Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Смерть клиента банка
В Договоре N 6001375457 от 28.08.2018 года четко прописано, что клиент банка дает свое согласие на страховку своей жизни и здоровья сропом на 15 лет, у меня вопрос, что с этой страховкой?
16.12.2021
Ответ дан
Отключить навязчивый маркетинг
Как исключить мой телефон из вашего спам-прозвона? Уже утомили, ваши сотрудники поддержки игнорируют вопрос, поэтому решил спросить здесь.
16.12.2021
Ответ принят
Кредитная карта
Как её получить?и будет ли увеличение лимита в будущем?или просто кусок пластика под видом кредитки?
17.12.2021
Ответ принят
Почему в истории платежей пишет что деньги пришли, а на балансе их нет?
Мне поступил платеж на карту, в истории пишет что деньги пришли, но на балансе их нет!Проверил чек операции, там написано что эта операция обрабатывается банком, и сколько мне их ждать? Обычно все приходило сразу, а сейчас нет, очень недеволен! Перевод если что от Единого Цуписа.
17.12.2021
Ответ дан
Почему в истории платежей пишет что деньги пришли, а на балансе их нет?
Мне поступил платеж на карту, в истории пишет что деньги пришли, но на балансе их нет!Проверил чек операции, там написано что эта операция обрабатывается банком, и сколько мне их ждать? Обычно все приходило сразу, а сейчас нет, очень недеволен! Перевод если что от Единого Цуписа.
17.12.2021
Ответ дан
Жалоба и просьба в ускорении решения вопроса
30 октября 2021 года мною лично было написано заявление в отделении Сбербанка г. Самары о закрытии счета и карты. Сотрудником отделения было оговорено, что счет и карта будут закрыты по истечению месяца. 01 декабря ничего закрыто не было. 04 декабря я обратился по данному вопросу в банк, позвонив на номер 900. Сотрудник не смог объяснить причину и составил по данному факту обращение, сказав, что до 08 декабря оно будет рассмотрено и счет будет закрыт. 08 декабря ничего снова не было закрыто, причину объяснить не могут. И вот с 08 декабря я периодически звоню и пишу в Сбербанк, а мое обращение все продлевают и продлевают. Сегодня в очередной раз пришло уведомление, что рассмотрение продлено аж до 01 января 2022 года!!! Объясните мне, что происходит вообще? Почему моя карта и счет не закрыты с 30 ноября? В чем проблема и причина? Мне это жутко надоело! Я планирую обращаться во всевозможные инстанции и написать заявление по факту совершения мошенических действий! Не нужно приносить мне извинения за доставленные неудобства, просто закройте мою карту и счет!!! Очень прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и оказать содействие!!! 
17.12.2021
Ответ дан
Могу ли я оформить кредитную карту
Здравствуйте. Я белорус, официально трудоустроен, есть регистрация. Могу ли я в каком нибудь банке оформить кредитную карту или взять кредит? 
17.12.2021
Ответ дан
Благодарность сотруднику
Добрый, сегодня общался с сотрудником (ID 379053)по индивидуальному вопросу моей кредитный карты. Получил высоко квалифицированный полный ответ, спасибо за ваши кадры. С уважение, Потапов
17.12.2021
Ответ дан
заблочили карту
на каком основании заблокировали карту? я ещё должен искать скрины как я сам себе переводил деньги или мне переводили??? на основании чего?всем расскажу что ваш банк ужасен. вы получили врага.
17.12.2021
Ответ дан
Начисление бонуса по карте Вездедоход
Добрый день!15.12.2021 г. я получил карту Вездедоход с лимитом 100 000 рублей (АЛЕКСАНДРОВ РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ 69698438 от 15.12.2021). Во время процедуры оформления уточнил у сотрудника: «Подключена ли программа Мультибонус на карте Вездедоход или ее нужно подключать самостоятельно?» Сотрудник ответила, что программа на карте уже подключена. 15.12.2021 были оплачены стоматологические услуги с данной карты на сумму 94200р., также несколько других платежей. То есть практически весь лимит выбран. 16.02.2021 на мой телефон пришло смс-сообщение, что «вы подключены к программе Мультибонус», приведен логин и пароль. На настоящий момент(18.12.2021) в интернет-банке в разделе Мультибонус (по карте Вездедоход) отражается 0 бонусов. Просьба разобраться по данному вопросу о начислении бонуса за суммы расходных операций по карте, также об актуальности информации, транслируемой сортудниками банка. Карта оформлялась в г. Находка у. Находкинский проспект, 36в офисе Почта банка 
18.12.2021
Начисление бонуса по карте Вездедоход
Добрый день!15.12.2021 г. я получил карту Вездедоход с лимитом 100 000 рублей (АЛЕКСАНДРОВ РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ 69698438 от 15.12.2021). Во время процедуры оформления уточнил у сотрудника: «Подключена ли программа Мультибонус на карте Вездедоход или ее нужно подключать самостоятельно?» Сотрудник ответила, что программа на карте уже подключена. 15.12.2021 были оплачены стоматологические услуги с данной карты на сумму 94200р., также несколько других платежей. То есть практически весь лимит выбран. 16.02.2021 на мой телефон пришло смс-сообщение, что «вы подключены к программе Мультибонус», приведен логин и пароль. На настоящий момент(18.12.2021) в интернет-банке в разделе Мультибонус (по карте Вездедоход) отражается 0 бонусов. Просьба разобраться по данному вопросу о начислении бонуса за суммы расходных операций по карте, также об актуальности информации, транслируемой сортудниками банка. Карта оформлялась в г. Находка у. Находкинский проспект, 36в офисе Почта банка 
18.12.2021
Ответ дан
начисление комиссии при пополнении ден.средств по кред.карте
Почему при пополнении денеж.средст на карту в другом банке не была сразу показана комиссиия за обслуживание. А сейчас вдруг возникла такая большая сумма комиссии. Если бы комиссия была показана сразу при выполнении операции пополнения, то я не стала бы и дальше выполнять полнение. А так получается, что все скрытно. Это неправильно.
18.12.2021
Ответ принят
Сотрудники не знают всех акций банка
Добрый день.Есть сервис кэш бэка backit.me.Там сейчас есть предложение от тинькофф банка. За оформление карты platinum и активацию новым клиентом возвращается 2000 рублей. На сколько мне известно многие банки сотрудничают с этим сервисом и банки дарят кэш бэк клиентам, а не backit.me.Но, я задаю вопрос вашим сотрудникам, по поводу данного сервиса, а они отвечают, что ничего про это не знают и все только на офиц. Сайте тинькофф. Потом мое обращение передали более продвинутым специалистам и они тоже пишут что такого нет. Как так?Акция есть-а сотрудники ничего не могут объяснить про нее.А мой вопрос к ним был по поводу возврата если я уже клиент, но кредитной карты у меня никогда не было, вернется ли мне кэш бэк от backit.me? Ведь банк диктует условия.Может быть, топ-менеджмент мне подскажет.Заранее благодарю за ответ
18.12.2021
Ответ дан
Исключение из базы.
Здравствуйте. Пользовалась данным сайтом, хотела бы, что бы меня исключили из базы, что бы не приходили предложения и не звонили всевозможные банки и мфо. Как это сделать?
18.12.2021
Ответ дан
У меня снимают деньги
я не знаю куда снимают деньги выходит просто изменение баланса не знаю почему 
19.12.2021
Ответ дан
Оставила заявку
Не доконца заполнила заявку позвонили С какого то номера это ваши сотрудники?
19.12.2021
Ответ дан
редактирование отзыва
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как редактировать отзыв ,допустила ошибку в названии банка?
20.12.2021
Ответ дан
Мошенники?
Добрый день!Сейчас звонили-представились техническими специалистами сбербанка, хотя я не являюсь клиентом сбербанка.Говорили, что я оставляла заявку на смену своего номера телефона. 8 495-817-08-65- с этого номера? Это мошенники?Спасибо!
20.12.2021
Ответ дан
Погашение задолженности по заблокированным kартам при блоkировkе доступа k втб-онлайн
1. Имею 2 kрединые kарты в ВТБ. Долгое время. Дисциплинированный финансовый заемщик.2.Сроk погашения по обеим до 18-00 20.12.20213. 19.12.2021 в 23-00 призвела попытkу входа в втб-онлайн. После введения пароля получила сообщение, что сайт временно не доступен, но одновременно получила таkже 2 смс с разными kодами доступа в втб-онлайн.4. Мне поkазалось это kрайне подозрительно, я связалась по горячей линии с ВТБ и kарты были заблоkированы с моего согласия.5. НО одновременно с этим был заблокирован и доступ в втб-онлайн!6. Разблоkировать доступ мне отkазались по горячей линии и потребовали приезда в офис.Для меня прибыть в офис втб 20.12.2021 до 18-00 является невозможным.7. Путём долгих переговоров выяснила, что могу погасить задолженность безналичным банkовсkим переводом. Реkвизиты мне предоставили.8. Сделала пробный платёж в 1 тысячу рублей и тут выяснилось, что перевод может быть зачислен в течение 3-х банkовсkих дней. Я не успеваю k 18-00 20-12.2021. Узнала об этом соверенно случайно. Ниkто не проинформировал заранее.9. Пытаясь далее выяснить способы погашения задолженности в сроk, выяснила, что за меня может произвести платёж через kассу отделения третье лицо. По таkим же безнальным реkвизитам. НО ниkто по горячей линии не смог мне прогарантировать, что зачисление на счёт и погашение задолженности произойдёт сегодня же. А таkже, является ли зачисление на счёт гарантией того, что будет погашена задолженность именно по заблоkированной kарте.Вопросы: 1) ЧТО надо уkазывать при внесении средств через kассу банka для погашения задолженности по заблоkированным kартам?2) Будет ли погашена задолженность по заблоkированным kартам сегодня, 20.12.2021 при условии внесения средств до 18-00? СотрудниKи kрайне непрофессиональны. Постоянно предоставляется противоречивая инфо.Ниkто не готов решать проблемы постоянного kлиента.Я собираюсь преkратить сотрудничество с ВТБ.Спасибо за срочный ответ.
20.12.2021
Ответ дан
Погашение задолженности
19.12.2021г были отправлены денежные средства в счет погашения задолженности по кредитной карте (оформила рефинансирование в Альфа-банке). Деньги на счет кредитной карты Сбербанка до сих пор не поступили. Подскажите причину.
20.12.2021
Ответ дан
Логистика
Здравствуйте, 16 января положила посылку в постомат. Сегодня 20 января посылка так и лежит там, сроки по доставке 4-5дней, что происходит никто не может дать ответ почему до сих пор не забрали. Что делать? Посылка RP293185851
20.12.2021
Ответ дан
Снова звонки неклиенту
Я никогда не обращался в Совкомбанк. В прошлый раз вы признали вину, извинились и обещали удалить из базы. Сегодня снова ваша халва звонила!!! УБИРАЙТЕ ТЕЛЕФОН!!!Приличный банк не достает неклиентов своими звонками. Вы действуете на уровне мошенников из 90-х. Нужно быть свосем глупыми, чтобы с первого раза не понять и продолжить долбить звонками. 
20.12.2021
Ответ дан
Ошибочный арест средств на кредитной карте
Добрый день.17.12.2021 по постановлению судебного пристава арестован счет моей кредитной карты в рамках исполнительного производства, должником по которому является другой человек (ни фамилия, ни имя, ни отчество, ни дата рождения не совпадают с моими). Это можно было проверить на сайте ФССП по указанному в постановлении номеру исполнительного производства. Сумма постановления 294728,04 руб. (Лимит по кредитной карте 20000 руб.). В тот же день, перед самым закрытием офиса мною было написано обращение о несогласии с арестом и запросе документов, на основании которых вынесено постановление. Номер обращения SD03753205 от 17.12.2021. Запрос до сих пор не направлен в адрес ФССП. Он на рассмотрении. Что можно так долго рассматривать? Почему при аресте счёта не проверяются данные должника? Почему арест наложен на кредитную карту, средства на которой принадлежат банку?
21.12.2021
Проблемы с закрытием кредитных карт
Добрый день! У меня имеются две кредитные карты данного банка на 10000р и на 55000р. 100 дней беспроцентного использования истекли и я решил все же их закрыть. Оплатил нужную задолженность, дождался перерасчета денежных средств( разницу списали), но есть одно НО. На моих счетах образовались суммы в 10000р и 1 копейка, а на другом 55000р и 10 копеек. Из- за моих личных средств на картах ( 1 копейка, 10 копеек) закрыть счета не выходит. Звоню в тех поддержку за помощью, но вразумительного ответа получить не могу. Из 6 операторов ни один не дал точной информации, при том каждый давал совершенно разные инструкции. Сперва мне предложили подождать день, якобы перерасчет не виден в банке, хотя в приложении отображается. Сказали, когда в банк поступит информация мне без проблем закроют данные счета, учитывая, что на них имеются мои средства. Не помогло. Другой же оператор предложил мне открыть вклад накопительный в банке, чтобы другой оператор смог перевести туда мою разницу ( 1 копейку и 10 копеек) и в дальнейшем закрыть карты. Звоню вновь, но мне говорят, что данная операция невозможна. Предложили обратиться в офис, которого в моем городе нет. Долго спорили на счет его расположения. В итоге диктуют мне адрес ближайшего ТЦ, где находится банкомат данного Банка, но никак не офис. Звоню вновь! На этот раз меня уверили, что все счета будут закрыты. Подали заявку на закрытие, якобы мне придет смс 04.02.22 о том, что я полностью расторг договор по двум картам, сейчас же мне не пришли смс о заявке на расторжение. Выходит мне остается поверить на слово оператору, что все сделано в точности, как я просил. Складывается такое ощущение, что меня насильно не хотят выпускать из долговой кабалы перед АЛЬФА банком, что абсолютно отталкивает от дальнейшего сотрудничества с данным банком! Подскажите! Как поступить в данной ситуации
21.12.2021
Аннулирование карты банком или техническая ошибка
Здравствуйте! 18 ноября 2021 года, мною подана заявка на кредитную карту с лимитом 200 тыс. В этот же день пришло уведомление (в приложении) об одобрении. Цитата . "[18.11.2021 в 09:50]Кредитная карта одобренаВам одобрена кредитная карта с лимитом 200000р. Мы пригласим вас в офис банка, когда карта будет готова. Получить её можно в течение 30 дней с даты одобрения." 19 ноября пришло следующее уведомление "[19.11.2021 в 10:05]Принята заявка на картуЗаявка на изготовление карты принята. Статус готовности можно посмотреть в СберБанк Онлайн: в разделе «Кошелёк» выберите нужную карту и нажмите «Узнать статус готовности». Если вы не заказывали карту, позвоните на 900." Далее она в течении месяца отображалась в личном кабинете, как "доставляется" к месту выдачи, а вчера (20.12.2021) пропала из приложения вовсе. По запросу у оператора информации об этом, сообщили, что вообще не видят заявки. Рекомедовали обратиться в отделение, где подавалось заявление на выдачу Карты. А заявка подавалась через приложение, а не отделение. Подскажите заявка аннулирована банком или технический сбой?
21.12.2021
Ответ дан
Снова звонки неклиенту
Ранее звонили из вашего банка, факт звонка из вашего банка вы признали (есть смс).Сейчас, возможно, звонили с номера +79022000734 ваши кредитные брокеры. Брокеры не будут просто так звонить - у них есть договоренность с вами (плата за каждую открытую карту). Значит это по вашей инициативе продролжают долбить неклиента, который никогда не обращался в ваш сомнительный банк со схемами работы на уровне 90-х.УБЕРИТЕ МОЙ НОМЕР ИЗ ВСЕХ СВОИХ ХАЛВАОБЗВОНОВ, МУСОРНЫЙ БАНК!!!По предыдущему случаю (потвержденному с вашей стороны) буду писать жалобу в ЦБ и другие организации. Тогда я забыл об этой истории, но теперь буду идти до конца. Пора уже наказать ваш совокбанк за такую работу.PS. Перед таким кривым маркетингом (много других отзывов по халве подобного рода) подумайте о репутационных рисках.
21.12.2021
Ответ дан
Как закрыть карту
Пытаюсь закрыть карту, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Задолженность погашена, на горячей линии отвечают, что это проблемы технического характера.Звоню практически каждый день,оставила не одно обращение:от 01.12.21 №№16270894,16271442, от 05.12.21 №16396502,от 06.12.21 №№16415471, СР00739593, от 11.12.21 №СР00746815, от 19.12.21 №16860950, в т.ч. в тех. поддержку.С 27/11 вопрос остается открытым.КАРАУЛЛЛЛЛ!!!Обещают каждый раз разобраться,но УВЫ!!!Сегодня опять появилась какая-то задолженность.Они таким образом набирают себе деньги на подарки к Новому году?
21.12.2021
Безуспешная попытка сменить номер телефона
Здравствуйте! Потребовалось изменить ранее привязанный к карте "Халва" номер телефона. Обратилась в отделение банка по адресу: г. Санкт-Петербург, Сенная площадь, д. 3 с просьбой привязать новый номер к карте. Сотрудница внесла в базу новый телефон, на новый номер пришло смс о его смене. Однако при попытке произвести регистрацию по номеру карты в мобильном приложении банка смс с кодом подтверждения приходит на прежний номер. В приложении также отображается он же. Поддержка банка ответила, что номер изменен не был и направила в чат банка на сайте. Сотрудник в чате предложил направить заявление и селфи с паспортом, мне такой способ не подходит, иначе я бы не стала обращаться по этому вопросу в офис банка. По контактному номеру горячей линии связаться с оператором удалось, но он переключил меня на другого оператора и звонок был сброшен. Скажите, что делать в такой ситуации?Заранее спасибо за ответ!
21.12.2021
Ответ дан
Ответ в народном рейтинге.
Вы не в состоянии указать ник? Почему раскрыто моё имя? Исходящие звонки не в состоянии проверить как и имя ником заменить?
21.12.2021
Ответ дан
Ответ в народном рейтинге.
Вы не в состоянии указать ник? Почему раскрыто моё имя? Исходящие звонки не в состоянии проверить как и имя ником заменить?
21.12.2021
Проценты, за пользование заемными средствами по карте ХАЛВА
Пришлось взять кредит в СОВКОМБАНКЕ. Всучили карту ХАЛВА. Помните рекламу: "Тратите в магазинах, а проценты платит...". Оплатил заемными средствами квартплату и мелкие платежи.Так вот в первый же месяц с меня взяли проценты, за то, что я потратил заемные средства не в магазине-партнере. Ни в одном банке такого нет, если укладываешься в срок 30-120 дней. А магазины - партнеры Совкомбанка это где торгуют драгоценностями, страховые компании и прочее, т.е. куда обычный человек обращается раз в году или раз в жизни. Сильно пожалел, что повелся на недобросовестную рекламу. Счас вот думаю, как оповестить об этом добрых русских людей. За Хабенского и Безрукого обидно. Хорошие артисты и так влипнуть. Обманывают людей.   
21.12.2021
Ответ дан
Размер кэшбека после промо-периода по Карте возможностей.
Добрый день. Я звонил 20 декабря на линию поддержки и интересовался Картой возможностей, которую сейчас настойчиво рекламируют; оператор Юлия тогда ответила на мой вопрос про размер кэшбека после промо-периода (первые 30 дней) по Карте возможностей, что он станет равен 1,5 процента.Сегодня, 21 декабря, я зашел в офис ВТБ, чтобы оформить себе эту самую Карту возможностей, но сотрудник офиса сказал, что выставить 1,5 процента после промо-периода в моём случе не получается, кэшбек в моём случае после 30 дней будет ноль. :(Карту я, конечно, получил, но слегка разочарован этим противоречием. Из-за чего у опратора по телефону одни условия, а когда приходишь в офис, уже становится всё не столь выгодно? Конечно, это событие не заслуживает того, чтобы писать гневный отзыв и двойку ставить банку, но вышел я из отделения вашего, чувствуя себя клиентом второго сорта :(
21.12.2021
Ответ принят
Размер кэшбека после промо-периода по Карте возможностей.
Добрый день. Я звонил 20 декабря на линию поддержки и интересовался Картой возможностей, которую сейчас настойчиво рекламируют; оператор Юлия тогда ответила на мой вопрос про размер кэшбека после промо-периода (первые 30 дней) по Карте возможностей, что он станет равен 1,5 процента.Сегодня, 21 декабря, я зашел в офис ВТБ, чтобы оформить себе эту самую Карту возможностей, но сотрудник офиса сказал, что выставить 1,5 процента после промо-периода в моём случе не получается, кэшбек в моём случае после 30 дней будет ноль. :(Карту я, конечно, получил, но слегка разочарован этим противоречием. Из-за чего у опратора по телефону одни условия, а когда приходишь в офис, уже становится всё не столь выгодно? Конечно, это событие не заслуживает того, чтобы писать гневный отзыв и двойку ставить банку, но вышел я из отделения вашего, чувствуя себя клиентом второго сорта :(
21.12.2021
Перевыпуск кредитной карты
Возможна ли выдача перевыпущенной кредитной карты по доверенности? Именно ПЕРЕВЫПУЩЕННОЙ, срок действия текущей кредитной карты заканчивается, по состоянию здоровья нет возможности прийти в отделение за новой картой. Звонила на горячую линию 900.В колл-центре один оператор говорит, что можно, если в доверенности прописано "получение кредитной карты", кроме того, существует опция доставки карты на дом. Другой оператор колл-центра говорит, что опции доставки нет, и по доверенности получить карту нельзя. Проясните, пожалуйста, какому сотруднику верить в данной ситуации.
21.12.2021
Перевыпуск кредитной карты
Возможна ли выдача перевыпущенной кредитной карты по доверенности? Именно ПЕРЕВЫПУЩЕННОЙ, срок действия текущей кредитной карты заканчивается, по состоянию здоровья нет возможности прийти в отделение за новой картой. Звонила на горячую линию 900.В колл-центре один оператор говорит, что можно, если в доверенности прописано "получение кредитной карты", кроме того, существует опция доставки карты на дом. Другой оператор колл-центра говорит, что опции доставки нет, и по доверенности получить карту нельзя. Проясните, пожалуйста, какому сотруднику верить в данной ситуации.
21.12.2021
Ответ дан
карту съел банкомат
21/12/2021 в АТМ №376527 по адресу г.Владимир ул. Разина 21 снимал наличные в 10:19 с карты Промсвязьбанка № 5586726572676808, забыл карту в банкомате , вернулся через 10 мин , карту уже сьел банкомат, обратился к сотрудникам офиса для того чтобы достать карту - они отказались и направили на горячую линию., Прошу открыть АТМ и выдать карту , паспорт на руках .
21.12.2021
Ответ дан
карту съел банкомат
21/12/2021 в АТМ №376527 по адресу г.Владимир ул. Разина 21 снимал наличные в 10:19 с карты Промсвязьбанка № 5586726572676808, забыл карту в банкомате , вернулся через 10 мин , карту уже сьел банкомат, обратился к сотрудникам офиса для того чтобы достать карту - они отказались и направили на горячую линию., Прошу открыть АТМ и выдать карту , паспорт на руках .
21.12.2021
Сертификат Мультилайт, как отказаться?
Добрый вечер, оформила 20.12 кредитную карту с тарифом "Деньги и всё". Сотрудник банка мне сказала, что эту карту одобрят только после того как я оформлю сертификат Мультилайт. Чем ввела меня в заблуждение. Как мне отказаться от этого сертификата. Я пенсионер, а меня так обманули, карта на 100000 тысяч, а за сертификат аж 10000 тысяч сняли. Помогите пожайлуста
21.12.2021
Ответ дан
На закрывают кредитную карту
Может я не то спрашиваю ??? кредитный договор остаётся открытым и числится на мне!! У меня вопрос ,когда вы сможете его закрыть? Или в какие сроки я смогу написать заявление и его закрыть???? Можете ответит наконец то ,мне не нужны ваши одинаковые разъяснения!
21.12.2021
Требуется уточнение
Подключение программы "Финансовая польза" при отсутствии ссудной задолженности
Здравствуйте. К карте "120 дней без процентов" подключена программа "Финансовая польза".При отсутствии ссудной задолженности в расчётном периоде, получила СМС о необходимости внести 199 ₽ до 14.01.22. Пожалуйста, разъясните на каком основании банк требует внесения этого платежа?
21.12.2021
Ответ принят
В одностороннем порядке прекращено обслуживание меня как клиента.
На каких основаниях банк прекратил обслуживания меня как клиента ? а я вам свой ответ дам, ваш банк рассчитан на людей которые берут кредиты, что бы с них получать деньги, в надежде, что они пропустят платеж, а ещё лучше если он будет процентным. А такие как я которая ни разу не воспользовалась кредитным лимитом, так я ещё и ремонт делаю оплачивая везде вашей картой, а это значит и кеш бек получаю вам не очень выгодны, поэтому ваш банк решает в одностороннем порядке прекратить сотрудничество. Расстроенна ли я ДА, только потому, что в декабре нужно тратить время на ваш "замечательный" банк. Tinkoff никто не отменял и я больше чем уверенна, очень скоро вы свой рейтинг потеряете с таким отношением к клиентам и да цвет карты вашей меня всегда раздражал, есть отличный повод ее выбросить )
22.12.2021
Ответ дан
В одностороннем порядке прекращено обслуживание меня как клиента.
На каких основаниях банк прекратил обслуживания меня как клиента ? а я вам свой ответ дам, ваш банк рассчитан на людей которые берут кредиты, что бы с них получать деньги, в надежде, что они пропустят платеж, а ещё лучше если он будет процентным. А такие как я которая ни разу не воспользовалась кредитным лимитом, так я ещё и ремонт делаю оплачивая везде вашей картой, а это значит и кеш бек получаю вам не очень выгодны, поэтому ваш банк решает в одностороннем порядке прекратить сотрудничество. Расстроенна ли я ДА, только потому, что в декабре нужно тратить время на ваш "замечательный" банк. Tinkoff никто не отменял и я больше чем уверенна, очень скоро вы свой рейтинг потеряете с таким отношением к клиентам и да цвет карты вашей меня всегда раздражал, есть отличный повод ее выбросить )
22.12.2021
Ответ дан
Требования банка о погашении несуществующей задолженности.
Поступают смс с текстом "НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, в случае неоплаты, задолженность по банковской карте VISA3768 будет взыскана в судебном порядке. Во избежание наложения ареста на счета по решению суда, вам необходимо СРОЧНО оплатить долг и связаться с сотрудником банка. Подробнее по номеру 8 800 302-31-38. СберБанк.. "У меня на руках, я думаю, что и у банка тоже, есть постановление ФССП об прекращении взыскания в связи с погашением задолженности в полном объёме перед банком, сумма требований, указанная в исковом заявлении, погашена в полном объёме. Господа, что ещё вам нужно? Не нужно отправлять смс, идите в суд. И там доказывайте свои нарушенные права.
22.12.2021
Ответ принят
Требования банка о погашении несуществующей задолженности.
Поступают смс с текстом "НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, в случае неоплаты, задолженность по банковской карте VISA3768 будет взыскана в судебном порядке. Во избежание наложения ареста на счета по решению суда, вам необходимо СРОЧНО оплатить долг и связаться с сотрудником банка. Подробнее по номеру 8 800 302-31-38. СберБанк.. "У меня на руках, я думаю, что и у банка тоже, есть постановление ФССП об прекращении взыскания в связи с погашением задолженности в полном объёме перед банком, сумма требований, указанная в исковом заявлении, погашена в полном объёме. Господа, что ещё вам нужно? Не нужно отправлять смс, идите в суд. И там доказывайте свои нарушенные права.
22.12.2021
Ответ дан
Возврат денег на кредитную карту.
столкнулся с такой ситуацией. Оплатил крупную покупку через СберМегаМаркет кредитной картой. Товара не оказалось, оформили возврат, мне магазин вернули деньги, предоставил чек ордер возврата. Я обратился в банк. Мне сказали, что срок возврата 3 рабочих дня. Я ждал это время, потом обратился, мне сказали ждите и составили обращение с контрольным сроком 22.12.21. теперь написали, что продлили срок рассмотрения. Т.к. это кредитная карта, на неё начисляются проценты, а срок возврата нарушен уже почти на месяц. В банке ничего ответить не могут. Ни какие сроки возврата, ни что произошло и вообще непонятно придут деньги или нет. Остался без новогодних подарков из-за нарушений срока возврата банком.я уже не знаю куда обращаться по этому вопросу. Может тут подскажет кто, куда по таким нарушениям можно обратиться. А то от чата банка ничего не дождёшься как я понимаю. 
22.12.2021
Ответ дан
Возврат денег на кредитную карту.
столкнулся с такой ситуацией. Оплатил крупную покупку через СберМегаМаркет кредитной картой. Товара не оказалось, оформили возврат, мне магазин вернули деньги, предоставил чек ордер возврата. Я обратился в банк. Мне сказали, что срок возврата 3 рабочих дня. Я ждал это время, потом обратился, мне сказали ждите и составили обращение с контрольным сроком 22.12.21. теперь написали, что продлили срок рассмотрения. Т.к. это кредитная карта, на неё начисляются проценты, а срок возврата нарушен уже почти на месяц. В банке ничего ответить не могут. Ни какие сроки возврата, ни что произошло и вообще непонятно придут деньги или нет. Остался без новогодних подарков из-за нарушений срока возврата банком.я уже не знаю куда обращаться по этому вопросу. Может тут подскажет кто, куда по таким нарушениям можно обратиться. А то от чата банка ничего не дождёшься как я понимаю. 
22.12.2021
Ответ дан
списали лишние деньги
по исполнительному листу (на 147 т.р.) по кредитной карте сбербанка, сбербанк списал 5тр. 13.12 (исполнительный лист приставы к этому моменту не прислали, т.к. производство от 15.12.).на сколько мне известно, при долге свыше 10т.р. списывать с карты могут только приставы.17.12. списали полную сумму 147т.р., 5.т.р никто не возвращает, в сбербанке помочь не могут, на горячей линии так же.
22.12.2021
Ответ дан
Кредитка ВТБ.
Я, клиент банка ВТБ, и очень хочу вашу кредитную карту 110 дней(пластик). И очень жду от вас персонального предложения для получения карты. Я, уже подавал заявку , но пока мне отказывают. А я, все равно надеюсь на вашу лояльность... Ради вашей кредитки, я готов закрыть кредитную карту для пенсов от Сбера на 50 дней с кредитным лимитом 40000 рублей, а также кредитный продукт от Почта банка "Запасной кошелек" на 10000 рублей. И еще у меня останется кредитная карта на 120 дней от Почта банка с кредитным лимитом 50000 рублей с апреля 2018 года, по которой нет не одной просрочки за все это время почти 4 года, так как я всегда оплачиваю льготный период полностью. И эта карта ждет себе пару - вашу кредитку на 110 дней и они будут работать по 15 дней в месяц, как часы без сбоев... А еще у меня остались два кредита от Сбера с остатком долга 20000 рублей, которые я думаю закрыть летом 2022 года, с помощью вашей кредитки и моих доходов около 15000 рублей в месяц, как пенсионера и инвалида 3 группы по слуху. Я, расписал вам все свои кредитные продукты, других у меня нет... И мне нужен небольшой кредитный лимит примерно 20000 рублей. Прошу вас помочь с получением вашей кредитки 110 дней и проблем у вас не будет.
22.12.2021
Ответ принят
Халва Рассрочка
Здравствуйте, недавно приобрел карту Халва, заманила новогодняя акция, которая проходит с 27 декабря по 2 января, то бишь рассрочка на 36 месяцев. Какие условия мне нужно выполнять, чтобы воспользоваться данной услугой?
22.12.2021
Ответ дан
Как анулировать кредитную карту и долг по ней??
Моей 70 летней бабушке 21.12.2021 Воропаевой Марии Анатольевне в г.Тимашевске по адресу ул.Красная 102 оформили кредитную карту без ее согласия, под предлогом что это кредит наличными, и их надо снять с карты, с карты деньги снимала сама сотрудница, за это начислились проценты не маленькие!!! По приезду домой она прочитала документы, ее не устроили кредитные условия, она хотела анулировать кредит. Приехала обратно в отделение, там и узнала что это кредитная карта, как оказалось за один день она должна 12тысяч!!! Просим анулировать карту и долг, т.к снятие денег произошло по вине Сотрудницы вашего банка. Бабушка понятия не имела, что за то что она снимет дненьги в вашем же банкомате будет сразу же должна. Также ей оформили страховку, но страховые документы не отдали! 89892102877 Воропаева М.А
22.12.2021
Ответ дан
Кредитная карта
Не могу заполнить до конца заявку на получение крдитной карты Халва
22.12.2021
Ответ дан
В приложении сбербанк онлайн, в разделе кредитный потенциал, показывается кредитная карта выданная в другом банке.
Здравствуйте. В приложении сбербанк онлайн, в разделе "кредитный потенциал", показывается кредитная карта выданная в другом банке. Никаких карт я не оформлял. Заказал выписку из бюро кредитных историй. В выписке сказано, что никаких открытых кредитных обязательств у меня нет, но карта висит. Как мне узнать, в каком банке она выдана?
22.12.2021
Ответ дан
В приложении сбербанк онлайн, в разделе кредитный потенциал, показывается кредитная карта выданная в другом банке.
Здравствуйте. В приложении сбербанк онлайн, в разделе "кредитный потенциал", показывается кредитная карта выданная в другом банке. Никаких карт я не оформлял. Заказал выписку из бюро кредитных историй. В выписке сказано, что никаких открытых кредитных обязательств у меня нет, но карта висит. Как мне узнать, в каком банке она выдана?
22.12.2021
Не согласна с просроченной задолженностью.
В день формирования выписки,внесла всю сумму задолженности по договору 62542711. 20.11.2021 обратилась в отделение почта банк в Новочебоксарск, Школьный проезд, д. 1 для закрытия счета. Менеджер убедила не закрывать счёт, а временно заблокировать. Озвучила:что нет задолженности, соответственно никаких плат, процентов и т.д. Начисляться не будет. Я согласилась. Вчера на горячей линии так же подтвердили, что денег было достаточно на 19.11.2021 для полного погашения. О задолженности узнала 21.12.2021 на входящем звонке от сотрудника банка, который общался на повышенных тонах, и в грубой форме. Что якобы пользовались деньгами банка, а проценты выплачивать не хотите. После диалога с ним, обратилась в то же отделение на Школьном проезде д. 1, где не смогли обьяснить откуда взялась данная задолженность. Прошу разобраться по данному договору, и в случае, если действительно задолженность есть, рассмотреть возможность её списать из-за неправильной консультации сотрудника. 20.11.2021. С последовательным расторжение договора. 
22.12.2021
Ответ дан
Не согласна с просроченной задолженностью.
В день формирования выписки,внесла всю сумму задолженности по договору 62542711. 20.11.2021 обратилась в отделение почта банк в Новочебоксарск, Школьный проезд, д. 1 для закрытия счета. Менеджер убедила не закрывать счёт, а временно заблокировать. Озвучила:что нет задолженности, соответственно никаких плат, процентов и т.д. Начисляться не будет. Я согласилась. Вчера на горячей линии так же подтвердили, что денег было достаточно на 19.11.2021 для полного погашения. О задолженности узнала 21.12.2021 на входящем звонке от сотрудника банка, который общался на повышенных тонах, и в грубой форме. Что якобы пользовались деньгами банка, а проценты выплачивать не хотите. После диалога с ним, обратилась в то же отделение на Школьном проезде д. 1, где не смогли обьяснить откуда взялась данная задолженность. Прошу разобраться по данному договору, и в случае, если действительно задолженность есть, рассмотреть возможность её списать из-за неправильной консультации сотрудника. 20.11.2021. С последовательным расторжение договора. 
22.12.2021
Как перестать быть клиентом Сбербанка.
Добрый день. Что нужно для того чтобы перестать быть клиентом Сбербанка, от слова совсем. Было 2 карты, дебетовая и цифровая. Цифровую закрыл сам через приложение, дебетовую сдал в отделение банка. На мой вопрос, который тут в заголовке, сотрудница пожав плечами сказала что можно только сдать карты и закрыть счета карт. Но ведь помимо карт у меня есть договор банковского обслуживания. Разве достаточно просто закрыть счета карт ? И не нужно дополнительно писать заявление на расторжение банковского обслуживания ? Спасибо. 
22.12.2021
Ответ дан
Закрытие счета и карты
Добрый вечер! Ранее уже обращался к Вам с вопросом о закрытии карты и счета. Скажите, пожалуйста, когда я могу получить ответ?
22.12.2021
Ответ дан
Как перестать быть клиентом Сбербанка.
Что написать ещё раз ? Причём тут отзыв персональных данных? Пожалуйста ответьте на мой вопрос, если можно развернуто. Из вашего ответа малоичто понятно. 
22.12.2021
Ответ дан
Отключить навязчивый маркетинг
Я не хочу давать вам свои ФИО и дату рождения, просто исключите звонки на мой номер телефона, я не давал согласия вашему банку на обработку моих ПД.
23.12.2021
Ответ принят
Процент за снятие наличных
Здравствуйте, бывают периоды, когда предлагается снять наличные с карты без комиссии, но отмечается, что льготного периода нет. Какой процент взимается, если деньги поступят на карту на следующий день?
23.12.2021
Ответ принят
Отвратительная работа сервера
Нужен e-mail для отправки справки о закрытии счета в стороннем банке. В электронную форму загрузить не могу, зависает на половине загрузки, начинают приходить много смс о входе в систему. Дайте электронку
23.12.2021
Можно ли верить сотрудникам чата в приложении банка?
Добрый день. Правильно ли я понимаю, что сотрудникам банка не следует доверять, так как они могут давать неверную информацию и проведение "разъяснительной беседы" не гарантирует повторения данной ситуации? Репутация банка, как раз напрямую зависит не только от признания своих ошибок, но и оперативное их устранение, которое называется клиентоориентированность.
23.12.2021
Ответ принят
Подтвердить почту!!!
Хотел оставить отзыв (положительный) по работе отделения банка ВТБ. На вашем сайте. Нужно сначала зарегиться. Сделал, но нужно почту подтвердить. А письмо не приходит. Что делать?
23.12.2021
Ответ дан
Обращение
Добрый день! Прошу разобраться в следующем вопросе.Являюсь владельцем кредитной карты сбербанка. На протяжении нескольких лет (не могу точно определить сколько это длится) складывается следующая непонятная ситуация, которую продемонстрирую на последнем примере.20.12.2021г. я произвёл обязательный платёж по карте в сумме 1600 рублей. В СМС сообщении отразился платёж и баланс карты.21.12.2021г. поступило сообщение следующего содержания: 02.12.2021 г. (!) Оплата годового обслуживания карты 750 рублей. И изменённый баланс, с которого была списана именно указанная сумма.Также происходило и в предыдущие годы. Более того в январе плюс к обязательному платежу списывалась именно эта сумма (750 рублей) за годовое обслуживание карты(!). Иными словами, на мой взгляд, происходило двойное списание средств, возможно это было не каждый год.По данной проблеме неоднократно обращался в офисы Сбербанка, звонил на горячую линию, однако вразумительного ответа так и не получил.Хотелось бы его получить. Адрес электронной почты: dzotov996@gmail.comС уважением , Дмитрий.
23.12.2021
Ответ принят
Задержка перевода бонусных рублей, на счёт карты.
Здравствуйте, оформил бесплатную Мультикарту ВТБ по акции. По условиям акции за любую покупку по Мультикарте банк обещал начислить 1000 рублей. Сумму эту мне начислили, спасибо большое. Но я их вывел с утра и запрос до сих пор висит в обработке? Хотя списали прям сразу. Помогите пожалуйста с этим вопросом, как можно скорее. Спасибо. 
23.12.2021
Ответ дан
кешбэк за оплату коммунальных услуг
здравствуйте. начисляется ли кешбэк за оплату коммунальных услуг кредитной картой Универсальная? если да, то какой и условия его начисления?
23.12.2021
Ответ дан
Сберкидс
Здравствуйте ! Хочу открыть детям карты сберкидс (8 и 10 лет) . Свидетельства о рождении иностранные (Узбекистан ) . Есть у вас такая услуга ?
23.12.2021
Ответ дан
Как без моего ведома была оформлена виртуальная карта халва?
30 октября 2021года, была оформлена на меня виртуальная карта халва, по которой была сделана покупка на 14 тыс, я лично карту не оформляла, как такое может быть? Прошу разобраться. В банк заявление написала. 
23.12.2021
Ответ дан
Сберкидс
Тогда вопрос : « как знакомая сделала эту карту сыну с украинским свидетельством о рождении ? »
23.12.2021
Ответ дан
Что делать, если банк игнорирует мое заявление?
Мой фактический баланс на карте не соответсвует моим выпискам из банка. Пропали 5400 рублей. В выпискак в остатке они числятся, но по факту их нет и баланс меньше на 5400. Банк переносит рассмотрение моей заявки уже второй раз, что делать? 
24.12.2021
Ответ дан
Закрытие программы карты Яндекс+
Добрый день. Из банка пришло письмо о закрытии данной карты 26 числа и переводе меня на allairlines с бесплатным обслуживанием. Данная карта меня не устраиает. В чате попросил перевести меня на тариф карты Maxim так же с бесплатным обслуживанием. И пока никакого ответа не получил. Возмомно ли это?
24.12.2021
Ответ дан
Комиссия при пополнении брокерского счета в Альфа-Инвестициях
Добрый день!Почему при пополнении брокерского счёта через приложение Альфа-Инвестиций с карты Альфа-банка берётся комиссия (826 руб с 14000 руб), хотя на вашем сайте чётко написано - "Пополнение без комиссииС карты Альфа-Банка или переводом из другого банка"и в приложении при пополнении показывалось что комиссия составит 0 рублей?
24.12.2021
Проблема с заполнением заявок
При заполнении заявок окно «дальше» не доступно при полном заполнении и отсутствии отметок красным шрифтом на 9 шаге.
24.12.2021
Ответ дан
После перевыпуска кредитной карты она не активируется
Здравствуйте! Была осуществлена операция по досрочному перевыпуску кредитной карты, которая мной регулярно используется, но в офисе банка отказали в выдаче пластиковой карты, в онлайне банке карта отражается, но не актирируется! Почему карта после перевыпуска не активируется?
25.12.2021
Ответ дан
Звонки для оформления карты
Надоели звонки с предложением оформить карту в Совкомбанке,я не являюсь вашим клиентом и мне не нужна ваша карта!Прошу удалить мой номер телефона из базы и больше не звонить !В противном случае придется писать жалобу.
25.12.2021
Ответ дан
Опротестование операции по карте
Здравствуйте.В продолжение моей просьбы от 8 Октября 2021. Я опубликовала просьбу о помощи ( см ниже). Стоит отметить, что было осуществлено 2 операции по кредитной карте (отдельно куплены билеты для двух частей одной и той же поездки) . За одну операцию деньги были возвращены в октябре, за что мы очень благодарны. Денежные средства за вторую часть так и не были возвращены. Я по несколько раз в месяц переписываюсь с Марией Александровной (эксперт по службе заботы о клиентах) и получаю ответ - ждите. (Переписываюсь в личных сообщениях, потому что нет возможности оставить ответ к предыдущему обращению.) Ждать чего? Кого?Мы неоднократно пытались обратиться в банк, но они даже не отвечают на наши сообщения. При попытке позвонить туда и поговорить с кем-то, обычно отвечает некомпетентный сотрудник, который не просто не отвечает на вопрос, а даёт неверную информацию.Я не могу понять, почему у Сбербанка занимает столько времени отменить операцию, в то время как в Европе да и в Америке это занимает максиму неделю...Я жду с Июня месяца. Кто может помочь в этой ситуации? Когда разрешиться ситуация? Как скоро мы получим вторую часть денег назад?Ниже приложено мое обращение на этом сайте от 08 октября 2021 годаНадеюсь на вашу помощь. Не вижу другого выхода, как не написать заново просьбу о помощи.Заранее спасибо(25.06.21г. зарегистрировано обращение в Сбербанк №210625-0427-362500 для опротестования операций по кредитной карте. Все требуемые банком документы, действия и объяснения с моей стороны выполнялись в срок и в полном объеме.             26.07.21г. мною было получено электронное письмо от Сбербанка,что мое обращение рассмотрено и деньги перечислены, но деньги на счет я так и не получила. Звонила в банк, ответа о причине неперечисления денег не получила, мне было предложено вновь обратиться в банк с письменным обращением по электронной почте, с повторным приложением всех документов.            2 августа 2021г. вновь отправила обращение в Сбербанк №210802-0411-153800 с полным объяснением возникшей ситуации и комплектом документов, на что получаю дважды в месяц одинаковый ответ с очередным переносом срока рассмотрения, последнее получено 03. 10. 2021 г. и срок рассмотрения перенесен на 2 ноября 2021г.             Данная операция занимает обычно неделю в европейских банках. В России банк взаимодействует с платежной системой по аналогичной схеме. Ожидание по моему обращению уже более 4 месяцев. Какие сроки рассмотрения платежной системой операций по банковским картам для российских банков?)
25.12.2021
Ответ дан
Кредитная карта Возможностей
Добрый вечер! Заполнил анкету на горячей линии банка ВТБ, на получение кредитной карты и получил ответ, что карта с лимитом 100 000₽ предварительно одобрена. На мой вопрос, что я должен делать далее, получил ответ, что в отделении банка при предъявлении паспорта и СНИЛС, и подписании договора, карта будет выдана.Самое интересное, что придя в отделение банка ВТБ для получения карты, я от оператора узнал следующее, одобрена мне не карта, а кредит рефинансирования, о чём я вообще не просил, и кстати мне его не предлагали и он мне вообще не нужен. Убито 1,5 часа, вот такой сервис.Реклама карты красивая, а исполнители ещё краше! Вопрос в том, зачем столь серьёзный банк, так некрасиво поступает, ведь моё время никто не вернёт. Заявка была от 25.12.2021.
26.12.2021
Ответ дан
Кредитная карта Возможностей
Добрый вечер! Заполнил анкету на горячей линии банка ВТБ, на получение кредитной карты и получил ответ, что карта с лимитом 100 000₽ предварительно одобрена. На мой вопрос, что я должен делать далее, получил ответ, что в отделении банка при предъявлении паспорта и СНИЛС, и подписании договора, карта будет выдана.Самое интересное, что придя в отделение банка ВТБ для получения карты, я от оператора узнал следующее, одобрена мне не карта, а кредит рефинансирования, о чём я вообще не просил, и кстати мне его не предлагали и он мне вообще не нужен. Убито 1,5 часа, вот такой сервис.Реклама карты красивая, а исполнители ещё краше! Вопрос в том, зачем столь серьёзный банк, так некрасиво поступает, ведь моё время никто не вернёт. Заявка была от 25.12.2021.
26.12.2021
Кредитный лимит
Здравствуйте, пользуюсь вашей картой с апреля, платежи все вношу вовремя, 2 месяца только тратил меньше лимита, в остальные стабильно больше-практически в 1,5-2 раза, кредитный лимит не повышают, его мне реально не хватает, можно посмотреть что у меня не так? Спасибо!
26.12.2021
Ответ дан
Кредитный лимит
Здравствуйте, пользуюсь вашей картой с апреля, платежи все вношу вовремя, 2 месяца только тратил меньше лимита, в остальные стабильно больше-практически в 1,5-2 раза, кредитный лимит не повышают, его мне реально не хватает, можно посмотреть что у меня не так? Спасибо!
26.12.2021
Банк подключил услугу по страхованию без моего согласия
Банк 23 декабря 2021 года в подключил на кредитную карту семейный полис страхования жизни. 23 декабря 2021 года я написала в чат банка и отказалась от данного полиса. Несмотря на это с моей кредитной карты сняли денежную сумму в размере 290 рублей .Я обращалась в чат, вопрос по обращению №5-8229455969352. На чате ответ получить не могу, там каждый день только обещания, что разобирутся в вопросе и каждый день ответ переносят сначала по времени, а потом на следующий день. Договор по страхованию я не подписывала и не получала. По этой причине была вынуждена заблокировать кредитную карту. На чате с меня требуют закрыть долг по карте. Картой не пользовалась ни одного дня. Теперь образовалась задолженность в размере 290 рублей. Всё это выглядит, как мошенничество с Вашей стороны. Прошу разобраться и вернуть мне на карту списанную денежную сумму в полном размере 290 рублей.
26.12.2021
Ответ дан
Банк подключил услугу по страхованию без моего согласия
Банк 23 декабря 2021 года в подключил на кредитную карту семейный полис страхования жизни. 23 декабря 2021 года я написала в чат банка и отказалась от данного полиса. Несмотря на это с моей кредитной карты сняли денежную сумму в размере 290 рублей .Я обращалась в чат, вопрос по обращению №5-8229455969352. На чате ответ получить не могу, там каждый день только обещания, что разобирутся в вопросе и каждый день ответ переносят сначала по времени, а потом на следующий день. Договор по страхованию я не подписывала и не получала. По этой причине была вынуждена заблокировать кредитную карту. На чате с меня требуют закрыть долг по карте. Картой не пользовалась ни одного дня. Теперь образовалась задолженность в размере 290 рублей. Всё это выглядит, как мошенничество с Вашей стороны. Прошу разобраться и вернуть мне на карту списанную денежную сумму в полном размере 290 рублей.Случайно закрыла вопрос. Вопрос открыт, я жду на него ответ
26.12.2021
Ответ дан
Оформление
Добрый день! оставила заявку на кредитную карту в банке "пойдём". Во вкладке "заявке" указано, что заявка одобрена. А что дальше? Они сами свяжутся со мной? 
26.12.2021
На закрывают кредитную карту
он же не может быть открыт всю жизнь ? Вам не кажется это странным,почему другие банки закрывают кредиты и кредитные карты ,а ваш банк нет ?
26.12.2021
Требуется уточнение
Спорная операция
11.12.2021 оплатил по карте сбербанк обувь на американском интернет сайте. В истории по карте есть подтверждение что деньги сняты, но подтверждения оплаты на сайте продавца не произошло. Продавец написал, что трансакция была аннулирована и отклонена и деньги они не получили! Ещё что карточные операции с российскими банками не считаются надежными и необходимо выяснять в моем банке, как вернуть средства. По телефону сбербанка оператор составил обращение о спорной операции и сказала что деньги вернут 25.12.2021 но возможно раньше, прошло время и снова продли до 31.12.2021 что будет ответ по смс. Сколько ещё мне нужно будет ждать что бы вернули мои деньги обратно?
26.12.2021
Ответ принят
Спорная операция
11.12.2021 оплатил по карте сбербанк обувь на американском интернет сайте. В истории по карте есть подтверждение что деньги сняты, но подтверждения оплаты на сайте продавца не произошло. Продавец написал, что трансакция была аннулирована и отклонена и деньги они не получили! Ещё что карточные операции с российскими банками не считаются надежными и необходимо выяснять в моем банке, как вернуть средства. По телефону сбербанка оператор составил обращение о спорной операции и сказала что деньги вернут 25.12.2021 но возможно раньше, прошло время и снова продли до 31.12.2021 что будет ответ по смс. Сколько ещё мне нужно будет ждать что бы вернули мои деньги обратно?
26.12.2021
Блокировка карты и личного кабинета
Уже не знаю куда обратиться! Этот форум-последняя надежда. Оформила кредитную карту мтс кэшбэк,всё было хорошо,пользовалась без проблем, переводила деньги другим людям и т.д. Как вдруг ни с того ни с сего!!!! Банк блокирует всё! Личный кабинет, в него не зайти..выдаёт сообщение:Нужна проверкаЗаметили подозрительную активность с этого устройства. Нужно убедиться, что ваши данные в безопасности: поможем по телефону или в ближайшем отделении. И карту блокирует. Перевод делала лично я со своего телефона с которого постоянно переводила деньги и совершала покупки и перевод был на мою же карту но другого банка!!!!! Это просто курам на смех!!! Как будто кроме меня еще мог через личный кабинет войти. Всё заблокировали...сразу же звоню на горячую линию, где ничего путного не говорят, мол идите в салон мтс. Окей,на след.день пошла в салон где выдавали карту, там сотрудник перевыпустил мне пластик,заверив что всё отлично, переустановите приложение и все деньги перенесутся на новую,так и сделала,естественно ничего не изменилось. В кабинет не войти,сотрудники что на гор.линии что в офисе мтс не в состоянии реально помочь. Недолго длилась моя радость от пользования картой. Некомпетентность специалистов полнейшая. Почему такое отношение к клиентам!?!? Скоро будет платёж по карте,мне невозможно его внести и зайти в личный кабинет!!! Офиса мтс банка нет в моём городе.Видимо придётся писать жалобу в высшие инстанции, так как если и здесь я не найду помощи, выбора просто не остаётся.
26.12.2021
Некомпетентный ответ на обращение в ВТБ-онлайн
Здравствуйте, я оставлял обращение CR-877037 через мобильное приложение ВТБ-онлайн. Суть обращения: когда я оформлял кредитную карту возможностей в сентябре, банк скрыл от меня информацию о том, что дата наличие льготного периода на снятие наличных зависит не от даты совершения операции, а от даты обработки этой операции, чем нарушил закон о защите прав потребителей и закон о рекламе, в результате мне был нанесён материальный ущерб.В ответе на обращение были следующие утверждения:"Дата обработки и дата совершения операции" - разные даты и могут отличаться" // безусловно, везде в тарифах и в правилах акции фигурировала и фигурирует дата совершения операции. Этим меня банк и ввёл в заблуждение."Дата совершения операции - "дата и время ... проведения авторизационного запроса для совершения Операции ... получения наличных .... Может отличаться от даты обработки расчётного документа по операции". // Именно эта дата, когда я подошёл к банкомату, вставил или приложил карту, ввёл пин-код и получил деньги на руки - и является датой совершения операции, которая фигурирует в тарифах."По той операции, которую я совершил 31-го октября, документы были обработаны банком 2-го ноября, поэтому банк начисляет проценты". // Этим отвечающий подтвердил, что при определении попадает ли операция под льготный период, учитывается дата обработки операции, а не дата совершения операции, хотя в тарифах, в реклманых условиях и в ответах сотрудников банка фигурирует только дата совершения операции.Всем своим ответом отвечающий подтвердил правомерность моей претензии: "Дата обработки и дата совершения операции - разные даты", "в правилах банка и в тарифах фигурирует дата совершения операции", "банк начисляет проценты, т.к. операция была обработана в ноябре".Получается, наличие льготного периода зависит не от даты совершения операции, а от даты обработки. При этом в тарифах и в рекламных акциях, а также в ответах сотрудников банка фигурирует только дата совершения операции. Таким образом, отвечающий сотрудник подтвердил своим ответом, что банк ввёл меня в заблуждение, скрыв ключевую информацию, но при этом написал, что "банк всё сделал правильно". Считаю, что тот сотрудник, который отвечал на данное обращение, не обладает достаточной квалификацией для ответов на обращения. Считаю, что он не понимает в достаточной мере правил банка, в котором работает. Прошу принять меры по отношению к данному сотруднику, а обращение отправить на повторное рассмотрение.Ну и чтобы прояснить ситуацию, хочу задать вопрос, до какого числа я должен был снять наличные в октябре, чтобы операция гарантировано попала в льготный период? Я имею ввиду, до какого числа я должен был прийти к банкомату, ввести пин-код, получить наличные так, чтобы эта операция гарантирована попала под льготный период?
27.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть