Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте. Меня интересует слудующее..... Несколько лет мы с мужем пользовались зарплатными картами…
Здравствуйте. Меня интересует слудующее….Несколько лет мы с мужем пользовались зарплатными картами сбербанка и не один раз брали кредит в вашем банке. В данный момент еще остаются открытыми три кредита и ведутся по ним платежи. Качеством обслуживания довольны. С недавнего времени поменяли места работы и, к сожалению, и зарплатные карты теперь от других банков.Скажите, почему выбор банка для получения зарплаты не зависит от работника? И еще вопрос, можем ли мы теперь получить кредитную карту сбербанка и что для этого нужно?
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Меня волнуют частые напоминания о платеже, хотя я не давала повода в себе усомниться…
Здравствуйте.Меня волнуют частые напоминания о платеже, хотя я не давала повода в себе усомниться, всегда плачу вовремя рекомендованный платеж. Проблем с этим нет, плачу через Qiwi. Позавчера пришло СМС, вчера — звонок с автоответчика, сегодня — звонила девушка -оператор. Зачем такое недоверие? Можно ли ограничиться просто СМС?Спасибо.
12.10.2011
Ответ дан
Добрый день! В соответствии с условиями держателям универсальных банковских карт Связной Банк при среднемесячном…
Добрый день!В соответствии с условиями держателям универсальных банковских карт Связной Банк при среднемесячном остатке не менее 10 000 рублей начисляются ежемесячные проценты из расчета 10% годовых на остаток собственных средств по карте. Как расчитывается среднемесячный остаток? Имея на дату начисления процентов остаток в 100 000 рублей, на какую сумму процентов я могу рассчитывать?
12.10.2011
Ответ дан
Прошу дать мне разъяснение по кредитной карте №4276011603469186. В январе 2011г. я оформила данную…
Прошу дать мне разъяснение по кредитной карте № 4276011603469186.В январе 2011 г. я оформила данную кредитную карту, до сентября 2011 г. вопросов не возникало. В сентябре мне необходимо было вложить наличные по кредиту на сумму 2440 руб. 28.09.2011 я вложила 1020 руб., 30.09.2011 г. еще 100 руб., 02.10.2011 г. мне пришло смс о срочно погашении задолженности в размере 1315 руб. Я вложила наличные в размере 1380 руб. через терминал № 190668, расположенному по адресу: ул. 60 лет СССР 5а. Мне пришло смс что деньги успешно внесены. Но 05.10.2011 г. мне позвонили из банка и сказали что нужно срочно оплатить 1440 руб. уже со штрафными санкциями…05.10.2011 г. я оплатила 1500 руб. и написала заявление в отделении банка, расположенного по адресу г. Сухой Лог, ул. Горького 8.11.10.2011 г. я вложила через терминал № 196589, расположенный по адресу ул. Гагарина 3—600 руб. но сумма доступного лимита на эти 600 руб. не увеличилась. 12.10.2011 г. я вложила через этот же терминал 1100 руб.По моим расчетам на моем счету должно быть 4988,12 руб.:Выписка о 10 последних операциях на 05.10.2011 г.:Доступный лимит 453,12 руб.02.10.11 1380,00 руб.06.10.11 1500,00 руб.11.10.11 600,00 руб.12.10.11 1100,00 руб.12.10.11—30,00 руб.12.10.11—15,00 руб.Доступный лимит на 12.10.11 г. должен быть 4988,12 руб.Фактически на 12.10.2011 г. доступный лимит 1916,25 руб.Сумма в размере 3071,87 руб. непонятно куда исчезла.
12.10.2011
Ответ дан
Вчера я хотел оплатить Жд билет,покупая его в ONELYA-TRAVELMART.Но оплата не прошла,так как там дается…
Вчера я хотел оплатить Жд билет,покупая его в ONELYA-TRAVELMART.Но оплата не прошла,так как там дается определенное время,время вышло и деньги они не взяли.Сегодня и вчера разговаривал с TRAVELMART,деньги не поступили на их счет.Однако с карточки деньги ушли и назад не вернулись.Что делать и где искать деньги?Хоть и указан г Сочи,покупку делали по интернету из Белоруссии
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила карту в январе 2011,в кредитной линии было отказано, т.к . на тот момент я только…
Здравствуйте. Оформила карту в январе 2011,в кредитной линии было отказано, т. к. на тот момент я только 2 месяца проработала на новой работе. Сказали, что возможно через какое-то время банк одобрит кредит. Пользуюсь картой постоянно,когда я могу расчитывать на кредит? По телефону мне сказали, что это все индивидуально и у них нет такой информации.Хотелось бы все-таки узнать:кто владеет такой информацией или в прошествии какого времени я могу получить кредит.
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте.До этого дня необходимости в кредитной карте не было, хотя несколько раз звонили, как я…
Здравствуйте.До этого дня необходимости в кредитной карте не было, хотя несколько раз звонили, как я понял с адресным предложением. Сейчас,посмотрев на сайте что по пакетным предложениям пониженная ставка — 19%,решил все же завести кредитку сбербанка.Собственно вопрос: можно ли(если да -то каким образом) инициировать данный процесс самому или нужно ждать, пока банк опять позвонит с таким предложением?
12.10.2011
Ответ дан
У меня платиновая карта . Мне сказали , что при снятии наличный средств из банкомата будут начисляться…
У меня платиновая карта.Мне сказали, что при снятии наличный средств из банкомата будут начисляться проценты в размере 5%.К примеру с 10 тыс.руб = это + 500 рублей.Т. е. обратный платеж нужно будет делать в размере 10.500 руб.Если я погашу задолженность не позднее 50 календарных дней.Но если срок пользования деньгами увеличивается более чем 50 кал.дней, то должны начисляться проценты в размере годовых проценов = 26%.Срок оплаты моего платежа истекает 20.10.2011 .Но сумма почему то начислена на 07.10.2011—11385 руб.Не понятно почему берутся такие проценты?Значит срок пользования деньгами составляет не 50 кал.дней, а гораздо меньше?
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу закрыть карту и счёт. Проблема в том, что я заказывал и именную карту, но за 8 месяцев…
Здравствуйте!Хочу закрыть карту и счёт. Проблема в том, что я заказывал и именную карту, но за 8 месяцев она до меня не дошла, а в и-нет банке висит как неактивная. Что делать? Можно ли приехать в офис Связного банка, а не пользоваться услугами Почты России?
12.10.2011
Ответ дан
Добрый день,Наталья! Саратове мне была выдана зарплатная карта VISA electron ВТБ-24,действие которой…
Добрый день,Наталья!Саратове мне была выдана зарплатная карта VISA electron ВТБ-24,действие которой закончилось 02/10.В данный момент я нахожусь в длительной заграничной командировке.Есть ли отделения банка в столицах европейских стран,где я могла бы написать заявление о закрытии карты,т.к. мне постоянно приходят сообщения о задолженности. Если нет отделения,как правильно мне поступить?Не кажется ли Вам,что было бы логичным закрывать карту автоматически по истечению ее срока действия, если на ней нет средств.С уважением,Виктория.
12.10.2011
Ответ дан
Ваш банк выпустил для меня кредитную карту на сумму 30,000 рублей, я снял с вашей карты наличные в размере…
Ваш банк выпустил для меня кредитную карту на сумму 30,000 рублей, я снял с вашей карты наличные в размере 5,000 рублей. Перед тем как оплатить задолженность, я сделал звонок оператору вашего банка и поинтересовался, какую сумму мне нужно оплатить дабы полностью погасить задолженность. Мне ваш оператор ответил, 5435, я оплатил 5500 рублей, и со спокойной душой не думал об этом. А вот буквально сегодня получил от вас счет выписку о том что я должен вашему банку оказывается еще около 70 рублей. Деньги не великие но вот профессионализм ваших сотрудников и вашего банка, а так же репутация, сильно подшатнулись в моих глазах. Я позвонил в банк и попросил прокомментировать как то ситуацию, на что мне сказали что это вам начислили посуточные проценты которые якобы начисляются посуточно раз в месяц, простите но такового пункта о посуточных каких то процентах в моем договоре не указано, на что я попросил сотрудника банка сделать мне выписку о том за что сколько и как начислили мне эти проценты?. На что мне ответили читайте договор лучше, вы же его подписали. Хотя я не помню что бы я что то подписывал. И в связи со всем вышеизложенным хочу поинтересоваться в Роспотреб надзоре и одновременно проконсультироваться у нашего юриста правильность и законность действий ваших сотрудников. Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать не связываться с вашим банком, так как вы не серьезно бодходите к своим клиентам. И еще в любом другом банке коммиссия составляет меньше чем у вас, хотя в вашей рекламе говорилось о том что из за того что вы не имеете офисов, с вами сотрудничать намного выгоднее.
12.10.2011
Ответ дан
здравствуйте Елена. аванс мне перечисляют на банковскую карту вашего банка. в начале месяца я потерял…
здравствуйте Елена. аванс мне перечисляют на банковскую карту вашего банка. в начале месяца я потерял карту, на ней осталась некоторая сумма. я заблокировал карту и сходил в ваш банк что бы оставшуюся сумму получить переводом.мне сказали банковские работники что перевод будет в течении 3х дней- но не через 3 и не через 8 дней мне не могут выдать оставшуюся сумму ссылаясь на на разные обстаятельства. неужели мне не получить заработанных мной денег?
12.10.2011
Ответ дан
[B]Альфа-банк ПОМЕНЯЛ условия и ввел доп. КОМИССИЮ по картам 1.99%, теперь ставка по кредиткам будет…
[B]Альфа-банк ПОМЕНЯЛ условия и ввел доп. КОМИССИЮ по картам 1.99%, теперь ставка по кредиткам будет БОЛЕЕ 50%!!!Вопросы: как давно была введена эта комиссия? Попадут ли те, кто получал карты ранее?Почему банк не сообщил об этом письмом??Почему банк не сообщил об этом в Новостях на сайте с указанием даты??[B]
12.10.2011
Ответ дан
Около 30 дней назад подал заявку на смену контактного номера телефона. При регистрации был указан телефон…
Около 30 дней назад подал заявку на смену контактного номера телефона. При регистрации был указан телефон Билайн, пользуюсь номером оператора Байкалвестком. Заявка до сих пор не выполнена. Звонил в службу поддержки с интервалом в неделю 3 раза!!!! Меня каждый раз оператор уверяет подождать ещё несколько дней. Что мне думать о Вас УВАЖАЕМЫЕ?
12.10.2011
Ответ дан
скажите пожалуйста,я потеряла пин код от банковской карты,она зарплатная,выдавали по месту работы,срочно…
скажите пожалуйста,я потеряла пин код от банковской карты,она зарплатная,выдавали по месту работы,срочно необходимо воспользоваться ей,для снятия наличных,паспорта сейчас нет на руках,отдан на переделку всвязи с регистрацией брака,как можно восстановить пин код?
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юрий!!!! Получила вашу карту карта активирована но ПИН - КОД получить не могу. Звонила по…
Здравствуйте Юрий!!!! Получила вашу карту карта активирована но ПИН — КОД получить не могу. Звонила по горячей линии ничего определённого не сказали. Что сделана заявка в техническую службу ждите SMS. Но и там молчат.СПАСИБО!!!
12.10.2011
Ответ дан
доброго времени суток. Очень хотелось бы узнать, в какой стадии моя заявка на карту Тиньков платинум…
доброго времени суток. Очень хотелось бы узнать, в какой стадии моя заявка на карту Тиньков платинум. Надо узнать срочно,т.к. есть другие предложения на кредитки.
12.10.2011
Ответ дан
Перестала читаться карта на кассовых терминалах, в банкоматах читается поэтому по телефону сотрудники…
Перестала читаться карта на кассовых терминалах, в банкоматах читается поэтому по телефону сотрудники говорят что всё в порядке, но проблема остаётся! Каждый раз перед покупкой искать банкомат и снимать деньги не удобно, плюс баллы за покупку наличными начислены не будут, если покупаю что-то в магазинах не участвующих в акции связной клуб. До 10 октября всё было в порядке, может она поцарапалась или ещё что-то? уже в трёх магазинах отказ по карте, по полчаса её елозили елозили, теперь она и подавно уже вся стерлась наверное! Как решить проблему?
12.10.2011
Ответ дан
11.10.11 внесла задолжность по карте через "Евросеть"...сегодня уже 13.10. а платеж до сех пор не прошел...Написано…
11.10.11 внесла задолжность по карте через «Евросеть»…сегодня уже 13.10. а платеж до сех пор не прошел…Написано что зачисление должно быть на следующий рабочий день…Как долго ждать?…
13.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Так прекрасно общалась с вашим банком и все! В прошлый месяц просрочила платеж на два дня…
Здравствуйте! Так прекрасно общалась с вашим банком и все! В прошлый месяц просрочила платеж на два дня и банк заблокировал мою кредитную карту. Хорошо, позвонила, спросила, как быть, что сделать, чтобы карту разблокировали? Мне сказали, что я не должна было просрочить платеж (целых 2 дня!) и что если я внесу очередной платеж вовремя, то возможно меня разблокируют. Я отправила платеж за этот месяц, аж за 10 дней раньше (молодец!) и что отвечают операторы? А мы не знаем, когда Банк решит вас разблокировать (если вообще решит!?) Причем слово БАНК как одушевленный предмет. Я спрашиваю, куда обратиться и где узнать мнение БАНКА? Мне сказали, что такую информацию они не дают, ждите как решит БАНК! А я считала себя постоянным клиентом вашего БАНКА, всегда досрочно погашала все кредиты, а теперь стала злостной неплательщицей (на целых 2 дня опоздала!Кошмар!)Мне стало очень обидно, когда операторы меня отчитывают как маленькую девочку,а банк в одночасье усомнился в моей порядочности. Так может ваш БАНК не нуждается в постоянных клиентах?
13.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Хотела бы взять в вашем банке потребительский кредит.Информация о доходах не нужна,справка…
Здравствуйте, Юлия! Хотела бы взять в вашем банке потребительский кредит.Информация о доходах не нужна,справка с места работы тоже. А как же вы проверяете клиента? Или будет лучше принести какие-то справки?
13.10.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Нравится мне ваш банк, но не нравится ситуация с выдачей новой карты совместной…
Добрый день, Наталья!Нравится мне ваш банк, но не нравится ситуация с выдачей новой карты совместной с Трансаэро. В начале сентября подал заявку. 12 сентября из вашего банка сообщили, что принято решение выдать мне карту. У нас с женой нормальная история, нормальные обороты, нормальные вклады. Сказали, что ждать надо 10 дней, максимум 14 дней. В конце сентября стал интересоваться, а где же карта? Ответ каждый день одинаков — на рассмотрении, ждите ответа. 3 октября по телефону 8-800-10-24-24 оформил что-то в виде жалобы на волокиту за номером 560623. Принявший жалобу сказал, что мне перезвонят через 2 часа. Но он меня обманул. Никто не звонил, полное безразличие ощущается к проблеме. 10 октября позвонили мне из хабаровского отделения и сообщили, что из Москвы из ответили, что, возможно, я в заявлении неправильно указал номер, имеющейся у меня карты привилегия, или неправильно написал фамилию и имя как на этой карте. Проверили — все указано мною идеально. Также сотрудники вашего банка сказали, что моя заявка вернулась из Трансаэро с пометкой, что указаны неверные данные, а в чем неверные, Трансаэро не указывает. Я написал письмо в Трансаэро, сообщил какие я указал данные. Трансаэро ответило, что я все верно указал, и что от них по мне нет претензий, что они день в день отсылают ответы в ваш банк. Получается, что у вас работают очень странные сотрудники, которые чего-то не умеют делать. Вчера я повторно по телефону 8-800-100-24-24 изложил свою проблему и попросил сообщить мне номер, который присвоил ваш компьютер моему обращение. Какого же было мое удивление, когда ваш сотрудник сообщил мне, что номер он не может знать. И что мне в течение двух часов перезвонят и сообщат и номер и т. д. и т. п. Но опять никто не позвонил. Снова обман. Полное равнодушие к обращениям. Это уже система безразличия. Кто-нибудь может внести ясность в создавшуюся ситуацию? Кстати, в хабаровском офисе перестали отвечать на мои звонки, видят, что мой номер определился и не берут трубку. Интересно, такие правила поведения также прописаны в инструкциях для ваших сотрудников? Очень надеюсь, что вице-президенту банка по силам справиться с такой проблемой как оформление кредитной карты.
13.10.2011
Ответ дан
Оформил в декабре 2007 года карту. Получил выписку с лицевого счета за весь период. В выписке указаны…
Оформил в декабре 2007 года карту. Получил выписку с лицевого счета за весь период. В выписке указаны движения денежных средств по двум разным номерам карт.Как такое возможно? Карта ведь одна, дополнительную не оформлял. Номер второй карты появляется в выписке через год, после оформления карты,и после этого в выписке то один номер, то другой.
13.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом Вашего банка.Раньше по почте приходили распечатки по карте, каждый месяц…
Здравствуйте, я являюсь клиентом Вашего банка.Раньше по почте приходили распечатки по карте, каждый месяц. Сейчас этого нет. Хотелось бы узнать свою задолжность перед банком, что бы закрыть карту.
13.10.2011
Ответ дан
По требованию работодателя, для перечисления зарплаты, мне необходимо открыть карточный счет именно в…
По требованию работодателя, для перечисления зарплаты, мне необходимо открыть карточный счет именно в вашем банке. Как это сделать посредством электронной связи через Интернет, с последующим получением карточки в одном из отделений вашего банка. Желательно: либо 16.10.11 г. в г. Тюмени, либо 17.10.11 г. в г. Сургуте, с предварительным получением всех реквизитов (для перечисления зарплаты работодателем) на мой e-mail: pvg_kz@rambler.ru
13.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 2 октября заполнил на сайте Банка заявление на открытие карты. Пришел ответ: "Спасибо за…
Здравствуйте! 2 октября заполнил на сайте Банка заявление на открытие карты. Пришел ответ: «Спасибо за обращение в ВТБ24.В ближайшее время с Вами свяжется оператор центра клиентского обслуживания Банка для уточнения сведений.»Но за 11 дней пока никто не связался и никакой реакции от Банка. Сколько дней обычно уходит на ожидание ответа?Спасибо
13.10.2011
Ответ дан
Хочу взять кредит на сумму 150000. Официально не работаю,т.е банку не могу предоставить документы:справку…
Хочу взять кредит на сумму 150000. Официально не работаю,т.е банку не могу предоставить документы:справку о доходах,но зарплата моя 20000,за регистрированна по прописки официально. Я замужем. Муж вот мой работает официально может предоставить все не обходимые документы.Зарплата его от 10000—20000,но он прописан временно в г. Альметьевске,а сам он из Зеленодольска,т.к его мать выписала,а прописывать отказывается.Вот и вопрос,как нам поступить,чтобы взять кредит.Может банк мне одобрить,если муж пойдет моим поручителем или наоборот? Буду благодарна Вам,если поможете с этим вопросам? Нам очень нужны деньги!!!?
13.10.2011
Ответ дан
В прошлом году мне открыли карту ВТБ с лимитом 10000,00. Я ей не пользовалась и в скором времени потеряла,на…
В прошлом году мне открыли карту ВТБ с лимитом 10000,00. Я ей не пользовалась и в скором времени потеряла,на каком основании мне предъявляют приличную сумму за обслуживание этой карты если деньги я не снимала и ей вообще не пользовалась!
13.10.2011
Ответ дан
Наталья, подскажите по такому вопросу. Есть у меня дебетовая карта ВТБ24 VISA Classic, срок действия:…
Наталья, подскажите по такому вопросу.Есть у меня дебетовая карта ВТБ24 VISA Classic, срок действия: до 30/11/2011. Ежегодная комиссия за обслуживание с нее списывается 10 ноября (т.е. было уже списание 10.11.2009 за первый год и 10.11.2010 г. за второй год).Я хочу продолжать пользоваться картой до 30.11.2011г, но НЕ перевыпускать ее после этого и, соответственно, не платить за комиссию, которую как я понимаю с меня все равно снимут 10.11.2011 г. и перевыпустят карту.Подскажите, как мне правильно осуществить задуманное и, желательно, с минимальным количеством визитов в банк?Спасибо.
13.10.2011
Ответ дан
Заказал в Китае товар, оплатил картой e@Card банка ВТБ24, товар пришел, но оказалось, что он не соответствует…
Заказал в Китае товар, оплатил картой e@Card банка ВТБ24, товар пришел, но оказалось, что он не соответствует описанию, того что было у них на сайте. Связался с продавцом, сказал ему об этом, он мне ответил, что не вопрос, присылай мне его обратно, как придет я тебе деньги верну. Я ему товар отправил, но он уже больше месяца лежит на почте, продавец товар не забирает. На мои запросы «кормит завтраками», что все будет хорошо, но посылку он так и не забрал. Слышал что у Visa есть услуга chargeback, которая позволяет вернуть деньги за не качественный товар. Звонил в службу поддержки банка, приходил в офис, ни кто про такую услугу не слышал. Прошло уже со дня транзакции ~80 дней, но у визы вроде как до 120 дней можно опротестовать транзакцию.Возможно ли вернуть свои деньги за товар? Какие шаги мне предпринять для этого?
13.10.2011
Ответ дан
В описании к карте имеется информация, что проценты не снимаются при снятиии денег в любых банкоматах…
В описании к карте имеется информация, что проценты не снимаются при снятиии денег в любых банкоматах. Сегодня днем я сняла деньги в банкомате «Юниаструм банка» % за обслуживание были сняты. Объясните почему такое произошло и куда нужно обратиться за подробным разъяснением.
13.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотела бы оформить кредитную карту вашего банка космополитен. У меня прописка г.Ростов-на-Дону.........но…
Здравствуйте. Я хотела бы оформить кредитную карту вашего банка космополитен. У меня прописка г. Ростов-на-Дону…….но я в Москве 4 года живу и работаю, есть регистрация временная в М. О., кредитная история хорошая. Можно ли оформить?
13.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юрий Вы писали [I]У всех клиентов, независимо от даты получения карты, комиссия будет списана…
Здравствуйте ЮрийВы писали У всех клиентов, независимо от даты получения карты, комиссия будет списана в 2012 году в дату заключения договора., http://www.banki.ru/services/question…Id=3290797. Договор заключен 30.12.10, будет ли взиматься плата за обслуживание, если расторгнуть договор 30.10.12?С уважением Дмитрий
13.10.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня к вам такой вопрос, у меня две карты вашего банка одна дебетовая и одна кредитная…
Добрый день!У меня к вам такой вопрос, у меня две карты вашего банка одна дебетовая и одна кредитная. Дата формирования выписки 5 число для обеих карт. Каждый месяц мне банк по Почте Росси присылает два письма, как правило, с разницей 1—2 дня, вопрос в следующем может ли мне банк в одном письме присылать выписку, как по дебетовой карте, так и по кредитной. Для меня это будет удобно и для банка, наверное, менее затратно.С уважением Владимир
13.10.2011
Ответ дан
В обращении от 07.10.2011 23:51 я опечатался, звонок о перевыпуске карты был, естественно, из ВТБ24. Также…
В обращении от 07.10.2011 23:51 я опечатался, звонок о перевыпуске карты был, естественно, из ВТБ24.Также дополняю, что документы с переченем сотрудников, прекративших работу в упразднённом органе власти, были переданы в отделение в моём присутствии и заблаговременно, так что все последовавшие операции совершались в рамках условий банковских договоров.Уточнённое обращение направлял по указанному вами емейлу и сегодня в 13:16 из местного отделения был звонок от непредставишейся сотрудницы, затребовавшей у меня оригиналы кассовых чеков за 2008 год и сообщившей следующее:— перевыпущенная взамен использовавшейся карта оформлена как выданная (я не подписывал никаких бумаг по ней и карту не получал);— карта в отделении отсутствует (на момент последнего моего посещения отделения в 2010 году она хранилась у специалиста вместе с разрезанной);— по перевыпущенной карте за мною числется задолженность;— на указанной мной использовавшейся зарплатной карте собственные средства отсутствуют, баланс равен нулю;— данные о снятии или перечислении остававшихся средств уничтоженной карты в отделении отсутствуют.В связи с существующим обоснованным недоверием к профессионализму и работникам отделения как в прошлом, так и в настоящее время, прошу подтвердить либо опровергнуть данные заявления специалистов банка путём проверки всех приходно-расходных операций за срок существования счёта и связанных с ним иных счетов в вашем банке. Также скорее всего мне потребуется официальный письменный ответ банка — для обращения в органы МВД по факту мошенничества.
13.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Я уже второй год являюсь Вашим клиентом. В Вашем банке у меня оформлен кредит и кредитная…
Добрый день.Я уже второй год являюсь Вашим клиентом. В Вашем банке у меня оформлен кредит и кредитная карта,ни разу я не допускала просрочки, все платила исправно и вовремя. Недавно, в рамках проведения акции, другим банком мне было предложено оформить кредит на акционных условиях. Когда я стала подавать документы, мне даже отказали в приеме заявки по причине не очень хорошей кредитной истории, и сказали что у меня есть один пропущенный платеж, что вообще для меня недопустимо. Был такой случай, но моей вины в этом нет, когда я вносила очередной платеж по кредитной карте, банкомат завис (деньги взял, а квитанцию не выдал платеж соответственно тоже не провел). По данному факту мной в этот же день было написано заявление, которое рассматривалось около 10 дней. После даты платежа мне были начислены проценты, после очердного написанного мною заявления проценты были списаны, но в кредитной истории меня по-видимому так и не восстановили, хотя, повторюсь, моей вины в этом не было, я заплатила вовремя. И вот теперь я уже 3 неделю не могу добится ни от одного сотрудника банка как мне быть в данной ситуации, я вроде бы и не виновата, но страдаю я!
13.10.2011
Ответ дан
Добрый день, Елена. Повторно вынуждена обращаться к Вам с просьбой поспособствовать ускорению процесса…
Добрый день, Елена.Повторно вынуждена обращаться к Вам с просьбой поспособствовать ускорению процесса (по факту закрытия кредитного лимита по сданной кредитной карте). Карта сдана 02.09.2011 в Отделение Банка ТРАСТ (ул.Арбат, 2/1). По карте есть положительный остаток (26 руб.), который нужно желательно завтра списать на имеющийся в базе счет 40817, т. к. завтра я полностью погашу ссудную задолженность в Вашем банке по сроку (45—109759). Предлагаю сегодня закрыть кредитный лимит по карте (5289), остаток перечислить на счет 40817, чтобы завтра я перечислила остаток суммы и остатки по счетам полностью обнулились. Просьба, которая рассматривалась ранее по списанию задолженности по кредиту не на те счета:http://www.banki.ru/services/question…Id=3122714Примечание: Телефонная линия абсолютно не решает вопросов клиентов. Сотрудники горячей линии отправляют в Отделения, а в отделениях при наличии заявлений клиента о закрытии СКС и сдачи карты даже более чем через месяц не могут выдать справку об отсутствии ссудной задолженности по карте (кредиту) и прочее… К сожалению, возникает такое чувство, что в Банке никто ни за что не отвечает. Печально. Сотрудники в принципе обезличены, а это ведет к безответственности.
13.10.2011
Ответ дан
Здрвствуйте,я хотела бы увеличить лимит по карте хотя бы на 5000 рублей подавала заявку на увеличение…
Здрвствуйте,я хотела бы увеличить лимит по карте хотя бы на 5000 рублей подавала заявку на увеличение кредитного лимита месяца 3 назад но без результата,надеюсь на вашу помощь!
13.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юрий! Поправьте мои заблуждения, ежели усмотрите. Клиент получил универсальную карту без…
Здравствуйте Юрий!Поправьте мои заблуждения, ежели усмотрите.Клиент получил универсальную карту без КЛ. В момент выдачи сформировалась и сохранилась информация в двух кредитных бюро(имею на бумаге).Не через ваш Банк сформирован впоследствии код субъекта кредитной истории. При попытке запроса через форму сайта ЦБ пишет — «информация не найдена, уточните параметры запроса». Более того, воспользовался дополнительно платной услугой доп. офиса регионального филиала одного банка — запросом в ЦККИ. Аналогично, «информация не найдена, уточните параметры запроса». В случае платного запроса не использовался мною сформированный код, был использован служебный код банковского служащего. Следовательно я грешу на Связной Банк, в БКИ сведения передали, а в ЦККИ нет. Почему? Данные, как я понимаю должны «подтягиватся» в первую очередь по ФИО и паспортной нумерации.При заинтересованности ситуацией прошу направить в нужную сторону. С уважением
13.10.2011
Ответ дан
мне сказали если я погашу задолженность по кредиту в период льготного кредитования то мне все равно надо…
мне сказали если я погашу задолженность по кредиту в период льготного кредитования то мне все равно надо будет платить проценты,какая это будет примерно сумма если задолженность составляет 33430р
13.10.2011
Ответ дан
Юрий! Здравствуйте! В Связном Банке на моё имя мошенники по скан копии паспорта оформили кредитную карту…
Юрий! Здравствуйте! В Связном Банке на моё имя мошенники по скан копии паспорта оформили кредитную карту. Со всеми вытекающими из этого негативными последствиями. Моё заявление в Банк по электронке поступило 13 сентября, а по почте — 23 сентября. Ответ из Банка один — проводится внутреннее раследование. Сегодня уже 13 октября. Банк не отвечает на письма по электронке. Есть ли в Банке нормативы времени на проведение расследования? Когда ждать результат? Или всё это время служба безопасности и другие сруктуры банка прячут следы афёры?
13.10.2011
Ответ дан
Юрий! Продолжаю неудобные вопросы: 1. Можете ли Вы ответить в каком центре мобильной связи "Связной"…
Юрий!Продолжаю неудобные вопросы: 1. Можете ли Вы ответить в каком центре мобильной связи «Связной» 29 июня 2011 г. заполнена Анкета Клиента № 403526885? Назовите N центра и адрес. 2. Работает ли там ещё уполномоченное лицо Банка Связной по фамилии, предположительно, Чечу или Чечуа? 3. Проводит ли Банк проверку песональных данных путём отзвона на записанные контактные телефоны? 4. Проверяет ли Банк принадлежность заявленных контактных телефонов тем предприятиям, которые указаны в анкете? И проверяет ли принадлежность мобильных телефонных номеров лицу, на которого оформляется кредит? 4. На каком основании в Банке сохраняется электронная скан копия паспорта? 5. Может быть для того, чтобы этой копией пользоваться для оформления новых кредитов?
13.10.2011
Ответ дан
Юрий! Третий блок моих вопросов. 1. Как быстро принимается решение о выдаче карты с момента отправки…
Юрий!Третий блок моих вопросов.1. Как быстро принимается решение о выдаче карты с момента отправки Анкеты в Банк? Сколько дней или часов? 2. Как быстро одобряется кредитный лимит по карте? Сколько дней или часов, а может быть несколько минут? 3. Как быстро выдаётся заявителю карта? Сразу же? 4. Где выдаётся карта? В центре мобильной связи? 5. Карта выдаётся обезличенная (Без Ф. И.О. владельца)? 6. В Ваших ответах прочитал об практике пересылки карт по почте. Разве это не запрещено? 7. Проводится ли фотографирование заявителей перед подписанием Кредитного договора?
13.10.2011
Ответ дан
Здраствуйте. 2 недели назад я пыталась оформить в вашем отделении кредитную карту. В том момент я работала…
Здраствуйте. 2 недели назад я пыталась оформить в вашем отделении кредитную карту. В том момент я работала в фирме и предоставила справку 2-НДФЛ Получила отказ. 11 октября я была уволена. 13 октября я посетила ваш офис как индивидуальный предприниматель (срок существования магазина больше 2 лет). Прошу сумму небольшую — 150000 на пополнение оборотных средств. Могут мне отказать в кредите, если:— я подавала документы совсем другие и недавно (как физическое лицо)— чтобы не терять время, я подала заявки сразу в несколько банков (частое обращение фиксируется в БКИ и это влияет на получение кредита?)
14.10.2011
Ответ дан
Добрый день Скажите, могу ли я как активный держатель карты (чуть больше года) просить банк отменить…
Добрый деньСкажите, могу ли я как активный держатель карты (чуть больше года) просить банк отменить штрафную комиссию 3% при безналичном переводе кредитных средств за медицинские услуги, при предоставлении договора и акта на оказание услуги?Данная операция — это покупка в чистом виде, а комиссию 3% Вы неоднократно называли штрафной. И вроде есть повод отменить её (или существенно снизить) На льготный период в данном случае не претендую.Заранее спасибо
14.10.2011
Ответ дан
Мне прислали кредитную карту на 40000.Я сначала сняла 20000 и не погашая этот долг в этом же месяце хотела…
Мне прислали кредитную карту на 40000.Я сначала сняла 20000 и не погашая этот долг в этом же месяце хотела снять еще 5000,но написали,что запрещено.По какой причине отказали???
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Оформила кредитную карту в Связном,дата оплаты должна быть до 5 числа каждого месяца,если…
Здравствуйте.Оформила кредитную карту в Связном,дата оплаты должна быть до 5 числа каждого месяца,если не успела в этот срок положить деньги на карту,а задержала на дней 5,какой штраф с меня берётся или процент или пени?
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий!!! Почему игнорируете задаваемые вопросы? Повторяю вопрос. Обратился в банк "Х" на…
Здравствуйте, Юрий!!! Почему игнорируете задаваемые вопросы? Повторяю вопрос.Обратился в банк «Х» на приобретение жилья по ипотеке. Сам являюсь держателем кредитной карты Связной банк. По карте плачу исправно.Банк «Х», сделал запрос в Национальное Бюро Кредитных Историй (НБКИ) и в бюро «Эквифакс».Отказали из-за просрочек по «Эквифакс». По НБКИ обновление информации было от июля,а в Эквифакс обновление информации было в мае текущего года.Связной Банк не обновляет информацию в буро кредитных историй по своим клиентам. Подскажите почему так происходит и когда и в какой срок это будет исправлено? Иначе придется с вами судится. Ваши прямые обязанности прописаны законом!!!С уважение, пока ваш клинт Роман С.
14.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Планирую открыть карту Связной Банк. Карта будет использоваться как текущий "счёт до востребования"…
Добрый день.Планирую открыть карту Связной Банк. Карта будет использоваться как текущий «счёт до востребования» с годовой процентной ставкой 10%(Кредиты и оплата по карте использоваться не будут). Распространяется ли на денежные средства, зачисленные на карту, государственная система страхования вкладов размером до 700 т. руб.?Спасибо.
14.10.2011
Ответ дан
В тарифах по выпуску и обслуживанию банковской карты «Связной Банк» в Связной Банк указазано, что лимит…
В тарифах по выпуску и обслуживанию банковской карты «Связной Банк» в Связной Банк указазано, что лимит на снятие наличных денежных средств составляет 350 т. руб. в месяц. Уточните понятие «месяц». Например, я могу снять 31 числа 350т. руб и затем 1 числа ещё 350т. руб?Спасибо.
14.10.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! 13.10.2011 у меня по кредитной карте увеличился лимит на 10 000 руб. (судя по сбербанк…
Добрый день, Михаил!13.10.2011 у меня по кредитной карте увеличился лимит на 10 000 руб. (судя по сбербанк онлайн). Никаких заявлений на увеличение лимита я не писал. Предупреждений по смс не получал. С чем связано увеличение лимита по карте?
14.10.2011
Ответ дан
Доброе утро. у меня такой вопрос. Я внёс очередной платёж по кредитной карте *1274 -- 4500р 06.10.11…
Доброе утро. у меня такой вопрос. Я внёс очередной платёж по кредитной карте *1274—4500р 06.10.11 мне пришло смс уведомление что средства зачислены.Но 14.10.11 пришло смс что платёж по кредитной карте не поступил,но номера карты в смс уже не было.Помогите разобраться.
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Такая проблема: досрочно погашен ипотечный кредит, но банк не может выдать закладную, объясняя…
Здравствуйте! Такая проблема: досрочно погашен ипотечный кредит, но банк не может выдать закладную, объясняя тем, что она утеряна. Что в этом случае делать. Писать заявление о предоставлении закладной? Подскажите как его написать.
14.10.2011
Ответ дан
Получил смс на телефон о том что не погасил очередной платеж по кредитной карте №846152, о кредитной…
Получил смс на телефон о том что не погасил очередной платеж по кредитной карте № 846152, о кредитной карте слышу первый раз, ничего не получал и тем более не активировал. Не придавал значения сообщению так как ничего не брал. Хочу уточнить когда и при каких обстоятельствах это могло произойти?
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом Вашего банка с 20.12.2010 г. 1. Узнал от Вашей службы поддержки (звонок…
Здравствуйте.Являюсь клиентом Вашего банка с 20.12.2010 г.1. Узнал от Вашей службы поддержки (звонок 14.10.2011 г., 12:20), что комиссия 600 руб за обслуживание счета будет взята с меня 20.12.2011 г. (т.е. в текущем году!), хотя для меня действуют старые тарифы (для клиентов взявшим карту до марта 2011 г) с бесплатным обслуживанием счета. При этом в службе поддержки клиентов сказали, что новые тарифы начинают действовать с 1.1.2012 г., а плата за обслуживание счета списывается в текущем году. Прошу дать однозначный ответ — когда будет взята у меня первая комиссия за обслуживание счета (в этом году (2011) или в следующем (2012) и какого числа).2.Если отказаться от платного SMS информирования, то можно ли будет пользоваться интернет банком — получать разовые пароли в виде SMS для проведения платежей?3. Просьба ускорить введение процедуры закрытия счета через интернет банк.Спасибо за ответ.
14.10.2011
Ответ дан
Добрый день! В 2010г я получил персональный кредит от Вашего банка как зарплатный клиент под 16.5%…
Добрый день!В 2010г я получил персональный кредит от Вашего банка как зарплатный клиент под 16.5%. Но когда я заполнял документы на получение кредита мне девушка менеджер говорила о 16ти процентах годовых. Ни о каком возможном повышении процентов не было речи. Когда мне пришла смс о предоставлении кредита там был указан процент 16.5. Я уже писал по этому поводу заявление о снижении для меня процентной ставки до 16ти процентов, но оно осталось неудовлетворенным. Было какое то объяснение, но оно меня не устраивает, так как я никаким образом не мог знать о повышении процентной ставки и не мог даже отказаться от кредита после получения смс.Надеюсь на Вашу помощь, тем более что уже банк дает кредиты под меньший процент.
14.10.2011
Ответ дан
Юрий, добрый день. Банк Связной не отправляет-обновляет иформацию по своим клиентам в отделы кредитных…
Юрий, добрый день. Банк Связной не отправляет-обновляет иформацию по своим клиентам в отделы кредитных историй. На сегодняшний день в НБКИ (национальное бюро кредитных историй) информация по моему кредиту от вашего банка обновлена от июля, а на дворе уже октябрь месяц. Такая же ситуация и по буро кредитных историй «ЭКВИФАКС» только в этом бюро от вашего банка информация последнего обновления от мая месяца этого года. Прошу обновить информацию.P.SИмею в наличии справки, с выше перечисленных бюро, которые запрашивал за свои собственные деньги, которые могу вам предьявить.С уважением,Роман С.
14.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Я осуществил перевод на свою карту VISA Classic ВТБ-24, используя реквизиты карты: номер…
Добрый день!Я осуществил перевод на свою карту VISA Classic ВТБ-24, используя реквизиты карты: номер и срок действия. Действие совершено 5/10/2011. В оговоренный условиями срок (5 рабочих дней) денежные средства на карту не поступили. В моем распоряжении есть чек с номером транзакции, реквизиты карты и т. п. Оператор (это мегафон money.megafon.ru) утверждает что деньги отправлены. Помогите разобраться и получить таки перевод.Ранее я уже осуществлял подобные переводы и получал денежные средства успешно, так что системных проблем быть не должно.Спасибо.
14.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Мой сын служит в армии. Ему выдали зарплатную карту, которую, угрожая побоями, у него…
Добрый день.Мой сын служит в армии. Ему выдали зарплатную карту, которую, угрожая побоями, у него тут же отобрали и деньги, которые уже были на ней, разумеется, сняли.Возможно ли как-то заблокировать карту, чтобы те небольшие деньги, которые будут перечисляться ему в будущем, не достались этим бессовестным людям?Если карту заблокировать, то возможно ли ему будет позже как-то получить свои деньги?Спасибо.
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. вопрос по кредитной карте. Сменила номер телефона, заявку подала, но видимо она еще обрабатывается…
Здравствуйте. вопрос по кредитной карте.Сменила номер телефона, заявку подала, но видимо она еще обрабатывается. Из-за задержки зарплаты, я к сожалению оплачу не в срок, только 18 числа.Из-за этого Ваш банк мне звонит на старый номер, чтоб уведомить об оплате, но номер не активен. можно ли мне самой связаться и предупредить, что я оплачу кредит не в срок?
14.10.2011
Ответ дан
Доброго дня! Я являюсь держателем кредитной картыMasterCard Worldwide банка ВТБ 24 в Санкт-Петербурге…
Доброго дня!Я являюсь держателем кредитной картыMasterCard Worldwide банка ВТБ 24 в Санкт-Петербурге. 16 сентября 2011 года с моей банковской карты двумя платежами были списаны денежные средства путем оплаты через интернетавиабилетов греческих авиакомпанийAugean Airlines и Olympic Airways, которых я не приобретал. То есть со счета моей банковской карты интернет мошенниками были украдены деньги. Я немедленно заблокировал свою карту и лично подъехал в банк ВТБ 24 для оформления соответствующей письменной претензии.Необходимо отметить, что платежи были произведены за территорией Российской Федерации, а именно в городе Коропи, Греция, в то время как я находился в родном Санкт-Петербурге. В банке ВТБ 24 мне пообещали разобраться. Вчера, 13 октября 2011 года, то есть спустя почти месяц после моего обращения в банк с претензией, мне сообщили, что ВТБ 24 отказывается возмещать незаконно списанные суммы.Если даже в таком очевидном случае как мой, когда платежи осуществлялись за территорией РФ, а владелец карты находился в Санкт-Петербурге, банк ВТБ 24 отказывается возмещать денежные средства, можно себе представить, каковы шансы клиента этого банка на успех в случае снятия денежных средств через банкомат в Санкт-Петербурге. При этом необходимо отметить, что у банка ВТБ 24 отсутствует какая-либо защита клиента от неправомерного использования данных его банковской карты для расчетов через интернет, в то время как другие банки практикуют запрашивание специального кода для подтверждения намерения клиента совершить платеж через интернет, или расчеты через интернет могут осуществляться только после поступления в банк информации от клиента о предстоящей операции и указания суммы, на которую она будет осуществлена и т. д.Кроме самого факта отказа в возмещении денежных средств, возмущает отношение сотрудников банка ВТБ 24 к «проблеме». Во-первых, когда месяц назад я приехал в банк сообщить о случившемся, и у меня не оказалось с собой общегражданского паспорта, но были водительские права и сама кредитная карта, служащие банка просто отказались со мной разговаривать и принимать претензию. Во-вторых, когда я сообщил в банк об осуществлении незаконных платежей по моей карте, денежные средства с моего счета еще не были списаны, а были только заблокированы банком для платежа авиакомпаниям и висели в транзакциях еще несколько дней. Тем не менее, в банке ВТБ 24 мне прямо заявили, что никаких действий по выяснению причин происходящего предпринимать не будут до момента фактического списания денег с карты, хотя установить личность мошенника в случае приобретения авиабилетов — дело нехитрое. Во-вторых, после фактического списания денежных средств с моей карты и до настоящего времени сотрудники банка просто бездействовали. Это стало для меня очевидным после прочтения письменного ответа банка на мою претензию, где указано, что банк отказывается возмещать обе списанные суммы, в то время как одна из списанных сумм была возвращена греческой авиакомпанией почти сразу. То есть, никто даже не удосужился проверить состояние моего счета, отвечая на претензию месячной давности. В-третьих, когда я звонил в одно из отделений банка для выяснения всех деталей произведенных платежей, мне были названы город и страна, откуда были совершены платежи, а также наименования авиакомпаний, билеты которых были куплены по моей карте. Когда же я приехал в «свое» отделение банка ВТБ 24 на Ленинском проспекте, на те же вопросы мне ответили, что такой информацией банк не располагает. Благодаря такой клиентоориентированности банка ВТБ 24, я почувствовал собственную незащищенность от действий мошенников и полное бесправие в отношениях с банком, держателем кредитной карты которого я являюсь.В ближайшее время я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав.
14.10.2011
Ответ дан
Карту активировала в 10 тых числах сентября. По карте 55 дней не начисляются ни какие проценты. Сегодня…
Карту активировала в 10 тых числах сентября. По карте 55 дней не начисляются ни какие проценты. Сегодня хотела внести сумму снятую с карты 10400руб(сбербанк где снимала деньги брал проценты)А внести не могу т. к сбербанк там где снимались деньги этого сделать не может.Обратилась в Челендбанк там мне ответили что положить деньги на вашу кварту они тоже не могут. Что мне делать? позвонила вам на горячую линию мне продbктовали,что долг у меня уже не10400 а 11200.Большая просьба разъясните в каком именно банке мне помогут внести на карту всю сумму и сколько точно я должна внести. с/у.Л.И.
14.10.2011
Ответ дан
30 августа 2011 организация перечислила деньги на рассчётный счет для зачисления на мою карту. Деньги…
30 августа 2011 организация перечислила деньги на рассчётный счет для зачисления на мою карту. Деньги на карту не поступили.В банке говорят что в любом случае деньги вернули отправителю. По телефону 88001002424 я хотел узнать когда их вернули и почему. Но оператор сказала что прошло уже почти 2 месяца и эту информацию уже не узнать. Как так?????????? Возможно ли всё же узнать когда вернули деньги и куда
14.10.2011
Ответ дан
Уважаемые Господа прошу подсказать путь разрешения следующей проблемы: Вчера, т.е. 13.10.11г., при посредстве…
Уважаемые Господа прошу подсказать путь разрешения следующей проблемы:Вчера, т. е. 13.10.11 г., при посредстве электронной связи я пытался подать заявку на оформление пластиковой карты на мое имя. Никаких сообщений о приеме моей заявки я не получил. Настоящим я прошу сообщить каким образом возможно получить подтверждение о приемке заявки и вообще принята ли моя заявка? Я оформлял заявку на классическую дебетовую карту с получением в отделении банка по адресу: г. Сургут, б-р Свободы, д. 2, блок 2. Если моя заявка принята я прошу сообщить как мне получить подтверждение этого факта? Кроме того я прошу об изменении этой моей заявки в части типа заказываемой мной кары: я прошу об оформлении дебетовой неэмбоссированной классической кары с сохранением других реквизитов моей вчерашней заявки.С уважением ВГПономарев.14.10.11 г.
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В [URL=http://www.avangard.ru/media/rus/private/cards/creditsCard/81112855-4536-422A-8125-F37BF4EFACBD/LK_010111_1.pdf]…
Здравствуйте. В бланке заявления о получении кредитной банковской карты возможно указать для выпуска карту «MasterCard Standart Aqua c фото», но в онлайн форме заявления на получение кредитной банковской карты этот вариант выбора отсутствует.Как мне заполнить заявление с выпускаемой картой aqua c фото на сайте?
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел подать заявление на кредитную карту по выписке с банковского счета и справки с места…
Здравствуйте!Хотел подать заявление на кредитную карту по выписке с банковского счета и справки с места работы. Нужно ли, чтобы в выписке в поступлениях было зафиксировано, что эти поступления по зарплате с места работы? У меня два счета в 2 банках, зп снимаю с одного счета и кладу на второй счет, где общая сумма поступлений в итоге больше, чем зп. С этого (незарплатного) счета я принес выписку в ВТБ24, но мне сказали, что она не подходит, т. к. в ней не отражены мои доходы и поступления не понятно откуда.Спасибо.
14.10.2011
Ответ дан
Большое спасибо за разъяснение . Но один вопрос мой остался без ответа. Могу ли я внести всю сумму которую…
Большое спасибо за разъяснение. Но один вопрос мой остался без ответа.Могу ли я внести всю сумму которую снимала сразу не деля ее на ежемесячные платежи?Должна ли сумма быть той которую я сняла ведь 55 дней еще не прошло?
14.10.2011
Ответ дан
Хочу написать заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытия счета. В магазине связной…
Хочу написать заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытия счета. В магазине связной получила бланк, для заполнения. Заполнить не смогла образец мне не дали и в магазине не смогли мне объяснить как заполнить бланк. Карту связного банка хочу сдать. Так как у меня нет необходимости ею пользоваться.
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья. Объясните мне,пожалуйста,действия сотрудников Отдела обслуживания клиентов,а именно…
Здравствуйте,Наталья.Объясните мне,пожалуйста,действия сотрудников Отдела обслуживания клиентов,а именно:блокировка карты со стороны банка по подозрению совершения действий мошенниками,при этом клиента не предупреждают,лишь на следующий день сотрудник этого же отделения звонит и запрашивает потверждение о проведении платежа владельцем карты.Получает отрицательный ответ.Но,меня интересует,почему же были списаны денежные средства,если я,владелец карты, не потвердила эту операцию.Также интересует информация,где фиксируется ответ клиента о потверждении или непотверждении операции,при этом запрос сделан по телефону сотрудниками Отдела обслуживания клиентов.Списание средств произошло с карты..4267.С ув. Александра,г.Санкт-Петербург.
14.10.2011
Ответ дан
Сегодня получил от Связного банка СМС о том, что зарплатная карта Visa *1976, которой я пользуюсь, заблокирована…
Сегодня получил от Связного банка СМС о том, что зарплатная карта Visa *1976, которой я пользуюсь, заблокирована. Тут же перезвонили из банка и сообщили, что моя карта действительно заблокирована, потому что от системы Visa пришла информация о том, что карта скомпрометирована. Разблокировать карту невозможно, карту нужно перевыпускать. Потому что правильный банк выполняет требования платежной системы и предпринимает все необходимые меры для предотвращения возможных мошеннических операций. Ладно, «Кеша хороший!» Воспользоваться счетом, к которому относится данная карта, в отделении банка до момента активации новой карты, как мне сообщили, тоже нельзя. Перевыпускаться автоматически карта не будет, а заявление на перевыпуск я тоже подать не могу, потому что зарплатный договор у Связного не со мной как физическим лицом, а с юридическим лицом, которым является предприятие, на котором я работаю.Прошу подтвердить необходимость инициировать заявление о перевыпуске данной карты на своем предприятии в отделе кадров, который в свою очередь передаст соответствующие документы в Связной банк.И еще вопрос, возможно ли в связи со сложившейся ситуацией не перевыпускать карту Visa, а прекратить обслуживание данного счета, и вместо него открыть новый рублевый к картой MC Ключ к счету?С уважением, Кирилл
14.10.2011
Ответ дан
Юрий! Вы уклоняетесь от ответов. По адресу электронной почты Вы меня уже идентифицировали. Моё заявление…
Юрий! Вы уклоняетесь от ответов. По адресу электронной почты Вы меня уже идентифицировали. Моё заявление о неправомерном оформлении кредита подано в Связной Банк 13 сентября по электронной почте. 23 сентября Банк получил заявление заказным письмом. Сколько времени требуется Банку на проведение внутреннего расследования? 2. На каком основании Ваш Банк имеет электронную копию моего паспорта? 3. Где, в каком офисе, по какому адресу выдана карта?
14.10.2011
Ответ дан
Хотел бы оформить кредитную карту с льготным периодом по низкой процентной ставке и с возможностью снятия…
Хотел бы оформить кредитную карту с льготным периодом по низкой процентной ставке и с возможностью снятия наличных без дополнительных комиссий, посоветуйте какой!
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует вопрос по закрытию счета. Подал заявку на аннулирование кредитной карты…
Здравствуйте. Меня интересует вопрос по закрытию счета. Подал заявку на аннулирование кредитной карты и последующее закрытие счета. На счету остается небольшая сумма денег. Из разговора с оператором, к сожалению, точно не понял, будет ли закрыт счет с остатком через 45 дней или нет, т. к. консультант по телефону сказала, что счет будет закрыт при условии того, что нет задолженности и собственных средств на нем, НО в то же время уточнила, что после закрытия счета я могу обратиться в Банк за остатком. В общем меня интересует, будет ли закрыт счет и карта при наличии положительного остатка или мне нужно заранее позаботиться о переводе денег с этого счета?
14.10.2011
Ответ дан
В данный момент нахожусь в Париже с каротчкой банка ВТБ24. Не могу узнать состояние валютного счета в…
В данный момент нахожусь в Париже с каротчкой банка ВТБ24. Не могу узнать состояние валютного счета в евро. Прошу сообщить адреса и телефоны, где могут ответить. Карточка оформлена в Самаре. Информационная служба самарского филиала банка отсылает на номер 8 800 100 24 24, по которому не можем дозвониться и узнать о состоянии счета.
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мне хочется узнать, что Вы знаете о договорах управления социальной защиты населения г…
Здравствуйте. Мне хочется узнать, что Вы знаете о договорах управления социальной защиты населения г. Москвы и Сбербанком и банком Москвы касающихся выплаты социальных пособий через эти банки.В районном представительстве этого управления было отказано в возможности перевода выплат на счет банка Авангард. В связи с этим я продумываю свои дальнейшие действия. Для того, чтобы правильно выбрать следующие из них, мне важно понимать, может ли ваш банк заключить такой же договор.
14.10.2011
Ответ дан
в салоне мобильной связи "Связной" мной была куплена сим карта за 110 руб. при её оформлении на моё имя…
в салоне мобильной связи «Связной» мной была куплена сим карта за 110 руб. при её оформлении на моё имя и без моего ведома и согласия была оформлена кредитная карта, о которой я не знала и не имею понятия как она выглядит. Просила разобраться,написала письмо в банк. Ответа не получила.Получаю письма что должна банку. Покупать сим карты в ваших салонах мобильной связи Связной это преступление? почему всё остаётся безнаказанным? Покупая сим карту я нигде не видила надпись-«ВНИМАНИЕ! На вас может быть оформлена кредитная карта, которую Вы даже не увидите!«— даже мелким шрифтом.Куда обращаться?
15.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Проживаю в городе Иваново.Брал кредит в вашем банке, потом получил кредитную карту. У карты…
Здравствуйте. Проживаю в городе Иваново.Брал кредит в вашем банке, потом получил кредитную карту. У карты закончился срок действия (до 10/09),была выслана новая карта, но в ее активации мне было отказано. Согласно выписки из банка на 24.08.2010 на карте остались собственные средства, в сумме 269,45 руб. Как можно получить деньги.
15.10.2011
Ответ дан
как снять деньги с банковской карты гражданского мужа если действия карты закончилось а получить новую…
как снять деньги с банковской карты гражданского мужа если действия карты закончилось а получить новую он не успел т. к. уехал в командировку но оставил доверенность заверенную нотариусом на получение карты в его отсутствие
15.10.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть