Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! Пытался оформить кредитную карту,но мне отказали. Хотя я являюсь клиентом вашего банка,кредитная…
Здравствуйте! Пытался оформить кредитную карту,но мне отказали. Хотя я являюсь клиентом вашего банка,кредитная история у меня нормальная,работаю в крупной организации. Почему такое может быть?
16.12.2010
Ответ дан
В апреле 2009 украли карту.Банк мне ее не возвращает, я продолжаю платить по кредиту. Это ли не нарушение…
В апреле 2009 украли карту.Банк мне ее не возвращает, я продолжаю платить по кредиту. Это ли не нарушение договора, ведь брала карту, чтобы постоянно ею пользоваться?
16.12.2010
Ответ дан
моя мама взяла у вас кредит по кредитной карте. регулярно оплачивала каждый месяц. в прошлом месяце внесла…
моя мама взяла у вас кредит по кредитной карте. регулярно оплачивала каждый месяц. в прошлом месяце внесла очередной платёж, но он оказался на 1.80 рубля меньше, а смс уведомление о сумме минимального платежа пришло уже после уплаты. на эти 1.80 рублей начисленны штрафные санкции в размере 750 рублей. как это возможно?
16.12.2010
Ответ дан
Возможно ли мне как держателю кредитной карты вашего банка, через интернет, отслеживать осуществляемые…
Возможно ли мне как держателю кредитной карты вашего банка, через интернет, отслеживать осуществляемые платежи по карте и поплнения средст. Если возможка опишите механизм. На странице сайта не нашёл. Заранее благодарен за ответ
16.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. В городе Архангельске 13.12.2010г банкомат ВТБ24 скушал мою зарплатную карточку(был…
Здравствуйте, Наталья. В городе Архангельске 13.12.2010г банкомат ВТБ24 скушал мою зарплатную карточку(был сбой электроэнергии.) Я братился в центральный офис г. Архангельска. Мне обьяснили что мне ничем не могут помочь, что карточку я получу как только пройдет инкассация банкомата, но не на этой недели а на другой и мне позвонят. 13 декабря мне перевели зарплату и получается я не смогу ее получить минимум неделю а там неизвестно когда. Перед праздником я не смогу получить вовремя деньги. Неужели нельзя заказать инкассацию в данном случае. Ведь это же не по моей вине. Спасибо.
16.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Наталья, я бы хотела погасить образовавшуюся задолженность перед Вашим банком. Подскажите,пожалуйста…
Добрый вечер! Наталья, я бы хотела погасить образовавшуюся задолженность перед Вашим банком. Подскажите,пожалуйста, как мне это сделать.Кредит мне был выдан в г. Омске, а в данный момент я нахожусь в другом городе. Мой контактный телефон 8-924-786-1225. Заранее спасибо.
16.12.2010
Ответ дан
Я предприниматель.Розничная торговля.(Продуктовый магазин.) Я имею жильё в г.Тюмени.Могу ли я в Тюмени…
Я предприниматель.Розничная торговля.(Продуктовый магазин.) Я имею жильё в г. Тюмени.Могу ли я в Тюмени получит кредитную карту вашего банка. Прописка Тюменская обл.г.Тарко-Сале.Если да. То какой лимит.
16.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей.Я активировал карточку 15.12.10г.Мне сказали что на следующий день в 12.00 она будет…
Здравствуйте Андрей.Я активировал карточку 15.12.10 г.Мне сказали что на следующий день в 12.00 она будет активирована и мне пришлют пин код.И сказали что я могу снять деньги на почьте без пин кода.Но там просят указать его.Как мне получить деньги без пин кода или кагда придет пин код.
16.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, могу ли я, прийдя с паспортом и своей картой Виза Классик в офис-экспресс…
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, могу ли я, прийдя с паспортом и своей картой Виза Классик в офис-экспресс Вашего банка, отправить платеж с карточного счета на текущий/карточный счет постороннего лица?
16.12.2010
Ответ дан
Сегодня забыла карточку в банкомате. Нет уверенности, что карточку не взял кто-нибудь, а задержал банкомат…
Сегодня забыла карточку в банкомате. Нет уверенности, что карточку не взял кто-нибудь, а задержал банкомат. Как узнать осталась ли карточка в банкомате, и сколько стоит восстановить карточку если её украли. Сколько времени уйдёт на восстановление.
16.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Мне предложили активировать карту.Кредитный лимит состовляет 75000руб.Если я соглашусь,но…
Здравствуйте.Мне предложили активировать карту.Кредитный лимит состовляет 75000руб.Если я соглашусь,но сумма которую я использую будет в 2 раза меньше,какую сумму мне надо будет выплачивать,лимит или использованную?
17.12.2010
Ответ дан
Имею дебетовую карту Аэрофлот-РС.Ранее данной картой оплачивала покупки через интернетмагазины (М-видео…
Имею дебетовую карту Аэрофлот-РС.Ранее данной картой оплачивала покупки через интернетмагазины (М-видео, Аэрофлот и т. д)и никогда не было проблем.Но за последние 3 недели не могу оплатить ни одну покупку через интернет.Обращалась к сотрудникам банка, они проверяли карту и говорили, что с ней проблем нет. Сотрудники М-видео ссылаются на банк, т. к. при заявке на покупку идет ответ: Ошибка проведения платежа. Обратитесь к банку-эмитенту. Во вторник еще раз звонила в банк, и сотрудница заверила, что передала мою заявку на расследование и через 2—3 дня проблема будет выявлена. Но сегодняшнего дня картина та же. Просьба разобраться и выяснить причину непрохождения платежа. Оплата картой в магазинах через кассовый терминал проходит нормально. Оплата через интернет банк коммунальных платежей также проходит нормально. У мужа такая же карта и точно такие же проблемы. Он также звонил и оставлял свою заявку. Заранее спасибо. Татьяна Александровна
17.12.2010
Ответ дан
Вопрос: Сколько времени затрачивается на выпуск кредитной карты (1,2,3 недели или больше?) для лояльных…
Вопрос: Сколько времени затрачивается на выпуск кредитной карты (1,2,3 недели или больше?) для лояльных клиентов? Наталья (Владивосток) · 15.12.2010 02:42 Ответ: Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за пользование нашими кредитными продуктами и услугами и стремление к продолжению сотрудничества с нами. Для подготовки ответа на Ваш вопрос, пожалуйста, сообщите Ваши паспортные данные и номер карты на наш электронный адрес spravka@otpbank.ru. В письме, пожалуйста, процитируйте Ваше сообщение и в теме укажите «BANKI.RU». Ответ Вам будет направлен на личный электронный адрес. Андрей Беляев Что вы ваши ответы штампуете по одному шаблону. Вы не читаете вопросы которые задают вам ваши клиенты. Какие паспортные данные и номер карты если вопрос с этими данными не связан. Вы что совсем зажрались. Вашим банком скоро люди пользоваться перестанут если уж на то пошло. На вопросы не отвечаете вовремя активировать ничего нельзя, всегда какието проблемы.
17.12.2010
Ответ дан
Добрый день! В начале ноября месяца подал заявку через интернет на получение банковской карточки Малина…
Добрый день! В начале ноября месяца подал заявку через интернет на получение банковской карточки Малина debit card. Сказали, что смогу ее получить после 25 ноября. До сих пор я карту не получил, в информационном центре сообщают, что карта находиться на регистрации. Вчера был в отделение Беляево, сотрудник банка удивился, что так долго выпускают карту и подтвердил, что она на регистрации. Когда все-таки получу карту? С Уважением, Владимир
17.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте Людмила и Марина!!! У меня к Вам даже не вопрос,а целая проблема!!! 7 декабря 2010 года…
Здравствуйте Людмила и Марина!!! У меня к Вам даже не вопрос,а целая проблема!!! 7 декабря 2010 года я обратилась в отделение Вашего банка в г. Москва,ул. Рождественка,д.1 стр.1(ранее этот филиал находился на улице Ильинка,но сейчас они в процессе переезда,только не понятно куда и от куда!!!) Я владелец зарплатной карты,сменила фамилию и для дальнейшего пользования картой должна была и сменить саму карту.7 декабря приехала в вышеуказанный филиал,написала заявление+свидетельство о заключение брака+карта на старую фамилию. Сотрудники Вашего банка сказали мне,что карта готовится до 5 рабочих дней!!! 15 декабря(ровно через неделю)я приехала для получения карты.Сотрудница Вашего банка(извините не могу указать Ф. И. О. позже объясню по какой причине)принялась к активному поиску моей карты,но ее не обнаружила!конкретную причину пропажи карты объяснить не смогла,но когда я более настойчиво потребовала объяснений,соизволила выйти из своего кабинета и позвонить куда-то…Другая сотрудница(видимо занимая более высокую должность)сказала мне успокоиться,не поднимать панику и вообще не увидела в моей ситуации ни какой проблемы,а сказала что у них куча проблем с переездом и у них вообще в филиале работает только 3 человека и им очень сложно!!!Я попросила пригласить заведующую,но мне сказали,что она отпросилась по личным делам!!! В итоге выяснилось что моя карта почему то цитирую-«ПОГАШЕНА»!!!И выдать они мне ее не могут,а когда будет готова новая тоже сказать не могут и предложили мне прийти к ним 31 декабря!!! Главная моя проблема в том,что я должна была улетать в другую страну,а для этого у меня должны быть наличные и безналичные деньги,но по вине Ваших сотрудников моя поездка отложилась на неопределенный срок!!Они в свою очередь не видя проблемы в моей ситуации сказали что в любом аэропорту я могу купить дорожный чек и нечего страшного не произойдет. 15 декабря все сотрудники моего предприятия получили заработную плату,я этого сделать не могла,т.к. на меня не открыт новый счет,а старый «ПОГАШЕН»!!!Я звонила в единую службу Сбербанка,там мне тоже не смогли ни чем помочь,сказали обратиться еще раз в отделение,что все решают они!И предложили написать жалобу на e-mail. Так неужели действительно нечего не возможно сделать???Я очень разочарована в работе Вашего банка.До сих пор не могу понять как в таком месте могут работать такие не профессионально подготовленные работники,совершенно не коммуникабельны,я бы даже сказала дерзки!!!На каком основании они мне не дали ни какого точного ответа и как можно жить в Москве без денег???? P.S. Ф. И. О. сотрудниц назвать не могу,т.к. ни один из телефонов этих филиалов не отвечает,можете попробовать сами:Ильинка(495)9879665,(495)6065896.Рождественка (495)6261496. Прошу принять меры и ответить мне!!! Заранее благодарна.
17.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте,несколько лет назад брал потребительский кредит через ваш банк для покупки мобильного телефона,закрыл…
Здравствуйте,несколько лет назад брал потребительский кредит через ваш банк для покупки мобильного телефона,закрыл досрочно в след.месяце.Скажите,имеет ли смысл мне сейчас подать заявку в ваш банк на кредитную карту(лимитом тысяч на 20,не больше)если я работаю неофициально,и не могу предоставить справку о доходах или поручителя.Спасибо.
17.12.2010
Ответ дан
Претензия по работе Интернет-банка. 08.10.2010 по предложению банка решил открыть виртуальную предоплаченную…
Претензия по работе Интернет-банка. 08.10.2010 по предложению банка решил открыть виртуальную предоплаченную карту VISA. Сформировал заявку на сумму 1100руб. по всем правилам дистанционного банковского обслуживания предостовляемого банком, получил в ответ с какой-то непонятной ошибкой, и поскольку на странице с ней не было никаких рекомендаций создал ещё одну заявку на тужу сумму, результат тот же — ошибка. SMS с номерами виртуальных карт соответственно не получил. Фактически получается, что не сработало программное обеспечение банка. В дальнейшем, при просмотре выписки обнаружил, что со счёта указанного в заявках были списаны деньги в размере 2200 руб. (2 раза по 1100руб. с описанием — «VIRT CARD M RUS ******: Оплата стоимости Виртуальной предоплаченной карты 08.10.2010—1100 RUB»), при этом виртуальные карты не были выпущены, соответственно были нарушены правила дистанционного обслуживания. По настоянию поддержки в ОПРК Операционного офиса <Оренбург № 1> мною два раза 15 окт. и 25 окт. были поданы заявления на возврат этих денежных средств плюс проценты на них, так как счёт кредитный. Периодически я звонил в поддержку, но получал уклончивые ответы типа перезвоните завтра и Последний раз я позвонил 17 декабря 2010 г., получил ответ, что надо будет перезвонить аж в январе, так как решение по моему заявлению ещё не принято. Я считаю, что денежные средства вообще должны были быть возвращены максимум на следующий день после сбоя без всяких моих заявлений.
17.12.2010
Ответ дан
здравствуйте! у меня такой вопрос. я погасила кредит по кредитной карте и мне нужно в данный момент оплатить…
здравствуйте! у меня такой вопрос. я погасила кредит по кредитной карте и мне нужно в данный момент оплатить % чтоб погасить полностью. отправила мужа он оплатил в салоне связи Связной. посмотрев на чек который он принес я увидела, что в графе плательщик указан (так как он платил) он, р/с указан правильно (мой) но вот владелец счета указаны его фио и я вот переживаю повлияет ли это. пройдет ли платеж. важно ли то что владелец счета указана не я. хотя реквизиты все верны пытаюсь дозваниться по номеру 88002007001 но тщетно то перегрузка связи, то занято. спасибо заранее.
17.12.2010
Ответ дан
в этом месце я перечислила платеж по кредитной карте 375118538276152. № договора85617957 в размере 3000…
в этом месце я перечислила платеж по кредитной карте 375***-***-***. N договора ****-**** в размере 3000 руб. В компьютере у сервиса где платила-деньги прошли. А мне сегодня пришла смс — орлатить задолженность. Где могу узнать пришли деньги к вам на счет или нет?
17.12.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ ЛЮДМИЛА! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС…
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ ЛЮДМИЛА! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС : Я ЕСТЕСТВЕННО ГР. РОССИИ ЖИТЕЛЬ Г. БУГУЛЬМА ТАТАРСТАН. КЛИЕНТ БУГУЛЬМИНСКОГО ФИЛИАЛА СБЕРБАНКА .ТАМ ЖЕ ПОЛУЧИЛ ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ MasterCard ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ ПРОЖИВАЮ В УЗБЕКИСТАНЕ Г. ТАШКЕНТ в здешнем банкомате баланс карты не показывает. Каждый раз приходиться звонить оператору нашего банка в Бугульме.Есть ли возможность проверить баланс по интернету или же СМС по мобильному телефону. у меня компания билайн, но узбекский. Спасибо за внимание!Удачи! Всего Вам доброго! + 99890 1872548
17.12.2010
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка 4 месяца, активно пользуюсь кредитной картой 2 мес, оборот за 2 месяца - 300.000…
Я являюсь клиентом банка 4 месяца, активно пользуюсь кредитной картой 2 мес, оборот за 2 месяца — 300.000 руб покупок. Кредитный лимит 30.000р. Мне нужна кредитная карта в евро. Я подал соответствующее заявление в до Спектр (карта мастер метро). На какой кредитный лимит по новой карте я могу рассчитывать, а так же подскажите пожалуйста, не будет ли урезан кредитный лимит по существующей карте. С Ув. Богдан
17.12.2010
Ответ дан
Я уже писал вам вопрос по поводу того, что банк проигнорировал мое заявление о невозможности совершать…
Я уже писал вам вопрос по поводу того, что банк проигнорировал мое заявление о невозможности совершать операции по карте Аэрофлот Мастер Кард через через интернет, договор ****-****. Сегодня я получил ответ о том что «у Банка отсутствует информация для проведения расследования по Вашей претензии». Я более тупой отписки в жизни не встречал! Претензия написана полгода(!!!) назад, и вы только сейчас поняли что у вас недостаточно информации?? Информация в заявлении была указана, составлял я ее в вашем же отделении, в присутствии вашей сотрудницы!
17.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я по почте получила кредитную карту вашего банка. Активировать её нужно до 17.12.2010 года…
Здравствуйте. Я по почте получила кредитную карту вашего банка. Активировать её нужно до 17.12.2010 года. А если её активировать, но пока не пользоваться, будет или нет удерживаться определенная ежемесячная плата?
17.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Нахожусь в очень неприятной ситуации. Первый раз оформила кредитную карту Альфа-Банк «Минуты…
Здравствуйте! Нахожусь в очень неприятной ситуации. Первый раз оформила кредитную карту Альфа-Банк «Минуты за покупки». Как говорят операторы, активация прошла успешно,но на протяжении трех дней деньги снять я не могу.. банкомат пишет,что невозможно завершить транзакцию! Банк утверждает, что эти неполадки касаются только карт по программе Билайн((И когда проблему решат тоже неизвестно!Очень обидно..
17.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!я работаю официально более двух лет на гос.предприятии в г.Санкт-Петербурге,а прописка Владикавказская…
Здравствуйте!я работаю официально более двух лет на гос.предприятии в г. Санкт-Петербурге,а прописка Владикавказская временной регистрации нет!могу ли я получить кредитную карту в СПб?если да то в каком отделении.заранее спасибо
17.12.2010
Ответ дан
Какая процедура уведомления банка по п.2.13.2.1 о желании прекратить использование карты, чтобы избежать…
Какая процедура уведомления банка по п. 2.13.2.1 о желании прекратить использование карты, чтобы избежать ее автоматического перевыпуска и снятия за это денег? При этом планируется обслуживать карту до конца ее срока действия (так как за это заплачено). Я оставил операционисту уведомление заранее (за 90 дней), написав его от руки в произвольной форме, так как 30 дней попадает на выходные. ;(Все ли я правильно сделал и как проверить, что карта не будет перевыпущена без моего желания — есть ли такая метка в какой-нибудь АБС, где ее увидит оператор на телефоне и сможет мне об этом сказать?
18.12.2010
Ответ дан
Добрый день! Нужны срочно деньги,подал заявку в ваш банк,со мной связался ваш специалист,взял все необходимые…
Добрый день! Нужны срочно деньги,подал заявку в ваш банк,со мной связался ваш специалист,взял все необходимые данные,сказал что со мной свяжутся по решению,ну вот уже прошло две недели,а решения всё нет,как быть?как узнать о решении?
18.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется кредитная карта вашего банка на 45000 рублей, так получилось что пришлось…
Здравствуйте! У меня имеется кредитная карта вашего банка на 45000 рублей, так получилось что пришлось почти все снять.Минимальный платеж 2250 руб, я внес 2000 рублей но они не как не отразились на карте. Вопрос: как расчитывается платежи, входит ли в эту сумму проценты? По моим расчетам по процентной ставке 36% годовых за 45000 выходит 1350 рублей процентов, а остальные 900 рублей должны пополнить лимит карты. Поясните пожалуйста.
18.12.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья, почему процедура зачисления средств на счёт карты VTB24 на столько сложна? Почему…
Уважаемая Наталья, почему процедура зачисления средств на счёт карты VTB24 на столько сложна? Почему этой уникальной информации нет на сайте банка? Почему средства, поступившие на счёт карты (408178…) не зачисляют? Почему опознанную сумму оставляют на кор. счету, а через 5 дней возвращают? Почему я, клиент VTB24 и отправитель средств не могу сделать уточнения платежа, ведь эти нюансы оформления платежа характерны только для VTB24? Подробно. Пользуюсь картами различных банков (Сбербанк, Промсвязьбанк, Авангард, Альфа-Банк). Со счёта банка Русский Стандарт пополняю счета карт. Очень удобно. Набираю в шаблоне БИК банка-получателя, счёт карты (408178…), который указан на бумажке с ПИНкодом и сумму. И всё! Но не в случае с VTB24. Мало того, сотрудник банка видит данные отправителя и получателя (одно и тоже лицо), видит «зависшую» сумму, видит номер счёта карты, но зачислять средства категорически отказывается и принимать уточнения платежа.
18.12.2010
Ответ дан
У меня взят кредит по кредитной карте "MasterCard". У нас в городе нет филиала банка и терминалов по…
У меня взят кредит по кредитной карте «MasterCard». У нас в городе нет филиала банка и терминалов по оплате — что делать с оплатой кредита? Как закрыть и аннулировать кредит?
18.12.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня есть кредитная карта Вашего банка. Пару раз я допустила просрочку из-за того что…
Добрый день! У меня есть кредитная карта Вашего банка. Пару раз я допустила просрочку из-за того что не учла, что платеж совершенный из другого банка приходит на счет не сразу, а на следующий день, а то и через два дня. То есть не вовремя внесла минимальный платеж. Так вот теперь мне интересно эти данные попадут в БКИ? И я теперь злостный неплательщик? Карту мне октывали в 2007 году и никаких документов на передачу своих данных в это бюро я вроде не передавала. Впредь я конечно буду внимательна к внесению платежей. Только я очень теперь переживаю.
18.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, не пойму, почему я должен платить за банковскую карту, которую я не получал, и уже не собираюсь…
Здравствуйте, не пойму, почему я должен платить за банковскую карту, которую я не получал, и уже не собираюсь получать, что за вымогательство? И счет я уже не могу закрыть, т. к. на нем 1000 руб долга за ненужную мне, перевыпущенную карту. Я банку и так уже принес немного дохода, а банк в благодарность настроил меня против себя.
18.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте я на 8 месяце беременности и мне бы хотелось узнать перечислили мне декретные деньги или…
Здравствуйте я на 8 месяце беременности и мне бы хотелось узнать перечислили мне декретные деньги или нет? поскольку ездить и проверять мне уже тяжело,как можно узнать есть на карточке деньги или нет?
18.12.2010
Ответ дан
Задаю свой вопрос не в первый раз. ответ от вашей службы не получил. Хотя , ..... если я пришёл в офис…
Задаю свой вопрос не в первый раз. ответ от вашей службы не получил. Хотя, …. если я пришёл в офис вашего банка в коем уже обслуживаюсь более 2 лет и получаю отказ в приёмке ежемесячного платежа за кредит. по основаниям, что имеется банкомат. Так, что мне делать. Идти в суд или как?
18.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Интересуют 2 вопроса. 1. Почему одобренные и выпущенные карты МБ ставят…
Здравствуйте, Наталья. Интересуют 2 вопроса. 1. Почему одобренные и выпущенные карты МБ ставят в категорию ОТКАЗАНО и отказывают в выдаче. И в виду чего разграничение клиентов на тех кому больше 50-и основных карт и кому не больше 3-х. 2. Опять меня ввели в теховердрафт. Теперь по вине Элекснета который отозвал плстежи а потом их обратно вернул. Я сразу позвонил на горячую линию и сообщил об этой ошибке, но никаких мер принято не было, сказали что все в рамках МПС и все правильно оформлено от Элекснета. Я сразу погосил образовавшийся минус в тот же день но на овердрафт все равно попал. Прошу разобраться с данным неприятным инцидентом. С уважением, Георгий.
18.12.2010
Ответ дан
Добрый день, Андрей! Сегодня 18.12.2010 я получил письмо на домашний адрес от Вашего банка с предложением…
Добрый день, Андрей! Сегодня 18.12.2010 я получил письмо на домашний адрес от Вашего банка с предложением на оформление кредитной карты ОТП Банка. Я не припомню, чтобы я когда либо оставлял свои персональные данные Вашему банку. Моя жена позвонила по телефону 88002007003 указанному в рекламном проспекте, чтобы выяснить этот вопрос, потому что это очень заинтересовало ее, но девушка-консультант (имени ее мы не запомнили, но она представилась) сразу же начала говорить предвзято, а далее просто хамить. Хотя вопрос был безобиден и задан вежливо. Помогите, пож-та, разобраться. С уважением, Сергей
18.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я, Хабибуллина Людмила Анатольевна, обращаюсь к вам с просьбой разобраться в сложившейся…
Здравствуйте! Я, Хабибуллина Людмила Анатольевна, обращаюсь к вам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. 1 ноября 2010 года мне была установлена 2 группа инвалидности (онкология). 2 ноября 2010 года я обратилась в филиал Сбербанка № 8219/0084 с заявлением на открытие счета и на выдачу платежной карты Маэстро пенсионный. Мне выдали выписку из лицевого счета и сказали, что карта будет готова через три недели и что нужно будет подойти с пенсионным удостоверением и паспортом за ее получением. 23 ноября 2010 года я подошла в выше названый Сбербанк, где в пятом окошечке мне ответили, что карта еще не готова. 2 декабря 2010 года я перезвонила по тел. N33-20-16 (телефон филиала), по которому старший контролер Ирина мне ответила, что произошел сбой программы, карта на мое имя не выпущена, и она сейчас же повторит заявку на выпуск карты. 14 декабря текущего года я вновь перезвонила по тел.N33-20-16, мне вновь повторили слова ст. контролера Ирины и сказали, что 8 декабря сделана повторная заявка на выпуск карты. Так как, мне необходимо получить пенсию, а без карты это невозможно сделать, я начала возмущаться, на что мне ответили, что необходимо подойти и написать заявление. 18 декабря 2010 года (суббота) я подошла в филиал Сбербанка № 8219/0084 для написания заявления и получением пенсии, в пятом окошечке мне ответили, что заведующей сегодня нет, заявление подписать не кому и что, мне нужно подойти в понедельник 20 декабря. Мои вопросы к вам: — если был сбой программы, то неужели его не было видно 23 ноября при моем первичном обращении; — почему 2 декабря при моем повторном обращении не была сделана необходимая заявка на выпуск карты; — почему меня заставляют ходить и писать заявления на получение своей же пенсии, но при этом не сообщают, что в субботу заведующий не работает. Карту оформляла для того, чтобы упростить для себя процедуру получения пенсии, а вместо этого получила массу проблем. С уважением, Хабибуллина Л. А. Тел. 8-927-493-53-78
18.12.2010
Ответ дан
Добрый день! При открытии пластиковой карты сотрудник банка не уведомил меня о снятии комиссии при снятии…
Добрый день! При открытии пластиковой карты сотрудник банка не уведомил меня о снятии комиссии при снятии денег со счета карты, из-за этого я потерпела финансовые потери при снятии денег с карты. Почему сотрудники не акцентировали моё внимание, что при снятии денег с карты банка удерживает комиссию?
18.12.2010
Ответ дан
Планирую оформить дебетовую рублевую карту visa classic банка "Авангард" с целью переводить на нее денежные…
Планирую оформить дебетовую рублевую карту visa classic банка «Авангард» с целью переводить на нее денежные средства в долларах США со своих электронных кошельков и платежных систем. Интерисует, берет ли банк какую-либо комиссию за конверсию валют, и по какому курсу проходит конверсия?
18.12.2010
Ответ дан
16.12.2010 на мой номер пришло смс-сообщение о том, что мне выслали кредитную карту. По телефону горячей…
16.12.2010 на мой номер пришло смс-сообщение о том, что мне выслали кредитную карту. По телефону горячей линии вашего банка я просил, чтобы карту направили по месту моего фактического проживания, а не по адресу регистрации. Ваша сотрудница внесла соответствующие изменения в базе данных и заверила меня, что карта будет направлена именно по адресу моего фактического проживания, но до настоящего времени карту я не получил, в связи с чем хотелось бы узнать по какому адресу мне направлена кредитная карта?
18.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте ! У меня кредитная карта с ТП 52 (42% годовых). Могу ли я изменить его на ТП 95 или на ТП…
Здравствуйте! У меня кредитная карта с ТП 52 (42% годовых). Могу ли я изменить его на ТП 95 или на ТП 96, или на другой, с меньшей процентной ставкой, чем в данный момент у меня? В истории вопросов я нашёл такой ответ: «Такая возможность отсутствует. Переход на Тарифный план (ТП 96) осуществлялся на условиях действующей на тот момент акции для Клиентов. С уважением,Арвидас Алутис. «(http://www.banki.ru/services/question…id=517951) Скажите, а что это была за акция и почему Банк меня о ней не известил?
18.12.2010
Ответ дан
Добрый день ! Давно получила кредитную карту (MasterCard,после взятия кредитов в магазинах), до настоящего…
Добрый день! Давно получила кредитную карту (MasterCard,после взятия кредитов в магазинах), до настоящего времени не активировала ее и не пользовалась ею. Срок карты истек 4 октября 2010 г. Можно ли ее переоформить на льготное кредитование для покупок? С уважением -Некрасова Л В
19.12.2010
Ответ дан
Здраствуйте! я снимала деньги с карты вашего банка в 2008 году! 20000руб.сразу начала погашать, один…
Здраствуйте! я снимала деньги с карты вашего банка в 2008 году! 20000руб.сразу начала погашать, один месяц у меня была просрочка после чего мне стали звонить из банка чтобы я погасила весь кредит целиком, что я и сделала. но звонки не прекрощались требовали все новые и новые суммы денег якобы пении. я обратилась в 2009году в банк написала заявление о закрытии счета, у меня взяли копию паспорта. я написала жалобу на то что с меня вымогают не законно деньги. на что с банка пришло письмо с извенениями в котором написанно что банку я не чего не должна! и что имеется переплата!!!! так почему спустя год мне снова звонят и говорят что теперь я должна банку еще 4000 рублей?? на каком основании!!! и за что когда кредит погашен полностью!!!
19.12.2010
Ответ дан
6 декабря заказали пластиковую карту пенсионную 17 декабря получи. Пришли в пенсионный фонд, отдать расчетный…
6 декабря заказали пластиковую карту пенсионную 17 декабря получи. Пришли в пенсионный фонд, отдать расчетный счет, а в пенсионном фонде сказали что ВТБ 24 не сотрудничает с пенсионным фондом. Правда ли это и почему сотрудники банка не предупредили нас об этом заранее. Потеряли очень много времени, ждать карту в другом банке очень долго с предстоящими праздниками. Можно разъяснить ситуацию почему так вышло.
19.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей!Я являюсь сотрудником банка ОТП. На днях украли зарплатную карту ОТП. В справочной…
Здравствуйте Андрей!Я являюсь сотрудником банка ОТП. На днях украли зарплатную карту ОТП. В справочной, сказали, что деньги со счета смогу получить только при помощи новой карты. В ККО сказали что с момента подачи заявления об утрате карты до момента её перевыпуска может пройти около 2х мес. Это что получается, я не смогу получить свою зп 2мес?! Есть ли какие нибудь альтернативные,более адекватные по срокам, способы получения средств со счёта, например, безналичный перевод на другую карту (у меня есть дебетовая карта втб24), либо перевод на сберкнижку?! Вообще может ли руководство в ККО в Смоленске каким либо образом ускорить этот процесс? Заранее благодарю за ответ!
19.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, почему ВТБ24 так халатно относится к своим клиентам? Я обратился…
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, почему ВТБ24 так халатно относится к своим клиентам? Я обратился в офис на Войковской, с проблемой. С моей зарплатной карты украли деньги. Девочки в банке имеют наглость задавать мне вопросы «а не сам ли я их снял?» Простите, перед одной из них лежит распечатка, в ней указаны места, где я постоянно снимаю денежные средства. И это называется «поддерживать клиента». Если честно, то я и не уверен после таких вопросов, что банк вообще возмести мне ущерб. Очень жаль, что потерял доверие к ВТБ24. Через 15 дней, после «вынесения вердикта», буду думать либо о суде с банком, либо о переводе зарплаты в другой банк, пусть даже с процентами.
19.12.2010
Ответ дан
Валерий Леонидович, Мне нравится как работает интернет банк, всё замечательно и быстро, но снять наличные…
Валерий Леонидович, Мне нравится как работает интернет банк, всё замечательно и быстро, но снять наличные в центре, это такая проблема. На Пресне банкомат закрылся, на 1905 года тоже. Сегодня потратил почти полчаса вытался найти банкомат на Складочной улице около м. Савеловская. Справочная банка кроме адреса ничего не знает. Расскажите пожалуйста, как найти этот банкомат. Если у Вас так мало банкоматов, может быть на сайте подробную схему прохода или проезда выкладывать?
19.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Русский Стандарт! 1. 21 октября 2010 года я положил на карту, выпущенную к депозиту…
Здравствуйте, Русский Стандарт! 1. 21 октября 2010 года я положил на карту, выпущенную к депозиту. Банкомат «завис» и через продолжительное время выдал чек о принятии денежных средств. Но на счет средства не зачислились. Далее 26 октября я написал заявление о возникновении внештатной ситуации. После чего 29 октября денежные средства зачислены на счет. Но! Были «сняты» 3% комиссии за якобы «безналичное поступление». Это было внесение наличными через банкомат и никаких комиссий здесь не должно быть. Заявление в свободной форме с просьбой разобраться в данной ситуации было написано: первое — 29 октября в офисе Русского Стандарта (г. Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 13). Потом, 7 ноября (выяснилось, что в Нижнем Новгороде оно даже не было принято!) я написал повторно в Москве (рядом с ТЦ «Горбушкин двор»). Прошло больше полутора месяцев и никакого решения. Когда вернут мои деньги? 2. Я открыл вклад в вашем банке, мне выпустили депозитную карту. Затем я открыл еще вклад через интернет-банк (путем перевода с депозитной карты). Будет ли возвращена на эту же депозитную карту сумма депозита, открытая в интернет банке, по истечении вклада? Если она будет возвращена на депозитную карту, то получается согласно ответу http://www.banki.ru/services/question…Id=2418406 за это будет снята комиссия 3%?? 3. Где можно в электронной форме ознакомиться с полными тарифными планами, где указана данная комиссия? http://www.rsb.ru/pocket_bank/documents/ я не нашел. Я не нашел например ТП 92. Андрей.
20.12.2010
Ответ дан
Андрей,добрый день! У меня вчера возникла не очень приятная ситуация. Приехала в отделение на Б.Московской…
Андрей,добрый день! У меня вчера возникла не очень приятная ситуация. Приехала в отделение на Б. Московской д. 1—3, чтобы написать заявление на закрытие кредитной карты, предварительно позвонив в call-центр, где мне подтвердили отсутствие задолженности и дату списания годового обслуживания в размере 1800 12.02.2011. У сотрудника отделения я попросила распечатать мне выписку, где к моему удивлению обслуживание карты было списано 14.12.2010,хотя согласно вашим тарифам оно списывается в дату активации, в моем случае-это 12 февраля. Как такое могло произойти и в какие сроки будет рассмотрена моя претензия,написанная в ДО???
20.12.2010
Ответ дан
Уплатил часть долга по карте 5209 0500 3491 1076 13.12.10,15.12.10 пришла sms по поводу минимального…
Уплатил часть долга по карте 5209************076 13.12.10,15.12.10 пришла sms по поводу минимального платежа и уплатить надо до 02.01.11.,может еще платеж не поступил.Как быть,праздники, все службы работают с большей нагрузкой?
20.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте,у меня была заблокирована карта банк в кармане за неуплату кредита,я давно оплатил кредит…
Здравствуйте,у меня была заблокирована карта банк в кармане за неуплату кредита,я давно оплатил кредит и они обещали разблокировать в течение одного-двух дней,но до сих пор почему то не разблокировали,почему? И второй вопрос,могу ли я снять потом деньги с карты в городе Бишкек,это столица Киргизий?
20.12.2010
Ответ дан
Здраствуйте! У меня вопрос по поводу кредитной карты! я снимала деньги с карты вашего банка в 2008 году…
Здраствуйте! У меня вопрос по поводу кредитной карты! я снимала деньги с карты вашего банка в 2008 году! 20000руб.сразу начала погашать, один месяц у меня была просрочка после чего мне стали звонить из банка чтобы я погасила весь кредит целиком, что я и сделала. но звонки не прекрощались требовали все новые и новые суммы денег якобы пении. я обратилась в 2009году в банк написала заявление о закрытии счета, у меня взяли копию паспорта. я написала жалобу на то что с меня вымогают не законно деньги. на что с банка пришло письмо с извенениями в котором написанно что банку я не чего не должна! и что имеется переплата!!!! так почему спустя год мне снова звонят и говорят что теперь я должна банку еще 4000 рублей?? на каком основании!!! и за что когда кредит погашен полностью!!! Беденк
20.12.2010
Ответ дан
мне пришла карта,я её активировала снела с неё 15000тыс.внесла занеё только 12000тыс.мне на мой телефон…
мне пришла карта,я её активировала снела с неё 15000 тыс.внесла занеё только 12000 тыс.мне на мой телефон приходили от вашего банка смс сообщения:вам доступен лимит в размере 6750р,с картой отп банка делайте покупки,и выйграйте айфон!могу ли я воспользоваться той суммой,которая мне допущена?а пришла в банкомат карта полчему-то заблакированна?
20.12.2010
Ответ дан
здравствуйте!скажите пожалуйста у меня была просрочка выплаты по кредитной карте,как я могу закрыть карту…
здравствуйте!скажите пожалуйста у меня была просрочка выплаты по кредитной карте,как я могу закрыть карту и узнать какую оплату мне еще нужно внести, имогу ли я это сделать в новошахтинске?
20.12.2010
Ответ дан
Больше месяца назад активировали карту ОТП банка (Mastercart Gold) до сих пор не пришел код. В инфо центре…
Больше месяца назад активировали карту ОТП банка (Mastercart Gold) до сих пор не пришел код. В инфо центре пояснили, что в течение 2 недель,максимум, код придет заказным письмом. Пользоваться то картой можно, только теперь возникает вопрос.Как я могу проверить состояние счета? и не воспользуется ли кто либо картой без моего ведома?
20.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В данный момент я работаю по адресу Москва, Гамсоновский переулок, д.2 По этому же адресу…
Здравствуйте. В данный момент я работаю по адресу Москва, Гамсоновский переулок, д. 2 По этому же адресу располагается банкомат вашего банка, с помощью которого я получаю зарплату, т. к. компания, в которой я работаю является зарплатным клиентом банка «Траст». Однако, у меня также есть кредиты, взятые в вашем банке, по которым нужно осуществлять ежемесячные платежи. Но банкомат, располагающийся по вышеуказанному адресу не принимает деньги, хотя на нём имеется большая наклейка «прием наличных», и, судя по внешнему виду, устройство для приёма наличных тоже имеется. Будет ли осуществляться приём наличных средств данным банкоматом в обозримом будущем или нет? Отделение на Земляном Валу хоть и круглосуточное и сотрудники там отличные и добросовестные, но ездить туда как своим ходом, так и на машине проблематично. Спасибо.
20.12.2010
Ответ дан
12.12.2010 г. в ТЦ "Лефортово" я оформила заявку на кредитную карту, сотрудники вашего банка обещали…
12.12.2010 г. в ТЦ «Лефортово» я оформила заявку на кредитную карту, сотрудники вашего банка обещали, что результаты будут рассмотрены в течение 5 рабочих дней (на сегодняшний день истекли 20.12.2010 г.). Когда и будет ли мне известно о принятом решении по рассмотрению заявки на кредитную карту?
20.12.2010
Ответ дан
Добрый день! 17 декабря на свой моб.тел. я получил СМС от Вашего банка о том, что мне необходимо перезвонить…
Добрый день! 17 декабря на свой моб.тел. я получил СМС от Вашего банка о том, что мне необходимо перезвонить в банк до 31 декабря и тогда мне увеличат лимит карточки с 50 000 до 75 000 рублей. Но, перезвонив в банк, мне почему то оператор отвечает, что банк принял отрицательное решение. Ранее у меня было 5 000 руб., и точно таким образом мне увеличили сразу до 50 000 рублей. Просрочек платежей у меня никогда небыло. Но для чего же тогда будоражить своих клиентов?! Прошу разобраться и дать мне ответ. Спасибо.
20.12.2010
Ответ дан
я брала потребительский кредит регулярно погашаю и мне банк предлогает кредитную карту на 16 тыс 17%годовых…
я брала потребительский кредит регулярно погашаю и мне банк предлогает кредитную карту на 16 тыс 17%годовых если я сниму то сколько будут проценты платить кроме этих16 тыс
20.12.2010
Ответ дан
я брала потребительский кредит регулярно погашаю и мне банк предлогает кредитную карту на 16 тыс 17%годовых…
я брала потребительский кредит регулярно погашаю и мне банк предлогает кредитную карту на 16 тыс 17%годовых если я сниму то сколько будут проценты платить кроме этих16 тыс
20.12.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть