Здравствуйте Ольга, опишу свою проблему, вопрос будет ниже. Ситуация такая, в июле 2018 г, стал...
X X Здравствуйте Ольга, опишу свою проблему, вопрос будет ниже. Ситуация такая, в июле 2018 г, стал счастливым обладателем дебетовой мультикарты ВТБ. Выбрал категорию кешбек авто и был приятно удивлен, что по данной карте предусмотрен приветственный повышенный кешбек на один месяц в размере 10%. Понятно, что лето, отпуск, длительные поездки на авто, в общем расходы за июль только в категории АЗС составили порядка 7000 рублей. Наступил август, жду приятного пополнения на карту путем зачисления кешбека, по моим рассчетом это 700 рублей.
15 августа поступает 4.29 рубля
24 августа поступает 133.69 рубля.
Маловато, подумал, и в конце августа позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, где мне рекомендовали позвонить на горячую линию повторно в первый рабочий день сентября и создать обращение.
3 сентября на горячей линии зарегистрировали мое обращение под номером CR-5858370.
15 сентября поступает 2.01 рубля.
17 сентября приходит смс, что мое обращение рассмотрено, информацию о решении можно уточнить по тел. горячей линии. Уточнил, обрадовали, банк сожалет, что не правильно рассчитал сумму кешбека и обязательно пересчитает. К этому времени, все эти звонки на ГЛ мне поднадоели, в среднем по 15—30 минут, подумав, что таким методом мне не интересно получать кешбек я принял решение отказаться от карты этого банка. Но без карты мне его не могут начислить, ладно, подождем, пришлось совершить оборот по карте в размере не менее 5 тыс,руб., чтобы банк не выставил мне счет за обслуживание карты.
25 сентября опять звоню на ГЛ уточнить когда будет начислен кешбек, после 30-минутного общения понял, что никто из специалистов этого не знает. Единственное, что они могут — это создать очередное обращение, которое будет рассмотренно в октябре и конечно же они очень сожалеют об этом. Зарегистрировали обращение номер CR-5898246.
Получается, в сентябре я не смогу сдать карту и банк не зачислив кешбек, вынуждает оставаться держателем этой карты и в октябре. И опять придется делать оборот в размере не менее 5 тыс., чтобы мне не выставили счет за обслуживание карты.
Вопрос, в сентябре 2018 г, мне будет зачислена правильная сумма кешбека?
Здравствуйте!Уже около года подаю заявку на кредитную карту,и каждый раз отказ...После того как...
Здравствуйте!Уже около года подаю заявку на кредитную карту,и каждый раз отказ…После того как оформил в личном кабинете мне перезванивают и говорят все нормально придите в филиал для оформления карты…Я получаю заработную плату на карту сбербанка,зп достойная,карту хотел взять для того чтобы сбербанк увидел что я платежеспособный клиент.Ранее у меня была кредитная карта сбербанка,но на ней образовался долг,но я все погасил и сейчас работаю в стабильной компании…Отказываю почти год,подскажите что делать или так и ходить каждые два месяца в банк?!
Добрый день, я бы хотела узнать: закрыла кредитную карту, сказали , что собственные средства будут...
Добрый день, я бы хотела узнать: закрыла кредитную карту, сказали, что собственные средства будут переведены на дебетовую карту с 5 по 10 рабочий день, с момента подачи заявления. Сегодня 10-ый день. Оператор ответила, что до конца дня сегодня денежные средства придут. День-он длинный. Могу ли я узнать, были ли отправлены деньги на мою карту???
Автоматически на 10 день? Просто для понимания
Автоматически на 10 день? Просто для понимания
Я студент , сегодня получил карту и активировал её с запросом баланса на чеке , стипендии нету уже...
Я студент, сегодня получил карту и активировал её с запросом баланса на чеке, стипендии нету уже целый день, одногруппникам стипендия пришла ещё 20 сентября, что мне нужно делать?
Здравствуйте Ольга. Могу ли я поменять дебетовую карту ВТБ полученную в другом регионе по месту...
Здравствуйте Ольга. Могу ли я поменять дебетовую карту ВТБ полученную в другом регионе по месту жительства?
здравствуйте меня зовут попова анна васильевна я подавала заявку на кредитную карту ну ответа от...
здравствуйте меня зовут попова а. в. я подавала заявку на кредитную карту ну ответа от банка нет как узнать решение заранее спасибо!!!!!
Здравствкйте меня зовут АННА ВАСИЛЬЕВНА я подавала заявку на кредитную карту ну банк мне так и не...
Здравствкйте меня зовут АННА ВАСИЛЬЕВНА я подавала заявку на кредитную карту ну банк мне так и не ответил свое решение
Были кредиты в ВТБ24 и банке Москвы, 17.01.2018 Арбитражным судом Краснодарского края была...
Были кредиты в ВТБ24 и банке Москвы, 17.01.2018 Арбитражным судом Краснодарского края была завершена процедура моего банкротства и списаны все долги, однако объединенный банк ВТБ не списывает мне мою кредитную задолженность и я не могу воспользоваться услугами банка, так как как только на моем счету появятся хоть какие-нибудь деньги их тут же спишет банк … Обратился в отделение банка ВТБ по адресу Пролетарский пр., 7, Щелково, Московская обл., 141102,номер обращение CR-5889653 , с определением Арбитражного суда, чтобы списали кредитную задолженность, сегодня позвонили из банка и ничего толком не ответили… надо поехать туда и не знаю куда и что делать неизвестно … Прошу выполнить определение Арбитражного суда Краснодарского края от 17.01.2018 , по которому меня освободили от долгов и списать мне всю кредитную задолженность!!!
Здравствуйте ! два месяца назад я оформил мульти карту ВТБ24 привязал к ней пакет услуг...
Здравствуйте! два месяца назад я оформил мульти карту ВТБ24 привязал к ней пакет услуг «АВТО» так как я часто и много заправляюсь на АЗС я понадеялся получать кэшбэк в размере 10% от потраченной суммы, в первый месяц зачисление поступили в полном объёме, а за второй месяц использования, банк отказал мне в выплате ссылаясь на какие то нарушения, специалисты контактного центра не смогли мне внятно ответить по какой причине конкретно был дан отказ. Какие я именно допустил нарушения я так и не узнал, и теперь не знаю как мне быть, закрыть карту и прекратить отношения с банком или всё же выяснить причину и не допускать в преть тех самых не понятных мне нарушений? . Надеюсь на вашу помощь!
Год пользуюсь картой,активно! Платежи вовремя. А лимит ни разу не предлагали увеличить. Как скоро...
Год пользуюсь картой,активно! Платежи вовремя. А лимит ни разу не предлагали увеличить. Как скоро это может произойти?