее за развернутый ответ.
06.08.2013
Ответ дан
В свое время я поучаствовал в программе "Приведи друга" (в общей сложности в отношении двух человек)…
В свое время я поучаствовал в программе «Приведи друга» (в общей сложности в отношении двух человек).В настоящий момент один из этих человек не платит по кредиту.Сегодня мне звонили с банка Авангард с номера +74957759720 в 14:22 и грозили внести меня в черный список банков наряду с моим знакомым, т. к. я порекомендовал должника.Константин, не могли бы вы поспособствовать тому, чтобы меня не вносили в черный список? Я прилежный клиент, я ни в чем не виноват, я не проводил финансовый аудит знакомого и просто участвовал в программе для получения бонусов и помогал знакомому сэкономить 600 рублей. В программе же ведь не написано про то, что ко мне могут быть применены санкции за рекомендации знакомых, которые в итоге не платят (или написано?). У меня нет возможности проводить проверки своих знакомых. Или по условиям программы следует это делать?Константин, вы действительно практикуете занесение рекомендателей в черный список?
06.08.2013
Ответ дан
Почитал отзывы про Ваш банк и теперь всего трясет, ужас! Я закрыл на днях 3 своих договора с Вашим банком…
Почитал отзывы про Ваш банк и теперь всего трясет, ужас!Я закрыл на днях 3 своих договора с Вашим банком, 2 из которых кредитные карты.Вот номер договоров кредит.карт: 87948600, 97288375Как почитал в отзывах, людям звонят из коллекторских агенств, якобы годовое обслуживание заплатите.Посмотрите, у меня там все хорошо? Я ни должен ли еще …
06.08.2013
Ответ дан
06.08 мне пришла СМС-ка от банка "Поздравляем......доступный лимит 27880". Через 5 минут я позвонила…
06.08 мне пришла СМС-ка от банка «Поздравляем…..доступный лимит 27880». Через 5 минут я позвонила в банк, не дожидаясь ответа оператора (в Контакт-Центре) мне сказали «..доступный лимит 29722». Чем вызвана разница за 5 минут в 1840 руб. ? Если я захочу полностью погасить задолженность как я могу узнать точную сумму? Письмо от банка идет месяц и приходит 29 числа.
06.08.2013
Ответ дан
Когда будет информация по моей проблеме?!?! Отзыв № Отзыв № 5170075 Прошло больше 2х месяцев из банка…
Когда будет информация по моей проблеме?!?! Отзыв N Отзыв № 5170075Прошло больше 2х месяцев из банка даже никто не связался не разу со мной!!!Я уже звонить задолбался, в колл-центре даже не знают кто занимается моим вопросом и какие шаги по его решению предпринимаются!Ссылаются на какие-то мифические выше стоящие инстанции, которые якобы занимаются моей проблемой, но связаться с ними нельзя и информации от них пока нет(пока это больше 2х мес.!)Можете что-нибудь конкретное ответить??? Здесь или по тел.
06.08.2013
Ответ дан
В субботу 3 августа я обратился в отделение банка Красная площадь г. Краснодар для получения выпущенной…
В субботу 3 августа я обратился в отделение банка Красная площадь г. Краснодар для получения выпущенной на мое имя кредитной карты, сотруднику банка я предоставил документы подтверждающие доход, указанные в заявке (заявку я подтверждал по телефону), а именно справку о доходах с места работы 2 ндфл и справку с военкомата о получении песии от МО РФ+выписку из счета из сбербанка о начислении пенсии, суммарный доход по данным документам составлял сумму указанную в заявке. Вашим сотрудником мне было отказано в получении данной карты. Отказ был мотивирован тем, что заявка была оформлена неверно и я должен был предоставить один документ (справку 2 ндфл с указанием полной суммы дохода). Позже я прозвонил по телефону горячей линии, объяснил оператору суть проблемы, оператор подтвердила что заявка оформлена верно, и что отказ в получении карты ни чем не мотивирован. Прошу разобраться с данной проблемой
06.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я длительное время пользуюсь кредитной картой Вашего банка. Услугами доволен. Подскажите…
Здравствуйте!Я длительное время пользуюсь кредитной картой Вашего банка. Услугами доволен. Подскажите пожалуйста, могу ли я изменить дату формирования выписки по карте? В данный момент не очень удобная дата.С уважением.
07.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос: У меня была карта Matercard Virtual вашего банка, она уже просрочена. Я…
Здравствуйте! У меня вопрос: У меня была карта Matercard Virtual вашего банка, она уже просрочена. Я больше не хочу пользоваться этой картой. Я как понимаю, банк уже перевыпустил карту, но мне неудобно ехать в то отделение, где открыта данная карта. При посещении другого офиса (что мне удобнее) при просьбе закрыть счет, сотрудники отказали в закрытии карты и счета, поскольку данная карта открыта в том офиск, куда мне неудобно ехать. Вопрос: действительно ли надо ехать в то отделение или можно в других отделениях закрыть? Что посоветуете сделать?
07.08.2013
Ответ дан
Куда деваются разрезаные карты после написания заявления о закрытии счета и где хранятся? 5 июня я…
Куда деваются разрезаные карты после написания заявления о закрытии счета и где хранятся?5 июня я погасил задолженность по карте,написал заявление о закрытии счета и мне ее благополучно разрезали.Два месяца прошло и мне приходит смс о том что у меня задолженность. После звонка по номеру 8—800…не помню дальше мне парень сказал, что у меня были списания 8 июня. При этом я картой за все время пользовался мало,нигде ее «засветить» не мог и никому не передавал. Он мне посоветовал пойти в отделение банка и написать заявление о внутреннем расследовании.5 июня карта разрезана, а 8 июня деньги списаны. Не кажется ли вам, что половинками карты воспользовались внутри отделения? Ну например переписать данные на бумажку или сфотографировать и при этом знать что счет окончательно не закрыт. Видеокамеры тут не помогут.Сколько ждать расследования?
07.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы точно узнать, какой размер годовой платы за обслуживание "Карты выгодных…
Здравствуйте!Хотелось бы точно узнать, какой размер годовой платы за обслуживание «Карты выгодных покупок» Связного Банка.Ни в рекламе, ни на сайте банка это не указано, а предлагающие этот продукт продавцы «Связного» и интернет дают самую противоречивую информацию.
07.08.2013
Ответ дан
Добрый день. Я хочу заполнить заявку на получение кредитной карты, но дело в том что я работаю занимаюсь…
Добрый день. Я хочу заполнить заявку на получение кредитной карты, но дело в том что я работаю занимаюсь частной деятельностью и у меня нет стационарного рабочего тел, все звонки идут на сот, как мне можно заполнить заявку? и возможно ли это?
07.08.2013
Ответ дан
Тогда еще один вопрос. Ваш сотрудник при продаже (навязывании) карты ввёл меня в заблуждение, сказав…
Тогда еще один вопрос.Ваш сотрудник при продаже (навязывании) карты ввёл меня в заблуждение, сказав, что годовое обслуживание по этим картам бесплатно и я смогу получить бонус за купленный мной в этот день товар, сопоставимый со стоимостью карты — это единственная причина, по которой я её купила.Дебетовая карта с платным обслуживанием, чем по сути является то, что мне продали, мне категорически не нужна, я свою карту еще не активировала — могу ли я сдать ее обратно по причине недостоверной информации продавца?
07.08.2013
Ответ дан
Добрый день, Недавно взял кредит в Вашем банке на сумму 350 т.р. с ежемесячным платежом 13200 р. 20.08.2013…
Добрый день,Недавно взял кредит в Вашем банке на сумму 350 т. р. с ежемесячным платежом 13200 р.20.08.2013 должен состояться первый платеж. Попытался его осуществить через Альфа-клик, при нажатии «Внести платеж» возникает ошибка «Переданный счет зачисления не найден в списке доступных счетов».Каким образом я могу внести платеж? Или платеж списывается с одного из счетов? Не хотелось бы совершить техническую просрочку из-за каких-либо ошибок.
07.08.2013
Ответ дан
здравствуйте у меня такой вопрос моя сестра заказала кредитную карту она уже пришла ей по почте,но она…
здравствуйте у меня такой вопрос моя сестра заказала кредитную карту она уже пришла ей по почте,но она так и не поняла какой лимит ей одобрили.Об этом ничего не написано и не сказано она не может понять какой лимит у нее будет на карте.Прежде чем активировать карту ей сначала хотелось бы узнать лимит.Будет неудобно если она уже активирует карту а сумма окажется маленькая тогда и смысла нет.
07.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, находясь за границей 21 июля сего года рано утром обнаружил 3 списания со своей карты…
Здравствуйте,находясь за границей 21 июля сего года рано утром обнаружил 3 списания со своей карты по 10 тыс. рублей (DENGI.MAIL.OKI ST.VIKTORENKO MOSKVA RUS). Карта находится у меня в руках. Немедленно отзвонился в ваш центр поддержки (фактически через 4 часа после проведения транзакций) и заявил об этих платежах, также отправил соотв-щие заявления через интернет-банк. Однако 23-го июля я обнаружил, что деньги все-таки списаны! Последующие заявления от меня через интернет-банк не приняты (я все еще нахожусь за рубежом), деньги висят у меня в «расходе» (всего 30 тыс. рублей). Последующий звонок в ваш центр поддержки мне ничего не прояснил кроме того, что я должен ожидать 45 суток расследования.. Расследования чего? Я заявил о неправомерных транзакциях практически сразу, деньги 3 дня висели в авторизации, а потом все равно списались! Насколько я понял (разговор с оператором и поиск в интернете) такой вид мошенничества не является чем-то новым.. Транзакций по моей заблокированной карте не так уж много, вычислить источник утечки скорее всего возможно. Почему я должен ждать полтора месяца какого-то решения, ведь ситуация ясна как день: почему эти операции не были приостановлены и опротестованы банком? Если такие платежи возможны (без моей авторизации СМС, картой доступа или ЭК), то почему бы их в принципе не запретить???
07.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня есть кредитная карта вашего банка она до 11.2014 года, если…
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня есть кредитная карта вашего банка она до 11.2014 года, если я ей воспользуюсь и сниму всю сумму в марте 2014 мне придется ее гасить как кредит? и можно ли ее продлить?
07.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, по поводу использования ваших карт для интернет-платежей 1) Вы…
Здравствуйте.Уточните, пожалуйста, по поводу использования ваших карт для интернет-платежей1) Вы пишете «невозможно совершать покупки в интернете по картам без ввода CVV/CVC кода.»Означает ли это, что ваши карты не работают с платежной системой PayPal (года два назад система не работала с картами банков, которые требовали обязательного ввода CVV/CVC при каждой операции).2) Операционист в отделении сказала, что на карте Maestro нет CVV/CVC кода. Значит, по этой карте в вашем банке платеж через интернет точно не пройдет?Спасибо.
07.08.2013
Ответ дан
Добрый день , в нашем городе нет отделения Вашего банка , через другой банк положила деньги на карточку…
Добрый день, в нашем городе нет отделения Вашего банка, через другой банк положила деньги на карточку ВТБ24 , деньги так и не пришли, пошла в местный банк, они сказали деньги отправлены 1 августа, сегодня 7 августа денег на карте нет, звоним в банк операторы ни чего ни говорят, замкнутый круг, какое-та мошенничество, что делать …..
07.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Отзыв месяца Ноябрь 2009 года см. ниже. Сейчас 2013-ый, а история началась в 2006-м. Сегодня…
Добрый день! Отзыв месяца Ноябрь 2009 года см. ниже. Сейчас 2013-ый, а история началась в 2006-м. Сегодня выяснила, что заблокирована зарплатная карта в связи с так называемой «задолженностью» — не смогла расплатиться в салоне за оказанные услуги. Колл-центр — средоточие хамства и непрофессионализма, соединили с семью сотрудниками, последняя из которых ответила, что время 18—31, ее рабочий день окончен и я могу решать свои проблемы сама. В наличии «на руках» — пакет документов от банка ВТБ24 с извинениями, письма из ЦБ РФ, решение суда об установлении виновного в краже карты лица, копии претензий в ВТБ24. Требую незамедлительно снять ограничения с моей карты и снять все претензии от банка ко мне. Готовлю очередное исковое заявление и жалобу в ЦБ РФ. Смешно сказать, но за это время «меня» уже 2 раза «передавали» в коллекторское агентство(((7 лет безуспешной борьбы с одним из крупнейших банков России…А вот и сама история, случившаяся в далеком 2006-м году…Добрый день, почитала отзывы…После того, как сама «стала» клиентом ВТБ-24, смешно смотреть рекламу банка с медийными персонажами о «надежном банке с государственной поддержкой».Как стать «клиентом» ВТБ-24…2006 г. Работала на предприятии, которое решило перейти на з/пл проект в ВТБ-24 (история началась не в Москве). Написала заявление… Карты оформляли 2 месяца, за это время мною было принято решение об увольнении. Карту не получала.На предприятии украли несколько карт с пин-конвертами, и к великому сожалению, оформленную на мое имя в т. ч. Естественно, картой воспользовались.Я живу, не знаю ни о чем. И тут звонок — вы должны банку 70 т. р. Объясняю — карту не получала. Завели уголовное дело между предприятием и ВТБ-24. Нашли виновного, вынесли приговор, обязали деньги вернуть.В июне 2008 года мною было получено уведомление из Управления по проблемным кредитам банка ВТБ24 о том, что я имею задолженность перед банком в размере 123 885,83 руб. В разговоре с указанным в уведомлении ответственным сотрудником банка Моисеевым Романом я изложила суть ситуации — что я НЕ ПОЛУЧАЛА карты банка ВТБ-24 и НЕ БРАЛА кредит — сообщила координаты службы безопасности своего бывшего работодателя и предоставила копию решения суда.Также в августе 2008 года мною было направлено письмо в Управление по проблемным кредитам банка ВТБ24 г. Москвы с объяснением всей ситуации.Уже в апреле 2009 года я получила смс-оповещение от банка ВТБ24 о том, что «моя» задолженность составляет уже около 200 тысяч рублей. В разговоре с тем же сотрудником банка я выяснила, что задолженность уже передана в коллекторское агентство (!) и все это время (а прошло уже 3 года) данным вопросом никто не занимался, хотя существует решение судьи, в котором четко сказано, что виновное лицо установлено.В апреле 2009 года мне удалось добиться встречи с сотрудниками Управления по проблемным кредитам г. Москвы, smile:evil: а именно Дорохиным С. Н. и Воробьевым А. В., которым мною собственноручно были переданы имеющиеся у меня документы, подтверждающие все вышесказанное.Дорохин С. Н. и Воробьев А. В. уверили меня, что буквально через несколько дней это недоразумение будет улажено и, действительно, на следующей неделе и банк, и коллектор, с которым я общалась по поводу «моей» задолженности (Полина, фамилию не знаю, тел. (3822) 78-39-89), подтвердили, что я могу быть совершенно спокойна, задолженности за мной не числится.Однако, получив карту банка ВТБ24 в рамках зарплатного проекта на нынешнем месте работы аванс был списан в счет погашения моей задолженности, в результате чего я и узнала, что ничего не изменилось, долг по-прежнему числится за мной и достиг почти 400 тысяч рублей.В претензионный отдел ВТБ-24 клиентов не пускают, видимо боятся, что этих сотрудников просто поубивают! Попросили написать жалобу — написала очередную претензию! Отдала. Также написала на имя Натальи Смирновой — глупо было надеяться, что ответит.Такого пофигительского отношения не видела нигде! Готовлю документы в суд и теруправление ЦБ.
07.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы уточнить по поводу счета кредитной карты. Написали все заявления в офисе в городе…
Здравствуйте! Хотел бы уточнить по поводу счета кредитной карты. Написали все заявления в офисе в городе Смоленске, чтобы закрыть счет полностью. Сделали это 12 апреля 2013 года. По внутренним правилам срок закрытия не более 35 дней. В итоге, начали приходить СМС о подключении платных услуг. Мы их тут же отключали на горячей линии. До сих пор счет не закрыт (а это почти 120 дней!!!). На «горячей линии» нас посылают в Смоленск, в Смоленске на «горячую линию». Сколько будет длиться это тележенье? Я так понимаю, что Ваш банк ничего не боится? Вчера мы звонили в Смоленский офис и начальник данного отделения обещала перезвонить нам сегодня. Ни ответа, ни звонка мы не дождались. Я так думаю, что мне стоит передать все документы в суд? Должно же быть какое-то уважение к людям?Когда я Вам писал в последний раз, мой аккаунт заблокировали, поэтому пишу с аккаунта жены. Надеюсь в этот раз Вы ответите, а не заблокируете нас. При ином раскладе, я подам в суд по месту СВОЕГО проживания, а не вашего банка….Жду Вашего ответа.
07.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. у меня такой вопрос могу ли я получить кредитную карту альфа-банка если я только устроился…
Здравствуйте.у меня такой вопрос могу ли я получить кредитную карту альфа-банка если я только устроился на новое место работы соответственно предоставить такие документы как справку формы 2 ндфл не могу. есть ли выход в данной ситуации?
07.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я давно клиент вашего банка. Я приобрел дебетовую карту вашего банка. Хочу перевести…
Здравствуйте, я давно клиент вашего банка.Я приобрел дебетовую карту вашего банка.Хочу перевести с кредитной карты личные средства в размере 45000 на дебетовую.В онлайн банкинге сделать этого нельзя, через операторов теперь тоже нельзя.
07.08.2013
Ответ дан
Елена, прочитав все отзывы я заметила что позиция банка по подобным проблемам раньше была более лояльна…
Елена, прочитав все отзывы я заметила что позиция банка по подобным проблемам раньше была более лояльна по отношению к клиенту и в большинстве случаев все решалось по-любовно, причем случаев именно в вашем банке таких сотни.Значит либо банк не заинтересован в удержании клиентов с положительной кредитной репутацией, либо Вы не детально разобрались во всех аспектах данной проблемы1. Карта на которую был сделан обязательный ежемесячный платеж 29.06.13 не использовалась мною для погашения задолженности по Договору, она была мне выдана для обезналичивания потребительского кредита, причем деньги по ней надо было снять в течении месяца2. Повторюсь, при досрочном погашении потребительского кредита по вышеуказанной карте сотрудники банка не уведомили меня что карта по сей день активна3. Какой может идти разговор о пропуске платежа на дату 29.07.2013 г. если я его оплатила вовремя как обычно в кассу банка и на нужную карту. При этом я поинтересовалась у девушек-операционисток в офисе не нужно ли мне на всякий случай оплатить и предыдущий платеж, который был отправлен мною не на ту карту. Меня уверили, что ответ на мое заявление есть и что банк сам все сделает, мне нужно только подписать платежное поручение для перевода денег с одной карты на другую, что я и сделала4. Прослушайте запись моих звонков с оператором вашей горячей линии Галиной за 06,08.13 в период с 10.30—12.00 и скажите мне пожалуйста, данный сотрудник действительно представляет ваш банк? Наш разговор длился минут 20 и из того что она сказала не было ни одного верного факта, такое впечатление, что операторы вашей горячей линии вообще не владеют никакой информацией, в частности она мне сказала, что заявления никакого от меня не поступало, что у меня просрочка оплаты аж с 29 мая, что обязательный минимальный платеж мой равен семь с чем-то тысяч и т д и тп Вопрос- почему операторы не владеют достоверной информацией и не могут грамотно проконсультировать клиента.Плюс она еще и бросила трубку так ничего со мной не решив, перезвонив еще раз я попала на другого специалиста, чуть более грамотного, но и ее цифры которые она мне называла никак не соответствуют тем, что стоят у меня в распечатке, которую я на следующий день получила в офисе5. Почему пени за просрочку платежа на 29 июня взяты Вами 2 раза?Надеюсь на детальное рассмотрение Вами данного вопроса
08.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Задавал вопрос здесь: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5287598 Но…
Здравствуйте.Задавал вопрос здесь: http://www.banki.ru/services/response…ID=5287598Но администратор сказал, что вопросы задаются здесь. Поэтому дублирую.Подскажите, пожалуйста, почему нельзя завести счет SAFE к вашим картам «С-лайн 2000», «С-лайн 3000», «С-лайн 5000».Здесь вы пишите, что можно выпустить универсальную карту («С-лайн 2000», «С-лайн 3000», «С-лайн 5000»):http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/getcard.aspxа в особых условиях по договору срочного вклада:http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/…6.2013.pdfцитатаОсобые условия: Договор заключается при наличии заключенного с Банком Договора СКС, в рамкахкоторого Вкладчику открыт Специальный карточный счет для осуществления расчетов с использованиембанковской карты Связной Банк (далее — СКС) (кроме карт с тарифами «Лайт 2000», «Лайт 3000», «Лайт5000»).об ограничении для карт «С-лайн 2000», «С-лайн 3000», «С-лайн 5000» ничего не сказано.Почему не предоставляете Safe к этим картам?
08.08.2013
Ответ дан
Еще раз здравствуйте Елена. Писала Вам 05.08.2013. Спасибо, что оперативно отозвали документы из коллекторского…
Еще раз здравствуйте Елена. Писала Вам 05.08.2013. Спасибо, что оперативно отозвали документы из коллекторского агенства. Но от НСБ начали поступать звонки и смс. Прошу Вас связаться с ними, чтобы они прекратили мне звонить и присылать пустые голосовые сообщения.
08.08.2013
Ответ дан
День добрый. Неоднократно ранее задавал вопрос о том, планируется ли открытие хотя бы одного отделения…
День добрый. Неоднократно ранее задавал вопрос о том, планируется ли открытие хотя бы одного отделения в городе Омске. Неоднократно получал ответ, что планируется. Затем, что не планируется. Как с этим обстоят дела на сегодняшний день? Планируете ли?
08.08.2013
Ответ дан
Я заказывала кредитную карту и мне её должны прислать в Тулу. Ехать наобум не зная присланна ли карта…
Я заказывала кредитную карту и мне её должны прислать в Тулу. Ехать наобум не зная присланна ли карта или нет не удобно мне. При звонке на горячую линию мне отказались дать информацию без кодового слова. Я его не знаю. Почему его не прописывают в кредитных договорах? Как мне узнать кодовое слово?
08.08.2013
Ответ дан
Я не успел в июле оплатить задолженность по карте в полном объеме. Мне позвонили 1 числа. 2 я оплатил…
Я не успел в июле оплатить задолженность по карте в полном объеме. Мне позвонили 1 числа. 2 я оплатил и 3 августа я позвонил оператору!7 августа у меня кредитная история горела зеленым, а сегодня уже красная. оператор мне сказала что текущей задолженности у меня нет!срочно исправьте данные!!!далее что за кредит № 8 — где выдан 2007 годом, закрыто 2008 годом и там еще текущая задолженность 50000, а просрочек 0.в прошлом отчете я это не видел!я требую исправить все срочно, иначе буду писать жалобу в ЦБ!это видимо чтобы я не получил рефинансирование в другом банке? взять и испортить кредитную историю? Может мы поговорим о нарушении закона о конкуренции? Мне справка от вашего банка до сих пор не пришла.
08.08.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня карта в ОТП банке, по состоянию здоровья и небольшими финансовыми проблемами пошла…
Добрый день! У меня карта в ОТП банке, по состоянию здоровья и небольшими финансовыми проблемами пошла задолженность в банке. На данный момент до 01.09.2013 г. Неполучится закрыть даже половина суммы, а проценты растут. Ведь должен быть какой-то выход в банке. Почему другие банки идут на встречу предлагают варианты реструктаризацию или минимальные платежи. Почему ОТП банк ничего не может предложить для поддержки клиента? Или суд и поиски заемщиков это лучше чем компромис?
08.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Должна ли стоять подпись владельца на обратной стороне карты Visa Classic? При ее оформлении…
Здравствуйте.Должна ли стоять подпись владельца на обратной стороне карты Visa Classic? При ее оформлении никто из сотрудников банка не упомянул об этом.В некоторых магазинах карту принимали без проблем, а сегодня сказали, что без подписи она недействительна.
08.08.2013
Ответ дан
Добрый день. Чуть менее года являюсь клиентом вашего банка по вкладу и дебетовой карте. Так как меня…
Добрый день. Чуть менее года являюсь клиентом вашего банка по вкладу и дебетовой карте. Так как меня не очень устраивало качество обслуживания моей кредитной карты другого банка, решила (имея положительный опыт сотрудничества с ТКС) открыть в вашем банке кредитную карту и воспользоваться ей по программе «перевод баланса» для закрытия баланса и самой карты другого банка. При оформлении «перевода баланса» выяснилось, что за сам перевод средств будет взиматься комиссия в размере 3%, хотя на сайте банка явным образом написано «0% комиссия за перевод» (без каких либо звездочек, сносок, оговорок). Специалист составил запрос на прояснения позиции банка по этому вопросу, но сообщил что «срок ответа по данному запросу не регламентирован» (это действительно так?). Я бы не хотела откладывать решение этого вопроса на неопределенный срок, особенно учитывая, что причиной открытия кредитной карты вашего банка являлось высокое (до сих пор) качество обслуживания в ТКС, и проблемы с качеством работы другого банка, поэтому данная ситуация явилась для меня неожиданной и неприятной. Прошу рассмотреть данный вопрос оперативно.
08.08.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Пользовалась несколько месяцев картой Тинькофф Платинум. Совсем недавно перевели на тариф…
Добрый вечер. Пользовалась несколько месяцев картой Тинькофф Платинум. Совсем недавно перевели на тариф AA. Специалисты call-центра сообщили, что бонусные баллы браво при переходе будут переконвертированы один к одному, то есть 1 балл браво = 1 миля. Но было переведено всего 8 миль. Хотя баллов было больше. Также были произведены покупки по карте платинум, по которым баллы должны были только начислить. Они также пропали и сейчас в милли не переведены. Рассмотрите данный вопрос и, пожалуйста, доначислите необходимое количество миль.И второй вопрос. 3 августа была совершена покупка авиабилетов по карте AA. Должны начислиться 3 мили за каждые 100 рублей. В итоге зачислили 1,61% от покупки. Почему?Спасибо!
08.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Нахожусь за рубежом. Украли карту, сразу позвонил ВТБ24 чтобы ее заблокировали. Захожу…
Здравствуйте! Нахожусь за рубежом. Украли карту, сразу позвонил ВТБ24 чтобы ее заблокировали. Захожу в телебанк, хотел перевести деньги с заблокированной карты на другой счет, а этого сделать нельзя. Позвонил я поддержку — сказали что только через перезапуск карты можно разблокировать счет, что займет время и требует личного присутствия для подачи заявления. В России. Как быть, если доступ к деньгам нужен сейчас?
09.08.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5249571 Я буду писать одно и тоже, каждую…
http://www.banki.ru/services/question…Id=5249571Я буду писать одно и тоже, каждую неделю!Направить правильную информацию в БКИ — дело одного дня. Исправить информацию — тоже, я уже и это знаю точно! Пообщался и там.Интернет Банк — до сих пор актуальность 11.07, сегодня 9 августа — мой следующий платеж 16.07.2013 то есть за август я вам уже тоже заплатил? Позор!У нас бюрократия и вседозволенность — потому что люди молчат и боятся, банки — вы даете людям деньги когда им надо, но и на кредитах вы зарабатываете проценты, имейте совесть — отрабатывайте эти проценты, надо уметь признавать и исправлять свои ошибки вовремя.
09.08.2013
Ответ дан
когда можно будет (и будет ли это вообще возможно) пополнять карту связного банка с помощью другой банковской…
когда можно будет (и будет ли это вообще возможно) пополнять карту связного банка с помощью другой банковской карты? как это было несколько месяцев назад
09.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена! у меня вопрос по размеру минимального платежа по кредитной карте. В документах, с…
Здравствуйте Елена! у меня вопрос по размеру минимального платежа по кредитной карте. В документах, с которыми пришла карта размер мин.платежа составлял 5% от задолженности, но когда пришла смс с банка то мин.платеж составлял около 11%. позвонив на горячую линию мне ответили что эта сумма за 2 месяца. но я оплатила эту сумму которая пришла в смс потом оказалось еще что я просрочила один день и мне начислен штраф в размере 500 рублей. позвонив на горячую линию я хотела узнать размер мин.платежа который мне надо оплатить в этом месяце — мне опять говорят эту же сумму. хотелось бы узнать из чего складывается эта сумма?
09.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, получила кредитную карту ОТП банка по почте, дозвониться по указанному телефону для активации…
Здравствуйте, получила кредитную карту ОТП банка по почте, дозвониться по указанному телефону для активации карты нереально, телефон занят круглосуточно. Какие есть еще варианты и способы активировать карту?
09.08.2013
Ответ дан
Николай, добрый день! Долго присматривался к вашему Банку, заказал и получил "прозрачную" карту, но…
Николай, добрый день!Долго присматривался к вашему Банку, заказал и получил «прозрачную» карту, но к сожалению, после ознакомления с полученными документами пришел к выводу, что договор, в отличии от карты, не совсем прозрачен, предложенный тарифный план меня совсем не устраивает. Возможно, повлияло то, что я являюсь поручителем по крупному кредиту, который исправно погашается 5 лет и срок которого истекает в этом месяце.При обращении в колл-центр разговор был прерван оператором при выяснении вопросов о дополнительных услугах (СМС и страхование). Тем не менее, высказать свое решение относительно отказа в использовании карты я успел. Ожидал обратного звонка, но оператор видимо не посчитала нужным перезвонить. Однако, поскольку договор уже подписан в письменной форме и в нем никак не отражен порядок расторжения договора, в том числе в случае отказа от активации карты, во избежание неожиданных претензий со стороны Банка хотелось бы узнать:Где я могу расторгнуть заключенный договор и получить письменное подтверждение этого?Заранее спасибо.
09.08.2013
Ответ принят
Здравствуйте. Я заказала кредитку, ее одобрили, сообщив, что в ближайшие две недели ее доставит курьер…
Здравствуйте. Я заказала кредитку, ее одобрили, сообщив, что в ближайшие две недели ее доставит курьер. Вчера пришла смс, что до меня не смогли дозвониться (у меня все время отключается моб. телефон) и просят, чтобы я сама перезвонила по указанному номеру, что я и сделала. Молодой человек выслушав меня, сообщил, что сегодня мне перезвонят еще раз, но рабочий день заканчивается, а звонка так и нет(((Так как договориться о доставке карты?
09.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мой предыдущий вопрос [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5253250]www.banki.ru[/URL]. Из…
Здравствуйте.Мой предыдущий вопрос www.banki.ru.Из ответа на предыдущий вопрос:— Финансовое требование — это документ;— Финансовое требование поступившее из платежной системы является основанием для списания средств по совершенной операции.Прошу объяснить на каком основании по подложному финансовому требованию (документу) от банка-экваера списываются денежные средства со счета.Для инвормации:Подложный документ — подлинный документ с частично измененными реквизитами.С уважением,ваш клиент
09.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 09.08.2013 мной было совершено несколько операций в банкомате стороннего банка. Из…
Здравствуйте!09.08.2013 мной было совершено несколько операций в банкомате стороннего банка.Из нескольких операций по карте одна на сумму 10.000 руб. не прошла: банкомат прописал на экране «Операция невозможна». Деньги и чек банкомат не выдал, но со счета ТКС они списались.Оформил претензию в контактном центре банка.Прошу Вас в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации, в случае необходимости прошу связываться со мной по телефону, который я указал в поле «Информация для Банка».Заранее благодарю Вас за проделанную работу.
09.08.2013
Ответ дан
Добрый вечер!В феврале текущего года банк выпустил на мое имя кредитную карту "Эликсир-деньги". Все платежи…
Добрый вечер!В феврале текущего года банк выпустил на мое имя кредитную карту «Эликсир-деньги». Все платежи совершал своевременно.Клиентом Вашего банка являюсь второй год.Сегодня получаю от банка сообщение с предложением изменения кредитного лимита по карте до 0р. В случае моего отказа от предложения последует расторжение договора. Я понимаю,что это право банка.Но,складывается впечатление,что банку неинтересны добросовестные клиенты.Да,я использовал не весь кредитный лимит, т. к. имею привычку держать на карте некоторую сумму денег на случай непредвиденных расходов. Но, полагаю, это лишь подтверждает мою платежеспособность и добросовестность.Карта для меня является удобным кредитным продуктом.Если бы я знал,что через несколько месяцев банк предложит мне перевести ее в дебетовую, то не стал бы ее даже получать.Прошу Вас помочь мне урегулировать данный вопрос и оставить карту кредитной.Понимаю,что потеря одного клиента для банка сравнима с каплей в море.А по человечески мне просто обидно.До сегодняшнего дня сотрудничество с банком меня абсолютно устраивало. С Уважением!Владимир.
09.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мой муж получает з/п в банке втб24 у него заблокировали карту за непогашенный кредит насколько…
Здравствуйте. Мой муж получает з/п в банке втб24 у него заблокировали карту за непогашенный кредит насколько я знаю это незаконно. На данный момент он находится в чечне в командировке и учавствует в военных действиях карту привезли мне что мне делать подскажите пожалуста.
09.08.2013
Ответ дан
Валерия, добрый вечер ! Спасибо Вам ещё раз за то, что Вы сдержали Своё слово .Я сегодня брал свою…
Валерия, добрый вечер! Спасибо Вам ещё раз за то, что Вы сдержали Своё слово.Я сегодня брал свою кредитную историю, как Вы мне и обещали кредитная история была исправлена, по двум БКИ а точнее в ЗАО «ОКБ» и ООО «Эквифакс Кредит Сервис» здесь всё в порядке, просрочка удалена ав ОАО «НБКИ» по прежнему отражается две просрочки до 30 дней. Вопрос почему по двум выше перичисленным БКИ произведено полное исправление а в третьем оставили 2 просрочки В чём опять проблема? Вы же мне писали, цитирую «По Вашему счету ошибочно числилась в БКИ просрочка с 29.06.2011 г. по 09.05.2012 г., данная информация была скорректирована» получается Ваш специалист опять ошибся или это делается специально?Жду от Вас разъяснения и скорого решения по вновь сложившейся ситуации
09.08.2013
Ответ дан
В прошлом году я подавал заявку на вашу кредитную карту. Когда курьер привез карту, выяснилось, что лимит…
В прошлом году я подавал заявку на вашу кредитную карту. Когда курьер привез карту, выяснилось, что лимит карты 4000р. Я отказался от получения карты.Вчера я решил снова подать заявку в ваш банк, с целью получить карту с большим, чем 4000р., лимитом.Мне пришел ответ, что карта у меня уже есть и если я хочу ее активировать или перевыпустить, мне надо позвонить по телефону 8-800-555-777-1.Я позвонил и спросил, какой у моей карты будет лимит. Мне ответили, что сначала необходимо подписать договор с банком, и лишь затем я смогу узнать лимит по карте.Это реальные правила банка или в колл-центре что-то напутали?Я написал письмо на горячую линию по адресу credit@tcsbank.ru с таким же вопросом, но линия оказалась не горячей, ответа не последовало.Спасибо.
10.08.2013
Ответ дан
У моей мамы-зарплатная карта.Она закончилась 07/13(31 июля).Она пошла получать новую карту в банк ВТБ…
У моей мамы-зарплатная карта.Она закончилась 07/13(31 июля).Она пошла получать новую карту в банк ВТБ 24 на Лиговском пр,116 8 августа.Карты в банке не оказалось.На вопрос,где карта,банковские работники ответить не смогли.Заставили писать заявление на запуск новой карты,за которой надо будет придти 19 августа.Почему не была готовая карта 8августа?Вы обязаны перезапускать карты за 15дней до истечения срока старой.Значит,16 июля карта должна была быть уже готовой(новая)Почему так произошло?Пожилой человек (69лет) не смогла получить свои деньги,заработанные во время…Почему банк не выдал деньги по паспорту? Ведь Ваша вина,что Вы не подготовили вовремя карту?! Ответьте мне,кто несёт ответственность за перезапуск новых карт.Я буду писать жалобу в ЦБ и дело так не оставлю.
10.08.2013
Ответ дан
почему до сех пор выставляется ежемесячная комиссия я за ведение счета...она была отменена по исполнительному…
почему до сех пор выставляется ежемесячная комиссия я за ведение счета…она была отменена по исполнительному листу ВС № 037737908 выданному по делу № 5-2-1425/12.. Эту комиссия я вижу в трасте онлайн
10.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу закрыть кредитную карту и расторгнуть договор. Долги по карте погашены, карта не…
Здравствуйте!Хочу закрыть кредитную карту и расторгнуть договор. Долги по карте погашены, карта не использовалась несколько месяцев. Филиала банка в городе нет, а в интернет-банке пишут, что операция блокировки карты невозможна. Как быть?http://yadi.sk/d/H5UabkPg7leiQ
10.08.2013
Ответ дан
Не знала,что у меня подключена услуга С МС сообщения. Движения по карте не осуществляла, С МС об операциях…
Не знала,что у меня подключена услуга С МС сообщения. Движения по карте не осуществляла, С МС об операциях по карте не получала, но банк,почему-то выставляет мне 100 руб. за эту услугу. Я пыталась отказаться от этой услуги по телефону, но ее не отключают. Почему я должна платить за услугу, которую не получала? Мне эта услуга не нужна. Что делать?
11.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Нахожусь сейчас в Израиле. Три месяца назад так же отдыхала в Израиле и могла по своей…
Здравствуйте! Нахожусь сейчас в Израиле. Три месяца назад так же отдыхала в Израиле и могла по своей карте снимать деньги в банкомате, где указана «VIZA», сегодня хотела снять в том же банкомате, что и три месяца назад, но не смогла, было написано, что операция невозможна. Можно узнать почему, так как на карте есть деньги, и есть та сумма которую я хочу снять. И куда мне обратиться за помощью?
11.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемая Альфия, Не так давно я уже обращался к вам за помощью по своим кредитам, благодарю…
Здравствуйте Уважаемая Альфия,Не так давно я уже обращался к вам за помощью по своим кредитам, благодарю за полезную информацию, все помогло, кредит реструктуризировали. У нас родился Сын и я нашел работу!Сейчас обращаюсь с новой просьбой поспособствовать в ситуации сложившейся с кредитами моей жены. Суть в следующем, так как мы были в ожидании появления нашего «Чуда» и я сидел без работы более 3-х месяцев, по великому негативному стечению обстоятельств, то сложилась неприятная ситуация по 3-м кредитным картам моей жены, а точнее просрочка до 3-х месяцев. Жена находится в декретном отпуске, ребенку 1,5 мес. она кормит его грудью. Конечно звонят сотрудники банка и в свойственной им манере пытаются произвести впечатление, поймать на слове и создать стрессовую ситуацию, но к сожалению, не принимая во внимание тот факт, что это отражается на формировании молока у кормящей Матери. Не буду жаловаться на судьбу, наша ситуация постепенно нормализуется, я нашел работу, пока на испытательном сроке, но надеюсь скоро перейду на постоянную основу. Свои обязательства по кредитным договорам мы выполнять обязуемся (у меня тоже 2 кредита в Вашем банке), но опять же повторюсь, в связи с обстоятельствами, не было возможности оплачивать всё в срок. Буквально сегодня внес средства на все 3-и карты, с целью не быть, голословным и продемонстрировать свои намерения и готовность платить.Прошу только об одном, дать время 2—3 недели (до зарплаты) и оставить жену в покое с телефонными звонками (пусть звонят мне, я готов отвечать на все вопросы). Нам так же неприятно быть должниками и я предпринимаю все зависящие от меня действия, что бы выйти из сложившейся ситуации.Посоветуйте, пожалуйста, возможно ли эти карты реструктуризировать и объединить в один кредит наличными на максимальный срок и платить аннуитетные платежи?
11.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Почему на номер моего мобильника, пришло смс о подключении платной услуги, об которой я…
Здравствуйте.Почему на номер моего мобильника, пришло смс о подключении платной услуги, об которой я не просил?Смс было отправлено 11 июля 2013 г. в 16:02 от НБ«ТРАСТ"(ОАО) на номер 89875703629. Мне эта услуга не нужна.Разберитесь пожалуйста.В случае снятия денег с моего счета обращусь в прокуратуру.
11.08.2013
Ответ дан
Добрый день!Я пользуюсь кредитной картой Вашего Банка,срок действия истекает в августе 2013 года. В начале…
Добрый день!Я пользуюсь кредитной картой Вашего Банка,срок действия истекает в августе 2013 года. В начале августа мне необходимо было воспользоваться кредиткой, т. е. сделать покупку через интернет,на что я получила ответ, что срок действия карты истек. Я была сильно удивлена,во всех банках кредитки действуют до последнего числа месяца,который указан на карте. Позвонив к Вам по телефону,оператор мне ответила,что действительно карта уже не действует,т.к. мне выслана 8 июля новая карта.Я объяснила,что карты новой не получила и попросила сообщить номер почтового отправления. Девушка сказала,что Ваш банк отправляет карты обычным письмом без номера и если через 55 дней не получу карту,то будете разыскивать его.Вот у меня вопрос,как Вы будете его разыскивать без номера и откуда Вы отправляете письма,что идут они почти 2 месяца. Звонила на почту,мне объяснили,что максимум доставка корреспонденции 30 дней. И еще вопрос,почему Вы закрыли карту,если новую я еще не активировала. Есть еще вопросик. Когда же будет работать интернет банк для всех Ваших клиентов? Что за дискриминация?
11.08.2013
Ответ дан
Добрый день! В прошлом году я заполнила у вас на сайте заявление на кредитную карту, при этом в изготовлении…
Добрый день!В прошлом году я заполнила у вас на сайте заявление на кредитную карту, при этом в изготовлении карты мне было отказано. не так давно я делала перевод western union через ваше отделение в ТД Принц Плаза на Теплом Стане. В итоге я поняла, что девушка — сотрудник банка, видит мои данные, как будто я ваш клиент.Я прекрасно понимаю, что в связи с тем, что вы выдаете карты по заявлению в интернете, я могу стать жертвой мошенников и вы можете повесить на меня долг, который я не совершала.Скажите пожалуйста, означает ли это, что на меня без моего ведома повесили кредитную линию-т.е. кредитную карту(при том, что мне пришел ответ с вашего сайта, что мне в ней было отказано), каким образом я могу удалить свои данные из вашей системы, и как я могу получить письменный официальный документ о том, что я в глаза этой карты не видела, и на мое имя она открыта не была?
12.08.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена! Опять обращаюсь к Вам с разъяснением моего вопроса. Вашим банком в качестве рекламной…
Добрый день, Елена! Опять обращаюсь к Вам с разъяснением моего вопроса. Вашим банком в качестве рекламной компании была проведена смс услуга в июле месяце 2013 г.оповещение (первый месяц БЕСПЛАТНО). Далее по 59 рублей ежемесячно. Зайдя в траст-онлайн и получив выписку по картам за последний месяц, мной было обнаружено, что 59 рублей за июль месяц уже списали в счет овердрафта. Позвонив в банк, девушка оператор подтвердила, что деньги списаны по оплате комиссии за смс-услугу. Вот и вопрос: «БЫЛА ЛИ РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ИЛИ ОБМАН ВАШИХ КЛИЕНТОВ!!!» СМС услуга по списанию 59 рублей не пришла, а деньги списаны!!! Очень обидно разочаровываться в банке.Спасибо.
12.08.2013
Ответ дан
Добрый день , Елена! Мы получили от Вас ответ по нашему вопросу,но многое так и остается для нас не…
Добрый день, Елена! Мы получили от Вас ответ по нашему вопросу,но многое так и остается для нас не понятным. Вы нам отвечаете: «В январе 2013 г. проблема была решена, осуществлен перерасчет задолженности, а также отменены штрафные санкции, начисленные в период с 10.12.2012 г. по 11.02.2013 г.» В письме от банка ТРАСТ От 26.02.2013 года нам написали, цитируем» К дате минимального платежа Вам необходимо разместить на счете карты денежные средства в размере не менее 6% от суммы задолженности, что мы и сделали 11.03 (заплатили 6400.01) В выписке на март месяц у нас стоит О к оплате, а уже на апрель нам выставляют минимальный платеж на сумму 16799.35???????????????31.03.2013 года нам выставляют % за пользование кредитными средствами по СКС Карты на общию сумму 19.547.59. ЗА ЧТО НАМ ВЫСТАВЛЯЮТ ЭТИ % ЕСЛИ КАК ВЫ САМИ ПИШИТЕ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА И ВСЕ ШТРАФЫ И % ОТМЕНЕНЫ. КАК ТАКАЯ СУММА МОГЛА ОБРАЗОВАТЬСЯ с 11.02 2013 года по 31.03.2013года.И далее 31.01.2013 года нам выставляют % за пользование кредитными средствами в размере 2890.09 за период 10.01.2013 по 31.01 2013 г.Мы ничего не понимаем. Банк ведь разобрался!????????????????????? % и штрафы отменил.Вот что прислал банк:11.02.2013 года % в размере 1461.94 за период с 01.02.13 по 11.02.13??????????????????????????????(так ведь разобрались и отменили)25.02.2013 в рамере 8652.91 за период с 12.02.13 по 25.02.13???????????????????????? за что??? можете пояснить??????????28.02.2013 в размере 2262.85 за период с 26.02.13 по 28.02.13????????????????????? В то время как на март О -ОО??????11.03.2013 в рамере 1531.56 за период с 01.03.12 по 11.03.2013 ??????????????????31.03.2013 года в размере 2748.24 за период с 12.03 123 по 31.03.2013???????????????????Если сложить все эти суммы, то и получается 19547.59.На горячей линии нам объяснили, что все эти % проценты были выставлены на сверхлимитную задолженность, которая поизошла из-за технического сбоя.Вы можете ответить и пояснить более ДОСТУПНО для нас за что выставлены ВСЕ эти %???При все при этом мы ежемесячно платим 6500. У мужа точно такая же ситуация!!!!!!!!!!!!Ждем от Вас Ответа.Если можно, то более подробого.
12.08.2013
Ответ дан
Здраствуйте. Скажите пожалуста я являюсь должником банка уже около семи месяцев так как семья моя распалась…
Здраствуйте. Скажите пожалуста я являюсь должником банка уже около семи месяцев так как семья моя распалась на работе попал под сокращение в даный момент нахожусь на лечении(нога в гипсе) скажите могу ли я расчитывать на перерасчет чтобы вернутся в график погашения долга. Возможно ли выслать мне на мою электроную почту график погашения моего долга. Зарание спасибо.
12.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, очень долго являюсь клиенткой Вашего банка. Как в многих ответах сказано, что лимит увеличивается…
Здравствуйте, очень долго являюсь клиенткой Вашего банка. Как в многих ответах сказано, что лимит увеличивается автоматически. В моем случае это не так (может сбой какой то в банке) Пользуюсь картой очень активно, но лимит не увеличивается. Посмотрите хар-ер моих операций и дайте комментарий.
12.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в банке "Траст", какая на данный момент комиссия за трансграничный…
Добрый день!Подскажите пожалуйста, в банке «Траст», какая на данный момент комиссия за трансграничный платеж по картам Visa и картам Mastercard и какой используется курс конвертации. Операторы на линии «сомневаются».Спасибо за ответ.
12.08.2013
Ответ дан
Добрый день! 28.06.2013 я оставила в отделении банка письменную претензию №1307010125, до сих пор она…
Добрый день!28.06.2013 я оставила в отделении банка письменную претензию № 1307010125, до сих пор она находится в статусе «рассматривается», хотя специалист горячей линии по работе с претензиями обозначил максимальный срок рассмотрения 21 календарный день! На протяжении уже трех недель мне отвечают, что ответ будет дан в конце недели, а в начале следующей повторяется та же ситуация. Нет уже никаких сил. Когда я получу письменный ответ???Суть претензии: в апреле 2013 года я подала заявление на частично досрочное погашение с изменением суммы платежа. (Заявление и новый график я приложила к претензии). По неизвестным мне причинам операция совершена не была, и сумма платежа осталась прежней, деньги со счета не списались. Я оставляла несколько раз устную претензию, но ответ банка был следующий: " К сожалению, по Вашей претензии принято отрицательное решение, рекомендуем вам вновь написать заявление на частично досрочное погашение», но это означало бы, что % уплаченные мною в ежемесячных платежах уйдут в пользу банка, а с этим я не согласна. В претензии я указала, что мне необходимо сделать перерасчет согласно поданным документам и выяснить причину, по которой заявление не было обработано.Крайне негативное отношение к вашему банку, следующий мой шаг будет подача заявления в суд с указанием возмещения не только уплаченных %, но и моральной компенсации.
12.08.2013
Ответ дан
Клиентом альфа банка являюсь более 6 лет, имеется вклад, и хорошие обороты. Хочу получить кредитную…
Клиентом альфа банка являюсь более 6 лет, имеется вклад, и хорошие обороты.Хочу получить кредитную карту, уже несколько раз подаю заявку и приходит мгновенно критический отказ?! с чего?! обращался в кредитную историю все хорошо и чисто, в чем проблема?!около года назад мне звонили предлогали бесплатно золотую карту с большим лемитом и я после нескольких звонков попросил больше не предлогать мне никаких кредитный карт что не нуждаюсь в этом! и как будто меня куда то занесли и критично на процессе вбивания данных в момент приходит отказ! они сами не понимают как так быстро! что мне делать?!
12.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в банке «Траст», какая на данный момент комиссия за трансграничный…
Добрый день!Подскажите пожалуйста, в банке «Траст», какая на данный момент комиссия за трансграничный платеж по картам Visa и картам Mastercard и какой используется курс конвертации. Операторы на линии «сомневаются».Ps. Имеется ввиду комиссия в случае несовпадении валюты платежа и валюты счета карты при оплате в зарубежных магазинах и торговых площадках с помощью карт Visa и Mastercard.Ps. А также по какому курсу проходит конвертация при несовпадении валюты карты (счета) и валюты платежной системы (Visa и Mastercard) Например: курс ЦБ, курс ЦБ+%банка «Траст», собственный курс банка «Траст».Спасибо за ответ.
13.08.2013
Ответ дан
У меня закончился срок неэмбоссированной карты ко вкладу. Я ожидала, что такие карты перевыпускаются…
У меня закончился срок неэмбоссированной карты ко вкладу. Я ожидала, что такие карты перевыпускаются у вас автоматически, если срок самого вклада еще не закончился. Оказалось, это не так. Тогда я решила закрыть вклад и одновременно получить деньги с карточного счета. Я была согласна даже на перевод денег с картсчета на счет до востребования, хотя эта операция занимает у вас несколько дней. Но сотрудница банка сказала, что без наличия действующей карты я к картсчету ни-ка-ко-го доступа не имею.Мне понятно, что в моем случае я не имею доступа к картсчету через банкомат.Но действительно ли у вас нет технической возможности обеспечить доступ к картсчету через операциониста? Мне обязательно ждать перевыпуска карты?
13.08.2013
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня сложилась такая ситуация, что я снимал деньги с кредитной карты и исправно…
Доброго времени суток. У меня сложилась такая ситуация, что я снимал деньги с кредитной карты и исправно платил платежи по ней. Но я не знал, что минимальный платеж начисляется с 1 числа месяца по 20. И поэтому заплатил платеж по кредиту в конце апреля и он не был засчитан как минимальный платеж по кредиту, потом я уехал отдыхать и вернувшись 24 мая обнаружил, что весит задолженность по минимальному платежу. Я закрыл эту задолженность максимум с 8-ми дневной просрочкой. Но меня уже успели внести в черный список не плательщиков. В итоге я закрыл полностью кредит, обратился за новым (покупка авто) и мне пришел отказ. Обратился в другой банк точно так же. Как можно решить этот вопрос, чтобы не быть в черном списке, потому что мне в другом банке рекомендовали обратиться в ВТБ.
13.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу узнать о возврате средств за недоставленную покупку. Я 19.042013 оплатил в магазине…
Здравствуйте. Я хочу узнать о возврате средств за недоставленную покупку. Я 19.042013 оплатил в магазине Handtec.co.uk смартфон,судя по присланному трек-номеру он был выслан 2.05.2013 и до сих пор не получил его. Магазин отписывается что идёт расследование,ждите.Хотя у них написан был гарантированный возврат в течении 90 дней с момента отправки.Могу ли я через банк вернуть платёж?
13.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Блокировала свою прозрачную карту в связи с утерей. 5 июля она была перевыпущена, 12 июля…
Здравствуйте. Блокировала свою прозрачную карту в связи с утерей. 5 июля она была перевыпущена, 12 июля мне выслана простым письмом на почтовый адрес. По состоянию на 13 августа карту я до сих пор не получила, в отличии от письма от 31 июля о наличии у меня просроченной задолженности по кредиту. Хотелось бы узнать где блуждает моя карта и почему вы, при наличии отнюдь не одного отделения в Москве, не можете выдать карту в офисе вашего банка? Письмо не может идти по Москве целый месяц! А получить её в офисе я моглы бы и 6 июля.
13.08.2013
Ответ дан
Валерия, добрый день !!!! Почему Вы не отвечаете на заданный мною вопрос ? ? .........Я сегодня брал…
Валерия, добрый день!!!!Почему Вы не отвечаете на заданный мною вопрос? ?…….Я сегодня брал свою кредитную историю, как Вы мне и обещали кредитная история была исправлена, по двум БКИ а точнее в ЗАО «ОКБ» и ООО «Эквифакс Кредит Сервис» здесь всё в порядке, просрочка удалена ав ОАО «НБКИ» по прежнему отражается две просрочки до 30 дней. Вопрос почему по двум выше перичисленным БКИ произведено полное исправление а в третьем оставили 2 просрочки В чём опять проблема? Вы же мне писали, цитирую «По Вашему счету ошибочно числилась в БКИ просрочка с 29.06.2011 г. по 09.05.2012 г., данная информация была скорректирована» получается Ваш специалист опять ошибся или это делается специально?Жду от Вас разъяснения и скорого решения по вновь сложившейся ситуации
13.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Я общался с Вами по поводу поступления на мой мобильный телефон сообщений с предложениями…
Здравствуйте, Елена.Я общался с Вами по поводу поступления на мой мобильный телефон сообщений с предложениями воспользоваться снова своей кредитной картой. Вы мне ответили, что «23.04.2012 г. одновременно с оформлением кредита наличными Вам была оформлена и предоставлена расчетная карта с лимитом разрешенного овердрафта». Я бы хотел уточнить номер этой карты. Дело в том, что у меня было две карты. К кредиту был выдана карта № 1. При сдаче этой карты в банк, я в заявлении отметил «Остаток средств по СКС прошу перечислить на счет доходов банка». У меня на руках копия данного заявления. Принял сотрудник банка.Вторая карта, которую мне выдали (или прислали по почте — уже не помню). Остатка по данной карте у меня не было, на сколько я помню — она даже не активировалась мной. Заявление о закрытии спецкартсчета у меня тоже имеется (копия), принятое тем же сотрудником.Хотелось бы уточнить, о какой карте мы разговариваем и что мне необходимо сделать, что окончательно закрыть счета в вашем банке?
13.08.2013
Ответ дан
Уважаемая Валерия, после вашего ответа (он пониже вставлен) прошло 2 недели. Ситуация с входом в ШЙИфтл…
Уважаемая Валерия, после вашего ответа (он пониже вставлен) прошло 2 недели. Ситуация с входом в ШЙИфтл не изменилась. Обещанных 100 плюсов я тоже не вижу. Интересно, почему? Забыли что-ли?Ответ банка:31.07.2013 18:54 Ответ для Serg-E-S-M.Сожалеем, что у Вас наблюдаются сложности с доступом в интернет-банк. В настоящий момент информация по Вашей заявке проверяется ответственным подразделением. Вопрос обязательно будет решен и доступ в Ваш интернет-банк будет восстановлен.Что касается Ваших обращений в Центр поддержки клиентов, то не все консультации, к сожалению, были корректными. Приносим извинения за доставленные неудобства, сотрудники пройдут дополнительное обучение.В качестве компенсации на Вашу карту будет начислено 100 плюсов. Надеемся, что возникшие неприятные моменты не повлияют на наше сотрудничество, и Вы останетесь с нами.С уважением,Связной Банк
13.08.2013
Ответ дан
Наталья, доброго времени суток! Вопрос по мультивалютной карте. Деньги на территории России вносились…
Наталья, доброго времени суток!Вопрос по мультивалютной карте. Деньги на территории России вносились на счет в Евро (вносились именно Евро, не рубли по курсу для зачисления на счет в Евро). Карта будет использоваться на территории еврозоны.Собственно, вопрос: как будут списываться средства— при безналичной оплате через пос-терминалы, валюта операции Евро;— при получении наличных в банкомате, валюта операции Евро;при условии, что оба вида операций будут проводиться на на территории еврозоны.Спасибо!
13.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте я являюсь клиентом банка около года назад получил прозрачную карту не разу не нарушал просрочки…
Здравствуйте я являюсь клиентом банка около года назад получил прозрачную карту не разу не нарушал просрочки платежей. 04.08.2013 произвел платеж по карте через платежную систему ЭЛЕКСНЕТ в размере 38000 рублей тремя суммами два раза по 15000 рублей,один на 8000 рублей,в одном из платежей по 15000 рублей была допущена ошибка в цифрах номера карты.Обратился в банк,заполнил обращение,пришел ответ решать проблему самостоятельно с компанией ЭЛЕКСНЕТ,после обращения в компанию платежной системы,они прислали справку что сумма зачислена на карту с неверным номером,банк отказывается произвести перезачисление денег.Компания ЭЛЕКСНЕТ находиться в Санк-Петербурге я нахожусь в Калининграде и не могу заполнить заявление на отзыв денежных средства а компания элекснет не может отозвать деньги с неправильного счета и вернуть на правильный внутри банка а могут только если я ошибся банком По горячей линии девушка Елена сказала что деньги я перевести мог друзьям родственикам как добиться справедливости?
14.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть зарплатная карта втб24, но она уже старая, почти не видно ни имени, ни номера…
Здравствуйте! У меня есть зарплатная карта втб24, но она уже старая, почти не видно ни имени, ни номера карты. Можно ли её перевыпустить, если до окончания срока действия еще год? И надо будет что-то сообщать об этом на работу, если номер карты уже другой станет?
14.08.2013
Ответ дан
По совету представителя ОТП банка г. Королева, кто мне сможет ответить на все волнующие мне вопросы…
По совету представителя ОТП банка г. Королева, кто мне сможет ответить на все волнующие мне вопросы, обратился к вам. 16.07.2013 г. С моей кредитной карты № 5……. были сняты неизвестно кем денежные средства. Мне стало это известно под средством sms сообщении. Первое sms пришло в 19ч.53м.что с моей карты списано 5 руб.65коп. место RNKO-REG-KYKYRYZA-NOVOSIBIRSK. В 19ч.56м. опять списали 14т.600р. место RNKO-REG-KYKYRYZA-NOVOSIBIRSK-3D,в 19ч57м 40т000р.место RNKO-REG-KYKYRYZA-NOVOSIBIRSK-3D,в 19ч.58м.30т.000р. место RNKO-REG-KYKYRYZA-NOVOSIBIRSK-3D. В 19ч.58м.звонок с номером +74957835400 высветился на дисплее. Сотрудник службы безопастности ОТП банка представился голос на другом конце линии. Он меня спросил о правоверности данных операций, я ответил что, нахожусь дома и действий с картой никаких не совершал. В завершение разговора с С. Б ОТП банка он мне рассказал о дальнейших моих действий с картой что я её должен срочно заблокировать и поехать в ближайшее отделение банка, написать заявление О НЕСОГЛАСИИ С ТРАНЗАКЦИЕЙ. Я сразу позвонил в справочную службу ОТП банка и заблокировал карту. 17.07.2013 г. Я приехал в отделение банка ОТП г. Королев, изложил ситуацию, написал заявление, только о сроках рассмотрения мне никто ничего не сказал. 19.07.2013 г. я снова посетил ОТП банк в г. Королев, для получение более подробной информации и дальнейших действий, кроме того как о перевыпуске кредитной карты, ответа я так и не услышал. Я опять позвонил в службу поддержки ОТП банка на перевыпуск карты, мне в такой услуге почему то отказали. Далее я обратился в органы внутренних дел с заявлением о мошенничестве, вот теперь жду что они мне скажут. 10.08.2013 г. мне на телефон пришла sms что мне необходимо доплатить по карте 6056т.28к договор№ 2……… Я вот только не могу понять, за что я сейчас буду платить если карта моя заблокирована на всегда, в перевыпуске мне отказано, внутреннее следствие по моей бывшей карте без уведомлений, что с этими деньгами, куда, кому они ушли???? Когда всё это будет проясняться, почему С. Б ОТП банка молчит??? Если вами выпускаемая карта так слабо защищена от мошенников, зачем тогда её выпускать и создавать головную боль людям?? много вопросов. МОЖЕТ ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ХОТЬ ЧТО ТО РАЗЪЯСНИТЬ??? С уважением к Вам ваш клиент Андрей Владимирович.
14.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Стал обладателем неименной кредитной карты "Мобильные деньги" Билайн-Альфабанка http://alfabank.ru/retail/cards/beeline-cashback/. По…
Добрый день!Стал обладателем неименной кредитной карты «Мобильные деньги» Билайн-Альфабанка http://alfabank.ru/retail/cards/beeline-cashback/.По условиям карта обещала 3% на счёт мобильного «Билайн» от использования кредитных средств на покупки.Вопрос 1:Совершил первую покупку, 300 обещанных рублей за первую покупку не пришли.Вопрос 2:При покупках вобще не приходят никакие 3%Консультация со специалистами альфа-банка вобще не даёт никаких разъяснений,ответ сводится к «обращайтесь к билайн»Консультация со специалистами Билайн сводится к«Карту выпустил альфабанк, обращайтесь к ним».Банк успешно списал сумму годового обслуживания 500р.Вопрос 3:При подписи настрожила услуга перечисления 1000 рублей в фонд «линия жизни» при неиспользовании картой целый год.Работник оффиса билайн объяснила что отказаться от данной услуги я не могу.Могу ли я сейчас отказаться от данной услуги?
14.08.2013
Ответ дан
Я открыл вклад и вместе с этим вкладом на меня была оформлена карта. Менеджер мне сказал, что никаких…
Я открыл вклад и вместе с этим вкладом на меня была оформлена карта. Менеджер мне сказал, что никаких средств вносить не придется, если карточкой я пользоваться не буду, и якобы я ничего не теряю, если я её приобрету даже просто так (на всякий случай)… Поверив в эти слова, я взял карточку и положил её дома. Я даже конверт с пин-кодом не вскрывал!А вчера узнал, что должен 750 рублей за годовое обслуживание.
14.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Как можно своевременно узнавать об изменениях тарифных планов и доп условий по картам…
Здравствуйте!Как можно своевременно узнавать об изменениях тарифных планов и доп условий по картам?В «Условиях обслуживания…» указан оф. сайт rsb.ru, но через него у меня получается только попасть на раздел тарифы и документы, причем не вижу дат, с которых эти тарифы начали действовать.Здесь, на Банки.ру в разделе «Новости» тоже не нашла для себя то что искала.С уважением, Ольга.
14.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Почему игнорируется мой вопрос от 09.08.2013 года (Здравствуйте! Прошу прояснить ситуацию…
Здравствуйте! Почему игнорируется мой вопрос от 09.08.2013 года (Здравствуйте! Прошу прояснить ситуацию по кредитному договору № 03—112061 от 09.03.2011 года. 19.04.2013 года в рамках судебного заседания банк «Траст» добровольно перечислил в мою пользу незаконно взимаемые с меня денежные средства (комиссии) в сумме 53472,50 рублей. Кроме того 04.05.2013 года мной была внесена сумма очередного платежа по кредиту в размере 5050 рублей. Ежемесячный платеж по кредиту составляет 5009,28 рублей. Соответственно, сумма находящаяся на счете позволяет списывать денежные средства в течении как минимум 6 месяцев. Сегодня, т. е 09.08.2013 года от сотрудника банка (операторский номер 3160 Елена) пояснила мне, что остаток на моем счете составляет 0.00 рублей. Как такое возможно? Прошу Вас как можно скорее дать разъяснения. Заявление в суд и прокуратуру подготовлены.)Сегодня, т. е. 14.08.2013 года в 12.55 мне позвонили из отдела по работе с задолженностью и сообщили, что на сегодняшний день у меня задолженность более 10 тыс. рублей. Прошу Вас разъяснить на каком основании Банк списал с моего счета более 30 тыс.рублей.15.05.2013 года в рамках судебного заседания юрист Банка Кречетова вручила мне выписку по счету согласно которой Банк добровольно перечислил мне сумму в размере 53472,50 рублей и отменил сумму комиссий по указанному ранее кредитному договору. Новый график платежей имеется. Кроме того 04.05.2013 года мной была внесена сумма очередного платежа в размере 5050 рублей. Также по решению суда от 27.03.2013 года Банк обязан перечислить в мою пользу 8087,08 рублей. В настоящее время на моем счете должно находиться не менее 30667,24 рублей, что достаточно для погашения кредитной задолженности в течении 6 месяцев. Прошу Вас в кратчайшие сроки прокомментировать сложившуюся ситуацию.
14.08.2013
Ответ дан
Прошло 5 дней, после смс - что через сутки интернет банк заработает. прошло полтора месяца, как должны…
Прошло 5 дней, после смс — что через сутки интернет банк заработает.прошло полтора месяца, как должны были исправить отчет в БКИ, а по закону 10 дней…ждать еще сколько?
14.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 02.08.2013 банк заблокировал мою зарплатную карту из-за попытки несанкционированного доступа. Сегодня,14.08.2013…
Здравствуйте!02.08.2013 банк заблокировал мою зарплатную карту из-за попытки несанкционированного доступа.Сегодня,14.08.2013 позвонили-сказали что можно получить карту в офисе на Кондратьевском проспекте,15Когда пришел в офис-радостно сообщили,что карта действительно перевыпущена,но видите ли,ПИН-код мы потеряли.Это как?
14.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Блокировала свою прозрачную карту в связи с утерей. 5 июля она была перевыпущена, 12 июля…
Здравствуйте. Блокировала свою прозрачную карту в связи с утерей. 5 июля она была перевыпущена, 12 июля мне выслана простым письмом на почтовый адрес. По состоянию на 13 августа карту я до сих пор не получила, в отличии от письма от 31 июля о наличии у меня просроченной задолженности по кредиту (так же простым письмом). Хотелось бы узнать где блуждает моя карта и почему вы, при наличии отнюдь не одного отделения в Москве, не можете выдать карту в офисе вашего банка? Письмо не может идти по Москве целый месяц! А получить её в офисе я моглы бы и 6 июля.
14.08.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть