30 апреля позвонили из вашего банка и вроде как бы активировали кредитную карту, но придя в магазин я…
30 апреля позвонили из вашего банка и вроде как бы активировали кредитную карту, но придя в магазин я обнаружила что она до сих пор не активна, Уважаемая Екатерина подскажите мне дальнейшие действия! звонок на горячую линию ничего не дал
Я уже писал вопрос, получил на него ответ, но:
1. Я зарегистрирован в селе, которое находится в 38км…
Я уже писал вопрос, получил на него ответ, но:1. Я зарегистрирован в селе, которое находится в 38км от Уфы.2. Живу в Уфе, об этом указал3. Работаю на одном из крупнейших предприятий города с хорошей белой зарплатой.Мне отказывают в выдаче карты из-за того, что мой адрес регистрации находится далеко от банка. Живу-то я все равно в Уфе, работаю там же. Мне теперь никогда не светит получить КК в вашем банке?
Подскажите, пожалуйста, доставка карты взамен той, срок которой заканчивается -платная услуга, или бесплатно?
Подскажите, пожалуйста, доставка карты взамен той, срок которой заканчивается -платная услуга, или бесплатно?
Я пока не могу написать отзыв, так как кредитную карту получил только сегодня и еще не успел по пользоваться…
Я пока не могу написать отзыв, так как кредитную карту получил только сегодня и еще не успел по пользоваться. Но у меня есть такой вопрос. У меня есть кредит в Хоум банке под 69%, если я переведу кредит на ваш банк или оплачу картой Тинькофф, то какая процентная ставка будет по кредиту?Также 69% или другая?
Добрый день Екатерина!мне сегодня на моб телефон пришла смс о том, что вы одобрили мне кредитную картк…
Добрый день Екатерина!мне сегодня на моб телефон пришла смс о том, что вы одобрили мне кредитную картк вашего банка!сколько % от общей суммы снимается за обналичивание денжных средств с карты? и когда она ко мне придет?
Просьба рассмотреть мой случай!
Просьба рассмотреть мой случай!
добрый день.
мне одобрили кредитную карту Классик (по онлайн заявке), но я не смогла получить ответ…
добрый день.мне одобрили кредитную карту Классик (по онлайн заявке), но я не смогла получить ответ — действует ли льготный период на операции по покупкам через интернет магазины — в частности при переводе заемных денег на веб-мани или киви кошелек?
Добрый день
01.05.2013 в интернет-банке iqbank была проведена операция оплаты oriflame. Через какое-то…
Добрый день01.05.2013 в интернет-банке iqbank была проведена операция оплаты oriflame. Через какое-то время пришла смс, что платеж отменен, но деньги со счета были списаны. В компанию oriflame они не поступали. Через сервис поиска платежей Рапида rapida.ru/private/payment-status/ платеж был найден, но находится в статусе «успешная авторизация», тогда как другие успешные платежи имеют статус «успешно оплачено». Помогите найти пропавшие деньги.
Здравствуйте.Ранее я обращался в банк для увеличения кредитного лимита и лимит мне был увеличен,спасибо.Сейчас…
Здравствуйте.Ранее я обращался в банк для увеличения кредитного лимита и лимит мне был увеличен,спасибо.Сейчас сохранилась эта услуга или теперь всё делает электроника и она решает повышать лимит или нет?
Возникла проблема с картой 4103 23** **** 3219.
При оформлении карты в апреле 2012 года отказался от…
Возникла проблема с картой 4103 23** **** 3219.При оформлении карты в апреле 2012 года отказался от всех страховок, о чем свидетельствует договор.Более того, неоднократно обращался в колл-центр банка с номера +7904519-**-**, где мне всегда подтверждали, что страховки по моей карте не подключены.Однако, просматривая выписку, обнаружил строки06.05.2013 00:00:00 06.05.2013 Выдача кредита в счет овердрафта по договору № 2105065012 от 06/04/2012 712.00 (RUR) 712.00 (RUR)06.05.2013 00:00:00 06.05.2013 Оплата платы за участие в Программе страхования по договору № 2105065012 от 06/04/2012—712.00 (RUR) — 712.00 (RUR)Прошу вернуть деньги и исправить наконец ситуацию, когда клиент отказался от страховки, а с него взимается плата.Что особенно раздражает, СПЕЦИАЛЬНО при заключении договора на экземпляре банка написал, что ВОЗРАЖАЮ против страховок! Вот так банк нечестным путем хочет нажиться на клиенте!
добрый день. я месяц назал оставила заявку на карту. мне прислали смс что мне одобрено и карта в ближайшее…
добрый день. я месяц назал оставила заявку на карту. мне прислали смс что мне одобрено и карта в ближайшее время будет мне доставлена. но карты всё нет. скажите сколько по времени идёт карта
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно узнать о готовности кредитной карты. Мне звонили в апреле…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно узнать о готовности кредитной карты. Мне звонили в апреле и сказали, что карта будет готова через 2 недели и мне пришлют смс. Но пока ничего не получала. Спасибо.
КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПИН КОД НА КАРТУ VISA
КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПИН КОД НА КАРТУ VISA
Здравствуйте, Наталья.
У меня возникла проблема с обналичиванием моей банковской карты. При введении…
Здравствуйте, Наталья.У меня возникла проблема с обналичиванием моей банковской карты. При введении карты в банкомат ВТБ высвечивается надпись «В настоящее время Ваша карта не может быть использована». Но при введении карты в банкоматы других банков (ГазПром Банк или СберБанк, например) — карта работает нормально, её можно обналичить. Но т. к. в банкоматах ВТБ эта процедура производится без комиссии, в отличии от других банкоматов, то хотелось бы узнать причину неработоспособности карты. Я хочу обратиться в отделение банка, но вдруг есть способ решить проблему самостоятельно.P.S.: если оформлять новую банковскую карту по причине неработоспособности старой, то переведут ли средства со старой банковской карты на новую?Заранее спасибо!
как активировать карту? получить пин код ?
как активировать карту? получить пин код?
Здравствуйте. Я пользовалась кредитной картой вашего банка. Сейчас регулярно плачу ежемесячный платеж…
Здравствуйте. Я пользовалась кредитной картой вашего банка. Сейчас регулярно плачу ежемесячный платеж. Могу ли я еще снять небольшую сумму еще раз?
На мою банковскую карту было сделано два перевода на сумму 9000 и 3500.Приходили смс о том, что деньги…
На мою банковскую карту было сделано два перевода на сумму 9000 и 3500.Приходили смс о том, что деньги зачислены.А баланс при снятии денег через банкомат показывает,что денег на карте нет.Прошу сообщить мне когда я смогу получить свои деньги?
Доброго времени суток, Елена!
В середине апреля получил перевыпущенную кредитную карту, до сих пор…
Доброго времени суток, Елена!В середине апреля получил перевыпущенную кредитную карту, до сих пор не могу ею воспользоваться. В отделении меня заверили, что карта сразу активна. Сразу попробовал проверить баланс в банкомате — отказ в операции. В Траст-онлайн новую карту не видно, старая тоже пропала где-то в начале апреля. В завлении на перевыпуск старую блокировать не просил. Пробовал решить вопрос через колл-центр, там заявляют, что данный вид карт активируют только в отделении. Снова обратился в отделение София, специалист по началу попыталась от править меня в калл-центр. Тут же, при ней набрал номер, где мне еще раз подтвердили, что активируют только в отделении. Передал трубку специалисту, в итоге она так и не нашла нужную кнопку в программе, но пообещала разобраться. Дело происходило в предпоследнюю неделю мая. Я конечно, понимаю, затяжные майские праздники. Но до сих пор мне никто не отзвонился. карта не работает. Прошу помочь активировать карточку.Мне очень не хотелось бы расставться с ТРАСТом, даже не смотря на не самый комфортный архивный тариф.Заранее благодарю!
Здравствуйте, Артем!
Перевел свои повседневные траты на АА и обнаружил, что кредитный лимит по ней…
Здравствуйте, Артем!Перевел свои повседневные траты на АА и обнаружил, что кредитный лимит по ней маловат:)Хотелось бы уточнить следующий вопрос — если я актуализирую указанную зарплату (у вас годовой давности), плюс закрою лишние кредитки (две в процессе), плюс понижу кредитный лимит на карте Райфа (там уж больно дофига). Это как-то повлияет на кредитный лимит? Или как всегда — пользуйтесь, а там посмотрим? :)
На сайте Центробанка написано, что "При отсутствии кода субъекта кредитной истории, чтобы узнать в каком…
На сайте Центробанка написано, что «При отсутствии кода субъекта кредитной истории, чтобы узнать в каком бюро кредитных историй хранится кредитная история или убедиться в отсутствии информации в бюро кредитных историй, можно обратиться (с документом, удостоверяющим личность) в любую кредитную организацию или любое бюро кредитных историй, и через них направить запрос в Центральный каталог кредитных историй без использования кода субъекта кредитной истории.»Можно узнать моё бюро кредитных историй через вас? Я являюсь вашим клиентом и, соответственно, думаю, вы можете меня идентифицировать по звонку в кол-центр.
Имею карту МС Аква с фото.
При подачи заявления на перевыпуск карты в связи с порчей новая карты будет…
Имею карту МС Аква с фото.При подачи заявления на перевыпуск карты в связи с порчей новая карты будет выпущена с фото?Есть ли возможность выпустить карту без фото?
Здравствуйте! Меня интересует на каком основании берется комиссия за погашение кредита в кассах ваших…
Здравствуйте! Меня интересует на каком основании берется комиссия за погашение кредита в кассах ваших же отделений, и второе, банк бессовесно молчит и не информирует клиентов о том, что после погашения кредита по карте счет не закрывается и взымается комиссия (за что? за ведение счета?) как же ст.№ 16 запрещающая брать комиссию за ведение ссудного счета) за каждый год, у меня «накопилось» таким изощренным способом 2500. Я закрыла, оплатила, но! к юристу-пойду, и дальше куда следует тоже!
живу в городе, в котором нет вашего офиса. могу ли я получить у вас кредитную карту?
живу в городе, в котором нет вашего офиса. могу ли я получить у вас кредитную карту?
Здравствуйте! Подскажите дату активации карты
Здравствуйте! Подскажите дату активации карты
Здравствуйте!
Очень неудобно, что карта может быть временно блокирована не более чем на месяц. У меня…
Здравствуйте!Очень неудобно, что карта может быть временно блокирована не более чем на месяц. У меня две кредитных карты. По одной подключена страховка карты. Но там лимит выплат не превышает 75 т. р. Соответственно, лимит карты тоже не превышает эту сумму. У второй карты лимит больше, и для ее безопасности я держу ее блокированной когда не пользуюсь. Вариант оформления золотой карты не рассматривается.Почему не сделать временную блокировку карты на произвольный срок, как это сделано в Ситибанке? Это очень удобно. А у вас это сделано чрезвычайно неудобно. Если в какой-то момент я пропущу этот месяц, и карта будет блокирована окончательно, я просто закрою ее и открою в Ситибанке или где-то еще. Доходы вашего банка чуть-чуть уменьшатся из-за того, что кто-то придумал это дурацкое ограничение!С уважением,Дмитрий
Николай Добрый день. Можно хоть как то понять где кредитная карта. Как ее перевыпускают? В прошлый раз…
Николай Добрый день. Можно хоть как то понять где кредитная карта. Как ее перевыпускают? В прошлый раз ее випустили 25 марта и 28 марта мне уже сказали что она пошла по почте но не дошла. В этот раз она вышла 22 апреля и теперь никто не может сказать где когда. Может хоть кто нибудь из банка со мной связаться и обьяснить суть дела. Просто получается это уже полный бардак. Неужели бану не стыдно за такую работу по отношению к клиентам. Попрошу сразу взять сообщение на заметку. Р. S. Извените но терпеть я больше не могу. Спасибо X
здравствуйте,Александр!у меня вот такой вот вопрос,я являюсь клиентом вашего банка у меня кредитная карта…
здравствуйте,Александр!у меня вот такой вот вопрос,я являюсь клиентом вашего банка у меня кредитная карта эликсир деньги с лимитом 10000 тыс.пользуюсь картой 2мес. платежи вношу вовремя и намного больше положенной суммы,но лимит больно маленький и неустраивает скажите пожалуйсто как мне закрыть карту?заранее благадарю вас за ответ!
Артем, приветствую!
Хотел бы уточнить несколько вопросов.
Надеюсь Вы или Ваши коллеги смогут меня…
Артем, приветствую!Хотел бы уточнить несколько вопросов.Надеюсь Вы или Ваши коллеги смогут меня уведомить о решении Банка.С уважением,
Добрый день. Здесь http://www.banki.ru/services/responses/bank/?PAGEN_4=4&responseID=4906811 описана…
Добрый день. Здесь http://www.banki.ru/services/response…ID=4906811 описана моя претензия. Ответы банка достаточно оперативны, однако не отражают сути вопроса, заключающейся в следующем (который по сути вытекает и из ответов сотрудников Банка): 1. В требованиях по безопасности не указывается, что фактически мобильный телефон является ключом для доступа к лицевому счету. Не требует НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО извещать Банк при утрате телефона. Пункт 3.3.2 условий обслуживания скорее подразумевает необходимость Банка иметь всегда актуальную информацию о клиенте. Не делая разницы между адресом/работодателем /номером мобильного телефона. Хотя исходя из политики идентификации клиента ТКС банка — мобильный телефон является фактически аналогом электронного ключа. А Банк в инструкциях не акцентирует внимания на этом.2. Как следствие — отсутствует четкое описание порядка смены номера телефона (считай ключа доступа) при обращении в Банк. Пример: в личном кабинете Сбербанка четко обозначено, что для изменения мобильного номера необходимо обращаться в отделение. В моей ситуации, когда сим-карта с зарегистрированным номером была недоступна, изменить номер телефона на новый было невозможно. 2 сотрудника Банка (один из них старший специалист) в смене номера по обращению отказали. В Банке вначале сослались на условия комплексного обслуживания, затем на внутренние инструкции банка, недоступные для клиента. При этом основой для отказа было отсутствие необходимого для смены номера сотрудника.Собственно вопросы: 1. Почему Банк не обращает внимание на исключительную важность доступности мобильного номера, для возможности полноценного обслуживания в Банке? И на меры по предотвращения действий по несанкционированного доступа к лицевым счетам при утере телефона/рекомендации не устанавливать потенциально опасное ПО для избежания компрометации личных данных? Это при том что сама инструкция по безопасности достаточно просто и понятно составлена.2. Почему сотрудники которые необходимы для совершения ряда клиентских операций работают не в режиме 24 часа? (Скажем Сбербанк пишет что номер можно поменять обратившись в офис. При этом известны часы работы офиса. Я бы учитывал это при смене телефона. В ТКС я предполагаю, что мои запросы могут быть выполнены в любое время суток).3. Почему в принципе отсутствует порядок смены номера при личном обращении, а также указание Банка на то, что при недоступности мобильного телефона само обслуживание становится (частично) невозможным?
Артем!
Спасибо за Ваш весьма оперативный ответ.
Я понимаю, что Банк, и, в силу специфики, ТКС, наверное…
Артем!Спасибо за Ваш весьма оперативный ответ.Я понимаю, что Банк, и, в силу специфики, ТКС, наверное, в особенности, вынужден аккуратно балансировать информацию в открытом доступе. Во избежание увеличения числа «слишком умных»:)Однако, уж извините, в Ваших ответах я не увидел однозначных ответов на свои вопросы.С уважением,
получил мультивалютную карту в 2012 г. вкрасноярске . сейчас за границей в тайланде .картой не пользовался…
получил мультивалютную карту в 2012 г. вкрасноярске. сейчас за границей в тайланде.картой не пользовался с момента получения. если мне сейчас в красноярске на карту поступят деньги смогу ли я сейчас воспользоваться сввввввоей картой для получения наличных? номер 4272********5212. заранее благодарю за ответ и очень в нем нуждаюсь.
Здравствуйте,Екатерина! Вопрос такой: карта была заблокирована примерно год назад. Можно ли разблокировать…
Здравствуйте,Екатерина! Вопрос такой: карта была заблокирована примерно год назад. Можно ли разблокировать и использовать в дальнейшем? И еще, можно ли уменьшить ежемесячные платежи по карте? Сейчас я выплачиваю 5% от лимита карты, а хотелось бы как у многих 5% от задолженности? Что можно сделать? Заранее благодарю.
Здравствуйте
Работаю в Москве по договору, основной работодатель соответственно в Москве!
Регистрации…
ЗдравствуйтеРаботаю в Москве по договору, основной работодатель соответственно в Москве!Регистрации постоянной не имею! Т. к. проживаю в соседнем регионе (Калуга).Т. е. в городе присутствия БАНКА!Решил подать заявление на получение Кредитной карты, сначала через онлайн, и получить карту уже по фактическому проживанию (т.к. сейчас в отпуске). Был удивлен не возможностью выбора региона получения отличного от региона работодателя.В колл центре уверяли, что я могу подать Заявление и по месту жительства, даже если Работодатель в др городе.(что вполне логично и даже более чем, так как крепостное право вроде как давно отменили).И тут вижу иносказательные пункты, на которые мне сослались другие «сотрудники»Читаем http://www.alfabank.ru/tula/retail/cr…s/opening/— имеете постоянную регистрацию в городе нахождения подразделения банка, либо в населенном пункте, расположенном в непосредственной близости к городу нахождения подразделения банка**;ДА Я ИМЕЮ! Регистрацию в городе подразделения Банка, но не в Москве!— проживаете и работаете в городе обращения в подразделение банка, либо в населенном пункте, расположенном в непосредственной близости к городу нахождения подразделения банка**;Вот тут каламбур какой то. Но один пункт другому не противоречит! Раз я Работаю, то и жить где-то должен! (Может у меня работа сутки через двое? Может я работаю вахтовым методом!) Но не значит жить постоянно и иметь там прописку или регистрацию!Поэтому прошу конкретного и компетентного ответа, без субъективных интерпретаций!Если мой основной Работодатель в МОСКВЕ, но фактическое проживание в Калуге.Я могу получить карту?Если да, то Карту я должен получать по месту работы или по месту проживания?
Прошу дать мне информацию о стоимости кредита. Снял с кредитной карты 16 мая 2013 года сумму 20 000 руб…
Прошу дать мне информацию о стоимости кредита. Снял с кредитной карты 16 мая 2013 года сумму 20 000 руб. Планирую погасить ее через 2 месяца, 14 июля 2013 года. Напишите какие платежи, в каком размере и в какие сроки я должен внести? Тариф по карте предполагает 36,6% годовых. Каким образом я должен вносить платеж, через банкомат на эту же карту либо каким другим способом???
Здравствуйте!Выслали мне первый раз карту но ее не активировали,через какое то время-звонит оператор…
Здравствуйте!Выслали мне первый раз карту но ее не активировали,через какое то время-звонит оператор и говорит что на мне опять высылают карту с курьером,прошло уже 3 недели а ее нет…как это понимать? и когда я ее получу?Спасибо заранее!!!
В доп. к вопросу .Карта была заблокирован банком ,по-моему, была просрочка платежа.Но выплаты по графику…
В доп. к вопросу.Карта была заблокирован банком,по-моему, была просрочка платежа.Но выплаты по графику в норме уже больше года.В это случае карту не разблокируют? Как уменьшить кредитный лимит и в каком случае это можно сделать?
Добрый день.
Возникли трудности с погашением кредита, в связи с беременностью.
Нет возможности погашать…
Добрый день.Возникли трудности с погашением кредита, в связи с беременностью. Нет возможности погашать кредит. Беременность наступила в январе 2013 года. Возможна ли реструктуризация кредитной задолженности? Или снижения оплаты ежемесячного платежа. И какие документы при этом требуются. Заранее благодарю за ответ!С уважением, Анна Сергеевна.
сегодня хотел оформить почтовую карту==любимый клиент в почтовом отделении СОЛИКАМСК-13 ПОЧТА…
сегодня хотел оформить почтовую карту==любимый клиент в почтовом отделении СОЛИКАМСК-13 ПОЧТА РОССИИ мне было отказано по причине того что банкРУССКИЙ СТАНДАРТ отказал и заблокировал мой запрос не указав причину СЧИТАЮ ЧТО НАРУШЕНО МОЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ БАНКА И ПОЧТЫ ПО ОФОРМЛЕНИЮ И ВЫДАЧЕ МНЕ ПОЧТОВОЙ КАРТЫ Я ОФИЦЕР МВД СССР В ОТСТАВКЕ ВЕТЕРАН ТРУДА И МВД ВОЗРАСТ-ОКОЛО 70 ЛЕТ НЕ СУДИМ ДОЛГОВ В БАНКАХ НЕ ИМЕЮ ХОТЕЛ ВВИДУ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ ОБЛЕГЧИТЬ ПРОЦЕДУРЫ ОПЛАТЫ КОММУНАЛЬНЫХ И ДР УСЛУГ БАНКА ПОЧЕМУ В РОССИИ ===БЕСПРЕДЕЛ В СЛУЧАЕ НЕОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ МНЕ ВЫНУЖДЕН ОБРАТИТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА ПОМОЩЬЮ В ДРУГИЕ ОРГАНЫ
Добрый день! Сначала увидел на сайте вашем, а затем в итоге и получил на руки удивительную карту. Сразу…
Добрый день! Сначала увидел на сайте вашем, а затем в итоге и получил на руки удивительную карту. Сразу двух статусов. То есть у меня раньше была карта Mastercard Platinum серая, в итоге я ее перевыпустил по утере и получил новую карту уже беленького цвета на которой написано и Platinum и World. Я представляю себе удивление сотрудников каких либо организаций за пределами РФ, которые разбираются в статусах карты когда они увидят такую «двойственную» карту. Это ошибка, или я просто что то не так понимаю? Разъясните пожалуйста
Доброй ночи! Подскажите как узнать готова ли кредитная карта или нет?
Доброй ночи! Подскажите как узнать готова ли кредитная карта или нет?
Оформил в "Связном" карту в банке Ренессанс Кредит. Карту выдали и сразу заблокировали. Пин-код не дали…
Оформил в «Связном» карту в банке Ренессанс Кредит. Карту выдали и сразу заблокировали. Пин-код не дали. Карта не активирована. С банком имею дело впервый раз. Задолжностей нет. Сказали всё равно платить за нерабочую карту. Предлагают ехать в Саратов в офис, но я не могу по состоянию здоровья. И денег на поездку нет. Как быть и зачем выдали тогда карту.Я пенсионер. Мне 64-ый год.
Уважаемая Валерия, добрый день.
Некоторое время назад я пользовался дебетовой картой банка, которую…
Уважаемая Валерия, добрый день.Некоторое время назад я пользовался дебетовой картой банка, которую весной закрыл, т. к. в тот момент получил кредитную карту World. При закрытии карты я, конечно, задавал вопрос, есть ли какая то задолженность на карте, меня уверили, что нет(да впрочем на тот момент я полагал, что мне просто не дадут закрыть карту, если на ней есть долг).Однако на днях выяснилось, что долг на карте был и есть. В интернет банкинге это отображается в виде«Средств на счете 0—00 руб.Сумма задолженности 50—00 руб:я так понимаю, что именно из-за этой самой задолженности банк мне начислил проценты, «запихнув» их в выписку по кредитной карте(«Погашение начисленных срочных процентов»).Соответственно вопросы1) Сейчас я отправил на счет дебетовки 50 руб внутренним переводом с другой карты банка. Этого достаточно, чтобы погасить долг?2) Можно произвести пересчет процентов, которые я был вынужден заплатить, по сути, из-за непрофессионализма Ваших сотрудников в офисе на Тверской-Ямской??
Добрый день. Меня зовут Александр. Взял кредит (картой) в вашем банке 2011г. Первый время все было замечательно…
Добрый день. Меня зовут Александр. Взял кредит (картой) в вашем банке 2011 г. Первый время все было замечательно, все платежи вы видели. Примерно с февраля 2012 начались проблемы. Сначало вы не увидели платежей за несколько месяцев… потом якобы все хорошо, у вас был сбой в программе, все восстановилось. Но с марта 2012 начались звонки уже от коллекторов НСВ, с угрозами и обвинениями, что я вообще не плачу вам. 17,05,13 начали звонить судебные приставы от вашего имени утверждая, что у меня за все время не было ни одного платежа… и что я должен и вам и коллекторам… Объясните данну ситуацию. Может мне стоит обратьтся в суд на ваш банк, а не вам?? все платежные документы у меня на руках.
Здравствуйте.
В апреле месяце я оформил кредитную карту в банке Траст.
Вопрос возник а чтотолько дома.
Почему…
Здравствуйте.В апреле месяце я оформил кредитную карту в банке Траст.Вопрос возник а чтотолько дома.Почему мне не дали мою копию договора? Я думал, что сам опростоволосился. Нет.Мой коллега оформил такую же карту и сразу же попросил экземпляр договора клиента банка. На что девушка,оформлявшая,кредитную карту сказала, что это не возможно и клиентам ни какие договора не даются. Что это — прямое нарушение закона или непрофессионализм всех сотрудников данного отдела банка?
обратился за кредитом в размере 300 000 руб сразу сказал оператору Кол Центра что если меньше то не надо…
обратился за кредитом в размере 300 000 руб сразу сказал оператору Кол Центра что если меньше то не надо оформлять кредит чтобы обратиться в другой банк, далее через пару дней кредит одобрили но не указали сумму, кредит нужен был чтобы совершить выгодную сделку купли продажи, и что же проходит ещё 5 дней встречаюсь с менеджером банка и меня ошарашивают в 4000руб, то есть Тинькофф потребовалось почти 10 дней чтобы дать всего 4000р, нормально? Время только потерял своими действиями тинькофф нанёс мне ущерб в размере одного миллиона рублей, сейчас подавать в суд за Упущенную выгоду чтобы сам Банк выплатил миллион рублей, Буду рад любому здравому Совету с уважением Лиаллис Владислав
У меня ребенок пошёл служить в армию ему выдали карту банка ВТБ 24, как мне узнать реквизиты его счета…
У меня ребенок пошёл служить в армию ему выдали карту банка ВТБ 24, как мне узнать реквизиты его счета для пополнения его карты. Их просят в другом банке для перевода денежных средств.
Проследите за местоположением карты пожалуйста.
Проследите за местоположением карты пожалуйста.
Пришла карта ОТП банка. Хотела узнать на какую сумму и сколько платить в месяц, и на какой срок?
Пришла карта ОТП банка. Хотела узнать на какую сумму и сколько платить в месяц, и на какой срок?
Добрый вечер! Имела неосторожность воспользоваться кредитной картой банка "ТРАСТ" с кредитным лимитом…
Добрый вечер! Имела неосторожность воспользоваться кредитной картой банка «ТРАСТ» с кредитным лимитом 50 т. р. Периодически пользовалась картой ****3176, но возврат успевала сделать до момента прекращения льготного периода. НБ «ТРАСТ» был очень доволен мной, как заемщиком, и в этой связи увеличил лимит моей кредитной карты аж до 100 т. р. Последний раз, а именно 19.11.2012 года посредством карты я совершила покупку на 100 т. р., возврат суммы начала осуществлять 21.12.2012 года. Последний платеж был произведен мной в размере 50 т. р. 20.04.2013г, в банк сумма зачислилась 21.04.2013 г. Естественно, что перед тем как оплачивать данную сумму, я связалась с сотрудником банка по тел 8(800)775-75-75, и пояснила, что кредит хочу погасить полностью, пусть мне назовут сумму к оплате. Сотрудница банка сумму назвала — 49690,79 рублей, но предупредила, что деньги идут от одного до двух дней и надо внести чуть больше — на всякий случай. Так как в тарифах банка процент за использование ден.средств составляет 12,9% годовых (при условии, если не уложился в льготный период), путем несложных математических вычислений суммы, я поняла что суммы в размере 50 т. р. хватит с лихвой оплатить все. После оплаты, через два дня я позвонила в банк удостовериться, что деньги пришли по назначению. На том конце провода меня заверили, что все в порядке, деньги зачислены, задолженности нет, все отлично. Недели через две мне опять был звонок из НБ «ТРАСТ»: поблагодарили, что я такой ценный клиент и лимит моей карты опять увеличен, — теперь до 150 т. р.!!!! Когда воспользуетесь картой? Я предупредила, что в ближайшее время пользоваться картой пока не буду. Какого же было мое удивление, когда 25.04.2013 года мне приходит смс: «Уважаемый клиент! 06 числа Вам необходимо оплатить очередной платеж по кредиту в размере 1201,08 рублей.» Вот так новость. Какие могут быть ОЧЕРЕДНЫЕ ПЛАТЕЖИ, если клиент всю задолженность погасил месяцем ранее??? Естественно, стала звонить в банк «ТРАСТ». Выяснилась, что сумма моей задолженности составляет же не 1201,08 , а 891,86 рублей! На мой вопрос откуда вообще взялись эти суммы был дан четкий ответ: «Сначала у нас погашается основная сумма долга, а потом проценты в два этапа!»?????????? Думала, что наверное у меня что-то с памятью, — открываю брошюры, выданные «ТРАСТОМ» при получении карты, черным по белому написано в «Условиях предоставления и обслуживания международных расчетных банковских карт» в пункте 3.9 «…сначала погашаются ПРОЦЕНТЫ, а потом сумма основного долга». Стала опять звонить в банк, в итоге никто из трех сотрудников внятно не смог объяснить — почему банк декларирует один порядок погашения процентов (который соответствует ст. 319 ГК РФ), а на деле применяет нечто совершенно иное. Причем по результатам трех звонков сотрудники банка так и не смогли объяснить на какую сумму долга и за какой временной интервал была начислена сумма 1201,08 или 891,86 рублей. В итоге мне посоветовали написать заявление в местное отделение. 26.04.2013 года я проехала в отделение, сотрудник местного отделения также на поставленные вопросы не ответил, видимо в первый раз сам читал условия предоставления и обслуживания банковских карт!Написала заявление, в котором описала всю ситуации и попросила в письменном виде предоставить математический расчет якобы имеющейся суммы задолженности по непогашенным процентам. Ответ пришел только 13.05.2013 года, забрать из отделения банка я смогла его только 16.05.2013. Какого же было мое удивление, когда я прочитала что последний платеж зачислен по моей карте уже не 21.03.2013 года, а уже 31.03.2013 года!!!!!(СУММЫ и сроки менялись просто со сказочной быстротой!) Заложенность по письму опять составляла 891,86 рублей. И проценты снимаются два раза в месяц: на конец расчетного периода и на конец месяца. А строкой ниже, в том же письме: «Согласно Условиям проценты на сумму предоставленного кредита рассчитываются Банком за каждый день пользования. Отсчет срока для начисления процентов начинается с даты, следующей за датой предоставления кредита, и заканчивается датой полного погашения Задолженности по кредиту(включительно).»?????????????????Как это понимать? Предыдущее предложение опровергает следующее???? Видимо поэтому банк решил «продлить» срок полного погашения моей задолженности, чтобы срок «Конец расчетного периода» совпал со сроком» конец месяца» или вы так обкрадываете своих ДОБРОСОВЕСТНЫХ клиентов?????????? Опять написала заявление, теперь уже на Московский филиал с просьбой прокомментировать ситуацию. Пыталась позвонить специалисту, который дал мне письменный ответ, но в НБ «ТРАСТ» г. Москва сообщили, что у данного специалиста (г-жи Широбоковой А. М.) нет внутреннего номера и общаться с ней можно только посредством писем. Ладно, 16.05.2013 г. отправила очередное письмо. А вечером того же дня мне позвонила на сотовый из банка и сообщили, что у меня просроченный платеж 891,96 рублей и штраф 390 рублей. Поговорив с сотрудницей, объяснила ей ситуацию. Открыв мой график платежей, она тоже не поняла и не смогла ответить, почему по истечении 1,5 месяцев после погашения всей суммы долга мне вменяют какой-то платеж. Порекомендовала подождать ответ из банка. Вот только звонки из банка по поводу моей «просрочки» стали поступать каждый день, и всем как попугай я рассказывала и просила дать расчет на 891,96 рублей — никто ответить не смог. А сегодня уже из банка посыпались угрозы, что если я не оплачу, мое дело передадут в службу безопасности. Так вот, написано много, хочу в конечном итоге узнать:1)КАК рассчитана сумма заложенности 891,96 рублей (исходя из какой суммы долга, за какой срок и по какой процентной ставке?).2) Почему никто из сотрудников банка не предпринимает никаких действий по урегулированию спорного вопроса, а инициатором выступает клиент, которого все отшвыривают от себя как прокаженного?3) Почему сотрудники банка не могут внятно ответить ни на один поставленный вопрос, у них нет соответствующей квалификации или их разговор и ответы рассчитаны на простой люд, который не имеет представление что такое банковское дело? (у меня и банковское и высшее бухгалтерское образование, — видимо поэтому ни с кем из сотрудников банка «ТРАСТ» разговор не получается???)Если банка «ТРАСТ» и на это раз проигнорирует мое сообщение, то станет понятно, что вы занимаетесь мошенничеством в крупных масштабах по принципу: «ВСЕ ВОКРУГ ДОЛЖНЫ!!!»
Здравствуйте, уважаемая Екатерина Кузнецова! Я брала в вашем банке кредит 2 раза, второй по кредитной…
Здравствуйте, уважаемая Екатерина Кузнецова! Я брала в вашем банке кредит 2 раза, второй по кредитной карте, оба кредита были благополучны погашены. Хотела закрыть карту, но офис, где ее закрывают, находится не в банке. Потом я забыла погасить комиссию за введения карты, и на нее начислили штрафы и пени. Я слышала,что комиссия за введение счета не взымается, а штрафы и пени уж тем более не начисляются на комиссию. Так ли это?
Здраствуйте мне звонят ваши сотрудники банка и просят оплатить задолжность по кредитной карте в размере…
Здраствуйте мне звонят ваши сотрудники банка и просят оплатить задолжность по кредитной карте в размере 850 рублей. Но кредитной карты у меня не было никогда. Можно ли проверить мои даные в вашем банке???
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4884897
Здравствуйте Валерия! Продолжаем…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4884897Здравствуйте Валерия! Продолжаем общение по поводу закрытия СКС и карт в Вашем банке.Не получив вразумительный ответ за начисленные услуги по страхованию с 16/03 по 15/04 (напомню заявление на закрытие СКС и карт я написал и сдал карты 18/03/2013) я оплатил начисленные эти услуги 13/05/2013. Очередной сотрудник отделения Перово Гайвазов Джамалдин Шикирович приняв от меня плату за страховые услуги, выдал мне очередную справку о том, что на 13/05/2013 года Лимит кредитования установлен в размере 0 рублей, остаток на счете составляет 0 рублей, задолженность моя перед банком отсутствует и я исполнил обязательства в срок и в полном объеме. Также он заверил что ВСЕ платные услуги отключены и больше начислений быть не может. Сегодня (19/05/2013) сваливается опять СМС о том что опять начислены 100 рублей за страховые услуги. После сегодняшних звонков в кол-центр (общался с Дарьей № 495828 и Ольгой — страршим менеджером № 494893, очередная заявка № 8228453) как всегда ничего вразумительного не услышав — пишу Вам.Вопросы следующие:— когда будет закрыт счет?— когда прекратятся начисление услуг которые Вы мне ДАЖЕ ПРИ ВСЕМ ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ ОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТЕ, так как карты уже сданы Вам в банк 18/03/2013?— почему сотрудники банка вводят клиентов в заблуждение?Довожу до Вашего сведения, что по данной ситуации мной написаны заявления в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ФАС и в Центробанк.Прошу снять начисление услуг по страхованию и закрыть мне счет в Вашем так сказать БанкеПавел
Здравствуйте!
При получении карты Альфа-банка подписал т.н. "Уведомление об индивидуальных условиях…
Здравствуйте!При получении карты Альфа-банка подписал т. н. «Уведомление об индивидуальных условиях кредитования», в котором фигурируют два противоречащих друг другу пункта:п. 7 Дата начала Платежного периода — дата следующая за датой расчета Минимального платежа. Платежный период заканчивается в 23 часа 00 мин. по московскому времени 20 календарного дня с Жаты начала Платежного периода.п. 12 Срок действия беспроцентного периода использования Кредитом — 60 календарных дней.Итого, никто в банке мне с уверенностью не смог сказать, если дата расчета мин платежа у меня 16 число каждого месяца, то когда крайний срок погашения кредита на условиях беспроцентного погашения??Может быть, вы подскажете?
Здравствуйте!т.е.вы хотите сказать что я в 12 ночи пошла в банкомат и сняла деньги с карты?вы издеваетесь…
Здравствуйте!т.е.вы хотите сказать что я в 12 ночи пошла в банкомат и сняла деньги с карты?вы издеваетесь что ли?я пока еще в своем уме!
Здравствуйте!
Имеется одна просрочка по кредитной карте 4 дня, на сколько негативно это отразится на…
Здравствуйте!Имеется одна просрочка по кредитной карте 4 дня, на сколько негативно это отразится на дальнейших взаимоотношениях с банком, спасибо.
Здравствуйте!и еще хочу добавить что свою задолженность по карте Fifa кубок классик я оплатила сегодня…
Здравствуйте!и еще хочу добавить что свою задолженность по карте Fifa кубок классик я оплатила сегодня через кассу банка Русский стандарт!!
Я получил новую чиповую кредитную карту All Airlines. Я полагал, что ввод пин-кода при использовании…
Я получил новую чиповую кредитную карту All Airlines. Я полагал, что ввод пин-кода при использовании такой карты в торговых точках обязателен. С удивлением обнаружил, что при использовании моей карты транзакция проходит и без введения пин-кода. Сотрудник банка по телефону подтвердил мне, что операции по картам банка проходят без ввода пин-кода, и что изменить это правило невозможно. Мне казалось, что чиповая карта позволяет увеличить безопасность ее использования, т. к. всегда требуется для подтверждения операции вводить пин-код. Почему Ваш банк отказался от обязательного ввода пин-кода, и все-таки возможно ли изменить это правило?
Переводила деньги по мобильному банку и ошиблась в одной цифре получателя.В банке не дали номер куда…
Переводила деньги по мобильному банку и ошиблась в одной цифре получателя.В банке не дали номер куда ошибочно были переведены деньги,оператор требует ошибочный номер абонента.Как мне вернуть деньги
добрый день вопрос такой у меня есть карта вашего банка щас выплачиваю каждый месяц без задержек как…
добрый день вопрос такой у меня есть карта вашего банка щас выплачиваю каждый месяц без задержек как положено так какого … при оплате 3 500 на карту приходит 700 руб а 2 800 процент???вы че там о…?
как можно узнать кодовое слово? если его не помню а то без него не активируют карту .
как можно узнать кодовое слово? если его не помню а то без него не активируют карту.
Здравствуйте!я что не пойму о каких процентах идет речь?карта заблоктрована и закрыта!какие % могуь быть?за…
Здравствуйте!я что не пойму о каких процентах идет речь?карта заблоктрована и закрыта!какие % могуь быть?за что?карта fifa кубо классик visa *5116
с карточки исчезли деньги ))) мультивалютной .. мало того что одну основную заблокировали .. непонятно…
с карточки исчезли деньги))) мультивалютной.. мало того что одну основную заблокировали.. непонятно почему. а у меня по телефону нет связи.. .) так и куча денег исчезла бред какой то.. Я не ожидала такого от ВТБ.. сейчас прочла отзыв по похожей теме. но поздно уже..((вернусь домой в Москву закрою все счета дозвониться не могу. КАРТОЧКУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ НЕ МОГУ.. АБСУРД.. . очень сожалею что связалась с вашим банком..
Здравствуйте! Мой муж пользуется зарплатной картой банка ВТБ 24. Он -игроман. Ранее банк предоставлял…
Здравствуйте! Мой муж пользуется зарплатной картой банка ВТБ 24. Он -игроман. Ранее банк предоставлял ему кредит,который пришлось оплачивать мне. Я звонила в банк,просила не предоставлять мужу кредиты,объясняла ситуацию.Меня заверили,что мой муж занесён в «чёрный» список,что кредит ему более не предоставят.Через два месяца после того,как я выплатила его кредит,мужу предоставили кредит на ещё большую сумму.А после того,как он не оплатил взносы,стали звонить на мой номер телефона с требованиями оплатить задолженность.Что мне делать?!!! Убиться?!
Добрый День Юлия! Скажите пожалуйста, Я взял кредитную карту за которую при АКТИВАЦИИ, снимают ежегодный…
Добрый День Юлия! Скажите пожалуйста, Я взял кредитную карту за которую при АКТИВАЦИИ, снимают ежегодный процент, карту я еще не активировал, а мне уже названивают и говорят, что я должен заплатить 320 рублей — За что?
Добрый день. У меня заблокировали карту РУССКИЙ СТАНДАРТ. У меня была на несколько дней задержка перевода…
Добрый день. У меня заблокировали карту РУССКИЙ СТАНДАРТ. У меня была на несколько дней задержка перевода минимального платежа. Сейчас нет задержек. Когда мне могут разблокировать?
Здравствуйте еще раз!
У моего мужа заблокировали две карты, почему?
Здравствуйте еще раз!У моего мужа заблокировали две карты, почему?
Почему при рекламе услуги "перевод задолженности" нигде нет пометки о том, что рекламируемое предложение…
Почему при рекламе услуги «перевод задолженности» нигде нет пометки о том, что рекламируемое предложение действует только для новых клиентов? Вы что, не понимаете, что вводите в заблуждение действующих клиентов? Тратите своё, а главное их время? Почему Вы не укажете то, что для действующих клиентов условия заведомо хуже? И почему действующим клиентам Вы предлагаете условия хуже, чем новым?
Здравствуйте.
В апреле месяце я оформил кредитную карту в банке Траст.
Вопрос возник позже.
Почему…
Здравствуйте.В апреле месяце я оформил кредитную карту в банке Траст.Вопрос возник позже.Почему мне не дали мою копию договора?Мой коллега оформил такую же карту и сразу же попросил экземпляр договора клиента банка. На что девушка,оформлявшая кредитную карту сказала, что это не возможно и клиентам ни какие договора не даются. Что это — прямое нарушение закона или непрофессионализм всех сотрудников данного отдела банка?
Моя организация где я работал-закрылась.Могу ли я получить отсрочку по кредиту пока не найду другую работу?С…
Моя организация где я работал-закрылась.Могу ли я получить отсрочку по кредиту пока не найду другую работу?С уважением.
Здравствуйте.Во время покупки телефона в "Связном" в придачу дали карту "Связной Банк". Активацию я произвела…
Здравствуйте.Во время покупки телефона в «Связном» в придачу дали карту «Связной Банк». Активацию я произвела, но не пользовалась ей ни разу. Затем карта была утеряна (как позже оказалось её выкинули с газетами) документов на неё тоже никаких нет. Как эту карту можно заблокировать?
Здравствуйте, Банк ВТБ 24 !!!! 16 апреля 2013 года на мой номер телефона поступил звонок вашего сотрудника…
Здравствуйте, Банк ВТБ 24 !!!! 16 апреля 2013 года на мой номер телефона поступил звонок вашего сотрудника, который просил меня назвать свои секретные данные для проверки операций по счёту, на что я ответила, что сама зайду в свой офис (я не доверяю звонкам подобного рода). На следующий день,17.04. я не смогла воспользоваться своей картой, она оказалась заблокированной. Вечером я отправилась в офис ВТБ 24. Сотрудник предоставил мне выписку банка. Из которой было видно, что с моей карты «мошенниками», вроде как бы через интернет, были сняты суммы −5000;-1000;-1000. Я написала претензию, и была уверена, что деньги мне вернуться (а иначе не понятно зачем мою карту заблокировали, и зачем мне звонил сотрудник банка, я так думаю, что при запросе, когда мои деньги хотели снять, были видны подозрительные действия). Через месяц, 17.05. мне отказали в претензии. Мало того, в этот же день, мне распечатали новую выписку, где 16.04.13 г. высветились ещё суммы: −2800;-507,50; −507,50. В выписке от 17.04.13 г. эти суммы числились заблокированными. НА каком основании и почему без моего ведома БАНК ВТБ 24 опять перечислил их «МОШЕННИКАМ»??? Почему сотрудник не предложил мне сразу написать ещё одну претензию, ведь мне нужно ждать ещё месяц, теперь, чтобы уже получить ответ на оспаривание этой транзакции. Итого 10815,00 руб. ушли с моей зарплатной карты. Может ли банк предоставить мне официальный ответ, который он получил от Retail RUS MOSCOW MTS 472774; Retail RUS NOVOSIBIRSK WWW.PAYPAYS.RU 477992; Retail RUS NOVOSIBIRSK WWW.PAYPAYS.RU 477992(именно сюда ушли мои денежки), А ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ БАНКУ КОПИИ ПЛАТЁЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ? Или это всё банк будет предоставлять уже милиции и суду? С уважением!
Здравствуйте! Я получил новую кредитную карту All Airlines и зарегистрировался в интернет-банке, где…
Здравствуйте! Я получил новую кредитную карту All Airlines и зарегистрировался в интернет-банке, где я могу видеть свои операции по карте, а также начисленные за каждую операцию бонусные мили. И я был удивлен и разочарован, что бонусные мили по обычным операциям в торговых точках начисляются в соответствии 1 миля за ПОЛНЫЕ 50 рублей, и если операция была на 99 рублей, то по ней также будет начислена 1 миля, а 49 рублей просто «сгорают», и по ним не начисляются никакие мили. Я полагал, что для расчета накопленных миль будет браться либо общая сумма всех операций в расчетном периоде, либо, если мили рассчитываются по каждой операции, то хотя бы их сумма будет точной до сотых долей. Получается, что существенная часть платежей по карте не учтена для накопления миль, и это несмотря на то, что и так стоимость бонусной мили в этой программе гораздо выше, чем в других бонусных программах. Если бы Ваш банк ввел изменения в начисление бонусных милей, то клиенты были бы благодарны, я, во всяком случае, точно:)
Здравствуйте!С помощью карты Связной в феврале через Escrow оплатил товар на сайте Aliexpress.com.Посылка…
Здравствуйте!С помощью карты Связной в феврале через Escrow оплатил товар на сайте Aliexpress.com.Посылка перестала отслеживаться,а когда я зашёл узнать почему,увидел finished!Может ли ваш банк применить чарджбек?Какие доказательства нужно предоставить?Деньги небольшие,но кровные,дело принципа.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4922237
Валерия! Прошу ответить на мой…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4922237Валерия! Прошу ответить на мой вопрос.Павел
При получении кредитной карты (оформил заявку через интернет) сотрудниками отделения альфа банка производится…
При получении кредитной карты (оформил заявку через интернет) сотрудниками отделения альфа банка производится снятие скана паспорта. Могу ли я предоставить электронную версию (распечатанную версию) скана моего паспорта с нанесенными водяными знаками (пример http://www.compress.ru/Archive/CP/2005/1/44/1.jpg), в качестве текста водяных знаков хочу написать «Копия альфа-банк 21.05.2013» и нанести поверх скана (фотографии и печати в паспорте), потому что считаю что это повысит безопасность моих персональных данных (несмотря на мое доверие к системе безопасности альфа-банка, альфа-банк при оформлении кредитной карты берет мое согласие на обработку моих персональных данных и передачу их третьим лицам)?
Когда Ваш банк мне исправит кредитную историю ? котороя была испорчина по вине банка?
Очень остался…
Когда Ваш банк мне исправит кредитную историю? котороя была испорчина по вине банка?Очень остался не доволен банком, портят спецально клиентам кредитную историю, я воспользовался банковской картой во время все погосил, сдал банковскую карту по которой мне были выданы из лишки, а через 2 месеца выясняется, что ваш оператор ошибся и тем самым испортил мне кредитную историю — пол года ходил выяснял писал кучу документов, а ответ получал один — звоните в Москву — когда звонил в москву там говорили, что Вам надо об ратится в Банк в Купчино — так и проходил пол годаОТВРАТНЫЙ БАНК НЕ КТО ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ СОЗДАНЫЙ по ВИНЕ БАНКА — не кому не советую БАНК ТРАСТ
здравствуйте,я активировала карту элексир в отделении банка,мне сказали позвонить через пол часа мне…
здравствуйте,я активировала карту элексир в отделении банка,мне сказали позвонить через пол часа мне дадут пин код,прошли уже сутки карта до сих пор не действует,заявление на смену номера телефона я написала еще 2 месяца назад,номер не поменяли, карточка была готова еще в январе,сначала они ее потеряли,я приехала в д. о.Сокол ее перевыпустить и написать заявление на смену номера,в итоге новой карты я так и не дождалась,пришлось подать новую заявку на карту,она мне пришла по почте,я побвала в д. о савеловское,активировала,а пин так и не могу получить,как мне поступить?мне снова нужно ехать в банк и заново активировать карту?
Здравствуйте ! А почему Вы не следите за отзывом № 4783435? отписку написали и все?
Здравствуйте! А почему Вы не следите за отзывом № 4783435? отписку написали и все?
День добрый,Николай. Прошу прощение за беспокойство в очередной раз. Кредитную карту курьером доставили…
День добрый,Николай. Прошу прощение за беспокойство в очередной раз. Кредитную карту курьером доставили 17.05. 2013 года. Сегодня 21.05.2013. Вот теперь сижу и не знаю что с ней делать. Как ее активировать? И как скоро по этому вопросу со мной свяжутся? Или самой нужно позвонить на горячую линию или в сам банк?
здравствуйте! меня три кредитные карты вашего банка,нельзя ли их как-то объеденить в одну.
здравствуйте! меня три кредитные карты вашего банка,нельзя ли их как-то объеденить в одну.
Не могу дозвониться до оператора. Можно ли активировать карточку по интернету....?
Не могу дозвониться до оператора. Можно ли активировать карточку по интернету…?
Почему мой вопрос игнорируют?
Здравствуйте.
В апреле месяце я оформил кредитную карту в банке Траст…
Почему мой вопрос игнорируют?Здравствуйте.В апреле месяце я оформил кредитную карту в банке Траст.Вопрос возник позже.Почему мне не дали мою копию договора?Мой коллега оформил такую же карту и сразу же попросил экземпляр договора клиента банка. На что девушка,оформлявшая кредитную карту сказала, что это не возможно и клиентам ни какие договора не даются. Что это — прямое нарушение закона или непрофессионализм всех сотрудников данного отдела банка?[/B]
Здравствуйте, Александр! Для возврата денег из Билай на мою кредитную карту (не правильно указала номер…
Здравствуйте, Александр! Для возврата денег из Билай на мою кредитную карту (не правильно указала номер телефона), мне нужно в заявлении указать расчетный счет для физических лиц, не могу найти номер этого счета. Помогите, пожалуйста
ОТВЕТ БАНКУ -
НЕ КОГО ВЫ НЕ ОЧЕМ НЕ ИНФОРМИРОВАЛИ - А ПРОСТО ВЗЯЛИ ИСПОРТИЛИ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ …
Ответ банку -Никого вы ни о чем не информировали — а просто взяли испортили кредитную историю — это я к вам пару месяцев ходил и просил разобраться — на что ваш банк — не предпринял не каких действий — и не надо все время валить на клиентов — я вам погасил кредит и сдал карты — а ваш банк искусственно создал задолженность — скажите спасибо что не подал на ваш банк в суд.Еще раз всем не советую банк траст — он портит клиентам специально кредитную историю!!!!
Здравствуйте !! Когда же я смогу активировать свою карту???? звоню к вам уже пол года на номер 88002007001…
Здравствуйте!! Когда же я смогу активировать свою карту???? звоню к вам уже пол года на номер 88002007001 в ответ мне вам перезвонит сам оператор)))) на вопрос могу ли я её вообще активировать, ответ да можете вам сам позвонит оператор ждите))) вот жду уже почти год так когда я её вообще смогу активировать??????
Здравствуйте! пользовался и пока продолжаю пользоваться вашей картой с 2011 года. в течении этого времени…
Здравствуйте! пользовался и пока продолжаю пользоваться вашей картой с 2011 года. в течении этого времени пополнял депозитный счет карты. В ноябре 2012 года мною был закрыт депозит. При закрытии депозита по горячей мне сообщили сумму равную примерно 50000 рублей, однако сумма переведенная на мой лицевой счет была меньше на 15 000 рублей. При звонке мне сообщили что эту сумму можно будет снять примерно через 5—6 дней, однако сумма не была не переведена и я не смог воспользоваться своими деньгами. при обращении в отделение банка в г. Казань мною была написана претензия, на которую мне не ответили, через некоторое время я повторно написал претензию на которую также не получил ответа. прошу разобраться в данной ситуации и помочь вернуть мне мои денежные средства. В противном случае буду вынужден обратиться в РосПотребНадзор и Прокуратуру. Спасибо!
Здравствуйте, уважаемая Валерия.
Я так понимаю, что во всём Связной Банк (ЗАО) Вы единственный адекватный…
Здравствуйте, уважаемая Валерия.Я так понимаю, что во всём Связной Банк (ЗАО) Вы единственный адекватный и компетентный человек. Уже несколько раз обращался в call-центр, в котором так и не получил ЧЁТКОЙ даты.То сначала Анастасия мне сказала, что письмо с ответом по моей ПРЕТЕНЗИИ от 11 марта 13 уже отправлено, затем она перезванивает через несколько мин. и приносит извинения, что по уточнённым данным ответ ещё не отправлен, а находится у юристов, затем она сказала, что позже перезвонит и назовёт дату, на которую запланирована отправка.Однако уже несколько дней прошло, а звонка иль ответа так и нет. Сегодня Наталья составила заявку на то, чтобы мне перезвонили и назвали точный срок. У Анастасии я, кроме того, уточнил вопрос о предоставлении мне копии на эл. адрес, на что получил добро. Однако ж ничего так и нет… Будто общался сам с собой.Я не могу обратиться в Суд, не имея официальной бумаги от Банка (в случае несогласия с моими требованиями к нему). Сколько мне ещё ждать?Валерия, прошу Вас, пожалуйста, сообщите мне дату, когда мне отправят ответ по Почте РФ. а также эл. версию на мой e-mail.Заранее благодарю.С уважением, Михаил.
Добрый день,очень сложно к вам дозвониться,пытаюсь это сделать несколько дней.У меня такой вопрос: примерно…
Добрый день,очень сложно к вам дозвониться,пытаюсь это сделать несколько дней.У меня такой вопрос: примерно год назад я потеряла карту-сразу вам позвонила-ее заблокировали. Ежемесячно без задержек я оплачиваю необходимый взнос. Карту мне так и не прислали-я просто не настаивала-хотела рассчитаться.Сейчас возникла необходимость пользоваться картой Прошу выслать мне ее.(взамен утерянной).
Здравствуйте, сейчас приходит рассылка в виде смс с предложением снимать деньги от 15000 с кредитной…
Здравствуйте, сейчас приходит рассылка в виде смс с предложением снимать деньги от 15000 с кредитной карты без комиссии. Подскажите, пожалуйста, распространяется ли льготный период кредитования на снятие наличных?
Здравствуйте.
Когда появится опять возможность пополнять свою карту связного в интернет-банке через…
Здравствуйте.Когда появится опять возможность пополнять свою карту связного в интернет-банке через мастеркард???По горячей линии ничего точно не говорят. По техническим причинам — весь ответ.Скажите приблизительные сроки и причины этого. Мы же платим годовое обслуживание карты и туда входит естественно эта возможность пополнения.Скажите стоит ждать этой возможности или нет?С уважением.
Подскажите, что надо сделать и можно ли сделать это вообще, чтобы коммунальные платежи (электричество…
Подскажите, что надо сделать и можно ли сделать это вообще, чтобы коммунальные платежи (электричество, вода, жилье) в моём городе добавились в «платежи» в ИБ? Это делается по инициативе «оператора» услуги или по просьбе достаточного числа клиентов, или по инициативе банка?
Здравствуйте.
Активировал карту около 5 лет назад. Кредитный лимит 44 т.р. был. Допустил просрочку…
Здравствуйте.Активировал карту около 5 лет назад. Кредитный лимит 44 т. р. был. Допустил просрочку и кредит не оплачен. В настоящее время решил оплатить все свои долги. Позвонил в банк. Как оказывается дело и долг переданы в коллектроское агенство Морган энд Стаут. В банке и в агентстве сказали что сумма долга с комиссиями и штрафами увеличилась до 132 т. р. и продолжает расти. Представители Морган энд стаут в разговорах ведут себя как бандиты из 90-х, угрожают. намекают словами «вы разве не знаете как долги в Росии возвращаются» это что за криминал?1. На каком основании долг передан агентству у которого нет банковской лицензии? Такой договор будет признан в суде не действительным. Долг может быть продан только другому банку и вы это прекрасно знаете.2. На каком основании начислены такие штрафы проценты и комиссии? Акцепта по карте подписана на основании активации карты. Но условия по комиссиям и штрафам не доводились. Анкету на кредит я не заполнял. Договор об ознакомлении не подписывал и тем более о передаче долга вымогателям, по другому их не назвать.Банку не выгодно подавать в суд так как признают к выплате суму основного долга и % за пользованием кредита за первые 3 года по ставке рефинансирования которая составляет 8,25%. Нам дешевле заплатить Адвокату раз банк не хочет идти на встречу. Так же все комисии за ведение суда по закону платит банк а не ответчик. Опять не выгодно банку получается.Почему то представители Альфа банка цивилизованно все выслушали, со мной беседовали не полубандиты из непонятных организаторов а представитель банка из отдела взыскания. Пошли навстречу урегулировали сумму долга и все было оплачено на следующий день.
Здравствуйте, Николай! С 22 по 30 апреля банком проводилась акция "1000 за 10000". Внимательно изучив…
Здравствуйте, Николай! С 22 по 30 апреля банком проводилась акция «1000 за 10000». Внимательно изучив условия акции, я в период с 23 по 30 апреля включительно активно пользовался картой при покупках товаров и услуг и общая сумма расходов составила более 10 000 руб.. Однако, на сегодняшний день Банк так и неначислил эту 1000 р.
здравствуйте, я загасила основной долг по карте, хотела бы ее заблокировать, как мне это сделать в нашем…
здравствуйте, я загасила основной долг по карте, хотела бы ее заблокировать, как мне это сделать в нашем городе филиалов ваших нету, по горячей линии сказали, что можно оставить заявку, но я не знаю как. подскажите
Добрый день, могу ли я в интернет банке сменить пин-код карты?
Здравствуйте Валерия! Уже как три недели мне не зачисляются плюсы, в интернет-банке, сколько будет начислено…
Здравствуйте Валерия! Уже как три недели мне не зачисляются плюсы, в интернет-банке, сколько будет начислено плюсов, перестало отражаться. Хотелось бы знать почему. Об изменении условий о зачислении плюсов информации не поступало. Ели есть ограничения по зачислению плюсов, то напишите пожалуйста новые условия.
В июне 2008 года была оформлена карта РС Голд с годовым обслуживанием 3000 р. Списание суммы годового…
В июне 2008 года была оформлена карта РС Голд с годовым обслуживанием 3000 р. Списание суммы годового обслуживания ежегодно производилось в июле месяце каждого года. После очередного перевыпуска банком кредитной карты и ее активации мной, банк по своему усмотрению изменил дату ежегодного платежа за обслуживание карты, передвинув его на 4 месяца в более раннюю сторону(на март месяц каждого года). Таким образом подарив себе треть от стоимости годового обслуживания — 1000 р. Так же не понятно почему еще до активации новой карты банк заблокировал дистанционное обслуживание действующей карты в системе интернет банкинга. По данному поводу 03.03. 2013 мною было написано заявление с требованием возврата переплаченной суммы, но банк молчит уже более двух месяцев, несмотря на обещание разобраться в срок до 30 дней. Хотелось бы получить разъяснения по данному вопросу.
Добрый день,
скажите, пожалуйста, когда в городах, в которых нет отделения банка, появится возможность…
Добрый день,скажите, пожалуйста, когда в городах, в которых нет отделения банка, появится возможность изменения личных данных? Я пытаюсь изменить ФИО еще с октября прошлого года, а с марта текущего у карты закончился срок действия. В call-центре все время обещают, что необходимое для смены фамилии ПО разрабатывается и, что скоро будет внедрено. Хотелось бы вновь перевыпустить карту, так как мне она очень удобна.Заранее спасибо за ответ.
У меня 2 карты банка: универсальная кредитная и World дебетовая. Универсальная заканчивается по сроку…
У меня 2 карты банка: универсальная кредитная и World дебетовая. Универсальная заканчивается по сроку в июне и продлять я её не хочу. Могу ли я перенести кредитный лимит с универсальной карты на World?