Доброго времени суток Вам, Андрей!!!Сегодня активировала кредитную карту, любезно предложенную мне Вашим…
Доброго времени суток Вам, Андрей!!!Сегодня активировала кредитную карту, любезно предложенную мне Вашим банком!!!Подскажите, пожалуйста, как отключить смс сервис, девушка-консультант из call-center ответила, что это невозможно. вы же на данном сайте, что это вполне возможно!!!Заранее благодарю.
Здравствуйте . У меня в прошлом году были проблемы с работой и соответственно с выплатой по кредитной…
Здравствуйте. У меня в прошлом году были проблемы с работой и соответственно с выплатой по кредитной карте. карту заблокировали, подали заявление в суд. По договоренности с вашей службой безопасности я начал выплаты равными суммами. На сегодняшний момент закрыл всю сумму+проценты+штафы+комисси.Вопрос 1-й: Возможно ли разблокировать карту? 2-й:Почему в личном кабинете показывает сумму доступную к использованию — кредитный лимит +уплаченную мной сумму штрафов и комиссий, т. е. гораздо больше установленного лимита карты? Почему сумма этих штрафов никуда не списывается?
как узнать активирована карта или нет? У нас в поселке нет фелиала.
как узнать активирована карта или нет? У нас в поселке нет фелиала.
получила в отделении сбербанка--бесплатную пластиковую карту!
Могу ли я использовать ее как дебетовую…
получила в отделении сбербанка-бесплатную пластиковую карту! Могу ли я использовать ее как дебетовую + снимать и класть деньги + оплата услуг (за квартиру + интернет + телефон и т. д.)7 Надежно ли это? Как произвести оплату коммунальных платежей с сайте (через интернет)? и комиссия в этом случае будет 0,5% или 2% И что я могу еще с ней делать? Спасибо
Пользуюсь кредитной картой Вашего банка вот уже 6 лет. Всегда постояноо и вовремя оплачиваю кредиты…
Пользуюсь кредитной картой Вашего банка вот уже 6 лет. Всегда постояноо и вовремя оплачиваю кредиты. Но кредитный лимит карты все тот же 30000 руб, да и то нельзя их снять сразу все, даже если практически кредит погашен. Хотелось бы увеличить кредитный лимит по карте до 100000 руб. Возможно ли это? И надо ли для этого ехать в офис? Офис от нас в 140 км. Неудобно.
Добрый день!
Я в начале мая уволилась с ОПТ Банка и сняла остатки денежных средств с карты(на тот момент…
Добрый день! Я в начале мая уволилась с ОПТ Банка и сняла остатки денежных средств с карты(на тот момент на ней послесле снятия осталось 39руб). А вчера мне позвонили с Вашего Банка и сообщили,что у меня на зарплатной карте задолжность 403рубля.Объясните мне пожалуйста откуда у меня эта задолжность!
Кредитная карта MasterCardGold ОТП Банк с кредитным лимитом 60000 руб. Исходящий баланс -59500 руб. Необходим…
Кредитная карта MasterCardGold ОТП Банк с кредитным лимитом 60000 руб. Исходящий баланс −59500 руб. Необходим дополнительный кредит в размере 40000 руб. Цель: туристическая поездка. ?
Здравствуйте Андрей!
Брала кредит в банке, все погасила. Прислали кредитную карту,я ее потеряла.Как…
Здравствуйте Андрей! Брала кредит в банке, все погасила. Прислали кредитную карту,я ее потеряла.Как мне восстановить утеряную карту?
пришло сообщение на телефон содержащее maes99619 popolnenie scheta uspespeshno 50.00 рублей.
пришло сообщение на телефон содержащее maes99619 popolnenie scheta uspespeshno 50.00 рублей.
Добрый день.
Если я не буду получать одобренную мне кредитную карту ("Мои условия"), то я буду должен…
Добрый день. Если я не буду получать одобренную мне кредитную карту («Мои условия»), то я буду должен уплатить комисиию за ее выпуск. Обстоятельства изменились и кредитная карта больше не нужна.
Здравствуйте. С 2006 года пользуюсь кредитной картой №5313 1500 1652 1431.До конца 2009 г. проблем практически…
Здравствуйте. С 2006 года пользуюсь кредитной картой № 5313 **** **** 1431.До конца 2009 г. проблем практически не было,но с этого года начались «чудеса». Минимальный платеж составляет 3700—3800 руб. и после его внесения я мог снять наличными 2500—3000,сейчас я и 2000 не могу снять. а в апреле не снимал вообще ничего, в мае карта выдала мне 1000!!!Это за 2 месяца накоплений! Вопрос: куда уходят мои деньги остающиеся на счету? ответ: если не снял — их списывает банк. По какому же принципу начисляются проценты?! Сегодня взял выписку по карте с 2006 по наст.время понесу специалистам, найдут нарушения буду судиться
Здравствуйте, Андрей!
Муж взял в кредит ноутбук и ему по почте пришла кредитная карта. 21.08.2010г…
Здравствуйте, Андрей! Муж взял в кредит ноутбук и ему по почте пришла кредитная карта. 21.08.2010 г. мы активировали карту, на карте 60000 р. Сказали, что по почте отправят пин-код. Мы всю сумму с карты брать не будем, так на всякие покупки понемногу. Как погашать я не поняла. Например взяли сумму 15000 р., через 55 дней если не погасим, то с нас будут брать проценты? Еще написано расчетный период начинается со дня активации, объясните пожалуйста на примере,когда можно брать и как платить в течении льготного периода. Извините меня за мою неграмотность в этом деле.Спасибо заранее!
Здравствуйте!
На днях получил карту Аэрофлот бонус. Пытаюсь зарегистрировать карту через Ваш сайт, но…
Здравствуйте! На днях получил карту Аэрофлот бонус. Пытаюсь зарегистрировать карту через Ваш сайт, но вместо регистрации мне предлагается сохранить какую-то непонятную программу. На сайте Аэрофлота мне тоже предлагается сохранить какую-то программу. Подскажите, пожалуйста, как мне зарегистрировать карту. Спасибо!
Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой: У меня карта банка ВТБ24 VISA (красненькая такая за…
Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой: У меня карта банка ВТБ24 VISA (красненькая такая за 150 рублей оформлял в банке) не поддерживается в системе PayPal, какая карта ВТБ24 поддерживается этой системой? Спасибо!
Здравствуйте,
Хотел бы задать вопрос относительно политики банка по поводу отмены авторизованных операций…
Здравствуйте, Хотел бы задать вопрос относительно политики банка по поводу отмены авторизованных операций при покупке товаров в интернет-магазинах. В одном таком магазине было куплено несколько вещей, при этом сначала сумма была зарезервирована (до момента появления товара в наличии и отправки), но поскольку стоимость заказа изменилась, при отправке была ещё раз зарезервирована (и сразу снята сумма) равная этой новой стоимости. Старая авторизация так и осталась висеть — её никто снимать уже не будет. При обращении в клиентскую поддержку банка мне было сказано, что надо писать заявление на отмену авторизации и прилагать к нему письмо от компании-продавца, удостоверяющее, что изначально зарезервированная сумма снята уже не будет. Представители компании же отказываются присылать подобное письмо (возможен только звонок в банк, что невыполнимо по причине разницы в часовых поясах и того факта, что они находятся в США), ссылаясь на политику конфиденциальности, запрещающую им пересылать подобную информацию по физической или электронной почте. Авторизация была сделана 8-го августа, до сих пор не снята, и числиться за мной как долг. Подскажите, как можно выйти из этого положения? Нельзя ли просто написать заявление, без этого письма? Или же авторизация будет снята автоматически, по прошествии 35 дней (как сказали мне в банке) — не возникнет ли с этим проблем? Заранее благодарю Вас за ответ.
Получила в Барнауле кредитную карту на 20000 руб. сейчас я нахожусь в г. Балаково Саратовской области…
Получила в Барнауле кредитную карту на 20000 руб. сейчас я нахожусь в г. Балаково Саратовской области. Хочу снять половину этой суммы наличными, но в этом городе нет филиала банка «Русский стандарт», и соответственно банкоматов. Возможно ли снять деньги через терминалы других банков и какова при этом будет комиссия?
Скажите, может ли моя мама ( у нее есть карта вашего банка) получить наличными средства с карты которую…
Скажите, может ли моя мама (у нее есть карта вашего банка) получить наличными средства с карты которую она уже активировала в городе Балашов в каком банке можно совершить данную операцию.
мне 23года,я могу взять кредит в размере 50000т.р
мне 23года,я могу взять кредит в размере 50000т.р
На мой вопрос, заданный 12.07.2010г. в 11.39 получил некорректную отписку. Какое бездушное отношение…
На мой вопрос, заданный 12.07.2010 г. в 11.39 получил некорректную отписку. Какое бездушное отношение к клиентам. Прошу все-таки сообщить почему банк ВТБ 24 снял с моего счета деньги (76762 рубля) с введением неправильных реквизитов (вместо ФИО, написанных на карте YURIY SEMENOV, были введены ФИО Svitin Evgeniy), хотя Вы сами сообщали в ответе на мой вопрос от 08.07.2010 г. в 19.07 о том, что в случае, если при оформлении платежа будут указаны некорректные реквизиты карты, платеж банком будет отклонен. Также сообщите, когда же Вы вернете мои деньги!
Здравствуйте! Несколько лет назад я погасила кредит в ВТБ-24, осталась кредитная карта с нулевым балансом…
Здравствуйте! Несколько лет назад я погасила кредит в ВТБ-24, осталась кредитная карта с нулевым балансом и сроком действия до 2013 года. На карте нет номера (не выбит на лицевой стороне, как на других). Вопрос: возможно ли пополнить карту без самой карты?
Что означает льготный период 55дней?
Что означает льготный период 55дней?
мне на телефон пришло сообщение что по почте отправлена кредитная карта прошло много времени но…
мне на телефон пришло сообщение что по почте отправлена кредитная карта прошло много времени но карты так и нет.
какая у вас процентная ставка на кредитные карты
какая у вас процентная ставка на кредитные карты
Здравствуйте Павел. К сожалению сотрудник банка не смогла конкретизировать ситуацию. Считаю что вам еще…
Здравствуйте Павел. К сожалению сотрудник банка не смогла конкретизировать ситуацию. Считаю что вам еще раз надо обратить внимание на эту ситуацию. Спасибо
Здравствуйте,меня зовут Олеся Владимировна, проживаю в городе Чите.Вопрос звучит так:у меня есть кредитная…
Здравствуйте,меня зовут Олеся Владимировна, проживаю в городе Чите.Вопрос звучит так:у меня есть кредитная карта вашего банка, по которой нет задолженности, но я хочу закрыть счёт, т. к. я пользоваться ею в будущем не собираюсь. Через операторов я узнала что мне необходимо ехать в другой город, т. к у нас нет филиала банка.Я воспитываю одна маленького ребёнка, и меня нет возможности отлучиться. Подскажите пожалуйста, может есть какие-нибудь другие возможности закрыть счёт.
Павел, здравствуйте!
Несколько лет назад мне прислали по почте кредитную карту, которой я воспользовался…
Павел, здравствуйте! Несколько лет назад мне прислали по почте кредитную карту, которой я воспользовался в полном объеме (80.000р) Мною было погашено 50000р с процентами банка. После этого долгое время я испытывал финансовые трудности и 30000р погасить не мог. Мой долг с 30000р вырос до 90000р. Поскольку, когда дело дойдет до суда и я его, естественно, проиграю банку нечего будет с меня взять, даже если судебные приставы придут по месту прописки взять там нечего. Официально я не работаю, движимого и недвижимого имуществе не имею. Загранпаспорта так же нет. Поскольку я с уважением отношусь к банку «Ренессанс Капитал», я хочу предложить выплатить 50000р и чтобы вопрос был закрыт. Подскажите, возможно ли это? С уважением, Артем Браславский
Здравствуйте!Активировала полученую по почте карту месяц назад.ПИН-код неполучила ни по адресу регистрации…
Здравствуйте!Активировала полученую по почте карту месяц назад.ПИН-код неполучила ни по адресу регистрации ни по месту фактического проживания.Что делать незнаю.
как активировать кредитную карту через интернет
как активировать кредитную карту через интернет
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: я бы хотела получить кредитную или дебетовую карту с возможностью…
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: я бы хотела получить кредитную или дебетовую карту с возможностью овердрафта с целью использования ее только в качестве платежного инструмента. Но на данный момент я не работаю в офисе на конкретного работодателя, то есть я работаю в режиме фрилансера. Кредитной истории я не имею вообще. Могут ли мне по этим причинам отказать в получении карты?
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: я бы хотела получить кредитную или дебетовую карту с возможностью…
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: я бы хотела получить кредитную или дебетовую карту с возможностью овердрафта с целью использования ее только в качестве платежного инструмента. Но на данный момент я не работаю в офисе на конкретного работодателя, то есть я работаю в режиме фрилансера. Кредитной истории я не имею вообще. Могут ли мне по этим причинам отказать в получении карты?
в 2005 по телефону актевирвала карту сказали ,что если буду платить по 2000р то через 3 года выплачу…
в 2005 по телефону актевирвала карту сказали,что если буду платить по 2000р то через 3 года выплачу весь кредит.выплатела 111100р,но долг 42300 почему?
хочу взять кредит на 200000тыс. Но пока не могу найти такой банк в Волгограде что делать мне.
хочу взять кредит на 200000 тыс. Но пока не могу найти такой банк в Волгограде что делать мне.
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
В дополнение к своей дебетовой карте Visa Classic заказал и кредитную…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! В дополнение к своей дебетовой карте Visa Classic заказал и кредитную, Standard MasterCard. Решил, так сказать, окончательно и бесповоротно, стать клиентом Сбербанка. И каково же было удивление, когда в личном кабинете Сбербанконлайн увидел долгожданное появление кредитной карты… Но не той, которую указывал в анкете. Итак, просил MasterCard, а появилась Visa. Вот такую информацию вижу: «Visa Classic 4276***хххх Кредитная карта Не выдана Тип карты: Visa Classic Кредитная карта Дата открытия: 26.08.2010 Срок действия: по 09.2013 Статус: Не выдана» Но позвольте, Visa мне не нужна! Я заказывал именно MasterCard. Прошу удалить данную карту и выпустить все же то, что указано в анкете. Свои личные данные готов предоставить.
Здравствуйте Наталья!
Я являюсь владельцем карты ВИЗА ГОЛД «ВТБ-24» «Для путешественников»
№4272 ...........2120…
Здравствуйте Наталья! Я являюсь владельцем карты ВИЗА ГОЛД «ВТБ-24» «Для путешественников» № 4272 ………2120 оформлена в декабре 2008года. В ноябре и декабре 2009 года банком была дважды начислена плата за годовое обслуживание, о чем я узнал только в конце января 2010года и сразу же обратился с заявлением о произошедшей ошибке.Заявление рассматривалось почти 3 месяца, за этот период банк внес изменения в мои данные в БКИ как просрочившего платеж, что уже на тот момент создало мне определенные проблемы при кредитовании. В итоге по результатам рассмотрения- по телефону- мне было сообщено о том, что моя претензия справедлива, данная ситуация возникла из-за ошибки банка и все расчеты будут произведены в «обратном порядке» -- в т. ч.«банк произведет все необходимые изменения в моей кредитной истории для БКИ»-это цитата. Вчера(26.08.10) я узнаю от сотрудника банка с которым сотрудничаю в данный момент, что НИКАКИХ изменений в данные БКИ Ваш банк, как виновный в ошибке не внес. Данными действиями мне нанесен как моральный, так и материальный ущерб, который я буду взыскивать в судебном порядке. Предлагаю в досудебном порядке 1.Внести изменения в данные БКИ. 2.Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника(ов) виновных в нарушении (причинении мне ущерба). 3.Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения моего заявления. Письменное заявление отправлено в Самарский филиал.
Здравствуйте. Мне черз сим-карту в компьютере постоянно приходят сообщения о задолженности, но я не брала…
Здравствуйте. Мне черз сим-карту в компьютере постоянно приходят сообщения о задолженности, но я не брала у вас кредитов и задолженностей у меня нет. Позвонила на вашу бесплатную линию, там сказали, что меня нет в базе. Что мне сделать чтобы сообщения ко мне не приходили?
Здравствуйте.
Суточный лимит выдачи наличных по картам Maesto momentum и Maestro именная?
Здравствуйте. Суточный лимит выдачи наличных по картам Maesto momentum и Maestro именная?
Добрый день! У меня зарплатная карта VISA VTB24 (рублевый счет). Скажите пожалуста, какой процент от…
Добрый день! У меня зарплатная карта VISA VTB24 (рублевый счет). Скажите пожалуста, какой процент от суммы взимается при оплате данной картой долларовых покупок в сети Интернет? Несколько раз оплачивал, но четкой картины представить не могу. Заранее благодарю за ответ.
Уважаемый Павел. Спасибо за предоставленную в очередной раз официальную информацию по тарифному плану…
Уважаемый Павел. Спасибо за предоставленную в очередной раз официальную информацию по тарифному плану карты. Насколько мне известно он не менялся в течении всего времени пользования картой. Как же вы обьясните тот факт, что при минимальных платежах 3500—3600 руб. мне было доступна сумма не менее 2000 руб.(это за 2009 год). А в 2010 году при платежах 3700—3800 — я могу снять со счета максимум 1900. При том что оставшиеся деньги на счету бесследно списываются. Это по-моему ясно как 2х2=4, а ваш сотрудник так и не ответил мне на этот вопрос — а пыталась зачем то обьяснить действие тарифного плана.
Я клиент вашего банка Саяпина Ирина Анатольевна. Пользовалась кредитной картой. В 2008году погасила задолжность…
Я клиент вашего банка Саяпина Ирина Анатольевна. Пользовалась кредитной картой. В 2008году погасила задолжность по кредиту и мне выслали еще одну карту. Я ее не активировала. срок годности этой карты окончился 06.10 г.В данный момент я бы хотела переоформить карту с лимитом на 50000рублей. Офиса поблизости нет. Хотела бы получить карту по почте. Есть ли такая возможность, напишите подробности.
Здравствуйте я хочу узнать задолженость по кредитной карте №31012208599
Здравствуйте я хочу узнать задолженость по кредитной карте № 310******99
Дня доброго,
пришло сообшение об эмитировании банковской карты, обратаился в отделение, ваша карта находится…
Дня доброго, пришло сообшение об эмитировании банковской карты, обратаился в отделение, ваша карта находится в службе безопасности. Уж коли прошла эмитация карты, мне кажется глупо проверять ее в службе безопасности отделения.
я ещё не доплатила вам кредит могу я заказать у вас кредитную карту
я ещё не доплатила вам кредит могу я заказать у вас кредитную карту
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Мне нравится сотрудничать с Вашим Банком, поэтому прошу увеличить кредитный…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Мне нравится сотрудничать с Вашим Банком, поэтому прошу увеличить кредитный лимит по кредитной карте. Это связано с тем, что иметь кредитный лимит 15000 и платить годовое обслуживание в размере 1000, считаю нецелесообразно. В настоящий момент у меня имеются кредитные карты других Банков, где кредитный лимит, например, установлен в размере 38000 и годовое обслуживание составляет всего 600 рублей. Мне бы не хотелось закрывать кредитный продукт, но мне это придется сделать, потому что, повторюсь, нецелесообразно иметь такой маленький кредитный лимит и платить такое годовое обслуживание. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
Здравствуйте Юлия!Я хочу взять в вашем банке кредит без поручителей, конечно если это возможно?Какие…
Здравствуйте Юлия!Я хочу взять в вашем банке кредит без поручителей, конечно если это возможно?Какие нужны бумаги и какая процентная ставка, и конечно ваши требования?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, что представляет собой проект "депозит+карта", описание которого присутствует…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что представляет собой проект «депозит+карта», описание которого присутствует на сайте вашего банка? Значит ли это, что при открытии депозита я могу попросить оформить бесплатно дебетовую карту? Это действует для всех типов депозитов, всех клиентов или нет? Мне при открытии депозита ничего об это не было сказано.
В мае мне позвонили из страховой компании «Чартиз» и предложили застраховаться от несчастных случаев…
В мае мне позвонили из страховой компании «Чартиз» и предложили застраховаться от несчастных случаев по здоровью, но т. к. я ничего не знаю о данной компании, то естественно, отказался от данного предложения.. Потом последовали еще звонки и еще — в которых пояснили, что СК «Чартиз» является партнером КБ «Ренессанс Капитал» ООО. В данном банке я брал кредиты, в т. ч. и автокредит. Все погашено досрочно без задолженности и просрочек. Все операции со стороны банка велись корректно и оперативно в срок — пересчет суммы для досрочного погашения, передача ПТС и т. д. То есть. КБ «Ренессанс Капитал» показался мне надежным банком и только из-за этого я решил рассмотреть предложение «Чартиз», но с обязательным условием — сначала предоставить мне договор на страхование после чего я определюсь с надобностью страхования именно в СК «Чартиз». Недели через 2—3 после этого мне приходит сообщение о том, что со счета снято 100 рублей и просьба позвонить по такому то телефону, я удивился но не придал этому значения т. к. на тот момент ни каких операций ни с кредитными картами ни со счетом не производил. Опять сообщение и еще 100 рублей. Хотя вроде деньги и не большие и много мошенничества с СМС сообщениями, я решил позвонить по указанному телефону и выяснить что же происходит. А происходило следующее: КБ «Ренессанс Капитал» ООО с моего счета кредитной карты снимает средства для своего партнера СК «Чартиз», которая даже не удасужилась прислать мне договор о страховании для ознакомления и заключения его со мной — С МОЕГО СОГЛАСИЯ. Я тут же требую заблокировать мою кредитную карту для предотвращения дальнейших махинаций и разъяснить мне суть происходящего, но разъяснить мне ничего не смогли и посоветовали связаться с СК «Чартиз». Где я узнал, что всю мою личную информацию в том числе и для совершения операций по счету им сливает их партнер, вину за то, что не пришел договор попытались свалить на почту, но после того как я сообщил о том что ни одна их компания ведет переписку по почте и пока сбоев не было они согласились и пообещали срочно выслать. Я предупредил, что ни каких выплать делать не буду пока не получу договор. Приблизительно 20 августа получаю по почте конверты от СК «Чартиз», отправленое из г. Тулы 02.08.2010 г. и от КБ «Ренессанс Капитал»ООО от 17.08.2010 г. СК «Чартиз» наконец прислала страховой сертификат и правила страхования, а вот от КБ «Ренессанс Капитал»ООО пришло уведомление о штрафе на 750 руб. МОЛОДЦЫ. Я опять позвонил в банк по указанному в уведомлении телефону 783 46 61, ответил мне молодой человек,представившийся Кругловым Романом, выслушав историю — ничего внятного ответить не смог, а после того как я ему начал задавать вопросы о правоправности данных действий связь начала резко ухудшаться и остался один шум. Я еще несколько раз перезванивал и в кредитный отдел и коллекторам и в отдел по кредитным картам, где Дмитрий мне сказал одну мысль, после нескольких минут молчания — сняли деньги потому что вы дали на это согласие своим действием — активацией кредитной карты и назвал номер статьи. Как без согласия подписи и кредитной карты могут списываться средства со счета?
Никто не оспаривает право банка по праву принятия решения о выдаче потенциальному клиенту кредитной…
Никто не оспаривает право банка по праву принятия решения о выдаче потенциальному клиенту кредитной карты, я смысла нет понимаю, эмитирование карты наверное стоит денег каккх-то, логика, сэмитировать и отказать в предоставлении?
как узнать остаток по кредитной карте
как узнать остаток по кредитной карте
Раскажите пожалуйста про карту Инфинити. Чем она отличается от остальных банковских карти все приемущества.Сколько…
Раскажите пожалуйста про карту Инфинити. Чем она отличается от остальных банковских карти все приемущества.Сколько будет стоить годовое обслуживание карты,где её можно пользоваться, какие комиссионый сборы удерживаются и т. д.
В каких магазинах я могу расплатиться банковской картой в городе ханты-мансийска, например при покупке…
В каких магазинах я могу расплатиться банковской картой в городе ханты-мансийска, например при покупке свадебного платья.
Я,Чернова Ирина Александровна(....2170).2 апреля через Сбербанк хотела снять с пластиковой карточки деньги…
Я,Чернова Ирина Александровна(…2170).2 апреля через Сбербанк хотела снять с пластиковой карточки деньги в размере 17680рублей,банк не смог выдать мне чек.Операцию остановили,через кассу денежные средства я не получила,но с карты деньги были списаны.писала заявление в Сбербанк,мое заявление рассмотрели,перечислии денежные средства на мою карту.Звонила 14июля оператору вашего банка,мне сказали,что деньги поступили,но они заблокированы,я их снимать пока не могу.24 августа позвонила в ваш банк,и мне сказали,что никаких денежных средств не поступало на мой счет.Прошу вас разобраться,куда ваш банк дел перечисленные Сбербанком денежные средства в размере 17680 рублей.И пересчитать мои платежи.
Добрый вечер!
У меня возникла не простая ситуация.
Снимая деньги, случайно оставил в банкомате карточку…
Добрый вечер! У меня возникла не простая ситуация. Снимая деньги, случайно оставил в банкомате карточку. Вечером того же дня позвонил по горячему номеру Сбербанка, объяснил ситуацию и оператор «временно приостановил» работу карточки до выяснения обстоятельств.На следующий день пошел в отделение сбербанка где мне сообщили что деньги я снять не могу так как карточка заблокирована,и нужно ждать следующего дня чтобы банк возле которого я снимал деньги достал карточку. Карточка действительно оказалась в банкомате и я написал заявление на ее разблокировку. Ждал неделю карточка так и не разблокировалась. После нескольких дней выяснения сотрудница банка призналась что карточку случайно заблокировали по мошенническим действиям и что мне не нужно беспокоиться и она уже подала документы на ее перевыпуск. На мой вопрос когда же я наконец могу получить деньги она сказала что через три дня мне их выдадут. Прошло уже пять дней а денег все нет. Мне отвечают что еще не пришел номер новой карточки и когда придет не знают. Подскажите что делать ведь я не могу получить зарплату!
Здравствуйте! Вы не могли б подсказать? Можно ли сейчас активировать карту которая была прислана мне…
Здравствуйте! Вы не могли б подсказать? Можно ли сейчас активировать карту которая была прислана мне еще в 2009 году?
Являюсь держателем кредитной карты уже давно. Недавно банк поднял мне кредитный лимит на 10000тыс.руб…
Являюсь держателем кредитной карты уже давно. Недавно банк поднял мне кредитный лимит на 10000 тыс. руб. Приятно. Могу ли я получить в вашем банке кредит или кредитную карту на 240000 тыс. руб. ? При получении кредита погашаю действующую карту. Данные мои остались те же. контактный тел. 89097889449. Спасибо.
через какой терминал можно оплачивать кредит по карте
через какой терминал можно оплачивать кредит по карте
Есть ли в Туапсе банкоматы ВТБ 24? Можно ли в Туапсе пользоваться картой банка? Спасибо!
Есть ли в Туапсе банкоматы ВТБ 24? Можно ли в Туапсе пользоваться картой банка? Спасибо!
муж потерял пластиковую карту. как можно её заблокировать.
муж потерял пластиковую карту. как можно её заблокировать.
в 2008году открыла карту виза но до августа 2010года не пользовалась.Вчера положила 1000руб на карту…
в 2008году открыла карту виза но до августа 2010года не пользовалась.Вчера положила 1000руб на карту и у меня сразу списали со счёта 510 руб почему? и можно ли вернуть деньги. Спасибо.
Здравствуйте. Мой брат был владельцем кредитной карты,он погиб. Будет ли его жена выплачивать задолжность…
Здравствуйте. Мой брат был владельцем кредитной карты,он погиб. Будет ли его жена выплачивать задолжность по кредиту, если у неё маленький ребенок и она не работает (является студенткой).Спасибо.
я пользователь зарплатной карты банк втб24.у меня украли сумку там была карта,я ее сразу заблокировал.пришел…
я пользователь зарплатной карты банк втб24.у меня украли сумку там была карта,я ее сразу заблокировал.пришел в банк востанавливать карту,написал заявление все как положено.,девушка сказала через 7 банковских дней приходите поучите карту.итог прошло уже 10 дней к,а карты нет.вопрос:как когда она все таки будет,и можно ли как нибудь по другому снять с карты деньги.ребенка надо в школу одевать,а деньги на карте?
Уважаемые эксперты, у меня несколько вопросов. Скажите, пожалуйста, как узнать номер расчетного счета…
Уважаемые эксперты, у меня несколько вопросов. Скажите, пожалуйста, как узнать номер расчетного счета, находясь за границей (могут ли сообщить в банке, если я позвоню и назову себя?). Будьте любезны, сообщите реквизиты Тверского отделения ОАО Сбербанк г. Москвы № 7982, филиал 0252 (Ленинградский пр-т, 75). Еще один вопрос: могут ли мне на карту Viza Electron Сбербанка положить сумму в евро (счет в рублях)? Очень надеюсь на Ваш быстрый ответ. С наилучшими пожеланиями, клиентка Банка, Ольга.
Добрый день!
>Не получил вовремя зарплату. Подскажите пожалуйста, на каком основании Сбербанком было…
Добрый день! >Не получил вовремя зарплату. Подскажите пожалуйста, на каком основании Сбербанком было >увеличено время прохождения зарплатных платежей? Как я узнал от начальства «Сбербанку» >«разрешили держать у себя деньги на 3 дня больше, чем раньше». Вот и хотелось бы >узнать, кто разрешил, почему только Сбербанку (т.к. люди, получающие в нашей >организации зарплату на карты других банков, деньги получили в срок) и какие планы у >Сбербанка на будущее.. >Олег (Москва) · 28.08.2010 14:00 >Ответ: >Уважаемый Олег! Спасибо за обращение. >Сроки зачисления Банком денежных средств увеличены не были. >Денежные средства поступают на банковскую карту не позднее рабочего дня следующего за >днем их зачисления на счет. >С уважением, >Марина Жукова Но дело-то в том, что деньги не пришли, хотя работодатель утверждает, что они были перечислены Сбербанку вовремя! И это уже не первый случай — у знакомых недавно пришли (на зарплатную карту Сбербанка) деньги во вторник, хотя должны были в четверг предыдущей недели. Из вашего ответа я лишь могу заключить, что для Сбербанка проблемы не существует.
Странно, что человек, имеющий в Вашем банке несколько вкладов, что позволило вам ему бесплатно выпустить…
Странно, что человек, имеющий в Вашем банке несколько вкладов, что позволило вам ему бесплатно выпустить расчетную ГОЛДОВУЮ карту, которой он активно пользуется, с оборотами по ней более 240 тыс. за последний год, не может к этой карте БЕСПЛАТНО или ЛЬГОТНО открыть карту МЕТРО. При этом в тексте про льготы http://avangard.ru/rus/private/cards/.. ./index.wbp ни слова не написано о том, что льгота распространяется только на держателей кредитных карт.
Здравствуйте! У меня закончился срок действия кредитной карты в июле 2010года.Я позвонила в банк и мне…
Здравствуйте! У меня закончился срок действия кредитной карты в июле 2010года.Я позвонила в банк и мне сказали,что в мой адрес была направлена новая карта.Однако,до настоящего времени я карту не получила.Хотелось бы получить карту.возможно ли это.Номер моей карты 4318*********874
Здравствуйте.
как сменить номер мобильного телефона банковской карты
онлайн
Здравствуйте. как сменить номер мобильного телефона банковской карты онлайн
я являюсь клиентом вашего банка. могу ли я получить кредитную карту потребительский кредит.
я являюсь клиентом вашего банка. могу ли я получить кредитную карту потребительский кредит.
Здравствуйте! если на карте осталось 780 рублей,я внесла 12000 рублей, приходит смс о том,что остаток…
Здравствуйте! если на карте осталось 780 рублей,я внесла 12000 рублей, приходит смс о том,что остаток 11720, а остальные где деньги? спасибо.
Добрый день!
В июне обратился в сбербанк с намерением получить кредитную карту. В отличие от других…
Добрый день! В июне обратился в сбербанк с намерением получить кредитную карту. В отличие от других банков, где сразу просят сведения о доходе, паспорт, ИНН, документы на собственность и еще кучу документов мне дали лист бумаги, попросили написать ФИО, контактный телефон, и сумму лимита. Сказали: «Вашу заявку рассмотрят и перезвонят». На мой вопрос «А доходы спросить? А документы на собственность?» ответили «Мы типа сами все о Вас узнаем…». Я спрашиваю «В какие сроки принимается решение?» Ответ «Мы вам перезвоним если решение будет положительным» Я спрашиваю «А если отрицательным?» ответ «Ну… значит не перезвоним». Звонка нет до сих пор!!! Наверное выбросили сразу же заполненную мной бумажку. В частной беседе от сотрудницы сбербанка узнал, что карты могут быть выданы только работникам организаций участвующих в зарплатных проектах. А я являюсь ИП, оказываю услуги в области инф.технологий и мне типа не светит ничего. Люди говорят, что кредитные карты выдаются только своим, ну или особо приближенным. Уважаемые эксперты поясните ЧТО ЗА ЦИРК???? Если карты выдаются только своим или узкому кругу клиентов кто имеет зарплатные карточки зачем вообще принимать у меня заявление и водить за нос? А еще сотрудник выдал мне неверную информацию, сказав, что существует льготный период если рассчитываешся через терминал, а его как я посмотрел попросту нет. Такое чувство что просто посмеялись надо мной
Пожалуйста, подскажите как оперативно, не приезжая из области в офис банка разблокировать пластиковую…
Пожалуйста, подскажите как оперативно, не приезжая из области в офис банка разблокировать пластиковую карту. Получал в банкомате деньги со своей пластиковой карты и карты заболевшей жены. И вместо своего пин-кода набрал дважды пин-код супруги. С мобильного телефона позвонил по телефонам «горячей линии» указанным на карте, выслушал всё что только можно в исполнении магнитно записанного женского голоса, в результате мой звонок так и не приняли. Мой телефон 8-926-425-89-70.
Добрый вечер! У меня к вам вопрос -срок действия моей дебетовой карты истек в июне 2010 года и соответственно…
Добрый вечер! У меня к вам вопрос -срок действия моей дебетовой карты истек в июне 2010 года и соответственно ее заблокировали.Денежные средства с этой карты я не снимала в течении 2-ух месяцев, так как откладывала эти деньги на отпуск. Сейчас у меня проблема в том, что я не могу получить свои деньги, обналичив их через кассу вашего банка. Перевыпуск новой карты длится 2 недели, которых у меня сейчас катастрофически нет. В банке мне сказали, что моя новая карта была готова в июне, но она уничтожается через 60 дней, если владелец не является за ней. Срок истек и я боюсь что в банке уже не будет моей карты и я не смогу получить своих денег. Скажите пожалуйста, смогу ли я перевыпустить карту по срочному,либо могу надеяться на то что карта все таки не уничтожена (прошло почти 3 месяца с даты изготовления)? либо есть какие то другие способы получить свои деньги в те сроки, которые я рассчитываю, а не в те рамки, в которые меня ставит банк. Я знаю, что во многи банках Санкт-Петербурга новые карты оформляют за кратчайшие сроки, а также дают возможность обналичить деньги через кассу. Надеюсь на понимание и уважение к своим клиентам вашего банка.
Где в Магнитогорске я могу получить деньги по карте без пин кода?ГДЕ ИСКАТЬ ЭТИ ТЕРМИНАЛЫ?
Где в Магнитогорске я могу получить деньги по карте без пин кода?ГДЕ ИСКАТЬ ЭТИ ТЕРМИНАЛЫ?
у меня карточка вашего банка.я получаю на нее зарплату.но на ней кредит.кредитная карточка.могу я снять…
у меня карточка вашего банка.я получаю на нее зарплату.но на ней кредит.кредитная карточка.могу я снять с нее все деньги.
смо гу .я получить в вашем банке кредит,если мне 21 год,или к человеку с таким возрастом относятся с…
смо гу. я получить в вашем банке кредит,если мне 21 год,или к человеку с таким возрастом относятся с большим недоверием,хотя несмотря на возраст я человек очень ответственный не пользовалась кредитами имею автомобиль в собственности,приобрела его за счет собственных средств заработанных трудом но на данный момент мне необходима некоторая сумма денежных средств,а банки отказывают?.
Добрый День!
Я физ. лицо, прописан в Калмыкии, но имею регистрацию в Москве! Я работаю в Москве официально…
Добрый День! Я физ. лицо, прописан в Калмыкии, но имею регистрацию в Москве! Я работаю в Москве официально! Могу ли я получить у Вас кредитную карту? И Каков у вас лимит? С Уважением, Алексей
3 августа 2010г. мне позвонили из Банка о принятом решении выпустить на моё имя кредитную карту, которая…
3 августа 2010 г. мне позвонили из Банка о принятом решении выпустить на моё имя кредитную карту, которая будет отправлена с курьером в течении двух недель. Кредитная карта еще не доставлена, я могу куда обратиться по вопросу доставки кредитной карты?
здравствуйте! я несколько раз брала бытовую технику в кредит от вашего банка. сейчас мне нужны деньги…
здравствуйте! я несколько раз брала бытовую технику в кредит от вашего банка. сейчас мне нужны деньги. сумма небольшая 20000р. как это можно сделать?
Месяц назад мне позвонили и сказали,что доставят кредитную карту в течении 2-х недель.Почему ее еще не…
Месяц назад мне позвонили и сказали,что доставят кредитную карту в течении 2-х недель.Почему ее еще не доставили?
Здравствуйте,хотелось бы узнать вот что;у меня карта альфа банка VISA Classic Unembossed вчера я снял…
Здравствуйте,хотелось бы узнать вот что;у меня карта альфа банка VISA Classic Unembossed вчера я снял в банкомате вашего банка 200 рублей а с моего счета списалось 319 рублей..неужели коммисия составляет более 50 процентов?
Андрей,правда ли что после активации пластиковой карты и присылки ПИН-кода ОТП Банк требует снять все…
Андрей,правда ли что после активации пластиковой карты и присылки ПИН-кода ОТП Банк требует снять все деньги наличными и безналичные операции становятся невозможными?
Как мне закрыть после погашения оставшейся суммы долга по кредитной карте договор если в Новом-Уренгое…
Как мне закрыть после погашения оставшейся суммы долга по кредитной карте договор если в Новом-Уренгое нет вашего отделения
У меня зарплатная карта ВТБ 24. Проживаю я в Ульяновске, а зарплату получаю в Екатеринбурге. Хотел подключить…
У меня зарплатная карта ВТБ 24. Проживаю я в Ульяновске, а зарплату получаю в Екатеринбурге. Хотел подключить мобильный банк, но расценки очень сильно удивили. За 100 сообщений, за 200 сообщений… В Сбербанке эта услуга стоит 30 рублей в месяц. Не выгоднее ли Вам снизить тарифы, мне кажется гораздо больше клиентов будут пользоваться этой услугой?
Добрый день, Валерий Леонидович!
Я живу в г. Белгород, решил заказать для себя кредитную карту, выбор…
Добрый день, Валерий Леонидович! Я живу в г. Белгород, решил заказать для себя кредитную карту, выбор сразу пал на Ваш банк, учитывая его высокий рейтинг на этом сайте, льготный период до 200 дней, а также тот факт, что я живу в соседнем от него доме:-) Сразу заполнил анкету на сайте, единственное, в чем я ошибся — выбрал карту Master Card Gold (перепутал тип карты с ее цветом, бывает — заработался:-), сразу позвонил на хотлайн банка, но меня успокоили — сказали, что ничего страшного, мне все равно будут звонить на телефон и я смогу указать,что хочу другой тип карты. На телефоны так никто и не позвонил, а зайдя на сайт увидел, что мне отказано в карте. Честно говоря, был удивлен, т. к. имею положительную кредитную историю не один год, постоянно приходят по почте и СМС предложения разных банков взять у них кредиты, работаю на 2-х работах и получаю «белую» з/п (все это можно проверить по моей зарплатной карте). Понимаю, что банк имеет право отказать без объяснения причин, тем не менее — ХОЧУ БЫТЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ! Заранее спасибо.
Куда вводить логин и пароль?!
дайте точную ссылку!
Куда вводить логин и пароль?! дайте точную ссылку!
Где можно запросить выписку движения средств по счету, за весь период действия карты,с расшифровкой всех…
Где можно запросить выписку движения средств по счету, за весь период действия карты,с расшифровкой всех платежей, Филинов Виталий Олегович. И сколько это стоит? Так же необходим номер договора, да и сам договор нужен (не получал и не видел договора)
Добрый день! Продолжаю тему "Банкоматы в Северодвинске"
Было бы неплохо если бы вы продолжили сотрудничество…
Добрый день! Продолжаю тему «Банкоматы в Северодвинске» Было бы неплохо если бы вы продолжили сотрудничество с магазинами «5 шагов» и установили банкомат или ПВН в «5ти шагах» на Лебедева 8. А то получается на автобусе нужно за деньгами ездить. Если обрисуете перспективы, то помимо р. счета с удовольствием закажу расчетную дебетовую и скорее всего и кредитную карту
что мне нужно сделать, чтобы мне перевыпустили карту, если я знаю только дату ее активации ( карта украдена)?
что мне нужно сделать, чтобы мне перевыпустили карту, если я знаю только дату ее активации (карта украдена)?
Здравствуйте, у меня произошла очень печальная история с картой "Мастеркарт виза".Мы с семьей отдыхали…
Здравствуйте, у меня произошла очень печальная история с картой «Мастеркарт виза».Мы с семьей отдыхали в Крыму Украина, деньги были на карте,при снятии денег банкомат «Ощадбанка» захватил нашу карту со всеми ВСЕМИ деньгами!Находясь на территории другого государства мы пытались звонить в службу поддержки Сбербанка,нас переключали от одного специалиста к другому(это при условии роуминга!!)но там нам ничем не помогли, сказали попросить деньги у родных по блицпереводу!ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ В КАРТАХ СБЕРБАНКА!!!!но это не все,при операции по снятию денег в банкомате деньги были списаны со счета, о чем пришло смс на мобильный, но фактически мы денег не получили!Сейчас у нас очень большие проблемы с этой историей прошел уже месяц:денег 3000гривен,т.е.12 тысяч рублей на восстановленной карте никто не нашел,за блокировку карты с нас взяли 1500рублей!!!!и возвращать нашу карту с УКраины никто не захотел,взяли с нас еще 150 рублей за перевыпуск карты!!!Это вообще все нормально???почему мы должны нести такие расходы??мы же не выкинули эту карту??Поясните что нам делать чтобы вернуть деньги и куда обратиться с жалобой на безразличное отношение сотрудников СБ Рф,очень очень разочарованы в Сбербанке за испорченный отпуск и такие последствия!!!Также нам пояснили, что нашу заявку будут рассматривать 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, Юлия. Пожалуйста, дайте консультацию по продуктам кредитования Альфа-банка. Для покупки…
Добрый день, Юлия. Пожалуйста, дайте консультацию по продуктам кредитования Альфа-банка. Для покупки комнаты мне необходимо 850 000 руб. Правильно ли я понимаю, что под ипотеку мой случай не подходит и можно говорить только о потребительском кредите? Прошу сообщить, при каких условиях возможно для меня оформление кредита в Альфа-банке и какой продукт кредитования использовать. Буду благодарна расчету выплат на 10—20 лет (в зависимости от критериев продукта)и описанию рамочных условий. Если необходима конкретная информация, прошу связаться со мной по указанному эл. адресу. Заранее спасибо. С уважением, Елена.