Юлия, Доброго времени суток!
Подскажите, плата за обслуживание взимается при получении карты или при…
Юлия, Доброго времени суток!Подскажите, плата за обслуживание взимается при получении карты или при ее активации? Или это у Вас происходит одновременно?И вопрос по поводу льготного периода до 100 дней! Это разовая льгота на первый расчетный период, или он будет действовать постоянно?
Переехал из Санкт Петербурга в город Мирный Архангельской области, имеется кредитная карт втб24, как…
Переехал из Санкт Петербурга в город Мирный Архангельской области, имеется кредитная карт втб24, как дальше гасить кредит по карте, если в городе нет ни терминалов ни отделений банка втб24?
Являясь кликетом Вашего банка, до 15/07/2013 был полностью доволен. Но, сейчас,c появлением безальтернативной…
Являясь кликетом Вашего банка, до 15/07/2013 был полностью доволен. Но, сейчас,c появлением безальтернативной программы IQbank, появились сомнения, а не пора ли срочно снимать с карты все деньги, т. к. отражение операций и счетов при каждом входе приносят все новые и новые сюрпризы.Про функционал программы я умалчиваю, его со временем можно и подкорректировать и улучшить, спору нет. Но, что делать с этим? Итак только по одному моему карточному счету:1. Пропали все начисленные баллы Связной клуб.2. Произведено списание комиссии(в 2 раза превышающее тарифы) при получении денег в банкомате 14/06(июня), до 15/07(июля) никакого списания по счету в личном кабинете не было отражено вообще.3. В настройках карты, при выставлении лимита по снятию наличных, обнаружил, что у меня отражено, c 01 июля с карты снято 47000 руб.???. Но, при этом, ничего за этот период не снимал.Со службой клиентской поддержки вопросы по исправлениям решить не смог, то, что это именно ошибки программы,операторы, проверив, соглашаются и отсылают писать в IQ, а на письма из личного кабинета в IQbank никакой реакции. Уверен, что с подобными багами сталкиваются сейчас все Ваши клиенты.Хотелось бы услышать комментарии руководства банка и узнать: Их самих такая ситуация устраивает?
В новой версии интернет банка исчезли возможности оплачивать коммунальные платежи в Новосибирске , интернет…
В новой версии интернет банка исчезли возможности оплачивать коммунальные платежи в Новосибирске, интернет и пр. Появится ли в ближайшее время такая возможность.(когда?). Или банк,желает избавиться от части клиентов?
Добрый день!
Являюсь обладателем карты «Русский Стандарт — Депозит» (выданной в подарок к моему вкладу…
Добрый день!Являюсь обладателем карты «Русский Стандарт — Депозит» (выданной в подарок к моему вкладу USD).Нахожусь в данный момент за рубежом, так сообщите, пожалуйста, снимаются ли у меня какие-то проценты — комиссия — за оплату данной картой в ресторане, магазине, через интернет?Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте!Заполнил анкету на вашем сайте,через два дня пришел ответ что заявка одобренна.Примерно…
Здравствуйте!Заполнил анкету на вашем сайте,через два дня пришел ответ что заявка одобренна.Примерно через месяц пришла карта,в этот же день я отправил нужные документы обратно в банк.через три недели позвонил сотрудник банка и оповестил о том,что документы поступили в банк,и ничего не объяснив сказал что в активации карты отказано.ответьте на вопрос зачем прислали карту и одобрили анкету?
Добрый день. Вопрос у нас в городе Орск нету отделения банка. Как мне быть. Если карточку я выбросил…
Добрый день. Вопрос у нас в городе Орск нету отделения банка. Как мне быть. Если карточку я выбросил, а сейчас мне надо заплатить за обслуживание и написать заявление на закрытие так как срок карточки уже закончился.За ранние спасибо.
Здравствуйте!прошу закрыть мой счёт №40817810500050990420 и отключить услугу смс задолжность по данной…
Здравствуйте!прошу закрыть мой счёт № 40817810500050990420 и отключить услугу смс задолжность по данной услуге я погасил в размере 97руб 00 коп все оставшиеся средства прошу перевести на счет банка связной,данным счётом я не пользовался и с карты не снимал не разу,моя карта утеряна и заблокированна уже больше года,отправлял заявление письмом прошло более месяца,а счёт так и не закрыли,прошу разобраться по данному вопросу,телефон для связи +79068986157
вышлите, пожалуйста копию моего договора по кредитной карте на мой новый адрес.
вышлите, пожалуйста копию моего договора по кредитной карте на мой новый адрес.
Здравствуйте являюсь вашим клиентом как юридическое лицо (несколько организаций) и привел к вам много…
Здравствуйте являюсь вашим клиентом как юридическое лицо (несколько организаций) и привел к вам много своих друзей.Была у меня раньше кредитная ваша карта, но потом она была закрыта. После этого времени я подавал несколько раз заявку (более трех раз) но каждый раз приходит отрицательный ответ. Прошу вас рассмотрите заявку в индивидуальном порядке.Я знаю что банк не объясняет причин отказа. Но прошу вас все-таки рассмотреть. Потому что уже устал пользоваться услугами других банков (они все очень не удобные). Я имею стабильный доход. Готов его подтвердить как угодно (договора, декларации и т. д.). Заранее большое вам спасибо.
вопрос как узнать номер карты
вопрос как узнать номер карты
16 июня 2013 года я закрыл карту и счета. Состояние счета было нулевым, картой давно не пользовался.
15…
16 июня 2013 года я закрыл карту и счета. Состояние счета было нулевым, картой давно не пользовался.15 июля 2013 года я получил СМС о списании 350 рублей за операцию 20 мая 2012 года.Почему операция не была проведена ранее, какие предельные сроки проведения операций? Я слышал, что холд производится на 30 дней. Здесь же прошел год. У меня был нулевой баланс — почему операция не была отклонена из-за недостатка средств?
Добрый день!
Цитирую вчерашнее обращение: "Добрый вечер, Николай! Сегодня пыталась оформить КК Прозрачная…
Добрый день!Цитирую вчерашнее обращение: «Добрый вечер, Николай! Сегодня пыталась оформить КК Прозрачная через салон связи «Связной». Потреб кредит одобрен Банком, а карту Банк не предложил, хотя, по идее, именно на неё я подавала заявку, а не на потребительский кредит. Хочется быть уверенной, что заявка на кредит (если работник салона связи таковую оформил) отменена. Есть возможность проверить это?С уважением, Татьяна.»Вчера параллельно задала подобный вопрос на сайте банка.Сегодня получила ответ: «УважаемаяТатьяна Евгеньевна! Спасибо за Ваше обращение в «Ренессанс Кредит». В ответ на Ваше электронное обращение № 3941940 от 22:03 16.07.2013 сообщаем Вам, что: Вы также можете получить банковскую карту Ренессанс Кредит. Кредитный лимит может составить до 500 000 рублей. Женщинам может быть интересна карта (Красота и здоровье), так как по ней можно получать скидки в ресторанах, туристических агентствах, медицинских центрах, салонах красоты — компаниях-партнерах Ренессанс …»Теперь после слов «ТАКЖЕ можете получить…» меня ещё больше волнует вопрос: «Хочется быть уверенной, что заявка на кредит (если работник салона связи таковую оформил) отменена». Слово ТАКЖЕ можно расценить по-разному:-) Надеюсь, что всё не так страшно, как я себе рисую ситуацию.С уважением, Татьяна.
Здравствуйте!
У меня есть карта Космополитен кредитная 26,99 % годовых, что можно сделать чтобы снизить…
Здравствуйте!У меня есть карта Космополитен кредитная 26,99% годовых, что можно сделать чтобы снизить % ставку до минимальной?я давно являюсь клиенткой Альфа банка, просрочек не было ни разу
я причём годовое обслуживание ,если карта заблокированна и на ней нет средств ,операции по не не проводились…
я причём годовое обслуживание,если карта заблокированна и на ней нет средств,операции по не не проводились деньги со счёта не снимались,карта заблокированна уже год,если бы мне нужно было я бы её востановил,а так получается,что вы просто хотите содрать с людей лишние деньги, было бы отделение вашего банка в нашем городе я бы разобрался давно с этим вопросом,а то что наша почта так работает я не виноват,получается что вы просто хотите содрать с людей лишние деньги себе в карман
Добрый день!
Вопрос по тарифам совместного с Почтой России продукта "Почтовая карта".
На "[URL=http://www.почтоваякарта.рф/faq/#gde-mozhno-snyat-denezhnye-sredstva]Официальном…
Добрый день!Вопрос по тарифам совместного с Почтой России продукта «Почтовая карта».На «Официальном сайте «Почтовой карты» указано, что «Снятие денежных средств с «Почтовой карты» во всех банкоматах любых банков и отделениях Почты России до 50 тыс. руб. в день бесплатно»В Тарифах указано безкомиссионное снятие нал. ден. средств в банкоматах Банка в размере до 50.000 руб. в теч. дня, также указано такое же безкомиссионное снятие в банкоматах сторонних банков. Внимательное прочтение сносок с расшифровкой правил расчета этих комиссиий приводит к выводу, что в теч. дня можно без комиссии снять 50.000 руб. в банкоматах банка И ЕЩЕ 50.000 руб. в банкоматах сторонних банков.Так ли это?[B]Выдержка из ТАРИФОВ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ «ПОЧТОВАЯ КАРТА»:«6.1. Плата за выдачу наличных денежных средств:6.1.1. в банкоматах и пунктах выдачи наличных Банка(2):6.1.1.1. от 0 до 50 000,00 рублей включительно не взимается…6.1.2. в банкоматах и пунктах выдачи наличных других кредитных организаций(3):6.1.2.1. от 0 до 50 000,00 рублей включительно не взимается…(2) Рассчитывается в момент совершения Операции получения наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных [B]Банка в пределах остатка на Счете (далее — Операция получения собственных средств наличными в Банке[B/]) от общей суммы Операций получения собственных средств наличными в [B]Банке, совершенных в этот же календарный день (по московскому времени), включая сумму такой совершаемой Операции получения собственных средств наличными в Банке, и уменьшается на общую сумму уже подлежащих уплате Клиентом Банку плат за выдачу наличных денежных средств, рассчитанных за ранее совершенные в течение такого календарного дня Операции получения собственных средств наличными в Банке. Взимается в дату отражения на Счете такой Операции получения собственных средств наличными в Банке.(3) Рассчитывается в момент совершения Операции получения наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных других кредитных организаций в пределах остатка на Счете (далее — Операция получения собственных средств наличными в других кредитных организациях) от общей суммы Операций получения собственных средств наличными в других кредитных организациях, совершенных в этот же календарный день (по московскому времени), включая сумму такой совершаемой Операции получения собственных средств наличными в других кредитных организациях, и уменьшается на общую сумму уже подлежащих уплате Клиентом Банку плат за выдачу наличных денежных средств, рассчитанных за ранее совершенные в течение такого календарного дня Операции получения собственных средств наличными в других кредитных организациях. Взимается в дату отражения на Счете такой Операции получения собственных средств наличными в других кредитных организациях.
извините опять я. Можно номер счета
извините опять я. Можно номер счета
Добрый день!
К сожалению не вовремя погасил задолженность по одной из карт при ее закрытии, потому что…
Добрый день!К сожалению не вовремя погасил задолженность по одной из карт при ее закрытии, потому что финальная выписка пришла уже спустя некоторое время. В связи с этим заблокировались все остальные карты со всеми средствами! Задолженность я погасил еще 13 июля, но карты до сих пор не разблокированы! Я работаю вахтовым методом, сейчас нахожусь посреди леса и не могу идти в отделение и писать заявление на разблокировку, а доступ к деньгам мне необходим срочно! Тем более инициатором блокировки был не я, а банк. Из-за задолженности в 500 рублей (тем более уже погашенной) заблокировалось в 100 раз больше. Можно ли решить вопрос с разблокировкой карт без похода в отделение?
Добрый день!
Можно ли обратиться в банк с просьбой увеличить лимит по моей кредитной карте? Просрочек…
Добрый день!Можно ли обратиться в банк с просьбой увеличить лимит по моей кредитной карте? Просрочек ни по ней, ни по действующему персональному кредиту не имею.Прошу ответить на koolthing@yandex.ru
Добрый день! Остаток на счете 103 000 руб. держится в течение 3-ч месяцев. Начисление по процентам 400…
Добрый день! Остаток на счете 103 000 руб. держится в течение 3-ч месяцев. Начисление по процентам 400 руб. Должно быть по моим расчетам в 2 раза больше. Спасибо!
Уважаемая Валерия Курепина!
очень странно Вы держитесь в стороне от подобных отзывов
Рекомендую поинтересоваться…
Уважаемая Валерия Курепина!очень странно Вы держитесь в стороне от подобных отзывовРекомендую поинтересоваться пройдя по ссылке, прочитав и послушав записи телефонных переговоров Ваших, с позволения сказать, сотрудников.http://www.banki.ru/services/response…ID=5192498Какие комментарии Вы можете дать по этому поводу?
я просто не пойму ,в чём по вашему мнению заключается обслуживание карты ,если она заблокирована 25.11.2012…
я просто не пойму,в чём по вашему мнению заключается обслуживание карты,если она заблокирована 25.11.2012 и средства на неё не поступали и не снимались,в чём?
Добрый день!
Сегодня воспользовались картой,как теперь можно узнать когда и сколько нужно платить?
Добрый день!Сегодня воспользовались картой,как теперь можно узнать когда и сколько нужно платить?
Уважаемый, Связной Банк ! Почему вы не предоставили по моему требованию ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА, после 30 минутного…
Уважаемый, Связной Банк! Почему вы не предоставили по моему требованию ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА, после 30 минутного разговора с Вашими специалистами??? Почему мне никто не предоставил запись, как Вы говорите 40 секундного звонка??? Почему не предоставили фамилию и имя того сотрудника??? Запись телефонного разговора с обращением на расследование инцидента я обязательно выложу для всеобщего доступа в следующей ветке отзывов!!! О том как вы в свою пользу трактуете и подтасовываете факты выводы сделают все! Что ж вы такие белые и пушистые? задним числом? По сегодняшнему звонку: ХАБАЛЬСКИЙ тон общения Вашей дамы не вызывает желания ни к кому дальнейшему продолжению общению! Отвечать на вопросы я не оказывался, дама озвучивала то, что нужно ей, если Вы внимательно его прослушаете, слова «ОТКАЗЫВАЮСЬ» и подобных не звучало вообще, я кричал, я орал — НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ! Дама убеждала меня — что именно я отказываюсь! Что ж Вы врете то! Вы хотя бы внимательно прослушивайте собственные переговоры!!! Я Вас официально предупреждаю — любой, абсолютно любой звонок из Вашего банка, будет записан и выложен на сайте, пусть посетители сами рассудят, кто врет!! К тому же Ваш сотрудник! в 15:26 заблокировал мою карту!!! И что мне оплачивать??? а главное как?Если ваши сотрудники поступают с клиентами на свое усмотрение??? Дали возможность сегодня оплатить долг и тут же заблокировали карту. Нормально?
Опять отписка.
Очень смешно выглядит урезанное и не полное цитирование договора кредита. Это из области…
Опять отписка.Очень смешно выглядит урезанное и не полное цитирование договора кредита. Это из области — как хочу, так и читаю. Поняла, что связалась с ненадежным банком, кт. мошенническими способами обманывает клиентов.Карту заблокировала по телефону. Пришлось повторно звонить по уже новому номеру, написанному вами (неужели сразу нельзя было указать этот телефон тоже), и заявлять об утере карты, т. к. иначе от вас не избавиться. По первому обращению сотрудник был в некомпетентный, не сделал сам блокировку и не переключил на отдел блокировки карт.Возникает вопрос — по договору кредита расчет произведен полностью. В подтверждение погашения обязательств было получено СМС-уведомление. Карта заблокирована и на перевыпуск заявлен отказ. Хотелось бы знать — на каком основании банк Траст продолжает считать меня клиентом банка и как долго будет об этом мечтать?Я хочу, чтобы мои ПДн были убраны из базы данных и надоедливые сотрудники этого ненадежного банка прекратили мне звонить. Негативные отзывы о работе банка впечатляют))У меня нет желания и возможности искать по городу отделения банка, чтобы отстояв очередь возмущенных вкладчиков и клиентов, написать заявление об отказе в услугах.Как я понимаю банку-мошеннику Траст нужно письменное заявление?Могу ли я отправить такое заявление в письменной форме на электронную почту банка?Если да, то напишите мне адрес почтового ящика и требуемые для указания реквизиты банка, файл или ссылку на бланк.Думаю, что распечатать бланк, заполнить, подписать, отсканировать и выслать будет достаточно для того, чтобы мне перестали надоедать ваши неквалифицированные сотрудники.Информация о договоре, номер карты и мои контакты были даны ранее.Надеюсь на компетентный ответ.
Здравствуйте! "Дополнительное обучение" ваших операторов, о котором говорится почти в каждом ответе…
Здравствуйте! «Дополнительное обучение» ваших операторов, о котором говорится почти в каждом ответе, привело к потере 50000р. Ситуация: Я осуществил перевод на сумму 90000р. через ваш банк, подтвержденный через службу безопасности. Это же ваши правила? На следующий день я перевел этому же корреспонденту 50000р. На следующее утро выяснилось, что деньги пересылались мошеннику. Я тут же предпринял соответствующие действия: т. к. с первым переводом уже ничего нельзя было сделать, я узнал статус второго перевода, он был еще в обработке, поэтому я сразу же позвонил операторам и неоднократно объяснил ситуацию с просьбой отменить перевод. Операторы успокоили меня сказав, что я смогу отменить перевод после того, как мне позвонит служба безопасности. О том, что такого звонка может и не быть, они не говорили. Я ждал спокойно звонка, но его не было. Зайдя в банк, я увидел, что перевод ушел. После этого я позвонил операторам, они приняли претензию и через 2 дня сообщили, что их вины в этом нет. Если бы мы были полностью проинформированы, то мы бы не занимали выжидательную позицию (звонка от службы безопасности), а предприняли бы решительные действия по возврату денег. Как вы думаете, подача заявления в суд на банк (на мошенника уже заведено уголовное дело), это единственный способ получить деньги назад или ваш банк уважает своих клиентов и признает свои ошибки, не ограничиваясь при этом только «дополнительным обучением» своих сотрудников? Именно так мне было сказано: «мы проведем дополнительную работу с нашими операторами».
Добрый день!
У меня произошла очень интересная история:
13.10.2008 в филиале ВТБ-24 мною была…
Добрый день!У меня произошла очень интересная история:13.10.2008 в филиале ВТБ-24 мною была открыта кредитная карта на сумму 21000 руб.,17.03. 2011 г я обратился в ВТБ-24 с целью закрыть карту и закрыть лимит,где предоставил все востребованный документы и деньги по требованию менеджера банка!Но так получается что должен был заснять момент закрытия и сдачи кредитной карты на видео с понятыми и сохранять все заполненные в тот момент документы!О том что карта не была закрыта и на ней имелся долг я узнал только 01.07.2013 когда начал получать отказы от банков при оформлении ипотечного кредита!При обращении в офис ВТБ-24 (г.Липецк ул. Гагарина д 33)в июне 2013 года (в тот где я оформлял в 2008 г.,карту) ни Начальник отдела продаж ни его Зам-ель ни чего объяснить не смогли только руками разводили и убеждали что я банку ни чего не должен,и банк в выявившемся моём оплаченом 25.06.2013 коллекторской компанией долге,не виноват,а что дальше делать не знают, так как на данный момент счет закрыт,сумма долга 1006,80 оплачена коллектором.Конечно это интересно что за меня коллектор оплачивает долги!Но возникает вопрос:— От куда взялся этот долг? если я оплатил предъявленную мне менеджером сумму долга перед банком до копейки 17.03.2011 г.-В день обращения я заполнил все требующиеся от меня документы,менеджер банка забрала у меня карту и сломала на моих глазах на части уверяя что все долги закрыты и карта уничтожена.-И кто в конце концов просил оплачивать мои финансовые долги не уведомляя меня о их наличии,неужели нет правового закона обязывающего банк уведомить гражданина о имеющемся долге перед банком хоть и по вине их сотрудника!А потом выдавать отрицательную,лживую информацию о моей кредитной истории из за которой я теперь не могу приобрести жилье для своей семьи!Конечно сегодня банком будут предоставлены все факты оправдывающие того менеджера которая закрывала но не закрыла мою карту и действия а точнее бездействие колеторской конторы, и мне будет не просто а скорее не возможно доказать вину банка! Но факт не доработки сотрудником банка имеется! А сознавать и исправлять свои ошибки почему то нет желание!И как можно давать положительный отзыв о ВТБ-24 г. Липецка если клиент больше страдает от действия банка чем получает помощь!С УважениемФёдоров Алексей Валерьевич
Добрый вечер!
У меня с банком произошла такая ситуация:так как я уже пользовалась кредитными средствами…
Добрый вечер!У меня с банком произошла такая ситуация:так как я уже пользовалась кредитными средствами с кредитной карты и погасила, имея хорошую кредитную историю, он оформил на меня ещё одну. Подумав, я решила воспользоваться данным предложением, чтобы иметь некоторую сумму для непредвиденных обстоятельств. Когда я приехала в отделение банка за картой, сотрудница, не говоря ни слова, дала мне на подпись пакет документов, которые я, к своему глубочайшему сожалению, не прочла, имея полную уверенность, что подписываю документы, необходимые для получения карты.Средствами карты я не пользовалась.А спустя пару недель я получаю смс-уведомление, что по новой карте я должна сумму денег и как должна её выплачивать.Мягко сказано, что я была удивлена! В информационном отделе по телефону я узнала,что оказывается на меня оформлен страховой договор(аж на 10 лет!!!), то ли привязанный к кредитной карте, то ли просто страхование жизни, я этого выяснить так и не смогла,а банк после активации карты снял с неё страховой взнос.В отделении банка я выяснила, что, оказывается, он сделал это с моего разрешения, которое я подписала. Также в отделении банка я попрасила, правда в устной форме, свой пакет документов по кредитной карте, так как я на руки получила лиш распечатку тарифных планов и больше ничего, а также хотя бы ознакомиться с разрешением, чтобы знать, какие условия в нем отражены, но получила ответ, что ничего мне предоставить не могут,что все документы в архиве и вообще это конфиденциальная информация!Скажите, как мне поступить в данной ситуации, так как я не согласна ни с оформлением страховки, ни со снятием с моего счета денег, ни с оплатой годового обслуживания.Заранее благодарна.
Здравствуйте.
Более 5-ти лет являюсь активным и добропорядочным пользователем кредитной карты Тинькофф…
Здравствуйте.Более 5-ти лет являюсь активным и добропорядочным пользователем кредитной карты Тинькофф, но так и не дождалась изменения тарифного плана для себя в более выгодную сторону по инициативе банка. Сейчас, в очередной раз погасив всю сумму задолженности по карте, начинаю задумываться об уходе в другой банк с более выгодными условиями (правда, может быть, с чуть меньшим лимитом). Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл обращаться в Центр обслуживания клиентов при желании поменять тарифный план кредитной карты или это такой же автоматический процесс, как и увеличение лимита?Спасибо за ответ.
Прошу обратить внимание:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5196979#comments
Прошу обратить внимание:http://www.banki.ru/services/response…9#comments
Уважаемые сотрудники банка. Мне бы очень хотелось бы получить ответ: почему банк мне отказывает в получении…
Уважаемые сотрудники банка. Мне бы очень хотелось бы получить ответ: почему банк мне отказывает в получении пластиковой карты, заметьте не кредитной. Семь лет назад я хотел взять у вас кредит на покупку телефоны. вы мне отказали, это ваше право, но теперь-то мотивация тем отказанным кредитом служит в отказе завести у вас счёт в интернет банкинге. Мне кажется вы пофигиски, хотя на языке у меня совсем другое слово, относитесь к клиентам. Возможно у вас их столько, что потребность в новых вы не наблюдаете. так будьте так добры и объясните простому смертному, что же на банковском Олимпе у вас происходит? Почему мне нельзя получить кусок пластика на который мне буду переводить деньги за мою работу?
Здравствуйте,я Ольга Вьюгина на руках имею карточку ,сейчас у меня сложились ситуация не большая,у…
Здравствуйте,я Ольга Вьюгина на руках имею карточку,сейчас у меня сложились ситуация не большая,у меня 01августа будет операция,а она платная 45000,помогите мне пожалуйста перекредитоваться,за ранее спасибо.моя эл. почта lazolg@mail.ru.мне удобнее будет платить по графику.
Добрый день! Являюсь держателем карты БУПКПкред 4103 23** **** 3219. Все бы хорошо, но 10 июля межбанком…
Добрый день! Являюсь держателем карты БУПКПкред 4103 23** **** 3219. Все бы хорошо, но 10 июля межбанком погасил задолженность по карте (80 000 рублей). И с тех пор по карте недоступны деньги вообще. т. е. долг загасился, а вот кредитный лимит не восстановился. При этом в ИБ пишет: КЛ — 80 000, доступно — 0. Решите проблему. Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Не смог найти информации на сайте банка по вашему ответу: "клиент не освобождается от…
Здравствуйте.Не смог найти информации на сайте банка по вашему ответу: «клиент не освобождается от внесения обязательного платежа в размере 1/20 части от суммы задолженности в течение этих 60/100 дней.», я вас правильно понял, что если с кредитной карты сниму 600 тыс. руб, и внесу их обратно улажившись в льготный период, то помимо процентов за снятие налички еше буду обязан доплатить 1/20 от суммы,т.е. 30 тыс.руб?
где на сайте я могу узнать балланс карты
где на сайте я могу узнать балланс карты
Здравствуйте, Константин!
Как насчёт возможности выпуска карт Mastercard PayPass?
Здравствуйте, Константин!Как насчёт возможности выпуска карт Mastercard PayPass?
Здравствуйте Наталья!Сделала перевод с киви кошелька на свою карту втб24,деньги так и не поступили на…
Здравствуйте Наталья!Сделала перевод с киви кошелька на свою карту втб24,деньги так и не поступили на мой баланс карты уже в течении 2-х дней!В чем причина такой задержки денег?
Добрый день! Можно ли обратиться в банк с просьбой об увеличение кредитного лимита? Просрочек по платежам…
Добрый день! Можно ли обратиться в банк с просьбой об увеличение кредитного лимита? Просрочек по платежам не было.
Обращаюсь к банку,3 Вопроса 1) дадите жене реструкторизацию без взноса? 2) КУда уходит навязанная…
Обращаюсь к банку,3 Вопроса 1) дадите жене реструкторизацию без взноса? 2) КУда уходит навязанная страховая суимма? 3) ПРошу разрешить вопросы в суде,все,которые у ВАС есть к заемщику,,Теперь все интересы,в суде,в финвансовых вопросвах я беру на себя Зовут меня НИколай Владимирович,СВязь через электронку,kalugin.kolya@inbox.ru и ПОчту РОссии,
Мною был заключен кредитный договор от 08 ноября 2012 г. с Вашим банком в г. Челябинске, ул. Советская…
Мною был заключен кредитный договор от 08 ноября 2012 г. с Вашим банком в г. Челябинске, ул. Советская, д. 38.При заключении договора операционист Галина А. Б. не разъяснила мне всю информацию по кредиту (% ставку кредита, условия досрочного погашения кредита, включили страховку жизни без моего согласия). Так же мне была предложена «подарочная карта». Так как договор оформлен мелким и неудобным шрифтом, то только после подписания договора уже дома я увидела эти грабительские проценты, хотя в банке мне называли совсем другие цифры. Поэтому, еще не воспользовавшись деньгами я решила расторгнуть договор, на что мне в отделении банка сказали, что договор будет расторгнут после иссечения месяца при погашении ежемесячных процентов (таковы условия договора). Через месяц мне пришлось просто так отдать банку сумму в размере 4499 руб. 17 коп., не понятно за что т. к. деньги со счета я не снимала и сумма кредита в размере 66079 руб. 30 коп. оставалась на счете все это время. Учитывая, что я пенсионер для меня эта сумма существенна.При расторжении договора я вернула сразу «подарочную карту», даже не активировав ее. Операциониста Галину А. Б. я просила закрыть все свои счета в банке, т. к. с мошенниками я не хочу сотрудничать. Галина А. Б. меня уверила, что все счета закрыты и выдала мне справку (опять все за мои деньги 150 руб. 00 коп.), что задолжности перед банком я не имею. Так же мною было подписано заявление, чтобы мои данные исключили из Вашей базы данных. Однако, 15.07.2013 г. мне пришло sms оповещение следующего содержания: «Вам подключена услуга смс справка по карте *4086 и т. д.».Я обратилась снова в отделение с вопросом «Закрыта ли моя карта? Нет ли у меня открытых счетов в Вашем банке». На что мне операционист Галина А. Б. и начальник операционного отдела (к сожалению не знаю ее фамилии) ответили, что действительно все счета закрыты, а это смс-оповещение — техническая ошибка. Позже я позвонила по телефону горячей линии в г. Москву и попросила еще раз проверить мои счета. Московские сотрудники мне сказали: что мой счет «подарочной карты» не закрыт, а заблокирован, и если я не желаю им пользоваться его нужно закрыть, иначе возникнут проблемы при сотрудничестве с другими банками.В связи с этим хочу узнать у банка:1. На каком основании, по истечению семи месяцев, карточный счет не закрыт?2. На каком основании, банк подключил мне платную услугу, не имея на то моего письменного заявления.3. Почему у Вас работают некомпетентные сотрудники, такие как Галина А. Б., которые говорят «красиво» и ничего не делают, остаются безнаказанными и не несут ответственности.Очень не довольна Вашим банком, т. к. не профессионализм сотрудников создал проблему на ровном месте, отнимая мое время и деньги.Жду Вашего ответа. В противном случае я подам жалобу в Роскомнадзор.
Сложилась неприятная ситуация. Мужа забрали в армию из Самарской области, там им выдали карты ВТБ24…
Сложилась неприятная ситуация. Мужа забрали в армию из Самарской области, там им выдали карты ВТБ24, которую оформлял военкомат, прибыв на место муж карту активировал, баланс нулевой. При попытке пополнить счет мужа столкнулась с тем, что это невозможно. В офисе банка сказали, что карта оформлена не так, как нужно, имя и фамилия отображаются иероглифами и деньги перевести отказались. Что теперь делать? У мужа нет возможности ни пойти в банк, ни позвонить туда, так как он в АРМИИ. И теперь муж не может получить деньги ни от меня, ни положенную ему воинскую зарплату. Как сделать карту рабочей без участия мужа?
Опять отписка.
Вы даже не владеете информацией и не внимательно читаете вопрос.
Мною было написано…
Опять отписка.Вы даже не владеете информацией и не внимательно читаете вопрос.Мною было написано — «Карту заблокировала по телефону. Пришлось повторно звонить по уже новому номеру, написанному вами (неужели сразу нельзя было указать этот телефон тоже), и заявлять об утере карты, т. к. иначе от вас не избавиться. По первому обращению сотрудник был некомпетентный, не сделал сам блокировку и не переключил на отдел блокировки карт.».Вы написали — «10.07.2013 г. при Вашем обращении в Центр обслуживания Клиентов Банка по телефону Вы не просили произвести блокировку карты. В связи с этим карта не была заблокирована.».Уточняю 10.07.2013 я требовала анулировать карту, что равно блокировке. Не надо играть словами и понимать требование так, как выгодно. Налицо некомпетентность сотрудника банка.Кроме этого, вы мне опять пишете, что карта не заблокирована. Кто из вас врет — сотрудники банка Траст по телефону или вы?Вы пишете — «Заявление на закрытие карты должно быть оформлено на бланке установленного образца в офисе Банка после полной идентификации держателя карты.».Со слов сотрудников банка карта заблокирована, от перевыпуска карты был мною заявлен отказ. Обязательства по договору кредита с моей стороны погашены, о чем было прислано подтверждающее СМС-оповещение сразу после полного расчета в соответствии с графиком платежей.Для чего мне писать заявление на закрытие заблокированной карты? Кто из вас говорит правду — вы или сотрудники банка по телефону? Где правда и где логика?Как можно по заблокированной карте открывать лимит по овердрафту и почему счет остался активным? Это не только не логично, но и очень странно.Повторяю запрос:— Мне нужно знать точно заблокирована карта или нет. Кто из вас говорит правду — вы или сотрудник банка?— Мне необходимы реквизиты головного офиса банка Траст и адрес электронной почты;— Мне нужен официальный бланк отказа использования ПДн установленного образца.Надеюсь не на отписку, а на официальный и компетентный ответ.Информация по договору и контакты были указаны ранее.PS: очень интересно что вами будет отвечено на вопрос miller2486 (Челябинск) • 18.07.2013 17:44, где ситуация похожа.)))
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите разобрать ребус с доступным остатком и собственными средствами!
Вчера…
Здравствуйте!Пожалуйста, помогите разобрать ребус с доступным остатком и собственными средствами!Вчера положила 5000руб. на свою карту (через банкомат)Выписка:доступный остаток: 32887.00собств. средства: 27887.00Сегодня положила еще 1000руб (через тот же банкомат)Выписка:доступный остаток: 33887.00собств. средства: 32887.00Какова история таких цифр???
Я уже обратилась к вам. Отключить меня из рассылки.
Я уже обратилась к вам. Отключить меня из рассылки.
Здравствуйте .я вам вчера вечером писала о том имеет ли банк звонить третим лицам и передовать им информацию…
Здравствуйте.я вам вчера вечером писала о том имеет ли банк звонить третим лицам и передовать им информацию если они не указаны как поручители или иные лица.на вашу почту эл. Было выслона письмо с данными но ответа так и не последавало почему банк звонит и расспростроняет информацию,так же банк передал номер телефона моее сестры другому банку MBAFinanse без разрешения!какое право имел делать это банк?ее номер не указан в боговоре и там не написано что звонить ее и давать какуюто информацию а тем более передавать ее номер другим!
Я являюсь должником в банке Русский Стандарт.НАПИСАЛА заявление о своей неплатежеспособности.Давала контактные…
Я являюсь должником в банке Русский Стандарт.НАПИСАЛА заявление о своей неплатежеспособности.Давала контактные телефоны своих близких.Имеет ли банк право вести психологическое давление на них.Я не скрываюсь.Всегда на связи и как ответственный гражданин несу ответственность за свои действия.ПОЧЕМУ они должны перед банком нести ответственность за меня.Они не проживают со мной и не имеют отношения к моим кредитам.
Мой сын служит в Армии, ему выдали пластиковую карточку для зачисления денег. Он её потерял, не получая…
Мой сын служит в Армии, ему выдали пластиковую карточку для зачисления денег. Он её потерял, не получая ни разу денег. Что ему делать? Может как-то заблокировать? И как приобрести новую карточку. Он из части пока не имеет возможности выйти, т. к. только что призвался.
По вине консультанта у меня испортилась кредитная история, к сожелению мне ни кто не объеснял как именно…
По вине консультанта у меня испортилась кредитная история, к сожелению мне ни кто не объеснял как именно активировать карточку, я позвонил по телефону который указал консультант. По телефону сказали что все можно пользоваться карточкой. Недели за две до платежа я положил на нее деньги, через пару дней после числа(когда банк должен списать средства) мне приходит смс о том что просрочен платеж. Сходил в офис банка все поправили. Как вернуть себе ноормальную кредитную историю?? потому что не один банк кредиты теперь не дает! И если возможно то оповестите пожалуйста меня по эл/адресу или телефону, что все исправлено.
Здравствуйте.
Объясните пожалуйста, я писал заявление 07.05.13г. на расторжение договора по…
Здравствуйте.Объясните пожалуйста, я писал заявление 07.05.13 г. на расторжение договора по карте visa gold, а также на частичное возмещение списанных средств за годовое обслуживание, т. к. пользовался картой 3 мес.В отделении на Войковской два заявления приняли и разрезали карту при мне и обещали в течении 60 дней решить вопрос с возмещением, раз в месяц я созванивался со службой поддержки Вашего банка в ответ кормили завтраками.Сегодня в очередной раз связался со службой поддержки т. к. уже прошло 72 дня и в ответ мне сказали, что по моему вопросу не только не принято решения но и вообще активна карта и не расторгнут договор.
Уважаемая Юлия! Подскажите пожалуйста, оформила заявку на кредитную карту, позвонили из банка, сказали…
Уважаемая Юлия! Подскажите пожалуйста, оформила заявку на кредитную карту, позвонили из банка, сказали что предварительна она одобрена, льготный период на 100 дней, а проценты 47 годовых. Но на сайте не могу найти такую карту, все проценты указаны до 29.9 Вопрос вот в чем, по какой ссылке найти эту карту под 47%, хотела посмотреть что мне там предложили/одобрили? Есть ли вообще такие проценты?
Добрый день! У меня была карта втб 24 с кредитным лимитом в 1 млн.руб.
Я постоянно ей пользовался, но…
Добрый день! У меня была карта втб 24 с кредитным лимитом в 1 млн. руб.Я постоянно ей пользовался, но иногда были просрочки по кредитам. В итоге я выплатил полную задолженность по карте и попросил выписку по карте. оказалось что у меня штрафов на сумму более 300 т. р.Как позже узнал сумма штрафа за не выплату по карте составляет 0.5% в день.Хотя по закону она должна составлять исходя из ставки рефинансирования ЦентроБанка, которая на сегодняшний день составляет около 8% в год!Что и было подтверждено 02 марта 2010 года Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации принято решении о незаконности начисления штрафов и пеней по просроченным кредитам.Получается я выплатит не законно начисленные штрафы банку ВТБ 24.Я хотел бы вернуть свои деньги, куда мне обратиться и какая последовательная процедура по возврату денежных средств.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Мне дали кредит в ОТП банке, выслали пароль для входа в личный кабинет, я зашёл. Но потом…
Здравствуйте!Мне дали кредит в ОТП банке, выслали пароль для входа в личный кабинет, я зашёл. Но потом, через некоторое время, при последующем заходе в лич.кабинет я ввёл неправильно несколько раз пароль, и меня заблокировали. Как мне снова зайти туда?Что б проверять свои платежи, и предупредить их об изменении номера телефона.
Добрый день! У меня вопрос по кредитной карте. Дело в том, что мне одобрили лимит в 6 раз меньше, чем…
Добрый день! У меня вопрос по кредитной карте. Дело в том, что мне одобрили лимит в 6 раз меньше, чем сумма моих вкладов. Как Вы понимаете, карта лежит неактивированной, тем более что у меня есть карты 2 других банков с большим лимитом. У меня следующий вопрос — может ли ваш банк рассмотреть индивидуальную заявку и установить максимальный лимит вручную, а не из компьютерного калькулятора? Спасибо!
здравствуйте, Екатерина! я сняла деньги с кредитной карточки. теперь не знаю как платить. дело в том…
здравствуйте, Екатерина! я сняла деньги с кредитной карточки. теперь не знаю как платить. дело в том что в нашем городе нет вашего банка. в предыдущий раз мне присылали письма для почтового перевода. очень удобно. прождала месяц-писем нет. позвонила. прислали смс для почтового перевода. на почте сказали что информация не полная и я посылаю деньги в пустоту. позвонила еще раз-сказали идти к агентам в торговых центрах, которые оформляют кредиты. в четырех отказались помочь, одна что-то пыталась, но не смогла. идет четвертый месяц, а я не могу оплатить. попросила на горячей линии прислать письма-отказались. пошла в сбербанк с карточкой-сказали что нужен номер счета. опять позвонила-сказали пришлют через смс. смс оказалось без счета,а один в один как для почтового перевода, которое,как оказалось не подходит. не знаю что делать. кто будет платить штрафы и пени, если я не отказывалась погашать свой долг своеврменно, просто куда слать эти деньги?! проблема еще в том, что карта оформлена на маму, а она после инсульта-очень тяжело разговаривает. оплачиваю все я. что делать? как еще попросить эти письма? неужели это так невозможно? заранее спасибо.
Добрый день! У меня была карта втб 24 с кредитным лимитом в 1 млн. руб.
Я постоянно ей пользовался…
Добрый день! У меня была карта втб 24 с кредитным лимитом в 1 млн. руб.Я постоянно ей пользовался, но иногда были просрочки по кредитам. В итоге я выплатил полную задолженность по карте и попросил выписку по карте. оказалось что у меня штрафов на сумму более 300 т. р.Как позже узнал сумма штрафа за не выплату по карте составляет 0.5% в день.Хотя по закону она должна составлять исходя из ставки рефинансирования ЦентроБанка, которая на сегодняшний день составляет около 8% в год!Что и было подтверждено 02 марта 2010 года Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации принято решении о незаконности начисления штрафов и пеней по просроченным кредитам.Получается я выплатит не законно начисленные штрафы банку ВТБ 24.Я хотел бы вернуть свои деньги, куда мне обратиться и какая последовательная процедура по возврату денежных средств.Заранее спасибо за ответ.misha36rus (Воронеж) · 19.07.2013 13:24Ответ:Здравствуйте!XВаш ответ:Отношения, возникающие между Вами и Банком в связи с использованием банковской карты (далее — Карта), регулируются Правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ24 (далее — Правила), которые вместе с анкетой — заявлением на выпуск и получение международной банковской карты, распиской в получении банковской карты, и тарифами Банка, являются неотъемлемой частью договора о предоставлении и использовании банковских карт ВТБ 24 (ЗАО) (далее — Договор).Действующие Правила для всеобщего ознакомления размещены на официальном Интернет-сайте банка по ссылке: http://www.vtb24.ru/personal/cards/do…oscow.aspx, а также на информационных стендах всех дополнительных офисов ВТБ24.С тарифами для Вашего типа карты вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.vtb24.ru/fees/Pages/moscow.aspxПодписав расписку в получении банковской Карты, Вы подтвердили, что ознакомлены, понимаете и согласны с Правилами и тарифами Банка.В соответствии с п. 1.23. Правил Отчетным месяцем является период времени, который исчисляется с даты, следующей за днем открытия Банком счета клиенту на условиях Правил или за последним рабочим днем, предшествующим календарному месяцу, в котором Банком была сформирована последняя выписка по счету, по последний рабочий день календарного месяца, предшествующего календарному месяцу, в котором должна быть сформирована Банком следующая выписка по счету, включительно.В соответствии с п. 1.26 Правил Платежным периодом является период времени, начинающийся от даты окончания Отчетного месяца и заканчивающийся в 18 часов 00 минут числа месяца, указанного в расписке (в Вашем случае 20 число каждого месяца), следующего за Отчетным месяцем, в течение которого клиент либо погашает всю задолженность (указывается в соответствующей выписке по счету), либо обязан внести установленную Правилами Сумму минимального платежа (указывается в соответствующей выписке по счету).В соответствии с п. 3.8. Правил на сумму овердрафта Банк начисляет проценты, установленные тарифами, за период с даты, следующей за датой возникновения задолженности по овердрафту, по дату ее фактического погашения включительно, за исключением суммы просроченной задолженности. При этом год принимается равным 365 или 366 дням в соответствии с действительным числом календарных дней в году.В соответствии с п. 1.19. Правил минимальный платеж это сумма минимальной части задолженности по предоставленному овердрафту, подлежащая погашению в Платежный период, рассчитанная по схеме.В соответствии с п. 5.4 Правил клиент обязан ежемесячно, не позднее даты окончания платежного периода, установленного в расписке, внести и обеспечить на счете сумму в размере не менее суммы минимального платежа, схема расчета которого указывается в тарифах.В соответствии с п. 1.32. Правил в расчет размера Минимального платежа по Карте включаются:• доля (5%) от суммы задолженности по основному долгу по состоянию на конец операционного дня последнего календарного дня Отчетного месяца, определенная в размере, указанном в Тарифах;• сумма начисленных Банком процентов за пользование овердрафтом в течение месяца, предшествующего Отчетному месяцу.В соответствии с п. 5.8. Правил Банк и клиент договорились, что Банк имеет право устанавливать беспроцентный период пользования овердрафтом. Если в течение платежного периода клиент обеспечит наличие на счете денежных средств, достаточных для погашения задолженности, клиент будет освобожден Банком от уплаты начисленных процентов, начисляемых в соответствии с тарифами за пользование овердрафтом. При непогашении задолженности в полном объеме в течение беспроцентного периода начисленные проценты за пользование денежными средствами становятся обязательными к погашению.Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п. 7.1.5 Правил клиент обязан ежемесячно получать выписки по счету за Отчетный месяц способом, согласованным с Банком, в которых Банк информирует клиента о состоянии счета.В связи с тем, что Вами неоднократно нарушались условия Договора в части своевременного погашения задолженности, Банк правомерно учитывал неисполненные обязательства как просроченные и применял повышенные проценты.Каких-либо нарушений со стороны Банка допущено не было.Вопрос номер 2.То, что банк применил ко мне штрафные санкции это я и так понял.Я не могу понять, почему банк нарушил закон и по своему усмотрению применил свои штрафные санкции (0.5% в день).Хотя по закону, еще раз повторю штрафные санкции НЕ МОГУТ превышать ставку рефинансирования ЦентроБанка.Повторю свой вопрос еще раз:«Я хотел бы вернуть свои деньги, куда мне обратиться и какая последовательная процедура по возврату денежных средств?»
Добрый день! Сегодня я получил вашу кредитную карту, которую не заказывал. У меня только 1 вопрос Кому…
Добрый день! Сегодня я получил вашу кредитную карту, которую не заказывал. У меня только 1 вопрос Кому ее передать в нашем городе, т. к. я ее не собираюсь активировать? По телефону не решился, потому что боялся ошибиться с цифрами и активировать карту. С уважением к Вам Сергей
Хотелось бы узнать, почему столько клиентов подают на ВАС в суды? Значит правда есть ,0а ВЫ пишите ,что…
Хотелось бы узнать, почему столько клиентов подают на ВАС в суды? Значит правда есть,0а ВЫ пишите,что диктофонная запись необоснована??? КАК???? ВЫдаете карты вместе с потребительскими кредитами,гоните проценты,и у нас необоснованные ответы,?? А у ВАС??? ЧЕстно оформленные договора с навязанной страховкой? И мутными картами????? Диктофон-это самое лучшее доказательство в суде,а также письма с ответами банка,ответы из генпрокуратуры и центробанкка+ антимонопольный комитет и т,дПишу от имени жены,а то,что ВЫ продали долг коллеторам ничего не меняет???
Подскажите пожалуйста у меня зарплатная карта втб,в банке мне еще кредитную втб дали как бы в подарок,что…
Подскажите пожалуйста у меня зарплатная карта втб,в банке мне еще кредитную втб дали как бы в подарок,что нужно сделать с кредитной картой втб чтобы взять кредит?ну как бы чтобы на этой карте кредитной у меня были деньги?
Оплатил все Ваши 555, и поборы. Начался новый месяц. Перевел 200 р. Сняли как %. Перевел еще 5452,24…
Оплатил все Ваши 555, и поборы. Начался новый месяц. Перевел 200 р. Сняли как %. Перевел еще 5452,24 р. Опять снимают все 3482,64 р., проценты. Вы уже украли у меня 200 р. Перевожу еще 282,64 р. Даже по Вашим расчетам (проценты в перед) на карту поступило гораздо больше минимального платежа. но почему-то Вы решили украсть немного больше и УКРАЛИ у меня 482,64 р. Интересно что Вы на это мне скажите. Как говорится … по горячим следам. Тяжело признать что воруете понемногу.Обращаюсь к Вам через сайт, так как Ваши «чудо» операторы горячей линии это ….. нет слов, сплошная тупость.
Годовое обслуживание кредитной карты подразумевает информирование клиента о приблежении срока окончания…
Годовое обслуживание кредитной карты подразумевает информирование клиента о приблежении срока окончания годового обслуживания? Или списание средств за него происходит автоматически без согласия клиента?
как закрыть кредитную карту Связной?
как закрыть кредитную карту Связной?
Траст ,это ни банк , ситуация такова,вышестоящим органи зациям делают отписку,что мол их операторы не…
Траст,это ни банк, ситуация такова,вышестоящим органи зациям делают отписку,что мол их операторы не звонят по поводу долга клиентам,а как же я приходила и взяла номер 2 человек,с которыми разговаривала о своем долге все номера сохранились,это работники банка,и теперь,я не могу добиться путем факсов и запросов,какому коллекторскому агенству(по нынешнем законам) бандитам долг продан,Когда? Где сессия? ПЕреуступка прав и прочее,договора??? НЕт ничего,вообще ноль,в банке на всех линиях никто ничего не знает,где долг,что с новым хозяином,непонятно,передан или продан,Короче,будем подавать в суд на Траст,но в МОскве и на этих клоунов,не имеющих страха,которые говорят,что им милиция нипочем,как банк может работать с подвальными тараканами,не имеющих умение связать два слова,СЕйчас пишу президенту РОссии,,я думаю,что будет наказан банк и коллекторы,на них есть заявление в полицию,ЗАКОНЫ РФ НЕ ПИСАНЫ НИ ТРАСТУ НИ Этим,,,,,Обращаюсь,как юрист,-адвокат ПЕтуховой ИНессы влАДИМИРОВНЫ,свЯЗЬ ПОЧТОЙ роССИИ,да И ДАН ТЕЛЕФОН РАБОЧИЙ МОЙ,я ниКОЛАЙ влАДИМИРОВИЧ тРАСТОМ,вы ЧТО? сПРОСИЛИ У МЕНЯ? выАМ ДАЖЕ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ,бУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ,kalugin.kolya@inbox.ru
Скажите пожалуйста, деньги, находящиеся на счете Почтовой карты, застрахованы в АСВ или нет?
Скажите пожалуйста, деньги, находящиеся на счете Почтовой карты, застрахованы в АСВ или нет?
Уважаемая, Юлия!
История моих взаимоотношений с Вашим банком началась в 2007 году. Я был держателем…
Уважаемая, Юлия!История моих взаимоотношений с Вашим банком началась в 2007 году. Я был держателем нескольких дебетовых золотых карт Вашего банка. Впечатление от банка было только положительное до того момента пока недавно я не заполнил в интернете заявку на с лимитом в 120 000 р. и процентной ставкой 23,99. Среди предоставляемых документов были справка по форме 2-НДФЛ, ксерокопия заграничного паспорта с визами, российский паспорт. Когда я пришел в офис по адресу г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 51 за картой, Ваша сотрудница мне сказала, что есть какие-то проблемы с заявкой, лучше отменить эту заявку и подать новую без справки по форме 2-НДФЛ. Когда я обмолвился, что являюсь участником бонусной программы Аэрофлот-бонус, сотрудница предложила мне золотую карту Аэрофлот-бонус с бесплатным обслуживанием в первый год и большим лимитом. Я спросил указать ли мне доход по 2-НДФЛ, она сказала, что не нужно, укажите свой совокупный доход. На следующий день мне позвонила сотрудница из Головного отделения в Москве и задала вопросы о месте работы, должности и работе, а в конце спросила, почему в одной заявке одна цифра, а в другой другая, и почему я отменил заявку предыдущую, я ей все объяснил, после разговора сотрудница спросила мой рабочий номер и добавочный, сказала, что в течение 5 минут перезвонит, но никто мне не перезвонил — через день мне пришло смс на мобильный телефон с информацией об отказе в выдаче карты. Как я выяснил позже Альфа-Банк внес меня в некий «черный» список абсолютно необоснованно: у меня никогда не было проблем с кредитной историей, у меня стабильный доход и должность руководителя в крупной международной компании, более того, я уже на протяжении полугода являюсь держателем золотой кредитной карты Сбербанка России, а также участником статусных бонусных программ. Естественно я обратился с претензией к Вам. 03.07.2013 мне пришло смс, что по моей претензии 1306270338 принято положительное решение, банк принес свои извинения. Я вновь заполнил на Вашем интернет-сайте заявку на кредитную карту. 09.07.2013 мне пришло смс, что карта предварительно одобрена, 15.07.2013 пришло смс, что карта готова и находится в отделении Альфа-Банка по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 51. Я обратился в отделение отнес все документы, указанные в анкете. Сотрудник принял документы, сказал, что так как прилагаю справку по форме 2-НДФЛ, что нужно ждать проверку, со мной никто так и не связался. Сегодня в очередной раз поехал в вышеуказанное отделение, где простояв в очереди, узнал, что в анкете в адресе проживания указана ошибка — «164 В», букву нужно было не в корпусе указывать, а в поле дом. Мне сказали, что карту они уничтожат, давайте заполним новую заявку, менеджер-консультант заполнил две заявки, варьируя мой доход, то указывая со справкой, то без. В итоге 2 отказа. Я в первые сталкиваюсь с подобной ситуацией. Неужели Альфа-Банк не ценит своих клиентов? Почему я должен встречаться с такого рода ошибками и халатностью? Я занятой человек, почему я должен по несколько раз ехать через весь город в пробках,чтобы в итоге не добиться никакого результата? Мне срочно нужна карта. Я указываю достоверную информацию, предоставляю все документы в отделение, почему я сталкиваюсь со всем этим?Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры.
Здравствуйте.
Сегодня, в процессе оплаты покупки картой VISA банка Авангард мне было предъявлено требование…
Здравствуйте.Сегодня, в процессе оплаты покупки картой VISA банка Авангард мне было предъявлено требование предоставить документ, удостоверяющий личность.Оператор службы поддержки банка подтвердил правомерность данного требования.Прошу предоставить отсылку к правилам МПС VISA, в которых обоснована правомерность данного требования.Цитата из документа «Правила платежной системы Виза по осуществлению операций на территории Российской Федерации»:Клиент-физическое лицо может удостоверять совершение операции путем:• проставления собственноручной подписи на первичном документе, подтверждающим операцию, составленном в бумажном и/или электронном виде;• ввода ПИН-кода на клавиатуре электронного терминала, предназначенного для фиксации операций с использованием электронного средства платежа;• ввода пароля (кода) для операций электронной коммерции.Прошу разъяснить данную ситуацию.С уважением,Мороз А. В.
Добрый день.
Я являюсь клиентом банка с 2006 года. Пользовался кредитными картами и расчетной картой…
Добрый день.Я являюсь клиентом банка с 2006 года. Пользовался кредитными картами и расчетной картой достаточно активно. Старался банк не подводить. Обслуживанием был доволен всегда. Считаю, что ничего более подходящего в плане банковских продуктов в Московском регионе для себя найти не смогу. В 2012 году начались финансовые трудности. Просрочил несколько платежей по карте. Довел дело до блокировки. В марте 2013 в пылу эмоций в отделении написал заявление, в котором попросил банк никогда впредь не разблокировать мне кредитные карты. Аналогичное заявление написала и супруга. Ее заявление приняли к сведению.В апреле 2013 года с трудностями я разобрался. Стал снова платить по графику. На текущий момент никакой (ни текущей, ни вообще) задолженности перед банком у меня нет. Несколько раз подавал заявление через отделение банка и через интернет-банк на разблокировку кредитных и расчетной карты. Во всех случаях получал отказ. Сегодня получил очередной отказ с предложением со стороны банка расторгнуть договор.Однако, я бы хотел все же продолжить пользоваться продуктами банка. Мог бы банк как-то войти в мое положение и дать добро на разблокировку карт (или выпуск новой карты MC Метро)?Заранее благодарю за ответ.С уважением!
Здравствуйте.Неужели мне тоже пришлют карту с 4-мя тысячами российских денег?Когда станет известна сумма…
Здравствуйте.Неужели мне тоже пришлют карту с 4-мя тысячами российских денег?Когда станет известна сумма лимита?НЕ зверек ли это в мешке?Хотя сосед рассказал,что почти 3 года пользуется картой Вашего банка и не имеет проблем.Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в 18 лет могут дать кредит на сумму до 50 тысяч рублей, на обучение…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в 18 лет могут дать кредит на сумму до 50 тысяч рублей, на обучение в вузе?
Здравствуйте Юлия, хотела оформить заявку на кредитную карту онлайн заранее, что бы ускорить процесс…
Здравствуйте Юлия, хотела оформить заявку на кредитную карту онлайн заранее, что бы ускорить процесс ее получения, так как прочитала что не всегда ее оформляют и одобряют в обещанный срок. Но сейчас нахожусь в другой области, где мой оператор сотовой связи к сожалению не ловит, ввиду чего приходится пользоваться другой сим картой. Собственно в чем вопрос, хотела заполнить заявку уже сейчас (сейчас я доступна по временному номеру телефона), через неделю уже вернусь домой (где будет действовать мой постоянный номер), как быть с графой номер телефона? Ведь оставить можно только один контактный телефон? Заранее благодарна за ответ.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, могу ли я с карты РУССКИЙ СТАНДАРТ ( проездной) Перечислить деньги…
Добрый день!Подскажите пожалуйста, могу ли я с карты РУССКИЙ СТАНДАРТ (проездной) Перечислить деньги на карту сбербанка?Спасибо.
Добрый день , Валерия!Интересует вопрос : возможно ли отключить такую услугу как смс информирование и…
Добрый день, Валерия!Интересует вопрос: возможно ли отключить такую услугу как смс информирование и возможно ли снизить по карте процентную ставку с 36% на меньшую?Заранее спасибо!
Являюсь клиентом Русского стандарта больше года, и как активному пользователю карты Банк в кармане мне…
Являюсь клиентом Русского стандарта больше года, и как активному пользователю карты Банк в кармане мне выдали Gold card. Я не стала подключать услугу смс-оповещения, так как всегда могла проверить состояние счета в банкомате или в интернет-банке. Но пару дней назад, произошла очень неприятная ситуация! Зайдя в банкомат я обнаружила, что из 18.000 на счете осталось только 2.000. Я поначалу подумала, что с банкоматом какай-то сбой, но попробовав еще раз, обнаружила ту же цифру в 2.000руб. Естественно я сразу написала заявление, дрожащими руками, о снятии денег без моего ведома. Мне сказали, что днем ранее была совершена покупка на 16.000руб, где и на что потрачено не известно. Нужно еще учесть тот факт, что картой я пользовалась три дня назад до произошедшего, так что случайно снять и не заметить я не могла. Поехав домой я зашла в интернет банк, посмотреть в отчете об операциях, но к моему удивлению я не обнаружила проведенной операции на 16.000 руб. Я позвонила в банк еще раз, мне подтвердили, что сумма все-таки была снята. Я прочитала отзывы других пользователей, что у некоторых была подобная ситуация, но денег им так и не вернули. Вопрос, стоит ли мне надеяться на возврат денег. Они мне совсем бы не помешали, так как через 2 недели в отпуск.
я хочю заказать у вас пластиковую карту.у вас есть такие кокорые не нужно ждать в течение месяца?а выпускаются…
я хочю заказать у вас пластиковую карту.у вас есть такие кокорые не нужно ждать в течение месяца?а выпускаются моментально.?
как понять кредитная карта которая выдаётся за 24минуты?это значит я беру у вас кредит или как?
как понять кредитная карта которая выдаётся за 24минуты?это значит я беру у вас кредит или как?
вопрос по "Прозрачной карте". имеется ли комиссия по обслуживанию карты и ведению счёта ? и возможен…
вопрос по «Прозрачной карте». имеется ли комиссия по обслуживанию карты и ведению счёта? и возможен ли перевод ден.средств с этой карты на карту другого банка? заранее спасибо за ответ.
Доброго времени суток, Николай.
Хотелось бы уточнить информацию по моей заявке на кредитную карту.
Подавала…
Доброго времени суток, Николай.Хотелось бы уточнить информацию по моей заявке на кредитную карту.Подавала ее на Banki.ru 20.07.2013ФИО указаны в «инфо для банка»В анкете был указан номер телефона, который на текущий момент не доступен.Подскажите каким образом можно внести изменения в контактные данные, и нужно ли это еще!?Было ли уже принято решение, и какое?
здравствуйте.мне 19 лет могу ли я оформить кредитную карту в банке втб 24.я являюсь владельцем заработной…
здравствуйте.мне 19 лет могу ли я оформить кредитную карту в банке втб 24.я являюсь владельцем заработной карты втб24 уже больше года.у меня постоянное место работы.и приличная заработная плата.
Здравствуйте! Я являюсь владельцем классической кредитной картой ВТБ24 с процентной ставкой 19% годовых…
Здравствуйте! Я являюсь владельцем классической кредитной картой ВТБ24 с процентной ставкой 19% годовых. Забыла пин-код и утеряла листок. Можно ли как то восстановить пин-код не меняя карты дистанционно, т. к. филиала банка в нашем городе (Ртищево, Саратовская обл.) нет?
Здравствуйте, Николай.
Возможна ли привязка текущего кредитного лимита прозрачной карты к карте кукуруза?
Здравствуйте, Николай.Возможна ли привязка текущего кредитного лимита прозрачной карты к карте кукуруза?
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПРИ ОПЛАТЕ ТОВАРА В ИНТЕРНЕТЕ ВНЕСТИ НЕ ПРАВИЛЬНО КОД С КАРТОЧКИ ДОСТУПА НЕСКОЛЬКО РАЗ?
КАРТОЧКА…
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПРИ ОПЛАТЕ ТОВАРА В ИНТЕРНЕТЕ ВНЕСТИ НЕ ПРАВИЛЬНО КОД С КАРТОЧКИ ДОСТУПА НЕСКОЛЬКО РАЗ?КАРТОЧКА ДОСТУПА ЗАБЛОКИРУЕТСЯ?…ЕЕ МОЖНО БУДЕТ ПОТОМ РАЗБЛОКИРОВАТЬ?
Добрый утро могу получить кредит по паспорту без справок и д.и
Добрый утро могу получить кредит по паспорту без справок и д. и
Здравствуйте, у меня заканчивается срок действия карты 07/2013. Что мне делать?
Здравствуйте, у меня заканчивается срок действия карты 07/2013. Что мне делать?
Здравствуйте,Николай! Недавно приобрела карту Кукуруза с кредитным лимитом в 15 тыс. рублей. Процентная…
Здравствуйте,Николай! Недавно приобрела карту Кукуруза с кредитным лимитом в 15 тыс. рублей. Процентная ставка 79.9 годовых. Ни графика как платить, ни сумму ежемесячного платежа,ничего не дали. Все вопросы по горячей линии. Страховку как я поняла мне тоже приписали без моего согласия.Недавно пополнила карту на 1.5 тыс рублей,они сразу с карты ушли непонятно куда.Объясните пожалуйста толково как вообще осуществлять платежи на эту карту и сколько нужно заплатить по кредиту на эти 15 тыс рублей.
Спасибо за ответ. Но у меня более год ваше универсальная банковская карта MasterCard на нем каждый год…
Спасибо за ответ. Но у меня более год ваше универсальная банковская карта MasterCard на нем каждый год оплачиваю 600 рублей. Через ее моу получить кредит либо другой карта
Добрый день!
Столкнулась со следующей проблемой. Мне необходимо перевыпустить 2 карты, которыми я регулярно…
Добрый день!Столкнулась со следующей проблемой. Мне необходимо перевыпустить 2 карты, которыми я регулярно пользуюсь. Плановый перевыпуск карт приходится на сентябрь 2013. Но проблема заключается в следующих сложностях. Как мне сказали в банке и на горячей линии, перевыпуск карты происходит автоматически в течение сентября (в моём случае), однако, данный вариант мне не подходит. Дело в том, что 13 сентября я выезжаю за пределы города. Что в банке, что на горячей линии гарантию того, что карта будет перевыпущена в течение первой недели сентября не дают. Другая проблема заключается в том, что в октябре я планирую поездку за границу, а при таком раскладе, если не получу карту, не смогу иметь доступ к деньгам.. На горячей линии мне сказали, что в случае, если карту я не успею получить, то можно открыть какую-то «операционную карту» с доступом к необходимому счёту. Это верно? Вообще, что можно сделать в моей ситуации. Прошу иметь в виду, что возможности прийти в отделение банка у меня не будет до конца августа.Заранее благодарю за содействие.
Спасибо большое за ответ!
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста есть ли ограничения и/или комиссии по безналичному зачислению денежных…
Здравствуйте,Подскажите, пожалуйста есть ли ограничения и/или комиссии по безналичному зачислению денежных средств, поступивших межбанковским переводом, на счета Транспортной карты/Накопительного счета/карты БвК Master Card Gold (выпускаемой по инициативе банка)?Просмотрел тарифы к перечисленным картам/счетам и данного пункта не нашел. Однако здесь на форуме встречал информацию, что за единоразовое зачисление сумм свыше 150 тыс. руб. банком взимается комиссия.
Общаясь с сотрудником вашего банка по тел, по поводу времени и месте получения кредитной карты, была…
Общаясь с сотрудником вашего банка по тел, по поводу времени и месте получения кредитной карты, была запрошена информация о подключенных услугах Страхования и платном Смс-информировании, и был получен ответ что данные услуги у меня отключены. Получив первую выписку для оплаты, мне были выставлены Плата за предоставление услуги SMS-банк и Плата за Программу страховой защиты. Я не соглашалась на данные Услуги. Откуда они?
Николай, добрый день.
Прошу Вас прояснить следующую информацию...
20.07.2013 года, от банка Ренессанс…
Николай, добрый день.Прошу Вас прояснить следующую информацию…20.07.2013 года, от банка Ренессанс Кредит пришла СМС с информацией, что мне необходимо внести минимальный платеж в размере 1050 рублей. Дело в том, что у меня была задолженность по платежам и банк выставил требование на единовременное погашение всей суммы долга в размере, превышающем 1050 рублей. Обращение в банк по телефону ситуацию не прояснило. Сотрудники «не в курсе».Заранее благодарен за ответ.
Подскажите, возможно ли частично снять средства с вклада SAFE через новый iqbank? У старого интернет…
Подскажите, возможно ли частично снять средства с вклада SAFE через новый iqbank? У старого интернет банка такая возможность вроде имелась. Если да, то какой алгоритм выплаты процентов в таком случае?
Вы все рекомендуете обращаться в офис банка. А в офисе только руками разводят. Прекрасно придуманная…
Вы все рекомендуете обращаться в офис банка. А в офисе только руками разводят. Прекрасно придуманная система. Ее еще Римляне придумали: разделяй и властвуй. Где написано 555 — это опечатка, там должно быть %%%%.Дальше. В начале месяца я скачиваю и распечатываю выписку по кредитной карте. Так вот там черным по белому, русским языком написано: минимальный платеж по карте 5138,09 (в прошлом месяце было 5185,39 р.), который должен поступить до 06.08.2013 г. Проценты к уплате 3482,64 р. А Вы пишите что проценты 3682,64 р. Уже 200 рублей потянули (сперли). Ваши консультанты, как попугаи твердят 0,14% в день. Мы все грамотные, давайте посчитаем. И когда мы посчитаем, то увидим: Ваш принцип с мира по нитке, голому рубашка. Вы пользуетесь тем, что из за 200 рублей я не поеду за 200 км., разбираться в Ваш офис. Вы сейчас будете лгать, выкручиваться, искажать действительность, все что угодно, НО ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ПРАВЫ. Вот ведь в чем проблема. Вы правы всегда, даже если Вы и не правы. Просто если Вы признаете, что белое это белое, а черное это черное, то Вам предается вернуть деньги всем кого Вы обокрали. А возвращать то ой как не хочется.Вы вместо того что бы меня и мне подобных отсылать в офис банка, взяли калькулятор в руки и просто посчитали. Может тогда Ваша корпоративная этика отойдет на второй план, а совесть выйдет на первый.До свидания
Подскажите на мое имя выпущена кредитка я хотел бы узнать лимит по карте
Подскажите на мое имя выпущена кредитка я хотел бы узнать лимит по карте
Здравствуйте! Интересует такой вопрос : можно ли уменьшить процентную ставку по кредиту ( кредит был…
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: можно ли уменьшить процентную ставку по кредиту (кредит был оформлен на карту с кредитным лимитом), предоставив в банк платиновую карту, в последний раз когда я был в банке мне сказал консультант что можно предоставить любую карту золотую или платиновую и каких банков карту нельзя предоставлять? Заранее спасибо!
Валерия, добрый день ! Вы мне обещали что мой вопрос решиться до конца прошлой недели . Каков результат…
Валерия, добрый день! Вы мне обещали что мой вопрос решиться до конца прошлой недели. Каков результат?
Были просрочки по кредитной карте (лимит 30тр), после согласования с сотрудниками отделения банка была…
Были просрочки по кредитной карте (лимит 30тр), после согласования с сотрудниками отделения банка была договоренность внести минимальный платёж в размере 7500 руб. для погашения процентов, пени и минимального платежа до конца прошлого месяца. Мною эта суммы была внесена в установленный срок. Сразу после внесения я отзвонился сотруднику банка и согласовали следующий платёж в 5000 руб. в текущем месяца и я его уже внёс.Проблема заключается в том, что несколько дней назад я получил письмо о судебном решении взыскать с меня сумму задолженности в полном размере 30150 руб.Теперь я не знаю что делать и кому платить — т. к. суд взыскивает через приставов, платить приставам ИЛИ банку, поясните пожалуйста? И как быть с частью погашенного долга двумя предыдущими платежами (12500 руб.)?
Мне была в ноябре оформлена пластиковая карта которую я получила, но пользоваться ей я не могу ,потому…
Мне была в ноябре оформлена пластиковая карта которую я получила, но пользоваться ей я не могу,потому что она то заблокирована, то находится в статусе неполученной мною карты.На мои просьбы сделать карту активной для пользования ею в оплате мне отвечают, что все на контроле- ждите. Уже мною написано много заявлений о разблокировке карты. Но воз и ныне там. Обясняют сбой программы. Зачем тогда она мне нужна,скоро закончится действие карты а меня все каждый месяц приглашают в банк писать заявления о разблокировке карты. Ну и банк! Если бы знала,что так получится никогда нестала бы связываться с этим банком, благо есть много других с которыми не возникает проблем.
Войдя в интернет банк увидел, что кредитная история изменилась с отличной на плохую.
Позвонив по…
Войдя в интернет банк увидел, что кредитная история изменилась с отличной на плохую.Позвонив по горячей линии поддержки вежливый оператор ответил что никакой просрочки нет.Прошу Вас дать ответ в связи с чем произошло изменение кредитной истории с уважением.
Здравствуйте, Константин
Думаю о замене утратившей актуальность транспортной кредитки Вашего банка…
Здравствуйте, КонстантинДумаю о замене утратившей актуальность транспортной кредитки Вашего банка на AirBonus. Не ответите ли на несколько вопросов:— в чем разница между платной страховкой (РЕСО) и бесплатной (Чартис)? для визы будет ли достаточно бесплатной страховки?— льгота на обслуживание (1000 руб вместо 3000 руб) при обороте за счет собственных и кредитных средств; если я, скажем, буду оплачивать кредит в другом банке внешним переводом своих средств со счета кредитки, получу ли я льготу по обслуживанию? Я надеюсь, что перевод собственных средств со счета карты у Вас также 10 рублей в ИБ?— среднемесячный объем 30 000 — это то же самое, что 360 000 за год или есть разница?— каков курс мили к рублю (примерно) при покупке билета?Спасибо.
Добрый день. Наша фирма ООО "Белония М" в группе под ИГ АСТ недавно стала сотрудничать с вашим банкам…
Добрый день. Наша фирма ООО «Белония М» в группе под ИГ АСТ недавно стала сотрудничать с вашим банкам в рамках корпоративных клиентов.К нам приезжал вашь представитель для оформления банковских продуктов. Мы составили заявку на кредит наличными это было в конце июня месяца.Я уже неоднократно обращался и по телефону и через личный кабинет посредством обратной связи о рассмотрении моей заявки. Удалось только узнать, что все находиться на согласование вашей службы безопасности и нашей фирмы. Ну и собственно вопрос хотелось узнать какой результат моей заявки?
Здравствуйте. У меня вопрос по моей кредитной карте. В августе месяце прекращается срок действия моей…
Здравствуйте. У меня вопрос по моей кредитной карте. В августе месяце прекращается срок действия моей карты, которую я постоянно использую. По моему адресу была выслана карта 1,5 месяца назад, но она не дошла, да и не дойдёт я думаю, так как перевыпуск моей второй карты прозрачной был три раза и ни один раз она не дошла. Подскажите как мне получить карту другим способом. И ещё если карта ко мне так и не дойдёт как мне избежать снятия суммы за годовое обслуживание?