Здравствуйте,Валерия у меня универсальная карта с определенной суммой оплаты 5050 руб,картой пользуюсь…
Здравствуйте,Валерия у меня универсальная карта с определенной суммой оплаты 5050 руб,картой пользуюсь регулярно,а недавно пришло уведомление о повышении лимита на 30 тысяч и было также написано,что сумма и процентная ставка не изменится т. е. останется прежней. Сегодня пришло смс о сумме которую нужно оплатить и она больше 5650 руб,как прописано в договоре,с чем это связано.Спасибо
Екатерина,здравствуйте...Вопрос такой первый этап задолженности по кредитной карте я погасила,т.е по…
Екатерина,здравствуйте…Вопрос такой первый этап задолженности по кредитной карте я погасила,т.е по нулям,после чего были начисленны проценты в районе 550 рублей.Это последняя сумма которую я должна погасить?я надеюсь третьего этапа оплаты не будет?И смогу ли я сегодня после внесения средств через ваш терминал,заблокировать карту и вернуть ее банку,и взять бумагу о том,что я вам ничего не должна…Карта мне приходила по почте в Тамбовскую область…Заранее спасибо за быстрый и опреативный ответ,Екатерина.
Здравствуйте.
Несколько дней назад я заполнил на сайте Банка заявление на перевыпуск кредитной карты…
Здравствуйте.Несколько дней назад я заполнил на сайте Банка заявление на перевыпуск кредитной карты MasterCard Метро. Банк одобрил перевыпуск, но при этом назначил комиссию за осуществление расчетов с основной картой за первый год её действия в размере 25 долларов США. По крайней мере эту информацию мне сообщают на странице проверки статуса заявления. Я хотел бы узнать по какой причине в моём случае не были применены льготные условия перевыпуска, заявленные в новостях на сайте Банка:http://avangard.ru/rus/about/press/ba…F463830F88заранее спасибо,Glom.
И еще,Екатерина,скажите как я могу взять график моих расходов и платежей по карте,и бумагу о том,что…
И еще,Екатерина,скажите как я могу взять график моих расходов и платежей по карте,и бумагу о том,что я вам ничего не должна.
Здравствуйте!
В рамках пакетного предложения «Все онлайн» выпускаются карты VISA Classic Unembossed…
Здравствуйте!В рамках пакетного предложения «Все онлайн» выпускаются карты VISA Classic Unembossed и VISA E-c@rd, привязанные к одному картсчету. Можно ли после выпуска карту VISA Classic Unembossed «перепривязать» к другому существующему у меня картсчету?Спасибо.
Валерия здравствуйте!
Возьмите пожалуйста под контроль заявку-жалобу 310626
Уже прошло более недели…
Валерия здравствуйте!Возьмите пожалуйста под контроль заявку-жалобу 310626Уже прошло более недели, заявка закрывалась банком даже, но ситуация до сих пор неисправлена. Сообщите пожалуйста когда проблема будет решена Вашим банком.
звоню 3-й день в банк хочу узнать задолженность по кредитной карте а там немогут узнать просто безобразие…
звоню 3-й день в банк хочу узнать задолженность по кредитной карте а там немогут узнать просто безобразие ужас а неработа!!!! течение 3 дней не будет она решена, то направляю жалобы в надзорные органы на нарушение Трастом СВОЕГО же договора и СВОИХ тарифов
Здравствуйте ,Екатерина!
Подскажите пожалуйста, если у меня украдена кредитная карта и она сейчас заблокирована…
Здравствуйте,Екатерина!Подскажите пожалуйста, если у меня украдена кредитная карта и она сейчас заблокирована, я могу посредством обращения в банк, снять деньги с лицевого счета? (ждать перевыпуска карты нет времени)
Добрый день!
Добрый день!
Здравствуйте!
Много лет пользуюсь картой "Золотая Корона" для получения зарплаты и ОТП директ Омск…
Здравствуйте!Много лет пользуюсь картой «Золотая Корона» для получения зарплаты и ОТП директ Омск для совершения различных платежей через Интернет, в основном коммунальных, но и не только. Делать платежи удобно, по крайней мере я ко всему давно привык и мне нравится. Однако сегодня впервые произошла непонятная для меня операция. Со счета банком были списаны небольшие деньги с комментарием «УДЕРЖАНИЕ КОМИССИОННЫХ ЗА ТРАНЗАКЦИИ ПО КАРТОЧКАМ ПОКУПАТЕЛЕЙ». Интересно, это за что? Последующие пристальные исследования выписки в директе выявили еще одну непонятность — «Резерв комиссии», вроде как это сумма, которую банк зарезервировал в счет будущих транзакций, и судя по всему ни в какую не хочет отдавать.Хочется узнать, что это такое — эти два момента, за что они берутся, как рассчитываются, и можно ли как-нибудь всего этого избежать? Спасибо!
В АВГУСТЕ 2012 ГОДА МНЕ БЫЛА ОФОРМЛЕНА ИМЕННАЯ КАРТА ПРИВЕЗЛИ ДОМОЙ.
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ Я РЕШИЛА АКТИВИРОВАТЬ…
В АВГУСТЕ 2012 ГОДА МНЕ БЫЛА ОФОРМЛЕНА ИМЕННАЯ КАРТА ПРИВЕЗЛИ ДОМОЙ.ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ Я РЕШИЛА АКТИВИРОВАТЬ ЕЕ, НО ЕЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ.ПОСЛЕ ЗВОНКОВ В БАНК, МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО ОШИБКА И ЕЕ АКТИВИРОВАЛИ, Я ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ И СНЯЛА 30000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, И КАРТУ ТУТ-ЖЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ.БАНК ССЫЛАЕТСЯ НА ТО, ЧТО В АВГУСТЕ, ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ КРЕДИТУ БЫЛА ПРОСРОЧКА 2 ДНЯ ТАК ДОЛГО ШЛИ ДЕНЬГИ.МЕСЯЦ С 09 АВГУСТА ПО 16 СЕНТЯБРЯ КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА.ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ОСТ.3850 РУБ. ЗАПЛАТИЛА.ВОПРОС, ЗАЧЕМ МНЕ ВАША КАРТА ИМЕННАЯ КАРТА ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА Я НЕ СМОГЛА ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, А ПРОЦЕНТЫ ВСЕ ВОВРЕМЯ НАЧИСЛЯЛИ. ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЗАКРЫТЬ КАРТУ ОПЛАТИВ УЖЕ 32169 РУБ.И НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ВАШ БАНК. КАРТУ Я У ВАС НЕ ПРОСИЛА И ЗАЯВКУ НЕ ОСТАВЛЯЛА.
Здравствуйте, Валерий! Подскажите, пожалуйста, как разблокировать кредитную карту Сбербанка? Только очень…
Здравствуйте, Валерий! Подскажите, пожалуйста, как разблокировать кредитную карту Сбербанка? Только очень прошу-ответ по существу, не пишите мне то, что я уже слушаю от сотрудников сбербанка и от службы поддержки 2 недели, я хочу получить конкретный ответ, как ее разблокировать!
Добрый вечер. Сегодня внесла деньги в банкомат, но на карту они не пришли. Была составлена претензия…
Добрый вечер. Сегодня внесла деньги в банкомат, но на карту они не пришли. Была составлена претензия. что будет происходить дальше? Я в шоке.
15.10.2012 года погашал досрочно кредит в 11.25 в банкомате ВТБ-24. первую партию денег взял и выдал…
15.10.2012 года погашал досрочно кредит в 11.25 в банкомате ВТБ-24. первую партию денег взял и выдал чек, вторую из тысячных купюр проглатил и нечего не выдал. Я оформил претензию и заявление на досрочное погашение. Досрочное погашение отклонили, а инкасацию банкомата задерживают, а в банке говорят, что претензия будет рассматриваться 21 день и потом доказывай что ты не осел. Что делать, я в шоке.С уважением Александр Иванович.
Здраствуйте.
Открыл вклад в интернет-банке. Оформил онлайн заявление на выпуск бесплатной кредитной…
Здраствуйте.Открыл вклад в интернет-банке. Оформил онлайн заявление на выпуск бесплатной кредитной карты к вкладу. Однако был получен отказ от банка. Дело в том, что организация, в которой я работаю, не разглашает сведений о своих сотрудниках. Т. е. если представители банка связывались по телефону с моим работодателем, то скорее всего, моя организация отказалась подтверждать информацию обо мне. Однако, я могу предоставить справку о доходах 2-НДФЛ, копию трудовой книжки, заверенную работодателем или другие необходимые документы. Насколько я знаю, банк иногда практикует индивидуальный подход. Если причиной отказа стало то, о чем я думаю, возможно, банк согласится пойти мне на встречу, и я смогу подтвердить свою платежеспособность иным способом?
11 октября 2012 года я в режиме онлайн перевел со своей Карты Альфа банка на карту Связного банка сумму…
11 октября 2012 года я в режиме онлайн перевел со своей Карты Альфа банка на карту Связного банка сумму (около 5000 рублей).Деньги с карты Альфа снялись, но не появились на карте Связного… И не появились до сих пор! Прошло уже 6 дней.Операторы по телефону сначала говорили ждать — все придет. Написал жалобу через интернет банк Связного — просят прислать копию чека. (так как я все делал онлайн — копии нет)Сегодня ездил специально в Альфа банк брал копию перевода с печатями, а после ездил в Связной. Отдал копию прямо в руки!И написал заявление о пропаже денег. Реквизиты все проверили — все правильно — ЭТО ИХ ПЕРЕВОД… Но денег нет.Самое интересно, что заявка будет рассматриваться в течении 50 ДНЕЙ! Чем все закончиться не знаю.Никто ничего внятного объяснить не может в банке Связного.Очень неприятно, даже не думал, что простой перевод так расстянется и останется такой неприятный осадок.С уважением, Алексей.
Евгений! Дважды в пятницу вечером и в понедельник утром пыталась связаться с внутренними телефонами Службы…
Евгений! Дважды в пятницу вечером и в понедельник утром пыталась связаться с внутренними телефонами Службы финансового мониторинга с помощью колл-центра. Бесполезно.Лишнего времени на свое оправдание неизвестно за что и почему у меня практически нет. На работе я работаю.И Вы не помогли.Спасибо.
у меня кредит по карте связной банк я его взяла в 2011 году в мае. сумма 20000 вот мне сказали что погасить…
у меня кредит по карте связной банк я его взяла в 2011 году в мае. сумма 20000 вот мне сказали что погасить его можно до 2013 года. а теперь вопрос до мая или до января?
Я золотой бесплатный Авангардист – по обороту. Еще использую БОП банка Москвы для поездок.
Вчера узнал…
Я золотой бесплатный Авангардист — по обороту. Еще использую БОП банка Москвы для поездок.Вчера узнал о неприятном — стала комиссия банка 200 в год за карту + 40 в месяц за БОП = 680 — не приятно. Было ниже 200р/год + 10х12 = 320 в год.Хотелось бы платить только 240 Авангарду и пользоваться всем хорошим.Вопрос — планирует ли Банк Авангард в ближайшее время вводить дополнительные комиссии к транспортной карте?Можно ли перескочить с золота на транспортную сохранив кредитный лимит и привилегии по бесплатности?
Константин! Добрый день!
Пока еще не перевыпущена карта моя карта Метро (завявка подана 08.10.12)…
Константин! Добрый день!Пока еще не перевыпущена карта моя карта Метро (завявка подана 08.10.12) надо еще решить один вопрос по безопасности карты.http://www.banki.ru/services/question…Id=3658137.Мои предложения: до 3000 руб без ПИН, с 3000 руб. с обязательным ввода ПИН.С уважением, Лолита Владимировна
Здравствуйте, я хотела бы узнать могу ли я разблокировать свою кредитную карту, я ей не пользовалась…
Здравствуйте, я хотела бы узнать могу ли я разблокировать свою кредитную карту, я ей не пользовалась почти год и забыла пин-код, при обращении в ваш банк оператор мне сказала что она заблокирована, хотя она действительна до 04.14 и задолженности по карте нет. Заранее спасибо.
Здраствуйе. Меня зовут Ганина Татьяна Александровна г. Екатеринбург.Пишу вам 17.10.2012
Моя ситуация:
Я…
Здраствуйе. Меня зовут Ганина Татьяна Александровна г. Екатеринбург.Пишу вам 17.10.2012Моя ситуация:Я внесла 10.10.2012 ден. средства на карты № 4103 ………8545 в размере 2000руб. икарта № 4103 …………2718 в размере 8000 руб.В течение семи дней мне звонят из отдела по взысанию задолженности и утверждают, что не было платежей по картам.Я писала 15.10.2012 заявление в отделении банка по адресу г. Екатеринбург, пр. Ленина д. 40. Ответ получила так же 15.10.2012 подтверждающий мои оплаты.Отделение по взысканию задолженностей платежи не признают и отправляют в отделение банка дя урегулировария ситуации — отделение банка отправляет на горячую линию со смыслом, что Банк Траст не имеет отношения к кредитным картам Рускредит — горячая линия отправляет в отделение банка.Семь дней меня терроризируют. Если так будет продолжаться, я буду вынуждена обратиться в суд.Если ваша программа «полетела» и не может выдать актуальную информацию, это не мои проблемы.Татьяна Ганина
Здравствуйте, Екатерина! Могу ли я оплатить кредитной картой коммунальные платежи, к примеру, на Почте…
Здравствуйте, Екатерина! Могу ли я оплатить кредитной картой коммунальные платежи, к примеру, на Почте России? И второй вопрос: если я активировала карту 30.03.2011 с какого числа начинается льготный период?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли узнать по номеру кредитной карты втб24 и паспортным данным…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли узнать по номеру кредитной карты втб24 и паспортным данным, наличие кредита.
Я директор ООО Издательский дом "Дарья". Через сайт заказал прозрачную кредитную карту Вашего банка…
Я директор ООО Издательский дом «Дарья». Через сайт заказал прозрачную кредитную карту Вашего банка. Пришло одобрение по смс. Позвонили с курьерской службы -ждал два дня курьера-не пришел! позвонил сам туда и мне предложили придти за картой по адресу: Волгоград, ул. Канунникова, д 9. Приехал (вчера) и не нашел по этому адресу ничего похожего на курьерскую службу. А телефон случайно удалил.Зашел в ближайший банк «Ренессанс"на ул. Рабоче-Крестьянская 3-там мне на стойке администратора ничем не помогли-сказали что сами не знают про курьерские службы и у них нет никаких телефонов курьерских служб в Волгограде-мол. жди снова звонка! Вот я и жду у моря погоды! Что же это за обслуживание-и как мне получить карту? Подобные истории портят Вашу репутацию и я так разозлился, что если в ближайшее время со мной не свяжутся и не извиняться-я опубликую в своей газете-«Куда пойти работать» эту историю и посоветую всем обращаться за картами в другие банки!!!
Вопрос:
звоню 3-й день в банк хочу узнать задолженность по кредитной карте а там немогут узнать…
Вопрос:звоню 3-й день в банк хочу узнать задолженность по кредитной карте а там немогут узнать просто безобразие ужас а неработа!!!! течение 3 дней не будет она решена, то направляю жалобы в надзорные органы на нарушение Трастом СВОЕГО же договора и СВОИХ тарифов
Хочу узнать состояние готовности своей карты?
Хочу узнать состояние готовности своей карты?
Добрый день! Получила прозрачную карту, с одобренным лимитом, 8 октября, но до сих пор не приходило смс…
Добрый день! Получила прозрачную карту, с одобренным лимитом, 8 октября, но до сих пор не приходило смс, хотя обещали в течении 5—7 дней.
мне на горячей линие не говорят остаток на счете потаму что я непомню пороль и кодовое слово а договор…
мне на горячей линие не говорят остаток на счете потаму что я непомню пороль и кодовое слово а договор потерял где я могу запросить копию договора в нашем городе нет ваших офисов. я из магнитогорска
1.Максимальное снятие наличных в банкомате ВТБ 24 с карты другого банка?
2.Есть ли комиссия при снятии…
1.Максимальное снятие наличных в банкомате ВТБ 24 с карты другого банка?2.Есть ли комиссия при снятии наличных в кассе вашего банка с карты другого банка?
как востановить персональный клиентский номер
как востановить персональный клиентский номер
Скажите каким образом я могу восстановить карту находясь за пределами России, она была заблокирована.
Скажите каким образом я могу восстановить карту находясь за пределами России, она была заблокирована.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАЛЕРИЯ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ЕСЛИ Я УЖЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА У МЕНЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАЛЕРИЯ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ЕСЛИ Я УЖЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА У МЕНЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА УНЕВИРСАЛЬНАЯ МОГУ ЛИ Я ОФОРМИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ ЕСЛИ ДА ТО КАК И НА КАКУЮ СУММУ КАРТА У МЕНЯ НА60000
Добрый день! 14.10.2012 была одобрена кредитная карта. обещали,что в течении двух дней позвонит курьер…
Добрый день! 14.10.2012 была одобрена кредитная карта. обещали,что в течении двух дней позвонит курьер и договорится о доставки. сегодня третий день, звонка нет. по номеру 8800100005 сказали ждите. Почитав отзывы, проблема с доставкой и активацией карты очень частая. Хотелось бы точно узнать дату доставки. И если возможно самой подъехать в банк и забрать карту.
здравствуйте ,хочу узнать свой платеж по кредитной карте
казакова марина валерьевна
здравствуйте,хочу узнать свой платеж по кредитной картеказакова марина валерьевна
Мне по почте был отправлен пин код моей кредитной карты отп банка ,я не смогла ее получить и почта отправила…
Мне по почте был отправлен пин код моей кредитной карты отп банка,я не смогла ее получить и почта отправила письмо на мое имя обратно. Сможет ли мне отп банк послать его снова?
Здравствуйте.
Почему банк отказывается выдать мне мой остаток на счете при закрытии счета раньше 40…
Здравствуйте.Почему банк отказывается выдать мне мой остаток на счете при закрытии счета раньше 40 дней со дня подачи заявления на закрытие?Отделение в г. Электросталь.Сотрудники банка ссылаются на политику банка,которая НЕ МОЖЕТ противоречить действующему законодательству РФ,но показать какие-либо документы,подтверждающие их слова, отказываются.В правилах выпуска и обслуживания банковских карт ОАО «ОТП Банк»,пункте «10.Срок действия и условия прекращения действия договора» написано«О желании расторгнуть Договор Клиент уведомляет Банк путемпредоставления письменного Заявления на расторжение договора (Типовыеформы заявлений. Приложение № 3). Заявление на расторжение договорадолжно быть предоставлено в Банк не менее чем за 40 (сорок) календарныхдней до предполагаемой даты расторжения Договора. При этом со дняпринятия Заявления на расторжение договора Банк осуществляетблокирование всех Карт, выпущенных в рамках Договора.При расторжении Договора при наличии остатка собственных денежныхсредств Клиента на Банковском счете, Банк на основании Заявления нарасторжение договора переводит остаток денежных средств, за вычетомкомиссии за перевод, по реквизитам, указанным Клиентом, либо выдает ихиз кассы Банка в порядке, предусмотренном законодательством РоссийскойФедерации.» (http://www.otpbank.ru/f/retail/cards/…a_kart.pdf)Из этого следует что в течение 40 дней закрывается счет и банк обязан выплатить мне остаток в соответствии с законодательством РФ.Статья 859 Гражданского кодекса РФ пункт 3.«Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее СЕМИ (7) дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.» (http://www.gk-rf.ru/statia859)Также банк должен выплатить мне процент согласно статье 856 и 395 ГК РФ.(http://www.gk-rf.ru/statia856, http://www.gk-rf.ru/statia395)Сотрудники банка в г. Электросталь с которыми я общался несколько раз:1)Лядская Анастасия Олеговна(старший клиентский менеджер);2)Буданова Ирина Павловна (главный клиентский менеджер);3)Управляющий банка.Прошу как-то разъяснить мне происходящую ситуацию.
Добрый день. У меня украли деньги с зарплатной карты. сняв 90000р. + комиссия 900р. Сняли деньги 8ю операциями…
Добрый день. У меня украли деньги с зарплатной карты. сняв 90000р. + комиссия 900р. Сняли деньги 8ю операциями датированными 13.1012 в 00.00 часов в торговом центре г. Москвы через банкоматы ATM RUS MOSCOW MASTER BANK/ TORGOVYI CENT (далее идет 8 номеров банкоматов).Написал заявление в банк и ОБЭП. В банке сказали свяжутся как начнется расследование (пока тишина, но заявление было подано вчера)Сам я военный и 13.10.12 находился на службе (наряд караул). Также действует запрет на по кидание гарнизона без разрешения командования. Карта была при мне.Жду сведений от банка.
Добрый день!
В декабре 2011 г я оформил потребительский кредит на сумму 291,500, на 5 лет.
Сказали,что…
Добрый день!В декабре 2011 г я оформил потребительский кредит на сумму 291,500, на 5 лет.Сказали,что оформление страховки- ОБЯЗАТЕЛЬНО! Причем сразу за все 5 лет. Но! Я уточнил, вернут ли мне часть страховки, в случае досрочного погашения кредита, т. е. за неоказанные услуги? Ответ был положительным.Кредитный договор на руки не выдавался, дали график платежей без печатей и подписей.С 10.01.2012г начал платить.10.10.2012г погасил досрочно всю сумму через банкомат. Сказали, что заявление писать не нужно. Сейчас уже сомневаюсь в компетенции работников банка.Сотрудники банка сказали, что страховку не вернут.На горячей линии (8-800-100-43-34) 10.10.2012 время звонка 13.36 Наталья рекомендовала найти сотрудника оформлявшего кредит и написать претензию. Не имею возможности заниматься розыском.Прошу разобраться в моем вопросе.
Добрый день, Валерия!
Хочу получить карту с чипом, и решил выяснить как будет происходить перевыпуск…
Добрый день, Валерия!Хочу получить карту с чипом, и решил выяснить как будет происходить перевыпуск оканчивающихся по срокам основной и именной допкарты. Из общения с банком понял следующее:Неименная карта по окончанию срока действия перевыпускается без взимания дополнительной платы. Дополнительная именная карта не перевыпускается вовсе в обычном понимании, вместо нее может быть выпущена опять же неименная бесплатно. Дополнительная именная выпускается только вновь, с взиманием платы 50 рублей за карту с полосой, и 300 с чипом, однократно при выпуске. Несмотря на то, что написано про бесплатный перевыпуск допок в тарифах)) ИМХО, чтобы тарифы соответствовали фактической позиции банка по данному вопросу, в пункте 1.3 необходимо изъять слова «или Дополнительной».Прокомментируйте, пожалуйста?
Здравствуйте, меня зовут Морозов Владимир Александрович, Суть моего обращения заключается в том, что…
Здравствуйте, меня зовут Морозов Владимир Александрович, Суть моего обращения заключается в том, что примерно год назад на меня кто-то оформил кредитную карту. Через пол года стали приходить по месту прописки письма с извещением о моей задолженности. Мною было направленно заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Также я обратился в отделение полиции с просьбой о помощи в данной ситуации, написал заявление.Около полу года никаких писем о наличии задолженности не приходило, и не приходят по настоящий день.Не так давно у меня возникла экстренная необходимость в приобретении автомобиля в кредит. По всем банкам — отказ! — В национальном бюро кредитных историй я являюсь задолженником!!!Я позвонил на Вашу горячую линию, мне толком ничего не объяснили, но через несколько минут после звонка мне пришло СМС на номер хххххххххх от Вас с текстом дословно: «Уважаемый клиент, Ваш вопрос решен. К сожалению с Вами не удалось связаться. Результат по Вашему вопросу Вы можете уточнить в любое удобное для Вас время по номеру 88001000005. Номер Вашей заявки 6282713». Данное сообщение датировано 28 мая. Но спустя некоторое время, после моего очередного обращения сотрудники банка извинились за неправдивость сообщения…Я позвонил по указанному номеру никакой информации по моему вопросу я не узнал, за исключением того, что дело в процессе рассмотрения!..Кто рассматривает, где, когда рассмотрят и позвонят мне — не известно.Прошу сориентировать по поводу динамики процесса решения..Если вопрос решён, то прошу согласовать с НБКИ мою невиновность и убрать негатив из моей кредитной истории!!!Прошел ещё один месяц,после чего я приехал в Ваш офис по адресу: Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, с целью поговорить с руководством, на что получил отрицательный ответ, и написал ОБРАЩЕНИЕ вх. N хххххххххххххх с просьбой решить данную проблему!Прошу Вашей помощи!!!Спасибо.Уважаемый Владимир Александрович!Банк инициирует подачу заявления в правоохранительные органы Екатеринбурга о возбуждении уголовного дела по факту совершенных в отношении Вас мошеннических действий.Выше текст нашей переписки. Огромная просьба сориентировать на какой стадии процесс рассмотрения моего дела?Заранее благодарен!
Здравствуйте. Хочу открыть у вас кредитную карту, посмотрел и вижу что карты у вас пошли гибридные, ну…
Здравствуйте. Хочу открыть у вас кредитную карту, посмотрел и вижу что карты у вас пошли гибридные, ну то есть магнитная полоса + чип. Мне всё понятно, кроме надёжности карты, не в плане безопасности средств, а именно самой карты. Я вот допустим много езжу по стране и при порче карты мне крайне не удобно посещать банк, а портятся они у меня довольно часто, в основном ломается пластик. Мне интересно, вот если чип сломается, повредиться, то банкомат не будет принимать мою карту? Взаимодействует он с магнитной полосой или и без него я могу использовать её, так же как и если магнитная полоса повредиться, то банкоматы будут принимать мою карту на основе только одного чипа? В чём вообще смысл этих самых карт с чипами?
Здравствуйте,погасила досрочно кредит,позвонили и сказали что пришлют кредитную карту,но так и нет,могу…
Здравствуйте,погасила досрочно кредит,позвонили и сказали что пришлют кредитную карту,но так и нет,могу ли я узнать когда это будет,долго ли ждать?
Здравствуйте!моя карта кредитная заблокирована,что нужно сделать чтоб разблокировать?я положила на счет…
Здравствуйте!моя карта кредитная заблокирована,что нужно сделать чтоб разблокировать?я положила на счет 27 тыс а у меня на карте всего 9 тыс
здравствуйте, мне сегодня несколько раз звонили с номера (495)7880353. я оставляла заявку на кредит в…
здравствуйте, мне сегодня несколько раз звонили с номера (495)7880353. я оставляла заявку на кредит в отделении в г. Ярославле вчера. вероятно эти звонки были относительно заявки. ответить не имела возможности. теперь я переживаю, вдруг я не ответила на какой-то вопрос, необходимый для принятия решения по кредиту… позвонила по номеру 88002000000, ответили, что заявка в рассмотрении, по какому поводу мне звонили, пояснить не смогли. подскажите, как бы узнать, возможно имеются какие-то вопросы ко мне.
Здравствуйте.
Некоторые банки при оформлении кредитных карт или потреб кредитов спрашивают справку 2НДФЛ.
А…
Здравствуйте.Некоторые банки при оформлении кредитных карт или потреб кредитов спрашивают справку 2НДФЛ.А что делать в этом случае если работаешь только как ИП, а кредит/карту хочешь взять на себя как на физ лицо?Не выписывать же на себя от себя же эту справку? Или можно предоставлять 3НДФЛ?И попутно задам еще вопрос: в ТКС можно ли увеличить КЛ по карте, предоставив справки о доходах или единственный способ — ждать 6 выписок?
На телефон приходят смс от вашего банка о задолжностях. Кредитов в вашем банке не брал. Номер в пользовании…
На телефон приходят смс от вашего банка о задолжностях. Кредитов в вашем банке не брал. Номер в пользовании второй год. Убедительная просьба разобраться в этом вопросе. Ваши сообщения причиняют неудобства.
По какой причине вы не можете ответить на ранее заданный мной вопрос ? ( я задавал его 17.10.2012 в 14:50…
По какой причине вы не можете ответить на ранее заданный мной вопрос? (я задавал его 17.10.2012 в 14:50)Вы ответили: «Уважаемый Haldir! По Вашему обращению будет предоставлен письменный ответ, направленный через ФГУП «Почта России» заказным письмом.»Насколько я знаю претензии рассматриваются в вашем банке от 5 до 60 дней,но зная поведение банков,подобных вашему, это 60+ дней,что меня совершенно не устраивает.Зачем присылать мне ответ по почте,если я в полной мере изложил суть проблемы?По какой причине вы не можете ответить на вопрос прямо на этом ресурсе?Наводит на мысль, что банку не выгодно чтоб его ответ предстал на всеобщее обозрение пользователей данного ресурса.Пора вам хоть немного позаботиться о рейтинге банка и что сделать с таким сервисом.«Мы намерены по-новому взглянуть на вопрос взаимодействия с каждым из Вас. Мы не будем более оставаться в стороне от любых возникающих вопросов, а хотим напрямую отвечать на них — именно для этого и создана данная горячая линия.»
В банке никто не считает нужным общаться с клиентами в адекватном режиме!? Я настаиваю И УЖЕ ТРЕБУЮ…
В банке никто не считает нужным общаться с клиентами в адекватном режиме!? Я настаиваю И УЖЕ ТРЕБУЮ направить мне на эл. адрес отчет по операциям по карте с 25.04.12—24.05.12! Обращалась 07.10.12 , сегодня 17 октября 2012г звонила в банк, сотрудник банка (бестолковая оператор, долгосоображающая, что от нее хочет клиент), в итоге сообщила: «Я повторно составила Вам отчет и направила его на эл. адрес».Я, как клиент просила направить мне отчет за три периода пользования картой, в итоге пришел отчет за один нужный мне период, и второй отчет за один день 28.08.12. В отделении банка г. СПб готовы предоставить этот отчет ЗА 100 РУБЛЕЙ!!! За период апрель-май 2012 отчета ни от кого не добиться!!! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Я ДОЛЖНА ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ПОЕЗДКИ В ОФИС, ЗВОНИТЬ НА ПЛАТЫЙ НОМЕР, ОЖИДАТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ ПО 40 МИНУТ, а дождавшись ответа оператора, понимать что он не компитентен, в итоге всем просто наплевать на клиентов! большинство моих обращений по тел. и лично в отделения банка г. СПБ безрезультаты (впечатление, что операторы и менеджеры нужны, чтобы «тупо вбить на клавиатуре ФИО, данные паспорта, сверить эл. почту и НАХАМИТЬ КЛИЕНТУ»). Простой отчет по карте ни от кого не добиться, так еще «НЕКОТОРЫЕ УМНЫЕ СОТРУДНИКИ ХОТЯТ ЗА ЭТО ДЕНЕГ».Кредиты я брала в разных банках. НО получила такое безразличное отношение к себе как к человеку и как к клиенту только в банке Ренессанс Кредит.Никому из своих знакомых не посоветую обращаться в Ренессанс Кредит.На данный момент банков множество и условия для клиентов лучше.Вы всем клиентам отвечаете???: «Мы принли меры, провели обучение сотрудников, и т. д., ждем Вас снова, качество обслуживание клиентов улучшили.»Обращалась я в банк и снова и снова такое отношение к клиену.
Здравствуйте.
Подали заявление на спорную транзакцию(в магазине пропустили карту через терминал 3 раза…
Здравствуйте.Подали заявление на спорную транзакцию(в магазине пропустили карту через терминал 3 раза и все время из него вылезало сообщение что в платеже отказано)В итоге деньги сняли и они прошли по счсету, позвонили в СТП 88001007775 сказали написать емаил на инфо связной либо в отделение банка обратится.Обратились в банк, написали заявление(у зама доп офиса спросили нужен ли чек что мы оплатили товар наличкой, ответ был отрицательный)как итог приходит смс что вопрос решен и уточнить его результат можно в любое время.позвонили в СТП, назвали номер заявке, и тут сюрприз, заявка нерешена, вдруг понадобился чек, какая то переписка с магазином и прочее, что нетребовалось в офисе банка(я подозреваю что сотрудник несовсем компетентен в этом вопросе и возможно предоставил неверную информацию.). чек выцвел.. Решите вопрос пожалуйста.
[I]я хотела бы узнать в данный момент кридиты дают смысле чеченцам?
[I]я хотела бы узнать в данный момент кридиты дают смысле чеченцам?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, регистрационный номер моей претензии. Она уже рассматривается…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, регистрационный номер моей претензии. Она уже рассматривается? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Ситуация следующая. 15.10.12 Кассир самарского отделения Связной банк (ул. Дыбенко 30…
Здравствуйте! Ситуация следующая. 15.10.12 Кассир самарского отделения Связной банк (ул. Дыбенко 30, ТРК «Космопорт») допустил грубейшую ошибку при выдаче мне крупной суммы денег — недовыдано 50 тыс. рублей. Ошибкf мной была обнаружена в кассе автосалона при оплате выданными деньгами нового автомобиля. Сотрудники банка признали (на словах) ошибку кассового работника Мурзиной С. Ю., о чем также свидетельствует составленный акт излишек у нее в кассе на сумму 50 тыс. рублей. Вернуть мне денежные средства сотрудники отказались. Я составил письменную претензию, которую мне заверили и присвоили ей входящий номер. Срок рассмотрения претензии сотрудники сообщить не смогли, сказали только, чтобы я звонил в call-центр. Операторы call-центра претензию с данным номером не видят, поэтому сформировали новую претензию с новым номером, но срок рассмотрения также не смогли сообщить. В просьбе соединить меня со специалистами по работе с претензиями мне было отказано. При обращении в организацию по защите прав потребителей мне четко объяснили, что банк обязан вынести решение по моей претензии в течении 10 дней. По истечении данного срока я имею право подавать документы суд на рассмотрение. Надеюсь до этого дело не дойдет, и специалисты Вашего банка рассмотрят и удовлетворят мою претензию до 25 ноября 2012. В разделе «Информация для банка» я сообщу необходимую контактную информацию для связи со мной и номера претензий.
Какие ориентировочные сроки по моей заявке?
Какие ориентировочные сроки по моей заявке?
Екатерина мне очень нравится Ваш банк! Почитала отзывы, и совсем не согласна! Я у Вас брала 2 потребительских…
Екатерина мне очень нравится Ваш банк! Почитала отзывы, и совсем не согласна! Я у Вас брала 2 потребительских кредита, платила своевременно, и все без проблем погасила! Еще вопросик, для Вашего банка насколько важно, что я просрочила один платеж?! В больнице лежала, не было возможности оплатить!И еще мне выслали кредитную карту, я позвонила, чтобы мне активировали, а мне отказали, это возможно из-за того, что я один раз не оплатила?
Добрый день!
Для увеличения кредитного лимита по кредитной карте кроме справки о доходах, возможно предоставление…
Добрый день!Для увеличения кредитного лимита по кредитной карте кроме справки о доходах, возможно предоставление каких-либо других документов, подтверждающих финансовое состояние? Справка о вкладах, выписка с другого банковского счета и пр.?
[I]Добрый день.
Прошу проанализировать условия размещения вклада «Связной Банк SAFE», банка "Связной…
Добрый день.Прошу проанализировать условия размещения вклада «Связной Банк SAFE», банка «Связной Банк» (ЗАО), http://www.svyaznoybank.ru/Portals/sb…7.2012.pdf по которому клиенту банка, разместившему этот депозит, привязанный к карте банка, установлен лимит на снятие наличных денежных средств в банкоматах и ПВН Банка и других кредитных организаций в сумме 350 000 рублей в месяц. Ссылка на условия по обслуживанию Универсальной банковской карты «Связной Банк» (ЗАО) http://www.svyaznoybank.ru/Portals/sb…_19.04.pdfВ связи с этим вопрос — почему мне, после окончания срока вклада, не отдают всё сумму вклада (превышающую 350 000 руб. в месяц)????
Добрый день. У меня кредитная карта вашего банка. Хочу полностью погасить весь долг и заблокировать(расторгнуть…
Добрый день. У меня кредитная карта вашего банка. Хочу полностью погасить весь долг и заблокировать(расторгнуть договор) по ней, в общем избавиться от нее. По телефону мне дали «добро» на погашение и сказали, что как только вся сумма поступит(положу деньги на счет банка) позвонить через два дня и должен буду еще выплатить какие то проценты за какой-то расчетный период. Что это за проценты и почему я должен их платить? Сумма в 67 тысяч рублей, расчетный период с 20 сентября по 22 октября.
к ответу на вопрос 12.10. 23.58. Заявление на оспаривание операции в банке не приняли 30 сентября…
к ответу на вопрос 12.10. 23.58. Заявление на оспаривание операции в банке не приняли 30 сентября когда срок 120 дней еще не истек.В этот день сдавали вторую карту в офисе Дорогомиловский и в заявлении на сдачу карты стоит квадратная печать с датой 30 сент. Надо было принять мое заявление.Почему я должна терять деньги.Давайте вернем эти деньги баллами ведь вы так делаете
Екатерина,здравствуйте.
На мой телефон в 13:41 пришла СМС, что на какой-то счёт ****(а у меня в Вашем…
Екатерина,здравствуйте.На мой телефон в 13:41 пришла СМС, что на какой-то счёт ****(а у меня в Вашем банке нет счёта никого)зачислено 2463,36руб
скажите что сделать если я положила деньги на закрытый счет в этом же банке,а должна на карту была положить
скажите что сделать если я положила деньги на закрытый счет в этом же банке,а должна на карту была положить
Хочу погасить долг. Хотелось бы узнать сумму долга и возможные варианты погашения долга. З\п небольшая…
Хочу погасить долг. Хотелось бы узнать сумму долга и возможные варианты погашения долга. З\п небольшая и хотелосьбы как то может пересчитать долг и погасить таким способом что бы остовались средства и на то что бы заплатить за съемную комнату и кредит закрыть. Мои данные Шиба Людмила Павловна д. р. 04.05.1986 г.
В продолжении моего вопроса и вашего ответа 18.10.2012 12:50......
Закончу я выплату в два этапа. Как…
В продолжении моего вопроса и вашего ответа 18.10.2012 12:50…..Закончу я выплату в два этапа. Как мне уничтожить, заблокировать, аннулировать и т. д данную карту? Куда нужно зайти, позвонить или написать? И хочу получить бумажку, что ничего не должен?
Здравствуйте Наталья! Есть ли у вас в банке независимая экспертиза пластиковых карт, на предмет какие…
Здравствуйте Наталья! Есть ли у вас в банке независимая экспертиза пластиковых карт, на предмет какие операции проводились при помощи именно этой карты в опраеделенный период времени.И если есть, куда я могу обратиться на экспертизу.Я знаю, что В МДМ БАНКЕ такую экспертизу делают в случае необходимости.
Здравствуйте, Константин!
Срок моей кредитной карты закончился в августе 2012г. В июле я предоставила…
Здравствуйте, Константин!Срок моей кредитной карты закончился в августе 2012 г. В июле я предоставила в банк все необходимые документы для изменения паспортных данных (смена фамилии). Сделала это заранее,т.к. карту с новым сроком хотела на новую фамилию и соответственно, со старыми тарифами (карту получала по акции «Приведи друга» бесплатно). Сотрудники банка подтвердили такую возможность.Когда, через две недели, новая карта пришла, оказалась оформлена на старую фамилию, хотя все остальные документы,которые мне давали подписывать, были на новую. Операционист пояснила, что это техническая ошибка и предложила еще раз заказать карту.Пришедшую карту с правильной фамилией отказались мне отдавать бесплатно, объяснив, что теперь на перевыпущенные карты акция не распространяется, и необходимо внести 600р. за годовое обслуживание.Так ли это? Действительно, месяц ожидания сыграл не в мою пользу?
Здравствуйте!
В прессе появляются сообщения о планах внедрить в Москве единый билет на общественный…
Здравствуйте!В прессе появляются сообщения о планах внедрить в Москве единый билет на общественный транспорт (подземный и наземный).Повлияет ли как-то это нововведение на работу карты «Метро+МГТ»?Спасибо!
Здравствуйте!
Помогите мне, я не знаю куда обратиться со своим вопросом.
Я выводила деньги с электронного…
Здравствуйте!Помогите мне, я не знаю куда обратиться со своим вопросом.Я выводила деньги с электронного кошелька RBK Money, на карту ВТБ24, 26 сентября, мне пришло письмо, что мой платеж обработан.Деньги до сих пор не поступили.Я несколько раз писала в поддержку сервиса RBK Money, они отвечали, что ищут деньги.Сегодня мне ответили в письме, что я должна искать свои деньги в банке ВТБ24, и предоставили мне номер платежного поручения N…..Помогите мне, куда обращаться?
Добрый день. У меня есть вопрос к официальному ответу, данному здесь
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4184075
Укажите…
Добрый день. У меня есть вопрос к официальному ответу, данному здесьhttp://www.banki.ru/services/response…ID=4184075Укажите мне пожалуйста официальный документ, размещенный на сайте банка с тарифной сеткой в котором приведены тарифы для обслуживания именно такой карты (WORLD с бесплатной программой «защиты цены» и бесплатным консьерж-сервисом). Например, есть документ по тарифам страховых программ и там нет варианта «бесплатно», то есть, исходя из официальных документов бесплатных страховых программ у банка нет. Также есть два документа:Тарифы по карте «World MasterCard», вступающие в действие с 15.05.2012 и Тарифы по карте «World MasterCard», где указано что годовое обслуживание основной карты 3000 рублей, у меня карта на которой написано MasterCard WORLD.Благодарю за ответ.
Здравствуйте,Валерия!
Благодарю вас за положительный ответ,но результатов пока нет;снова беспокоит…
Здравствуйте,Валерия!Благодарю вас за положительный ответ,но результатов пока нет;снова беспокоит коллекторская служба,которая неоднократно в день напоминает о «моей задолженности по кредиту». Как решить эту проблему,обращаюсь к вам за помощью??Оставляю вам мой контактный телефон,чтобы вы могли сообщить мне окончательный результат 89532829193 (хотелось бы обсудить сложившуюся ситуацию)
Здравствуйте,
13.10.2012 в офисе на Мясницкой 35 получил на руки дебетовую карту Visa Classic Unembossed…
Здравствуйте,13.10.2012 в офисе на Мясницкой 35 получил на руки дебетовую карту Visa Classic Unembossed, перевыпущенную по причине окончания срока действия. Заявление на перевыпуск было оформлено на сайте банка ВТБ 24 (ЗАО). Срок действия, указанный на карте 09/14. Сама карта была тут-же активирована в банкомате при офисе и нормально отражалась в Телебанке, включая срок действия и баланс по счету. Никаких операций по карте с момента перевыпуска не производилось.17.10.2012 Карта получила статус: Карта не обслуживается.18.10.2012 после визита в офис на Мясницкой 35, выяснилось, что карта не заблокирована, а была закрыта вместе со счетом. Со слов сотрудника офиса ситуация выглядит так, как закрытие карты по моему собственному заявлению, о чем сотрудник и поинтересовался у меня, т. к. в «бэк-офисе» точную причину закрытия выяснить так и не удалось.Поскольку отказываться от данной карты в мои планы не входило и соответствующего заявления я не писал, то эта ситуация вызывает некоторое недоумение.Прошу Вас помочь прояснить такое неожиданное закрытие карты.С уважением.
у меня с кредитной карты сняли деньги. я написал заевление в полицию о краже денег с моей карты. карту…
у меня с кредитной карты сняли деньги. я написал заевление в полицию о краже денег с моей карты. карту я заблокировал. как мне быть с деньгами которые у меня украли? я их должен выплачивать или нет? если должен то почему ведь я могу взять справку из полиции что я их не снимал а их украли.
Добрый день! Одна из карт закончилась в сентябре 2012. Сейчас хотел перевыпустить через КЦ бесплатно…
Добрый день! Одна из карт закончилась в сентябре 2012. Сейчас хотел перевыпустить через КЦ бесплатно (каков был Ваш ответ на «Горячей линии»), т. к. присутствия отделений Связного банка в Пензе нет, и в ЦМС нет такой возможности. Но сотрудник КЦ предоставил информацию о том, что бесплатный перевыпуск карты невозможен, т. к. у меня в настоящее время активирована дополнительная именная карта. И я могу перевыпустить карту только тогда, когда истечет срок действия этой дополнительной карты и тогда мне перевыпустят все имеющиеся карты скопом и отправят несколько карт. Интересная интерпретация. Соответствует ли она действительности?
Добрый день! В одностороннем порядке Ваш банк подключил мне услугу СМС информирования, в последний день…
Добрый день! В одностороннем порядке Ваш банк подключил мне услугу СМС информирования, в последний день срока действия карты, и продолжал ежемесячно начислить комиссию за услугу, которой я даже не мог пользоваться, т. к. срок действия карты истек. В ответ на претензию, мне ответили, что банк имеет право в одностороннем порядке подключать услуги уведомив клиента. Что вы называете уведомлением клиента — СМС сообщение? Да это просто смешно. Я даже не видел Ваше сообщение. Если бы даже видел, это что новые методы сбора комиссий, начислить плату без ведома клиента, да и еще на карту, у которой истекший срок действия!!! Вы можете дать пояснение по данному вопросу?P.s. Начислено всего около 180 рублей. Но дело не в этих копейках, а в том, почему Вы думаете, что можете манипулировать клиентом? Простите — не можете!!! Я не собираюсь оплачивать услуги которыми не пользовался.
Здравствуйте. Как можно узнать свой счет на банковской карте ВТБ 24 через интернет?
Здравствуйте. Как можно узнать свой счет на банковской карте ВТБ 24 через интернет?
Валерия Здравствуйте. Сейчас у меня есть именная, эмбоссированная карта вашего банка. Срок окончания…
Валерия Здравствуйте. Сейчас у меня есть именная, эмбоссированная карта вашего банка. Срок окончания 12/12Когда можно заказать новую карту по окончанию срока, и можно ли заказать бесплатно чиповую карту, взамен этой?Так же интересует номер самой карты и штрихкода у новой карты будет такой же, как у прежней или все различно будет? Спасибо.
Здравствуйте!мой муж является клиентом Вашего банка, к сожалению так получилось, что он не смог выплатить…
Здравствуйте!мой муж является клиентом Вашего банка, к сожалению так получилось, что он не смог выплатить 2 месяца минимальный платеж по кредитной карте. Он, понимал всю ответственность по договору, осознавал что нужно будет выплатить пени и штрафы, что он в итоге и сделал. Но в ходе этого к нему было такое обращение http://i.mmocom.ru/2012/10/1350605097…516157.png. После такой переписки мой муж пошел к управляющей Вашего банка Ивановского филиала, чтобы разобраться в ситуации, на что управляющая ответила, что он поступает не по человечески и она не желает с ним разговаривать!Подскажите пожалуйста, нормально ли это для Вашего банка использование конфиденциальной информации против Вашего же клиента? и вообще такое обращение нормально?Прошу разобраться в ситуации!
Моя фамилия Калинников Андрей Геннадьевич!Хочу узнать дату окончания моего льготного периода и какую…
Моя фамилия Калинников Андрей Геннадьевич!Хочу узнать дату окончания моего льготного периода и какую обязательную сумму я должен внести что бы полностью погасить свою задолжность!Еще чотелось бы знать-после того как я погашу задолжность у меня вновь откроется льготный период с таким же сроком?
Здравствуйте!
У меня к вам больше даже не вопрос, а пожелание. Ваш банк - очень удобен в плане использования…
Здравствуйте!У меня к вам больше даже не вопрос, а пожелание. Ваш банк — очень удобен в плане использования, особенно учитывая вашу реальную клиентоориентированность, адекватное отношение к тарифам, использование современных технологических решений. Постепенно вы стали моим основным банком, хотя начинал я просто с кредитной карты, аналогов которой другие банки просто не могли предложить. Но, к сожалению, в связи со сменой зарплатного банка, к ещё большему сожалению, не на ваш, возникла проблема перевода денежных средств в Авангард — один крупнейший банк РФ и почти — Европы, имеет фактически заградительные тарифы на внешние переводы. Единственная возможность — принести деньги к вам физически. Но у вас просто нет банкоматов с приемом наличных. Планируете ли вы развивать сеть банкоматов с возможность приема денежных средств?Особую благодарность хочу высказать Гатовской Наталье — она всегда с радостью и безотлагательно реагирует на просьбы, вопросы и проблемы клинтов, спасибо вам!
Здравствуйте!
Более полугода являюсь вкладчиком вашего Банка, не упустил возможности открыть на льготных…
Здравствуйте!Более полугода являюсь вкладчиком вашего Банка, не упустил возможности открыть на льготных условиях кредитку MC Standard, которой активно пользуюсь. Много перемещаюсь на общественном транспорте, поэтому рассматриваю целесообразность открытия новой основной кредитной Metro к существующему счету. Прежнюю карту, скорее всего, сдам — не люблю плодить «зоопарк» пластика… Вопросы:1. Сохраняются ли обороты по счету и лимит при таком выпуске и могу ли я рассчитывать на будущее льготное (по сумме оборотов) обслуживание данной карты, даже если закрываю старую?2. Бесплатное обслуживание в рамках акции «Приведи друзей» не распростаняется на вновь выпускаемую карту?3. Правильно ли я понимаю, акция «Приведи друзей» продолжает действовать и при привлечении новых клиентов Metro может стать бесплатной в обслуживании?Спасибо и успехов в работе!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно прочитать про отличия условий по прозрачной карте, оформленной…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно прочитать про отличия условий по прозрачной карте, оформленной по ссылке с сайта banki.ru и оформленной на общих условиях?
Здравствуйте.Моя зарплатная карта была заблокирована судебными приставами,но 12.10.2012 пришло постановление…
Здравствуйте.Моя зарплатная карта была заблокирована судебными приставами,но 12.10.2012 пришло постановление об отмене взыскания денежных средств.скажите в какой срок разблокируют карту?
Здравствуйте, Юлия! 3 октября заказал кредитку через интернет с лимитом в 50000 рублей. 10 октября мне…
Здравствуйте, Юлия! 3 октября заказал кредитку через интернет с лимитом в 50000 рублей. 10 октября мне её выдали и активировали. На вопрос когда средства прикрепятся к счету, консультант ответил в течении 5—6 рабочих дней. Сегодня идет уже восьмой рабочий день, а на счету −875 рублей. Вопрос: когда денежные средства будут на счёте?
у моего сына при попытки снять деньги с карточки в банко мате была заблокирована его карточка как теперь…
у моего сына при попытки снять деньги с карточки в банко мате была заблокирована его карточка как теперь её разблокировать?
мне прислали кредитную карту хочу активировать как узнать какой пириуд а на действительна и какая плата…
мне прислали кредитную карту хочу активировать как узнать какой пириуд а на действительна и какая плата каждый месяц
а все действия с кредитной картой действительно присылаются на домашний адрес ?
а все действия с кредитной картой действительно присылаются на домашний адрес?
Добрый день, Константин!
Написала в НР. Дублирую так же здесь.
Давно и практически без проблем общаюсь…
Добрый день, Константин!Написала в НР. Дублирую так же здесь.Давно и практически без проблем общаюсь с Авангардом. Было всякое, но в целом довольна.И вот пришла она — маленькая, но тем не менее неприятность.12 октября расплачивалась в Баскин-Роббинсе (на ул. Конюшковская) кредитой картой. Сумма небольшая — 1200 руб., но тем не менее…До этого момента у них были проблемы с POS-терминалом, поэтому я заранее позвонила и узнала. Сказали, что все ОК.При оплате все действительно было ОК.Деньги на карте зарезервировались.18 октября было списание с карты (пришло СМС). С чувством полного удовлетворения выкинула чеки из БР.Как потом оказалось — зря… Так как ровно через сутки 19 октября приходит смс о втором списании той же самой суммы.Захожу в ИБ и вижу по выписке ДВЕ абсолютно идентичные записи, где совпадает ВСЕ! Ясно, что это «косяк» банка (даже не запомнила его название на чеке), чей POS-терминал установлен в БР.Таким образом, прошу Авангард опротестовать второе списание (вернее, я опротестовываю) и вернуть мне излишне списанную сумму на мой счет.
Здравствуйте.
Поясните, пожалуйста, ситуацию с получением денег в банкоматах. За обналичивание денег…
Здравствуйте.Поясните, пожалуйста, ситуацию с получением денег в банкоматах. За обналичивание денег в банкомате комиссия состоит из двух частей: 1- комиссия банка эмитента карты и 2 — комиссия банка, выдающего наличные. То, что СвязнойБанк не берет комиссии за такой вывод — это понятно. Но как быть с комиссией банка — владельца банкомата? Всем ли банкам Связной компенсирует их затраты на обналичивание или скрытая комиссия при выводе все-таки имеется?
В понедельник 15 октября 2012 года мне одобрили кредит на карту, специалист мне вежливо объяснил, что…
В понедельник 15 октября 2012 года мне одобрили кредит на карту, специалист мне вежливо объяснил, что карта будет доставлена в течение двух рабочих дней. Сегодня пятница 19 октября, но звонков от курьера не было, я звонила сегодня с 9 часов утра в колл центр, мне специалисты объяснили, что со мной свяжутся, но приходилось связываться не им, а мне. Такое впечатление, что курьерской службы в Самаре вообще не существует. Мои знакомые также подавали заявку, но курьера так и не дождались, отказались от карты и обратились в другой банк. Специалист Вашего банка сказал, что курьер может вообще карту не доставить, хотя карта уже выпущена. Жду ответа по моему вопросу. Заранее благодарю.X Наталья
Добрый день, Наталья.
Моя семья стала вашим клиентом недавно, вернее моя супруга, Салангина Анастасия…
Добрый день, Наталья.Моя семья стала вашим клиентом недавно, вернее моя супруга, Салангина Анастасия Владимировна, открыла дебетовую карту с целью использования для оплаты и перевода денежных средств. Ранее она обсуживалась в Газпромбанке и Росбанке, но сотрудничествоС данными организациями прекратили сотрудничество, так как участились случаи необоснованного задержания перечисленных денежных средств на наш счет от трех суток и более. Средства держались на корсчетах и не списывались на лицевой счет.В настоящий момент такая же проблема возникла в вашим банком. Деньги по платежу упали на корсчет банка еще в понедельник (15.10.12), сегодня пятница а деньги до сих пор на корсчете!На все уверения сотрудников о ближайшем перечислении на лицевой счет никаких изменений не происходит.Вопрос, с какой целью банк затягивает выдачу наших личных денег, хотя трое суток по регламенту прошли?Реквизиты указаны правильно и полностью, никаких ощибок не допущено. Сотрудники утверждают что есть некторые тех.ошибкив в мсамой системе, но это напоминает прежние банки.С уважением,Константин
Как узнать задолженность по карте
Как узнать задолженность по карте
Я полностью рассчиталась по кредитной карте (в магазине покупала две вещи), деньги с карты не снимала…
Я полностью рассчиталась по кредитной карте (в магазине покупала две вещи), деньги с карты не снимала, все выплаты произведены в 2011 году, сегодня, 19.10.2012 г. приходит СМС, чтобы я продолжала осуществлять всего 5% от суммы задолженности на дату форирования выписки, или продолжать вносить платежи в размере 5% от суммы кредитного лимита. В октябре 2011 года я неоднократно побеспокоилась и звонила Вам по телефону, уточняля, все ли я погасила. Ответ был такой, Вы нам ничего не должны, (при необходимости),я думаю, можно предоставить распечатки переговоров. ДА, еще, я просила кредитную карту заблокировать в октябре, т. к. я думала, что ее похитили, но потом она нашлась.
карта оформлена в декабре 2010 года
если я ее в течение октября заблокирую и направлю заявление о закрытии…
карта оформлена в декабре 2010 годаесли я ее в течение октября заблокирую и направлю заявление о закрытии счета, мне придется платить комиссию 600 руб.?и еще — если я отправлю заявление через интернет, нужно ли мне высылать карту заказным письмом?Заранее спасибо за ответы)
Здравствуйте, Елена.
В конце июля я оформила в Вашем банке кредит наличными и получила в подарок кредитную…
Здравствуйте, Елена.В конце июля я оформила в Вашем банке кредит наличными и получила в подарок кредитную карту на 50 000 рублей.Следовательно я получила две банковские карты: одну — кредитную, а вторую для внесенеия средств в погашение кредита наличными. На данный момент у меня два вопроса, ответить на которые, к сожалению, специалисты службы поддержки клиентов, отчего-то не могут.18 октября, мне позвонили с номера +7 (499) 681-03-27. Доброжелательная девушка поблагодарила меня за активное пользование банковскими продуктами Вашего банка, и поздравила меня с тем, что Банк одобрил мне подарочный кредит на сумму в 50 000 рублей, который должен поступить на карту и как только я его активирую, им сразу можно будет пользоваться. Она сказала, что это новогодний подарок от Банка, таким образом, на сколько я понимаю, этот новогодний подарок никак не может быть связан с первоначальным лимитом по Кредитной карте в 50 000 рублей, который был установлен в конце июля.К сожалению, эта девушка не уточнила каким образом я могу активировать этот подарок.В тот же день, 18 октября, я перезвонила в службу поддержки, чтобы выяснить как я могу активировать свой подарок.После долгих выяснений, оператор сказала мне, что это не какой-то новый кредитный продукт, требующий активации, а просто мне увеличен кредитный лимит по кредитной карте, которая и так давно активна.На следующий день, 19 октября, я попыталась оплатить своей кредиткой лекарства в аптеке, но баланс на ней оказался ниже, чем необходимая к оплате сумма в 1700 рублей. Да, я активно пользовалась этой картой, и на 18 октября доступного лимита на ней практически не было, но меня ведь уверяли, что мой кредитный лимит увеличен в два раза за счет «новогоднего подарка».И снова, теперь уже 19 октября, мне пришлось звонить в службу поддержки. Ответ девушки из службы меня просто обескуражил, она ответила, что по моей карте никаких изменений в последнее время не было, никаких новых кредитных продуктов на мое имя не открывалось. Тогда, простите, что это был за звонок с поздравлениями и благодарностями? О каком таком подарке, который необходимо активировать, мне сообщали? На этот вопрос, девушка-оператор мне жестко ответила: «Я не понимаю, о чем вы говорите, в системе нет никакой информации об изменениях в ваш адрес.»Я полагаю, что в вашей службе поддержки существует система записи телефонных переговоров. Хотелось бы попросить Вас проверить исходящий звонок на мой телефонный номер с номера +7 (499) 6810327 и объяснить мне о каком подарке идет речь и, если он все-таки есть, если он не результат какой-то ошибки оператора, то как я могу им воспользоваться?Второй вопрос.Так случилось, что я потеряла пин-коды к своим банковским картам (напомню, у меня их две, кредитная, и та, которой я пользуюсь для погашения кредита наличными). 12 октября я обратилась в службу поддержки клиентов с просьбой сгенерировать новые пин-коды для моих карт. Девушка сообщила, что коды будут сгенерированы в автоматическом режиме и в форме СМС-сообщений придут на мой телефон.СМС-сообщение с пин-кодом к кредитной карте пришло еще до того, как я окончила разговор с представительницей банка. А второго пин-кода не было долгое время. Я перезвонила еще раз, меня успокоили, сказав, что СМС-ка придет в течение суток.Однако, ни 13, ни 14, ни 15 октября СМС-сообщение с новым пин-ом мне не поступили.18 октября, когда я пыталась разобраться с активацией «подарка» (см первый вопрос в данном сообщении), я также попросила снова сгенерировать пин к моей «возвратной» карте. И девушка снова создала (по ее словам) заявку на то, чтобы его сгенерировать. Однако, сейчас уже наступило 20 октября, а пин-кода к ней я так и не получила.А вот моей подруге, которая так же как и я утеряла свои пин-коды, с первого же звонка сообщили, что восстановление пин-а на карту, по которой производится возврат средство по кредиту наличными, не предусмотрено, и необходимо обращаться в отделение для выпуска новой карты.Тогда почему мне дважды (!) обещали этот пин-код сгенерировать и прислать СМСкой?Прошу разобраться и дать ответ, возможна ли генерация нового пин-кода для карты, по которой проиводится возврат «кредита наличными», или действительно необходим перевыпуск карты, а также отчего обещания девушек-операторов сгенерировать новый пин и выслать его СМС-сообщением так и не были выполнены?
У меня имеется просроченная сумма овердрафта, которую я не могу перекрыть ежемесячными платежами. В сентябре…
У меня имеется просроченная сумма овердрафта, которую я не могу перекрыть ежемесячными платежами. В сентябре месяце мне пришла SMS, что возможно произвести реструктаризацию данного овердрафта, но необходимо внести лояльный платеж и сообщить представителю банка, чтобы он начал готовить документы на реструктаризацию долга Я позвонила в филиал ВТБ24 находящийся в г. Омске. Мне расчтитали сумму лояльного платежа 6600рублей, который в течении недели я внесла на счет банка и позвонила в банк.Но мне ответили, что мое дело передано в колекторское агенство и нужно подождать два месяца, чтобы дело вернулось в банк. Получается, что с SMS был очередной обман банком клиента.
Добрый день.
В июле этого года была активирована кредитная карта ОТП банка. Были сняты наличные. Погашение…
Добрый день.В июле этого года была активирована кредитная карта ОТП банка. Были сняты наличные. Погашение производилось через эл. систему QIWI в срок, предложенный банком. Операции подтверждены смс сообщениями. Сегодня получили ещё одно сообщение с предложением оплатить ежемесячный минимальный платёж в размере 704.64 рубля. Операций по карте больше не проводилось. Доступный кредит возобновлён полностью. О каком минимальном платеже речь?С уважением Анатолий.
Здравствуйте Наталья!Не думала ,что попаду в ловушка,так искусно выставленную вашим ВТБ-24 банком.Я клиент…
Здравствуйте Наталья!Не думала,что попаду в ловушка,так искусно выставленную вашим ВТБ-24 банком.Я клиент Сбербанка.Четыре дня назад через свой банк-онлайн сделала перевод денежных средств физическому лицу,клиенту вашего банка.Все реквизиты были заполнены правильно,БЕЗ ОШИБОК (личный счет получателя,ФИО,и БИК и т. д. все совпало)А вот назначение платежа я написала так«перевод частному лицу»,а надо было написать, как мне объяснили «перевод частных средств на карту Nxxxxxxxxxxxxxx.Позвонила на бесплатный телефон 88001002424.Мне объяснили,что деньги ваши мы отправим обратно ТОЛЬКО НА ШЕСТОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ,т.к. в вашем банке, оказывается, карта не привязывается к счету и надо писать именно так в назначении платежа и не как иначе,это распоряжение генерального директора и ничего не поделаешь.К Вам же пришел клиент и с картой и с паспортом.Или вы думаете у нас у всех паспорта поддельные.Во всех нормальных банках всё привязано и достаточно указать личный счет клиента или его карточный счет,а здесь такая БЕЗОБИДНАЯ УЛОВОЧКА,о которой никто и не подозревает и ТВОИ ДЕНЕЖКИ БУДУТ прокручиваться аж 6 дней в пользу вашего банка.ВЫ большими буквами хоть предупредите народ,не я одна в ваших сетях побывала.Славненький такой банк!!!!С каждого по 100 рублей,ВОТ и активы выросли.А пострадала не только я,но и получатель.
здравствуте юлия!я являюсь клиентом вашего банка и хотел бы получить кредит наличными 200 000 руб.,но…
здравствуте юлия!я являюсь клиентом вашего банка и хотел бы получить кредит наличными 200 000 руб.,но работаю не официально.это возможно?
здраствуйте,хотел узнать пришла карта отп банка есть действующий кредит плачу его каждый месяц хочу…
здраствуйте,хотел узнать пришла карта отп банка есть действующий кредит плачу его каждый месяц хочу активировать карту мне отвечаю каждый раз ждите звонка вам перезвонят в течении 2х дней,вам перезвонят завтра в течении дня и так каждый раз а мне нужныденьги чтобы оплатить операцию ребенку.жду этого звонка каждый день но так тишина,отвечают ваша очередь не настала
Здравствуйте! Не могу дозвонится. чтоб узнать состояние счета. а также дату и сумму расчетного периода.
Здравствуйте! Не могу дозвонится. чтоб узнать состояние счета. а также дату и сумму расчетного периода.
Мне 17 октяьря доставили кредитную карту,но при проверке данных было не правильно написано моё отчество.И…
Мне 17 октяьря доставили кредитную карту,но при проверке данных было не правильно написано моё отчество.И её забрали обратно на перевыпуск.А сколько идёт перевыпуск карты.И когда она будет готова мне сообщат об этом.Заранее Спасибо.