Все вопросы по теме "Кредитные карты"

скажите когда ваш банк свяжеться со мной по моему делу и вернёт мне кредит историю.
скажите когда ваш банк свяжеться со мной по моему делу и вернёт мне кредит историю.
14.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, мне в кратчайший срок необходима информация по движению средств на ссудном счете по карте,присланной…
Здравствуйте, мне в кратчайший срок необходима информация по движению средств на ссудном счете по карте,присланной мне банком.Желательно бы получить эту информацию на мейл и письменно,что для этого необходимо?
14.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь владельцем золотой кредитной карты Мастер Кард ВТБ24 -бывшей кобрендовой с Уральскими…
Здравствуйте, являюсь владельцем золотой кредитной карты Мастер Кард ВТБ24 -бывшей кобрендовой с Уральскими Авиалиниями. При перевыпуске карты по окончании срока действия, не была изменена процентная ставка в соответствии с новыми ставками банка. Т. е. для всех новых владельцев золотых карт ставка 18%, а для меня 24%. Обращения в банк с претензией результата не дают. Это я ещё не говорю о том что работники месяц не могли понять, как вообще перевыпустить мне карту в связи с прекращением сотрудничества с Уральскими Авиалиниями. Т. е теперь я имею карту без каких либо бонусов, но с повышенным процентом!Считаю такой подход к клиентам недопустимым! Ясно, что в случае повышения процентных ставок банк не забудет их изменить.Почему же наоборот — нет?С уважением и удивлением.
14.02.2013
Ответ дан
Срок моей кредитной карты Банка «Тинькофф Кредитные Системы» до 02/13 .Новую карту пере выпустить мне…
Срок моей кредитной карты Банка «Тинькофф Кредитные Системы» до 02/13 .Новую карту пере выпустить мне я не заказывал, пере выпущенную и присланную мне по почте карту я не получал, активировать ее не собирался, уведомлений,что бы я сообщил банку об отказе от пере выпуска карты я не получал,но мне всё равно Банком «Тинькофф Кредитные Системы» за 20 дней 09.02.2013 было начислено годовое обслуживание,т.е. до окончания срока действия карты,мне была начислена услуга уже другой карты,которой я не собираюсь пользоваться,т.е.я должен оплатить услугу на год в перед, которой не собираюсь пользоваться.Почему я должен это оплачивать?
14.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Я держатель кредитной карты Связной-банк, я должна до 15 числа каждого месяца вносить минимальный…
Добрый день!Я держатель кредитной карты Связной-банк, я должна до 15 числа каждого месяца вносить минимальный платеж, что собственно и делаю. 10 декабря 2012 года мною был внесен платеж в размере 6 000 рублей! 21 декабря 2012 года с моего счета списывают всю сумму, я звоню в банк, там мне объясняют что у меня имеется просрочка платежа, я смотрю на свой чек и вижу что терминал не правильно считал штрих код и направил мои деньги на другой лиц. счет, я обратилась в банк с заявлением с просьбой о возврате не правильно зачисленный денежных средствах и снятие всех просрочек. т. к ошибка и терминала тоже. Мне банк отказывает, я пишу второе заявление с просьбой вернуть не правильно зачисленную мною сумму на мой расчетный счет кредитной карты. И опять мне отказывают! Собственно считаю что пора обращаться в суд! Но просто интересно, почему так делаю? ведь уточняла, что в каждом отделении связной есть камеры (что может подтвердить мою оплату?)
14.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В июне месяце 2010 года мне позвонили с коллекторского агентства ЗАО ФАСП по поручению…
Здравствуйте! В июне месяце 2010 года мне позвонили с коллекторского агентства ЗАО ФАСП по поручению «ОТП Банка» о погашении основной задолженности по кредиту и выплате пени. Объяснили это тем, что на моё имя была выслана по почте кредитная карта «Инвестсбербанка» на сумму 60 000 рублей, и что снятие наличных по кредитной карте было 17. 05. 2007 года сумма 8 300 рублей и 20. 06. 2007 года сумма 40 000 рублей. По этому случаю я обратился в дирекцию «ОТП Банка» по месту жительства с заявлением разобраться и дать письменный ответ, а также было мной написано претензионное письмо, но ответ пока не получен. Так как карту я не получал, не активировал и не снимал наличные. Прошу Вас разобраться и дать письменный ответ.
14.02.2013
Ответ дан
1) Здравствуйте. В сентябре взял авто кредит, решил сегодня досрочно погасить его полностью. И перебирая…
1) Здравствуйте. В сентябре взял авто кредит, решил сегодня досрочно погасить его полностью. И перебирая документы только щас заметил, что в сумму кредита включена страховка. Защита заемщика автокредита. Получается что за 4 месяца я потерял около 40т.р. Как ее отключить перед досрочным полным погашением или аннулировать?2) В ноябре я хотел у вас оформить карту с доллоровым счетам для переводов с американского банка, девушка приняла заявку, объяснила как будет проходить процедура перевода что просто нужно указать номер счета и совершать переводы. Мне сказали что переводы можно уже начинать делать, а карта будет готова через неделю. Прихожу домой, начинаю искать номер счета и понимаю что вместо цифр, у меня буквами написано «номер счета». Звоню, мне говорят что у нас номер счета к карте не привязывается, мой мозг отказался воспринимать действительное пол часа я пытался понять как так, единственное что можно привязать к карте это номер счета. В итоге карта мне не нужна, девушка с банка отказалась от ответственности и сказала что все мне объясняла. Но зачем мне карта без номера счета я так и не понял, учитывая что это особенность вашего банка, о ней нужно сообщать, тем более если клиенту нужен тот самый продукт и или услуга,которого у вас нет. Это обман чистой воды. Мне просто впарили не ту карту. В лучшем случае это просто халатность. Вопрос: как мне закрыть карту без погашения годового обслуживания я ее даже в банкомат не вставлял? Платить за чужие ошибки нет желания.
14.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка.Придя в офис вашего банка хотел забрать принадлежащие мне…
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка.Придя в офис вашего банка хотел забрать принадлежащие мне денежные средства с карты e-card в связи с окончанием срока её действия в чем мне было отказано с ссылкой на правила банка которые нарушают ГК РФ статью 837 в которой сказано, что я имею право забирать свои средства по первому требованию и соответственно являются незаконными. Как можете прокомментировать ситуацию.
14.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, на каком основании мне начислена плата за страхование в размере 649руб.70 коп. по карте…
Здравствуйте, на каком основании мне начислена плата за страхование в размере 649руб.70 коп. по карте с льготным периодом? Почему по истечении льготного периода на нее начисляются проценты, хотя заявление на отказ было написано до окончания льготного периода? Почему нужно еще отдельно писать претензию, чтобы эти же самые проценты не начислялись на время рассмотрения заявления? И вообще, с какой стати, я должна ездить специально для этого в Челябинск, тратить свое время, деньги и нервы? Страхование является добровольным. Я не подписывала никаких заявлений на согласие страхования. И не собираюсь ее оплачивать. Долг погашен в полном размере в строго указанный льготный период.
14.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я исправно выплачиваю кредит по карте банка РС. Так как я временно проживаю в другом городе…
Здравствуйте. Я исправно выплачиваю кредит по карте банка РС. Так как я временно проживаю в другом городе и здесь нет отделения банка РС, я плачу через Сбербанк. И все всегда было нормально, пока не пропало 2 подряд платежа. Взяв в Сбербанке платежные поручения и чеки, я еду в Пермь и пишу заявление на розыск денег. Спустя некоторое время звоню, чтобы узнать результаты, а мне говорят что реквизиты правильные, но денег не нашли и отправляют их искать в Сбербанке. Прокомментируйте, пожалуйста
14.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Я ни как не могу понять что происходит,год назад я погасил кредиты в вашем банке.звонил…
Здравствуйте.Я ни как не могу понять что происходит,год назад я погасил кредиты в вашем банке.звонил и узнавал всё ли я погасил,меня уверили что я ни чего не должен банку.теперь мне приходят смс сообщения о том что я должен погасить просрочку платежа по карте.хотя срок действия карты истек ещё 2008 г.звонил заказывал бумаги подтверждающие что кредиты погашены,мне сказали что мне перезвонят когда они будут готовы,уже год с лишним ни кто так и не позвонил.Все чеки об оплате у меня на руках,мне что теперь с вами судится?конечно не хотелось бы но вы сами вынуждаете.спасибо.
15.02.2013
Ответ дан
Занимаюсь ремонтом автоэлектроники в Геленджике .Возможно увеличить мне лимит до 300000 ,нужны деньги…
Занимаюсь ремонтом автоэлектроники в Геленджике.Возможно увеличить мне лимит до 300000 ,нужны деньги для закупки диагностического оборудования хочу отправить своего ученика работать в Ростов.С уважением Юрий Геленджик.Приезжайте к нам на отдых.
15.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Я хочу закрыть счет по кредитной карте и обращаюсь в отделение вашего банка с такой просьбой…
Добрый день. Я хочу закрыть счет по кредитной карте и обращаюсь в отделение вашего банка с такой просьбой. Скажите, пож-та, обязан ли банк сообщать мне порядок закрытия счета, а также полную сумму (включая все комиссии) для погашения?
15.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте вопрос я уже задавал его текст - http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4545871,дополнительные…
Здравствуйте вопрос я уже задавал его текст — http://www.banki.ru/services/question…лнительные сведения отсылал на указанный Вами электронный адрес, но ответа до сих пор не получил…?
15.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Как оперативно сменить персональные данные(фамилия, паспортные данные), если в городе нет…
Здравствуйте! Как оперативно сменить персональные данные(фамилия, паспортные данные), если в городе нет отделения банка, а через неделю(21.02.13) истекает срок действия? По номеру 8 800 создали заявку, пообещали связаться. В салоне Связной приняли заявление на изменение данных 08.02.13. На сегодняшний день изменений не произошло.
15.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В 2005 году я оформила небольшой кредит и успешно выплатила, после чего мне пришло письмо…
Здравствуйте. В 2005 году я оформила небольшой кредит и успешно выплатила, после чего мне пришло письмо, в котором была кредитная карта, и оно было утеряно. Карта осталась неактивированной. Может ли этот факт служить причиной отказа в кредите сейчас в 2013 году?
15.02.2013
Ответ дан
Вы ответили на мой вопрос " http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4568141 " следующим…
Вы ответили на мой вопрос «http://www.banki.ru/services/question…Id=4568141» следующим образом.что подписав правила банка я освобождаю вас от соблюдения закона РФ ст 837 ГК РФ.Разве такое возможно? Ответ пожалуйста на сайт.
15.02.2013
Ответ дан
Добрый день! 17.11.2012г с моей карты была произведена транзакция по оплате 8917,31 руб с не известного…
Добрый день! 17.11.2012г с моей карты была произведена транзакция по оплате 8917,31 руб с не известного мне сайта. Данную операцию я не совершала, не подтверждала, про сайт я не знала, карту никому не передавала, ПИН-код не сообщала. Деньги банк до сих пор мне не вернул. Прошу разобраться.
15.02.2013
Ответ дан
Мне пришло бланки оплаты кредита и информация о моей кредитной карте. Я с этими бумагами пришла на почту…
Мне пришло бланки оплаты кредита и информация о моей кредитной карте. Я с этими бумагами пришла на почту и мне там сказали, что моя кредитная карточка вместе с договором еще не пришла. Почему так долго??? Ведь мне все отправили 02.02.2013. У меня на руках нету вашей кредитной карты и я даже ею не разу не пользовалась, а ведь мне скоро платить за ваш кредит!!!!!
15.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В октябре 2012 года в магазине связной в г. Ульяновск мною был куплен в кредит сотовый…
Здравствуйте. В октябре 2012 года в магазине связной в г. Ульяновск мною был куплен в кредит сотовый телефон. Кредит оформлял в ОТП Банке. Спустя 2—3 недели мне позвонили со службы безопасности Связного, с вопросом оформлял ли я кредитную карту Связного? На что я ответил: Что карту не оформлял. Далее меня вызволи в следственный отдел, где я дал показания (оказалось что я не единственный потерпевший). Сейчас продавец-консультант находится под следствием. Следователь сообщил мне что банк претензий к Нам не имеет. С Февраля этого года Мне стали приходить письма от банка с напоминанием о просроченной задолженности и о том что все данные занесутся в кредитную историю. Я позвонил в службу поддержки по номеру указанному в письме. Оказалось что там не в курсе мошенничества. Ближе к весне я хочу брать кредит, но как я понял, теперь мне все банки откажут!!!! Что Мне теперь делать???
15.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите по Вашей карте. У меня были просрочки по карте Вашего банка. Карту заблокировали. На…
Здравствуйте!Подскажите по Вашей карте.У меня были просрочки по карте Вашего банка. Карту заблокировали.На данный момент все задолженности мною погашены.Как мне разблокировать карту?Спасибо
15.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я получил ответ на запрос об отчете движения средств по моему ссудному счету. К сожалению…
Здравствуйте, я получил ответ на запрос об отчете движения средств по моему ссудному счету. К сожалению данная информация не прояснила, сколько я должен банку и на каких основаниях мне начисляются суммы,мне не понятные. В договоре-присоединении который у меня на руках нет ни одной цифры. Процент по кредиту и прочие условия мне не известны. Хотелось бы взглянуть на договор оферты и на все его условия так же в электронном виде,либо письменно.Договора о карте,как такового нет,есть оферта в которой говорится о каком-то договоре о карте.Мне при оформлении договора ничего не поясняли,о том,что в нем содержится оферта мне пояснил только сейчас юрист.к которому мне пришлось обратиться. Карту я воспринял,как бонус за своевременную оплату основного кредита. Мне,как потребителю ваших услуг многое не ясно,поэтому я готов платить исключительно после выяснения всех обстоятельств.И мне важно знать, имеет ли место факт передачи моего договора третьим лицам.
15.02.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4571311 Добрый день, Наталья! 13 февраля…
http://www.banki.ru/services/response…ID=4571311Добрый день, Наталья!13 февраля сего года с моей карты VISA GOLD ВТБ24 просто «исчез» кредитный лимит. Он, конечно, мне был совершенно не нужен, и я за все время наличия этой карты (около 3 лет) воспользовался раз или два, но меня, конечно, заинтересовал такой «ход конем». Денежные средства на карте есть, операции по ней идут. С кредитной историей все ОК, клиент банка с 2006 года, есть регулярно погашаемый в срок ипотечный кредит в этом же банке…Милая барышня в колл-центре хорошо выученным голосом мне сказала «данную информацию я вам сообщить не могу, и где и кто вам ее может сообщить, я не знаю».Я уверен, что где-нибудь в договоре на открытие карты мелким шрифтом и написано, что банк может в одностороннем порядке и то, и се, но если честно — ощущение такое, что просто плюнули…Мне, в общем-то, от банка уже ничего не нужно — есть платежные карты и счета в других, куда более клиенто-ориентированных банках, но если честно — считаю это как минимум невежливым по отношению к клиенту.А вы как считаете? На ваш взгляд, это нормальная ситуация, подобающее отношение к клиенту для банка того уровня, на который претендует ВТБ24? Просто интересно…
15.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Санкт-Петербургского ВТБ 24, имею карту и текущий счет. Может ли…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Санкт-Петербургского ВТБ 24, имею карту и текущий счет.Может ли третье лицо внести наличные средства на мою карту или текущий счет, через ВТБ 24 в г. Набережные Челны?
15.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, мне необходимо получить полную выписку с ссудного счета. В данный момент у меня есть просрочка…
Здравствуйте, мне необходимо получить полную выписку с ссудного счета. В данный момент у меня есть просрочка −2 месяца по платежам ввиду непростого финансового положения. Штрафы за просрочку огромны и мне их происхождение не поясняют.Мне необходимо знать, сколько я должен банку и на каких основаниях мне начисляются суммы,мне не понятные. В договоре-присоединении который у меня на руках содержится сложная игра цифр,которую не в состоянии разгадать обывателю. К договору прилагается страхование финансовых рисков заемщика,то есть смею предположить,что я ее по всей логике оплатил (понес расходы). Для чего мне была оформлена эта страховка? Хотелось бы взглянуть на договор оферты и на все его условия так же в электронном виде,либо письменно.Договора о карте,как такового нет,есть оферта в которой говорится о каком-то договоре о карте.Мне при оформлении договора ничего не поясняли,о том,что в нем содержится оферта мне пояснил только сейчас юрист.к которому мне пришлось обратиться. Карту я воспринял,как бонус за своевременную оплату основного кредита.В Письме указано,что процент по на все покупки =17%. в оферте уже 2 цифры-совершенно другие: 49%-проценты по кредиту,а полная стоимость кредита 61,3% -РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ! Мне,как потребителю ваших услуг многое не ясно,поэтому я готов платить исключительно после выяснения всех обстоятельств.И мне важно знать, имеет ли место факт передачи моего договора третьим лицам. Дозвониться по телефонам,имеющимся у меня невозможно!!! Смею предположить,что банк намеренно вводит в заблуждение своих клиентов,надеясь на их юридическую и финансовую безграмотность,ЗАЯВЛЯЯ при этом,что за то,что мы своевременно и правильно осуществляли платежи по кредиту и нам,как надежному и ответственному заемщику выпустили карту с НИЗКОЙ (61%) процентной ставкой! ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ЭТУ КАРТУ!!! ОТ СВОИХ ДОЛГОВ НЕ СКРЫВАЮСЬ.
15.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста. По кредитке была операция которая прошла как "операция в других…
Добрый день! Подскажите пожалуйста.По кредитке была операция которая прошла как «операция в других кредитных организациях».По тарифам не могу понять как правильно посчитать проценты и комиссию и когда ее теперь надо уплатить.Насколько я понимаю при наличии в расчетном периоде такой операции грейс период аннулируется и должны начисляться проценты.Вопрос на какую сумму? На сумму только этой операции или на всю сумму задолженности? Если на всю, то получается что если расчетный период еще не закончен а грейс аннулирован, то при последующих операциях по кредитке (даже которые будут проходить как «покупка») проценты будут начисляться сразу? Если это так то когда их нужно уплачивать, в какой срок?Если я погашу всю сумму задолженности например завтра, то проценты перестанут начисляться или они начисляются сразу за весь расчетный период?Помоги пожалуйста разобраться. Спасибо.
15.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Помогите, пожалуйста, разобраться с бонусами по кредитной карте «Прозрачная»…
Здравствуйте, Николай!Помогите, пожалуйста, разобраться с бонусами по кредитной карте «Прозрачная». Что необходимо понимать под термином «супермаркет» при возвращении 10% стоимости покупки при оплате этой картой? Продуктовые магазины?
15.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже задавала Вам вопрос по поводу сложившейся со мной ситуации: по моей карте была совершена…
Здравствуйте. Я уже задавала Вам вопрос по поводу сложившейся со мной ситуации: по моей карте была совершена покупка через интернет мошенниками в размере 3 000 руб. и 15 000 руб. Обращение в банк я уже написала, так же я написала письмо в полицию для разбирательства. Скажите пожалуйста по каким критериям сотрудники банка будут судить причастна ли я к проделанной операции или нет? Как долго ждать ответа из банка?
15.02.2013
Ответ дан
Николай, здравствуйте! в апреле 2010 года я оформила кредитную карту банка Ренессанс. На тот момент у…
Николай, здравствуйте! в апреле 2010 года я оформила кредитную карту банка Ренессанс. На тот момент у меня была возможность погашать минимальный платёж. Затем я пошла в отпуск по уходу за ребёнком и платить стало сложнее. от платежей я не отказываюсь, оплачивать согласна. дело в том, что мне стали поступать смс оповещения от коллекторов MORGANSTOUT. О передаче моей задолженности в ООО«Национальная служба взыскания» я оповещена. С сотрудником компании я беседовала.КомпанияMORGANSTOUT требует от меня погашения моей задолженности перед банком Ренессанс. Письменного оповещения о передаче взыскания задолженности от одной компании к другой небыло. С марта появится возможность оплачивать задолженность, но к сожалению не всю сумму, а как называется по- возможности (в пределах 2000—3000 руб./мес.), т. к. на иждивении четверо детей. Кому я должна оплачивать? и возможна ли, в моём случае, реструктуризация долга?
15.02.2013
Ответ дан
Добрый день!14.02.2013 я положила на карту(мультивалютная)650 долларов США.До этого у меня на карте лежали…
Добрый день!14.02.2013 я положила на карту(мультивалютная)650 долларов США.До этого у меня на карте лежали 2000 рублей.N операции393645664.Банкомат мне выдал чек на то,что у меня на счет поступили 650 долларов США.Затем пришла СМС-пришло 650 долларов,доступна сумма-21305 рублей.Когда я пришла домой,то перевела 650 долларов на текущий счет телебанка.Пришла СМС-га счету1512,5 рублей(650 долларов снято).Затем пришла СМС-доступно 1544,92Прошло 2 дня,а разница денег так и не поступила.Так я,что оплатила покупку своих-же долларов?Раньше всегда разница поступала через 2 часа.Для меня 455,08 очень значительна!
16.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Я Плоских Снежана Александровна 01.02.2013г заказала товар в интернет-магазине…
Здравствуйте Екатерина! Я Плоских Снежана Александровна 01.02.2013г заказала товар в интернет-магазине «Нежная Забота», оплату произвела пластиковой картой отпбанка. На телефон пришло смс о списании средств с карты на сумму 6300руб. За выходные, по причине отсутствия интернета дома заказ не подтвердила. 03.02.2013г от магазина пришла информация об отмене заказа, (дословно: Так как от Вас не получили ответа, мы не подтвержаем Ваш заказ и деньги Вам возвращаются (сроки поступления на счет зависят от Вашего банка, можете уточнить у них)) и выслали мне детализацию операции. Прошло две недели деньги так и небыли зачислены обратно на карту. Не могу дозвониться до бесплатной справочной службы отпбанка. Ответьте пожалуйста когда будет снята банком бронь и средства зачислены обратно на карту? и как я об этом узнаю? В личный кабинет тоже зайти не могу
16.02.2013
Ответ дан
Зачем такая реклама-можно закрыть кредит другого банка кредитной картой вашего банка?Это ложь или ваш…
Зачем такая реклама-можно закрыть кредит другого банка кредитной картой вашего банка?Это ложь или ваш пиар?Заполнил анкету,пришел отказ,зачем людей вводить в заблуждение,не можете выполнить предложенное,не давайте таких реклам-так как это просто спам!
16.02.2013
Ответ дан
Николай, добрый день! Опять произошло какое-то недоразумение. Я писала о том, что с моей карты списали…
Николай, добрый день!Опять произошло какое-то недоразумение. Я писала о том, что с моей карты списали ежемесячную комиссию за СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВОЬЯ (списание 14 февраля в сумме 1120,27), хотя 5 января писала заявление об отказе от этой страховки и в офисе меня заверили, что программа будет отключена 8 января. В январе тоже списали комиссию за подключение к этой программе. С Вашей помощью вопрос о возврате этой суммы был решен. от банка пришел ответ, что средства возвращены на карту. Сумма возвращенных средств в письме указана не была. Я нахожусь в другой стране, поэтому сразу проверить баланс на карте не могу. Сегодня пришла выписка по электронной почте. Среди прочих операций возврат ежемесячной комиссии за СТРАХОВАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ в размере 75 (семидесяти пяти рублей). От этой страховки я не отказывалась. Прошу Вашего содействия в возврате именно 1120,27 рублей.Заранее благодарю!
16.02.2013
Ответ дан
Я являюсь гражданкой респ.Беларусь, но сейчас работаю в Москве (без регистрации) Могу ли я открыть карт-счёт…
Я являюсь гражданкой респ.Беларусь, но сейчас работаю в Москве (без регистрации) Могу ли я открыть карт-счёт в ВТБ24 и смогу ли я снимать с него деньги в Беларуси (я знаю, что в Минске есть представительство ВТБ)?
16.02.2013
Ответ дан
Доброго времени суток. После перевода на карту денег на карту, её у меня неожиданно заблокировали…
Доброго времени суток.После перевода на карту денег на карту, её у меня неожиданно заблокировали. При звонке в банк мне сказали прислать скан карты на почту fraud@tcsbank.ru На вопрос когда она будет разблокирована,не смогли ответить. Может вы ответите?
16.02.2013
Ответ дан
Добрый вечер. На работе выдали зарплатную карту (ранее пользовалась картой другого банка), вчера т.е…
Добрый вечер. На работе выдали зарплатную карту (ранее пользовалась картой другого банка), вчера т. е. 15.02.2013 г. сказали в бухгалтерии, что к вечеру 15.02.2013 г. переведут аванс. Карту проверяла несколько раз. До сих пор не перевели. Другим сотрудникам своего отдела все переведено. Хотелось бы узнать причины, по которым на моей карте нет денежных средств. Спасибо. 16.02.2013 г.
16.02.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Я оформил кредитную карту Альфа-Банка, при этом мне сообщили, что если я в течение…
Доброго времени суток!Я оформил кредитную карту Альфа-Банка, при этом мне сообщили, что если я в течение 100 дней после первого снятия денег верну их на место, то проценты брать с меня не будут. Сначала всё шло хорошо, но не тут-то было!В один прекрасный день я положи на карту тысячу рублей, после чего с меня снимается тысяча за какое-то там «Погашение ОД Дог.», а сумма долга какой была, такой и осталась. Чуть позже я вложил опять-таки тысячу рублей, а зачислилось 425. А куда остальная сумма делась?Альфа-Банк, я тебя не люблю. Или как мне погасить кредит так, чтобы в дальнейшем таких инцидентов не происходило?В самом отделении Альфа-Банка ничего не знают, а по телефону 8-800-200-00-00 я звонить боюсь, т. к. я не в курсе, сколько у меня могут денег снять ещё и с телефона…С уважением, Никита.
16.02.2013
Ответ дан
Уважаемый Константин. Подскажите пожалуйста, на странице "Дисконтная программа" http://avangard.ru/rus/private/cards/discount/index.wbp…
Уважаемый Константин.Подскажите пожалуйста, на странице «Дисконтная программа» http://avangard.ru/rus/private/cards/.. ./index.wbp есть список партнеров банка которые предоставляют скидки держателям карт банка Авангард. В списках перечисления карт на которые распространяется скидка нет никогда карт AirBonus. Эта карта специально исключена из скидочной программы?Например сегодня мы посетили океанариум Планета-Нептун в Санкт-Петербурге, и на все карты Авангард выше классика, по идее должна быть 15% скидка. Я должен кассиру как то специально напоминать о том, что по карте должна быть скидка или все должно произойти без моего вмешательства?
17.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по блокировке суммы на карте и последующей отменной транзакции со стороны продавца. Имею…
Здравствуйте.Вопрос по блокировке суммы на карте и последующей отменной транзакции со стороны продавца.Имею e-card ВТБ24 специально для покупок в интернет-магазинах за рубежом. Денег на ней не держу, и кладу суммы, необходимые для покупок. Через amazon.com приобретал много чего и случилась такая западня. Селлер принял заказ, сумма на карте ушла в заблокированные. Через несколько дней селлер отменил заказ, сообщив, что товара нет на складе и миллион раз извинившись. В письме так же было написано, что сумма с карты не снята и поэтому ничего возвращать не нужно. Так как сумма осталась в «заблокированных», я связался с продавцом по этому вопросу. Они ответили, что они лиш послали запрос на проверку наличия этой суммы, и, по правилам американских банков в течении 7 бизнес-дней, если они не потребуют списания, то она будет разблокирована. После 7 бизнесс-дней, сумма не ушла из заблокированных. Я позвонил в поддержку ВТБ24 по этому вопросу, мне ответили, что сумма будет заблокирована 33 дня.Я купил товар у другого селлера, в надежде, что сумма разблокируется (как обещал американский суппорт), но этого не произошло и теперь мне не хватает денег на карте для оплаты доставок моих товаров в Россию. Нужно либо ждать оставшиеся 20 дней (по условиям ВТБ), либо заново вносить нужную сумму. Это бы не было большой проблемой, если бы можно было потом снять вернувшиеся на карту деньги. Но с e-card этого так просто не сделать… Поэтому либо ждать, либо потерять заблокированную сумму, чего очень не хочется.Вопрос: можно ли как то ускорить разблокировку средств на карте по отмененному американским интернет-магазином платежу? На одном из форумов мне подсказали, что в других банках такой вопрос решали с помощью отсылки на электронную почту снимков паспорта и писем об отмене платежа от продавца. Есть ли подобная возможность в ВТБ24?Спасибо
17.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Странно, я задавала вам вопрос: когда же все-таки вы вернете переплаченные мной…
Здравствуйте Екатерина! Странно, я задавала вам вопрос: когда же все-таки вы вернете переплаченные мной несчастные 400руб? Не вопроса не смогла найти тем более ответа! Штрафные санкции, а еще и снятие процентов за пользование деньгами, с моих же денег, это вы быстро делаете, а вернуть не свое не можете. Для банки это огромные деньги и вы не можете пол года их собрать?
17.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я пользуюсь кредитной картой. Насколько помню, при ее оформлении страховалась. В январе…
Здравствуйте.Я пользуюсь кредитной картой. Насколько помню, при ее оформлении страховалась. В январе получила травму, 20 дней лечилась. Могу я воспользоваться страховкой и как?
17.02.2013
Ответ дан
Я получила кредит "Деньги в кармане", но карточку я не активировала и деньги с неё не снимала, сегодня…
Я получила кредит «Деньги в кармане», но карточку я не активировала и деньги с неё не снимала, сегодня мне позвонили и сказали что у меня идет просрочка по платежу. Мне бы хотелось узнать за что я должна плотить если я не могу получить деньги,так как карточка на сегодняшний день заблокированна.
17.02.2013
Ответ дан
Спасибо, Дарья! Стало быть, невозможно бесплатно пополнить свою кредитную карту Русского Стандарта…
Спасибо, Дарья!Стало быть, невозможно бесплатно пополнить свою кредитную карту Русского Стандарта с карт других банков даже через сервис RS Express? Многие другие банки (ТКС, Связной, Альфа и даже Кукуруза) предоставляют такую возможность. Странно, что этого нет у Вашего банка. Я то хотел отказаться от кредитки ТКС в пользу РС, но — увы. Получается, что только что полученная кредитка просто не нужна.
17.02.2013
Ответ дан
Николай, добрый день! Возник еще один вопрос. Хотела оплатить через сайт мегафона телефон по карте Ренессанс…
Николай, добрый день!Возник еще один вопрос. Хотела оплатить через сайт мегафона телефон по карте Ренессанс. Но в конце оплаты «выскакивает» ошибка, сообщение о том, что плата не проивзедена и нужно обратиться в банк. Телефон заблокирован и мне не позвонить в Ренессанс (другой связи, к сожалению, сейчас нет). Проверьте, пожалуйста, что это за ошибка. Может карта заблокирована для оплаты в других странах? Если так, можно ли ее разблокировать?Спасибо!!
17.02.2013
Ответ дан
здравствуйте. я вам писала 17 января по поводу потери карты. у меня ее украли в конце ноября. уже прошло…
здравствуйте. я вам писала 17 января по поводу потери карты. у меня ее украли в конце ноября. уже прошло почти 3 месяца, а новой карты нет. вы мне ответили, что карту еще не перезапустили. не ужели это так долго делается. у меня также была украдена карта мосприватбанка, но они мне ее выслали в течении двух недель. они дорожат своими клиентами. сколько еще ждать.
17.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Получил 1/12/12 кредитную карту "Экспресс". Начал пользоваться, проводя только безналичные…
Здравствуйте,Получил 1/12/12 кредитную карту «Экспресс». Начал пользоваться, проводя только безналичные операции. Операторы колл центра объяснили мне, что я в течении месяца трачу деньги по карте, и в следующий месяц(обычно до 24—25 числа) погашаю задолженность, чтобы воспользоваться льготным периодом и не платить проценты. 20 января я позвонил в банк узнать сумму задолженности льготного периода для погашения. Оператор 1454 сообщила сумму 33 326,84. 21/01/13 я внес через ваш банкомат 2 суммы 5500 и 28000. 31/01/13 я обнаружил начислинные проценты в сумме 465,87. По телефону мне сообщили, что не могут понять откуда проценты и посоветовали написать претензию в офисе банка. 3/02/13 в офисе на павелецкой я на писал претензию. 11.02.13 К. В. Еваланова ответила(приведу часть): «Обращаем внимание, что для соблюдения льготного периода с 01/12/13 по 24/01/13, вам необходимо было разместить на СКС Карты …9720 сумму в размере 39 832,22 руб.21/01/2013 Вами на СКС карты …9720 были размещены денежные средства в размере 33 700 руб и 23/01/2013 в размере 2000 руб. Данной суммы было не достаточно для соблюдения льготного периода.»Далее она пишет, что мне по телефону сообщили некорректную сумму задолженности льготного периода, и что для того чтобы отменить комиссию мне необходимо внести 6505, 38 руб до 28/02/13. Я вообще не понимаю откуда взялись цифры указанные в ответе на мою претензию. Оператор 1278, с которой я сейчас общался тоже не смогла понять откуда взялись эти цифры. В интернет-банке информация некорректная. Объясните как по данной карте формируется расчетный период, льготный период и распишите это все в цифрах и датах по моей карте. Уточните как и откуда, и почему появились у меня проценты. Так же мне оператор 1278 сообщила мне, что задолженность льготного периода за январь составляет 15832, 82 и внести эту сумму до 24/02/13, скажите, это правильная информация?P. S. За все время пользования картой ни одной смс о сумме задолженности от банка я не получал.
18.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте давно не смотрел отзывы о вашем банке здесь вот зашёл и на первом же картина маслом )))…
Здравствуйте давно не смотрел отзывы о вашем банке здесь вот зашёл и на первом же картина маслом))) клиент не доволен рядовые посетители в кратце всё подсказали но ему не понятно, я тоже оставил свой кеммент в полностью разжованном виде, проблема в том что нет коментария сотрудника банка, конечно за всеми не уследишь клиентов то больше, но всё же я не уверен что подобные клиенты поймут полностью сови промахи, да же с развёрнутыми обЪяснениями, насторожило же меня следующее что клиент утверждал что обращаясь неоднакратно в банк так ничего не понял и что якобы сотрудники ничего не могли толком обьяснить, я давно не общался с вашими сотрудниками, но при мне такого не было что бы я не понимал больше одного человека за беседу меня просто переключали с извинениями на более компететного да и было то наверное пару раз всего, а звонил я тогда частенько))),Просто такие отзывы 1.портят репутацию 2. отпугивают именно этих клиентов, хотя неисключено что они в состоянии нормально пользоваться продуктами именно вашего банка
18.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина.Получил кредитную карту ОТП Банка\золотую\,где написано"активируйте вашу кредитную…
Здравствуйте,Екатерина.Получил кредитную карту ОТП Банка\золотую\,где написано«активируйте вашу кредитную карту до 30.04.2013 и получите сниженный процент».Я активировал карту по телефону 14.02.2013.Прошу уточнить,какой процент и на какие операции.
18.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Забыл 1 цифру в пин.коде , ввёл 3 раза.Карта заблокирована. Пин.код вспомнил. Как разблокировать…
Здравствуйте! Забыл 1 цифру в пин.коде, ввёл 3 раза.Карта заблокирована. Пин.код вспомнил. Как разблокировать карту? Можно ли через сутки в банкомате, введя уже правильный пин.код
18.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, г.Юртаев, пришло подтверждение об одобрении заявки на кредит, как связаться со службой…
Здравствуйте, г. Юртаев, пришло подтверждение об одобрении заявки на кредит, как связаться со службой курьерской доставки по г. Анжеро-Судженску, Кемеровской области?
18.02.2013
Ответ дан
Уважаемая Валерия! 28.02.2013 года заканчивается срок действия моей неименной карты. Продлевать карту…
Уважаемая Валерия! 28.02.2013 года заканчивается срок действия моей неименной карты. Продлевать карту не хочу, поэтому снял с карты все деньги, написал заявлении в Ваш банк о закрытии банковского счета, приложил разрезанную карту и отправил почтой в адрес Вашего банка. По многоканальному номеру просил ЦПК прекратить SMS-информирование, но это не было сделано, поскольку сегодня я получил SMS о том, что Связной банк начислил мне проценты. То есть на мой счет опять поступили деньги. Что теперь будет с закрытием моей карты в связи с вновь открывшимися обстоятельствами?Если возможно этот вопрос решить через Вас, то прошу перечисленную мне сумму перевести на мою карту Сбербанка. Реквизиты — в приложении к этому письму.С уважением, Фёдоров Сергей Александрович,г. Ковров Владимирской области
18.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В этом месяце сменил место работы. До этого зарплатный проект был в Вашем банке. В течение…
Здравствуйте. В этом месяце сменил место работы. До этого зарплатный проект был в Вашем банке. В течение какого времени мне нужно сдать зарплатную карточку в банк, чтобы не взяли деньги за использование?Спасибо
18.02.2013
Ответ дан
Срок моей кредитной карты - 02.2013. Можно ли заменить карту уже сейчас, т.е. 18-19 февраля (одновременно…
Срок моей кредитной карты — 02.2013. Можно ли заменить карту уже сейчас, т. е. 18—19 февраля (одновременно со сроком зачисления денег на кредитку)?Еще пожелание — чтобы было побольше банкоматов с возможностью зачисления наличных денег на счет кредитной карты. С П А С И Б О! ! !
18.02.2013
Ответ дан
Скажите пожалуйста! Я не являюсь зарплатным клиентом сбер банка, но есть карта молодежная. Я попытался…
Скажите пожалуйста! Я не являюсь зарплатным клиентом сбер банка, но есть карта молодежная. Я попытался оформить через интернет банк заявку на кредитную карту золотую! (специальные условия). Уже 2 дня никто не звонит! Какие документы необходимы? НА вашем сайте разная информация! В одной нужна 2ндфл, а в другой:ТарифыУсловия предоставленияДокументыДля оформления карты:обратитесь в подразделение Сбербанка России;предъявите паспорт гражданина РФ;заполните и подпишите Заявление-анкету на получение кредитной карты.При принятии Банком отрицательного решения о выпуске кредитной карты причины отказа не сообщаются.Оформить кредитную карту могут:граждане Российской Федерации;возраст от 21 до 65 лет (включительно);постоянная регистрация (прописка) в регионе, где оформляется карта;наличие действующей зарплатной или личной карты Сбербанка России либо наличие оформленного потребительского / жилищного / автокредита
18.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Я пользуюсь картой Метро с 01.12 После появления возможности оплаты картами поездок в наземном…
Добрый день!Я пользуюсь картой Метро с 01.12 После появления возможности оплаты картами поездок в наземном транспорте я опробовал эту возможность и убедился, что с моей картой она не работает. В службе поддержки по телефону мне сказали, что необходимо заказать перевыпуск карты за мой счет. Насколько справедливо данное утверждение?
18.02.2013
Ответ дан
Добрый день! 17.11.2012г с моей карты была произведена транзакция по оплате 8917,31 руб с не известного…
Добрый день! 17.11.2012г с моей карты была произведена транзакция по оплате 8917,31 руб с не известного мне сайта. Данную операцию я не совершала, не подтверждала, про сайт я не знала, карту никому не передавала, ПИН-код не сообщала. Деньги банк до сих пор мне не вернул.
18.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Я хочу закрыть счет по кредитной карте и обращаюсь в отделение вашего банка с такой просьбой…
Добрый день. Я хочу закрыть счет по кредитной карте и обращаюсь в отделение вашего банка с такой просьбой. Скажите, пож-та, обязан ли банк сообщать мне порядок закрытия счета, а также полную сумму (включая все комиссии, проценты и т. д.) для погашения?
18.02.2013
Ответ дан
Добрый день, у моей супруги с карты втб24 были украдены около 100 тыс рублей и карта была заблокирована…
Добрый день, у моей супруги с карты втб24 были украдены около 100 тыс рублей и карта была заблокирована, о чем ей сообщили в службе поддержки, а также о необходимости написать заявление на оспаривание операции в течение 40 дней и подать лично в отделение банка. в данный момент она находится не в России и вернется по истечении более 40 дней (кража совершена 16.02.2013, она возвращается 30.03.2013). Как я понимаю в правилах указано что если по истечении 40 дней операция не оспорена то считается что клиент с ней согласен. В данном случае как лучше поступить? можно ли послать заявление удаленно? заранее спасибо!
18.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Вы мне отвечали на вопрос по поводу закрытия кредита, что если я внесу сумму чуть больше…
Здравствуйте, Вы мне отвечали на вопрос по поводу закрытия кредита, что если я внесу сумму чуть больше суммы по погашению кредита то кредитный договор закрывается автоматически, по чему этого не произошло на счету был +350,47, было написано заявление на расторжение договора 28.12.2012 приходит письмо что у меня снова долг, вопрос как же закрываются в вашем банке кредиты. Я так поняла, что кредитный эксперт Гузеля Фаритовна работающая по адресу: Нижний Тагил ул, Учительская 11 мооё заявление просто не передала в офис банка, из-за такой халатности по отношению к работе и к клиентам, я по её милости снова в должниках, и еще дозвониться 17,30 уже невозможно хотя банк работает до 18,00. Помогите решить проблему, и как, что делать дальше.
18.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Артем!!!Вы угадали-я взрослый человек,а Вы?Я говорю о том,что не нужно лгать!А моя кредитная…
Здравствуйте Артем!!!Вы угадали-я взрослый человек,а Вы?Я говорю о том,что не нужно лгать!А моя кредитная история очень даже хорошая,к моей радости я ни разу не брал кредит,а то,о чем я написал,так это отзывы людей!Кто дорожит своей репутацией тот не дает обещаний пустых, а выполняет их. Один человек,очень хороший попал в трудную ситуацию,просил сделать заявку,а ему пришел отказ,вот через меня он вам и ответил!Сергей.
18.02.2013
Ответ дан
Уважаемая госпожа Смирнова Н.! Я являюсь владельцем зарплатной банковской карты ВТБ 24. 06.02.2013г.Организацией…
Уважаемая госпожа Смирнова Н.! Я являюсь владельцем зарплатной банковской карты ВТБ 24. 06.02.2013 г.Организацией, в которой я работаю, на счет моей карты были переведены денежные средства. 11.02.2013у моего мужа через интернет брокерская компания запросила номер банковской карты visa. Так как у него нет такой карты, он сообщил номер моей банковской карты. 13.02.2013 г. я решила проверить баланс своего счета. С моего счета была списана сумма в размере 2500$. Я обратилась по телефону в службу поддержки клиентов. Там мне сообщили, что эта сумма заблокирована каким-то сторонним банком. Я попросила отменить данную операцию и заблокировать или вернуть деньги на мой счет. Но мне отказали. Я трижды обращалась в банк, чтобы деньги оставались на моем счете, но трижды мне было отказано. Когда я обратилась в банк в последний раз, мне сообщили, что деньги переведены в какой- то сторонний банк. В данный момент я осталась без средств и хотела бы узнать, что Вы можете мне посоветовать как клиенту Вашего банка.С Уважением, клиент Вашего банка Винник А. В.
18.02.2013
Ответ дан
Доброго времени суток, Валерия. Помогите, пожалуйста, закрыть карту связной банк. карта была оформлена…
Доброго времени суток, Валерия. Помогите, пожалуйста, закрыть карту связной банк. карта была оформлена 27.12.2010 в офисе связной, срок действия ее уже истек. я никогда ей не пользовалась, сейчас пришло сообщение о задолженности 600 руб за обслуживание. что делать? в офисе связного девушка сделала круглые глаза и сказала звоните по бесплатному номеру, я ничего не знаю. Я позвонила в банк по бесплатному номеру, там сказали писать заявление и отсылать заказным письмом в офис в Москве, в конверт положить карту. неужели нельзя все как-то проще сделать????? и что делать с задолженностью, я этой картой ни разу не пользовалась,мне даже толком не объяснили,что это за карта, видимо я попала под предновогоднюю акцию, и продавцу нужно было выполнить план по выдаче карт. Проблема в том,что я даже не знаю, как этой картой пользоваться, на руках есть договор по ее выдаче.Буду благодарна любой оказанной помощи!
18.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина! Сегодня на мой номер был произведен звонок из банка по поводу моей задолженности…
Здравствуйте,Екатерина! Сегодня на мой номер был произведен звонок из банка по поводу моей задолженности. Оператору я пытался пояснить,что ищу возможность погасить мою задолженность по карте,более того,я в этом заинтересован,поскольку понял,что выплачивая минимальный платеж,я гасил только проценты по кредиту,сумма же основного долга оставалась прежней.Оператор беседовала со мной в агрессивном тоне,так,как будто забыла,что я так же,как и многие другие являюсь клиентом банка,и,судя по всему,принес банку доход в виде выплаченных сумм по огромному проценту! Мне заявили в угрожающем тоне,что мой договор будет передан в работу коллекторскому агенству. По этому поводу обращаю внимание банка на то,что я выслал в адрес банка письмо с уведомлением о вручении,в котором отзываю свое согласие передавать в любом объеме информацию, документы и право требования обязательств по кредиту третьим лицам,тем более, не имеющим лицензии осуществлять банковскую деятельность. 18 февраля 2013 года.
18.02.2013
Ответ дан
здравствуйте ,я вам 3 дня назад послала свои данные,по поводу машеничества ваших сотрудников,почему вы…
здравствуйте,я вам 3 дня назад послала свои данные,по поводу машеничества ваших сотрудников,почему вы досихпор молчите,нехотите разобраться в в данной ситуации значит буду жаловаться в роспотребнадзор,и подам на ваш банк заявление в суд.
18.02.2013
Ответ дан
Хорошо!Я с Вами согласна, что по моей задолженности моё кредитное дело передали в коллекторское агентство…
Хорошо!Я с Вами согласна, что по моей задолженности моё кредитное дело передали в коллекторское агентство. Тогда, ссылаясь на ст. 385 Гражданского Кодекса РФ- должник в праве не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления ему доказательств перехода требования к этому лицу (в данном случае коллекторскому агентству). При этом, кредитор, уступивший требование другому лицу обязан передать мне документы, удостоверяющие право требования, и сообщить сведения, имеющие значение для осуществления требования. Надлежащим уведомлением со стороны кредитора является направление в мой адрес следующих документов: письмо с данными нового кредитора(наименование, адрес, реквизиты, а так же иные данные, позволяющие достоверно установить, кому надлежит выполнять обязательства); копию договора уступки права требования. Данные документы должны быть в оригинале или в надлежащем образе заверенных копиях. Таких документов мне не поступало, значит моим кредитором по- прежнему является КБ «Ренессанс Кредит». Я правильно понимаю? И пока этих документов нет, компания MORGANSTOUT не в праве с меня что- либо требовать.
18.02.2013
Ответ дан
Со мной произошла неприятная ситуация с ВТБ24. 06.02.2013 позвонили с банка,и сказали что с моей карточкой…
Со мной произошла неприятная ситуация с ВТБ24. 06.02.2013 позвонили с банка,и сказали что с моей карточкой были произведены хакерские действия и обналичины все средства, и она была заблокирована банком. При написании претензии через 10 дней мне позвонили с банка и отказали вернуть мне деньги, объясняя это тем, что не была подключена услуга «хакерских действий».При заключении договора меня не кто не информировал об этой услуге. И в договоре об этом не чего не сказано!!!!! Просто ужас!!!!!!!Что же это за КРУПНЕЙШИЙ БАНК и где же служба безопасности!!!!!!!!!!!! А как же ваша репутация?????????????? Объясните мне как так получилось?????
18.02.2013
Ответ дан
Надеюсь, что в этом ужасном банке найдется хоть один профессионально грамотный сотрудник и поставит…
Надеюсь, что в этом ужасном банке найдется хоть один профессионально грамотный сотрудник и поставит, наконец, точку в нашей истории. Началось с того, что в 2012 году моему сыну, нигде не работающему, не имеющего постоянного дохода, запросто выдали кредит в одном из уфимских филиалов банка. Мы узнали об этом, когда в конце года пошли звонки на телефоны (мой, отцовский, бабушкин) о просрочке задолженности. Решили закрыть кредит полностью, сын позвонил в банк насчет суммы, ему ответили — нужно сначала погасить штраф за просрочку. Погасили. Через пару дней нам подтвердили по телефону — все нормально, долга нет, назвали сумму окончательного платежа. Заплатили. Через некоторое время звонят из банка — снова задолженность. Оказывается, карта не закрыта. Сын с отцом пошли в кредитно-кассовый офис «Уфа Проспект Октября». Заплатили очередную нужную сумму, сын написал заявление на закрытие карты, сотрудник банка разрезал карту на их глазах и подтвердил, что кредит закрыт. При этом справку не дал. Через некоторое время сын позвонил в банк и ему подтвердили, что кредит закрыт. И вдруг в январе опять начинаются звонки из банка о якобы имеющейся задолженности. Доколе будет продолжаться этот беспредел? Уважаемые банкиры, вы больше не получите ни копейки. Мы уже сто раз пожалели, что вообще стали погашать долг сына. Он у нас гол как сокол, и взять с него нечего. Клиенты не обязаны страдать из-за разгильдяйства ваших сотрудников.
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина.Мой муж в зял в кредит телефон.Досрочно выплатил.Через некоторое время пришла…
Здравствуйте Екатерина.Мой муж в зял в кредит телефон.Досрочно выплатил.Через некоторое время пришла пластиковая карта с этого ОТП банка.Активировал.Несколько раз брал деньги и выплачивал в течении 50дней.Но 12.02.2013 г. он положил деньги на закрытый счёт т. е.,на тот который выплатил.Перепутал договора.Сумма для нас большая, 12600рублей.В сбербанке по месту жительства где отправлял деньги сказали,что деньги ушли и помочь ничем не могут.Что нам делать в этой ситуации.Спасибо.
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В документе "Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ24 (ЗАО)", публикуемом…
Здравствуйте!В документе «Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ24 (ЗАО)», публикуемом на сайте вашего банка, как в разделе «1. Использованные термины и сокращения», так и в остальных отсутсвует расшифровка того, что сам банк называет «Реквизиты банковской карты». Так что банк считает реквизитами выданной им карты. Например, относится ли к «Реквизитам» нанесенные на пластиковую банковскую карту:1. имя владельца карты (нанесено на лицевую сторону карты)2. срок окончания действия карты (нанесено на лицевую сторону карты)3. CVV2 — нанесен на обратную сторону карты.Заранее спасибо за оперативный ответ!
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем вашей дебетовой карты. Меня все устраивает. Буквально сегодня мне…
Здравствуйте! Я являюсь держателем вашей дебетовой карты. Меня все устраивает. Буквально сегодня мне одобрили кредитную карту и имеется 2 вопроса:1. Действительно ли я попадаю под акцию 90 дней без % и постоянно ли так будет или это разово?2. Как я почитал информацию на Банки.ру вы на основании так сказать кредитного поведения заемщика и других данных изменяете лимиты и тарифы. Как часто вы пересматриваете тарифы и лимиты? И возможно ли в будущем снижение % ставки, хоть на немного, а то честно говоряона немного пугает.
19.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Обязан ли банк сообщать клиенту ПОРЯДОК закрытия счета при обращении клиента в отделение…
Добрый день. Обязан ли банк сообщать клиенту ПОРЯДОК закрытия счета при обращении клиента в отделение банка с таким вопросом. УТОЧНЯЮ!!!! Ответьте, пожалуйста, контретно на вопрос об обязанности банка, а не сообщайте мне сейчас порядок закрытия. Спасибо!
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, в заявлении от 15.12.12г. нами было указано чтобы ответ пришел в письменном виде, после…
Здравствуйте, в заявлении от 15.12.12 г. нами было указано чтобы ответ пришел в письменном виде, после новогодних праздников мы звонили на 8—800 нам сказали что письменный ответ подготовлен и нам его отправляют, где наше письмо? О прекращении списания нам что только не говорили ваши менеджеры и операторы, сколько у вас работников столько и ответов, между собой договориться не можете. К кому в Тюмени можно обратиться кроме менеджеров? Спасибо!
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Допустим мне пришла Ваша кредитная карта 01.03.2013, а первый платеж за кредит у меня…
Здравствуйте.Допустим мне пришла Ваша кредитная карта 01.03.2013, а первый платеж за кредит у меня был 28.02.2013, соответственно я его не заплатила, ведь, как Вы мне сообщили, что можно начать платить с момента активации карты. Тогда у меня возникают следующие вопросы:1. Когда мне начать плату за кредит???2. И не набегут ли проценты, за мою не оплату 28.02.2013???
19.02.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть