Здравствуйте! Случайно на форуме увидела информацию, что в Пекине в каком-то банке можно снять деньги…
Здравствуйте! Случайно на форуме увидела информацию, что в Пекине в каком-то банке можно снять деньги по карте ВТБ24 без комиссии? На сайте банка такой информации не нашла, хотелось бы уточнить, возможно ли это?Заранее спасибо.
Являюсь клиентом Банка с 2009 года, в настоящий момент пользуюсь Банк в Кармане Голд, с кредитной линией…
Являюсь клиентом Банка с 2009 года, в настоящий момент пользуюсь Банк в Кармане Голд, с кредитной линией, одобренной Банком, в 150 000 рублей. В апреле этого года через консультанта в отделении подал заявку на кредитную карту, через несколько дней пришел отказ. Отказавшись от кредитного лимита по БВК Голд, повторил запрос через месяц — снова отказ. По совету консультанта заполнил заявку он-лайн, и опять отказ.Я хотел бы получить кредитный лимит по карте отдельной от дебетовой. Так удобнее контролировать средства, да и за рубежом при аренде машины не везде берут дебетовую карту. Мой официальный ежемесячный доход, с лихвой перекрывает лимит, в собственности есть квартира в Москве и автомобиль. За последний год — 7 выездов за рубеж. Пожалуйста, ответьте мне на вопрос — что мне необходимо предоставить в Банк, чтобы он одобрил выпуск мне карты RSB Cash Back? Интересные бонусные программы есть и у других банков, просто не хочется плодить кучу пластика разных эмитентов в кошельке. В службе поддержки ответили — «Банк не сообщает о причинах отказа, но это не значит что Вы не можете попробовать еще раз»:) Все идет к тому, что карту буду открывать в другом банке. Буду признателен за честное объяснение
В моем городе нет филиалов вашего банка, да и вообще бываю редко. Могу ли я назначить встречу с курьером…
В моем городе нет филиалов вашего банка, да и вообще бываю редко. Могу ли я назначить встречу с курьером для получения карты на автовокзале?
Добрый день, Константин!
У меня вопрос по карте с транспортным приложением.
До введения метрополитеном…
Добрый день, Константин!У меня вопрос по карте с транспортным приложением.До введения метрополитеном Москвы новых билетов и тарифов на проезд данная карта меня более чем устраивала. Для меня она использовалась только в качестве прохода в метро (а потом и в наземном транспорте), как говорится, «без заморочек».Но теперь, подсчитав свои расходы на проезд за истекший месяц, я понял, что данная карта стала просто невыгодной.28 руб. за одну поездку на метро и 26 руб. на наземном транспорте — это дорого.Придется отказываться от карты, что очень жаль.Планирует ли Авангард (вкупе с другими банками, имеющими т. н. транспортные карты — кстати, их немного по Москве — 10 или 11 банков) по договоренности с мосгортрансом и метрополитеном все-таки вернуться к «старому» начислению оплаты за проезд? Хотя бы и с повышением тарифов в соответствии с нынешними реалиями (введение новых билетов на метро и проч.).Согласитесь, что фиксированная сумма за проезд (тем более ТАКАЯ) начисто лишает карту с транспортным приложением смысла.Спасибо!
Назаров Александр Геннадьевич, номер договора 93866117
Назаров Александр Геннадьевич, номер договора 93866117
Здравствуйте Валерия. Для рефинансирования нужны справка из банка и текущая задолженность или кредитный…
Здравствуйте Валерия. Для рефинансирования нужны справка из банка и текущая задолженность или кредитный договор. По телефону делал запрос на свой адрес, но не получил до сих пор.
Здравствуйте, 13.06.13 вносила деньги через сотрудника-кассира (не через терминал) на карту связного…
Здравствуйте, 13.06.13 вносила деньги через сотрудника-кассира (не через терминал) на карту связного. После чего сотрудник уточнил Имя и Отчество, я подтвердила, что верно. Деньги до сих пор не дошли. Чек утерян. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы деньги дошли до получателя или как их вернуть?Спасибо.
Здравствуйте! По телефону наладить взаимопонимание не получилось, поэтому опишу ситуацию еще раз здесь:
Был…
Здравствуйте! По телефону наладить взаимопонимание не получилось, поэтому опишу ситуацию еще раз здесь:Был просрочен платеж, который при правильном использовании нужно вносить до 10 числа месяца (неверно указан реквизит), о чем я узнал 13 или 14 числа в смс, с текстом о необходимости внести просроченную задолженность в сумме 1950 руб. 15 Июня через платежную систему Qiwi совершил перевод на сумму 2000 руб на карту с задолженностью. Сегодня с 7 утра поступила пара звонков с номера +74995008119, ответить не смог (спал), перезвонил самостоятельно в службу поддержки. Там мне объяснили, что сумма, эээ, «поступила онлайн на карту, но не поступила на счет» (не слово в слово, но очень близко к этому), и предложили меня переключить на специалиста по задолженности, чтобы я самостоятельно объяснил то, что мне только что сообщил специалист центра поддержки. Самостоятельно (с 3 раза) смог соединиться с центром по, собственно, задолженностям, где мне сначала (в 1 раз) сказали то же самое, что в контактном центре, и звонок оборвался, 2 раз оборвался на этапе идентификации меня как клиента, в 3 раз после обрыва соединения специалист перезвонил уже сам, предположив, что У МЕНЯ что то с телефоном. Обьяснил ситуацию. Мне обьяснили, что я «не очень«(кредит нужно платить,вы взяли, вы и разбирайтесь где ваши деньги, платите, платите, штраф/долги/БКИ), Киви как система «не очень»(уж очень рьяно мне специалист доказывала, что деньги не хотят платить злостные Qiwi), денег они в принципе не видят, сумма задолженности уже 2550 рублей, оплатить нужно до 19, в Вашем банке денег нет, по всем вопросам обращаться к киви, и вообще, платите в «Связном», ибо всем так удобнее (по мнению специалиста).В общем разговор вышел неприятный, и без нормальных обьяснений. И вот мне до сих пор интересно, как так получается, что разные специалисты видят ситуацию по разному, в Интернет-банке я прекрасно вижу поступление, но долги растут, и IQ ,Банку верить, получается, нельзя. Может хоть Вы объяните, куда копать. Заранее спасибо!
Добрый день. Пишу сюда в надежде, что может тут помогут мне в решении проблемы ВАШЕГО IQ Банка.
Ситуация…
Добрый день. Пишу сюда в надежде, что может тут помогут мне в решении проблемы ВАШЕГО IQ Банка.Ситуация 11-06-2013 пополнял счет карты через терминал в салоне связи «Связной». Пришла смс о пополнении и увеличенном балансе карты. НО! В операциях в IQ Банке данной операции нет, ни в операциях по счету ни по карте, причем в вашем старом ИБ данная операция отображается без проблем.Уже как неделю пытаюсь донести до ВАС данную проблему, но звонки в техподдержку, ни письма на ваш ящик info@svyaznoybank.ru с подробным описанием и скриншотами проблемы так и не привели к разрешению ситуации. В ответ только приходят СМС, что корректная работа вашего «Ку-Ку» банка восстановлена, а на деле ничего не меняется. Доведите уже свой новый и глючный ИБ до ума или признайте свою некомпетентность в этом вопросе и верните старый добрый ИБ.Номер моего запроса [THREAD ID:1-FBGT9D]
в выписке обнаружил данное
0347 12.06.2013 12:31:10 12.06.2013 -600.00 RUR -18.00 RUR -618.00 RUR Unique…
в выписке обнаружил данное0347 12.06.2013 12:31:10 12.06.2013—600.00 RUR −18.00 RUR −618.00 RUR Unique RUS MOSCOW TELEBANK 6916400347 12.06.2013 16:18:27 12.06.2013—1 000.00 RUR −30.00 RUR −1 030.00 RUR Unique RUS MOSCOW TELEBANK 152011интересно за что эти списания?
здравствуйте! я являюсь клиентом вашего банка.... у меня прозрачная карта ... я бы хотела увеличить лимит.
здравствуйте! я являюсь клиентом вашего банка… у меня прозрачная карта … я бы хотела увеличить лимит.
По карте All Airlines начислили мили за покупку тура как за авиабилеты (3 на 100 руб.), плюс к этому…
По карте All Airlines начислили мили за покупку тура как за авиабилеты (3 на 100 руб.), плюс к этому доступна компенсация покупки тура милями. Тип операции — турагенства (13.06.13 15:06).Это ошибка, или бонусы на туры тоже распространяются?
Валерия, добрый день!
По какой причине Вы не отвечаете ни здесь, ни на электронный адрес?
Когда…
Валерия, добрый день!По какой причине Вы не отвечаете ни здесь, ни на электронный адрес?Когда Ваш банк решит мой вопрос и оставит меня в покое? Сегодня отправлено письмо повторно на электронный адрес. Сколько мне ожидать ответ?
Здравствуйте! Заказала по интернету кредитную карту,получила смс сообщение на телефон о готовности карты…
Здравствуйте! Заказала по интернету кредитную карту,получила смс сообщение на телефон о готовности карты и что она находится в отделении банка Сургута,приехав в банк,оказалось,что моей карты там нет,я потеряла весь выходной день,потратив на поездку в другой город,у меня такой вопрос,как мне теперь реагировать на такие смс сообщения и как,чтобы не тратить свое время на поездку знать о точном результате,спасибо!
У Вас недостаточно прав на создание заявлений, сообщений.
Для получения прав обратитесь, пожалуйста…
У Вас недостаточно прав на создание заявлений, сообщений.Для получения прав обратитесь, пожалуйста, в банк. -такое сообщение выдает сайт при попытке сформировать заявление на закрытие счета.Звонила в поддержку, мне не помогли.Подскажите, как можно решить эту проблему?Спасибо заранее
Валерия, прошу мне ответить на электронную почту и сказать в каком отделении я могу подъехать и взять…
Валерия, прошу мне ответить на электронную почту и сказать в каком отделении я могу подъехать и взять справку о том, что у меня нет задолженности перед Вашим банком?
мне одобрили кредит по 2 документам-паспорт,пенсионное-хотела уже ехать за картой и немогу найти страховое…
мне одобрили кредит по 2 документам-паспорт,пенсионное-хотела уже ехать за картой и немогу найти страховое пенсионное,но нашла его копию,можно ли копию предоставить или оригинал обязателен?
В какие сроки будет неправомерно открытый на мое имя счет будет закрыт? В какие сроки в Бюро кредитных…
В какие сроки будет неправомерно открытый на мое имя счет будет закрыт? В какие сроки в Бюро кредитных историй будет направлена корректирующая информация?
Добрый день. Своей кредитной картой я оплатил несколько покупок в интернете, но продавец не отправил…
Добрый день. Своей кредитной картой я оплатил несколько покупок в интернете, но продавец не отправил посылки с моими заказами, обещал вернуть деньги назад на карту, но так и не выполнил своего обещания, по-этому 14 мая 2013 по телефону я оформил претензию по оспариваемым операциям, так как оплаченные мной услуги не были оказаны. Я хотел бы уточнить когда будет рассмотрена моя претензия и возвращены деньги?А так же хотел бы уточнить возможно ли увеличение кредитного лимита по моей карте? В последнее время я пользуюсь ей довольно активно.Спасибо.
Что значит смс сообщение: "Уведомляем вас, что со следующего минимального платежа по Вашей ......Вы можете…
Что значит смс сообщение: «Уведомляем вас, что со следующего минимального платежа по Вашей …..Вы можете вносить меньший платеж, чем ранее — всего 5% от суммы задолженности на дату формирования выписки. итд ОАО «ОТП Банк» Отправитель ОАО «ОТРА Bank»Я карточкой не пользуюсь, не снимала никакие деньги нигде ничего не платила, я с вами давным давно в расчете, что все это значит, прошу немедленно ответить!
здравствуйте! пишу здесь т.к. по телефону так и не перезвонили.проблема такая : банк по неизвестной мне…
здравствуйте! пишу здесь т. к. по телефону так и не перезвонили.проблема такая: банк по неизвестной мне приччине заблокировал мою карту.позвонил в службу поддержки сказали по тех. причине и специолисты разбирутся,все исправят и позвонят вам в течении 3—5 раб. дней. но ситуация не изменилась карта по прежнему блокирована и никто не звонит. прошу Вас решить проблему и прокоментировать ситуацию
продолжение истории http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5021638
1. повторили…
продолжение истории http://www.banki.ru/services/question…Id=50216381. повторили письмо на указанный емайл — никто из банка так и не звонил.2. в минувшую субботу повторили попытку поменять карту в офисе на Свиблово — на этот раз сотрудник был на месте, карты были в наличии — но было распоряжение из центрального офиса не производить в субботу обмен карт!3. пришлось ехать в один из немногочисленных филиалов самого банка в центр и там менять.Обмен произвели но осадочек от такой работы остался — какой смысл вводить клиентов в заблуждение по поводу полноты оказания услуг в небольших отделениях «Связного»?? Написали бы сразу где реально можно поменять — люди бы не тратили лишнее время и нервы.
В ноябре 2012г умер мой муж ,он был клиентом банка (карта) ,я связалась с банком по т88005551010 сообщила…
В ноябре 2012г умер мой муж,он был клиентом банка (карта),я связалась с банком по т88005551010 сообщила о случившемся,они сказали какие бумаги прислать для того чтобы закрыть счет,я все сделала,два месяца идут на имя мужа растущие долги.Я опять связываюсь с сотрудниками банка,но как то все не находиться специалист который занимаеться этим делом.Я не знаю с кем и как это все решить.Мне обещают что позвонят,но звоню только я и ничего конкретного.С уважением Лариса.
Здравствуйте, уважаемая Валерия! Пишу Вам в надежде , что вы поможете нам разобраться в сложившейся ситуации…
Здравствуйте, уважаемая Валерия! Пишу Вам в надежде, что вы поможете нам разобраться в сложившейся ситуации. В феврале 2012 года оформили Банковскую карту Связной с лимитом 20 тыс. , позже лимит был увеличен до 30 тыс. За расходами по карте я слежу и каждый раз, снимая деньги с карты, проверяю баланс и задолженность. В мае 2013 снимая деньги, оюнаружила, что лимит карты увеличили на 25 тыс., т. е. лимит составляет 55 тыс. 14. 06.2013 г. пришло смс якобы с напоминанием, что размер кредитного лимита составляет 75000 рублей. Очень интересно куда делись 20 тыс. ? В этом месяце хотел погасить задолженность и закрыть карту, теперь не знаю, как поступить… Надеюсь на понимание и скорейшее разрешение проблем.
добрый день,скажите как я могу узнать о кредите который был в 2006 году.
добрый день,скажите как я могу узнать о кредите который был в 2006 году.
Тыщенко Виктор Николаевич
Тыщенко Виктор Николаевич
Валерия, день добрый!
В ближайшее время я планирую покупку автомобиля. Вопрос заключается в том, смогу…
Валерия, день добрый!В ближайшее время я планирую покупку автомобиля. Вопрос заключается в том, смогу ли оплатить его картой (в салоне) или надо заморачиваться со снятием налички? Сумма порядка 350—400т.р.Ну и корыстный вопрос — баллы за эту операцию начислятся?
На мое сообщение отреагировали (см. ниже в вопросах- 13ч.14мин. за 17.06.2013 ). Прислали , наконец…
Как Вы думаете, Николай, сколько времени у ваших сотрудников займет выполнение след. задачи, — повторить отправку ежемесячного отчета по кред.карте на эл. посту клиента? Несколько минут? часов? Несколько рабочих дней? Нет, неправильно. Прошло больше 10 дней после моего первого запроса в банк на гор. линию — Отчет не присылают. (он мне либо не пришел своевременно, либо я случайно его удалила сама. Но он мне нужен!). Зато мне выслали не менее 4-х раз НЕНУЖНЫЕ мне отчеты по двум моим прозрачным картам за разные периоды, но ТОЛЬКО НЕ ЗАПРОШЕННЫЙ МНОЙ (нужен отчет за май по Транспортной карте, на 24 мая)! В отделении (Москва, Кутузовский пр.) — как всегда, полная беспомощность. Ответ о задолженности по карте на отчетную дату дать не могут, как решить проблему другим способом — НЕ ЗНАЮТ. Касса не работала больше часа — сбой программы. Старшая по отделению ничего не посоветовала менеджеру Эдуарду, как можно решить проблему (Э. был очень вежлив, но не помог, увы). На вопрос — какова задолженность на.. дату? -ответ «Мы не можем сказать. Нет такой возм-ти». (это отделение банка, открывшее карту?). Внесла деньги на карту по собствен. расчетам. Вышла из отделения — звонок из справ. службы. «Вы обратились с запросом, чем помочь?» А разве в запросах ПОДРОБНО не объяснено, чем нужно помочь? Операционистка на телеф. сформировала отчет на 24 мая, сказала сумму, обещала, что Отчет майский придет по эл. почте.— Ничего подобного. Кроме сообщения «Ваш запрос c номером 3675807 завершен» ничего на почту не пришло. В отделении, где я потратила 40 минут — не знают, что кто-то в банке все-таки может сформировать отчет заново? Вот представьте ваши работники не знают, а клиенты знают. Как, как можно так работать? Почему в личном кабинете «кнопка» «сформировать выписку» есть, а выписка не формируется? Она для бутафории? Почему нельзя организовать возможность открывать архив отчетов в личном кабинете по картам? 21 век на дворе, а вы не можете обеспечить клиентов ЭЛЕМЕНТАРНОЙ информацией. Не только по тел. горячей линии, но и в отделениях. Звонки в ваш банк — просто мучение; крадут время бесконечными вопросами по идентификации, потом сами консультируются у более опятных спец-тов, — а мы слушаем музыку по 15 минут, потом через слово благодарят за ожидание (по 5 раз за 1 разговор — это не вежливость, это кроме раздражения в св. с потерей времени др. эмоций не вызывает), а результат — ноль. Итак, еще раз прошу прислать отчет на эл. почту по моей транспортной карте за май (отч. дата — 24-ые числа месяца). номер карты — в поле ниже. По результатам — напишу Скворцову.
На мое сообщение отреагировали (см. ниже в вопросах- 13ч.14мин. за 17.06.2013). Прислали, наконец, отчет.Всего доброго!
Я потеряла пин код кредитной карты и немогу воспользоваться что мне делать?
Я потеряла пин код кредитной карты и немогу воспользоваться что мне делать?
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. У меня была кредитная карта, я ей пользовалась и платила…
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. У меня была кредитная карта, я ей пользовалась и платила все вовремя без просрочек. В марте месяце мной была утеряна карта, я ее заблокировала. И мне была выпущена новая карта, которую я получила только 16.06.2013 г. Звонила на горячую линию и пыталась ее активировать,но на горячей линии мне говорят что не могут ее активировать. Скажите пожалуйста в чем причина? Очень бы хотела пользоваться вашей картой.
Здравствуйте.
Была карта, тогда в 2008 уже и не помню как она называлась...ну про которую консультанты…
Здравствуйте.Была карта, тогда в 2008 уже и не помню как она называлась…ну про которую консультанты говорили как про дебетовую, но по факту кредитную с нулевым лимитом.С боями против вашей службы поддержки и нескольких заявлений закрыл счет к ней и ее саму.Прекрасно понимаю Ваше желание продолжать напоминать о себе в течении долгих лет, но не могли бы Вы соизволить внести корректировки во все БКИ, чтобы эту карту не было видно в активных?Спасибо за понимание.
Добрый день! С кредитной карты кто-то снял деньги на карточные игры в интернете. В полицию обратились…
Добрый день! С кредитной карты кто-то снял деньги на карточные игры в интернете. В полицию обратились, теперь надо написать претензию в отп банк. Но в воркуте отделения вашего банка нет. На сайте бланка претензии не нашла. Как быть? Где взять бланк претензии и куда отправить? Не ехать же за тридевять земель до ближайшего отделения!Оплачивать снятую мошенником сумму никто не собирается. Анулируют ли эти операции? Как этот случай повлияет на кредитную историю?
Вопрос: Я задал вопрос по сути и существу
а не по сути вашего обналичивания и прочими маразмами которыми…
Вопрос: Я задал вопрос по сути и существуа не по сути вашего обналичивания и прочими маразмами которыми я ну ни как не страдаю:)))оно мне просто ненадо по определению….считаю ответ банка на уровне делетанстваспустя только 4 дня ваш банк без офиса начал запрашивать данные в Таврический из Санкт Питербурга…чтобы даказать что мой MasterCard принадлежит мне.
Здравствуйте! 23.05.2013г. операционный менеджер ДО "Фрунзенский" Александрова Светлана Леонидовна приняла…
Здравствуйте! 23.05.2013 г. операционный менеджер ДО «Фрунзенский» Александрова Светлана Леонидовна приняла к исполнению мое заявление о восстановлении положительного баланса моей дебетовой карты N************7818, в связи с незаконным списанием банком неустойки за сверхлимитную задолженность. Александрова С. Л. заверила меня, что заявление будет рассмотрено в течение 5—7 рабочих дней. До настоящего времени ответ на заявление не получен и мне никто из банка так и не сообщил о решении, принятом по моему заявлению. Видимо пора задуматься о переходе в другой банк?
здравствуйте валерия!похоже связной банк про меня забыл совсем ,получила карту 16.05.2012 на сумму 40тыс…
здравствуйте валерия!похоже связной банк про меня забыл совсем,получила карту 16.05.2012 на сумму 40 тыс прошлогод и месяц а лимит был увеличен всего один раз 21.08.2012 на сумму 20 тыс платежи вношу вовремя ни одного раза не позволяла себе задержать платеж не на один месяц.Почему тогда банк не идет на встречу и не увеличивает лимит по карте???и не надо отвечать мне то что банк самостоятельно анализирует и увеличивает лимит прошу вас рассмотреть мою прозьбу на увеличения лимита или сообщить мне как я смогу связаться с вашим руководством и попросить их рассмотреть мою прозьбу индевидуально
На прошлой неделе летал в Лондон и карточка с чипом связногобанка доставила достаточно неприятных минут.
Дело…
На прошлой неделе летал в Лондон и карточка с чипом связногобанка доставила достаточно неприятных минут.Дело вот в чем…когда, ей пытался расплатиться через пос терминалы в кафе магазинах метроэти устройства мне выдавали сообщение Pin Blocked, или Pin Lockedи либо, продавец там что то делал и мне приходилось расписываться начеке…либо расчитываться наличнымия сделал три звонка в разное время в поддержку связного банка, там меня уверили что у меня никаких блокировок нет с их стороныпри этом…снять через банкомат деньги со своей скарты связного банка получаловь без проблем…и еще в точности такая же картачка мастеркард стандарт от сбербанка работала отлично в магазинахситуацию так и не исправили…кстати говоря еще…год назад я был на родосе-греция…там, была таже самая ситуция…На звонки в связной банк я потратил около 1200 р так как звонил из роумингаДля чего я этовсе пишу…1. хочу чтобы, связной банк реальнои разобрался и решил проблему..2. чтоб люди знали и не попадали и брали с собой проверенную чипованную карту другого банка с собой3. компенсировали мне мои, финансовые и моральные затратыфото pos терминала pos терминал 2
как включить Offline PIN Verification для моих банковских карт связнойбанк ?
как это можно сдлеать когда…
как включить Offline PIN Verification для моих банковских карт связнойбанк?как это можно сдлеать когда это будет реализовано точные сроки!
Валерия,вы прочитали мой пост?
Валерия,вы прочитали мой пост?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, мне пришло смс , что вам(мне) по почте выслана кредитная…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, мне пришло смс, что вам(мне) по почте выслана кредитная карта. Хотелось бы узнать на какой адрес она была выслана? Дело в том, что фактически я проживаю в г. Новосибирске и мне хотелось бы получить эту карту именно здесь, а не по месту прописке. И скажите пож-та как присходит процедура получения карты?
Как связатся с оператором, для активации карты?
Как связатся с оператором, для активации карты?
здравствуйте.меня интересует такой вопрос почему ваш банк подал на меня в суд и не оповестил ни о месте…
здравствуйте.меня интересует такой вопрос почему ваш банк подал на меня в суд и не оповестил ни о месте ни о времени суда.без меня все решили и отправили всю информацию в суд.я прошу вас прислать мне всю информацию о решении суда.Во-первых так не делается без меня все решили.это свинство.с вашим решением я не согласна и его опровергну.жду письмо от вашего банка с полным комплектом всех документов и жду нового заседания.
Не могу активировать карту. телефон88002007001 всё время сбрасывает.Как дозвонится?
Не могу активировать карту. телефон88002007001 всё время сбрасывает.Как дозвонится?
Здравствуйте, Валерия! Я хотел бы уточнить кое-какую информацию. Изначально лимит карты составлял 20тыс…
Здравствуйте, Валерия! Я хотел бы уточнить кое-какую информацию. Изначально лимит карты составлял 20 тыс. Меня интересуют даты, когда повышался кредитный лимит, и на какую сумму? Хотел узнать через интернет -банк, но увы, такой информации там нет.
ВО-ПЕРВЫХ Я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОПЛАЧИВАТЬ.Я ПЛАТИЛА ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВАШЕМУ БАНКУ МАЛО.ВО-ВТОРЫХ Я СЕЙЧАС…
ВО-ПЕРВЫХ Я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОПЛАЧИВАТЬ.Я ПЛАТИЛА ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВАШЕМУ БАНКУ МАЛО.ВО-ВТОРЫХ Я СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЮ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ,ТАК КАК СИЖУ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ В ДЕКРЕТЕ И БУДУ ЕЩЕ 3 ГОДА СИДЕТЬ.И В ТРЕТЬИХ ЖДУ ДОКУМЕНТЫ С РЕШЕНИЕ СУДА.ВЫ МНЕ В ЭТОМ ОТКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТЕ
Добрый день!
04.06.2013.Я заказным письмом выслал Вам заверенную копию моего паспорта,и заявление о…
Добрый день!04.06.2013.Я заказным письмом выслал Вам заверенную копию моего паспорта,и заявление о том,что в связи с 45ти летием мне поменяли паспорт.Дело в том что мне одобрили персональный кредит,но из за смены паспортных данных кредит я не получил,система не пропускала файл.Можно узнать,получили ли вы письмо,и когда мои данные будут изменены?С Уважением Грант.
Благодарю. Если можно,в таких ситуациях пусть сотрудники банка к людям относяться тертеливее с разъяснениями.С…
Благодарю. Если можно,в таких ситуациях пусть сотрудники банка к людям относяться тертеливее с разъяснениями.С уважением.
Валерия.То что карта заблокирована я и так знаю(собственно по этому к вам и обратился),Я хочу знать по…
Валерия.То что карта заблокирована я и так знаю(собственно по этому к вам и обратился),Я хочу знать по какой причине и когда ее разблокируют,т.к. я просто переводил на нее зарплату и расплачивался в магазинех.и все. вчем причина блокировки???
Добрый день! Заявление пишется в свободной форме? Где взять выписку по счету? Копии о возбуждении дела…
Добрый день! Заявление пишется в свободной форме? Где взять выписку по счету? Копии о возбуждении дела нет, еще ведется следствие, виновный не найден. Есть постановление о признании потерпевшим, подойдет? Где все таки взять претензию? И как повлияет этот случай на кредитную историю?
У меня кредитная карта виза аэрофлот. Летом 2012 года мне сделали лимит более 100000,00 руб. я написал…
У меня кредитная карта виза аэрофлот. Летом 2012 года мне сделали лимит более 100000,00 руб. я написал заявление спросьбой уменьшить сумму лимита а сейчас мне срочно нужен лимит в 50000,00 руб. на отдых, Как бы это сделать молниеносно?
Странно ,зашел в интернет банк ,а там моя карта по прежнему заблокирована.А Вы пишите что...???
Странно,зашел в интернет банк,а там моя карта по прежнему заблокирована.А Вы пишите что…???
"...позвольте обратить Ваше внимание, что Банк вправе отказать в предоставлении кредитного продукта без…
«…позвольте обратить Ваше внимание, что Банк вправе отказать в предоставлении кредитного продукта без объяснения причины.» Юлия Зиновьеваначальник отдела обработки электронных запросов ОАО «Альфа-Банк»Уважаемая Юлия Зиновьева! Предсказуемость и логичность решений банка по отношению к своим многолетним и порядочным клиентам — признак его солидности и устойчивости.. А соответственно, его непредсказуемость и отсутствие элементарной логики в действиях, присущи скорее взбалмошной бабенке, нежели солидному кредитному учреждению…P. S. Со вчерашнего дня — снова повесили предложение кредита наличными — 286.000р. на 24 месяца.ВОПРОС ОДИН — ЗАЧЕМ??? [B]
Как отказаться от программы страховой защиты?
Как отказаться от программы страховой защиты?
что значит мы не планируем, мы не используем!
есть проблема ее надо срочно решить!!!
чтоб, с вашей…
что значит мы не планируем, мы не используем!есть проблема ее надо срочно решить!!!чтоб, с вашей картой, а не картой другого банка, с комфортом путешествовать по мируСДЕЛАЙТЕ ЭТО!У сбербанка все работает, а Вы, ВЫ самый инновационный, продвинутый, удобный, выгодный банк в Россииэто не можете?!!! в то время как неповоротливый сбербанк это сделал…!!!Сделайте это!!ненужны обьяснения и оправдания…разберитесь в проблеме и решите ее срочно!Вопрос:На прошлой неделе летал в Лондон и карточка с чипом связногобанка доставила достаточно неприятных минут.Дело вот в чем…когда, ей пытался расплатиться через пос терминалы в кафе магазинах метроэти устройства мне выдавали сообщение Pin Blocked, или Pin Lockedи либо, продавец там что то делал и мне приходилось расписываться начеке…либо расчитываться наличнымия сделал три звонка в разное время в поддержку связного банка, там меня уверили что у меня никаких блокировок нет с их стороныпри этом…снять через банкомат деньги со своей скарты связного банка получаловь без проблем…и еще в точности такая же картачка мастеркард стандарт от сбербанка работала отлично в магазинахситуацию так и не исправили…кстати говоря еще…год назад я был на родосе-греция…там, была таже самая ситуция…На звонки в связной банк я потратил около 1200 р так как звонил из роумингаДля чего я этовсе пишу…1. хочу чтобы, связной банк реальнои разобрался и решил проблему..2. чтоб люди знали и не попадали и брали с собой проверенную чипованную карту другого банка с собой3. компенсировали мне мои, финансовые и моральные затратыфото pos терминала pos терминал 2Ответ:Для проверки информации напишите, пожалуйста, письмо на электронный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru с указанием Ваших ФИО, даты рождения, контактного номера телефона, названия банка-эквайера, точного адреса расположения терминала, даты и суммы операции, а также ссылки на вопрос, оставленный на сайте banki.ru.Валерия Курепина
Подскажите, по какой причине может быть отказано в получении карты с кредитным лимитом.
Подскажите, по какой причине может быть отказано в получении карты с кредитным лимитом.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5021201&PAGEN_1=2#review_anchor
Может так…
https://www.banki.ru/services/response…iew_anchorМожет так быстрей будет?
Здравствуйте! Поясните пожалуйста,у меня ваша кредитка было всё нормально пока я ей пользовалась. Начиная…
Здравствуйте! Поясните пожалуйста,у меня ваша кредитка было всё нормально пока я ей пользовалась. Начиная с апреля месяца решила пока её отложить на ней была сумма 61 300 примерно точную сумму не помню. Минимальный платеж вносила вовремя и с небольшой переплатай,но сумма не только не прибавилась но исчезли куда то примерно 200 рублей. Решила после этого погасить полностью карту внесла 19000 место названых 18800,сегодня звоню сказали что данной суммы не хватило для полного погашения долга. А потом ещё надо будет погасить проценты! Пожалуйста назовите мне конкретную сумму! Спасибо!
Здравствуйте,мне активировали карту,пин-код будет известин дней через 20. В банке сообщили что с завтрашнего…
Здравствуйте,мне активировали карту,пин-код будет известин дней через 20. В банке сообщили что с завтрашнего дня мы можем расплачиваться картой.При оплате товара картой касир просит ввести пин-код.Как мы сможем расплатиться картой без пин-кода?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5021201&PAGEN_1=2#review_anchor
А на ссылку…
https://www.banki.ru/services/response…iew_anchorА на ссылку вы не обратили внимание? Вы же директор департамента по обслуживанию, кто вообще отвечает за техническую ошибку в банке — тех.отдел? а кто отвечает за обслуживание клиентов?Может пора банку работать, а не отписываться?в этой ссылке, я уже написал дополнительный комментарий, по поводу звонка 14.06 — мне обещали перезвонить… и сегодняшней смс от банка и разговора с сотрудником отдела просроченной задолженности.
Добрый вечер. Возможно мои персональные данные попали в руки к нечистоплотным людям. Меня по СМС сообщению…
Добрый вечер. Возможно мои персональные данные попали в руки к нечистоплотным людям. Меня по СМС сообщению известили о том, что из ОТП-банка направлена кредитная карта 14.06.13 г., путем доставки DHL. Прослеживая путь доставки, я узнала,что карта получена Butenco 5 июня. Выяснить в филиале DHL в г. Майкопе о том, кто получил карту — не удалось (мне так и не перезвонили и не ответили на вопрос — почему карта вручена — если она вручалась, без паспорта). Я карту не получала, паспорт не теряла, родственники не могли получить карту. Что делать, как выяснить — кто же получил карту, была ли отправлена именно мне (я удивлена, что ОТБ банк вспомнил обо мне)? Куда обращаться? Спасибо.
Вопрос-претензия. Прошу Вас разобраться в моей сложной ситуации по кредитной карте. Вся подробная информация…
Вопрос-претензия. Прошу Вас разобраться в моей сложной ситуации по кредитной карте. Вся подробная информация изложена в информации для банка.
Вопрос:
fadikoff…
Вопрос:Подскажите, по какой причине может быть отказано в получении карты с кредитным лимитом.fadikoff (Барнаул) · 18.06.2013 17:20Ответ:Ответ для fadikoff.Решение о предоставлении карты и размере кредитного лимита принимается банком на основании комплексного анализа данных потенциального клиента. Банк оставляет за собой право не комментировать принятые решения.Валерия Курепина— Тогда прошу перечислить все возможные причины отказа в кредитном лимите (дебетовую карту мне одобрили), на первом этапе, как мне сказали, проверки, т. е. паспортных данных, рабочего номера, и номера мобильного.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! АРТЁМ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я КЛИЕНТКА ВАШЕГО БАНКА !!! НА КАКОМ ОСНОВАНИЕ БАНК ПРОДАЛ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! АРТЁМ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я КЛИЕНТКА ВАШЕГО БАНКА!!! НА КАКОМ ОСНОВАНИЕ БАНК ПРОДАЛ МОЁ ДЕЛО КОЛЛЕКТОРАМ ООО«ПРИМОКОЛЛЕКТ»» БАНК МЕНЯ НЕ УВЕДОМЛЯЛ. НЕ ПРИСЫЛАЛ МНЕ ПИСЬМЕНО ВИДА ЧТОБ Я ДАЛА СВОЁ СОГЛАСИЕ!!! ПОЧЕМУ Я ИМ ДОЛЖНА ПЛАТИТ ЧТО У ВАС НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ БЫЛО РЕКОСТРУКЦИИЮ БАНКА МНЕ ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛИ СМС СООБЩЕНИЯ НЕ ПРИХОДИЛИ СЧЁ ВЫПИСКИ ПО СЧЕТАМ НЕ ПРИХОДИЛИ ПО ПОЧТЕ ХОТЯ РАНЬШЕ БЫЛИ!!! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА!!! МНЕ ЗНАЕТЕ КАКОГО СЕЙЧАС МАТЬ ОДИНОЧКА А ЭТИ КОЛЛЕКТОРЫ ДОЛБЯТ МНЕ ТЕЛЕФОН С УТРА ДО ВЕЧЕРА!!! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОПОВЕЩАЕТЕ КЛИЕТА ЧТО ЕГО ДЕЛО КУДА ТО ПЕРЕДАЁТСЯ!!!!
Доброе время суток.
Хотелось бы уточнить размер комиссии, которую будет удерживать Ваш банк при снятии…
Доброе время суток.Хотелось бы уточнить размер комиссии, которую будет удерживать Ваш банк при снятии денежных средств с расчетной карты Авангарда в пунктах выдачи наличных (ПВН) банков, входящих в Объединенную Расчетную Систему (ОРС).В тарифах Вашего банка, к сожалению, упоминается комиссия в размере 0,5% только при снятиях с банкоматов ОРС.Спасибо.
Здравствуйте!
Являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. Через интернет-банк подавала заявление…
Здравствуйте!Являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. Через интернет-банк подавала заявление на увлечение кредитного лимита. Получила отказ в связи с тем, что не изменила своевременно свои идентификационные данные. Исправила их.Скажите: через какое время я могу вновь обратиться с заявлением об увеличении кредитного лимита?Спасибо,С уважением,Elenavl2012
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5053250
Прослушайте разговор от 14.06 сотрудница…
http://www.banki.ru/services/question…Id=5053250Прослушайте разговор от 14.06 сотрудница — сказала, что «УТОЧНИТ этот вопрос и перезвонит мне позднее». Далее, я особо то не требую возвращения мне денежных средств в виде 180 рублей,но я четко заявляю — Я НЕ БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ 415 руб задолженности, так как она образовалась в результате технической ошибки банка, которую банк не мог исправить несколько месяцев. Никак не реагирую на мои звонки, жалобы, причем письменные в отделении, пока я не написал тут.по этому предлагаю: — вы поскорей разбираетесь с %, отменяете начисленную задолженность и штраф, и предоставляете позже мне выписку из кред. истории.или же другой вариант — я буду принципиален, и уверен, все вышестоящие и судебные инстанции, меня поддержат.
Уважаемый Константин, не могли бы Вы ответить на вопрос со страховками, изложенный в моем недавнем отзыве
Уважаемый Константин, не могли бы Вы ответить на вопрос со страховками, изложенный в моем недавнем отзыве
Подскажите при оформлении дополнительной карты как работают смс уведомления? Куда отправляются смс при…
Подскажите при оформлении дополнительной карты как работают смс уведомления? Куда отправляются смс при оплате с основной и дополнительной карты. Хотелось бы иметь выбор — получать смс со всеми операциями по картам на оба телефона либо к каждой карте свой номер
Я Являюсь владельцем кредитной карты банка ОТП, сегодня пришло смс, что мой лимит увеличен до 75000рублей…
Я Являюсь владельцем кредитной карты банка ОТП, сегодня пришло смс, что мой лимит увеличен до 75000рублей. Я об этом не просила. Как узнать мой долг?
Здравствуйте! Я оформляла кредит наличными в вашем банке. Не могли бы вы подсказать номер моего кредитного…
Здравствуйте! Я оформляла кредит наличными в вашем банке. Не могли бы вы подсказать номер моего кредитного договора.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каких банках я могу погашать кредит.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каких банках я могу погашать кредит.
Здравствуйте, я нахожусь в данный момент в Турции оплатила картой ВТБ 24 в отеле услуги, пришло смс о…
Здравствуйте, я нахожусь в данный момент в Турции оплатила картой ВТБ 24 в отеле услуги, пришло смс о снятие наличных, а чек терминал выдал аннулированный. Что делать? Спасибо
НЕ МАГУ ДОЗВОНИТСЯ АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ.МОЖНО КАК ТО ЕЩЕ АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ?
НЕ МАГУ ДОЗВОНИТСЯ АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ.МОЖНО КАК ТО ЕЩЕ АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ?
Добрый день! Я вчера 18.06.2013г. решила полностью погасить задолженность по кредитной карте и внесла…
Добрый день! Я вчера 18.06.2013 г. решила полностью погасить задолженность по кредитной карте и внесла через терминал денежные средства в размер 50 000руб. Пришлось класть частями по 15 000руб.т.к сказали, что мин.взнос равен именно этой сумме. Я положила три раза по 15 000руб. и один раз 5000руб. В итоге, были зачислены на карточный счет только 15 000руб., а остальные 35 000т.р зачислились на кредитный договор, который у меня еще открыт в вашем банке. Вопрос? Почему такое призошло и как это могло произойти без моего согласия и как теперь я теперь могу снять деньги с кредитного договора?! В ДО Земляной Вал, где я обслуживаюсь, мне сказали, что пластиком они вообще не занимаются и операции по ним не проводятся. Что делать, куда обращаться,как вернуть деньги, чтобы закрыть пластиковую карту (карту прислали по почте)???!!!
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5059139
Просто я надеюсь банк сообщит в…
http://www.banki.ru/services/question…Id=5059139Просто я надеюсь банк сообщит в БКИ, что у меня нет просрочек и задержек по платежам, соответственно, что мне также было обещано в телефонном разговоре.А вообще, приятно, что все разрешилось и спорные вопросы улажены. Дмитрий.
Я воспользовалась кредитной картой ВТБ 24 с льготным периодом 50 дней 1 мая. 20 июня я погасила всю задолженность…
Я воспользовалась кредитной картой ВТБ 24 с льготным периодом 50 дней 1 мая. 20 июня я погасила всю задолженность. Мне 21 июня надо оплатить покупку на сумму в 25000 руб. Когда мне нужно оплатить задолженность, чтобы уложится в льготный период.
Спасибо за ответ! Но..,я сама работаю в Банке и очень четко понимаю какой счет я использую для той или…
Спасибо за ответ! Но..,я сама работаю в Банке и очень четко понимаю какой счет я использую для той или иной операции. Я каждый раз (4 раза) на терминале набирала номер карточного счета и информация по нему появлялась на дисплее… Так каким образом деньги смогли зачислилиться на кредитный договор??!!! И еще, мне сказали, что с кредитного договора по заявлению денежные средства перечисляются в течение двух недель. Так ли это? И если так, то кто мне будет возмещать проценты и моральный ущерб за просроченный платеж???!!!
КАк хорошо получается у этого банка обманывать клиентов,Я брала карты на точках
,ни в офисах банка,где…
КАк хорошо получается у этого банка обманывать клиентов,Я брала карты на точках,ни в офисах банка,где написано12,9 годовых,МНе объяснили и еще одному,незаинтересованному мне лицу условия по карте,что мол меняться при снятии процент не будет,что мол 0,14 ежедневно и все,Кто сказал про ВАши долбанные комиссии по снятию наличных 4,9+290 рублей,это вообще шок,СТали пересчитывать с бухгалтером,ВЫ меня обманули на сегодняшний день на 100,тыс,рублей за 3 карты,Я считаю договора недействительными,суд расставит все по местам,так что советую ВАм расстаться со мной через суд,такую наглость и процентовое мошенничество я не видела ни в одном банке,Заявление по отзыву моих персональных данных,согласно рассмотрению роскомнадзора ВЫ разглашаете,А кто ВАм дал право вмешиваться в мою личную жизнь,то,что давали ВАм при заключении договора,это сведения для кредита,а не для разглашение 3 лицам и ВЫ уже думаете,что богами стали этих денег?Ошибаетесь, вообще,надо сказать,потому,как мои контактные лица не писали ВАм заявления об обработке их персональных данных,Кто Вам это разрешил делать? Если ВЫ сами,то ознакомьтесь с законами под которыми ВЫ ходите? ПОка есть вышестоящая организация над коммерческими банками,они и работает,Суд спасет ВАс,прошу разрешить со мной все вопросы и не посылать на телефон угрозы,типа если не свяжетесь с банком,то,,,,,,что то? Я в пятницу у ВАс была и где ответы на заявления,Уведомляю ВАс,что занимаются этим делом и с угрозами,и с процентами,и с прочим все органы власти,именно с ВАми,а самое важное доказательство,это диктофонная лента,которую муж отдал по месту назнаяения,там все есть,там как раз та запись разговора,когда сВЫ выдавали карты,ответ был и вопрос,горячая линия тоже записана,Все записывалось,ПРОшу ВАС,суд!!!!!!!!!!!!ПРошу связываться письменно и через электронную полчту,В договоре про передачу коллекторам ничего не сказано и я не давала своего согласия на обработку своих персоналдьных данных бандитам,Я не писала письменное соглашение и я против любого друго кредитора,Согласно Законодательству(прописывать статьи не буду,ВЫ граммотные,ПРошу снять все незаконные проценты и штрафы,я не лох,чтобы так манипулировать всем моим нуцтром,ПОлиция тоже в курсе всего,kalugin.kolya@inbox.ru
Я невольный держатель кредитной карты этого банка. Невольный, потому что карту просто когда-то прислали…
Я невольный держатель кредитной карты этого банка. Невольный, потому что карту просто когда-то прислали. Нет, меня ни кто не заставлял ее активировать… Но я же не знала что будет потом!!! банк периодически поднимал мне лимит, а я наивная думала-какая я хорошая…И вот на меня снизошло просветление в виде моей сестры, которая является ведущим специалистом другого-нормального Банка. Я не говорила ей раньше, что я вляпалась в этот банк. Как я все узнала и посчитала, я сразу пополнила лимит карты и была счастлива, но рано обрадовалась. Мне четко не сказали, сколько надо денег положить,объяснив, что чуть ли ни каждый час начисляются проценты. Чтоб ее закрыть, в итоге, я положила на 22000 руб больше. Когда это обнаружила, связалась с банком и спросила,как я могу снять переплату…Ха-ха-а никак- только с % за снятие наличных(это моих-то денег, а не банка). Тогда я решила расплачиваться картой, и о чудо!!! у меня стали списывать деньги с лимита карты. Я опять связалась с банком и мне ответили, что все расчеты будут списываться с лимита карты, а в расчетный период, с учетом каких-то %, покроют с моей переплаты… Я даже не знаю как сформулировать вопрос- наверное до встречи В СУДЕ,банк.
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема:
Я Музлова Ирина Анатольевна 13.07.1984 г.р. по пластиковой…
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема:Я Музлова Ирина Анатольевна 13.07.1984 г. р. по пластиковой карте Вашего банка взяла кредит. Ежемесячно вносила платежи без опозданий. В 2011 году произошло списание средств с моей карты, когда я позвонила в банк мне сообщили, что действительно было снятие наличных денег и назвали в каком банкомате. Так карта у меня хранилась с пин кодом я не стла ничего оспаривать и что бы впредь без моего ведома такого не было я решила заблокировать карту. В июле 2011 года я заблокировала карту, но так же ежемясячно продолжала вносить платежи и узнавала по телефону об оставшейся задолженности. В апреле месяце 2013 года я заплатила 2200 руб. и позвонила узнать задолженность, мне атомат сообщил что осталось где то около 3000 руб. оплатить. В мае месяце прежде чем оплать платеж я опять решила позвонить и узнать свою точную задолженность, так как осталась сумма небольшая я решила погасить сумму кредита сразу. И к моему удивлению автомат мне сообщает, что по моей карте задолженность 8 с лишнем тысяч рублей. Тогда я стала дозваниваться до операторов банка, где мне сообщили что по моей карте производилась 10.05.2013 г. покупка черезе интернет какого то товара на сумму 300 руб. и 12.05.2013года покупка на сумму 5041 руб. по адресу «новодмитриевкое строение», хотя я проживаю в городе Нижнекамск и у нас таких адресов нет. Так же я оставила претензию по телефону (N претензии 64751). Прошу Вас разобраться и сообщить как такое может быть, что я заблокировалала карту, уничтожила пин код и она у меня до сих пор находится на руках, а по ней производят оплату товаров. Почему по моему звонку не была заблокирована карта в 2011 году.
Здравствуйте! Почему я не могу снять деньги с карты! Доступно 4400, хотела снять 4000.СМС приходит об…
Здравствуйте! Почему я не могу снять деньги с карты! Доступно 4400, хотела снять 4000.СМС приходит об отмене и банкомат не выдает наличные,почему?
Здравствуйте,уважаемые эксперты. Прошу ответить на вопрос : был взят кредит по вашей карте на сумму 130000…
Здравствуйте,уважаемые эксперты. Прошу ответить на вопрос: был взят кредит по вашей карте на сумму 130000 рублей. В течении какого срока я должна его погасить и какова ежемесячная сумма гашения? И ещё вопрос- какова процентная ставка ваших кредитов по картам? С уважением Раиса.
Елена, почему то без Вашего вмешательства вопросы не решаются.Я писал Вам где то в апреле 2013г о том…
Елена, почему то без Вашего вмешательства вопросы не решаются.Я писал Вам где то в апреле 2013г о том, что погасив всю задолженность по кредитной карте и % по ней в январе 2013г, написав кучу заявлений о закрытии счёта вот уже почти полгода карта не закрыта. Сотрудники банка отвечают, что всё делают согласно регламента и почему она не закрывается они не понимают. С их слов карту у вас закрывает какая то другая организация. Они при мне созвонились с ней, там ответили что надо какие то данные на закрытие карты сделать в другой программе, но как это сделать ни те ни эти не знают! Бред какой то! Что же у вас за регламент недоделанный, что сотрудники сами ничего не знают и не понимают! Это во всех городах так или только у нас ничего непонятно? Сотрудники говорят, что они ещё ни одну карту так и не смогли закрыть. Я был в Роспотребнадзоре, так они хотят у вас узнать: Зачем вы выдаёте кредитные карты, если у вас не отлажен процесс их закрытия? Почему я обязательно должен решать этот вопрос в суде? Ну, хорошо, по решению то суда вы всё равно будете обязаны мне закрыть счёт и выдать справку. Так зачем доводить до этого? В Роспотр-ре сказали, что мне напишут заявление за 2400р. и включат эту сумму в иск к вашему банку, т. е. ваш банк её мне вернет. А что нельзя по человечески и по Закону? Ведь вы обязаны по моему требованию закрыть счёт и выдать справку о закрытии.-Далее. В прошлый раз Вы ответили мне, что необоснованно удержанную сумму страховки по кредитной карте 8400р вернули на счет этой кредитной карты, это было 1,5—2мес. назад. Я открыл счёт в вашем банке, написал заявление о переводе денег с карты на текущ. счёт и ничего… Опять сотрудники банка отвечают, что они сделали все по регламенту, но почему сумму не переводят они не понимают. Тогда Вы, Елена, не говорите, что сумму вернули. Нет, эти деньги до сих пор у вас и похоже мне их не получить никогда, только разве по суду. Вы или обманываете, или не научили своих сотрудников работать.— Ещё, я отправлял в гл. офис в Москве заказное письмо со всеми этими вопросами, но в установленный Законом срок и даже после мне так и не дали ответа. Пришёл только тупой ответ из! Самары! (а что не из Урюпинска?), чтобы я обратился в свой офис для решения проблемы. Только полный идиот мог так ответить.Так я почему уже вам то начал писать? потому что у нас это неразрешимая проблема!
Добрый День.29 мая с моей кредитной карты было произведены мошеничесткие действия.За 40 минут было произведено…
Добрый День.29 мая с моей кредитной карты было произведены мошеничесткие действия.За 40 минут было произведено 24 различных трансакций.Я сразу заблокировал карту,опротестовал все платежи и напмсал заявление в полицию.В банке мне заявили,что ответ будет дан в течении 30 суток.Сегодня мне позвонил сотрудник банка и заявил что срок ответа на мои претензии увеличиввается до 90 дней.Это значит,что я должен буду платиь проценты за УКРАДЕННЫЕ деньги или погасить задолжность по УКРАДЕННЫМ деньгам?
[URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5023620]Мой вопрос[/URL] по пржнему остается…
Мой вопрос по пржнему остается без ответа, хотя все скришоты были отправлены неделю назад, 13 июня 2013. Ну так что там с льготным периодом? Есть он или нет?
16 июня снимала деньги с карты за счет собственных средств, и случайно сняла около 3000 за счет овердрафта…
16 июня снимала деньги с карты за счет собственных средств, и случайно сняла около 3000 за счет овердрафта, позже расплачивалась картой, в результате погашая 20 июня полностью долг, выясняю, что согласно выписке я наличными сняла около 13000 и комиссия с меня списалась 1300, это за выдачу наличных + % за 4 дня!!! Позвонила в call-центр, а мне гооврят что ничего не могут поделать, это регламент mastercard, выписку не пересчитать, проценты не вернуть. Так ли это?
Здравствуйте,можно узнать дошло письмо с анкетой до банка
Здравствуйте,можно узнать дошло письмо с анкетой до банка
Добрый день...после досрочной выплаты потребительского кредита сотрудники банка позвонили и предложили…
Добрый день…после досрочной выплаты потребительского кредита сотрудники банка позвонили и предложили мне кредитную карту которую доставили через месяц…в активации отказано…не понимаю зачем было мне ее доставлять если заведомо отказ? и что мне теперь с ней делать?
Как произвести перевод денежных средств с моего старого счета на действующий счет?????
Как произвести перевод денежных средств с моего старого счета на действующий счет?????
Здравствуйте, Валерия! Прошу Вас разъяснить некоторые моменты по универсальной карте «Связной Банк»:
1.Какую…
Здравствуйте, Валерия! Прошу Вас разъяснить некоторые моменты по универсальной карте «Связной Банк»:1.Какую максимальную сумму наличных денежных средств можно положить на карту через терминалы в салонах связи «Связной» за один раз, за один день, за неделю, за месяц?2.Какую максимальную сумму наличных денежных средств можно снять с карты через банкомат за один раз, за один день, за неделю, за месяц?Спасибо за ответ!
Добрый день. В прошлом году получил универсальную карту СвязногоБанка. Сотрудница сказала, что сумма…
Добрый день. В прошлом году получил универсальную карту СвязногоБанка. Сотрудница сказала, что сумма спишется после того как поступят на неё первые денежные средства и карта активируется. Деньги на карту так и не поступали и карта в принципе так и не была активирована или использована. Подскажите нужно её закрывать или что либо делать, при условии что я так и не воспользовался услугами Вашего банка в принципе?Каждый месяц почти приходят СМС-ки что «для Вас сформирован платёж xx рублей»…Спасибо за ответ.
здравствуйте. Сегодня в 9 вечера я хотел оплатить долг по кредитной карте ВТБ24, внес в банкомат пачку…
здравствуйте. Сегодня в 9 вечера я хотел оплатить долг по кредитной карте ВТБ24, внес в банкомат пачку 1000 купюр общей суммы 30000 тысяч рублей. Банкомат принял наличные не зачислил их на карту, чеков никаких не выдал, просто выплюнул карту. После этого я позвонили по номеру горячей линии который был указан на банкомате и обьяснил суть проблемы, ничего толком вразумительного мне не сказали, обещали перезвонить в течении двух часов. Так и не перезвонили. Что делать? Почему все в нашей стране так усложнено?
Здравствуйте подскажите пожалуйста я брал бытовую технику в кредит через ваш банк,плачу уже 3 месяца…
Здравствуйте подскажите пожалуйста я брал бытовую технику в кредит через ваш банк,плачу уже 3 месяца исправно.Но тут срочно понадобились деньги,хочу оформить кредитную карту у вас.Даст ли мне её ваш банк и на какую сумму заранее спасибо..
Добрый день. Мое обращение о том, что карта вручена другому лицу, Вами получено. Однако, я не могу сообщить…
Добрый день. Мое обращение о том, что карта вручена другому лицу, Вами получено. Однако, я не могу сообщить более полные данные накладной, т. к. номер я указала полностью, приведенный в СМС. В дополнение могу сообщить, что сегодня пришло смс-сообщение о возможности внесения менее 5% от задолженности при последующем платеже. Я еще раз утверждаю — карту я не получала, не активировала, деньгами не пользовалась и не вносила платеж. Вы можете узнать — кому служба доставки вручила карту банка? Спасибо
Здравствуйте! Пришла смс о том что доступен новый лимит перекредитования 286800, а что для этого мне…
Здравствуйте! Пришла смс о том что доступен новый лимит перекредитования 286800, а что для этого мне нужно сделать? С какими документами нужно обратится в отделение?Спасибо.
Добрый день. 17 июня на сайте я заполнил заявку на получение кредитной карты, в тот же день мне перезвонил…
Добрый день. 17 июня на сайте я заполнил заявку на получение кредитной карты, в тот же день мне перезвонил сотрудник банка и сообщил что по моей заявке принято предварительно положительное решение, в течение нескольких дней моя кредитная карта будет доставлена в отделение банка и мне необходимо будет подойти в отделение с документами, которые я указал в заявке. На следующий день с утра поступило смс сообщение: «Ваша кредитная карта предварительно одобрена. В течение нескольких дней карта будет доставлена в отделение, о готовности карты вам будет отправлено смс.»Сегодня я зашел в интернет-банк «Альфа-Клик» и в истории заказанных карт не увидел заявки на кредитную карту, решил уточнить в колл-центре изготавливается ли карта, но в колл-центре мне сообщили, что никакой заявки на кредитную карту на мое имя не существует и кредитная карта не выпускается. Я хотел бы уточнить куда исчезла моя заявка?Спасибо
спасибо большое за проведённую работу! только я всё ровно не пойму как так бывает если у меня лимит на…
спасибо большое за проведённую работу! только я всё ровно не пойму как так бывает если у меня лимит на карте 80000 остаток был 61177 с копейками, почему не хватило 19000 для погашения полного долга!?Плачу другой банк так там уже 2500 накопила с апреля месяца в трасте платижи по минусам,ну да бог свами.Вопрос такой: как я могу отказатся от этой карты, можно ли не ездить в другой город так как нет такой возможности, срок действия карты заканчивается в октябре 14 года,можно ли её не продлевать? спасибо
Здравствуйте! Я получаю зар.плату в вашем банке. Организация, в которой я работаю ЗАО "Торговыйдом "ПЕРЕКРЕСТОК"…
Здравствуйте! Я получаю зар.плату в вашем банке. Организация, в которой я работаю ЗАО «Торговыйдом «ПЕРЕКРЕСТОК», плотно сотрудничает с вашим банком и мне неоднократно приходили предложения о кредите или кредитной карте. На данный момент обстоятельства складываются так, что мне срочно нужны 100—150 тыс. руб. буквально на 1—1.5 мес. . но дело осложняется тем, что в паспорте у меня отсутствует регистрация в связи с переездом на другое место жительства (внутри города) и прописаться смогу не ранее, чем через 3—4 недели, а деньги нужны срочно(срывается сделка купли-продажи жилья). Скажите, пожалуйста, можете ли вы мне помочь в создавшейся ситуации и в кратчайшие сроки предоставить кредитную карту? спасибо.
В связи с тем, что с 15 июля будет доступен только iQBank, хотелось бы узнать, будут ли перенесены все…
В связи с тем, что с 15 июля будет доступен только iQBank, хотелось бы узнать, будут ли перенесены все получатели платежей из старого интернет банка? конкретно интересует оплата электроэнергии ОАО «Волгоград энергосбыт», который был в старом интернет банке, а в новом его нет. Я уже отправлял 24,04,2013 на адрес info@svyaznoybank.ru полные реквизиты, был получен ответ, что работы будут вестись, но результата нет.
Здравствуйте.В интернет банке по моей карте уже есть баланс,но карта еще не активна.это настоящий баланс…
Здравствуйте.В интернет банке по моей карте уже есть баланс,но карта еще не активна.это настоящий баланс или пишут,как пример?
скажите в интернет банке по моей карте уже есть баланс,но карта не активна это реальный баланс или пример?
скажите в интернет банке по моей карте уже есть баланс,но карта не активна это реальный баланс или пример?