Добрый день!
Давно пользуюсь услугами банка Авангард. С каждым годом всё более убеждаюсь, что банк делает…
Добрый день! Давно пользуюсь услугами банка Авангард. С каждым годом всё более убеждаюсь, что банк делает всё возможное для удобства потребителей,спасибо вам за это огромное! Вопрос мой, вернее, проблема, вот в чём: до последнего финансового кризиса процентная ставка в 12 процентов была приемлема, я купила в кредит крупную покупку, около 40000 рублей. Кризис повысил процентную ставку по кредиту и внушительно снизил мою зарплату. Сейчас уже 24 процента.Около 2-х лет безуспешно пытаюсь расплатиться с долгом, но … вношу минимальный платёж и в течение месяца его же снова снимаю-денег не хватает. Можно ли снизить процентную ставку, если это вообще возможно сделать? Спасибо за ответ
Возмущению нет предела т.к.8 мая не обслуживали банкоматы ВТБ24 не только в городе Новочеркасске,но и…
Возмущению нет предела т. к.8 мая не обслуживали банкоматы ВТБ24 не только в городе Новочеркасске,но и в п. Донской.Большенство жителей п. Донской являются заложниками ВТБ24 ,потому что три банкомата находящиеся в нём зачастую не работают,а зарплата перечисляется на карты ВТБ.
я подавала заявку ответа так и не дождалась
я подавала заявку ответа так и не дождалась
пыталась оптатить картой покупку через интернет. система выдает ошибку авторизации. можно ли платить…
пыталась оптатить картой покупку через интернет. система выдает ошибку авторизации. можно ли платить megacard через интернет?
Здравствуйте! У меня такой вопрос я являюсь клиентом вашего банка и имею заработную карту вашего банка…
Здравствуйте! У меня такой вопрос я являюсь клиентом вашего банка и имею заработную карту вашего банка, скажите а как я могу электронно отслеживать свои деньги на карте? Когда поступают деньги? и когда снимаю? Можно ли это оформить, допустим на мой сотовый телефон чтобы смс приходило при поступлении на карту? и следить в электронном виде за средствами на карте, не выходя из дома?
Сколько времени понадобится,чтобы получить кредитную карту ВТБ-24?
Сколько времени понадобится,чтобы получить кредитную карту ВТБ-24?
вы высылаете кредитные карты по почте?
вы высылаете кредитные карты по почте?
Уважаемый Сергей, даже представить себе не могла в какой ад превратиться моя жизнь после активации кредитной…
Уважаемый Сергей, даже представить себе не могла в какой ад превратиться моя жизнь после активации кредитной карты Тинькофф на 28 000 тысяч. Не скрою были просрочки, но после погашения 20000 рублей мой ежемесячный платёж не был пересмотрен.И вот тут еачались звонки с уцгрозами моему работадателю, моим родственникам, Вымогали то одну, то другую сумму.Заплатила, так как угрожали приездом НТВ на работу, а работаю я в школе. После этого замолчали на 1.5 года. И вот в феврале 2011 года(я не называю дату открытия карты, так как это не составит Вам труда узнать)всё повторяется, называют число дней просрочки(565)и одновременно дают 3 дня для оплаты долга. Конечно с моей зарплатой такую сумму и за полгода не соберёшь, но Ваших представителей (тех, кому как они говорят банк меня продал как куклу какойто компании ДИ ДИ М Инвест в Швейцарию или В Швецию, не запомнила)это не интересует.Обратилась к районному прокурору, сидя в кабинете отзваниваюсь на номер 4957040 г. Москвы, на что по этому номеру мне отвечает какойто Денис Юрьевич, впрочем каждый раз звонили и отвечали разные люди, но угрозы были одинаковые,он сказал, что сейчас приедет выезная бригада и заберёт меня в кабинете прокурора для отработки долга. У меня была даже попытка суицида, а у меня на иждевении больной ребёнок. Нашла деньги, заняла, чтобы меня оставили в покое, но нам с ребёнком теперь сидеть на хлебе и воде.Вот как сначала заманили этими карточками, а потом в три шкуры дерёте и ставите перед выбором, да ещё каким. Где гарантия, что Вы мой долг ещё раз не перепродадите, теперь может быть Алькаиде, чтобы уже сразу убить физически? Звоню по номеру 8800555 1010 и рассказываю всю ситуацию непосредственно Вашему сотруднику 9 маю, на что он мне отвечает, что да меня продали и что со моной дальше банк ответственности не несёт. У нас в областном центре работает общественная приёмная В. Вю. Путина. Может быть он меня выслушает и примет меры. Но я больше терпеть от Вашего банка беспредела не буду.Я устала бояться звонков с угрозами от ваших покупателей, моя жизнь из-за 28000 тясяч превратилась в ад…Мой контактный телефон 89026201070
Добрый день Евгений
Я заказывал кредитную карту
Готова карта или нет?
С Уважением Piotr Broslavskiy
Добрый день Евгений Я заказывал кредитную карту Готова карта или нет? С Уважением Piotr Broslavskiy
Уважаемый Валерий Леонидович
Являясь клиентом банка, хочу высказать пожелание по работе СКП.
Речь…
Уважаемый Валерий Леонидович Являясь клиентом банка, хочу высказать пожелание по работе СКП. Речь о ситуации, когда клиент, находясь в ТСП, звонит в СКП с вопросом что делать, если POS-терминал при операции возврата не может корректно считать карту, а карта эта чиповая. Так вот, мне кажется, было бы правильно, если бы сотрудник СКП подсказывал бы попробовать провести операцию по полосе (до чего клиент с сотрудником магазина додумались потом сами) или воспользоваться импринтером. Утверждение «ничего не могу Вам предложить, карта Ваша исправна, это у терминала нет связи конкретно с нашим банком» — оно, конечно, может, и формально верное, вот только бесполезное совершенно. Если я понимаю ситуацию правильно, у этого конкретного POS-терминала Банка Москвы проблема с чтением профайла чипа карты MasterCard Метро, причём терминал впадал в ступор ещё до попытки связи с банком. По полосе операция прошла. Дело было 09.05.11, код авторизации (как покупки, так и возврата) — 496758. Звонок на федеральный номер СКП был примерно в 16:31 с мобильного телефона, зарегистрированного в ИБ. С уважением, Сычёва Екатерина
Мне 58 лет, могу подать заявку на кредит?
Мне 58 лет, могу подать заявку на кредит?
у меня кредитная карта в вашем банке. В прошлом месяце мне не пришло письмо с суммой минимального платежа.
мне…
у меня кредитная карта в вашем банке. В прошлом месяце мне не пришло письмо с суммой минимального платежа. мне интересно почему так? хотя моей жене пришло 2. интересно кто в этом виноват. в филиале воронежа не чем не могли. помочь. звонить на московский номер я не могу.
меня интерисует вот такой вопрос.
как расчитывается минимальный платеж. сколько процентов от сумму…
меня интерисует вот такой вопрос. как расчитывается минимальный платеж. сколько процентов от сумму долга. и сколько вы забираете за ведение счета и т. д т. е сколько процентов от минимального платежа.
27 февраля мною была оформлена дебетовая карта с нулевым лимитом по кредитованию в магазине г.Голицыно…
27 февраля мною была оформлена дебетовая карта с нулевым лимитом по кредитованию в магазине г. Голицыно Московской области. 4 марта она была заблокирована по телефону в связи с потерей. Консультант по телефону сообщил мне, что никаких действий больше предпринимать не надо. сегодня пришло письмо от 29 апреля, о том, что заключен кредитный договор и моя задолженность составляет 7500 руб (при этом никакого кредита не было оформлено). Прошу дать разъяснения как такое может быть возможно.
Здравствуте! Я хочу узнать можно ли оформить смс уведомление о поступлении денег на карту.
Здравствуте! Я хочу узнать можно ли оформить смс уведомление о поступлении денег на карту.
Здравствуйте.
При оплате картой Вашего банка столкнулся с такой ситуацией: 8 мая 2011, Волгоград, оплата…
Здравствуйте. При оплате картой Вашего банка столкнулся с такой ситуацией: 8 мая 2011, Волгоград, оплата в БульварКафе. Я уже привык, что продавцы вставляют чипованную карту в терминал, подают терминал для введения пин-кода, однако из-за настроек чипа его не приходится вводить. А тут происходит другое — бармен вставил карту, у него на терминале высветилось «введите пин-код», мне подали терминал для введения пина, (OMNI по моему), но вот на экранчике была надпись ERR 9. Просто хотелось узнать: это ошибка терминала или какие — то проблемы именно с оплатой были? С уважением, Алексей.
Здравствуйте.
При оплате картой Вашего банка в магазине О'кей (Волгоград, ТЦ Пирамида), продавец провела…
Здравствуйте. При оплате картой Вашего банка в магазине Окей (Волгоград, ТЦ Пирамида), продавец провела карту и предложила ввести пин. Это нормально при использовании обычной «полосатой» (без чипа) карты? Или, возможно, произошло «считывание» данных карты? С уважением, Алексей.
Несколько раз пытался оформить кредит онлайн. Но ответ не приходит. Как возможно оформить кредит в банке…
Несколько раз пытался оформить кредит онлайн. Но ответ не приходит. Как возможно оформить кредит в банке «Тинькоф»
Не подскажете размер минимального подтвержденного дохода, необходимого для получение кредитной карты…
Не подскажете размер минимального подтвержденного дохода, необходимого для получение кредитной карты в Вашем банке?
Уважаемый Андрей я хочу активировать кредитную карту как это зделать быстрее?
Уважаемый Андрей я хочу активировать кредитную карту как это зделать быстрее?
Решила досрочно погасить кредит, позвонила, сотрудница банка сказала,
какую сумму нужно внести для полного…
Решила досрочно погасить кредит, позвонила, сотрудница банка сказала, какую сумму нужно внести для полного погашения кредита. Недавно на мою электронку пришла выписка: Платежный лимит — 0,84 Сверхлимитная задоженность — 0 Входящий баланс на 08.04.2011—0,84 р Исходящий баланс на 07.05.2011—0,84 р. 0,84 р — это я ещё должна или это лишнее?!
Здравствуйте. Публиковал свои вопросы на форуме http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=47&TID=95534&MID=1181755#message1181755…
Здравствуйте. Публиковал свои вопросы на форуме http://www.banki.ru/forum/index.php?P…age1181755 но постольку поскольку работает горячая линия хотелось бы продублировать вопрос про карту здесь: В рамках пакета услуг Приоритет предоставляется карта категории Platinum. По ней вопросы: во-первых, входит ли стоимость обслуживания карты в стоимость пакета? Во-вторых, на сайте пишут про КРЕДИТНУЮ карту, но кредитная мне не нужна, кроме того, у меня нет прописки в том регионе, в котором я проживаю и работаю. Будет ли у меня возможность получить ДЕБЕТОВУЮ платиновую карту в рамках пакета Приоритет? При этом у меня есть вклады, открытые в ВТБ24 на приличные суммы. Или для этого мне надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО поехать к себе в город и там заказать карту? Если так, то могу ли я приобрести пакет услуг в Москве, а в в своем городе оформить карту? Хотелось бы всё-таки дебетовую без всяких поездок.
Сегодня хотела погасить кредит через банкомат ВТБ 24.Внесла 4 купюры по 1000р.и 2200тыс.руб.купюрами…
Сегодня хотела погасить кредит через банкомат ВТБ 24.Внесла 4 купюры по 1000р.и 2200 тыс. руб.купюрами по 100 руб.Банкомат съел купюры,затем вернул 300 руб. и все ни чека,ничего,платеж не перечислился.В банке сказали что инкасация будет проводиться на следующей неделе и ЕСЛИ там будут лишние деьги их вернут,а где гаратии что делать,подскажите!!!!
Будте добры ответьте,как мне получить подробную счёт-выписку по моей карте за весь период пользования…
Будте добры ответьте,как мне получить подробную счёт-выписку по моей карте за весь период пользования кредитом??? Что для этого надо сделать? По телефону горячей линии мне ответили, что могут дать только счёт-выписку за последнии три месяца! Почему?? Разве, это не моё право получить подробную информацию по своему счёту? Спасибо!
Действует ли карта Сибирская корона(Омская) в республике Алтай( Г-Алтайск,Майма....)?
Действует ли карта Сибирская корона(Омская) в республике Алтай(Г-Алтайск,Майма…)?
Добрый день!
Хочу взять кредит 500000р. на 2 года (на ремонт квартиры).
По 2НДФЛ ежем. доход 11000р.…
Добрый день! Хочу взять кредит 500000р. на 2 года (на ремонт квартиры). По 2НДФЛ ежем. доход 11000р., реально гораздо больше. Что можете предложить, с какой процентной ставкой (какой будет ежем. платёж)? PS: есть заграничный паспорт со штампами паспортного контроля, подтверждающими факт поездки за рубеж за последние 12 месяцев. Квартира в собственности супруги.
могу ли я получить кредит наличными на сумму 51т 700р в г. Сургуте.КРЕДИТ МНЕ ОДОБРЕН ДО 31 МАЯ И Я…
могу ли я получить кредит наличными на сумму 51т 700р в г. Сургуте.КРЕДИТ МНЕ ОДОБРЕН ДО 31 МАЯ И Я ПЛОЧУ КРЕДИТ ПО КАРТЕ
Добрый день отправил деньги на свой счет в Связной Банк межбанковским переводом 5мая 2011 года. Деньги…
Добрый день отправил деньги на свой счет в Связной Банк межбанковским переводом 5мая 2011 года. Деньги до сих пор не зачислены.
Господа, с удивлением прочитал в новости на банки.ру от 25.04, что с февраля банк эмитирует только чиповые…
Господа, с удивлением прочитал в новости на банки.ру от 25.04, что с февраля банк эмитирует только чиповые карты — получал перевыпущенную МС в марте, карта оказалась без чипа. Это мне так не повезло или г-н Капустин ошибся с датами?
Добрый день.
У меня дебетовая карта visa classic ВТБ24. Какую информацию я должен дать организации…
Добрый день. У меня дебетовая карта visa classic ВТБ24. Какую информацию я должен дать организации, чтобы они мне перечислили деньги на эту карту? По телефону горячей линии сказали, что нужно сказать только 20-значный номер счета (единый для всех 30232 81048 11000 00009) и номер моей карты. Так ли это? И еще вопрос — в системе телеинфо не получается добавить свою карту — пишет, что информация добавлена, но ничего не добавляется. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Мне необходимо получить кредит (на покупку земельного участка) в размере 600 000 руб. Какие…
Здравствуйте! Мне необходимо получить кредит (на покупку земельного участка) в размере 600 000 руб. Какие условия у вас для взятия кредита? Хотелось бы получить подробную информацию. Спасибо!
сколько я буду оплачивать в месяц если сниму с карты 20 тыс
сколько я буду оплачивать в месяц если сниму с карты 20 тыс
Здравствуйте, Юрий!
Ниже приведены мой вопрос и Ваш ответ, данные месяц назад.
Вопрос:
Здравствуйте…
Здравствуйте, Юрий! Ниже приведены мой вопрос и Ваш ответ, данные месяц назад. Вопрос: Здравствуйте, Юрий! Знаю, что при оплате счёта в «Шоколаднице» картой Свзяного Банка бонусные баллы начисляются только за оплату счета вашей картой, а по 5 баллов за каждый рубль из-за того, что «Шоколадница» является партнёром программы «Связной-клуб», не начисляются. По крайней мере, так было, и сам я много раз сканировал чеки из «Шоколадницы» и отправлял их на info@sclub.ru. Скажите, пожалуйста, какова ситуация сейчас? Надеюсь, уже не нужно сканировать и отправлять чеки, и обе категории баллов начисляются автоматически? Если ситуация так и не изменилась, то какие работы в этом плане ведутся? Согласитесь, не очень удобно сканировать, писать письмо и т. д., и т. п. Спасибо. Чичиков (Москва) · 01.04.2011 20:49 Ответ: Уважаемый Чичиков! Действительно, у нас существуют технические ограничения с начислением бонусных баллов от партнёра в сети «Шоколадница». Программное обеспечение не позволяет автоматически начислять баллы, поэтому необходимо сканировать чеки. Поверьте, что банк, так же как и Вы, заинтересован в автоматизации процесса, поэтому прикладывает максимум усилий для исправления ситуации. В скором времени будет начато тестирование новой программы, которая позволит начислять баллы автоматически. Надеюсь, что данное ограничение не повлияет на наше сотрудничество. Юрий Коптяев Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что уже нет необходимости сканировать чеки «Шоколадницы», и вы, надеюсь, благополучно закончили тестирование новой программы, которая позволяет начислять баллы автоматически. Прошел месяц, Юрий… Спасибо.
здравствуйте!скажите пожалуйста можно копии отослать заказным письмом,и как оно будет отличаться от обычного?
здравствуйте!скажите пожалуйста можно копии отослать заказным письмом,и как оно будет отличаться от обычного?
Здравствуйте!
Обращался к Вам за разъяснениями по поводу кредитной карты на специальных условиях для…
Здравствуйте! Обращался к Вам за разъяснениями по поводу кредитной карты на специальных условиях для клиентов Сбербанка России и получил от Вас ответ, что могу обратиться в блажащий офис банка http://www.banki.ru/services/question…Id=2680331. Наверно слишком долго собирался, и, наверное, изменились условия, хотя на сайте условия выдачи прежние. Сегодня обратился в офис Сбербанка для получения данной карты. Анкету мне сначала не давали, т. к. в какой-то программе не высвечивается лимит для кредитования. Я настаивал и ссылался на Вас и Ваш отзыв. Анкету дали заполнять, но с условием, что будут куда-то звонить. После консультаций внутри отделения и по телефону, как я понял с кредитным отделом, мне сообщили, что анкету у меня не примут. В качестве причины объяснено, что когда я получал кредит в январе 2008 года и досрочно гасил, в конце 2010 года, такой программы по кредитным картам не было. На все мои просьбы анкету не приняли, но дали телефон начальника отдела кредитования Стерлитамакского отделения, которая мне подтвердила, что т. к. я не участник зарплатного проекта и сейчас у меня нет действующего потреб или автокредита то и карта на специальных условиях мне не положена. То, что у меня был кредит, и он погашен, говорит только о наличии кредитной истории и не более. Мне предложили попытаться получить карту для клиентов «с улицы» и для этого обратиться только в то подразделение Сбербанка, где был автокредит, т. к. только там у меня кредитная история. Когда еще раз обратил внимание на Ваш ответ, то его трактовали только, как предложение получить карту для клиентов «с улицы» и все. Извините за столь длинное описание, но мне настоятельно рекомендовали все досконально описать. Получать карту желание отпало, но прошу ответить на два вопроса. Карту на специальных условиях для клиентов Сбербанка России возможно ли получить, если автокредит получен в начале 2008 и погашен в конце 2010, а участником зарплатного проекта не являешься? Если когда-то брал кредит в каком-то офисе Сбербанка России, то всю оставшуюся жизнь надо брать кредиты только в том же офисе, т. к. положительная кредитная история распространяется только на данный офис и не действует даже в границах одного города?
У меня есть кредит в вашем банке но я хотела его закрыть и взять другой.Возможно ли это?
У меня есть кредит в вашем банке но я хотела его закрыть и взять другой.Возможно ли это?
Здравствуйте!
Подскажите, как Ваша кредитка с курьером приходит после того, как с банка позвонили и…
Здравствуйте! Подскажите, как Ваша кредитка с курьером приходит после того, как с банка позвонили и сообщили о том, что мне ее изготовили? И может вообще быть такое, что ее не пришлют вообще. Просрочек не делал ни дня. Заранее спасибо за любую информацию.
Здравствуйте! У меня вопрос: 12 апреля 2011 года был заключен договор о выпуске кредитной карте MasterCard…
Здравствуйте! У меня вопрос: 12 апреля 2011 года был заключен договор о выпуске кредитной карте MasterCard Gold, в условиях предоставления написано что карта высылается в течении 3-х недель, но до сих пор от банка не слуху не духу! И долго я буду ждать карту? Звонила в банк по этому поводу неделю назад: оператор сказал что на решение банка нужно три дня и на выпуск самой карты 10 дней= 14 дней! Объясните пожалуйста ситуацию когда же все таки придет карта??? И может ли быть такое что карта выслана,но на почте ее перехватили и теперь пользуется какой нибудь мошенник? Отпуск видимо со всеми благами с помощью вашей карты мне не светит! Заранее спасибо. Становая Наталия Сергеевна.
В случае утери карты, можно ли ее восстановить? Или мне нужно погасить полностью задолжность и оформлять…
В случае утери карты, можно ли ее восстановить? Или мне нужно погасить полностью задолжность и оформлять тогда новую? Если можно — то сколько времени это знамиает
уважаемый сергй буланкин ответьте пожалуйсто на вопртс где находится банк тинькофф в челябинске?????…
уважаемый сергй буланкин ответьте пожалуйсто на вопртс где находится банк тинькофф в челябинске?????? зарание спосиба!!!!!!
Здравствуйте,мы в 2007году активировали вашу карту в течение 6 месяцев мы выплатили всю сумму после этого…
Здравствуйте,мы в 2007году активировали вашу карту в течение 6 месяцев мы выплатили всю сумму после этого от банка не было никаких извещений сейчас пришло письмо о том что наше дело перепродали что мы сейчас должны банку деньги,что нам делать?
Уважаемый Юрий!
21 декабря 2010 года я стал клиентом Вашего банка, получил карту в салоне Связной и…
Уважаемый Юрий! 21 декабря 2010 года я стал клиентом Вашего банка, получил карту в салоне Связной и заказал именную карту в службе поддержки. На мое удивление именная карта пришла очень быстро и уже 12 января я её активировал и хотел начать пользоваться…..но, к сожалению, у карты не пробивался штрих-код и цифры под ним. В службе поддержки сказали, что это ошибка банка и именную карту надо перевыпускать. Ну, надо, так надо. «Банк молодой, бывают недоработки», подумал я и согласился на перевыпуск. Процесс перевыпуска — это отдельная песня Вашего банка с переваливанием ответственности на почту, невозможностью выдать почтовый идентификатор отправления и т. д. В конце апреля, через ТРИ! месяца карту все же удалось получить. «Бомба никогда не падает в одну воронку» — это видно не про меня! Сегодня хотел пополнить карту и ….у новой карты опять не читается штрих-код и цифры под ним, система (и оператор на кассе) говорят, что таких кодов нет! Служба поддержки тоже не порадовала, радостно сообщив, что с данной картой уже ничего не поделать и надо заказывать новую! Заказал сегодня уже 3 по счету именную карту, но вера в банк пошатнулась. Юрий, прошу лично Вас: 1- Проконтролировать, чтобы 3 именная карта все таки оказалась РАБОТАЮЩЕЙ. 2- Прислать номер почтового отправления на эту карту. 3- И может быть банк извиниться за замученного им клиента? Данное письмо продублировано на вашу почту со всеми персональными данными.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, могу ли я перевести деньги с кредитной карты на другую карту(не кредитную)…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, могу ли я перевести деньги с кредитной карты на другую карту(не кредитную) Сбербанка???заранее спасибо!
В августе 2010 года я получила кредитную карту вашего банка, но по настоящий момент не могу её активировать…
В августе 2010 года я получила кредитную карту вашего банка, но по настоящий момент не могу её активировать, В справочной службе ответить ничего не могут. Скажите стоит надеяться на активацию карты или её можно выбрасить? Если я не могу активировать карту зачем её нужно было мне выдавать?
Добрый день!
Мне звонил представитель ОТП Банка 24.04.2011г., сообщила, что на мое имя выпущена карта…
Добрый день! Мне звонил представитель ОТП Банка 24.04.2011 г., сообщила, что на мое имя выпущена карта, как лояльному клиенту, я согласилась с выпуском и получением карты. Сотрудник Банка сказала, что в ближайшее время со мной свяжется курьер для уточнения даты и времени доставки, по сей день никакого звонка курьерской службы так и не поступало, подскажите, в какой срок обычно осуществляется курьерская доставка, и есть ли возможность получить карту самостоятельно?
Можно отправить заявку на кредитную карту через инэт, я из Тюмени?
Можно отправить заявку на кредитную карту через инэт, я из Тюмени?
Здравствуйте.
У меня дополнение к вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2918899
Возможно…
Здравствуйте. У меня дополнение к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=2918899 Возможно Вы меня не поняли, возможно я Вас, поэтому приведу пример. У меня несколько раз при возврате товара в магазин требовали на кассе предоставить карту, с которой осуществлялась покупка, и проводили её через терминал. Без карты отказывались проводить возврат. Как быть, что я сдал карту, но на этом же счету есть другая, но с другим номером? Спасибо!
Здраствуйте!!!! У меня такой вопрос!!! Мы в 2007 году получили карточку втб24 нам дали кредит 13000,заключили…
Здраствуйте!!!! У меня такой вопрос!!! Мы в 2007 году получили карточку втб24 нам дали кредит 13000,заключили договор что бы у нас списывали каждый месяц в определенный день с зарплаты. В 2009 году истек срок карточки,нам звонят из банка и говорят что мы еще должны,что у нас нечего не списывали, хотя деньги куда то уходили,мы не богатые что с нас брать…мы оплатили остались должны 2000р и еще 2000р штраф…сегодня пришло письмо что мы должны 52597р…как это возможно????это грабеж,и еще говорят популярный банк,..у нас даже нет такой возможности заплатить,зарплата доходит коекак до 5000р …обьясните пожалуйста как так могло получиться???
Прошу указать % годовых при оформлении кредитной овердрафтной карты на 450 000 руб. на 2 года для физического…
Прошу указать % годовых при оформлении кредитной овердрафтной карты на 450 000 руб. на 2 года для физического лица-генерального директора компании (без справки 2-НДФЛ, залога,поручителя и жены). Работает в компании 3,5 месяца. Подтверждённый доход 10 000 руб. в мес., неподтверждённый — 80 000 руб.в мес. Заранее благодарю.
здравствуйте скажите пожалуйста я на инвалидности могу ли я взять у вас кредит на 3года и какая сумма…
здравствуйте скажите пожалуйста я на инвалидности могу ли я взять у вас кредит на 3года и какая сумма даёться без доверителя и без бумаг о доходах.Заранее благодарен.
скажи, Евгений я являюсь клентом вашего банка с 2006 года. являлась почетным клиентом, получилось так…
скажи, Евгений я являюсь клентом вашего банка с 2006 года. являлась почетным клиентом, получилось так что когда у нас в городе закрылось ваше отделение у меня не было данных по кредиту-карта и появилась просрочка, звонят ваши калектора хамят, угрожают ипросто не умеют разговаривать с людьми. я не отказываюсь оплачивать кредит- я его и плачу объясните зачем меня внесли в черный список не плательщиков? во всех банках нашего города у меня положительная кредитная история, и получается так что я не могу теперь пользовапться услугами других банков. это что за отношение? верните мою положительную кредитную историю, и разберитесь с вашими сотрудниками в филиале г. Якутска
Здраствуйте! Я держатель кредитной карт, у меня увеличен кредитный лимит по карте как можно посмотреть…
Здраствуйте! Я держатель кредитной карт, у меня увеличен кредитный лимит по карте как можно посмотреть сколько у меня на карте денег?
ТАРИФЫ ПО БАНКОВСКИМ КАРТАМ В РАМКАХ ПРОЕКТОВ «Direct Sales Agent», «Direct mail», «Inbound»
3.5. Плата…
ТАРИФЫ ПО БАНКОВСКИМ КАРТАМ В РАМКАХ ПРОЕКТОВ «Direct Sales Agent», «Direct mail», «Inbound» 3.5. Плата за обслуживание карты 99 руб. 99 руб. Взимается ежемесячно по окончанию Расчетного периода, в соответствии с Правилами, при наличии задолженности по Кредиту. Вопрос: взимается ли данная комиссия в случае если на момент окончания расчетного периода вся задолженность по кредиту уже погашена? Сотрудница горячей линии утверждает, что комиссия берется в любом случае, если в периоде были использованы кредитные средства. Так ли это?
ПОМОГИТЕ пожалуйста, брат служит в Новоалтайске. У него есть карта вашего банка, он знает только номер…
ПОМОГИТЕ пожалуйста, брат служит в Новоалтайске. У него есть карта вашего банка, он знает только номер карты (427229…вот так он начинается и свой пин код). Просит положить ему денег на эту карту, а я не могу это сделать. У нас в городе вашего банка нет, а в других банках просят карточный счет из 20 цифр, которого мы и не знаем. Подскажите как без этого карточного счета положить деньги на карту, через другой банк??? Очень срочно надо!!!!! Заранее спасибо!
Здравствуйте.
где мне взять кредит если прописан в г.Пермь работаю в г.Красноярск а работодатель из…
Здравствуйте. где мне взять кредит если прописан в г. Пермь работаю в г. Красноярск а работодатель из Новосибирска?
Здравствуйте! Через терминал в "Связном" внесла минимальный платёж по карте 3000 руб. А в СМС сообщили:…
Здравствуйте! Через терминал в «Связном» внесла минимальный платёж по карте 3000 руб. А в СМС сообщили: Перевод средств:3000, остаток: 2861.5 руб (!) Мучает вопрос: Я должна ещё внести деньги? Сняли % за что?
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации.
Мною были сняты денежные средства в размере доступной…
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Мною были сняты денежные средства в размере доступной суммы на карте ВТБ24. После снятия суммы баланс счета был положителен. Но стали поступать звонки от автоматической службы банка о том, что у меня имеется задолженность по кредиту. Хотя я не подписывала никаких документов по поводу кредита. Позвонив по горячей линии мне сообщили, что это был сбой у стороннего банка и сумма списалась дважды. Я поэтому являюсь должником перед банком. При этом начисляется пеня за каждый день просрочки. Была написана претензия в банк, но обратной связи не получила. Вопрос- на каком основании банк ВТБ24 требует оплаты задолженности и начисляет проценты за просрочку, если в свою очередь сам банк признал, что вина не моя????? Как долго будет висеть необоснованная задолженность и начисляться проценты?
Здравствуйте;Наталья.В апреле 2011 оформил потребительский кредит на 225 тыс.руб. и кредитную карту с…
Здравствуйте;Наталья.В апреле 2011 оформил потребительский кредит на 225 тыс. руб. и кредитную карту с лимитом 75 тыс. руб.Кредит пока не использовал(снято только 40000).Первый платеж до 20 мая 2011.Могу ли я до даты платежа закрыть кредит без уплаты процентов за пользованием кредитом и одновременно увеличить лимит по карте до 200000 руб.Пока запланированная покупка не состоялась не вижу смысла платить проценты по кредиту;но и деньги могут понадобиться в любой момент.Подскажите пожалуйста наиболее выгодный вариант решения моей проблемы.С уваженнием;Сивков Евгений
ЮЛИЯ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ПОДАВАЛА ЗАЯВКУ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ 29.04.2011. ДОСИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТА.
ЮЛИЯ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ПОДАВАЛА ЗАЯВКУ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ 29.04.2011. ДОСИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТА.
ЮЛЯ МОГУ ЛИ Я ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ В ВАШЕМ БЕНКЕ В ИНТЕРНЕТЕЮ
ЮЛЯ МОГУ ЛИ Я ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ В ВАШЕМ БЕНКЕ В ИНТЕРНЕТЕЮ
Хотелось бы узнать планируете ли вы возобновить выпуск "дополнительной кредитной карты"?
Если планируете…
Хотелось бы узнать планируете ли вы возобновить выпуск «дополнительной кредитной карты»? Если планируете, то когда ожидать выпуск(хотя бы примерно)? Спасибо за ответ!
Добрый день! Подскажите, как быстро я могу получить кредит(кредитную карту) на 50000 рублей у Вас.
Добрый день! Подскажите, как быстро я могу получить кредит(кредитную карту) на 50000 рублей у Вас.
курьер доставил кредитную карту, которую банк уже целый месяц не может активировать, операторы ссылаются…
курьер доставил кредитную карту, которую банк уже целый месяц не может активировать, операторы ссылаются на очередь, хотя заявку и претензию оставлял не однократно! Как долго придется ждать очереди для активации? Существуют ли сроки?
добрый день Юрий!меня интересует вопрос о работе карты связной банк за рубежом при наличии рублей на…
добрый день Юрий!меня интересует вопрос о работе карты связной банк за рубежом при наличии рублей на карте могу я снимать доллары или евро в странах азии допустим в египте какова комиссия при переводе рублей в валюту за рубежом спасибо за ответ
У меня умерла мама.Позвонил специалист вашего Банка и сообщил.Она пользовалась картой банка.А которой…
У меня умерла мама.Позвонил специалист вашего Банка и сообщил.Она пользовалась картой банка.А которой я незнал.Прошло уже полтора месяца идут проценты.Как мне быть.Должно-же быть какоето страхование на случай смерти клиента.
Подскажите, каким образом, в день окончания вклада, получить сумму в 850 000 рублей.
Заранее благодарен…
Подскажите, каким образом, в день окончания вклада, получить сумму в 850 000 рублей. Заранее благодарен за ответ.
Не правильно ввела пин-код, карту заблокировали, подскажите что нужно сделать что бы карту разблокировать?…
Не правильно ввела пин-код, карту заблокировали, подскажите что нужно сделать что бы карту разблокировать?, и на какой счёт теперь делать перевод? (пин-код карты мне известен).
Добрый день! Мне сегодня предложили оформить кредитну карту Сбебанка с лимитом 90 000 руб. на три года.Сказали,что…
Добрый день! Мне сегодня предложили оформить кредитну карту Сбебанка с лимитом 90 000 руб. на три года.Сказали,что 1год я могу пользоваться кредитом бесплатно.Можно об этом немного подробнее?
Уважаемый Связной банк и программа Связной-клуб,
Хочу купить машину. Заключил договор купли-продажи…
Уважаемый Связной банк и программа Связной-клуб, Хочу купить машину. Заключил договор купли-продажи с автодилером. Автодилер (юр лицо) выставляет мне счет на оплату. Оплачиваю этот счет через интернет банк — т. е. ПОКУПАЮ АВТОМАШИНУ (товар). Платеж вынужден производить в интернет банке — в поле «Произвольный платеж». Мне в службе поддержке сказали, что за такой платеж не будут начислены бонусы! Но, в соответствии с п. 2 Правил (Особенности участия в Программе СК для держателей Карт «Связной Банк») Баллы должны быть начислены! С уважением, Сергей
мой кредит составляет 13 тыс. 330 руб. Оформлен сроком на 10 мес.Хотелось бы узнать сколько процентов…
мой кредит составляет 13 тыс. 330 руб. Оформлен сроком на 10 мес.Хотелось бы узнать сколько процентов пени за просрочку платежа в 1 сутки?
я в носил платежи вовремя но они не поступали на лицивой счет по вине платежной системы золотая корона…
я в носил платежи вовремя но они не поступали на лицивой счет по вине платежной системы золотая корона и из за этого просрочен один платеж после чего заблокировали карту что мне делать
Почему невозможно купить билеты на сайте Аэрофлота по карте РС, находясь заграницей? В прошлом году таких…
Почему невозможно купить билеты на сайте Аэрофлота по карте РС, находясь заграницей? В прошлом году таких проблем не было. P. S. Пришлось покупать по карте другого банка. Евгений,Вы просили уточнить тип карты — РС Депозит Классик. Счёт открыт в долларах и билеты хотел купить тоже за доллары. Специально узнавал — с картой всё в порядке:)
Скажите, пожалуйста, каким требованиям должна отвечать карта стороннего банка, чтобы ее можно было привязать…
Скажите, пожалуйста, каким требованиям должна отвечать карта стороннего банка, чтобы ее можно было привязать к телебанку? Спасибо.
Андрей, а в случае акцепта Банком моей оферты на предоставление кредитной карты какой кредитный лимит…
Андрей, а в случае акцепта Банком моей оферты на предоставление кредитной карты какой кредитный лимит мне будет установлен и от чего он зависит?
Добрый вечер Юлия,скажите пожалуйста номер горячей линии,где я могу узнать о задолженности по кредиту…
Добрый вечер Юлия,скажите пожалуйста номер горячей линии,где я могу узнать о задолженности по кредиту! желательно горячую линию! за ранее спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня имеется вид на жительство в РФ, работаю в Москве (официально…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня имеется вид на жительство в РФ, работаю в Москве (официально, могу ли я оформить кредит в Вашем банке?
Здравствуйте Наталья ! Вашим банком на мое имя была выпущена дебетовая карта Виза классик ко вкладу.Срок…
Здравствуйте Наталья! Вашим банком на мое имя была выпущена дебетовая карта Виза классик ко вкладу.Срок вклада закончился и карта собственно более не нужна. Как правильно поступить, чтобы банк не перевыпустил эту карту (срок действия до конца августа 2011года).
у меня закончился срок действия карты что делать
у меня закончился срок действия карты что делать
Здравствуйте.
У меня к Вам следующий вопрос:
1)Как изменить кодовое слово к кредитной карте.По заявлению…
Здравствуйте. У меня к Вам следующий вопрос: 1)Как изменить кодовое слово к кредитной карте.По заявлению Вашего сотрудника это сделать не возможно и кодовое слово ЯКОБЫ фиксировано для всех и является именем владельца карты 2)Можно ли к счету кредитной карты, с целью защиты лимита кредитной карты, открыть дополнительную карту с ограничением лимита расхода денежных средств(на 4000—5000рублей)с целью расчета в интернете
забыла пин код карты что делать?
забыла пин код карты что делать?
невозможно выйти на оператора, что бы узнать информацию необходимую. Все время говорит автомат, что операторы…
невозможно выйти на оператора, что бы узнать информацию необходимую. Все время говорит автомат, что операторы все заняты. Я прожала 37мин сколько снимут денег с мобильного и кто восстановит мне нервные клетки?????И зачем нужен автомат? Чтобы снимать деньги с телефона??
Я являюсь обладателем кредитной карты Master Card мне хотелось бы знать если я сниму все наличные с карты…
Я являюсь обладателем кредитной карты Master Card мне хотелось бы знать если я сниму все наличные с карты на какой срок мне будет предоставлен кредит если яне верну деньги на карту за время действия безпроцентного периода зарание благодарю за ответ
Вопрос:
Здравствуйте! У меня вопрос: 12 апреля 2011 года был заключен договор о выпуске кредитной…
Вопрос: Здравствуйте! У меня вопрос: 12 апреля 2011 года был заключен договор о выпуске кредитной карте MasterCard Gold, в условиях предоставления написано что карта высылается в течении 3-х недель, но до сих пор от банка не слуху не духу! И долго я буду ждать карту? Звонила в банк по этому поводу неделю назад: оператор сказал что на решение банка нужно три дня и на выпуск самой карты 10 дней= 14 дней! Объясните пожалуйста ситуацию когда же все таки придет карта??? И может ли быть такое что карта выслана,но на почте ее перехватили и теперь пользуется какой нибудь мошенник? Отпуск видимо со всеми благами с помощью вашей карты мне не светит! Заранее спасибо. Становая Наталия Сергеевна. stannatser (Москва) · 10.05.2011 17:03 Ответ: Уважаемая Наталия Сергеевна, На все Ваши вопросы ответ Вам был предоставлен сегодня в ходе телефонного разговора. Николай Юртаев Между прочим врать не хорошо а тем более Вашему клиенту! В телефонном разговоре мне было сказано что карта выслана 6 мая и дан интеф.номер для отслеживания посылки по Почте России, посмотрела,а там дата стоит сегодняшняя и время 18:40! Можно было правду сказать забыли просто, я бы поняла,а врать…
скажите пожалуйста . сняла наличные с карты (сумма не большая ) минимальный платеж 2500руб . сколько…
скажите пожалуйста. сняла наличные с карты (сумма не большая) минимальный платеж 2500руб. сколько будет уходить на основной долг а сколько на проценты? спасибо!
В 2008 году я воспользовался возможностью потребительского кредитования Вашего банка.
Кредит - вернул…
В 2008 году я воспользовался возможностью потребительского кредитования Вашего банка. Кредит — вернул. Это было удобно и выгодно. В 2011 году мне поступило предложение получить кредитную карту со льготным периудом оплаты. Приехав в назначенное время в отделение банка на Войковской — получил огромное количество информации. Мне долго объясняли о продуктах — «запутали до конца» что после актевации карты мне прийдет по почте еще карта — она не простая, а золотая — эта карта будет запасной, а еще и жене будет подарок и вообще «можно было закрывать глаза и мечтать о светлом будущем» 2010 году я перенес операцию на сердце и будучи оптимистом — надеялся на успешную реобилитацию. Но жизнь есть какая есть или какую мы ее делаем. С января 2011 года у меня резко упали доходы и пришлось оптимизировать затраты. Приехав в банк, для оплаты процентов и возврата средств я попросил дать распечатку. Девушка — сотрудница долго щелкала по клавишам комтьютера и в конце обьявила что у меня несколько кредитных карт. Я попытался обьяснить что мне выдали одну, в замен прислали другую — на что мне было предложено привезти карточки в банк и разобраться с ними. В феврале 2011 г. я привез имеющийся «запас"- кредиток и попросил дать оценку — этому кол-ву. Молодые сотрудници в колличестве 4 или 5 постоянно консультировались друг с другом (понятно что недавно стали работать и не полностью знают всех тонкостей) продержали меня практически 3-часа написали кучу бумажек, постоянно обращаясь то к одной, то к другой и к старшей, уничтожили золотую и зеленую карточку и еще я писал о какой-то не полученной но посланной карте(извините сам черт не разберет- голова кругом — да еще давление подскачило) в оканцовке осталась на руках одна карта по которой я производил расчеты. 05.05.2011 медицинской коммисией освидетельстван и признан инвалидом 2-й группы. 10.05.2011 позвонил по тел. 7(495)9810981 и обратился к оператору по вопросу страховки — обьяснив суть дела. Оператор спроситл мои данные, кодовое слово и сказала, что у меня страховой случай. для оформления необходимо подъехать в отделение банка с мед. документами и написать заявление. 11.05.2011 — приехал в отделение банка на Войковской — все те же молоденькие сотрудници. Прождал приема час. Представил паспорт,кредитную карту, инвалидное удостоверение — ответ чуть не убил меня — у Вас закрыта страховка по этой карте. Не стану описывать мои имоции и состояние здоровья — но это обсурд — такого не может быть. Я не отменял страховку по этой карте! я оплачивал и отменил золотую и какую — то и еще какую — то. Не карайте меня ведь я за все платил и вовремя — это человеческий фактор да еще одно за другим. Прошу Вас, Уважаемые руководители, разобраться в сложившейся ситуации и я надеюсь что это ошибка. Не карайте меня я и так очень пострадал. С Уважением Крымский С. Ю X 12.05.2011 г.
Юрий, добрый день.
Интересует несколько вопросов.
1. Планируется ли открытие отделения вашего банка…
Юрий, добрый день. Интересует несколько вопросов. 1. Планируется ли открытие отделения вашего банка в г. Омске? 2. Сколько может лежать у меня полученная, но неактивированная именная карта в столе? Не пользуюсь пока так как пока непонятно, что делать с баллами накоплеными на неименной. 3. Возможно ли обьединение счета бонусных баллов на именной и неименной карте? Сотрудники салона «Связной», служба поддержки «Связной клуб» и «Связной банк» дают совершенно разные ответы на данный вопрос.
Я брал в вашем банке потребительский кредит. Полностью погасил без просрочек. Хотел бы получить кредитную…
Я брал в вашем банке потребительский кредит. Полностью погасил без просрочек. Хотел бы получить кредитную карту вашего банка. Но мне ничего не присылают.
Как я могу узнать дают мне кредит в вашем банке отправила онлайн заявку 2 дня назад и тишина!!!!
Как я могу узнать дают мне кредит в вашем банке отправила онлайн заявку 2 дня назад и тишина!!!!
Добрый день Луиза! Подскажите пожалуйст, куда мне можно позвонить, чтоб узнать о решении на кредитную…
Добрый день Луиза! Подскажите пожалуйст, куда мне можно позвонить, чтоб узнать о решении на кредитную карту Вашего Банка?
Банк ОТП прислал мне карту, но когда я позвонила оператору, то в активации было отказано. Что теперь…
Банк ОТП прислал мне карту, но когда я позвонила оператору, то в активации было отказано. Что теперь делать с картой?
Скажите пожалуйста, мне по почте отправили карту, я ее получила и сразу же отправила копию паспорта и…
Скажите пожалуйста, мне по почте отправили карту, я ее получила и сразу же отправила копию паспорта и заявление, в письме указана что придет смс с ответом что я могу активировать карту. Вот уже две недели, но ничего не приходит. Могу ли я активировать карту без получения смс?
Валерий Леонидович добрый день
Хотелось бы узнать отношение банка к операции безналичного перевода средств…
Валерий Леонидович добрый день Хотелось бы узнать отношение банка к операции безналичного перевода средств с кредитки на ссудный счет по кредиту в другом банке с целью досрочного закрытия этого кредита. Т. е. использую карту для рефинансирования. Для меня это очень выгодная операция так как без кредитки я его смогу закрыть только в августе 2011го, а с ее помощью в этом месяце. Тем самым сэкономлю около 12000 руб, а Авангард заработает около 2500 руб в виде процентов. Как характер этой операции повлияет на рассмотрение заявления на увеличение лимита? Мне хотелось бы увеличить лимит еще раз осенью и попробовать закрыть еще один кредит. И там тоже получится существенная экономия. Естественно, что все обязательства по обслуживанию долга будут выполнены. При этом я буду чуствовать себя свободнее, так как взяв осенью примерно 90000 руб (сейчас лимит 50000 р) должен буду платить 9000 руб + проценты минимум. Но в отличие от другого банка имею возможность погасить задолженность в любой день, что также позволяет экономить средства. Операции покупок также будут. Будут ли учитываться эти операции при определении необходимости удержания комиссии за годовое обслуживание? Второй вопрос. Сейчас я являюсь держателем кредитки Мастер Кард стандарт. Что нужно сделать чтобы поменять её на Airbonus?
Добрый День! Правда ли.что в течении 55 дней если возвратить полученный кредит,то % выплачивать не надо…
Добрый День! Правда ли. что в течении 55 дней если возвратить полученный кредит,то % выплачивать не надо? Мы относимся ответственно к отношениям межличностных,соответственно перед Законом и потому у нас еще вопрос.Мы,допустим получили кредит по согласованию обеих сторон-все все поняли,а вот когда отдавать,знакомые говорят,что намного больше и непонятно какие-то еще проценты набираются.К вашему банку может это и не относится,но и все-таки,ответьте пожалуйста.Мы просто- напросто страхуемся,так как хотим выплатить с наименьшими потерями.С уважением ЗАРА.
почемуто не дают кредитную карту вроде не урод касиков в прошлом нет недают и всё
почемуто не дают кредитную карту вроде не урод касиков в прошлом нет недают и всё
С предыдущего места работы у меня осталась карта Вашего банка. Хочу использовать её для получения дохода…
С предыдущего места работы у меня осталась карта Вашего банка. Хочу использовать её для получения дохода в другом месте. Нужны реквизиты банка для оформления перечислений в Нижнем Новгороде
Андрей.Карту мы не можем найти после ее смерти.А паспортные данные мы знаем 76 03 911554 . Выдан ОВД…
Андрей.Карту мы не можем найти после ее смерти.А паспортные данные мы знаем 76 03 911554 . Выдан ОВД Краснокаменского района Читинской Области код подразделения752—016 выдан 09 октября 2003 года.Бондарева Галина Александровна.Извените не понял куда опубликоват в Банки.ru. За ранние блогодарю.
Здравствуйте! Сегодня я нашла в своем почтовом ящике письмо с кредитной карточкой Мастер кард от Вашего…
Здравствуйте! Сегодня я нашла в своем почтовом ящике письмо с кредитной карточкой Мастер кард от Вашего банка. Подскажите пожалуйста, если я не хочу активировать эту карту и вообще ей в будущем пользоваться, что мне делать? Или этой картой я уже обязана пользоваться?
Уважаемый, Андрей! Скажите, если мой минимальный платёж был отправлен вовремя,но ошибочно на другой счёт…
Уважаемый, Андрей! Скажите, если мой минимальный платёж был отправлен вовремя,но ошибочно на другой счёт, мною уже погашенного кредитного договора в вашем банке.Получился пропуск платежа, о котором я узнала из счёт-выписки и поспешила вернуть платёж через заявление, с погашенного счёта на действующий.В резльтате этих манипуляцйй был удержан штраф!Так как оплата всёже была в ваш банк, можно ли считать это смягчающими обстоятельствами и не взымать с меня штрафа?
Здравствуйте!
Прошу разъяснить, в каких случаях надо вводить pin-код при расчетах банкоской картой.
Мне…
Здравствуйте! Прошу разъяснить, в каких случаях надо вводить pin-код при расчетах банкоской картой. Мне в торговом центре в Будапеште предложили при расчете картой как ввести pin-код так и одновременно расписаться на чеке. Правильно ли я постпил?
Срок действия кредитной карты истек, новой не прислали. В данный момент на карте есть доступные средства…
Срок действия кредитной карты истек, новой не прислали. В данный момент на карте есть доступные средства. Можно ли ими как-то воспользоваться?