Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте!Сколько еще ожидать решения по поводу вопроса: "02.01.2011 при пополнении моб. телефона…
Здравствуйте!Сколько еще ожидать решения по поводу вопроса: «02.01.2011 при пополнении моб. телефона на 500 руб. в связном магазине дали карточку для накопления бонусов «МастерКарт»…»???????????Еще хотелось бы добавить,что ваши специалисты не хотели блокировать карту «СвязнойБанк» с 20.12.2011. У вас должны были сохраниться все набранные мной звонки! Лишь 28.12.2011 молодой человек заблокировал карточку,которому я очень благодарен!Очень прошу вас дать мне ответ здесь!
11.10.2012
Ответ дан
НИКОЛАЙ. Не совсем удовлетворен Вашим ответом на посление вопросы. Опять много неясностей…
НИКОЛАЙ.Не совсем удовлетворен Вашим ответом на посление вопросы. Опять много неясностей.1.Суть оставшихся вопросов изложил (по просьбе модераторов) в коментариях к ситуации от 07.07.2012 но не уверен что Вы ее прочитаете.2.Чтобы получить Ваш ответ здесь надо-ли продублировать оставшиеся неразрешенными вопросы здесь.3.Спасибо за содействие в закрытии кредита4.Надеюсь на столь же оперативное решение по завершению конфликтной ситуации (т.к. мои затраты возрастают)5.Претензия по до судебному урегулированию будет направлена в адрес банка почтой росси6.Огромная просьба с корректировкой в БКИ Николай. Опять вопрос.10.10.2012 Начальник управления по оформлениюклиентскихопераций и кредитному анализу Службы поддержки клиентов г-н Новожилов подтверждает что счет по карте закрыт,а в СМС от 11.10.2012 г. указано что кредитный лимит по моей карте с 10.10.2012 ustanovlen v razmere0/00 RURКогда разрешится ситуация и закончатся разночтения и противоречия в сведениях предоставляемых ВАШИМ БАНКОМ 
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли воможность уменьшить кредитный лимит по карте RUScredit…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, есть ли воможность уменьшить кредитный лимит по карте RUScredit с ТП02 ?Или же единственный вариант отказаться от лимита по этой карте — это ее закрыть?
11.10.2012
Ответ дан
К вопросу о превышении кредитного лимита.
К вопросу о превышении кредитного лимита. Суть проблемы состоит в следующем: Мне был одобрен лимит по кредитной карте59000 рублей. Эту сумму я снял сразу после активации. В следующую расчётную дату банк списал проценты за пользование кредитом. В результате по счёту образовалась сверхлимитная задолженность.После этого мне позвонили из отдела по работе с просроченной задолженностью, т. е через месяц после активации карты меня уже объявили должником!С сотрудником мы объяснились, он сказал, что это техническая ошибка- нужную сумму я внёс. Но на следующий месяц ситуация повторилась, хотя просрочек я никаких не допускал.Вопрос- имею ли я право тратить весь лимит, выделенный банком?И можно ли сделать так, чтобы «технические ошибки» не влияли на мою кредитную историю? Рекомендую:СвязнойБанк списывает начисленные проценты в момент внесения очередных платежей. Сверхлимитная задолженность при своевременных платежах вообще не возникает.Тинькофф ввел повышенный процент за использование средств сверх лимита.Это дисциплинирует -клиент сам следит за своим балансом. 
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я оформила у вас потребительский кредит, и успешно его оплачиваю, весной мне прислали кредитную…
Здравствуйте, я оформила у вас потребительский кредит, и успешно его оплачиваю, весной мне прислали кредитную карту, месяц назад решила его активировать, позвонила по номеру горячей линии, сказали что сотрудники банка перезвонят, но звонка нет и по сей день! Не знаю что и делать, звонила повторно, говорят чтобы я дождалась своей очереди, но какая же длинная она должна быть, чтобы я дожидалась ее месяц с лишним?
12.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Имею дебетовую карту MasterCard Standard вашего банка. Возможно ли для такой карты подключить…
Добрый день,Имею дебетовую карту MasterCard Standard вашего банка. Возможно ли для такой карты подключить кредитный лимит, чтобы использовать ее как кредитную карту для оплаты покупок? Или кредитный лимит возможен только при оформлении кредитной карты? Вторую карту заводить не хотелось бы.Спасибо.
12.10.2012
Ответ дан
добрый день, подскажите, вчера пришло смс о какой то задолжености, долг был погашен полгода назад, что…
добрый день, подскажите, вчера пришло смс о какой то задолжености, долг был погашен полгода назад, что это такое, ни квитанции, ни звонков не было уже давно, как это понимать?
12.10.2012
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос по начислению балов за оплату электр.кошельков. На отзыв Gruzchik (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4161428&login=yes#review_anchor)…
Добрый день. У меня вопрос по начислению балов за оплату электр.кошельков. На отзыв Gruzchik (http://www.banki.ru/services/response…ew_anchor) ПБ ответил, что «Бонусные баллы программы «Связной-Клуб» за пополнение электронных кошельков не начисляются.» Тогда почему в смс о списании ден.средст весь сентябрь приходила инфо, что бонусные балы будут начислены 1 к 1 от суммы операции? Таким образом вы водили в заблуждение (обманывали) Клиентов!!!
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 8 октября я заполнила он-лайн заявку , после чего мне перезвонил представитель банка и…
Здравствуйте. 8 октября я заполнила он-лайн заявку, после чего мне перезвонил представитель банка и сообщил что моя заявка одобренна. Но четвертый день мне так и не перезвонил курьер, который должен был доставить банковскую карту. Сколько ещё ждать. С уважением Мария Шумилова.
12.10.2012
Ответ дан
карту выслали с лимитом указанным в 107000 звоню чтобы ее активировать говорят вам отказано. зачем выслали…
карту выслали с лимитом указанным в 107000 звоню чтобы ее активировать говорят вам отказано. зачем выслали. и отказано вообще или как то банк изменит свое решение
12.10.2012
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в течении которого времени осуществляется возврат денежных…
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в течении которого времени осуществляется возврат денежных средств через систему PayPal на карту банка e-card? На «горячей линии поддержки» мне не смогли ответить на этот вопрос. В моём эккаунте в PayPal операция была проведена 9 октября, а 12 октября я её не вижу даже в транзакциях в обработке.
12.10.2012
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по оформлению карты. Подавала заявление на мульти валютную карту виза от 26.09.2012…
Добрый день. Вопрос по оформлению карты. Подавала заявление на мульти валютную карту виза от 26.09.2012, банковский служащий сказал что карта будет 5.10.2012 выпущена (что устраивало меня по срокам). В итоге придя 5.10.2012 оказалось,что ошиблись с выпуском карты и вместо мульти валютной выпустили рублевую. Подняли заявление — в заявлении указано верно,что надо именно мульти валютная карта, ошиблась сотрудник выпускавший карту. Не принеся извинений, сказали, приходить во вторник 9.10.2012 . Но и 9.10.2012 карта не была выпущена. В итоге, пообещали 12.10.2012 — но и сегодня карты нет. Сколько еще ждать? Когда я консультировалась по поводу сроков выпуска карты, меня все устроило и поэтому я воспользовалась услугами банка ВТБ24. Карта нужна была для бизнеса, и при задержки выпуска теряется вся ее актуальность. В следующий раз, я скорей всего подумаю прежде чем пользоваться услугами банка ВТБ 24.
12.10.2012
Ответ дан
Валерия, добрый день! Подскажите пожалуйста. Сегодня позвонила операторам, попросила заблокировать карту…
Валерия, добрый день! Подскажите пожалуйста. Сегодня позвонила операторам, попросила заблокировать карту, они все объяснили, я сказала что буду блокировать через интернет банк, они выслали перс. номер, и после пришло уведомление что интернет банк подключен, так вот вопрос в следующем: этот интернет банк подключается бесплатно, я надеюсь?! Спасибо.
12.10.2012
Ответ дан
Прошу разъяснить порядок применения пункта 4.3.2.1. "Правил предоставления и использования банковских…
Прошу разъяснить порядок применения пункта 4.3.2.1. «Правил предоставления ииспользования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО)»:4.3.2. Перевыпуск Карты на новый срок не осуществляется:4.3.2.1. В случае если Клиент письменно за 30 (тридцать) календарных дней до окончания срокадействия Карты уведомил Банк о желании прекратить использование Карты.Каким образом я могу отказаться от автоматического перевыпуска дополнительной карты, чтобы годовое обслуживание за следующий год не списалось? Можно ли продолжать пользоваться этой картой до окончания срока действия (или до даты списания комиссии за следующий год обслуживания)?Основная карта и счет будут использоваться и дальше.В отделении мне предлагают только заявление на закрытие карты, но при этом карту блокируют сразу, а не по окончании срока действия.
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! У меня такой вопрос: Я выплатила задолженность по кредитной карте полностью и…
Здравствуйте, Евгений! У меня такой вопрос: Я выплатила задолженность по кредитной карте полностью и далее пользоваться картой не планирую. В декабре истекает срок действия карты и новую карту я перевыпускать не буду. Соответственно, пользоваться картой не смогу, у меня просто её не будет, и банку я ничего не должна. Банк может сам закрыть счет? Пока у меня нет возможности обратиться в ближайшее отделение банка, чтобы написать заявление на закрытие. И не окажется ли так, что изменится тарифный план или будут введены новые какие-нибудь дополнительные услуги и мне начнут их начислять? И ещё — я звонила в справочную банка, чтобы сообщить мой адрес электронной почты, полагая, что мне будет приходить информация по карте, но когда оплатила долг по карте, никакого письма о пополнении не получила, хотелось бы узнать, почему, так как я собираюсь отключить СМС-сервис? Заранее спасибо за ответ.
12.10.2012
Ответ дан
Елена, добрый день! Меня зовут Анастасия, мы очень недовольны работой вашего Банка и хотим закрыть оставшейся…
Елена, добрый день! Меня зовут Анастасия, мы очень недовольны работой вашего Банка и хотим закрыть оставшейся кредит и больше никогда к Вам не обращаться!!! Дело в том, что у моего супруга была кредитная карта вашего Банка, мы ее захотели закрыть, нам посчитали остаток и, как выяснилось, через месяц, посчитали некорректно, Банк уже признал, что это была ошибка сотрудника горячей линии. Нам прислали ответ на нашу претензию. Нам принесли извинения и на сим -ВСЕ!))) Очень грустно, что вы так «боритесь» за каждого клиента (просто закрываете грубо перед ним дверь). Но мне лично, как бывшему сотруднику банка, в частности, Траста, очень обидно за такое отношение! Почему мы должны платить за ваши ошибки? Лично я настаиваю на том, чтобы за данную ошибку заплатила та сотрудница, которая, по всей видимости, не научилась в школе считать! И мне недостаточно ваших извинений. Я хочу, чтобы нам вернули ту, сумму, которую нам пришлось внести. И что еще очень странно… при повторном звонке нам также сообщили, что у нас нет задолженности, а уже перед фактом оплаты присылаете смску. И нам пришлось заплатить, так как проблем с просрочкой нам не надо, так как у моего супруга безупречная КИ! И смешно то, что дозвониться до Евлановой К. В., которая подписывала нам ответное письмо вообще не дозвониться. Мало того, что с ней не соединяют, так еще и сотрудники ваши не представляются??? И это вы называете отношением??? Если не будет справедливости, то я намерена всех своих клиентов банка Траст у вас забрать и рассказать им всю правду про ваше отношение к клиентам, тем более, что многие из них недовольны вашим банком. Я уже не говорю про судебные иски по поводу комиссий за ведение ссудного счета… Как вы считаете? Что будет дешевле? Спасибо за понимание! Просто дело принципа!
12.10.2012
Ответ дан
Добрый день. Уточните, пожалуйста, по предыдущему вопросу об отмене автоматического перевыпуска дополнительной…
Добрый день.Уточните, пожалуйста, по предыдущему вопросу об отмене автоматического перевыпуска дополнительной карты.Если я подам такое заявление в свободной форме, будет ли списана плата за обслуживание за следующий год?С одной стороны, эта комиссия взимается в последний месяц срока действия карты. Но в то же время за будущий год я платить не должен, т. к. отказываюсь от перевыпуска.
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Пользуюсь картой около года и 23.09 с меня первый раз была взята комиссия за SMS информирование…
ЗдравствуйтеПользуюсь картой около года и 23.09 с меня первый раз была взята комиссия за SMS информирование в размере 100 рублей. Обращение в службу поддержки по почте не дало мне ответа на следующие вопросы.1. Почему снятие комиссии произошло первый раз в сентябре и до этого не было ни одного снятия? Операции по карте производились в разные периоды (например, в феврале 2012)2. Почему комиссия была снята одной транзакцией сразу за 2 месяца?Прошу ответить на эти вопросы и отменить снятие комиссии. Текст переписки могу предоставить — он также демонстрирует крайнюю невнимательность специалистов службы поддержки к задаваемым вопросам.С уважением,Татьяна Парилова
12.10.2012
Ответ дан
здравствуйте.у меня вот какой вопрос.как я могу узнать остаток на зарплатной карте?я раньше звонил на…
здравствуйте.у меня вот какой вопрос.как я могу узнать остаток на зарплатной карте?я раньше звонил на горячую линию и у оператора узнавал,а сейчас спрашивают все данные и неговорят остаток,так как я немогу назвать кем выдана карта и на какой номер зарегестрирована карта.карта мне выдана в военкомате(в распределителе),я солдат(срочник)у меня нет возможности обратится в банк втб,так как я очень далеко нахожусь от населеного пункта.а в интэрнете я немогу узнать так как после нескольких попыток в вести кодовое слово меня заблокировали.я незнаю кодовое слово,хотя у большенства сослуживцем это фамилия.помогите пожалуста!
12.10.2012
Ответ дан
Добрый день. Пытаюсь решить проблему с Вашим банком с 3.10.12, но сотрудники Воронежского колл-центра…
Добрый день. Пытаюсь решить проблему с Вашим банком с 3.10.12, но сотрудники Воронежского колл-центра категорически отказываются решить вопрос. Скажите как можно пообщаться с руководством банка для решения вопроса.Спасибо
12.10.2012
Ответ дан
здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка я пользуюсь вашей картой 5месяцев через 3месяца пользования…
здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка я пользуюсь вашей картой 5месяцев через 3месяца пользования картой мне бенк поднял лимит на 20000 тысяч как я могу попрасить поднять лимит на более большую сумму???
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! год назад брал потребительский кредит, и горят что у меня образовалась задолженность по…
Здравствуйте!год назад брал потребительский кредит, и горят что у меня образовалась задолженность по кредитной карте которую мне выдавали бонусом к потребительскому кредиту.Суть в том что я ни разу не воспользовался данной картой, она даже не активирована. Мне её просто выдали в банке и все. Никакой бумаги на руках у меня про эту карту нет. Только я ставил подпись в графе «Получил на руки».хотелось бы узнать на каком основании, взимается плата за годовое обслуживание не активированной карты?
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!! Погасила потреб Альфы...!..08,10-было последнее списание ..12.10-обратилась в ДО Земляной…
Здравствуйте!! Погасила потреб Альфы…!..08,10-было последнее списание..12.10-обратилась в ДО Земляной Вал,14/16-за справкой о том что кредит погашен. с указанием N кредитного договора!!..Мне отказали,обьяснив что такие справки не выдают..И вообще данных по кредиту не видят…Первый банк,который отказал..Спасибо
12.10.2012
Ответ дан
Я уже полгода вкладчик (ну и обладатель дебетовой платины, конечно). Недавно подсадил на это дело взрослую…
Я уже полгода вкладчик (ну и обладатель дебетовой платины, конечно). Недавно подсадил на это дело взрослую дочь. Она переложила свои сбережения из <цензура>банка. Учу ее правильно пользоваться картой и ИБ. Наши довольные физиономии расплываются в счастливой улыбке:-). Мы прописаны по одному адресу, но, говоря циничным юридическим языком, мы друг другу никто — потому что она от первого брака жены и не удочерена мной. Когда открывал вклад, то был уверен, что кредитка (нет, не путаю с дебетовой;) мне не понадобится. Теперь уже начинаю подумывать о ней. Если дочь (которая, напомню, юридически «никто») «порекомендует» мне, как другу, кредитку, и мы пойдем по «трём простым шагам», то дойдём ли мы до третьего шага, т. е. получения вожделенных пятисотенных билетов, или, как аффилированные лица, пойдем мы на три простых буквы и получим блокировку карт и/или билеты на лесоповал?ЗЫ. Счетчик на упомянутой страничке «трёх простых друзей» показывает, похоже, шумы Марса — ведь он, согласно условиям акции, должен «клацать» числами, кратными 500. Впрочем, если в слове «подарили» убрать первую букву, а к слову «р.» приписать слева букву Д (Др. = Друзей:), то, пожалуй, сойдёт за настоящий. Даа, но тогда всплывёт другой косяк — 67 млн. Др. это, по некоторым данным, полнаселения этой страны, впору поздравления принимать…
12.10.2012
Ответ дан
обращаюсь 3 раз.прошу вернуть на карту 95 руб,так как этот товар я оплатила наличными ,а деньги с…
обращаюсь 3 раз.прошу вернуть на карту 95 руб,так как этот товар я оплатила наличными,а деньги с карты списали.Заявление,мной подписанное в банке у мужа не приняли а мне дорога обойдется в два раза дороже.Верните мои деньги
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! После реорганизации учреждения банковскую карту, на которую перечисляли з/плату, аннулировала…
Здравствуйте!После реорганизации учреждения банковскую карту, на которую перечисляли з/плату, аннулировала.Новая организация перечислила компенсацию за сокращение на эту карту, хотя обещали перечислить деньги на предоставленный счет сберкнижки в Сбербанке.Карту уничтожили по моему личному заявлению.Имею ли я право на получение денег с аннулированной карты?
13.10.2012
Ответ дан
Добрый день Екатерина! Я из Хабаровска, являюсь постоянным вашим клиентом, ни разу за время пользования…
Добрый день Екатерина!Я из Хабаровска, являюсь постоянным вашим клиентом, ни разу за время пользования вашими фин сред-ми я вас не подвела. Недавно я чисто случайно решила узнать свою кредитную историю, мне озвучили просроченную задолженность по кредитной карте 8500 р, с 2010 года, я просто в шоке была, позвонив в ваш банк погоряч линии я поняла, что эту инфу очень сложно узнать, я хотела срочно взять кредит, но поняла, что это мне не удастся, я знаю одно, если по кредиту хоть один день задолженность звонят по пять раз в день, а тут с 2010 года-тишина. Объясните мне куда мне обращаться?С уважением Яна
13.10.2012
Ответ дан
добрый день,вчера произвела оплату через интернет банк услуги сотовой связи,но вот платеж на телефон…
добрый день,вчера произвела оплату через интернет банк услуги сотовой связи,но вот платеж на телефон не поступил по истечении 12 часов,в последнее время платежи проходят долго,раньше проходили в течении 5 минут.Причина?Прошу вас увеличить кредитный лимит для покупки мебели,лимит прошу увеличить до 200000 руб,есть ли у кого нибудь такой лимит?
13.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, еще 8 октября положила на счет карточки 50 000 рублей в филиале ВТБ24 №2754 г Артема…
Здравствуйте, еще 8 октября положила на счет карточки 50 000 рублей в филиале ВТБ24 № 2754 г Артема, но сегодня уже 13 октября а мой сын в Санкт -Петербурге еще не получил денег. Сколько еще ждать или надо обращаться в суд?
13.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Вчера на мой мобильный телефон поступил звонок с номера +74957717878. Девушка представилась…
Добрый день! Вчера на мой мобильный телефон поступил звонок с номера +74957717878. Девушка представилась сотрудником банка ВТБ 24, рассказала о возможности получения кредита в вашем банке. Затем попросила уточнить паспортные данные. Скажите пожалуйста, правомерен ли запрос такой информации по телефону? И действительно ли данный звонок был совершен сотрудником вашего банка?Заранее спасибо!
13.10.2012
Ответ дан
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ВЫ ЛЕГКО ДОСТАВЛЯЙТЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ, А ЗА…
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ВЫ ЛЕГКО ДОСТАВЛЯЙТЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ, А ЗА РАСЧЕТНОЙ КАРТОЙ Я ДОЛЖЕН ЕХАТЬ В ГОРОД 90 КМ. В ГОРОД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КАРТЫ! ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО! А Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ ВАШУ КАРТУ!
13.10.2012
Ответ дан
И снова вопрос о перевыпуске карт. Мой предыдущий вопрос на эту тему: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3966616 Согласно…
И снова вопрос о перевыпуске карт. Мой предыдущий вопрос на эту тему: http://www.banki.ru/services/question…Id=3966616Согласно данной информации для перевыпуска карт необходимо обратиться в любой салон Связной с картой и паспортом. Что мы и попытались сделать сегодня. Увы, с нулевым результатом. Как я понимаю, процесс перевыпуска карт с истёкшим сроком действия сейчас изменен. Жаль, что об этом нигде нет вразумительной информации. Например, мне 10.10.2012 пришло следующее SMS (курсив мой):Уважаемый клиент! Напоминаем Вам, что срок действия Вашей карты Связной Банк закончился 31.10.2012 (хотя 31.10.2012 ещё не наступило). Успейте оформить дополнительную именную карту бесплатно (за предложение спасибо, а с основной картой как быть?) — закажите карту по тел. 88001000005, назвав кодовую фразу: «Именная карта без комиссии».***Если я правильно понял, то речь идёт о 300 руб. комиссии за выпуск дополнительной имнной карты. Опять же нет пояснения о том будет ли эта карта (основная или дополнительная) с чипом или магнитной полосой. Но самой главное, что руководствуясь предыдущей информацией мы с женой не беспокоились по поводу перевыпуска. Тем более, что мы вернулись в Россию только 12.10.2012. Предполагалось, что этот вопрос до конца октября можно будет решить в любом салоне Связной «не отходя от кассы». Теперь всё становится не так просто, а времени до конца октября осталось 2,5 недели. Я пока не знаю, сколько времеи занимает процесс перевыпуска карт. В принципе, первую неделю-другую в ноябре можем и обойтись без новых карт, если Интернет-банк будет работать в прежнем режиме.
13.10.2012
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, как можно изменить свой адрес фактического проживания, чтобы перевыпущенные карты…
Подскажите, пожалуйста, как можно изменить свой адрес фактического проживания, чтобы перевыпущенные карты и прочая корреспонденция направлялись именно на него, а не на адрес регистрации.
13.10.2012
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4148016 Евгений, какой ответ мне был дан? Вопрос:…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4148016Евгений, какой ответ мне был дан?Вопрос:Каким образом с ЗАБЛОКИРОВАННОЙ суммы что-то вообще списывается, каким образом ЗАБЛОКИРОВАННАЯ сумма доступна к использованию, откуда ЗАБЛОКИРОВАННАЯ сумма доступна по счету для перевода стала если она по счету не проведена?Вопрос в принципе если сумма ЗАБЛОКИРОВАНА то с какой радости она ДОСТУПНА?А если она ДОСТУПНА КАК СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА, то откуда кредит взялся?Мне больше месяца ничего ответить не могут в ПИСЬМЕННОЙ форме.Я бы уже давно сходил с вашим ответом и выписками в Роспотребнадзор ну и в суд заявление написал с просьбой разобраться в ваших нарушениях, поскольку вы считаете что их нет а я считаю что они есть, кроме суда нас рассудить некому.
13.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Получил сегодня кредитную карту реальные деньги. Операционист в офисе на преображенке…
Добрый день!Получил сегодня кредитную карту реальные деньги.Операционист в офисе на преображенке мне сказала что мне одобрили лимит в 150 000 рублейСказала что в течение часа мне должен позвонить кредитный специалист и данный лимит будет на счете.Прошло уже больше — мне никто не звонил, ден. средств на счету нетВопрос 1:когда поступят ден.средства на счет?Вопрос 2: когда позвонит кредитный специалист?С уважением, Максим
13.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Юлия! У меня к Вам два вопроса: 1. Я являюсь зарплатным клиентом альфа банка, недавно…
Добрый день, Юлия!У меня к Вам два вопроса:1. Я являюсь зарплатным клиентом альфа банка, недавно сменил место жительства и постоянной регистрации (Ивантеевка, МО), нужно ли как то информировать банк об этом?2. Чисто из любопытства просматривал сегодня ваши тарифы на кредитные карты и обнаружил любопытный факт, процентные ставки по рублевым картам составляют 18,99% — 28,99%. По моей же кредитной карте установлено 29,99%! И это при том, что я являюсь зарплатным клиентом уже не первый год! Как вы можете прокомментировать эту ситуацию?
13.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Николай. Являюсь клиентом вашего банка с 2006 года. В июле-августе был в командировке, пропустил…
Добрый день, Николай. Являюсь клиентом вашего банка с 2006 года. В июле-августе был в командировке, пропустил платежи по кредитной карте. Был передан в Национальное агентство взысканий, Сам связался с ними попытался объяснить ситуацию, мне сказали что нужно внести 35000 руб., они напишут ходатайство и меня включат обратно в график погашения платежей. Оплатил. Потом позвонила девушка, сказала, что все нормально, мне нужно пойти в банк написать заявление. Правда не уточнила какое. На телефон пришла смс`ка о поступлении денег, карта разблокировалась. Через неделю опять позвонили из агентства взысканий сообщили что банк отказал мне в «возвращении в график» и потребовали оплату всего кредита полностью. В данный момент оплатить все полностью не имею возможности.Как я понимаю национальное агентство взысканий никакого ходатайства не писало и с банком никаких переговоров не вела, меня просто обманули.Общаться далее с данным агентством, не вижу никакого смысла. Хотел бы решить данный вопрос с банком. Подскажите что делать.
13.10.2012
Ответ дан
получил кредитку, смс с пин-кодом и об успешной активации карты, а по поводу лимита поврежденное смс…
получил кредитку, смс с пин-кодом и об успешной активации карты, а по поводу лимита поврежденное смс, и денег на счету 0, хотя предворительный лемит был установлен. когда же ждать пополнения баланса
13.10.2012
Ответ дан
Я являюсь вашим клиентом по программе Мастер-Кард Air Bonus. Получил карту в этом месяце. Сегодня получил…
Я являюсь вашим клиентом по программе Мастер-Кард Air Bonus. Получил карту в этом месяце. Сегодня получил от, вашего банка сообщение, что магазины (ОКей, Лента), в которых я намеревался делать покупки и получать бонусные мили исключены из списка и на операции совершенные там бонусы не полагаются. Возникает резонный вопрос, почему я должен продолжать пользоваться вашими услугами?
13.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Наталья Пинигина. Я постоянный клиент банка " ОТП". У меня такой вопрос: я бы…
Здравствуйте! Меня зовут Наталья Пинигина. Я постоянный клиент банка " ОТП». У меня такой вопрос: я бы хотела оформить кредитную карту, как это сделать и на какую сумму можно расчитывать?
14.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В магазине "Связной" через кассу был оплачен авиабилет. Но в день вылета билет пришлось…
Здравствуйте! В магазине «Связной» через кассу был оплачен авиабилет. Но в день вылета билет пришлось сдать и для того, чтобы авиакомпания вернула деньги, нужен чек об оплате. Но чек утерян, а в магазине не хотят его продублировать. Почему? и что делать? Спасибо.
14.10.2012
Ответ дан
Звонил в ЦКО и получил там следующую информацию: 1. При оплате услуг ряда партнеров в банкомате ВТБ24…
Звонил в ЦКО и получил там следующую информацию:1. При оплате услуг ряда партнеров в банкомате ВТБ24 будет списана комиссия. Причем эта комиссия не отображается на экране и единственный способ узнать про нее это звонить перед каждым платежом в ЦКО и спрашивать. Можете прокомментировать, это достоверная информация?2. Можно ли разместить данную информацию(о партнерах с комиссией) на сайте банка и поддерживать ее актуальность? Думаю никто не будет спорить, что большинству клиентов удобнее скачать файл с сайта чем дозвониться в ЦКО или идти в офис за этой информацией.
14.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! Кредит взят в филиале вашего банка в г. Красноярске. Скажите, пожалуйста, в филиале вашего…
Здравствуйте! Кредит взят в филиале вашего банка в г. Красноярске. Скажите, пожалуйста, в филиале вашего банка в г. Самаре, я могу без комиссии обналичить карту? Если нет, то какая комиссия? Спасибо.
14.10.2012
Ответ дан
Для всех держателей карт «Мои условия» категории MasterCard Standard, оформленных до 15.08.2012, ВТБ24…
Для всех держателей карт «Мои условия» категории MasterCard Standard, оформленных до 15.08.2012, ВТБ24 предлагает оформить карту «Мои условия» MasterCard Standard Gold по цене MasterCard Standard на первый год обслуживания.http://www.vtb24.ru/News/Pages/detail…wsId=10230Какой срок действия этой акции, то есть до какого числа можно обратиться в банк за оформлением MasterCard Gold за 900 руб.Спасибо.
14.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Как мне разблокировать Зарплатную карту ВТБ24, если я нахожу в воинской части,и обратиться…
Здравствуйте! Как мне разблокировать Зарплатную карту ВТБ24, если я нахожу в воинской части,и обратиться в банк возможности не имею. При обращении с телефона по горячей линии требуют дату и время последней операции,а я её не помню. Карта заблокирована за превышение попыток ввода пинкода.
14.10.2012
Ответ дан
Добрый день Подскажите пожалуйста, оплата ком.услуг ( из ИБ) возможна только из предлагаемых списков…
Добрый деньПодскажите пожалуйста, оплата ком.услуг (из ИБ) возможна только из предлагаемых списков? Т. е. я не могу оплатить услуги каб. телевидения например компании мультинекс (мтс)?Дмитрий
14.10.2012
Ответ дан
Добрый день. 13.10.2012 г. в районе 19 часов (мск) в г.Воронеже пытался снять наличность счерез банкомат…
Добрый день. 13.10.2012 г. в районе 19 часов (мск) в г. Воронеже пытался снять наличность счерез банкомат ВТБ. несколько раз операция прерывалась без выдачи наличности (есть свидетели). Далее совершил несколько запросов на распечатку баланса карты-банкомат квитанции не выдал. Через интернет банк увидел, что произведено списание денег. прошу разобраться и зачислить на карту необоснованно списанные средства.
14.10.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫСЛАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА ЕЩЕ В СЕНТЯБРЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫСЛАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА ЕЩЕ В СЕНТЯБРЕ МЕСЯЦА, МНЕ ЗВОНИЛИ НА МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН +79114188670 И СПРАШИВАЛИ ХОЧУ ЛИ Я КРЕДИТНУЮ КАРТУ. НА ЧТО Я ОТВЕТИЛ ЧТО «ДА». НО ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ КРЕДИТНАЯ КАРТА НА МОЙ АДРЕС НЕ ПОСТУПИЛА. Я ИНТЕРЕСУЮТ, ВЫСЛАЛИ МНЕ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА ИЛИ НЕТ И КАК ДОЛГО ЕЕ ЖДАТЬ??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ДО СВИДАНИЯ.
14.10.2012
Ответ дан
"И снова здравствуйте". По моим предыдущим вопросам сегодня позвонил представитель банка, дал необходимые…
«И снова здравствуйте». По моим предыдущим вопросам сегодня позвонил представитель банка, дал необходимые пояснения. Перевыпуск карты для моего города действительно надо заказывать в банке по телефону. ОК, звоню, заказываю. Перед этим ознакомился с информацией на страницеhttp://www.svyaznoybank.ru/home/retai…cards.aspxна тему «Почему карта с чипом безопаснее карты с магнитной полосой». Цитата: «Стоимость выпуска карты с чипом и обычной дополнительной карты в Связном Банке одинаковая: 300 рублей для универсальной карты Связной Банк и 1500 рублей для карты World MasterCard.» На картинке две карты с чипом: одна по виду как моя полосатая неименная, вторая черная World. При разговоре со специалистом прошу перевыпустить карту с чипом. Первый «сюрпрайз» — «вы знаете, что по картам с чипом требуется подключение обязательной страховой программы «Защита цены»?» Я, естественно, не знаю, на странице про преимущества карт с чипом об этом ни слова. Отказаться от такой страховки нельзя. Выясняется, что страховая программа бесплатная, но что-то не нравятся мне такие бесплатные программы. Которые в один прекрасный момент вдруг становятся платными… Изучаю сайт Связной Банка и другие источники в Интернете, открываются интересные подробности. Во-первых воспользоваться подобной страховкой не так-то просто. Ну да ладно, бесплатно же, не будем придираться. Но самое интересное открывается при выяснении сути программы.http://www.svyaznoybank.ru/Portals/sb…rance_.pdfБанковская карта — универсальная карта «Связной Банк» MasterCard World***Так, уже интереснее всплывает карта MasterCard World. Идём дальше:http://svyaznoybank.copiny.com/questi…s/id/66711Страховая программа «Защита цены» включена в пакет привилегий в соответствии с требованиями MasterCard к картам World.Обращаю Ваше внимание, что в любой момент по Вашему желанию Вы можете отказаться от программы, отозвав свои персональные данные, обратившись в Страховую компанию «Кардиф».***Снова всплывает MasterCard World. Что-то это начинает напрягать. Смотрю тарифы MasterCard World — ну так и есть, годовое обслуживание 3000 руб. Ещё раз звоню в банк, объясняю ситуацию, специалист заверяет, что страховая программа обязательна для ВСЕХ карт с чипом и что речь идёт об обычной универсальной карте Связной Банк по обычной цене 600 руб. в год. Только карта будет с чипом. Ладно, поверим и посмотрим что именно придёт по почте. Но всё-таки от всего этого процесса осталось очень неприятное ощущение, что тебя хотят развести на деньги. Потому что устная информация специалистов не соответстует информации на сайте Связной Банка. То ли страховка в конечном итоге окажется платной (сейчас или потом). То ли мне впарят совершенно мне не нужную премиальную карту World с соответствующей стоимостью обслуживания.Уважаемые представители банка! Если это произойдёт, я буду очень недоволен. И двух клиентов Связной Банк потеряет однозначно. Пока карты не перевыпущены, прошу ещё раз уточнить этот вопрос. Я готов платить за годовое обслуживание по 600 руб за карту + 50 руб. в месяц за SMS информирование и не больше.ФИО и контактные телефоны приведены в информации для банка.
14.10.2012
Ответ дан
Ответьте прямо: при более быстром погашении кредита сумма процентов уменьшается? Консультанты в салоне…
Ответьте прямо: при более быстром погашении кредита сумма процентов уменьшается? Консультанты в салоне теряются. Раньше вся сумма оплаченная сверх ежемесячного платежа приходила на карту,последние месяцы-нет,совсем немного.
14.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. Вот опять приходитьса обращатьса к вам, так -как в отделениях банка люди работающие…
Здравствуйте Юлия. Вот опять приходитьса обращатьса к вам, так -как в отделениях банка люди работающие или делающие вид что работают. В июле 2012 я подавал заявку на кредитную карту получил отказ пришлось писать на сайт банки.ру. с вашей помощью был решен вопрос положительно. в настоящий момент опять наитупейшая ситуация. пишу до словно; Александр Викторович.хотите больше денег на своей кредитной карте? Лимит до 750000 рублей это реально. Приходите с паспортом и любым 2-м документом в ближайшее отделение Альфа-банка. предложение действительно до30.11.2012 . отправитель Альфа- банк. 11.10.2012. пришёл 11.10.2012 в офис Сокольники оформила девушка заявку,завтра вам дадут ответ. получаю Уважаемый клиент ваша анкета на увеличения лимита рассмотрена.К сожалению лимит увеличен быть не может. С уважением Альфа- банк. 12.10.2012. Это как понимать, сообщения сохранены.Я потратил своё личное время для чего, и по какому праву банк имеет так поступать. Я выполнил требования банка- а банк. И ещё до полного комплекта 12.10.2012 опять заблокировал сумму без объяснения причин. 12 лет я сотрудничаю с вашим банком хоть один косяк с моей стороны был??? . а с вашей стали очень часто.Яковлев Александр
14.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клеентом вашего банка. 9 октября 2012 в филиале банка ВТБ24 я вносил очередной…
Здравствуйте. Я являюсь клеентом вашего банка. 9 октября 2012 в филиале банка ВТБ24 я вносил очередной платеж по кредиту в терменале. Банкомат деньги принял, а затем написал, что произошел сбой. Деньги не были зачислены, но и не были возвращены банкоматом. Мною было написано заявление, срок на возвращение денег работники филиала дали 30 дней. Теперь мне звонят из банка и требуют погасить взнос, мотивируя тем что моя кредитная история испортится. Прошу пояснить: за вину банка несет ответственность клиент? С таким подходом количество клиентов будет уменьшаться, по крайней мере я так думаю.
14.10.2012
Ответ дан
У меня была кредитная карта со сроком годности сентябрь 2012. Когда я месяц назад поинтересовался в…
У меня была кредитная карта со сроком годности сентябрь 2012. Когда я месяц назад поинтересовался в колл-центре готовностью новых карт (моей и доп. на жену), меня заверили, что все будет готово в срок и по приходу карт в банк я получу СМС. СМС не приходило вообще (зато приходила реклама и СМС об операциях). В октябре я обратился в отделение, где получал карту (3 минуты пешком от работы), и получил ответ, что карточку доставили в другое отделение (примерно полчаса на машине). Добравшись в субботу до отделения, я получил свою карту, а про карту жены мне сообщили, что она не перевыпущена и объяснить причины не смогли. При этом оператор забыла (?) активировать выданную карту либо сказать мне о том, что в вашем банке это необходимо.Собственно, вопросов два. 1. Почему не перевыпущена дополнительная карта. 2. Будет ли вылечен бардак?
15.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 24 августа 2012 года в 21:19 (по московскому времени) производил снятие наличных через…
Здравствуйте.24 августа 2012 года в 21:19 (по московскому времени) производил снятие наличных через банкомат Райффайзен Банка, расположенный по адресу г. Москва, Москва, Краснопрудная, 13 Магазин «Перекресток». Сумма операции 1000 (одна тысяча) рублей. Банкомат указанную сумму не выдал, отобразил на экране ошибку. При этом транзакция по карте прошла. Следующему клиенту банкомат также не выдал деньги.28 августа 2012 заблокированная сумма операции списалась со счета (номер транзакции указал в «информации для банка»).Написал заявление на опротестование операции, скан отправил на email банка, оригинал сдал в отделении банка по адресу Москва, ул. Сходненская д. 37.Мне перезвонил сотрудник банка и сообщил номер заявки 273830.Скажите, пожалуйста, как продвигается расследование?Спасибо.
15.10.2012
Ответ дан
Добрый день! подскажите, пожалуйста, есть МУ Стандарт - заявление на закрытие написано 20 сентября…
Добрый день!подскажите, пожалуйста, есть МУ Стандарт — заявление на закрытие написано 20 сентября.Есть ли нажежда получения cashback за первые недели сентября в октябре?если да, то надо ли было что-то писать при закрытии карты?Смогу ли я увидеть эти деньги в телебанке. Спасибо.
15.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Только что мне на телефон поступила СМС с предложением перевести кредиты из других банков…
Добрый день!Только что мне на телефон поступила СМС с предложением перевести кредиты из других банков в ТКС под выгодный процент — 16,9% годовых. В СМС указан телефон Вашей горячей линии по страхованию 88005550911 и адрес сайта ТКС. Однако, на сайте никакой информации по такому предложению я не нашелИмею у Вас кредитку, по которой процент выше, и расчетку. Хотелось бы получить подробную информацию по данному предложению для ознакомления. Звонить по телефону и воспринимать все только на слух не люблю.
15.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Мне необходимо пополнить банковскую карту, открытую в Санкт-Петербурге, переводом в евро…
Здравствуйте,Мне необходимо пополнить банковскую карту, открытую в Санкт-Петербурге, переводом в евро из Германии. Есть документ ВТБ 24, содержащий реквизиты для пополнения карт: http://www.vtb24.ru/personal/cards/me…s_card.pdf.Однако, эти реквизиты невозможно применить в Германии, так как они не являются полными с точки зрения правил платежей в банках Германии. В случае применения SWIFT кода _всегда_ требуется ввод также IBAN, который отсутствует или неизвестен. Ни один банк не примет платежное поручение, с неполными данными. Также, документ содержит информацию сразу о двух банках — посреднике и банке получателя. Ни одна платежная форма не позволяет указывать реквизиты двух банков одновременно. Я разговаривал с петербургским и московским офисами банка. В Питере на вопрос о том _как_ применять реквизиты отвечают, что нужно указывать именно те реквизиты, которые есть в правилах. Однако как и где их указывать, не уточняется. Московский офис рекомендовал указывать реквизиты одного из двух банков на выбор, что я попытался сделать, но деньги в итоге вернулись назад (за вычетом комиссий). Прошу вас, при возможности, уточнить способ применения этих реквизитов в Германии. Заранее благодарен. С уважением, Сергей
15.10.2012
Ответ дан
Наталья, доброго дня. Повторю свой вопрос от прошлой недели. Возможно ли провести операцию увеличения…
Наталья, доброго дня.Повторю свой вопрос от прошлой недели.Возможно ли провести операцию увеличения кредитного лимита по продукту Трансаэро Платина или опять перенесли на неделю?и вопрос по работе КЦ — при звонке при выборе пунктов меню сначала 2, а потом 3 — где говорится, что это для владельцев пакета приоритет или держателей карты ТСО Платина — я слышу, что все операторы заняты и перезвоните пож-та позднее, в чем преимущества в обслуживании по указанному пакету и для держателя указанной карты если дозвониться нельзя и возможности подождать ответ оператора даже не предоставляется, хотя предполагаю, что времени ожидания вообще не должно быть никакого…???
15.10.2012
Ответ дан
Добрый день! хотелось узнать передаетли банк информацию о заемщике нбки,если да то как узнать в каком…
Добрый день! хотелось узнать передаетли банк информацию о заемщике нбки,если да то как узнать в каком бюро храниться,если нет то как сделать чтобы банк передал информацию
15.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте хотел вам помочь по поводу должницы Зайковой Ангелины Андреевной номер договора2115757025,проживающей…
Здравствуйте хотел вам помочь по поводу должницы Зайковой Ангелины Андреевной номер договора2115757025,проживающей по адресу г Оренбург ул Конституции 14 кв 69—70данная гражданка имеет долгов по кредиту в пяти банках.За квартиру долги около 27 тыс,но зато она преобрела автомобиль мазда,прошу вас помочь разобраться во всём этом.Она сама должна мне деньги.
15.10.2012
Ответ дан
11 октября погасил всю задолженность, причем в грейс. Тем не менее в интернет-банке вижу задолженность Тип…
11 октября погасил всю задолженность, причем в грейс.Тем не менее в интернет-банке вижу задолженностьТип карты MasterCard Standard Статус AктивнаяВид карты Кредитная Номер карты 5578 08** **** 2257Доступный лимит по карте 1.68 Валюта RUR Срок действия 31.01.2013ДержательАЛЕКСАНДРКредитный лимит карты 87 500.00 Процентная ставка, годовых 27.99 Неустойка за сверхлимитную задолженность, % годовых 72.00 Данные по очередному платежу Сумма очередного минимального взноса 0.00 Сумма первого пропущенного минимального взноса 0.00 Сумма второго пропущенного минимального взноса 0.00 ИТОГО минимальный взнос 0.00 Срок очередного платежа 26.10.2012 Сверхлимитная задолженность 0.00 Платы, штрафы и комиссии 1 749.97 Начисленные проценты 0.00 Основной долг 0.00 ИТОГО Полная задолженность 1 749.97Откуда данные 1 749,97 рублей?К сожалению, ни в отделении, ни в колл-центре не смогли ответить.Исправьте. Кроме того, т. к. новая задолженность возникла после полного гашения предыдущей, то новый грейс должен ьбть до 26.11.2012!
15.10.2012
Ответ дан
в апреле Вами была заблокирована моя кредитная карта якобы из-за сбоя программы. обещано было восстановить…
в апреле Вами была заблокирована моя кредитная карта якобы из-за сбоя программы. обещано было восстановить в течении месяца. до сего времени карта заблокирована. на мой телефон ежемесячно от вас приходят sms сообщения с поздравлениями. что могу использовать имеющуюся сумму на карте. До операторов дозвониться практически невозможно
15.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай!Мне доставили карту Вашего банка неделю назад курьерской службой,у меня вопрос сколько…
Здравствуйте Николай!Мне доставили карту Вашего банка неделю назад курьерской службой,у меня вопрос сколько должно пройти времени что бы ее активировать и пользоваться,3—5 дней уже прошло,смс приходит в любом случае если даже не одобрят кредит?
15.10.2012
Ответ дан
Слов нет. Одни буквы!!! Являюсь клиентом банка Авангард более 5 лет. Несколько лет пользовался кредитной…
Слов нет. Одни буквы!!!Являюсь клиентом банка Авангард более 5 лет. Несколько лет пользовался кредитной картой Master Card METRO. Удобно. В очереди не надо стоять. Вот только с наземным транпортом проблема — оплатить проезд нельзя. И вдруг новость: «С 11 сентября Банк АВАНГАРД начал изготовление новых карт МЕТРО + Мосгортранс». Во здорово! Мы с женой быстренько оформили новые карты и в прошлый понедельник (08.10.12) получили их в мини-офисе банке на Красносельской. Сели в трамвай и как белые люди доехали до дома. Молодец АВАНГАРД!Но радость была не долгой. Через через пару дней карта жены перестала срабатывать в метро. «Желтый ящик» пишет «Карта не действительна. Обратитесь транспортный отдел у ст. м. «Красные ворота». Приехал туда. Объяснил ситуацию. Стали смотреть. «Такой карты в нашей базе не числится», — ответили мне.— Как не числистя, если я вчера по ней ехал и в метро и в трамвае? — спрашиваю.— Ничего не знаем. Обращайтесь в банк.Звоню в банк. Ответ: «Приезжайте в отделение и пишите заявление на перевыпуск»Жена поехала в отделение. Девушка которая выдает карты соединила ее по телефону со службой поддержки клиентов.Ответ: «Позвоните в середине недели. Часть карт заблокирована метрополитеном. Мы работаем над этой проблемой».Отдал жене свою карточку. Пусть ездет пока по моей. Сегодня она приходит и говорит: «Твоя карта тоже больше не работает. А меня даже не пустили на м. Семеновской — сказали, что по таким картам у них не проходят. Пришлось в очереди стоять, билет покупать.»Сразу позвонил в службу поддержки клиентов. После длительных ожиданий ответа на вопрос: «Почему не работает карта в метро и в трамвае?», мне посоветовали ждать дальше. Классный ответ!А посему у меня вопрос к банку: «Вы в курсе этой проблемы?» Когда она будет решена и как банк собирается конпенсировать нам моральный ущерб?
15.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Я задавал вам вопрос 13.10.2012 по поводу снятия наличных с кредитной карты,но…
Здравствуйте Екатерина! Я задавал вам вопрос 13.10.2012 по поводу снятия наличных с кредитной карты,но операция не удалась,кредитная карта MasterCard GOLD **********10 7102, ДОГОВОР № 2525772824. Надеюсь этого достаточно,что-бы моя карта активировалась как можно быстрее. Заранее спасибо!
15.10.2012
Ответ дан
Получил в качестве "подарка" карту Рускредит - 24.10.11 - активировал, посмотрел, и в период с 12по 20.12.11…
Получил в качестве «подарка» карту Рускредит — 24.10.11 — активировал, посмотрел, и в период с 12по 20.12.11 написал заявление на закрытие карты карты и привязанного СКС. Расходы по карте были погашены до 10.12.11. И как вы думаете карта была закрыта — ничего подобного. НБ Траст по горячей линии неоднократно подтверждал блокировку карты — но в во всех БКИ карта светиться действующей!!! 25.09.12 очередной раз была написана претензия в ДО Каменский г. Новосибирск(Каменская 32). И опять никакого толка только отписки что через 35 дней якобы сведения попадут в БКИ о закрытии. Более того по выпискам из БКИ запрошенным после отписки на заявление в НБ Траст (НБКИ и Эквифакс) видно, что НБ Траст по-прежнему регулярно обновляет ложную и нелигитимную информацию об карте и обо мне, занимаясь намеренной порчей моей КИ(на наличии у меня кредитной карты на 100т.р. с датой закрытия 31.12.2099!!!).1) Почему банк нарушает распоряжения ЦБ о предоставлении в БКИ актуальных сведений в день производства изменений?2) Сколько ещё будет продолжаться враньё по поводу того, что кто-то в банке чего-то не может?3) Когда будет убрана неверная информация из всех КИ4) Сколько стоит порча моей КИ в течение уже минимум 9 мес? Кто возместит моральный и репутационный ущерб?
15.10.2012
Ответ дан
Удивлен, что отсутствует возможность указать ИНН отправителя платежа. Вместо корректного ИНН проставлены…
Удивлен, что отсутствует возможность указать ИНН отправителя платежа.Вместо корректного ИНН проставлены нули, причем поддержка утверждает, что ничего другого сделать невозможно.Пользвался ранее несколькими вариантами интернет-банкинга (Промсвязь, ВТБ-24, Банк Москвы, МБРР), но такого ни разу не было (Это не реклама, реально у Вас до текущего момента масса плюсов из-за чего остальные системы указаны в прошлом времени).По опыту обслуживания в других банках — мне было достаточно предоставить факсовую копию свидетельства для того, чтобы в поле ИНН отправителя появилось правильное значение.Неужели ваше ПО не подразумевает настолько простой операции?
15.10.2012
Ответ дан
здравствуйте!картой пользуюсь уже год ,не было ни одной просрочки и штрафа хотела бы узнать смогут…
здравствуйте!картой пользуюсь уже год,не было ни одной просрочки и штрафа хотела бы узнать смогут мне увеличить кредитный лимит?и правда если есть карта то кредит наличные нельзя оформить в банке т. к счет должен быть в вашем банке один
15.10.2012
Ответ дан
У меня кредитная карта на сумму 80 тыс. рублей. Ежемесячно я вношу сумму 3050 руб. Почему пополнение…
У меня кредитная карта на сумму 80 тыс. рублей. Ежемесячно я вношу сумму 3050 руб. Почему пополнение карты идет на такую маленькую сумму всего 609.86 в этом месяце, раньше была сумма пополнения свыше 1000р.
15.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Ещё в июне этого года я обращался с вопросом по поводу информации в БКИ по моей кредитной…
Здравствуйте.Ещё в июне этого года я обращался с вопросом по поводу информации в БКИ по моей кредитной карте. Суть вопроса в том, что в графе очередной платёж стоит нереальная сумма. И тогда на мой вопрос мне не ответили (точнее ответили, но не на тот вопрос, который я задал). И сейчас, подав очередную жалобу в конце августа я не имею ответа. Ситуация абсолютно не сдвигается с места, сотрудники вместо ответов приводят откровенные отмазки. «Ваша заявка потребовала доп времени — (ага, это через месяц после подачи), когда сделаем — сообщим». На вопрос «А когда сделаете?» Ответ — «Не знаю». Фактически происходит отфутболивание, то-ли сделаем, то-ли нет, и сделаем когда захотит. Тем временем сумма в графе ещё выросла и на данный момент составляет около 140 000р. Я категорически не верю в то, что на справление ошибки в программном обеспечении требуется столько времени. Так же я не хочу принимать ответов в стиле «когда нибудь исправим». Те самые 140 000р в разы превышают все мои ежемесячные обязательства вместе взятые. Мало того, что весной этого года, я, не думая, что такое может происходить в банковской сфере, получил достаточное количество неприятностей (тогда я не знал, чтобы только разобраться отчего потребовались месяцы), так и когда было указано на ошибку — никакой вразумительной реакции от банка нет. Вопрос очень простой — КОГДА? СРОК? Не бывает работы без срока. Если его нет — значит работа не делается и никому не поручена.
15.10.2012
Ответ дан
11 октября погасил всю задолженность, причем в грейс. Тем не менее в интернет-банке вижу задолженность Тип…
11 октября погасил всю задолженность, причем в грейс.Тем не менее в интернет-банке вижу задолженностьТип карты MasterCard Standard Статус AктивнаяВид карты Кредитная Номер карты 5578 08** **** 2257Доступный лимит по карте 1.68 Валюта RUR Срок действия 31.01.2013ДержательАЛЕКСАНДРКредитный лимит карты 87 500.00 Процентная ставка, годовых 27.99 Неустойка за сверхлимитную задолженность, % годовых 72.00 Данные по очередному платежу Сумма очередного минимального взноса 0.00 Сумма первого пропущенного минимального взноса 0.00 Сумма второго пропущенного минимального взноса 0.00 ИТОГО минимальный взнос 0.00 Срок очередного платежа 26.10.2012 Сверхлимитная задолженность 0.00 Платы, штрафы и комиссии 1 749.97 Начисленные проценты 0.00 Основной долг 0.00 ИТОГО Полная задолженность 1 749.97Откуда данные 1 749,97 рублей?К сожалению, ни в отделении, ни в колл-центре не смогли ответить.Исправьте. Кроме того, т. к. новая задолженность возникла после полного гашения предыдущей, то новый грейс должен ьбть до 26.11.2012!постоянный адрес Alex SU (СПб) · 15.10.2012 16:08Ответ:Добрый день!Сожалеем, но по предоставленным данным мы не смогли идентифицировать Вас и предоставить однозначный ответ. Если Вы хотите, чтобы эксперты Банка помогли Вам с решением проблемы и/или предоставили однозначный ответ, просим повторить Ваше обращение, указав в поле «Информация для банка» данные для Вашей однозначной идентификации: ФИО и дата рождения (не публикуются на сайте).По информации предоставленной Вами в отзыве складывается впечатление, что Вы не оплатили какие-то комиссии предусмотренные Тарифным планом Вашей карты (например, штраф за пропуск платежа, комиссия за получения наличных, комиссия за конвертацию, комиссия за проверку баланса, комиссия за выпуск/обслуживания карты и т. п.). Для соблюдения грейс-периода необходимо полное погашения долга за отчетный расчетный период, в том числе возникших комиссий.С уважением,Елена СтанецкаяЕлена, повторяю с контактными даенными. Я хорошо владею банковскими продуктами — НИКАКИХ комиссий у меня быть не должно, а уж тем более штрафов, потому что все операции я всегда гашу в грейс. И условия грейса Траста я тоже знаю. Наличные не снимаю, в валюте, отличной от рубля, не плачу.Кроме того, идентифицировать можно было по фрагменту номера карты — я его привел. Заранее благодарю за решение ПРОБЛЕММЫ БАНКА, потому что если в течение 3 дней не будет она решена, то направляю жалобы в надзорные органы на нарушение Трастом СВОЕГО же договора и СВОИХ тарифов
16.10.2012
Ответ дан
здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка я пользуюсь вашей картой5месяцев после 3-хмесяцев пользования…
здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка я пользуюсь вашей картой5месяцев после 3-хмесяцев пользования мне банк поднял лимит на 20000тасяч как попросить поднять лимит на более большую сумму?
16.10.2012
Ответ дан
У меня была задолженность банку по кредитной карте. Банк подал на меня в суд. Задолженность была выплачена…
У меня была задолженность банку по кредитной карте. Банк подал на меня в суд. Задолженность была выплачена через приставов в полном объёме, но через месяц в почтовый ящик кинули письмо о том, что у меня вдруг оказалась задолженность банку в сумме 4600 рублей. Как это может быть возможно?
16.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Однажды уже воспользовалась возможностью этого ресурса и положительно решила свою…
Добрый день, Наталья. Однажды уже воспользовалась возможностью этого ресурса и положительно решила свою проблему с BТБ24 (http://www.banki.ru/services/question…Id=2800975, деньги вернули, но без объяснения причин). Спасибо.Сейчас возникла новая проблема, в решении которой я очень надеюсь на Вашу помощь.Банк, в котором пытаемся сейчас получить ипотечный кредит, запросил информацию о проссрочках по кредитной карте ВТБ: «По данным БКИ по закрытой кредитной карте на сумму 2 800руб от 19.12.2007 г., была просрочка более 90 дней −4 раза (Обновление БКИ 21.12.2010г)».Т. к. никаких кредитных карт у меня не было, и в указанную дату была открыта только зарплатная карта ВТБ, я обратилась в отделение ВТБ на Садовой-Кудринской за разъяснениями и справкой. Там выяснилось, что т. к. я не закрыла эту карту после увольнения из организации (в апреле 2008 г.), за второй год ее использования (я ей не пользовалась, т. к. переехала) была снята комиссия, а потом набежали пени, итог −300 руб. Никакого кредита на сумму 2800 руб. там не нашлось. Оператор неуверенно сказала, что возможно эта карта была с овердрафтом и при отрицательном балансе она показывала кредит на всю сумму овердрафта. Подскажите пожалуйста, может ли быть это так и как мне получить такую справку? Сейчас задолженность по этой карте погашена.В процессе выяснения истории с несуществующим кредитом обнаружилось следующее: на мое имя и мои паспортные данные в тот же период, который запрашивался БКИ, была открыта зарплатная карта в городе, где я никогда не была, работодателем, у которого я никогда не работала(!!!). По ней были транзакции. В данный момент эта карта закрыта, все остатки по нулям. КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??? Есть ли вероятность, что просрочки по овердрафту были по этой карте? (Из-за чего, кстати, ВТБ не дал мне сейчас ипотеку)? Как можно в дальнейшем обезопасить себя от подобных махинаций? Каким образом удалить информацию об этой карте из моей банковской истории? — я настоятельно этого требую! Заранее спасибо за разъяснения и решение моего вопроса! С уважением, Кобзарева Олеся
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Валерия! Пользуюсь услугами вашего банка. Сейчас имеется MasterCard Standard, именная срок…
Здравствуйте Валерия!Пользуюсь услугами вашего банка. Сейчас имеется MasterCard Standard, именная срок действия заканчивается 12/12.Читал где то в отзывах, что возможно получение карты с чипом взамен этой, по причине окончания срока действия, бесплатно. Скажите это так? И что для этого нужно сделать? Спасибо. С уважением Иван.
16.10.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАЛЕРИЯ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО А ВАШ БАНК УВИЛИЧИВАЕТ КРИДИТНЫЙ ЛИМИТ КАЖДЫХ 3МЕСЯЦА ПОСТОЯННО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАЛЕРИЯ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО А ВАШ БАНК УВИЛИЧИВАЕТ КРИДИТНЫЙ ЛИМИТ КАЖДЫХ 3МЕСЯЦА ПОСТОЯННО ИЛИ КАК ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ?И ЕЩЕ Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ КОГДА Я ТОЛЬКО НАЧАЛА ПОЛЬЗАВАТЬСЯ ВАШЕЙ КАРТОЙ Я ДЕЛАЛА ЭТО РЕДКО И БАНК МНЕ ПОДНЯЛ НА 20000ТЫСЯЧ А СЕЙЧАС Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЕЙ ОЧЕНЬ ЧАСТО И ЛОЖУ БОЛЬШЕ СУММУ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО СЕЙЧАС БУДЕТ ШЕСТОЙ МЕСЯЦ КАК УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ БАНКА И ПОДНИМЕТ ЛИ ОН МНЕ СЕЙЧАС ЛИМИТ И НА КАКУЮ СУММУ???
16.10.2012
Ответ дан
Можно ли перевыпустить уже имеющуюся расчетную карту (Master Card), но уже с транспортным чипом (нужна…
Можно ли перевыпустить уже имеющуюся расчетную карту (Master Card), но уже с транспортным чипом (нужна Master Card Metro)? Или необходимо заказывать новую расчетную карту с транспортным чипом (Master Card Metro) за 500 рублей?Спасибо.P.S. Собс-но вопрос в минимизации расходов. Заказал месяц назад расчетную карту (Master Card, оплатив ее выпуск/годовое обслуживание) не заметив, что можно заказать Master Card Metro, сейчас прочитал, что льготно (за 200 руб. до конца октября) можно перевыпустить только имеющуюся Master Card Metro, решил уточнить, что речь о льготном перевыпуске касается исключительно владельцев «старых» Master Card Metro?
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где , в каком банке я могу положить деньги (оплатить кредит после снятия…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где, в каком банке я могу положить деньги (оплатить кредит после снятия наличных) на свою банковскую карту, исключая работу с терминалами. Жду ответа. Спасибо.
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, есть ли возможность отказаться от комиссии за участие в Программе Банка по…
Здравствуйте,подскажите, есть ли возможность отказаться от комиссии за участие в Программе Банка по организации страхования Клиентову действующей кредитной карты Американ экспресс Русский стандарт
16.10.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть