Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день, прошу дать комментарии по следующему вопросу: для расчетов в Чехии (Прага) я собираюсь…
Добрый день, прошу дать комментарии по следующему вопросу: для расчетов в Чехии (Прага) я собираюсь использовать кредитную карту Visa СБ РФ, р/с рублевой, и мне очень хотелось бы знать сколько примерно денежных средств (в процентном соотношении к покупке)у меня будет взиматься за услуги банка и пр., если есть еще какие либо платы за конвертацию и т. д.
11.12.2010
Ответ дан
я студент мне должен брат на карточке деньги переводит он живет в гр.Урай ему говорят реквизит представит…
я студент мне должен брат на карточке деньги переводит он живет в гр. Урай ему говорят реквизит представит мы представили но они говорят 25 знач цифры ямы не знаем как как нам пополнит счет?
11.12.2010
Ответ дан
Добрый день. Срок действия моей карточки MasterCard Standard истекает 1/11, могу ли я при продлении…
Добрый день. Срок действия моей карточки MasterCard Standard истекает 1/11, могу ли я при продлении карты поменять ее на MasterCard Метро? Обязательно ли для получения MasterCard Метро проживание в Москве и московской области или можно получить этот тип карт в других регионах? В частности интересует Рязань. Спасибо.
11.12.2010
Ответ дан
месяц назад пришли смс о том, что направлена кредитная карта банка по почте, но при всем уважении к работе…
месяц назад пришли смс о том, что направлена кредитная карта банка по почте, но при всем уважении к работе почты РФ, до сих пор никакой карты не получила. что это-проблемы с доставкой или розыгрыш с смс? как узнать-была ли на самом деле отправлена подобная карта и куда она «пропала»?
11.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Ещё года три назад я через офис сдала кредитную карту Банка Русский Стандарт.Мне свё время…
Добрый вечер! Ещё года три назад я через офис сдала кредитную карту Банка Русский Стандарт.Мне свё время приходили отчёты по выписке. Где баланс 99руб. Потом счёт пополнили на 10 тыс. рублей. А карты то у меня нет!
11.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина, я Вас уже спрашивала 28.11.10 об отказе в активации карты и ответ Ваш прочитала…
Здравствуйте Марина, я Вас уже спрашивала 28.11.10 об отказе в активации карты и ответ Ваш прочитала. Но на мой вопрос Вы все-таки не ответили. Я знаю по каким причинам банк может отказать в активации. Однако Вы не учитываете то, что именно по причине несвоевременной активации карты из-за ошибки банка, я и допустила просрочку в 1 день, вернее внесла деньги в день погашения, а вот зачислились и списалиь они позднее. Я писала об этом в своем заявлении. И то потому, что не смогла получить деньги с кредитной карты, на которые расчитывала для оплаты по другим обязательствам. Была вынуждена потратить то, что было предназначено для погашения по кредиту. Если банк допускает ошибки, то и навстречу клиенту тоже нужно идти. Как Вы думаете? С уважением, Любовь
12.12.2010
Ответ дан
Мне прислали карту с лимитом на 16 тыс рублей,при активации карты,если я возьму в кредит товар на 7 тыс…
Мне прислали карту с лимитом на 16 тыс рублей,при активации карты,если я возьму в кредит товар на 7 тыс рублей,то платить по кредиту я буду исходя из суммы 7 тыс руб?Имогу ли я погасить эту сумму в течении 55 дней без процентов,как указано в буклете?
12.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел получить информацию об открытии счета в иностранной валюте или в рублях, и одновременно…
Здравствуйте! Я хотел получить информацию об открытии счета в иностранной валюте или в рублях, и одновременно оформление пластиковой карточки. К сожалению у меня зарплата поступает на карточку Сбербанка и Банка Москвы, проценты не идут. Вопрос: возможно ли открытие счета с накоплением процентов, снятие и докладывание денег на счет и возможность управление счетом через пластиковую карточку. Заранее Благодарю.
12.12.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ,НО В НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ Я РАБОТАЮ БЕЗ ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ И ТРУДОВОМУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ,НО В НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ Я РАБОТАЮ БЕЗ ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ И ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ.ВОЗМОЖО ЭТО ЗДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ.СПОСИБО.
12.12.2010
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Александр. Пользуясь предоставленной Вами возможностью, хочу попросить…
Добрый день! Меня зовут Александр. Пользуясь предоставленной Вами возможностью, хочу попросить совета: Я являюсь участником зарплатного проекта Сбербанка России. Летом этого года, мне на мобильный номер, позвонил молодой человек и представившись сотрудником Сбербанка поинтересовался, интересует ли меня, как участника зарплатного проекта Сбербанка, возможность получить КРЕДИТНУЮ карту Сбербанка. Мой дословный ответ — Интересует, но сейчас я не могу говорить, перезвоните мне позже. Больше звонков из Сбербанка по этому вопросу я не получал. И вот, совсем недавно, в самом конце ноября, мне снова позвонили из Сбербанка и поинтересовались, когда же я приеду и заберу выпущенную на мое имя кредитную карту Сбербанка России. Я незамедлительно связался с начальником отделения Сбербанка, выпустившего кредитную карту без моего ведома и выяснил, что произошла ошибка. Меня заверили, что карта выпущенная на мое имя будет уничтожена в ближайшее время, однако, на мою просьбу предоставить подтверждающий уничтожение карты документ, я получил отказ в форме — Я не могу предоставить Вам никакой документ, подтверждающий что Вы не используете кредитные карты Сбербанка России. ВОПРОС: Как мне получить документ, для предупреждения возможных нежелательных последствий данного происшествия? Спасибо за помощь, с уважением, Александр
12.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер. У меня вопрос такой. Я получила карту вашего банка. Активировала ее. Пин код сказали придет…
Добрый вечер. У меня вопрос такой. Я получила карту вашего банка. Активировала ее. Пин код сказали придет чере две недели. Хотела по точней узнать. Какой процент снимается при снятии наличными в банкомате. И в каком банкомате снимать. Потому что в Рязани отделение вашего банка нет.
12.12.2010
Ответ дан
Хочу активировать кредитную карту для снятия наличных денежных средств,сколько составляет льготный период…
Хочу активировать кредитную карту для снятия наличных денежных средств,сколько составляет льготный период для погашения кредита и под сколько процентов,как вносить погашение кредита?
12.12.2010
Ответ дан
Обязательно ли сдавать зарплатную карту "Виза-электрон" при увольнении с работы? Если обязательно, то…
Обязательно ли сдавать зарплатную карту «Виза-электрон» при увольнении с работы? Если обязательно, то в каой срок? Как быть, если в течение 6 месяцев после увольнения еще должны поступать деньги от бывшего работодателя?
12.12.2010
Ответ дан
После увольнения я не смогу переоформить зарплатную карту Виза-электрон на личную, так как уже переехал…
После увольнения я не смогу переоформить зарплатную карту Виза-электрон на личную, так как уже переехал жить в другую страну. Пока я еще пользуюсь своей зарплатной картой — снимаю деньги в банкомате. Сколько времени я еще смогу пользоваться зарплатной картой для сниятия денег в банкомате? Если я не буду переоформлять зарплатную карту Виза-электрон на личную, то какие могут быть для меня последствия?
12.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Ваш банк раньше назывался Инвестсбербанк на имя моего мужа была получена кредитная карта…
Здравствуйте!Ваш банк раньше назывался Инвестсбербанк на имя моего мужа была получена кредитная карта от вас.Где-то уже 1,5 года назад по истечению срока годности мы вам её отправили,но ни какого ответа не было.В договоре было сказано что по истечении срока карту надо отправить в банк обратно,мы конечно отправили только через год, кредит мы погашаем.И я бы хотела узнать как нам можно получить от вас кредитную карту?С ней очень удобно
13.12.2010
Ответ дан
И снова здраствуйте. Моей истории по-видимому не будет конца. Во-первых скажите пожалуйста насколько…
И снова здраствуйте. Моей истории по-видимому не будет конца. Во-первых скажите пожалуйста насколько необходимо при оформлении доверенности доверенному мной лицу в присутствии нотариуса на получение вместо меня переизданой карточки указание моего лицевого счета, или по паспортным данным неясно то, что эта карточка принадлежит мне? Я думаю, что номер лицевого счета и номер карточки являются объектом знаний клиента и отделения сбербанка, поэтому в отделениях и спрашивают только 5 крайних цифр. Второе: 8.12.2010 из отделения СБ РФ 5281/0254 ушло письмо ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТОЙ на разрешение получения мной суммы без карточки (по паспорту), которое до сих пор (13.12.2010) не поступило в отделение 8635/017 в г. Артеме, Приморского края и нет его во Владивостоке. Вы же ОАО «Сбербанк России», а столкнувшись с мизерной проблемой такое ощущение, что у Вас должны быть сбербанки регионов, ничего не решающие, а никак не всей РОССИИ. Кстати ни одного ответа на мои письма, кроме конечно автоответчика о том, что я буду оповещен о результатах моих писем я не получал, хотя указал адрес моей электронной почты. Работа сотрудников Ваших отделений ставит меня уже четыре месяца в неудобное положение, если это будет продолжаться я вынужден буду обратиться в администрацию Вашего президента и правительства. Надеюсь на взаимопонимание.
13.12.2010
Ответ дан
Есть ли в городе Горно-Алтайске филиалы банка ВТБ 24. Каким образом в нашем городе можно перевести деньги…
Есть ли в городе Горно-Алтайске филиалы банка ВТБ 24. Каким образом в нашем городе можно перевести деньги по данным реквизитам РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ В РУБЛЯХ НА КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ Наименование Банка получателя Филиал № 5440 ВТБ 24 (ЗАО) в Дзержинском РКЦ при ГУ Банка России по НСО ИНН Банка получателя 7710353606 БИК Банка получателя 045005780 К/С Банка получателя 30101810400000000780 ОГРН 1027739207462 Счет для пополнения 30232-810-7-0040-2000010 Назначение платежа Для зачисления на карту № 4272 2903 3949 4650 (Ганюшин Валерий Михайлович) С Уважением, Марина Лаптева
13.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте Алексей скажите пожалуйста почему в рекламе указан номер телефона (0720) который не обслуживается!!!! Таким…
Здравствуйте Алексей скажите пожалуйста почему в рекламе указан номер телефона (0720) который не обслуживается!!!! Таким образам мне не удается как говорится в рекламе узнать все подробности и получить вашу карту!!
13.12.2010
Ответ дан
Добрый день!Если я открою счёт в Вашем банке когда буду в Москве, то каким обоазом я смогу ввозить\вывозить…
Добрый день!Если я открою счёт в Вашем банке когда буду в Москве, то каким образом я смогу ввозить\вывозить, переводить со счёта на счёт деньги, если я живу за границей? Банк даёт какой-то документ для таможни? СПАСИБО ВАНДА.
13.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Андрей.Такой вопрос:получил карту,долго не мог активировать 2ноября позвонила девушка из…
Здравствуйте,Андрей.Такой вопрос:получил карту,долго не мог активировать 2ноября позвонила девушка из Москвы помогла активировать карту.Сказала что в карта активирована, и через 3 дня я могу воспользоваться ей. Где бы не проверял,не могу снять деньги.Позвонил к Вам в контакт-центр,сказали что деньги на карте есть,но она пока не активна.Не понятно просто:карта активирована,но пока не активна.Это как?И ещё мне вместе с картой прислали пин-код,а тут читаю что он изготавливается 2недели.Поясните пожалуйста.Заранее благодарен.
13.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хотела бы узнать остаток кредита,сколько ещё платить? Я в марте 2006 году сняла наличные…
Здравствуйте!Хотела бы узнать остаток кредита,сколько ещё платить? Я в марте 2006 году сняла наличные по карте и оплачивала в течении года,затем перестала платить,так как уволилась с работы.Сейчас я на пенсии.Могу ли я так же платить,как платила раньше,потому что я не смогу выплатить сразу? Мне звонили на домашний номер и оставили N телефона,я звонила,но не кто не отвечает.Посоветуйте,как быть дальше. Спасибо заранее.
13.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, какие требования предъявляет Ваш банк, чтобы получить карту с Грейс-периодом…
Здравствуйте. Скажите, какие требования предъявляет Ваш банк, чтобы получить карту с Грейс-периодом на сумму 450000руб.Интересует именно максимально возможная сумма. Спасибо.
13.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Хотелось бы узнать остаток по счету. Так как уже 6 месяцев или больше не приходят платежки…
Добрый вечер! Хотелось бы узнать остаток по счету. Так как уже 6 месяцев или больше не приходят платежки. Номер карты: 417250903818**** по договору ****-****. Код *****. Может я уже все выплатила и незнаю платить мне в этом месяце или нет.
13.12.2010
Ответ дан
12 ноября 2010г в банкомате №381263 В 20:40:50 ПО СВОЕЙ КАРТЕ №4272290430413518 запросила остаток доступных…
12 ноября 2010г в банкомате № 381263 В 20:40:50 ПО СВОЕЙ КАРТЕ № 4272290430413518 запросила остаток доступных средств. Он составил 12.884.25руб..После чего решила снять деньги в сумме 12.800руб.,но запрашиваемую сумму банкомат не выдал.Затем пошла в магазин и при оплате покупок на сумму 151.30руб.выяснилось,что запрашиваемых средств по карте не хватает. Вернулась к банкомату и проверила доступный остаток,который составил 84.25руб,(банкомат № 381263 вр. 21:05:46). Придя домой позвонила по тел.88001002424.Мне объяснили,что это может быть технический сбой,предложили на следующий день проверить доступный остаток,если денег нет,то обратиться в офис банка.13.11.2010 обратилась в филиал банка«Кировский объединенный» с заявлением,которое приняла работник банка Шевелева О. А..По истечении 15 раб.дней мне позвонили по телефону и сообщили,что деньги были выданы через банкомат 12.11.2010 в указ.банкомате в 20:41.Убедительно прошу Вас разобраться,т.к. сумма в 12.800 для меня является очень значительной.С уважением Балашова Л. Л.
13.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему банк не предлагает мне кредитную карту с льготным периодом…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему банк не предлагает мне кредитную карту с льготным периодом кредитования а предложил именную карту без льготного периода, а хотелось бы первую так как считаю её очень удобной в использовании
13.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,я являюсь держателем карты Вашего банка и хотел бы узнать,если платить…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,я являюсь держателем карты Вашего банка и хотел бы узнать,если платить два или три раза в месяц платеж по задолженности карты,то будут ли взыматься проценты с каждого платежа или только один раз? Спасибо.
13.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил потребкредит в вашем банке недели 2 незад. При оформлении пообщели прислать кредитную…
Здравствуйте! Оформил потребкредит в вашем банке недели 2 незад. При оформлении пообщели прислать кредитную карту. Своему почтовому ящику не доверяю, смотрю каждый день, вдруг кто похитит. Скажите пожалуйста, через какое время обычно высылается кредитная карта? Спасибо.
13.12.2010
Ответ дан
Пластиковые карты. Здравствуйте, Наталья! Обращаюсь к Вам как физическое лицо. Меня интересует…
Пластиковые карты. Здравствуйте, Наталья! Обращаюсь к Вам как физическое лицо. Меня интересует следующий вопрос: у меня и моих знакомых имеются в наличии дебиторские пластиковые карты типа Visa — и мне очень интересно почему у нас при одинаковых «картах» разные банки посредники? С чем это связанно. (Пр.: GP Morgan по одной Deutche Bank по другой. Карты банка ВТБ24) С уважением, Семен.
13.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер. 9 декабря я перевёл со свой карточки Сбербанка номер карты 676280079001414236 на другую…
Добрый вечер. 9 декабря я перевёл со свой карточки Сбербанка номер карты ***** на другую карточку Сбербанка N ***** в размере 2300 рублей.Но деньги так и не поступили на другую карточку. Возможно узнать в чём дело? С уважением, Сергей
13.12.2010
Ответ дан
У меня имелась задолженность по комиссии за снятие наличных с международной карты "Мастер кард" (банк…
У меня имелась задолженность по комиссии за снятие наличных с международной карты «Мастер кард» (банк в кармане)N****91978080**** в сумме 500 руб., которая оплачена была 11.12.2010 полностю,а также по кредитной карте (N договора ****-****). задолженность по которой по состоянию на 13.12.2010 отсутствовала. При этом всю неделю, начиная с 5-ого числа ежедневно по нескольку раз в день, моей бабушке сотрудник русского стандарта не только названивал, при этом высказывались некорректные выражения в мой адрес, оскорбления и угрозы. Я, являясь сотрудником Сбербанка,не собираюсь терпеть такого отношения к себе и своим близким, обращусь с соответствующей жалобой на сотрудников Вашего банка в ГУ ЦБ России и к руководству центрального аппарата Вашего банка. Не позволю при отсутствии задолженности угрожать близким мне людям и распространять клевету обо мне. Я нахожусь с трудном в настоящее время положении (прохожу лечение в связи с перенесенной операцией), поэтому ссудную задолженность по кредитной карте до 31.12.2010 ПОЛНОСТЬЮ, чтобы не иметь ничего общего в Вашим банком. Как так можно общаться с клиентами??? Почему происходит разглашение третьим лицам банковской тайны о наличии у меня кредитных обязательств(нарушение ФЗ «О банках и банковской деятельности»)?? На каком основании сотрудники банка оскорбляют меня последними словами перед посторонними людьми???
13.12.2010
Ответ дан
здравствуйте...я являюсь вашим клиентом уже 5лет... у меня с карты пропали деньги не знаю точно в какой…
здравствуйте…я являюсь вашим клиентом уже 5лет… у меня с карты пропали деньги не знаю точно в какой сумме. порядка 18000руб. 11 декабря я рассчитывалась за покупки и мне пришла сумма такая то, потом еще 11 я делала покупку … а уже на следующийй день, мне пришла смс. что у меня сталось на счете за минусом около 18 тыс. я связалась с банком… мы с девушкой все просчитали, суммы у нас расходов сошлись.. но за минусом этих 18 тысяч… она тоже удивилась, что по нашим подсчетам расход с 25 ноября около 30 тысяч… а со счета списали около 50 тысяч рублей.. мы карту заблокировали на 3 суток… мне надо бвыло поехать сегодня в банк… но у нас 40 градусные морозы… а у меня ребенок … я поехать не смогла. карта золото… номер не буду писать полностью…не уверена в конфидициальности… пишу последние 4 цыфры..4182…очень надеюсь на ваше внимание… я всегда плачу вовремя…мой сот.8***-***-**-**
13.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Евгений.10.12.2010 совершал покупку в гипермаркете Линия и расплачивался картой ,,банк в…
Здравствуйте,Евгений.10.12.2010 совершал покупку в гипермаркете Линия и расплачивался картой,,банк в кармане’’.Всё прошло как всегда замечательно.11.12.2010 пополнял счёт карты через банкомат вашего банка и снова всё отлично.Баланс соответствовал моим подсчётам и сумма,которая была потрачена мною в магазине уже была снята с моей карты судя по её балансу.12.12.2010 я снова пополнял баланс своей карты в банкомате вашего банка и был сильно удивлён,когда обнаружил,что денег на счёте не хватает ровно на ту сумму,которая была потрачена мной в магазине.Вообщем у меня со счёта она была снята 2-а раза.В банке и по телефону мне говорят,что просто эта сумма заблокирована.Может просто работники банка не хотят меня понимать?Зачем блокировать деньги за покупку и не давать мне ими пользоваться если они уже один раз уже были сняты с моего счёта.Надеюсь на вашу поддержку и понимание.Номер моей карты **** 9197 8113 ****. С уважением,Евгений.
13.12.2010
Ответ дан
Уважаемый Андрей Беляев, я 12.12.2010г взял по карте ОТП Банк телефон в салоне связи. Можете ли вы выслать…
Уважаемый Андрей Беляев, я 12.12.2010г взял по карте ОТП Банк телефон в салоне связи. Можете ли вы выслать мне на мой e-mail платёжные бланки по погашению этого кредита, номер моей карты- 5160 0919 3189 1760. И ещё я снял наличные. Как мне это нужно будет оплачивать, вместе или отдельно?
13.12.2010
Ответ дан
Здраствуйте,уважаемая Наталья Смирнова!!!Наша организация пользуется обслуживаниям по пластиковым картам…
Здраствуйте,уважаемая Наталья Смирнова!!!Наша организация пользуется обслуживаниям по пластиковым картам банка ВТБ-24,т.к банки и банкоматы находяться в городах мы пользуемся банкоматами Ак Барс банка для получения заработной платы,за услуги которые они нам предоставляют взымают 100 руб!!!При проведении операции получении суммы которую я ввела в размере 7000 руб.автомат мне не выдал,конечно при второй попытке на моем счету не оказалось тех денег.Я обратилась в банк ВТБ-24 в городе КАЗАНь где мне было выдано выписка то что действительно мне не было выдана данная сумма,на что мне ответили в банке Ак Барс в нашем Сабинском районе,что ничем не могут помочь… когда я обратилась к ним в первый раз они потребовали выписку от банка ВТБ-24,когда я предоставила выписку они потребовали дополнительное заявление,на что банк ВТБ-24 ответила,что,в этом случае от них ничего не требуеться…Помогите решить эту проблему!!!Что мне делать?ведь сумма для меня не маленькая…
14.12.2010
Ответ дан
Добрый день, с моим "Банком в кармане" произошла неприятная ситуация, которая и не думает пока разрешаться. Поскольку…
Добрый день, с моим «Банком в кармане» произошла неприятная ситуация, которая и не думает пока разрешаться. Поскольку я веду параллельный учет своих операций в excel сразу после совершения операций (и беру числа со страницы Интернет-банка), то мои числа скорее всего будут немного не совпадать с вашими из-за курсовой разницы, возникающей во время фактического списания сумм со счета. Итак, попытаюсь изложить возникшую ситуацию предельно ясным образом. 1) На 10 декабря остаток денежных средств на моем счете был 6570,06 руб. 2) Далее, 10 декабря я совершил 12 расходных операций (все через систему paypal). В рублях получилось — 5664,36 руб. 3) 11 декабря я пополнил счет на сумму 3000 + 1024,86 = 4024,86 руб. И потратил счет на сумму 312 руб. 4) Итого, должно получиться: 6570,06—5664,36 + 4024,86—312 = 4618,56 руб. Фактически, из-за какого-то произошедшего списания средств, на моем счете была отражена сумма, равная 4625,74. 5) На следующий день, собираясь произвести очередной платеж по карте, я захожу в Интернет-банк и вижу, что каким-то непонятным образом сумма стала равна 1485,45. Таким образом, куда-то подевались 3140,29 руб! 6) 13 декабря счет пополнился на сумму 1238 рублей, т. е. стал равным 2723,45. Это операция объяснятся тем, что была разблокирована сумма, эквивалентная 40USD, и «зависшая» в свое время 11 ноября. Что мы имеем. Прошло уже 3—4 дня, суммы платежей от 10 декабря до сих пор заблокированы, что уже само по себе странно, т. к. до этого все списания обычно проходили на следующий день после платежа. Я на всякий случай уже написал письмо в систему Paypal и уже получил ответ, что все мои операции успешно проведены еще 10—11 декабря. Была попытка операции на сумму 126 USD, но она была отклонена банком — это я подтверждаю (операция была отклонена видимо из-за того, что не хватило средств на счете. Было 3912,88). Три звонка в колл-центр не дали ничего, поскольку девушки-операторы не могут «разобраться» в заблокированных суммах. Сегодня вечером девушка в офисе смогла только сказать, что в своей программе она видит, что 12 декабря у меня списано 3140,29 (та самая исчезнувшая сумма!). Но ничего более пояснить не может пока не будет сформирована выписка. А выписка может быть сформирована только в последнее число месяца. Ну как же так? Понятно, я в Интернет-банке не вижу всю информацию, но сотрудники банка должны то ее видеть? Прошу помочь мне решить возникшую проблему. Из-за «подвисшего» состояния я не провожу никаких операций со счетом (хотя мне срочно надо этим заниматься), т. к. хочу решить возникшую проблему и не усугубить ее ненароком. Спасибо.
14.12.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова, Только что узнала , что по интернету можно сообщить Вице-президенту банка…
Уважаемая Наталья Смирнова, Только что узнала, что по интернету можно сообщить Вице-президенту банка о творящихся безобразиях. В банке ВТБ24 попала в мошенническую схему: уговорили, практически навязали, подарочную кредитную карту с 2годичным бесплатным обслуживанием, за второй год обслуживания неиспользуемой и неактивированной карты начислили оплату+штрафы и пени,ВКЛЮЧЕНО ЕЖЕДНЕВНОЕ ТЕЛЕФОННОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ!!! В сентябре 2009г я стала клиентом банка, открыв депозит, мне предложили в подарок кредитную карту. Я отказалась,объяснив, что я деньги коплю, а не занимаю и кредит брать не собираюсь. Сотрудница банка проявила крайнюю настойчивость, уговаривая меня она несколько раз повторила,что изготовление и двухгодичное обслуживание карты совершенно бесплатно. Взяла меня измором-мне не хотелось в первый же день портить отношение с банком. На руки мне выдали саму карту и бумагу с пинкодом, никаких документов, подтверждающих бесплатность подарочной карты, ни расписок, ни тарифов, ни договоров. 03.11.2010г по телефону мне сообщают, что у меня в ВТБ24 просроченная задолженность по кредиту: 3000рублей за 2год обслуживания карты +штрафы и пени. В тот же день я подала претензию в отделение на Мясницкой, получила по телефону отказ. 24.11.2010г я встретилась с Руководителем Сокольнического отделения, в ее присутствии Сотрудник Дубицкая М. Н., принимавшая у меня повторную претензию, подтвердила, что мне и другим клиентам действительно давалась информация о бесплатном двухгодичном обслуживании карты. Я сообщила эту информацию в отдел претензий и дистанционный, требуя чтобы повторная претензия была рассмотрена учитывая это, чтобы мне ответили письменно, предоставили копию моей расписки, отменили комиссию за годовое обслуживание карты. Письменно мне не ответили, комиссию не отменили. Мне опять позвонили по телефону, звонили Хорин, кажется Александр, Зверев Алексей, разговаривали не просто грубо — по-хамски: то что Дубицкая М. Н. сообщила, что мне действительно карта была выдана на условиях бесплатного двухгодичного обслуживания их не волнует, угрожали дополнительними штрафами и санкциями; если мне нужны копии моей подписи и расписки по кредитному договору — за свои деньги заказывайте. Каждый день идут звонки и смс на мобильный и звонки на домашний телефон. Я не оставляла в банке номер домашнего телефона, Зверев прямо в открытую посмеялся: «Вы что не знаете как в банке деньги делаются?, вы ничего не докажете, платите деньги!» — НАСТОЯЩИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! Такие люди не должны работать в банке! Я не знала, что можно к Вам обратиться по интернету и написала все в письме с уведомлением Председателю правления Задорнову М. М., но почтой идет очень медленно, я даже еще не получила уведомление о доставке. Я не буду ничего платить и подам в суд, есть люди, которых как и меня обманули, мы без труда докажем мошенничество, но еще и большой моральный ущерб затребуем. Помогите мне пожалуйста, мне нужно сдать карту, чему препятствуют, на тех условиях на которых меня и уговорили ее принять — бесплатно.
14.12.2010
Ответ дан
8 декабря через Ваш сайт подал заявку на получение карты Америкен Экспресс Голд. 9 декабря мне сообщили…
8 декабря через Ваш сайт подал заявку на получение карты Америкен Экспресс Голд. 9 декабря мне сообщили, что вопрос решен положительно, но надо уточнить паспортные данные. Паспорта у меня под рукой не было и мы договорились, что представитель банка позвонит для уточнения данных на следующий день. 10 декабря я не дождался звонка и позвонил сам. Мне сказали, что по моей просьбе заявка на получение карты анулирована(?!). И теперь я могу проиехать в центральный офис для написания заявления-жалобы или повторно заполнить заявку. 1. Что случилось? Может это такой «завуалированный» отказ? 2. Что теперь делать? 3. И последнее, если это не отказ, то в банке работает явно не добросовестный сотрудник, искажающий (мягко говоря) истину.
14.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Вот уже более полутора месяцев пытаюсь решить вопрос через службу помощи Сбербанка…
Здравствуйте! Вот уже более полутора месяцев пытаюсь решить вопрос через службу помощи Сбербанка России. Результаты очень плачевные. Позвольте мне описать суть моей проблемы. 11 ноября 2010 года я осуществил платеж через систему Сбербанк-Онлайн на сумму 20000 рублей в счет пополнения банковской карты АКБ Авангард. Перед проведение операции система Сбербанк-Онлайн предложила мне ознакомиться с тарифами на перевод. Открыв тарифы, я увидел размер взымаемой комиссии, равный 1% (http://sbrf.ru/common/img/uploaded/fi…tarif.pdf). Меня эта цифра устроила и я подтвердил перевод. Каково же было мое удивление, когда на мой телефон пришла СМС о том, что сумма списания с моего счета составила 20400 рублей. Это говорит о том, что с меня взяли 2% за перевод! Эта информация абсолютно не соответствует приведенным тарифам. В Ваших тарифах берется 2% за перевод, если он осуществляется работником банка. Естественно, что я обратился в службу помощи с надеждой о том, что проблему устранят и мне вернут незаконно списанные средства за перевод, т. к. я давал разрешение на перевод при ставке 1%, а 2% — дезинформация. После нескольких разговоров с вашими сотрудниками я так и не получил ниодного вразумительного ответа об этой и других моих транзакциях, которые также были выполнены по ставке 2%. Создается впечатление о том, что все работники Службы помощи абсолютно некомпетентны. Ответы по ставкам были в плоть до того, что если с банком заключен договор, то ставка за перевод может быть больше, чем при отсутствии договора с банком. Это же абсурд! Зачем тогда вообще заключать какой-либо договор!? Прошу Вас разобраться с моим случаем. Все мои координаты имеются в Службепомощи СБ РФ. С уважением, Гришин А. С.
14.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела бы узнать какие условия для зарплатных клиентов по кредитования наличиными, интересует…
Здравствуйте, я хотела бы узнать какие условия для зарплатных клиентов по кредитования наличными, интересует % ставка, комиссия за досроч. погашение, за выдачу, сумма кредита. Ответить прошу на почту. Спасибо.
14.12.2010
Ответ дан
Если я сниму с кредитной карточки деньги и в течении 30 дней положу их обратно, будет ли мне начисляться…
Если я сниму с кредитной карточки деньги и в течении 30 дней положу их обратно, будет ли мне начисляться процент или переплачивать не нужно до 55 дней?Я правильно поняла?
14.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу узнать. действительно ли в банке ВТБ24 при оформлении зарплатной карты банком сразу…
Здравствуйте. Хочу узнать. действительно ли в банке ВТБ24 при оформлении зарплатной карты банком сразу навязывается услуга ОВЕРДРАФТ. Если да. то как этого избежать
14.12.2010
Ответ дан
Банкомат не выдал обратно карту при снятии наличных.Денег тоже не выдал. Подскажите как быть дальше.Карту…
Банкомат не выдал обратно карту при снятии наличных.Денег тоже не выдал. Подскажите как быть дальше.Карту заблокировали на время ее нахождения в банкомате.Звонила в службу кассовых операций,сказали что нужно ждать когда будет осуществляться инкасация банкомата.Но у меня нет наличных денег т. к. зарплата переводится на эту карту. не знаю что мне делать!!! Инкасация по словам оператора может осуществляться и раз в месяц. Я оказалась в очкнь затрудительном финансовом положении. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
14.12.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирновна, добрый день! В Вашем банке у меня открыт кредит по пластиковой карте процентная…
Уважаемая Наталья Смирновна, добрый день! В Вашем банке у меня открыт кредит по пластиковой карте процентная ставка по кредиту составляет 31,3% годовых. Возможно ли понижение процентной ставки при условии увеличения срока выплат по договору? В Сургутском филиале мне сообщили, что срок выплат по договору можно увеличить, но процентная ставка увеличиться. Есть ли какието банковские продукты, которые позволяют уменьшать процентную ставку? Заранее благодарна Вам за ответ!!!!
14.12.2010
Ответ дан
По заявлению на получение кредитной карты было принято отрицательное решение, после чего было положительное…
По заявлению на получение кредитной карты было принято отрицательное решение, после чего было положительное решение о выдаче расчетной карты. Вопросы: какой срок Вы можете порекомендовать для подачи повторного заявления на кредитную карту, чтобы на принятие решения о выдаче кредитной карты могли повлиять обороты по расчетной карте?
14.12.2010
Ответ дан
Хотел получить расчетную карту - отказали. У меня карта Альфабанка, намеревался перейти в Авангард. Каковы…
Хотел получить расчетную карту — отказали. У меня карта Альфабанка, намеревался перейти в Авангард. Каковы могут быть причины отказа. И какой смысл этого отказа, ведь карта не кредитная?
14.12.2010
Ответ дан
В августе месяце у меня была не доплата 500 рублей по кредитной карте и её заблокировали сейчас все плачу…
В августе месяце у меня была не доплата 500 рублей по кредитной карте и её заблокировали сейчас все плачу во время но кредитная карта до сих пор заблокирована звонил в ОТП банк там говорят что не знают когда будет разблокирована и вообще как она разблокируется автоматически или нет и через сколько времени?
14.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! До поры до времени очень нравился Ваш банк, а точнее до сегодняшнего дня... Суть вопроса…
Здравствуйте!!! До поры до времени очень нравился Ваш банк, а точнее до сегодняшнего дня… Суть вопроса попытаюсь изложить вкратце, так как уже поняла, что не я одна такая… В прошлом году я взяла кредит наличными в Вашем банке — по самому кредиту претензий нет никаких! Но, вместе с кредитом мне навязали кредитную карту — я взяла и положила ее дома на полочку, через месяц начали приходить СМСки с информацией, что на карте имеется задолженность, хотя она не была активирована. Я позвонила в банк и мне сказали, что карта активируется в день получения кредита, и за каждый месяц снимается плата за пользование карты (примерно 18—19 число). Тогда я поехала в офис и написала заявление о закрытии счета по карте — это было 14 мая 2010 года, также я заплатила за пользование карты (400 рублей)- хотя я ей так и не пользовалась, у меня сняли копию паспорта и подкололи его вместе с заявлением, карту при мне разрезали!!! На мой вопрос: «Как я узнаю закрыт ли счет?» Ответили: «Он уже закрыт, карта порезана, заявление написано». Я уточнила «А если будут приходить СМСки?», на что мне ответили: «СМСки документом не являются!!!!» Я счастливая и довольная ушла с офиса. В следующем месяце опять пришла СМСка, я на нее внимания не обратила — «она же не является документом». И вот, когда я сегодня, 14 декабря позвонила в банк, то мне сказали, что счет по карте не закрыт, т. к. нет копии паспорта… А куда она делась, простите? И сейчас, чтоб закрыть счет мне нужно заплатить за пользование карты еще 700 рублей… Вопрос: Что мне делать? За халатность сотрудников банка я платить НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
14.12.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, "Как можно узнать о задолженности и есть ли задолженность вообще?" Неоднократно…
Подскажите пожалуйста, «Как можно узнать о задолженности и есть ли задолженность вообще?» Неоднократно пытался узнать по номеру 8 800 200 7005, но никак не могу связаться с оператором!!! Спасибо.
14.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Я имею зарплатную карту Сбербанка, моя дочь учится в Москве. Посоветуйте какую карту открыть…
Добрый вечер! Я имею зарплатную карту Сбербанка, моя дочь учится в Москве. Посоветуйте какую карту открыть ей в Москве, чтобы я могла со своей перечислять средства. Сколько будет стоит для меня операция перевода, и будет ли взиматься комиссия при обналичивании? Спасибо.
14.12.2010
Ответ дан
в мае этого года мною была активирована пластиковая карта Gold на сумму 28000 рублей, по которой эффективная…
в мае этого года мною была активирована пластиковая карта Gold на сумму 28000 рублей, по которой эффективная процентная ставка составляет 36%,в сентябре с карты было снято еще 4000 рублей, однако фактически за семь месяцев процентная ставка составила гораздо больший процент (и это при условии, что минимальный платеж составлял 1500, а мною выплачивалось 2000), нежели 36%: на 14.12.2010 сумма основного долга и процентов составила 29000 рублей и эта сумма не окончательная, так нам ответила специалист банка по телефону. как вы можете объяснить данную ситуацию? если необходимо, все документы как с вашей стороны, так и снашей имеются в наличии.
14.12.2010
Ответ дан
Купили в кредит одежду. По договору я согласна на выпуск карты на мое имя. Как я могу отказаться от этой…
Купили в кредит одежду. По договору я согласна на выпуск карты на мое имя. Как я могу отказаться от этой карты, и если не могу как и когда она будет выпущена, как мне доставлена? У нас в городе нет отделений вашего банка.
14.12.2010
Ответ дан
13 декабря 2010 в 17:00 банкомат банка ВТБ-24 на рублёвском шоссе принял от меня денежные средства в…
13 декабря 2010 в 17:00 банкомат банка ВТБ-24 на рублёвском шоссе принял от меня денежные средства в размере 80000 р. на банковскую карту «MasterCard Gold» после проверки купюр, он попытался выдать мне 1000р. обратно, но она застряла внутри. В итоге он прекратил все операции и выдал мне карту, повторные попытки по проверке баланса, были безуспешны. В 17:05 я воспользовался вторым банкоматом и положил на счёт ещё 63000 р к своему удивлению я не обнаружил на счету 79т.р.(1000 рублей мне удалось вытащить за уголок). Заполнив форму и получив номер претензии был повторно удивлён, узнав, что срок рассмотрение претензии до 15 рабочих дней. 14 декабря позвонив в отдел претензий узнаю о том, что движение по моему вопросу будет только тогда когда туда приедут инкассаторы, а так как они уже там были вчера в 13:53, то следующий их заезд планируется на конец недели.На моё справедливое возмущение и желание попрощаться с этим банком навсегда, если в течение этой рабочей недели деньги не упадут на карту, мне сказали вам перезвонят в течении двух часов для составления какой-то там более детальной претензии. Прошло 3 часа и…Тишина. В итоге я просто шокирован таким положением вещей. Если это был бы Сбербанк, тогда особых вопросов не было. В сложившейся ситуации хуже всего то, что моя деятельность очень часто связана с непредвиденными расходами, которые мне приходиться перекрывать из собственных средств. А также расходами на заработные платы, оплату материалов и прочее… на нескольких объектах, т. к. заказчики в силу разных причин не всегда вовремя расплачиваются. И вот завтра мне нужно потратить определённую сумму для окончания работ, которые нужно закончить до 20.12.2010. Для ускорения процесса я хотел бы дополнительно воспользоваться ещё и собственными средствами (а часть этих средств подвисла в ВТБ-24). Возникает традиционный вопрос «Что делать?«и «Кто будет компенсировать потерянное мною время и не дай Бог не выполненные вовремя обязательства? Почему я должен напрягаться не по своей вине? Банкомат не мой, банк тоже не мой? Кто за это в ответе?
14.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Летом мне было отправлено СМС сообщение о том что мне была отправлена кредитная карта,но…
Здравствуйте.Летом мне было отправлено СМС сообщение о том что мне была отправлена кредитная карта,но она так и не пришла.А на днях пришло еще одно сообщение,что срок активации карты истекает 17 декабря.Вопрос как я могу востановить карту?
14.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Процент на ваши кредитные карты для 6-го и последующих месяцев 24%,а сколько их последующих…
Здравствуйте!Процент на ваши кредитные карты для 6-го и последующих месяцев 24%,а сколько их последующих? Какой максимальный срок погашения? Также и на кредит на расчетном счете?
15.12.2010
Ответ дан
Евгений. добрый день. Вопрос по торговому эквайрингу. 04.12.2010 г. мною была совершена покупка товара…
Евгений. добрый день. Вопрос по торговому эквайрингу. 04.12.2010 г. мною была совершена покупка товара в торг.точке через терминал банка Русский Стандарт по карте банка ВТБ 24. Расход произвели 05.12.10 — вижу по выписке в интернет- банке. Товар вернули в магазин и на основании заявления о возврате ден.средств была произведена операция возврата по тому же терминалу 08.12.2010 г. Чеки у меня на руках — а ден. средства на счет карты ВТБ 24 до сих пор не зачислены(15.12.10). Ваши «специалисты» по тел.«горячей» линии мне ни на один вопрос ответить не смогли- послали в торговую точку… Вопрос: в какие сроки обыно производится данная операция? Нужно ли мне идти вваш офис и писать претензию Банку? Заранее спасибо.
15.12.2010
Ответ дан
Доброго дня!Я тоже решил поделиться впечатлениями от новой услуги "многоуважаемого" ОТП Банка "заказ…
Доброго дня!Я тоже решил поделиться впечатлениями от новой услуги «многоуважаемого» ОТП Банка «заказ кредитной карты по номеру 7020»,реклама которой активно прокручивается каждый день по тв. Позвонил.в ответ звонок…и только со второго раза я услышал на том конце провода оператора.продиктовал данные.Закончили.Снова звонок из банка и снова тишина…Через 2 недели мне звонят и говорят,что кредитная карта пришла,мы привезем ее вам с 18:00 до 21:00 по адресу проживания.Но так карту в этот день мне никто и не привез…Через 2 дня я сам позвонил и попросил,чтобы карту доставили!Снова с 18:00 до 21:00 и снова никого…НО!!!!!в двенадцатом часу ночи пришел мальчик-курьер и вручил мне таки карту и попросил подписать договор.я прочитал,условия устроили,подписал. Пытаюсь активировать карту по телефону…Первый раз меня оператор вообще убила:говорю ей номер карты свой,она в ответ повторяет какие-то цифры из головы и не дает слово вставить…Звоню второй раз,диктую номер и!!!!!!мою карту невозможно активировать по телефону…Еду в офис банка,там мне предлагают подождать недельку…. ГДЕ это прописано в договоре,ТАРИФНОМ ПЛАНЕ или брошюре?????где? Звонил снова,после того,как пришла смс,что карта(которая уже у меня на руках)будет доставлена с курьером,там мне сказали,ЧТОБЫ Я ПОПРОБОВАЛ АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ НЕ МЕНЕЕ,ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!
15.12.2010
Ответ дан
Добрый день,я являюсь клиентом Вашего банка,кредитный лемит составляет 75 000.00 рубл.В этом месяце была…
Добрый день,я являюсь клиентом Вашего банка,кредитный лемит составляет 75 000.00 рубл.В этом месяце была списана комиссия примерно 6 000—7 000 рублей,как я поняла это проценты по кредиту,как можно узнать ежемесячную коммисию и какую сумму лучше вносить что-бы быстрее погасить кредит. Зарание спасибо
15.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте еще раз ! наверно Вы так и не поняли мой вопрос, попробую задать его по другому!по кредитной…
Здравствуйте еще раз! наверно Вы так и не поняли мой вопрос, попробую задать его по другому!по кредитной карте вашего банка был изменен лимит с 30 тыс. до50 тыс. но так как срок действия карты истек а новую БАНК НЕ ДАЕТ воспользоваться увеличенным лимитом нет возможности,тоесть пользуемся 30-ю тыс. руб.!!!!ПОЧЕМУ БАНК ЗАСТАВЛЯЕТ ПЛАТИТЬ КАК ЗА 50 000 РУБ !???? КОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ С ЮРИСТОМ ОН СКАЗАЛ ЧТО ОПЛАЧИВАТЬ МЫ ДОЛЖНЫ ЗА ТУ СУММУ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕМСЯ, Т. Е ЗА 30 000РУБ.!!!!!!!!
15.12.2010
Ответ дан
Уважаемый Евгений, у меня к Вам несколько вопросов связанных с картой. Во-первых: на официальном сайте…
Уважаемый Евгений, у меня к Вам несколько вопросов связанных с картой. Во-первых: на официальном сайте банка «Русский Стандарт» я нашла вот такую информацию:«Обладателем кредитной карты Банка «Русский Стандарт Классик» может стать гражданин Российской Федерации в возрасте от 25 до 65 лет, имеющий стабильный доход и постоянно зарегистрированный в регионе присутствия Банка.» на момент выдачи карты мне было 20 лет!!! то есть банк НАРУШАЕТ свои же правила??? Во-вторых, очень интересная информация по поводу минимального платежа: «Минимальный платеж — это сумма денежных средств, которую клиент размещает на счете в течение расчетного периода с целью подтверждения своего права на пользование картой.» у моей карты срок действия закончился пол года назад продолжать пользоваться картой я не намеренна, почему с меня требуют ежемесячно 600 рублей??? И в-третьих: после того как я оформила потребительский кредит согласно Гражданскому кодексу РФ ст. 445, ст. 820, ст. 435 и т. д. после того как человек подписал заявление (по версии банка — публичную оферту), ему в течение 30 дней!! должно прийти извещение, о том, согласен ли банк на то, чтобы открыть счет и выпустить карту. Если в течение этого времени от банка ничего не пришло, то это равносильно его отказу от заключения сделки на предложенных условиях и освобождает заемщика от сделанного им предложения (оферты). Соответственно никакого договора я в глаза не видела и не подписывала!! карта пришла только через 5 месяцев тем самым нарушив несколько статей ГК РФ, банк требует с меня оплаты суммы которую (можно считать) он выслал мне в виде, так скажем, бонуса, законно ли это???
15.12.2010
Ответ дан
14.12.2010 через банкомат 381435 я проводил перевод средств с моей карты на карту моей жены. Средства…
14.12.2010 через банкомат 381435 я проводил перевод средств с моей карты на карту моей жены. Средства в размере **000.00 были списаны с моей карты (пришла смс) и переведены на карту жены и тут же операция была отменена (также пришли смс моей жене). Мне смс об отмене операции не пришло!!! Назад на карту деньги также не вернулись!!! В службе помощи (500005) мне посоветовали придти в отделение Сбербанка и написать заявление «о спорной операции». В противном случае эти деньги мне на карту не вернут никогда!!!. Хотя оператор их «видит», поскольку они «авторизованы» («заморожены») и «висят» рядом с остатком. В Стромынском отделении у меня приняли заявление и сказали, что в случае положительного решения (очень интересно!) мне вернут деньги в течении месяца!!! Т. о. 1)Я должен ждать месяц, чтобы мне вернули деньги в размере **000.00, «авторизованные» по вине банка? 2)Кто возместит мою упущенную выгоду и моральный вред? 3) Почему Сбербанк, регулярно списывающий средства по обслуживанию Мобильного банка и Он-лайн банка, не доставил мне информации об отмене операции?
15.12.2010
Ответ дан
14.12.2010г хотела посмотреть баланс своей карты в банкомате камчатагропромбанке но банкомат съел ее…
14.12.2010г хотела посмотреть баланс своей карты в банкомате камчатагропромбанке но банкомат съел ее. и вышел чек,что карта изъята. мне сказали,чтоб я отп банк направил запрос в камчатагропромбанк и карту мне отдадут. мои данные 3003 263740 выдан паспорт 3-им по пвс увд г. П-Камчатского 09.10.2003 г. (банкомат который съел карту находится в магазине«Флагман«П-Камчатский)
15.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос. В августе этого года я обратился в Сбербанк, чтобы положить наличные…
Здравствуйте, у меня такой вопрос. В августе этого года я обратился в Сбербанк, чтобы положить наличные средства на карту. Обратился к кассиру по поводу на какую карту (кредитная,зарплатная или сберкнижка) мне лучше положить наличные, чтобы потом без ущерба их можно было снимать, на что кассир мне ответил- разницы никакой нет. В итоге я положил на кредитную карту. В последствии, когда я снимал свои денежные средства через банкоматы, с меня снимались комиссионные. Ответьте мне пожалуйста: на каком основании с меня списывались комиссионные, если я снимал свои денежные средства, а не кредитные?
15.12.2010
Ответ дан
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,если задолжность по карте составляет 75000,ежемесячный платеж 7500…
Добрый день.Подскажите пожалуйста,если задолжность по карте составляет 75000,ежемесячный платеж 7500 руб.,то за какой период возможно погасить кредит по карте и входит ли в сумму минимального платежа уплата процентов.заранее спасибо
15.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Пишу Вам ПОВТОРНО. Моя карта 427230хххххх1720, я всегда делаю выписки перед оплатой…
Здравствуйте, Наталья Пишу Вам ПОВТОРНО. Моя карта 427230хххххх1720, я всегда делаю выписки перед оплатой кредита и после оплаты. Впервые я заметил, что ВТБ 24 откровенно насчитывает суммы сверх необходимого 25.09. В выписке за 23.09 сумма к погашению 12284,38 рублей я оплачиваю 13000 рублей, а в выписке от 25.09 обнаруживаю просроченную задолженность 3311,08 рублей. 28.09 в банке зарегистроированна претензия, у которой кстати постоянно менялся номер, его последний вариант 302779cr, до сих пор ни ответа, ни каких-либо действий по исправлению ситуации не было. Проценты, как Вы понимаете за просроченную задолженность начислялись, и при последующем платеже я оплатил и очередной платеж и все штрафы на 3311,08 рублей и саму эту сумму. После чего я понял, что ВТБ 24 ничего делать не собирается по исправлению ошибок собственной системы. Второй раз я был шокированной подсчетом суммы платежа 29.11. Я сделал выписку от 22.11 сумма к погашению 10153,47 рублей,с которой я согласен, оплатил только 29.11, по моим подсчетам штрафы должны были составить сумму в пределах 300 рублей. Каково же было мое удивление,когда в выписке от 29.11 я увидел перелимит: 9359,22 рубля, при том, что карта заблокированна на снятие денег, и сумма к погашению аж 29227,29 рублей. Сложив все проценты и просрочки я даже не смог получить указанную сумму, ГЕНИАЛЬНО! Если бы я не делал выписок то оплачивал бы в кассу ВТБ 24 все ошибки банка и скорее всего пожизненно. При всем этом безобразии я все же оплатил 12000 руб (10153,47 рубля с учетом штрафов, хватило бы слихвой).Но еще болшьше я был возмущен, когда 30.11 я увидел сумму к погашению 8613,64 рубля. Простое вычитание покажет, что 29227,29—12000 = 17227,29, А теперь вопрос: Когда банк ВТБ 24 ПЕРЕСТАНЕТ ОТКРОВЕННО ВОРОВАТЬ у меня деньги насчитывая непонятные суммы к погашению? Когда будет решена проблема со списанием неправомерно начисленной суммы 3311,08 рублей с учетом всех начисленных штрафов и пеней? Когда будет налажена система подсчета очередных платежей? Как будет решен вопрос с неправомерным начислением суммы 29227,43 рублей и соответсвенно списание всех процентов, шрафов и пеней? И еще как я смогу отследить исправление банком своих ошибок, кроме как получение от Вас ответа? Как я предполагаю, исходящий остаток должен уменьшиться на 3311,08 рубля + начисленные на эту сумму проценты штрафы и пени за период с 23.09 по 20.10, и на сегодняшний день смма всех процентов, штрафов, пеней и общая сумма к погашению должна быть равна «0». Если это не так, хотел бы получить подробный ответ о том, как будет решена моя проблема. Плохо, что сюда нельзя вложить отсканироанные копии выписок, махинациям банка порадовался бы весь интернет. Надеюсь, что в Вашем лице я смогу достучаться до банка ВТБ 24 и проблема, не стоящая выеденного яйца, будет решена. Хотел бы получить письменный ответ от ответственных лиц ВТБ 24 на почту: dmitry.anishenko@mail.ru
15.12.2010
Ответ дан
Здраствуйте, мне курьер привез кредитную карту, и я в течении 10 дней не могу ее активировать, хотя курьер…
Здраствуйте, мне курьер привез кредитную карту, и я в течении 10 дней не могу ее активировать, хотя курьер сказала, что мне позвонят на следующий день и активируют ее, как быть?
15.12.2010
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего банка в мой адрес была отправленна новая кредитная карта АМЕРИКА ЭКСПРЕСС но…
Я являюсь клиентом Вашего банка в мой адрес была отправленна новая кредитная карта АМЕРИКА ЭКСПРЕСС но до настоящего времени я её неполучил Могу ли я как то заказать перевыпустить и выслать мне по адресу по фактическому месту прибывания не приезжая в Москву сам я проживаю в городе ЕГОРЬЕВСК Я хотел бы являться клиентом Вашего банка и пользоваться кредитной картой Мой мобильный телефон 8***-***-**-**
15.12.2010
Ответ дан
Уважаемый Павел!!! На мой запрос№228431 от14.11.2010г. Вы мне дали ответ,что вопрос расмотрен, и ответ…
Уважаемый Павел!!! На мой запрос№ 228431 от14.11.2010 г. Вы мне дали ответ,что вопрос расмотрен, и ответ дан по телефону,Оператор предупредил,что разговор записывается,Так вот будьте любезны проверьте т. е Хотябы дайте команду прослушать,что было мне обещано,хотя я могу пересказать,конечно не дословно;Мы разберёмся,не волнуйтесь,кредитные карты мы вам закроем,и т. д,в резуль тате вчера т. е 15.12.2010 приходит СМС от бака «Необходимо внести 75 руб до 11.01.2011 и т. д.Это как?Либо вы не контролируете ситуацию,ли-бо,вам не подчиняются?либо просто врут!
15.12.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть