Добрый день!
Я хотел бы закрыть карту ТКС, по причине не устаювающего меня кредитного лимита.
Оставшуюся…
Добрый день!Я хотел бы закрыть карту ТКС, по причине не устаювающего меня кредитного лимита.Оставшуюся задолженность погашу сегодня.Что мне надо сделать для этого?Спасибо!С уважением, Ильин Максим
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Если честно, то меня напрягает такое отношение к постоянному клиенту. Скажите…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Если честно, то меня напрягает такое отношение к постоянному клиенту. Скажите, пожалуйста, как осуществить процедуру закрытия кредитной карты, так как данная мера с моей стороны вызвана нежеланием Банка идти на контакт по части увеличения кредитного лимита. Со своей стороны я не допускаю просрочек, активно пользуюсь, т. е. выполняю все условия, но никаких изменений не происходит. С уважением, Сергей Александрович.
Спасибо банку за ответ на мою претензию по краже денег с моей золотой кредитной карты с последующим обязательством…
Спасибо банку за ответ на мою претензию по краже денег с моей золотой кредитной карты с последующим обязательством на меня по выплате кредита. http://www.banki.ru/services/response…#nav_start. Безусловно официальный ответ, который мы получим в офисе банка будет немедленно опубликован на сайте для общего ознакомления всеми посетителями сайта. К сожалению, ответ развернут, но без указания сроков — числа месяца и года когда будет выдан нам на руки официальный ответ банка. Прошу горячую линию сообщить точную дату, когда я смогу получить официальный ответ в офисе Мега Химки.
Наталья, добрый день.
Банк принудительно заблокировал мою кредитную карту с формулировкой " карта…
Наталья, добрый день.Банк принудительно заблокировал мою кредитную карту с формулировкой " карта скомпроментирована». Банк может дать официальный ответ на руки, без запроса из суда, на основании каких данных была проведена блокировка карты?
здравствуйте. Я подала заявку на карту вашего банка, затем мне звонили с банка и сказали ожидать окончательного…
здравствуйте. Я подала заявку на карту вашего банка, затем мне звонили с банка и сказали ожидать окончательного решения, а сколько его ожидать?спасибо.
При использовании только части денег с кредитной карты процент начисляеться на всю сумму кредита или…
При использовании только части денег с кредитной карты процент начисляеться на всю сумму кредита или на использованную часть?
Здравствуйте, Константин.
Я подавал в интернет-банке заявку на повышение кредитного лимита, но, к…
Здравствуйте, Константин.Я подавал в интернет-банке заявку на повышение кредитного лимита, но, к сожалению, получил отказ. Понимаю, что кредитные решения не комментируются, но все-таки спрошу: имеет ли мне смысл подавать повторную заявку на увеличение после размещения в банке вклада в размере желаемого кредитного лимита?Спасибо!
Сегодня 15 марта 2012 г. в отделении ЦСМ107 (Столица, город Пермь) решил приобрести товар и произвести…
Сегодня 15 марта 2012 г. в отделении ЦСМ107 (Столица, город Пермь) решил приобрести товар и произвести оплату подарочными сертификатами. Сертификаты были получены мной на основании акции «Покупайте в Интернете и получайте подарки». Всего имею пять сертификатов номиналом 500 рублей, на общую сумму 2500 рублей. Сертификаты 5 штук с кодом № 1 были получены 20 декабря 2011 года. После ввода Кода № 1 в кассе торговой точки «Связной» всех пяти сертификатов для оплаты (активации) пришло сразу 3 СМС с кодом № 2 которые активировались сотрудником центра связи «Связной» затем через 10 минут пришло четвертое СМС с кодом № 2, которое при вводе в кассе выдало ошибку, затем пришло пятое СМС с кодом № 2 аналогичным четвертому и тоже выдало ошибку. Тем самым активировались три кода № 2, два же остальных так и остались не активированы. После разбирательства с Call центром банка «Связной» город Москва (примерно 30 мин.) оказалось, что три уже активированных сертификата с кодо№ 2 заблокировались в результате временной отмены покупки. Сотрудник объяснил, что сертификаты заблокировались на 24 часа. Так же при разговоре с сотрудниками Call центра Связного банка было сказана диаметрально противоположная информация по поводу завершения сроков активации кода № 2 по акции «Покупайте в Интернете и получайте подарки». Один человек утверждал, что оплатить (активировать код№ 2) покупку сертификатами можно в течении 90 дней с момента получения Кода № 1 согласно правилам акции, в результате этого полученные мной сертификаты я могу активировать до 18.03.2012 г., двое других сказали, что активация (оплата сертификатами) может быть произведена только до 15.03.2012 г. В результате я потратил 3 часа времени, активировал три сертификата на сумму 1500 рублей, которые оказались по вине сотрудников ЗАО «Связной логистик» заблокированы и не смог активировать остальные два сертификата. Требую разобраться в ситуации и возместить причитающуюся (2500 рублей) мне сумму в виде эквивалентного сумме, выбранного мной товара или перечислить денежные средства в сумме 2500 рубле на мой карточный счет.
здравствуйте, Елена! у меня к вам такой вопрос: в течении какого времени производится перевыпуск карты…
здравствуйте, Елена! у меня к вам такой вопрос: в течении какого времени производится перевыпуск карты по потере со дня подачи заявления?
с какого возраста можно брать кредит в вашем банке?
с какого возраста можно брать кредит в вашем банке?
10.02.2012 года в 16:03 по новосибирскому времени приходит мне смс от Связного банка со следующим содержанием:…
10.02.2012 года в 16:03 по новосибирскому времени приходит мне смс от Связного банка со следующим содержанием: «Доступ по счетам заблокирован. С вами свяжется сотрудник банка». Тут же через 1 минуту поступает звонок от банка с номера +78001000005, девушка говорит, что по моей карте было совершена ошибочная операция на сумму 87300 рублей и говорит выслола вам смс с кодом, назовите его пожалуйста(при этом называет точный остаток по балансу и мои ФИО и номер карты), чтобы отменить операцию, я не о чем не подозревая, открыл смс и тут же назвал ей цифры(также в смс были указаны чьи-то ФИО, я подумал сотрудницы), которые были указаны в смс. через пару часов решил проверить баланс карты, зашел в интернет-банк и четь в обморок не упал: с карты исчезли почти все мои деньги(((((Позвонил в службу поддержки на номер, с которого мне звонили, объяснил ситуацию, девушка составила какую-то заявку, сказала ждать результата…Через 30 дней после написания претензии позвонили из банка и сказали «сам виноват». И главное ждали целый месяц, зачем? сделали вид, что работают?! Говорят мы высылали смс не сообщать одноразовые пароли и т. д. Да никто не читает ваши сообщения, потому что редко что полезное пришлете в основном одна реклама с заманухой, сообщение может потеряться остаться непрочитанным, да все что угодно. Или в чем я виноват в том, что не знал, что с 8—800 нельзя позвонить… За что с меня брали ежегодное обслуживание?? Как верить вашему банку, если вы не можете сохранить деньги своих клиентов… Дайте эти отзывы прочитать свои начальству, или скажите куда написать чтоб он увидел, может потом ситуация начнет меняться… Буду писать это на всех подобных сайтах, обойду все инстанции: защиту прав потребителей, прокуратуру, суд. Что вообще у вас за бес предел твориться, вклады никак не защищены…
Здравствуйте, Екатерина! Я пару лет назад по почте получила кредитную карту GOLD OTPBANK с моими именем…
Здравствуйте, Екатерина! Я пару лет назад по почте получила кредитную карту GOLD OTPBANK с моими именем и фамилией, срок годности карты до 04/13, могу ли я её активировать, и на какую сумму?Номер карты 5268*****3956. Как её активировать? И можно это сделать через интернет? Большое спасибо.
Добрый день! У меня такой вопрос. Вчера произвела очередной платеж в размере 3100 рублей, пришло смс…
Добрый день! У меня такой вопрос. Вчера произвела очередной платеж в размере 3100 рублей, пришло смс — пополнение карты 673,69 рублей. Почему так? А обязательства в текущем месяце получается не выполнены?
мне сегодня прислали кредитную карту и сразу отказали в активации.на данный момен, она мне очень сильно…
мне сегодня прислали кредитную карту и сразу отказали в активации.на данный момен, она мне очень сильно помоглабы выравнить мои финансовые трудности.для чего тогда мне присылали смс?я надеялся на помощь картой,а тут отказ.для чего её тогда прислали?и реально ей ещё воспользоваться?то как?
Добрый день, Евгений.
Получил от банка письмо по электронной почте, в котором сказано: "Благодарим Вас…
Добрый день, Евгений.Получил от банка письмо по электронной почте, в котором сказано: «Благодарим Вас за сотрудничество с ЗАО «Банк Русский Стандарт» и предлагаем Вам оформить премиальную карту платежной системы MasterCard Worldwide® с кредитным лимитом до 150 000 рублей и без платы за годовое обслуживание!» — и далее указывается: «Карта Русский Стандарт MasterCard Gold® с тарифным планом ТП 236/1 — это уверенность в любой ситуации и исключительное внимание к Вашим потребностям!»Но ТП 236/1, размещенном на вашем сайте, указана плата за годовое обслуживание 3000 руб. Так все же плата есть или ее нет?Звонил в СКП, там мне ответили, что не могут объяснить, откуда это различие возникло, но «вообще-то плата за карту Мастеркард Голд есть».С уважением, Андрей.
Добрый день, Услугами банка Тинькофф, пользуюсь уже почти год, полностью все устраивает, но вот два месяца…
Добрый день, Услугами банка Тинькофф, пользуюсь уже почти год, полностью все устраивает, но вот два месяца назад попросил, увеличить мне кредит, но ответа от банка так пока и нет. Подскажите когда можно рассчитывать на увеличение кредита. И ждать или не ждать
Здравствуйте, мне пришла карта, я её активировала в августе 2011, пришел пин код, но не могу ей ничего…
Здравствуйте, мне пришла карта, я её активировала в августе 2011, пришел пин код, но не могу ей ничего оплатить, везде выдает что операция невыполнима?
Здравствуйте. Произошла такая ситуация: 11.03.2012г на мой счет пришел перевод, я обнаружила что карта…
Здравствуйте. Произошла такая ситуация: 11.03.2012г на мой счет пришел перевод, я обнаружила что карта со всем пакетом документов утеряна. Я сразу позвонила оператору и заблокировала карту. На следующий день обратилась в отделение банка с просьбой перевыпустить мою карту. Через 2 дня звоню оператору уточнить готова ли моя карта, мне отвечают готова, только денег на ней нет т. к. банк ее переблокировал. В настоящее время возможности обратиться в банк нет. Подскажите пожалуйста по какой причине банком была заблокирована моя карта и какие дальнейшие действия для ее разблокировки мне нужно сделать? Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Вопрос по процедуре закрытия карточного счета (СКС) с 0 кредитным лимитом.
Возможен ли…
Здравствуйте.Вопрос по процедуре закрытия карточного счета (СКС) с 0 кредитным лимитом.Возможен ли такой вариант закрытия СКС:— снять все деньги со счета,— отключить СМС информирование,— заблокировать на постоянной основе карту,— написать заявление в интернет банке о закрытии счета,для изъятия карты с целью отправки карты в Ваш банк — вставить карту в любой банкомат и неправильно набрать 3 раза ПИН код,— через 45 дней запросить, через службу поддержки, справку о закрытии счета.Основной вопрос — можно ли таким способом (через изъятие в банкомате чужого банка) передать заблокированную карту в Ваш банк и не посылать почтой заявление и карту.Спасибо.
Хочу досрочно погасить кредит,что надо сделать?
Хочу досрочно погасить кредит,что надо сделать?
День добрый!
Обращаюсь к вам по поводу политики банка в отношении блокировок денежных средств на карточках…
День добрый!Обращаюсь к вам по поводу политики банка в отношении блокировок денежных средств на карточках банка.Я являюсь обладателем Visa @-card (Vasa e-card classic) и часто совершаю покупки в инет-магазинах за рубежом. Часто возникает ситуация, когда магазин при покупке блокирует деньги (Authorization hold) на карте, потом покупка по какой-то причине отменяется и деньги остаются заблокированными. В америке блокировка составляет 3—5 дней, после чего происходит автоматическая разблокирование денег, поэтому снятием блокировки в американских банках не заморачиваются. В ВТБ24 авторазблокирование происходит только через 32 дня, и никакие доказательства об отмене покупки не принимаются. Для вбт24 единственным аргументом для снятия блокировки служит только ответ от заблокировавшего деньги банка. Да, такой запрос в американский банк послать можно, но они никогда не отвечают на него. Поэтому такие блокировки висят по месяцу, что приводит к зависанию довольно крупных денежных средств. В некоторых других банках (например, СберБанк, Авангард) идут навстречу клиентам и при предоставлении доказательств отмены заказа снимают блокировку с денег. Однако ВТБ24 занял жёсткую позицию в этом вопросе и ничего менять не хочет. Даже факс от менеджера магазина о том что они не претендуют на заблокированные деньги не помогает. В остальном сервис в ВТБ24 устраивает, поэтому не хочется из-за данной проблемы менять банк. Непонятно, что мешает поменять банку политику в данном вопросе.
Подскажите пожалуйста, какой процент накладывается банком Москвы при переводе денег с его карты на вашу…
Подскажите пожалуйста, какой процент накладывается банком Москвы при переводе денег с его карты на вашу. И какой процент у сбербанка и финсервиса?
Юлия, мне 21 год.
Хочу получить кредитную карту в вашем банке. (кредитный лимит - 90000, мой средний…
Юлия, мне 21 год.Хочу получить кредитную карту в вашем банке. (кредитный лимит — 90000, мой средний доход по данным бухгалтерии — 40000, какая в данном случае будет процентная ставка годовых?)Скажите, где я могу скачать необходимые документы(электронную регистрацию на вашем сайте не предлагать), для предоставлению нашему бухгалтеру?Достаточно предоставить в ваш банк справку о доходах в свободной форме?Ценю ваше внимание к моей проблеме и жду комментариев.Спасибо.Константин.
добрый день.
почему при переводе денег напрямую на счет, они попадают на карту, а на счете они недоступны…
добрый день.почему при переводе денег напрямую на счет, они попадают на карту, а на счете они недоступны? больше суток уже висят. мне уже полгода з/п переводят напрямую по реквизитам счета, первый раз такое вижу. когда же они на счет поступят? карта *****2166.спасибо.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, дебетовые карты Visa Classic, MasterCard Standard(рублевые и мультивалютные)…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, дебетовые карты Visa Classic, MasterCard Standard(рублевые и мультивалютные) выпускаются с чипом или без? Знакомый говорит, что операторы колл-центра ВТБ 24 утверждают, что с чипом выпускаются только карты Gold, но на сайте банка http://vtb24.ru/personal/cards/debit/Pages/moscow.aspx на картинках карты с чипами.Помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации.Заранее спасибо.
состояние счёта 5213300970032849
состояние счёта 5213300970032849
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Я как понимаю, что Банк теряет своих постоянных клиентов из-за отсутствия…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Я как понимаю, что Банк теряет своих постоянных клиентов из-за отсутствия индивидуального подхода. Я, как и другие клиенты, вынуждена буду закрыть Ваш кредитный продукт, так как меня постоянно игнорируют, не могут увеличить кредитный лимит на 40000—75000. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Кстати, забыла добавить, что некоторые кредитные учреждения увеличивают кредитный лимит без напоминания…
Возможно ли мне получить отсрочку платежа? У меня сейчас очень не простая ситуация. Я в декрете у меня…
Возможно ли мне получить отсрочку платежа? У меня сейчас очень не простая ситуация. Я в декрете у меня двое маленьких детей.
Здравствуйте Елена..а как я могу активировать карту rusкредит..
Здравствуйте Елена..а как я могу активировать карту rusкредит..
Екатерина, добрый день!
В течение последнего месяца дважды обращался в колл-центра Вашего банка для…
Екатерина, добрый день!В течение последнего месяца дважды обращался в колл-центра Вашего банка для активации кредитной карты. В первый раз оперетор сказал мне что мне перезвонят из Банка и я совместно с другим оператором смогу активировать карту. По истечении двух недель я во второй раз позвонил в колл-центр: на этот раз мне сказали что из банка перезвонят в среду, 14.03. 2012 в 15 часов. К сожаления звонка не последовало ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу. Объясните пожалуйста как я могу активировать карту и что мне для этого нужно сделать? Заранее благодарен Вам за ответ.
Почему мне отказывают завести банковскую карту классик ссылаясь что ближайшее отделение в гСтерлитамаке…
Почему мне отказывают завести банковскую карту классик ссылаясь что ближайшее отделение в гСтерлитамаке а там требуют прописку этого города но я ведь гр РФ.А в нашем городе нет
здравствуйте.прислали карту курьером.звоню по по одному номеру говорят карта заблокирована звоню на горячую…
здравствуйте.прислали карту курьером.звоню по по одному номеру говорят карта заблокирована звоню на горячую линию там говорят ждите активации.где корректная информация?спасибо
можно ли по интернету заказать дебетовую мультивалютную карту втб24
можно ли по интернету заказать дебетовую мультивалютную карту втб24
Продолжение №2 к Lozhkavv (Пермь) · 15.03.2012 20:13
Сегодня сотрудник банка Связной связался со мной…
Продолжение № 2 к Lozhkavv (Пермь) · 15.03.2012 20:13Сегодня сотрудник банка Связной связался со мной и решил одну проблему которая заключалась в нехватке двух кодов № 2 для подарочных сертификатов (ситуация описана ниже). Он выслал недостающие коды № 2. Придя в салон СМЦ107, что бы наконец то передать недостающие номера сотрудникам и оплатить товар, мне заявили, что активированные первые три сертификата днем ранее не действительны и требуется их активация повторно. В результате сегодня были активированы два сертификата и все. День номер два опять прошел в пустую и товар приобрести снова не получилось. Сотрудники Call центра как всегда оформили заявку и сказали ждать, а сотрудники центра продаж связного сказали приходить в понедельник. В сумме из за пяти сертификатов номиналом 500 руб. я езжу в связной как на работу, потерял уже 4 часа времени из них на переговоры с Call центром 2 часа. При всем при этом в понедельник (19.03.2012 г.) уже закончится дата до которой возможно активировать мои сертификаты. В связи с этим думаю мои походы не закончатся и в понедельник. Я буду принципиально требовать решить данную проблему раз и навсегда. И впредь думать вашим сотрудникам какие банковские продукты вы предлагаете и как технически они будут исполнены со стороны банка. Жду ответа на вопрос.
Здравствуйте, 29.02.12 мной была сделана попытка оплаты товара в одном из интернет магазинов на сумму…
Здравствуйте, 29.02.12 мной была сделана попытка оплаты товара в одном из интернет магазинов на сумму 99$, платёж не прошёл сразу и 01.03.12 я повторил операцию и в этот раз платёж прошёл, но сумма в 99$ была списана с карты дважды, со счёта сумма 99$ от 29.02.12 не списана, но и деньги на карту до сих пор тоже не вернулись, что надо предпринять чтоб наконец-то не списанная со счета сумма вернулась на карту?
Здравствуйте.
У меня вопрос по доходной долларовой карте.
Могу ли я ложить на нее доллары и снимать…
Здравствуйте.У меня вопрос по доходной долларовой карте.Могу ли я ложить на нее доллары и снимать доллары в Москве? Или ложить/снимать можно только рубли по курсу банка?
Здравствуйте,если я получил карту с суммой и пока у меня нет нужды снимать я могу на неё ложить поверх…
Здравствуйте,если я получил карту с суммой и пока у меня нет нужды снимать я могу на неё ложить поверх денежные средства той суммы что есть не трогая стартовую сумму?
Добрый день!
Я сделала заявку в интернете на получение карты Связной банк с кредитом до 250000 руб…
Добрый день!Я сделала заявку в интернете на получение карты Связной банк с кредитом до 250000 руб. Пришло сообщение о одобрении карты Связной банк с нулевым кредитным лимитом. Что нужно сделать, чтобы на данной карте были кредитные денежные средства???
Здравствуйте.
В октябре 2011 оформил в отделении Связного банковскую карту. Сейчас мне на почту пришло…
Здравствуйте.В октябре 2011 оформил в отделении Связного банковскую карту. Сейчас мне на почту пришло уведомление о задолженности по кредиту банку Ренессанс Кредит, я потребительский кредит не оформлял и узнал о нем только из этого письма, соответственно никаких документов у меня нет, представители банка Ренессанс Кредит говорят, что оформление было в Связном. Паспорт я не терял.Могли ли сотрудники Связного использовать паспортные данные и его копию, предоставленные при оформлении банковской карты для оформления на меня кредитов для своих покупок?
как узнать остаток по карте,и минимальный платеж- за март
как узнать остаток по карте,и минимальный платеж- за март
Добрый день!
Приехал 17.03.12 в отделение Связного Банка по адресу г.Москва ул.Ленинская Слобода д.19…
Добрый день!Приехал 17.03.12 в отделение Связного Банка по адресу г. Москва ул. Ленинская Слобода д. 19 БЦ Омега Плаза для получения выиски по счёту, прождал более 1-го часа, хотя в отделениия никого не было!!Подобную операцию в тот же день в Альфа Банке мне сделали за 10 минут и я был 3-м в очереди.Подскажите с чем связана такая медленна работа с клиентами? Т. к очень много времени тратиться впустую во время ожидания? и совершенно нет никакого желания пользоваться услугами Связного Банка!
Здравствуйте!
В ответе на вопрос от 20.02.12г. Вы сказали, что "за снятие денег с банковских карт ВТБ-24…
Здравствуйте!В ответе на вопрос от 20.02.12 г. Вы сказали, что «за снятие денег с банковских карт ВТБ-24 в банкоматах ВТБ-24 комиссия не взымается».Сегодня 17.03.12 г. я сняла аванс «зарплатной» картой ВТБ-24 в банкомате ВТБ-24 в магазине «Лента» по адресу г. СПб, Петергофское шоссе,98. Комиссия составила 1 рубль. Информация об этом высветилась на экране. В чеке эта сумма не прописана. В договоре с банком о комиссии ни слова. Представитель банка на собрании работников предприятия сказала, что комиссии при пользовании «зарплатной"картой не будет.Аналогичное снятие комиссии — 1рубль наблюдалось и у моих сослуживцев.Спасибо за ответ.
Можно узнать готова ли карта заявление №245029.
И какой график работы отделения втб 24 в городе…
Можно узнать готова ли карта заявление № 245029.И какой график работы отделения втб 24 в городе Смоленске на Иссаковского 5.
Здравствуйте, я держатель зарплатной карты банка ВТБ-24. 13.03.12 г. проверяя свой баланс на з/карточке…
Здравствуйте, я держатель зарплатной карты банка ВТБ-24. 13.03.12 г. проверяя свой баланс на з/карточке путем минивыписки, обнаружила, что 07.03.12 г. с нее были 2 раза списаны денежные средства:1 460,0 руб и 8 040,0 руб. Я сразу же 13.03.12 г. обратилась в отделение банка ВТБ-24 для разъяснения. Как показала распечатка у оператора банка, деньги были сняты через интернет и отправлены на сайт RBK Money (я про этот сайт услышала 1- раз), Я написала заявление в банке, что деньги мною в этот день и час не снимались,карточку я ни кому не отдавала, при этом, я с точностью, говорю, что на момент снятия денег с карточки, моя карточка находилась со мной и третьим лицам не передавалась (и также раньше — другим лицам в руки не давалась). Карточку заблокировали. Как объяснили сотрудники банка, если будет доказан факт мошенничества с моей банк. карточкой, то мне вернут мои деньги. А если не будет доказан — не вернут… Как мне доказать, что я не делала эти операции и карточка всегда находилась при мне. Почему банк не оберегает мои деньги от таких уловок мошенников и как мне вернуть мои 9 500,0 руб. если банк откажет мне в возврате этих денег???
здраствуйте Юрий увеличьте пожалуста наш остаток карты 1500 на 21 тысячу нам надо срочно будет закрыть…
здраствуйте Юрий увеличьте пожалуста наш остаток карты 1500 на 21 тысячу нам надо срочно будет закрыть хом банк мы вас очень просим зделаите это наш сайт yakov_rotenberger89@mail.ru
Здравствуйте.У меня такая сетуация,я получил кредитную карту виза классик её неактевировал даже не трогал,мне…
Здравствуйте.У меня такая сетуация,я получил кредитную карту виза классик её неактевировал даже не трогал,мне в банке сказали что 1 год бесплатно.через 1г.и 3месяца пошол здавать,её не приняли сказали что я должен заплатить за годовое обслуживание 750рублей.Вопрос почему я должен платить,если я её неактевировал и некакие операции по ней не провадил?
Здравствуйте!
Имею кредит в вашем банке.Мне выпустили и прислали вашу золотую кредитную карту курьером.Но…
Здравствуйте!Имею кредит в вашем банке.Мне выпустили и прислали вашу золотую кредитную карту курьером.Но пока она шла у меня возникли просроченные задолженности.Естественно в ее активации отказали.Сейчас задолженности погашены.Могу ли я активировать карту?Или должно пройти какое то время(определенное количество платежей без задолженности)?Или в связи с просрочкой я попала в ЧС банка и карту уже не активировать?Жду вашего ответа.Спасибо
Добрый день!Я неоднократно пользовалась услугами ОТП банка(кредит),недавно мне по почте прислали карту.После…
Добрый день!Я неоднократно пользовалась услугами ОТП банка(кредит),недавно мне по почте прислали карту.После чего позвонил консультант из банка,мы сверили номер карты и позже мне прислали пин код от нее.У меня вопрос — сколько стоит обслуживание карты,если я ей не воспользуюсь?И сколько,если буду оплачивать покупки с ее помощью.
Добрый день! Вчера ваш банк одобрил мою заявку на кредитную карту, мне пришло письмо что мне нужно приехать…
Добрый день! Вчера ваш банк одобрил мою заявку на кредитную карту, мне пришло письмо что мне нужно приехать в Тюмень подписать договор и забрать карту но я живу в Ноябрьске и не могу выехать в Тюмень. Неужели нельзя в Ноябрьске это сделать ведь в Ноябрьске есть ваши представители в разных магазинах
здравствуйте! можно ли подать заявку на увеличение кредитного лимита,если еще не полностью погашен кредит??
здравствуйте! можно ли подать заявку на увеличение кредитного лимита,если еще не полностью погашен кредит??
Здравствуйте.
Оформил карту в феврале 2011 в отделении Связного. Картой пользовался только для накопления…
Здравствуйте.Оформил карту в феврале 2011 в отделении Связного. Картой пользовался только для накопления баллов при пополнении платежей на мобильный. В декабре узнав, что со следующего года пользование картой становится платной, заблокировал ее, позвонив по горячему номеру. Сейчас пришло смс уведомление, что по карте сформирован платеж. Как правильно закрыть счет? отделений банка Связного в городе нет, а где оформляли карту отказались помочь.
Здравствуйте. Где-то год назад я приобрела карту связного, но активировать ее не стала. После благополучно…
Здравствуйте. Где-то год назад я приобрела карту связного, но активировать ее не стала. После благополучно забыла об этой карте, более того при переезде она затерялась, и договор соответственно тоже. Опять же, повторюсь, карту я не активировала. Сейчас мне приходят сообщения о том, что по моей карте «сформирован платеж на сумму 50(100) рублей, платежный период до..». Как мне можно избавиться от этих сообщений? и вообще, в целом от карты, заблокировать ее там, или что.Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Издевательства со стороны Вашего сказочного банка продолжаются!!! Прошу представителей банка дать комментарии…
Издевательства со стороны Вашего сказочного банка продолжаются!!! Прошу представителей банка дать комментарии. Так же буду обращаться с претензией в ЦБ РФ. Ниже публикую переписку с банком. Добавлю, что звонки с переодичностью в один два дня возобновились (в неприяной необоснованной формой)!!! Примите, пожалуйста, искренние извинения за сложившуюся ситуацию.На данный момент существуют технические ограничения в работе системы. Специалистам Банка известна ситуация и они работают над ее исправлением. Ориентировочно, ситуация будет исправлена в январе 2012 года.Еще раз приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.Уважаемый клиент, с целью сохранения истории переписки с Банком, просьба не удалять почтовый идентификатор, который располагается ниже подписи Банка.Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете обратиться по телефону Центра поддержки клиентов Связной Банк (ЗАО) 8-800-100-00-05 (бесплатная круглосуточная линия для звонков из всех городов России).С уважением,Центр поддержки клиентовСвязной Банк (ЗАО)www.svyaznoybank.ru[THREAD ID:1—2U6NRX]-Исходное сообщение-С: i.kirill@inbox.ruОт: 23.12.2011 20:22:18Кому: Info Svyaznoy Bank <info@svyaznoybank.ru>Копия: «t.golenok@fortgroup.ru» <t.golenok@fortgroup.ru>Тема: ПРЕТЕНЗИЯ!!!Претензия.Данное обращение вызвано возмущением по методам и стилю работы Вашего Банка.В июле месяце 2011 года в Вашем банке мной была открыта дебетовая карта данные карты N *5015 со сроком действия до 09/12На имя Иванова Кирилла Игоревича.В период до августа карта использовалась, после расходования основной зачисленной суммы пользование картой было прекращено.Через короткой время банк сообщил об овердрафте, при этом на которые успели начислить пени (про суммы пени на сумму в 500 рублей промолчу (читайте мелкий шрифт в договорах……….)В сентябре месяце 2011 года я погасил все имеющиеся задолженности в полном объеме. Сотрудники банка взяли с меня все необходимые письма расписки итд для приостановления действий по счету.НО!!!!Вот уже как четыре месяца регулярно на мой телефон 8-921-964-57-54 поступают звонки из Вашего банка (начиная от СБ заканчивая……) с требованием срочного погашения задолженности. Регулярно приходят смс различного содержания типа «не заплатите в теч 2 дня вас передадут коллекторам….».Сотрудники из кол-центра хихикая в трубку говорят о том, что долгов нет, а на письма и звонки не обращайте внимания…….. Настоящим требую прислать мне ответ в письменном виде на данную претензию, с разъяснением, на каком основании Ваша компания тратит мое личное время и регулярно наносит мне моральный ущерб.В случае не получения ответа на данное письмо в срок до НОВОГО ГОДА, буду вынужден составить письменную претензию (оформленную моим юристом).Есть большое желание подать на Вас в суд. ……. За моральный ущерб и потраченную не одну тысячу рублей на ответы вашим «специалистам» находясь за пределами нашей славной родины.Иванов Кирилл Игоревичпостоянный адресIvanov-kirill (Sankt-peterburg) · 26.02.2012 10:07Ответ:Уважаемый Кирилл Игоревич!Примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные неудобства. Информация в базе данных отдела по взысканию просроченной задолженности обновлена в соответствии с корректной информацией по Вашей карте. Юрий КоптяевВаше сообщение не отражает действительность!!! Звонки продолжаются!!! С угрозами передачи коллекторам..с бросанием трубок…. Политика уважения клиентов в вашем банке есть??? Прошу Вас ответить- КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ??????????????????????????????????????????
Добрый день! Я совершила внутренний перевод со своей карты Депозит Gold на свою же карту Банк в кармане…
Добрый день! Я совершила внутренний перевод со своей карты Депозит Gold на свою же карту Банк в кармане в сумме 238000 руб. Будет ли взиматься комиссия в данном случае?
Здравствуйте Екатерина.Карта была октивирована болие двух недель назад пин еще непришол.Вчем дело?
Здравствуйте Екатерина.Карта была октивирована болие двух недель назад пин еще непришол.Вчем дело?
Добрый день.
08.02.2012 была получена кредитная карта MasterCard № 5163 **** **** 9216.
В связи с…
Добрый день.08.02.2012 была получена кредитная карта MasterCard № 5163 **** **** 9216.В связи с изменением финансового положения, 12.02.2012 в ОД Тверской было написано заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета (скан заявления в приложении).Как карта так и счет до 12.02.2012 не были активированы! В системе счет, на 12.02.2012, не был заведен.Так же сотрудник ОД Тверское сообщила мне, что счет закроется в течении 45 дней.16.03.2012 я получил смс уведомление о том, что по моей карте был сформирован платеж 600 рублей.Так же после консультации с оператором колл центра было выяснено, что счет все ще не закрыт.Прошу отменить платеж 600 рублей так как картой не пользовался, а так же все таки уже закрыть счет!!!
Здравствуйте скажите прошел ли мой платеж вчера вечером подруга платила через киви автомат и та ли сумма…
Здравствуйте скажите прошел ли мой платеж вчера вечером подруга платила через киви автомат и та ли сумма внесена!!Заранее спасибо
Добрый день,Юрий.
В начале марта я задавал не сколько вопросов о возможности увеличения лимита и закрытие…
Добрый день,Юрий.В начале марта я задавал не сколько вопросов о возможности увеличения лимита и закрытие счета.Очень неприятно было порядочному и активно пользующийся услугами банка клиенту прочитать шаблонные ответы.В связи с этим решил закрывать всё карты(персональный кредит,универсальная карта лимит 50000 руб) и искать другой банк где будет другое отношения к клиентам.В связи с этим у меня вопрос при закрытии счета нужно сдавать карты в банк?И как долго длится закрытие счета?С уважением,Коваленко Дмитрий Анатольевич
Здравствуйте, я хотел бы спросить о карте с ОТП банка, которую мне прислали по почте,пользоваться ею…
Здравствуйте, я хотел бы спросить о карте с ОТП банка, которую мне прислали по почте,пользоваться ею я не хочу, карта не активирована, как мне быть,отправить ее обратно? или просто утилизировать ее? с/у Динар.
Добрый день! Какую максимальную сумму за сутки можно снять с банковской карты Банка Связной?
Добрый день! Какую максимальную сумму за сутки можно снять с банковской карты Банка Связной?
Здравствуйте, меня зовут Светлана.
Я около 4-х лет являюсь клиентов банка Русский стандарт. В 2008-м…
Здравствуйте, меня зовут Светлана.Я около 4-х лет являюсь клиентов банка Русский стандарт. В 2008-м году брала кредит, успешно погасила, и больше с банком дел не имела до недавнего времени, когда решила оформить карту Банк в кармане. Оформила, начала пользоваться, и буквально через пару дней мне позвонили из call центра, с сообщением о том, что мне предложена промо карта именная, кредитная, не эмбассированная, с бесплатным годовым обслуживанием и льготным периодом. Предложили, я подумала что очень даже не плохо, и решила принять предложение банка, сегодня поехав за картой меня смутило несколько обстоятельств:1)Менеджер банка удостоверившись что все так как я и описала, ушла за картой и принесла ее в НЕ запакованном виде. То есть карты была без конверта, без упаковки.Меня это очень даже напрягло, так как если знать номер карты и номер с ее обратной стороны, можно совершить покупку в интернете без дополнительных данных…а даже если не возможно запомнить номера, то сфотографировать ее как нечего делать, тем более я не знаю где лежала карта и сколько человек могло ее увидеть до того как она ко мне попала…2)Менеджер настоятельно рекомендовала такую карту не брать, якобы защита у них никакая, лучше эмбассированную, хотя я разницы не вижу…но я все же взяла, была ошибка в выдаче карты я ждала, пока решат и в итоге мне дали кредитный лимит. намного больше чем я просила, я не против, но если бы быть уверенной что его вместо меня никто не использует… Даже карты Банк в кармане выдаются в коробочках. Хотя они у меня дебетовые.Вопрос, как я могу быть уверена в надежности данной карты, и могу ли? завтра мне будут доступны средства кредитные по данной карте. Может быть мне надо уже сегодня звонить и срочно ее блокировать?Подскажите…2)
Здраствуйте.Скажите пожалуйста могу я оплачивать кредит переводом денег с карты виза на номер моей карты…
Здраствуйте.Скажите пожалуйста могу я оплачивать кредит переводом денег с карты виза на номер моей карты Тинькофф?
Здравствуйте!у меня муж сейчас в городе Керчь.Я хотела бы узнать,возможно в банке ВТБ подключить услугу…
Здравствуйте!у меня муж сейчас в городе Керчь.Я хотела бы узнать,возможно в банке ВТБ подключить услугу телебанк и через интернет со своей карты на мою перечислять деньги!?
Добрый день. У меня сложилась не очень приятная ситуация. В апреле 2011 года я подавала заявку на кредит…
Добрый день. У меня сложилась не очень приятная ситуация. В апреле 2011 года я подавала заявку на кредит в г. Москва, мне его одобрили, позвонили и сказали приходите в любое отделение с паспортом за кредитом. Я не пришла, по семейным обстоятельствам я долгое время не присутствовала в Москве, соответственно кредит не брала и не пользовалась им. И вот недавно приходит смс с иноформацией о том, что я должна заплатить такую-то сумму 19.03.2012, пришла в банк, мне сказали что действительно, кредит есть на мне, и то что каждый месяц деньги списывались в счет кредита и я должна процент за его использование, а это немалые деньги. Составили претензию вместе с сотрудником банка, так как я не приходила за кредитом и не подписывала никакие договора, а по телефону мне просто сообщили об одобрении кредита. Хотелось бы побыстрее разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо!
здравствуйте! приобрел карточку в магазине магнит,отправил документы,но ответа о том одобрили мне кредит…
здравствуйте! приобрел карточку в магазине магнит,отправил документы,но ответа о том одобрили мне кредит или нет так и не сообщили!хотя мне сказали что ответят в течении з дней,после получения банком документов,прошло уже 7 дней ответа нет!
скажите пожалуйста как долго изготовляется карта, уже идет третий месяц а кредитной карты все нет, почему…
скажите пожалуйста как долго изготовляется карта, уже идет третий месяц а кредитной карты все нет, почему так долго,можно как то узнать когда она наконец будет сделана, ведь звонили с банка в коонце января и сказали что на ваше имя будет выпущена карта с таким то лимитом, идет третий месяц а карты нет, скажи ее вообще ждать или нет, то что вы отвечали Но обращаем Ваше внимание, что звонок из банка является только предварительным уведомлением о выпуске карты, как только карта будет готова к отправке Вы будете уведомлены об этом дополнительно.я уже это слышала, хочется конкретику узнать?все таки как долго она делается, или может оператор который МНЕ ЗВОНИЛ ПРОСТО ОШИБСЯ ПРО КАРТУ и ее не стоит и ждать???
Добрый день, Наталья.
У меня ситуация, которая требует незамедлительного пути решения проблемы, по крайне…
Добрый день, Наталья.У меня ситуация, которая требует незамедлительного пути решения проблемы, по крайне мере мне так кажется. У меня есть действующий кредит, оплачиваю\погашаю его по дебетовой карте, которую благополучно, ваш сотрудник, банка заблокировал из-за моего телефонного обращения для выяснения, что за транзакция произошла, не понятной, на тот момент для меня. Хотя я просил сотрудника не спешить блокировать карту. В итоге карта заблокирована. Списание кредитной задолжности не произошло, разблокировать карту в отделениях банка не могу уже 2 дня, так как нет при себе паспорта РФ, есть лишь общегражданский заграничный паспорт РФ. В данный момент нахожусь в другом городе (Москва), не по месту моей регистрации и возвращаться в ближайшие месяцы по месту регистрации не собираюсь.Что делать, уже не знаю.Всем сотрудникам банка и горячей линии абсолютно наплевать на мою ситуацию и не кто не хочет мне помочь.Если банку наплевать на клиента, то зачем и мне суетиться. Вы не представляете сколько сил я уже потратил на решение вопроса разблокировки моей дебетовой карты.Прошу помощи у вас.
Скажите пожалуйста рассмотена ли моя заявка на увеличения лимита,уж очень необходимо!!
Скажите пожалуйста рассмотена ли моя заявка на увеличения лимита,уж очень необходимо!!
Добрый день. Где-то в документах на вашем сайте, было написано (сейчас не могу найти где), что для валютного…
Добрый день. Где-то в документах на вашем сайте, было написано (сейчас не могу найти где), что для валютного перевода (через Телебанк) обосновывающие документы (отсканировав) достаточно отправить на адрес telebank@vtb24.ru указав в теме письма «Для Валютного Контроля», а в теле письма УНК и ФИО. Подскажите, пожалуйста, где на вашем сайте найти документ описывающий эту процедуру.И будет ли достаточно для перечисления средств с моего счета (в евро) в системе Телебанк, на счет (в евро) моей матери в другом банке, если я пришлю на указанный адрес эл. почты отсканированное свидетельство о рождении?
У меня изменились паспортные данные.Что необходимо сделать,чтобы продолжать пользоваться картой вашего…
У меня изменились паспортные данные.Что необходимо сделать,чтобы продолжать пользоваться картой вашего банка? Могу ли я передать Вам эти данные по электронной почте?
Здравствуйте.
Я пользуюсь картой Вашего банка - VISA Electron Express Card. Возможно ли использовать…
Здравствуйте.Я пользуюсь картой Вашего банка — VISA Electron Express Card. Возможно ли использовать данную карту для получения зарплаты?(у моего работодателя счет открыт в другом банке). Если это возможно, то какие комиссии в связи с этим у меня возникнут.Спасибо.
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ СЪЕДЕННЫЕ БАНКОМАТОМ ДЕНЬГИ!!! Прошу СРОЧНО помочь в зачислении денег на мою карту VISA!!…
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ СЪЕДЕННЫЕ БАНКОМАТОМ ДЕНЬГИ!!! Прошу СРОЧНО помочь в зачислении денег на мою карту VISA!!! Сегодня, 19.03.2012 г., в офисе по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белореченская, 15 банкомат «съел» мои деньги при попытке внести их на мой счет по карте. Работник банка приняла мое обращение, но сказала, что рассмотрение займет 15 дней. Деньги мне нужны срочно.
Здравствуйте, Артем!
[URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3598636]Выпустили.[/URL]…
Здравствуйте, Артем!Выпустили. Отдельное спасибо Вам!
Здравствуйте, Екатерина. 3 марта ОТП банк отправил мне кредитную карту ems-почтой и по смс передал номер…
Здравствуйте, Екатерина. 3 марта ОТП банк отправил мне кредитную карту ems-почтой и по смс передал номер отправления. Карта долго шла по почте (сроки доставки по России до 5 дней) и сотрудники ems-почты даже оформили заявку на розыск. 11 марта я решил уточнить у операторов горячей линии чем грозит мне то, что карта может потеряться по почте — в ответ на это девушка попросила меня представиться, спросила паспортные данные и поставила запрет на активацию карты. Когда я спросил ее зачем она это сделала — ответила что запрет на активацию я могу снять когда придет карта просто позвонив по номеру горячей линии. Сегодня, 19 марта я получил карту, но мне ответили, что запрет на активацию снять невозможно. У меня 2 вопроса: 1. все-таки возможно ли активировать карту? 2. если нет, то что мне делать с картой и возможно ли сделать перевыпуск и как долго это будет?
Добрый вечер! У меня такой вопрос: в эти выходные кредитный лимит по карте Голд составлял 20 тыс. рублей…
Добрый вечер! У меня такой вопрос: в эти выходные кредитный лимит по карте Голд составлял 20 тыс. рублей, после проведения операции по снятию наличных средств (в том числе кредитных), а в дальнейшем возврата через кассу банка наличных в сумме более 21 тыс. руб, смотрю кредитный лимит вместо 20 тыс. рублей составляет всего 1 тыс. Скажите, пожалуйста, это временное тхническое ограничение, или банк действительно снизил кредитный лимит в 20 раз? С уважением, ваш клиент.
Последнее время (может, неделю, а может и чуть больше) при входе в интернет-банк СБ я получаю 3 СМС-сообщения:…
Последнее время (может, неделю, а может и чуть больше) при входе в интернет-банк СБ я получаю 3 СМС-сообщения: от SvyaznoyBnk и 2 с номера 6470 (Фактура) — об одном и том же событии, но разными словами. Надоело, обратился в банк с просьбой пофиксить проблему. На тикет (5340507) пришел формальный ответ — «клиент может отключить или подключить уведомление в интернет-банке». Кто бы мог подумать, а мужики-то… На вторичное обращение с просьбой составить заявку специалистам — предложили самому выяснить по короткому номеру, кто мне шлет СМС, и разобраться с ними — банк не шлет, ничего не знаем. Нашел, не трудно. На третье обращение — предложили отключить уведомление, если не хочу получать, или подключить, если хочу, согласились, что по логике второе шлет Фактура (а 3-е зачем? а почему так мало — дайте 5!), но делать что-либо отказались. Короче, клиента оставили один на один с его горестями, более не заводя даже заявку тех.специалистам (Фактуры). Кусаются они, что ли?
Если, я хочу закрыть карты в банке оставить только несколько. Расскажите про процедуру закрытия карты…
Если, я хочу закрыть карты в банке оставить только несколько. Расскажите про процедуру закрытия карты в банке.
Здравствуйте!Я 2 раза отправлял запрос для получения кредита,мне 2 раза отказали.По причине что у меня…
Здравствуйте!Я 2 раза отправлял запрос для получения кредита,мне 2 раза отказали.По причине что у меня вр. регистрация и нет трудовой деятельности.По почте пришло конверт год назад от банка Тинькоф,я им ответил,отправил своё резюме по эл. почте.Через месяц я получил кредитную карту от банка Тинькоф.Но у них годовой процент большой,кредитная история у меня хорошая.Очень хотелось-бы воспользоваться кредитной картой вашего банка,и отказаться от банка Тинькоф.Спасибо!!!
Здравствуйте.
Имею дебетовую и кредитную карты Вашего банка. Скажите, пожалуйста, если вставить Вашу…
Здравствуйте.Имею дебетовую и кредитную карты Вашего банка. Скажите, пожалуйста, если вставить Вашу карту в банкомат любого другого банка и оплатить через него мобильную связь на небольшую сумму(100—200 рублей), то эта операция пройдет как оплата покупки (соответственно, без комиссий) или как операция снятия наличных в банкомате другого банка с соответствующей комиссией?Спасибо.С уважением, Максим.
Доброго дня,Евгений. У меня такая история: услугами Вашего банка пользуюсь давно,в моем распоряжении…
Доброго дня,Евгений. У меня такая история: услугами Вашего банка пользуюсь давно,в моем распоряжении 4 продукта,все устроило,первоначально была великолепная кредитная история,карты банка-великолепный финансовый инструмент,интернет-банк,по своей сути аналогов не имеет. Очень доволен обслуживанием. Однако,некоторое время назад,я поменял работу,пошел на повышение,скажем так,в силу своей профессиональной деятельности появились долгосрочные поездки за рубеж,несколько раз пропускал внесение минимальных платежей,но уведомлял банк об этом,шел на контакт,банк принял решение о запрете в пользовании банковскими продуктами. Я,постоянно общался с Вашими специалистами,даже с Марселя звонил,просил временно разблокировать карту АМЕРИКЕН-ЭКСПРЕСС,закрыл все долги по минималкам,постоянно объясняю ситуации,готов предоставить банку дополнительный пакет документов,подтверждающий мою высокую платежеспособность и постоянное нахождение за границей(в месяц 2—3 раза),на контакт не идут и не понимают. Далее вообще анекдот: приезжаю в ДО ТАГАНСКИЙ,объясняю ситуацию специалисту и прошу принять у меня заявление на разрешение пользования продуктами банка-не принимают,говорят,карты разблокируются автоматически. Говорю,что мне сказали специалисты службы по работе с клиентами,отвечают:«ВАМ ТАМ ЕЩЕ НЕ ТО СКАЖУТ»!!! Звоню 88002006200,объясняю ситуацию,говорят снова,чтобы подал заявление,в ДО ТАГАНСКОЕ снова таже песня,но уже звонят по внутреннему Зам.Управляющего и тот говорит,что заявление писать не нужно. Такой вот круговорот. Я ничего не понимаю,но прошу,чтобы Вы,дали указание профильному подразделению Банка просмотреть все кредитные отчеты по моим продуктам и снять все ограничения.Со своей стороны обязуюсь более не допускать просрочек и представить в банк дополнительный пакет документов,подтверждающих мою дееспособность и высокую платежеспособность. С уважением, В. С. МУРАТОВ. 20 марта. 09:54.
Я оформила 17.03.2012г. заявку на кредитную карту и мне пришёл ответ,что одобрено когда я её могу получить
Я оформила 17.03.2012 г. заявку на кредитную карту и мне пришёл ответ,что одобрено когда я её могу получить
Добрый день, Юрий,
19.12.2011г. был размещен вклад в вашем банке (универсальная банковская карта)…
Добрый день, Юрий,19.12.2011 г. был размещен вклад в вашем банке (универсальная банковская карта), предварительно консультировали специалисты банка, они же звонили в отделение «Сходненское», чтобы была открыта универсальная банковская карта, ее нам заранее заказали, в отделение сходненском открыли вклад. В итоге почти через 2 месяца поинтересовались, сколько начислено. Оказалось, что дали совсем другой договор, мы получили за весь срок 17руб с копейками вместо 1600руб. Устный ответ нам уже давали, что сотрудник отделения моб.связи уволен. Дело не в увольнении сотрудника, а в процентах. Прошу дать ответ.Заранее спасибо.Оксана
Здравствуйте!Еще раз обращаюсь к вам.Хотелось бы узнать по поводу разрешения на активацию полученной…
Здравствуйте!Еще раз обращаюсь к вам.Хотелось бы узнать по поводу разрешения на активацию полученной мною карты.Документы мои находятся на рассмотрении уже более 10 дней,когда в прошлый раз звонила-говорили что продлили принятие решения об активации до 19.03.2012.На сегодняшний день смс так и не поступило.Скажите пожалуйста,когда я уже смогу воспользоваться картой?И почему так долго проходит рассмотрение,ведь указывалось изначально что срок рассмотрения 1—3 дня.Что в моем случае не так?если нужно,я готова предоставить дополнительную информацию,если возникли вопросы.Мой муж получил карту гораздо позднее меня,а активацию ему уже одобрили!
Добрый день, Константин.
Прочитал, что вы считаетесь банком года. Но видно во вкладчиках ваш банк…
Добрый день, Константин.Прочитал, что вы считаетесь банком года. Но видно во вкладчиках ваш банк не заинтересован.Так как при оформлении вклада у меня не охотно приняли заявку. Так и карта которую я жду уже неделю, но ее так и не изготовили (хотя это всего лишь расчетная карта, не кредитка). Или такие сроки приемлимы для вашего банка? Хотя сказанно было, что карта готовиться двое суток.
взяли кредитную карту в прошлом году и сняли с неё наличные. в апреле будет год как платим минимальный…
взяли кредитную карту в прошлом году и сняли с неё наличные. в апреле будет год как платим минимальный размер, но сумма почти не уменьшается, вернее за год она уменьшилась грубо на 3000 руб. сколько же нам придется гасить этот кредит или проще тогда внести всю сумму сразу.
Здравствуйте. Есть ли возможность узнать, какие курсы валюты используются банком при оплате картой онлайн…
Здравствуйте. Есть ли возможность узнать, какие курсы валюты используются банком при оплате картой онлайн в зарубежным магазинах? Это свой внутренний курс банка или курс ЦБ с фиксированным процентом? Спасибо за внимание.
Добрый день. Улетаю в Таиланд с зарплатной картой. Подскажите, какой будет курс конвертации в баты, если…
Добрый день. Улетаю в Таиланд с зарплатной картой. Подскажите, какой будет курс конвертации в баты, если ее нет, то какой курс конвертации будет в доллары? Второй вопрос: нужно ли извещать банк, что карта будет использоваться в Тайланде? Каков риск компроментации карты, ведь насколько я слышал, Таиланд является ненадежной страной для пользования картой? Спасибо за ответы.
Доброго времени суток! Отправил по почте документы 21 февраля,до сих пор нет смс.Хотелось бы уточнить…
До сих пор смс не получал, хотелось бы узнать в чем проблема. Зараннее спасибо
Здравствуйте! Я клиент Авангарда как юридическое и как физическое лицо. Сегодня случилась неприятность…
Здравствуйте! Я клиент Авангарда как юридическое и как физическое лицо. Сегодня случилась неприятность с моим кредитным счетом в Альфа банке. подробности тут http://www.banki.ru/services/response…683547#addМой вопрос таков: можно ли осуществить «перекредитование» у вас? Есть сложность: у меня уже есть кредитная карта в Авангарде (в евро), лимит по заявке в Интернет банке не увеличивают… а мне хотелось бы перенести лимит из альфа банка (в рублях) к вам, закрыв карту в Альфе. Возможно ли это и как лучше это сделать?
Здравствуйте!
Имею бонусную карту ОТП банка МНОГО.ру. В начале марта заполнил через сайт анкету, для…
Здравствуйте!Имею бонусную карту ОТП банка МНОГО.ру. В начале марта заполнил через сайт анкету, для активации карты, потом получил SMS о том, что кредитный лимит одобрен и курьер со мной свяжется для подписания договора. 7 марта встретился с курьером, подписал договор и получил ПИН код карты. Прошло уже 2 недели с момента встречи с курьером и я до сих пор не получил никаких уведомлений об активации карты. Сегодня позвонил в банк узнать, когда же карту наконец-то активирую, на что получил ответ, что в активации карты отказано. Объясните мне эту ситуацию, для чего в начале одобрили кредит, потом вручили конверт с пин кодом, а после этого отказали в активации? Банк таким способом пополняет базу клиентов? Для чего нужно было подписывать договор? И что теперь делать? Как мне расторгнуть этот договор? Прошу разъяснить эту ситуацию! По моему мнению банк поступил не красиво.
В продолжении на мой вопрос от 19.03.2012 г. Скажите, как я могу увеличить максимальную сумму на снятие…
В продолжении на мой вопрос от 19.03.2012 г. Скажите, как я могу увеличить максимальную сумму на снятие наличных с 350 000 до 1 000 000?
Здравствуйте Артем. Моя карта была заблокирована по подозрению в компрометации. Отзыв об этом тут
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3679571#bankAnswer
Второй…
Здравствуйте Артем. Моя карта была заблокирована по подозрению в компрометации. Отзыв об этом тутhttp://www.banki.ru/services/response…bankAnswerВторой день общаюсь с сотрудником СБ насколько я поняла, Олегом. Ответив на все вопросы по идентификации, вроде кодового слова итд. у сотрудника все равно остаются сомнения, что я — это я. Понимая, что все это делается для моей же финансовой безопасности, я предложила сотруднику совершить видеозвонок в скайпе, я думаю это рассеяло бы все сомнения по поводу моей личности. Получив отрицательный ответ, как я поняла из за невозможности сотрудника провести сеанс видеосвязи, на следующий день предложила отправить свою же фотографию с паспортом (как я понимаю описанные мною способы — позволяют надежно идентифицировать человека, просто сверив лицо человека с фотографией в паспорте), на это предложение так же последовал отказ, так как этого недостаточно.Вопрос. Что же тогда достаточно, если я ответила на все идентификационные вопросы, предложила наверное 100% способ идентификации от которого сотрудник отказался. И еще, будут ли проходить платежи на заблокированную карту, так как приближается дата расчетного периода и мне хотелось бы погасить задолженность в течении льготного периода.
Добрый день! Мне пришло вот такое письмо от вас:
В соответствии с Законодательством РФ просим Вас…
Добрый день! Мне пришло вот такое письмо от вас:В соответствии с Законодательством РФ просим Вас разъяснить характер операций и указать источники происхождения денежных средств по пополнению счета в центрах мобильной связи «Связной».Также просим Вас указать цели расходования денежных средств, снимаемых в наличной форме.Ответ просим направить в письменном виде с приложением подтверждающих документов, для Управления финансового мониторинга на электронный адрес aml@svyaznoybank.ru. Будем признательны, если Вы представите ответ до «22» марта 2012 г.Надеемся на взаимопонимание.Дело в том, что мне 17 марта 2012 г. была перечислена сумма 350 тысяч рублей на карту связного банка, деньги перечисляли родственники(деньги у них личные)т.е это даже я сам не знаю и не спрашиваю от куда у них такие деньги. Мои родственники помогают мне с покупкой жилья в Москве, а в мск вы сами знаете сколько оно стоит, особенно 3-х комнатные кв. И деньги которые я снял я не собираюсь отчитываться перед вами где они лежат… Что делать?
Здравствуйте. Сегодня получил от представителя банка карту. Пришла смс,что можно активировать карту.Но,к…
Здравствуйте. Сегодня получил от представителя банка карту. Пришла смс,что можно активировать карту.Но,к сожалению, не удалось. Неправильно сказал кодовую информацию по дате рождения(точнее при заполнении анкеты видимо ошибся). Сказали перезвонят через пять дней. Возможна ли активация карты? И если да,то в более короткий срок? Спасибо.
Здравствуйте.Моя мама 17.08.2011г. взяла кредит по кредитной карте С-лайн 3000 какой то суммой воспользовалась,по…
Здравствуйте.Моя мама 17.08.2011 г. взяла кредит по кредитной карте С-лайн 3000 какой то суммой воспользовалась,по кредиту она расчиталась,теперь хочет закрыть свой счет и карту т. к. больше не желает ей пользоваться.Подскажите как это возможно сделать по интернету. Т. к. просто нет возможности иначе это сделать в нашем городе
Здравствуйте.
Господа, вы реализовали самый удобный дистанционный кредитный сервис в России, спасибо.
Есть…
Здравствуйте.Господа, вы реализовали самый удобный дистанционный кредитный сервис в России, спасибо.Есть НО, которые изрядно портят восхищение от проделанной работы и вдумчивым вниманием к мелочам.1. Служба поддержки работает отвратительно. Сегодня я 4 раза пытался дозвониться до вашего call center время ожидания робот обозначал как «не менее 10 мин», НО все 4 раза звонок был сброшен на восьмой минуте…2. Не удобно реализован сервис пополнения карточного счета с через visa и mastercard. Я сделал заявку через вашего специалиста 16 марта. 19 марта утром деньги списали со счета моей карты. Сейчас вечер 20 марта — деньги не зачислены. Стоит уже беспокоиться?
актевировал карту17марта и зделал пакупку,с кокого числа наченаеться льготный периуд.Можно ли делать…
актевировал карту17марта и зделал пакупку,с кокого числа наченаеться льготный периуд.Можно ли делать 2—3 взноса в месяц.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть я являюсь клиентом вашего банка и мне пришла карточка…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть я являюсь клиентом вашего банка и мне пришла карточка, но при её активации возникли следующие проблемы, дело в том, что я не знаю кодовое слово и в договоре оно не прописано, как быть???
Очень хотелось бы узнать, почему мой счет до сих (почти 4 месяца) пор не могут закрыть? Хотя я выполнила…
Очень хотелось бы узнать, почему мой счет до сих (почти 4 месяца) пор не могут закрыть? Хотя я выполнила все необходимые процедуры, как то: обнуление счета (хотя как это можно сделать, когда бонусный счет пополняется каждый месяц?), указание счета, куда банк мог бы перечислить остаток, отправка карты и заявления на адрес банка и прочее. Я многое могу понять, что банкам тоже нужно на что-то жить и за второй год обслуживания я должна буду выплатить около 600 рублей, но закрыть мою карту (по которой мною была проведена только одна операция (обнуление баланса) для того, что бы её можно было закрыть) и при этом оставить открытым счет (при этом, ни разу не сообщить мне о текущих операциях, сколько раз я об этом не просила, устно и письменно). Если бы банк проявил хоть немного честности (но её, видимо, нет и в помине) и закрыл бы счет в течение этих 45—60 дней. Я выплатила бы положенные комиссионные за январь, и этого отзыва не было бы. Но нет, банку очень хочется делать из своих клиентов «…» (сплошное мошенничество). Скажу одно, я собрала все копии документов и обратилась к юристу (и послала по почте претензионное письмо с уведомлением и описью о вложении, а то мало ли что).
Не проходит оплата картой Visa Classic через интерент на ресурсе origin [Сообщаем Вам, что 20.03.2012…
Не проходит оплата картой Visa Classic через интерент на ресурсе origin [Сообщаем Вам, что 20.03.2012 в 20:11:01 по Вашей банковской карте ВТБ24 …. отклонена (карта истекла) транзакция по оплате.] При этом только что купил билеты в аэрофлоте, оплата произведена,специально пробовал осуществить покупку на origin до и после, Естественно, в call центр не дозвониться, по техническим причинам специалисты мне ответить не могут.