Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Перевел деньги с дебетовой карты на кредитную,по сбербанк онлайн,деньги пришли баланс не...
Перевел деньги с дебетовой карты на кредитную,по сбербанк онлайн,деньги пришли баланс не изменился!Почему?!
30.07.2014
Ответ дан
Эдуард, добрый день. В продолжение вопроса...
Эдуард, добрый день. В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=6950444 Cпасибо за понятный и конкретный ответ. Жаль, что эту информацию я не смогла получить в двух разговорах с операторами. Хотела бы уточнить — когда я смогу подавать заявку на карту All airlines — будет ли достаточно для этого погасить всю текущую задолженность и написать заявление на закрытие имеющейся карты, или мне необходимо будет ждать, когда карта закроется окончательно через 30/45 дней?
30.07.2014
Ответ дан
Добрый вечер! 30 июля 2014 года в 11:27 от VTB24 на мой телефон пришла СМС следующего...
Добрый вечер!30 июля 2014 года в 11:27 от VTB24 на мой телефон пришла СМС следующего содержания:«У Вас образовалась просроченная задолженность по договору … Сумма к оплате на 26.07.2014 составляет 377.12 RUR. Банк ВТБ24. Тел.8-800-700-2410.»Звоню по этому телефону. Говорят, что деньги снимались в банкомате другого банка и поэтому нужно оплатить эту операцию. С меня берут штрафные санкции и собираются вносить в чёрный список недобросовестных плательщиков. Снимал последний раз в банкомате ВТБ 24 18.07.2014 года в 15:30 8500.00 RUR. Остаток 179.57 RUR.Вопрос: Как можно наложить штрафные санкции и вносить в какие-то списки, не предупредив о возникшем долге и так и не объяснив откуда взялся этот долг? С кем мы имеем дело, с солидным банком или с шайкой напёрсточников под вывеской ВТБ24?
30.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! в мае месяце заказали кредитную карту "мои условия", документами...
Здравствуйте! в мае месяце заказали кредитную карту «мои условия», документами подтверждающими доход предоставили свидетельство о предпринимательской деятельности и декларации соответственно. В мае и июне кэшбэк по акции был объявлен 10%, естественно такие возвраты не получили, обратились в отделение банка, где ответили что выплаты будут позже, а по горячей линии ответили, что расчет произведен неверно, сделают перерасчет и перезвонят, ответа как и ожидалось не было, мы перезвонили, в этот раз обращение N CR-1551225 22.07.14г сначала сказали разберутся и перезвонят, как обычно не перезвонили, обратились заново ответили, что банк отказывает в начислении кэшбэк % в связи с тем что оборот по карте был произведен по предпринимательской деятельности. Мы наивные, когда друзья говорили., что лучше Homekredit банка карту заказать, мы ручались, и говорили что это все таки серьезный банк. Что и ожидалось, … Просто, или специалисты неквалифицированные, или не понимаю, заказали карту специально для предпринимательской деятельности, карту получили, отказывают именно за ведение предпринимательской деятельности. настолько неквалифицированные ответы, если бы объяснили мы бы условие поменяли. Может ВЫ нам объясните в чем дело.
30.07.2014
Ответ дан
Почему банк объявляет об акции , а сам не выполняет условий акций ? В феврале была акция-возврат 5...
Почему банк объявляет об акции, а сам не выполняет условий акций? В феврале была акция-возврат 5% на прозрачную кредитную карту при покупке бытовой техники. Я технику купила-28 февраля, а кешбэк получила только 1% и даже 1 т. рублей возврата не получила. Почему? Якобы в банке дата покупки-5 марта. Но у меня чеки есть-28 февраля. И остальные банки сразу засчитывают в этот же день сумму покупки. Тот же Хоум Кредит банк. Сегодня потратила, сегодня захожу в интернет банк, сегодня же все суммы показывает. Где- в условиях акции было написано-что надо еще учитывать чуть ли не целую неделю-пока банк увидит и зарегистрирует сумму покупки? У Ренесанс Кредит банка так все плохо с интернет банком? Или это просто очень жадный банк, который пишет одно, а на деле-совсем другое?
30.07.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть