Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здаствуйте Наталья.Хочу взять беспроцентный кредит 290000 т.р. на 50-65 дней на карту .Есть деклораци…
Здаствуйте Наталья.Хочу взять беспроцентный кредит 290000 т. р. на 50—65 дней на карту.Есть деклораци за прошлый год.
14.02.2011
Ответ дан
6 лет назад по карте "Русский Стандарт" брала кредит. Долг мной был полностью погашен, после чего карта…
6 лет назад по карте «Русский Стандарт» брала кредит. Долг мной был полностью погашен, после чего карта была мной заблокирована и отправлена заказным письмом в ваш банк. Сейчас звонят из Когилейн Холдингс Лимитед, говорят, что есть задолженность 7276 рублей. Почему за 6 лет от вас не пришло ни одно извещение о наличие этой задолженности? Почему этот Когилейн Холдингс Лимитед не присылает официальное письмо со всеми подписями и печатями о том, как и из чего этот долг вообще сложился? Сообщите ваш электронный адрес, где я смогу написать все необходимые данные.
14.02.2011
Ответ дан
Здраствуйте,можна ли как то паменять или воставить пин код?можна ли еще узнать какие операции(поступление…
Здраствуйте,можна ли как то паменять или воставить пин код?можна ли еще узнать какие операции(поступление и снятие денег) были совершены с моей карты?и как это можно сделать?Спосибо зарание большое.
14.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Павел!Я хотел бы узнать остаток задолженности по кредиту. Мой номер кредитного договора…
Здравствуйте Павел!Я хотел бы узнать остаток задолженности по кредиту. Мой номер кредитного договора № 31012571050, от 06.12.2007 г. а также остаток по карте Лимита. Спасибо.
14.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! 01.02.2011 я оплачивал покупку картой Вашего банка, терминал выдал: "Последняя операция…
Здравствуйте, Юрий! 01.02.2011 я оплачивал покупку картой Вашего банка, терминал выдал: «Последняя операция будет отменена. Разорвано соединение с хостом». Никакого чека я не подписывал. Через некоторое время я получил СМС о том, что деньги с моей карты списаны. Я связался со службой поддержки банка, обрисовал им ситуацию, мне порекомендовали ждать и заверили меня, что деньги вернутся. Правильно ли был выбран алгоритм действий? Что Вы мне порекомендуете в этой ситуации?
14.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. На моё имя была оформлена кредитная карта сбербанка в г. Усть-Куте и мне дали конверт не…
Здравствуйте. На моё имя была оформлена кредитная карта сбербанка в г. Усть-Куте и мне дали конверт не стой фамилией. На карте правильно, а на конверте нет и я не смогу попасть в тот банк. Подскажите пожалуйста что можно сделать? Заранее спасибо.
14.02.2011
Ответ дан
01 ноября 2010 года я по данным банка закрыла кредитную карту, которая была порезана на моих глазах сотрудником…
01 ноября 2010 года я по данным банка закрыла кредитную карту, которая была порезана на моих глазах сотрудником банка, написала заявление о закрытии счета по кредитной карте, так как больше ее использовать не намерена. Меня заверили, что наши отношения прекращены и я могу не ранее чем через 50 дней получить справку о закрытии счета. После этого 10 ноября 2010 года со счета кредитной карты была снята какая-то страховая сумма 400 рублей, о чем я узнала 27 января 2011 года по звонку сотрудника банка из г. Москва. 27.01.11 г. мне сообщили, что моя задолженность перед Банком по кредитной карте составляет 1709 рублей. Почему моя кредитная карта не была своевременно заблокирована? Как Банк допускает снятие денег с карты, имея заявление о ее блокировке? Какие действия я должна предпринять далее?
14.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Довожу до вашего сведения, что по моему заявлению до сих пор не урегулирована претензия,касающаяся…
Добрый день, Довожу до вашего сведения, что по моему заявлению до сих пор не урегулирована претензия,касающаяся несанкционированного списания с карты BA AMEX PRemium сумму за виртуальную карту эквивалентную 20 000 руб, несмотря на получение информации в интернет банке о том, что карта не была выпущена, и специалисты работают над проблемой возврата ден. средств. по информации сотрудника банка, который мне сообщил 05/02/11 по телефону, что претензия будет урегулирована максимум до 10.02.2011. Однако, до сих пор, проблема остается не решенной. Обращаю ваше внимание на то, что в соответствии с п. 2.9. «Условий дистанционного заключения договоров о предоставлении и обслуживании предоплаченной виртуальной карты посредством интернет банка» — «с момента уплаты клиентом банку стоимости карты у банка возникает обязательство банка перед клиентом на сумму первоначального лимита карты, а у клиента возникает право требования клиента к банку на такую же сумму». Это существенно нарушает мои права, как потребителя, что позволяет требовать возмещения убытков. Обращаю ваше внимание на недопустимость затягивания возвратов средств на счета граждан, т. к. за это предусмотрена отвественность в соотвествии с законодательством. Чочиев Александр.
14.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Я пользователь кредитной карты по договору № 7192-5282 4081. 11февраля 2011г. я получила…
Добрый день! Я пользователь кредитной карты по договору N ****-****. 11февраля 2011 г. я получила очередную выписку по движению денежных средств: № 39 за период с 28.12.2010 по 27.01.2011, с входящим балансом −13 152.36. Предыдущая выписка была: № 37 за период с 28.10.2010 по 27.11.2010 с исходящим балансом −13 608.33. Куда же, извините, делась выписка № 38, с выплатами в декабре месяце 2010 г.? Прошу предоставить выписку № 38 за период с 28.11.2010 по 27.12.2010. с учетом произведенного в декабре платежа. С, уважением Мужева Елена Викторовна.
14.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Могу ли я получить потребительский кредит в сумме 1 000 000 рублей сроком на 2 года…
Здравствуйте Юлия! Могу ли я получить потребительский кредит в сумме 1 000 000 рублей сроком на 2 года. Имею ипорченную кредитную историю в Райфайзен банке в период первой половины 2010 года, причина — отсутствие постоянной работы в период кризиса. С июля 2010 года работаю по трудовой книжке, в успешной компании СРО НП Нефтегазстрой, имею постоянный доход 80 000 рублей. Компания является Вашим клиентом. Спасибо.
14.02.2011
Ответ дан
Добрый день! При оформлении платёжной карты "Связной Банка" решил не открывать кредитную линию. Сейчас…
Добрый день! При оформлении платёжной карты «Связной Банка» решил не открывать кредитную линию. Сейчас решил, что всё-таки она мне не повредит. Подскажите, каким образом можно её открыть? Было бы удобно, если бы такая возможность была на сайте (например в личном кабинете интернет-банка). Заранее благодарю за ответ.
14.02.2011
Ответ дан
подскажите пожалуйста, 1. Имеет ли право банк списывать денежные средства с одного счета в погашение…
подскажите пожалуйста, 1. Имеет ли право банк списывать денежные средства с одного счета в погашение задолженности по другому счету.Если «ДА», укажите нормативные документы. 2. Если клиенту Вашего банка, при оформлении кредита,предложили «подарок» кредитную карту с отличным от кредита счетом, он оплатил изготовление «подарка"-КК, но не активировал эту карту, что, естественно, говорит об отсутствии РКО банка, обязан ли клиент оплачивать годовое обслужиание по КК, не имеющей отношения к кредиту. Укажите, пожалуйста нормативные документы. Спасибо.
14.02.2011
Ответ дан
Местным отделением сбербанка для работников нашего предприятия были выпушены кредитные карты VISA (подари…
Местным отделением сбербанка для работников нашего предприятия были выпушены кредитные карты VISA (подари жизнь). Карту получил, но не активировал. Карта была утеряна, написал заявление на блокировку карты. Пришло сообщение, что с моего счета удержано 1500 рублей за приостановку действия карты. Правомерны ли действия банка, если карту не активировал, ей не пользовался, заявление на её изготовление не писал?
14.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович, увидел хорошие рейтинги вашего банка на этом сайте, поэтому пишу Вам. Расскажите…
Здравствуйте Валерий Леонидович, увидел хорошие рейтинги вашего банка на этом сайте, поэтому пишу Вам. Расскажите пожалуйста, можно ли защитить свои деньги на дебитовой или кредитной карте вашего банка при совершении покупок в интернете. А именно принудительно запретить проведение любых платежей без подтверждения каким либо секретным кодом присланным по sms или email или по телефону или еще каким либо образом? Я был очень удивлен, когда узнал, что по публичным данным кредитной карты (Имя, номер, срок действия и cvv2 код) кто угодно может от моего имени совершать покупки по моей карте. Потому что это публичные данные не защищенные НИЧЕМ. Есть ли в вашем банке какие либо решения для безопасного шопинга в интернете, где карта не становиться скомпрометированной после первой покупки? И если нет, то почему? Спасибо.
14.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Вчера получил пластиковую карту Visa classic. При оформлении покупки через интернет…
Здравствуйте, Наталья! Вчера получил пластиковую карту Visa classic. При оформлении покупки через интернет у меня требуют наряду с номером карты, CVV, также billing adress. Вопрос следующий. Что указывается в пункте billing adress? Это платежный адрес и чей? С уважением Юрий Афанасьевич
15.02.2011
Ответ дан
Имею кредитную карту. 27 01 2011 года пополнил кредитную карту по обязательному платежу, доступно 57511…
Имею кредитную карту. 27 01 2011 года пополнил кредитную карту по обязательному платежу, доступно 57511 рублей. 31.012011 снял 3000 рублей+90 рублей комиссия = 3090 рублей, а в СМС доступно пришло 52616 рублей 57511—52616 = 4895 руб −3090 = 1805 рублей куда девались за 3 дня (общая задолжность по кредиту на 25 января 106593 рубля)
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Я давно брала в вашем банке кредит по карте,исправно его выплатила.На данный момент ее срок…
Здравствуйте.Я давно брала в вашем банке кредит по карте,исправно его выплатила.На данный момент ее срок истек. Я бы хотела воспользоваться ей, но в нашем городе вашего филиала нет подскажите что делать,карта за 2006 год.
15.02.2011
Ответ дан
Брал кредит по карте вашего банка. Кредит полностью погасил, карту порезал ножницами и отправил заказным…
Брал кредит по карте вашего банка. Кредит полностью погасил, карту порезал ножницами и отправил заказным письмом в ваш банк. Прошло уже больше 5 лет и сейчас мне звонят и говорят, что все это время моя карта обслуживалась и я должен более 5 тысяч рублей. Ответьте пожайлуста, как это за обслуживание карты могут начислять долг, если я ее высылал в банк по почте. И в таком случае, как мне сейчас ее закрыть, чтобы этого больше не повторилось? А то я заплачу 5 тысяч, а мне через пять лет еще раз пришлют долг. Прошло столько временя, все документы, связанные с картой я давно выбросил. В квитанции написано: новый кредитор Когилейн Холдингс Лимитед, исполнитель Кредитэкспресс-Р.
15.02.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! С курьером получил кредитную карту 30.12.2010г. В письме написано активировать…
Доброго времени суток! С курьером получил кредитную карту 30.12.2010 г. В письме написано активировать до 28.02.2011 под 17%. Постоянно приходят СМС с предложением активировать карту, но я не могу это сделать с 30.12.2010 г. Неоднократно звонил в банк, но мне сначало говорили, что карту активировать невозможно, перезвоните в другой раз, а месяц назад пообещали, что сотрудник банка сам перезвонит мне в течение 1,2 дней, а воз и ныне там. Сегодня опять попробовал и получил ответ: мы вам перезвоним завтра в 15—00ч. Но я думаю, что звонка не дождусь. Что же это за система такая? Есле отказ, то так и надо сказать.
15.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Я утерял кредитную карту, ее кто-то нашел и принес в Сбербанк. Когда я спросил у сотрудника…
Добрый день! Я утерял кредитную карту, ее кто-то нашел и принес в Сбербанк. Когда я спросил у сотрудника банка где я могу получить карту, то они ответили что не знают где она и что скорее всего ее уничтожат и надо будет перевыпускать карту за 1500 руб. Чем руководствовался банк когда писал регламент по карточкам — непонятно. Девочка сказала, что вдруг тот человеккоторый ее нашел, запомнит номер карты. На что это влияет, я так и не понял, так как в интернете мои покупки не возможны без подтверждения в смс сообщении, а чтобы снять наличные, нужна сама карточка. И самое интересное, они никак не могут сказать что за девочка блокировала карту и узнать у нее хоть что-нибудь. Интересно узнать более логичные причины уничтожения карточки при попадании ее в сбербанк. Спасибо
15.02.2011
Ответ дан
купил в кредит холодильник в 2004 году. когда выплатил кредит прислали карту по почте с лимитом 30000 воспользовался…
купил в кредит холодильник в 2004 году. когда выплатил кредит прислали карту по почте с лимитом 30000 воспользовался картой… выплатил все что был должен в 2008 месяц назад пришло письмо из коллекторского агенства что я должен вашему банку 37000 есть ли возможность поднять из архива мои платежные документы?
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста: 13.01.2011 года мне была перевыпущена кредитная карта. По телефону…
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста: 13.01.2011 года мне была перевыпущена кредитная карта. По телефону сказали, что ожидать на почте ее нужно через месяц, однако сегодня 15.02.2011 по тел.9810981 сообщили,что на сегодняшний момент карта не выслана и номера заказного письма они не видят.Объяснили: нужно еще ожидать 2—3 недели. Зараннее спасибо!
15.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Буквально месяц назад решил воспользоваться Вашей услугой "Банк в кармане", основные…
Добрый день, Буквально месяц назад решил воспользоваться Вашей услугой «Банк в кармане», основные преимущества для меня — развитый online сервис, программа для iPhone, 10% со счета. Положил сразу через кассу достаточно крупную для меня сумму денег, переводы на мой счет в другом банке работают без сбоев, больше мне пока ничего не нужно, оплаты я произвожу с другой своей карты. Но вот вчера, 14 февраля зашел в Ваше отделение на проспекте Славы (СПб) положить ещё наличных на свой счёт и на счёт жены. Время 19:35, кассы уже не работают. Зато банкоматов в достатке, целых четыре штуки, в другом моем банке я только ими и пользуюсь, поэтому совершенно не расстроился нерабочим кассам. Итак, начнем, по идее операция должна занять пару минут от силы: Один банкомат не работает вообще, два заняты, один свободный. Ввожу номер договора, пихаю деньги (деньги все «зарплатные» и 100% проверенные, состояние всех купюр более чем хорошее). Принимает примерно 2/3, остальные выплевывает. Равняю оставшиеся банкноты и кладу их опять — не принимает, повторяю — принята ещё одна купюра. Дальше начинаются приключения, подробно описывать не буду, скажу лишь только, что потратил почти сорок минут, перепробовал по много раз все три «работающих» банкомата, в итоге положить получилось порядка 80000 руб. (пять чеков вместо двух, а сколько раз ещё было полных отказов!), ещё 35000 руб остались не положенными на счета. При этом вокруг меня все люди занимались тем же самым, пихая деньги в купюроприемники по много-много раз. От них я услышал, что тысячные купюры эти банкоматы берут крайне неохотно, рекомендуют разменять на более мелкие (у меня раза три просили разменять тысячу), а пятитысячные купюры купюры вообще не рекомендуют сами работники отделения. При мне мужчина бегал в ближайший торговый комплекс чтобы разменять тысячную купюру на более мелкие деньги положить её таки на счёт через банкомат (20 минут туда и обратно, а на улице −20). Естественно я позвонил на вашу горячую линию (звонок был в районе восьми часов вечера) и высказал все, что я думаю о подобном качестве обслуживания. Молодой человек был вежлив и корректен, надо отдать ему должное, однако все действия которые он смог предпринять — это пообещать мне, что заявка принята и будет рассмотрена. Мне не было названо номера заявки, на мое предложение записать мои данные отвечено вежливым отказом. Неприятно, я видимо так никогда и не узнаю, действительно ли по моей жалобе принимались какие-то меры или все это пустые слова, чтобы успокоить рассерженного клиента. Я был не очень сдержан в разговоре, должен извинится перед сотрудником, которому пришлось выслушивать мои вопли. Но за пол часа пыток Вашими банкоматами я был доведен до очень нервозного состояния, прошу меня также понять. Тем временем, у моей жены, у который небольшой счёт в Вашем банке уже давно (и должны отдать должное, раньше проблем с ним никогда не было. Ситуации с банкоматами подобно моей были, но они не были так ярко выражены, смена банкомата обычно всегда помогала), также начались проблемы с обслуживанием: 31 января при заказе виртуальной карты на мелкую сумму на сайте возникла некая ошибка с Вашей стороны. Повторяем заказ, но опять безрезультатно. Но деньги при этом сняты со счета в полном объеме и в обоих случаях. Звонок в службу тех. поддержки — сообщают, что данные о картах придут в течении суток. Через сутки звоним еще раз — говорят что время решения этой проблемы неизвестно — скоро сообщат данные карт или вернут деньги. Ждем ещё 2 дня — ничего не происходит. Жена пишет в службу поддержки. Отвечают что информация передана в ответственное подразделение, проблема находится в стадии решения. Сегодня ещё раз жена звонит им по поводу своих невыпущенных карт, сначала сказали что карты не были выпущены и скоро деньги поступят на счет. она возмутилась т. к. уже 16 дней прошло! Еще раз попросили подождать а потом сказали что, деньги мне уже вернули 8 февраля а в выписке этого не видно т. к. период не закончился и в следущей выписке (28-02-11) обязательно увижу этот возврат. Сотрудники вежливы, но что характерно, никто ни разу даже не извинился за все время. Услуга не работает, факт, пользоваться ей больше не рискнем. Таким образом, я, как клиент, должен предположить несколько вариантов: — РСБ не является клиентоориентированной компанией. — РСБ находится в очень плохом мат. положении, так как не хватает денег даже на нормальную эксплуатацию технических средств и на поддержание службы поддержки. — Произошедшее является досадной случайностью или виной конкретных работников. Если на моё обращение будут предприняты адекватные меры по исправлению ситуации, то не скрою — мне будет приятно видеть достойную заботу РСБ о своем рядовом клиенте. И я должен буду сделать вывод, что все случившееся досадная случайность, оперативно исправленная поддержкой банка. А первые два пункта я, конечно, не прошу комментировать, это всего лишь мое субъективное мнение как клиента. В случае отсутствия адекватного ответа буду просто думать о переводе денежных средств в другой банк, у которого тех. поддержка работает лучше, а банкоматы практически всегда исправны. А 10% и программы для iPhone — ну что же, жаль, но это не главное… P. S. Форма «Задать вопрос» на online.rsb.ru также не работает, выдает ошибку, по которой рядовому клиенту что-то понять сложно. Я в принципе догадываюсь, что идет речь о превышении допустимого количества символов, но обычный человек никогда не догадается. Да и встают вопросы: почему не предупреждаете заранее об этом и почему я должен ограничивать текст своего вопроса?
15.02.2011
Ответ дан
С меня предприятие по исполнительному листу произвело удержания и ошибочно отправило на ваши реквизиты.Подскажите…
С меня предприятие по исполнительному листу произвело удержания и ошибочно отправило на ваши реквизиты.Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть ошибочно перечисленную Вам сумму?
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 08.02.2011 в офисе ВТБ24, расположенном по адресу: пр. Металлургов, 25, г. Новокузнецка…
Здравствуйте. 08.02.2011 в офисе ВТБ24, расположенном по адресу: пр. Металлургов, 25, г. Новокузнецка, Кемеровской области я пополняла счёт на банковской карте, через банкомат, сумма 12000 рублей. В банкомате произошёл сбой. Деньги не были возвращены и не были зачислены на карту. Мной была написана претензия от 08.02.2011 г. N CR-390163. 15.02.2011 мне на сотовый телефон поступило смс-сообщение о том, что 15.02.2011 г. 15.00 часов баланс карты увеличен на 1500 рублей. Для выяснения обстоятельств я позвонила в информационный центр банка (8-800-100-24-24), консультант центра не смогла мне объяснить от куда поступили деньги на мой счет и связано-ли это с моей претензией, сказала, что ответа на претензию еще не поступало, ожидайте с Вами свяжутся. Я хотела бы узнать, что за деньги поступили на мой счет и связано ли это с моей претензией?
15.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, не планирует ли ВТБ-24 как банк с госучастием запускать какую-либо социальную…
Добрый день! Скажите пожалуйста, не планирует ли ВТБ-24 как банк с госучастием запускать какую-либо социальную карту в частности для перечисления средств из Пенсионного фонда РФ?
15.02.2011
Ответ дан
Положил деньги /25 тыс. руб./ на депозитную карту через банкомат.Автомат с удовольствием проглотил и…
Положил деньги /25 тыс. руб./ на депозитную карту через банкомат.Автомат с удовольствием проглотил и выдал, что по техническим причинам не может зачислить на мой счет. Девушки в операционном зале улыбаясь предложили заполнить заявление, подождать две-три недели и получить свои деньги обратно. ВОПРОС! Почему нельзя по моему заявлению вернуть деньги через кассу и где мои проценты за этот период?
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! А всё-таки: 1) Насколько законно требовать от клиента паспорт при получении денег в…
Здравствуйте! А всё-таки: 1) Насколько законно требовать от клиента паспорт при получении денег в кассе со СВОЕЙ же дебетовой карты, если он знает и СВОЙ ПИН-код, и паспортные данные? 2) Несёт ли банк ответственность за наличие денег в банкомате в СВОЁМ же офисе? http://www.banki.ru/services/response…ID=2677998
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне на работе выдали зарплатную карточку с разрешенным овердрафтом без какого-либо моего…
Здравствуйте! Мне на работе выдали зарплатную карточку с разрешенным овердрафтом без какого-либо моего волеизъявления и согласия на сообщение банку моих персональных данных(Банк ВТБ24 филиал № 6318). Никаких документов я не подписывал. На следующий день (15.02.2010 г.)эта карточка была потеряна, возможно, украдена. Хотя на карточку зарплата еще не начислялась, я опасаюсь, что с карточки могут быть сняты деньги в счет овердрафта без моего ведома(лимит овердрафта 300 000 рублей). Что я должен сделать в данной ситуации? Как мне отказаться от карты или заблокировать ее, если я даже не давал согласие на ее получение?
15.02.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, если я по телефону горячей линии заблокировал карту (зарплатная с овердрафтом) в…
Скажите пожалуйста, если я по телефону горячей линии заблокировал карту (зарплатная с овердрафтом) в связи с утерей, сколько будет действовать эта блокировка? Какие сведения я должен сообщить для идентификации, чтобы карту разблокировали? Не может ли мой работодатель или иные лица, имеющие доступ к моим персональным данным, позвонить по этому же телефону и разблокировать карту? И еще, в документах я прочитал, что лимит овердрафта для меня — 300 000 руб… хотя оклад мой — ок. 4000 руб. как такое может быть? речь идет о филиале втб 24 в Дзержинске.
15.02.2011
Ответ дан
Добрый день! 11.02 я сделал межбанковский перевод из банка "Русский стандарт" на счет карты ВТБ24. Как…
Добрый день! 11.02 я сделал межбанковский перевод из банка «Русский стандарт» на счет карты ВТБ24. Как я узнал позднее, данный счет транзитный. Денег на карте нет до сих пор. Видимо, проблема в том, что я не указал 16-ти значный номер карты в назначении платежа. Прочёл в интернете, что ВТБ24 возвращает такие переводы в банк отправитель. Так ли это? Ждать ли мне зачисления денег на карту ВТБ24 и в какие сроки?
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ваши дебетовые карты Visa Electron и Visa Classic поддерживают технологию…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ваши дебетовые карты Visa Electron и Visa Classic поддерживают технологию Verified by Visa? И еще один вопрос, насчет пункта «Комиссия за осуществление конвертации по трансграничным операциям» в ваших тарифах. Правильно ли я понимаю, что при покупках в зарубежных интернет-магазинах с помощью ваших карт, с меня кроме конвертации по курсу вашего банка (кстати почему он не опубликован на сайте?) будут снимать еще и 0.75%?
16.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Возможно был такой вопрос уже? Есть ли в планах БРС оснастить чипом все свои карты?Если…
Здравствуйте.Возможно был такой вопрос уже? Есть ли в планах БРС оснастить чипом все свои карты?Если да,то в какие сроки и какие карты,маэстро и электрон тоже? Большинство банкоматов БРС стоят в помещениях банка самого БРС. Хорошо бы инструктировать персонал банка на предмет осмотра банкоматов БРС от жучков-скиммеров ежедневно.(Закладки скиммеров в офисах банков уже имели место в стране)
16.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,Вы получили мою заявку на потребительский кредит по карте? Если да,то…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,Вы получили мою заявку на потребительский кредит по карте? Если да,то в какие сроки моя заявка будет рассмотрена?
16.02.2011
Ответ дан
Добрый день. Я получаю зарплату в сбербанке более двух лет, месяц назад обратилась к сотрудникам банка…
Добрый день. Я получаю зарплату в сбербанке более двух лет, месяц назад обратилась к сотрудникам банка с просьбой оформить кредитную карту как участнику зарплатного проекта. никаких данных для связи с сотрудниками банка по поводу решения по кредитной карте мне не дали, сказали, перезвонят, по телефонам, которые мне дали в справочной службе сбербанка, я дозвониться не могу. подскажите, пожалуйста, как мне связаться со специалистами кредитного отдела, чтобы узнать решение по карте?
16.02.2011
Ответ дан
Когда клиентам Бинбанка будет предоставлена возможность отслеживать состояние своего счёта, а так же…
Когда клиентам БИНБАНКа будет предоставлена возможность отслеживать состояние своего счёта, а так же проводить платежи непосредственно через официальный сайт банка? Предоставление данной функции обещается банком уже более 2 лет и никаких подвижек в этом направлении не заметно
16.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Этот вопрос я задавал ещё месяц назад, но ответа не последовало...У меня есть кредитная…
Добрый день! Этот вопрос я задавал ещё месяц назад, но ответа не последовало…У меня есть кредитная карточка Вашего банка, но срок её действия давно закончен. По кредиту или за использование деньгами я плачу во время и в указанной сумме. Вопрос: может ли банк предоставить мне дополнительную сумму, допустим 30 тыс. руб. и выдать новую банковскую карту. Не учитывая платежи которые я осуществляю в Ваш банк. С уважением Владимир.
16.02.2011
Ответ дан
Наталья Смирнова, добрый день! Сегодня в г.Белгороде в филиале по пр.Ватутина я как работник предприятия…
Наталья Смирнова, добрый день! Сегодня в г. Белгороде в филиале по пр. Ватутина я как работник предприятия сам лично заполнил бланк на перевыпуск зарплатной карты. (бухгалтер сказал чтобы я сам пошел и сделал это) Получил талончик и подошол к менеджеру-девушке (светловолосая) в 9.50—9.56 на прием. После того как отдал бланки и она отсканировала паспорт мне заявила о том что я должен буду платить 150 рублей в год за карту! Приехав на работу и спросив у сотрудника он сказал что платить не надо. Позвонил в вашу справочную там мне сказали что я должен платить по 150 руб. в год мотивировав это тем что я сам писал на перевыпуск по заплатной карте а, не фирма (основной офис в другом городе в г. Белгороде у нас филиал нашей фирмы.) Позвонил в г. Белгороде в офис ВТБ24 на что мне сказали бесплатно должно быть но, при условий что обращается сама фирма а, не работник. Так кто прав кто нет? Своей не компетентность в данном вопросе меня поставили просто в тупик! P.S: И еще с таким сталкнулся впервые в банке, девушка принимавшая бланки и консультировавшая в офисе по Ватутина не представилась, не поприветсвовала хотя я сказал «Здравствуйте» и более того не охотно отвечала на вопросы. Уходя, слово «досвидания» она не знает! Хотя девушка стоящая и дающая консультацию а, также талончики более воспитанней и приветливей.
16.02.2011
Ответ дан
Я пользуюсь картой банка ВТБ24 около пяти лет а также имею ипотечный кредит в Вашем банке. При плановом…
Я пользуюсь картой банка ВТБ24 около пяти лет а также имею ипотечный кредит в Вашем банке. При плановом перевыпуске карты я указал отделение банка в котором хочу получить карту на проспекте Андропова. Карта была доставлена в отделение Краснопресненское. В связи с невозможностью доставить карту 4483 4300 XXXX 1086 в необходимое отделение а также невозможностью перевыпустить карту за счет банка и опять таки доставить в указанное отделение, считаю совершенно неадекватным уровень банковского сервиса при перевыпуске карт и хочу отказаться от использования банковских карт банка ВТБ24. С уважением, Антон Землянов PS Решение может быть пересмотрено если банк бесплатно перевыпустит карту за свой счет и доставит ее в требуемое отделение
16.02.2011
Ответ дан
Добрый день! По моей кобрендовой карте Австрийские Авиалинии до сих пор не начислены мили за январь…
Добрый день! По моей кобрендовой карте Австрийские Авиалинии до сих пор не начислены мили за январь месяц. В чем может быть проблема? Обычно мили поступают в течение недели после окончания месяца. Передавались ли данные в программу Miles&More за январь?
16.02.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ.Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ПО ПРОЗЬБЕ ПИЧУГИНОЙ НАТАЛЬИ ВАСИЛЬЕВНЫ.ОНА АКТИВИРОВАЛА КАРТУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ.Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ПО ПРОЗЬБЕ ПИЧУГИНОЙ НАТАЛЬИ ВАСИЛЬЕВНЫ.ОНА АКТИВИРОВАЛА КАРТУ И НА ПРОТЯЖЕНИИ ПЯТИ ЛЕТ ДЕЛАЕТ ВЫПЛАТЫ У НЕЕ ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ К БАНКУ ЕЕ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН *************НОМЕР КАРТЫ ******************
16.02.2011
Ответ дан
Можно ли перечислить излишне уплаченную сумму налога на доходы на мой счет получателя в банке получателя:…
Можно ли перечислить излишне уплаченную сумму налога на доходы на мой счет получателя в банке получателя: 30232810481100000009? Прошу уточнить номер счета. Спасибо.
16.02.2011
Ответ дан
Сын в РС активировал кредитную карту. Похоже, кредит до конца не погасил. Сейчас сын в России не живет…
Сын в РС активировал кредитную карту. Похоже, кредит до конца не погасил. Сейчас сын в России не живет. Где мне узнать его долг и могу ли я за него его погасить? По какому адресу и к кому мне обратиться?
16.02.2011
Ответ дан
Услугами ВТБ24 только начинаю пользоваться.Опыта ноль.Заказчик попросил меня открыть именно в ВТБ24 зарплатную…
Услугами ВТБ24 только начинаю пользоваться.Опыта ноль.Заказчик попросил меня открыть именно в ВТБ24 зарплатную дебетовую пластиковую карту и сразу привязать ее к системе дистанцонного управления ТелеБанк. Я это сделала, жду изготовления платиковой карты.Подскажте пожалуйста какие данные общедоступные и секретные я должна предоставить своему Заказчику-работодателю, находящемуся зарубежом для того, чтобы он мог мне с помощью системы Телебанк, вероятно своей системы ТелеБанк мне мгновенно перечислять гонорар за мою работу напрямую на мою дебетовую зарплатную карту ВТБ24? Он требует, пока изготавливается пластиковая карта, выслать ему УНК,пароль и переменые коды ТелеБанка,якобы для «привязки» меня по его бухгалтерии. Повторяю,я неопытный пользователь банковского продукта,и меня мучают сомнения, каких проблем я тем самым могу себе нажить в дальнейшем.Что вообще требуется заказчику, находящемуся зарубежом и как я понимаю успешно пользующегося ВТБ24, чтобы перечислять мои гонорары со своего юридического счета юрлица на мою дебетовую зарплатную карточку?Помогите пожалуйста принять правильное решение, реальный ли это Заказчик или это просто развод?Спасибо!
16.02.2011
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста смогу ли я взять в каком нибудь банке кредит наличными без справок и…
здравствуйте скажите пожалуйста смогу ли я взять в каком нибудь банке кредит наличными без справок и залогов?я работаю на индивидуального предпринимателя и он не может дать мне справку о том что я работаю и справку о доходах.а деньги мне нужны на свадьбу дочери срочно!помогите подскажите как быть.
16.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Мне пришло сообщение заплатить за кредитную карту 52,44 руб. Не могу утверждать, но мне…
Добрый день, Мне пришло сообщение заплатить за кредитную карту 52,44 руб. Не могу утверждать, но мне помнится, что при погашении задолженности, у меня было заплачено немного больше и этого должно было хватить для этого платежа. Дело в том, что я сейчас нахожусь в Сербии, и не могу внести эту сумму физически. Прошу перенести срок платежа до 1-го апреля 2011 года. или подсказать какое-то другое решение номер моей карты — 4790 0465 6712 2063 с уважением, Грахов И. Д.
16.02.2011
Ответ дан
можно ли востановить пластиковую карту по её утери.я делала заявку на её востановление через консультанта…
можно ли востановить пластиковую карту по её утери.я делала заявку на её востановление через консультанта примерно 1год назад и мне пообещали, что через 4—6 месяцев востановят и пришлют по почте,но так ничего не пришло.карта у меня действующая,плачу вовремя.
16.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил, Здравствуйте! Обращаюсь к Вам по вопросу оформления кредитной карты Сбербанка РФ. Сегодня…
Уважаемый Михаил, Здравствуйте! Обращаюсь к Вам по вопросу оформления кредитной карты Сбербанка РФ. Сегодня, 16.02.2011 в 16.00 я обратился в отделение Сбербанка РФ (Московский банк Сбербанка России Дополнительный офис № 9038/0875 +7 (495) 324-95-01)для подачи заявки на оформление кредитной карты. Девушка (имени к сожалению не запомнил, но она и не представилась), сидящая в окошке № 2 (оформление кредитных продуктов) любезно выдала мне заявление для заполнения и уточнила, есть ли при мне паспорт, 2НДФЛ и копия трудовой книжки. Я ответил утвердительно и начал заполнение анкеты. Заполнив анкету вместе со всеми документами я вернулся к ней. она сделала копии документов, и далее сказала: Она: «У вас справка 2-НДФЛ недействительна, нужно будет переделать» Я: Как не действительна? Она: Справка действительна в течении 30 дней Я: Да, я знаю, эта информация указана на сайте а также я специально звонил и уточнял через горячую линию. мне подтвердили, что справка действительна в течении 30 дней. Справка 2-НДФЛ выдана 17.01.2011, сегодня 16.02.2011, как раз 30-ый день, т. е. на момент подачи заявления справка действительна. Она: Нет, я отправлю данные для рассмотрения в специальный отдел, там рассмотрение 2—3 дня, потом 7 дней карта выпускается, на каком основании я Вам выдам карту? Я: Я уточнял на сайте и сегодня звонил, мне сказали что можно, почему сейчас выясняется, что нельзя? Она: Нельзя, надо было раньше. Я: Я был в отпуске в Индонезии, вот эта информация отражена в загранпаспорте (несмотря на то, что я его передал со всеми комплектами документов, она даже на него не посмотрела и сразу вернула), поэтому обратился к Вам сейчас, в сроки, в течении которых справка действительна. Она: Нет, я у Вас все равно не приму, не положено. Я: Где это написано, что на 30ый день нельзя? Она: У меня во внутренних процедурах. Я: А если бы я вчера пришел, или 2 дня назад? Она: все равно нельзя. Я(Вы уж извините, но начал немного злиться): Мне не важно, что написано в Ваших процедурах, я смотрел на сайте и звонил, мне сказали можно, а теперь выясняется, что нельзя? Я не имею доступа к Вашим процедурам, и мне не важно сколько времени (день, неделю, месяц) будет рассмотрение и выпуск карты, я выполнил условия, которые выдвигает банк для подачи заявления, на момент подачи я предоставил действующую справку. Она: Пойдемте я Вас сфотографирую Я: хорошо. Далее она меня сфотографировала и говорит: Она: Я все сделала, несите новую справку Я(уже вскипев): Девушка, я сейчас нахожусь в отпуске, я не хочу из-за Ваших мыслей о том, что отдел рассмотрения может вернуть Вам документы, лишний раз ехать на работу (а это другой конец Москвы), ждать пока ее напечатают и заверят и подпишут, а потом снова к Вам возвращаться из-за этого. Она: Хорошо, давайте Вашу справку (потянулась за ней и забрала), я ее сейчас у Вас возьму, но заявку Вашу сделаю только завтра и отдел рассмотрения ну уж точно Вам откажет и скажет нести новую справку…. Вы уж извините, но такого ответа я просто не ожидал… Так как документы она мне отдала, я их собрал и ушел, ничего не сказав, так как я не хотел кричать, ведь все равно она меня не поймет. Надеюсь поймете Вы и поможете решить мой вопрос, мой контактный телефон: +79261058276, если нужно я могу предоставить другую информацию о себе, чтобы Вы помогли решить мой вопрос. В противном случае мне придется оставить отрицательный отзыв на данном сайте, что мне очень не хотелось бы, просто я тоже понимаю Ваших сотрудников в какой-то степени, но они тогда бы по телефону отвечали и на сайте писали «действительную в течении 30 дней, но лучше на 5—7 дней пораньше, так как пока ее отправят на рассмотрение, пока выпустят карту справка будет уже не действительна».
16.02.2011
Ответ дан
Интересно,а как в банке представляют себе обнуление счёта перед закрытием карты после 1.03 это будет…
Интересно,а как в банке представляют себе обнуление счёта перед закрытием карты после 1.03 это будет сделать не возможно(что бы ровно О остался)и почему такой срок 45 дней(вы в столбик считаете и от руки гусиным пером заполняете документы на закрытие?) И второе: Ежемесячное начисление процентов на остаток собственных денежных средств на СКС: — при среднемесячном остатке за расчетный месяц 10 000 руб. и более 10% — при среднемесячном остатке за расчетный месяц менее 10 000 руб. % Не начисляются это можно понимать двояко:либо на первые 10т.р.не начисляются а на последущие идёт процент либо,что бы начислялся процент в полном объёме надо иметь среднемесячный остаток за расчетный месяц 10 000 руб. и более разъясните плиз.
16.02.2011
Ответ дан
Добрый день, у меня карта с кредитным лимитом. Чтобы не начислялись проценты, я полностью и в срок погасил…
Добрый день, у меня карта с кредитным лимитом. Чтобы не начислялись проценты, я полностью и в срок погасил задолженность, НО В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОСЛЕ погашения задолженности совершил расходные операции. На момент совершения расходной операции задолженности по карте не было. Тем не менее, в следующем месяце мне были начислены проценты за пользование кредитом, на мой взгляд не правомерно. Мною была направлена по эл. почте претензия, по которой получен отказ. Так как согласно оферте (пп. 6.14.1,6.14.2) были выполнены все условия по льготному беспроцентному периоду, считаю поведение банка возмутительным и нарушающим законодательство. Хотелось бы узнать Ваше мнение по существу данного вопроса. Спасибо.
16.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, добрый день! Пользуюсь кредитной картой Вашего банка Мастер Кард Стандарт…
Уважаемый Валерий Леонидович, добрый день! Пользуюсь кредитной картой Вашего банка Мастер Кард Стандарт в рублях. Могу ли я на картсчет получать переводы из Дании от подруги в рублях? Какие платежные реквизиты я должна указать отправителю платежей? Если у меня на карте есть задолженность по кредиту, то поступающие денежные средства будут ее погашать? Я правильно поняла?
16.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Прочитав "...При попытках клиента получить доллары с долларового счета, возникает сложность…
Добрый вечер. Прочитав «…При попытках клиента получить доллары с долларового счета, возникает сложность, ведь авторизационный лимит не долларовый, а рублевый и формируется из долларового остатка используя кросс- курс. Поэтому и невозможно снять доллары полностью…» возник вопрос по мультивалютной карте. К примеру: на карте лежит 100 рублей. Если я через банкомат внесу 100 долларов, курс безналичной конвертации на покупку долларов у банка 29 рублей. По выписке у меня станет 3000 рублей. Если я в этот же день в банкомете сниму 100 долларов — у меня останется 100 рублей или меньше в результате каких-либо конвертаций? Спасибо.
16.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юрий Коптяев, помогите мне не решить мои проблемы, которые создали ваши некомпетентными…
Здравствуйте Юрий Коптяев, помогите мне не решить мои проблемы, которые создали ваши некомпетентными сотрудниками кол центра в г. Москва. Первое заявление было направлено 14.12.2010 г. на е-адрес info@svyaznoybank.ru на него так и некто ответил! X мой адрес: Abyndo@yandex.ru тел. 8 927 039 19 14 X Заявление № 2. от 16.02.2011 г. Я, Овинников С. В. 18.11.2010 г. в г. Казани отделения офиса продаж связной оформил сберегательную карту Связной Банк, для хранения своих денежных средств. Мною принято решения так как это удобно пользоваться кредитной картой Связной Банк, и снимать свои деньги в любом банкомате без процентов. Когда я оформлял эту карту сотрудники связного офиса продаж, в дополнение оформили мне кредит лимит на карте 40000 (Сорок тысяч рублей 00 коп.) было приятно получить такой бонус в виде кредитного лимита. Я, 20.11.2010 г. по карте Связной Банк в г. Казани в ТРЦ «МЕГА» сделал покупки на сумму 27819 (Двадцать семь тысяч восемьсот девятнадцать рублей 00 коп.) Потом я уехал в г. Ульяновск, и 23.11.2010 г. в 11чс.16 мин. на пр-т. Ульяновский д. 14 ТЦ «ЛИДЕР» отделения офиса продаж связной, положил себе на карту своих денег 72000 (Семьдесят две тысячи рублей 00 коп.). 27.11.2010 г. примерно 17ч. я позвонил по бесплатному номеру 8-800-100-0005 в Связной Банк и поинтересовался у сотрудницы Связной Банк какой мне надо сделать первоначальный взнос чтобы погасить свой долг перед банком, девушка объяснила мне как только вы положили себе деньги на карту связной Банк 72000 (Семьдесят две тысячи рублей 00 коп.) то у вас автоматически Связной Банк списал деньги 27819 (Двадцать семь тысяч восемьсот девятнадцать рублей 00 коп.) в полном объёме, которые вы 20.11.2010 г. взяли в кредит по кредитной карте связной Банк. Далее сотрудница банка объяснила мне, так как вы свои личные деньги снимали в с карты Связной Банк то у вас осталось на счету личных ваших денег 16791 (Шестнадцать тысяч семьсот девяносто один рублей 00коп.) и вы Связной Банку, нечего не должны Банку. 27.11.2010 г. я после разговора с сотрудницей Связной Банк, в г. Казани в ТРЦ «МЕГА» сделал покупки на примерно сумму на три тысячи рублей. 28.11.2010 г. примерно 12ч. дня я позвонил по бесплатному номеру 8-800-100-0005 в Связной Банк и поинтересовался у сотрудницы Связной Банк сколько у меня осталось личных денег на счету, и она объяснила деньги на карте связной Банк на вашем счету 13000 (Тринадцать тысячи рублей.) Через несколько дней мне на тел. стали поступать странные смс-ки, от Связной Банка о списание денег с моей карты небольших сумм денег. Я позвонил по бесплатному номеру 8-800-100-0005 в Связной Банк, и поинтересовался у сотрудницы Связной Банка в чём дело и почему у меня списывают деньги с кредитной карты деньги. Ответа на свои вопросы я получил, и был в полном шоке от ответа сотрудницы Связной Банка. Ответ таков, что вы пользуетесь кредитными деньгами и выбрали на сумму 16343 (Шестнадцать тысяч шесть триста сорок четыре рубля 00 коп.), и что с 27.11.2010 г. у вас было выбрано кредитных денег на более трёх тысячи рублей и начала перечислять цифры и суммы моих покупок по кредитной карте кредитными деньгами, далее дни снятия других сумм с кредитной карты Связной Банк в итоге 16791 (Шестнадцать тысяч семьсот девяносто один рублей 00 коп.) На моё устное заявления как такое произошло, что меня сотрудники Связной Банка умышленно выводили меня в заблуждения два календарных дня по состоянии реального моего счёта по кредитной карты Связной Банк информируя меня некорректно, что у меня личных денег на счету с 27.11.2010 г. 16000 (Шестнадцать тысяч рублей 00 коп.), а 28.11.2010 г. (Тринадцать тысячи рублей.). В итоги с 27.11.2010 г. я будучи уверен, что распоряжаюсь и снимаю свои деньги, а по факту начал брать кредитные деньги не зная этого, благодаря некомпетентной работы сотрудников Связной Банк которые сами признались, что в вели меня нечаянно два дня в заблуждения по состоянию моего счёта в банке. В связи с выше описанными обстоятельствами. И понимая, что денежные средства нужно вернуть банку в полном объёме, и Связным Банком официально признали факт некорректно и грубого информировали своего клиента по состоянию денежного лицевого счёта. Так как данные затраты мною не планировались. В итоге сотрудников допустивших данный инцидент даже не наказали! Сказали, что у нас оборудование вышло из строя. А я сейчас банку должен 27048 руб. и мне приходится делать минимальный платёж каждый месяц 5000руб. ПРОШУ: помочь мне, или максимально снизить % ставку по данным снятым деньгам, чтобы их мне можно было выплатить без ущерба для семейного бюджета.
16.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста я могу получить кредит в размере 500000 рублей. Моя з/пл по справке…
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста я могу получить кредит в размере 500000 рублей. Моя з/пл по справке 2-ндфл-18000 рублей,но у меня есть не официальный источник дохода в размере 30000 рублей. При оформлении кредита будут требовать справку 2-ндфл,или просто справку о доходах,заверенную директором и главным бухгалтером
16.02.2011
Ответ дан
День добрый, активно пользуюсь вашей картой с 2010, хочу получить кредитный лимит, как быть? Конечно…
День добрый, активно пользуюсь вашей картой с 2010, хочу получить кредитный лимит, как быть? Конечно, можно уйти к конкурентам и сразу оформить кредитную карту, но нравится именно ваш продукт.
16.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 1. Если карта оформлена в декабре 2010 г., то бесплатное обслуживание будет до декабря…
Здравствуйте. 1. Если карта оформлена в декабре 2010 г., то бесплатное обслуживание будет до декабря 2011 г.? 2. Если п. 1 верен, то за какой срок до декабря 2011 г. нужно будет закрыть счет, чтобы не списывалась абонентская плата? Если я правильно понял, то срок варьируется от 45 дней до бесконечности? Поправьте меня, если я не прав.
17.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! 3 февраля 2011 года при внесении денежных средств через банкомат ВТБ-24 на пластиковую…
Здравствуйте Наталья! 3 февраля 2011 года при внесении денежных средств через банкомат ВТБ-24 на пластиковую карту выпущенную ВТБ-24 произошел сбой в проведении операции. Вследствии чего деньги зачислены на карту не были (остались в банкомате). Мной была подана претензия, ответ на которую я не получил до сих пор. Вопрос: в какие сроки осуществляется рассмотрение подобных претензий и какими документами это регламентировано.
17.02.2011
Ответ дан
Три раза пытался получить кредитную карту "АШАН". 1. раз в октябре 2010, через "АШАН" в Марьино. 2…
Три раза пытался получить кредитную карту «АШАН». 1. раз в октябре 2010, через «АШАН» в Марьино. 2. раз 03.01.2011 доп. офисе «Братиславский» 3. раз 25.01.2011 через «АШАН» в Марьино. Каждый раз получаю отказ. Карта нужна для оплаты покупок в магазине. У жены три раза крали кошелек в магазине. Вопрос: Когда будут выпущены дебетовые карты по которым можно расчитываться в магазине «АШАН», а то кредитную не выдаете? (Объянения нет. Кол. центр твердит, как попугай,«Без объяснения причин. Право банка») P. S. Кредит в декабре на лечение зубов дали в течении 5 минут на сумму около 100 тысяч рублей. Плачу исправно, т. к. клиника снизила стоимость лечения на сумму процентов. Для меня это не кредит, рассрочка платежа. Вот пользуюсь «халявой» и для бюджета семьи не обраменительно. Два члена семьи за два месяца вылечили все зубы.
17.02.2011
Ответ дан
Добрый день Я достаточно давно (более 3 лет) являюсь клиентом банка. В декабре 2009 года, я обратился…
Добрый день Я достаточно давно (более 3 лет) являюсь клиентом банка. В декабре 2009 года, я обратился в банк для получения кредита (который успешно получил), кроме этого менеджер предложил открыть кредитную карту, я согласился. В начале 2010 года я забрал кредитную карту с лимитом 80 500 руб. В июле 2010 года, со мной произошла не очень хорошая история! По Интернет магазину, был заказан товар, который должен был быть доставлен в мой адрес, в определенный срок. За товар, я предварительно заплатил сумму в размере 399 EUR. В указанный срок я товар не получил, в итоге я позвонил в данную компанию и попросил, в связи с неисполнением своих обязательств, по доставке товара в указанный срок, вернуть мне денежные средства обратно на счет. В итоге, компания, проверив факт того, что товар не пришел в мой адрес в указанный срок, вернула мне 17.05.2010 года, денежные средства в размере 399 EUR обратно на счет кредитной карты ВТБ24. А вот далее, все и произошло. В этот же день 17.05.2010 г., без моего ведома и согласия, без известной мне причины, банком ВТБ24, с кредитной карты были списаны денежные средства в размере 350 EUR, которые были переведены в EUR по внутреннему курсу банка. Обратившись в банк ВТБ24, по данному факту 26.07.2010 была написана претензия (номер обращения СR 272406), рассматриваться данная претензия, со слов менеджера банка, должна была в течении 90 дней, о результате решения вам обязательно сообщит менеджер, который занимается данной претензией. В течении этого времени, не кто из банка не позвонил по вопросу решения данной проблемы. Обратившись в банк спустя 90 дней, мне сообщили, что потребуется дополнительное время (около 1—2) для рассмотрения данной проблемы и с вами обязательно свяжется менеджер и сообщит о решении данной проблемы. Спустя и это время мне не кто не позвонил. В итоге, как потом выяснилось максимальный срок рассмотрения самых сложных претензий длится до ½ года. В моем случае, прошло более ½ года. До настоящего времени, нет решения относительно моей проблемы, мне не перезвонил не позвонил менеджер не разу, что бы сообщить о дополнительном времени и т. д. Возник вопрос — Вообще занимается кто либо в банке ВТБ24, моей проблемой и претензией? 17.02.2011 г., была написана еще одна претензия по данной проблеме и направлена в банк. Хотелось бы что бы банк, все таки выполнял бы свои обязательства и работал соответственно своей репутации и имени и вернули бы денежные средства в размере 350 EUR обратно на мой счет. Спасибо С уважением, Симонов Александр
17.02.2011
Ответ дан
Активировала золотую карту пришедшую на мое имя как лучший клиент банка. Оператор сказала мне дополнительно…
Активировала золотую карту пришедшую на мое имя как лучший клиент банка. Оператор сказала мне дополнительно вышлют пин код к ней. Прошел месяц ни звонка, ни пин кода ни писем. Подскажите где получить пин код. Как можно быстрее. Заранее спасибо за ответ.
17.02.2011
Ответ дан
Добрый день Юрий! 11 февраля в Мвидео произведен обмен купленного ранее товара, в связи с тем,что покупку…
Добрый день Юрий! 11 февраля в Мвидео произведен обмен купленного ранее товара, в связи с тем,что покупку я производила по карте Банка…2608, возврат осуществляется на нее. По состоянию на 17.02.2011 денежные средства на мой картсчет в сумме 6295 руб. так и не поступили. По информации Мвидео, деньги Вам переведены 12.02.2011. Прошу ускорить зачисление. С уважением, Татьяна
17.02.2011
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста как и откуда вы берете данные и рассылаете по почте на кредитные карты…
здравствуйте скажите пожалуйста как и откуда вы берете данные и рассылаете по почте на кредитные карты «Поздравляем! Теперь у вас есть деньги для реализации задуманного. Опт Банк уже одобрил Вам предварительно 50 000 руб.». все бы нечего только письмо пришло на 10 летнего ребенка
17.02.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста как отказаться от активации карты,активировала ее 15.02.11.г.и картой не пользовалась,как…
Подскажите пожалуйста как отказаться от активации карты,активировала ее 15.02.11.г.и картой не пользовалась,как сделать чтобы она за мной вообще не числилась?
17.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня уже есть карточка "золотая корона" оформленная в вашем банке. Чтобы получать на…
Здравствуйте. У меня уже есть карточка «золотая корона» оформленная в вашем банке. Чтобы получать на неё зарплату на новом месте работы — мне нужна выписка или справка с указанием номера счёта. Какие документы мне нужно предоставить для получеения этой выписки в банке и сколько это будет стоить.
17.02.2011
Ответ дан
18 ноября заявка на кредит карту доставили 20 января с истекшим сроком активации 20 января сделана заявка…
18 ноября заявка на кредит карту доставили 20 января с истекшим сроком активации 20 января сделана заявка на переиздачу карты когда я её получу и с каким сроком активации?
17.02.2011
Ответ дан
Добрый день!Я давно являюсь клиентом вашего банка.Имеется потребительский кретит и кретитная карта.У…
Добрый день!Я давно являюсь клиентом вашего банка.Имеется потребительский кретит и кретитная карта.У меня возникли некоторые финансовые затруднения, в связи с этим были задержаны платежи,сейчас все нормализовалось и платежи сделаны,но до каких пор меня будут дергать?15.02.2011 разговаривала с оператором,16.02.2011 получила СМС оповещение,созвонилась с банком,мне сказали,чтобы я не обращала внимание на эти звонки и СМС,сегодня опять был звонок из банка.Скажите,как не обращать на это внимание?Не поднимать трубку,но я ни от кого не скрываюсь.И еще,за свои просрочки я плачу пеню,а за ошибки банка проценты?Когда я оплатила все просрочки,банк без моего ведома перекинул средства с одного счета на другой,я этого не знала и у меня опять получилась задолженность,обратилась в банк в Новомосковске,заполнила заявления,должны были перевести деньги на счет,перезвонили через 2 дня и сказали,что не могут так сделать,нужно мне самой снять с одной карточки и положить на другую,и опять я плачу % и пеню.Извините за сумбурность,просто я на взводе.
17.02.2011
Ответ дан
Здраствуйте! Мне трижды отказали в выдаче _дебетной_ карты, я не понимаю что происходит, банк отказывается…
Здраствуйте! Мне трижды отказали в выдаче _дебетной_ карты, я не понимаю что происходит, банк отказывается от коментариев. Проблем с работой, доходом, законом и другими банками не имею. Хотелосьбы прояснить ситуацию.
17.02.2011
Ответ дан
По поводу перевыпуска или продления обслуживания дебетовой карты с нулевым остатком. В условиях обслуживания…
По поводу перевыпуска или продления обслуживания дебетовой карты с нулевым остатком. В условиях обслуживания написано, что карта перевыпускается/продлевается при достаточности средств на счете. Вы же в своем ответе пишете, что деньги будут все-таки списаны.Откуда они будут списаны если клиент не пополнит счет? Это ваши фантазии или будут новые правила обслуживания?
17.02.2011
Ответ дан
Я недавно потерял карту, заблокировал ее по телефону, пришел в банк, мне сказали, что карту восстановят…
Я недавно потерял карту, заблокировал ее по телефону, пришел в банк, мне сказали, что карту восстановят с таким же номером, но другим пин-кодом. Так вот, что меня настораживает. Допустим моя потерянная сейчас заблокированная карта попадает к кому-то в руки, но он ей соответственно воспользоваться не может, т. к. номер блокирован. Когда мне сделают карту с таким же номером, мне ее вручат,и номер разблокируют. Не получится ли такой ситуации, что разблокировав номер они разблокируут и доступ с потерянной карты с таким же номером? Или у карты кроме номера есть еще какие нибудь идентификаторы, которые даже при сходном номере позволят пользоваться новой и оставаться блокированной потерянной? Стоит ли просить поменять номер или все безопасно? Заранее благодарен.
17.02.2011
Ответ дан
у меня и моих друзей стерлась карта (фото - http://pics.livejournal.com/toha_blogger/pic/000bs66c). Что…
у меня и моих друзей стерлась карта (фото — http://pics.livejournal.com/toha_blogger/pic/000bs66c). Что мне лучше сделать, если именная карта мне не нужна? Могу ли я перевыпустить уже существующую? Бесплатно ли будет? По телефону поддержки сотрудницы отвечают, что они НЕ перевыпускают карты.
17.02.2011
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня задолженность перед банком Русский стандарт, но мне снгодня позвонила девушка…
Доброго времени суток. У меня задолженность перед банком Русский стандарт, но мне снгодня позвонила девушка с ООО«Кредитэкспресс» и сказала что я типерь должен им а не Русскому стандарту???????
17.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В декабре 2010 года мне пришло СМС от вашего банка о том, что на моё имя выпущена кредитная…
Здравствуйте. В декабре 2010 года мне пришло СМС от вашего банка о том, что на моё имя выпущена кредитная карта. В январе 2011 карта ещё не пришла, я решил обратиться в офис. Сотрудница банка отговорила меня ждать карту и предложила оформить новую карту в офисе. Когда пришёл положительный ответ она сказала:«Банк одобрил вашу заявку с условием оформления дополнительного продукта банка». После этого порекомендовала «Подарочную карту» за 50р.+ положить на счет этой карты 1000р. Вопрос: возможно ли, что сотрудница банка просто навязала доп. продукт ради выполнения своего плана?
17.02.2011
Ответ дан
муж ждал более 4 месяцев кредит.сначала документы принесли.. курьер не правильно дал подписать.снова…
муж ждал более 4 месяцев кредит.сначала документы принесли.. курьер не правильно дал подписать.снова ждали пакет документов.затем ждали активацию.а сегодня узнали что карту можно выкинуть.это у вас так банк работает?или шутки такие.?
17.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Я проживаю заграницей и являюсь держателем дебетовой карты Mastercard. Меня интересует какие…
Добрый день! Я проживаю заграницей и являюсь держателем дебетовой карты Mastercard. Меня интересует какие есть способы пополнения счета другими лицами без доверенности и прочих бюрократических сложностей. Спасибо.
17.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть