Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте Наталья! Обращаюсь здесь, так как у сотрудников банка ни по телефону ни при посещении офиса…
Здравствуйте Наталья! Обращаюсь здесь, так как у сотрудников банка ни по телефону ни при посещении офиса разъяснений не получить. У меня была кредитная карта вашего банка N контракта 4483430010752860. 14.03.09 при посещении офиса на Мясницкой, я собирался закрыт счет погасив задолженность. Специалист сделал мне выписку (полная сумма задолженности в которой была указана в размере 30030.59р.), в которой также было видно что с меня были сняты денежные средства в сумме 1256,5р. за обслуживание карты, которую я никогда не получал. Я внес в кассу средства в сумме 30040р., включая эти лишние 1256,5р. И по рекомендации работника банка написал заявление на возврат этих денег. Мне пришло письмо с ответом № 23-03-21/4594 от 06.04.2009 за подписью Гаврилова Т. Ю., в котором говорится, что мне возвращают мои деньги. И при этом откуда-то возникает задолженность у меня перед банком в размере 1624,09р. (цитата из письма: «состоит из комиссии за обслуживание карты в сумме 1000р. и непогашенная задолженность за март в сумме 624,09р.») Хотя в выписке от 14.03.09 ничего подобного не было и я полностью погасил заложенность, а комиссия за обслуживание карты в сумме 1000р. была снята 13.03.09. При повторном посещении офиса на Мясницкой по данному вопросу сегодня 28.04.09, я получил выписку в которой указана задолженность в сумме 1664.64р. работники банка не смогли объяснить откуда она образовалась. И после ожидания в очереди 40 минут, мне было предложено повторно написать заявление с просьбой разобраться. А в причинах этого они ссылались на техническую ошибку. Все приходные ордера за 2 года пользования картой я сохраняю, техническая ошибка произошла в самом начале при получении мною карты вашего банка. Специалисты в центральном офисе вашего банка либо совсем не компетентны, ссылаясь на технические ошибки и предлагая позвонить в колл-центр для прояснения моих вопросов. Также мне совершенно не понятно почему я не мог посмотреть взять выписку в других филиалах, если я получил карту на Мясницкой. Это разве удобно? Извините, если много букв — накипело. Прошу вас разобраться с моим вопросом. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Александр
28.04.2009
Ответ дан
получила по почте кредитную карту альфа-банка,предыдущий кредит выплачен уже давно. Но активировать карту…
получила по почте кредитную карту альфа-банка,предыдущий кредит выплачен уже давно. Но активировать карту еу могу,так как не могу вспомнить кодовое слово, которое называла при оформлении кредита. Подскажите что нужно сделать,чтобы активировать карту.Спасибо.
29.04.2009
Ответ дан
я хочу закрыть задолжность по карте номер карты 4329-4931-5155-9914 номер договора 1581967016 от 18,11,2007…
я хочу закрыть задолжность по карте номер карты *************** номер договора *********** от 18,11,2007 паспорт ************год рождения 04.02.1962г Прошу выслать полную сумму с процентами что-бы в мае погасить полностью.И еще убирите с базы данных что за мной весит потребительский кредит за номером ************который я погасил 11 апреля 2008г сумма кредита 21781руб все платежи по кредиту у меня сохранены.Зарание вам благодарен.
29.04.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть