Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! Я взяла кредит в альфа банке. Но конверт с пин-кодом от карты я потеряла. Можно ли...
Здравствуйте! Я взяла кредит в альфа банке. Но конверт с пин-кодом от карты я потеряла. Можно ли восстановить пин-код или поменять его???
21.06.2014
Ответ дан
Как можно ЗАКРЫТЬ кредитную карту? А перед этим, точно узнать все суммы задолженности, чтобы потом...
Как можно ЗАКРЫТЬ кредитную карту? А перед этим, точно узнать все суммы задолженности, чтобы потом они из ниоткуда не появлялись?Безуспешно пытаюсь найти ответ на этот вопрос.Обратилась с вопросом в интернет-банке, перезвонила девушка и сказала, что инструкцию по закрытию мне пришлют на электронную почту. Ничего не пришло (уже недели две прошло). Кроме того, как можно понять, откуда набегают непонятные долги по карте, если вообще ей не пользуешься и перед этим погасил все начисленные банком комиссии и задолженности? Собственно, это и есть причина закрытия карты. Если конечно, это вообще возможно.Спасибо!
21.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой вопрос.Я оформила кредит ,мне одобрили на 104 тысяч рублей но в первый...
Здравствуйте!У меня такой вопрос.Я оформила кредит,мне одобрили на 104 тысяч рублей но в первый месяц мне пришло смс что я должна уплатить чуть ли не 20000 тысяч.Я посмотрела договор а там написано что якобы я взяла 300000 тысяч так значит с этих денег мне и делают платежь такой!как мне поступить я не могу выплачивать так!!!
21.06.2014
Ответ дан
Добрый день!Брала в августе прошлого года кредит в банке на сумму 80000 рублей на 1,5 года.Но...
Добрый день!Брала в августе прошлого года кредит в банке на сумму 80000 рублей на 1,5 года.Но теперь ушла в декрет и не могу выплачивать нужную сумму по кредиту.Можно ли попросить отсрочку у банка??
22.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Какая сумма штрафа начисляется в день за несвоевременное погашение сумы обязательного...
Здравствуйте! Какая сумма штрафа начисляется в день за несвоевременное погашение сумы обязательного платежа. Карта виза классик. По телефону никакой информации не предоставили!Спасибо
22.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, в Альфа банке взял в кредит ноутбук, плачу всё в срок без просрочек, сейчас нуждаюсь...
Здравствуйте, в Альфа банке взял в кредит ноутбук, плачу всё в срок без просрочек, сейчас нуждаюсь в денежных средствах и хотел бы взять кредит наличными в Альфа банке, возможно ли это сделать, если я ещё не до конца рассчитался за ноутбук?
22.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! мне уже несколько раз приходило смс-сообщение что мне одобрена кредитная карта с уже...
Здравствуйте! мне уже несколько раз приходило смс-сообщение что мне одобрена кредитная карта с уже одобренным лимитом.когда я прихожу в отделение банка мне говорят что я в программе предложения есть а в программе на выдачу меня нет.объясните пожалуйста почему?
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла проблема: в конце мая я оплатила покупку он-лайн с кредитной карты...
Добрый день! У меня возникла проблема: в конце мая я оплатила покупку он-лайн с кредитной карты вашего банка (покупка на Китайском сайте). В первых числах июня покупка была отменена и деньги должны были вернуться на счет в течении 7 дней. Но прошел уже 21 день. Что мне делать и куда обращаться?
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, недавно зашел в систему Телебанк и на странице Мои договоры обнаружил что у меня...
Здравствуйте, недавно зашел в систему Телебанк и на странице Мои договоры обнаружил что у меня подключен Овердрафт Зарплатный проект на 360 месяцев и указана сумма 14 750 руб подключена 28.05.2014 хотел бы узнать на какую карту мне это подключили и могу ли я как то воспользоваться этой услугой?
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день! От безысходности решила обратиться к Вам. В отделении банка ничего стоящего сказать не...
Добрый день! От безысходности решила обратиться к Вам. В отделении банка ничего стоящего сказать не могут на мой вопрос, просто девочку разводят руками, утверждая что все вопросы к Москве и дают телефон горячей линии. Последние же утверждают, что необходимо обращаться в банк. Бегать я устала, да и терпение на пределе.16.05.2014 я внесла ежемесячный платеж по карте через банкомат в отделении банка, но произошел сбой, банкомат взял деньги, чек не распечатал и деньги не зачислились. Тут же я написала заявление. Сотрудник меня успокоил, что через 14 дней все решится. На протяжении всего времени меня и родственников достает служба взыскания. Потом в банке мне заявили, что рассматривать теперь будут до 17.06.2014, и до сих пор не нашли мои деньги. Я уже повторно оплатила 17.06.2014, и эти деньги естественно списали за май. Теперь меня обвиняют в злостном уклонении от уплаты и требуют внести третий раз деньги. Складывается впечатление, что уже пора обращаться в прокуратуру. Во всех банках есть четко прописанные сроки, в вашем же банке ни сотрудники ничего не знают, ни регламентирующей информации в зале не найти. Какой выход, сколько еще ждать, к кому обращаться?
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам Банка "Тинькофф Кредитные системы"...
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам Банка «Тинькофф Кредитные системы». В свое время мной была получена кредитная карта и возникла задолженность более 4 месяцев. В отличие от службы взыскания ведущих банков, меня не обещали продать бандитам и конфисковать имущество. Не было круглосуточного прозвона. Мне было предложена реструкторизация (сотрудник предлагал разные варианты).При обращении в отдел по работе с просроченной задолженности, общение со стороны банка было корректное и уважительное. При погашении задолженности, справка о расторжении договора и отсутствии задолженности была выслана в этот же день. Спасибо, что при общении с должниками вы ищете варианты решения проблемы, а действуйте методом угроз. Всего наилучшего и дальнейшего развития банку «Тинькофф Кредитные Системы».
23.06.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Являюсь клиентом Вашего банка около года( есть кредитная карта на 30000...
Доброго времени суток. Являюсь клиентом Вашего банка около года(есть кредитная карта на 30000 рублей). Все это время была довольна и сервисом и качеством обслуживания, пока не произошел неприятный случай. 19 июня совершала очередной платеж в г. Кемерово, пр. Октябрьский, 16 по карте (20 июня- дата списания), банкомат «съел» 1500 рублей, выкинул карту и начал перезагружаться. Деньги естественно не были зачислены на счет. Позвонила на горячую линию, составили с оператором претензию на возврат денежных средств и не начисления пенни за просрочку не по моей вине. Претензию зарегистрировали, а меня уверили, что проблем никаких не будет, и никаких пенни начисляться не будет(у меня отличная кредитная история). Но на данный момент бесконечно звонят на мобильный телефон и говорят, что у меня просрочка. Так же беспокоят пожилых родителей (их телефон указан, как городской — контактный). Все это очень неприятно! прошу разобраться как можно быстрее в сложившейся ситуации. Дата: 23.06.2014 19:15 Извините, я ошиблась, бульвар Строителей,16
23.06.2014
Ответ дан
Уважаемый Альфа-банк! Вы не поняли, мы требуем аннулировать сделку по страхованию!! Муж...
Уважаемый Альфа-банк!Вы не поняли, мы требуем аннулировать сделку по страхованию!! Муж сознательно не мог согласиться, т. к. мы уже сталкивались со страховой компанией Альфа-страхование!! И знаем, что это недобросовестная страховая компания не выполняющая свои обязательства.Сомневаюсь, что и в данном случае при наступлении страхового случая данная компания выполнит свои обязательства, а деньги за страховку берет дороже в 2 раза чем в других страховых компаниях.Ваш сотрудник, который должен информировать о возможности добровольного страхования, просто умолчал о данной возможности, преподнеся все так как будто это информация о страховании, подпишите о том что вы ознакомлены ….Мой супруг ввиду своей сильной занятости не может заниматься перепиской, поэтому это делаю я. При этом я являюсь сотрудником другого коммерческого банка и знаю способы навязания ненужной страховки клиентам.В данном случае, если банк и отделение банка как АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ не намерены аннулировать страховку, то предлагаю вариант переложить бремя выплат по страховке в данном кредите сотруднику выдавшему кредит и навязавшему данную страховку В противном случае еще раз говорю о своем намерении продолжать писать претензии, если вы хотите, получать очередные от вас отписки, при этом обращаться в такие инстанции как прокуратура, ЦБ РФ и т. дНам не нужна страховка в страховой компании не выполняющей свои условия, клиент в праве сам выбирать страховую компанию, а не навязанную банком.В данном случае, если подобные отписки будут продолжаться- это тратит наше время, нервы и моральный ущерб от причиненных неудобств так же возрастает. Думаю, что и для вашего сотрудника ситуация не улучшается.
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, оформил карту с лимитов 50000 руб. Льготный период кредитования — до 50 календарных...
Здравствуйте, оформил карту с лимитов 50000 руб. Льготный период кредитования — до 50 календарных дней. За этот срок снял с нее 25000 руб. для оплаты покупки и потом погасил эту сумму. При этом за этот же период произошло увеличение кредитного лимита до 60000 руб., хотя я никаких запросов не делал. В итоге, потраченные 25000 руб. я вернул, тем самым, погасил долг, а ежемесячные суммы выплаты по кредитной карте продолжают приходить и задолженность растет. Хотя я все выплатил, вернул потраченные 25000 руб. в срок до 50 календарных дней. Откуда задолженность?
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста,мне на карту возрождение надо положить 1000 рублей(минимальный...
Здравствуйте,скажите пожалуйста,мне на карту возрождение надо положить 1000 рублей(минимальный платеж),у нас в городе нет этого банкомата.Сколько помимо 1000 мне надо положить %,если я буду класть через банкомат Сбербанка?????
24.06.2014
Ответ дан
Прошу помочь в решении моего вопроса. Одна надежда на вас, Екатерина! Со дня подачи мною претензии...
Прошу помочь в решении моего вопроса. Одна надежда на вас, Екатерина!Со дня подачи мною претензии Вашему банку и её регистрации, прошло уже 46 календарных дней!Мою проблему можно было уже давно решить и не доводить ситуацию до абсурда.За это время можно было несколько раз перевыпустить карту и я смогла бы пользоваться услугами вашего банка дальше, продолжая гасить долг удобными для меня суммами.(На данный момент я без работы и не могу внести всю сумму долга сразу).Но к сожалению, ваш банк делает все, чтобы я в будущем отказалась от Ваших услуг. Мало того что замедляете процесс рассмотрения претензии, еще подключили отдел по работе с проблемной задолженностью, где уже насчитали пени за просрочку оплаты,(хотя я продолжаю вносить минимальные платежи без задержек).Считаю, что данная проблема создана банком искусственно.Из-за какого-то нерадивого работника мне перевыпустили карту(срок обслуживания моей старой карты истек) и изменили лицевой счет на совершенно новый. А все долги так и остались на старом лицевом счете. Тем не не менее, я продолжала гасить долг удобными для меня суммами (минимальный платеж 1050 рублей) еще в течение 6 месяцев. И всех это устраивало. Но в мае мне приходит письмо о том, чтобы я внесла весь долг полностью. По причинам, которые я указала выше, я не могу внести все деньги сразу и позвонив в Ваш информационный центр оставила претензию. Но прошло уже 2 месяца, а проблема так и не решена. 28 июня в отношении меня уже будут предприняты судебные иски.Убедительно прошу помочь мне в решении моего вопроса. Прошу оставить минимальную выплату 1050 рублей.
24.06.2014
Ответ дан
Уважаемые работники Отп банка обращаюсь к Вам повторно с просьбой прислать на мой электронный...
Уважаемые работники Отп банка обращаюсь к Вам повторно с просьбой прислать на мой электронный адрес распечатку движения средств по моей кредитной карте пин код карты утерян я ей не пользуюсь с 2013 года мне постоянно названивают какие неадекватные личности представляясь то Вашими юристами то какими-то взыскателями с ООО НСВ и называют фантастические суммы долга, я ведь не отказываюсь платить обоснуйте свои требования давайте сверимся как принято у нормальных людей. мой e-mail: mahach.ranazanov@mail.ru
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера (23-го июня) в отношении меня были совершенны мошеннические действия, в...
Здравствуйте!Вчера (23-го июня) в отношении меня были совершенны мошеннические действия, в результате чего я утратила управление Сбербанк-онлайном и моя карта заблокирована.Мы собираем деньги на лечение онкологической больной (причем собираем только среди друзей). Буквально через 10 минут ко мне обратились два человека (один за другим) вконтакте и предложили помощь. На мой вопрос, знакома ли им больная, ответили что нет, просто хотят помочь, но так как они находятся за границей (одна во Франции, другой в Израиле), то прямо перевести деньги на карту не могут. Поэтому первая мошенница сказала, что она сейчас подключит мамин сбербанк-онлайн (мама мол в россии живет) к моему телефону и переведет деньги. Через некоторое время мне пришла смс на номер 900 «Сбербанк Онлайн. Пароль для подтверждения удаленной регистрации — ХХХХХ». Меня попросили сказать этот код и далее пришла смс об успешной регистрации в онлайн сбербанке. На мой вопрос о каком входе идет речь, мне сказали, что это я вижу СбербанкОнлайн якобы мамы мошенницы. Далее прошли «обрывы» интернета, и просьбы сообщить еще пару раз пришедшие коды. Когда меня попросили указать три цифры с оборота карты, я насторожилась и отказалась, но деньги уже были сняты и доступ с СбебанкОнлайну я утеряла.Причем они явно видели, что я делаю попытку зайти в СбербанкОнлайн, судя по замечанию: «Не перебивайте Сбербанк. Так как привязка не пройдет по Акций сумма сольется понимаете Марина»Что я сделала не так? Как мошенники могли получить доступ к моему СбербанкОнлайну, если я не сообщала им идентификатор?
24.06.2014
Ответ дан
Уважаемый, Альфа-банк! Верните нам 53000 на счет - в счет погашения кредита, за не нужную нам...
Уважаемый, Альфа-банк!Верните нам 53000 на счет — в счет погашения кредита, за не нужную нам страховку… Взаимопонимания не будет пока банк ОБМАНЫВАЕТ, подсовывая для ознакомления документы, а потом снимает деньги за страховку. Вы портите и себе репутацию как порядочного банка!!
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подошёл срок менять заработную карточку, почему ваш банк не может переслать карточку...
Здравствуйте. Подошёл срок менять заработную карточку, почему ваш банк не может переслать карточку в город в котором я проживаю, а направляет меня ехать в другой город? Хотя в нашем городе 2 банка ВТБ. Не подскажите, как с маленьким, грудным ребенком, ехать на автобусах, с пересадкой, в жару +30, не только в другой город, но еще и в другой конец города? В следующий срок обмена карточки, мне может предложат прокатится до Москвы.
24.06.2014
Ответ дан
Добрый день уважаемый Сбербанк! в 2007 году я брал потребительский кредит в Вашем банке. Были...
Добрый день уважаемый Сбербанк!в 2007 году я брал потребительский кредит в Вашем банке. Были просрочки, не снимаю с себя ответственности, но связаны они были с увольнением из ВС и вообще сильными изменениями в жизни. Кредит полностью погасил в 2012 году. Последние несколько лет довольно активно пользуюсь кредитной картой, есть кредиты наличными (закрытый и текущий, без просрочек). Кредитная история в НБКИ и Эквифаксе постепенно исправилась. Также являюсь зарплатным клиентом банка,зарплата довольно приличная. Работаю в крупной и стабильной компании. Могу — ли я в текущем статусе рассчитывать на нормализацию отношений с Банком. Конкретно — хотел — бы оформить кредитную карту, доказать банку свою платежеспособность и серьезность, чтобы в дальнейшем рассчитывать на более серьезный кредит. Понимаю, что мой вопрос не самый важный на форуме, но все-таки очень прошу прокомментировать мои шансы. Спасибо!
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришло смс-уведомление об одобрении заявки на кредитную карту Классическая...
Здравствуйте. Мне пришло смс-уведомление об одобрении заявки на кредитную карту Классическая. Подскажите пожалуйста сроки изготовления и доставки карты в офис моего города.
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 24 февраля 2014 года по подложным документам в магазине Евросеть был оформлен кредит...
Здравствуйте! 24 февраля 2014 года по подложным документам в магазине Евросеть был оформлен кредит на мою фамилию на 25000 по пластиковой карте КУКУРУЗА. Об этом я узнал только 29 мая по звонку из Вашего банка. 04 июня в Курском филиале вашего банка я написал "Обращение клиента, где всё и изложил (№ 7451642). По приезду домой, я обратился во внутренние органы с заявлением по данному факту мошеничества. В 2013 году в августе я действительно брал кредит в магазине "Евросеть" на 30000 руб на покупку телефона в ОТП банке. Возможно, по копиям моих документов и был оформлен кредит на мое имя в Вашем банке 24.02.2014 г. Так как я нахожусь на постоянном месте работы в Курской области, 24 февраля, я физически не мог находиться даже в Калужской области. На мой дом адрес недавно пришло от Вашего банка письмо от 11.06.2014 г. № 02/061425914. Данное письмо я получил по скану. В письме банк просит "предоставить все имеющиеся в наличии документы, подтверждающие обоснованность Вашей претензии". Вопрос. Какие именно документы я должен предоставить Вашему банку по данному вопросу. Я хочу как можно быстрее решить данный вопрос и интересующие банк документы, готов предоставить. Ответ можно прислать на zavatzcky@mail.ru. Спасибо
24.06.2014
Ответ дан
Ещё один вопрос. Подскажите пожалуйста, если кредитную карту не активировать в течении долгого...
Ещё один вопрос. Подскажите пожалуйста, если кредитную карту не активировать в течении долгого времени(плугода например) или не активировать вообще, возникнут ли у меня платёжные обязательства по данной карте(Классическая кредитная). И если да, то в течении какого времени я могу её не активировать и не платить по обязательствам. Заранее спасибо за помощь.
24.06.2014
Ответ дан
Уважаемая Екатерина, почитал Ваш ответ , а также ответы на другие вопросы которые Вам задавали...
Уважаемая Екатерина, почитал Ваш ответ, а также ответы на другие вопросы которые Вам задавали другие клиенты, хороший футбол и все в одни ворота, ворота клиента, по русски это называется отписка. У меня есть карта ТКС банка кредитный лимит 50000 р. я ей пользовался больше чем вашей картой просрочки были по обоим картам в одно и то же время по одним и тем-же причинам. С банка Тиньков позвонили только один раз спросили причину просрочки, я объяснил, как только появились деньги я позвонил спросил сколько я должен чтобы войти в график мне по электронке сбросили я оплатил, никаких звонков с угрозами от каких- то НСВ, никаких отписок. Я Вас прошу пожалуйста скажите мне сколько я реально должен по кредитной карте, не эти высосанные из пальца суммы которые мне по 5—6 раз в день звонят и говорят неадекваты из НСВ. Самый близкий к нам офис ОТП находится в Тюмени это от 1200 км. и там тоже одни футболисты, я заезжал туда чтобы решить вопрос по карте это было в ноябре 2013. Они мне сказали что это все в компетенции головного офиса, Дайте мне пожалуйста данные человека который реально решает такие вопросы.
24.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Вопросы по кредитной карте МУ gold. 26.07.14 подойдет год использования карты. Не...
Добрый день!Вопросы по кредитной карте МУ gold.26.07.14 подойдет год использования карты. Не хочу продлевать ее обслуживание на 2-ой год, хочу закрыть на днях.1. Подскажите, до какого числа я смогу это сделать, чтобы не платить комиссию за 2-ой год?2. Кэшбэк за июнь придет только 25.07.14, полагаю, карта будет уже закрыта, как я смогу его получить?Спасибо за ответы!
25.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Распространяется ли на платежи в Сбербанк ОнЛ@йн (например оплата услуг сотовой...
Добрый день!Распространяется ли на платежи в Сбербанк ОнЛ@йн (например оплата услуг сотовой связи, ЖКХ, провайдерам), осуществленные с кредитной карты, льготный период до 50 дней??
25.06.2014
Ответ дан
Условия по кредитной карте "Прозрачная карта" не соответсвуют заявленным на сайте...
Условия по кредитной карте «Прозрачная карта» не соответсвуют заявленным на сайте Banki.ru. А именно: плата за первый и последющие года обслуживания: 900 руб.Процентная ставка 45%.
25.06.2014
Ответ дан
Татьяна, вместо того чтобы помогать клиентам, вы просто отправляйте их куда по дальше!!! Что...
Татьяна, вместо того чтобы помогать клиентам, вы просто отправляйте их куда по дальше!!!Что значит вам пришел отказ по Вашей претензии (1406180858.)? Мне не нужен был ответ положительный по претензии!Мне нужен был ответ как загасить долг перед Вашим извините уже не выдерживаю гребаным банком! Вместо этого вы отказывайте т. е. игнорируйте, не предоставляйте информации как разобраться с этим, как впрочем и ваши отделения и кол- центр. Складывается ощущение, что вы просто ждете когда набежит побольше процентов, чтобы потом их востребовать. Но не разу за ВСЕ 10 ОБРАЩЕНИЙ, Я не получил ответа — что делать!!! Как выйти из этой ситуации? Вы просто игнорируйте, то что я хочу загасить кредитную карту, но не могу это сделать так как вы не говорите как это возможно!!! Буду писать до тех пор пока не получу ответы!!! Что делать??? Как погасить задолженность, если не зачисляются на счет деньги и висят в собственных средствах???
25.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, поступила СМС о задолженности по кредитной карте, Вашими клиентами являемся очень...
Здравствуйте, поступила СМС о задолженности по кредитной карте, Вашими клиентами являемся очень давно, ни один из операторов по телефону не смог объяснить откуда появилась эта задолженность, просьба разобраться, либо буду вынужден написать в виде отзыва и приложить запись телефонных разговоров + опубликовать на других ресурсах, в особенности хабр и т. д..Спасибо.
25.06.2014
Ответ принят
Здравствуйте, Наталья! Как я могу разблокировать зарплатную карту, если заблокировал ее по телефону...
Здравствуйте, Наталья! Как я могу разблокировать зарплатную карту, если заблокировал ее по телефону в связи с ее потерей(на данный момент карта найдена)? Можно ли это сделать удаленно, не посещая отделение банка?
25.06.2014
Ответ дан
Я брал машину в Риме и вернул ее без претензий 6 июня. В тот же день моя карта была...
Я брал машину в Риме и вернул ее без претензий 6 июня.В тот же день моя карта была разблокирована, как мнесейчас сообщили по телефону из компании. Однако, до сегодняшнего дняденьги на карту не поступили. В компании говорят, что это обычная практикарусских банков — затягивать разблокирование до 32 дней.Зачем это делается в ВТБ24? Как долго мне еще ждать моих денег?
25.06.2014
Ответ дан
Добрый день, В...
Добрый день,В продолжении:http://www.banki.ru/services/question…Id=6784109Елизавета, спасибо за быстрый ответ, уточните, пожалуйста, за какую именно операцию не хватило средств на погашение, можно хотя бы дату, т. к. могу предоставить Вам скриншот где в том числе и по СМС видно что средств было достаточно для оплаты всех платежей.Еще раз спасибо.
25.06.2014
Ответ принят
Здравствуйте, ситуация такая. При совершении платежа по кредитной карте Отп банка, через Сбербанк...
Здравствуйте, ситуация такая. При совершении платежа по кредитной карте Отп банка, через Сбербанк онлайн, была допущена ошибка в реквизитах банка получателя, вместо головного офиса (московского филиала) были указаны реквизиты дальневосточного филиала Отп банка. Что делать в этой ситуации, куда обратиться!?
25.06.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня закончился срок дебитовой карты MasterCart, пришла в офис за перевыпущенной...
Добрый день! У меня закончился срок дебитовой карты MasterCart, пришла в офис за перевыпущенной картой,мне сказали, что карта не была перевыпущена из-за того, что я ей давно не пользовалась. Мне карта нужна срочно, ждать предложенные 2 недели на выпуск новой не могу. Картой ВТБ24, действительно пользуюсь не часто, но вот очередной раз потребовалась карта ВТБ24. Договор на обслуживание карты двусторонний, решение о его расторжении принимают обе стороны. Почему в Вашем банке не уведомляют о том, что карта не будет перевыпускаться?
25.06.2014
Ответ дан
Вы не ответили на 2-ой вопрос по cashback. Добрый день! Вопросы по кредитной карте МУ...
Вы не ответили на 2-ой вопрос по cashback.Добрый день!Вопросы по кредитной карте МУ gold.26.07.14 подойдет год использования карты. Не хочу продлевать ее обслуживание на 2-ой год, хочу закрыть на днях.1. Подскажите, до какого числа я смогу это сделать, чтобы не платить комиссию за 2-ой год?2. Кэшбэк за июнь придет только 25.07.14, полагаю, карта будет уже закрыта, как я смогу его получить?Спасибо за ответы!постоянный адресMurysya (Владимир) • 25.06.2014 07:53Ответ:Здравствуйте!Перевыпуск карты на новый срок осуществляется согласно «Правилам предоставления и использования банковских карт ВТБ24», а также указан адрес, где ее можно будет получить.С Правилами можно ознакомиться подробно по ссылке: http://www.vtb24.ru/personal/cards/do…oscow.aspxСогласно п. 4.3. Правил перевыпуск карты на новый срок осуществляется автоматически в установленном в банке порядке.В соответствии с п. 4.3.2; п. 4.3.2.1.. Правил перевыпуск карты на новый срок не осуществляется, в случае если клиент письменно за 30 (тридцать) календарных дней до окончания срока действия карты уведомил банк о желании прекратить использование карты.Стоит отметить, что закрытие счета производится по истечении 45 (сорока пяти) календарных дней с даты возврата карты в банк.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова
25.06.2014
Ответ дан
Жене на работе выдали кредитную карту на 80000 рублей, также как и другим сотрудникам. Договор на...
Жене на работе выдали кредитную карту на 80000 рублей, также как и другим сотрудникам. Договор на кредитную карту не предоставили, сказали что позже подвезут, но не привезли и до сегодняшнего дня. Карту выдали 24.02.14 г. , до конца мая картой не пользовались, решив воспользоваться картой обнаружили, что на счете 0. Обратились к сотруднику который оформлял карту, сказали ждите карта должна активироваться. Но через 3 дня на счету также 0. Решили не пользоваться картой. 21.06.14 г. получили письмо из банка, что у нас задолжность по кредиту. Позвонили на горячую линию, где нам пояснили, что с кредитной карты через мобильный банк списаны все деньги в пользу Билайн. Списывание происходило с апреля по май. Телефон жены к мобильному банку не подключен. Разрешение на подключения жена не давала. Мобильный банк был подключен на чужой номер. В банке заблокировали карту, отключили мобильный банк, оставили заявление о спорной операции. На горячей линии Сбербанка оставили претензию по данному факту, претензию зарегистрировали, 24.06.14 пришел ответ, что претензия расмотрена. Позвонив на указанный номер мы получили ответ, что мы должны платить по кредиту, а лучше найти владельца чужого телефона который снял все деньги и договориться с ним о возмещении ущерба. Для чего тогда существует СБ банка, которая должна проводить проверку. Ответ полученный на горячей линии окончательный? Ответ на заявление о спорной операции будет таким же? Что делать дальше в данной ситуации, что думает по данному факту банк?
25.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета, 3 года назад на работе выдали кредитную карту , на которую через телефон...
Здравствуйте Елизавета, 3 года назад на работе выдали кредитную карту, на которую через телефон мошенников (905-738-09-86) был подключен Мобильный банк от 12.09.11.18.04.14. в 01час04 мин. по Московскому времени с данной карты было списано 10.000 руб. Я данной картой никогда не пользовался, не активировал, пин-код не вскрывал, о чем немедленно сообщил в заявлении № 000107-2014-063657 от 16.06.14. Мобильного телефона с таким номером у меня никогда не было. В настоящее время Сбербанк списывает с моей зарплатной карты указанную выше сумму, мотивируя это тем, что услуга предоставлена мне в полном объеме. 23.06.14 мною написано повторное заявление в Сбербанк № 000107-2014-066385 на которое нет ответа. Карта мною заблокирована. Прошу Вас разобраться в сложившийся ситуации. Благодарю за внимание.
25.06.2014
Ответ дан
У меня зарплатная карта в Сбербанке уже 4 г. Вчера, 24 июня ,позвонили и сообщили, что на меня...
У меня зарплатная карта в Сбербанке уже 4 г. Вчера, 24 июня,позвонили и сообщили, что на меня открыта кредитная карта. Я ее не заказывала, на каком основание мне ее открыли без моего заявление. Причем сказали прийти в филиал куда я не разу и не обращалась, зарплатную карту открывала в другом филиале Сбербанка. Я не хочу ее получать. И если я ее сейчас не возьму не всплывет ли она так через год другой с пенями и прочими просрочками. И еще как сделать что бы на меня больше ничего не выписывалось. Острое желание закрыть все счета в банке ((((
25.06.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня был кредит и кредитная карта. С договором Вы помогли решить вопрос. Но мне...
Добрый день!У меня был кредит и кредитная карта. С договором Вы помогли решить вопрос.Но мне продолжают звонить ваши коллекторы. Причем звонят они моим родственникам, при том, что телефон не был негде указан. Так-же коллекторы предоставляют мои персональные данные третьим лицам. И требуют еще денег (1500р). Хотя 19 июня мне была озвучена финальная сумма (1200р), которую я и заплатил 19 июня. Специалист уверял, что больше я вам ничего не должен. Прошу разобраться и предоставить ответ.Спасибо.
25.06.2014
Ответ дан
Добрый день! 4 июня 2014 года я формила какту Кукуруза в салоне Евросеть, с кредитным лемитом...
Добрый день! 4 июня 2014 года я формила какту Кукуруза в салоне Евросеть, с кредитным лемитом вашего банка в размере 3 00 0руб. Картой не пользовалась, 24 июня пришла смс, что кредитный лемит установленный банком составляет 0. 00 руб. Что это значит!!!На горячую линию дозвониться вот уже 5 дней как не могу!!!
26.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда обратится. У меня имеется карта сбербанка на которую...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда обратится. У меня имеется карта сбербанка на которую судебными приставим наложен арест в размере 40000 рублей. В настоящий момент на эту же сумму заблокирована другая социальная карту на которую я получаю детские пособия(данные пособия являются моим единственным доходом) и теперь я не могу воспользоваться данными денежными средствами. Правомерны ли в данном случае действия Сбербанка, т. к., насколько мне известно, удержания с социальных детских пособий выплачиваемыми за счет ФСС не производятся. В горячей линии Сбербанка сказали что социальная карта просто заблокирована на данную сумму, т. к. имеется задолженность по другой карте, которая автоматически отражается по всем картам. Правомерны ли действия банка по блокировке социальной карты? Каким образом мне теперь получать детские пособия? Куда и на кого жаловаться в данной ситуации?
26.06.2014
Ответ дан
Добрый день!кредит полностью оплачен , осталась кредитная карта, по кредитной карте образовалась...
Добрый день!кредит полностью оплачен, осталась кредитная карта, по кредитной карте образовалась задолженность, так как потеряла доход, который давал возможность платить по графику. С апреля подхожу с вопросом о реструктуризации, чтобы снизить финансовую нагрузку, снижить сумму платежа и вернуться в график. В офисе, говорят, пока для вас нет предложений. И продолжавются звонки, оплаты мои частичные не могут вернуть в график. Вопрос: как долго ждать предложения от банка о реструктуризации, сумма задолженности увеличивается, еще сложнее мне вернуться в график и уйти из числа должников.
26.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я оплатил налог на имущество физических лиц в адрес Федеральной налоговой службы со...
Здравствуйте!Я оплатил налог на имущество физических лиц в адрес Федеральной налоговой службы со своей кредитной карты.Будет ли этот платеж рассмотрен банком как перевод средств или как оплата услуг? Начислят ли мне проценты на этот платеж в рамках grace-period? Если начисление процентов начинается со дня совершения такой операции, каким образом можно избежать уплаты этих процентов (например, сразу же пополнить кредитную карту на сумму налогового платежа?)
26.06.2014
Ответ дан
На меня повесили кредит который я не брал. ноября 2013 года я оставил заявку на получение кредита...
На меня повесили кредит который я не брал. ноября 2013 года я оставил заявку на получение кредита. кредит одобрили но я от него отказался. я не подписывал ни договора не анкеты. через некоторое время стали звонить на телефон и требовать погасить долг. я оставил претензию номер1406100808- через 10 дней претензия отказали. Пришел в офис копию договоро мне не предоставили, сказали все договора в москве. Оставил повторную претензию номер 6784113. что то мне кажется и поэты претензия будет отказ. и поэтому я пошел в полицию написал заявление на этот банк. Может хоть они разберутся раз не может разобраться в банк
26.06.2014
Ответ дан
Добрый день! 18 июня 2014 года оформляла предодобренное предложение PIL2IL на ТТ в г. Орел...
Добрый день! 18 июня 2014 года оформляла предодобренное предложение PIL2IL на ТТ в г. Орел. Рассчитывала получить сумму в размере 41300, как самому положительному клиенту. Пришла-оформила со спокойной душой и верой в то, что Альфа банк и в этот раз не подведет, т. к не первый год являюсь КЛ. В день поступления денег т. е 23 июня на моем счету оказалась сумма 13766,32 р. Какого же было мое удивление, когда я вместо ожидаемой суммы увидела только остаток. После звонка на горячую линию- выяснилось, что оказывается остальная сумма пошла в счет погашения кредита, который я оформляла на товар 6 мес назад! О том, что данная сумма будет вообще куда-то списана меня никто не информировал и не предупреждал. Никаких звонков и смс — уведомлений из банка по этому поводу — НЕ БЫЛО!!!! Прочитав, анкету заявление на получение кредита, еще раз убедилась, что своего согласия на погашение предыдущего кредита я не давала! Прошу банк в срочном порядке разобраться в моей ситуации, и вернуть деньги на счет карты! т. к это обман клиента! Если планировались какие- либо действия со стороны банка- то, будьте добры ставить об этом в известность своих клиентов, а не заниматься самодеятельностью! Очень разочарована, жду решения!
26.06.2014
Ответ дан
Добрый день! В октябре 2010 г. я заключила кредитный договор с банком ВТБ24. Все платежи...
Добрый день!В октябре 2010 г. я заключила кредитный договор с банком ВТБ24. Все платежи осуществлялись вовремя, просрочек не было, кредит погасила досрочно. При заключении кредитного договора мне была выдана кредитная карта на 15000 руб., якобы «бесплатно». При этом сотрудник банка не уведомил меня о том, что второй год обслуживания карты будет стоить мне 700 руб. в месяц! Картой я не пользовалась, в банкомате НЕ АКТИВИРОВАЛА, конверт с пин-кодом не вскрывала. Позже, через год, я узнала о том, что у меня существует просрочка за обслуживание кредитной карты в размере 700 руб. и ПЕНИ! Сотрудники банка опять же меня не уведомили, не сообщили о наличии просрочки, я узнала об этом опять же не от сотрудников банка ВТБ24! (претензия к обслуживанию!)Узнав о просрочке, я как добросовестный плательщик погасила задолженность по обслуживанию и пени! после чего отказалась от кредитной карты, т. к. не нуждаюсь в таких услугах.Однако из-за этой ситуации в настоящее время я не могу взять кредит в банке! Кредитная история испорчена, но не по моей вине!!!На основании изложенного, прошу снять с меня статус недобросовестного плательщика!Заранее спасибо за понимание.
26.06.2014
Ответ дан
У меня кредитная карта ОТПБанка. Последний платеж я должна бала заплатить до 27 июня 2014г. Мною он...
У меня кредитная карта ОТПБанка. Последний платеж я должна бала заплатить до 27 июня 2014 г. Мною он оплачен 25 июня в размере 6500 рублей. На телефон мне сегодня — 26 июня пришли SMS-сообщения, что необходимо внести плату 6500 рублей до 27 июня, в противном случае карта будет заблокирована. Что мне делать в этой ситуации? Пробовала звонить по телефону 8-800-200-70-01, но мне отвечают, что неправильно набран номер. Помогите связаться с операторами.
26.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно подал онлайн-заявку на оформление кредитной карты. Позже пришло смс сообщение...
Здравствуйте! Недавно подал онлайн-заявку на оформление кредитной карты. Позже пришло смс сообщение о предварительном положительном решении, и просьбе предоставить в банк некоторые документы, для окончательного решения банка. Сегодня, 26 июня 2014 года в 18:00 по местному времени я приехал в отделение банка, находящееся по адресу: г. Новосибирск, Карла Маркса площадь,2, взял талон в электронной очереди и минут через 5—10 меня пригласила девушка — окно № 8(завтра узнаю как зовут), приняла все необходимые документы, сделала ксерокопии, распечатала анкету и после того, как я все проверил и подписал, сказала ждать («Когда придет ответ с банка, я вас приглашу»). Прошло 45 минут (!), я подошел к этой девушке, которая находилась уже в другом окне (№ 7)и поинтересовался, долго ли ещё ждать или может подойти к примеру завтра, на что она ответила,(спустя некоторое время — видно было что вспоминает что я имею в виду) сейчас посмотрю и быстро вернувшись к окну № 8, (при этом бросив клиента, находящегося в данный момент у неё на «приеме»),посмотрела в компьютере и (О ЧУДО!)сказала что ответ-то оказывается пришел и отправила меня к другой девушке, которая выдаст мне карту. (оказалось, что в принципе позже подтвердилось моим звонком в Ваш контактный центр, что положительное решение банка пришло давно, и получается что Ваша сотрудница попросту забыла!!!???).Ладно, отправила она меня к другой девушке, та взяла мой паспорт, посмотрела что-то в компьютере, и принесла наконец-то мне карту с конвертом в котором я подозреваю был пин-код к ней. Минутой позже, она перенаправляет меня к другой девушке, сидящей по соседству, со словами — «У меня компьютер завис». И на этом ладно, минутами позже, эта новая (последняя) девушка, заполняет в компьютере договор с тарифами по кредитной карте,(по какой-то причине ничего не поясняя и не объясняя про тарифы, обязательства, процентные ставки, льготный период, процент за снятие наличных и кредитный лимит, прописанные в договоре.К слову, первая девушка принимавшая документы, себя этим делом тоже не обременила) после того, как я прочел и подписал, возвратила мне паспорт (карту с конвертом я не взял) со словами присядьте и подождите. Проходит ещё 15 минут (!!!), я подхожу к этой девушке с вопросом, долго ли ещё ждать, на что получаю сумасшедший ответ — «Ответ с банка о положительном решении ещё не пришел присядьте и подождите"(Это как Вам?!?!?!?). После этого, я сказал что приду в таком случае завтра, так как и так уже потратил достаточно времени, на что она ответила «Как хотите, но можете ещё 5 секунд подождать». Зная о том как у Вас в этом отделении длятся секунды, я попрощался, развернулся и ушел. Время я Вам скажу было 19:40 (!!) К слову, могу указать на неработающий в отделении банка кондиционер, при температуре на улице 35*.(!!)В общем,прошу принять меры в отношении вышеперечисленных сотрудников и надеюсь что при моем завтрашнем визите в это отделение Вашего банка забрать наконец-то уже свою карту, не возникнет никаких трудностей и задержек по времени.Именно из-за таких ситуаций и такого отношения Ваших сотрудников к своей работе складывается общее мнение о Вашем банке.Данное обращение будет продублировано по адресу http://www.banki.ru/services/responses/bank/alfabank/ а так же на Вашем официальном сайте.Спасибо за внимание. Жду обратной связи.
26.06.2014
Ответ дан
Добрый день, мне 28 лет могу ли я в вашем банке оформить кредитную карту, если я работаю сама на...
Добрый день, мне 28 лет могу ли я в вашем банке оформить кредитную карту, если я работаю сама на себя мастером наращивания ногтей и волос на дому, если возможно, то на какую сумму? Спасибо
26.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я должна была внести очередной минимальный платёж 2040 рублей до 27.06.14 г...
Здравствуйте. Я должна была внести очередной минимальный платёж 2040 рублей до 27.06.14 г. , позвонив в справочную службу 24.06.14 г. внесла всю сумму задолженности по карте в размере 41850 рублей, 25.06. пришло смс уведомление о зачислении средств, и сумма на карте 62286 рублей, хотя кредитный лимит был 60000 рублей. А сегодня пришла смс что я должна внести до 27.06.14 г. минимальный платёж в размере 2040 рублей, я вас очень прошу разобраться. Руппель Лена Азретовна, номер карты 5160 0919 3457 (карта заблокирована с 10/12 года). Спасибо.
26.06.2014
Ответ дан
К заявлению 2406140000294 через интернет-банк, о краже суммы в размере порядка 260 тысяч...
К заявлению 2406140000294 через интернет-банк, о краже суммы в размере порядка 260 тысяч рублей.1) Возлагаю ответственность на Банк за не информирование о происходящих операциях. Можно было предотвратить происходящее, получи я оповещение после первой же неправомочной операции. Неоднократно обращался с претензией, что смс не приходят (сменил оператора связи с сохранением номера). Два месяца кормите завтраками. Из всех остальных банков — приходят!2) Обратился в день совершения мошеннических операций. Неужели невозможно ничего предпринять, заблокировать деньги пока они еще фактически не ушли? 45 дней на расследование? Не многовато-ли? Плюс статус заявления все еще не ясен, написано лишь что в отделе претензионных работ.3) У банка не вызвало подозрения списание одинаковых сумм за несколько минут в Мексике? Помню карта другого банка автоматически залочилась, при нескольких одинаковых списаниях в кафе. И почему по умолчанию не спрашивается ПИН по карте? Полагал, что чипованные карты достаточно защищены. Оказывается их легко скопировать, и за пару часов обнулить.В общем — разочарование. Прошу ускорить возврат денег. Либо считать их вкладом, и начислять проценты, копейки конечно, но из принципа. Хочу оставаться лояльным банку, вместе много лет, и в некоторых ситуациях банк помогал решить вопросы вне формалистических рамок, за что спасибо, но более — не доволен. Интернет-сервисы не развиваются, даже некоторые гос-монстры начинают обгонять по удобству использования. Второй случай за пару месяцев неправомочного списания денег, в первый раз сумма хоть мелкая была, но все равно не приятно. Ситуация с оповещением не исправлена, хотя обещали в конце апреля, если не ошибаюсь.
26.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня кредитка Сбербанка. Как мне узнать ежемесячный платеж? Будут ли отображаться...
Здравствуйте, у меня кредитка Сбербанка. Как мне узнать ежемесячный платеж? Будут ли отображаться средства на карте если я не доложил на нее средства? Заранее спасибо
27.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У моего сына случилось неприятная ситуация со Сбербанком. С его карточки были сняты...
Здравствуйте. У моего сына случилось неприятная ситуация со Сбербанком. С его карточки были сняты около трехсот тысяч рублей. Беда в том, что он был длительное время в море (с августа 13 по июнь 14 г.), а на его карточку переводилась зарплата почти за год. Карточка была с собой, никто пользоваться его карточкой не мог. В это время он не заходил в порты, район лова недоступный для работы с мобильным банком и интернетом. По приходу он получил распечатку в банке с намерением узнать сколько зарплаты ему перевели за это время. И с ужасом увидел, что за это время у него были сняты огромные суммы. После обращения в банк с заявлением, он обратился в полицию для разбирательства. Беда в том, что у него свадьба назначена на начало августа, и эти деньги были предназначены для свадьбы. Понятно, что эта ситуация требует длительного разбирательства, но вина банка в негарантированной безопасности вкладов. Прошу Вашего содействия в разрешении данного вопроса в скорейшем порядке! Фамилия сына Шавеко Денис Валерьевич, открывал карточку в отделении сбербанка г. Находка. К сожалению не знаю номера отделения. С уважением Татьяна Игоревна.
27.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Ситуация такая: наш сотрудник (компания является корпоративным клиентом) получил по...
Добрый день!Ситуация такая: наш сотрудник (компания является корпоративным клиентом) получил по телефону предложение от Москвы на перекредитование. В предложении озвучили сумму, которую он получит на руки. Приехав заключать договор в отделение банка наш сотрудник не посмотрел сумму, которую прописали в договоре, смутил его только договор страхования, по которому сотрудник банка сказал, что это только формальность и нужно подписать и его. На самом деле оказалось, что договор он подписал на сумму, которую ему озвучили по телефону и в отделении плюс страховка, которая даже не зачисляется на счет. Через месяц наш сотрудник приехал в отделение банка для полного досрочного погашения данного кредита, вот тут и выяснилось, что ему необходимо заплатить большую сумму, чем кредит и проценты за месяц. Кредит был досрочно погашен, вместе со страховкой. В cool-центре на просьбу принять претензию о том, что сотрудники банка не предупреждали о страховке и тем более не предупреждали о сумме страховки, отказались, мотивируя это тем, что необходимо читать договор, при подписании. Каким образом еще можно оформить претензию, кроме звонка в cool-Центр?
27.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, если карта заблокирована из-за просроченной задолженности, можно ли на...
Здравствуйте, подскажите, если карта заблокирована из-за просроченной задолженности, можно ли на нее перевести электронно деньги через Сбербанк с указанием в платеже номера карты, по которой задолженность?
27.06.2014
Ответ дан
Добрый день! 08 июня 2014г. я сделал покупку в одном из магазинов. Рассчитался картой...
Добрый день!08 июня 2014 г. я сделал покупку в одном из магазинов. Рассчитался картой Райффайзенбанк через терминал Сбербанка. Приобретенный товар меня не устроил и я отдал его в магазин в этот же день через 4,5 часа. Продавец вставил мою карту и нажал «Отмена», сказав, что опреация в этот же день отменена и сумма должна вернуться мне на карту. Сейчас на руках есть чек с пометкой «Оплата» и чек с пометкой «Отмена». На сегодняшний день денег обратно на карту не поступало. Подскажите сколько еще ждать и нет ли каких-либо проблем с возвратом денег в данном случае.Спасибо.
27.06.2014
Ответ дан
Добрый день 2.5 года назад при оформлении кредита сотрудник банка навязал кредитную карту с...
Добрый день2.5 года назад при оформлении кредита сотрудник банка навязал кредитную карту с лимитом 20 000 рублей. Картой никто не пользовался, и про нее забыли, что она вообще есть. В мае этого года позвонил сотрудник Сбербанка и объяснил, что у меня имеется просроченная задолженность, по кредиту, на что я утвердительно ответила, что кредиты все погашены и долгов быть не должно. В ходе беседы выяснилось, что долг по кредитной карте. После похода в отделение банка, оказалось, что с карты в течении нескольких месяцев кто-то снимал деньги. Наснимали 13 тысяч с копейками, карту заблокировала, чтобы дольше не снимали, и написала претензию в банк и в полицию. Номер претензии 005454-2014-070015. Через некоторое время Сбербанк признал факт мошенничества и вернул украденные деньги. Пошла опять в отделение банка, хотела закрыть злополучную карту, но мне говорят, что на карте не полная сумма и что я должна уплатить сумму чуть более 1000 рублей в которую входит плата за обслуживание банковской картой 730 рублей, остальная часть суммы это уплата выставленных к погашению % за кредит по торговым операциям и уплата неустойки за просрочку. Теперь сам вопрос, на каком основании я должна уплатить эти суммы, если картой я не пользовалась, а пользовались ей мошенники и Сбербанк это признал и почему нельзя просто закрыть эту карту и исчерпать инцидент?
27.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Хочу для себя уточнить информацию по кредитной карте. В информационном листе, который...
Добрый день. Хочу для себя уточнить информацию по кредитной карте. В информационном листе, который мне дали, дата начала кредитования указана 01.06.14 г., я правильно понимаю, что если я ею воспользуюсь сегодня(первый раз), то льготный период погашения кредита, будет не 50 дней, а примерно 23 дня?
27.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь держателем кредитной карты банка ТКС. Позавчера я полностью погасил свой...
Здравствуйте.Я являюсь держателем кредитной карты банка ТКС.Позавчера я полностью погасил свой долг перед банком, даже положил больше, чем требовалось (на всякий случай, теперь боюсь снимать, учитывая отношение банка не удивлюсь, если при снятии или использовании для оплаты товаров или услуг личных средств, я снова окажусь «по волшебству» должником банка). Сразу после погашения я проверил факт поступления денег онлайн — деньги пришли.Я позвонил в банк, чтобы мне по телефону подтвердили поступление денежных средств и разъяснили, каким образом я могу закрыть кредитную линию и расторгнуть договор, отказавшись от карты.Данную информацию мне оказались предоставить по обоим номерам, указанным на сайте банка, мотивируя это тем, что не имеют доступа к этим данным, причём на «проверку» и «поиск информации» (по словам операторов) в одном из случаев ушло 10 минут, в других случаях от минуты до 5 минут — неужели требуется столько времени, чтобы убедиться в своём незнании ситуации и отсутствии доступа? По словам операторов, они фиксировали каждый мой звонок и мне должны перезвонить в течение 2—3 дней. Однако с первого звонка 2 дня уже прошло, звонков мне не поступало. Ускорить процесс или соединить меня с ответственным сотрудником операторы отказываются.Я считаю, что как клиент банка, имею право на расторжение договора (что подтверждается законодательством). Банк препятствует мне в этом, затягивая время и отказываясь предоставить необходимую информацию.В случае, если ситуация не будет решена к понедельнику 30.06.2014, я буду вынужден обратиться для защиты своих прав и законных интересов в органы Роспотребнадзора, прокуратуру и направить запрос о законности такого поведения банка в ЦБ РФ.
27.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте при перепуске зарплатной карты остались средства с предыдущей карты при получение...
Здравствуйте при перепуске зарплатной карты остались средства с предыдущей карты при получение новой карты денег на ней неоказалось мне пояснили в банке что деньги снялись с счёта но я их не снимал как мне быть
27.06.2014
Ответ дан
в Самарское отделение 6991/0617 от Гераниной Екатерины Валерьевны Адрес прописки: г. Нефтегорск...
/> Мне 1 марта 2011 г. в организация МУ ДОД СОК «Нептун» г. Нефтегорск, ул. Мира 46/1 сотрудник Сбербанка принес именную кредитную карту на моё имя лимитом 20 000,000 вместе с договором. Номер карты 427ххххххх9606. Данной кредитной картой я не пользовалась, конверт с пин-кодом не распечатывала. 22 марта 2014 г. я обращалась в Самарское отделение Сбербанка 6991/0617 в г. Нефтегорск, писала претензию, но она осталась без ответа. Сбербанк передал это дело в коллекторское агенство, которое утверждает, что долг на 10 июня 2014 г. составляет 1 800,00, а по данным Сбербанка болг по кредитной карте 5 055,05руб. Меня просят погасить долг, срок действия карты истек 01.03.2014 г. до этого времени по поводу долга никто не беспокоил.Повторюсь, данной картой я не пользовалась. Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ.   
27.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Почему пришло смс о возможной блокировки карты если она ещё не активизирована? И...
Здравствуйте. Почему пришло смс о возможной блокировки карты если она ещё не активизирована? И почему при снятии наличных взымают 290 руб. + 2,99%, сообщение об этом я тоже получил по смс.
27.06.2014
Ответ дан
хочется узнать на каком основании звонки смс идут соседке,с которой мы почти не общаемся???клиентом...
хочется узнать на каком основании звонки смс идут соседке,с которой мы почти не общаемся???клиентом вашим она не является..она смеется над банком,что такого чуда еще не встречала..Должник Я!И я прошу не надо звонить соседке,деньги от этого у меня не появятся!!!!
28.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я положить деньги на карту ВТБ-24 в счет погашения кредита не через банкомат...
Здравствуйте. Могу ли я положить деньги на карту ВТБ-24 в счет погашения кредита не через банкомат ВТБ, а через платежные терминалы или банкоматы и кассы других банков или как-то еще?
28.06.2014
Ответ дан
Доброе утро! Сегодня получила от Сбербанка очень интересное сообщение. Меня просят погасить...
Доброе утро!Сегодня получила от Сбербанка очень интересное сообщение. Меня просят погасить просроченную задолженность по карте visa. Но дело в том что у меня нет и никогда не было карты visa сбербанка(есть карта visa других банков).Что мне делать, куда обратиться?
28.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно стал клиентом банка Промсвязьбанк. Все предложения просто отличные. Но...
Здравствуйте. Недавно стал клиентом банка Промсвязьбанк. Все предложения просто отличные. Но возникли два уточняющих вопроса.Первый связан с тем как начисляют балы psbonus в случае оплаты виртуальной картой на сайтах поставщиков. Распространяется ли на них правило оплаты в интернет банке (т.е. не меньше 10 т. рублей и бонус идет за 50 рублей) или бонусы начисляются по правилу 15 рублей за бонус вне зависимости от суммы?Второй связан с новой картой all inclusive. Если выбрать cash back на авиабилеты, будет ли распространяться этот cashback при покупках на сайтах поставщиков. В частности очень интересует возврат при оплате картой на сайте Onetwotrip.com.Заранее спасибо за ответ.С уважением, А. Б.
28.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация такая: в феврале 2014 года погасил долг по кредитной карте с лимитом в 84000...
Здравствуйте! Ситуация такая: в феврале 2014 года погасил долг по кредитной карте с лимитом в 84000 рублей,внеся 83000 рублей.Для полного закрытия карты необходимо было дождаться пока деньги поступят на счет,пока насчитают окончательную сумму и прочее,прочее,прочее. Карта была убрано и не использовалась до настоящего времени.Однако,в июне месяце мне начали поступать звонки о том,что я должен внести очередной платёж в размере 4200 рублей. Я поехал в банк,чтобы разобраться с картой,но оказалось,что в конце мая-начале июня с моей карты исчезли все деньги!!! Причем,СМС-сервиз,за который с меня с завидным постоянством снимали деньги,не уведомил меня о снятии денег(снимались деньги в несколько приёмов).Я написал претензию в банке и подал заявление в полицию. Но ведь проценты и штрафы продолжают накапливаться! По телефонам «горячей линии»,как можно этот процесс на время разбирательства остановить,ничего вразумительного сказать не могут. И кто отвечает за СМС-сервиз? И только сегодня нам посоветовал консультант вашей линии зайти на этот сайт и обратиться к вам. Что мне делать в сложившейся ситуации?
28.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Произошла следующая ситуация. В своё время в Сбербанке оформляла потребительский...
Добрый день. Произошла следующая ситуация.В своё время в Сбербанке оформляла потребительский кредит, после одобрения которого банком была «подарена» кредитная карта серии Momentum. Кредит давно выплачен без единой просрочки, картой активно пользуюсь — просрочек аналогично не было. Также в распоряжении есть дебетовая карта для личных расходов.В мае срок пользования картой Momentum вышел, пришло уведомляющее сообщение о том, что следует обратиться за перевыпущенной именной в отделение банка. Я предварительно туда позвонила, где мне сообщили, что карту ещё не привезли, а сроки внесения обязательного платежа были уже на подходе. Тамже по телефону мне посоветовали произвести оплату через расчётный счёт, привязанный к этой карте, в любом ближайшем отделении нашего города, куда я и отправилась.В ближайшем отделении, выслушав мою проблему, сотрудник взяла кредитную карту, нашла по её номеру счёт и выдала мне чек на совершение операции, который я, естественно, подписала и спокойно отправилась домой. Было 10 июня сего года.Сегодня, 28 июня, я подключила на кредитную карту услугу мобильного банка и впервые авторизовалась в сервисе «Сбербанк-онлайн», где высветились все мои счета и карты. И увидела, что тот самый платёж был внесён не на кредитную карту, а на дебетовую — сотрудник совершил ошибку. Я в тот же момент заказала отчёт по кредитке, где последний платёж числится уже просроченным. Соответственно, моя безупречная до того кредитная история уже испорчена.Я понятия не имела, какой счёт закреплён за какой картой, расписываясь в чеке перед оплатой. Я просила перевести деньги на счёт по кредитной карте, чего совершено не было.Как поступать в таком случае?В каком порядке можно обжаловать испорченную кредитную историю и написать жалобу на сотрудника?Буду благодарна за подробные разъяснения.
28.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом втб-24, пользуюсь дебетовой картой VISA. Скажите пожалуйста, будет...
Здравствуйте, я являюсь клиентом втб-24, пользуюсь дебетовой картой VISA. Скажите пожалуйста, будет ли сейчас моя карта обслуживаться в банкоматах ПАО ВТБ Банк (Украина)? Раньше проблем не было. И, правда ли, что с 1 июля 2014 года я не смогу воспользоваться этой картой в России? Спасибо!
29.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте.я хочу заплатить долг по кредиту, но немогу найти свои документы чтобы посмотреть...
Здравствуйте.я хочу заплатить долг по кредиту, но немогу найти свои документы чтобы посмотреть номер договора по которому платить.платить хочу через киви.вы можете выслать мне номер моего договора
29.06.2014
Ответ дан
Добрый день, год назад получила кредитную карту ТКС банка, кредитный лимит узнается насколько помню...
Добрый день, год назад получила кредитную карту ТКС банка, кредитный лимит узнается насколько помню при активации, после активации картой не пользовалась (и найти ее у себя даже не могу, скорее всего порезала и выкинула), но сейчас начислили плату за годовое обслуживание и мало того уже капают какие-то %. Подскажите как можно выйти из данной ситуации..
29.06.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня классическая карта Visa. При использовании ее для оплаты в магазине пришло...
Добрый день! У меня классическая карта Visa. При использовании ее для оплаты в магазине пришло сообщение «Оплата отклонена». И так несколько раз и в разных местах. Что это? Блокировка?
29.06.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня такой вопрос. На протяжении долгих лет Я пользаволась вашими услугами и была...
Добрый день. У меня такой вопрос. На протяжении долгих лет Я пользаволась вашими услугами и была очень давольно. До этого момента. В апреле месяце у меня закончилась срок действия кредит карты но до этого я сняла некую сумму которая очень мне нужна была. Мне банковский работник обьяснил так. Кагда заканч срок карты то я с нее снимать не могу а погашать задолженность продолжать 5% от взятой муммы пока не погашу. Но сегодня 30.06.14 г. Мне сообщают что я до 01.07.14 г. Должна погосить всю сумму а она не маленьуая пояти 40 тыс. Меня раньше об этом не предупреждали и в данный момент мне взять их негде. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.?
29.06.2014
Ответ дан
Добрый день,17.06.2014 мною был произведен платеж на сумму 5000 руб.(квитанция №14855516) через...
Добрый день,17.06.2014 мною был произведен платеж на сумму 5000 руб.(квитанция № 14855516) через платежную систему TCS Bank (время 08:53),статус транзакции -успешно,списание произошло по карте,получено было смс сообщение! дата списания по карте№ 5268********9337 (N договора2538739045)- 19.06.2014 очередной платеж по смс 4240. Сумма в размере 5000 руб. на мой счет не поступила,так как ОТП БАНК отклонил его,как мне в дальнейшем объяснили из-за тех.сбоя. Из-за данной ситуации мне был начислен штраф,соответствующие проценты и к тому же испорченна кредитная история!!!! подскажите как быть в данной ситуации!!!
29.06.2014
Ответ дан
Елена, прошу помощи в следующей ситуации: В мае погасила карту полностью, сумму узнавала через...
Елена, прошу помощи в следующей ситуации:В мае погасила карту полностью, сумму узнавала через оператора по горячей линии. Однако пришло смс о том, что должна еще заплатить непонятные проценты якобы за пользование картой. При этом карта заблокирована и ею я соответственно не пользовалась. Что за проценты вразумительно никто по горячей линии не может пояснить. При этом сумму операторы озвучивают постоянно разную. Говорят, что нужно обратиться в филиал банка с заявлением для закрытия счета, иначе нет гарантий что после оплаты указанных процентов не появятся новые. Звонками уже достали, думаю написать жалобу в прокуратуру.Что делать и как закрыть счет, если ни в городе, ни в Кемеровской области, где я живу, нет филиалов?И что это за проценты?Откуда они взялись, если картой я не пользуюсь, сумма полностью погашена, а карта заблокирована?Как прекратить обязательства с банком?
29.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня возникла просрочка платежа по кредитной карте 17 дней...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня возникла просрочка платежа по кредитной карте 17 дней, впервые и по независящим от меня причинам. Я погасила задолженность. Как это может повлиять на мою кредитную историю. И что можно сделать чтобы исправить ситуацию, заранее спасибо за помощь.
29.06.2014
Ответ дан
Добрый день! 2 июня 2014 года написала обращение о несогласии с суммой долга и насчитанных...
Добрый день!2 июня 2014 года написала обращение о несогласии с суммой долга и насчитанных штрафах и пенях по кредитной карте, ответа до сих пор не получила. Есть у вас временные рамки на ответ на обращения, и в какой форме банк отвечает?
29.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта с минимальным пакетом документов и льготным периодом...
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта с минимальным пакетом документов и льготным периодом 55 дней. Лимит на снятие наличных — 30 000 руб./сутки, проценты по кредиту — 43,9. Вопрос: если я в первый день сниму наличными 30 000 рублей, во второй 15 000, а на третий день полностью погашу задолженность, то какова будет сумма долга за снятие этих 45 000 рублей?
29.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть