Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте. В какие сроки рассматриваются заявления в свободной форме, поданные ч/з...
Здравствуйте.В какие сроки рассматриваются заявления в свободной форме, поданные ч/з интернет-банк?Я подал заявление (№ 0909140000122) 09/09/2014. Судя по статусу в ин. банке, оно несколько раз перемещалось из отдела по работе с обращениями клиентов к куратору офиса и обратно. С 10/09/2014 статус не меняется. Информации от банка, в какой либо форме, за это время не поступало.Вопрос по заявлению пустяковый: комиссию в рублях, за годовое обслуживание вал. кред. карты, сотрудник банка рассчитал по курсу продажи валюты банком. В тарифах банка указано, что рублевый эквивалент комиссии рассчитывается по курсу Банка России. В заявлении я попросил проверить этот момент и вернуть разницу на мой счет.С уважением.
19.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите у меня есть кредитная карта виза сбербанка мне пришло смс до 30 сентября я...
Здравствуйте,подскажите у меня есть кредитная карта виза сбербанка мне пришло смс до 30 сентября я могу оформить кредитную карту мастеркард с предварительно одобренной суммой на самом деле это так?
20.09.2014
Ответ дан
Какая комиссия при переводе с кредитной карты сбербанка на карту виза зарплатная одного и того же...
Какая комиссия при переводе с кредитной карты сбербанка на карту виза зарплатная одного и того же человека. И какая комиссия при снятии наличных с кредитной карты сбербанка
21.09.2014
Ответ дан
Я подал заявку на кредитную карту ALL AIRLINES. Через некоторое время мне пришло СМС с...
Я подал заявку на кредитную карту ALL AIRLINES.Через некоторое время мне пришло СМС с подтверждение решения о выдаче карты.Была назначена встреча. Представитель банка принесла мне карту «Тиньков Платинум»На мой вопрос, «где моя одобренная карта ALL AIRLINES, последовал ответ — значит ее вам не одобрили.Я, естественно отказался от не нужного мне продукта.Вопросы:1.Если мне НЕ ОДОБРИЛИ выпуск карты, почему я получил СМС с ОДОБРЕНИЕМ ее получения и впустую потратил определенное количество своего времени?2.Если мне ОДОБРИЛИ выпуск карты, то как и когда я ее могу получить?С уважение, X В. М. Цапырин
21.09.2014
Ответ дан
Добрый день Банк! Объясните пожалуйста мне следующее. Я заплатил ЕПД посредством Портала...
Добрый день Банк!Объясните пожалуйста мне следующее.Я заплатил ЕПД посредством Портала Государственных услуг города Москвы(pgu.mos.ru) за апрель 2014 года. Оплатил с помощью моей карты ВТБ-24. Деньги были списаны.Но мне по прежнему приходят долговые жировки за этот месяц. Обратившись в техподдержку этого сайта — получаю ответ, мол их платежи проходят через Банк Москвы. Окей, обратился в БМ — мне говорят что по моей карте — денег в счет уплаты коммунальных услуг — не поступало.В итоге картина следующая. Мой платеж вышел из ВТБ, должен был поступить в Банк Москвы, и учтен в оплату ЖКХ за апрель, но по неизвестной причине до банка москвы мои деньги не дошли.Что мне делать? Могу я получить от ВТБ документ(квитанцию/платежное поручение/иной), где видно когда и куда(на какие реквизиты) отправили мои деньги?Где мне его получать? что для этого надо? как долго данный документ готовится?Информирую, мой случай — не единственный. Я и мои товарищи по несчастью НЕ хотим быть недобросовестными неплательщиками! Я оплатил епд за апрель 3 раза! Аж 3 раза! Но ни один из моих платежей не учтен!Вопрос срочный! Прошу рассмотреть в максимально кратчайшее время.Владимир.
22.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! я взял потребительский кредит на сумму 300000 и в довесок мне дали кредитную карту на...
Здравствуйте! я взял потребительский кредит на сумму 300000 и в довесок мне дали кредитную карту на 96000. Прошел год, потребительский кредит выплачиваю без просрочек, а вот кредитку не платил ни разу. Вопрос: возможно ли объеденить кредиты в одну сумму и платить как прежде? пусть поменяется процентная ставка и сумма кредита за просрочки по кредитке я выплачу с полна! Спасибо.
22.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В августе закончился срок действия банковской карты (зарплатная). Как мне...
Здравствуйте!В августе закончился срок действия банковской карты (зарплатная).Как мне осуществить заказа о перевыпуске карты и сколько это будет стоить?Спапсибо. С уважением, Иван Гайдей.
22.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня с карты моего мужа VIZA, была списана сумма 7000 рублей, на номера Билайн и...
Здравствуйте! Сегодня с карты моего мужа VIZA, была списана сумма 7000 рублей, на номера Билайн и МТС. Эти операции мы не проводили. Я бы очень хотела узнать, что теперь делать? Сумма для нашей семьи не маленькая. Сбербанк — самый большой банк России, как после этого доверять свои кровные!????????? Нам достались только головные боли. Теперь нужно обращаться в МТС, проводить там расследование, обращаться в МВД по факту мошенничества, ехать в другой город, чтобы переоформить карту. Ладно, если эти деньги нам вернутся, во что я абсолютно не верю.Как нам подтвердить, что операции по списанию мы не выполняли?Как нам вернуть деньги?И почему вы не защищаете граждан от воровства с карточек?Как сохранить свои деньги в безопасности?
22.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте,у меня 21.08 в 23.24 украли деньги с карточки виза Сбербанк,сумма 45000 рублей,пришли...
Здравствуйте,у меня 21.08 в 23.24 украли деньги с карточки виза Сбербанк,сумма 45000 рублей,пришли три смс об оплате Ural airlines 8700,8700,8700 и 17.400 рублей,все 4 платежа в одно и тоже время,обнаружили утром 22.08,сразу написали обращение в сбербанк,сняли остатки с карты,потом написали заявление в милицию,прошёл ровно месяц,звонили в службу поддержки,а там говорят ждите ещё месяц,обращение рассматривают.Есть такое мнение,что через месяц мне опять скажут ждите месяц и так до бесконечности.Из-за этой кражи у меня сорвался отпуск,сумма не маленькая.Мой вопрос когда мне вернут мои деньги?И как теперь доверять Сбербанку России?
22.09.2014
Ответ дан
Добрый день,уважаемый Константин, Сегодня мне звонили из Банка и сообщили о том, что подошло...
Добрый день,уважаемый Константин,Сегодня мне звонили из Банка и сообщили о том, что подошло время перевыпуска кредитной карты.в связи с этим у меня пожелание если это возможно. Если Банк одобрит перевыпуск карты можно ли поменять картинку на карте,у меня сейчас MasterCard Standard Red на MasterCard Standard Aqua
22.09.2014
Ответ дан
Вопрос такого плана. Хочу оформить Прозрачную карту. В разделе требования и документы по поводу...
Вопрос такого плана. Хочу оформить Прозрачную карту. В разделе требования и документы по поводу регистрации написано следующее — в регионе получения карты:не требуетсяв регионе присутствия банка:не требуется. Но эти поля обязательны к заполнению. Что делать в этом случае, что писать? Я собственник у меня есть недвижимость, я просто там не прописан. И в дополнение к этому в графе домашний телефон, которая тоже обязательна к заполнению что писать? Мы уже несколько лет не пользуемся стационарным телефоном.
22.09.2014
Ответ дан
Добрый день Елена!Дело в том ,что я и мой муж являемся клиентами вашего банка более 7 лет.Очень...
X Добрый день Елена!Дело в том,что я и мой муж являемся клиентами вашего банка более 7 лет.Очень благодарны тем,что в трудную минуту всегда получали финансовую поддержку.Но в данный момент получилась такая ситуация,что в связи с тем что я поменяла работу а также потеряла подработку.Имея 2 кредита и 2 подарочных карты,не могу в полном объёме исполнять свои обязательства по кредитам в полном объеме.С мужем находимся в процессе развода.От своих обязательств я не отказываюсь,но может банк войти в моё положение в предоставлении мне реструктуризацию по картам.В офис Сызрани я обращалась так меня даже и слушать не стали и сказали что заявление писать не стоит ждите предложение банка.Помогите мне пожалуйста очень вас прошу.У меня уже нет никакой надежды,я в отчаянии.
23.09.2014
Ответ дан
17.08.2014 в мебельном магазине было произведено 2 попытки внесения предоплаты заказа с кредитной...
17.08.2014 в мебельном магазине было произведено 2 попытки внесения предоплаты заказа с кредитной карты на сумму 34 000 рублей. 2 раза пришли SMS на телефон об отказе. Зашел в интернет-банк и проверил, что средства на месте. После этого оплатил наличными. Проходит более суток — в ночь с 18.08.2014 на 19.08.2014 приходят 2 SMS об оплате и каждая на 34 000 рублей (Итого 68 000 р.). Звоню сразу в Банк, рассказываю. Мне говорят обратитесь в магазин, пусть сделают возврат, если не сделают обратитесь с заявлением в отделение банка, где открывали счет. Пошел в магазин. 20.08.2014 сделали 2 возврата. Ждал неделю.27.08.2014 пошел в отделение банка, рассказал историю, ответили, что возврат идет до 30 дней. Жду месяц.Вчера 22.09.2014 пришел снова в банк, опять рассказал свою историю. Написал заявление, прошу предоставить копию заявления. Мне отвечают, что никаких копий они не дают. Долго спорил, в итоге ничего не дали. Отвечали одно «сегодня заведем дело, присвоим номер, Вам придет SMS». Говорю «а если не придет SMS, то как я докажу, что я приходил?». В ответ «Такого не может быть, придет». Я отвечаю «тоже говорили, что деньги не могут уйти без согласия, но ушли же 68 000 плюс проценты назначили уже по кредитной карте и немалые».В итоге 23.09.2014 денег нет, проценты начисляют, никакого SMS не пришло.Раньше был доволен банком, теперь же полностью разочарован.Что мне сейчас делать?Отзыв оставил https://www.banki.ru/services/response…e/7120827/
23.09.2014
Ответ дан
Добрый день! В апреле 2013 года я сменила фамилию, о чем уведомила банк, предъявив паспорт...
Добрый день!В апреле 2013 года я сменила фамилию, о чем уведомила банк, предъявив паспорт, свидетельство о смене фамилии, закрыв все счета на старую фамилию. В сентябре 2013 года, оформляя дебетовую карту в Доп. офис № 9040/00807—040904000807, работник банка предложила мне получить кредитную карту. На мой вопрос почему карта на старую фамилию, работник четко ответила, что карта одобрена давно, еще на старую фамилию, когда срок карты закончится, при перевыпуске карты, данные будут изменены. Жаль никто меня в тот момент не предупредил, что это начало долгого пути вранья работников Сбербанка. В мае 2014 я должна была получить новую карту, но в данном отделении карты все не было. Я приходила несколько раз, в последний 27 мая, карты не было и мне сказали зайти через еще 2 недели. В след. раз я пришла в середине августа 2014, карты не было. Работник мне сказала что карта не перевыпущена. Записала все мои данные и обещала позвонить. Никто мне не позвонил. Я позвонила в контактный центр и оставила заявки на смену личных данных и перевыпуск карты. Спустя неделю мне перезвонили из контактного центра. Молодой человек сказал, что данные были изменены и карта будет готова через 10 дней. И что теперь я могу оплачивать кредит пока по счету, используя новую фамилию, а не старую. Прошел месяц. Никаких карт в моем филиале так и не появилось, деньги отправленные по кредиту на новую фамилию вернулись обратно и я их отправила повторно на старую. Более того, в контактном центре мне сказали, что карта выпущена и уже давно и ждет меня в банке едва ли не с мая…на старую фамилию, а данные никто на самом деле не менял. И что бы я звонила в мой филиал и уточняла где карта. В моем филиале на меня наорали, мне сказали что работают с клиентом и не обязаны бегать искать мои кредитки. И если мне надо, я должна лично явиться и смотреть. По телефону категорически отказались говорить со мной и швырнули трубку. Я перезвонила в контактный центр,мне сказали, что…да, мои заявки были рассмотрены положительно, но данные не изменены и карт на новую фамилию никаких нет, что бы я шла в свой филиал и предъявила паспорт и свидетельство о смене имени, мол, они просто не знают, что я данные изменила. Послушайте, уважаемые и не очень работники банка, вы наплевательски относитесь к клиентам и врете им, как дышите, но что ж вы всех за дебилов держите? Как банк мог не знать о смене данных и отдать чужую, в таком случае, кредитную карту в руки другого человека? Каким образом кредитка попала ко мне, ведь я на момент получения была полгода, как человеком с другой фамилией? Может мне теперь и платить по кредиту не надо? Вы же не знаете кто я, кредит на другого человека, что ж вы звоните ко мне теперь изза задолженностей?4 месяца клиент ждет перевыпуск кредитки, 4 месяца банк делает все возможное, что бы создать проблемы с выплатой кредита,чинит
23.09.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета, дайте ответ когда я дождусь ответа на свое заявление поданное 06 мая 2014 года...
Уважаемая Елизавета, дайте ответ когда я дождусь ответа на свое заявление поданное 06 мая 2014 года в ЧО ОАО «Сбербанк России» № 8597. Со всеми приложениями: с постановлением полиции в том числе. 06 мая Вы, Елизавета, мне написали, что заявление зарегистрировано и находится в работе. Прошло почти 5 месяцев, а ответа нет! От 22 апреля заявление потеряли, а с этим заявлением (повторным) что случилось?У меня похитили денежные средства в сумме 64200 с кредитной карточки, я деньги похищенные вернула. Обратилась в полицию, такой же совет мне дал сбербанк в ответе на претензию, получила постановление полиции после расследования, что я не виновна, а уважаемый Сбербанк не считает нужным вести со мной переписку, возвращать похищенные деньги и ответить на заявление, что бы я могла на основании отказа обращаться дальше по всем инстанциям.Что я должна еще сделать, что бы доказать свою невиновность? Если полиция для Вас «пустое место».Посоветуйте! Уважаемые работники банка. Преступника к Вам привести в наручниках?
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Елизавета! Я обращалась к Вам в связи с тем, что: мне известно,что на мое...
Здравствуйте,уважаемая Елизавета! Я обращалась к Вам в связи с тем, что: мне известно,что на мое имя выпущена кретиная карта с определенным % и кредитным лимитом,как зарплатному клиенту.Об этом несколько недель назад сообщил сотрудник Вашего Банка в отд. г. Покров. Пару дней назад я решила узнать о статусе изготовления и отправки моей карты,однако теперь сотрудники Банка в программе ее якобы не видят,что с ней и где она предугадать невозможно.Объясняют тем,что Банк выпустил карту самоястоятельно,а не по запросу клиента. Мне очень хотелось бы получить данную карту в пользование,но я не знаю,где она,что с ней и как скоро я смогу это сделать.Отправляла обращение по форме по ссылке: https://ok.sberbank.ru/.Статус обращения-завершен.Ситуация осталась непрокомментированной,заказанного мной звонка не поступало.Я уже не знаю,что мне делать и куда обращаться,никто не предоставляет мне элементарной информации.Я прошу Вас помочь мне разобраться в данной ситуации.С уважением,Юлия
23.09.2014
Ответ дан
Пользовался картой (прозрачная, мастеркарт) Решил расторгнуть договор. Написал заявление в мае...
Пользовался картой (прозрачная, мастеркарт)Решил расторгнуть договор. Написал заявление в мае 2014 года. В августе решил зайти взять справку что нет долго, но оказалось что карта действует и не расторгнут договор.Написал повторно 08.08.1422.09.2014 приходит sms что списано 900р за обслуживание карты.Счет так и не закрывают!Прошу расторгнуть договор! 900р вернуть на счет!Как пояснили в службе поддержки карта закрывает в течении 5—7 дней после заявления. Сам счет до 45 дней.Но если карта закрыта — то и выставляться комиссии не должна.В мае месяце со мной никто не связался, хотя должны были, если договор не расторгается!
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Нам в Сбербанке выдали кредитную карту на 50000 руб. Так как муж...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Нам в Сбербанке выдали кредитную карту на 50000 руб. Так как муж получает зарплату,через сбербанк. Может Сбербанк по нашей просьбе добавить еще денег на эту кредитную карту? Спасибо.
23.09.2014
Ответ дан
здравствуйте Екатерина.В результате мошеннических действий, с использованием моих личных данных,в...
X X здравствуйте Екатерина.В результате мошеннических действий, с использованием моих личных данных,в январе 2014 года на меня оформлено два потребительских кредита в вашем банке. По факту мошеннических действий,19 февраля 2014года возбуждено уголовное дело. Мною была написана претензия в адрес банка.За 8 месяцев я не получил ответа.Зато регулярно общался с вашими сотрудниками по телефону.Теперь банк «продал» меня коллекторам. Как вашим сотрудникам, так и сотрудникам коллекторского агенства я сообщал информацию о номере и дате когда было заведено уголовное дело,ФИО следователя и его рабочий телефон. Следствие активно общается с представителем вашего банка, начальником службы безопасности филиала.С его слов и со слов следователя вся информация у вас имеется.Только вот 8 месяцев банк почему то, при всей своей осведомлённости, треплет мне и моей семье нервы.Хочется узнать когда это закончится? Правда ваши сотрудники мне намекали, что проще заплатить деньги за спокойствие, и неважно брал я кредит или нет! Но я терпеливо жду-правда уже порядком надоело.
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Совершала покупку 12 сентября с оплатой кредитной картой...
Здравствуйте, Елизавета!Совершала покупку 12 сентября с оплатой кредитной картой «Сбербанка». Дата формирования отчета по моей карте — 12 число, дата ежемесячного платежа — 2 число. Будет ли льготный период в данном случае 50 дней? Или же всего 20? Спасибо.
23.09.2014
Ответ дан
Честно не ожидал от Альфа Банка подобное, смотрим ниже: 1) Переписка с банком, одни...
Честно не ожидал от Альфа Банка подобное, смотрим ниже:1) Переписка с банком, одни бещания!!!Ссылка: http://www.banki.ru/services/question…Id=69301082) Переписка с банком, одни сплошные обещания(((мол вы заплатите очередной платеж и мы в свою очередь отменим все штрафные санкции, очередной платеж заплатил, эффекту ноль со стороны банка!!!Ссылка: http://www.banki.ru/services/response…ID=70079113) Переписка с банком продолжается… Я уже не удивлен! И снова обещания… Миллион претензий, как всегда отказ… Бред.Ссылка: http://www.banki.ru/services/question…Id=70545324) Очередная претензия со ставленная 02.09.2014 номер 1409020611 (срок рассмотрения орентировочно 9 дней) есть одно но! Очередные ежемесячные платежи все оплачены, а долг из штрафов и неустоек остается моей головной болью по вине Томских не компитентных (не опытных) сотрудников Альфа Банка. Вроде претензия есть и куча обещаний мол разберемся, отменим штрафы, короче бла-бла-бла…, а коллекторы в свою очередь не спят и названивают как с ума сошли каждый день. Я не выдержал и заплатил штрафы и неустойки порядка 6 т. р. И тут Альфа Банк успакаивается, совсем успакаивается и забывает про составленную претензию от 02.09.2014 номер 1409020611, а сегодня уже 24.09.2014 . Молодцы ребята так держать!!!Вернусь с вахты, продам машину и до копейки расчитаюсь с не честным Альфа Банком!!!А политика Альфа Банка такова: вогнать в долги по вине заемщика, сотрудника банка абсолютно не важно… И выбить их …Может кому нибудь моя история поможет будующим заемщикам с выбором банка!Спасибо за внимание.
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 22.09.2014 оставила на вашем сайте заявку на кредитную карту "100 дней без...
Здравствуйте! 22.09.2014 оставила на вашем сайте заявку на кредитную карту «100 дней без процентов». Заявку заполнила полностью, начиная от серии и номера паспорта, заканчивая ИНН работодателя, не одной незаполненной графы не осталось. 23.09.2014 в 9ч 58мин мне с номера 8-495-783-28-37 позвонил молодой человек(имени, к сожалению, не запомнила) и представился сотрудником Альфа-Банка. Сказал, что видит мою заявку на карту, но заявка заполнена не полностью. Я у него спросила — что именно не заполнено, я вроде абсолютно все поля заполнила. На это он мне отвечает — к сожалению, посмотреть какие именно данные не заполнены, мне программа не дает, уделите мне 5 минут Вашего времени. Я ему отвечаю, что сейчас нахожусь на работе и мне неудобно разговаривать, попросила позвонить вечером. В ответ услышала, что банк работает до 18—00 и начал спрашивать- Назовите название организации, где Вы работаете. Я ему еще раз напомнила, что мне неудобно в данный момент разговаривать. Он извинился и положил трубку. Каково же было мое удивление, когда в 10ч54мин мне пришло смс-сообщение «В настоящий момент Альфа-Банк не может предоставить Вам кредит. С уважением, Альфа-Банк». И вот, собственно, мой вопрос — я прекрасно знаю, что все банки, как правило, не сообщают клиентам причины отказа, но каким образом мог случиться отказ в моем случае, если, как сказал сотрудник по телефону — Не все данные заполнены! ??? На основании чего принималось решение с заявкой, заполненной якобы не до конца? И второй момент — сотрудник звонит уточнять данные, но не может сказать, какие именно поля остались мной не заполнены. Почему же он начинает задавать вопрос-Ваше место работы??? Вообще странная история! Просьба прокомментировать данную ситуацию.
23.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, могу ли я снять деньги, которые были положены мною на...
Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, могу ли я снять деньги, которые были положены мною на сберкнижку в ТВЕРСКОМ отделении банка г. Москвы, снять в В ПОДМОСКОВНОМ отделении (г. Дмитров) без запросов на перевод, каких-л. сертификатов, просто заранее позвонив в банк и заказав n-ую сумму?Заранее благодарна за ответ!
23.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Елизавета! Обращаюсь к Вам в связи с тем, что: моей маме (пенсионерке) была...
Здравствуйте,уважаемая Елизавета! Обращаюсь к Вам в связи с тем, что: моей маме (пенсионерке) была выдана кредитная карта на сумму 20 000 рублей,ей она не пользовалась, а спустя некоторое время у нее украли кошелек и с ним все карты! Я сразу позвонила на горячую линию и заблокировала их. Спустя время мама приходит в отделение сбербанка по месту жительства и просит предоставить ей информацию о том, что карта заблокирована и закрыт счет. Операционист на словах ее уверяет, что снятие по кредитной карте не было и долга перед банком у нее нет, но документировано ни как не подтверждается.Как нам узнать информацию по кредитной карте с подтверждающими документами? да бы избежать проблем в будущем? Я прошу Вас помочь мне разобраться в данной ситуации.С уважением, Юлия.
24.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Если оплачивать приобретенные товары в магазинах картой Сбербанка Momentum, это...
Здравствуйте!Если оплачивать приобретенные товары в магазинах картой Сбербанка Momentum, это будет считаться льготным периодом (50 дней) или кредитом под 18.9%?Заранее спасибо!
24.09.2014
Ответ дан
Добрый день! 16 августа 2014 г. я неправильно ввела пинкод в банкомате Сбербанка, после чего у...
Добрый день!16 августа 2014 г. я неправильно ввела пинкод в банкомате Сбербанка, после чего у меня была удержана запрашиваемая сумма. я обратилась по телефону 8(800) 555 5550 с претензией, которую у меня приняли по телефону и позже на электронную почту выслали ответ. В ответе было сказано, что пинкод я ввела правильно, камера видеонаблюдения зафиксировала как я получила деньги. Чтобы получить запись видеорегистратора, я должна обратиться в правоохранительные органы. Что я и сделала. Скажите с момента моего обращения с претензией, видеозапись, на которую ссылается в ответе банк, должна быть сохранена или может быть стёрта наравне с прочими? если она будет стёрта — на что будет ссылаться банк при ответе полиции, прокуратуре,суду? Спасибо.
24.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом вашего банка, и не являлся им НИКОГДА! С некоторых пор, в...
Здравствуйте.Я не являюсь клиентом вашего банка, и не являлся им НИКОГДА! С некоторых пор, в разное время суток, утром, вечером, днем, мне звонят ваши сотрудники с телефонов+7 964 584 73 31+7 964 584 72 73+7 964 584 71 89и требуют к телефону какую-то Павлову.Во всяком случае, они представляются сотрудниками банка «РенессансКредит».Один из них представился как Евгений Коровяков (или Кровяков).Сначала я терпеливо им объяснял, что ошиблись номером. Потом более подробно. Все бесполезно. Сегодня, на мой ответ, что ошиблись номером, кто-то женским голосом начал угрожать, цитирую: «… мы звоним правильно. Готовьтесь….» и бросила трубку. К чему готовиться? У вас там все в порядке?Вы надеюсь, понимаете, что занимаетесь телефонным терроризмом? У меня очень мало свободного времени, и пока я не обращался в соответствующие органы по поводу вашего «ведения дел». Не нужно доводить ситуацию до разбирательств в отношении ваших методов работы. Прошу прекратить безобразия незамедлительно. Мой телефон сможете узнать в личной переписке.Жду вашего реагирования и хочу услышать Ваши извинения здесь, на банки. ру.Последние разговоры мной записаны на диктофон.В случае не принятия мер, я не буду мудрствовать, и подам заявление в правоохранительные органы с требованием применить к вам меры административного воздействия.Александр.
24.09.2014
Ответ дан
Екатерина, добрый день! 15 сентября банкомат Сбербанка списал 25 000 руб(!) с карты, но не выдал...
Екатерина, добрый день!15 сентября банкомат Сбербанка списал 25 000 руб(!) с карты, но не выдал. На экране появилась надпись о блокировке денег и чека на 45 сек, после этого вышел чек с информацией, что суммы выдана, на телефон пришло смс о снятии суммы, а деньги так и не появились. Присутствовавшие в офисе, где стоит терминал, сотрудники банка сказали подождать до следующего дня, если деньги не вернутся на карту, писать заявление. Деньги не вернулись,заявление было подано на следующий день, сегодня по телефону мне зачитали ответ, что в рассмотрении отказано по причине того, что деньги получены(!).Как вернуть деньги????
24.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Сергей, Получил пару дней назад карту AllAirlines вместо Platinum, КЛ был 100...
Добрый день, Сергей,Получил пару дней назад карту AllAirlines вместо Platinum, КЛ был 100 000р., думал начать активно пользоваться и поехать в отпуск. Начались нюансы с отсутствием бонуса 1000миль, который обещали слезно вернуть и разобраться — не разобрались! В твитере попросил УВЕЛИЧИТЬ КЛ, сказали нет. Сегодня лимит упал до 10 000р!!! СМС гласит: из-за большого количества кредитов в других банках. Восстановление лимита возможно после погашения существенной части долга. Какого долга? Ну смех, карты есть да не скрываю, но с мелкими КЛ. Но долгов никогда нет, только текущие ежемесячные траты в магазинах, никогда не было просрочек. Это ошибка где-то или о чем речь?Мне AllAirlines с 10 000 лимитом не нужна.С уважением, Игумнов Сергей,
24.09.2014
Ответ дан
Вопрпос 1).Мне было предложено оформить кЗолотую кредитную карту на з26 тыс. руб. Десять дней назад...
Вопрпос 1).Мне было предложено оформить кЗолотую кредитную карту на з26 тыс. руб. Десять дней назад я заказал Золотую карту у специалиста банка. Но специалист сообщил, что вовсе не обязательно, что золотую карту мне оформят и сумма на карте, если карту оформят, может быть много меньше обещанной. Будет ли мне оформлена Золотая карта и какая сумма будет на карте, если карту оформят? От чего зависит уменьшение реальной суммы на оформленной карте по сравнению с обещанной суммой? Вопрос2). Мне необходимо будет перевезти с Золотой карты ВТБ 24 на карту банка Русский Стандарт 54 тыс. руб. В интернете я прочитал, что ВТБ −24 сообщил, что с 23 сентябрря 2014 г. такой перевод возможен в любом банкомате ВТБ24 . какой процент от суммы перевода должен буду я уплатить? Вопрос3). Какой процент мне придётся платить за снятие кредитных наличных с золотой карты в банкомате ВТБ 24? Вопрос4). На какой срок рассчитано действие золотой карты ВТБ 24 ? Если я снимаю кредитные наличные с золотой карты 25 сентября 2014 г. с какого дня и какого месяца мне начинают начислять проценты за снятые деньги?деньги X
25.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Не могу который день добиться, где я могу получить консультацию, касательно наложения...
Добрый день. Не могу который день добиться, где я могу получить консультацию, касательно наложения ареста на мою карту. Все началось с того, что мне поступило СМС о том, что моя карта заблокирована на сумму 4 с небольшим тысячи по постановлению от судебного пристава. Зашла на сайт судебных приставов, посмотрела копию Постановления, в нем указано, что сумма к взысканию составляет 2 тысячи с копейками, т. е. заблокированная сумма составляет двойной размер от той, что указана в документе от приставов. Обратилась в филиал, мне сказали, что у них нет сотрудников, которые накладывают арест на карты. Все Постановления отправляются в электронном виде куда то, неизвестно куда, толи в Новосибирск, толи в Красноярск, где находятся специалисты по данному направлению. Где мне узнать подробности о не соответствии суммы Постановления к арестованной сумме. Почему сумма ареста оказалась в двойном размере? У кого добиться правды? Спасибо за внимание!
25.09.2014
Ответ дан
Почему стало невозможным провести оплату мобильной связи ни посредством Интернет-банка, ни на сайте...
Почему стало невозможным провести оплату мобильной связи ни посредством Интернет-банка, ни на сайте оператора мобильной связи? Пользуюсь связью Ростелеком.
25.09.2014
Ответ дан
Мой супруг военнослужащий, находится на военных сборах, ему была перевыпущена кредитная карта visa...
Мой супруг военнослужащий, находится на военных сборах, ему была перевыпущена кредитная карта visa classic, взамен карты с закончившимся сроком действия. В соответствии с законом мой супруг написал доверенность на мое имя на получение карты и заверил доверенность командир части в соответствии с законом «о статусе военнослужащих». При телефонном обращении в банк сотрудник Александр дал мне разъяснения что по доверенности карту получить возможно. С этой целью я приехала из москвы в брянск, однако карту мне не выдали. Сначала сотрудник сослался на то, что по карте отрицательный баланс, поэтому она останется у них. Я обратилась к заведущей, на что она мне сказала что сотрудник не знал можно ли выдавать по доверенности карту, поэтому придумал такую причину отказа. Также сказала что карту мне по доверенности не дадут, однако на мою просьбу назвать нпа на основании которого мне отказывают, сказала что ничего давать мне не собирается. Согласно всех подписаных документов и договоров нет прямых запретов на выдачу кредитной карты по доверенности, также в условиях использования кредитной карты, в раздере термины дается расшифровка понятия держатель карты, где в скобках указано (доверенное лицо) соответственно держатель карты может доверить получение карты другому лицу. Если возможно дайте ответ в кротчайший срок, так как мое время прибывания в брянске заканчивается, а приехала я сюда с целью получить карту.прошу дать ссылку на нпа. Благодарю
25.09.2014
Ответ дан
Спасибо за оперативный ответ. Не могли бывы конкретизировать из какого нпа взята эта выдержка из...
Спасибо за оперативный ответ. Не могли бывы конкретизировать из какого нпа взята эта выдержка из вашего ответа:«Получение кредитной карты на основании нотариально заверенной или генеральной доверенности на получение карты и ПИН-конверта возможно только в случае очередного/ досрочного перевыпуска (за исключением замены Credit Momentum на Credit Momentum и получения международной банковской карты взамен Credit Momentum).»
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Вашей картой я уже пользуюсь с 2011 года. Начальный кредит был 20 тыс. Я долго не...
Здравствуйте, Вашей картой я уже пользуюсь с 2011 года. Начальный кредит был 20 тыс. Я долго не решалась ей пользоваться,так как тоже взяла кредит в Вашем банке на более крупную сумму. Но потом все же возникла ситуация и пришлось воспользоваться кредитной картой. Потом через какое то время мне на кредитную карту приходит еще 10 тыс. Через какое то время еще 10 тыс. И на кредитной карте стало 40 тыс. Я конечно пользовалась ей и гасила по не многу своевременно, так как еще не много работала. В 2013 году снова 10 тыс. добавили. Я тогда и задумалась… Но все же все равно пользовалась надеясь,что больше не будут добавлять деньги на кредитную карту. В 2013 вообще потеряла работу, но выживала и платила благодаря ухода на пенсию. Жила тогда Я тогда Архангельская обл. Пинежский район. В 2013 г. осенью поменяла место жительство… Но осталась в Архангельской обл. ближе к г. Архангельску. На кредитной карте было 50 тыс. Пользовалась ей и гасила долг по не многу, но с каждым разом все становилось тяжело, так как Я не работающая пенсионерка. И вот вчера т. е. 24.09.14. вновь ко мне на карту приходит 10 тыс. Я конечно вся расстроилась и тут же позвонила в Сбербанк. Я спросила: Зачем мне вновь добавили деньги… Без моего согласия я думаю это нельзя делать. Мне ответили: Это делается автоматически за хороший платеж на карту. Да Я выплачиваю… но куда деваться то… Надо же гасить долг а если не будешь… еще хуже может быть. У меня уже пенсии не хватает прожить месяц, практически все уходит на кредиты. У нас банк работает 3 раза в неделю и не знаю занимается он этой операцией, как мне объяснили по телефону,чтоб убрать обратно эти 10 тыс. от куда они пришли. А если не делают, то надо ехать в Архангельск писать какое то заявления. На карте сейчас 60 тыс. для меня это уже большая сумма и конечно проценты будут больше а мне этого не надо…А почему их нельзя убрать так же автоматически, как пришли? И еще вопрос можно ли частично погашать кредитную карту? Я очень хочу от нее по быстрее избавиться… Так как очень тяжело сейчас в данный момент платить два кредита и тем более нет работы… Прошу Вас ответить мне… И просьба больше на кредитную карту денег не закидывать.
25.09.2014
Ответ дан
Елизавета, значит Я могу это сделать в нашем Сбербанке, т.е. не ездить в Архангельск? И у меня...
Елизавета, значит Я могу это сделать в нашем Сбербанке, т. е. не ездить в Архангельск? И у меня уберут эти 10 тыс. которые пришли вчера… И еще? Могу ли Я по не многу гасить кредитную карту… Например: накопила 10 тыс а потом так же сходила в Сбербанк написала заявления и уменьшила сумму на карте? Пример- было 50 тыс а сделать 40 тыс. Практически такая же ситуация как Вы добавляете автоматически клиенту за своевременное погашения обязательного платежа кредитной карты. Или нужно полностью накопить 50 тыс. а потом вообще закрыть кредитную карту? Но в моей ситуации сейчас полностью 50 тыс не накопить на карте.Что мне делать я не знаю, но Я очень хочу вылезти из этой долговой кредитной ямы… Устала…
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! 16.09.14 года отвез в сбербанк ВСП № 01735 г. Москва исполнительный лист о...
Здравствуйте Елизавета!16.09.14 года отвез в сбербанк ВСП № 01735 г. Москва исполнительный лист о снятии ареста с моих карточек, по этому поводу я уже писал Вам, сегодня уже 10 сутки пошли так и не не сняли орест с моих карточек.
25.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Как узнать выпущена ли дебетовая карта ? Телефон отделения СБЕРБАНКА (Выхино) не...
Добрый день!Как узнать выпущена ли дебетовая карта? Телефон отделения СБЕРБАНКА (Выхино) не работает. Заявка с вопросом о предоставлении информации создана,но ответа не получила.
25.09.2014
Ответ дан
Я живу в Нюрба (Якутия). Центральный банк ВТБ в городе Якутске. У меня есть зарплатная карта ВТБ...
Я живу в Нюрба (Якутия). Центральный банк ВТБ в городе Якутске. У меня есть зарплатная карта ВТБ банка. Я бы хотела оформить карту дубликат для того чтобы моя дочь могла снимать средства с моей карты в другом городе. Как это сделать (у нас нет офиса банка). Могу ли я это сделать через интернет?
25.09.2014
Ответ дан
Заявление. Я, Болдырева Наталья Георгиевна, являюсь клиентом Вашего банка уже более года и имею...
Заявление.Я, Болдырева Наталья Георгиевна, являюсь клиентом Вашего банка уже более года и имею кредитную карту с лимитом 20000 рублей. До недавнего времени ежемесячные платежи вносились в срок установленный договором.Сообщаю Вам о том что в связи с потерей работы с мая месяца 2014 года не имею возможности гасить в срок и в полной сумме ежемесячные платежи.Однако, сегодня было мной внесен платеж в размере 4000 рублей. Ваша служба взыскания в лице «Хард коллекшн групп» звонят и угрожают мне и моей семье.Довожу до Вашего сведения и до руководства Банка, что я ни в коем случае не отказываюсь от погашения кредита.С уважением, Болдырева Н. Г.
25.09.2014
Ответ дан
Елизавета, может вы поможите мне как то решить мой вопрос, мне уже трое суток не могут зачислить...
Елизавета, может вы поможите мне как то решить мой вопрос, мне уже трое суток не могут зачислить ден средства на кредитную карту, сначала я ждала ее 10 дней, теперь и еще я должна бегать каждый день в отделение сбербанка,чтобы уточнить информацию, которую ни один сотрудник так и не может коректно предоставить, т. е. сотрудники говорят мне что они отправили док-ты, как только карта по программе пройдет, деньги будут зачислены, обратившись в отделение меня уверили что дс будут на счету через 3—4 часа. СОтрудники кц говорят что это не есть хорошо, и что дс поступают не позднее следующего рабочего дня, но прошло уже почти трое суток и ничего не меняется! что делать в данной ситуации?
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Заказал банковскую карту. Оказалось, что при получении не подписывается никакого...
Здравствуйте!Заказал банковскую карту. Оказалось, что при получении не подписывается никакого нормального договора.В соответствии с «Условиями выпуска расчётной банковской карты», п. 2.1.1:«Условия, Тарифы, Заявления, отчёты о получении Карты, и иные, предусмотренные Условиями документы, в совокупности являются Договором».Но как же весь этот ворох бумаг может являться договором, если на нём не стоит печать банка, не указано, кто и с кем заключил этот договор, нет моей подписи.Получается, что «Договором» считается информация на сайте банка, которую банк может менять в одностороннем порядке. Что я мог бы предъявить в суде в таком случае? Я хотел бы заключить полноценный договор, где будут прописаны все условия и тарифы.
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь владельцем кредитной карты MasterCard Credit "Momentum" №...
Здравствуйте.Я являюсь владельцем кредитной карты MasterCard Credit «Momentum» № 5313-****-****-7647. Т. к. у карты истёк срок действия, а заменить её у меня нет возможности, т. к. я нахожусь в городе Санкт-Петербурге (получал в городе Челябинске), то я оплачиваю минимальный платёж через отделения сбербанка.19 сентября 2014 года в отделении сбербанка в городе Санкт-Петербург № 9055/0394 я совершил платёж на номер счёта карты, объяснив сотруднице сбербанка подробно, почему я оплачиваю через неё, а не через сбербанк@онлайн, что у карты истёк срок действия.Деньги не зачислены на счёт карты до сих пор, 26 сентября 2014 года. Как выяснилось в ходе разбирательств в банке, сотрудница банка неправильно оформила платёж, отправив деньги не на номер расчётного счёта карты, а неизвестно куда (на квитанции написано «ИСТОЧНИК ПОСТУПЛЕНИЯ: прём взносов наличных на основной счет MasterCard Credit «Momentum» 5313-****-****-7647 моё ФИО карты, ведущейся в УБК.»При этом сотрудники отделения отличаются крайним уровнем некомпетентности — помимо того, что банковский работник Михайлова А. В. отправила мои деньги неизвестно куда, никто в отделении не смог предоставить мне точной информации ни о том, где находятся мои деньги, когда они дойдут до места назначения или будут мне возвращены. Более того, меня ввели в заблуждение рассказом о том, что заявление-претензию, которую мне посоветовали написать во время разговора по 8 800 555 5550, я могу написать только в городе Челябинске, где получал кредитную карту. На самом деле, как оказалось, заявление я могу писать в любом отделении банка.Заместитель руководителя банка Почекунина Е. В. также совершенно некорректно называла мне сроки обращения, вводила в заблуждение касательно того где я могу подать заявление-претензию, беседовала лично с сотрудником колл-центра, но отдала мне трубку обратно, сообщив, что «там вообще ничего не поняли, переключили на руководителя, и положили трубку».Уровень некомпетентности сотрудников просто поражает — одна сотрудница отправляет деньги неизвестно куда, другая обещает, что деньги «протолкнут» через Волго-Вятское отделение (?), дескать все операции происходят там, заместитель руководителя берёт сроки и условия рассмотрения претензий и обращений из головы и т. д.Я написал заявление № 000255-2014-147854 на перерасчёт пени и восстановления моей кредитной истории, как мне посоветовали в колл-центре. Кроме того, через интернет я оформил заявление № 000912-2014-096449 с текущей ситуацией.Итого я бы хотел узнать в какие сроки мне будут зачислены деньги и что мне для этого нужно сделать? Спасибо.
26.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. Вопрос для меня не простой, имеется ввиду операция которая прошла по моей...
Здравствуйте Елизавета. Вопрос для меня не простой, имеется ввиду операция которая прошла по моей карте. Имею дебетовую карту ESMC Сбербанк России. 25.09.2014 в 09:25 по карте прошло списание платы за овердрафт на сумму 170.06 рублей. Сами понимаете простому обывателю, а правильнее сказать держателю дебетовой карты понятие овердрафт незнакомо. Далее, спустя три часа в 13:46 пришло сообщение от Сбербанка: Уважаемый клиент. Вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолженность по карте 54…..6970. Сумма с процентами 28345 RUR. Что такое неразрешенная задолженность тоже мне не понятно. Как у меня мог возникнуть овердрафт и образоваться неразрешенная задолженность мне не понятно. За последние 3 дня не было расходных операций по карте. Последняя приходная операция прошла 24.09.2014 г. вечером, а именно перевод с карты физического лица пришло 20 000 RUR. Они до сих пор так и лежат на моей карте. До этих денег баланс был +600 рублей. Потом списали овердрафт. Сейчас остаток по карте 20 400 рублей. Если бы с этим было просто разобраться в нашем доп офисе Сбербанка, то я бы вам не писал. Но к сожалению специалисты предлагают лишь мне написать заявление о спорной операции, а сама ситуация которая возникла у меня мне не понятна, и возникала ли вообще она у меня по моей карте или это технический сбой в программном обеспечении. Надеюсь только на Ваш разъяснения и определении моих действий в дальнейшем. С Уважением Сокович Алексей. (Ленинградская область, г. Волхов)
26.09.2014
Ответ дан
Владею картой MasterCard Gold "Мои условия" категории: «Автозаправки». В августе 2014...
Владею картой MasterCard Gold «Мои условия» категории: «Автозаправки». В августе 2014 было не корректно начислено вознаграждение по данной карте. В связи с чем направлена претензия, зарегистрированная за NCR — 1589830. На сегодняшний день ответ не получен. В сентябре 2014 года, по моему мнению, банком снова не корректно начислено, предусмотренное условиями, вознаграждение. Хотелось бы получить ответ с письменным подтверждением основания не начисления (частичного начисления) вознаграждения. Какие позиции, по мнению банка, не должны входить в используемую мной категорию в августе, сентябре текущего года.
26.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует следующая информация: есть кредитная карта Сбербанка, приходят отчеты...
Здравствуйте! Интересует следующая информация: есть кредитная карта Сбербанка, приходят отчеты ежемесячно, сегодня более детально рассмотрела отчет за период с 24.08.2014 г. — 23.09.2014 г. Есть пункт: «По операциям за снятие наличных» = −97,05 руб. Вопрос: я не снимала с карты денежные средства. Что за сумма списана? И еще, по договору комиссия за снятие наличных с кредитной карты составляет 3% от суммы снятия, но не менее 300 руб.!!!
26.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Я на протяжении нескольких лет являлась вашей клиенткой с идеальной...
Доброго времени суток! Я на протяжении нескольких лет являлась вашей клиенткой с идеальной кредитной историей, активным пользователем карты и добросовестным плательщиком, но, к сожалению, в июне этого года мне пришлось по личным причинам закрыть счет, при этом мне Банк предложил очень выгодные условия (24,9%; 1% +50 р. за обналич., без годового обслуживания и т. д.), сейчас я подала заявку на открытие счета, так как хочу продолжать так же активно пользоваться услугами Банка. Вопрос: Можно ли пойти хорошему клиенту навстречу и восстановить предложенные мне Банком условия по новой карте?Заранее спасибо!_____С уважением,Юлия Кизий
27.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться !!!!! я брал карту на 45000 руб платил в срок даже...
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться!!!!! я брал карту на 45000 руб платил в срок даже раньше просрочек нет….хотел закрыть кредит и тут всплывает абсолютно другая сумма…на данный момент у меня задолженность −14650руб. откуда такая цифра не кто мне не может объяснить!!!!! в банке говорят у вас все впорядке но откуда такая за-должность не могут объяснить…звоню на горячую линию сбербанка…то сначала извиняются то опять хрень несут как роботы отвечают…а вникнуть не кто не желает!!!!! я уже столько нервов потратил и доказывать что я не баран уже устал!!!! чувствую что мне нужно моральный и физический ущерб требовать с сбербанка за мои нервы!!!! прошу вас помочь мне!!!
27.09.2014
Ответ дан
Заканчивается первый год пользования картой. Обратился о офис для закрытия ее, ответили, что...
Заканчивается первый год пользования картой. Обратился о офис для закрытия ее, ответили, что обращаться нужно было за 45 дней.Никакого предупреждающего звонка, SMS со стороны ВТБ24 не было (как это делают другие нормальные банки)…И оплатить годовое обслуживание в размере 3.600 руб. Я обязан по-любому, даже если и не буду брать карту на следующий год.Но она мне не нужна. Что нужно сделать, чтобы отказаться от нее??Незаконное навязывание услуги????
27.09.2014
Ответ дан
Добрый день У меня ситуация такова, что я трудоустроен в Москве неофициально. Пока не знаю, когда...
Добрый деньУ меня ситуация такова, что я трудоустроен в Москве неофициально. Пока не знаю, когда получится данный вопрос решить.Могу ли я получить кредитную карту без официального подтверждения со своей работы? В предложениях Вашего банка указано, что мне достаточно паспорта для того, чтобы оформить себе кредитную карту по данной акции http://cards.avangard.ru/cards/200-dney-kredita/Хотелось бы уточнить, чтобы не тратить время ваших сотрудников и свое.Спасибо
27.09.2014
Ответ дан
И еще вопрос. В последнее время много пишется про санкции в отношении наших банков. Скажите...
И еще вопрос.В последнее время много пишется про санкции в отношении наших банков. Скажите пожалуйста, с кредитными картами Авангарда в ЕС все нормально? Ваш банк не попал случаем под санкции?
27.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Карта(кредитная) заблокирована уже более трех месяцев, долг по счетам оплачен... На...
Добрый день!Карта(кредитная) заблокирована уже более трех месяцев, долг по счетам оплачен… На моей страничке интернет банка в разделе «Счета» пустое поле. Оператору заявление на закрытие счета передавал…Значит все?И последний вопрос нужно ли отправлять куда-то погашенную кредитную карту?
28.09.2014
Ответ дан
добрый день!я хочу узнать почему я не могу снять деньги с кредитной карты...
добрый день!я хочу узнать почему я не могу снять деньги с кредитной карты сбербанка,оплачиваю я кредит с зарплатной карты,то есть каждый месяц у меня автоматически снимают с зарплаты деньги за кредит.вот почему я не могу снять с неё деньги или оплатить покупки в магазине.я кобзарь кристина матеевна 15.05.1982 года рождения.объясните мне пожалуйста.
28.09.2014
Ответ дан
Добрый день, в начале августа 2014 года оформил прозрачную карту , а в конце августа того же года...
Добрый день, в начале августа 2014 года оформил прозрачную карту, а в конце августа того же года, активировал ее, и начал ее активное использование. По состоянию на сегодняшний день, при получении выписки из БКИ Эквифакс и НБКИ, в выписках не содержится данных о наличии у меня этой карты. Вопрос для меня критичен, так как карта была оформлена для ее активного использования с целью улучшения КИ.
28.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Есть карта Кукуруза с кредитным лимитом от Вашего банка. Знаю, что ранее нельзя было...
Здравствуйте! Есть карта Кукуруза с кредитным лимитом от Вашего банка. Знаю, что ранее нельзя было подключить Ваш интернет банк, но сейчас он поменялся и предлагает зарегистрироваться, возможно ли это, имея из продуктов только виртуальную карту для Кукурузы?
28.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 9 августа 2014г. по кредитной карте в отделении банке по улице Малая Балканская 26...
X Здравствуйте! 9 августа 2014 г. по кредитной карте в отделении банке по улице Малая Балканская 26 была внесена сумма 10(десять) тысяч рублей. Оплата была произведена наличными через кассу отделения банка. Эта сумма не была зачислена. 21августа было подано заявление. Ответа не поступило,зачисление не было. Было подано второе заявление 20 сентября. Вопрос так и не был решен. Деньги не зачислены и даже не могут разобраться. Ежедневно на мой телефон поступают многочисленные звонки о том, что у меня задолженность.
29.09.2014
Ответ дан
доброе утро! имею кредитную карту Рускредита с доступным лимитом 110 000р. в настоящее время по...
X доброе утро! имею кредитную карту Рускредита с доступным лимитом 110 000р. в настоящее время по прямому назначению -оплата товаров и услуг — ее не использую. остаток на карте практически нулевой. собираюсь дополнить ее до номинала и закрыть. но настоящая ситуация мне крайне не выгодна, так как проценты по карте ощутимые. вопрос: можно ли реструктуризировать полную задолженность по кредитной карте путем оформления потребительского кредита? просрочек платежей нет. заранее благодарен.
29.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 26.09.2014 заменил дебетную карту на новую так как срок использования старой карты...
Здравствуйте.26.09.2014 заменил дебетную карту на новую так как срок использования старой карты истёк, но новая карта работает не на всех банкоматах сбербанка, хотя в магазинах или в отделениях сбербанка в банкоматах, работает без проблем, посоветуйте пожалуйста, что можно предпринять, мне советуют написать заявление на пере выпуск карты, так как моя по видимому бракованная.
29.09.2014
Ответ дан
Добрый день! 21.08.2014 г. в обувном магазине расплатилась зарплатной картой ВТБ24 (сумма 4970...
Добрый день!21.08.2014 г. в обувном магазине расплатилась зарплатной картой ВТБ24 (сумма 4970 руб.).23.08.2014 г. ввиду ненадлежащего качества товара обратилась в магазин с просьбой о замене товара. Продавцом замена товара была выполнена путем проведения «Возврата». Т. е. мне на карту вернули сумму 4970 руб, и я за новый исправный товар рассчиталась снова картой (4970 руб.)Вечером того же дня (23.08.2014 г) я обратилась в обувной магазин с просьбой вернуть уплаченные мной ранее (4970 руб, списанные средства за новый товар приобретенный утром), ввиду того, что новый товар, тоже был ненадлежащего качества. Продавец вернул деньги мне на карту путем проведения операции «Отмена». т. к. возврат осуществлялся в день покупки.Итого, мне карту должно было вернуться две суммы по 4970 руб. Итого 9940 руб.По сей день деньги мне карту не вернулись. Я обращалась к продавцу с просьбой разобраться в ситуации. Продавец утверждает, что он связался с банком через который у них проходят платежи — от них деньги ушли.Обращалась в филиал банка ВТБ24 с просьбой разобраться в ситуации. Сотрудники банка заявление на поиск денег у меня принять отказались, мотивируя это тем, что не хватает подтверждающих документов, а именно для подачи заявления о розыске средств им необходима копия платежного поручения от продавца, о том, что деньги он перевел.Продавец в предоставлении такого документа мне отказал, объясняя это тем, что это внутренняя информация, и в моем случае подтверждающими документами для банка должны являться чеки «Возврата» и «Отмены», которые и есть у меня сейчас на руках.Не совсем понимаю, в каком направлении двигаться дальше, и как продолжать поиск средств.Спасибо!
29.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Имею кредитную карту ТКС. Картой не пользуюсь, погашаю каждый месяц 60 руб за смс...
Добрый день! Имею кредитную карту ТКС. Картой не пользуюсь, погашаю каждый месяц 60 руб за смс услугу. Хочу карту закрыть, как это сделать? Звонки в колл центр не помогают, звонил несколько раз, обещали перезвонить, звонка не поступало!
29.09.2014
Ответ дан
здравствуйте,я пользуюсь кредитной картой с 2009 года,установленный лимит 20000,просрочек не...
здравствуйте,я пользуюсь кредитной картой с 2009 года,установленный лимит 20000,просрочек не было,но лимит больше чем 20000 не устанавливает банк.Почему?и что можно сделать,чтоб увеличить лимит?спасибо
29.09.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня имеется кредитная карта сбербанка России credit momentum. Срок действия до...
Добрый день! У меня имеется кредитная карта сбербанка России credit momentum. Срок действия до 07/2014. На сегодняшний момент не могу ей пользоваться, т. к. срок действия карты истек. В Сбербанк-онлайн на момент окончания срока действия карты была запись: карта готова к выдаче в отделении Сбербанка. При моем обращении в отделение Сбербанка России в г. Н. Новгороде на ул. Б. Покровская сотрудники банка сообщили мне, что карта к сожалению не находится в отделении, ее судьба не известна и они самостоятельно сделают запрос на перевыпуск карты, это займет время- 2.5 недели. Я дождалась этого времени и повторно пришла в тоже отделение банка, но сотрудники опять указали мне на то что карты в отделении нет, возможно произошли какие-то трудности. До сих пор я повторяю эту процедуру, но карты так до сих пор у меня нет. На сегодняшний момент ситуация в следующем: я постоянно трачу время на простой в очередях, у меня накопилась просрочка по кредитной карте, которую я готова заплатить в любой момент, но нет карты, на которую я бы могла внести эти денежные средства. В последний мой приход работник банка сообщил мне, что оказывается я могу пополнить карту через операциониста, правда деньги дойдут в срок от 3х до 5 дней, хотя до этого мне сообщали, что раз карта не выпущена, соответственно и просрочка не идет, а на мои вопросы по поводу приходящих мне смс-уведомлений сказали не обращать на них внимания. До сих пор карты нет, когда будет я не знаю. Оплачивать через операциониста я на сегодняшний момент не хочу, т. к. получается, что я сознательно допускала просрочку и соглашаюсь с начислением повышенных процентов. Хотя я хотела положить деньги на карту еще до наступления даты обязательного платежа, но не могла этого сделать из-за отсутствия карты, которую мне постоянно обещали выдать в самое ближайшее время. Насколько я понимаю, опять же по заявлению работника банка, сейчас я плачу проценты за просроченный кредит и вносится запись в мою кредитную историю, т. к. с моей стороны допускается просрочка. Прошу в срочном порядке выдать мне новую кредитную карту чтобы я смогла разместить на ней денежные средства, пересчитать мне проценты, которые я должна уплатить, и удалить информацию из моей кредитной истории, т. к. просрочки были допущены не по моей вине, а по вине некомпетентности сотрудников отделения банка, которые сознательно давали мне неверную информацию, что повлекло за собой просрочку по кредитной карте. Прошу отреагировать на мой запрос, т. к. сотрудники банка не могут дать мне достоверную информацию, более того, информации, которую они дают я больше не доверяю, т. к. сотрудники каждый раз передают ее по разному.
29.09.2014
Ответ дан
Наталья, вечер добрый. Ответьте, пожалуйста на мой вопрос. У меня ситуация следующая. Купил...
Наталья, вечер добрый.Ответьте, пожалуйста на мой вопрос. У меня ситуация следующая. Купил сегодня в вашем банке (ВТБ24) доллары и евро. (для меня сумма солидная-на 250 тыс.рублей.) Покупал за наличные деньги на кассе. Попросил кассира положить мне на расчетный счет (у меня открыт расчетный счет в евро и в долларах), и я ей сказал, что домой приду, открою вклад в долларах и евро через систему телебанк, она взяла мою карточку и перечислила туда мои купленные евро и доллары. Пришел домой, хотел по системе телебанк открыть вклад, а мне поступили деньги опять в рублях, но уже на 12 тыс.меньше, т. е. я купил у вас евро за 50.67 руб евро, и доллар за 39.97, а банк у меня купил значительно дешевле.Получается, что в этой ситуации потерпевший только клиент банка, у которого там вклады, из-за того, что пожелания клиентов положить деньги на расчетный счет игнорируется. Почему кассиры так поступают, им выгодно менять доллары, а потом приходовать обратно в рубли?Учитывая выше изложенное, прошу Вас помочь в сложившейся ситуации, можно ли вернуть мне на расчетный счет доллары и евро! Спасибо за понимание.
29.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть