Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Подавал документы на кредитную карту. Отказали. В заявлении я подписывался под пунктом, что даю согласие…
Подавал документы на кредитную карту. Отказали. В заявлении я подписывался под пунктом, что даю согласие на обработку персональных данных для Связного-Логистика и Чартис. Хочу отозвать это согласие, как это сделать?
11.05.2012
Ответ дан
Моя карта заблокирована из-за внешнего вмешательства интернет-мошейников. Всю задолженность по карте…
Моя карта заблокирована из-за внешнего вмешательства интернет-мошейников. Всю задолженность по карте я погасила досрочно, в течение одного месяца (сняла наличные 09.04.2012 г. зачислены деньги 11.05.2012 г., пришло смс-сообщение). Но всё-же карта была заблокирована сотрудником банка 08.05.2012 г. Как мне разблокировать карту и воспользоваться деньгами?
11.05.2012
Ответ дан
В банке мне дали кредитную карту а активировать её я не могу т.к дозвониться невозможно на номере 88007757575…
В банке мне дали кредитную карту а активировать её я не могу т. к дозвониться невозможно на номере 88007757575 перенаправляют на +74959692616 никто не поднимает трубку что посоветуете делать. Спасибо заранее.
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка уже не в первый раз. Всегда добросовестно выплачивал кредиты…
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка уже не в первый раз. Всегда добросовестно выплачивал кредиты. Зимой получил предложение от банка получить очередной кредит и им погасить предыдущий. Я отказался. Сейчас срочно понадобились 150000 рублей. Пришёл в отделение банка в городе Красноярске с такой просьбой. Мне сказали если нет предложения от банка, то нужно заново предоставить все документы. Мне это делать не удобно, потому что за справками в бухгалтерию нужно ехать в другой город. Могу ли я надеяться на очередное предложение банка в ближайшее время? Пускай даже что бы на руки,после погашения предыдущего можно было получить 100000 рублей.
11.05.2012
Ответ дан
Не знаю, кого ещё спросить. Надеюсь, Вы ответите. У меня есть доступ к тестированию нового ИБ. Уже сделал…
Не знаю, кого ещё спросить. Надеюсь, Вы ответите.У меня есть доступ к тестированию нового ИБ. Уже сделал большое число пожеланий и нашёл много ошибок. Всё зарепортил. А теперь собственно вопрос: почему нет обратной связи? Списка изменений, статуса заявки (отклонено, на рассмотрениии, принято, …) и т. д. Например, системы наподобие Вашей же http://svyaznoybank.copiny.com.Теряется смысл тестирования нового ИБ. Я сам программист, поэтому и недоумеваю.
11.05.2012
Ответ дан
Скажите пожалуйста, если деньги снимались с середины апреля с кредитной карты банка ВТБ24 с максимальным…
Скажите пожалуйста, если деньги снимались с середины апреля с кредитной карты банка ВТБ24 с максимальным беспроцентным периодом до 50 дней, но не разу не погашалась сумма… Чтобы не попасть под проценты необходимо до 20 мая внести всю задолженность, ИЛИ только те средства, которые снимались в апреле месяце, а то что снимали в мае — необходимо погасить до 20 числа следующего месяца???
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина!В марте 23го я оформила ноутбук в кредит и пока погасила только 1й взнос.Меня…
Здравствуйте,Екатерина!В марте 23го я оформила ноутбук в кредит и пока погасила только 1й взнос.Меня интересует,когда я смогу получить кредитную карту ОТП банка,через сколько месяцев?Просто не хочется в другие банки обращаться,раз уж связана с ОТП…Очень нужны деньги!
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юрий! Обращается к вам подполковник МВД запаса Резниченко Сергей Федорович, клиент вашего…
Здравствуйте Юрий! Обращается к вам подполковник МВД запаса Резниченко Сергей Федорович, клиент вашего банка.03 апреля 2012 года в 22 ч. 32 мин. у меня с карты «полетели» деньги. Через несколько минут по моей просьбе оператор банка заблокировал карту. Транзакции прошли 05.04.202012 г. Я проживаю в Саратове, оформил опротестование, в МВД не обращался, надеялся на справедливый вердикт банка. На карте были мои сбережения в количестве 18000 руб и лимит кредита банка в количестве 20000 руб. Хакеры успели «увести» 28000 руб., были еще 2 попытки, приходили смс, но карта была блокирована. Я скопировал всю информацию истории смс между мною и банком. Так как была похищена часть денежных средств кредита, по указанию банка я оплатил и кратковременный платеж в сумме 3000 руб., в этот день мне позвонил сотрудник банка и сказал. что банк не сможет вернуть мне денежные средства, так как карта была заблокирована ПОЗДНО???? Знаете,я доктор, но такого бреда давно не встречал. Скажите. это что-некомпетентность, словоблудие, отмазка или просто как говорят «кидалово». Прошу меня извинить за жаргон, но слов нет других. После такого ответа обратился в областное управление УВД Саратовской области, службу «К». Вот думаю, подключить средства массовой информации, Инет, показать как работает с клиентами банк «Связной», славу Богу, есть к кому обратиться. Поймите, это не угроза, это -досада… Звонил другу в США, там все просто, если у клиента улетели деньги, карту блокируют, деньги возвращают и банк занимается возникшей проблемой. Почему то у нас все кидают на клиента. прошу Вас в установленные сроки законодательством РФ прислать в мой адрес материалы проведенного расследования банка, доказательства. что это я похитил эти денежные средства, IP адреса, по которым осуществлялся доступ к моим операциям для представления этих материалов в следствие и судебные инстанции. Не был никогда лохом и другим не советую. С голода не умираю, настроение не подавленное, в семье все прекрасно, так что ПОВОЮЕМ!!! Мои координаты в вашей базе. Удачи, надеюсь на разумное решение возникшей проблемы.
11.05.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПОЛЬЗУЮСЬ КАРТОЙ НБ"ТРАСТ" МОГУ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ГОРОД БАКУ? В КАКОМ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПОЛЬЗУЮСЬ КАРТОЙ НБ«ТРАСТ» МОГУ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ГОРОД БАКУ? В КАКОМ БАНКЕ Я МОГУ СНЯТЬ ДЕНЬГИ ГОРОДА БАКУ? КАК ДЕНЬГИ ВОЗВРАТИТЬ ОБРАТНО НА КАРТУ?
11.05.2012
Ответ дан
Подал заявку на получение кредитной карты "Тинькофф Кредитные Системы" 3 мая со мной связывалась девушка…
Подал заявку на получение кредитной карты «Тинькофф Кредитные Системы» 3 мая со мной связывалась девушка из центра поддержки подтвердить мои данные на получение кредита. Далее мне сообщили, что решение примется за 5 дней. Сегодня уже 12 мая и молчание…В чем причина? Мне 21 год, буквально через 10 дней будет 22.Имею постоянную работу по специальности «Прораб» в Строительной фирме с ежемесячной з/п 30 тысяч рублей.
11.05.2012
Ответ дан
"Регионы запуска проекта: (Для оформления карты клиент должен жить или работать в одном из этих регионов)…
«Регионы запуска проекта:(Для оформления карты клиент должен жить или работать в одном из этих регионов)МоскваМосковская областьСанкт-ПетербургЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬНовосибирскЕкатеринбургНижний НовгородСамараОмскКазаньЧелябинскРостов-на-ДонуУфаВолгоградС уважением,Николай ЮртаевЭксперт по клиентскому сервису службы поддержки клиентовУправление обслуживания клиентов»«По Вашему вопросу хочу пояснить, что проект выпуска прозрачных карт только развивается в Банке, поэтому охватывает не все регионы страны, это связано с технической стороной доставки карт курьером. Санкт-Петербург входит в список городов, в которые мы имеем возможность доставить карту курьером. В случаях, когда мы не имеем возможности доставить карту курьером (например, в города ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ), карта оформляется в отделении Банка с другим тарифным планом.Владислав Вербин Вице-президент, Директор департамента банковских карт «Так что там с Ленобластью… Я уже поверил было Владиславу Вербину, и вот опять сомнения…=))
11.05.2012
Ответ дан
имею дебетовую карту банка "Авангард". Вопрос- может ли банк кредитовать меня без моего ведома для осуществления…
имею дебетовую карту банка «Авангард». Вопрос- может ли банк кредитовать меня без моего ведома для осуществления оплаты операций в интернете и на какую сумму? Если да, то каким образом происходит информирование?
12.05.2012
Ответ дан
1. Отправил деньги платёжным поручением из другого банка на расчётный счёт клиента вашего банка. Уже…
1. Отправил деньги платёжным поручением из другого банка на расчётный счёт клиента вашего банка. Уже прошло более четырёх дней а деньги ему на счёт так и не поступили. В банке отправителе проблем с переводом не обнаружили. Почему деньги до сих пор не зачислены и сколько дней или недель должно пройти до их зачисления вашим банком на счёт получателя?2. В банке существует, для клиентов, только один номер телефона.Номера телефонов всех отделений и доп. офисов от клиентов засекречены. Почему? Куда звонить если один единственный номер телефона однажды не ответит?
12.05.2012
Ответ дан
Доброго вам дня. Я стал жертвой злоумышленника и это произошло на территории вашего банка. Всё описано…
Доброго вам дня.Я стал жертвой злоумышленника и это произошло на территории вашего банка.Всё описано в этой ветке форуматекст для ссылкиЯ уже и горячей линией пользовался и в местном отделении был неоднократно, емейлы посылал. Теперь иду в полицию.Надеюсь на скорый ответ.
12.05.2012
Ответ дан
Добрый день. Планирую заказать расчетную карту. Прописан в Перми, но проживаю в Краснодаре. 1. Смогу…
Добрый день.Планирую заказать расчетную карту. Прописан в Перми, но проживаю в Краснодаре.1. Смогу ли я открыть картсчет и получить расчетную карту в Краснодаре. Если получу карту в Перми, смогу ли получать равнозначное обслуживание по ней в отделениях Краснодара. Какой вариант получения карты будет правильнее?2. С какого возраста предоставляется основная расчетная карта?С Уважением, Сергей.
12.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении [B]ДЕБЕТОВОЙ[/B] карты "Связной-банк" пришел отказ банка (с пометкой "СЛУЖЕБНОЕ")…
Здравствуйте! При оформлении ДЕБЕТОВОЙ карты «Связной-банк» пришел отказ банка (с пометкой «СЛУЖЕБНОЕ»). Обращался в несколько разных отделений. Причем по телефону горячей линии сказали, что отказов в выдаче дебетовых карт не может быть. До этого была карта «Связной-клуб» (сейчас уже прекратила свое действие). Что мне нужно предпринять, чтобы мне выпустили ДЕБЕТОВУЮ карту?Продублировал вопрос (с указанием персональных данных) на response_banki.ru@svyaznoybank.ru.
12.05.2012
Ответ дан
хотелось бы знать после какого времини можно пользавоться картой,если рин-код мне уже сообщили но карту…
хотелось бы знать после какого времини можно пользавоться картой,если рин-код мне уже сообщили но карту ещё не активировали. когда я звонила первый раз мне сказали чере 2 дня. они уже прошли и не чего.
12.05.2012
Ответ дан
3-го мая через отделение банка я подал заявку на комплект "Всё онлайн". При подаче заявки в отделении…
3-го мая через отделение банка я подал заявку на комплект «Всё онлайн». При подаче заявки в отделении на мой вопрос, когда будут готовы карты и как я узнаю об их готовности, мне было сказано, что через 2 недели я могу за ними приходить в отделение. Никаких сообщений о готовности карт рассылаться не будет.После этого на данный вопрос в твиттере банка @vtb мне сообщили, что «Вероятнее всего, карты будут доставлены в СПС в конце сл. недели» (цитата). Сегодня я позвонил Вам в банк по тел. 8-800-700-24-24 для уточнения информации, где мне сообщили, что в офисе находится только одна из двух карт, а вторая до сих пор не готова. Также по телефону мне сообщили, что карты банком выпускаются в течение 7 рабочих дней. (Соответственно, седьмой рабочий день будет 14 мая, если считать дату подачи заявления).В связи с изложенным вопрос: почему разные источники в Вашем банке сообщают разные сроки изготовления заказанных карт и нельзя ли сделать так, чтобы данный срок всеми назывался одинаково? Не думаю, что это является большой проблемой.И второе — нельзя ли информировать клиентов о поступлении карт в офис каким-либо способом (СМС, телефонным звонком, по электронной почте) — тем более, что при подаче заявления клиент оставляет свои даные для связи?Спасибо
12.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Сергей. У меня вопрос по погашению кредитной задолженности по карте в рамках льготного периода…
Добрый день, Сергей. У меня вопрос по погашению кредитной задолженности по карте в рамках льготного периода кредитования. Является ли возврат денежных средств по карте при отказе от покупки, произошедший в текущем месяце (является по сути приходной операцией), погашением кредитной задолженности за предыдущий месяц или иными словами уменьшает ли такой возврат сумму, которую необходимо покасить за предыдущий месяц в рамках льготного периода?Спасибо.
12.05.2012
Ответ дан
Как я могу получить полный отчет по банковской карте, а то платила платила 15 месяцев , а сумма осталась…
Как я могу получить полный отчет по банковской карте, а то платила платила 15 месяцев, а сумма осталась прежней. И что за безобразие с Вашей горячей линией дозвониться не могла втечении месяца. Дозвонилась, наконецто, сумму озвучили, теперь еще просят позвонить, чтобы снова за месяц какие-то проценты накапали или как не понимаю, что за банк.
12.05.2012
Ответ дан
Зжравствуйте! Я получила по почте кредитную карту с одобренным кредитным лимитом и пин-кодом. В сопроводительном…
Зжравствуйте! Я получила по почте кредитную карту с одобренным кредитным лимитом и пин-кодом. В сопроводительном письме написано, чтобы после получения я позвонила по номеру 88002007001 и активировала карту. При звонке по указанному номеру операционистка сказала, чтобы я перезвонила через неделю, не объясняя причин и не поясняя для чего. На данный номер дозвониться очень сложно! Поясните, пожалуйста, для чего звонить и почему не могут активировать карту с одобренным лимитом сейчас. Спасибо.
12.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. Я - владелец универсальной карты уже полтора года и активный пользователь её возможностями…
Здравствуйте, Юрий.Я — владелец универсальной карты уже полтора года и активный пользователь её возможностями. Мне понятны причины постепенных изменений в «режиме наибольшего благоприятствования» для пользователей. Но, просматривая последние апрельские условия (для меня они вступают в силу с июля), я так и не смог понять свои «правильные» действия, которые максимально сохранили бы для меня привлекательность карты либо привели к «уводу» части средств в другой банк.Прошу Вас, если это не очень затруднительно, ответить по конкретным цифровым примерам:1) Если среднемесячный остаток по моей карте будет 12 000 руб, то 10% годовых будет начисляться на все 12 тыс., или только на превышение (на 2 тыс.)?2) Если среднемесячный остаток по карте будет 360 000 руб, то 5% годовых будет начисляться на все 360 тыс., или только на 60 тыс, а на 300 тыс — сохранится 10% ставка?3) Если в предыдущих примерах в расчёте начислений участвует вся сумма, а не «то, что выше порога», то непрозрачная для клиентом величина «текущего среднемесячного остатка», становится чрезвычайно важным показателем — может надо в интернет-банке его показывать, чтобы клиент не нервничал и обижался только на свою небрежность, а не на непрозрачность важного для него показателя состояния счёта?
12.05.2012
Ответ дан
В ТЦ "ГОРОД" на авиамоторной в 2го марта 2012г. мне предложили оформить кредитную карту OTP банка с выгодными…
В ТЦ «ГОРОД» на авиамоторной в 2го марта 2012 г. мне предложили оформить кредитную карту OTP банка с выгодными условиями,после одобрения,курьер DHLпривез мне конверт с чужой картой, потом забрал карту, из DHL позвонили сказали что нашлимою карту, но конверт вскрыт(зачем вскрывать если не твоя фамилия)! В колл центре OTP банка ничего не знают,говорят идите на точку оформления,я пошел,взял телефон некой Анны,позвонил ей,она значит какой то запрос сделала, ждали еще месяц, вчера я до нее все таки дозвонился и она мне сообщила тоже самое что я знал еще два месяца назад! А так же что перевыпуска по моему тарифу карты не будет и вообще она в отпуск уходит и ждать еще два месяца, это позор обслуживания!ЧТО ЗА БРЕД!!! ГДЕ МОЯ КАРТА!
12.05.2012
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос по погашению кредитной задолженности по карте в рамках льготного периода кредитования…
Добрый день. У меня вопрос по погашению кредитной задолженности по карте в рамках льготного периода кредитования. Является ли возврат денежных средств магазином на карту при отказе от товара после покупки, произошедший в текущем месяце (является по сути приходной операцией), погашением кредитной задолженности за предыдущий месяц или иными словами уменьшает ли такой возврат сумму, которую необходимо погасить за предыдущий месяц в рамках льготного периода? Спасибо.
12.05.2012
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос по погашению кредитной задолженности по карте в рамках льготного периода кредитования…
Добрый день. У меня вопрос по погашению кредитной задолженности по карте в рамках льготного периода кредитования. Является ли возврат денежных средств магазином на карту при отказе от товара после покупки, произошедший в текущем месяце (является по сути приходной операцией), погашением кредитной задолженности за предыдущий месяц или иными словами уменьшает ли такой возврат сумму, которую необходимо погасить за предыдущий месяц в рамках льготного периода? Спасибо.
12.05.2012
Ответ дан
12.05.2012
Ответ дан
Артем, хочу вернуться к вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3796224. Я…
Артем, хочу вернуться к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=3796224. Я обращался в банк двумя способами: через колл-центр и на email service@tcsbank.ru. В колл-центре внятного ответа не получил, специалист сказал что заведет заявку, с тех пор прошло больше недели — никаких сообщений или ответа я не получил. Ваш ответ на все мои обращения — первый.Каким образом и с каким вопросом мне надо обратиться в банк, чтобы разрешить проблему в разумные сроки с разумными затратами времени с моей стороны? Готов предоставить дополнительную информацию по запросу. Спасибо.
12.05.2012
Ответ дан
Что делать,если яне успеваю в срок внести платёж по кредиту по уважительной причине ( сломана нога)…
Что делать,если яне успеваю в срок внести платёж по кредиту по уважительной причине (сломана нога)? не хотелось бы потерять хорошую кредитную историю.Нужно всего дополнительно 4—5 дней.
12.05.2012
Ответ дан
Является ли в суде основательным положением активация кредитной карты как согласие с каждым пунктом кредитования…
Является ли в суде основательным положением активация кредитной карты как согласие с каждым пунктом кредитования? Есле да то на каких законах это обосновано в вашей организации? А также является ли подписана мною анкета документом согласия с условиями кредитования,процентов и штрафов?
12.05.2012
Ответ дан
Добрый день. У меня есть зарплатная карта,которой я пользовался в течении 2-3 лет.Сейчас я уже год неработаю…
Добрый день. У меня есть зарплатная карта,которой я пользовался в течении 2—3 лет.Сейчас я уже год неработаю и последний раз снимал деньги в марте 2012 г. На карте осталось 184 рубля. С начала мая 2012 г. мне поступают звонки и SMS сообщения о том, что я имею задолжномть по карте 900 рублей,т.к. якобы использовал какой-то кредит. Прошу Вас сообщить мне что это за кредит и почему образовалась эта задолжность?
12.05.2012
Ответ дан
здраствуйте.спасибо за предыдущие ответы.карту я получил и документы выслал. у меня вот такой вопрос…
здраствуйте.спасибо за предыдущие ответы.карту я получил и документы выслал. у меня вот такой вопрос когда мой друг получал карту у него в документах уже был указан какой у него лимит а у меня написано что лимит скажут при активации. почему так. смехов николай игоревич.
12.05.2012
Ответ дан
добрый день. Планирую заказать кредитную карту. Прописан имею дебетовую карту банка «Авангард»и…
добрый день.Планирую заказать кредитную карту. Прописанимею дебетовую карту банка «Авангард»и довольно большой вклад в вашем банке — несколько сот тысяч. Вопрос- может ли банк выдать мне кредитную карту с кредитом так ШИРОКО РАЗРЕКЛАМИРОВАННУЮ вами АКЦИЮ в интернете и рекламе — или ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ХОД БАНКА АВАНГАРД рассчитанный только НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ 200 ДНЕЙ ЛЬГОТНОГО кредитования ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ — что со мной и неоднократно происходит т. е. БАНК АВАНГАРД объявляет интересную акцию чем привлекает к себе внимание в рекламных целях НО СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БАНК АВАНГАРД НЕ ВЫПОЛНЯЕТ,ТАКИМ ОБРАЗОМ ОБМАНЫВАЯ И ВВОДЯ ВЗАБЛУЖДЕНИЕ БУДУЩИХ И СВОИХ КЛИЕНТОВ. О своих данных — имею постоянную прописку имею хорошо оплачиваемую работу с ежемесячным доходом 75 тысяч руб. имею в своей собственности квартиру в престижном районе и в отличном доме имею положительную историю во многих банках РФ сбербанк внешторгбанк втб24 примсоцбанк русский стандарт и другие и мне НЕОДНОКРАТНО ОТКАЗЫВАЮТ В ВЫДАЧЕ ЛЮБОЙ КРЕДИТНОЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ СВЯЗАННОЙ С КРЕДИТОМ 200 ДНЕЙ — ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТ ОБМАН БАНКОМ АВАНГАРД СВОИХ КЛИЕНТОВ и Я ВЫНУЖДЕН ИЗ-ЗА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ БАНКА АВАНГАРД К СВОИМ КЛИЕНТАМ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ В БАНКЕ АВАНГАРД И ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ БАНКУ АВАНГАРД. У меня ПОЛНОСТЬЮ положительная БАНКОВСКАЯ история и ДРУГИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ МОМЕНТЫ и НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО МОМЕНТА -НА ОСНОВАНИИ КОТОРОГО БАНК АВАНГАРД МОГ БЫ ССЫЛАТЬСЯ И ОТКАЗАТЬ МНЕ.так почему же ТАК ПОСТУПАЕТ БАНК АВАНГАРД ПРОВОДЯ ЯВНО НЕ ВЫПОЛНЯЕМЫЕ БАНКОМ АВАНГАРДОМ РЕКЛАМНЫЕ АКЦИИ И В ЧАСТНОСТИ 200 ДНЕЙ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТА И НА САМОМ ДЕЛЕ ИМ НЕ ВЫПОЛНЯЕМЫЕ.Дополнительно: особо большой кредит мне не нужен — положительны именно в сумме те моменты которые я вижу в данном продукте и собираюсь им пользоваться постоянно. ПРОШУ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ВРЕШЕНИИ ДАННОГО ВОПРОСА — ПО ВЫДАЧЕ МНЕ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ.без моего ведома для осуществления оплаты операций в интернете и на какую сумму? Если да, то каким образом происходит информирование? Являюсь клиентом банка с 2012 года. Имею рублевый карточный счет, к которому привязано 3 интернет-счета в разной валюте. В отделении банка и по телефону мнения сотрудников банка не нашлось они даже не подсказали что можно задать вам вопрос по интернету. ВИДИМО ВОПРОСЫ ОБО ВСЕМ ВЫШЕУКАЗАННОМ НАДО ЗАДАВАТЬ ВСЕМУ ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВУ — ОЧЕНЬ ПЛОХО ЧТО У БАНКА АВАНГАРД НЕТ ДАЖЕ ТЕЛЕФОНА КУДА БЫ КЛИЕНТ БАНКА МОГ БЫ ОБРАТИТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ — во всяком случае операторы банка мне отказались таковые предоставить и я ВЫНУЖДЕН О ТАКОМ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ДЕЛ В БАНКЕ АВАНГАРД ОБРАЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ — надеюсь ответ будет положительным.Какому источнику информации верить?Обязательным условием для выпуска кредитной карты является наличие постоянной регистрации и постоянного места работы в регионе присутствия Банка.все это ивсе остальное у меня есть.С уважением,к РУКОВОДСТВУ БАНКА АВАНГАРДАлександр.
12.05.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Что делать, если я стала жертвой мошенников. Мне пришло сообщение, что моя кредитная карта…
Добрый вечер!Что делать, если я стала жертвой мошенников. Мне пришло сообщение, что моя кредитная карта взломана, срочно перезвонить по указанному телефону. Я перезвонила, девушка назвала первые цифры моей кредитной карты, и соответственно задала все стандартные вопросы. А главное, чтобы я не пользовалась картой пока мы с ней не проведем специальные операции. Суть- подхожу к банкомату, вставляю карту, а она мне диктует цифры (типа промоуты или что-то в этом роде). Получается, что я совершила перевод средств, как потом оказалось. В течение 72 часов мне должен был придти защитной код (он так и не пришел). Через 4 дня я положила деньги на карту, и обнаружила, что доступными являются те средства, которые только положила. Я напишу заявление в банк, карту уже заблакировала. Есть ли вероятность, что мне вернут мои деньги?Спасибо
12.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Анкета клиента: 502995308 Неоднократно обращались в банк с просьбой исправить ошибку…
Здравствуйте.Анкета клиента: 502995308Неоднократно обращались в банк с просьбой исправить ошибку в персональных данных, а именно в фамилии лишняя буква «с». Но ее так и не исправили.Может быть все таки можно как-то посодействовать, чтобы исправили фамилию так, как это написано в имеющейся у Вас копии паспорта.
12.05.2012
Ответ дан
Добрый день! На днях мне без всяких на то оснований заблокировали зарплатную карту ВТБ24 и стали отклонять…
Добрый день!На днях мне без всяких на то оснований заблокировали зарплатную карту ВТБ24 и стали отклонять поступающие по ней переводы по зарплате. Никаких операций за последнее время я по ней не совершал, ничего не пытался снять с нее, никаких переводов не делал. Карту просто заблокировали без предупреждений, объяснений и т. п. В данный момент я нахожусь в длительной командировке в Таиланде и не могу купить обратный билет, т. к. все деньги на карте. Блокировку я обнаружил случайно, после того, как мне, как пользователю системы Телебанк, пришло сообщение о том, что зачисление моей зарплаты на карту отклонено. Зайдя в Телебанк, я увидел свою карту в списке заблокированных счетов. У меня нет возможности позвонить на горячую линию, поэтому я обратился в техподдержку Телебанка по емэйл, и оставил сообщение через сайт в «Вопросах». Теперь я пишу Вам сюда. Прошу Вас отреагировать на мое сообщение и разблокировать мою карту. Никаких проблем у меня с ней не было, никаких жалоб или «подозрительных транзакций» также не было. Также мне было бы интересно получить официальный ответ по поводу того, почему была заблокирована карта, чтобы впредь избежать таких недоразумений. Все официальные данные я отправляю параллельно с этим сообщением на адрес complaint_book@vtb24.ruС уважением,Курышев Евгений
13.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Моя кредитная история по карте Ренесанс с 2008 года, платим исправно без задержек. В 2012…
Здравствуйте! Моя кредитная история по карте Ренесанс с 2008 года, платим исправно без задержек. В 2012 срок действия карты заканчивается. Пришло письмо, что присылают новую карточку, но я не хочу её активировать т. к планирую выплатить счет и переехать на пмж в другую страну. В связи с этим вот такие вопросы, как закрыть счет в банке, если меня не будет в стране? Где можно узнать сколько мне платить до полного погашения джолга? Что делать с новой картой, которую пришлют?
13.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Имею долларовую карту Виза ВТБ24. Какие комисси будут взыматься при оплате покупок и услуг…
Здравствуйте! Имею долларовую карту Виза ВТБ24. Какие комисси будут взыматься при оплате покупок и услуг в Чехии? Снимать наличные не планирую. Спасибо.
13.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я являюсь владельцем зарплатной карты втб24 в г. Санкт-петербург, в данный момент…
Добрый день, Наталья!Я являюсь владельцем зарплатной карты втб24 в г. Санкт-петербург, в данный момент нахожусь в Беларусии, возможно ли снять деньги в г. Бресте с этой карты? Есть ли здесь ваши отделения, и какова комиссия?Благодарю за внимание, с уважением, Елена.
13.05.2012
Ответ дан
Уважаемая Наталья! X Сегодня в 13- 22 (выходной день) банкомат в отделении г. Москвы ул. Марксистская…
Уважаемая Наталья! X Сегодня в 13—22 (выходной день) банкомат в отделении г. Москвы ул. Марксистская дом 5 стр1, банкомат принял денежные средства, квитанцию не выдал, деньги не зачислены. Первую порцию в 2000 руб. аппарат принял и отчитался квитанцией. Следующая порция была 8000 руб. Принял, посчитал, показал сумму на экране, получил подтверждение и далее «операция прервана», квитанцию не выдал. Дозвон в call-центр занял более 10 минут. Оператор Анастасия сумму второй операции сама назвала, «Деньги банкоматом приняты, но не зачислены».Идентификация, составлена претензия, «вам позвонят в течение суток». Всё ещё нахожусь рядом с банкоматом, клиенты банка пытаются его «накормить» купюрами — не принимает, желающим получить денежку не отказывает. Через пару часов звонок из банка. Некий Ренат уныло бубнит про 15 пятнадцать рабочих дней. Вопрос «Вы выдите, что деньги банкоматом приняты, но не зачислены?» Ответ «Да, но банкомат должен был их вернуть. Нужна инкассация. Последняя была 11 мая, перед этим 6 мая». Вопрос «Если данные об икассации поступят в пределах пяти дней, что делает банк ещё две недели?» Ответ: " По правилам держателей карт…, (заученная речевка)». Занавес!!!! Переадресую последний вопрос Вам.
13.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! После того как я не смогла войти во льготный период погашения кредита по карте, была заблокирована…
Здравствуйте! После того как я не смогла войти во льготный период погашения кредита по карте, была заблокирована возможность просмотра электронной экспресс-выписки. Как же теперь оплачивать задолженность, узнавать о начисленных процентах, что «вслепую»? На карте оставалось 20 000, сейчас по СМС отвечают: доступных средств 00.
13.05.2012
Ответ дан
Куда мне можно обратиться для закрытия текущего кредитного счета и расчетной карты, я звонила по телефону…
Куда мне можно обратиться для закрытия текущего кредитного счета и расчетной карты, я звонила по телефону 8 800 200 30 30 и хотела закрыть но почему-то там нет связи с оператором.
13.05.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня оформлял карту в Вашем салоне мой хороший знакомый для дальнейшего открытия вклада…
Добрый вечер! Сегодня оформлял карту в Вашем салоне мой хороший знакомый для дальнейшего открытия вклада. При подписании документов (причем специалист вообще не пояснял, что это за «бумажки» и что в них написано)увидела «листок», в котором было что-то написано про страховку жизни и работы. Когда я решила уточнить что это такое- специалист просто предложил ознакомиться с данным документов. На вопросы, что же это значит- не смог ответить.Вопрос: 1. поясните, что это за страхование на обычную карту?- если это действительно какая-то страховка, то нужно ли за нее платить?2. Из всех подписанных документов ему отдали только заявление- можно ли получить остальные документы? и почему не весь комплект предоставляется, как во всех других банках?
13.05.2012
Ответ дан
Я давно пользуюсь дебетовой картой Вашего банка,хотел получить у Вас кредитную, но мне говорят нельзя…
Я давно пользуюсь дебетовой картой Вашего банка,хотел получить у Вас кредитную, но мне говорят нельзя так как уже есть дебетовая(((Когда у Вас можно будит получить кредит???я раньше почти все оплачивал Вашей карточкой но после отказа задумываюсь вообще от карточки избавиться (((
14.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы узнать у вас информацию по поводу времени рассмотрения заявки. Дело в том…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать у вас информацию по поводу времени рассмотрения заявки. Дело в том, что подавала я ее еще 30 апреля. В e-mail, который пришел от банка по сей день указана дата 8 мая, как ожидаемая дата рассмотрения. Сегодня уже 14. Позвонила в банк и ответили, что еще нужно ждать 6 недель. Можно ли узнать с чем это связано, стоит ли теперь вообще ожидать какого-то ответа после такого продолжительного срока?
14.05.2012
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь держателем дебетовой карты Связной Банк. Завела ее только для накопления личных…
Добрый день.Я являюсь держателем дебетовой карты Связной Банк. Завела ее только для накопления личных средств. Вчера 13.05.2012 поплнила счет своей карты через терминал в магазине Связной. Я не могу понять, почему при зачислении средств с них удерживается 50 рублей!? Вспомнила, что где-то месяц назад закидывала деньги через оператора и опять таки тогда на счет пришла не полная сумма, а сумма за минусом 50 рублей. Тогда я подумала, что возможно, эту сумму сняли за смс оповещение, но в этот раз мне уже стало ясно, что за смс оповещения у меня 50 рублей снимают стабильно и без привязки к каким-либо операциям с картой. Но теперь еще я плачу по 50 рублей за каждое поплнение личных средств!Что это еще за комиссия?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.05.2012
Ответ дан
Добрый день. Опять об "техническом овердрафте" Реальная выписка по карте: 6230 12.05.2012 21:55:11 12.05.2012 -9…
Добрый день. Опять об «техническом овердрафте»Реальная выписка по карте:6230 12.05.2012 21:55:11 12.05.2012—9 000.00 RUR 0.00 RUR −9 000.00 RUR Unique RUS MOSCOW TELEBANK 5374439108 12.05.2012 20:06:39 13.05.2012 44.25 RUR 0.00 RUR −44.25 RUR 389108 Client Deposit Special Upper Limit Special 9360367332 12.05.2012 20:06:39 13.05.2012 8 900.00 RUR 0.00 RUR 8 900.00 RUR 4272300003087332 Note Acceptance RUS XВопрос: почему вы берете с меня комиссию за вашу внутреннюю кухню, вы зачислили деньги, дали мне возможность ими воспользоваться, не предупредили о возможной комиссии, на вашем сайте я не нашел описание понятия «технический овердрафт»?Вы декларируете мгновенное зачисление денег на карту, но по факту получается сутки.
14.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Подскажите пожалуйста как можно активировать вашу банковскую карточку. В нашем…
Здравствуйте Екатерина! Подскажите пожалуйста как можно активировать вашу банковскую карточку. В нашем городе представители вашего банка сказали активировать надо позвонив к вам по телефону. Но до Вас не дозвониться, уже второй день на телефоне, и все без результатно!
14.05.2012
Ответ дан
Мне согласно Вашей счет-выписке за период с 02.07.2011 по 01.08.2011 направлен исходящий баланс на 01.08.2011…
Мне согласно Вашей счет-выписке за период с 02.07.2011 по 01.08.2011 направлен исходящий баланс на 01.08.2011—6468,06. Указанная сумма с августа 2011 г. по 3 марта 2012 г. мною погашена. 14.05.2012 г. мужчина, сообщивший, что он сотрудник Вашего банка, звонит с московского номера, предложил мне уплатить сегодня около 100 рублей, в противном случае на завтра эта сумма вырастит до 300 рублей, и я Вам должен еще 960 рублей.Я предложил ему отправить мне документ о долге. Он пригрозил мне на завтра увеличением долга на 300 рублей. Почему у меня долг. когда по вашему счету выписке я все выплатил. Закройте мою карту.
14.05.2012
Ответ дан
Екатерина, подскажите пожалуйста, у меня есть Ваша кредитная карта. Через интернет смотрел, на ней остался…
Екатерина, подскажите пожалуйста, у меня есть Ваша кредитная карта. Через интернет смотрел, на ней остался доступный остаток 98 т. руб. Решил обналичить, чтоб купить машину. Начал снимать с банкомата «Россбанк». Он мне выдал только 40000 руб. Как я могу еще деньги снять?
14.05.2012
Ответ дан
здравствуйте, мы взяли карту связной банк с кредитным лимитом 20000 тысяч в октябре 2011 года, сейчас…
здравствуйте, мы взяли карту связной банк с кредитным лимитом 20000 тысяч в октябре 2011 года, сейчас хотим её полностью погасить ставка 36% годовых. какую сумму нам нужно заплатить???
14.05.2012
Ответ дан
Добрый день, хочу уточнить, что такое беспроцентный период. Если к примеру в этом месяце я делаю покупки…
Добрый день, хочу уточнить, что такое беспроцентный период. Если к примеру в этом месяце я делаю покупки и не гашу всю задолженность (только делаю минимальный платеж), на мои расходные операции в следующем месяце действует беспроцентный период или раз я уже должна банку, то пока совсем не расчитаюсь проценты буду платить на весь долг?
14.05.2012
Ответ дан
Добрый день! 14.04.2012 ночью с карты были сняты средства: 56.00USD, 25.99USD, 5.28USD, 10.99GBP. В…
Добрый день!14.04.2012 ночью с карты были сняты средства: 56.00USD, 25.99USD, 5.28USD, 10.99GBP. В рублях это составило 3128.39. Обнаружил это днем. Заблокировал карту. 16.04.2012 обратился в офис «Архангельский». Написал заявление. Обещали как разберутся, перезвонят. После этого еще четыре раза пытались снять средства с карты.Сегодня 14.05.2012, так и не дождавшись, снова обратился в тот же офис. Получил устный ответ, факта мошенничества не обнаружено. Карту перевыпустили. Собирался перевести на неё крупную сумму. Сижу. БОЮСЬ! Есть ли теперь какие гарантии сохранности средств? Что делать?
14.05.2012
Ответ дан
Добрый день,Наталья . У меня такой вопрос: Просрочка по платежам по кредитной карте составляет 8 месяцев.Возможности…
Добрый день,Наталья. У меня такой вопрос: Просрочка по платежам по кредитной карте составляет 8 месяцев.Возможности не было из -за финансовых трудностей.Может ли банк пойти на встречу?
14.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я собираюсь получать наличные деньги в Украине в гривнах с рублевой дебетовой карты Mastercard…
Здравствуйте. Я собираюсь получать наличные деньги в Украине в гривнах с рублевой дебетовой карты Mastercard банка Авангард.Напишите пожалуйста, как будет происходить процесс конвертации рубль=>гривна, по чьим курсам, и о возможных комиссиях со стороны банка Авангард и банка эквайера.
14.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Взял в зарубежную поездку универсальную карту. Во многих источниках, слышал, что карта…
Здравствуйте!Взял в зарубежную поездку универсальную карту. Во многих источниках, слышал, что карта за границей даже более выгодна, чем менять и возить с собой наличные. Каково было моё удивление, когда обнаружилось, что курс списания с карты — примерно 40,5 рублей за евро. Тогда как в обменниках и на сайте вашего же банка — фигурируют цифры в районе 39,2 (разница более 1 рубля(!), т. е. наценка более 2,5%) Если бы не 5% в виде баллов — совсем бы расстроился. Как же узнать этот хитрый курс списания при оплате покупок в валюте? Стоит ли брать вашу карту за границу с таким курсом?
14.05.2012
Ответ дан
Вопрос: Доброго времени суток, Юрий. Имею 2 дебетовые карты. Первая, неименная-активирована, срок…
Вопрос:Доброго времени суток, Юрий.Имею 2 дебетовые карты. Первая, неименная-активирована, срок действия 11.12.Вторая, именная-неактивирована. Срок действия-12.12.Имеется некоторый остаток средств. Карты без кредитного лимита.А теперь вопрос: что мне нужно предпринять, чтобы в результате я имел на руках одну карту с новым сроком действия и остатком денег?Заранее благодарен за ответ.постоянный адресЭнди Таккер (Томск) · 10.05.2012 17:08Ответ:Здравствуйте!По истечении срока действия основной карты Вам необходимо будет обратиться для ее перевыпуска в любой Центр мобильной связи «Связной» за несколько дней до окончания срока действия карты, указанного на лицевой стороне карты. Перевыпуск по причине окончания срока действия карты будет бесплатным.Юрий КоптяевЮрий, доброго времени суток.Повторю вопросы:1. Что мне делать с неактивированной картой?2. Что мне делать с активной картой, срок действия которой закончился?3. За обслуживание СКОЛЬКИХ карт я буду платить?Заранее благодарен.
14.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, имею золотую карту ВТБ 24, обратился с заявлением о выдаче золотой кредитной карты в местное…
Здравствуйте, имею золотую карту ВТБ 24, обратился с заявлением о выдаче золотой кредитной карты в местное отделение банка 26 апреля, до настоящего времени не могу от кого -либо добиться вразумительного ответа, стандартно- идет проверка. Вопрос- такова процедура или же банк отказал в выдаче
14.05.2012
Ответ дан
Артем приветствую. Подскажи пожалуйста, а бывшим сотрудникам банка, у которых есть кредитная карта ТКС…
Артем приветствую.Подскажите пожалуйста, а бывшим сотрудникам банка, у которых есть кредитная карта ТКС, также можно расчитывать на увеличение кредитного лимита при использовании карты?
14.05.2012
Ответ дан
Вот я держу договор В договоре банковского обслуживание у меня стоит следующее Счет карты. Размер процентной…
Вот я держу договор В договоре банковского обслуживание у меня стоит следующее Счет карты. Размер процентной ставки по кредиту. И третья графа Полная стоимость кредита 103.18% годовых(рассчет произведен исходя из максимального возможного лимита и срока действия карты)-как это понять 103.18% Тариф ТП 57/2 по Карте «РС Классик VISA»-как же это можно понять? И где полностью можно посмотреть условия тарифа
14.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Не подскажете, банкоматы каких банков выдают по карте вашего банка крупные суммы денег…
Здравствуйте.Не подскажете, банкоматы каких банков выдают по карте вашего банка крупные суммы денег (собственный остаток на СКС) в размере 30—40 тыс.руб сразу?Чтобы не снимать несколько раз подряд по 5—7 тыс?Я — новый ваш клиент, и пока только деньги на СКС клал, а тратил их на покупки.
14.05.2012
Ответ дан
Уважаемый Константин, скажите пожалуйста,я недавно делал покупку в заграничном интернет-магазине в…
Уважаемый Константин,скажите пожалуйста,я недавно делал покупку в заграничном интернет-магазине в евро,сразу после покупки зашёл в интерет банк,сумма покупки была в разделе зарезервированных в рублях.По какому курсу была переведа эта сумма,по курсу банка?И втрой вопросик,в нашем городе в этом году планируется открытие ещё экспресс-офиса?
14.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Приветствую появление вклада safe как повышающего безопасность картсчетов. При…
Здравствуйте, Юрий!Приветствую появление вклада safe как повышающего безопасность картсчетов.При этом хотел бы спросить (или предложить), не планируется ли (с точки зрения того, чтобы выжать из идеи safe максимум),при закрытии депозитов (где могут храниться крупные суммы)переносить деньги автоматом не на картсчет (как наиболее уязвимый в плане мошенничеств), а на safe-счет (для тех, кто откроет его)?А далее уже клиент сам решает, какую часть из safe переносить на картсчет. Этот путь, я считаю, совершенно логичным и как раз соответствующим общей идее появления safe-счетов.
14.05.2012
Ответ дан
Доброго Вам дня, на мое имя Банк выпустил золотую кредитную карту и направили через DHL, отлично, карту…
Доброго Вам дня, на мое имя Банк выпустил золотую кредитную карту и направили через DHL, отлично, карту получил 11 го мая, и до настоящего времени я не могу её активировать, до оператора дозвониться невозможно,постоянно все заняты, музыка играет минут 7—8 а потом непрерывные гудки и сброс, но в воскресение днем у меня все-же получилось дозвониться до вашего оператора и попросил активировать карту, девушка уточнила у меня всю необходимую информацию, и сказала ждите звонка, в ближайшее время Вам позвонит сотрудник Банка и активирует карту.И так прошло более суток, что же это за сервис такой у Вас, сегодня в 21.40 пытаюсь дозвониться вновь до оператора и опять же все безуспешно.Вопрос,быть может мне вернуть Вам обратно эту карту, правда уже через Почту России, и что у Вашего банка переизбыток клиентов? Мне крайне не нравиться такой подход к клиенту, мучится, дозваниваться, и ждать ваших сотрудников позвонят не позвонят, ответят не ответят, если при активации карты такое происходит, то что потом будет?!! А смс сообщения приходят каждый день с просьбой активировать карту,зачем, если уже желание отпадает?!
14.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Я активно пользуюсь кредитной картой Вашего Банка, прошу увеличить кредитный…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Я активно пользуюсь кредитной картой Вашего Банка, прошу увеличить кредитный лимит. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
14.05.2012
Ответ дан
Доброго времени суток. Решил взять кредитную карту. В конце апреля (на удивление оперативно) её доставили…
Доброго времени суток. Решил взять кредитную карту. В конце апреля (на удивление оперативно) её доставили, НО теперь сижу и жду СМС с кодом активации по телефону — звонил по федеральному телефону банка- обещали 5 рабочих дней (и ёщё праздники). Но уже 15.05. — ожидание что-то затянулось. Как можно выяснить судьбу своего СМС (может сбой в отправке)?
14.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Тогда подскажите, к какому типу относится моя кредитная карта # 4272 2900 0050 1379? А то…
Добрый день! Тогда подскажите, к какому типу относится моя кредитная карта # 4272 2900 0050 1379? А то я вторую неделю пытаюсь разобраться с возможностью получения более низкой процентной ставки по карте за пользование кредитом. Но никто ничего вразумительного сказать не может. Может Вы поможете. Можно ли таки или нельзя установить по моей карте более низкую процентном ставку? И если нельзя то почему?
14.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Переводил другу деньги из сбербанка на карту ВТБ. В поле назначение платежа оказывается…
Здравствуйте!Переводил другу деньги из сбербанка на карту ВТБ.В поле назначение платежа оказывается нужно было указать «перевод на карту_______», я не указал.Соответственно,деньги ушли на счет банка 30232810481100000009 , а не на карту.Пошли с квитанцией перевода и с получателем, где указана его ФИО в банк, а в ВТБ сказали-А как мы сможет отделить ваши деньги? И узнать что они ваши?-Так вот же квитанция!-Ну здесь же только ваша фамилия, а номера карты нет.Как вернуть деньги?
15.05.2012
Ответ дан
Евгений,я являюсь обладателем вашей золотой карты банк в кармане, ваш банк сам прислал мне эту карту…
Евгений,я являюсь обладателем вашей золотой карты банк в кармане, ваш банк сам прислал мне эту карту. Я положил деньги на нее, но саму карту не получается активировать, на горячей линии говорят, что банк в праве не сообщать причину отказа.Единственно что мне советуют, это звонить и пытаться активировать карту. Это рулетка что ли?!!!!! Более того каждый раз на горячей линии говорят что то новое, то я могу перечислять деньги с карты без активации то нет. НО наверно банк должен сказать,будет или нет ее активировать!!!! Если нет, то я обращусь в другой банк с подобными услугами. Мне кажется что это не правильное отношение к своим клиентам!! Пожалуйста подскажите, как мне решить данный вопрос.
15.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Возникла такая вот проблема, моего мужа забрали в армию, через втб банк ему должна была…
Здравствуйте!Возникла такая вот проблема, моего мужа забрали в армию, через втб банк ему должна была быть выпущена карта, в военном билете есть запись со всеми реквизитами карты….но карту ему не успели выдать и сейчас до этого в части никому нет дела,можно ли узнать была на самом деле выпущена карта и поступают ли туда деньги.
15.05.2012
Ответ дан
Юрий, добрый день еще раз! Пожалуйста ответьте мне на мой вопрос именно в том виде как он и задавался. Вопрос…
Юрий, добрый день еще раз!Пожалуйста ответьте мне на мой вопрос именно в том виде как он и задавался.Вопрос стоит так — могу ли я в Кемерово прийти и открыть в отделении вклад сейф (пусть с 1 июня), а закрыть/частично изъять средства в отделении г. Москва?Интернет банком я не пользуюсь исключительно для повышения безопасности.
15.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина Туманова. Подскажите пожалуйста,мне пришла смс о том.что карта мне выслана с курьером…
Здравствуйте,Екатерина Туманова. Подскажите пожалуйста,мне пришла смс о том.что карта мне выслана с курьером или что то типа того,есть ли возможность узнать доставлена ли карта в курьерскую службу или она еще идет к ним по почте? Заранее спасибо.
15.05.2012
Ответ дан
Не удовлетворен ответом, поэтому задаю вопрос снова. Карту активировал 4 года назад. За это время…
Не удовлетворен ответом, поэтому задаю вопрос снова.Карту активировал 4 года назад. За это время процентные ставки по рынку снизились, в отдельных банках значительно, прямо в разы.Например, в Сити и Кредит Европа мне снизили процент при имеющейся задолженности. В Сити ставка снизилась на 2%, во всё равно процент высокий, я откажусь от карты на этой неделе. В Кредит Европа процент по моей карте один из самых низких по рынку и умопомрачительный кредитный лимит (сами повышали несколько раз, я не ожидал даже), эта карта меня устраивает.В ТКС процент по моей карте высокий для текущего времени. Будет ли банк проводить актуализацию процентной ставки?В данный момент меня устраивают все условия, кроме высокого процента. Закрывать карту и получать в другом банке или это решаемый вопрос?
15.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий!! Вы не могли подсказать почту Связного банка?У меня умер друг, который был владельцем…
Здравствуйте, Юрий!!Вы не могли подсказать почту Связного банка?У меня умер друг, который был владельцем вашей карты Связной банк.Вот хотела предоставить копию свидетельства о смертиСпасибо
15.05.2012
Ответ дан
В продолжении темы покупок в валюте. "Банк производит конверсионную операцию по курсу Банка, установленному…
В продолжении темы покупок в валюте.«Банк производит конверсионную операцию по курсу Банка, установленному на дату совершения указанной операции с взиманием комиссии, предусмотренной Тарифами Банка.»1. Каков размер этой комиссии?2. Какой курс указан на сайте банка — авторизационный или транзакционный?3. Правильно ли я понимаю, что авторизационный курс несколько выше? А значит, что в момент фактического списания часть средств будет возвращена на карту? Как я об этом узнаю? Смс или ИБ?Спасибо!
15.05.2012
Ответ дан
Здраствуйте! Брал кредит год азад,потом прилали карту хотел активировать,а нужен тот номер телефона который…
Здраствуйте! Брал кредит год азад,потом прилали карту хотел активировать,а нужен тот номер телефона который оставлял год назад,т.к номера этого уже нет и востоновить не возможно написал заявление о смене номера. Заявление было написано 14.05.2012,когда можно будет активировать карту?
15.05.2012
Ответ дан
Здрвствуйте! Меня зовут Елена! При проверке баланса поддтверждается наличие денежных средств на карте…
Здрвствуйте! Меня зовут Елена! При проверке баланса поддтверждается наличие денежных средств на карте. при попытке снять наличные деньги.на контрольном листке банкомата выдаётся надпись:«Ваша операция не может быть выполнена» что делать? как снять наличные деньги? кроме этого невозможно дозвониться со стационарного телефона на номер горячей линии 8-800-200-70-01
15.05.2012
Ответ дан
Вопрос все тотже http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3798814 ответа пока не получил.....что…
Вопрос все тотже http://www.banki.ru/services/question…Id=3798814 ответа пока не получил….что это за технические проблемы что не могут до сих пор активировать карту….сколько ждать? да и стоит ли?
15.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Константин. 4 мая в интернет-банке подал заявление на увеличение кредитного лимита по…
Здравствуйте, Константин.4 мая в интернет-банке подал заявление на увеличение кредитного лимита по карте. На данный момент заявление в статусе «на рассмотрении». Уже писал письмо на cards@avangard.ru, пришел ответ,что ориентировочно к 14/05 решение будет вынесено, но его так и нет. В первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Увеличение не принципиальное для меня, мне необходимо планировать расходы (по броням) по своим картам в связи с предстоящими поездками за пределы РФ.
15.05.2012
Ответ дан
здравствуйте,мне прислали через курьера кредитную карту отп банка(как лучшему клиенту)но в активации…
здравствуйте,мне прислали через курьера кредитную карту отп банка(как лучшему клиенту)но в активации карты мне отказывают,почеиу?у меня идеальная кредитная история в отп банке,я всё погашал досрочно,зачем тогда присылать карту,если отказывают в активации?
15.05.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть