Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте. Вчера сделал перевод между своими счетами через сбербанк онлайн. Перевел 8000 руб с...
Здравствуйте. Вчера сделал перевод между своими счетами через сбербанк онлайн. Перевел 8000 руб с зарплатной карты на кредитную. С меня должны были взять 100 рублей с копейками за проценты по кред. карте, а пришло на карту 7400 с копейками. Получается взяли сняли более 500 рублей. Не могли бы вы объяснить куда еще ушли 400 рублей? Спасибо
16.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Обращаюсь к вам в третий раз, так как не получила ответа (первый раз я не...
Здравствуйте, Елена. Обращаюсь к вам в третий раз, так как не получила ответа (первый раз я не указала свои данные).Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка ХХХХХХХХХХХХ5481. Хотела снять наличные с карты, не получилось. Позже мне стали приходить смс, что я должна погасить задолжность по карте. Через операторов выяснила что это за задолжность. Далее мною были предприняты попытки погасить эту задолжность через отделения сбербанк (ближайший офис вашего банка находится в 1500 км от нашего посёлка), попытки эти не увенчались успехом. Через телефоны гороячей линии выясняю все реквизиты, по которым можно оплатить эту задолжность, была уточнена сумма (около 1200 рублей). 25 марта я по данным реквизитам оплатила вместо 1200 рублей 1500. 27 марта мне пришло смс, что минимальный платёж погашен частично. остаток платежа должен поступить не позднее 2 апреля. Я вновь стала звонить на телефоны горячей линии, узнавать что это за сумма. После долгих мучениий один из операторов уверила меня, что смс посылается автоматически, что у меня задолжности по карте НЕТ. 5 апреля мне вновь пришла смска с текстом " минимальный платёж погашен частично. остаток платежа должен поступить не позднее 5 мая. Я вновь стала звонить, выяснять, на что мне ответили, что я ещё должна заплатить 550 рублей. Сегодня, 16 апреля, я через отделение другого банка перевела 600 рублей, правда сама не понимаю за что.Уважаемая, Елена, я очень прошу вас разобраться в этом вопросе
16.04.2014
Ответ дан
Елена, благодарю Вас за оперативность, внушите ускорение Регионам, особенно отдаленным, это усилит...
Елена, благодарю Вас за оперативность, внушите ускорение Регионам, особенно отдаленным, это усилит ваши позиции на быстрорастущем, бурном и конкурентном рынке кредитных карт.Еще раз спасибо.С уважением.
16.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте.у меня такой вопрос.Мой бывший муж брал кредитную карту в сбербанке.потом потерял...
Здравствуйте.у меня такой вопрос.Мой бывший муж брал кредитную карту в сбербанке.потом потерял работу.недавно смог устроится.зарплату перечислять стали на зарплатную карту сбербанка.И первую же зарплату банк снял полностью.даже загнав карту в минус.Скажите почему нельзя было снять хотя 50 процентов?Ведь теперь он потеряет работу.потому что на оплату жилья и проезд денег нет.Не говоря от том что у него двое детей.Почему специалисты банка не задумываются.что забрав все деньги они просто лишают человека возможности работать дальше и теперь человек снова не сможет платить кредит.
16.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!! Как студент я хочу оформить кредитную карту "молодежная", но по...
Здравствуйте!!!Как студент я хочу оформить кредитную карту «молодежная», но по некоторым требованиям не подхожу. У меня нет опыта работы, справки 2-НДФЛ, и стипендию я, к сожалению, не получаю, т. к. обучаюсь на платной основе. Я студентка 5 курса дневного отделения.Вопрос: можно ли мне без вышесказанного оформить кредитную карту «молодежная»?Спасибо!
16.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я живу в Кемерово и много лет являюсь клиентом Сбербанка, но впервые решил завести...
Здравствуйте. Я живу в Кемерово и много лет являюсь клиентом Сбербанка, но впервые решил завести кредитную карту. Проблема в том что я нахожусь сейчас в Москве(в командировке), пробуду здесь еще очень длительное время, но насколько я понимаю получить карту в чужом регионе невозможно. Так ли это? Кредитная история чистая, никогда их не брал. Работа официальная, справка о доходах и тд.
16.04.2014
Ответ дан
В конце января 2014 года в отделении банка написала заявление на закрытие карты. Сотрудник банка...
В конце января 2014 года в отделении банка написала заявление на закрытие карты. Сотрудник банка сказала какая сумма личных средств имеется на балансе, чтобы мы ее в кассе сняли. Иначе карту не закроют. Сняли. Подошли снова к сотруднице, она посмотрела баланс. Попросила карту, разрезала ее. Прошло 65 дней,карта не закрыта. Узнала об этом когда в другом банке оформляли ипотеку, из-за существующей еще карты траста несем материальные потери. обратились в банк с заявлением о разъяснении ситуации. Позвонила оператору траста, оказалось еще 7 копеек личных средств.С чего бы это??? Надо снова писать заявление о переводе средств и снова ждать 35 дней!!!Меня такое положение не устраивает!!!! Я на восьмом месяце беременности, такие нервы, явно не идут на пользу ни мне ни моему ребенку. Помогите.
16.04.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня была кредитная карта Вашего банка. В январе с.г. я решил полностью погасить...
Добрый день! У меня была кредитная карта Вашего банка. В январе с. г. я решил полностью погасить задолженность по карте. В Сергиево-Посадском отделении банка 29 января мне предоставили счёт-выписку за период с 1.12.2013 по 29.01.2014 г., по которой полная задолженность составляет 131516,31 руб. Дата оплаты: не позднее 21 февраля 2014 года. Но сотрудник банка предложил позвонить в главный офис и уточнить сумму полной задолженности. Я позвонил, мне на 29 января 2014 года на 16 часов дня была названа сумма задолженности в размере 133042,98 руб. Я сразу же оплатил указанную сумму в кассе банка. В феврале, марте всё было нормально, и вдруг 16 апреля мне приходит смс с напоминанием о необходимости внесения обязательного платежа по кредитной карте. Причём сумма платежа не указывается. Скажите, как это понимать?
16.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я оформить карту банка ВТБ 24 ( например VISA классическую), если официально...
Здравствуйте! Могу ли я оформить карту банка ВТБ 24 (например VISA классическую), если официально являюсь безработной? Клиентом банка является мой муж. Что нужно для того, чтобы оформить карту? Хотела подать заявку через сайт, но требуется указать место работы и ИНН работодателя.
16.04.2014
Ответ дан
Добрый вечер! У меня возник вопрос по кредитной карте. В июне-июле 2011 года мне экспресс-почтой...
Добрый вечер! У меня возник вопрос по кредитной карте. В июне-июле 2011 года мне экспресс-почтой доставили кредитную карту с кредитным лимитом 44 тыс.рублей. Я добросовестно платила сначала рекомендованный мин.платеж в размере 2200 руб.. Затем перестала пользоваться картой и стала платить суммы больше, чем минимальный платеж, чтобы побыстрее погасить лимит карты, однако сейчас стали приходить счет-выписки с кредитным лимитом 47000 руб. Возникает вопрос — на каком основании мне увеличили лимитный кредит на 3000 рублей?
16.04.2014
Ответ дан
Я вам сейчас писала и еще хочу узнать, как мне быть с кредит.картой, у нее срок действия...
Я вам сейчас писала и еще хочу узнать, как мне быть с кредит.картой, у нее срок действия заканчивается 5/14 г. А долг по карте еще есть. Будут ли поступать мои денежные средства для погашения долга на мой счет по истечении срока действия кредитной карты? Что делать? Пожалуйста ответьте.
16.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Авнгарда более 3-х лет, кредитными картами пользуюсь более 2-х лет. Взял…
Здравствуйте!Являюсь клиентом Авнгарда более 3-х лет, кредитными картами пользуюсь более 2-х лет.Взял ипотеку в другом банке и для одобрения необходимой суммы ипотечный банк попросил закрыт действующую кредитку в Авангарде. К сожалению, времени почти не было, поэтому сразу же закрыл карту «Авангард-InterZet». Потом только вспомнил, что на ней были бонусы.Можно ли их как-нибудь использовать?Заранее спасибо.С уважением, Максим.
17.04.2014
Ответ дан
17.04.2014 блокирована карта ВТБ РЖД Бонус. ( 14.04.2014 года оплачивала билеты на сайте РЖД)...
17.04.2014 блокирована карта ВТБ РЖД Бонус. (14.04.2014 года оплачивала билеты на сайте РЖД)когда карты буду разблокированы? кроме кредитных денег на ней имеются и мои средства, не могу приобрести билеты, оплатить покупки SOS!!!!!!!!!!!!.видимо информация правдива: .«Вчера сайт www.sos-rzd.com распространил сообщение об утечке информации по банковским картам при покупке билетов РЖД. Если покупатель расплачивался за билеты с 7 по 14 апреля, то его карта могла быть скомпрометирована, говорится на сайте. Более того, посетителю предлагается ввести номер карты, чтобы ее проверить. В РЖД и ВТБ24, который является расчетным банком при оплате билетов, утверждают, что это фейковый сайт.»когда разблокируются карты?
17.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас ответить, установлен ли лимит (какая сумма) по переводу денежных средств...
Здравствуйте! Прошу Вас ответить, установлен ли лимит (какая сумма) по переводу денежных средств физического лица с кредитной карты ОТП Банка на расчетный счет исполнителя через интернет.
17.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Дмитрий. Подскажите пожалуйста что мне делать? Моя мать Иванова Марина...
Здравствуйте меня зовут Дмитрий. Подскажите пожалуйста что мне делать? Моя мать Иванова Марина Алексеевна взяла кредит в вашем банке о существовании которого я не знал так как не общался и не проживал с ней. 08.09.2013 года она скончалась по болезни. 30.09.2013 года я обнаружил что пришло письмо на имя Ивановой М. А. в нем находилась «Счет-выписка» за период с 08.08.2013 по 09.09.2013 остаток на счете −42751,43 руб. С этим письмом 01.10.2013 года я поехал в бухгалтерию ОАО «ОТП Банк» в СПб и предоставил документы о том что Иванова М. А. умерла, писал заявление в котором объяснял, что я не имею возможности оплачивать задолженность по кредиту за мать так как я состою в браке у меня есть ребенок 2-х лет, жена на данный момент не работает, после смерти матери мне пришлось взять под опеку сестру 16-ти лет. Мой ежемесячный доход составляет 18.500 руб. В бухгалтерии сказали что в течении 2-х — 3-х месяцев из Москвы (главного офиса ОАО «ОТП Банк») позвонят или письменно сообщат решение, но ответа так и не было и письма больше не приходили. 16.04.2014 получил письмо на имя Ивановой Марины Алексеевны «Счет-выписка» за период с 08.03.2014 по 07.04.2014 в нём сказано что имеется просроченная задолженность 9246,69 руб. Остаток на счёте −53409,11 руб. Минимальный платеж 10505,25 руб. Подскажите пожалуйста как мне быть? и куда обращаться?
17.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Прошу прояснить возможность получения кредитной карты при её перевыпуске в городе...
Добрый день. Прошу прояснить возможность получения кредитной карты при её перевыпуске в городе отличном от города её оформления. Пример, кредитная карта выдана в Новосибирске. Срок действия 06/2014. В связи с нецелесообразностью поездки в Новосибирск, хотел бы при перевыпуске карты получить её в г. Москва.Задал вопрос в колл-центр — они ответили, что проблем нет и надо обратиться в любое отделение банка и просто написать заявление.Обратился в отделение на Пресненском Валу. Там на мягко говоря удивлённо посмотрели, никакого заявления принимать не стали и сказали, что получить кредитную карту я смогу только в Новосибирске и нигде больше.Могу я её всё-таки получить в Москве или мне всё же надо отказываться от использования продуктов вашего банка?Заранее спасибо.
17.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что мне делать? Моя мать Иванова Марина Алексеевна взяла кредит...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что мне делать? Моя мать Иванова Марина Алексеевна взяла кредит в вашем банке о существовании которого я не знал так как не общался и не проживал с ней. 08.09.2013 года она скончалась по болезни. 30.09.2013 года я обнаружил что пришло письмо на имя Ивановой М. А. в нем находилась «Счет-выписка» за период с 08.08.2013 по 09.09.2013 остаток на счете −42751,43 руб. С этим письмом 01.10.2013 года я поехал в бухгалтерию ОАО «ОТП Банк» в СПб и предоставил документы о том что Иванова М. А. умерла, писал заявление в котором объяснял, что я не имею возможности оплачивать задолженность по кредиту за мать так как я состою в браке у меня есть ребенок 2-х лет, жена на данный момент не работает, после смерти матери мне пришлось взять под опеку сестру 16-ти лет. Мой ежемесячный доход составляет 18.500 руб. В бухгалтерии сказали что в течении 2-х — 3-х месяцев из Москвы (главного офиса ОАО «ОТП Банк») позвонят или письменно сообщат решение, но ответа так и не было и письма больше не приходили. 16.04.2014 получил письмо на имя Ивановой Марины Алексеевны «Счет-выписка» за период с 08.03.2014 по 07.04.2014 в нём сказано что имеется просроченная задолженность 9246,69 руб. Остаток на счёте −53409,11 руб. Минимальный платеж 10505,25 руб. Подскажите пожалуйста как мне быть? и куда обращаться?
17.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! У меня вопрос по увеличению кредит.лимиту до 47 тыс.руб. А кто сделает мне...
Здравствуйте, Екатерина! У меня вопрос по увеличению кредит.лимиту до 47 тыс. руб. А кто сделает мне пересчет по процентам и комиссиям? Остаток задолженности начисляется от 47, а не от 44 тыс. И какой в действительности у меня остаток нужно погасить?
17.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Мне должны отправить финансы из-за границы. Из Европы...
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос.Мне должны отправить финансы из-за границы. Из Европы. На мою карту ВТБ24.Но у меня нет открытого счета под евро или доллары.У меня просто рублевый счет.Так вот, смогут ли мне на этот счет отправить финансы из-за границы?Например в евро? Дойдут ли эти финансы на мой рублевый счет?
17.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Я уже задавала вопрос №6423945, казалось бы, исправила ситуацию – погасила...
Добрый день!Я уже задавала вопрос № 6423945, казалось бы, исправила ситуацию — погасила задолженность по пропущенному минимальному платежу три дня назад, однако КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 10 часов утра ваш банк продолжает мне звонить на домашний номер, где проживают мои родители, хотя я два раза звонила в отдел по работе с просроченной задолженностью и говорила что я сейчас нахожусь ЗАГРАНИЦЕЙ!!! Мне говорили что записали эту информацию, я причем предлагала записать актуальный номер в Испании, отказывались, но главное — задолженность погашена уже! Неужели у вас полностью отсутствует коммуникация между отделами?? Что это за терроризм вообще???? В банке Райфайзен не могут записать что-то один раз чтоб это было видно ВСЕМ сотрудникам???и второй вопрос — карта остается заблокированной, несмотря на погашенную задолженность. когда она будет разблокирована?
17.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Оформлена и успешно используется кредитная карта ВТБ 24 с лимитом 300 000...
Здравствуйте! Оформлена и успешно используется кредитная карта ВТБ 24 с лимитом 300 000 руб.Недавно обратился в один из соседних банков за предоставлением небольшого кредита наличными на ремонт квартиры. Получил отказ. Причина — ЗАДОЛЖЕННОСТЬ к ВТБ 24 по названной к/карте… По горячей линии мне ответили, что задолженности нет, НО БУДЕТ! Если я не оплачу до определенной даты…ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА БЫЛИ УЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ!Почему меня дискредитируют до наступления РЕАЛЬНОЙ задолженности?!Опасаюсь обращаться в другие банки…С уважение Щербаков С. В. г. Мурманск
17.04.2014
Ответ дан
Николай, здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в списанных процентах В последней...
Николай, здравствуйте,помогите, пожалуйста, разобраться в списанных процентахВ последней выписке есть строка «Полученные проценты по договору -> Nostro Suspense» — что она означает?Насколько я понял из выписки, погашение задолженности прошло в льготный период, при этом какие-то проценты в итоге списались.
17.04.2014
Ответ дан
Добрый день. 26 марта 2014 года первый раз сняли наличные с кредитной карты с лимитом 10000 р...
Добрый день. 26 марта 2014 года первый раз сняли наличные с кредитной карты с лимитом 10000 р. Сегодня позвонил в банк по номеру 88002007001, чтобы узнать задолженность, оплатить ее и закрыть карту. Но нам сказали перезвонить через два дня, не назвав сумму. Хотела бы узнать почему нам не могут назвать эту сумму? Автоинформатор назвал сумму задолженности 9756,35. Значит я могу заплатить эту сумму и закрыть карту по истечении месяца после активации? Знаю как это обычно бывает, через два дня, потом через четыре. Я хочу закрыть карту СЕГОДНЯ. А то не поймешь льготный период, а потом через два дня окажется не льготный. Спасибо
18.04.2014
Ответ дан
Так обьясните должен ли я ложить ту сумму, которую указал 9756,35 сегодня? А через два дня просто...
Так обьясните должен ли я ложить ту сумму, которую указал 9756,35 сегодня? А через два дня просто останеться доложить сумму процентов. Правильно я понял?Как складываются проценты от этой суммы? Чтобы перевести деньги на счет карты, достаточно иметь номер карты?И через почту оплачиваю данную сумму?
18.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая проблема, имеется зарплатная карта втб, подключал смс информирование...
Здравствуйте. У меня такая проблема, имеется зарплатная карта втб, подключал смс информирование, сумма списалась, так сегодня обнаружил вот что, смс информирует о положительном балансе, 20+ рублей, а в банкомате при проверке баланса сумма отрицательная −370 рублей. что это значит? кредитный лимит не подключал.
18.04.2014
Ответ дан
В феврале 2014 г. закончился срок действия у моей кредитной карты. Я написал заявление на...
В феврале 2014 г. закончился срок действия у моей кредитной карты. Я написал заявление на перевыпуск. Долго ждал и, о чудо, 28 марта мне наконец то выдали новую кредитку. Радость была недолгой, т. к. она оказалась неактивированной. Сначала мне сказали, что активируют её через неделю, потом через 10 дней, сегодня позвонили с Мичуринского филиала банка и сказали, что всё хорошо и я могу позвонить по телефону «горячей линии» и активировать карту. Не тут то было, я позвонил на «горячую линию», они сказали, что я должен обратиться в своё отделенияе банка, т. е. Мичуринск, из Мичуринска меня «отправили» в Тамбов, а из Тамбова в Москву. Круг замкнулся. Вроде есть у меня карта, а вроде и нет. Что делать? С какого конца начинать раскручивать этот бардак?
18.04.2014
Ответ дан
Добрый день, на днях перевела сыну на карточку ВТБ 24 тысячу рублей (+ 50 руб. сняли за перевод...
Добрый день, на днях перевела сыну на карточку ВТБ 24 тысячу рублей (+ 50 руб. сняли за перевод денежных средств), через Интернет-офис Россельхозбанка, . Сейчас разговаривала с сыном, выяснилось, что ему на карту пришло всего 600 рублей (с чем-то). Хотелось бы узнать, куда ушли остальные четыреста рублей. Картой пользуется всего полгода (чуть больше), поэтому вряд ли, что за обслуживание сняли. Заранее спасибо.
18.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Оформил карту ВТБ24 на 300000 рублей кредитного лимита под 18% годовых (минимальный...
Добрый день!Оформил карту ВТБ24 на 300000 рублей кредитного лимита под 18% годовых (минимальный платеж 3% от суммы задолженности плюс проценты). Подключил пакет смс информирования.Не приходят смс оповещения о сумме минимального ежемесячного платежа.Первый месяц позвонил узнал о минимальном платеже (около 8000 рублей)Второй месяц звонить не стал положил 10000 рублей — думал хватит.Третий месяц (т.е. сейчас) позвонил сказали минимальный платеж 20950 рублей. Связался с оператором банка по телефону. Начинаю расспрашивать из чего сформировалась такая задолженность.Она объясняет. что за прошлый месяц у меня осталась просрочка (никаких смс сообщений или звонков из банка не поступало!) в сумме 3600 плюс основной долг (около 9000) плюс 8548 проценты(!). Спрашиваю как начисляются проценты. Она объясняет: сумма задолженности умножается на процентную ставку, делится на 365 и умножается на количество дней пользования. т. е. 30 обычно.Я ей объясняю. что в таком случае проценты будут около 4500 рублей. Она с этим соглашается и говорит, что ничем не может помочь.Вопрос: что делать в такой ситуации, как же все-таки начисляются проценты и как не платить двукратный размер процентов?
18.04.2014
Ответ дан
Добрый день, С моей карточки вывели денежные средства на яндекс мани, от меня никакого...
Добрый день, С моей карточки вывели денежные средства на яндекс мани, от меня никакого подтверждения данной операции не было так как я не вкурсе о том что каким то образом могут вывести мои деньги. Яндекс мани я никогда не пользовался. Вопрос, каким образом удалось кому либо осуществить такую операцию и как я могу от этого защититься так как проме меня и сотрудника банка никто не владеет информацией по моей карте!
18.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте мне нужно взять из банка выписку по кредитной карте о снятии денег за год, что бы...
Здравствуйте мне нужно взять из банка выписку по кредитной карте о снятии денег за год, что бы предоставить бумагу в суд. Сужусь с мужем, хочу что бы половину долгов нажитых вместе суд присудил ему.
18.04.2014
Ответ дан
здравствуйте у меня есть кредитная карта ВТБ на 140 тр ( еще не активированная ) , если я к примеру...
здравствуйте у меня есть кредитная карта ВТБ на 140 тр (еще не активированная), если я к примеру сниму с неё 90 тр, то можно ли будет эти 90 тр вернуть на карту в течении 1.5 года ежемесячными платежами как обычный потребительский кредит? как будут считаться проценты переплаты ежедневно т. к. я не заплачу 90 тр в течении 50 дней или просто как и обычный кредит к примеру 24% годовых? как узнать по сколько мне нужно платить в месяц если так как я сказал можно и где взять распечатку платежей по месяцам
18.04.2014
Ответ дан
Скажите пожалуйста как мне получить счет выписку по кредитной карте! ? Куда обращаться и что значит...
Скажите пожалуйста как мне получить счет выписку по кредитной карте! ? Куда обращаться и что значит банк требует всю сумму и сразу если! я не получала не какие документы!
18.04.2014
Ответ дан
Добрый день.С бонусного счета дискавери ,нельзя вывести бонусные деньги.Хотя после моей заявки на устранение…
Добрый день.С бонусного счета дискавери,нельзя вывести бонусные деньги.Хотя после моей заявки на устранение проблемы,каждый вечер перезванивают,что проблема решена.Когда решится вопрос?Непросто отмазка,а в реальности?
18.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Почему добавляют лимит ,который мне не нужен, и чтобы остаться с прежним,нет ни...
Здравствуйте! Почему добавляют лимит,который мне не нужен, и чтобы остаться с прежним,нет ни какой возможности дозвонться по телефону 88002007001,робот одно и тоже повторяет дважды я уже второй день пытаюсь дозвониться,но мне отвечают что нет активных действий, я же действовала по указке которую мне зачитывали дважды,и вообще зачем увеличивать лимит,если я не прошу это, я хочу что бы мне оставили прежний лимит.Помогите мне пожалуйста, а то у меня уже скоро будет сердечный приступ. С уважением Галина Медведева.
18.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Я владелец кредитной карты Виза Голд, после снятия наличных через...
Здравствуйте, Елизавета! Я владелец кредитной карты Виза Голд, после снятия наличных через несколько дней я пополнял карту через банкомат, но наверное ошибочно внес сумму через депозит. Произойдет ли пополнение счета карты, а если нет, то что необходимо сделать?
18.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Какая может быть комиссия за "СМС справка по счёту" за 21 февраля и 21 марта...
Добрый день! Какая может быть комиссия за «СМС справка по счёту» за 21 февраля и 21 марта с. г., если кредит полностью погашен 29 января 2014 года???!!! И никакого движения по счёту не было! Тем более, что срок действия карты уже закончился!С уважением,XДобрый день! У меня была кредитная карта Вашего банка. В январе с. г. я решил полностью погасить задолженность по карте. В Сергиево-Посадском отделении банка 29 января мне предоставили счёт-выписку за период с 1.12.2013 по 29.01.2014 г., по которой полная задолженность составляет 131516,31 руб. Дата оплаты: не позднее 21 февраля 2014 года. Но сотрудник банка предложил позвонить в главный офис и уточнить сумму полной задолженности. Я позвонил, мне на 29 января 2014 года на 16 часов дня была названа сумма задолженности в размере 133042,98 руб. Я сразу же оплатил указанную сумму в кассе банка. В феврале, марте всё было нормально, и вдруг 16 апреля мне приходит смс с напоминанием о необходимости внесения обязательного платежа по кредитной карте. Причём сумма платежа не указывается. Скажите, как это понимать?постоянный адресNik59 (Сергиев Посад) • 16.04.2014 18:10Ответ:Добрый день! По Вашей кредитной карте подключена платная услуга «СМС-справка по счету». Плата за указанную услугу в соответствии с Тарифами составляет 59 руб.После погашения Вами задолженности в полном объеме на счете карты остался остаток собственных средств. Денежных средств, размещенных на счете карты, хватило для полной оплаты комиссии за «СМС-справка по счету», выставленной 21.02.2014 г., и частичной оплаты комиссии, выставленной 21.03.2014 г. Оставшаяся задолженность по комиссии за «СМС-справка по счету» должна быть Вами оплачена в течение текущего платежного периода, т. е. до 21.04.2014 г. Сумму задолженности по карте Вы можете уточнить, обратившись на горячую линию Банка.16.04.2014 г. Банк направил Вам СМС-сообщение с напоминанием о необходимости оплатить минимальный платеж.Если Вы не планируете перевыпускать и пользоваться картой в ближайшее время, то услугу «СМС-справка по счету» Вы можете отключить при личном обращении в офис Банка и оформлении заявления установленного образца или по телефону горячей линии Банка (495-969-26-16).С Уважением,Елена Станецкая
19.04.2014
Ответ дан
Здравтвуйте,Уважаемая Елена! ПЕРЕД НОВЫМ 2014 ГОДОМ,мне,Сабениной Анастасиии...
Здравтвуйте,Уважаемая Елена!ПЕРЕД НОВЫМ 2014 ГОДОМ,мне,Сабениной Анастасиии Юрьевне.,г.Тюмень.,стали приходить смс сообщения от банка траст,с предложением активировать кредитную картуN……,через каллцентр. Эту карту мне не выдавали, по почте я её не получала,я вообще о её существовании не знала!и самое главное она мне не нужна. у меня 2 кредита в вашем банке:№ 2395617630 и№ 2336266347.я беру ровно столько,сколько могу отдать и большего мне НЕ НУЖНО!!обратилась с просьбой разъяснить ситуацию о таинственной карте и счете по этой карте,в отделении банка траст,г.тюмени по улице советской,мне ответили сотрудники,что это доп.продукты,и банк просто мне их предлагает.Я возмутилась,ведь мне предлагают,уже активировать карту..То есть без моей подписи и заявления,был открыт третий счет в банке и выпущена кредитная карта на моё имя??мне тут же предложили написать заявление на закрытие счёта,карты и отключение смс уведомлений по этой карте!!*к примеру-вы знаете какую очередь нужно отстоять в сбербанке,чтобы открыть счёт и заказать кредитную карту,сколько документов нужно заполнить и подписей поставить,а здесь получается «без меня-меня женили»)* мне не нужна эта карта.и этот счет.я хочу чтобы в банке траст на моё имя было только 2 указанных выше счёта и не больше!!Итог:1)10 января2014 . заявление принято Салаховой А. Д на закрытие счета и карты:5290349443935829 результат: рассмотрение заявления назначено на 7 марта.2)ПОВТОРНОЕ заявление и претензия к работе банка,приняла Байкова.К.А 27 февраля 2014.результат:рассмотрение назначено на 24 марта,ответа нет,письменного ответа нет,звонка для разъяснения ситуации от сотрудников так и не поступило!3)3 обращение. письменное заявление и претензия 17 марта 2014 год.принято. РЕЗУЛЬТАТ:на 19.04.2014 Ответа нет,счет не закрыт,числится как и карта за мной.никаких разъеснений,почему 3 месяца никто не может ответить и посодействовать в решении данного вопроса,я добиться не могу ни от сотрудников Траст банка на советской,ни по горячей линии. все три копии заявлений с печатями и подписями сотрудников,я бережно храню,всё свободное время сижу на вашем сайте,ночами плохо сплю,читая отзывы хватаюсь за сердце и всё думаю подать в суд сейчас или всё таки есть срок в этом банке для рассмотрения заявлений и претензий и мне всё таки ответят.!!безобразная работа коллектива.жду ответа,Уважаемая, Елена.
19.04.2014
Ответ дан
Можно узнать о активации льготного периода где-то? Телебанк, ... . Считается так что если совершив...
Можно узнать о активации льготного периода где-то? Телебанк, …. Считается так что если совершив покупку или любую другую операцию попадающую под 50дней без% в текущем месяце и даже если уплатив долг до 20 этого месяца все равно льготный период считается до 20 числа следующего месяца?
19.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Решили с мужем закрыть кредитную карту, но, в итоге, все вышло наоборот. 13 января...
Здравствуйте! Решили с мужем закрыть кредитную карту, но, в итоге, все вышло наоборот. 13 января позвонила в Call-центр из отделения в Марьино, узнала общую задолженность, внесла, позже 30 января внесла остатки задолженности. Все сделала как было оговорено по телефону — в 2 этапа (ни в одном банке такого нет). Написала заявление на закрытие счета, забрали карту, разрезали при мне и сказали все теперь отсчитывайте 35 дней (моим обслуживанием занимался молодой человек, которого после этого я больше не видела.Другие сотрудницы имени не помнят или не хотят просто говорить). Но не было печали… (прошло практически 2 месяца) 26 марта раздается звонок и оператор мне говорит: Срочно погасите задолженности по карте! КАКАЯ КАРТА???28 марта в том же отделении написала заявление, чтобы разобрались в этой ситуации. Ошибка произошла не по моей вине, а по вине сотрудника, который не удосужился заблокировать карту и смс оповещения (за которые платила, но не одну так и не получила, хот, списывали ежемесячно 59 рублей). После написания заявления прошло 2 недели, ответа все нет. Было сказано, что его рассмотрят в 14 дневный срок. При этом, каждый день начиная с 7 утра поступают звонки из Бюро взысканий с угрозами! С таким хамским отношением сталкиваюсь не первый раз, тоже самое было и с кредитом. Прошу разобраться с этой ситуацией в кратчайшие сроки! Терпение не вечно.Это уже второе обращение к Вам.
19.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я осуществил нельготную операцию в ИБ и в этот же день...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я осуществил нельготную операцию в ИБ и в этот же день внёс сумму нельготной операции через кассу банка, то как будут рассчитываться проценты за нельготную операцию при условии наличия текущей задолженности, образовавшейся до нельготной операции.
20.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Моя дочь является держателем двух кредитных карт. Время от времени она пользовалась...
Здравствуйте!Моя дочь является держателем двух кредитных карт. Время от времени она пользовалась средствами этих капт. В настоящее время все задолженности погашены.Сейчас моя дочь живет за рубежом и пользоваться кредитными картами не намерена, что ей необходимо предпринять. чтобы с нее не взималась плата за обслуживание этих карт?
20.04.2014
Ответ дан
Спасибо большое. 19 апреля положили через терминал ОТП города Омск. По номеру бесплатному всегда...
Спасибо большое. 19 апреля положили через терминал ОТП города Омск. По номеру бесплатному всегда дозваниваемся, вот и сегодня автоинформатор успокоил))), деньги на счету)))
20.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. У меня просьба: оградите, пожалуйста, меня от звонков хамоватых...
Здравствуйте, Елизавета.У меня просьба: оградите, пожалуйста, меня от звонков хамоватых сотрудников Сбербанка, которые названивают с утра до ночи и требуют погасить задолженность по кредитной карте.Цена вопроса: 2 тыс. рублей.Предыстория: карта была мне навязана сотрудником Сбербанка, пришлось вот тут ею воспользоваться и благополучно забыть про нее, т. к. с деньгами, собственно, проблем как правило не бывает.))) Пришло время, видимо, вносить какой-то % по платежу. Сумма смешная — 2 тыс. рублей. Я просто всё никак не дойду до банкомата — надо приехать в Москву из своей загородной «резиденции», взять карту и пойти к банкомату внести сумму полностью и разрезать эту карту на части, дабы не было больше соблазна ею пользоваться при таких раскладах общения с банковскими клерками, что я планирую сделать в этот вторник (благодаря звонкам Ваших интернет-хомячков-сборщиков податей я покидаю свой недостроенный дом и еду в Столицу нашей Родины, забросив дела по стройке…).Заранее благодарю Вас за понимание и посильную помощь в ограждении от звонков хамоватых сотрудников. Иначе же запишу разговор и буду вынужден написать заявление в полицию о хулиганстве… Я взрослый человек, у меня семья, своё дело и я бы крайне не хотел, чтобы какие-то сопливые, судя по их голосам, клерки разговаривали со мной в подобном тоне.ПС: вообще, конечно, не ожидал от Сбербанка такого отношения к своим клиентам… Видимо, времена такие настали…С уважением, Антон Сергеевич.
20.04.2014
Ответ дан
Добрый день.Третий год являюсь клиентом вашего банка.Недавно ваш оператор по телефону сообщил ,что...
Добрый день.Третий год являюсь клиентом вашего банка.Недавно ваш оператор по телефону сообщил,что банк предлагает кред карту.Оформили заявку у вас в офисе и пришел отказ.Можно ли подать заявку на другие карточки или отказ будет по всем? Второй вопрос,когда начнете опять выдавать потреб кредиты?
20.04.2014
Ответ дан
Перевели мне зарплату в 20 408.19 RUR снял на следующий день 12000. Сегодня хотел снять еще 2000...
Перевели мне зарплату в 20 408.19 RUR снял на следующий день 12000.Сегодня хотел снять еще 2000 пишет не достаточно средств, был просто в шоке.Приехал домой зашел в Телебанк посмотрел операции, и был очень удивлен.9804 18.04.2014 11:56:01 18.04.2014 20 408.19 RUR 0.00 RUR 20 408.19 RUR 4272290413349804 Payment To Contract salary9804 18.04.2014 17:10:45 18.04.2014—6 876.03 RUR 0.00 RUR −6 876.03 RUR 4272290413349804 Unique RUS Moscow CROSSREPAYMENTT 9719799804 19.04.2014 00:00:00 20.04.2014—12 000.00 RUR 0.00 RUR −12 000.00 RUR 4272290413349804 ATM RUS LENINSK-KUZNE BANK OF MOSCOW/ATM 2909-T 564866[B]Откуда взялось лишние списание, и еще без моего ведома?
20.04.2014
Ответ дан
Моей жене вместе со стипендией упало 1900 руб. Непонятно за что. Это было видно в полной банковской выписке…
Моей жене вместе со стипендией упало 1900 руб. Непонятно за что. Это было видно в полной банковской выписке, на карту они не упали. Тут же происходит списание в той же полной банковской выписке. Как бы хер с ними, это деньги не наши. Но что я вижу в интернет — банке, что деньги зачислены и сняты через некий банкомат задним числом. Данную операцию по зачислению и списанию мы не совершали. ВЫ провели какие-то мошеннические действия при помощи соц. карты? Или вы так обналичиваете деньги?
20.04.2014
Ответ дан
Добрый день, Николай! Являюсь владельцем "Прозрачной карты", поскольку планирую переезд...
Добрый день, Николай!Являюсь владельцем «Прозрачной карты», поскольку планирую переезд в другую страну, хотела бы полностью закрыть карту и прекратить обслуживание. Подскажите, что для этого требуется и есть ли отделение банка «Ренессанс» в Подольске?Заранее благодарю за ответ!
21.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел использовать карту Авангарда как основную для путешествий. Но с удивлением...
Здравствуйте!Хотел использовать карту Авангарда как основную для путешествий. Но с удивлением узнал, что у Авангарда нет возможности экстренной выдачи наличных при утере карты за границей. А это очень плохо, т. к. по сути исключает карту Авангарда из рассмотрения на роль карты для путешествий.Еще у авангарда нет возможности застраховать карту от несанкционированного исполозования, а лимиты за границей могут неожиданно создать проблемы…Расчитывать на наличие интернета за границей не приходится
21.04.2014
Ответ дан
Добрый день ! У меня вопрос касаемо кредитной карты. У меня была задолженность по кредитной карте, которую…
Добрый день! У меня вопрос касаемо кредитной карты. У меня была задолженность по кредитной карте, которую я частями и своевременно погашала, но при очередном поднятии лимита по карте прибавленная сумма почему то приплюсовалась к моему общему долгу, хотя я суммой прибавки не воспользовалась. Как такое может быть? Возможно ли это проверить? И если на данный момент у меня полностью погашен долг по кредитной карте и выяснится каким-то образом моя переплата, вернут ли мне переплаченные деньги и в какой срок? Спасибо.
21.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. При открытии счета для получения пенсии запросили номер телефона и подключили услугу...
Здравствуйте. При открытии счета для получения пенсии запросили номер телефона и подключили услугу мобильный банк, так же подключили по умолчанию услугу автоплатеж!!! Так как телефон является корпоративным у него отрицательный баланс, в следствии чего каждый час начались списываться денежные средства в размере 150 руб, в общем объеме 10000 руб. Что теперь делать? Как вернуть деньги пенсионеру???
21.04.2014
Ответ дан
Уважаемый эксперт службы заботы о клиентах, я обращался к Вам: 14;16;18 и 19 апреля 2014 года, в...
Уважаемый эксперт службы заботы о клиентах, я обращался к Вам: 14;16;18 и 19 апреля 2014 года, в моих обращениях не было ничего, что послужило бы основанием игнорировать мои вопросы согласно установленным правилам сайта. В данном обращении, я обобщу все ранее заданные вопросы, и надеюсь хоть на какой либо ответ, меня даже устроит ответ, что мои вопросы вне Вашей компетенции, при условии совета к кому мне надо обращаться. Я, являюсь пенсионером по выслуге лет с 2002 года,возраст 54 года, службу проходил в одном из силовых Ведомств, являюсь клиентом банка, где на пластиковую карту MAESTRO получаю пенсию. После выхода на пенсию, получил свидетельство индивидуального предпринимателя по видам деятельности профильным тем, что выполнял на службе. В апреле 2007 года перенес заболевание опорно-двигательного аппарата в связи с перенесенной в отдаленном периоде травмой. За полгода смог восстановиться, что позволило мне продолжить занятие индивидуальной предпринимательской деятельностью, от которой я имел доход в дополнение к получаемой пенсии. В марте 2012, в отделении Сбербанка г. Брянска № 8605/0076 получил кредитную карту VISA, по которой ежемесячно вносил платежи в счет погашения. Около года назад, у меня обострилась одна из патологий перенесенного заболевания требующая проведения восстановительного лечения, с учетом давности перенесенного заболевания в основном в частных клиниках на платной основе в связи с отсутствием в учреждениях Министерства здравоохранения и системе медицинского обслуживания Ведомства, в котором я проходил службу, необходимой лечебно-диагностической базы. Деятельность по ИП я вынужден был приостановить, получаемой пенсии в сумме 11837 рублей было явно недостаточно для оплаты курсов восстановительного лечения и платежей по кредитной карте. При обращении в отделение банка в какой либо отсрочке по платежам мне было отказано. По возможности я вносил платежи, но несвоевременно и с просрочками, в связи с чем у меня образовалась задолженность в пределах 10000 рублей и соответствующая кредитная история, по причине которой все банки отказывают в небольшом денежном кредите, который необходим мне для продолжения восстановительного лечения.Решение вопроса я вижу в реструктуризации по карте и внесение соответствующих сведений в БКИ. Ваш краткий и неполный ответ не совсем правильный.Государство через Центральный банк России, проводит единую кредитно-денежную политику, это закреплено и в Федеральных законах, и в разъяснениях Высших судебных инстанций. Большинство банков реструктуризацию по кредитным картам проводят, Ваш же банк наверное издал ведомственный нормативный акт исключающий урегулирование задолженностей по кредитным картам, банку это выгодно. Долг и применимые к заемщику штрафные санкции, это дополнительная прибыль банка,(направляемая в том числе и на стимулирование работы служащих банка) которую можно взыскать во внесудебном порядке с помощью сомнительных методов и субъектов, роль службы безопасности банка в этом случае несущественна, да и функциональные обязанности у них другие. Взыскание в судебном порядке в моей ситуации сомнительна, я не могу быть отнесен к злостным неплательщикам. В суд скорее всего вынужден буду обратиться я сам, ввиду причиняемого мне морального и материального вреда вызванного нежеланием банка урегулировать спорный вопрос и связанных с этим возникших у меня проблем. Я имею высшее юридическое образование и достаточный опыт работы в защите прав потребителей. Убедительно прошу ответить сегодня, мои вопросы Вы помните, если нет, посмотрите в предыдущих обращениях. В случае отсутствия ответа, завтра заказным письмом Почты России, я направлю более развернутое обращение в Правление банка.
21.04.2014
Ответ дан
Добрый день! моей дочери 15 лет, летом планирует работать, нужна карта для получения заработной...
Добрый день!моей дочери 15 лет, летом планирует работать, нужна карта для получения заработной платы.Какие карты и с какой стоимостью обслуживания Вы предлагаете для таких целей.Есть карты без взимания платы за обслуживание?
21.04.2014
Ответ дан
здравствуйте.зашла сегодня в сбербанк онлайн,и мне поступило предложение оформить кредитную карту с...
здравствуйте.зашла сегодня в сбербанк онлайн,и мне поступило предложение оформить кредитную карту с лимитом,оформила.Скажите пожалуйста в течении какого времени придет карта.и как мне сообщат когда придти за ней?Спасибо.
21.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте,всегда платила кредит во время и вдруг приходит оповещение что я должна оплатить всю...
Здравствуйте,всегда платила кредит во время и вдруг приходит оповещение что я должна оплатить всю сумму остатка задолженности,такой суммы у меня нет,позвонила на телефон горячей линии,там оператор сказал заполнить заявку не пересмотрение…но решаться заявка будет от 5 до 30 дней,а должна оплатить всю сумму до 30.04.2014.Получается я буду должником перед банком!
21.04.2014
Ответ дан
Добрый день!У меня есть карта кредитная вашего банка,раньше я ей пользовалась без проблем,а сегодня...
Добрый день!У меня есть карта кредитная вашего банка,раньше я ей пользовалась без проблем,а сегодня узнаю что она в стоп-листе,просрочек по ней небыло,даже кредитный лимит увиличили.что делать?почему ее поставили в стоп-лист?
21.04.2014
Ответ дан
Добрый день. 10 дней назад позвонили с банка ВТБ24 и предложили оформить кредитную карту, я...
Добрый день. 10 дней назад позвонили с банка ВТБ24 и предложили оформить кредитную карту, я согласился. Сказали что карту отправят в Казань на ул. Петербургская 53/1. Когда я приехал в данный офис банка оказался этот офис для вип клиентов. Карту мне не дали. Я позвонил в горячую линию мне предложили перевыпустить карту. Но я не согласен, я хочу получить одну единственную мою карту. Прошу помочь при решении данной ситуации.
21.04.2014
Ответ дан
Здравтвуйте,Уважаемая Елена! ПЕРЕД НОВЫМ 2014 ГОДОМ,мне,Сабениной Анастасиии...
Здравтвуйте,Уважаемая Елена!ПЕРЕД НОВЫМ 2014 ГОДОМ,мне,Сабениной Анастасиии Юрьевне.,г.Тюмень.,стали приходить смс сообщения от банка траст,с предложением активировать кредитную картуN……,через каллцентр. Эту карту мне не выдавали, по почте я её не получала,я вообще о её существовании не знала!и самое главное она мне не нужна. у меня 2 кредита в вашем банке:№ 2395617630 и№ 2336266347.я беру ровно столько,сколько могу отдать и большего мне НЕ НУЖНО!!обратилась с просьбой разъяснить ситуацию о таинственной карте и счете по этой карте,в отделении банка траст,г.тюмени по улице советской,мне ответили сотрудники,что это доп.продукты,и банк просто мне их предлагает.Я возмутилась,ведь мне предлагают,уже активировать карту..То есть без моей подписи и заявления,был открыт третий счет в банке и выпущена кредитная карта на моё имя??мне тут же предложили написать заявление на закрытие счёта,карты и отключение смс уведомлений по этой карте!!*к примеру-вы знаете какую очередь нужно отстоять в сбербанке,чтобы открыть счёт и заказать кредитную карту,сколько документов нужно заполнить и подписей поставить,а здесь получается «без меня-меня женили»)* мне не нужна эта карта.и этот счет.я хочу чтобы в банке траст на моё имя было только 2 указанных выше счёта и не больше!!Итог:1)10 января2014 . заявление принято Салаховой А. Д на закрытие счета и карты:5290349443935829 результат: рассмотрение заявления назначено на 7 марта.2)ПОВТОРНОЕ заявление и претензия к работе банка,приняла Байкова.К.А 27 февраля 2014.результат:рассмотрение назначено на 24 марта,ответа нет,письменного ответа нет,звонка для разъяснения ситуации от сотрудников так и не поступило!3)3 обращение. письменное заявление и претензия 17 марта 2014 год.принято. РЕЗУЛЬТАТ:на 21.04.2014 Ответа нет,счет не закрыт,числится как и карта за мной.никаких разъеснений,почему 3 месяца никто не может ответить и посодействовать в решении данного вопроса,я добиться не могу ни от сотрудников Траст банка на советской,ни по горячей линии. все три копии заявлений с печатями и подписями сотрудников,я бережно храню,всё свободное время сижу на вашем сайте,ночами плохо сплю,читая отзывы хватаюсь за сердце и всё думаю подать в суд сейчас или всё таки есть срок в этом банке для рассмотрения заявлений и претензий и мне всё таки ответят.!!и сколько раз,Елена,нужно задать вам вопрос,чтобы вы ответили на него??безобразная работа коллектива.жду ответа,Уважаемая, Елена.постоянный адресAngel6 (Г.Тюмень) • 21.04.2014
21.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я держатель з/п карты вашего банка. Снимала наличные в другом городе, сейчас пришло...
Здравствуйте. Я держатель з/п карты вашего банка. Снимала наличные в другом городе, сейчас пришло сообщение о задолженности на сумму 528 рублей и номер 8(800) 700-24-10. Я перезвонила, меня попросили сообщить мои личные данные, я не стала их сообщать, так как оператор для меня третье лицо, а сказала, что могу продиктовать номер договора, который они мне прислали по смс, в связи с чем оператор мне ответила, что они не имеют право выдавать информацию третьим лицам.Скажите, если это овердрафтная задолженность, то когда поступят деньги на карту, их просто снимут и задолженность погасится? Или надо идти в банк и как-то по квитанции это все выплачивать.P. S. кредитов у меня нет, и я просто предполагаю, что это овердрафт, так как не знаю, какие еще «просроченные задолженности» у меня могут быть.
21.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Выпустили мне Вы карту VISA Signature(никаких нареканий в этом плане, все быстро и...
Добрый день! Выпустили мне Вы карту VISA Signature(никаких нареканий в этом плане, все быстро и профессионально), но столкнулся с такой проблемой при ее использовании: невозможность ее привязать к своему Qiwi кошельку. Обращался в службу поддержки Qiwi, она сказали регистрировать другую карту,эту- невозможно. А в связи с отменой льготного периода для пополнения данного кошелька, это большая проблема для меня. Прошу рассмотреть возможность смены карты на МС Airbonus Premium, так как с этой картой проблем нет, без взимания годовой комиссии.
21.04.2014
Ответ дан
Закрывал карту рускредит в отделение Траст ивановского банка в 13 году в январе. Карта активна и не...
Закрывал карту рускредит в отделение Траст ивановского банка в 13 году в январе. Карта активна и не закрыта, мало того подняли лимит карты. В 14 году решил, что если карта активна, восстановить ее. Написал заявление на перевыпуск карты, прошел месяц, мне говорят, что это невозможно. Разрешите данный вопрос и разберитесь со своим бардаком в банке. Если в отделении говорят, что это реально восстановить данную карту. А по горячей линии сообщают, что это невозможно и они ничего не понимают. Разбирайтесь в отделении банка. У вас в иваново что отдельная дочка банка траст, которая живет сама по себе.. Требую разобраться и дать полный четкий ответ
22.04.2014
Ответ дан
Николай, добрый день! Я оставлял на горячей линии заявку на корректировку кредитной истории...
Николай, добрый день!Я оставлял на горячей линии заявку на корректировку кредитной истории (17.04.2014 17:00—17:10, Людмила). Сегодня (22.04.2014 14:20, Алена) попытался узнать статус заявки, но к сожалению Алена не смогла предоставить мне информацию, т. к. я не ответил на вопрос о ежемесячном платеже по кредиту (кредит был в 2009м году, данные о ежемесячном платеже из памяти стерлись).Прошу помощи в предоставлении информации о заявке.С уважением,Роман
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день!У меня проблемы с кредитной и социальной картами!!!Помогите!!!Плиз!!! Проблема состоит...
Добрый день!У меня проблемы с кредитной и социальной картами!!!Помогите!!!Плиз!!!Проблема состоит в том что средства которые поступают на социальную автоматом перечисляются на кредитную без моего согласия!!!почему так и как этого избежать!!
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Сама являюсь сотрудником другого банка и не плохо владею информацией по банковским...
Добрый день! Сама являюсь сотрудником другого банка и не плохо владею информацией по банковским продуктам и понимаю что такое качественное обслуживание клиентов. В связи с этим вдвойне обидно за то как обслуживают зарплатных клиентов в vtb24. У сына зарплатная карта в вашем банке. Катра с августа 2013 года. До конца марта 2014 ни каких нареканий на работу банка у сына не было. Но в конце марта имел неосторожность потерять карту. Заказал и получил новую без проблем. 05 апреля 2014 уже на новую карту поступила зарплата. Так как ваших банкоматов ни рядом с домом, ни рядом с работой у него нет воспользовался дважды в разные дни банкоматом Сбербанка, что до этого делал неоднократно. Ранее при снятии средств в банкоматах Сбербанка, комиссия vtb24 за снятие в чужом банкомате списывалась сразу и составляла 100 рублей. При этом ATM Сбербанка всегда пишет что комиссия 0,00. Но в апреле 2014 после снятия в чужом банкомате комиссии списаны не были. На счету оставалась достаточно крупная сумма, которая и была снята 08/04/2014 в банкомате vtb24. Информация о сумме доступных средств взята из смс оповещения от vtb24. Каково было его удивление, когда 17/04/2014 ему пришло смс уведомление о задолженности на сумму 595 рублей с копейками. оператор вашего колцентра сообщает ему что это сумма комиссии Сбербанка за снятие и он должен положить эту сумму на свою карту до 21/04/2014. Кладет 18/04/2014 600,00 рублей. Но при всём этом 21/04/2014 приходит смс о долге 595,… и смс с напоминанием внести обещанный платеж в сумме 700,00 рублей. Операторы колцентра сотрудники офиса на Цветном так и не смогли объяснить по какой причине комиссия ваша, а не Сбербанка не была снята своевременно и почему ваш банкомат дал снять средства если есть долг по комиссиям??????????!!!!!!!!!! От его имени будет написана притензия с требованием вернуть списанные с него проценты за не разрешённый овердрафт. Так же обращаю ваше внимание на то что: смс уведомления не актуальны, даты в выписке по счету не совпадают с реальными датами снятия наличных, изменены тарифы с 01/04/2014 без сообщения клиентам. А ведь за всё это вам платят?! Такое отношение к клиентам бросает тень на все банки. Обидно как сотруднику банка, обидно как клиенту и обидно как гражданину государства, которое владеет частью ваших акций.
22.04.2014
Ответ дан
Здраствуйте! 21.04. оплатила очередной платеж по карте, подключена услуга СМС сообщения,но...
Здраствуйте! 21.04. оплатила очередной платеж по карте, подключена услуга СМС сообщения,но инфармация не поступает,прошу ответить поступил платеж? и могу я закрыть счет по карте?
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Меня зовут Сергей. Пытаюсь пополнить мобильный счет оператора лайф через...
Здравствуйте Наталья. Меня зовут Сергей. Пытаюсь пополнить мобильный счет оператора лайф через заработную карту втб24. Пишут что банк не отвечает. Днем ранее получилось пополнить счет. Подскажите всем причина. Спасибо.
22.04.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета, к сожалению Вы так и не ответили на мое обращение направленное вчера поздно...
Уважаемая Елизавета, к сожалению Вы так и не ответили на мое обращение направленное вчера поздно вечером, как Вы и советовали с формы обратной связи на сайте. Вопрос между тем остается не решенным. В отделении банка по месту жительства, мне ответили, что мой вопрос не в их компетенции и мне необходимо обращаться в Москву
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день Николай. Подскажите мне пожалуйста,я оплатила кредит по акции прощение(имеется справка...
Добрый день Николай.Подскажите мне пожалуйста,я оплатила кредит по акции прощение(имеется справка о снижении финансовой нагрузке)оплату производила в отделении банка на Белорусской.После оплаты позвонила в Морган энд Стаунт и предоставила им номер приходно кассового чека,девушка сообщила мне что звонки прекратятся,но к сожалению звонки как поступали так и поступают.Позвонила на горячею линию и молодой человек не представился сообщил мне что я должна сама урегулировать все вопросы с коллектарами,информацию о поступлении средств передовать они не будут.Как мне поступить в данной ситуации?Можно ли выслать мне справку о закрытии счета на электронную почту?Спасибо.
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день однажды нам пришла по почте кредитная карта с лимитом около 30 т.р. РС мы потратили все...
Добрый день однажды нам пришла по почте кредитная карта с лимитом около 30 т. р. РС мы потратили все и пытались погосить с тех пор появилась двое детей жена безработная у меня зарплата 6 т. р. что нам делать квартиру снимаем единственное из имущества дом с землей в богом забытым месте в котором прописаны дети продать его не можем а если бы могли никто бы не купил подскажите что делать
22.04.2014
Ответ дан
Я расцениваю это, как мошенничество со стороны банка - взимать деньги за услугу, которой заведомо...
Я расцениваю это, как мошенничество со стороны банка — взимать деньги за услугу, которой заведомо невозможно пользоваться, т. к. долг погашен, срок действия карты закончился, новую карту перевыпускать я не собираюсь. Если не будет аннулирована очередная комиссия, которая, как Вы пишете, была начислена 21 апреля (к тому же СМС о начислении я не получал), я буду вынужден обратиться в ЦБ с жалобой.Вот моя история:Добрый день! У меня была кредитная карта Вашего банка. В январе с. г. я решил полностью погасить задолженность по карте. В Сергиево-Посадском отделении банка 29 января мне предоставили счёт-выписку за период с 1.12.2013 по 29.01.2014 г., по которой полная задолженность составляет 131516,31 руб. Дата оплаты: не позднее 21 февраля 2014 года. Но сотрудник банка предложил позвонить в главный офис и уточнить сумму полной задолженности. Я позвонил, мне на 29 января 2014 года на 16 часов дня была названа сумма задолженности в размере 133042,98 руб. Я сразу же оплатил указанную сумму в кассе банка. В феврале, марте всё было нормально, и вдруг 16 апреля мне приходит смс с напоминанием о необходимости внесения обязательного платежа по кредитной карте. Причём сумма платежа не указывается. Скажите, как это понимать?постоянный адресNik59 (Сергиев Посад) • 16.04.2014 18:10Ответ:Добрый день! По Вашей кредитной карте подключена платная услуга «СМС-справка по счету». Плата за указанную услугу в соответствии с Тарифами составляет 59 руб.После погашения Вами задолженности в полном объеме на счете карты остался остаток собственных средств. Денежных средств, размещенных на счете карты, хватило для полной оплаты комиссии за «СМС-справка по счету», выставленной 21.02.2014 г., и частичной оплаты комиссии, выставленной 21.03.2014 г. Оставшаяся задолженность по комиссии за «СМС-справка по счету» должна быть Вами оплачена в течение текущего платежного периода, т. е. до 21.04.2014 г. Сумму задолженности по карте Вы можете уточнить, обратившись на горячую линию Банка.16.04.2014 г. Банк направил Вам СМС-сообщение с напоминанием о необходимости оплатить минимальный платеж.Если Вы не планируете перевыпускать и пользоваться картой в ближайшее время, то услугу «СМС-справка по счету» Вы можете отключить при личном обращении в офис Банка и оформлении заявления установленного образца или по телефону горячей линии Банка (495-969-26-16).С Уважением,Елена Станецкаяпостоянный адресNik59 (Сергиев Посад) • 19.04.2014 04:19Ответ:Добрый день! В рамках услуги «SMS-справка по счету» предоставляется информация о зачислении, списании, авторизации денежных средств по карте; зачислении, списании денежных средств с/на счет карты без ее использования; подключение и отключение услуги, смена номера телефона в рамках услуги. Также пользователи услуги «SMS-справка по счету» могут направить на номер Банка sms-запрос: размер авторизационного лимита по карте; мини-выписка с 5-ю последними операциями по карте; временное приостановление обслуживания авторизационных запросов по карте по запросу в виде SMS-сообщений.Оказание указанной услуги не зависит от наличия/отсутствия задолженности по карте, а также от срока действия пластика. Информация о том, что предоставление услуги по карте, срок действия которой закончился, не прекращается, за предоставление услуги взимается ежемесячная плата, указана в Правилах предоставления услуги «SMS-справка по счету». Обращаем Ваше внимание на то, что карта может быть перевыпущена на новый срок, услуга «SMS-справка по счету» на настоящий момент Вами не отключена, 21.04.2014 г. выставлена очередная комиссия за оказание данной услуги.С Уважением,Елена Станецкая
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Банк Ренессанс Кредит удерживает с меня комиссию за обслуживание кредита. Не так...
Здравствуйте! Банк Ренессанс Кредит удерживает с меня комиссию за обслуживание кредита. Не так давно я выяснила, что это не предоставление услуги, а прямая обязанность банка, связанная с выполнением операций по кредитованию. Так же я узнала, что Высший Арбитражный Суд запретил банкам взимать дополнительные комиссии за выдачу ссуд и ведение кредитных дел. Таким образом удержание этой комиссии по моему договору незаконно. Сообщите пожалуйста куда я могу в вашем банке обратиться с претензией. Решаете ли вы такие вопросы в рамках законодательства или требуется обращение в организации по защите прав потребителей?Спасибо.
22.04.2014
Ответ дан
Сегодня 22 апреля при покупке жд билета на сайте РЖД запрос на оплату был отклонен из-за превышения...
Сегодня 22 апреля при покупке жд билета на сайте РЖД запрос на оплату был отклонен из-за превышения лимита. Оператор горячей линии мне объяснила, что был установлен лимит в сумме 1000 руб. при оплате в интернете в моих же интересах. Скажите почему оказались нарушены мои гражданские права на покупку билета на сайте РЖД? Что мне делать для того, чтобы я мог свободно покупать билеты? Куда мне обратиться о такой «вежливой» заботе обо мне со стороны службы безопасности банка ВТБ-24?
22.04.2014
Ответ дан
Хотел бы начать с того, что я полностью удовлетворен услугами банка. Все вопросы решаются через...
Хотел бы начать с того, что я полностью удовлетворен услугами банка. Все вопросы решаются через интернет-банк эффективно и своевременно. Являюсь клиентом банка около двух лет. Имею кредитную карту Mastercard Platinum с небольшим лимитом, но использую ее как дебетовую фактически — обороты по ней (по карточному кредитному счету) большие. В связи с этим мне предоставлена льгота: бесплатная карта категории Gold к данному кредитному счету. Я подавал заявление на нее раз 6, наверное — каждый раз был отказ кредитной комиссии по неизвестным мне причинам. В банке разъяснить ситуацию не смог никто. Кредитный лимит увеличивать я даже не просил (хотя судя по оборотам понятно: я бы его активно использовал бы и обслуживал): карта открывается к уже существующему счету. Какие тут могут быть риски для банка? Посмотрите мои обороты: я активный держатель. Прошу разъяснить ситуацию. Хочу открыть Visa Gold PayWave: бесконтактная оплата мне необходима очень часто.Второй вопрос: предыдущая моя карта Platinum была заблокирована банком после путешествия в Доминиканскую Республику. По нынешней карте обороты стали засчитываться лишь с марта, а значит, я лишаюсь права на 100% скидку на комиссию за годовое обслуживание. То есть обороты по заблокированной карте (по кредитному счету фактически) нет возможности зачесть?Заранее благодарен за ответ. Второй вопрос гораздо менее приоритетен.
23.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста имеется ли ограниченный лимит для снятия наличных с кк отп банка с...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста имеется ли ограниченный лимит для снятия наличных с кк отп банка с других банкоматов? И если есть то какой? Просто мама не смогла снять наличные даже половины доступного лимита.
23.04.2014
Ответ дан
Взяла ОСЕНЬЮ потребительский кредит, исправно платила 5 месяцев (ни одной "просрочки")...
Взяла ОСЕНЬЮ потребительский кредит, исправно платила 5 месяцев (ни одной «просрочки»). Появилась возможность досрочного погашения. Чтобы не переплачивать большую комиссию за перевод средств (я живу в области), мне посоветовали завести доходную карту 12.02.2014, положить в офисе ОТП БАНКА на неё наличные и через отп директ перевести на кредитный счет для списания. Я так и поступила, положила нужную сумму наличными 15.02.14, вечером 15.02.14 из личного кабинет через отп директ перевела сумму. После списания всей суммы мне пришло 05.03.14 СМС сообщение, что все обязательства перед Банком выполнены, я вздохнула и спокойно стала жить дальше. Каково было мое удивление, когда где то через месяц (12.04.14) мне пришло сообщение: «Уважаемый клиент! Ваш платеж по кред. карте не поступил. Просим внести не менее 417,03 РУБ. в течении 3 дней. Я подумала, что какая то ошибка, кредит погашен, кредитной карты у меня нет… Каково было мое удивление, когда в 6.18 утра (воскресение) раздался телефонный звонок, где мне стали внушать оплатить задолженность, все мои попытки переписки с онлайн консультантом и звонки на горячую линию были безуспешны. На следующий день, в понедельник я дозвонилась в наш местный офис, где объяснила ситуацию и попросила разобраться. Работник банка перезвонила мне через некоторое время и сообщила, что произошло следующее, я положила деньги на карточку в субботу и вечером их отправила на досрочное погашение кредита, но т. к. банк в выходные не работает, то он мне дал кредит на эти дни. Здорово получилось неправда ли? Деньги были в полной сумме, сроки не поджимали, но банк мне дал кредит. Специалист мне посоветовала написать претензию и объяснение ситуации, что я и сделала, так же приложила все чеки (копии) о внесении денег на карту от 15.02.14. При оформлении доходной карты, меня несколько раз специалист уверила, что доходная карта бесплатная и за обслуживание платить не нужно. Мне и по сей день поступают звонки ранним утром, с Москвой час разницы, сегодня я опять проснулась от побудки ОТП БАНКА. Теперь я постоянно должна доказывать, «что я не верблюд», а так хотелось быть добропорядочным клиентом и оставить приятное впечатление об ОТП Банке. Теперь я переживаю, что у меня испортится кредитная история, не говоря уже о стрессах по утрам.
23.04.2014
Ответ дан
я так понял у банка главная задача взять деньги ,а отдавать не обязательно.на почте в г.Муравленко...
я так понял у банка главная задача взять деньги,а отдавать не обязательно.на почте в г. Муравленко навязали карту,где разрисовали всё в ярких красках.положил на неё около 50 000 р. сегодня оказалось что снять можно не более 10 000 в сутки,и офигевшая девушка по телефону предложила съездить в соседний город(туда обратно 3 часа и 5000 руб такси)хорошо что для пробы положил небольшую сумму,так как с начала мая необходимо будет переводить и ложить и снимать суммы еженедельно в неск раз больше.сейчас несколько дней похожу,сниму всё,и дам антирекламу вашего банка своим знакомым,которые как и я (ИП)нуждаются в банк.обслуживании.
23.04.2014
Ответ дан
Елизавета, добры день прошу обратить внимание. Кредитную карту получал около 10 месяцев (при...
Елизавета, добры деньпрошу обратить внимание. Кредитную карту получал около 10 месяцев (при положительном решении), но и после её выдачи ДО не выполняет взятых ранее на себя обязательствhttp://www.banki.ru/services/response…ID=4951165
23.04.2014
Ответ дан
Добрый день! 10.04. подавал заявку на кредитную карту в отделение вашего банка № 9038/01604. До...
Добрый день!10.04. подавал заявку на кредитную карту в отделение вашего банка № 9038/01604.До сих пор мне по поводу моей заявки не перезвонили. В отделение по телефону говорят, что сотрудник который оформлял заявку ушел в отпуск и ничем помочь не могут. В контактном центре также.Мне вот интересно, а если сотрудник заболел уволился, то моя заявка пошла никуда.Уважаемый банк как то не серьезно.С уважением Владимир
23.04.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть