Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Уважаемая Елизавета, я понял, что дел со Сбербанком иметь нельзя.
Уважаемая Елизавета, я понял, что дел со Сбербанком иметь нельзя.
22.08.2014
Ответ дан
здравствуйте я бы хотела узнать ответ на такой вопроос: я бы хотела взять у вас кредитную карту на...
здравствуйте я бы хотела узнать ответ на такой вопроос: я бы хотела взять у вас кредитную карту на 30000 тысяч,но не знаю сколько надо будет выплачивать ежемесячный платеж и на какой срок даеться выплата и нужны ли какие нибудь справки кроме паспорта и через сколько приходит карта если у нас нет вашего банка
22.08.2014
Ответ дан
22.08.2014 ПРЕТЕНЗИЯ Между мной и ОАО НБ «Траст» 27.07.2013 в УОО №1 г. Тула, филиала НБ...
22.08.2014 ПРЕТЕНЗИЯМежду мной и ОАО НБ «Траст» 27.07.2013 в УОО № 1 г. Тула, филиала НБ «ТРАСТ» в г. Владимир (далее — Тульский офис; управляющая — Дитятьева Л. Б.) был заключен договор на использование международной банковской карты VISA (номер прилагается) с разрешенным лимитом кредитования (овердрафта) в размере 100000 (ста тысяч рублей).Указанная карта была активирована 27.07.2013 и в течение 2013 г. мной были использованы кредитные средства в сумме 95642,32 руб. (90220,44 руб. — 19.08.2013; 5421,88 руб.). Остаток кредитного лимита в размере 4357,68 руб. был зафиксирован на соответствующем СКС (банковском счёте карты) и более не использовался мной для каких либо расчетов с третьими лицами; денежные средства мной в банкоматах по указанной карте не снимались.В соответствии с правилами пользования международной банковской карты согласованными мной и банком 27.07.2013 года и условиями соответствующего кредитного договора (пункты 2, 3, 3.1, 4.2) мной осуществлялись ежемесячные минимально необходимые платежи, а именно:17.09.2013—5000,0 руб.; 03.10.2013—5000,0 руб.; 02.11.2013—5000,0 руб.; 09.12.2013—5000,0 руб.; 09.01.2014—5000,0 руб.; 05.02.2014—5000,0 руб.Далее, мной, 21.02.2014 года на указаный ранее СКС этой же кредитной карты была внесена денежная сумма в размере 89200 руб., которая полностью покрывала необходимую для ПОЛНОГО и окончательного завершения расчетов по данной карте.Окончательная ПОЛНАЯ сума расчетов была сообщена 21.02. т. г. мне оператором «горячей линии» НБ «ТРАСТ» (ОАО) Кариной и, по мнению банка, она составляла 89114,58 руб. и вся сумма задолженности будет погашена не позднее 26.02.2014 г.(Во избежание ложного понимания фактов, имеющих доказательственное значение, а также попыток «размывания» ответственности вашего т. н. банка «ТРАСТ» между его структурными подразделениями, сообщаю, что мной записаны ВСЕ переговоры с операционными центрами НБ «ТРАСТ», включая, разговоры с операторами «горячей линии», операционистами и руководящим составом УОО № 1 г. Тула, филиала НБ «ТРАСТ» в г. Владимир.Обращаю внимание на то обстоятельство, что мной сохранены оригиналы всех чеков терминалов приема наличных, терминалов операционных офисов «ТРАСТ».Мной также ежемесячно получались подписанные и снабженные оттисками оригинальных синих печатей выписки по СКС указанной карты (отчеты финансовых эмуляторов).После этого я регулярно звонил по «горячей линии» и 26.02.2014 оператор Елена заверила меня, что я внес достаточное количество денежных средств для погашения полной задолженности в размере 89114,58 руб.Более того, 27.02.2014 года я внес по указанной карте дополнительный платеж в сумме 510 рублей, поскольку решил гарантированно перекрыть возможную суму задолженности по карте.Однако, когда я посетил офис 03.03.2014 года, малоквалифицированный операционный менеджер Т. Е.бучева сообщила мне, что полное покрытие задолженности не состоялось и мне необходимо довнести 2032,63 руб. в счет погашения неких процентов по обслуживанию использованного кредита, а также доп. услуг по указанной карте (разговор записан в видеоформате).Отказавшись от дискуссии клерком с Т. Е.бучевой (оценочное суждение — профнепригодна, не обладает элементарными познаниями в банковском деле, медленно работает даже для Тульского офиса) я, тем не менее, внес 2040,00 руб. дополнительных средств на указанную карту в очередной раз позвонил на «горячую линию» с требованием «закрыть» карту. Аналогичное заявление о закрытии СКС карты мной было оставлено в Тульском офисе. Меня уверили, что 26.03.2014 года «карта будет непременно закрыта» и посоветовали обратится в Тульский офис и на горячую линию 26 марта т. г. — последнюю дату списания ВСЕХ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ процентов и платежей.В ночь с 25 на 26 марта я плохо спал. Меня терзали плохие предчувствия. Позвонив 26 марта на «горячую линию» НБ «ТРАСТ» я узнал, что кредитная карта закрыта не будет, так как, несмотря на положительный остаток средств на СКС я успел задолжать банку 7,37 руб. в счет погашения очередных «мифических» процентов по указанному кредитному договору. 31.03.2014 НБ «ТРАСТ» опять списал с меня проценты в сумме 27,52 руб.В этот же день я имел очередную встречу с клерком Тульского офиса Т. Е.бучевой, которая, вполне предсказуемо затруднилась объяснить основания для начисления процентов в таких странных суммах.А меж тем мы ведь помним, что полное погашение кредита в сумме 100000,00 руб. состоялось по данным самого же банка 21.02.2014 года. Следуя условиям кредитного договора и здравого смысла, все возможные платежи по обслуживанию кредита были выставленным баком и оплачены мной до 21.03.2014 года. Крайний расчетный срок списания по карте — 26.03.2014 года. Соответственно все было списано банком и у меня на карте имелся положительный остаток моих средств. Тем не менее 27 марта и 31 марта банк списывает 7, 37 и 27,52 руб. соответственно, что явно не коррелирует ни с сумой овердрафта, ни с положительным остатком на карте, ни с нулевой задолженностью.Неплодотворная беседа с клерком Тульского офиса Т. Е.бучевой меня утомила и я внес на СКС: 100 руб. — 31.03.2014 и 200,00 руб. 04.04.2014.Далее, с я подал 8 (ВОСЕМЬ!) заявлений в банк о закрытии СКС карты и её аннулировании, а также написал жалобу в НБ «ТРАСТ», на которую спустя месяц мне ответила плохо владеющая русским языком Евланова К. (более 15 орфографических и пунктуационных ошибок на 3 абзаца текста), каковая не написала мне ничего по существу жалобы и сообщила мне очевидную вещь: день расчетного периода по карте, и стандартные условия расчетов по карте.Обращаю ваше внимание, что Евланова К. грубо нарушила законодательство о защите персональных данных и условия банковской тайны, указав в письме от 05.06.2014 ПОЛНЫЙ номер моей банковской карты, который видели минимум ТРИ человека, включая клерков Тульского офиса. Указанный факт будет мной сообщен Регулятору и подготовлено соответствующее заявление в правоохранительные органы о наличии признаков халатности в действиях Евлановой К.Далее вкртце: мной были написаны и приняты банком заявления о закрытии указанной карты 05.05.2014 и 22.08.2014.Карта до сих пор не закрыта. На нее начисляются мизерные алогичные платежи типа процентов в суммах 3,74 руб. и 157,91 руб. комиссии за обслуживание.Напоминаю, что вне зависимости от представлений НБ «ТРАСТ» о каком-то особом порядке «закрытия карт», существует законодательство Российской Федерации, регулирующее операции с банковскими счетами, в т. ч. процедуру их закрытия.Так, в соответствии со статья 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента. Для закрытия счета (в том числе СКС) ДОСТАТОЧНО написать заявление, вручить его банку и получить с него копию с отметкой о принятии (что имеется в моем случае 8 раз). Максимум со следующего дня счет считается закрытым. Если в условиях Банка написан какой-то другой срок либо закрытие счета чем-то обусловлено (например, подачей за 35 дней уведомления о закрытии), то Роспотребнадзор, либо Регулятор (ЦБ РФ) имеет право привлечь такой банк к ответственности по ст. 14.8 КоАП РФ.По вопросу платежей за обслуживание карты и СМС-информирования. Согласно п. 2 ст. 16 ЗоЗПП запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.А в соответствии с п. 1 ст. 16 ЗоЗПП Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем в полном объеме.С учетом вышеизложенного предлагаю НБ «ТРАСТ» в течение 24 часов с момента получения данной претензии:1) Закрыть СКС к указанной карте;2) Аннулировать карту;3) Возместить все платежи, внесенные мной на указанный СКС после 03 марта 2014г;4) Привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности;5) Направить на мое имя письмо с извинениями за причиненные неудобства;6) В течение 3-х рабочих дней исключить из НБКИ сведения о наличии у меня кредита по данной карте.В противном случае мной будет подготовлены и направлены:1) Жалоба в ЦБ РФ;2) Жалоба в Роспотребнадзор;3) Заявление в правоохранительные органы о признаках мошенничества со стороны неустановленной группы лиц, работающих в НБ «ТРАСТ»;4) Заявление в суд о расторжении договора СКС, взыскания убытков, судебных расходов включая услуги юристов (предварительно — 60—70 тыс. руб.), штрафа в пользу потребителя;5) На всех доступных мне сайтах будет размещена информация о недобросовестности банка.6) Напротив Тульского офиса мной зарезервирован и будет арендован на год. рекламный билборд 3х2 с текстом следующего содержания «Банк такой-то систематически нарушает законодательство России, обманывает клиентов, не исполняет договорные обязательства. Решение суда от такого-то числа».
22.08.2014
Ответ дан
Потерял пароль на банковскую карту. Востанавливать можно только новую карту. А возможно по паспорту...
Потерял пароль на банковскую карту. Востанавливать можно только новую карту. А возможно по паспорту в банке снять деньги с банковского счета? или перевести на другую карту?
22.08.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня произошла следующая ситуация: дата минимального платежа была 16...
Доброго времени суток! У меня произошла следующая ситуация: дата минимального платежа была 16 августа, 17 числа (не прошло и суток), я погасила полностью всю свою задолженность. Как я считаю погасила и сумму основного долга, и проценты, которые образовались до 16 августа, далее я картой не пользовалась соответственно и долг по процентам у меня быть не может! Однако сегодня 22 августа,зашла в интернет- банк и очень удивилась, что у меня есть долг в размере −1 554,15 р. (проценты по кредиту). Прошу объяснить, на каком основании мне приписали долг? Хотела не разрывать с вашим банком договор,и не блокировать карту, теперь думаю иначе, и чем скорее тем лучше. Спасибо за ответ!
22.08.2014
Ответ дан
Вопрос 1. 07.07.2014 была получена кредитная карта вашего банка, при подписании договора...
Вопрос 1. 07.07.2014 была получена кредитная карта вашего банка, при подписании договора были отмечены пункты «Я не хочу подключать услугу SMS-информирования» и «Я не согласен участвовать в программе страховой защиты заемщиков банка». Кроме того, после этого данные услуги были отключены и в интернет-банке ДО активации карты и получения пинкода, и только ПОСЛЕ отключения платных услуг карта была активирована. Естественно, никаких смс-сообщений о приходно-расходных операциях по карте не приходило. Но не смотря на все вышеизложенное, 21.08.2014 была списана плата за услугу SMS-информирования. Сегодня пытались общаться с операторами колл-центра вашего банка. Все, как заведенные, твердят о том, что не смотря на отметки в договоре о нежелании пользоваться платными услугами и не смотря на отключение их в личном кабинете интернет-банка, держатель карты все равно пользовался услугой СМС-информирования. При этом никто не мог объяснить, почему отключенная ДО начала пользования банковскими продуктами услуга считается подключенной. Операторы переключают один на другого и никто не может сказать ничего вразумительного.Вопрос 2. Карта была оформлена по акции «Оформите карту и получите: 3000 рублей на покупки на Ebay.com», оформлена была по ссылке с сайта ebay.com (https://www.tcsbank.ru/credit/form/eba…m=prm.act). 22.07.2014 с помощью карты вашего банка была совершена покупка, соответствующая всем условиям акции (сроки, сумма покупки, порядок оплаты). Вознаграждение, предусмотренное условиями акции до сих пор не перечислено, не смотря на то, что другие участники акции, участвовавшие в ней гораздо позже, уже получили. Прошу объяснить, это просто задержка или банк решил не перечислять мне гарантированное по условиям акции вознаграждение?
22.08.2014
Ответ дан
Добрый день. у меня 2 вопроса. Давно являюсь обладателем карты с овердрафтом. Складывается...
Добрый день. у меня 2 вопроса. Давно являюсь обладателем карты с овердрафтом. Складывается ситуация, что я должна уехать за границу далеко и надолго, при этом картой пользоваться я хочу. увы, срок действия карты 2 года.1. Хочется узнать, каким образом возможно осуществить плановый перевыпуск карты, которую может получить моя мама. В нотариальных конторах говорят, что оформляют доверенности на получение перевыпущенной карты (в том числе), но обязательно с указанием банка, счета, карты и тд. Но в самом банке мне сказали, что категорически не работают с доверенностями. Хочу уточнить, как же так. выходит, что доверенность я могу оформить на маму с указанием номера карты, счета и ид, но когда придет срок планового перевыпуска мама не сможет с ней карту все же получить? Есть ли какой-то вариант, при котором член семьи может получить мою карту? я приехать по этому поводу не смогу2. Если у меня на счету лежат, скажем, 30 тыс.руб, карта перевыпускается в установленный срок, но ее никто не забирает, и через 10 дней карта аннулируется что происходит с деньгами в этом случае?Спасибо
22.08.2014
Ответ дан
Добрый день. у меня 2 вопроса. Давно являюсь обладателем карты с овердрафтом. Складывается...
Добрый день. у меня 2 вопроса. Давно являюсь обладателем карты с овердрафтом. Складывается ситуация, что я должна уехать за границу далеко и надолго, при этом картой пользоваться я хочу.1. Хочется узнать, каким образом возможно осуществить плановый перевыпуск карты, которую может получить моя мама. В нотариальных конторах говорят, что оформляют доверенности на получение перевыпущенной карты (в том числе), но обязательно с указанием банка, счета, карты и тд.В самом банке оформляют доверенность, но по ней забрать перевыпущенную карту мама может только в случае, если Я лично приду и подпишу заявление на перевыпуск. Очевидно, что в этом случае доверенность не имеет смысла, потому что проблема как раз в том, что меня в стране не будет.Есть ли какой-то вариант, при котором член семьи может получить мою карту? я приехать по этому поводу не смогу2. Счета привязаны к русскому номеру. ситибанк позволяет использовать и заграничные номера. Я планирую проживать какое-то время в другой стране, где буду пользоваться местной связью, есть ли возможность прикрепить и местный телефон к счету на случай, если не будет работать русский роуминг?Спасибо
22.08.2014
Ответ дан
Ранее уже была клиентом Альфа-банка: брала потребительский кредит, который успешно закрыла, о банке...
Ранее уже была клиентом Альфа-банка: брала потребительский кредит, который успешно закрыла, о банке остались очень приятные впечатления. Именно поэтому решила оформить кредитную карту, заказав ее по телефону. Получила кредитную карту 24.07.2014. Одновременно мне подключили Альфа-клик. Войдя на сайт обнаружила, что мне подключена услуга «Класс» 18.07.2014 (т.е. еще до получения карты), о которой меня не предупредили и не разъяснили ничего. После ознакомления с особенностями этой услуги на сайте банка, стало понятно, что такая комплексная услуга мне не нужна. Но, насколько я понимаю, за нее барется определенная плата. Хотелось бы знать, как получилось, что услуга подключена ранее, чем получена карта, почему о ней не сообщили мне, как клиенту, и каким образом от нее отказаться. Неприятно, когда сталкиваешься с некоторой непорядочностью банка в виде скрывания информации от клиента, который к тому же должен оплачивать стоимость таких «скрытых» услуг.
23.08.2014
Ответ дан
20.08.14. пополняла карту в Связном Рапида, при этом ошиблась и вместо 0098, набрала 9800. Через...
20.08.14. пополняла карту в Связном Рапида, при этом ошиблась и вместо 0098, набрала 9800. Через полчаса, обнаружив ошибку, позвонила в банк. Молодой человек, ответивший мне, принял к сведению и рассказал, что дальше мне делать.Я написала заявление в банк, где все указала.И вот пошел уже четвертый день, а в банке все разбираются и деньги мне не возвращают.Я понимаю, что банк не виноват в моей ошибке, но можно ведь разобраться побыстрее. У меня на руках квитанция о переводе, известно в каком городе был сделан перевод, позвонила об ошибке почти сразу.Я понимаю, что банки зарабатывают деньги на деньгах, но до сего момента думала, что зарабатывают их честно.Воспользоваться ошибкой человека, чтобы присвоить его деньги, не делает вам чести, господа.Писать о том, что это был единственный источник моего дохода — пенсия, излишне, Москва, как говорится, слезам не верит.
23.08.2014
Ответ дан
Здравствцйте, вот такой вопрос по поводу кредитной карты. Я снила деньги 7 числа снила из...
Здравствцйте, вот такой вопрос по поводу кредитной карты. Я снила деньги 7 числа снила из банкомата, Дата отчета 13, сегодня пришла смс мужу, что ему надо погасить 7955. Сегодня собиралась ехать и погашать 150000 тысяч, думала что укладываюсь в 50 дней. Почему в банках ничего не обьясняют. Хоть жалобу пиши. Сколько мне сегодня надо подожить, чтоб с этим дурдомом покончить. Спасибо большое.
23.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 16 августа ходила в отделение Сбербанка подала документы на оформление кредитной...
Здравствуйте, 16 августа ходила в отделение Сбербанка подала документы на оформление кредитной карты, ваша сотрудница сказала что решение по карте принимают 2—3 дня и еще неделю делают в случае положительного ответа. До сих пор никто не звонил с вашего банка. Как узнать информацию, может просто потеряли мою заявку, а я тут жду. У меня через неделю отпуск и я планирую уехать. Теперь не знаю идти в другой банк?
23.08.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена! Коментарий на Ваш ответ для Валерия Бакаева по поводу незаконного использования...
Уважаемая Елена!Коментарий на Ваш ответ для Валерия Бакаева по поводу незаконного использования персональных данных.Я никогда не получал и не обращался в НБ «ТРАСТ» (ОАО) по поводу выдачи мне кредита и соответственно я не подписывал никаких заявлений, анкет, оферт!!! Если я не прав то в банке должны иметься подписанные мной документы на которые Вы ссылаетесь. В этой связи прошу предоставить мне их копии!!! В противной случае буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ РФ и правоохранительные органы для проведения детальной проверки деятельности банка в части выпуска карт и незаконного использования моих персональных данных!!! Я являюсь клиентом Вашего банка поэтому в банке имеются мои персональные данные, но еще раз обращаю Ваше внимание я не давал согласия на их использование для выпуска карты на мое имя!!! Однажды мне пришлось обращаться в Ваш банк по вопросу блокировки и закрытия карты с лимитом разрешенного овердрафта в размере 100 000 рублей, которую я не получал и не обращался в банк для ее выпуска (выдачи) на мое имя. Об этом мне стало известно при обращении в другой банк за кредитом, когда мне сообщили о якобы существующей кредитной нагрузке по крединой карте. Почему я должен тратить свое время но воездки в офисы банка? Когда прекратится это безобразие, а если быть точнее нарушение моих конституционных прав? Если Вы не убедите меня в обратном, я потрачу свое время но добьюсь правды. Возможно в результате этого других не коснуться проблему аналогичные моей.
23.08.2014
Ответ дан
Кредит в банке! В июле 2013 г. оформлял кредит в Альфа Банк. Кредит наличными, мне выдали карту с...
Кредит в банке! В июле 2013 г. оформлял кредит в Альфа Банк. Кредит наличными, мне выдали карту с которой я благополучно снял деньги и потратил их. Каждый месяц мне слали СМС о необходимости внесения финансовых средств на данную карту в размере 5000 с лишнем тысяч. Что я регулярно без просрочек делал. 01 августа 2014 года приходит смс, что я должен погасить за должность по кредиту. Как выяснилось, что карту меня выдали кредитную, а кредитом наличными я не воспользовался. В течении года вся сумма на кредите наличном шла для погашения процентов по двум кредитам, так как сумму которую я клал не хватало для гашения %. Писал претензию в банк для пересчета моих кредитных историй, так как я кредитом наличными даже не воспользовался. Мне пришел отказ. В итоге я сам запросил копии договоров банке, как выяснилось, что я расписался в получении данной кредитной карты с номиналом 100.000 рублей. А все заявки и анкета по кредитной карте даже заполнены не моей рукой и не мои подписи стоят. Прошу вас помочь в данной ситуации и подсказать мои дальнейшие действия.
23.08.2014
Ответ дан
День добрый! Я являюсь клиентом Вашего банка. Уже 2 года плачу потребительский кредит и кредит по...
День добрый! Я являюсь клиентом Вашего банка. Уже 2 года плачу потребительский кредит и кредит по карте. Все бы ничего, но в последнее время у меня ситуация изменилась. На работе попала под сокращение. И сейчас очень трудно платить кредит по кредитной карте. Пока в поисках работы. Но до тех пор пока я найду работу, пока начну работать, у меня начисляться столько процентов, что еще сложно будет мне погащать кредит.Прошу пойти мне на встречу. Можете ли вы мне предоставить реструктуризацию долга? Я не отказываюсь платить долг, просто сейчас одна с ребенком мне реально будет трудно. Хотя бы на первый год можно ли ежемесячный платеж уменьшить на 5000 руб? Да было бы у меня имущество, машина и тэдэ легко бы закрыла текущий кредит. Войдите в мое положение и пойдите мне на встречу.
23.08.2014
Ответ дан
Пришли сегодня домой двое мужчин,уговорили оформить карту,согласился,можно сказать под...
Пришли сегодня домой двое мужчин,уговорили оформить карту,согласился,можно сказать под давлением.Теперь после многочисленных плохих отзывов терзают сомнения.А вдруг попаду на деньги,а платить особо не чем,получаю в месяц 8000 рублей, большую часть трачу на лекарства. Мучает один вопрос — Если я не активирую карту, то проблем не будет? Ни каких задолжностей на мне числится не будет?
24.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, значит так я приезжал в (банк втб 24,г.Владивосток,ул.русская 39б),заполнял бумаги...
Здравствуйте, значит так я приезжал в (банк втб 24,г.Владивосток,ул.русская 39б),заполнял бумаги на перезапуск карты,мне сказали типа ждать 10—15 дней,я живу в Приморском краи,село Новопокровка,примерно 10 часов езды на автобусе.Дело в том,как мне узнать когда мне точно можно приехать за картой (не хочу ехать напрасно).
24.08.2014
Ответ дан
Добрый день! подскажите, 15 августа был закрыт кредит, а кредитная карта 3 августа(дата написания...
Добрый день! подскажите, 15 августа был закрыт кредит, а кредитная карта 3 августа(дата написания заявления на закрытие). через какое время обновиться информация в сбербанк онлайн и когда я могу взять справку (и где) и по кредиту и по карте что они закрыты? нужно для ипотеки в др банк
24.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер. В 2013 г. оформила кредитную карту PLATINUM. 2 месяца назад полностью внесла платеж...
Добрый вечер. В 2013 г. оформила кредитную карту PLATINUM. 2 месяца назад полностью внесла платеж, затем позвонила в банк и попросила чтобы её заблокировали, на что мне сказали что рассмотрят запрос и в течении 3 дней перезвонят, мне перезванивали но ответить не было возможности. Спустя время я решила проверить можно ли снять деньги но карта оказалась заблокированна, но деньги за смс услугу какого то фига списываются до сих пор. Я позвонила узнать на каких основаниях списываются деньги, на что мне сказали что у меня не закрыт счет и деньги будут дальше списываться, а как закрыть счет мне не объяснили. И вообще я не могу понять зачем нужна единая справочная если нельзя толком получить ответ, что бы я не спрашивала постоянно надо ждать 1—3 дня а то и больше.
24.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Я бы хотела оформить кредитную карту Вашего банка с небольшим лимитом (20 000 рубл.)...
Добрый день. Я бы хотела оформить кредитную карту Вашего банка с небольшим лимитом (20 000 рубл.). Но в информации размещенной на сайте банка нашла, что карты не оформляются Индивидуальным педпринимателям и лиц, работающих на Индивидуальных предпринимателей. Я официально устроена на ИП, получаю зар плату. Что, значит мне нет смысла подавать заявку в Ваш банк????
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 21 августа 2014 года в 12 часов 06 минут оплатил заказ в интернет магазине на сумму...
Здравствуйте.21 августа 2014 года в 12 часов 06 минут оплатил заказ в интернет магазине на сумму 390 рублей по кредитной карте. Получил СМС подтверждение «о покупке на сумму 390 рублей» и информацию о балансе карты. Проверил через «личный кабинет» в интернет магазине поступление оплаты за заказ. Получил подтверждение оплаты от своего менеджера по электронной почте. После этого снятую сумму с кредитной карты в размере 390 рублей во становил. Спустя несколько часов получил СМС о поступлении 390 рублей на кредитную карту и во становлении лимита карты. Больше никаких операций с кредитной картой Я, не приводил и по настоящий момент.По прошествии двое с половиной суток 23 августа 2014 года в 23 часа 10 минут мной получено СМС «о покупке на сумму 390 рублей» и информацию о балансе карты. Произошло повторное снятие 390 рублей с кредитной карты, операция датирована 21 августа 2014 года. Дата доставки 23 августа 2014 года, 23 часа 10 минут. Я, тут же вошёл в «личный кабинет» в расходах по карте увидел повторное списание средств за один и тот же заказ. Произвёл блокировку карты и позвонил по горячей линии 880055555550. В автоматическом режиме получил ответ. «Произошёл сбой в системе и с некоторых карт (в число которых попал и Я) были повторно сняты средства по предыдущим операциям. Я, БЫ ЕЩЁ ПОНЯЛ ЕСЛИ БЫ ОПЕРАЦИЯ ПРОИЗОШЛА НЕДАВНО, НО ПРОШЛО ДВОЕ С ПОЛОВИНОЙ СУТОК С МОМЕНТА МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ОПЕРАЦИИ. Переключившись на оператора получил предупреждение, «что все разговоры записываются», изложил оператору свою проблемную ситуацию. Получил подтверждение от оператора о факте сбоя и рекомендацию пойти в ближайшее отделение сбербанка и написать официальное заявление. Но дело всё в том, что Я лижу в больнице и не могу пойти в ближайшее отделение сбербанка. Прошу Вас решить мой вопрос о возврате незаконно списанных средств с моей кредитной карты. С, уважением. Клиент Сбербанка Осадчук Олег Игоревич.
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такая ситуация,без моего ведома с моей карты сбербанк на которую начисляется...
Здравствуйте,у меня такая ситуация,без моего ведома с моей карты сбербанк на которую начисляется заработнгая плата было снято 3500 руб.через сбербанк онлайн пришло смс уведомление подтвердите код активации я не подтвердила и через десять минут приходит смс с вашего счета успешно списано 3500 на имя некой Ольги Анатольевны,что мне делать?я обращалась в банк сказали оставить заявление я оставила,я заблокировала карту,они даже не смогли посмотреть сколько у меня на карте осталось денежных средств,я спросила возможно ли узнать куда ушла и на чье имя сумма на какую карту на чей счет мне ответили нет.что мне делать?неужели нельзя узнать куда ушла эта сумма?или идти в прокуратуру?
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Я бы хотела получить на адрес эл.почты выписки со счета. На мое имя зарегистрированы...
Добрый день!Я бы хотела получить на адрес эл. почты выписки со счета. На мое имя зарегистрированы, 2 карты Сбербанка, которые в настоящее время заблокированы и перевыпускаются! Мне нужны выписки с 1 апреля по 29 июля 2014года.
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Произошла неприятная ситуация связанная с кредитной картой. Срок действия карты...
Добрый день. Произошла неприятная ситуация связанная с кредитной картой. Срок действия карты подходит к концу, было решено ее перевыпустить, на что девушка сказала, что перевыпустить ее не может т. к. открыта она в другом филиале, а может ее только закрыть. И закрыла не получив на это согласия. Т. к. кредитная карта была пустая, девушка сказала, что карта не закроется пока полностью не будет погашен долг. С этого момента прошло чуть больше недели, долг не погашен, но с картой пользоваться не получается — невозможно посмотреть остаток и внести денежные средства. Банкомат пишет «операция невозможна». Скажите, пожалуйста, это означает что кредитная карта была все таки закрыта не смотря на наличие долга? Заранее спасибо.
25.08.2014
Ответ дан
Брал кредит в отделении в Кузьминках. Вместе с кредитом пытались насильно заставить купить...
Брал кредит в отделении в Кузьминках. Вместе с кредитом пытались насильно заставить купить страховку стоимостью 165 000р! По словам сотрудника- Без страховки не дадим кредит. Кстати говоря кредит был уже одобрен к моменту выдачи. В итоге выдали без страховки. Остался не доволен работой отделения. Зачем впаривать то что не нужно?
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день.помогите, пожалуйста, в разрешении проблемы. У меня кредитная карта Сбербанка, я...
Добрый день.помогите, пожалуйста, в разрешении проблемы. У меня кредитная карта Сбербанка, я аккуратно гасила проценты, но возникла проблема, в которой не знаю как правильно поступить.Мне не правомерно, ошибочно Пфр выставил долг, с которым я не согласна и подаю в суд.писала заявления в банк чтобы дали копии платежных поручений, суммы которые были сняты с моей карты фссп.теперь счет кредитной карты арестован. Я кладу деньги, а доступный лимит 0. Если я заплачу обязательный платеж, его что перечислят в фссп? Как мне потом забирать свои деньги? Я ходила в банк и просила разъяснить ситуацию. Ответ один заплатите…… могу ли я получить ректуризацию долга пока не разбирусь с пфрф.Разве можно списывать фссп деньги с кредитной карты.Благодарю.
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. С моей зарплатной катры ВТБ были незаконно списаны денежные средства в размере...
Здравствуйте. С моей зарплатной катры ВТБ были незаконно списаны денежные средства в размере 30т.руб. В банке была, заявление написала, что данные операции я не проводила, по выписке банка (название транзакции) нашла в интернете что это некая платежная система, и многие также как и я стали жертвами мошенничества со стороны этой системы. В своем компьютере никаких похожих адресов я не нашла. Скажите, пожалуйста, какова вероятность, что мне вернут деньги? И еще такой вопрос, каким образом сотрудники банка доказывают, что деньги переводились не держателем карты?
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 21.08.2014г. в отделении банка г.Железногорск-Илимский по адресу 6 квартал, дом 9...
Здравствуйте! 21.08.2014 г. в отделении банка г. Железногорск-Илимский по адресу 6 квартал, дом 9 оформил заявку на кредитную карту, срок рассмотрения 2 суток, 25.08.2014 г. зашел в банк поинтересоваться рассмотрена моя заявка или мне отказано. Вежливая и компитентная сотрудница Сюзанна ответила, что контролирует мою заявку, но она до сих пор находится на рассмотрении и она обязательно мне перезвонит. К вашим сотрудникам по указанному по адресу претензий нет, только положительные эмоции от обслуживания в этом отделении, всегда помогут и подскажут, да и очередей практически нет, работают на 5+. А вот вопросы кто мою заякву рассматривает уже накопились, ведь все сроки рассмотрения заявки вышли, уже пора вынести решение положительное или отрицательное. Вопрос второй: мой папа пенсионер, пенсию получает на карту Сбербанка. В мае этого года в связи с утерей карты, оформил заявку на новую, но приходит уже третья карта и ее но могут активировать. Карта приходит без конверта, необходим ввод личного пина. По вине сотрудников банка ул. Янгеля, д. 16, либо здесь виноват кто-то другой, но это издевательство над пожилым человеком. Прошу помочь, т. к. это не компитентно со стороны Сбербанка. Спасибо!
25.08.2014
Ответ дан
В сентябре я еду в Болгарию, подскажите пожалуйста в банкоматах каких банков я смогу снять деньги...
В сентябре я еду в Болгарию, подскажите пожалуйста в банкоматах каких банков я смогу снять деньги с минимальной комиссией, возможно без комиссии по карте ВТБ-24 виза. В городе Варна и Св. Константин и Елена. И можно ли совершать покупки по карте ВТБ-24 и с какой комиссией в магазинах Болгарии.
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня пришла смс на телефон от ВТБ 24: списание с карты МС *2266: -30000,00 руб...
Здравствуйте! Сегодня пришла смс на телефон от ВТБ 24: списание с карты МС *2266: −30000,00 руб 26.08.14 и время указано. Доступно средств: 0, 00 руб. О какой карте идет речь? Имеющаяся у меня карта виза имеет совершенно другие цифры. Кредитов в банке у меня нет.
26.08.2014
Ответ дан
Все началось со звонка сотрудника Банка который позвонил и предложил воспользоваться кредитным...
Все началось со звонка сотрудника Банка который позвонил и предложил воспользоваться кредитным продуктом(потребительским кредитом) так как у меня зар.платная карта Альфа-банка под 16,5% годовых,так как возникла необходимость я решил воспользоваться предложением. после моего заявления на рассмотрение кредита в течении полу часа перезвонили и сказали, что кредит одобрен,но не на год как я хотел, а на три года, что бы снять предполагаемую нагрузку 50% от зар.платы на семейный бюджет,но при этом не учитывалась, з/плата жены и на предложение принести справку 2НДФЛ сотрудник проигнорировала.Но не словом не обмолвилась, что % при этом увеличился до 24,99%,После прочтения договора на мой вопрос почему так увеличилась ставка, Елена(сотрудник банка) ответила, что это общий процент по кредиту. Я спросил у сотрудника: «Здесь написано про страхование, я не нуждаюсь в страховании — подписывать это не хочу», на что получил ответ: «Это автоматически идет к кредиту, как подкрепление вашего договора, на случай если вы потеряете работу,а если вы не подпишите, вам не выдадут кредит.В сумму кредита мне включили 14500 на страховку на которые мне еще и насчитают проценты по кредиту.Затем, я уточнил, могу ли я досрочно в любой день частично погасить кредит и нужно ли мне ждать число списывания, мне ответили,что по заявлению, деньги списываются в день поступления. 25августа,я написал заявление о частичном погашении кредита в банк и внес деньги на счет. и сотрудник банка заявила, что деньги будут списаны по графику и не раньше. На заявление почему меня ввели в заблуждение, мне ответили, что я неправильно ее понял. Очень удобная позиция сотрудников или политика банка? Клиенты банка Вы просто неправильно нас поняли………причем начиная с процентной ставки, потом условий договора и его погашения.
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста как можно досрочно погасить задолженность по кредитной карте...
Добрый день! Скажите пожалуйста как можно досрочно погасить задолженность по кредитной карте? Почему клиент должен ждать время когда сформируется отчет по процентам и т. д.? Сотрудники банка не дают информацию или не имеют возможности детализировано объяснить клиенту по телефону из чего состоит сумма минимального взноса по кредиту! Почему вся сумма лимита по кредитной карте возвращена с процентами, а приходит оповещение оплатить минимальный платеж, что это? Можно ли получить подробную выписку по кредитной карте на эл. почту, т. к. нет возможности обратиться в ближайшее отделение банка?
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я оформила и пользуюсь картой Mastercard "Мои...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. Я оформила и пользуюсь картой Mastercard «Мои условия» с бонусной категорией по кэшбеку «b. рестораны, бары, кафе». Но за Июль получила кэшбек за все операции по стандартному размеру в 0,5% вместо 3% за операции по бонусной категории. Бонусный кэшбек был решающим фактором для меня для открытия и использования данной карты.Можете ли это быть исправлено и что мне нужно для этого сделать?Спасибо!
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Пришло сообщение об ограничениях по нечипованным картам Visa electron с...
Добрый день. Пришло сообщение об ограничениях по нечипованным картам Visa electron с 01.10.14Вопросы:1) Возможно или нет снять наличными деньги по этой карте в экспресс-офисе? а в полноценном офисе? в авангардовском банкомате?2) Если осуществить перевод с другой карты на Visa electron такая операция будет проведена?3) Как я понимаю расплатиться в интернете по такой карте будет невозможноДля бесплатного выпуска чипованной карты нужно обеспечить среднемесячный оборот по счету 5000 рубЧто принимается в оборот по счету?
26.08.2014
Ответ дан
Николай, я выслала на указанную Вами почту заявления о разблокировке карты и изменении данных...
Николай, я выслала на указанную Вами почту заявления о разблокировке карты и изменении данных (кодового слова) + скан паспорта.Но при заполнении заявлений не смогла «забить» подпись.Получила от Вас сообщение о том, что необходимо подпись эту поставить и снова переслать документы.Подпись, получается, нужна живая и снова идти это всё распечатывать, подписывать, сканировать и проч. в какой-нибудь соответствующей конторе?Может быть, возможно как-то набрать там мою фамилию? Ведь это снова целая эпопея.Возможно как-то всё же ускорить данный процесс какой-то суперидентификацией меня по телефону?Я просто сегодня уезжаю в командировку и боюсь не успеть.Тем более, что опять не была предупреждена, что необходимо будет данные заявления скреплять живой подписью, сканировать и только тогда высылать.Спасибо,Елена Малышева.
26.08.2014
Ответ дан
Николай, всегда рада помочь Вашему ведомству и искренне горжусь, что мой вклад ценен для...
Николай,всегда рада помочь Вашему ведомству и искренне горжусь, что мой вклад ценен для Вас.Вот только ещё раз повторюсь, когда заполняла формы заявлений Вашего Банка, не смогла Технически проставить там свою подпись Электронную. «Забить» в форме свою фамилию оказалось Невозможным. Отсутствует такое техническое разрешение.Вот я и спрашиваю: ничего там с эти самым разрешением нельзя сделать? Чтобы набрать свою фамилию в разделе «Подпись» и выслать Вам заявление, без дополнительных пробежек по ксероксам и сканерам?Мне также очень приятно, что Вы, как эксперт по клиентскому серверу, как никто понимаете, что бывают всякие клиенты и бестолковые в том числе. И не для всех «очевидно» то, что для продвинутых людей «кажется» очевидным. Вот и такой бестолковый клиент, мне ничего не «кажется» очевидным просто потому, что я этого пока не знаю, не сталкивалась, и то, что для «очевидность» для Вас, для меня — новинка, неизвестность.Поэтому искренне надеюсь, что стандарты работы Вашего Банка рассчитываются на Разных клиентов, чтобы не получалось, что клиент напрасно продолжает тратить своё время и деньги для решения очень простых, элементарных вопросов, а работники Банка, не предоставившие ему с самого начала исчерпывающую информацию, ещё и удивляются, что, мол, клиент какой тупой попался, просто жуть, всё-то ему проговаривать надо!Спасибо.
26.08.2014
Ответ дан
Николай, искренне не верила, что Вы это сделаете! Собралась бежать копировать...
Николай,искренне не верила, что Вы это сделаете!Собралась бежать копировать, сканировать.Очень оперативно раздался звонок сотрудника Банка, которая сказала, что карта… готова к активации и предложила позвонить по горячей линии для совершения данного действа!Звоню на горячую линию — о, чудо! — оператор сразу берёт трубку, без Ожидания типа «Вам ответят через 10 минут, через 9 минут и проч.»!Оператор Татьяна (доб. 50255) Подробнейшим образом всё-всё-всё-превсё объяснила мне, рассказала, уточнила и т. д. и т. п. Перевела на активацию, где мне сообщили-таки Мой Пин!Получается, можете же, когда захотите! ;)Спасибо, Николай!С уважением, Елена
26.08.2014
Ответ дан
У меня есть две карты ВТБ 24, выдаваемые военкоматом, в разное время. Одну до присяги, другую...
У меня есть две карты ВТБ 24, выдаваемые военкоматом, в разное время. Одну до присяги, другую месяца через 2 после присяги. Когда нам дали вторую карту, порекомендовали от первой избавиться.В июле этого года я проверял эти две карты, (они были рабочими) и снимал деньги.Вторая карта, с моим именем и фамилией на лицевой стране, на карте присутствует чип, карта от VISA. Я слышал что обслуживание данной карты обходится около 800 руб. в год.Первая карта без инициалов, вместо фамилии и имени MC CARDHOLDER, на карте нет чипа, и карта от MasterCard.1.) В чём разница между Visa и MasterCard?2.) Могут ли эти карты закрыть по причине того, что эти карты нам выдавались военкоматом? (Надеюсь что вы имеете информацию об этом) — за то что я имею эти карты я никогда не платил.3.) Номер карты это и есть номер счета?
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, предусмотрены ли правилами меж. платежных систем рекомендации по...
Добрый день! Скажите пожалуйста, предусмотрены ли правилами меж. платежных систем рекомендации по приему платежных карт, в частности имеют ли право сотрудники торг.серв. точки запрашивать паспорта или иные документы у держателей карты? Имеют ли право отказывать в оплате при отсутствии подписи на обратной стороне карты?В течении скольких дней должны вернуться ден.средства клиенту после совершения операции возврат.Спасибо.
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! С моей пенсионной карточки СБЕРБанка неизвестные сняли 40000 рублей. Я написала...
Здравствуйте! С моей пенсионной карточки СБЕРБанка неизвестные сняли 40000 рублей. Я написала заявление в СБЕРбанк и получила ответ, в котором сообщается, что деньги были сняты через Интернет с использованием одноразового пароля. Я ответственна за то, что этот пароль попал к кому-то в руки. Однако, я никаких паролей не получала, и сама ни разу этой карточкой через Интернет не расплачивалась. В ответе также предлагается, чтобы я обратилась в правоохранительные органы. Я написала повторное заявление в СБЕРбанк, в котором высказала несогласие с решением и объяснила, что никаких паролей я не получала. Пока жду ответ, но будьте любезны, подскажите, какие мои дальнейшие действия и вообще, возможно ли защитить мои права.Заранее спасибо,Джанета Ефимовна
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Вчера я получил письмо с вашего банка ( ВТБ24 г.Москва ) где мне предлагается...
Здравствуйте Наталья. Вчера я получил письмо с вашего банка (ВТБ24 г. Москва) где мне предлагается золотая карта с одобренным лимитом. Спасибо большое за доверие. Но очень интересная история в то же время происходит: письмо(согласно штемпелю) было отправлено 20августа 2014 г. поступило на почту г. Йошкар-Ола и доставлено мне 26 августа 2014 г. …… А предложение действительно до 17 августа 2014 г. (так указано в письме). Парадокс-не правда ли???
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос по поводу получения карты (перезапуск) в любом отделении...
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос по поводу получения карты (перезапуск) в любом отделении банка.Я столкнулась с такой ситуацией, что моя кредитная карта которую я получила в г.Великие Луки закончила срок действия при обращении в Московское отделение мне отказали в выпуске новой т. к. это другой регион и предложили поехать и забрать ее в Псковскую область.Но это не удобно и несет дополнительные расходы когда я спросила можно ли закрыть написав заявление в данном отделение ответ был аналогичный. Но это касается не только разных регионов приходиться сталкиваться в тем что закрыть карту полученную в Москве я тоже могу только в том отделении где получала.Как возможно получить карту?
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Мной была оформлена 22/08/14 претензия на сайте, параллельно в банке Рекламация 2...
Добрый день.Мной была оформлена 22/08/14 претензия на сайте, параллельно в банке Рекламация 2 шт.Кроме отписки на сайте и звонка бестолкового менеджера который не понимал зачем звонит — это вся реакция сотрудников банка. Банк вообще не будет решать вопрос по урегулированию вопросов между Кукурузой и банком РенКредит?Просто 04/09/14 заканчивается срок бесплатного погашения фиктивной задолженности, которой нет, после чего возникнут убытки, которые я переложу все на банк.Хочется услышать ответ банка?Паралельно Вам была оформлена претензия № 8345741, 8380870С уважением Екатерина Пылаева
27.08.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! являюсь Вашим клиентом почти два года, недавно написала заявление на...
Доброго времени суток!являюсь Вашим клиентом почти два года, недавно написала заявление на перевыпуск карты в связи с утратой, на что мне был отказ, понимаю, если не одобрили повышение лимита, но я ведь была и не против перевыпуска с тем же лимитом, учитывая даже, что она стоит 1000 рублей, что в сравнении с ценниками других банков завышен, плата вносится регулярно, не могу возразить, мне очень удобно было оплачивать ей услуги, и привлекало накопление бонусных миль, хотелось бы разрешить этот вопрос, очень хотелось бы не выходить из числа Ваших лояльных клиентовСпасибо за понимание
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня возник один вопрос, надеюсь, вы сможете мне подсказать как лучше поступить...
Добрый день!У меня возник один вопрос, надеюсь, вы сможете мне подсказать как лучше поступить. Дело в том, что у меня сейчас возникли материальные затруднения связанные с изменением системы оплаты труда на текущем месте работе (и поиском новой) из-за этого, к сожалению, нет возможности в срок внести минимальный платеж за этот месяц. И, скорее всего, такая ситуация сохранится еще месяца два. Подскажите, возможно ли как-то отсрочить сроки внесения платежей или уменьшить их? Или еще возможны какие-то варианты (реструктуризация, например). С ноября все должно наладиться и я смогу снова вносить платежи в нормальном режиме.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Не смогла снять деньги с карты вашего банка в банкомате Сбербанка, пишут: запрос не...
Здравствуйте! Не смогла снять деньги с карты вашего банка в банкомате Сбербанка, пишут: запрос не может быть выполнен. Значит, карта заблокирована? Каковы мои дальнейшие действия?
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь зарплатной картой ВТБ 24, пару дней назад пошла в банкомат, чтобы снять с...
Здравствуйте! Пользуюсь зарплатной картой ВТБ 24, пару дней назад пошла в банкомат, чтобы снять с этой карты деньги и после того как банкомат захватил карту, на экране появилось сообщение об ошибке связи с банком и карта осталась внутри. После получаса ожиданий решила позвонить по номеру горячей линии и спросить, что же мне делать. Оператор настойчиво предложил заблокировать карту, а на вопрос: «Как ее потом разблокировать, если банкомат вдруг выплюнет карту обратно» твердо заверил, что процедура эта полностью обратима, достаточно лишь снова позвонить по этому же номеру и пройти несложную процедуру подтверждения личности… Не прошло и двух суток, как банкомат «ожил» и выдал карту стоявшему поблизости сотруднику охраны. Через час карта была уже у меня, но позвонив снова по телефону горячей линии, я получила техничный отказ в моей просьбе разблокировать карту. Повторная попытка «разблокировки по телефону» также не увенчалась успехом. В обоих случаях мне предложили приехать с картой в ближайшее отделение банка (950 км по тайге) и написать заявление лично.Вопрос: возможно ли все-таки разблокировать карту удаленно, без визита в отделение банка?
27.08.2014
Ответ дан
Здраствуйте!У меня возник такой вопрос.Какое право имеет "премногоуважаемый" Сбербанк...
Здраствуйте!У меня возник такой вопрос.Какое право имеет «премногоуважаемый» Сбербанк присваивать деньги клиентов????Объясняю ситуацию.25.06.2014 я закрывал счет своей кредитной карты, внес больше положенной суммы на 8 000 рублей, работник банка объяснила, что я получу эти деньги В ТЕЧЕНИИ 45 дней (соответствующее заявление с указанием счета, на который нужно перечислить, было составлено)Прошло 45 дней, счет закрыт, деньги не перечислены.Теперь я написал претензию, в которой ПРОШУ вернуть мне МОИ же деньги.Так вот, во-первых когда всё таки вернут мои деньги, а во-вторых когда закончится коррупция в системе Вашего банка, почему на местах сидят не квалифицированные специалисты, и почему Банк не законно пользуется денежными средствами своих клиентов?????Скажите, может быть дело пойдет быстрее, если мне по этому вопросу обратиться в прокуратуру?Прошу всё таки рассмотреть мою жалобу и ответ отправить на мою электронную почту.
27.08.2014
Ответ дан
Сделала возврат денег с сайта на карту ,где совершила покупку в тот же день что и расплатилась по...
Сделала возврат денег с сайта на карту,где совершила покупку в тот же день что и расплатилась по ней 4.08.2014 . Деньги на карту до сих пор не пришли. Сотрудники сайта заявляют что деньги возвращены. Почему банк не пересылает деньги на карту?
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Правильно ли я понимаю, что транспортная карта больше банком не выпускается? Что...
Добрый день,Правильно ли я понимаю, что транспортная карта больше банком не выпускается? Что будет с уже выпущенными картами по завершению их срока действия? Спасибо.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 1. Как работает карта мультивиза на территории Франции ? Можно ли снимать наличные...
Здравствуйте, 1. Как работает карта мультивиза на территории Франции? Можно ли снимать наличные через банкоматы во Франции? 2. У моей дочери закончился срок действия мультикарты, в настоящее время приехать в Россию,(проживает в Париже) нет возможности для продления карты, доверенности от ее имени нет, предложите еще какие-то варианты в этой ситуации.
28.08.2014
Ответ дан
здравствуйте, по какой причине не снимают арест со счета карты втб24 №4272 2901 3878 3048 есть...
здравствуйте, по какой причине не снимают арест со счета карты втб24 № 4272 **** **** 3048есть решение суда о снятии ареста и постановление судебных приставов о снятии ареста, оба переданы в банк. Мне остается только писать претензию в банк и обращаться в суд о выплате морального и материального ущерба, так как решение суда и постановление судебных приставов еще от апреля 2014 года. для проверки подлинности моих претензий можете проверить изменения в статусе контракта 4272********3048 там целых два постановления об отмене исполнительного производства.прошу вас ответить в кротчайшие сроки ввиду тяжелого материального положения и отсутсвия возможности пользоваться денежными средствами находящимися на карте
28.08.2014
Ответ дан
банк ВТБ 24просто не стал второй месяц выплачивать cash back без каких либо объяснений, сперва...
банк ВТБ 24просто не стал второй месяц выплачивать cash back без каких либо объяснений, сперва неделю говорили о каком то техническом сбое, а потом только после письменного обращения в банк еще через неделю получен был ответ что меня причислили к предпринимателям и понизили порог cash back до 0%, отправил письмо с запросом в банк и получил такой ответ на один вопрос, что меня отнесли к разряду предпринимателей, а на вопросы какими методами это определили и какими документами руководствуются ни слова. прежде чем оформить карту неоднократно обращался с вопросами в банк по условиям и суммам, никто из сотрудников банка не сказал о каких либо ограничениях, была только информация что не более 15000 в месяц. После возникновения инцидента я неоднократно звонил на горячую линию с одним и тем же вопросом есть ли какие то ограничения? ответ был всегда один и тот же, cash back не более 15000 в месяц. Правомерно ли действие банка?
28.08.2014
Ответ дан
Добрый день Елизавета! Унас такая ситуация вышла .У мужа была ваша кредитная карта на 68000т.р.Во...
Добрый день Елизавета! Унас такая ситуация вышла.У мужа была ваша кредитная карта на 68000т.р.Во время платили два года и потом какаято неукладка в один месяц вышла.Недоплатили 160руб.видимо.После этого карта был заблакирован.После этого мы все время плату отправили не через банкомата а по плотежку.Мы пополнили полностью всю эту сумму.Узнавали какой остаток у себя в сбербанке. Они ответили уплатали полностью, задолжности нет. Хотели бы снимать обратно.У карта срок вышел..Обратно заявление писали на кредитную карту чтобы вастоновили эту сумму.Два месяца прошло все еще карта не поступил. Причину обьясните пожалуйста Елизавета?Мы больше не можем да пользоваться с этим картам?Спасибо!!! Римма.
28.08.2014
Ответ дан
8 августа 2014г. я подала заявление в отделение Сбербанка г. Курска на перевыпуск кредитной карты...
8 августа 2014 г. я подала заявление в отделение Сбербанка г. Курска на перевыпуск кредитной карты VISA GOLD. Мне сказали, что за картой можно приходить через две недели. Я знаю, что карта уже давно готова к выдаче. Прошло уже двадцать дней, карту до сих пор я не получила. В банке мне говорят, что ее еще не получили. Придти еще через неделю. И того-это будет уже месяц, как я жду карту. И сколько я буду еще ждать? Что это за обслуживание?
28.08.2014
Ответ дан
17 августа блокируют карты VISA и MASTERCARD без предупреждения или уведомления звонок в службу...
17 августаблокируют карты VISA и MASTERCARD без предупреждения или уведомлениязвонок в службу поддержки традиционные 20 минут ожидания и переключений заканчиваются посылом в отделение где обслуживается карта (Москва ул Неглинная 10)18 августапосещение отделения на Неглинной беседа с сотрудником Ермиловым выясняется, что карточки блокированы банком выдается отрывок письма из внутренней переписки банка с набором вопросов, на которые предлагается ответить мнеОказывается, что Сбербанк посчитал подозрительным переводы денег с моего счета ИП (в другом банке) на мой счет в Сбербанке как физического лица. Смысл перевода со счета ИП (ИП состоит из одного человека и не имеет других сотрудников) собственных средств, образовавшихся после уплаты налогов, на счет физического лица состоит в удобстве использования банковских карт Сбербанка для личных потребностей. Банк, где открыт счет ИП, находится под санкциями Visa и MasterCard, и карты, эмитированные этим банком, имеют ограниченное использование.19 августапосещение отделения на Неглинной, вручаю обращение в Сбербанк с ответами на вопросы и запрошенными документами. Обещанный срок ответа неделя.27 августане дождавшись ответа посещаю Неглинную. Общение с Ермиловым, который покопавшись в недрах компьютера выдал письмо из внутренней переписки банка, из которого можно понять карточки разблокировать мне не собираются, в независимости от того какие документы я принесу и на какие вопросы отвечу.Дальше больше…Предлагаю выдать мне деньги с заблокированных карточек и часть денег с вкладов открытых в сбербанк онлайн. После консультаций по телефону оказывается, предлагают перевести деньги на счет в другом банке. Даю реквизиты своего счета в другом банке. Рано радуюсь, выясняется, что операцию собираются осуществить таким образом: снять в пределах суточного лимита наличные бесплатно, а превышение суточного лимита за мой счет и не выдавая их мне перевести деньги на мой счет в другом банке (с комиссией). Со вкладами, открытыми через сбербанк онлайн, предлагается поступить также. При этом только при условии закрытия вкладов и потери процентов, выплаченных мне ранее.Слон не танцует…клиенты не нужны
28.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте,у нас сложилась такая ситуация: Супруг взял кредитную карту альфа-банка,сложилась...
Здравствуйте,у нас сложилась такая ситуация:Супруг взял кредитную карту альфа-банка,сложилась такая ситуация,что он остался без работы и три месяца не мог платить кредит,сейчас он устроился,получил зарплатную карту альфа-банка,с которой сняли ВСЮ зарплату… Спрашивается на каком основании без решения суда? Почему по ЗАРПЛАТНОЙ карте баланс ушёл в минус?
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я держатель карты Visa Electron банка "Авангард". Я живу за...
Здравствуйте!Я держатель карты Visa Electron банка "Авангард". Я живу за границей и использую карту в основном для расчётов через Интернет в рублях (оплата товаров и услуг). В связи с введением с 1 октября ограничений по карте Visa Electron с магнитной полосой, и учитывая, что в ближайшее время я не смогу вернуться на территорию России для перевыпуска карты с чипом, у меня возникли вопросы:1) Сможет ли мой представитель по нотариально оформленной доверенности подать от моего имени заявление о перевыпуске карты с чипом, получить перевыпущенную на моё имя карту и ПИН-конверт? Соответствующие полномочия (подача заявлений, получение карт и ПИН-конвертов) в доверенности оговорены.2) Я понимаю, что переход на карты с чипом и фактический отказ от карт с магнитной полосой позволит снизить риски банка "Авангард" при операциях в точках продаж. Однако для операций, проводимых через Интернет (card not present), насколько я понимаю, наличие или отсутствия чипа на карте роли не играет. Банк "Авангард" использует технологию 3D-Secure при проведении операций через Интернет, поэтому риски несанкционированных операций сведены к минимуму. Может ли банк не запрещать операции в Интернете по карте с магнитной полосой? Это позволило бы мне продолжить использовать карту для оплаты товаров и услуг через Интернет до моего возвращения в Россию, а по возвращении — осуществить перевыпуск карты с чипом.Спасибо!
29.08.2014
Ответ дан
оформил в евросети карту вашего банка кукуруза для покупки телефона 6 июля 2014,22 августа я через...
оформил в евросети карту вашего банка кукуруза для покупки телефона 6 июля 2014,22 августа я через евросеть погасил данный кредит и получил смс о том что деньги зачислены но мой лимитный балланс 0.00 мой к вам вопрос:могу ли я и дальше пользоваться данной картой и как сделать чтоб балланс снова возобновился
29.08.2014
Ответ дан
Елизваета, добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я как-то узнать лимит в день на...
Елизваета, добрый день!Подскажите пожалуйста, могу ли я как-то узнать лимит в день на снятие/пополнение денежных средств со своего счета (возможно ли, при необходимости, изменить его). Я владелец карты Visa Gold.
29.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Со мной произошла странная ситуация , связанная с вашим банком. Несколько лет...
Добрый день, Наталья! Со мной произошла странная ситуация, связанная с вашим банком. Несколько лет назад мне позвонили из банка и предложили оформить кредитную карту. Все довольно быстро и оперативно оформили и я на протяжении уже двух или трех лет являлась счастливым обладателем карты с лимитом овердрафта в 300 тыс. руб. Пользовалась периодически, всегда гасила задолженность до окончания срока льготного периода и в полном объеме, никаких задолженностей никогда не было. В мае месяце, до отъезда в длительный отпуск также все погасила, получила смс 11 мая о том, что лимит 300060 руб. и счастливая уехала в отпуск. Воспользовалась картой уже в Москве 13 августа в сумме 6818 руб.(в пришедшей смс лимит был указан как обычно), в понедельник 25 августа(хотя льготный период до 20.09) вношу деньги в размере 7000 руб. и получаю смс о том, что доступный лимит 6964 руб(!), вместо 300 000. Обращаюсь в ДО Рублевский с вопросом, сегодня 29 августа получаю ответ, что оказывается у меня в мае(!) образовалась какая- то сумма в размере около 150 руб., и поскольку она не оплачена, банк отменил лимит, без предупреждения! На мой комментарий, что сумма, указанная в последней смс за май 300060 руб.(т.е. даже дебетовый остаток имеется) не отражает никакой задолженности. Картой я не пользовалась с тех пор и выписка это показывает. В ответ развели руками и посоветовали написать вам. Вопрос: клиент любого банка подключает смс информирование из соображений безопасности и понимания суммы на своих счетах, точно не из соображений обеспечения дополнительного заработка Банку. Правильно ли я понимаю, что к ВТБ24 это не относится? Сервис клиент оплачивает, а остальное- как получится. Очень прошу разобраться в возникшей ситуации, восстановить лимит и четко ответить на вопрос: насколько можно доверять информации смс- информирования ВТБ 24. А так же, как можно отменять лимит без предупреждения, а если клиент находится за границей и рассчитывает на эти деньги при этом зная, что никакой задолженности у него нет??? Буду признательна за комментарии и решение вопроса. С уважением, Юлия
29.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Я просрочила на 1 день минимальный платеж по кредитной карте. Сотрудник банка по...
Добрый день!Я просрочила на 1 день минимальный платеж по кредитной карте. Сотрудник банка по горячей линии сообщил, что в случае оплаты минимального платежа и начисленных на него штрафных санкций за период просрочки на следующий день счет будет разблокирован и пользование картой будет осуществляться на предыдущих условиях.Я внесла соответствующий платеж, покрывающий сумму минимального платежа и штрафа за 1 день просрочки. На данный момент в «Альфа-мобайл» внесенные средства отражаются как собственные. Будут ли они учтены для погашения возникшей задолженности или мне необходимо внести эту сумму еще раз? Или совершить какие-то дополнительные действия?
29.08.2014
Ответ дан
Татьяна, добрый день! обращаюсь к Вам со следующей проблемой. Ситуация следующая, я являюсь...
Татьяна, добрый день!обращаюсь к Вам со следующей проблемой. Ситуация следующая, я являюсь клиентом банка с 2007года.Не однократно брала и в срок гасила взятые в банке кредиты. Последний кредит банк выдал мне в 2011 году,сроком на 5лет.До июня месяца,я регулярно и срок производила оплату согласно графику платежей. В связи с тем, что у меня двое не совершеннолетних детей и я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3лет,а муж был сокращен с работы,с июня 2014 года, я смогла вносить по кредиту вместо 15000 только 9000.я не скрываюсь, не меняю место жительство. Сотрудникам банка говорила что как только финансовое состоянии семьи измениться я закрою весь просроченный долг и выйду в график без просрочек. Но с августа месяца на подъезде дома стали развешивать информацию обо мне, о сумме долга, и в каком банке взят кредит (что на сколько я знаю считается распространение информации третьим лицам).Поступают смс угрозы от сотрудника банка Михайлова Г. С. 8-966-176-38-97Мною было отправлено заявление в Банк на реструктуризацию долга, с указанием причин по которым возникли данные обстоятельств.Прошу Вас помочь и заставить сотрудников Банка не портить репутацию таким образом.Мы живем в современном мире, где всегда можно найти компромисс в интересах обеих сторон.Заранее спасибо!
29.08.2014
Ответ дан
Добрый день! 2 месяца перевел свою ЗП в Сбербанк, оформив дебетовую карту Visa classic...
Добрый день!2 месяца перевел свою ЗП в Сбербанк, оформив дебетовую карту Visa classic.поскольку все покупки осуществляю, путем использования кредитной карты написал заявку на получение соответсвующей — Visa Gold (аэрофлот). в выдаче карты было отказано. в моей практике такое впервые. как можно исправить ситуацию и есть ли шанс получить кредитную карту?кредитных обязательств ни в каких банках не имею. зп — полностью белая в течение последних 10 лет.спасибо!
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня установлена услуга оповещения на телефон об операциях с картой. С карты ушло...
Здравствуйте! У меня установлена услуга оповещения на телефон об операциях с картой. С карты ушло чуть больше 100 рублей, смс оповещения не было(сама заметила, что денег стало меньше), я эти деньги не снимала. Как такое может быть?
29.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер Татьяна. Такой вопрос сотрудники Вашего банка отказались принять справку по форме...
Добрый вечер Татьяна. Такой вопрос сотрудники Вашего банка отказались принять справку по форме банка ввиду того что в ней указано одно лицо как руководитель и главный бухгалтер, хотя у нас приказа по предприятию, что руководитель, он же директор по персоналу может подписывать бумаги, копию приказа, заверенный начальником отдела кадров приложил. Верно ли это?
29.08.2014
Ответ дан
Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредитную карту с льготным периодом кредитования 50 дней и...
Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредитную карту с льготным периодом кредитования 50 дней и бесплатным годовым обслуживанием, если в настоящее время имею на руках две карты Сбербанка VISA, одна овердрафная на которую мне перечисляют зарплату и вторая CREDIT MOMENTUM с бесплатным годовым обслуживанием до 04/15 ? Прочитал, что это возможно лишь при досрочном пере выпуске кредитной карты, но как это сделать правильно не понятно! Спасибо!
29.08.2014
Ответ дан
здравствуйте! В банкомате проверял баланс карты (сбербанк), после чего банкомат не отдал карту, в...
здравствуйте! В банкомате проверял баланс карты (сбербанк), после чего банкомат не отдал карту, в отделении банка сделал перевыпуск этой карты. так как на карте были деньги, то останутся ли они на ней или их нельзя вернуть?
29.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер! У меня такой вопрос. С моей кредитной карты происходило списание средств неизвестными...
Добрый вечер! У меня такой вопрос. С моей кредитной карты происходило списание средств неизвестными мне лицами. Обнаружила я это недавно, потому что мне поступил звонок о просроченном платеже, хотя я регулярно каждый месяц пополняла счет своей карты. Я обратилась с банк с заявлением разобраться в ситуации и параллельно написала заявление в полицию. Однако 29.08.2014 в 19.35 мне позвонили по номеру 89457813184 сказали о просроченной задолженности, спрашивая почему я не погашаю долг. При этом карта на этот момент была заблокирована. Я обратилась в службу поддержки клиентов по номеру указанному на моей кредитной карте и там сказали что номер по которому мне звонили не номер Сбербанка. Мне очень хотелось бы знать что происходит?
30.08.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажите чем отличается тарифный план-35 от тарифного плана-40 дебетовой карты...
Добрый день, подскажите чем отличается тарифный план-35 от тарифного плана-40 дебетовой карты Master Card Black Edition и могу ли я просить выпустить карту тп-40 по программе лояльности, если тп-35 уже выпущена?
30.08.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день! Подскажите, продолжает ли действовать льготный период, если в начале...
Елизавета, добрый день!Подскажите, продолжает ли действовать льготный период, если в начале, середине или конце отчётного периода единожды снять наличные в банкомате. В данном случае меня интересуют безналичные покупки, останутся ли они в «категории льготных»? X И второй вопрос, будет ли действовать льготный период если я продолжаю совершать безналичные покупки после даты формирования отчёта т. е. в период погашения и ещё не погасил общую сумму задолженности за предыдущий отчётный период? Спасибо!
30.08.2014
Ответ дан
Спасибо за полный ответ по кредитной карте! И последнее (на сегодня ))) ), правильно ли я понимаю...
Спасибо за полный ответ по кредитной карте! И последнее (на сегодня)))), правильно ли я понимаю, что «гасить» общую сумму задолженности я могу и частями, но только в отчётный период, до даты отчёта, а начиная с даты отчёта до даты платежа только если внесу общую сумму задолженности, в противном случае это будет расценено, как обязательный платёж!? Спасибо! Удачного дня!
30.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Кредитная карта viza momentum Сбербанка РФ. Кредитный лимит...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Кредитная карта viza momentum Сбербанка РФ. Кредитный лимит 120000р. Дата активации 08 августа 2014 т. е. дата отчёта примерно 07 сентября + 20 дней если я правильно понимаю. Вопрос по поводу начисления процентов: 10 августа было снятие наличных в размере 6000+199 комиссия, остальные расходы по карте велись по безналичному расчету в сумме 20000, 16 августа вернули на карту все потраченные средства, на балансе через пару дней отобразилась сумма 120200р. (мы ложили немного побольше) — правильно ли я понимаю что задолженность была закрыта в том числе по тем 6000? Или деньги просто поступили на карту а проценты будут насчитывается в дату отчёта? И как банк начисляется проценты? Только на снятую сумму или на общую? На данный момент снова пользуемся картой…немного не понятно что же нам на считают. Про консультирует пожалуйста. Спасибо большое.
30.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть