У меня оформлена карта ВТБ 24 VISA ELECNRON рублевая.
Бывая за границей, я успешно расплачиваюсь...
У меня оформлена карта ВТБ 24 VISA ELECNRON рублевая.Бывая за границей, я успешно расплачиваюсь ею за все покупки.Зная о числе застрявших не по своей вине туристов за границей, хочу спросить вас:— если мне понадобятся наличные евро, я могу их снять с этой карты в каком -либо банкомате за рубежом,-могут ли мне родственники перечислить на нее рубли или евро из СПб.Возможно для этих целей существуют карты ВТБ 24 в валюте? Можно ли оформить такую карту.?С уважениемРаиса
здравствуйте, объясните пожалуйста мне как узнать выписку своего счета? сегодня мне был отправлен...
здравствуйте, объясните пожалуйста мне как узнать выписку своего счета? сегодня мне был отправлен перевод с карты ВТБ24, смс пришла с текстом: зачисление перевода на карту 500 рублей, но доступный остаток не изменился, т. е. деньги не пришли?
Добрый день. Месяц назад у меня возникла задолженность по кредитной карте банка, в разговоре с...
Добрый день. Месяц назад у меня возникла задолженность по кредитной карте банка, в разговоре с сотрудником банка он назвал сумму в районе 6000 рублей для погашения просрочки. Сумма была внесена 17 июля, произошли списания и я получила смс, что минимальный платеж погашен не в полном размере и должна быть погашена во время следующего минимального платежа. спустя несколько дней я уезжала в отпуск и внесла на счет карты чуть больше суммы, указаной в траст-онлайне для очередного минимального платежа, то есть 10 000 рублей. сейчас, в день списания платежа, обнаружила, что на карте доступны чуть более 7000, при том что минимальный платеж 9500. был ли это списан остаток, которого было недостаточно во время прошлого платежа? если нет, то почему данные, названные мне сотрудником банка, и фактическая информация так расходятся?достаточно ли суммы, размещенной на счете, для погашения минимального платежа? я нахожусь за границей и не могу сейчас экстренно довнести почти 3000, которые исчезли со счетадетальной финансовой информации не требую, просто ответ — да, нет, почему
Для того что продлить кредитную карту (т.е. получить новую взамен на просроченную) надо идти в тоже...
Для того что продлить кредитную карту (т.е. получить новую взамен на просроченную) надо идти в тоже отделение Сбербанка, где карта была выдана, или можно оформить в любом филиале?
я бы хатела узнать мой номер карточки
я бы хатела узнать мой номер карточки
Добрый вечер.
Сегодня с номера 4956481111 поступил звонок на мой домашний номер. Вежливая девушка...
Добрый вечер.Сегодня с номера 4956481111 поступил звонок на мой домашний номер. Вежливая девушка, представившись сотрудником Банка «Тинькофф Кредитные Системы», назвала меня по ФИО и любезно спросила не оставляла ли я заявку в магазине «Евросеть» на карту. Я ответила, что нет. Она уточнила не теряла ли я паспорт и имею ли только я к нему доступ.Сверив данные выяснилось, что совпадает всё, кроме данных документа и номера моб. телефона (даже дата рождения верна).Хотелось бы выяснить данный вопрос, как такое возможно (ттт…может пора уже на знакомых косо смотреть).Очень надеюсь на добросовестность ваших андеррайтеров, уж очень я дорожу своей идеальной кредитной историей.
Здравствуйте.
Подала заявку на оформление кредитной карты. На мое имя кредитная карта была...
Здравствуйте.Подала заявку на оформление кредитной карты. На мое имя кредитная карта была выпущена, но у курьера я ее не забрала и не активировала. Анкету тоже не подписывала.Какое заявление я должна подать чтобы аннулировать карту и ей никто не мог воспользоваться? и как мне отозвать согласие на обработку моих персональных данных. Хотелось бы сделать это в письменном виде, чтобы была гарантия того, что представители вашего банка получили мои заявления.Очень надеюсь на Вашу помощь
Я просто не знаю что делать. Всегда была клиентомбанка и рекламировала его знакомым, но случились...
Я просто не знаю что делать. Всегда была клиентомбанка и рекламировала его знакомым, но случились обстоятельства которые меняют моё отношение к нему. Менее недели назад, я взяла кредит наличными, при оформлении мне сказали что страхование (страхование жизни и здоровья заёмщика кредита наличными+защита от потери работы и дохода) входит в стоимость кредита. Но при расчете дома о погашении кредита(решила погасить его частично досрочно) обнаружила что страхование стоит около 22000 рублей! я в шоке! мне не озвучивали эту сумму, если бы я знала то никогда бы не взяла бы эту страховку!и в самом договоре этой суммы нет! звонила в «Альфастрахование» сказали, что расторгнуть договор могут, но без возмещения суммы!Оставила заявление по телефону в альфабанке, и оно сейчас на рассмотрении(ждать 9 дней). Я очень разочарована, это похоже на вымогательство! Т. е. если я завтра погашу все взятое в кредит я еще буду должна 22000 рублей, ужас!. что делать? помогите мне вернуть эту сумму, пожалуйста. или анулировать договор с возмещением этой суммы.
Добрый вечер!
Я являюсь клиентом Вашего банка, посоветовала родственнику заполнить заявку на...
Добрый вечер!Я являюсь клиентом Вашего банка, посоветовала родственнику заполнить заявку на получение кредитной карты, но его заявка рассматривается уже 2-ю неделю. Ему сообщат о решении банка или не стоит ждать ответа?
Получил смс - Вам одобрен лимит по кредитной карте 350 т.р.
Пришел оформлять карту - лимит 150...
Получил смс — Вам одобрен лимит по кредитной карте 350 т. р.Пришел оформлять карту — лимит 150 т. р.Вопрос: зачем врете в _персональной_ смс рекламе?Самой карты еще нет.Зарплатный клиент >5 лет, оборот по картам с шестью нолями.
Здравствуйте, у меня есть именная кредитная карта Visa Gold с льготным периодом в 50 дней, которой...
Здравствуйте, у меня есть именная кредитная карта Visa Gold с льготным периодом в 50 дней, которой я пользуюсь, при этом срок погащения еще не наступил (наступит через 3 недели). Я поменяла фамилию в связи с замужеством и собираюсь менять карту. Нужно ли мне погасить полностью кредит чтобы перевыпустить карту на новую фамилию? или можно просто перевыпустить карту с сохранением имеющегося кредита?
Здравствуйте,
У меня кредитная карта (Aeroflot Bonus). Собираюсь выехать за границу, позвонил в...
Здравствуйте,У меня кредитная карта (Aeroflot Bonus). Собираюсь выехать за границу, позвонил в call center проинформировать о том что буду пользоваться картой. Мне сообщили, что при первой транзакции мне карту заблокируют и я сам должен буду звонить и подтверждать транзакцию и тогда мне разблокируют карту.У других банков call center сам звонит клиентам, либо можно заранее сообщить в какой стране и в какие сроки я буду пользоваться картой. Кто будет компенсировать мне звонок из США в Россию? Почему нельзя это сделать в уведомительном порядке?Я понимаю оценку рисков, но реализованная процедура абсолютно неудобна. В других ТОП банках России все реализовано намного проще и удобнее для клиентов
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,кто занимается выдачей кредитных карт? Я имею ввиду,в банке...
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,кто занимается выдачей кредитных карт? Я имею ввиду,в банке? Кредитный отдел или операционисты?
Имею кредитную карту вашего банка уже несколько лет. Исправно выплачиваю, просрочек не было. У...
Имею кредитную карту вашего банка уже несколько лет. Исправно выплачиваю, просрочек не было. У карты закончился срок действия и я заказала новую. Карта пришла очень быстро, что радует, но мне ее отказали активировать и не сказали причину. Хотелось бы узнать в чем все таки причина отказа?
В тарифах по карте All Airlines есть следующие пункты:
"6. Комиссия за операцию получения...
В тарифах по карте All Airlines есть следующие пункты:«6. Комиссия за операцию получения наличных денежных средств 2,9% плюс 290 руб.13. Комиссия за совершение расходной операции с Кредитной картойв других кредитных организациях 2,9% плюс 290 руб.14. Плата за совершение расходной операции с использованием реквизитовКредитной карты через Тинькофф Мобильный Кошелек 2%«Нет пункта о комиссии за перевод собственных средств со счета кредитной карты на свой же счет в ТКС, например, расчетной карты или вклада.При попытке сделать такой перевод, выходит сумма комиссии 2.9% и 290 руб.Таким образом, банк считает операцию внутреннего перевода обналичиванием или расходной операцией в «другой» кредитной организацией и никак не информирует об этом клиентов.Прошу исправить.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ОСТАВЛЯЛА ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ И КРЕДИТНУЮ КАРТУ БАНКА ВТБ 24.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ...
Здравствуйте! Оставляла онлайн заявку на кредит и кредитную карту банка ВТБ 24.на следующий день позвонили и сказали, что предварительно одобрена карта с нулевым лимитом, что это означает?
Добрый день! 16 июля я внес деньги на кредитную карту и полностью закрыл кредит при этом списался...
Добрый день! 16 июля я внес деньги на кредитную карту и полностью закрыл кредит при этом списался Client Deposit Special Upper Limit Special , 17 июля снова возпользовался кредитными деньгами- это уже пошел расход на новый грейс период, до 20,08,2014 я его должен закрыть. 23 июля начал вносить деньги и опять списали Client Deposit Special Upper Limit Special, хотя грейс-период не кончился. Вопрос: за что списали 23 июля Client Deposit Special Upper Limit Special?
Здравствуйте! При вводе верного пин-кода автомат сообщает , что пин- код не верен ( карта точное не...
Здравствуйте! При вводе верного пин-кода автомат сообщает, что пин- код не верен (карта точное не заблокирована). С чем это связано и как устранить проблему?
Подскажите, пожалуйста, у меня есть кредитная карта, срок действия ее до августа 2014 года сколько...
Подскажите, пожалуйста, у меня есть кредитная карта, срок действия ее до августа 2014 года сколько дней я еще могу ей пользоваться и до какого числа должна быть погашена задолженность по карте? Спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня есть кредитная карта вашего банка, действенна она до...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня есть кредитная карта вашего банка, действенна она до августа 2014 года сколько дней я еще смогу ей пользоваться и до какого числа нужно будет погасить всю сумму задолженности по ней? И еще вопрос, как в последующем отказаться от нее и знать точно что задолженности по ней нет и счет закрыт?
Татьяна, Доброй ночи. у меня следующий вопрос: 5 месяцев назад, жена взяла кредитную карту. на...
Татьяна, Доброй ночи. у меня следующий вопрос: 5 месяцев назад, жена взяла кредитную карту. на неотложные нужды. До настоящего времени выплачивали по возможности, стабильно. Но произошло форс-мажорное обстоятельство, уже второй месяц, как, жену сократили с работы, а она сейчас на 8 месяце беременности. Можем ли мы расчитывать на реструктуризацию кредита, хотябы на пол года т. к. в данный момент практически невозможно выплачивать из-за финансовых трудностей, Да еще и сотрудники банка начинают звонить с семи утра жене на мобильник, в итоге после недельных нервных звонков по утрам, Жену забрали по скорой в роддом с угрозой. Подскажите пожалуйста что можно сделать. Спасибо.
Добрый день.
13.08.2014 в 08:47 осуществил перевод с карты банка на карту другого банка, деньги...
Добрый день.13.08.2014 в 08:47 осуществил перевод с карты банка на карту другого банка, деньги списались но на карту не поступили.Можете подсказать допустимые сроки для этой операции и куда обратиться для прояснения ситуации?Спасибо.
Добрый день! Я являюсь уже несколько лет клиентом Вашего банка. 2-3 года назад мне как...
Добрый день! Я являюсь уже несколько лет клиентом Вашего банка. 2—3 года назад мне как добросовестному клиенту выдали кредитную карту с лимитом 61500 рублей со ставкой 28% годовых. Спустя некоторое время мне пришло уведомление, что по моей карте ставка снижена до 19,9%. И все бы ничего, но.. Когда пользовалась небольшими суммами по овердрафту, то на платежи не обращала никакого внимания, но в прошлом году возникла необходимость в большой сумме денег и мне пришлось обналичивать всю карту. Тут-то все и началось. Я ежемесячно вношу суммы сверх минимальных платежей (сама примерно рассчитываю сколько куда должно уходить) и спустя год выясняется, что моя карта подключена к какому-то страхованию и значительные суммы уходят именно туда, а не в счет погашения кредита и процентов по нему (поверьте пусть даже если это 300—400 рублей в год они превращаются в сумму от 3500 до 5000 рублей, а это уже в определенных ситуациях значимая сумма). Обратившись с вопросом об отключении страховки в свой филиал мне сказали, что отключить ее не возможно, поскольку там какие-то особые условия. Насколько мне известно страхование является добровольным. Прошу Вас дать ответ: Правы ли сотрудники филиала? Или я все-же имею право отключить страховку, пусть даже если мне увеличат при этом ставку по кредитной карте?
Я являюсь клиентом вашего банка. Для погашения кредита пользовалась картой Сбербанка. При вводе...
Я являюсь клиентом вашего банка. Для погашения кредита пользовалась картой Сбербанка. При вводе данных кредитной карты ОТП банка, которую хотела погасить ввела ошибочно неправильно 2 последних цифры номера карты. Сейчас не могу узнать где мои деньги, куда ушли, кому зачислены и как их вернуть или перечислить на мою кредитную карту. Специалисты ОТП банка информацию не дают. Что делать дальше?
Напоролся на технический овердрафт, но не через систему Телебанк. Просто пришла [B]СМС с...
Напоролся на технический овердрафт, но не через систему Телебанк. Просто пришла СМС с неправильной информацией об остатке на счете. Считаю это недопустимым. Более того, похоже что это было сделано специально при конвертации валют по менее выгодному для меня курсу.
Предоставляет ли банк ВТБ-24 ипотечный кредит гражданам РБ?
Предоставляет ли банк ВТБ-24 ипотечный кредит гражданам РБ?
Николай, добрый день!
В 2012 я оформил Прозрачную карту с бесплатным первым годом обслуживания...
Николай, добрый день!В 2012 я оформил Прозрачную карту с бесплатным первым годом обслуживания. Спасибо Вам за продукт, эта карта — действительно понятный и удобный инструмент. В апреле 2014 Банк в результате пересмотра кредитных лимитов снизил мне лимит и заблокировал карту. Минимальные платежи я продолжаю платить своевременно. В июле 2014 истек срок действия этой ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карты. Новую карту Банк мне НЕ выпустил. 2 дня назад мне пришла смс о списании у меня со счета платы за годовое обслуживание карты. Но в моем Тарифном Плане(ТП 100/1) указано, что обслуживание взимается "по Карте, срок действия которой не истёк" (пояснение 2 к пункту 5). Прокомментируйте, пожалуйста.
Добрый день! Суть моего вопроса изложена в претензии №1407241076, по которой принято отрицательное...
Добрый день! Суть моего вопроса изложена в претензии № 1407241076, по которой принято отрицательное решение. После этого я оставил заявление в канцелярии вх. № 6260-В от 25.07.2014 на которое получил отписку под исх. № 077.2/34893 от Антипова К. К. (исполнитель Михеева Е. В.) о том, что страховка не навязывается и т. д. и т. п. Хотя все, в том числе посетители данного форума знают, что навязывается. О чем говорит множество жалоб, подобных моей. Вопрос не в этом, подписал и подписал. Я брал потребительский кредит на четыре года, и оплачивал страховку исходя из этого срока. Закрыл кредит за семь месяцев. Так, почему я должен оплачивать страховку за кредитный продукт, которым уже не пользуюсь?[B]. Я прошу лишь возместить разницу в оплате страховки. Даже по ОСАГО я получал эту разницу, когда продал автомобиль, и страховка за полгода мне была не нужна. Давно являюсь клиентом Альфа-банка, постоянно пользуюсь продуктами банка, но такого подвоха не ожидал. Просьба отреагировать корректно на мою просьбу. В противном случае, буду вынужден отстаивать свои права в судебном порядке. С уважением, Александр.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО МОЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЕ?ХОЧУ СДЕЛАТЬ...
Здравствуйте! Как мне получить все документы по моей кредитной карте? Хочу сделать рефинансирование. Срок действия карты закончен. Проживаю в городе Алексин, Тульской обл.
здравствуйте я являлась клиентом вашего банка то есть у меня было два кредита в вашем банке...
здравствуйте я являлась клиентом вашего банка то есть у меня было два кредита в вашем банке. кредиты закрыты досрочно бес просрочек. хотела оформить карту кредитную.не дали. кредит не дали. вам что ненужны обязательные клиенты? может отказы связаны с возрастом. мне 55 . через какое время к вам снова можно обратится после отказа или опять брать кредит в новом банке под бешеные проценты. да второй кредит я брала по предложению от банка. а сейчас тишина. может в банке есть какие то индивидуальные программы?
Добрый день подскажите если не готова кредитная карта но есть все реквизиты счета возможно ли...
Добрый день подскажите если не готова кредитная карта но есть все реквизиты счета возможно ли снятие денег с паспортом в кассе отделения банка и сколько по времени нужно что бы получить карту спасибо
Простите за неточность карта не кредитная а простая карта для перечисления денег
Здравствуйте, Николай!
Являюсь клиентом вашего банка и не рада этому. У меня произошла неприятная...
Здравствуйте, Николай!Являюсь клиентом вашего банка и не рада этому. У меня произошла неприятная ситуация в декабре прошлого года — у меня с карты кукуруза были украдены деньги мошенниками. Всё это произошло в г. СПб, в то время, как сама проживаю в Калининградской области, и в вышеуказанном городе никогда не была, и даже нет родственников там. Так вот, сейчас ведётся расследование по данному факту в полиции. В ваш банк я обратилась 28.12 о блокировки карты и приостановке операции, которых я не совершала. В итоге карту заблокировали, но операцию провели. КАК так? Если я являюсь клиентом и сообщила о том, что не согласна с транзакцией, написала опротестование в вашем банке,а операции всё-таки были проведены. Это первый вопрос. Почему не была «заморожена» операция до выяснения обстоятельств?Второй вопрос. Почему ваши сотрудники отвечают не на все заявления от клиентов?Ситуация в следующим. 09.06.2014 г. Я обратилась в ваш банк в г. Калининград с двумя письменными заявлениями. В первом я просила провести расследование № 7509199, а во втором просила признать украденную сумму в размере 20300 руб. не задолженностью, снять с меня обязательства по её выплате, а так же не начислять проценты на данную сумму № 7509922. Через время мне пришёл ответ на электронную почту с ответом на инцидент № 7509199, а вот ответа на второе заявление я до сих пор не получила. Мои попытки выяснить, когда же будет ответ (ведь существуют определённые сроки по закону) не увенчались успехом. Девушки из call-center меня постоянно вводили в заблуждение, то данное заявление не зарегистрировано, то оно зарегистрировано, но не просматривается системой, а в итоге мне был дан ответ, что на моё второе заявление № 7509922 был дан комментарий в ответе на первое заявление № 7509199. Простите, это как? Что за беспредел?Я, 09.06.2014 г., будучи глубоко беременной на последнем сроке, не поленилась приехать в ваш офис за 60 км от того места, где я проживаю, дабы написать вам 2! заявления, для того, чтобы получить 2!!! ответа!!! Повторюсь, сейчас идёт полицейское расследование и мне крайне необходимы ПИСЬМЕННЫЕ ответы на каждое моё заявление. Или вы думаете, что я от праздного любопытства занимаюсь перепиской с вами? В итоге мне было предложено повторно приехать в офис и написать заявление. Вы издеваетесь? На данный момент я мама 1,5 месячного ребёнка, и не имею физической возможности ехать к вам в офис в г. Калининград, чтобы повторить своё заявление. Вариант: отправить по почте с копией паспорта меня тоже не устраивает. Что мне делать? Жду от вас адекватных вариантов решения данного вопроса, либо сам ответ на заявление № 7509922. Просьба связаться со мной по телефону либо e-mail. Спасибо!С уважением, Надежда Ф.P. S. Отправлять меня в Евросеть не надо. Я там работаю. Ответ, что опротестовывать операцию необходимо в Евросети — меня тоже не устраивает. Это не правда.
Добрый День! Скажите, пожалуйста, я подала заявления на кредитную карту, мне позвонили с банка, и...
Добрый День! Скажите, пожалуйста, я подала заявления на кредитную карту, мне позвонили с банка, и сказали, что кредит одобрили. Через сколько дней, можно будет забрать карту?
Недавно оформил вашу прозрачную кредитную карту, 2 недели назад получил первую выписку. В ней...
Недавно оформил вашу прозрачную кредитную карту, 2 недели назад получил первую выписку. В ней указаны общая сумма задолженности 5381 руб. 89 коп. и сумма минимального платежа 600 руб. Сумма cash-back в размере 589 руб. 85 коп. в выписке не указана. Я сегодня обратился в ваш телефонный центр с вопросом о том, следует ли производить оплату минимального платежа и задолженности льготного периода в размере, указанном в выписке, или же за вычетом cash-back. Мной был получен ответ о том, что погашение минимального платежа производится за вычетом cash-back, и остаток минимального платежа к погашению составляет поэтому 10 руб. 15 коп., но для соблюдения условий льготоного периода кредитования сумма к погашению составляет полную сумму задолженности по выписке 5381 руб. 89 коп. без учета cash-back, что мне показалось нелогичным.Вопрос: действительно ли сумма cash-back по операциям отчетного периода уменьшает сумму минимального платежа, но при этом не уменьшает сумму задолженности льготного периода?
Здравствуйте!У меня два вопроса:
1) 30 июля я перевела деньги на свой кредитный счет через систему...
Здравствуйте!У меня два вопроса:1) 30 июля я перевела деньги на свой кредитный счет через систему «Легкий платеж«МТС(ранее переводила-проблем не было).Деньги на счет карты не поступили, в МТС деньги списались.Написала заявление через он-лайн кабинет, ответом было-обращайтесь в банк-отправитель.Банк-отправитель посылает к вам,говоря,что деньги ушли.Вопрос-каким образом решить данную проблему?2) Являюсь клиентом банка с 2006 года,ни единой просрочки по платежам.В данный момент карту мне не продлили по причине того,что не я временно не работаю.Обидно,что нет дифференцированного подхода к клиентам банка-всех под одну гребенку…
здравствуйте. Обработка платежа: WWW.PSCB.RU
В обработке что это за платёж??
здравствуйте. Обработка платежа: WWW.PSCB.RUВ обработке что это за платёж??
Добрый день
Объясните пожалуйста причину отказа в авторизации 15.08 в торговой точке LEDER HAUS...
Добрый деньОбъясните пожалуйста причину отказа в авторизации 15.08 в торговой точке LEDER HAUS TIC.-CUMA BOZ ANTALYA TR. Денег на карте было достаточно, карта не заблокирована. Несколько дней назад оплата тура в точке «V TURIZM ANTALYA TUR " прошла успешно, поэтому блокировка по регионам использования также отпадает!Оплата по карте вашего банка принадлежащая моей супруге прошла почему-то без вопросов, однако из-за этого инцидента пришлось доплачивать наличными, что было нежелательно, так как с доплаты наличными нам не вернут турецкий НДС с этой покупки.Второй вопрос:Представители банка позвонили моей супруге 22.07 и предложили перевыпустить карту которая заканчивается. Почему до сегодняшнего дня карта не перевыпущена? На наш взгляд все разумные сроки пропущены
Здравствуйте, Наталья!Обратился в филиал N 6318 Банка ВТБ 24 ОО"Молодёжный" по адресу...
Здравствуйте, Наталья!Обратился в филиал № 6318 Банка ВТБ 24 ОО«Молодёжный» по адресу г. Оренбург пр. Дзержинского 18 с просьбой снять мои денежные средства с моего карточного счёта без предъявления карты,на что я получил отказ от кассира,зам.директора и директора OO«Молодёжный»!От получения карты я отказался сразу,решив снимать свои денежные средства в кассе с предоставлением паспорта и заявлением о получении денежных средств со счёта без предъявления карты!Мне пришлось потратить 2 часа своего времени,ушёл так и не получив своих денежных средств (заработная плата),жить не на что!Прошу Вас разобраться с моим вопросом!С уважением клиент вашего банка!
Вот тут: http://www.banki.ru/services/question...Id=6989536 вы предлагаете для...
Вот тут: http://www.banki.ru/services/question…Id=6989536 вы предлагаете для получения письменного ответа направить заказное письмо в ваш адрес. Я отзыв разрешения на обработку ПД отправил именно заказным письмом с уведомлением, однако ответа не получил, хотя уведомление о вручении было получено еще в мае. Какого хрена?
С 1 сентября вступает в силу закон о расчете полной стоимости кредита по новой формуле. Будет ли...
С 1 сентября вступает в силу закон о расчете полной стоимости кредита по новой формуле. Будет ли произведено уведомление клиентом об изменении полной стоимости кредита и в какие сроки? Могу ли я самостоятельно произвести расчет ПСК, по какой формуле? Самостоятельно разобраться в формуле у меня не получилось.
Здравствуйте.
У меня к банку нестандартный но довольно интересный вопрос,почему кобрендинговые...
Здравствуйте.У меня к банку нестандартный но довольно интересный вопрос,почему кобрендинговые карты (одноклассники,мир книги) Не выпускаются с технологией PayPass и даже чипом в Вашем банке? Вот назовите точную причину многим пользователям думаю будет интересно:).И планируется-ли вообще выпуск этих карт с данной технологией?
Здравствуйте. Я несколько месяцев назад открыл счет могу ли я использовать его для начислений...
Здравствуйте. Я несколько месяцев назад открыл счет могу ли я использовать его для начислений стипендий?
Добрый день, являюсь давним клиентом банка, брал кредит и закрыл полностью, пользуюсь кредитной...
Добрый день, являюсь давним клиентом банка, брал кредит и закрыл полностью, пользуюсь кредитной картой банка, все исправно гасил и просрочек не было.Решил оформить новый кредит в банке, согласовали быстро за 30 мин, но процент по кредиту почему то стал 30%. Предыдущий кредит был по ставке 24%, а по кредитной карте 28%, обычно банки для постоянных клиентов уменьшают ставки, а тут на оборот получается
Нахожусь в Минске, есть две карты Российского ВТБ24, хочу закрыть эти счета. Как я могу это сделать...
Нахожусь в Минске, есть две карты Российского ВТБ24, хочу закрыть эти счета. Как я могу это сделать не приезжая в Россию?
Мою жалобу когда-гибудь рассмотрят или нет??????ознакомьтесь пожалуйста...
Мою жалобу когда-гибудь рассмотрят или нет??????ознакомьтесь пожалуйста http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor
У меня такой вопрос. Брал кредит в отделении Сбербанка в своем городе. Предложили оформить карту с...
У меня такой вопрос. Брал кредит в отделении Сбербанка в своем городе. Предложили оформить карту с кредитным лимитом 30 000. Согласился. Выдали карту. Проходит примерно полгода. Захожу в Сбербанк Онлайн и вижу в списке карт непонятную четвертую карту (хотя у меня их 3, две рабочие + одна с кредитным лимитом). Самое странное, что на 4-ой карте написан статус «Подлежит выдаче». Еще более странное, что она точно копирует мою карту с кредитным лимитом. Т. е. у меня карте, для примера, 28 000, то и на той карте 28 000. Если я ее пополню на 1000, то на обоих картах становится 29 000. Что это за карта-призрак??? И почему я ее должен вернуть банку? Как я могу вернуть то, что я никогда у банка не брал??? И еще меня удивил тот момент, что мне без моего разрешения взяли и увеличили кредитный лимит на 10000, было 30 000, стало 40 000. В ближайшие дни пойду и закрою обе карты: с кредитным лимитом и ту «призрачную». Мне такие «разводы» от банка не нужны!!!!
мне отп банк выслал кредитную карту вместе с пин кодом на сумму 66000р, но активировать не желает...
мне отп банк выслал кредитную карту вместе с пин кодом на сумму 66000р, но активировать не желает кредитная история положительная, что делать?
Здравствуйте. Я полностью погасил кредит по карте 05.01.2014 и был уверен, что все отношения с...
Здравствуйте. Я полностью погасил кредит по карте 05.01.2014 и был уверен, что все отношения с банком закончились. Сегодня получил сообщение от банка, что у меня есть задолженность в сумме 594—81 руб. Прошу объяснить каким образом образовалась эта задолженность? Как закрыть карту?
Ситуация такая. Имею кредитную карту прозрачная. Была допущена длительная просрочка, сейчас...
Ситуация такая. Имею кредитную карту прозрачная. Была допущена длительная просрочка, сейчас хочу закрыть кредит. По телефону информацию не дают, ни о сумме, ни о том как правильно закрыть кредитную карту, отправляют в ка «агенство правовой и экономической безопасности». но при всем при этом я плачу и деньги поступают на счет карты. В данное время баланс на карте положительный. Может быть вы сможете помочь? интересует 1. Как правильно закрыть карточный кредитный счет, 2. Сумму которую я должна оплатить? зараннее спасибо!
Добрый день,помогите пожалуйста,сегодня мною были положены денежные средства на кредитную карту(для...
Добрый день,помогите пожалуйста,сегодня мною были положены денежные средства на кредитную карту(для оплаты кредита),но в момент внесения наличных-банкомат принял деньги и стал как бы внутри пересчитывать,в это время на главном экране окна банкомата появилась запись-извините банкомат не работает или что-то в этом роде,отдал карту,но денежные средства не были зачислены на карту,сразу же связались по горячей линии,обещали решить вопрос,но можно ли верить в то,что денежные средства вернуться нам как клиентам и как может банкомат так работать!!!! сразу же после внесения мной этих наличных в отделении банка вышли из строя 3 банкомата!!! пока связывались с горячей линией-то и дело банкоматы включались и выключались!!!! свидетелями этой картины были клиенты,которые заходили и камеры наблюдения как бы это могут подтвердить!
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста могу ли я получить кредитную карту без справки о доходах с суммой в...
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста могу ли я получить кредитную карту без справки о доходах с суммой в пределах 30 000?Спасибо)
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста могу ли я получить кредитную карту без справки о доходах с суммой в...
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста могу ли я получить кредитную карту без справки о доходах с суммой в пределах 30000? Спасибо)
Получила письмо \ на эл. почту\ с предложением заказать кредитную карту от Промсвязьбанка с...
Получила письмо \ на эл. почту\ с предложением заказать кредитную карту от Промсвязьбанка с льготным периодом до 140 дней и лимитом до 600 тыс руб, но зайдя на официальный сайт банка, такого предложения НЕ нашла. Все 5 видов карт, которые выпускает банк имеют льготный период до 55 дней. Объясните почему так?? Может быть я что то не поняла??,
Здравствуйте! 4.08.2014 пришла оформить заявку на кредитную карту классическую. 5.08.2014 позвонили...
Здравствуйте! 4.08.2014 пришла оформить заявку на кредитную карту классическую. 5.08.2014 позвонили и сказали,что кредитную карту мне одобрили (и лимит одобрили тоже). Но банк только после оформления сказал,что карта будет позже.Вопрос: когда моя карта должна поступить в отделение банка моего города?
Добрый день. Не могли бы ответить на несколько вопросов. Я оформляла зарплатную карточку в городе...
Добрый день. Не могли бы ответить на несколько вопросов. Я оформляла зарплатную карточку в городе Уфа. Теперь нахожусь в декрете, соответственно детские перечисляют тоже на нее. Недавно вышла замуж и сменила фамилию, необходимо менять и карту.1. Какие документы необходимо предоставить для замены карты?2. Останется ли прежним номер лицевого счета?3. Можно ли заменить карту в филиале другого города? Или необходимо ехать именно в тот, в котором оформлялась первый раз карта?4. Возможно ли пользоваться картой со старой фамилией, не меняя ее (карту), если лицевой счет не изменяется, до конца ее (карты) действия?Спасибо.
Добрый день Ольга! Большое спасибо за подробный ответ:
"...Вместе с тем, проанализировав...
Добрый день Ольга! Большое спасибо за подробный ответ:«…Вместе с тем, проанализировав обратную связь от клиентов, мы поняли, что не все клиенты получили уведомление об изменении тарифов заблаговременно. В связи с этим Банк принял решение вернуть деньги всем, у кого с 1 по 31 июля была списана комиссия за снятие собственных средств. Возврат будет произведен по действующим картам в полном объеме до 15 августа.Благодарим Вас за пользование услугами Банка.С уважением,ОАО «Промсвязьбанк»Ольга Цегельная «Ольга, сегодня 18 августа, к сожалению возврата так и не было!
У меня кредитная карта вашего банка, ранее я уже писала вам по поводу начисленных процентов, мне...
У меня кредитная карта вашего банка, ранее я уже писала вам по поводу начисленных процентов, мне разъяснили, что льготный (беспроцентный) период пользования кредитом заканчивается через 100 дней после первого факта пользования кредитной картой или момента активации, но в данные 100 дней я не уложилось, поэтому мне начислили проценты. На данный момент вся задолженность по моей кредитной карте полностью погашена. Хотелось бы узнать, если я сейчас начну снова пользоваться «кредиткой», мне так же даются 100 дней без процентов или они действуют только в начале пользования картой?И могу ли я уменьшить кредитный лимит в 5 раз, и соответственно, уменьшаться ли проценты????? Мне не нужен лимит в 86500 руб. под 33% годовых!И как-то не справедливо получается, не заплатил в течение 100 дней, например, 1 рубль, а платить проценты приходится со всей суммы, которую брал в пользование.
Здраствуйте! У меня большая просрочка по кредитной карте, не было возможности платить так как...
Здраствуйте! У меня большая просрочка по кредитной карте, не было возможности платить так как уволили с работы и на данный момент нахожусь на 8 месяце беременности. Я хотела бы узнать что мне делать в данной ситуации, как подать заявление на реструкторизацию моего кредита по кредитной карте и возможно ли это заявление отправить в банк через интернет? или есть и иные варианты решения моей проблемы?
У меня карта дебитовая рублевая ВТБ 24 Виза.
В турции 07.08.14 оплатил покупку и получил СМС с...
У меня карта дебитовая рублевая ВТБ 24 Виза.В турции 07.08.14 оплатил покупку и получил СМС с транзакцией о снятии $4900 (177526руб) по курсу 36,23 и остатком на карте 630472руб. Через два дня 09.08.14 приходит СМС от ВТБ 24 об уменьшении баланса на 184828руб (увеличено на 7302руб????) и остатком на карте уже 623479руб. ВТБ24 объясняет это тем что к ним данные поступили через два дня. За это время курс поменялся и они еще пересчитали по своему курсу для безналичного расчета на 09.08.14 г.Т. е. у меня есть одна СМС от 7.08.14 об остатке 630 тс. руб и второая от 09.08.14 об остатке уже 624 тыс.рубМеня все коллеги убеждают что такого не может быть. Приходит им одно сообщение о транзакции с остатком нв карте и оно не меняется.
А возможно ли принятие какого либо другого решения по моему вопросу насчет кредитной карты?например...
А возможно ли принятие какого либо другого решения по моему вопросу насчет кредитной карты?например перекредитование в вашем же банке или какое то иное решение данного вопроса? или банк в случае с кредитными картами не идет на встречу клиенту и просто спустя время подадут в суд?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста как пользоваться карточкой за границей, и как будут списываться...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста как пользоваться карточкой за границей, и как будут списываться деньги и проценты.
Добрый день! У меня была кредитная карта вашего банка , я её закрыл .После истечении 45 дней...
Добрый день! У меня была кредитная карта вашего банка, я её закрыл.После истечении 45 дней позвонил в банк и заказал справку по почте России об отсутствие долгов и закрытие счета перед банком. Но справки так и не нет! Скажите когда я могу получить эту справку??? P. S. Сам я в банк не могу приехать так как живу в городе где нет отделения вашего банка.
Здравствуйте. а как долго. как Вы считаете, ваши сотрудники смогут беспредельничать, нарушать права...
Здравствуйте. а как долго. как Вы считаете, ваши сотрудники смогут беспредельничать, нарушать права граждан и законы России? Это же факты. я лично тоже намерена обратться в прокуратуру, очень желаю, чтобы этого банка больше не стало вообще и никогда. слишком много хамства. воровства и беспредела, это уже перебор.
Не могу разблокировать учетную запись в сбербанке онлайн. Звоню в службу потдержки, просят...
Не могу разблокировать учетную запись в сбербанке онлайн. Звоню в службу потдержки, просят контрольное слово, говорю правильное так как только из офиса с бумажкой на которой все мои данные, а мне говорят не совподает но все равно проверяют мои данные и говорят что моя учетная запись не зааблокирована а просто нет на счете денег и из за этого она заблокировалась. Положил денег через банкомат ни какой реакции, поменял логин и пароль не помогло, хотя это мне посоветовали в службе потдержки, Завтра срок кредита по кредитной карте а заплатить не могу так как платил переводом онлайн а пароль от кркдитной карты не помню, помогите
Объясните пожалуйста, почему при оплате минимального платежа по кредитной карте после внесения...
Объясните пожалуйста, почему при оплате минимального платежа по кредитной карте после внесения суммы на счет, зачисляется меньшая сумма? Например сегодня внес 2500, зачислили 1600?
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта Сбербанк, на которую я допустил просрочку - когда же я...
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта Сбербанк, на которую я допустил просрочку — когда же я погасил задолжность(в течении месяца) выяснилось что я не могу пользоваться доступным лимитом на карте, а могу только ее пополнять пока не погаситься весь доступый лимит по карте. Вопрос почему банкпровоцирует меня на невыполнение моих обязательст по договору? Условия я выполнял хоть и с просрочкой (я плачу за то, что я не заплатил в срок- это и есть наказание за невыполнения моих обязательсв в срок)смысл мне пользоваться картой на которую я могу только ложить средства?На каком основании банк не разрывая со мной договора требует от меня погашения всей суммы?
При использовании "суперкарты", до 25 числа нужно оплатить 5%. До 25 числа, это любое...
При использовании «суперкарты», до 25 числа нужно оплатить 5%. До 25 числа, это любое число месяца с 1—25?
9 августа подал заявку на кредит наличными 300 тыс.руб. Подписал все документы и стал ждать.После...
9 августа подал заявку на кредит наличными 300 тыс. руб. Подписал все документы и стал ждать.После позвонил в банк и уточнил что мне все одобрили.Сегодня пришел в банк на Тимирязевской и только после того как я подписал договор мне выдали распечатку где сумма выдачи указана только 265 тыс. и 58 тыс. страховка(до подписания договора меня не уведомили о том что сумма наличными будет меньше заявленной и то что будет страховка. Естественно я хотел сразу отказаться от страховки или аннулировать договор,так как деньги я еще не снимал(мне их не выдавали) Но мне сказали что так нельзя из-за страховки.Что мне делать?И могу ли я аннулировать договор если даже есть страховка?(то есть просто разорвать договор с банком и нечего не платить,а заново подать заявку,но теперь проконтролирую чтобы мне не вписывали страховку). Мне предложили чтобы я подал заявку,на то чтобы мне страхование зачислили в счет кредита и мне будет доступно 325500 тыс рублей. Но могу ли я по законодательству даже с включенной страховкой разорвать договор и нечего не платить7 Подчеркну деньги я еще не получал. Вполне устроит если страховку зачислят в счет кредита
Доброе время суток, Уважаемый банк Альфа - банк, у меня есть кредитная карта с лимитом 80 000 под...
Доброе время суток, Уважаемый банк Альфа — банк, у меня есть кредитная карта с лимитом 80 000 под 32% годовый, льготный период у меня уже прошол, 30 июня, мне были начислены % за него и ежемес платеж, вообщем сумма составила 11500 из которых 7500% за пользование льготным периодом и 4000 ежемесячный платеж(5%), сегодня мне приходит смс что мне надо внести 6012.99 до 08.09.14, ХОЧУ СПРОСИТЬ ЧТО ЗА ПЛАТЕЖ??? Когда минималка составляет 4000 что за % опять?
Здравствуйте Татьяна, помогите пожалуйста решить дилемму))разве для оформления договора...
Здравствуйте Татьяна, помогите пожалуйста решить дилемму))разве для оформления договора ДОБРОВОЛЬНОГО страхования не нужен сам договор?я в середине июля взял кредит в вашем отделении на беляево, в нём был пункт об оплате «договора ДОБРОВОЛЬНОГО страхования» (кстати почему этот пункт находится в разделе цели кредита?вы всерьез полагаете что я беру кредит для того чтобы оплатить им же ваш договор страхования?) никакого договора страхования мне на подпись не давали,условия и куда обращаться в случае чего мне не сообщили, ЦЕНУ страхования нигде не озвучили,так же её нет и в договоре кредитования,а сумму тем не менее списали, а теперь вопрос)1. Разве это не нарушение ДОБРОВОЛЬНОСТИ страхования?Подчеркиваю я НЕ подписывал договор страхования,я его даже не видел.
Добрый день! Сегодня поступил звонок от банка по поводу задолженности.
В ВТБ24 у меня есть только...
Добрый день! Сегодня поступил звонок от банка по поводу задолженности.В ВТБ24 у меня есть только зарплатная карта, вчера с нее сняла 1100 рублей, на сервере телебанк написано, что платеж в обработке. Разберитесь, пожалуйста.
Здравствуйте! У выданной мне кредитной карты закончился срок действия, карта была автоматически...
Здравствуйте! У выданной мне кредитной карты закончился срок действия, карта была автоматически перевыпущена Сбербанком в отделении где изначально была оформлена и получена (Алтайский край г. Бийск) теперь после перевыпуска карты мне необходимо ее забрать, но я сейчас проживаю в г. Москва и хотел бы получить ее здесь. Это возможно? Сотрудники московского отделения сообщили что карту можно получить только в том отделении где я изначально ее оформлял, на горячей линии сказали что нет никаких проблем, но необходимо писать некое заявление, кому верить? Получается абсурд какой-то, чтобы забрать карту клиент банка должен преодолевать несколько тысяч километров — по моему в наше время это глупо. Неужели нельзя закрыть к примеру кредит в том отделении и организовать перевыпуск в Московском, должен же быть приемлемый вариант решения для меня? Спасибо!
Добрый день! Может ли банк предоставить реструктуризацию задолженности по кредитной карте? Или...
Добрый день! Может ли банк предоставить реструктуризацию задолженности по кредитной карте? Или реструктуризация применяется только для потребительских кредитов наличными?
как не лучше оплатить прасроченый кредит по карте и могу ли я его зоплотить постепенно
как не лучше оплатить прасроченый кредит по карте и могу ли я его зоплотить постепенно
Есть ли в планах банка выпуск и эквайринг карт UnionPay, ведутся ли какие переговоры по заключению...
Есть ли в планах банка выпуск и эквайринг карт UnionPay, ведутся ли какие переговоры по заключению? Каковы, на Ваш взгляд, состояние инфраструктуры на сегодня и, главное, перспективы карт в РФ этой китайской платежной системы, когда они смогут конкурировать с известными всем платежными системами (раз уж НПС находится совсем уж в зачаточном состоянии)?
Добрый день, Ольга!
Являюсь верным клиентом вашего банка. Но новые тарифы на пользование...
Добрый день, Ольга!Являюсь верным клиентом вашего банка. Но новые тарифы на пользование Суперкартой крайне неприятно удивили от 01.07.2014 г.Не ставлю под сомнение право банка менять тарифы обслуживания, как Вы уже верно указывали в ответе, что на основании п. 9.3.11 «Правил выпуска и обслуживания международных банковских карт ОАО «Промсвязьбанк» для физических лиц» банк имеет право это делать. В своей новости ваш банк ссылается на вступление в действие федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».Но ознакомившись внимательно с законом, а именно с пунктом 14 статьи 5 Условия договора потребительского кредита. Изменение индивидуальных условий и общих условий договора потребительского кредита (займа) осуществляется с соблюдением требований, установленных настоящим Федеральным законом.Далее проанализируем пункт 16 статьи 5 Условия договора потребительского кредита.«Кредитор вправе уменьшить в одностороннем порядке постоянную процентную ставку, уменьшить или отменить плату за оказание услуг, предусмотренных индивидуальными условиями договора потребительского кредита (займа), уменьшить размер неустойки (штрафа, пени) или отменить ее полностью или частично, установить период, в течение которого она не взимается, либо принять решение об отказе взимать неустойку (штраф, пеню), а также изменить общие условия договора потребительского кредита (займа) при условии, что это не повлечет за собой возникновение новых или увеличение размера существующих денежных обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа). При этом кредитор в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа), обязан направить заемщику уведомление об изменении условий договора потребительского кредита (займа), а в случае изменения размера предстоящих платежей также информацию о предстоящих платежах и обеспечить доступ к информации об изменении условий договора потребительского кредита (займа).Из чего получаем, что право на изменение тарифов банк себе, конечно, оставил, но воспользоваться этим правом он может только по указанным в пункте 16 статьи 5 оговоренного федерального закона.Потому прошу развернутого ответа почему банк в одностороннем порядке в разрез федеральному закону, которым руководствовался при формировании новых тарифов, ущемляет права своих клиентов на использование собственных средств?Очень не хотелось бы дублировать письмо в Роспотребнадзор. Тем более что практика отмены подобных тарифов уже имела место, как например решение арбитражного суда Свердловской области в деле Роспотребнадзора против Сбербанка.
Добрый день! Как я могу узнать новый адрес и телефон доп. офиса Сбербанка №9038/0868, который был...
Добрый день! Как я могу узнать новый адрес и телефон доп. офиса Сбербанка № 9038/0868, который был на Маршала Тимошенко, 44, и сейчас закрыт?Я там оформляла кредитную карту, она была украдена и мне нужно ее перевыпустить. Сотрудники других офисов говорят, что это возможно сделать только в том отделении, которое выдавалаСпасибо большое заранее
У меня открыт счёт в отделении СБ,расположенном в АШАНЕ Марфино 0940..01631.Сейчас отделение...
У меня открыт счёт в отделении СБ,расположенном в АШАНЕ Марфино 0940..01631.Сейчас отделение закрыто на ремонт,а может быть и навсегда,не знаю,информации нет никакой.Куда переехало отделение,кто правопреемник,куда обращаться нет накакой информации. Мне нужно забрать перевыпущенную кредитную карту. забрать я её могу только там.Само собой.что ни одно московское отделение никакой информацией не обладает,так как отделение областное. Методом тыка,объехав несколько СБ в городе Одинцово,случайно выяснил.что отделение переехало в пос.Немчиново ул. Агрохимиков.д.2 Опять же подчеркну,СЛУЧАЙНО сказала проходившая мимо сотрудница,операционист НЕ ЗНАЛ. Где-то около «Трёх китов» в Немчиново.Объехав всё Немчиново и выяснив,что улицы Агрохимиков там нет, методом опроса жителей,выяснил,что не Немчиново,а Ново-Ивановское.Приехав туда, узнал,что якобы перевели,но когда работать начнут,никто не знает. и Послали к начальству. Вероятно,к вам.По справочным телефонам несут полный бред,посылая на деревню дедушке. Такое впечатление,что сотрудникам главное вежливо отослать клиента. Несут полную ахинею. Как может быть,что никто не знает где находится отделение? «Мы не располагаем информацией» — это всё что они могут сказать. На нашу заявку,оставленную в субботу ответили во вторник.Сообщили,что переехавшее отделение находится по адресу Марфино 101.Это адрес того же АШАНА,откуда отделение и съехало. На все уточнения,девушка,как попугай твердила» Я поняла ваш вопрос» и с бараньим упрямством продолжала сообщать старый адрес. Мало вас Греф взгревает!Кроме того, 2-й день невозможно зайти на официальный сайт! бардак полный.
Заказал карту номер заказа 40639826 как узнать состояние заказа
Заказал карту номер заказа 40639826 как узнать состояние заказа
Добрый день! У меня имеется кредитная карта в Вашем банке, по которой в настоящее время...
Добрый день! У меня имеется кредитная карта в Вашем банке, по которой в настоящее время просроченная задолженность. Соответственно банком ежедневно осуществляются звонки мне на мобильный телефон, а также на телефон, указанный мною как рабочий ранее при оформлении заявки на карту. Претензий по поводу звонков на мой телефон нет, поскольку я действительно должен банку денежные средства, допустил просрочку платежей. Но вот номер телефона, заявленный как рабочий, уже достаточно давно не актуален в связи со сменой места нахождения организации — работодателя, о чем я ранее сообщал сотрудникам Вашего банка, но тем не менее указанная информация банком не была откорректирована. Прошу данный номер исключить из списка автодозвона.
Здравствуйте!
Являюсь держателем "прозрачной" кредитной карты.
Возможен ли выпуск к ней...
Здравствуйте!Являюсь держателем «прозрачной» кредитной карты.Возможен ли выпуск к ней дополнительной карты на имя жены с общим балансом/кредитным лимитом, и каковы будут тарифы на выпуск и обслуживание такой карты?Спасибо.
Здравствуйте, есть карта Вашего банка ,в связи сснижением зарплаты стало трудно платить платежи...
Здравствуйте, есть карта Вашего банка,в связи сснижением зарплаты стало трудно платить платежи, тем более что есть еще кредит, в августе не смогла оплатить минимальный платеж, сегодня позвонили из банка и выставили требование до пятницы оплатить двойную сумму 8500 или договор будет расторгнут и банк потребует внести всю сумму сразу.Возможно ли как- то снижение финансовой нагрузки или рефинансирование, потомучто даже 4200 это сейчас для меня большая сумма ежемесячногоплатежа. И второй вопрос расторгла договор страховки а сумма платежа не изменилась,почему?
Я 15.08.2014г. позвонил на горячую линию по карте по которой должны были закрыть счёт,заблокировал...
Я 15.08.2014 г. позвонил на горячую линию по карте по которой должны были закрыть счёт,заблокировал я её ещё больше месяца назад,при мне её разрезали,тогда мне сказали что закроют счёт в течении 45 дней,а сейчас мне уже по горячей линии сказали что в течении 55 дней,какие сроки у вас реальные,когда мне уже всё таки закроют это счёт по карте***************1967,она оформлялась около 5 лет назад,как крупному вкладчику,она кредитная,но я ей даже не пользовался,не активировал,а мне из-за этого отказывают в кредитах,почему их не закрывают автоматически по истечении срока её действия или хотя бы позвонили и напомнили о закрытии карты,зачем вам на балансе «мёртвые» карты,и ещё,когда в связи с этим подадут данные о закрытие счёта этой карты в НБКИ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я оформила кредитную карту 27 июня, и тогда же начала ей...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я оформила кредитную карту 27 июня, и тогда же начала ей пользоваться, сегодня 55 день, ели я сегодня оплачу её, будет ли идти процент или я успеваю и проценты не пойдут?
Здравствуйте!
Я являюсь добросовестным заемщиком Банка. Планирую заключить со своей супругой...
Здравствуйте!Я являюсь добросовестным заемщиком Банка. Планирую заключить со своей супругой брачный договор, которым установить раздельный режим имущества. В т. ч. разделить ответственность по кредитным обязательствам: по кредитам, оформленным на мое имя, отвечаю только я. Соответственно, по кредитам супруги отвечает только она. Семейный кодекс возлагает на нас обязанность информировать кредиторов о заключении брачного договора. Значит, я буду обязан проинформировать Банк о заключении и содержании брачного договора, и получить доказательства, что я это сделал.Вопрос: каково отношение Банка к заключению такого брачного договора (не перестанет ли банк меня кредитовать?) и как проинформировать Банк о заключении брачного договора?Спасибо!С уважением,Дмитрий
Здравствуйте. Нахожусь во Франции. Хотела снять деньги с карты. Очень страшно утром читать новости...
Здравствуйте. Нахожусь во Франции. Хотела снять деньги с карты. Очень страшно утром читать новости и узнавать, что у очередного банка отобрали лицензию. К сожалению ЦБ не предупреждает, у кого он ее отберет в следующий раз. Денег на карте не много. 100 000, но они не на вкладе, а значит не застрахованы. Пыталась несколько раз снять деньги. В смс банк Авангард пишет отказ в авторизации другого банка. А в выписке, то что неправильный ПИН. ПИН точно правильный, потому что он записан. Карта активна, значит, как я понимаю, не заблокирована. Пыталась снимать в BNP Paribas. Написала 2000 евро. Попробовала снять 1000, тоже выдает обратно карту и все. Попробовала в другом банке, там лимит снятия 1200. Результат нулевой. Что делать.
Татьяна, добрый день!
Возникла неприятная ситуация с кредитной картой.
Поступило предложение от...
Татьяна, добрый день!Возникла неприятная ситуация с кредитной картой.Поступило предложение от банка оформить кредитную карту. Я согласился, через несколько дней карта была изготовлена и направлена в офис на ул. Алабяна, где я ее и получил. При получении мне было сказано, что карта находится в неактивном состоянии и для того, чтобы ей пользоваться мне всего лишь необходимо позвонить по телефону и активировать ее. И всё, картой можно пользоваться и совершать транзакции. Так мне было сказано.Так как крупная покупка у меня планировалась позже, не стал сразу активировать карту, а решил дождаться дня, когда буду совершать покупку. И тут меня ждал сюрприз: активировав карту по телефону, мне сказали, что картой можно пользоваться, но вот только лимит у меня 0, а тот лимит, который мне одобрен банком будет присвоен в течение 6 дней!!!!Первый раз такую ситуацию встречаю, тем более сам работаю в банке.Мне нужна карта сейчас для покупки, которую я долго планировал. Получается я ей не могу воспользоваться.Более того возмущает ситуация, что если бы меня проконсультировали при выдаче карты об этом нюансе, я бы активировал карту сразу!!Теперь у меня срывается покупка.Прошу Вас разобраться в ситуации и исправить впечатление Вашего нового, пока что, клиента
Добрый день. Вчера я оформила в отделении СБ неименную чипованную кредитку МастерКард Моментум...
Добрый день. Вчера я оформила в отделении СБ неименную чипованную кредитку МастерКард Моментум. Специалист в офисе завверила меня, что этой картой можно без проблем расплачиваться за границей. Однако при звонке на Горячую линию СБ три специалиста дали три разных ответа: одна говорит, что нельзя, вторая — можно, третья — нельзя, т. к. данная карта может использоваться только на территории России. Кто прав, и как узнать, принимают ли данную карту к оплате в Европе? Хотелось бы получить точную информацию по этому вопросу.
Добрый день!
У меня кредитная карта с истекшим сроком действия. Платежная дата - 20 число...
Добрый день!У меня кредитная карта с истекшим сроком действия. Платежная дата — 20 число.20.08.2014 г. примерно в 18.40 через кассу банка ВТБ24 произвел минимальный платеж. Платеж зачислен только 21.08.2014. В выписке по счету вижу следующее:Дата операции Дата обработки Итого по счету Основание21.08.2014 02:11:23 20.08.2014—403.38 RUR Client Loan Interests21.08.2014 02:11:23 20.08.2014—12.48 RUR Client Payment Due Interests21.08.2014 11:41:42 21.08.2014—20.17 RUR Client Loan Interests21.08.2014 11:41:42 21.08.2014—7.29 RUR Client OVD Interests21.08.2014 11:41:42 21.08.2014—2.16 RUR Client OVD Interest Interests21.08.2014 11:41:42 21.08.2014 1 200.00 RUR Payment To ContractОбъясните — почему платеж поступил только на следующий день? И есть ли выписке какие-либо штрафы за это?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,предоставляет-ли ваш банк,кредит иностранным гражданам,суммой в...
Здравствуйте,скажите пожалуйста,предоставляет-ли ваш банк,кредит иностранным гражданам,суммой в размере от 50000 до 100000тр, при наличие Вида на жительства и постоянным места работы!Спасибо!
скажите ка пожалуйста….кредит в вашем банке я закрыла досрочно еще месяца 3 назад…счет закрыли...
скажите ка пожалуйста….кредит в вашем банке я закрыла досрочно еще месяца 3 назад…счет закрыли, долгов нет.так почему же когда я проверяю свою кредитную историю, в базе до сих пор висит якобы я должна вашему банку 59 тыщ рублей, типа я не плачу, и инфо не обновляется????????
Всем пострадавшим надежным клиентам Сбербанка от фиктивного повышения лимита советую писать...
Всем пострадавшим надежным клиентам Сбербанка от фиктивного повышения лимита советую писать заявление на получение выписки по счету карты, так как я лично не знал о существовании этого документа, меня сразу его запросил адвокат для суда, но предварительно возьмите выписку о 10 последних операциях. Просите помощи в получении выписки в интернет-приемной ЦБ. Помните, что долг по карте-это то, что Вы не вернули в течение 50 дней, поэтому с ответом СБ, что долг связан с Вашими расходами не заморачивайтесь. Ответ на претензию о несогласии с увеличением лимита можно получить только пожаловавшись в интернет-приемные ЦБ, на сайт правительства и прокуратуры. В результате этой «услуги» СБ Вас кредитует Вашими же деньгами до повышенного на бумаге лимита т. е. получит или снимет с Ваших карт наличные деньги, получив их из нуля! Ни один банк в мире не может требовать платежи за деньги, которыми клиент не пользовался!». В мире-да, не может, а в нашей стране не только требует, но и просто берет и не за деньги, а за цифру. Пользуюсь кредитной картой чуть меньше года, однажды решил внести сумму больше предлагаемого платежа как вы думаете куда пошли эти деньги нет не на погашение кредита, банк по умалчанию в одностороннем порядке повысил мне кредитный лимит за мои же кровные, позвонив в горячую линию мне сказали будто бы у вас замечательная кредитная история и банк в одностороннем порядке увеличил вам лимит. Спасибо конечно, но меня вы спросили об этом? И как можно за мои же деньги меня же и кредитовать? Молодцы.
Добрый день, у меня есть карта ВТБ24 Мастеркард стандарт, сейчас я нахожусь в Чехии и пользуюсь...
Добрый день, у меня есть карта ВТБ24 Мастеркард стандарт, сейчас я нахожусь в Чехии и пользуюсь этой картой для покупок в магазинах. В последнее время, заметил большое расхождение между официальным курсом рубль-чешская крона. Например на 19 августа курс ЦБ РФ был 1,73р. за 1 чешскую крону, по факту сняли по 1,81р. за крону, и это не получение денег в банкомате, а обычная покупка в магазине -расхождение в районе 4%. Пол года назад, расхождение между курсом ЦБ РФ и реальным при покупке было в пределах 1,5%. Введены какие-то новые комисии?Еще вопрос по поводу мультивалютности моей карты. Если я внесу на карту сумму в Евро через касу банка, какая валюта будет расходоваться в первую очередь если я нахожусь в России, и какая если нахожусь в Европе? Не будет ли опять этой конвертации размещенных на карте Евро в Доллары при совершении покупок в Европе?Спасибо.
Уважаемая Елизавета, прошу Вашего содействия в разрешении сложившейся ситуации.
Я являюсь...
Уважаемая Елизавета, прошу Вашего содействия в разрешении сложившейся ситуации.Я являюсь владельцем MasterCard («зарплатной» карты). В ноябре 2013 года эта карта была перевыпущена. Вместе с ней, без моего согласия, была выпущена кредитная карта Visa. 25 ноября 2013 года по месту работы сотрудник Сбербанка Никулинского отделения вместе с «зарплатной» картой вручил мне кредитную карту Visa обманным путем (документы кредитной карты были вложены в пакет документов по «зарплатной» карте). С картой был выдан pin и листок с информацией о полной стоимости кредита. В информационном листе отсутствуют мои персональные данные.Такие же карты получили все сотрудники офиса, у которых еще не было оформлено кредитных карт в Сбербанке. Когда я попробовал отказаться от кредитной карты, работник банка ее не приняла и сказала, что это специальная программа Сбербанка.Кредитную карту я убрал подальше, pin не вскрывал.В июле 2014 года я получил письмо от Сбербанка, из которого узнал, что имею задолженность по кредитной карте Visa.Я обратился в отделение Сбербанка по адресу: Новочеркасский бульвар, д. 10, к. 1 в ТЦ «Евромаг».Сотрудник банка выдал мне распечатку со счета карты. Выяснилось, что за июнь-июль 2014 года с кредитной картой было проведено 33 операции на общую сумму 67 944 рубля, что с процентами банка составило 80 181 рубль 38 копеек.Как пояснил сотрудник банка, кредитная карта имеет привязку к моим старым паспортным данным и мобильному номеру, которым я пользовался до 2012 года, о чем при получении кредитной карты сотрудник банка меня не уведомил. Данный телефонный номер был зарегистрирован на мою мать для меня до моего совершеннолетия.13 декабря 2012 года договор с ОАО «Вымпелком» по данному номеру был расторгнут (есть справки из ОАО «Вымпелком»). Данный номер мне никогда не принадлежал (есть справка из ОАО «Вымпелком, подтверждающая это). Как объяснил сотрудник ОАО «Вымпелком», данный номер был продан новому клиенту.28 июля 2014 года я обратился с заявлением в Никулинское отделение Сбербанка с заявлением о сложившейся ситуации и просьбой о списании долга. Сотрудник банка мне объяснил, что деньги со счета снимал новый владелец телефонного номера при помощи услуги «Мобильный банк».20 июня 2014 года я получил письмо из Сбербанка с требованием погасить долг (сумма возрасла).21 июля 2014 года был получен ответ из Сбербанка, в котором мне отказано в списании долга. Главной причиной отказа является то, что я не отключил вовремя услугу «Мобильный банк».Елизавета, объясните мне, пожалуйста, имели ли право сотрудники банка выпускать кредитную карту без моего согласия, с недействительными персональными данными. Почему сотрудник банка при выдаче кредитной карты не уведомил меня, что к ней подключена услуга «мобильный банк». И последний вопрос: как можно снять деньги с неактивированной кредитной карты. Pin-код я не вскрывал, карту не активировал (я вообще не собирался ею пользоваться).Почему я должен нести ответственность за то, что не глядя подписал данные мне документы сотрудником банка, а сотрудники банка (выпускающие кредитную карту, проверяющие заявление, выдававшие мне карту) даже не проверили подлинность моих персональных данных?Прошу Вашего содействия о списании долга по кредитной карте и ее блокировке (до сих пор растет долг).Очень надеюсь на Вашу помощь, хочется еще верить в существование справедливости.С уважением, Платонов Д. А.
Добрый день!как узнать какой лимит установлен на второй карте?и как можно её активировать?
Добрый день!как узнать какой лимит установлен на второй карте?и как можно её активировать?
Добрый день, подскажите пожалуйста, каждый раз когда я вставляю карту в банкомат, мне выдается...
Добрый день, подскажите пожалуйста, каждый раз когда я вставляю карту в банкомат, мне выдается сообщение, что то типа: вам необходимо обратиться к оператору для подключения услуги какой то там… в связи с договором о безопасности. Что то в этом роде, это что такое?
Уважаемая Елизавета, я понимаю что Вы работник банка и блюдете его интересы. Но Вы не ответили на...
Уважаемая Елизавета, я понимаю что Вы работник банка и блюдете его интересы. Но Вы не ответили на мои прямые вопросы. Я не писал заявление на изготовление кредитной карты. Банк выпустил кредитную карту без моего ведома. Я не знаю откуда сотрудники банка взяли мои устаревшие персональные данные. Вручили мне карту обманным путем в офисе компании, а не в отделении банка. Сотрудник Никулинского отделения Сбербанка вручил мне карту просто так, без предъявления мною документов. Получается, что карту мог получить кто угодно. Я карту не активировал, даже не вскрывал pin-код (у меня есть доказательство этого — запаянный пакет с pin-кодом. Как могли уйти деньги с неактивированной карты? Я не прошу вернуть деньги. Это деньги банка, я не собирался ими пользоваться, они мне не нужны. Я считаю, что пропажа денег — это вина банка. Банк не позаботился о защите своих денег. И свои деньги он должен искать сам, а не перекладывать ответственность на меня. Надеюсь на более аргументированный ответ с Вашей стороны.
Добрый день, есть заблокированная карта Вашего банка, с полностью погашенным кредитным лимитом...
Добрый день, есть заблокированная карта Вашего банка, с полностью погашенным кредитным лимитом, карта заканчивает действие в сентябре этого года, я убедительно прошу НЕ ВЫПУСКАТЬ мне новую карту, т. к. пользоваться картой не буду и в ближайшее время дойду до банка и напишу заявление на закрытие счета
Из ответов Юлии Зиновьевой:
На Mishaalex (Москва) •02.10.2013 12:24
Клиент выплачивает Банку...
Из ответов Юлии Зиновьевой:На Mishaalex (Москва) •02.10.2013 12:24Клиент выплачивает Банку неустойку в размере 2% от суммы неуплаченных в срокНа svetllana7474 (Калининград) •20.09.2013 17:27Клиент выплачивает Банку неустойку в размере 1% от суммы неуплаченных в срокВопрос: каков размер неустойки и зависит ли она от продолжительности неоплаты,т. е. 2% или 2% х кол-во дней.
Елизавета, вы опять не ответили на заданные мною вопросы. Может быть хоть на один дадите...
Елизавета, вы опять не ответили на заданные мною вопросы. Может быть хоть на один дадите вразумительный ответ: Кто активировал кредитную карту, выданную мне?