Михаил, подскажите пожалуйста, почему на сайте banki.ru процентная ставка по кредитным картам сбербанка…
Михаил, подскажите пожалуйста, почему на сайте banki.ru процентная ставка по кредитным картам сбербанка России указана в размере 23—24% годовых (дата актуализации данных 02.03.2011 г.), насколько я владею информацией данная ставка на текущий момент составляет — 18—19%?
Уважаемый Юрий!22 февраля я заполнила и отправила платежное поручение (произвольный платеж)через Интернет-банк.Деньги…
Уважаемый Юрий!22 февраля я заполнила и отправила платежное поручение (произвольный платеж)через Интернет-банк.Деньги сняли сразу же-статус платежа был исполнено.Я попросила выслать банковские документы об оплате по московскому адресу.Позвонила через 5 дней-сказали,что документы высланы.Но 11 марта мне возвращают деньги на карту.Я в интернет банке вижу,что меня просят уточнить реквизиты плательщика.После долгих разговоров выясняю,что вроде надо было провести как бюджетный платеж,согласна,что сотрудники банка этого могли и не знать,хотя я им полностью диктовала все сведения по извещению(а в сбербанке почему-то операционист сразу определяет бюджет или нет по цифрам расчетного счета).12 марта я еще раз провожу платеж как платеж в бюджетную организацию,опять прошу выслать мне документы по адресу. Но меня гложут большие сомнения по поводу высылки документов,так как просила выслать именную карту 10.01 2011 -до сих пор нет.Оформили карту сыну-попросили выслать именную,прошло уже больше 1,5 месяца-тоже нет.Документы же об оплате мне просто необходимы для подтверждения платежа.Как мне узнать отправят ли их в этот раз.По поводу отравки документов-ответ,что этим занимается другой отдел,с которым нет связи. Заранее спасибо за ответ
Добрый День Андрей. Имеется кредитная Master Card OTP банка.
У меня два вопроса: 1) какую максимальную…
Добрый День Андрей. Имеется кредитная Master Card OTP банка. У меня два вопроса: 1) какую максимальную сумму я могу снять в банкомате единоразово? 2) какой процент снимается при этом за обналичивание денег? У уважением Павел.
Я брала кредит в 2008 году раскажите ,сейчас изменились правила ?процентные ставки?Появились ли новые…
Я брала кредит в 2008 году раскажите,сейчас изменились правила?процентные ставки?Появились ли новые Законы в пользу заемщика?
Здравствуйте, Валерий Леонидович Торхов. Спасибо за Ваш ответ, но В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ОБОРОТЫ ПО РАСЧЕТНОЙ…
Здравствуйте, Валерий Леонидович Торхов. Спасибо за Ваш ответ, но В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ОБОРОТЫ ПО РАСЧЕТНОЙ КАРТЕ СОСТАВИЛИ БОЛЕЕ 500000!!!!!, ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ КАК ЛОЯЛЬНОМУ КЛИЕНТУ. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Валерий Леонидович, Вы написали "Сожалеем, но выполнить Вашу просьбу не представляется возможным, так…
Валерий Леонидович, Вы написали «Сожалеем, но выполнить Вашу просьбу не представляется возможным, так как технологические процессы Банка не позволяют устанавливать индивидуальные курсы конвертации для каждого конкретного клиента». Я не прошу «установить мне индивидуальные курсы конвертации для каждого конкретного клиента», а прошу рассмотреть возможность уменьшения /отмены овердрафта по расчетной карте в размере 2081,81. Надеюсь, что Вы рассмотрите мою просьбу в индивидуальном порядке в связи с тем, что обороты по расчетной карте превысили 500000 за несколько дней!!!!! С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
интересно кто придумал навязывать ваши услуги?один раз воспользовалась вашей картой.в течение месяца…
интересно кто придумал навязывать ваши услуги?один раз воспользовалась вашей картой.в течение месяца погасила задолженность,и уже третий месяц оплачиваю ваши услуги,которыми не пользуюсь!причем суммы не маленькие-порядка 600 руб. каждый месяц!долгов по карте у меня нет!я заблокировала карту,но никак не могу погасить не понятно откуда взявшуюся задолженность! не спорю,людям,пользующимся картой нужно знать,куда уходят их средства,но я использовала карту единожды!!!мне не нужны эти услуги!во всех банках смс оповещения стоят не дороже 30 руб. и на них не идут какие-то проценты!я просто разочарована в вашем банке!!!никогда больше не обращусь!!!
Здравствуйте, Юрий.
Посмотрев вопросы которые Вам задают я понял, что не первым спрашиваю, но все-таки.
7…
Здравствуйте, Юрий. Посмотрев вопросы которые Вам задают я понял, что не первым спрашиваю, но все-таки. 7 февраля заказал именную карту, но до сих пор ее не получил, хотя оператор сказал что ее отправят в течении 10 дней + (я сам знаю!!!) 10—14 дней может занять почтовая служба. По всем расчетам карта должна прийти до 4 марта (это крайний срок!!!). Также я участвовал в Вашей акции «Получите 1000 рублей в подарок, просто расплачиваясь картой!» (совершил 11 покупок в магазинах города на сумму более 1000 каждая (на всякий случай сохранил все чеки!!!) в период проведения акции. Из информации по акции видно, т. к. акция закончилась в январе, («Мы вышлем Вам подарочный сертификат на 1000 рублей по адресу, указанному в анкете при получении карты, в течение месяца после завершения акции.»), что максимальный срок отправки сертификата — 28 февраля. Добавим к этому сроку еще 14 дней и увидим, что сертификат должен был быть на руках не позже 14 марта. Однако ни сертификата, ни именной (именных) карт я пока не наблюдаю. Мне уже кажется, что они не придут. Ощущение такое, что Ваш банк выслал их на другой адрес (хотя указанный в анкете адрес верный!!!). Пожалуйста, если не трудно, разберитесь в сложившейся ситуации (куда и когда были совершены почтовые отправления). P. S. Мне нравится Ваш продукт. Хорошо, что Вы оставили все условия без изменений (самое что напрягало в этих изменениях — это введение платы за ежегодное обслуживание карты и ввод комиссии за межбанковский перевод). Надеюсь, что эти два критичных для меня значения Вы и после нового года оставите без изменений. Заранее спасибо за предоставленные ответы.
Здравствуте!
Вверху сайта banki.ru весит реклама
АКЦИЯ ВТБ24
Классическая карта с бесплатным годовым…
Здравствуте! Вверху сайта banki.ru весит реклама АКЦИЯ ВТБ24 Классическая карта с бесплатным годовым обслуживанием. Оформите до 31 марта. Какие КОНКРЕТНО карты можно получить с бесплатным годовым обслуживанием?
Может ли "другом" которого я приведу, в акции "приведи друга", быть жена, например. Или это должно быть…
Может ли «другом» которого я приведу, в акции «приведи друга», быть жена, например. Или это должно быть совершенно посторонее лицо с другой фамилией?
здравствуйте как узнать сумму задолжности по кредитной карте?
здравствуйте как узнать сумму задолжности по кредитной карте?
хочется узнать рассмотрели мою анкету по карте икакой ответ
хочется узнать рассмотрели мою анкету по карте икакой ответ
Добрый день,
объясните, пожалуйста, причину задолженности по кредитной карте, если ден. средства на…
Добрый день, объясните, пожалуйста, причину задолженности по кредитной карте, если ден. средства на кредитную карту были произведены(поступление видно на остатке), а задолженность все равно сохранилась (необходимая сумма внесения уточнялась по гор. линии 11 числа, т. е. в день внесения средств). Срок оплаты по карте 13 числа, ден средства внесены 11 числа.По тел. горячей линии переадресовывают в любое отделение, отделение по телефону информацию не выдает-переадресовывает либо на горячую линию, либо предлагает приехать в офис.
Являюсь держателем карты АЕ.
Столкнулся с двумя случаями,когда данную карту не принимали к оплате за…
Являюсь держателем карты АЕ. Столкнулся с двумя случаями,когда данную карту не принимали к оплате за товар,хотя сотрудники Вашего банка,когда оформляли мне данную карту говорили,что она принимается к оплате по всему миру.Я позвонил специалистам Вашего банка по картам АЕ. Мне разъяснили,что решение принимать ту или иную карту к оплате не зависит от банка,с чем я,впрочем,согласен. Вопрос: есть ли в банке РС,а,в частности по филиалу в г. Воронеже,магазины каких компаний принимают карту АЕ к оплате. Заранее благодарен за ответ.
здравствуйте!подскажите мне пожалуйста можно ли как-нибудь воспользоваться картой которая мне была выслана…
здравствуйте!подскажите мне пожалуйста можно ли как-нибудь воспользоваться картой которая мне была выслана в октябре 2010г
Добрый день. У меня 4 месяца назад украли сумку с документами и банковскими карточками ВТБ-24. Быстро…
Добрый день. У меня 4 месяца назад украли сумку с документами и банковскими карточками ВТБ-24. Быстро нашли магазины, где можно брать товар без введения пин-кода и набрали на все деньги, кот. были на карточках товара на сумму примерно 132000 руб. Одна из них кредитная карточка с лимитом 121000 руб. Сразу написала заявление в милицию и банк по поводу кражи. До сих пор нет ответа от банка. Каким образом мне расторгнуть договор на эту карту с банком, т. к. нет никакой возможности выплачивать эти деньги.
Добрый день.
Планирую восстановть украденную депозитно-кредитную карту банка ВТБ 24, с которой злоумышленниками…
Добрый день. Планирую восстановть украденную депозитно-кредитную карту банка ВТБ 24, с которой злоумышленниками без пин-кода были сняты деньги путем покупки в магазинах товара. Возможно ли сделать защиту карты таковой, чтобы без пин-кода ни в одном из магазинов нельзя было купить товар? Может за отдельную плату? Иначе карта просто ничем не защищена, а большую сумму в кармане, тем более в виде пластиковой карточки, носить уже страшно. С уважением, Оксана
15.03.11 попытался снять наличные с дебетовой карты НБ Траст в банкомате НБ Траст по адресу Москва пр…
15.03.11 попытался снять наличные с дебетовой карты НБ Траст в банкомате НБ Траст по адресу Москва пр. Андропова 11. Получив смс с текстом:«авторизовано 15000 рублей», денег банкомат не выдал и выбросил карту назад. Нужно отметить, что данная ситуация была для меня настолько удивительна, что карту в течение 15—20 секунд я оставил в банкомате. По истечении этих секунд банкомат «съел карту» и «написал», что в этом аппарате я ее не смогу получить. Я житель г. Курска остался в г. Москве без денег и без карты. Обратился в отделение НБ Траст на автозаводской и сегодня 16.03.11 получил ответ, что карту, возможно, я увижу на следующей неделе. Вопрос: Как добраться домой без денег и Как прожить в Москве без денег неделю. Спасибо за чуткое, но абсолютно бесполезное сочуствие сотрудников НБ Траст в деле оперативного возврата дебетовой карты!!!
Здравствуйте, Юрий,
22.01.2011 я заказал в кол-центре доставку по почте на адрес моего проживания…
Здравствуйте, Юрий, 22.01.2011 я заказал в кол-центре доставку по почте на адрес моего проживания платежные ведомости. Сегодня уже 16 !!!!!!!! марта!!! Документов нет. Я являюсь лицом материально ответственным, и сейчас с меня требуют заплатить неустойку за непредоставленные во время документы в размере 5000 рублей. Ваши специалисты в кол-центре предложили мне компенсацию в размере 10 000 бонусов. Ответь мне пожалуйста, вы считаете, что адекватная компенсация, и я на этом успокоюсь и не буду обращаться в суд? Мне простолюбопытно узнать ваше мнение. Спасибо, С уваженим, Максим
Почему минимальный размер платежа устанавлиается в одностороннем порядке, и об этом только узнаем из…
Почему минимальный размер платежа устанавлиается в одностороннем порядке, и об этом только узнаем из смс? И как зависит минимальный размер платежа от суммы кредита (т.е. какая разница 60000 или 30000 рублей…как зависит буду ли я платить по 5000 руб.в месяц или по 10000)
Уважаемая Елена,срок активации кредитной карты закончился 30 декабря 2010 года,мне её доставили 20 января…
Уважаемая Елена,срок активации кредитной карты закончился 30 декабря 2010 года,мне её доставили 20 января 2011 года.По моему заявлению была переиздана новая карта.Специалист вашего банка сказал сохранить первую карту для её активации вторую присылать не стали,со 2 февраля до 16 марта карту не активировали и сказали,что активация возможна через 2—3 недели.Хотел бы уточнить возможность активации карты в ближайшую неделю.Или пришлите мне новую карту!
Здравствуйте, хочу узнать решение по карте, заявку на которую оформляла, при этом никакого кода доступа…
Здравствуйте, хочу узнать решение по карте, заявку на которую оформляла, при этом никакого кода доступа назвать мне не предлагали, возможно воспользовались старым, которого я не помню.Подъехать в банк возможности нет, но нужно сегодня знать решение.Что делать?
Здравствуйте Алла, я 8 марта заполнила on-line заявку на кредитную карту "Деньги с доставкой на дом"…
Здравствуйте Алла, я 8 марта заполнила on-line заявку на кредитную карту «Деньги с доставкой на дом». Номер заявки 1410, скажите пожалуйста есть ли какое-нибудь решение? С уважением Гуля.
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,насколько вероятно получить в вашем банке кредит в сумме 50000р.,если…
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,насколько вероятно получить в вашем банке кредит в сумме 50000р.,если я работаю неофициально и у меня нет кредитной истории? Заранее благодарю.
Здравствуйте. С карточки (мультивалютная) вашего банка мне нужно будет снимать в Украине, а также, может…
Здравствуйте. С карточки (мультивалютная) вашего банка мне нужно будет снимать в Украине, а также, может быть, придется положить деньги. Каковы проценты на эти операции и какие деньги я смогу положить на карточку находясь на Украине?
Добрый день! Являюсь клиентом банка уже несколько лет. Подал заявление через интернет на увеличеник лимита…
Добрый день! Являюсь клиентом банка уже несколько лет. Подал заявление через интернет на увеличеник лимита, отказали. Почему??? Можно ли пересмотреть решение на индивидуальных условиях?
[B]Здравствуйте, Юрий![/B]
Скажите, пожалуйста, почему мой вопрос остался без ответа? [I](хотя на…
Здравствуйте, Юрий! Скажите, пожалуйста, почему мой вопрос остался без ответа? (хотя на предыдущие и последующие вопросы Вы ответили!!!)
Наталья, огромное спасибо за помощь в решении вопроса.
Было очень приятно.
Вопрос с Киви решен, деньги…
Наталья, огромное спасибо за помощь в решении вопроса. Было очень приятно. Вопрос с Киви решен, деньги переведены. http://www.banki.ru/services/question…Id=2779308 Вдвойне спасибо что натолкнули на мысль внимательнее реквизиты посмотреть, ошибка действительно была и ни кто, включая и меня ее не увидел вместо 0 в начале номера была 8. С уважением, Георгий. PS. Извините за беспокойство и еще раз спасибо.
Здравствуйте, объясните, пожалуйста мошеннические действия Вашего, не уважаемого банка ВТБ24.
Ситуация:…
Здравствуйте, объясните, пожалуйста мошеннические действия Вашего, не уважаемого банка ВТБ24. Ситуация: Человек, инвалид 2-й группы по зрению, имеет зарплатную карту, с офердрафтом. Зная свою з. п, в кредит не влезает. После увольнения в запас, должен получить расчет на карту, деньги поступают, идет снимает в филиале,ему снимают вместе с кредитом, причем кассир не предупреждает об этом, сам он естественно не в курсе, сколько ему перевели и как ему сняли. Это еще не проблема, даже если б через несколько месяцев, раздался звонок — вернули бы деньги, и все… НО проходит 1(один)ГОД и 2 месяца — все это время ни звонка, ни письма, по истечении этого времени, приходит письмо от коллекторской фирмы, с требованием заплатить кредит +% После звонков и объяснений с банком и коллекторами — выясняется: 1) Телефон и адрес известен.Но попыток связаться не было. 2) Банк коллекторам предоставил информацию не по зарплатной карте с офердрафтом, а по какой-то кредитной(какой не было). 3) На просьбу показать документы и сказать что это за карта — банк посылает к коллекторам, а те посылают в банк(замкнутый круг) P.s. Для тех кто в танке, на всякие — надо читать, надо смотреть — повторяю, инвалид 2-й группы по зрению.
Здравствуйте, Юрий,
В продолжение вопроса, описанного мною в письме к вам от 16.03.2011, 16:16 (о…
Здравствуйте, Юрий, В продолжение вопроса, описанного мною в письме к вам от 16.03.2011, 16:16 (о платежных документах), хочу поинтересоваться у вас, как у представителя банка, намерен ли банк предоставить мне РАЗУМНУЮ!!! компенсацию (не баллами, напомню, что у меня намерены удержать неустойку в размере 5000 рублей)за неисполнение денежного обязательства, (ст. 395 ГК РФ)исходя из принципа доброй воли, или же я буду вынужден на первом этапе (в досудебном порядке)писать вевозможные кляузы (а официально «письмо на имя руководителя», чего мне вовсе не хочется делать)?
почему я не могу дозвонится по номерам втб 24 и узнать свой баланс.
почему я не могу дозвонится по номерам втб 24 и узнать свой баланс.
можно ли через смс или звонок послать запрос об увеличении лимита карты?
можно ли через смс или звонок послать запрос об увеличении лимита карты?
Открыла новую карту в связном .Первые 50 дней сказали можно пльзоваться кредитом без%.Адальше,ни от кого…
Открыла новую карту в связном.Первые 50 дней сказали можно пльзоваться кредитом без%.Адальше,ни от кого не могу добитьсявразумительного ответа.К окончательному сроку кредита на карточку деньги вложу обязательно.
Здравствуйте Наталья! У меня вопрос, почему банк ВТБ 24 выдает овердрафт по зарплатной карте в 4 раза…
Здравствуйте Наталья! У меня вопрос, почему банк ВТБ 24 выдает овердрафт по зарплатной карте в 4 раза больше, чем сама зарплата? (Зарплата в среднем в месяц 15 тыс. руб., а кредит выдали 62 тыс. руб.)., при этом кредит не страхуется, ни каких документов на руки (договора) не выдается. Мой муж в августе 2009 г. умер, а об этом кредите я узнала через год, когда стали звонить с коллекторкого агенства, на каком основании и согласно каких документов передал банк эту задолженность агенству? Пошла разбираться в банк, а там разговаривать не хотят, платите и всё. Что мне делать?
Уважаемая Марина!Обращаюсь к Вам 4 раз,но вразумительного ответа Я так и не получил.Повторю вопрос ещё…
Уважаемая Марина!Обращаюсь к Вам 4 раз,но вразумительного ответа Я так и не получил.Повторю вопрос ещё раз. 18 ноября 2010 года Я сделал заявку на кредит через QIWI-терминал.20 января 2011 года мне доставили карту с просроченным сроком активации.В этот же день Я обратился в филиал вашего банка в г. Оренбурге с заявлением о переиздаче карты.В середине февраля оператор горячей линии сказал, что возможна активация старой карты, но необходимы дополнительные ксерокопии паспорта, так как курьер допустил ошибку при оформлении.28 февраля 2011 года курьер получил от меня ксерокопии и выслал на ваш Московский адрес.8 марта 2011 года работник вашего банка Варашина Марина Викторовна сообщила мне, что активация карты возможна в течении недели. 16 марта 2011 года этот же сотрудник оповестила меня, что активация возможна через три недели. Получается, что в течении 5 месяцев я не могу воспользоваться предоставленным мне кредитом! Что делать?
При достижении 21 года, уже имеющие карты, получать автоматически кредитный лимит или надо писать заявление???
При достижении 21 года, уже имеющие карты, получать автоматически кредитный лимит или надо писать заявление???
Здравствуйте!
Мои вопросы касаются особенностей использования пластиковой дебетовой карты Visa Gold…
Здравствуйте! Мои вопросы касаются особенностей использования пластиковой дебетовой карты Visa Gold, выпущенной банком Траст и номинированной в USD при снятии денег в банкоматах и оплате услуг за рубежом. 1. При снятии наличных тайских батов (THB) в бакомате банка в Бангкоке с карты Visa Gold, выпущенной банком Траст и номинированной в USD, банк Траст дополнительно к комиссии за снятие в банкомате стороннего банка (равной 1%) удержал комиссию за конверсионную операцию (тоже 1%). 1.1 Насколько правомерно удержание комиссии за конверсионную операцию в размере 1%? Ведь фактически конвертацию из USD в THB осуществляет платежная система по своему курсу, а банк Траст не принимает участия в конверсионной операции (в данном случае валюта расчетов банка Траст с платежной системой Visa совпадает с валютой счета карты). 1.2 Какой Enter Bank Fee (или OIF) применяет банк Траст в данном случае при осуществлении конверсионных операций платежной системой Visa при снятии наличных денег в банкомате в валюте, отличной от валюты счета? (Термин Enter Bank Fee взят из этого источника: Exchange Rates — Visa (официальный сайт)) 2. При оплате картой Visa Gold, номинированной в USD, услуги в одном из торгово-сервисных предприятий в Таиланде банк Траст провел расчеты с платежной системой Visa через рубли, допустив при этом двойную или тройную конвертацию, которая привела к потерям на указанные конвертации по моему карточному счету (видно из выписки по счету карты через TRAST-ONLINE). 2.1 Почему в операции участвовали рубли? Хотя банком Траст в Условиях предоставления и обслуживания международных расчетных Банковских карт НБ «ТРАСТ» (ОАО) в п. 3.6.5.заявлено, что (цитата): «Расчетной валютой Платежной системы Visa International, являются: по операциям в Рублях РФ — Рубли РФ (на территории РФ); в остальных случаях — Доллары США.» 2.2 Какой Enter Bank Fee (или OIF) применяет банк Траст в данном случае при осуществлении конверсионных операций платежной системой Visa в случае безналичной оплаты картой? Заранее благодарю Вас за развернутые ответы!
Добрый день!Хочу уменьшить лимит по карте, договор 6170-2710 для того, чтобы уменьшить процентные ставки.Достаточно…
Добрый день!Хочу уменьшить лимит по карте, договор ****-**** для того, чтобы уменьшить процентные ставки.Достаточно ли будет моего заявления в банк?
добрый день, я 11.03.2011 подавала заявку на получения кридитной карты , жду ответа на ответ уже неделю…
добрый день, я 11.03.2011 подавала заявку на получения кридитной карты, жду ответа на ответ уже неделю. кто мне скажет ответ?
Предоставляет ли НБ Траст возможность получать выписки по картам на адрес электронной почты? Про ИБ рассказывать…
Предоставляет ли НБ Траст возможность получать выписки по картам на адрес электронной почты? Про ИБ рассказывать не надо, всё, что я о нём думаю, я написал в своём отзыве.
как заполнить анкету на кредит?
как заполнить анкету на кредит?
В случае, если три раза был введён неправильный PIN-код по карте, можно ли в Авангарде не перевыпускать…
В случае, если три раза был введён неправильный PIN-код по карте, можно ли в Авангарде не перевыпускать карту, а просто телефонным звонком обнулить счётчик неправильных попыток?
Есть ли возможность отложить платеж по кредитной карте в случае затруднения с деньгами?
Есть ли возможность отложить платеж по кредитной карте в случае затруднения с деньгами?
у меня зарплатная карта альфа-банк, среднемесячная зар.плата 20 000, хотел взять кредит 300 000, но мне…
у меня зарплатная карта альфа-банк, среднемесячная зар.плата 20 000, хотел взять кредит 300 000, но мне разрешили только 166 000, почему так мало, мой доход позваляет мне кредит в большую сумму, других кредитов и задолжностей не имею, в других банках мне дают кредит в 300 000, почему альфа-банк дает так мало???
Здравствуйте! Планируется ли организация on-line доступа к счетам? Это единственная услуга, которой мне…
Здравствуйте! Планируется ли организация on-line доступа к счетам? Это единственная услуга, которой мне не хватает в БИНБАНКе. Спасибо!
Здраствуйте,я являюсь клиентом банка,сама неместная,могут ли мне предоставить кредит в 500000 для расширения…
Здраствуйте,я являюсь клиентом банка,сама неместная,могут ли мне предоставить кредит в 500000 для расширения своего дела,без каких либо документов?
Здравствуйте,
ответьте, пожалуйста:
1. Какие документы передаются клиенту при получении карты "Aeroflot…
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста: 1. Какие документы передаются клиенту при получении карты «Aeroflot Mastercard Standart», заказанной через интернет на сайте Банка? 2. Есть ли возможность получить на руки Заявление, или такая возможность отсутствует? 3. В каком из документов, передаваемых Банком Клиенту вместе с Картой, указывается номер Счета (п.3.1.2 Условий)? С уважением,
как получить в вашем банке потребительский кредит и какую сумму я могу получить если зарплата у меня…
как получить в вашем банке потребительский кредит и какую сумму я могу получить если зарплата у меня составляет 95000т и сколько времени уходит на получение? Спасибо!
я потеряла заработную карту ВТБ24,скажити сколько будет стоить штраф и сколько ждать????
я потеряла заработную карту ВТБ24,скажити сколько будет стоить штраф и сколько ждать????
Должна ли отображаться в интерфейсе Траст-онлайн информация о карте Виза-электрон, выпущенной к депозиту?
Должна ли отображаться в интерфейсе Траст-онлайн информация о карте Виза-электрон, выпущенной к депозиту?
Здравствуйте. У меня на данный момент пропущено 2 очередных платежа. Общая задолженность составляет 30…
Здравствуйте. У меня на данный момент пропущено 2 очередных платежа. Общая задолженность составляет 30 000 рублей. А оплатить у меня есть возможность только через 3 недели сразу за 3 месяца. Сотрудники вашего банка ничего не хотят об этом слышать, а требуют погасить немедленно. Вчера мне пришло смс, в котором сказано что инициируется процедура судебного взыскания. Скажите чем мне это грозит, ведь я не собирался вообще не оплачивать задолженность, просто не было такой возможности.
Здавствуйте!
У меня есть несколько вопросов.
1) У меня была зарплатная карта, с овердрафтом, которую…
Здавствуйте! У меня есть несколько вопросов. 1) У меня была зарплатная карта, с овердрафтом, которую я получила в 2009 году, и летом того же года у меня украли кошелёк вместе с этой картой, в тот же день я её заблокировала. За состояние счета я особо не следила, и как оказалось у меня оказалась задолженность. Меня интересует должен ли банк начислять мне пени за просроченную задолженность, если карту я заблокировала? 2) В 2009 году, где то через месяц после того, как у меня украли карту я уволилась и благополучно о ней забыла, т. к. оператор у которого я блокировала карту, сообщил что у меня прилизительно 2000 рублей(сейчас точно не помню),т.е. задолженности не было. Через месяца 3 мне стали приходить сообщения, что мой долг передается в коллекторское агенство (таких сообщений было порядка 20 за 4 месяца). 16 марта, 2011 года мне позвонила девушка, сказала что она из «агенства приставов» и поторебовала, что бы я оплатила задолженность в 26 554 за три дня, в противном случае навсегда будет испорчена кредитная история и никто из моих родственников никогда не возьмет кредит и они подадут в суд, а после того как она назвала мой(надеюсь что мой) номер договора и лицевого счета, сказала оплатить и позвонить не в банк ВТБ 24 а на их номер и сообщить номер квитанции. В этой ситуации мне интересно, по какому праву банк ВТБ 24 передает мою личную информацию третьему лицу? 3) Как вообще общаться с этими коллекторскими агенставами и стоит ли вообще?
ПО ИСТЕЧЕНИЮ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА КАКОВА% СТАВКА ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТОМ И ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ ОТКРЫЛА 10.03 11.
ПО ИСТЕЧЕНИЮ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА КАКОВА% СТАВКА ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТОМ И ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ ОТКРЫЛА 10.03 11.
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Являюсь клиентом банка "Авангард" вот уже 4 год. Пользуюсь дебетовой…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Являюсь клиентом банка «Авангард» вот уже 4 год. Пользуюсь дебетовой картой, все услуги нравятся, и я ими пользуюсь. И все эти годы пытаюсь получить кредитную карту, но постоянно получаю отказ. Я понимаю, что это политика банка отказывать без объяснения причин, но хотелось бы знать стоит ли рассчитывать на получение карты в дальнейшем или стоит обращаться в другой банк. Может надо предоставить дополнительные документы? Не хочется иметь карты разных банков. Особо большого кредита я не прошу, 10—15 тысяч меня вполне бы устроило. С уважением, Дмитрий Пак.
Здравствуйте, Евгений.
Хотел уточнить вопрос по кредитному лимиту в Челябинске по промо-карте МТС…
Здравствуйте, Евгений. Хотел уточнить вопрос по кредитному лимиту в Челябинске по промо-карте МТС к вкладу. Сказали что максимум 350000 руб как и по обычной, начальник отдела подтвердил(ла) информацию. Это действительно так? С уважением, Георгий.
Я гражданин России, но у меня нет прописки. В Москве живу по временной регистрации(1,5 года). Работаю…
Я гражданин России, но у меня нет прописки. В Москве живу по временной регистрации(1,5 года). Работаю, но официально не устроен. Могу ли я по этим данным получить кредитную карту?
Здравствуйте!!! Подавала заявку на кредитную карту"деньги с доставкой на дом" 16.01.2011 вы постоянно…
Здравствуйте!!! Подавала заявку на кредитную карту«деньги с доставкой на дом» 16.01.2011 вы постоянно обещаете,что карта скоро придет,но так ничего и нет. вы говорили о тех.проблемах их вы решили,но карты то почему еще нет,ведь пошел уже 3й месяц??? Была такая надежда,а сейчас обидно. Спасибо огромное!!!
Здравствуйте! При оплате товаров по кредитной карте у меня никогда не спрашивают PIN-код. Просто вставляют…
Здравствуйте! При оплате товаров по кредитной карте у меня никогда не спрашивают PIN-код. Просто вставляют в терминал — и всё! Разве можно считать такую карту защищённой? В случае попадания карты в чужие руки ей так же можно будет воспользоваться. По настоящему защищённая карта таковой быть не должна.
Могу ли я погасить задолженность по кредитной карте по месяцам?
Могу ли я погасить задолженность по кредитной карте по месяцам?
здравствуйте!как я могу получить кредитную карту с лимитом.
здравствуйте!как я могу получить кредитную карту с лимитом.
11/03/11 сняла в банкомате "Ашана" наличными 5000 рублей, расплатилась картой (лимит 20 000, на счету…
11/03/11 сняла в банкомате «Ашана» наличными 5000 рублей, расплатилась картой (лимит 20 000, на счету было 20 500) на три 200. Сегодня кредитный лимит 7500. Куда делись почти 5000 рублей. Дело в том, что я хотела снять через банкомат ещё 5000, но он их не выдал, сославшись на, что нет денег. Мне интересно где 5000 рублей?
если я взял в банке кредитную карту то в течении какого времени на нее поступят денежные средства
если я взял в банке кредитную карту то в течении какого времени на нее поступят денежные средства
Скажите пожалуйста это обычная практика когда банкоматы ВТБ 24 прнимают купюры после этого выводят сообщение…
Скажите пожалуйста это обычная практика когда банкоматы ВТБ 24 прнимают купюры после этого выводят сообщение о некорректной работе и не возвращая деньги и не зачисляя их на карту выдают сообщения о том что банкомат временно не обслуживает? 17.03.2011 г. я при попутке пополнения счета карты воспользовался «к сожалению» вашим Банкоматов, рассположенных возле офиса ВТБ 24 по адресу г. ТОмск ул. Советская 43 «а», однако он принял 10000 рублей и подумав выдал что оперрация прервана вернул мне, но лишь карту. После чего на экране появилось сообщение «Банкомат временно не обслуживает». Поверив счет карты в дргом рядом стоящем банкомате я убедился что деньги не зачислены. Естественно я обратился к работникам офиса ВТБ 24 по ул. Советской 43 «а» с просьбой проверить работу банкомата, на что был практически отправлен сначала за паспорттом, хотя с собой были аводительские права, а потом извините за подробность «в пеший эротический тур». В результате мне предложили написать притензию,проверять работу банкомата, в том числе наличие какого-либо вредоносного програмного обеспечения никто и не подумал. Естесвенно поскольку иного выхода у меня не было я написал притензию. На мой вполне естественный вопрос чьей проблемой является неисправность банкомата, мне отчетливо дали понять, что деньги мои значит и проблема тоже моя и пояснили что претензию будут рассматривать в срок до 14 дней, то есть такой срок когда уже все следы моего пребывания возле банкомата будут потеряны. После того как я пояснил, чтотнамерен обратиться в суд мне пояснили что претензия будет рассмотрена уже в течение 3 дней, но что с моей претензий мне не известно до сих пор, как и то где мои деньги. Хотелось бы обратить внимание, что я являюсь владелцем зарплатной карты Viza Gold и когла представители банка приходили и агитировали воспользоваться улугами именно Вашего банка все очень красиво и логично расписывали,а на деле оказывается все по иному. В настоящий моенту меня возникло желание сменить банк в связи с неудовлетворительным качесвом обслуживания. В связис чем вопрос в какие сроки ВТБ 24 рассматривает указанные претензии и обязаны ли были работники филиала проверить работу Банкомата. Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте. Прочитала на Вашем сайте про карту Мои условия она вроде может быть не только кредитной…
Здравствуйте. Прочитала на Вашем сайте про карту Мои условия она вроде может быть не только кредитной но и депозитной. Для оформления нужны документы с работы. А можно ли ее оформить неработающему пенсионеру? Заранее спасибо за ответ.
могу ли я взять кредит в размере 120000 на 4 года?и какая процентная ставка?
могу ли я взять кредит в размере 120000 на 4 года?и какая процентная ставка?
Годовой процент и комиссии по моей карте?
Годовой процент и комиссии по моей карте?
Здравствуйте.Открыл срочный вклад а в выдаче расчетной карты по акции(карта в подарок) отказали Почему…
Здравствуйте.Открыл срочный вклад а в выдаче расчетной карты по акции(карта в подарок) отказали Почему. Я же не прошу кредитную карту.
Здравствуйте, я хотел бы узнать изменились ли условия обслуживания для дебетовых карт выпущенных к депозиту…
Здравствуйте, я хотел бы узнать изменились ли условия обслуживания для дебетовых карт выпущенных к депозиту «Сильный»?
Здравствуйте.После погашения кредита прислали кредитную карту по почте,активировать не хочу.Что с ней…
Здравствуйте.После погашения кредита прислали кредитную карту по почте,активировать не хочу.Что с ней делать дальше?
3.03.2011 года я оплатила очередной минимальный платеж по кредитной карте 3600 рублей.Сегодня 20.03.2011…
3.03.2011 года я оплатила очередной минимальный платеж по кредитной карте 3600 рублей.Сегодня 20.03.2011 года мне пришло sms сообщение,что у меня не оплачен очередной платеж.Я дозвонилась в банк и мне сказали,что мне нужно было оплатить 3730 ,а не 3600,и что на 130 рублей мне назначили штраф.Просьба сообщить,если это возможно сумму которую мне нужно довнести заранее благодарна.
скажите пожалуста если я пенсионер и рабатаю за рубежом могу ли я открыть кредитную карту и какие для…
скажите пожалуста если я пенсионер и рабатаю за рубежом могу ли я открыть кредитную карту и какие для этого необходимы документы.спасибо
скажите вот я активировала карту в 2007 г. на сумму 30 000 выплатили 44 000 сколько можно уже его выплачивать…
скажите вот я активировала карту в 2007 г. на сумму 30 000 выплатили 44 000 сколько можно уже его выплачивать подскажите?
Я,Бурцева Лена Викторовна, являюсь вла4делецей карты MasterCard Связной. 4 марта 2011 года в 19.00 часов…
Я,Бурцева Лена Викторовна, являюсь вла4делецей карты MasterCard Связной. 4 марта 2011 года в 19.00 часов воспользовавшись услугами банкомата Ак Барс Банк хотела снять сумму 2000 рублей из имеющихся на счёте 2700 рублей. В итоге банкомат мне карту вернул, не выдав ни денег, ни чека. Видеокамера наружного наблюдения и несколько свидетелей могут подтвердить этот факт. Я позвонила в службу связной, где оператор принял по этому поводу заявку,с его слов.Обращалась не однократно.Но сегодня 20 марта 2011 года и на моём балансе 17 рублей. Я прошу вернуть мои денежные средства как можно скорее в ближайшее время. Не дожидаясь сроков истечения возврата денежных средств я буду вынуждена направить иск в суд с требованием разобраться и возместить причинённый мне моральный и материальный ущерб.
Подскажите пожалуйста,что делать в случае, если у гр-на РФ, являющегося клиентом Вашего банка, и владельцем…
Подскажите пожалуйста,что делать в случае, если у гр-на РФ, являющегося клиентом Вашего банка, и владельцем пластиковой карты VISA GOLD, которую банк «ВТБ24» выдал ему в качестве подарочной, НЕИЗВЕСТНОЕ лицо, через платежный терминал расположенный во Франции, сняло денежные средства? Производится ли возмещение указанных выше денежных средств клиенту банком «ВТБ24» и в какой срок? Спасибо.
Уважаемый Валерий Леонидович!
У меня кредитная карта вашего банка типа MC Standart. Заинтересовался…
Уважаемый Валерий Леонидович! У меня кредитная карта вашего банка типа MC Standart. Заинтересовался появившейся MC World. Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять тип карты? Две заводить смысла не вижу. С уважением, Александр.
могу ли я взять кредит,1 кредит погосила досрочно
могу ли я взять кредит,1 кредит погосила досрочно
Здравствуйте Павел! Имею на руках золотую кредитную карту вашего банка,высланную мне в связи с рефинансированием…
Здравствуйте Павел! Имею на руках золотую кредитную карту вашего банка,высланную мне в связи с рефинансированием. Как мне активировать карту,если у меня есть задолженность? Или смогу ли я активировать карту после погашения задолженности? По какому телефону можно связаться по этому вопросу? Благодарю за внимание!
Здравствуйте,смогу ли я получить кредит до 400 000 сроком на 3-5 лет? Я являюсь вашим клиентом по мелким…
Здравствуйте,смогу ли я получить кредит до 400 000 сроком на 3—5 лет? Я являюсь вашим клиентом по мелким кредитам.
Почему не приходят счёт-выписки по почте?
Почему не приходят счёт-выписки по почте?
Уважаемый Юрий!
11.03.2011 написал в "Обратную связь" несколько вопросов.
До этого момента была пара…
Уважаемый Юрий! 11.03.2011 написал в «Обратную связь» несколько вопросов. До этого момента была пара обращений, ответы поступали оперативно. А вот с момента последнего прошло уже более 3 рабочих дней, отведенных для ответа Вашими же правилами. Поэтому обращусь снова посредством «горячей линии» 02.12.2010 я стал клиентом Связнойбанк. Карта получена в Екатеринбурге, в офисе продаж «Связной» на ул. Вайнера, 9а. При заполнении анкеты выбрал пункт «заказать именную карту». Прочитав отзывы других клиентов на форумах, в которых сообщалось, что именную карту необходимо «дозаказывать» по телефону, я сделал это, позвонив в службу поддержки 10.12.2010. Действительно, по информации оператора службы поддержки, при отправке заявления из салона подключения пункт о заказе именной карты не активируется. Оператор произвел необходимые действия, и через несколько дней в Интернет-банке появилась информация о выпуске карты MasterCard **** **** **** 0715 со статусом (Блокирована). И вот прошло уже три месяца с момента того звонка в call-центр. Два или три раза в течение этого периода я справлялся у ваших операторов, где моя карта. Каждый раз меня уверяли, что письмо отправлено, мы сверяли адрес отправки, всё сходилось. Однако никакой информации, подтверждающей сам факт отправки, мне, к сожалению, так дать и смогли. Прошу ответить на следующие вопросы: 1. Была ли отправлена в мой адрес карта **** **** **** 0715? Чем Банк может подтвердить факт отправки? 2. Если нет, возможно ли осуществить отправку не посредством Почты России, а через внутрибанковские каналы для того, чтобы я мог получить её в отделении Банка в Екатеринбурге? Может так будет быстрее? 3. Если я решу расторгнуть договор с Банком, то согласно п. 12.2.2 «Общих условий обслуживания физических лиц в Связнойбанк (ОАО) (3-я редакция)» я должен буду вернуть все карты, выпущенные на мое имя. Как я смогу соблюсти данное условие, если дополнительную карту я не получил? Спасибо. P.S.19.03.11 я еще раз побеседовал с консультантом Владиславом (звонок в 22—30 МСК). Он мне в очередной раз объявил, что карта отправлена по адресу моего проживания. Также на мой вопрос, смогу ли я лично подать заявление на расторжение договора в Екатеринбургский офис Связнойбанка, Владислав дал мне отрицательный ответ. После чего пришлось вместе с ним прочитать уже Ваш, Юрий, ответ на подобный вопрос, заданный здесь. Некомпетентность работников дискредитирует в том числе и Вас как директора департамента обслуживания клиентов.
Здравствуйте, Алла!
Вы писали "09.02.2011 Вам была отправлена Ваша пластиковая карта ОАО «БИНБАНК»…
Здравствуйте, Алла! Вы писали «09.02.2011 Вам была отправлена Ваша пластиковая карта ОАО «БИНБАНК». Возврата конверта от почты России не было. В ближайшее время Вам перевыпустят пластиковую карту ОАО «БИНБАНК» и повторно отправят по почте России». Отправил заявку на перевыпуск карты. Не подскажете, хотябы приблизительно, через какое время возможно ее получение? С уважением, Андрей Викторович.
Как мне активировать карту,если я не помню пароля? так как карточка пришла уже вторая!А первой я воспользовался…
Как мне активировать карту,если я не помню пароля? так как карточка пришла уже вторая!А первой я воспользовался в 2005году,поэтому и не помню уже пароля и секретного слова.И как её активировать не ездя в архангельск?
здравствуйте!я брала телефон в кредит в августе 2011г заканчивается,могу я получить кредитную карту с…
здравствуйте!я брала телефон в кредит в августе 2011г заканчивается,могу я получить кредитную карту с лимитом.
Добрый день. В начале прошлого месяца, заказал именную карту "связной банк", позвонив в конце месяца…
Добрый день. В начале прошлого месяца, заказал именную карту «связной банк», позвонив в конце месяца в справочную службу, узнал, что карта выпущена 26—02 и будет доставлена по почте. Сегодня 21—02 и карты до сих пор нет! Прошу выслать номер почтового отправления, для подтверждения отправки, либо для предъявления претензий почте. Бибиков Алексей Александрович последние цифры карты-0028 4190. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. С недавнего времени на тарифе "Универсальный" появилась плата за обслуживание, которой…
Здравствуйте. С недавнего времени на тарифе «Универсальный» появилась плата за обслуживание, которой не было раньше. Меня никто письменно о введении этой не малой платы не уведомлял и я ничего не подписывал, т. е. по сути без моего согласия начали с моего счета испаряться деньги. Разве это законно?? Единственное, что сделал банк — позвонила девушка и рассказала мне эту новость.
Добрый день. В марте хотел воспользоваться предложением банка «Карты ВТБ24: легкое начало» и оформить…
Добрый день. В марте хотел воспользоваться предложением банка «Карты ВТБ24: легкое начало» и оформить классическую кредитную карту на льготных условиях без платы за годовое обслуживание. Подал документы на рассмотрение. Через 4 дня пришло смс сообщение о том что в карте отказано. Возможно это связанно с тем, что на тот момент у меня был не погашенный автокредит в другом банке, который на данный момент я уже досрочно погасил полностью и просрочек по нему не имел. Очень хотелось бы получить кредитную карту классическую на лготных условиях. Имеет ли смысл еще раз подать документы на карту до конца месяца?(т.к. акция заканчивается 31 марта 2011 года.)
Можно оформить кредитную карту через интернет?
Можно оформить кредитную карту через интернет?
Добрый день!
Являюсь клиентом ВТБ24 с 2008 года - владею зарплатной картой. 11 марта 2011 года при попытке…
Добрый день! Являюсь клиентом ВТБ24 с 2008 года — владею зарплатной картой. 11 марта 2011 года при попытке снять с этой карты деньги (я точно знала, сколько у меня на счету), банкомат сообщил о том, что «средств недостаточно». Сделала выписку, из которой узнала, что 6 марта 2011 с счета ВАШЕГО БАНКА были сняты МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ в размере 7000 руб. Пообщавшись по телефону с оператором банка, выяснила, что операция была совершена через банкомат на Ленинградском пр. 39/29 (где я никогда не была) в то время, когда я находилась дома (6 марта 2011, воскресенье, 8.26 утра). При этом моя карта ВСЕГДА была при мне, данные пин-кода никому не сообщались. Я обратилась с заявлением в Полицию. Мое заявление приняли, ведется расследование. Собственно мои вопросы: 1. Каким образом банк возместит этот ущерб? 2. Какую ответственость несет банк в такой ситуации? 3. Если банк не способен обеспечить безопасность СОБСТВЕННЫХ счетов, то кто может гарантировать, что при выпуске новой карты и перечислении на нее зарплаты, ситуация не повторится?
Юрий, Вы обещали дать ответ на отзыв
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2787533
Юрий, Вы обещали дать ответ на отзыв http://www.banki.ru/services/response…ID=2787533
может ли банк самостоятельно увеличить минимальны платеж? и как узнать свой лимит по карте? если нет…
может ли банк самостоятельно увеличить минимальны платеж? и как узнать свой лимит по карте? если нет возможности выехать в банк и поменялся мобильный телефон.
Уважаемый Юрий, являюсь клиентом Вашего банка с декабря 2010 года, да вот не задача была утеряна карта…
Уважаемый Юрий, являюсь клиентом Вашего банка с декабря 2010 года, да вот не задача была утеряна карта 14 февраля, подал заявку на персонализированную 10 февраля, однако до сих пор никакой карты не приходило и это 10 км от Москвы.Кормят уже несколько недель обещаниями о том что она «на этой недели придет» возможно ли снять денежные средства без карты?
Здравствуйте.1. Сегодня в понедельник целый день не могла узнать сколько средств у меня по вкладу "ВТБ…
Здравствуйте.1. Сегодня в понедельник целый день не могла узнать сколько средств у меня по вкладу «ВТБ 24 -Доходный». Договор по вкладу заканчивается в начале апреля.Что случилось. 2. Сейчас от имени вашего банка идет рассылка предложений взять кредит и высылается одновременно именная кредитная карта. Мне кредитная карта не нужна. У меня нет кредитной истории в банках РФ. Есть опасение что данаая кредитная карта попадет в руки мошенников и они начнут ею пользоваться. Кто и почему выпускает именные кредитные карты и рассылает по домашним адресам без соответствующих заявлений получателей карт. Могут ли посторонние лица воспользоваться данной картой. Спасибо.
можно ли получить у вас кредитную карту.и какую сумму я буду выплачивать при сумме 60000 рублей?
можно ли получить у вас кредитную карту.и какую сумму я буду выплачивать при сумме 60000 рублей?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста дневной лимит сняти денег, нашел только месячный лимит.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста дневной лимит сняти денег, нашел только месячный лимит.
как я могу подать заявку на получение кредитной карты
как я могу подать заявку на получение кредитной карты
Здравствуйте
Здесь http://www.eko-gas.ru/avangard.php содержится информация о скидках.
По факту сегодня…
Здравствуйте Здесь http://www.eko-gas.ru/avangard.php содержится информация о скидках. По факту сегодня 21 марта в 10:24 скидку мне не предоставили, ссылаясь на то, что ПО не настроено и скидка предоставляется только на одной АЗС в Петербурге (на Софийской). Вот я считаю, что эта сеть АЗС дискредитирует и себя и Ваш банк, фактически, клиента обманывают. Повлияйте на Экогазсервис, пусть или удалят вранье с сайта или начнут выполнять обещанное.
19 марта 2010 года на имя моей жены я выпустил дополнительную карту 5543 ХХХХ ХХХХ 9914 к своей основной…
19 марта 2010 года на имя моей жены я выпустил дополнительную карту 5543 ХХХХ ХХХХ 9914 к своей основной. Срок действия карты — март 2012. 16 марта 2011 года в дополнительном офисе № 5 г. С-Пб моя жена написала заявление на закрытие карты, о чем имеется копия заявления с отметкой банка. Карту она сдала сотруднику банка в момент подачи заявления. При приеме заявления сотрудник банка предупредил, что комиссия за последующий год обслуживания все-равно будет списана, пытаясь мотивировать это правилами предоставления и использования банковских карт, но прямого указания на это в днных правилах не нашлось. 20 марта 2011 года появилась списание в сумме 350 рублей за последующий год обслуживание. Почему при подаче заявления не блокируется списание комиссий за обслуживание карты? Прошу вернуть исчисленную комиссию, т. к. фактически услуга по обслуживанию карты в последующем периоде не предоставляется.
Какой лимит я получу по кредитной карте visa при з/п 20 000 и длителеном стаже на одном рабочем месте
Какой лимит я получу по кредитной карте visa при з/п 20 000 и длителеном стаже на одном рабочем месте
Добрый вечер! Подскажите, пож-та, в Вашем банке бывают акции по кредитным картам, а именно: первый год…
Добрый вечер! Подскажите, пож-та, в Вашем банке бывают акции по кредитным картам, а именно: первый год бесплатно. Если да, подскажите, пож-та, когда планируется данная акция, я бы открыла КК. Спасибо!
Я НЕДАВНО ДЕЛАЛ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ВАШЕГО БАНКА .МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО…
Я НЕДАВНО ДЕЛАЛ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ВАШЕГО БАНКА.МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ СО МНОЙ СВЯЖЕТСЯ ОПЕРАТОР И ОБЬЯСНИТ ГДЕ И КАК Я ЗАБЕРУ КАРТУ. НО ВОЗМОЖНО МНЕ ОТКАЗАЛ3NW5HИ И ПОТОМУ НИ КТО НЕ ПОЗВОНИЛ.???