Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день. Заинтересовался вашей картой MasterCard World и даже оформил на нее заявку. Отзвонился…
Добрый день.Заинтересовался вашей картой MasterCard World и даже оформил на нее заявку. Отзвонился сотрудник и предложил написать еще заявление в отделении банка, также она сообщила, что карта доставляется только курьером на адрес проживания. Есть одна проблема — я живу в 200 км от Новосибирска в городе Барнауле и в нашем городе нет отделений вашего банка. Посему, чтобы оформить карту мне необходимо будет съездить первый раз в Новосибирск для подачи заявки, а потом через три недели еще раз, чтобы забрать карту.Хотелось бы, чтобы банк решил эту небольшую (как я считаю) для него проблему. Если решить до конца (оформить все заявления у себя в городе) не удастся, то хотя бы сократить мои потери времени и уложить все в одну поездку — съездить один раз и за этот раз решить все необходимые вопросы.
15.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Хочу открыть в вашем банке мультивалютную дебетовую карту. Подскажите пожалуйста какая…
Добрый день!Хочу открыть в вашем банке мультивалютную дебетовую карту.Подскажите пожалуйста какая комиссия и конвертация будет,списываться если я буду снимать рубли-доллары в банкоматахВТБ Грузия, и как будет происходить конвертация если я будув магазинах в Грузии расплачиваться картой.Хотелось бы понять, какую карту выгоднее заводить Visa илиMC для операций в Грузии и какую валюту, рубли или долларывыгодней класть на карту для расчетов и снятия там.Спасибо!
15.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. При активации карты потелефону неверно указал дату рождения мамы и карту не активировали…
Здравствуйте. При активации карты потелефону неверно указал дату рождения мамы и карту не активировали … дело в том что у меня у сестры у мамы и у племяници дата рождения с разницей в один два дня … мне сказали что перезвонят в течении 5 дней. Не повлияет ли это на последующую активацию кредитной карты?
15.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! При пополнении счёта банкомат по адресу Земляной вал, 52/16 (расположен внутри офиса)…
Здравствуйте!При пополнении счёта банкомат по адресу Земляной вал, 52/16 (расположен внутри офиса) взял деньги и прервал операцию не пополнив счёта. Менеджер помогла заполнить заявление на возврат денежных средств и сказала, что возврат будет осуществлен в течение 3—4 дней. Она же и была свидетелем операции. По истечении 4 дней пришла в банк, но счёт не пополнен и другой менеджер назвала новый срок в 15 дней. При этом мне сказали, что могут начислить, а могут и нет?!Когда подошла к предыдущему, с которым заполняла заявление, то она сказала, что у неё другой клиент. Моя трансакция с «похищением» денежных средств банкоматом произошла 11.05 2012 в 15.25. Прошу разобраться и зачислить деньги на карту.
15.05.2012
Ответ дан
12.05.2012 оплатили через связной сумму в размере 5000т рублей, до сих пор они не поступали на счет…
12.05.2012 оплатили через связной сумму в размере 5000т рублей, до сих пор они не поступали на счет моей карты, в магазине расплачивался за покупку картой, на карте было 37000 т, сумма покупки составила −10420р, а остаток на карте 26.313р.17к, таким образом мы пользуемся льготным периодом 55 дней, ну почему то 200 рублей списали за что то. Ответьте пожалуйста почему сумма платежа не поступила на счет и за что сняли 200 рублей?
15.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Имею зарплатную карту от ВТБ24. На эту же карту мне поступает ещё одна зарплата от другого…
Здравствуйте!Имею зарплатную карту от ВТБ24. На эту же карту мне поступает ещё одна зарплата от другого юридического лица. В телебанке поступления от обоих называются одинаково «Payment To Contract salary». Хочу различать поступления, не обзванивая перечислителей денег! Возможно ли завести вторую зарплатную (или какую-нибудь другую?) для разделения зарплат? В офисе ВТБ24 ничем не смогли помочь.Заранее спасибо
15.05.2012
Ответ дан
11.05.12 отправила обращение в Ваш банк. Получила сообщение на эл. почту: "Ваш запрос зарегистрирован…
11.05.12 отправила обращение в Ваш банк. Получила сообщение на эл. почту: «Ваш запрос зарегистрирован в системе под номером 1068229». Сегодня 15.05.12 получено сообщение:" Ваш запрос с номером 1068229 завершен». Что это значит? И где можно ознакомится с ответом на мой вопрос? Спасибо.
15.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста Когда пересчитываются ожидаемые проценты по вкладу в интернет-банке. 12…
Добрый день!Подскажите пожалуйстаКогда пересчитываются ожидаемые проценты по вкладу в интернет-банке.12 мая пополнил вклад, а сумма ожидаемых процентов не изменилась.Счет вклада 4230***6554 (Российский рубль)И второй вопрос, возможно ли где-то в интернет банке отображать факт участия в акции бонус 1.5%С уважением Любарев Илья==Написал на эту тему письмо 14 мая утром, ответа пока не получил.
15.05.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Нахожусь сейчас в Сочи, гостиница в Адлере. За день потратил всю наличку, а сейчас…
Добрый вечер.Нахожусь сейчас в Сочи, гостиница в Адлере. За день потратил всю наличку, а сейчас, неожиданно, не могу снять ни копейки в банкомате!Мне теперь ночевать в Сочи на улице?? Когда вновь заработает система? В абонентской ничего не знают.С уважением, Евгений.
15.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует конкретный вопрос и получить ответ на него хотелось бы в доступной для…
Здравствуйте! Меня интересует конкретный вопрос и получить ответ на него хотелось бы в доступной для обычного человека форме… Есть желание оформить карту, но не совсем понятен график платежа и так если я обналичиваю 60000р и платить ежемесячно буду 3000р не больше и не меньше, сколько месяцев мне понадобится чтобы погасить кредит?Спасибо.
15.05.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Приобрел в Магните карту Вашего банка. Заполнил анкету, вложил ксерокопии документов…
Добрый вечер!Приобрел в Магните карту Вашего банка.Заполнил анкету, вложил ксерокопии документов и благополучно отправил заказным письмом по почте.Согласно сайту Почты РФ, 07 мая 2012 письмо было получено.11 мая 2012,примерно с 12 по 13 часов, звонил с номера (8900*****55)на горячую линию, сказали что ничего не знают.Можно ли узнать, активна ли карта для ее использования?с уважением…
16.05.2012
Ответ дан
Добрый вечер! В далеком 2009 году получил по почте карту ТКС Платинум с одобренным лимитом. В 2010…
Добрый вечер!В далеком 2009 году получил по почте карту ТКС Платинум с одобренным лимитом.В 2010 не успев ее активировать, потерял при переезде.В апреле 2012 отправил недостающие документы на емайл service@tcsbank.ruДокументы подтвердили, пообещали перевыпустить карту и выслать ее по почте на новый адрес.К сожалению до настоящего момента не знаю, перевыпущена ли карта, ждать ли ее или нет?с уважением…
16.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!мы с женой взяли у вас кредит на 5лет и кредитную карту.платим уже 4года но сейчас сложилась…
Здравствуйте!мы с женой взяли у вас кредит на 5лет и кредитную карту.платим уже 4года но сейчас сложилась такая ситуация.у нас был свой бизнеси мы прогорели и остались без работы.у меня вопроос возможна-ли какая-нибудь отсрочка на полгода хотя-бы по кредитной карте.
16.05.2012
Ответ дан
Яковлев сергей николаевич 26.04.1984 номер договора 46016780506 здравствуйте!я 2 месяца ждал прозрачную…
Яковлев сергей николаевич 26.04.1984 номер договора 46016780506 здравствуйте!я 2 месяца ждал прозрачную карту наконец дождался теперь снова возникает вопрос когда я смогу ей пользоваться?и смогу ли вообще?мне очень надоело ждать ну в самом деле уже пол года пройдет скоро и все не могу воспользоваться
16.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотела полностью погасить кредит(у меня кредитная карта)! Звоню по номеру 880002007001…
Здравствуйте! Я бы хотела полностью погасить кредит(у меня кредитная карта)! Звоню по номеру 880002007001, мне говорят что информацию не могут дать, так как мое дело находится в отделе по задолжностям (сюда дозвониться не могу). Хотелось бы узнать почему мое дело в этом отделе и сумму для полного погашения кредита. Счёт-выписки мне не преходят, так как я переехала на постоянное место жительство в г. Магнитогорск, звонила в банк, мне сказали «что мне необходимо перезаключить договор, так как поменяла место жительство», но я не могу выехать в г. Челябинск в филиал ОТП банка. Так же у меня поменялся номер телефона. Скажите как мне быть?
16.05.2012
Ответ дан
Вчера я написал в службу поддержки, но поскольку ответа нет, спрашиваю здесь: Вчера в магазине "Домовой"…
Вчера я написал в службу поддержки, но поскольку ответа нет, спрашиваю здесь:Вчера в магазине «Домовой» (Стачек пр, 99) не работала оплата карточкой. Я позвонил в Вашу службу поддержки и мне сказали что снятие в сторонних банкоматах 1% мин. 100 руб.я снял 7000 руб. в банкомате Сбербанка.Почему сняли 200 руб?
16.05.2012
Ответ дан
Здраствуйте!У меня такой вопрос почему ваш банк не проинформировал что из-за одного дня просрочки 2011…
Здраствуйте!У меня такой вопрос почему ваш банк не проинформировал что из-за одного дня просрочки 2011 в апреле я лежала в больнице и не смогла олатить вовремя.И ваш банк испортил кридитную историю мою.ваш банк обязан придуприждать а ни делать посвоиму что вздумается.Просто войдите в мою ситуацию если есть у вас такая возможность исправти пожалуста мою кредитную историю.Ведь теперь из-за вас я несмагу взять в другом банке кредит,на вас было у меня последняя надежда.ВЕдь деньги нужны были для нас с мужем что бы мне сделали эко теперь всё шансов больше нет у нас!Я и так после этого платила беспросрочек даже раньше.Спасибо за то что помогли!!!
16.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Ваш банк одобрил мою заявку на получение кредитной карты.карта пришла в г.Барнаул.Я приехала…
Здравствуйте!Ваш банк одобрил мою заявку на получение кредитной карты.карта пришла в г. Барнаул.Я приехала в банк и мне отказали в получении карты,сказав,что у меня былазадолженность и мне не могут выдать карту.зачем же банк тогда делал одобрение?Зря съездила в другой город!
16.05.2012
Ответ дан
Добрый день! 17.04.2012 я отключил смс информирование по моей карте 5163********6483. В подтвержедение…
Добрый день!17.04.2012 я отключил смс информирование по моей карте 5163********6483. В подтвержедение этого мне была выслана смс (получена 17.04.2012 в 11.04)Сегодня 16.05.2012 я получил смс о сформированном платеже за смс информирование по карте 6483.Отсюда вопрос,было ли отключено смс информирование на самом деле?Если да, то почему сформировался платёж за смс информирование в мае?Мой номер счёта 40817810200050013513.Спасибо,Дмитрий
16.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня случилась неприятная ситуация: был клиентом вашего банка (была кредитная карта)…
Здравствуйте!У меня случилась неприятная ситуация: был клиентом вашего банка (была кредитная карта), которая была утеряна осень 2011 года. Из за семейный проблем два раза неуспевал внести ежемесячный платеж (первый неуспел, внес его, потом со вторым так же получилось). На данный момент имею две кредитные карты других банков, и небольшой долг по карте вашего банка. Но условия других банков меня не устраивают. Могу ли я рассчитывать на повторный выпуск вашей карты (с условием тех неприятных ситуаций, которые случились осенью)
16.05.2012
Ответ дан
Добрый день!При получении потребительского договора в банке "Trust" получил дополнительно карту - "RusCredit"…
Добрый день!При получении потребительского договора в банке «Trust» получил дополнительно карту — «RusCredit» с лимитом в 3 тысячи рублей. Карту активировал, но услугами не пользовался. 1 марта 2012 года написал заявление в банк о закрытии счёта, сдал карту и получил подтверждение в письменном виде. Согласно условиям договора, пункт 9.5.1, через 35 дней счёт должен был быть закрыт. Но 15.05.2012 получил уведомление об увеличении кредитного лимита до 30 тысяч рублей. В подобном навязывании услуги не заинтересован, так, как активный статус карты отображается в БКИ и не позволяет мне получить кредит в стороннем банке, в услугах которого, я заинтересован в настоящий момент. Прошу объяснить, почему банк не соблюдает условия договора? С Уважением, Владимир.
16.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я бы хотел взять кредит в размере 100000 рублей с сроком на 36 месяцев…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я бы хотел взять кредит в размере 100000 рублей с сроком на 36 месяцев, я зарегистрирован и проживаю в городе Омске, а официально устроен и работаю вахтовым методом на севере, справку 2ндфл предоставить в данный момент не могу. Подскажите пожалуйста смогу ли я взять кредит?
16.05.2012
Ответ дан
Ещё раз здравствуйте! Наконец-то дозвонилась до отдела с задолжностью! Выяснилось, когда у меня была…
Ещё раз здравствуйте! Наконец-то дозвонилась до отдела с задолжностью! Выяснилось, когда у меня была просрочка платежа один месяц (январь), мое дело тогда было в коректорском агенстве. Я в феврале заплатила сколько сказали (1200р.), потом в марте я звоню мне сказали что мое дело вернули в банк, звоню в банк мне говорят «что я еще должна заплатить 1200р.», я заплатила (3 марта), после я заплатила текущий платёж 1200р. (в марте). В апреле я звоню в банк (на всякий случай), а мне говорят моё дело в отделе по задолжностия, звоню туда, мне говорят что у меня когда была просрочка платежа мне назначили штраф и я должна заплатить 2350р. (я заплатила 13 апреля). И не поверите, я звоню в банк сегодня (16 мая)узнать какую сумму мне надо заплатить, чтобы погасить кредит полностью, а мне говорят «а ваше дело в отделе по задолностям», звоню туда, а мне говорят «что мое дело сюда попало из-за просрочке платежа за январь и мне начисляется пеня, позвоните после 18 мая и узнаете сколько вам платить», на что я им говорю «девушка а разесните мне как это задолжность получилась, если я внесла всю сумму как говорили мне в корректорском агенстве, потом месяц спустя в отделе по задолжностям просили внести сумму 2350 р., после чего сказали что я вернусь в график платежей, я внесла сумму. И как же получается что я опять должна». Девушка ответила «что с февраля поступило всего четыре платежа», я прошу разъянить куда списались эти платежи, сотрудник отдела просто бросила трубку! И как же мне разобраться с этой ситуацией, через суд?!
16.05.2012
Ответ дан
[B] [/B] Здравствуйте ! Почему я и мои близкие второй день не могут снять свои деньги с карты…
Здравствуйте! Почему я и мои близкие второй день не могут снять свои деньги с карты Связнойбанк???????? операторы службы поддержки клиентов не желают внятно сказать, когда прекратятся проблемы с картами! Что за безобразие! Кто персонально ответственный за сложившуюся незаконную ситуацию?! Вообще обнаглели! требую незамедмительный ответ! к. тел. +79610701077
16.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Совсем недавно получил кредитную карту в вашем банке, однако перед началом ее активного…
Здравствуйте. Совсем недавно получил кредитную карту в вашем банке, однако перед началом ее активного использования хотел бы получить консультацию по следующим вопросам.1. В случае если стоимость товара, который я хочу оплатить кредитной картой, превышает разрешенный лимит, могу ли я пополнить счет карты на недостающую сумму, так сказать «в плюс»? Если да, то будет ли возможность получить грейс-период, или же проценты начисляются сразу?2. Как классифицируется операция по оплате ЖКХ? Будет ли предоставляться грейс-период на данную операцию?Заранее спасибо.
16.05.2012
Ответ дан
В 2009 году мне по почте прислали карту Вашего банка с кредитным лимитом 22 тыс. руб. активация карты…
В 2009 году мне по почте прислали карту Вашего банка с кредитным лимитом 22 тыс. руб. активация карты была произведена по телефону. В декабре 2011 года у меня появилась возможность погасить кредит по карте. Оплатив сумму в полном объеме (сумму остатка по карте узнала у оператора горячей линии Вашего банка по телефону)я решила, что мой кредит погашен (подтверждение платежа и суммы на карте получено по СМС), но в феврале 2012 г. раздается звонок оператора Вашего банка с претензией о не выплате минимального платежа за январь месяц (1100 руб.) спросив о том, что это за сумма ведь платеж по карте был в декабре месяце погашен мне сказали что эта сумма образовалась из-за не блокировки карты оплаты. 1100 руб. я оплатила, но карты не заблокировала из-за незнания. В апреле месяце все снова повторилось только сумма составляла уже 551,54 руб. оплатила 552 руб. через два дня после оплаты мне снова позвонил Ваш оператор и назвал сумму новой задолженности по процентам (о которой ранее мне никто не сообщал)676,67 руб. оплатила 700 руб. причем мне сказали, что эта сумма последняя и больше ничего платить не надо. Сейчас (май 2012 г.)выясняется, что я еще должна оплатить 1174,48 руб., оплатила 1200 руб., но уже за что мне не объяснили и объяснять как я поняла не собираются разговаривая со мной на повышенных тонах, оскорбляя просто бросают трубку. 16 мая 2012 г. по СМС мне пришла информация о том, что на моей карте доступных средств 22000 руб. (сколько и было изначально). Я обратилась к оператору по месту жительства с вопросом о блокировке карты, но мне было сказано позвонить в отдел по работе с должниками 25 мая и узнать задолженность на данное число оплатить её и только тогда будет рассматриваться вопрос о блокировке моей карты, но ведь с 16 до 25 мая будут расти проценты и интересно почему я не могу заблокировать карту по первому моему запросу (Ведь все долги мною погашены)??? Прошу Вас ответить на мои вопросы и подсказать, что делать в данной ситуации. Зачем мне ждать 25 мая и надо ли? Заранее спасибо!
16.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь получателем заработной платы через альфа банк. Я решил воспользоваться таким…
Здравствуйте. Я являюсь получателем заработной платы через альфа банк.Я решил воспользоваться таким кредитным продуктом, как кредитная карта.При оформлении заявки менеджер указала максимально возможную сумму исходя из моих перечислений з/п.Также в анкете указано что я являюсь собственником 3 комнатной квартиры и машины.Сумма лимита была указана 69000 руб.Через некоторое время мне приходит отказ. Я звоню в отделение банка, пытаюсь выяснить причины и меня просто динамят, ссылаясь на то что им причина не известна, а заместитель руководителя уверяет меня что такое бывает и не так редко…Так что надо иметь чтобы получить эту несчастную карту???Зар. плату 50000 р.-так мне и карта тогда не нужна будет!!!Подскажите как дальше мне поступить?В банке сказали что повторная попытка возможна только через месяц, а через месяц кончается срок специального предложения «100 дней без процентов» и тогда приобретение карты для меня теряет смысл!Заранее спасибо.С уважением Роман.
16.05.2012
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! Мной в банке была оформлена кредитная карта (БРС). Согласно приказа № 413 от 22…
Вопрос:Добрый день!Мной в банке была оформлена кредитная карта (БРС). Согласно приказа № 413 от 22 апреля 2004 г. был утвержден тариф по данной КК, согласно пункту 12 «Ставка процентов начисляемых на текущую задолженность клиента по основному долгу составляет 29% годовых». Прошу Вас разъяснить, что подразумевает пункт 11 данного тарифа в которой говорится «Ставка процентов, начисляемых на среднедневной остаток денежных средств на счете клиента».??? Это процент на процент или как? Заранее спасибо.постоянный адресDe jure (Альметьевск) • 20.04.2012 11:05Ответ:Уважаемый Клиент!Данная формулировка применяется для описания ставки процентов, начисляемых на собственных средства Клиента, размещенные на Счете КартыДобрый день!Возвращаясь к вопросу, как и где я могу взять официальную письменную формулировку от банка этого пункта???постоянный адресDe jure (Альметьевск) • 23.04.2012 10:50Ответ:Добрый день!Интересующее Вас описание имеется как непосредственно в действующей версии Тарифного Плана по Карте, так и в Условиях предоставления и обслуживания Карт «Русский Стандарт».С уважением,Евгений МозговойДобрый день!Возвращаясь к данному вопросу. Почему тогда, уважаемый, банк начисляет это виде процентов на мою задолженность??? и по этому задолженность по картам не убавляется, а растет!
16.05.2012
Ответ дан
Добрый день! В соответствии с п.4.13.2 Общих условий обслуживания физических лиц, действующих с 10…
Добрый день!В соответствии с п. 4.13.2 Общих условий обслуживания физических лиц, действующих с 10 апреля 2012 года, мною было направлено заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета через Систему ДБО (Интернет банк). В соответствии с п. 4.13.3 Общих условий закрываемую карту необходимо вернуть в банк. При посещении доп. офиса с целью вернуть карту и получить подтверждение о том, что карта сдана, сотрудник банка положил передо мной чистый лист бумаги и предложил написать заявление в свободной форме на возврат карты. Указать, на чье имя писать пишется заявление, и для каких целей оно нужно, сотрудник затруднился.Вопросы: является ли предложенный сотрудником способ — написать письмо в никуда — необходимым и достаточным условием для возврата карты, и что в таком случае предоставят сотрудники доп.офиса со своей стороны, что будет свидетельствовать о принятии ими карты?Заранее спасибо за ответ!
16.05.2012
Ответ дан
31.01.2012 с моей зарплатной карты банк произвел снятие наличных средств с назначение платежа "Retail…
31.01.2012 с моей зарплатной карты банк произвел снятие наличных средств с назначение платежа «Retail ITA Roma tax refund» в сумме 44.36 EUR. Объясните, пожалуйста,где и как я могу узнать значение данной операции. С уважением, Любовь Грибанова.
16.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу полностью погасить остаток долга по кредитной карте и закрыть карту.Как это сделать,чтобы…
Здравствуйте! Хочу полностью погасить остаток долга по кредитной карте и закрыть карту.Как это сделать,чтобы в дальнейшем не начислялись никакие суммы к уплате? Не могу дозвониться ни по одному телефону и получить действенную помощь по этому вопросу.
16.05.2012
Ответ дан
Активировали карту от вашего банка, 17 дней назад, до сих пор не пришел пин-код. Через сколько дней…
Активировали карту от вашего банка, 17 дней назад, до сих пор не пришел пин-код. Через сколько дней приходит пин-код карты? Хотя по телефону горячей линии сказали, что пин-код должен прийти через 14 дней.
16.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует конкретный вопрос и получить ответ на него хотелось бы в доступной для…
Здравствуйте! Меня интересует конкретный вопрос и получить ответ на него хотелось бы в доступной для обычного человека форме… Есть желание оформить карту, но не совсем понятен график платежа и так если я обналичиваю 60000р и платить ежемесячно буду 3000р не больше и не меньше, сколько месяцев мне понадобится чтобы погасить кредит?Спасибо.
16.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Мне пришла Ваша кредитная карточка,где кредитный лимит 4000тысячи,а мне нужно 60000тыс,что…
Здравствуйте.Мне пришла Ваша кредитная карточка,где кредитный лимит 4000 тысячи,а мне нужно 60000 тыс,что мне делать?Карту я Вашу еще не активировала,вот думаю,а может я зря заполняла Вашу анкету.Вы меня конечно извините,но я могла занять 4000 тысячи.Спасибо
16.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста текст "Совершение Операций по СКС, отличных от Платежных операций…
Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста текст «Совершение Операций по СКС, отличных от Платежных операций, установленных настоящими Условиями, отменяет действие Льготного периода.» в ОБЩИХ УСЛОВИЯХОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В СВЯЗНОМ БАНКЕ.Мой тариф «С-лайн 5000. Дата платежа 10-ое число. На 21 мая средств на счете 0—00р., сумма задолженности 0—00р., лимит кредита 100000—00р.1. 21 мая я оплачиваю телевизор (25000р.) кредитной картой.2. 22 мая я снимаю наличные в банкомате (10000р.).3. 9 июля я вношу средства на карту через ИБ Связного со своей карты MasterCard другого банка, чтобы полностью закрыть задолженность.Отменяет ли вторая или третья операция по карте, как отличная от «Платежных операций», льготный характер первой. Будут ли начисленны проценты за покупку телевизора?
16.05.2012
Ответ дан
Евгений спасибо за ответ на вопрос (задан был 14.05.2012 г) Но вы не ответили могу ли я вернуть проценты…
Евгений спасибо за ответ на вопрос (задан был 14.05.2012 г) Но вы не ответили могу ли я вернуть проценты за переведенные деньги на виртуальную предоплаченную карту,так как они уже начисляются,но суммой я не пользуюсь!!! А во вторых пока будут рассматривать мое заявление,то я так понимаю за это время еще будет начислена сумма по задолженности????Возможен возврат процентов и комиссий??? Буду благодарна за ответ.
16.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья.У меня такой вопрос,сыну должны были сделать карточку в вашем банке,через военкомат.Не…
Здравствуйте, Наталья.У меня такой вопрос,сыну должны были сделать карточку в вашем банке,через военкомат.Не знаю,почему получилась задержка,но до сих пор карточка не готова.Сын уже пропустил один призыв в армию.Сейчас ждёт не дождётся когда будет готова карточка,чтобы уйти в армию.Вопрос.Когда же она буде готова?По телефону говорят,что на стадии изготовления и это говорят каждый день в течении недели.Можно ли узнать,когда всё таки она будет готова?
16.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Артем! Я, Шаханов Р. Г., являюсь владельцем кредитной карты MasterCard банка «Тинькофф…
Здравствуйте Артем!Я, Шаханов Р. Г., являюсь владельцем кредитной карты MasterCard банка «Тинькофф Кредитные Системы»К какой категории («покупка» или «операция в других кредитных организациях») будет отнесен платеж с MCC 4816 ?
16.05.2012
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Хочу Вам задать вопрос по возникшей проблеме. Суть дела. В марте месяце из Управления…
Наталья, здравствуйте!Хочу Вам задать вопрос по возникшей проблеме.Суть дела. В марте месяце из Управления Судебного департамента города Омской области на карточку ВТБ 24 № 4272 …. 2999 Чикунова Алексея Владиславовича должны были перечислить деньги в сумме 13100 рублей. Но работник секретариата суда не верно назвала в Управление Судебного депертамента номер пластиковой карты, вместо последней цифры 9 она назвала цифру 0, в результате деньги ошибочно были перечислены на карточку № 4272……2990.Вопрос: можно ли каким либо образом возвратить деньги с карточки 2990 на карточку 2999? Что для этого нужно сделать? Прошу дать ответ. С уважением Чикунов А. В.
16.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!съездила в курьерскую службу(офис) чтобы получить прозрачную карту ренесанс банк 14.05…
Здравствуйте!съездила в курьерскую службу(офис) чтобы получить прозрачную карту ренесанс банк 14.05. ,прошло уже 2 дня а мне не какое смс не приходит для активации карты,сколько дней должно пройти что бы активировать карту.И еще такой вопрос:на следущий день взяла прочитать договор и обнаружила что в договоре указана неправильная цифра в серии паспорта,что мне сейчас делать.Может это как то повлиять на активацию карты что в договоре одна цифра а в серокопии другая?
16.05.2012
Ответ дан
X Здравствуйте Константин. Вчера произошел неприятный инцидент.Делал покупку в магазине Окей 16.05.12…
X Здравствуйте Константин.Вчера произошел неприятный инцидент.Делал покупку в магазине Окей 16.05.12 в 18:18 ,расплатился кредитной картой банка.Придя домой я обнаружил,что карта то ли выпала в машине,то ли осталась в магазине Окей у кассира. Около 21:50 я позвонил в службу клиентской поддержки и рассказал сложивщуюся ситуацию по времени.Оператор предложила заблокировать карту,на что я ответил,что схожу в магазин где делал последнию покупку и спрошу,не оставлял ли карту у кассира и если не оставлял то перезвоню сам и попрошу заблокировать карту.В магазине мне подтвердили,что карта у них и я смогу забрать ее сейчас же у старшего кассира,в этот момент мне позвонила оператор клиентской поддержки на мобильный и спросила нашел ли я карту.Я ответил утвердительно,тогда оператор озвучила что все рано заблокирует карту так как она кредитная и была в руках третьих лиц и был запрос баланса карты.Я поросил не делать этого так как карта на руках и мне не хотелось бы писать заявление на ее разблокировку,платить за это и к тому же ждать 5 дней.Уважаемый Константин,буду очень признателен,если вы оперативно разберетесь в данной ситуации и посодействуете в скорейшем разблокировании карты.С уважением Максат
17.05.2012
Ответ дан
Добрый день! 10.05.12 г. было оставлено здесь сообщения по поводу "затягивания" с рассмотрением претензий…
Добрый день!10.05.12 г. было оставлено здесь сообщения по поводу «затягивания» с рассмотрением претензий 697446 и 697475 об оспаривании операций по банковской карте. На следующий день со мной связался сотрудник банка ВТБ 24 (представилась Анной), после долгой содержательной беседы выыяснилось, что банк таки продляет сроки расследования, попросил уведомить меня об этом официально. Вечером еще раз позвонила Анна, сказала, что выяснила ситуацию у профильного подразделения, и что транзакция моя оспорена. Вчера увидел зачисленную на счет сумму. Я несколько лет возглавляю Отдел обслуживания в крупной организации и, надо сказать, был удивлен… Наталья, очень приятно видеть, что и в нашей стране порой проблемы клиента остаются не только его проблемами. Раньше я с известной долей скептицизма относился к подобным «средствам общения», как данный форум, но коли есть результат — must be
17.05.2012
Ответ дан
Эдравствуйте! Можно ли в отделении банка "связной" в Москве снять деньги с депозитного счета (который…
Эдравствуйте! Можно ли в отделении банка «связной» в Москве снять деньги с депозитного счета (который открыт на карте)? Карта выдана в Казани. Если же сначала перевсти деньги с депозитного счета на обычный на той же карте, то как долго происходит эта процедура?
17.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!съездила в службу(офис) чтобы получить прозрачную кредитную карту банк а ренесанс 14.05…
Здравствуйте!съездила в службу(офис) чтобы получитьпрозрачную кредитную карту банка ренесанс 14.05. ,прошло уже 2 дня а мне некакое смс не приходит для активациикарты,сколько дней должно пройти что бы активировать карту.И ещетакой вопрос:на следущий деньвзяла прочитать договор иобнаружила что в договоре указананеправильная цифра в сериипаспорта,что мне сейчас делать? Может это как то повлиять на активацию карты что в договореодна цифра а в серокопии другая?
17.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Прошу объяснить, как могла произойти следующая ситуация: давно являюсь клиентом вашего…
Добрый день!Прошу объяснить, как могла произойти следующая ситуация: давно являюсь клиентом вашего банка (зарплатный проект, премиальная карта, пенсионный фонд ВТБ), обратился за кредитной картой, по которой получил одобрение (сначала это подтвердили из офиса по месту обращения, затем из клиентского центра, причем дважды я звонил сам, чтобы узнать выпущена ли карта и эта информация также не опровергалась), в день когда карта уже должна была быть готова, я получаю уведомление, что мне отказано в ее выпуске. Хочется знать на каком основании это было сделано, если в течении двух недель, я получал информацию о положительном решении?
17.05.2012
Ответ дан
Екатерина, спасибо Вам за ответ, вот только возник еще вопрос : по какой форме надо писать обращение…
Екатерина, спасибо Вам за ответ, вот только возник еще вопрос: по какой форме надо писать обращение в произвольной или на спец бланке и где его взять (если можно пришлите пример, пожалуйста)? И по поводу договора, могу сказать, что его не было, ведь карта мне пришла по почте, без всяких сопровождающих документов.
17.05.2012
Ответ дан
Константин, добрый день! Воспользовалась картой Банка и , к сожалению, очень пожалела об этом. Согласно…
Константин, добрый день!Воспользовалась картой Банка и, к сожалению, очень пожалела об этом.Согласно графику,который мне выдали при получении карты — первый платеж — 31.05.2012. Сегодня получила сообщение, что есть просрочка, позвонив сотруднику Банка- мне сообщили, что просрочка длится с конца апреля.Я являюсь сотрудником Банка и понимаю что такое просрочка, и как она может повлиять на получение кредитов в дальнейшем.Интересно — почему «Самый технологичный банк 2011» прислал смс о» просрочке» только через 20 дней и откуда вообще взялась данная просрочка — если платеж только 31 мая?Зараее спасибо за ответ.
17.05.2012
Ответ дан
Брали кредит в Банке ВТБ24 в мае 2011 года, во время оформления нам предложили сделать кредитку, мы согласились…
Брали кредит в Банке ВТБ24 в мае 2011 года, во время оформления нам предложили сделать кредитку, мы согласились! Год платили без задолженностей и просрочек по основному кредиту. В марте была небольшая задолженность по карте, мы уезжали в отпуск и не смогли оплатить платеж! Пришло время платить по основному кредиту, мы оплатили все без задержек, банк внезапно перевел все денежные средства с основного счета кредита на кредитную карту и повесил на нас просроченный платеж, и через 5 дней мы не зная не чего, начался телефонный терор, мол мы должны и по карте кредитной и по основному кредиту целый просроченный платеж заплатить!!! Что теперь будет дальше мы будем платить по основному кредиту и банк будет все скидывать на карту и получиться что мы вообще не платим про кредиту! :o
17.05.2012
Ответ дан
Добрый день. В конце апреля отправляла он-лайн заявку на кредит. Ответ получила 27 апреля. В сообщении…
Добрый день.В конце апреля отправляла он-лайн заявку на кредит. Ответ получила 27 апреля. В сообщении было написано, что мне одобрена кредитная карта. Так же сообщалось, что карта будет доставлена курьером в течении 2-х недель. Хотелось бы узнать когда будет доставлена карта, уже прошло 2 недели? Лимит карты не был указан в сообщении, или он никогда не указывается?С уважением,Анастасия г. Озерск.
17.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел бы пополнять карту Связного Банка через карту Visa Сбербанка когда появится возможность…
Здравствуйте!Я хотел бы пополнять карту Связного Банка через карту Visa Сбербанка когда появится возможность это сделать иможно узнать какой процент будет браться при внесение средств (например 10 000 рублей) на карту Связного Банка если я привяжу карту mastecard от Сбербанка к сервису «Внесение средств на карту» Связного Банка
17.05.2012
Ответ дан
Добрый день , не хочу отзыв писать но проинформировать считаю нужным. Вчера в 22 - 12 я совершил покупку…
Добрый день, не хочу отзыв писать но проинформировать считаю нужным.Вчера в 22—12 я совершил покупку по карте, и смс ка не пришла, я подумал сбой самого оператора, выключил телефон и обратно включил.За рулем в 22—30 я решил позвонить в кал центр, и сообщить, что это такое, за такое время можно весь мой счет обнулить, на что мне ответили, что это нормально не всегда смс-ки приходят во время.А вы господин Юрий Коптяев, что скажите на это, это разве нормально.До сих пор (14—33) никакой смс ки не было, и на данный момент я не очень то и чувствую мои средства в безопасности.
17.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Получила зарплатную карту в г.Сочи,но пришлось уволиться в январе 2012 г.. . Так как я…
Здравствуйте. Получила зарплатную карту в г. Сочи,но пришлось уволиться в январе 2012 г.. . Так как я уволилась, то обслуживание карты будет обходиться в некоторую сумму.Карта ВТБ24 мне не нужна, как мне от нее избавиться? Все телефоны по которым я хотела связаться с банком, отвечает автоответчик, что не могут специалисты, по техническим причинам мне ответить. Вот так банк, тянете время…? тел(494)960-20-82, 8-800-700-04-24, 8-800-100-2424. В нашем городе и отделения-то такого банка не имеется.
17.05.2012
Ответ дан
Сегодня я не смог приобрести железнодорожный билет на сайте www. ticket. rzd. ru по карте ВТБ-24.Платеж…
Сегодня я не смог приобрести железнодорожный билет на сайте www. ticket. rzd. ru по карте ВТБ-24.Платеж был отклонен. По рекомендации сайта www. ticket. rzd. ru задаю следующий вопрос: «Имеет ли банк сертификат для работы с Протоколом безопасности, и не установлены ли банком какие-либо ограничения на оплату в сети Интернет по вашей карте?». Спасибо
17.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня 17,05,2012 внесла платеж по карте в размере 3050 рублей, скажите нужно ли мне еще…
Здравствуйте,сегодня 17,05,2012 внесла платеж по карте в размере 3050 рублей, скажите нужно ли мне еще вносить деньги в этом месяце? Проверьте пожалуйста информацию по моей карте! С уважением, Сергеева Елена Анатольевна.
17.05.2012
Ответ дан
здравствуите.я задавала вам вопроо по возврате комиссионных по кредитной карте 05.05 .вы прислали адрес…
здравствуите.я задавала вам вопроо по возврате комиссионных по кредитной карте 05.05 .вы прислали адрес по которому следует отправить свою и. ф.о.но этот адрес не существует.поэтому прошу сообщить правильный адрес.и прошу сообщить как банк может брать комиссионные без заключения догновара между клиентом и банком
17.05.2012
Ответ дан
Являюсь вашим клиентом, открыто несколько вкладов, имеется дебетовая и кредитная карта. В связи с тем…
Являюсь вашим клиентом, открыто несколько вкладов, имеется дебетовая и кредитная карта.В связи с тем, что на дебетовой карте отсутствует чип и регулярно пользуюсь, подключил смс оповещение, оплачиваю ежемесячно комиссию за «смс-банк».К сожалению не знаю ни одного банка, в котором бы данная комиссия удерживалась по каждой карте в отдельности, полагаю банку стоит боле едетально рассмотреть данный вопрос, суммы то небольшие, но все равно как то не логично выходит. У вас же нет доступа в ИБ по кредитной карте отдельно и отдельно по депозитной, одна учетная запись в вашей системе, единая процедура идентификации по одному клиенту, проверка и обновления анкетных данных и т. п.Я конечно понимаю, что каждый «голосует ногами», но я высказываю свои пожелания, а уж банку решать как в итоге поступать.Спасибо.
17.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Артем! Мне непонятно, почему вы явно уклоняетесь от ответа на прямой вопрос, заданный вчера http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3815275 В…
Здравствуйте Артем!Конкретизируйте, пожалуйста, Ваш ответ на ранее заданный мной вопрос.http://www.banki.ru/services/question…Id=3815275В пунктах 2 и 15 тарифного плана ТП 2.5 RUR Магнит есть определения «покупка» или «операция в других кредитных организациях». 
17.05.2012
Ответ дан
13.05.12 Ваш запрос зарегистрирован в системе под номером 1077041.!!! а ответа так и нет. хочу получить…
13.05.12 Ваш запрос зарегистрирован в системе под номером 1077041.!!!а ответа так и нет.хочу получить выписку по карте (полный дог, поступило средств, начислено к оплате, остаток и доступный баланс.
17.05.2012
Ответ дан
Юрий! Спасибо за "ответ". Вы разберитесь с тем сотрудником, который вам "вешает лапшу" о том, что я подтвердил…
Юрий! Спасибо за «ответ». Вы разберитесь с тем сотрудником, который вам «вешает лапшу» о том, что я подтвердил проведение каких то операций по карте. Все смс на моем телефоне сохранены. Ваш сотрудник только спросил, имеется у меня Киви кошелек,я уму ответил, что нет. Операцию на сумму 2 руб. 83 коп. прошла без моего участия. Я сразу позвонил жене, она подтвердила, что находится дома и никаких операций с картой не совершала. После звонка жене я обратился к оператору банка и она заблокировала карту. Так что я жду полного отчета проведенного расследования в вашем банке в письменной форме для предоставления в службу «К» УВД Саратовской области. где в настоящее время по моему заявлению проводится соответствующая работа. Так что ищите в своей команде «крота». С момента подачи опротестования у Вас срок до 27 мая 2012 года. Удачи. До встречи в суде.
17.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте я являюсь клиентом банка с 2005 года и узнал что банк выпустил для постоянных клиентов золотую…
Здравствуйте я являюсь клиентом банка с 2005 года и узнал что банк выпустил для постоянных клиентов золотую карту Банк в кармане,но мне почему то предложение не последовало хотя я являюсь добросовестным заёмщиком банка и оборот по карта тоже хороший объясните чем это связано.
17.05.2012
Ответ дан
у меня на карточке кредит в кармане было 30000.10000 я сняла.баланс 19800 но банкомат деньги не выдает…
у меня на карточке кредит в кармане было 30000.10000 я сняла.баланс 19800 но банкомат деньги не выдает пишет не достаточно средств.позвонила по телефону указанному на карточке оператор сказал,что банк устанавливает лимит,объясните пожалуйста почему при оформлении договора лимит один и ни кто не объяснил,что лимит другой,и зачем тогда на карте такой остаток или это месячный лимит 10 000.
18.05.2012
Ответ дан
Мне нужно детально узнать сколько средств поступало на зарплатную карту, когда и сколько снималось за…
Мне нужно детально узнать сколько средств поступало на зарплатную карту, когда и сколько снималось за последние полгода. Возможно ли и что для этого надо сделать.(кстати телефон горячей линии просто неприлично кушает денежек с телефона=)
18.05.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена(простите не знаю Вашего отчества) пишу Вам с прискорбием... Не могу понять, почему мне…
Уважаемая Елена(простите не знаю Вашего отчества) пишу Вам с прискорбием… Не могу понять, почему мне до сих пор беспокоят сотрудники некого мифического и ужасающего отдела Взысканий и требуют срочно!!! оплатить то, что я оплатил 3 дня назад?Может проблема в консерватории?я 21 мая буду в одном из филиалов банка НБ Траст и надеюсь мне внятно кто то на это ответит.А может как у другого классика? «дайте мне бумажку — фактическую, окончательную, БРОНЯ! что б девочки на телефоне не звонили и не беспокоили меня.С уважением и пониманиемССР.
18.05.2012
Ответ дан
Поясните , пожалуйста , почему на сайте "Банки.ру" в рекламе тарифа "Выгодный" стоят ставки выше , чем…
Поясните, пожалуйста, почему на сайте «Банки.ру» в рекламе тарифа «Выгодный» стоят ставки выше, чем на сайте банка. К примеру на доллары 7,5 , когда банковский максимум 7,0 ? Может я что-то упустила? Спасибо.
18.05.2012
Ответ дан
здравствуйте наконец мое терпение лопнуло!мало того что ваш некомпетентный банк мне все нервы вымотал…
здравствуйте наконец мое терпение лопнуло!мало того что ваш некомпетентный банк мне все нервы вымотал с этой картой из за которой я 3 месяца не не брал кредит в другом банке и уехать не мог (к стате поездка у меня пропала)из за вашей непонятной конторы сегодня сообщаю типа немогу активировать карту обратись через 3 месяца!!!данные не сошлись да как это не сошлись то?вы поясните что там не сошлось?вам там заняться нечем издеваетесь над людьми? неужели не понятно что человек после вот таких издевательств еще и через 3 месяца к вам думаете обратится???я расчитывал надеялся на эту карту столько ждал а вы мне данные не сошлись обратись повторно дак если и правда сто то не сошлось в чем я сомневаюсь что нельзя изменить данные и активировать карту? для идентификации (а то опять скажете что нехватает данных)я Яковлев Сергей николаевич 26.04.1984 договор46016780506 может поменяете данные и активируете карту уже?
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Я уже задавала вам вопрос о том, когда же мне будет доставлена карта. Хотелось…
Здравствуйте, Николай!Я уже задавала вам вопрос о том, когда же мне будет доставлена карта. Хотелось бы его повторить. Время идет, а информации у меня не прибавляется. Вопрос сложен или недостаточно информации?
18.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Год назад открыл карту вашего банка - «Мои условия» MasterCard Standard. На сайте указано: Чтобы…
Добрый день,Год назад открыл карту вашего банка — «Мои условия» MasterCard Standard. На сайте указано:Чтобы стать владельцем карты, предоставить паспорт и один из документов, без указания какой предпочтительнее и что есть какие-то ограничения из-за того какой документ предоставишь:-оригинал справки 2-НДФЛ;-оригинал справки в произвольной форме с места работы;-выписка по текущему счету;-заграничный паспорт;-свидетельство о регистрации автомобиля.Мне проще всего было предоставить два паспорта(общегражданский и заграничный)Получил карту с лимитом 25 тысяч, почти сразу же увеличил лимит до 50.Сейчас хочу еще увеличить лимит, но в отделение банка говорят что это не возможно. Т. к. карта оформлялась не по справке 2-НДФЛ.Я получил эту справку по месту работы. принес в отделение, через несколько дней сказали что лимит всё равно не увеличить, несмотря на то что справка есть. Как вариант предлагают закрыть старую карту и снова открыть новую, но уже по справке 2-НДФЛ.Это действительно так?
18.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Есть кредитная карта вашего банка Mastercard Gold, карта без ежегодной платы за обслуживание…
Добрый день,Есть кредитная карта вашего банка Mastercard Gold, карта без ежегодной платы за обслуживание. Получил ее в отделении банка после того как закончился срок у предыдущей карты MasterCard Standard.Есть ли возможность, поменять эту карту на карту платежной системы Visa (Желательно безкомиссии за ежегодное обслуживание)? Т. к. MasterCard'ов у меня несколько, а Visa нет ни одной. А сталкивался с тем что бывает нужна карта Visa и некоторые магазины принимают только Visa.
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Мне месяц или два назад звонили из вашего банка и пообещали с курьером доставить кредитную…
Здравствуйте!Мне месяц или два назад звонили из вашего банка и пообещали с курьером доставить кредитную карту как добросовестному клиенту на льготных условиях.Скажите пожалуйста почему этого не происходит?
18.05.2012
Ответ дан
Добрый день Екатерина! Хотелось бы прояснить один момент. На днях я получил Кредитную карту на почте…
Добрый день Екатерина! Хотелось бы прояснить один момент. На днях я получил Кредитную карту на почте. Активировал ее по телефону. Доступный балан объявлен в 115 000р. Решил проверить баланс и выясняется что на карте 114 896р 21коп. Я так понимаю я должен уже деньги??? никаких операций не проводил только проверил баланс.
18.05.2012
Ответ дан
запалнила анкету на карту прозрачную на вашем сайте одобрили съездила получила,документы все отдала.потом…
запалнила анкету на карту прозрачную на вашем сайте одобрили съездила получила,документы все отдала.потом звоню что её активировать а мне говорят извените.Как так,почему?а что сразу нельзя было сказать что вам отказано.а то с начало человека обрадуют по смс он сидит и ждет 2 недели а потом извените.очень вы не правильно делаете.
18.05.2012
Ответ дан
Добрый день Елена... вот мои прошлые посты http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3810259…
Добрый день Елена… вот мои прошлые посты http://www.banki.ru/services/question…Id=3810259 ……… Вы меня конечно простите…но такого я от вашего банка не ожидал…все началось с того что я в интернете заполнил анкету на кредитную карту…через 1 час перезвонил оператор и заново сверила анкету, после чего уточнила некоторые данные и сказала что мне одобрен кредит в 50 т. р. …кстати она меня предупредила что разговор записывается…так что можете сами проверить…позже я иду в банк за картой как мне и сказала оператор…в банке у меня спрашивают пакет документов…о котором кстати оператор умолчала…а сказала с собой взять только паспорт с правами… заново сверяют данные анкеты…которые кстати не те были…и дают карту…которую нужно активировать…на активацию карты уходит долее 2-х недель…сегодня прислали пин код и кредитный лимит …..0 рублей…. на работу мне никто не звонил…(я проверил) по указанным мной телефонам тоже не звонили (я спросил) и в базе должников меня тоже нет…..!!!! Мне ваш банк на мои вопросы попросили попользоватся ей как дебетовой…и это с учетом того что дебетовая виза голд у меня есть в альфа банке…Блин почитав этот форум и получив от Вас вот такое отношение новому клиенту…у меня возникает резонный вопрос…зачем вообще связывается с вашим банком было?…… мне ваша дебетовая карта не нужна…. можно было сразу сказать об отказе в кредите…и для вида хотябы попробовать проверить человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Вопросы по карте Мастеркард с чипом и с возможностью безконтактных платежей в метро: 1)…
Добрый день!Вопросы по карте Мастеркард с чипом и с возможностью бесконтактных платежей в метро:1) Чип сделан для улучшения безопасности карты, или только для оплаты в метро?2) Как у Вас обеспечивается безопасность платежей в интернете кроме CVV (или прочей, нанесенной на карте инф.) кода?
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте господин директор! Сегодня пытался получить ответ на мой запрос по IP адресам, куда "утекли"…
Здравствуйте господин директор! Сегодня пытался получить ответ на мой запрос по IP адресам, куда «утекли» мои деньги и часть денег банка для предоставления в службу «К» УВД Саратовской области. Оказалось, что клиенту банка в г. Саратове, расположенному по адресу пр. Кирова 58 невозможно позвонить по телефону и решить различные вопросы. Добрался сам пешочком, сотрудник ответил, что на самом деле у них только внутренняя связь. Юрий, что это банк или какая то запрещенная секта. Где в мире такое существует? Сейчас в ГД РФ обсуждается законопроект об ответственности банков за хищение с личных счетов граждан РФ. Что же мы приблизимся к тому, чтобы банк нес полную ответственность за безопасность вложенных гражданами денежных средств. И еще сотрудник банка согласился со мной, что выписка об транзакциях по моей карте банк предоставил не полностью, а именно выписка на сумму 2 руб. 83 коп. из киви кошелька в отчете отсутствует, извините, это не мое упущение, Пожалуйста, посмотрите динамику моих действий по блокировке карты по минутам и послушайте, что я говорил оператору. После блокировки карты оператором неизвестные лица предприняли в 23—00 и в 23—03 две попытки снять оставшиеся денежные средства. Это вам как профессионалу о чем то говорит? Жду ваших письменных материалов о ходе проведенного расследования для передачи их в правоохранительные органы по месту подачи мною заявления. Удачи Вам.
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,я давний клиент отп банка сейчас заканчивается срок действия карты к тому изменились данные…
Здравствуйте,я давний клиент отп банка сейчас заканчивается срок действия карты к тому изменились данные паспорта место жительства фамилия по горячей линии дозвониться невозможно как возобновить карту? спасибо,
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай!Я хотела бы узнать: счета выписки должны были приходить мне по почте ежемесячно,но…
Здравствуйте Николай!Я хотела бы узнать: счета выписки должны были приходить мне по почте ежемесячно,но банк этого не делает ПОЧЕМУ?я также хотела бы запросить счета-выписки за весь период,т.е.с начала пользования кредитной картой вашего банка с 2011года,на адрес электронной почты.
18.05.2012
Ответ дан
здравствуйте Екатерина! мой знакомый актевировал карту, поначалу выплачивал исправно,но потом просрочил…
здравствуйте Екатерина! мой знакомый актевировал карту, поначалу выплачивал исправно,но потом просрочил на несколько месяцев.дошло до того, что банк отправил все документы в службу взысканий. оплатил всю задолжность.а из службы взысканий продолжают званить. сначала не могли найти одну квитанцию,потон что остался долг, хотя уже он переплотил лишнее.говорят званите в банк уточняйте сумму задолжности.в банке(тел 8-800-200-70-01) сказали что у них такой информации нету и надо позванить в службу взысканий.он им сообщили что там и сказали званить в банк,тогда ему дали другой номер(8-495-787-0585),на каторый мой знакомый, в свободное от работы время дозваниться не може. а сегодня опять званили из этой службы и сказали закрывайте карту иначе проценты будут начисляться.у меня вопрос, по какому номеру ещё можно дозваниться в банк, что бы решить вопрос с этой задолжностью,и как закрыть карту чтоб неначисляли проценты?
18.05.2012
Ответ дан
Евгений, Сколько у вас уйдет времени на уточнение информации? С момента обращение на горячую линию…
Евгений,Сколько у вас уйдет времени на уточнение информации?С момента обращение на горячую линию по телефону прошло уже 2 недели.____________________________________________________________________________________________________Вопрос:Евгений,я являюсь обладателем вашей золотой карты банк в кармане, ваш банк сам прислал мне эту карту. Я положил деньги на нее, но саму карту не получается активировать, на горячей линии говорят, что банк в праве не сообщать причину отказа.Единственно что мне советуют, это звонить и пытаться активировать карту. Это рулетка что ли?!!!!! Более того каждый раз на горячей линии говорят что то новое, то я могу перечислять деньги с карты без активации то нет. НО наверно банк должен сказать,будет или нет ее активировать!!!! Если нет, то я обращусь в другой банк с подобными услугами. Мне кажется что это не правильное отношение к своим клиентам!! Пожалуйста подскажите, как мне решить данный вопрос.Vyagunov (Москва) · 15.05.2012 00:36Ответ:Уважаемый Владимир!Информация по Вашему обращению уточняется — ответ будет предоставлен позднее.С уважением,Евгений Мозговой
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Артем! По поводу вашего недовольства моими вопросами об МСС http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3818868 http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3815275 и…
Здравствуйте Артем!По поводу вашего недовольства моими вопросами об МССhttp://www.banki.ru/services/question…Id=3818868http://www.banki.ru/services/question…Id=3815275и настаивании на тщательных и точных (согласно формулировок Тарифного Плана) ответов на них, хочу высказать пожелание все-таки выложить на сайте ТКС-Банка таблицу МСС-кодов с указанием их интерпритации ТКС-Банком. Это вполне можно сделать ввиде ссылки на странице о кредитных картах. Сайт это не загрузит, восприятию информации при первом посещении сайта не помешает, а кому требуется — тот скачает документ в *.doc или *.pdf формате. И от «неприятных» вопросов Вас избавит.
18.05.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть