Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Узнал об Вашем банке у знакомых, зашел на Ваш сайт, заполнил анкету но результата не получил, может звонили…
Узнал об Вашем банке у знакомых, зашел на Ваш сайт, заполнил анкету но результата не получил, может звонили операторы, но телефон выключаю переодически т. к на работе не разрешают, а такие хорошие впечатления о Вашем банке и я надеюсь что моя заявка будет рассмотрена в ближайшее время т. к меня устраивает Ваши требования к клиентам.
06.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я через квелли получила предложение. 1.Я живу на Чукотке, у нас только сбербанк и "Колыма-банк".И…
Здравствуйте! Я через квелли получила предложение. 1.Я живу на Чукотке, у нас только сбербанк и «Колыма-банк».И даже, если я соглашусь, то как все это будет выглядеть. 2.У меня есть кредит в «Колыма-банке"(Я беру уже в 3 раз)- это не является помехой?
06.08.2011
Ответ дан
Мой муж, будучи в море, оставил свою кредитную карту дома. Он получил её месяца 2 назад. Мы держали её…
Мой муж, будучи в море, оставил свою кредитную карту дома. Он получил её месяца 2 назад. Мы держали её на «чёрный день», не снимали ни копейки. Я ради интереса решила проверить баланс и обнаружила, что списалось 1500 рублей. По договору — годовое обслуживание 750 рублей в месяц, а первый год — бесплатно. Позвонила по телефону, указанному на карте, чтобы узнать, куда исчезли деньги. Девушка спросила номер карты, имя, фамилию держателя. Затем сказала, что действие карты временно приостанавливается за передачу её держателем другому лицу. Когда муж вернется, можно ли активировать её и что для этого надо сделать? И как узнать, куда исчезли деньги? Заранее спасибо.
06.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли отделение Вашего банка в городе Севастополь (Украина). У…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли отделение Вашего банка в городе Севастополь (Украина). У меня будет открыта валютная карта Вашего банка, гражданство у меня российское, но проживаю я в городе Севастополь (Украина). Подскажите где я смогу в Севастополе снять с карты Вашего банка собственные средства? С уважением Евгений Александрович Клиент Вашего банка
06.08.2011
Ответ дан
Здравтсвуйте. У меня складывается впечатление, что какая-то нездоровая ситуация со "Связным". Вы на…
Здравтсвуйте. У меня складывается впечатление, что какая-то нездоровая ситуация со «Связным». Вы на сайте хоть обновляйте информацию. Где положить на карточку деньги?. По Самаре выдает список салонов 20шт. На самом деле 1. Самара, ул. Нововокзальная, дом 201 -закрыт 2. Самара, Московское шоссе,д.15 — закрыт 3. Самара,ул. Дыбенко, дом № 30 пересечение с ул. Ивана Булкина — закрыт 4. Самара, ул. Физкультурная, д. 103 — закрыт 5. ул. Ново-Садовая, д. 160М — закрыт 6. Московское (18 км) ш., дом № 25 — по 2гис давно не существует. ТЦ «Русь»,«Фрегат», «ВиваЛэнд» ….это которые я знаю по ближайшим от меня адресам. даже по списку «связной — клуб» значится всего 10 салонов из которых 4 уже закрыты. Это у нас в Самаре так или везде? Крайне неудобно становится- надо ехать через полгорода, чтобы закинуть деньги на карточку. Банкоматов, принимающих деньги тоже нет нигде (кроме салонов).
06.08.2011
Ответ дан
Наталья, приветствую Вас! Правда уже не знаю в какой раз и стоит ли это делать! Вернемся к нашим баранам. Так…
Наталья, приветствую Вас! Правда уже не знаю в какой раз и стоит ли это делать! Вернемся к нашим баранам. Так вот: сразу дам ссылку на мое предыдущее обращение http://www.banki.ru/services/question…Id=2849621 из Вашего ответа следует, что задолженность которая на нас незаконно висит (если кому интересно пройдите по ссылке и почитайте всю предысторию этого бес предела) спишут в конце 3-го квартала, но о чудо, позвонили мы в Ваш многоуважаемый банк для того чтобы узнать как там продвигаются наши дела, нам сказали, что не рассчитывайте на списание этой задолженности по крайней мере в этом году. Цитирую дословно:«Процедура реабилитации по Вашему делу переноситься на неопределенное время, списание задолженности в этом году не ожидается». Наталья Николаевна (вице-президент банка) скажите нам, от лица руководства Вашего банка, сколько все это будет продолжаться? У меня уже возникает подозрение, что все это делается в корыстных целях. Эх….и куда только смотрят «РЕГУЛЯТОРЫ» Печально, но это РОССИЯ((
06.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне был прислан бланк электронного перевода через почту,там был указан Инвестсбербанк(ОАО).По…
Здравствуйте! Мне был прислан бланк электронного перевода через почту,там был указан Инвестсбербанк(ОАО).По этому бланку отправила деньги на счет,тепрь волнуюсь,ведь там не написано прямо ОТП банк.Дойдут ли деньги по назначению?
06.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Три года назад мною была получена карта на 90 тыс. р. на данный момент не успеваю…
Здравствуйте Михаил. Три года назад мною была получена карта на 90 тыс. р. на данный момент не успеваю к положенному сроку погасить свой долг, т. к. остался месяц. Можно ли продлить кредитную карту? И какие условия сопровождают это?
06.08.2011
Ответ дан
В связи с небольшим количеством банкоматов ИМХО весьма полезно будет перенятие опыта Альфа-Банка и Промсвязьбанка…
В связи с небольшим количеством банкоматов ИМХО весьма полезно будет перенятие опыта Альфа-Банка и Промсвязьбанка, разрешивших снимать в чужой банкоматной сети по «родным» тарифам. Т. е. Авангарду стоит в таком плане сотрудничать с банком (банками), у которых сравнимая по размерам, но «другая» в плане принципов размещения банкоматная сеть.
07.08.2011
Ответ дан
Уважаемый Андрей! Поясните мне пожалуйста следующее! В феврале мною была активирована золотая карта ОТП…
Уважаемый Андрей! Поясните мне пожалуйста следующее! В феврале мною была активирована золотая карта ОТП Банка на 60 тыс. Уже в июле мною полностью была погашена задолжность по карте. Хотелось бы знать могу ли я повторно пользоваться картой и на могу ли я рассчитывать на большую сумму кредита?
07.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В апреле заказал на сайте ВТБ24 дебетовую мультивалютную карту, но сходить и забрать ее…
Здравствуйте! В апреле заказал на сайте ВТБ24 дебетовую мультивалютную карту, но сходить и забрать ее до сих пор, в силу различных обстоятельств, не смог. Также хочется отметить, что из банка мне не перезванивали, хотя операционистка заверила, что я буду уведомлен. Скажите пожалуйста, может ли ожидать меня еще моя карта или ее уже уничтожили как невостребованную, и мне придется заказывать ее по-новой?
07.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация такова. Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Сначала была "зарплатным" клиентом, потом…
Здравствуйте. Ситуация такова. Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Сначала была «зарплатным» клиентом, потом перешла работать в другую организацию и перестала быть «зарплатником», но отношения с Альфа-Банком сохранила: я пользуюсь потребительскими кредитами, и этот банк мне больше всего нравится по своей простоте и ясности. В данный момент имею два полностью закрытых кредита в Альфе и два действующих, платежи по которым у меня всегда вовремя, просрочек не было ни разу даже на один день. Кредитная история в Альфе у меня идеальная. Год назад хотела получить кредит наличными. Отказали. Потом пыталась получить кредитную карту. И тоже отказали. По вышеописанным причинам меня это сильно удивило — почему? После этих отказов я опять же брала потребительский кредит на товар — и всё прекрасно одобрили. Вопрос: хочу получить кредитную карту Альфа-Банка, но мне отказывают (уже 2 или 3 раза), и это при том что я хороший клиент этого банка и потребительские кредиты мне в нем дают спокойно. Как понять в чем дело?
07.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могу ли я заказать через интернет кредитную карту Вашего банка, с кредитным…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могу ли я заказать через интернет кредитную карту Вашего банка, с кредитным лимитом 5000 грв. ? С уважением Татьяна! тел. 095-192-67-09.
07.08.2011
Ответ дан
Я также как и АКМ-14 являюсь пострадавшим от действий мошеннкиков и бездействия банка, который похоже…
Я также как и АКМ-14 являюсь пострадавшим от действий мошеннкиков и бездействия банка, который похоже намерено не снимает задолженность возникшей не по нашей вине. МАло того что задолженнсть с нас не снята, так по ней еще набегают огромные проценты. И долг, вероятно, уже превысил пол-миллона рублей!!!! А овердрафт судя по распечаткам, был чуть 100 тыс. рублей Подтверждение того что я не учавствовал в выпуске и получении этой зароботной карты и не имею к ней никакого отношения подтверждено банком во ответ на мои претензии в феврале и апреле 2010 года!!! В декабре 2010 г я звонил банк и мне сказали что решение о списании этих активов уже принято и будет осуществлено в конце марта этого года на 100%. Звоню в начале апреля и получаю снова не приятнуб новость: что мол теперь списанеие будет в конце 3-го квартала этого года. Звоню в начале августа чтоб подтвердить списание, а мне говорят что списание отложено на неопрделенное время!!!!!! На вопрос почему это откладыватся я получил стандартный что это списание очень сложное!! Наталья, скажите когда же этот беспредел кончится, когда же мы можим жить нормальной жзнью?
07.08.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,АНДРЕЙ!МОЙ МУЖ ИЛЬЯ ЛЕОНОВИЧ ХОТЕЛ ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ДО 250ТЫС РУБ,ЕСЛИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,АНДРЕЙ!МОЙ МУЖ ИЛЬЯ ЛЕОНОВИЧ ХОТЕЛ ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ДО 250ТЫС РУБ,ЕСЛИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ АНКЕТУ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
07.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В интернете есть очень много сайтов, не поддерживающих 3-D Secure, однако Ваш банк поддерживает…
Здравствуйте. В интернете есть очень много сайтов, не поддерживающих 3-D Secure, однако Ваш банк поддерживает данную технологию. Возможно ли у Вас, по моему заявлению, запретить использование карты на сайтах не поддерживающих 3-D Secure?
07.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Возможно сделать в интернет-банке видимыми остатки по счету на каждый день?Вчера пришлось…
Добрый день. Возможно сделать в интернет-банке видимыми остатки по счету на каждый день?Вчера пришлось очень долго выяснять судьбу возврата денег за отмену покупки,оказалось что их уже вернули раньше чем исчезла запись в «операциях, не проведенных по счету».Жалко время и мои мысленные недомолвки к сотрудникам банка.Они оказались на высоте!
07.08.2011
Ответ дан
17 июня забыл карточку Связного банка в банкомате Балтийского банка. Карта неименная, поэтому в Балтийском…
17 июня забыл карточку Связного банка в банкомате Балтийского банка. Карта неименная, поэтому в Балтийском банке попросили письмо от Связного банка. Я трижды звонил в Связной банк, каждый раз мне обещали отправить в Балтийский банк факс, но так ничего и не отправили, якобы, в Балтийской банке факс не работает. На самом деле, разумеется, никто ничего не отправлял. В итоге я позвонил и попросил отправить это письмо мне на электронку, чтобы я его распечатал и сам сходил в Балтийский. Вот прошло уже 3 недели, письма так и нет. В итоге так и сижу без карточки уже 2 месяца, работу Связного признаю в данном вопросе отвратительной. Хорошо, что еще была дополнительная карта, а не то остался бы совсем без денег. Если банк не в состоянии решить такую простую задачу, то о чем вообще можно говорить? Полное неуважение к своим клиентам.
07.08.2011
Ответ дан
Меня зовут Фокинов Александр Михайлович.Я получил кредитную карту № 917880.Уже активировал и собираюсь…
Меня зовут Фокинов Александр Михайлович.Я получил кредитную карту № 917880.Уже активировал и собираюсь внести платеж.Но номер сообщения н7е знаю.Подскажите пожалуйста номер моего сообщения
07.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте.У меня кредитная карта вашего банка,сделал дополнительную карту для своего брата,которому…
Здравствуйте.У меня кредитная карта вашего банка,сделал дополнительную карту для своего брата,которому вы не даёте карту,хотя его вам рекомендовала его супруга,которой вы на днях ещё раз увеличили лимит до 65 000 рублей.Движения по карте проходят активные,выплаты вовремя.Вот и возникает у меня вопрос,чем руководстуется банк не давая карту человеку,который получает не менее 30 000 рублей в месяц?Да,у моего брата плохая кредитная история,и в большей части не по его вине,но это уже и не важно.Так вот если банк рассылает предложенияу вы тоже его присылали,то ведь можно начать с минимума в предоставлении кредита?Посмотрите его платежи по карте 5213243753167178 (моя дополнительная)карта.Иногда надо верить людям и если банк предоставит минимальный кредитный лимит,то сможет убедиться в платёжеспособности и ответственности человека для которого я выпустил дополнительную карту.Спасибо.
07.08.2011
Ответ дан
Приобрел авто в салоне с кредитом ВТБ-24. Буквально заставили подписать Полис страхования по программе…
Приобрел авто в салоне с кредитом ВТБ-24. Буквально заставили подписать Полис страхования по программе «Защита заемщика АВТОКРЕДИТа». В результате — удорожание авто на 67000 рублей. Хочу после моратория 3 месяца погасить кредит полностью.Адвокат советует подать в суд на возврат суммы страховки по этой программе. как быть?? В суд или по доброму?? Спасибо…
08.08.2011
Ответ дан
Добрый день! В начале июля активировала карту, сказали, что вышлет пин-код по почте, но до сих пор нет…
Добрый день! В начале июля активировала карту, сказали, что вышлет пин-код по почте, но до сих пор нет. Могу-ли я снять деньги с карты без пин-кода, и как это сделать?
08.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Это скорее не вопрос, а пожелание. Очень бы хотелось увидеть кобрендинговую карту ТКС-банка…
Добрый день! Это скорее не вопрос, а пожелание. Очень бы хотелось увидеть кобрендинговую карту ТКС-банка и компании S7-airlines для возможности накопления бонусных миль. Если такая идея прорабатывается, то просьба сообщить когда будет внедрена. Спасибо.
08.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, при открытии срочного вклада дали бесплатную дебетовую карту ("Красного цвета") VISA Classic…
Здравствуйте, при открытии срочного вклада дали бесплатную дебетовую карту («Красного цвета») VISA Classic unembossed Inst. Вопрос — можно ли ее привязать к qiwi-кошельку или яндекс-деньгам? Если можно, то какое cardholder name надо вводить, если в офисе мне сказали, что у нее нет cardholder name, хотя по номеру карты значаться мои ФИО. P. S. На карте написано VISA CARHOLDER, номер карты 4272**1466.
08.08.2011
Ответ дан
Юля , доброго дня! Я внимательно прочитал форум на банки .ру и видел ваш ответ в мае месяце этого года…
Юля, доброго дня! Я внимательно прочитал форум на банки.ру и видел ваш ответ в мае месяце этого года. У меня сложилась совершенно такая же ситуация! В 2008 году я развелся и уехал из Новосибирска. Теперь живу в Москве. Я оформил карточный кредит Альфа банка. Все шло прекрасно пока у меня не своровали кошелек с деньгами, в метро это было 11 июля. Я заблокировал карточки альфа банка. Их все первыпустили через 7 дней. Все бы ни чего, но в кошельке, были наличные. В результате я не смог оплатить транш по кредиту в июле. Я очень расстраивался из за свой глупости, но все такие надо что то делать и жить, пришел в банк на олимпийский проспект, просил написать заявление с просьбой отложить на месяц платеж. Мне сказали, что это не поможет. Теперь происходит следующее, ваши колеги звонят на мой бывший домашний телефон в Новосибирске, где у меня живет бывшая жена и мой ребенок. Сначала жена обьясняла, что я там не живу, что развелись. В результате сейчас происходит просто издевательство над ней и дочкой. Почему нельзя звонить мне на сотовый, я не понимаю. Ко всему ребенок еще и инвалид. Мало того, что я обьяснил вашим коллегам, что с новой зп я решу все проблемы и погашу задолженность, и делал это каждый день, но ваши коллеги продолжают звонить. Мне понятна их работа, но когда я это обьяснил 10 раз и из них 2 раза в день, это превращается просто в терроризм. На днях я получу зп и банк получит свои деньги. Я вас убедительно прошу переговорить и внести изменения в мою анкету(исключить новосибирский телефон), если по каким то причинам они еще не внесены(хотя я всю информацию представил вашим коллегам при оформлении кредита). Если кто то где то из ваших коллег работал не внимательно, то почему моя бывшая семья должна подвергаться из за меня таким действиям. Жена в отчании и готова пойти в прокуратуру с иском на ваш банк. Ну подумайте сами, зачем вы делаете глупые шаги и сами потом же занимаетесь их решением. Юля убедительно прошу решать вопрос. Я со свой стороны говорил вашим колегам, что до 10 числа августа я решу вопрос. Пожалуйста разберитесь/ Копию этого письма с конкретным телефоном я написал на вашу почту.
08.08.2011
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Наталья! Хотелось бы узнать есть ли в Ялте банкоматы Вашего банка и какой процент…
Добрый день, уважаемая Наталья! Хотелось бы узнать есть ли в Ялте банкоматы Вашего банка и какой процент берется при обмене через банкомат рублей РФ на гривны. Спасибо.
08.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, как отказаться от карты MC, выпущенной дополнительно к пакету услуг Стиль…
Здравствуйте! Скажите, как отказаться от карты MC, выпущенной дополнительно к пакету услуг Стиль? Срок действия карты заканчивается 11/11, продолжать пользоваться картой я не хочу. Как сделать так, чтобы плата за новый год не списалась и новая карта не выпустилась? Я обращался с этим вопросом в офис, там сказали что делать ничего не нужно и сама карта не выпустится. Но насколько я знаю из опыта, годовая плата списывается автоматически — а этого я не хочу, т. к. доп.картой пользоваться не планирую.
08.08.2011
Ответ дан
здраствуйте меня интересует информация о задолжности по карте я уже вносила взнос за этот месяц а смс…
здраствуйте меня интересует информация о задолжности по карте я уже вносила взнос за этот месяц а смс от вас до сих пор приходит как будто деньги к вам не поступали!несколько дней до вас не могу дозвонится!пожалуйста напишите другой номер или свяжитесь со мной сами очень жду ответа!
08.08.2011
Ответ дан
оформил карту связной заплатил 600рублей.положил на счет еще 500рублей а кредитный лимит так и не одобрил…
оформил карту связной заплатил 600рублей.положил на счет еще 500рублей а кредитный лимит так и не одобрил банк и что теперь сней делать?можноли запросить повторно банк рассмотреть решение по кредитному лимиту и как это сделать?
08.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 3 дня назад курьер принес карту ОТП банка. Там же был и пин-код. Попыталась активировать…
Здравствуйте! 3 дня назад курьер принес карту ОТП банка. Там же был и пин-код. Попыталась активировать, но мне было отказано. Зачем надо было приносить карту домой, предлагать её активировать, а потом отказать? Я её заказывала, очень надеялась, ждала почти месяц — и вот результат. Разве можно так обращаться с людьми? Я 38 лет проработала в школе, сейчас возникла необходимость в кредитной карточке, вы обнадёжили и отказали, как ребёнку, которого хотели обмануть!
08.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я открыл в Вашем банке две карты,одно из них с лимитом 80 000 руб., вторая 300 000руб.(персональный…
Здравствуйте, я открыл в Вашем банке две карты,одно из них с лимитом 80 000 руб., вторая 300 000руб.(персональный кредит), воспользовался кредитом.Потом 05.08.11 и 06.08.11 полностью погасил задолжности по картам вместе с процентами все высчитав в офисе на ленинской слободе, деньги внес через кассу там же. Но до сих пор средства не поступили на карты- по техническим причинам как мне объясняют в кул центре.У Вас не на сайте и вообще нигде нет тел. кроме кул центра и офисов где работают сотрудники которые могут отвечать только «подождите» или «по техническим причинам мы не можем ответить на Ваш вопрос» Мне срочно нужен тел.кого нибудь из руководителей, чтобы решить вопрос когда поступят деньги которые я внес на карту, и я смогу наконец прекрать все отношения с «банком связной» Надеюсь на скорейших ответ!
08.08.2011
Ответ дан
У меня отличная кредитная история так почему банк Тинькофф при заявленной мною заявки одобрил на кредитку…
У меня отличная кредитная история так почему банк Тинькофф при заявленной мною заявки одобрил на кредитку лемит на 6ооо рублей мой ежемесячный доход состовляет в 10 раз больше это по каким таким критериям он одобривает лемит (курам на смех)чесно я в шоке….
08.08.2011
Ответ дан
Елена, добрый день! спасибо за ответ, хоть и не своевременный. Елена, на следующий день я была в отделении…
Елена, добрый день! спасибо за ответ, хоть и не своевременный. Елена, на следующий день я была в отделении банка, запросила выписку с 01 мая. В выписке была сумма задолженности еще больше, на мои вопросы от куда такая сумма, девушка сказала за просрочку, и что просроченная сумма будет расти каждый день, но просрочки у меня не было, и даже если сложить все проценты начисленные за тот период, такой суммы не получается! Скажите программа в отделениях также отображает некорректную информацию??? Скажите что делать в таких ситуациях, если интернет-банк отображает некорректную информацию, служба поддержки ничего не знает, а только отправляет либо на другие телефоны, либо в отделения банка. И почему в отделениях банка также предоставляют некорректную информацию, и получается сотрудники не обучены либо не понимают и не готовы разобраться и помогать клиентам, им проще сказать что это у вас проценты за просрочку, отпустить клиента, хотя это я и сама могу прочитать из выписки. Прошу Вас решить этот вопрос, я очень разочарована в вашем банке.
08.08.2011
Ответ дан
Я в данный момент нахожусь на Украине, завтра последний деня активации карты, как мне это сделать в Украине…
Я в данный момент нахожусь на Украине, завтра последний деня активации карты, как мне это сделать в Украине дозвониться не могу. Зарание спасибо за ответ
08.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей. Снова обращаюсь к Вам с вопрос ( хотя даже и не вопрос наверно ). Расстроен до…
Здравствуйте, Сергей. Снова обращаюсь к Вам с вопрос (хотя даже и не вопрос наверно). Расстроен до предела. Обьясню с начала. Я являюсь клиентом Вашего банка, на протяжении довольно длительного времени. Могу с уверенностью сказать, что являюсь надежным клиентом, проверенный временем. Вовремя вношу все платежи, ни одной задержки за время пользования. И нареканий к банку- просто нет. Я на самом деле всем доволен. Вчера приехал с отпуска, а уже сегодня испорчено настроение до предела. Некоторое время назад, перед отпуском отправил заявку на кредит в иной банк. Сразу скажу зачем- для покупки квартиры. В сентябре родится ребенок и нужно срочно увеличить жилищные условия. Вот и сегодня позвонил менеджер и говорит, мол необходимо вносить сумму гарантированного первоначального взноса, или заявка будет аннулирована. Обратился в один банк, попросил 50 тысяч, говорю, срочно нужно, они отказали, так как есть кредитные карты сторонних банков, а при закрытии карт, готовы выпустить карту с лимитом 150 тысяч. Я в шоке. Пошел закрыл 2 кредитных карты других банков, там говорят, ждите 45 дней. Ладно. хорошо что справку дали, о закрытой задолжности. Теперь сижу и понимаю, что натворил. А все из за каких то на самом деле копеек. Обзвонил всех знакомых, все в отпусках или только приехали, не важно. денег не занять. Позвонил в Вашу службу сервиса. обьяснил ситуацию, соединили со старшим специалистом. Тоже Юле обьяснил ситуацию, она говорит. что помочь можете только Вы. Сергей, умоляю Вас помогите пожалуйста. Я не хочу закрывать карту Вашего банка!!!!!!!!! НЕ ХОЧУ!!! Есть ли возможность увеличить лимит каким то образом на 50 тысяч, можно на месяц, я в сентябре их возвращу обратно. Если необходимо, могу отправить Вам справку о доходах, на сегодняшний день з\плата составляет 63000 Пожалуйста, я на коленях Вас прошу, помогите!!!.
08.08.2011
Ответ дан
Уважаемый Юрий, Вы как директор департамента обслуживания клиентов, считаете, что ожидание ответа оператора…
Уважаемый Юрий, Вы как директор департамента обслуживания клиентов, считаете, что ожидание ответа оператора «в течении более чем 10 минут» — это приемлемо??? Допустим. Если вопрос не очень срочный. А если клиент потерял карту или у него ее украли, и с карты неконтролируемо списываются средства, каким образом можно срочно заблокировать её???
08.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я пользователь дебиторской пластиковой карты Visa Classic, и иногда приходится снимать…
Здравствуйте! Я пользователь дебиторской пластиковой карты Visa Classic, и иногда приходится снимать деньги в сторонних банкоматах. Согласно тарифам при снятии денег в сторонних банкоматах взимается комиссия 10$+1%(от суммы). Как я понял это нововведение действует с 01.07.2011 согласно протоколу КУАП от 09.06.2011. 1. Так ли это, вступило эти тарифы с 07.2011? 2. Должны ли были меня уведомить об этом изменение? (хотя согласно согласно ОЗПП, должны.) 17.07.2011 Я обратился в отделения выдачи карты для разъяснение ситуации. Мне сообщили что такие тарифы, на вопрос покажите тарифы — Я не получил никакой информации на бумажном носители, девушка операционист не нашла рекламного буклета с тарифами, и иного источника я не получил. Я составил жалобу и заявление, предоставить информацию по этому вопросу в письменном виде. В интернете на сайте ВТБ24 Я обнаружил тарифы действующие с 01.07.2011. Почему в главном отделении в банка ВТБ24 нет никакой информации, может еще не успели напечатать буклеты с новыми тарифами. Спасибо за ответ!
08.08.2011
Ответ дан
около месяца назад мне позвонили с отп банка и сообщили, что готовы выслать кредитную карту. но ничего…
около месяца назад мне позвонили с отп банка и сообщили, что готовы выслать кредитную карту. но ничего не пришло. стоит ждать? как можно проверить эту информацию? почему до сих пор ничего не пришло.
08.08.2011
Ответ дан
Уважаемый Юрий Я недавно стал обладателем карты Связной Банк и довольно активно пользуюсь ей для оплаты…
Уважаемый Юрий Я недавно стал обладателем карты Связной Банк и довольно активно пользуюсь ей для оплаты товаров и услуг через Интернет. Карта имеет достаточно большой кредитный лимит (100000) и в связи с этим меня беспокоит вопрос безопасности. Насколько я понимаю в случае если данные моей карты будут похищены злоумышленник сможет списать мои средства в своих интересах. Расскажите пожалуйста как я должен действовать в случае если мне приходит СМС о выполнении операции с моей картой, которую я не инициировал? И какова вероятность вернуть похищенные средства при выполнения данных действий. Что кроме этого может предложить Связной Банк для защиты или страховки моих средств, а также возможных кредитных средств карты. Сразу хочу оговориться что на текущий момент я не испытываю никаких сложностей, просто хотел бы узнать на всякий случай. Спасибо, Андрей
08.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 27 июля 2011 г. подал заявку на оформление кредитной карты через интернет. По прошествии…
Здравствуйте! 27 июля 2011 г. подал заявку на оформление кредитной карты через интернет. По прошествии 5 рабочих дней, 02 августа позвонил в банк по телефону горячей линии, где мне ответили, что «решение пока не вынесено». Перезвонил 03 и 04 августа, на 6 и 7 день соответственно. Результат общения был тот же. 05 августа, по прошествии 8 дней позвонил в банк, где ответили, что «решений по вашей заявке перенесено на пару недель». Мне сейчас 20 лет и в начале сентября исполняется 21 год. Я уже год работаю в крупном российском банке и получаю официальную з/плату. Через пару недель куча банков жизнерадостно выдаст мне кредит и под меньший процент! Почему же игнорируют клиента и тянут время? Указано на сайте 5—7 дней, прошло уже две недели!!! Результат тот же!!! Как понять, когда будет вразумительный и ясный ответ?
08.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. Хотел сделать вклад в Ваш банк, привлекла высокая ставка и ежемесячная возможность…
Здравствуйте, Юрий. Хотел сделать вклад в Ваш банк, привлекла высокая ставка и ежемесячная возможность получения % по вкладу. Даже уже снял деньги в др. банке. НО, когда пришел в офис «Связной» для оформления оказалось, что при оформлении вклада на руки клиенту выдаётся только: 2й экземпляр его же собственного заявления, которое содержит инфу о займе, о % по займу и т. д. и ничего не содержит о вкладе — его сумме, % и т. д. При этом на руки вообще не даётся экземпляра договора банковского вклада. Звонок на горячую линию ничего не прояснил. Как такое вообще может быть в банковской деятельности?
08.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мне по почте пришла карта Много.ру - ОТП Банк, я позвонил в банк, чтобы активировать её…
Здравствуйте, мне по почте пришла карта Много.ру — ОТП Банк, я позвонил в банк, чтобы активировать её, продиктовал номер карты, раз наверное 10 но карту с таким номером так и не нашли. Т. е. её не существует…. Я даже не знал что в банке могут выпустить несуществующую карту. Скажите пожалуйста, как все таки активировать карту?
08.08.2011
Ответ дан
Добрый день Наталья Смирнова,я заранее хочу поблагодарить Вас, все что в Ваших силах.Ситуация у меня…
Добрый день Наталья Смирнова,я заранее хочу поблагодарить Вас, все что в Ваших силах.Ситуация у меня не простая, и обращение к Вам для меня будет каким то пониманием как быть дальше. Я получил кредитную карту ВТБ24. с небольшим лимитом. В определенный момент у меня появились не своевременные платежи, в период смены работы. Я знаю что банк в праве оставлять информацию как положительную, так и не положительную в БКИ, но я рассчитывал что те самые звонки с стороны банка, и те условные договоренности с моей стороны,не приведут к такой плачевной ситуации. Я обратился в БКИ получил свою кредитную историю, где были зафиксированы несвоевременные платежи, решению этой проблеме мне посоветовали урегулировать положительными платежами, путем не закрывая карточку сразу,а оплачивать в указанный срок ежемесячно минимальным платежем. На данный момент я закрыл в 4ых банках кредит. где так же совершал несвоевременные платежи,но ни один из них не испортил мне кредитную историю,они нашли встречное понимание в трудный период оплаты кредита.Все с точки зрения Вашего банка справедливо и по установленному договору, и ничем мне уже помочь Банк ВТБ24 не может, так говорят мне сотрудники Банка. Я же обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне, я не могу нигде получить кредит,26 тыс рублей это не та сумма долга, что бы так жестоко поступать с заемщиком, который не оплатил своевременно 2000—2500 тыс руб в месяц.Я бы понял и смирился с таким решением, если бы я не оплачивал кредит где надо было платить в 5—6 раз больше той суммы, за которую я автоматически не могу получить кредит, и по всей вероятности уже не смогу получить никогда кредит, так как эта информация испортила все мои старания по отношению в общем ко всем банкам, так как я оплачивал с намерением в дальнейшем получить на более выгодных условиях. а как выяснилось банки не оставляют в БКИ положительную историю, а только негативную, таким образом я никак не могу доказать и получить одобрение в других банках. Для меня Ваше внимание которое Вы можете уделить, будет большим спасением, так как Вы можете мне подсказать как мне быть, может ли Банк пойти мне навстречу, и урегулировать эту сложную ситуацию. заранее спасибо Вам с Уважением Эльнур.
08.08.2011
Ответ дан
Банкомат Траст в пятницу скушал карту, сразу же поехала и написала заявление в отделении Траста на Ленинском…
Банкомат Траст в пятницу скушал карту, сразу же поехала и написала заявление в отделении Траста на Ленинском проспекте. К сожалению, ни в офисе банка, ни по горячей линии не могут ответить когда я смогу получить карту. Девушка говорит, что я вероятно не в то отделение приехала, надо ехать в то отделение, которое обслуживает данный банкомат. Но в какое именно мне нужно попасть отделение я так и не добилась. Хотелось бы все таки получить карту на руки в ближайшее время…
08.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по грейс-периоду. Получил выписку по кредитной карте за прошлый месяц, внес полную…
Здравствуйте. Вопрос по грейс-периоду. Получил выписку по кредитной карте за прошлый месяц, внес полную сумму задолженности через банкомат до окончания грейс-периода, в этот же день совершил платеж картой на сумму более внесенной. Задолженность за прошлый месяц осталась? Вопрос возник в связи с тем, что внесение наличных не отразилось в выписке по счету, отразилось только по авторизациям. И отсюда же следующий вопрос. Возможно ли в реальном времени (а не в момент формирования ежемесячной выписки) узнать статус задолженности в системе Enter.Unicredit ?
08.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Возможно сделать в интернет-банке видимыми остатки по счету на каждый день? Хотелось бы…
Добрый день. Возможно сделать в интернет-банке видимыми остатки по счету на каждый день? Хотелось бы получать SMS о абсолютно всех проводимых операциях и о возврате денег за отмененные операции отдельной строкой-для нагляности. 4.08.2011 пришлось очень долго выяснять судьбу возврата денег за отмену покупки,оказалось что их уже вернули раньше-чем исчезла запись в «операциях, не проведенных по счету».Жалко время и мои мысленные недомолвки к сотрудникам банка.Хотя в выписке полученной по эл. почте-таки не увидел этой суммы.[B]
08.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3038267 - вот тут я как-то…
Здравствуйте! http://www.banki.ru/services/question…Id=3038267 — вот тут я как-то спрашивал о том, отличаются ли тарифы на снятие наличных в Москве и в других регионах. Получил ответ, что не отличаются. Вчера я получил наличные по карте MasterCard «Авангарда» в Санкт-Петербурге, в банкомате банка «Ак Барс», расположенном в здании московского вокзала. Банк этот входит в Объединенную расчетную систему (информация с сайта ОРС — http://ors.ru/Banks.asp) и согласно тарифам комиссия за такую операцию должна составлять 0,5%. Сегодня в выписке по карте в интернет-банке я увидел, что за получение в банкомате 4950 рублей со счета списано 5 123.25, т. е. никак не 0,5%, а около 3%. Разница на такой сумме около 150 рублей, т. е. — совершенно не принципиальная, но хочется все-таки разобраться, откуда она? Все-таки отличаются тарифы в регионах? Или я чего-то не понимаю в тарифах? Разъясните, пожалуйста. Спасибо!
08.08.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Сергей. Сначала чуток вступления: Выбрал ТКС изначально потому, что оч.уважаю труд О.Тинькова…
Добрый вечер, Сергей. Сначала чуток вступления: Выбрал ТКС изначально потому, что оч. уважаю труд О. Тинькова. Он меня вдохновляет,как предприниматель. Хоть, к делу не относится это, конечно:-) По сути: Являюсь клиентом вашего банка с 3/04/11. Надеюсь, активно пользуюсь карточкой. Отведенный лимит в 10 000 (что раз в 5 меньше декларированного мною дохода) проедается быстро. Приходится пополнять. Хотелось бы увеличить лимит. Не раз оставлял заявку в call-центре. Но,к сожалению, там дают только общие слова. Ждите — ждите:-) И вопрос еще один: у меня тарифный план 7.3 — и ставка составляет 36% годовых что ли. Для долгого кредита это, считаю, многовато. В call-центре мне сообщили, что ставка и тариф пересмотрены не могут быть… Очень расстроился. (хотя, тут на страницах встречал отзывы, что клиентам меняли тариф.планы) В планах взять в кредит телевизор. И так бы я выплачивал вам %, а так придется думать чего делать. 2 Кредитки не оч. охота иметь. вот сейчас и кумекаю. Вам вот написал, например:-) Конкретно сможете по мне что-то сказать — совет так сказать насчет снижения тарифной ставки и увелич.кредитного лимита (Другу пришла ваша карточка по почте, так ему 30 000 дали + 13% ставка) Что делать? Как убедить банк, что я не из категории «рискованных клиентов»:-)
08.08.2011
Ответ дан
Я бы хотел узнать закрыт ли мой счет в вашем банке? Заявление было написано и отправлено вместе с картами…
Я бы хотел узнать закрыт ли мой счет в вашем банке? Заявление было написано и отправлено вместе с картами заказным письмом, с отметкой о получении. Фигня где написано, то письмо полученот банком имеется. Было это где то в феврале. Бурый Дмитрий Алксеевич 20.06.1995
08.08.2011
Ответ дан
Возможно не до конца раскрыл суть своего вопроса, про карту и документ удостоверяющий личность владельца…
Возможно не до конца раскрыл суть своего вопроса, про карту и документ удостоверяющий личность владельца. Где и в какой форме должен быть проинформирован клиент о том что с него на расчетно-кассовом узле потребуют подтвердить документом право на использование карты? Причем как мы знаем в паспорте инициалы написаны русскими буквами, а на карте латинскими, и надо быть кассиром-переводчиком дабы правильно все проверить. С Уважением Кирилл Базылев
08.08.2011
Ответ дан
Уважаемый Сергей!В январе я открыла в Вашем банке кредитную карту,с лимитом 12000 рублей.Снять удалось…
Уважаемый Сергей!В январе я открыла в Вашем банке кредитную карту,с лимитом 12000 рублей.Снять удалось только 11300, остальное банк взял за обслуживание,как я понимаю.Но дело не в этом.Ежемесячно мне приходят квитанции на сумму 750 рублей минимального платежа.Меня интересует,когда я закончу выплачивать эти несчастные 12000 рублей Плачу 5 месяцев?И каков на самом деле процент по Вашей карте?Как быстрее и безболезненнее для меня расстаться с кредитной картой?
08.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я перечислить деньги с зарплатной карты втб24 в Ульяновске…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я перечислить деньги с зарплатной карты втб24 в Ульяновске на карту сбербанка другому человеку в Санкт-Петербург? Можно ли это сделать через банкомат и если да, то сколько составит комиссия за перевод?
09.08.2011
Ответ дан
зачем вместе с договором на кредит на бытовую технику подсовывают заявку на кредитную карту и на новый…
зачем вместе с договором на кредит на бытовую технику подсовывают заявку на кредитную карту и на новый кредит, подписал не глядя, думал, что это относится к кредиту на быт.технику, дома почитал про все безобразия отпбанка, плохо стало, как отказаться от кредитной карты?, она мне не нужна и пользоваться я ей не собираюсь.
09.08.2011
Ответ дан
Добрый день у меня следующий вопрос 4 августа я положил на карту Связной банк 45 тысяч рублей. По приходу…
Добрый день у меня следующий вопрос 4 августа я положил на карту Связной банк 45 тысяч рублей. По приходу домой я зашел в интернет банк деньги на счет были все хорошо я совершил платеж через шаблон и в течении 2 минут получил статус моего платежа возвращен (по техническим причинам). Я подал заявку на рассмотрение моей проблемы на что мне ответили что я должен ждать 7 дней и что через 7 дней деньги разблокируют. Я был крайне не доволен данной ситуацией почему по вашей вине я не смог оплатить свой заказ в интернет магазине да еще и остался без денег? Но самое интересное впереди сегодня 9 августа я 4 раза позвонил на горячую линию и мне не кто не может нечего сказать по моей заявке и еще добавили что если в течении 7 дней я не получу денег то мне нужно будет еще ждать 30 дней это как понимать?
09.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юрий! Я являюсь владельцем карты вашего банка номер 5163 3105 1477 6850. Могу ли я получить…
Здравствуйте Юрий! Я являюсь владельцем карты вашего банка номер 5163 ******** 6850. Могу ли я получить кредит на эту карту в размере 30000 рублей на 3 месяца? С уважением Кривов Павел.
09.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 22 июня 2011г. я полностью оплатил задолженность по кредитной карте и написал заявление…
Здравствуйте! 22 июня 2011 г. я полностью оплатил задолженность по кредитной карте и написал заявление в отделении банка о закрытии этой карты. На данный момент закрытие не произошло, т. е. в трасте онлайн я вижу ее как активную и при звонке на горячую линию банка я также получаю ответ, что карта активна. Скажите пожалуйста с чем связана такая задержка, т. к. насколько я понимаю закрытие должно происходить в течение 35 дней с момента подачи заявления на закрытие и соответственно когда произойдет закрытие карты? С уважением, Каримуллин Адель Маратович, г. Казань
09.08.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений! Находясь на отдыхе в Китае, я столкнулась с ситуацией: банкомат показывает, что на…
Уважаемый Евгений! Находясь на отдыхе в Китае, я столкнулась с ситуацией: банкомат показывает, что на моей кредитной карте Вашего банка доступный лимит более 5000 юаней, но наличные не выдает. В прошлом году у меня по этой карте был лимит: можно было снять наличными не более 15 тыс. в месяц. Зимой текущего года мне был звонок от оператора банка с вопросом: почему я не пользуюсь картой более полугода, и я ответила, что меня не устраивает такое условие. В первых числах августа текущего года я попыталась снять наличные, и операция прошла успешно. Я решила, что банк изменил условия по моей карте, и выехала с ней в КНР. И вот теперь я оказалась в неприятной ситуации, без необходимых средств. Убедительно прошу мне помочь.
09.08.2011
Ответ дан
В таком случае как я могу закрыть карту и прекратить работу с Вашим банком не приезжая в отделение банка…
В таком случае как я могу закрыть карту и прекратить работу с Вашим банком не приезжая в отделение банка и не тратя свое время? Я думаю это можно сделать удаленно?
09.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Евгений.Я являюсь держателем карты "Банк в кармане" 1 год.И так как нарушений за использование…
Здравствуйте,Евгений.Я являюсь держателем карты «Банк в кармане» 1 год.И так как нарушений за использование карты у меня не было,в офисе банка по адресу ул. 5-ого августа 20 сотрудник банка уведомил меня,что ваш банк предлагает мне получить кредитную карту с лимитом 75000 рублей.Но после оформления заявки,банк отказал мне в получении этой карты.После этого по телеону мне сделали тоже самое предложение и уведомили меня о письме,которое направлено по моему адресу с таким-же предложением.Хотелось бы узнать,для чего банк делает предложения на которые затем даёт отказ?
09.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Вопрос насчет Метро-карт банка Авангард - что с ними будет ? В середине июля были слухи…
Добрый день! Вопрос насчет Метро-карт банка Авангард — что с ними будет? В середине июля были слухи (http://lenta.ru/news/2011/07/12/metro1) что московский метрополитен ’прикроет’ этот проект. На линии вопросов-ответов вашего банка в июле этот вопрос уже задавался, (http://www.banki.ru/services/question…Id=3066283). ПБ ответил что «В настоящее время мы не имеем информации о намерении Московского метрополитена расторгнуть договор с нашим банком.» В конце июля на официальном сайте Московского метрополитена была замечена следующая публикация: 27 июля 2011 Развитие системы безналичной оплаты проезда на метрополитене «Однако, во избежание возможных проблем безналичных расчетов с банками, метрополитен предлагает изменить порядок взаиморасчетов — перечислять платежи авансом. Данные изменения коснутся только порядка взаимодействия метрополитена с банками и никак не отразятся на пассажирах.» «К настоящему времени метрополитен официально обратился ко всем банкам-участникам программы с предложением перезаключить действующие договора на новых условиях. Часть банков выразили готовность продолжать сотрудничество с метрополитеном, прочие — изучают вопрос и пока не сформировали свое решение.» Поэтому вопрос — что ждет метро-карты Авангарда, вернее тех клиентов которые ими пользуются? Какая ситуация на середину августа? Очень бы НЕ ХОТЕЛОСЬ, чтобы такой востребованный и удобный продукт прекратил существование!
09.08.2011
Ответ дан
11 мая 2011 я оплачивала кредит по карте ОТП-банка в магазине МЕТРО в Твери, я никогда не ранее не пользовалась…
11 мая 2011 я оплачивала кредит по карте ОТП-банка в магазине МЕТРО в Твери, я никогда не ранее не пользовалась банкоматами, а представителя банка на месте не было, и я не подтвердила платеж в три тысячи рублей и они остались в банкомате незачтенными. Я позвонила в банк, и обяснила ситуацию, мне сказали, что нужно эти три тысячи доплатить, чтобы небыло недоплат, что я и сделала, а в банк написала заявление за № 4381336, которое обещали рассмотреть в течении месяца и вернуть деньги. Прошло уже три месяца, я по телефону еще раз сделала заявку, которую обещали рассмотреть в течении 5—7 дней, но опять ничего не возвращают. Что мне теперь делать?
09.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Я хочу отправить перевод из за границы на рублевый карточный счет в втб 24. Могу ли…
Здравствуйте, Я хочу отправить перевод из за границы на рублевый карточный счет в втб 24. Могу ли я отправить их в валюте чтобы они были сконвертированы автоматически по Вашему внутреннему курсу. Кстати, где я могу посмотреть Ваш курс по CHF? Спасибо, Илья
09.08.2011
Ответ дан
Добрый день, у меня возникли некоторые проблемы с активацией карты на 50000 рублей. Дело в том, что…
Добрый день, у меня возникли некоторые проблемы с активацией карты на 50000 рублей. Дело в том, что в нашем городе нет отделений вашего банка, и вот вопрос: как мне активировать карту не прибегая к помощи отделения банка? (Через интернет)
09.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24, 28.07.2011 на карту были начислены деньги…
Здравствуйте,я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24, 28.07.2011 на карту были начислены деньги (отпускные) проверив баланс после зачисления,я, со спокойным сердцем дожидался своего отпуска который должен был начаться 30.07.2011,и даже не предпологал,что 29.07.2011 с моего счета были списаны 10.583.00 р (259,08 eur), об этом я узнал только 31 числа уже находясь в долгожданном отпуске при попытке снятя денежных средств, был немного ошарашен произошедшим.На следующий день несколько раз проверил баланс,надеясь на ошибку банка, но тщетно…Позвонил по горячей линии, где собственно и узнал куда утекли мои денежки,как мне объяснили это казино где-то на о. Мальта (Unique MLT Malta Bet-at-home.com)-вот по этой транзакции и списали денежки хотя никогда не расплачивался картой в интернете.Карту немедленно заблокировал. Я направился в отделение банка ВТБ 24,где было оформлено заявление об опратестовании данной транзакции.Работники банка пояснили что в течении 2х недель мне должны позвонить, вот жду с надеждой на то,что деньги вернутся к законному владельцу. Какова вероятность того,что деньги пропали бесследно???нужно ли написать заявление в ОВД???
09.08.2011
Ответ дан
Спасибо за предыдущий ответ. Напомню, я хочу отправить перевод из-за границы на рублевый карточный счет…
Спасибо за предыдущий ответ. Напомню, я хочу отправить перевод из-за границы на рублевый карточный счет в втб 24. Я уточнил в своем банке и я могу отправить деньги в рублях. Из инструкции я понял что надо переводить на расчетный счет 30101810100000000716 отделения ВТБ 24 на мясницкой (BIC CBGURUMMXXX). Верно ли это? Подскажите пожалуйста, что я должен указать (латиницей) в полях beneficiary name, instructions и/или reason for payment чтобы перевод был перечислен на нужный карточный счет. Вот примерно как выглядит форма: — Beneficiary Name: ? Postcode / City: 100100 MOSCOW IBAN (account): 30101810100000000716 — Beneficiary’s bank BIC (SWIFT): CBGURUMMXXX Name: VTB 24 (JSC) Street / no.: 35. MYASNITSKAYA Postcode / City: 100100 MOSCOW Country: RUSSIAN FEDERATION — Costs and instructions Instructions: ??? — Payment Reason for payment: ??? Спасибо большое.
09.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте.16 июля мне пришло смс что на мой адрес направлена кредитная карта но карта так и не пришла.Недавно…
Здравствуйте.16 июля мне пришло смс что на мой адрес направлена кредитная карта но карта так и не пришла.Недавно был звонок со скрытого номера.Представились с банка и сказали что вам направлена карта и поинтересовались работаю ли я. Я беспокоюсь что карту мог активировать посторонний человек.
09.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте.у меня к вам вопрос такой.у меня карточка вашего банка на сумму 60 000т р.выплатила уже…
Здравствуйте.у меня к вам вопрос такой.у меня карточка вашего банка на сумму 60 000т р. выплатила уже 16 000.мне нужна сумма больше.я могу в вашем же банке взять 100 000т.р.с них же закрыть карточку и платить остальной кредит.
09.08.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть