Уважаемая Марина, я не очень понимаю что происходит с моей картой выпущенной вашим банком…
Уважаемая Марина, я не очень понимаю что происходит с моей картой выпущенной вашим банком, мало того что зачисления на карту проходят, каким-то странным способом, спустя 2—3недели, но оказывается списание средств происходит таким же странным способом, и негде не документируется, я получаю информацию о задолженности совершено противоположную самой себе, сотрудники различных филиалов говорят различные вещи, при этом даже е не предоставляют документов подтверждающих ил опровергающих их доводыКто будет нести ответственность за то, что я не смог воспользоваться вашей картой?
Я посоветовал как друга вашему банку одного человека.Это мой друг.Он давно хотел карту вашего банка.
Ему…
Я посоветовал как друга вашему банку одного человека.Это мой друг.Он давно хотел карту вашего банка. Ему 21 год.Постоянный стабильный заработок.Есть машина в собственности.Ему хотелось иметь вашу кредитную карту с бесплатным обслуживанием по акции «Приведи друга». 26 июля мы в главном офисе в г. Чебоксары написали заявление на получение карты.Его сразу встретил человек со службы безопасности.Он все расспросил лично и сказал ответ будет чуть позже. Через три дня мы позвонили и узнали что ему отказали.Я понимаю что банк может не объяснять причину отказа,но очень бы хотелось чтобы эту заявку рассмотрели отдельно и все-таки,чтобы была возможность получения кредитной карты с бесплатным обслуживанием и пускай для начала с небольшим лимитом.Я сам у вас обслуживаюсь с января месяца.По моей рекомендации вы уже одобрили 2 кредитные карты.И в этом случае я считаю,что можно выдать карту,потому что я полностью ручаюсь за этого человека. Заявление было на человека Семенов Семен Владимирович.Его контактный номер сейчас 89276673391. Надеюсь на ваше понимание и что вы сможете пойти на встречу. Заранее за все спасибо.
Здравствуйте.
Приношу извинения, но вынужден обратиться повторно – Ваш предыдущий ответ не вполне…
Здравствуйте. Приношу извинения, но вынужден обратиться повторно — Ваш предыдущий ответ не вполне разъяснил ситуацию: http://www.banki.ru/services/question…Id=2232468 1. В основном, я хотел уточнить, может ли Банк пойти на встречу и выпустить золотую карту именно платежной системы VISA, а не MasterCard. 2. Ваш ответ, насколько я правильно его понял, указывает наличие неприятного условия — получается так, что если Банк выпустит мне карту категории Gold, то карта-проездной MasterCard Метро, которой пользуюсь в настоящее время, будет аннулирована?
можно ли анулировать активацию кредитной карты?Если карта активирована, а деньги не взяты, что тогда?
можно ли анулировать активацию кредитной карты?Если карта активирована, а деньги не взяты, что тогда?
BANKI.RU Мои паспортные данные: паспорт 0809 №896193 код подразделения 270-001 Выдан: отделом УФМС России…
BANKI.RU Мои паспортные данные: паспорт 0809 № 896193 код подразделения 270—001 Выдан: отделом УФМС России по Хабаровскому краю в центральном районе г. Хабаровска/С уважением, Михаил
Здравствуйте!
Ваш банк прислал мне письмом карту Мастер Кард и предложил воспользоваться кредитом.Но…
Здравствуйте! Ваш банк прислал мне письмом карту Мастер Кард и предложил воспользоваться кредитом.Но в подаваемой мной заявке на кредитный лимит отказывает.С чем это связано?Спасибо
Здравствуйте!
Прошу Вас подсказать мне о том находятся ли на территории г.Бирска в Башкирии банкоматы…
Здравствуйте! Прошу Вас подсказать мне о том находятся ли на территории г. Бирска в Башкирии банкоматы вашего банка.Я знаю что филиала нет. Моя мама едет туда и хотела бы знать может ли она там им воспользоваться? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!2 сентября я активировала карту вашего банка.Лимит общий по карте 70000.Лимит снятия наличных…
Здравствуйте!2 сентября я активировала карту вашего банка.Лимит общий по карте 70000.Лимит снятия наличных 45000.Минимальный ежемесячный платеж «5% от лимита».От какого именно-общего(70000)?Так как мне расчитать мой ежемесячный платеж в зависимости от того сколько денег я потрачу.И до какого числа я должна произвести первый платеж?
Взят кредит с кредитной карты ВТБ-24 в сумме 45000 рублей.
Подскажите график по 5000 рублей ежемесячно.
Спасибо…
Взят кредит с кредитной карты ВТБ-24 в сумме 45000 рублей. Подскажите график по 5000 рублей ежемесячно. Спасибо большое заранее.
Здравствуйте уважаемый Андрей!
Я являюсь владельцем золотой карты Вашего банка. Я хочу воспользоваться…
Здравствуйте уважаемый Андрей! Я являюсь владельцем золотой карты Вашего банка. Я хочу воспользоваться картой для оплаты товара в магазине.Как я буду извещён о погашении долга и можно, ли внести платёж через терминал Новоплат или только,через терминал QIWI? И как будет расчитываться %, со всей суммы лимита карты,или с суммы приобретённого товара. Спасибо.
проживаю в Москве, регистрация в другом регионе. Имею кредит в Трасте и карту овердрафт. Выдадут ли мне…
проживаю в Москве, регистрация в другом регионе. Имею кредит в Трасте и карту овердрафт. Выдадут ли мне дебитовую карту для зарплаты в Москве без регистрации?
наше компания открыла счет для расчетов по корпоративным банковским картам в ВТБ24 ДО "Бутырский" - 10.08.2010…
наше компания открыла счет для расчетов по корпоративным банковским картам в ВТБ24 ДО «Бутырский» — 10.08.2010, мы представили необходимые документы (анкета + паспорт/данные) в период 17—25.08.2010г на оформление корпоративных банковских карт для расчетов с подотчетными лицами т. е. сотрудникам — 50шт. Работники ВТБ24 уверили, что карты будут оформлены/готовы в течение 2-х недель. Сегодня 14.09.2010г работники ВТБ24 информировали о том, что банк/карты будут готовы в октябре-ноябре-2010г т. е. еще через 2,5 месяца. Вопрос: если ваш банк входит в пятерку Top-банков, разъясните пожалуйста, почему работники ВТБ24 так неспешно работают??? или ваш банк не заинтересован в выпуске корпоративных банковских карт и обслуживании корпоративных клиентов???
Можно ли отследить в интернете свою зарплатную карту ВТБ24visa и как?Спасибо
Можно ли отследить в интернете свою зарплатную карту ВТБ24visa и как?Спасибо
пока идет перевыпуск карты, в связи с потерей ПИН-кода я могу пользоваться старой картой? в каких магазинах…
пока идет перевыпуск карты, в связи с потерей ПИН-кода я могу пользоваться старой картой? в каких магазинах я могу оплачивать товары картой?
Здравствуйте! недавно обзавелся картой в банке втб24 visa virtual ozon=)
приобрел спецально для сервиса…
Здравствуйте! недавно обзавелся картой в банке втб24 visa virtual ozon=) приобрел спецально для сервиса ибей… для того чтобы пользоваться нужно было привязать карту к системе PayPal, привязал карту но подтвердить не могу ((PayPal выслал код из 4х цифр для списание 2х долларов для активации… к сожалению найти код не где не смог..На форумах пишут что этот код находиться где то у вас в банковской системе=) как мне его у вас узнать?
После активации кредитной карты обещали прислать по почте ПИН-КОД, но прошло около 2-х недель а ПИН-КОД…
После активации кредитной карты обещали прислать по почте ПИН-КОД, но прошло около 2-х недель а ПИН-КОД так и не пришел??????
Получила по почте "золотую" карту Вашего банка, хочу расчитываться за товар получаемый в г. Москва(расчитываюсь…
Получила по почте «золотую» карту Вашего банка, хочу расчитываться за товар получаемый в г. Москва(расчитываюсь по перечислению через «Новокузнецкий муниципальный банк»).Хочу воспользоваться услугой кредит на 55 дней без процентов.Можно ли это осуществить, если расчитаюсь за 55 дней, какие платежи будут начислены(за пользование этой услугой)
Принцип действия вашей кредитной карты?В каких местах я могу ей воспользоваться? Какой срок действия…
Принцип действия вашей кредитной карты?В каких местах я могу ей воспользоваться? Какой срок действия вашей карты?
В каком банке лучше снять деньги по кредитной карте,если пин-код ещё не прислали,а карта активирована,где…
В каком банке лучше снять деньги по кредитной карте,если пин-код ещё не прислали,а карта активирована,где меньший процент?
Здравствуйте.Я клиент вашего банка.Получила смс,что мне по почте направлена кредитная карта.Могу я получить…
Здравствуйте.Я клиент вашего банка.Получила смс,что мне по почте направлена кредитная карта.Могу я получить её в отделении банка,а не по почте?
При заказе кредитной карты в качестве подтверждающих доход документов могу предоставить Свидетельства…
При заказе кредитной карты в качестве подтверждающих доход документов могу предоставить Свидетельства о регистрации двух свежих иномарок (более 1 млн. руб) и квартиры, а также загранпаспорт с отметками о регулярных выездах. На какой лимит могу расчитывать и насколько оправдано мнение, что более 100.000р кредита по таким документам не дают?
Меня долго уговаривали получит ваши карты "банк в кармане" 5136 9175 9269 1829, и карту 5136 9175 9760…
Меня долго уговаривали получит ваши карты «банк в кармане» *********1829, и карту ******0866, даже правда с оказией получать надо было за 200 км в Нижнем Новгороде. Положила на пробу 1000р, сняли по интернет банку 930, а то что там была включена услуга смс…, я узнала только сегодня, а там уже задолжность 68руб, в результате я сейчас в Сочах, возникла нужда активировать или получить кредит, и как благодарность получаю только отказ, получается меня развели а Вы вместо процентов по кредиту получите свои сто рублей и вашими услугами я больше не буду пользоваться. Красиво но глупо.
как мне узнать поступило поступление на кредитную карту после пополнения баланса через терминал экспресс…
как мне узнать поступило поступление на кредитную карту после пополнения баланса через терминал экспресс оплаты
Здравствуйте я в конце июня подал документы на кредитную карту виза (30,000)руб.Получил положительный…
Здравствуйте я в конце июня подал документы на кредитную карту виза (30,000)руб.Получил положительный результат, пообещали получение карты с7 по15июля.После чего документы были куда-то потеряны сотрудником банка из-за некорректного составления документов.Попросили принести сново все документы.Я принёс.И получил через некоторое время отказ. Что мне делать?
Добрый день. У меня возникла пренеприятнейшая ситуация с банком ВТБ 24!
13\09\2010 Вносила очередной…
Добрый день. У меня возникла пренеприятнейшая ситуация с банком ВТБ 24! 13\09\2010 Вносила очередной платеж на погашение автокредита и мне было вежливо предложено воспользоваться услугой cash-in в банкомате по причине того, что все кассиры ушли обедать. Я пошла на уступки банку и решила воспользоваться банкоматом, но он оказался неисправен: взял деньги, не провел зачисление, вернул карту, но! Ни чека, ни денег-не вернул! После чего, сразу написал, что он неисправен!Я написала заявление и с удивлением узнала, что на рассмотрение данной претензии банком заложено аж 15 дней! Причем нет гарантий, что деньги вернут и то, что я не успеваю внести платеж по кредиту- никого не волнует. Мне было мило и совершенно спокойно предложено внести еще 15 600 руб на погашение кредита, чтобы избежать штрафов, ну…, чтобы перестраховаться…))) конечно же, у меня не было с собой еще такой суммы и я решила позвонить в call center. На мой рассказ и просьбу помочь некий Евгений совершенно спокойно сообщил все тоже самое и еще предложил порадоваться, что раньше такие вопросы рассматривались аж 30 дней, теперь только 15)) СПАСИБО! У меня всего 3 вопроса: 1) Считаете ли вы 15 дней адекватным сроком для рассмотрения данной претензии и по человеческим, и по международным банковским стандартам? Ведь фактически неисправность банкомата никак не может быть проблемой клиента и клиента совершенно не волнует что банкоматы принадлежат подрядчикам и им нужно время на рассмотрение. Клиент знает только что он пришел в свой банк и честно отдал деньги, которые были, если говорить другим языком, «похищены», «украдены"- а это уже подсудное дело…Какие 15 дней?)) 2) Считаете ли Вы предложение внести еще раз эту сумму, чтобы избежать пени по кредиту адекватным решением проблемы? Мне было разъяснено, что сломанный банкомат и автокредит не связаны и не важно что это все в одном бюанке. Кроме того, по тону сотрудников очевидно, что они с цинизмом относятся к такой претензии и искренне верят в адекватность данного предложения оплатить их недоработку. Есть четкое разделение правила банка и проблемы клиента. 3)У ВТБ 24 все клиенты имеют такие свободные деньги и всегда готовы с радостью оплатить ошибки банка, в данном случае неисправность банкомата? А если бы он «украл» 100 000 например, или, если бы это была не я, а какой-нибудь известный политик например…? И главное! КАК ускорить? Кому звонить, кто главный по этому вопросу? я не моу ждать 15 дней!
Добрый день Валерий Леонидович
Являюсь давним клиентом банка Авангард.
1. Интересует будут ли разрабатываться…
Добрый день Валерий Леонидович Являюсь давним клиентом банка Авангард. 1. Интересует будут ли разрабатываться мобильные версии, опер. систем кроме iPhone. Интересует Android и bada (samsung). 2. Удобство смс извещения по кред. карточки 5+. Но мир не стоит на месте и очень сильно интересует email-уведомления по транзакция совершённым по кред. карте. 3.Процент по вкладам снижены, когда можно ожидать снижение по кредитам. P.S. Благодарю за ответ.
Здравствуйте.Какие док-ты нужны для потребительскова кредита 350тыс.руб.
Здравствуйте.Какие док-ты нужны для потребительскова кредита 350 тыс. руб.
какие документы необходимы для того, чтоб оформить кредитную карту вашего банка? добрый вечер
какие документы необходимы для того, чтоб оформить кредитную карту вашего банка? добрый вечер
Можно ли получить кредит наличными (15000) без подтверждения доходов? Регистрация постоянная СПб.
Можно ли получить кредит наличными (15000) без подтверждения доходов? Регистрация постоянная СПб.
Здравствуйте. Я хочу взять кредит на 53 дня 15000 рублей на обучения ,а могут ли одобрить если у меня…
Здравствуйте. Я хочу взять кредит на 53 дня 15000 рублей на обучения,а могут ли одобрить если у меня есть кредит. Тесть я брала мебель и выплачиваю по 2950 рублей до 7 апреля 2011 года.
Сегодня пришел в отделение банка получить зарплатную карту. Все было нормально, но в пакете документов…
Сегодня пришел в отделение банка получить зарплатную карту. Все было нормально, но в пакете документов, которые мне предложили подписать, был некий документ, в котором моя подпись должна была стоять под словом ЗАЕМЩИК. Я не просил банк о выдаче кредита. И просить не собираюсь. Я отказался подписывать данный документ и был лишен возможности получить ЗАРПЛАТНУЮ карту (хотя причинно-следственной связи не вижу). Вы всех своих клиентов обязываете становиться ЗАЕМЩИКАМИ, даже если они на это не претендуют? Заранее спасибо.
Здравствуйте! 27 августа с.г. получил карту Сбербанк-Maestro Momentum в офисе №8618/140 Западно-Уральского…
Здравствуйте! 27 августа с. г. получил карту Сбербанк-Maestro Momentum в офисе № 8618/140 Западно-Уральского банка в г. Ижевск. При этом на мой вопрос о снятии комиссии за перевод денег на такую же карту в г. Пермь оператор ответила, что комиссия не взимается так как Пермь и Ижевск относятся к одному — Запдно-Уральскому банку Сб. Однако сегодня после перевода мной 500 руб на карту моей дочери в г. Пермь получаю смс о снятии комисси 3—75 !? Звоню на горячую линию 8-800-100-29-29 и девушка Оля отвечает,что действительно комисси быть не должно, после ожидания в 20! минут мальчик Коля говорит,что всё правильно. Иду в своё отделение № 8618/140, там хлопают глазами, говорят что это ошибка И !!! просят придти через три дня, когда эта операция отразится в их компьютере. Что за тормоз их комп, если я вижу списание в балансе в банкомате и смс в телефоне. Захожу в СБ-онлайн 23—00 повторяю перевод и опять получю смс о снятии комиссии. ВОПРОС: Почему меня обманули при открытии карты- по глупости,недоучили или просто не дорожат клиеном? И всё же кто скажет- правильно взята комиссия или ошибка? Об открытии карты в г. Пермь в следующий раз-там история достоийная Задорнова (а может ему и отправлю, пущай на всю страну расскажет).С уважением.
спросил завести карту для перечислений по проще завела visa klassik
пришел еще раз спросил про visa…
спросил завести карту для перечислений по проще завела visa klassik пришел еще раз спросил про visa elektron сказала это для соц защиты мне нужна не дорогая в обслуживании карта возможно перечисления разовое копеечное а здесь обслуживание750
Как мне зарегистрироваться на вашем сайте через интернет,для получения полной информации по своему кредиту…
Как мне зарегистрироваться на вашем сайте через интернет,для получения полной информации по своему кредиту и кредитной карте? Спасибо.
Я являюсь держателем Вашей Золотой карты Виза.Расскажите, пожалуйста, о возможностях этой карты подробнее
Я являюсь держателем Вашей Золотой карты Виза.Расскажите, пожалуйста, о возможностях этой карты подробнее
Если у меня осталась зарплатная карточка сбербанка, на данный момент зарплату переводят через другой…
Если у меня осталась зарплатная карточка сбербанка, на данный момент зарплату переводят через другой банк, что мне делать с этой карточкой?
Уважаемая Наталья, Я обратилась к Вам лично с таким вопросом: "Добрый день. У меня возникла пренеприятнейшая…
Уважаемая Наталья, Я обратилась к Вам лично с таким вопросом: «Добрый день. У меня возникла пренеприятнейшая ситуация с банком ВТБ 24! 13\09\2010 Вносила очередной платеж на погашение автокредита и мне было вежливо предложено воспользоваться услугой cash-in в банкомате по причине того, что все кассиры ушли обедать. Я пошла на уступки банку и решила воспользоваться банкоматом, но он оказался неисправен: взял деньги, не провел зачисление, вернул карту, но! Ни чека, ни денег-не вернул! После чего, сразу написал, что неисправен….» И так и не получила официального ответа в письменном виде. Скажите это принятое правилами банка отношение к клиенту? Дело в том, что претензионный отдел не общается с клиентами, начальники -тоже, а call center только роботы, которые просто повторяют одно и тоже. Даже здесь ВЫ позиционируете себя как специалиста, который оперативно ответит- молчите. Получается, что банку в принципе плевать на потери клиентов, даже не считаете нужным извиниться и обосновать этот срок 15 дней.Соответсвенно банку плевать на свою репутацию. ВЫ можете это как-то прокомментировать? с ув.
Здравствуйте.Карты MALINA CARDS которые хочет выпустить банк осенью 2010г. будут выдаваться при оформлении…
Здравствуйте.Карты MALINA CARDS которые хочет выпустить банк осенью 2010 г. будут выдаваться при оформлении заявления на выпуск карты или они будут предложены по-усмотрению банка его действующим клиентам?
Добрый день!
Подал заявку на кредитную карту вашего банка и получил одобрение. Однако карта была изготовлена…
Добрый день! Подал заявку на кредитную карту вашего банка и получил одобрение. Однако карта была изготовлена, но на руки до сих пор не получино. Прошло уже больше недели. Заявка подавалась 8 сентября (одобрена 9), при этом в личном кабинете по вопросу кредитования приблизительная дата выдачи назначена на 13 сентября. Звонил в службу поддержки, ответили, перезвоните на следующей неделе. Как то не оперативно получается. Я могу понять, что карта изготавливается в Москве и доставляется в Новосибирск, но мы же не в каменном веке живем и не собачих упряжках ее везут.
Здравствуйте! Моя карта была действительна до 07/09. Скажите пожалуйста, могу ли я продлить срок её действия…
Здравствуйте! Моя карта была действительна до 07/09. Скажите пожалуйста, могу ли я продлить срок её действия и пользоваться ей дальше? Спасибо
Нас переводят на карточную систему оплаты для чего предложили 3 вида банковских карт Visa Classic, Visa…
Нас переводят на карточную систему оплаты для чего предложили 3 вида банковских карт Visa Classic, Visa Classic (подари жизнь)и Сбербанк-Maestro. Можно ли выбрать наименее затратный из них Сбербанк-Maestro, если уже есть карточка Сбербанк-Maestro Momentum
Здраствуйти у меня заблокировалась кридитная карта по каторой я плачу кредит !Не верно вел пин код мне…
Здраствуйти у меня заблокировалась кридитная карта по каторой я плачу кредит!Не верно вел пин код мне сказали что я могу ее разблокировать по телефону 8 800 100 2424 Я позванил дал все даные про себя но не мог сказать когда я успешно провел опирацию почему я должен это помнить где меня вежлево послали на три соведских буквы и кридит мой не оплачен кому можно пожаловадся и что теперь мне делать
сейчас пришла смс ,что карта моя активирована?я сижу дома и ничего не ативировала,что это такое?и как…
сейчас пришла смс,что карта моя активирована?я сижу дома и ничего не ативировала,что это такое?и как можно заблокировать карту,я пользаваться ей не собираюсь.
10.05.10 банкомат Ашан Белая Дача не выдал деньги. Кому "упали" все деньги,невыданные банкоматом за 10…
10.05.10 банкомат Ашан Белая Дача не выдал деньги. Кому «упали» все деньги,невыданные банкоматом за 10 мая (он просто не работал),а по чекам: «Успешный начёт.Деньги выданы клиенту». Мне не повезло больше всех (деньги списаны со счёта и… естественно, отказано в возврате денежных средств.
Здраствуйте, Андрей. При оплате картой товаров в магазине с меня могут потребовать пин-код? Спасибо
Здраствуйте, Андрей. При оплате картой товаров в магазине с меня могут потребовать пин-код? Спасибо
Здравствуйте я давно являюсь клиентом вашего банка недавно погасил персональный кредит,и хотел бы взять…
Здравствуйте я давно являюсь клиентом вашего банка недавно погасил персональный кредит,и хотел бы взять ещё,я работаю бурильщиком но полтора года назад меня сократили,и теперь ежемесячно заключают договор со мной.Зарплата позволяет взять кредит а записи в трудовой книжке нет. Могу ли я взять кредит в этой ситуации?
Банком был увеличин лимит со 100 000 до 300 000 рублей, я воспользовался денежными средствами, однако…
Банком был увеличин лимит со 100 000 до 300 000 рублей, я воспользовался денежными средствами, однако через 2 дня при наличии задолженности Банк вдруг передумал и уменьшил мне лимит до 150 000 рублей, внезапно образовалась сверхлимитная задолженность в размере 150 000 рублей. Если при лимите в 300 000 рублей я бы погашал минимальный платеж в размере 60 000 рублей, то я бы мог пользоваться вновь этими денежными средствами, а теперь все средства ближайших минимальных платежей уйдут в погашение сверхлимитной задолженности, что для меня является неприемлемым, так как денежных средств в ближайшее время будет мне недостаточно. Каким образом банк уменьшил кредитный лимит при наличии задолженности? На дату предоставления кредита у меня имелся лимит и я им воспользовался. Посоветуйте, что делать, куда обратиться?
15.09.2010 Положила в сбербанке деньги на виза карту, но до сегодняшего дня деньги не пришли. Сегодня…
15.09.2010 Положила в сбербанке деньги на виза карту, но до сегодняшего дня деньги не пришли. Сегодня положила еще, но деньги тоже не пришли. Сегодня уезжаем за границу. Что делать? Почему так долго перечесляют деньги на виза карту?
Не могу активировать кредитную карту по телефону.Отвечаю на все вопросы,а мне отвечают (некорректно).Что…
Не могу активировать кредитную карту по телефону.Отвечаю на все вопросы,а мне отвечают (некорректно).Что делать?
14 сентября 2010 года в 12.21 я внес через кассу операционного офиса "Павелецкий" сумму в счет погашения…
14 сентября 2010 года в 12.21 я внес через кассу операционного офиса «Павелецкий» сумму в счет погашения задолженности по кредитной карте. Согласно Условиям предоставления и обслуживания Кредитных Карт — «денежные средства, внесенные на СКС Клиентом до 16.00 московского времени зачисляются текущем днем». Однако на мой счет деньги были зачислены только 15 сентября 2010 года. В результате этого мне были начислены проценты за пропуск льготного периода кредитования в размере 2618 руб. 25 коп. Прошу вернуть необоснованно начисленные проценты. Заявление и копия чека POS-терминала направлены в банк через операционный офис «Павелецкий». Надеюсь, что рассмотрение моего очевидного вопроса пройдет в максимально короткие сроки.
третий день деньги на карту не поступают что делать
третий день деньги на карту не поступают что делать
Имею зарплатную карту VISA с кредитом овердрайв,которую получил,работая на предприятии.Пользовался кредитом…
Имею зарплатную карту VISA с кредитом овердрайв,которую получил,работая на предприятии.Пользовался кредитом вовремя погашал его.Уже год не работаю на этом предприятии по сокращению.На тот период была задолженность по кредиту 30,000руб.Выплачиваю ежемесячно по 10% как и раньше,а до сих пор задолженность 25,000руб.Уже понятно что в договоре и я что-то не усвоил.Но кто-нибудь скажите в чем дело и сколько надо платить.Обращался к операторам нашего города,но они кажется знают еще меньше чем я. Обращаешься к ним по финансовым вопросам,но они считают возможным в это время решать по телефону свои семейные проблемы и посетители вынуждены все это подслушивать.Ведь я не против платить, только кто-нибудь внятно скажите как это работает,а то какая-то цыганщина да и только.
как проверить пришли ли деньги на карту виза класик?
как проверить пришли ли деньги на карту виза класик?
Здравствуйте, получила карту Маэстро Социальная Сбербанка России, зарегистрировалась в СбербанкеОнлайн…
Здравствуйте, получила карту Маэстро Социальная Сбербанка России, зарегистрировалась в СбербанкеОнлайн, но не могу совершить ни одной операции. Пишет что карта с номер не зарегистрирована в ОСБ № 8617. Что мне делать?
Возможно ли получить КК 200дней бесплатно если я прописан в Самаре а ближайший офис в Тольятти.Возможно…
Возможно ли получить КК 200дней бесплатно если я прописан в Самаре а ближайший офис в Тольятти.Возможно Вы будите реализовывать дистанционную линию как ТиькоффКредитные Системы?
Добрый день! Преисполнилась желанием погасить долг по карте и столкнулась с тем, что в вашем банке не…
Добрый день! Преисполнилась желанием погасить долг по карте и столкнулась с тем, что в вашем банке не могут сказать точного плана моих действий. Как произвести оплату — ясно, а вот как узнать некие «остатки» после отправления заявления о закрытии лицевого счета — непонятно. Мне важен размер этих остатков — не насчитает ли мне банк пару-тройку тысяч неизвестно откуда? Срок дейстсвия карты уже закончился, воспользоваться услугой в тональном режиме невозможно — поскольку запрашивается номер карты. Узнать от операторов тоже невозможно — перекидывают с одного номера на другой, на одном говорят, что «не могут ответить на данный вопрос, позвоните по номеру: 8-800-200-70-01, а там снова — «тональный режим». А в отделения банка в г. Читы (Забайкальский край) почему-то не дозвониться. Подскажите, как выяснить ответ на вопрос. Спасибо.
Здравствуйте! В начале мая этого года погасили кредит по карте (старались гасить вовремя), при этом на…
Здравствуйте! В начале мая этого года погасили кредит по карте (старались гасить вовремя), при этом на счете осталось немного собственных средств. срок действия кредитной карты истек в ноябре прошлого (2009) года. Ждать ли мне перевыпуска карты, или снова пробовать оформить потребительский кредит в магазине.
Добрый день!
Спасибо за оперативный ответ (ID моего запроса 22525360),в help@sberbank.ru мною было отправлено…
Добрый день! Спасибо за оперативный ответ (ID моего запроса 22525360), в help@sberbank.ru мною было отправлено письмо 26.05.10. Последнее сообщение от службы помощи было получено 08.07.10 о том, что ведётся претензионная работа,…скоро закончится сентябрь.
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
12 сентября я написала заявление на оформление дебетовой карты Visa…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. 12 сентября я написала заявление на оформление дебетовой карты Visa Classic. Но мне было отказано. Точной причины не назвали, но предположили, что баланс карты может «уйти в минус». Могу ли я как-то доказать свою финансовую состоятельность, чтобы все-таки карта на мое имя была оформлена? Несколько уточнений сразу: У меня 2 пополняемых вклада в банке Траст. Там же я получила 2 недели назад дебетовую Visa Classic, но оказалось, что ее нельзя зарегистрировать в платежной системе PayPal. Мне эта карта необходима только для этого (покупки на ebay.com). Я уточнила, что Visa Classic, полученную в вашем банке, можно зарегистрировать в PayPal. Поэтому обратилась с заявлением.
Карты выдана клиенту 7 числа, активирована карта 14 числа , платить клиент должен 6 числа…
Карты выдана клиенту 7 числа, активирована карта 14 числа, платить клиент должен 6 числа. ПОЧЕМУ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему в вашем банке так странно настроена система смс-информирования?
Не…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему в вашем банке так странно настроена система смс-информирования? Не знаю, это для всех карточных продуктов, или только для карт, выпускавшихся ко вкладу Транс-сильный, но ситуация следующая: поскольку на остаток по карте начисляется %, то я «закидываю» на карточку временно свободные средства, по необходимости их снимаю. В случае снятия средств приходит смс, в котором указана сумма снятых средств и остаток на карте — тут вопросов нет. Вопросы возникают, когда я кладу через банкомат средства на карту. Предположим, что у меня на карте 1 000 рублей. Я кладу ещё 500 и получаю смс следующего содержания: «Дата Время Авторизовано 500 руб. по карте 1111 (код банкомата) Авторизационный лимит 1 000 руб.» А при условии, что на выдаваемом банкоматом чеке указана только сумма внесённых средств без указания остатка, то вообще создаётся впечатление, что деньги ушли в пустоту. В первый раз я несколько испугался за судьбу внесённых средств, но сотрудники отделения не смогли объяснить ситуацию, заверив только, что средства поступят нормально, и посоветовали позвонить на горячую линию. Однако там девушка тоже долго невнятно что-то бормотала, а в итоге сказала, что «ну вот так работает система». Да, деньги, положенные в банкомате на карту, пока ни разу не пропадали, однако каждый раз несколько неприятно видеть смс о поступлении средств, в котором эти средства не отражены на счёте. При этом 1. Снятие средств отражается в смс правильно, т. е. данные с банкоматов в систему поступают в режиме online 2. В других банках в смс в данных об остатке сразу же отражается как списание, так и пополнение, т. е. технически это сделать можно. Планируется ли исправлять данную ситуацию? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте.
У меня мама - пенсионер. Я хочу перевезти ее на жительство в Болгарию. При этом хотелось…
Здравствуйте. У меня мама — пенсионер. Я хочу перевезти ее на жительство в Болгарию. При этом хотелось бы, чтобы ее пенсия, поступающая на счет в Сбербанке, автоматически конвертировалась в евро и переводилась на счет в Болгарии. Это возможно сделать? С уважением, Сергей Гусев.
Уважаемые сотрудники банка, ответьте, пож-та, на вопрос. Вы вообще общаетесь со своими клиентами? Информируете…
Уважаемые сотрудники банка, ответьте, пож-та, на вопрос. Вы вообще общаетесь со своими клиентами? Информируете их о том, что делаете с их картами? Или банк по себе, а клиент по себе? Рассказываю историю. Я — владелец золотой кредитной карты, срок действия которой заканчивается в конце сентября. Я не намеревалась продлевать эту карту ибо она мне не нужна и другие банки предлагают более выгодные условия. ну так вот. 6 сентября мне приходит Смс о том, что с моей кредитной карты списаны деньги за годовое обслуживание. Задаюсь вопросом: как так? Звоню. Говорят, что 6 сентября моя карта оказывается была ПЕРЕВЫПУЩЕНА! На основании каких-то там правил, которые недавно принял банк. Я не видела этих правил и не знаю об их существовании. Карта заканчивается 30 сентября, а 6-го ее уже перевыпускают. И никто из менеджеров не соизволил позвонить мне и сказать, что карта перевыпущена и что ее где-то можно забрать! Вопрос — у вас есть обратная связь или нет? Все-таки карта — золотая. Или вы живете своей жизнью? Кстати я так и не поняла, в каком офисе эта карта лежит и где ее можно забрать. И что мне теперь делать, если я небыла осведомелна об изменени правил и появлении пункта об автоматическом перевыпуске карты? Я так понимаю, что списанные деньги за годовые обслуживание банк мне вряд ли вернет? И все-таки, где ваши менеджеры, которые должны сообщать клиентам хоть как-то о том, что происходит. в вашем распоряжении есть мой. моб, эл. почта и почтовый адрес? Или ваш банк захлебнулся в потоке клиентов и пора искать другой? Вопрос об этой ситуации я отправила с сайте ВТБ24 экспертам банка 6 сентября. Но… Никакого ответа до сих пор, ни в какой форме. Отправила в пустоту.
я хочу узнать остаток задолжности по кредиту № 31012426873
я хочу узнать остаток задолжности по кредиту № 310******73
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: можно ли получить кредит онлайн на сумму 150000 на срок 5 лет?
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: можно ли получить кредит онлайн на сумму 150000 на срок 5 лет?
Добрый день!
Прошу Вас уточнить, в какой срок происходит рассмотрение заявок на оформление кредитной…
Добрый день! Прошу Вас уточнить, в какой срок происходит рассмотрение заявок на оформление кредитной карты? Заранее спасибо! С уважением Олеся В.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться!Я Волосникова Екатерина Александровна,оформила у вас кредит…
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться!Я Волосникова Екатерина Александровна,оформила у вас кредит от 16.08.2010г N договора:2398382864 на два пылесоса в «Эксперте»,за первый месяц без просрочки уже заплатила.И вот сегодня на мой телефон поступил звонок с вашего банка о задолжнасти по карте,но её я никогда у вас не оформляла и у меня её нет.Заблокируйте её пожалуйста и выясните, есть ли двойник под моей фамилией.Платить за чужого человека я не намерена.Я на вас очень надеюсь…буду обращаться в милицию,но толку.
Пожалуйста сообщите номер счета для перечисления зарплаты на пластиковую карту Maestro выпущенную Сбербанком…
Пожалуйста сообщите номер счета для перечисления зарплаты на пластиковую карту Maestro выпущенную Сбербанком России
Здравствуйте! Мне в СБ выдали карту Сбербанк-Maestro «Momentum»,при этом ничего не объяснив,что именно…
Здравствуйте! Мне в СБ выдали карту Сбербанк-Maestro «Momentum»,при этом ничего не объяснив,что именно это за карта,как ей пользоваться,не выдав на руки никаких сопровождающих документов. В итоге я владелец простого куска пластика.Получить сколько нибудь внятную информацию по данной карте я не смог, не в самом банке,не на официальном сайте СБ.Пожалуйста,если это возможно,выслать на мой адрес подробное объяснение по пользованию этой картой(только на русском, ПОНЯТНОМ для не владеющих финансовой терминологией,языке)! Меня напугала следующая выдержка из оф. сайта СБ «Лимит на совершение операций оплаты товаров и услуг в сутки 100 000 рублей»,а если учесть что «Плата за возникший овердрафт по счету карты, по которому лимит овердрафта не установлен, по счетам в рублях 40% годовых».То общая картина пользования этой картой (при условии что она дебиторская!!!) совсем не радужная! Из выше приведённых выдержек,складывается впечатление, что карта не дебиторская,т.е. не позволяющая залезать в минус,а кредитная! При не благоприятных стечение обстоятельств я готов к тому что мошенники могу лишить меня накоплений на карте,но мне совсем не хочется выплачивать кредитные задолженности,которые могут возникнуть в связи с действиями мошенников.
скажите пожалуйста,если пластиковые карты накопителы на подобие сберкнижек.чтобы на карту я могла ложить…
скажите пожалуйста, если пластиковые карты накопителы на подобие сберкнижек, чтобы на карту я могла ложить деньги через банкомат и снимать в любое для меня время.
Здравствуйте, Павел Петин. На мой отзыв "ничего не понимаю" Вы написали комментарий "17.09.2010 11:56…
Здравствуйте, Павел Петин. На мой отзыв «ничего не понимаю» Вы написали комментарий «17.09.2010 11:56 Сергей Александрович, По данному вопросу нам нужно некоторое время. Завтра с Вами свяжется наш специалист для заведения новой заявки. По результатам ее анализа мы вынесем окончательное решение Банка. Благодарим за понимание. С уважением, Павел Петин Начальник отдела по работе с электронными обращениями Управление обслуживания клиентов» От своего имени хотелось бы выразить Вам благодарность за понимание, но, позвонив сегодня по телефону 88002009550, меня соединили со специалистом, имя которой Яна, а она, в свою очередь, ОТКАЗАЛАСЬ ЗАПОЛНЯТЬ НОВУЮ ЗАЯВКУ, СОСЛАВШИСЬ НА ТО, ЧТО НИКАКИХ УКАЗАНИЙ ПО МОЕЙ КАНДИДАТУРЕ НЕ ПОСТУПАЛО. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Добрый день Марина!Позвонили из Вашего филиала в Ульяновске,что для меня оформили кредитную карту.Пожалуйста…
Добрый день Марина!Позвонили из Вашего филиала в Ульяновске,что для меня оформили кредитную карту.Пожалуйста не надо навязывать непрошенные услуги.Предлагают написать заявление об отказе от карты, но я ее не просил и заявление писать не собираюсь.Разберитесь пожалуйста. С уважением Вячеслав.
авидас а как такое может бытьт взял карту в кредит в 2005 году 50000 рублей сегодня посчитал чеки оплаты…
авидас а как такое может бытьт взял карту в кредит в 2005 году 50000 рублей сегодня посчитал чеки оплаты, получилось за 5 лет я вам перечислил 343678 рублей и еще остался должен согласно выписки 21567. это какие у вас проценты????
Когда ваш самый худший банк наведёт порядок внутри своей системы занявший первое место?В отделениях банка…
Когда ваш самый худший банк наведёт порядок внутри своей системы занявший первое место?В отделениях банка смотрят на пластиковые карты,как бык на новые ворота и сразу посылают туда где её получал.Почему свою заработную карту не могу получить в любом отделении сбербанка?Когда будет единая банковская сеть?
У меня есть не активированная карта вашего банка. Срок активации истёк в апреле этого года. Могу ли я…
У меня есть не активированная карта вашего банка. Срок активации истёк в апреле этого года. Могу ли я её активировать или мне нужно заказать новую?
как заказать электронный ж-д билет имея карту вашего банка
как заказать электронный ж-д билет имея карту вашего банка
Добрый день!
Мне пришла SMS с текстом: "Вам по почте направленна кредитная карта....Активируйте карту…
Добрый день! Мне пришла SMS с текстом: «Вам по почте направленна кредитная карта…Активируйте карту до 19.09.10» SMS пришла 14.09.10. Карта еще не приходила, как же я могу ее активировать до указанной даты? И в течении какого срока с момента получения SMS мне должна придти карта(а то вдруг ее уже кто-нибудь достал из почтового ящика)??????????
сегодня снимала деньги через банкомат, на нем сменился интерфейс. я нажала списание со счета, деньги…
сегодня снимала деньги через банкомат, на нем сменился интерфейс. я нажала списание со счета, деньги не выдал, а со счета списал. как их вернуть?
сегодня, 18.09.2010 г. получил письмо, отправленное из Вашего банка 10.09.2010 г. В нем меня благодарят…
сегодня, 18.09.2010 г. получил письмо, отправленное из Вашего банка 10.09.2010 г. В нем меня благодарят за то, что я воспользовался услугами по потребительскому кредитованию, а также ставят в известность, что банк уже принял решение о выпуске карты на мое имя. Последний раз я брал кредит в Вашем банке около 2 или 3 лет назад и уже давно расплатился(оплачивал телефон).ВОПРОС-это обычная работа с клиентами? ИЛИ…О каком кредите идет речь?
Подавал заявку на получение кредита, работники банка приходили сами на наш завод (ОАО "Мичуринский завод…
Подавал заявку на получение кредита, работники банка приходили сами на наш завод (ОАО «Мичуринский завод «Прогресс»).Ответили, что карточки изготавливаются в Москве и её можно получить через 2 недели.Сказано это было очень уверенно.Придя сегодня в банк, т. е. 18.09.2010 года встретил хамское отношение со стороны работников банка:одни говорят, что карточка будет готова через 3 недели, другие, что ждите мы позвоним.Удивительно зачем они приходили на завод.А самый главный вопрос звучит так:почему работники банка ведут себя вызывающе, может они имеют статус депутатов или членов правительства? А я не о чём таком и не знаю? Спасибо за квалифицированный ответ.
Уважаемый Валерий Леонидович!
Недавно я стал клиентом банка. Хочу поблагодарить Вас - "Авангард" не…
Уважаемый Валерий Леонидович! Недавно я стал клиентом банка. Хочу поблагодарить Вас — «Авангард» не зря в народном рейтинге занимет лидирующие позиции, ибо операционистом офиса сразу предлагается весь спектр услуг, и объяснения очень грамотные и доходчивые. У меня, на данный момент, открыта карта MASRETCARD CLASSIC GREEN. Подскажите, пожалуйста, можно ли выпустить дополнительную карту на имя моей мамы, с ограничением лимита снятия наличий и совершения покупок. С уважением, Михаил
Здравствуйте.у меня есть кредитная карта вашего банка,полученная в 2007 году,но она не была активирована,срок…
Здравствуйте.у меня есть кредитная карта вашего банка,полученная в 2007 году,но она не была активирована,срок карты истек 08.2010 года.Скажите пожалуйста можно ли ее активировать?
Здравствуйте,я брала потребительский кредит,после погашения кредита банк выслал мне кредитную карту под…
Здравствуйте,я брала потребительский кредит,после погашения кредита банк выслал мне кредитную карту под 17%,карта еще не пришла.меня интересует подробная информация о кредитной карте и условия обслуживания
Как заказать распечатку по кредитной карте ?В связи с переездом поменялся адрес проживания .Как поменять…
Как заказать распечатку по кредитной карте?В связи с переездом поменялся адрес проживания.Как поменять адрес в договоре?Срок действия карты истек как обменять карту?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. 5 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА Я ОФОРМИЛ В ВАШЕМ БАНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ. ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СРОК…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. 5 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА Я ОФОРМИЛ В ВАШЕМ БАНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ. ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СРОК В СРОК ПОГАСИЛ КРЕДИТ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МНЕ ПРИСЛАЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ. В ДАЛЬНЕЙШЕМ Я СТАЛ ОПЛАЧИВАТЬ ДАННОЙ КАРТОЙ ТОВАРЫ И УСЛУГИ. ДО 29 АВГУСТА 2010 ГОДА МНЕ НАДО БЫЛО ОПЛАТИТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ В РАЗМЕРЕ 1400 РУБЛЕЙ. 18 АВГУСТА Я ПОШЕЛ СОВЕРШИТЬ ДАННЫЙ ПЛАТЕЖ В САЛОН СВЯЗИ МТС ЧЕРЕЗ ООО НКО РАПИДА В РАЗМЕРЕ 5750 РУБЛЕЙ. КАССИР В ДАННОМ САЛОНЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДАННОГО ПЕРЕВОДА ПЕРЕПУТАЛА НОМЕР СЧЕТА И НАПИСАЛА НЕ НОМЕР СЧЕТА КРИДИТНОЙ КАРТЫ, А НОМЕР СЧЕТА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА КОТОРЫЙ БЫЛ ОФОРМЕН 5 ФЕВРАЛА 2010 ГОДА И ПОГАШЕН БЕС ПРОСРОЧЕК 17 МАЯ 2010 ГОДА (ТОЕСТЬ ЭТОТ ДОГОВОР НА ТОТ МОМЕНТ УЖЕ БЫЛ ЗАКРЫТ) В ДАЛЬНЕЙШЕМ Я СНОВА ПОШЕЛ 30 АВГУСТА 2010 ГОДА В САЛОН СВЯЗИ МТС ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИЗМЕНЕНИЕ НЕ ПРАВЕЛЬНОГО НОМЕРА СЧЕТА НА ПРАВЕЛЬНЫЙ. ПОСЛЕ МОЕГО ЗВОНКА НА СПРАВОЧНУЮ СЛУЖБУ ВАШЕГО БАНКА ДЕВУШКА ОПЕРАТОР МНЕ ОБЬЯСНИЛА ГДЕ НАХОДЯТСЯ МОИ ДЕНЬГИ И ЧТО ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ ДОЛЖНО ПРОЙТИ 20 РАБОЧИШ ДНЕЙ ЧТО БЫ ДЕНЬГИ НАКОНЕЦ ПОПАЛИ НА ПРАВЕЛЬНЫЙ СЧЕТ. ВСЕ ВРОДИ БЫ НЕ ЧЕГО НО ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ ПРОИЗОШЛА ПЕРВАЯ ПРОСРОЧКА И В КОНЦЕ КОНЦОВ МНЕ ЗАБЛАКИРОВАЛИ КАРТУ. МНЕ НЕ ПОНЯТНО ДО СИХ ПОР ОДНО, ДЕНЬГИ ВСЕ РОВНО НАХОДЯТСЯ В ВАШЕМ БАНКЕ ТОЛЬКО НА ДРУГОМ СЧЕТЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ МНОЮ НАПИСАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ ЗА 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ А БЫСТРЕЕ (ЗА 20 ДНЕЙ ПРОСРОЧКА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОИЗОЙДЕТ). К СТАТИ ДЕНЬГИ НА МОЙ СЧЕТ (5750 РУБЛЕЙ) ТАК И НЕ ПОСТУПИЛИ !!!!!!!!!!! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
На мою карту был произведен перевод 30 тыс.руб из г. Саратова физическим лицом.При зачислении на счет…
На мою карту был произведен перевод 30 тыс.руб из г. Саратова физическим лицом.При зачислении на счет карты с него были списаны 0,75% комиссии. Как оказалось,данный перевод был произведен путем взноса наличными деньгами через терминал и «…платежную систему других территориальных банков». Очевидно, что я оплатил операцию которую не заказывал,не инициировал,не принимал в ней участия. Никакой информации по таким операциям на сайте Сбербанка РФ я не нашел,но подозреваю, что по данному тарифу где-то прописано «взимается 0.75%,но не менее… руб.». Таким образом кто-то зная номер моей карты будет перечислять мне по 1 рублю,а Сбербанк снимать с меня комиссию в размере этого " не менее…руб». Платежных терминалов сейчас устанавливается сейчас столько,что я как клиент Сбербанка о них просто не могу знать и уж тем более о их принадлежности. Меня инт ересует вопрос: Каким образом я могу заблокировать подобные операции по моему счету пластиковой карты,да и вообще по любому счету Сбербанка? Что делать сейчас? Отказываться от счета?Подавать в суд на Сбербанк?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по пластиковым картам:
1.Тарифный план "Представительский"(золотые…
Добрый день! Подскажите пожалуйста по пластиковым картам: 1.Тарифный план «Представительский"(золотые карты).Кому он доступен и на каких условиях для подключения? 2.На сайте есть тарифы на карты ПРО100 Стандарт.Что это за карты?Как они выглядят?Какой функционал? 3.Возможно ли через терминалы самообслуживания и банкоматы Сбербанка оплачивать налоги физлиц с помощью карты другого банка?
Добрый день. Хотел бы открыть в вашем банке карту-кобренд с Аустриан. Соответственно вопросы - такая…
Добрый день. Хотел бы открыть в вашем банке карту-кобренд с Аустриан. Соответственно вопросы — такая карта может быть дебетовой? Если только кредитная — обязательно ли наличие домашнего телефона и справки по форме два-НДФЛ? Домашнего телефона нет и не будет, в два-НДФЛ цифры смешные. Поездки заграницу ежемесячно, автомобиль в собственности дорогой, квартиры в собственности есть (домашние телефоны не ставлю принципиально, они мне не нужны). Карта M&M есть.
15 июля 2010 года в своем городе, Северодвинске, я попытался снять в банкомате 20000 руб. На экране высветилась…
15 июля 2010 года в своем городе, Северодвинске, я попытался снять в банкомате 20000 руб. На экране высветилась надпись «данную операцию выполнить не возможно». Я подождал немного, банкомат вернулся в свое обычное рабочее состояние и я прошел в кассу банка и снял нужную мне сумму. После, сразу проверил в банкомате баланс и с удивлением увидел что те 20000 которые я пытался снять 15 минут назад списаны как полученные. Сотрудники банка мне сказали что не выданная Вам сумма находиться в «блоке» и вернется на Вашу карту. Я ждал 2 дня, контролировал ситуацию по системе телебанк. 17 июля 2010 года узнал, что деньги все же были списаны. 17 июля 2010 года, я написал финансовую претензию где просил провести проверку «того» банкомата с указанием его (банкомата)номера, за 15 июля, также указал точное время операции в плоть до секунд. После почти 40 дней ожидания, ответ был такой — «данный банкомат исправен, лишних денежных средств в данном банкомате в тот день не зафиксировано». В разговоре по горячей линии, когда мне сообщали ответ на претензию, специалист Анастасия, сказала что во всех помещениях оборудованных банкоматами ведется видеозапись, которая не уничтожается никогда. Уточняю: «что при звонке в горячюю линию втб24 инфрмируют, что все разговоры записываются», и то что я рассказываю можно проверить. В помещении где распологается данный банкомат, на потолке есть видео камера которая фиксирует происходящее. Я написал повторную финансовую претензию с просьбой провести проверку видеоматериалов 15, 16, 17 июля в помещении где находиться банкомат. Ответ был очень быстрым в котором говорилось — «что видеоматериалы за данный период не сохранены и что деньги мне выданы 15 июля 2010 года, 40 купюр по 500 руб». Если логично разобраться, то мне нет смысла обманывать т. к. я настаиваю на изучении выдеоматериалов. У меня несколько вопросов: 1) Почему специалисты горячей линии говорят клиентам о том, что ведется и сохраняется видеозапись в помещениях где есть банкоматы, а банк в ответе на фин.претезию говорит обратное? 2)За какой период сохраняються видеоматериалы в помещениях банкоматов? 3) Как мне доказать что я прав, я же не могу каждый раз со свидетелями снимать деньги в банкомате? 4) Почему я должен терять свои заработанные деньги из-за не корректной работы банкоматов и нести ответственность за не сохраненные банком видео материалы? 5)Как превлечь банк втб24 к ответственности за не сохраненные видеоматариалы которые помогли бы выяснить ситуацию и избежать взаимных претензий? 6)Что мне делать дальше чтобы вернуть свои деньги? Думаю многим эта ситуация знакома и публичное обсуждение будет полезно. Спасибо, жду ответа, с уважением Павел Михайлович.
3 недели назад в банкомате сбербанка снимала крупную сумму денег. банкомат отказался выдать деньги "по…
3 недели назад в банкомате сбербанка снимала крупную сумму денег. банкомат отказался выдать деньги «по техническим причинам». позже пришла СМСка, что деньги успешно выданы, НО! я денег не получала. обратилась с претензией в банк. деньги обещали вернуть после инкасации банкомата. когда я обратилась в банк через неделю мне сказали, что разницу в банкомате не обнаружили. ВОПРОС: может ли такое быть? может мои деньги выдались кому то другому? какие мне предпринять действия в адрес банка? как мне вернуть свои деньги?
Здравстуйте.Мне была выслана кредитная карта вашего банка, которую я неполучила, узнала о том, что мне…
Здравстуйте.Мне была выслана кредитная карта вашего банка, которую я неполучила, узнала о том, что мне выслана карточка через СМСсообщение. Я подала заявку на перевыпуск карты номер заявки 14001. Звонила в банк узнать о результате, Заявка рассмотрена банком положительно, но карточку кредитную до сих пор я не получила. Я позванила в банк мне сказали, что не могут найти мою заявку. Прошу Вас по возможности ответить мне когда я получю кредитную карту вашего ванка. С уважением Саркисова Бела Рачиковна.
Подскажите, пожалуйста адреса магазинов мебели в городе Сызрани, где можно приобрести мебель по кредитной…
Подскажите, пожалуйста адреса магазинов мебели в городе Сызрани, где можно приобрести мебель по кредитной карточке Вашего банка.
Здравствуйте. Мне 40 лет и я студент заочного отделения госуниверситета. Обратился в филиал Сбербанка…
Здравствуйте. Мне 40 лет и я студент заочного отделения госуниверситета. Обратился в филиал Сбербанка РФ по месту жительства на получение карты Маэстро «Студенческая» и мне отказали сославшись на некую инструкцию ограничивающую возраст получения карты с 14 до 23 лет,хотя в официальной информации об ограничении 23 годами не сказано.Правомерен ли отказ? Спасибо.
Внимательно прочитал Вашу ссылку http://www.sbrf.ru/arkhangelsk/ru/person/bank_cards/tarif уважаемая…
Внимательно прочитал Вашу ссылку http://www.sbrf.ru/arkhangelsk/ru/per…ards/tarif уважаемая Марина,но из нее неясно с кого взимаются комиссионные с того, кто перечисляет наличные на мою карту или с меня. Ибо, повторяю,оплачивать операцию которую я не инициирую,не провожу и не хочу, что б ее проводили с моей картой, с моего счета НЕСПРАВЕДЛИВО. Тогда второй вопрос,можно ли заблокировать подобные операции по счету карты?
Если у меня вложен ваучер, в ваш банк, я могу взять кредит в сумму сто тысяч рублей??????????? Допустим…
Если у меня вложен ваучер, в ваш банк, я могу взять кредит в сумму сто тысяч рублей??????????? Допустим на 3 года????
Здравствуйте, вопрос по поводу льготного периода КК.
КК Visa. Пример:
В августе потратил по КК…
Здравствуйте, вопрос по поводу льготного периода КК. КК Visa. Пример: В августе потратил по КК 22 000 получил выписку с этой цифрой. В сентября потратил еще 15 000 руб. Какую сумму я должен погасить, чтобы сохранить льготный период? История вопроса: — по буклету и картинке в буклете (и например Авангарде) 22000 руб. Тоесть все что было потрачено(задолженость) в отчетном периоде. — по информации полученной по телефону должен погасить всю задолженость перед банком и отчетного периода и текущего. Т. е. 22 000 и 15 000 руб. Спасибо!
Здраствуйте!
У меня в октябре истекает срок действия Мастер карты. Карта была получена в городе
Санкт-Петербурге.Сейчас…
Здраствуйте! У меня в октябре истекает срок действия Мастер карты. Карта была получена в городе Санкт-Петербурге.Сейчас я нахожусь за границей.Как сделать заявку? И могу ли я дать доверенность жене, чтобы она в ноябре этого года находясь в городе Курск, смогла бы получить новую карту? С уважением Леонид
17 числа в г. Сочи п. Хоста. ул Ялтинская 14 через банкомат была снята сумма 100 тысяч рублей ,остаток…
17 числа в г. Сочи п. Хоста. ул Ялтинская 14 через банкомат была снята сумма 100 тысяч рублей,остаток 390 тысяч рублей.Было написано что лимит 100 тысяч рублей в день. мы обратились в кассу там дали сбербанковскую карточку и ввели пинкод, кассиром было сказано что лимит на день 100 тысяч рублей, но если вы хотите снять оставшуюся сумму с вас снимет банк около 7 тысяч рублей, на что мы отказались и отошли от кассы. На следующий день пришли снять деньги через банкомат, но на счету нет средств. Что нам делать? куда обращаться? и что писать? Сейчас мы находимся в г. Чита
У меня украли кредитную карту Вашего банка,как мне её заблокировать и восстановить?
У меня украли кредитную карту Вашего банка,как мне её заблокировать и восстановить?
Активировал карту на 50.000руб.,выплачиваю 4года по 2100 ежемесячно и должен ещё 30.000руб.ВОПРОС:КОГДА…
Активировал карту на 50.000руб.,выплачиваю 4года по 2100 ежемесячно и должен ещё 30.000руб.ВОПРОС:КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ???