Все вопросы по теме "Кредитные карты"

у меня закончился срок действия карты как мне ее продлить?
У меня закончился срок действия карты. Как мне ее продлить?
18.02.2010
Ответ дан
Sdravstvuite, isvinite zhto J pichu latinskimi bukvami. J seizhas zhivu v Germanii net russkogo chrifta…
Sdravstvuite, isvinite zhto J pichu latinskimi bukvami. J seizhas zhivu v Germanii net russkogo chrifta. J brala v vachem Banke kredit IKEA J ego pogasila, satem J brala denjgi po karte IKEA, satem u meny ukrali letom kartu i snjli ottuda denjgi j ih tozhe oplatila no mne vse vremy pichut SMS zhtobi j eche oplatila , teperj eche sa kartu , kotoroi u meny net i ona bila sablokirovana v tezhenii 30 minut. No meny sastavili oplatitj vse. Skoljko zhe y mogu eche platitj Banku i eche sa kartu kotoroi u menj net. Saranee boljchoe spasibo
18.02.2010
Ответ дан
Подскажите, как страховая компания может перевести денежные средства (возмещение ущерба по ОСАГО)на мою…
Подскажите, как страховая компания может перевести денежные средства (возмещение ущерба по ОСАГО)на мою пластиковую карту (банка ВТБ-24), и что для этого необходимо?
18.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мною был пропущен один очередной платеж по кредитной карте, звонили с банка, но я не слышала…
Здравствуйте! Мною был пропущен один очередной платеж по кредитной карте, звонили с банка, но я не слышала звонка, телефон был далеко, т. е. был один неотвеченный вызов, и тут же с банка позвонили моим родственникам (которых я нигде не указывала, это могли и вовсе оказаться посторонними людьми, и даже не однофамильцы) и сообщили им что, кому и сколько я должна. Возникает вопрос: а как же политика безопасности и банковская тайна? Почему сотрудники банка разглашают информацию?
18.02.2010
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего банка. 29 декабря взяла предложенный Вами мне Безпроцентный кредит, т.к. я…
Я являюсь клиентом Вашего банка. 29 декабря взяла предложенный Вами мне Безпроцентный кредит, т. к. я у Вас вызывала доверие. Дело происходило в отделении на м. Сходненская. Девушка, некая Виктория Маркова,работающяя впоследствии со мной, была очень занята разговорами на личную тему с сотрудницей, Мне все-таки удалось обратить ее внимиание на себя.Она, не торопясь, выдала мне карточку и договор.Я очень спешила, вечером я улетала в командировку, в Африку, поэтому,неглядя,все подписала и побежала получать деньги, Виктория обязана была еще раз проговорить мне условия кредита, она этого не сделала. По возвращении в Москву,12 февраля мне поздно вечером позвонила женщина, вероятно ваш сотрудник и сообщила, что у меня висит большой долг, просрочка кредита ит. п.Утром я поехала разбираться в отделение на Сходненскую, написала претензию, со мной беседовала Виктория и еще одна сотрудница, судя по всему вышестоящая. Обвинили меня во всем, себя оправдали. На следующий день я заплатила положенную сумму. Мне позвонили из банка и сказали, чтобы я опять приехала,т.к.Виктория (а заодно и вышестоящяя сотрудница) забыли снять копию с моего паспорта, ибо они не могут рассмотреть мою жалобу и наказать Викторию. На следующий день я оплатила еще 10000 руб., но сегодня 3 раза,с периодичностью 1 час,на мой телефон звонил автоответчик и сообщал, что я опять должна,… оплатив большую положенного сумму. Я это расцениваю как издевательство, и прошу сообщить мне,куда я могу обратиться с жалобой, в вышестоящее подразделение.Каждый сотрудник, тем более банковский, должен неукоснительно и точно соблюдать должностную инструкцию, владеть полной информацией и доводить ее до клиента, чтобы не обманывать граждан. Ваш филиал на Сходненской работает крайне неудовлетворительно, я 1,5 года плачу кредит и мучаюсь. Этого же мнения и остальные клиенты. Прошу отреагировать на мою просьбу-письмо. С уважением Курбатова Л. Ф.
18.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина, подскажите пожалуйста какой срок официального ответа на заявление клиента принятого…
Здравствуйте Марина, подскажите пожалуйста какой срок официального ответа на заявление клиента принятого в банке? Что делать если не отвечают? Со дня подачи прошло уже 11 дней (подано 8 феврала). Являясь клиентом вашего банка я понес убытки по вине сотрудников вашего банка допустивших ошибку при изготовлении моих расчетных карт, чем был введен в заблуждение, впрочем как и они сами, которое и привело к финансовым потерям. Сейчас в головном офисе и в отделении, где это все произошло (м. Павелецкая) я популярно объяснил ситуацию сотрудникам, все согласились со мной, что ситуация неприятная и я потерпевшая сторона, но решения никто не видит, потому что ситуация не регламентирована инструкциями. Головной офис отправил на «Павелецкую», ну а там после того, как молодой человек в костюме в очередной раз беседовал со мной и давал задание сотрудницам отделения «разобраться в моей ситуации в течении суток» попросил пальцем показать на сотрудницу, которая оформляла мне карты, вместо того чтобы посмотреть на подписи, мне стало грустно. Деньги не большие, но это вопрос принципа — сумма потерь сопоставима с процентами по сделанному у вас вкладу за несколько месяцев, согласитесь, это не приятно. С Уважением,
19.02.2010
Ответ дан
Я носитель кредитной карты банка Ренессанс Кредит. Закончился срой карты (та дата, что указывается на…
Я владелец кредитной карты банка Ренессанс Кредит. Закончился срой карты (та дата, что указывается на карте) Номер счета по которому я делаю платежи, остается прежним??? Заранее спасибо.
19.02.2010
Ответ дан
Почему не приходят платежки, куда платить?(русский стандарт) Почему звонят с г.Уфы и требуют перевести…
Почему не приходят платежки, куда платить?(русский стандарт) Почему звонят с г. Уфы и требуют перевести туда деньги, или у вас там есть представитель или это не законно? Отправьте нам реквизиты для отправления платежа на каждый месяц…
19.02.2010
Ответ дан
16.02.2010г. в 11:40 банкомат (№381835)по улице Соколовского,1 не вернул карточку. Через московского…
16.02.2010 г. в 11:40 банкомат (№ 381835)по улице Соколовского,1 не вернул карточку. Через московского оператора карточка была мной заблокирована.В смоленском филиале банка по телефону обещали вернуть карточку 18.02. или 19.02. до 12:00, однако инкассацию так и не провели.С 12:00 (19.02.2010 г.)ни управляющего, ни его замов на месте до конца рабочего дня не оказалось.В операционном отделе в конце дня заявили, что инкассация будет проиведена 24 или 25 февраля. Такие «услуги» банка считаю безобразием, за которые он не несёт ни какой ответственности. Кто контролирует работу инкассации? Кто за это отвечает? Почему эта ответственность не оговаривается в обязательствах банка?
19.02.2010
Ответ дан
Я живу в городе петропавловске-камчатском. Мне перестали присылать ваши документы об оплате( платила…
Я живу в городе петропавловске-камчатском. Мне перестали присылать ваши документы об оплате(платила через почту). Адрес вашего отделения в нашем городе не могу найти(в справочной службе дают телефон по которому отвечает другая организация). Что делать?
19.02.2010
Ответ дан
Здравствуте! у меня в вашем банке открыты Виза голд в долларах и МСГолд в евро. В какой валюте и по какому…
Здравствуте! у меня в вашем банке открыты Виза голд в долларах и МСГолд в евро. В какой валюте и по какому курсу будет сниматься ежемесячная плата в 50 рублей с 3 марта?
19.02.2010
Ответ дан
Марина, добрый день. Я уже обращался на горячую линию по поводу получения кредитной карты по месту…
Марина, добрый день. Я уже обращался на горячую линию по поводу получения кредитной карты по месту написания заявления на Спартаковской, а не в Раменском. Проблема была решена только после вмешательства Вашего или Ваших сотрудников. Но проблемы с картой остаются. Сегодня пробовал сделать платеж в магазине. Карта не прошла. Позвонил в службу поддержки. Мне сказали,что карта не активна, я попросил активировать. Мне сказали, что по телефону это не делается (при том, что ранее прекрасно делалось) и надо ехать в отделение (мысли: О Боже, наверное, опять в Раменское!!!). При этом при получении карты на Спартаковской мне сказали, что карта готова к использованию. Ну где логика? То есть сначала я поехал в отделение, чтобы получить карту, а теперь мне туда надо ехать, чтобы ее активировать? Вы меня извините, но этот сервис совершенно никуда не годится. Так неправильно работать. Неужели Ваши сотрудники этого не понимают? Или руководство? Клиент просто ни во что не ставится.
19.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Наш сын, Щукин Д.С., взял кредит по карте Вашего банка. В настоящее время он не работает…
Добрый день! Наш сын, Щукин Д. С., взял кредит по карте Вашего банка. В настоящее время он не работает и выплаты по кредиту выплачиваем мы, его родители.Мы пенсионеры. Хотелось бы узнать сколько еще нам выплачивать, чтобы погасить долг. Выплаты составляют ежемесячно — 1600 руб. Задолжности нет. С уважением Л. Н.Щукина
20.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка. По кредитной карте, в ноябре месяце, допустил задержку…
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка. По кредитной карте, в ноябре месяце, допустил задержку оплаты…до сих пор карта работает только на прием!!! Совершенно не понятная политика поведения по отношению к своим клиентам, тем более, с пакетом услуг «статус»… Позиционируя себя как «Лучший банк», цитирую фразу с вашего сайта:«Альфа-Банк производит лучшее впечатление на клиентов третий год подряд», совершенно не понятно, что вы имеете ввиду, произнося такие лозунги??? Ни одного улучшения условий, в части ежемесячной суммы оплаты и других вопросов обслуживания, по сравнению с другими банками, я не увидел до сих пор…настоятельно рекомендую вам пересмотреть свое отношение к своим клиентам, что бы лозунги совпадали с реально существующим положением дел в вашем банке…. С уважением, Владимир Попов
20.02.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, вы закрыли все офисы в г. Костроме, даже не оставили банкоматы, точнее нет они есть…
Скажите пожалуйста, вы закрыли все офисы в г. Костроме, даже не оставили банкоматы, точнее нет они есть, но они не работают.у меня имеется кредитная карта, срок её использования кончился в январе, для оплаты своего кредита мне нужна новая, так? значит у меня сейчас такая ситуация, я позвонила сказала свои данные, карту мне шлют уже 2 месяца, в итоге у меня задолженность по моему кредиту 3 месяца. мне неоднократно звонит молодой или старый человек незнаю, настоящий хам, таких людей я не встречала ни в одном банке, после его хамского поведения я даже платить не хочу. Ваш сотрудник абсолютно лишен слуха-в том плане что не дает вставить ни одного слова. Твердит только одно-идите на почту платите или через комерческий банк и все в отвратительном тоне буд-то я для него подружка провинившаяся, так серьезные люди уважающего себя банка не разговаривают.(просто к сведению при своих обстоятельствах-у меня бывает затрудненое время для оплаты-другой банк в котором я так же обслуживаюсь пошел мне на уступку-и ни одного хамского слова или повышенного тона в свой адрес я не услышала ниразу-меня просто спросили вы сейчас в сложной ситуации? и не можете платить?- предлагаем вам реструктуризацию-все проблемы нет вообще, и я дальше являюсь ценным клиентом того банка-даже в такой ситуации). Почему я теперь должна выплачивать еще деньги за перевод своих денег на кредит? тем более не маленькие. На почте всегда очередь и процент от платежа тоже не маленький, т. е получается я должна простоять большую очередь, опоздать на работу, и в итоге еще лешиться своей з\п за опоздание? почему вы оставили своих клиентов? я пользуюсь вашей картой постоянно, именно поэтому и обратилась в ваш банк года 3 назад, потому что мне удобно снимать деньги было и обратно их докладывать, это не ущемляло меня во времени. счета мне не приходят по которым нужно оплатить(это к сведению). Сейчас я просто прошу вас как-то найти выход из данной ситуации, верните хоть один банкомат на прием денег, и ваши клиенты(большинство) снова начнут платить срок в срок. зачем эти нервотрепки? так же прошу обратить внимание на ваших сотрудников, это большой фактор для вашего успешного существования дальше.
20.02.2010
Ответ дан
В правилах пользования банковскими картами в пункте 1.10 написано: расчетной валютой платежной системы…
В правилах пользования банковскими картами в пункте 1.10 написано: расчетной валютой платежной системы с Банком при совершении операций в российских рублях на территории РФ являются российские рубли, в остальных случаях-доллары США или ЕВРО. В Ваших ответах не совсем ясная картина- 1) Валютой расчетов Банка с платежной системой VISA за рубежом является Евро. Схема следующая: сумма денежных средств в долларах (либо тайских батах, либо филиппинских песо) конвертируется сначала платежной системой до Евро, а затем сумму в Евро банк конвертирует до рублей и списывает со счета карты. 2)При совершении операций в Евро списание со счета Клиента будет осуществляться в Евро по обеим картам — VISA Gold и MasterCard Gold. Таким образом, при открытии счета в Евро Вы можете избежать конвертационных операций, а при открытии счета в рублях или долларах США конвертация будет проводиться по Тарифам Банка. Аналогично, при совершении операций в долларах США расчеты по картам обеих платежных систем проводятся в долларах США. В случаях проведения операций в валюте, отличной от расчетных валют — Евро и доллара США, платежные системы проводят конвертацию в одну из расчетных валют, а Банк осуществляет конвертацию в случае отличия валюты счета Клиента и расчетной валюты в соответствии с Тарифами Банка. Собственно вопрос- как будет произведена конвертация если карта VISA, валюта счета доллар США. 1) Покупка в долларах США 2) Покупка в тайских батах
20.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. К сожалению,так и не получила вразумительного ответа на свой вопрос. Речь идет о все том…
Здравствуйте. К сожалению,так и не получила вразумительного ответа на свой вопрос. Речь идет о все том же злополучном комплексном банковском обслуживании.В моем кредитном договоре ни одного слова,ни одного упоминания об этом НЕТ.Своей подписи под чем-нибудь подобным я не ставила, на данное условие не соглашалась. Так почему тогда мне все время твердят,что банк поступает правомерно??????? Как можно БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ,БЕЗ МОЕЙ ПОДПИСИ действовать на основании этого договора о комплексном обслуживании???? Очень прошу дать вразумительный ответ, а не писать мне по десять раз эти самые пункты договора,которые я лично даже в глаза не видела
20.02.2010
Ответ дан
3 года назад я брал кредит в вашем банке и досрочно расплатился за него,после чего мне прислали кредитную…
3 года назад я брал кредит в вашем банке и досрочно расплатился за него,после чего мне прислали кредитную карту вашего банка!На днях я решил ее активировать и выяснилось что правила поменялись и мужской пол не может воспользоваться услугами банка до определенного возраста!Ответьте пожалуйста почему эти правила распространяются на тех кто добросовестно выплачивал кредит и получил карту по старым правилам!!!
21.02.2010
Ответ дан
Почему не выполняются условия договора по оьслуживанию пластиковых карт? Согласнодоговору перевыпуск…
Почему не выполняются условия договора по обслуживанию пластиковых карт? Согласно договору перевыпуск карт должен осуществлятся автоматически при наличии средств и отсутствии заявления на отказ.Однако этого не происходит.
21.02.2010
Ответ дан
Скажите,пожалуйста,почему была заблакирована карта,в августе,если просрочка платежа была в апреле?И почему…
Скажите,пожалуйста,почему была заблакирована карта,в августе,если просрочка платежа была в апреле?И почему я должна идти в банк и писать заявление на разблокировку карты,почему банк сам по своей инициативен не может это сделать,так же как и заблокировал,тем более на протяжении всех последующих месяцев платежи поступают без задержек и полном обьеме.Сотрудники банка говорят,что банк в праве распоряжаться своей собственностью по своеу усмотрению,согласна!!!Но я плачу бешенные деньги за пользование карты.У меня нет никакого желания разблокировать карту,очень хочется быстрее погасить задолжность и забыть Вас как страшный сон…Хотя я клиентка ваша со стажем,а у Вас нет индивидуального подхода к постоянным клиентам…а жаль!!!
21.02.2010
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый день! Я совершил покупку в одной из торговых точек, подтвержденную моей…
Валерий Леонидович, добрый день! Я совершил покупку в одной из торговых точек, подтвержденную моей подписью на слипе. Как оказалось позже, вместо расхода в выписке отразился приход — «подкрепление» (4000 р). Спустя несколько недель, я обнаружил в выписке еще две, уже расходные записи той же торговой точки — «возврат» (-4000р.) и «покупка» (-4000р). Мой вопрос в следующем: имеет ли право Банк безакцептно совершать подобные расходные операции по моему карточному счету?
21.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Я брала в вашем банке кредит, была просрочка платежа 20 дней. Прошу указать закон РФ…
Здравствуйте, Я брала в вашем банке кредит, была просрочка платежа 20 дней. Прошу указать закон РФ (конкретную статью) на основании которого ваш банк выставил мне штраф. Просьба, не ссылаться на пункты вашего кредитного договора, так как для меня существуют только законы Российской Федерации.
21.02.2010
Ответ дан
Друг взял кредит 50 тыс руб!Ежемесячные выплаты 2 тыс руб из них 1600 руб по процентам,а 400 руб выплата…
Друг взял кредит 50 тыс руб!Ежемесячные выплаты 2 тыс руб из них 1600 руб по процентам,а 400 руб выплата по кредиту.законны ли такие варварские и высокие проценты?КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ В МЕСЯЦ ЗА КРЕДИТ В 50 ТЫС РУБ И НА КАКОЙ СРОК?ПОМОГИТЕ,БУДУ БЛАГОДАРЕН,А ТО ДРУГ ВООБЩЕ РАСКИС,А У НЕГО ДЕТИ!
21.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про интернет платежи с помощью ваших карточных продуктов, а…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про интернет платежи с помощью ваших карточных продуктов, а именно возможно ли выборочное отключение проверки CVV2 кода для конкретной карты(виза голд втб24) и конкретного сайта(речь идет о paypal.com)? Вопрос возник из за того, что многие зарубежные интернет-продавцы работают только через paypal, который выступает неким посредником между покупателем и продавцом, и все обращения в банк идут именно от имени paypal. Проблема в том, что хоть сам paypal и проверяет ccv2 код, при отправке транзакции в банк он его не передает, и соответственно транзакция не проходит, т. к. банк ожидает еще и cvv2. В самом paypal утверждают, что такой алгорит работы — их стандартная практика, которая прекрасно работает с Европейскими банками и большинством Российских. Я пробовал использовать для оплаты через paypal другой ваш продукт — Visa EC@rd, однако с ним ситуация идентичная, несмотря на заявленную ориентированность на интернет-платежи и дикие неудобства использования(взнос средств только через кассу, маленькие лимиты, выпуск только на 6 месяцев, отсутствие автоматического перевыпуска, невозможность работы с телебанком). Если ли выход из этой ситуации или единственная альтернатива это смена банка? Илья.
21.02.2010
Ответ дан
У меня имеется долг перед Альфа Банком, дело передано в суд, решение суда было вынесено положительно…
У меня имеется долг перед Альфа Банком, дело передано в суд, решение суда было вынесено положительно в пользу банка.Не могла оплачивать по банальной причине, связанной с потерей работы. С мужем разведена, на иждивении двое несовершеннолетних детей.Долг пока не оплачен. В настоящее время устроилась на работу и зарплату нам перечисляют на карту Альфа Банка. У меня к вам следующий вопрос: ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО БАНК, НЕ УВЕДОМИВ МЕНЯ СНИМАТЬ ДОЛГ С ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ? ЕСЛИ ИМЕЕТ, ТО КАКОЙ % ОТ МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ. Очень прошу вас дать ответ!
22.02.2010
Ответ дан
У меня есть карта на которую я раньше получал стипендию. Я могу этой картой пользоваться, а тоесть класть…
У меня есть карта на которую я раньше получал стипендию. Я могу этой картой пользоваться, а тоесть класть на неё деньги? И как я могу узнать Кодовое слово?
22.02.2010
Ответ дан
№ кредитного договора 31013826200 Здравствуйте. Завтра планирую совершить покупку на сумму более 15…
N кредитного договора 310******00 Здравствуйте. Завтра планирую совершить покупку на сумму более 15 ооо рублей. Подскажите, какие существуют ограничения в оплате сумм единоразовой покупки и снятия наличной суммы по данной кредитной карте (в сутки). Спасибо.
22.02.2010
Ответ дан
В феврале 2009г.был взят потребительский кредит в Вашем банке.В декабре был погашен досрочно,согласно…
В феврале 2009 г.был взят потребительский кредит в Вашем банке.В декабре был погашен досрочно,согласно графику.На мой звонок в Москву.было отвечено,что долга перед банком у меня нет.И вдруг по истечении двух месяцев,откуда-то родился долг в 500руб с копейками.И с10 фквраля началасьмягко говоря травля меня.В отпуске за границей мне не дали ни одного дня отдохнуть спокойно.это продолжается и сейчас,несмотря на то,что я объясняла всем,что меня нет в стране,приеду и 24 февраля разберусь в Красноярском филиале,но все бесполезно.Я сама работаю в банке более 16 лет,но такого отношения к своим клиентам нет,наверное,нигде,это просто оскорбляет человека.Если не доплатила,доплачу,но нельзя же унижать человека,ведь не преступник же я. Очень жаль,что такая работа подрывает авторитет банка.
23.02.2010
Ответ дан
Ситуация такая-в связи с потерей работы нет возможности оплачивать платежи по кредитной карте Ездили…
Ситуация такая-в связи с потерей работы нет возможности оплачивать платежи по кредитной карте Ездили как Вы советуете в банк но на просьбу как решить нашу проблему ответ один ПЛАТИТЕ КАК ХОТИТЕ в наш адрес только угрозы Не буду перечислять какие но становиться не по себе Стою на бирже присвоен статус безработного работы нет Пытаюсь найти в частном порядке но увы А долги тем временем растут ЧТО ДЕЛАТЬ???
23.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Есть несколько вопросов по поводу перевыпуска карт. Как Вам…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Есть несколько вопросов по поводу перевыпуска карт. Как Вам, уверен, хорошо известно, пластиковые карты подвержены сильному износу при частом использовании — в частности, стирается и расплывается подпись, сдирается бумажная полоска, с поверхности скалывается ламинирующий слой, сползает серебристая (и любая другая) краска с цифр номера (в случае карты с эмбоссированием), что делает их нечитаемыми, плюс случайные механические воздействия типа перегиба, ну и т. д. и т. п. Соответственно, весьма актуален бывает досрочный перевыпуск карты ради простого «обновления». В тарифах Авангарда указано, что карта любой платёжной системы и категории выпускается сроком на 3 года (в данном случае речь веду о дебетовых представителях семейства) — по моему скромному мнению, слишком долгий срок. И ничего не сказано про досрочный перевыпуск карты. Собственно, вопросы: 1. Возможен ли досрочный перевыпуск карты? Если да, то сколько он стоит для карт MasterCard Standard, а также — распространяется ли на него льгота по уплате годового обслуживания, полученная в результате расхода определённой среднемесячной суммы в течение года? И зависит ли он от причин перевыпуска (например, клиент сам сломал карту, случайно наступив, либо же в результате естественного износа в результате взаимодействия с банкоматами и терминалами проявилась надпись «Not valid» под бумажной полосой)? Если же на данный досрочный перевыпуск момент невозможен, то готов ли банк рассмотреть ввод такой услуги в действие? 2. Есть ли возможность перед плановым либо досрочным (если он возможен) перевыпуском карты указать желаемый срок действия новой карты, например, 2 года или 1 год вместо стандартных 3 лет? Заранее спасибо за ответ.
24.02.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня кредитная карта вашего банка, ежемесячный платёж 3200 рублей. На данный момент…
Добрый день! У меня кредитная карта вашего банка, ежемесячный платёж 3200 рублей. На данный момент мне очень сложно вносить такую сумму. Могу ли я написать заявление о реструктуризации и вносить меньшие платежи? Спасибо.
24.02.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Две недели назад я подала заявление на выпуск дополнительной карты для…
Уважаемый Валерий Леонидович! Две недели назад я подала заявление на выпуск дополнительной карты для дочери, которая в тот момент находилась в Санкт-Петербурге и планировала остаться там на несколько месяцев. Благодаря внимательному отношению сотрудницы Оренбургского офиса Рудометовой Оксаны завление было принято, одобрено, карта выпущена и направлена в Санкт-Петербург для выдачи. Однако обстоятельства потребовали срочного возвращения в Оренбург и с картой они разминулись. На вопрос о возможности пересылки карты в Оренбургский офис, было предложено подать новое заявление, которое вновь будет рассматриваться и будет выпущена новая карта, а та, что уже выпущена, будет уничтожена в Санкт-Петербурге по истечении установленного срока. Повторное заявление подано. Однако не проще ли переслать уже выпущенную карту? С уважением,
24.02.2010
Ответ дан
мне прислали новую кредитную карту в замен на старую, у которой истек срок. По старой карте выплачиваю…
Здравствуйте, вчера была в магазине где подруга брала потребительский кредит, и не найдя представителей Вашего банка, мне сообщили что Ренессанс банкрот. Пожалуйста, ответьте так ли это? Спасибо. мне прислали новую кредитную карту в замен на старую, у которой истек срок. По старой карте выплачиваю задолженность, которую снимала с карты наличными. Могу ли я вернуть новую карту Вашему банку обратно за ненадобностью и продолжать закрывать свою задолженность постепенно? И по закрытию счета какие документы мне необходимо запросить у банка, что бы у меня была юридическая гарантия того, что Ренессансу я ничего не должна?
24.02.2010
Ответ дан
Наталья, добрый день! Скажите, пожалуйста,я получила письмо от банка, котором предлагалось получить…
Наталья, добрый день! Скажите, пожалуйста,я получила письмо от банка, котором предлагалось получить Классическую карту «Мобильный бонус 10%» с одобренным кредитным лимитом в 29 тыс рублей, предлогалось его получить до 17 января 2010. К сожалению письмо попало ко мне в руки позже данной даты, так как проживаю сейчас в другом городе. Скажите, пожалуйста, возможно ли получить эту карту сейчас и возможно ли ее получить в Москве, хотя она приходила по адресу в городе Пенза? Зарнее благодарю
24.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! написали заявление на полное досрочное погашение авто кредита (остался год),девушка назвала…
Здравствуйте! написали заявление на полное досрочное погашение авто кредита (остался год),девушка назвала сумму оставшегося долга точно такуюже как и в бланке погашения кридита.Скажите а когда будет сделан пересчёт по процентам? После внесения платежа?
24.02.2010
Ответ дан
Добрый день, я пользуюсь услугами вашего банка уже не первый год,хотелось бы узнать ,существует ли…
Добрый день, я пользуюсь услугами вашего банка уже не первый год,хотелось бы узнать,существует ли у вас услуга перекредитования, если да, хотелось бы подробнее узнать условия.Спасибо.
25.02.2010
Ответ дан
В конце марта прошлого года муж снял с карточки Ренессанс сумму 2800 рублей. Платили мы ежемесячно по…
В конце марта прошлого года муж снял с карточки Ренессанс сумму 2800 рублей. Платили мы ежемесячно по 300 рублей, а сегодня приходит сообщение от банка что мы еще должны 365 рублей, начали говорить что надо было внести не менее 50 вкладов по 100 рублей. Как такое может быть и что значит каждую неделю меняют процент? Почему не оповещают о смене процента клиентов?
25.02.2010
Ответ дан
Приветствую Вас. Я владелец кредитной карты вашего банка Visa Classic «Мобильный бонус». У меня есть…
Приветствую Вас. Я владелец кредитной карты вашего банка Visa Classic «Мобильный бонус». У меня есть ряд вопросов. 1) В правилах по предоставлению и использованию банковских карт, которые мне были выданы при получении карты и которые выложены у вас на сайте, сказано, что для перевыпуска карты на новый срок действия клиент должен за 30 дней до истечения срока действия карты написать заявление в одном из офисов банка. А по телефону техподдержки говорят другое — что карта будет перевыпущена автоматически. Кому или чему верить? 2) Нужно ли для подтверждения размера установленного кредитного лимита при перевыпуске карты на новый срок подтверждать доход, как было при получении карты, или же банк установит лимит, основываясь на кредитной истории двухлетнего использования карты? 3) Можно ли карту с новым сроком действия получить не в том же офисе, где была выдана карта первый раз (в Москве), а в другом офисе — к примеру, в одном из офисов в Московской области? Если да — что для этого нужно сделать? 4) Нужно ли будет вновь выданную карту заново подключать к услуге «Мобильный платеж», ведь у карты, вероятно, будет другой номер? В прошлый раз для этого мне пришлось дважды ездить в офис Билайн, хотя в описании карты на сайте утверждается, что услуга при выдаче карты уже подключена. Не хотелось бы получить задолженность перед Билайном из-за какой-нибудь несогласованности. 5) Существует ли какой-то срок для ответов в личном кабинете сайта ВТБ24? Все эти вопросы я задал там, но ответа нет. Вопросы там кто-нибудь вообще читает? С уважением, ваш клиент.
25.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Как я понимаю, в Зеленограде банкомата ВТБ24 пока нет, и в ближайшее время не ожидается…
Добрый день! Как я понимаю, в Зеленограде банкомата ВТБ24 пока нет, и в ближайшее время не ожидается. А в каком банке в Зеленограде можно снять деньги с карточки ВТБ24?
25.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Меня мучает вопрос,в скорем будущем у меня предстоит поездка в г. Барановичи, Брестская…
Добрый день! Меня мучает вопрос,в скорем будущем у меня предстоит поездка в г. Барановичи, Брестская обл..Есть ли в этом городе банкоматы ВТБ 24? Как я могу там пользоваться своей зарплатной картой? Спасибо заранее за ответ!
25.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Арвидас. Ответьте, пожалуйста, почему банк не выдает на руки копию кредитного договора по…
Здравствуйте,Арвидас. Ответьте, пожалуйста, почему банк не выдает на руки копию кредитного договора по кредитным картам? Как заявление об открытии счёта может быть договором по которому я оплачиваю потребительский кредит? Номер уже выплаченного договора по кредиту и номер договора по карте совершенно разные. Первый договор подписывал работник магазина, там нет моей подписи, кредит полность погашен, а карта была активирована лишь через год по телефону. Где же копия договора подписанная мной и сотрудниками банка «Русский стандарт»?
25.02.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена, Я получила смс от вашего банка с просьбой внести минимальный платеж по договору…
Уважаемая Елена, Я получила смс от вашего банка с просьбой внести минимальный платеж по договору 330******43 около 500 руб. до 27 февраля. Уточнила, сказали, что списалась комиссия за ведение ссудного счета. Я брала кредит в Икеа в СПб несколько лет назад, он выдавался по карте Ренессанс Икеа. Я вносила платежи своевременно и погасила эту задолженность. После этого по той же карте я снимала наличные, которые тоже быстро вернула. После этого звонила узнать нужно ли что-нибудь сделать для ликвидации задолженности и каких-либо кредитных обязательств перед вами. Никаких инструкций дано не было. Карта в скором времени истекла и мне выслали новую на адрес в СПб, хотя я уже живу в Москве. Новую карту я не активировала. У вас записываются разговоры, я думаю. Поэтому прошу восстановить эти записи и проверить, что мне было сказано, что делать ничего не нужно, если я не собираюсь эту карту активировать. Большая просьба оперативно разобраться и направляю запросы в Роспотребнадзор и Банк России.
25.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Являюсь вкладчиком Вашего банка. В прошлом году мною открыт вклад "Все включено" на сумму…
Добрый день! Являюсь вкладчиком Вашего банка. В прошлом году мною открыт вклад «Все включено» на сумму более 200 тыс. руб. (в валюте) на срок 900 дней. Вопрос: согласно информации на сайте, для получения «Кредитной карты для клиентов-вкладчиков» необходимым условием является «Пригласительный звонок от сотрудника банка». Скажите я могу просто обратиться в свое отделение для получения карты или без «особого приглашения» это невозможно (т.е. карта не выдается)?
25.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла кредит на 30 000,00 руб. остаток долга по нему было 2 000,00 руб.,а после нового…
Здравствуйте! Я взяла кредит на 30 000,00 руб. остаток долга по нему было 2 000,00 руб.,а после нового года мне установили кредитный лимит 33 000,00 руб, зачем????.Это получается что я еще должна 3 000 руб.оплатить????.У меня лишних денег нет. Могу ли я отказаться, что делать?
25.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Будут ли пересматриваться процентные ставки по картам "Мастер-Карт", по которым в 2009…
Добрый день! Будут ли пересматриваться процентные ставки по картам «Мастер-Карт», по которым в 2009 г. в одностороннем порядке была повышена ставка до 42%? Почему на решения Вашего банка не влияет кредитная история клиента?/3 погашенных потребительских кредита + 2 карты с 2006 и 2007 г. без единой просрочки платежа/. И ещё: 9 минут ожидания информации по телефону/особенно когда клиент например в США/ — это нормально? C уважением…
26.02.2010
Ответ дан
как исправить просрочки по карте если льготный период всегда сохраняется при этом клиент является зарплатником…
как исправить просрочки по карте если льготный период всегда сохраняется при этом клиент является зарплатником банка с идеальной кредитной историей и с хорошей зарплатой
26.02.2010
Ответ дан
Я, работаю Арбитражным управляющим действующим на основании решения Арбитражного суда, где прописано…
Я, работаю Арбитражным управляющим действующим на основании решения Арбитражного суда, где прописано мое вознаграждение в размере 30 тысяч рублей ежемесячно в соответствии ФЗ о банкротстве. Могу ли я оформить кредитную карту, с приложением данного решения без предоставления ф. 2 НДФЛ.
26.02.2010
Ответ дан
11.01 в отделении Аэропорт г. Москвы я написал заявление на закрытие двух своих карт - VISA E-c@rd с…
11.01 в отделении Аэропорт г. Москвы я написал заявление на закрытие двух своих карт — VISA E-c@rd с номером *817760, и MasterCard Virtual с номером *514941. На данный момент я вижу в Телебанке, что обе карты до сих пор активны и счета не закрыты. Хотя прошло уже более 45 дней. У меня на руках есть копия заявления. Оно принято сотрудником Кузиной Н. В. 11 января 2010 г. Хотелось бы разобраться, почему карты не заблокированы и счета не закрыты. Заранее спасибо!
26.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Дело в том,что я пользовался услугами вашего банка,где я выплатил кредит за приобретение…
Здравствуйте Елена!Дело в том,что я пользовался услугами вашего банка,где я выплатил кредит за приобретение мобильного телефона.Но следом как выплатил кредит пришло письмо с кредитной карточкой на сумму 30 000,из этой суммы я использовал 21 000 после этого мне закрыли доступ к карте. В начале мне присылали письма и то не во время но я их выплачивал по указанным суммам.Вдруг узнаю что у меня сумма выплаты не убавляется никак.А за последние наверно пол года вообще не получал ни отчётов и ни сумму долга!Дело ещё в том что в ваш банк невозможно дозвониться,а если дозвониться то на телефоне уже кончаются деньги пока дождёшься нормального ответа! Никак нет нормальной связи с вашим банком. В начале я просто даже восхищался вашим банком а потом пошли какието непонятки! Теперь же пришло сообщение что передано — приставам.Звоню к ним и мне говорят что я должен опять таки 20 000.Скажите а куда тогда ушли те деньги которые я перечислял!И потом скажите точные адреса в нашем городе где непосредственно оплачивать,потому что получается замкнутый круг! Спасибо заранее!
26.02.2010
Ответ дан
Добрый день. Впервые воспользовалась переводом с кредитной карты на телебанк. Результат: Ваш банк…
Добрый день. Впервые воспользовалась переводом с кредитной карты на телебанк. Результат: Ваш банк отправил запрос в Ситибанк на снятие наличных, вместо «покупки». В Ситибанке служба безопасности подтвердила, что это «снятие наличных» и это запрос «телебанка втб». Причем, у других клиентов ситибанка таких проблем не возникало (проходит у всех как retail). Подобный перевод вы оценивали как «покупку». Что произошло? С нетерпением жду ответа, желательно в кратчайшие сроки, у меня «капает процент».
26.02.2010
Ответ дан
Пришел в Ростовской отделения на Большой Садовой. Хотел открыть себе дополнительно Метрокарту. На, что…
Пришел в Ростовской отделения на Большой Садовой. Хотел открыть себе дополнительно Метрокарту. На, что мне сказали, что её нет в программе и мне это сделать не могут. Хотя у Вас на сайте не написано что карту Метрополитена Москвы не открывают в Ростове. Если это даже и так(хотя у Вас на сайте это не написали. Можно ли это сделать для меня в порядке исключения?
26.02.2010
Ответ дан
здравствуйте! Представительство банка в городе закрылось и теперь очень проблематично узнать какуюлибо…
здравствуйте! Представительство банка в городе закрылось и теперь очень проблематично узнать какуюлибо информацию по состаяннию счета.Я снял с карты 30000руб.,а на сегодняшний день моя задолженость составляет около 40000руб.,как это возможно?Плачу уже больше 3-х. лет!
26.02.2010
Ответ дан
Уважаемый Арвидас.Ответьте,пожалуйста,отражается ли на кредитной истории несвоевременный платёж по кредитной…
Уважаемый Арвидас.Ответьте,пожалуйста,отражается ли на кредитной истории несвоевременный платёж по кредитной карте,если я сделал платёж на день позже сроков,которые пригрозил мне сотрудник по кредитным задолжностям,что бы у меня не было отметки в кредитной истории? Система отметок несвоевременного погашения (или отсыла отзывов в БКИ) автоматизирована? Или есть шанс,что «красную точку» не поставили?
26.02.2010
Ответ дан
в правилах пользования картами вашего банка сказано следующее: "расчетной валютой платежной системы…
в правилах пользования картами вашего банка сказано следующее: «расчетной валютой платежной системы с Банком при совершении операций в российских рублях на территории Российской Федерации являются российские рубли, в остальных случаях — доллары США или ЕВРО» меня интересует прежде всего оплата покупок в европейских интернет-магазинах, соответственно, хотел открыть счет именно в евро, чтобы избежать конвертаций. однако сотрудники банка уверили меня, что если открою счет в евро, то при совершении подобного рода покупок меня ждет сначала конвертация в рубли, а затем обратно в евро. меня этот вариант не устроил, поэтому открыл пока рублевый счет. вообщем хочется всё-таки внести ясность в этот вопрос. либо я неправильно трактовал правила, либо тут что-то не так. спасибо.
26.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за ответ по поводу перевыпуска. Есть ещё вопрос (который, возможно, задавали…
Здравствуйте! Спасибо за ответ по поводу перевыпуска. Есть ещё вопрос (который, возможно, задавали уже многократно) — не планируется ли ввести в действие систему онлайн-заявок на оформление дебетовых карт? И если да, то примерно в какие сроки можно этого ожидать?
27.02.2010
Ответ дан
Есть ли возможность получить кредит работая и проживая в Москве, но имея постоянную регистрацию в Республике…
Есть ли возможность получить кредит работая и проживая в Москве, но имея постоянную регистрацию в Республике Калмыкия? Оформлен официально, могу предоставить все нужные документы, доход 50т. Спасибо!
27.02.2010
Ответ дан
Такой вопрс: Мне присылали вашу карту в 2006 году, но я ею не пользовался, даже не активировал. Как бросил…
Такой вопрс: Мне присылали вашу карту в 2006 году, но я ею не пользовался, даже не активировал. Как бросил ее в конверте, так она и валяется без надобности. И тут мне звонят и говорят чтоб я оплатил какую то задолжность по карте в сумме 10 000? Это шутка? Позвонил я по номеру в ваш центр, там мне ответили, что производить погашение задолженности по договору я могу любым из указанных на сайте Банка способов, а также при помощи любого из платежных терминалов установленных по всей России. Какой договор? Я на нее ни какой договор не подписывал, ни где за нее не расписывался, денег не снимал. Что делать то?
27.02.2010
Ответ дан
Добрый день. 1) Например, я расплачиваюсь картой "Авангарда" на торговой точке (магазин, ресторан) и…
Добрый день. 1) Например, я расплачиваюсь картой «Авангарда» на торговой точке (магазин, ресторан) и карту, намеренно или случайно, прокатывают два раза (списания в двойном размере). Как, в таких случаях нужно действовать, чтобы вернуть деньги? 2) Правомерно ли делают копию карты, если я получаю скидку 10% при оплате картой в «Золотой Вобле»? Безопасно ли это?
27.02.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена! В 2008г мне была выслана кредитная карта Ренессанс Премиум со сроком действия до 12/09…
Уважаемая Елена! В 2008г мне была выслана кредитная карта Ренессанс Премиум со сроком действия до 12/09 с размером лимитного кредита 50 000 руб. Данная карта мною не была активирована. Номер кредитного договора 310******32. 27.02.10 я получила смс сообщение о том, что кредитный лимит по данному договору с 26.02.10 составляет 00.00 руб. Означает ли это, что банк расторг со мной договор по данной кредитной карте? если нет, как я могу этот договор расторгнуть? и должна ли я что-нибудь банку? спасибо.
27.02.2010
Ответ дан
как узнать номер кредитного договора,если все документы утеряны.не могу оплатить кредит т.к. перестали…
как узнать номер кредитного договора,если все документы утеряны.не могу оплатить кредит т. к. перестали приходить счет-квитанции(ранее оплачивал по почте через счет квитанцию)
27.02.2010
Ответ дан
Алла, здравствуйте! Приведу две пары "вопрос-ответ" из тех, что расположены на этой странице чуть ниже. ПЕРВАЯ Вопрос:…
Алла, здравствуйте! Приведу две пары «вопрос-ответ» из тех, что расположены на этой странице чуть ниже. ПЕРВАЯ Вопрос: Здравствуте! у меня в вашем банке открыты Виза голд в долларах и МСГолд в евро. В какой валюте и по какому курсу будет сниматься ежемесячная плата в 50 рублей с 3 марта? Нталья (Екатеринбург) · 19.02.2010 18:09 Ответ: Добрый день, Наталья. Информируем Вас о том, что по ранее выпущенным и действующим на 03.03.2010 картам категории Gold, комиссия за ежемесячное обслуживание взиматься не будет. Данный тариф касается только новых карт категории Gold, которые будут оформлятся с 03 марта. Комиссия за ежемесячное обслуживание для вновь выпущенных карт Gold будет взиматься в валюте счета, т. е. 50 руб./2 доллара США/ 1,5 ЕВРО. Алла Пермякова ВТОРАЯ Вопрос: Уважаемая,Алла! 1.Скажите, пожалуйста, 50 рублей ежемесячно будет взиматься за обслуживание карт категории Gold, открытых только в рамках тарифного плана «Универсальный»? Или «Доходный» тоже? Иначе говоря, пусть новые «доходные» карты вы больше не выпускаете, но перевыпуск доходной, как я понимаю, осуществляется как «доходной». Так вот, владельцы уже действующих доходных карт Gold будут платить 50 рублей каждый месяц за обслуживание или не будут? 2. Плата 50 рублей вводится за карты категории Goild для новых договоров (заключенных с 3 марта 2010 года) или для всех (т.е. для уже действующих в том числе)? 3. Классические карты, обслуживаемые по тарифному плану «Универсальный» по-прежнему останутся бесплатными в обслуживании? 4. В плане снятия наличных денег или оплаты товаров в магазинах, надеюсь, никаких изменений комиссии не предвидется (соответственно 0,1% и 0%). 5. Теперь карту категории Platinum можно будет выпустить в рамках тарифного плана «Универсальный» (раньше, т. е. пока ещё сейчас, как я понимаю, для них особые условия)? И обслуживание её будет на 250 рублей в месяц дороже, нежели карта категории Gold, а все остальные условия у Gold и Platinum будут одинаковые, правильно? Спасибо за ответы. Чичиков (Москва) · 11.02.2010 16:46 Ответ: Здравствуйте, Александр! 1. Плата за обслуживание платежных карт статуса Gold будет взиматься каждый месяц только в рамках Тарифного плана «Универсальный». В рамках тарифного плана «Доходный» плата за обслуживание золотой карты взиматься не будет. 2. С 03 марта 2010 года плата за обслуживание золотых карт будет взиматься как с новых, так и с действующих клиентов нашего Банка в рамках тарифного плана «Универсальный». 3. Плата за выпуск и обслуживание банковских карт VISA Classic и MasterCard Standard не взимается и не изменяется с 3 марта 2010 года. 4. Комиссия за проведения безналичных расчетов в торговой сети за товары и услуги с использованием карты останется без изменений (не взимается). Комиссия за получение наличных в рамках тарифного плана «Универсальный» за счет собственных денежных средств до 100 000 рублей в сутки — остается без изменений (0,1%), а свыше 100 000 руб. в сутки — снижается с 1% до 0,45%. 5. Действительно, теперь карту категории Platinum можно выпустить в рамках тарифного плана «Универсальный». Platinum отличается от карты категории Gold большими скидками в торгово-сервисной сети и специальными предложениями от соответствующих платежных систем. С размером скидок и отличием специальных предложений можно ознакомиться на сайте www.binbank.ru. Алла Пермякова Скажите, пожалуйста, вы никакого противоречия в своих ответах не наблюдаете? Заранее спасибо за ответ.
27.02.2010
Ответ дан
Объясните, пожалуйста, почему в банке ВТБ24 выписки по зарплатной карте российского гражданина предоставляются…
Объясните, пожалуйста, почему в банке ВТБ24 выписки по зарплатной карте российского гражданина предоставляются на английском языке. Мало того, что я как клиент банка не могу прочесть свою выписку, так даже операционисты не смогли ничего понять(в моем случае выписку пытались прочесть два специалиста банка ВТБ24)
27.02.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть