Здравствуйте. Я хочу взять кредит 80000 тысяч, но зарплата у меня официально 5тысячь. Можно ли мне взять?
Здравствуйте. Я хочу взять кредит 80000 тысяч, но зарплата у меня официально 5 тысячь. Можно ли мне взять?
подскажите пожалуйста можно ли отсрочить платёж?
подскажите пожалуйста можно ли отсрочить платёж?
Наталья, зравствуйте!
Пожалуйста подтвердите или опровергните прозвучавшую на страницах Банки.ру информацию…
Наталья, зравствуйте! Пожалуйста подтвердите или опровергните прозвучавшую на страницах Банки.ру информацию об имевших место блокировках ряда услуг и удержанию денежных средств отдельных клиентов банка с целью оказать давление и вынудить к отказу от использования бонусных продуктов Вашего банка. Планирует ли банк в дальнейшем проводить такую политику? Планирует ли банк расширить круг применения? Не следует ли всем клиентам готовиться, что менеджмент клиентского профиля в части использования продуктов будет осуществляться с использование испробованного сейчас метода? Заранее спасибо. @.
Почему висит интернет-банк. Служба поддержки клиентов долдонит, что у вас всё в порядке, конкретного…
Почему висит интернет-банк. Служба поддержки клиентов долдонит, что у вас всё в порядке, конкретного решения не предлагает. Ссылки на то, что у меня проблемы с провайдером не проходят. Это ваша проблема. 08 августа целый день и-банк висит. Дайте конкретный ответ в чем проблемы и как их устранить, или принесите извинения в виде начислений на карточку.
Почему висит интернет-банк. Служба поддержки клиентов долдонит, что у вас всё в порядке, конкретного…
Почему висит интернет-банк. Служба поддержки клиентов долдонит, что у вас всё в порядке, конкретного решения не предлагает. Ссылки на то, что у меня проблемы с провайдером не проходят. Это ваша проблема. 09 августа целый день и-банк висит. Дайте конкретный ответ в чем проблемы и как их устранить, или принесите извинения в виде начислений на карточку.
оформил карту связной заплатил 600рублей за обслуживание (зачислились и списались нормально) , положил…
оформил карту связной заплатил 600рублей за обслуживание (зачислились и списались нормально), положил на счет еще 12000 своих, но они на карту не зачислились…как такое может быть? Чек имею на руках,не очень хорошее начало использования карты. С ВТБшной таких косяков ни когда не было, хотя и пополнял всякими способами! А тут прямо в кассу и такое……..Ответьте
Здравствуйте,у меня в прошлом году был кредит в вашем банке и я задержала последнии платежи, но я их…
Здравствуйте,у меня в прошлом году был кредит в вашем банке и я задержала последнии платежи, но я их закрыла и ничего не должна. Теперь у меня плохая кредитная история, в других банках мне отказывают, скажите, что можно сделать? Можно ли исправить кредитную историю?
Какой порядок сдачи кредитной карты в отделение сбербанка? Выдали кредитную карту но в ней я не нуждаюсь…
Какой порядок сдачи кредитной карты в отделение сбербанка? Выдали кредитную карту но в ней я не нуждаюсь, а если будет лежать дома попаду на годовое обслуживание.
Сергей Здравствуйте Я Захаров Владимир Иванович.Я случайно при заполнении анкеты на кредитную карту не…
Сергей Здравствуйте Я Захаров Владимир Иванович.Я случайно при заполнении анкеты на кредитную карту не правильно написал адрес,если можно исправить Восточная д. 3 кв. 8 спасибо.
Здраствуйте!мне сегодня пришла кредитная карта 17% годовых на 65тыс скажите если я сниму всю сумму сразу…
Здраствуйте!мне сегодня пришла кредитная карта 17% годовых на 65 тыс скажите если я сниму всю сумму сразу сколько составит мой ежемесечный платеж и сколько дается времени на погашение всей суммы
Здравствуйте, мне каждый месяц по почте приходят из банка выписки по моим операциям. Скажите пожалуйста…
Здравствуйте, мне каждый месяц по почте приходят из банка выписки по моим операциям. Скажите пожалуйста могу ли я отказаться от этих писем, бывает, что эти письма вскрывают другие люди, мне это не нравится. А вся информация по моим платежам, долгам и др. мне и так приходит на сотовый телефон, так же я могу воспользоваться телефоном горячей линии, Спасибо.
я делала заявку на карту Русский Стандарт.как узнать готова ли она.
я делала заявку на карту Русский Стандарт.как узнать готова ли она.
Если введен неправилно пин-код,карточка может заблокироваться?(более 3-х раз)
Если введен неправилно пин-код,карточка может заблокироваться?(более 3-х раз)
Здравствуйте, уважаемый Юрий Коптяев,
Многочисленные обращения в службу поддержки, не принесли никакого…
Здравствуйте, уважаемый Юрий Коптяев, Многочисленные обращения в службу поддержки, не принесли никакого результата, поэтому вынужден обращаться к вам. Суть вопроса: 09.01.2011 В салоне связи «Связной» в своем городе Ростове-на-Дону я обратился к сотруднику салона с просьбой пополнить баланс моего мобильного телефона на 20 рублей, списав деньги посредством пластиковой карты с моего счета в «Связной» банке. Она провела операцию, и выйдя из салона, я получил два сообщения. Первое о том, что с моего счета в банке было списано 23 !!! рубля, а не 20. И второе о том, что баланс моего телефона пополнен на 20 !!! рублей. Все мои попытки выяснить судьбу моих денежных средств в службе поддержки не принесли ровным счетом никаких результатов. Поэтому обращаюсь к вам. Мне интересуют следующие вопросы: 1. Когда, наконец, мне вернут мои 3 рубля, вместе с процентами, которые должны были быть начислены за все это время по программе «Связной» банка? 2. Какую компенсацию «Связной» банк хотел бы предоставить мне, исходя на данный момент из принципа доброй воли, за причиненные мне неудобства, моральный и материальный ущерб? Ниже привожу вам ссылку на платежную ведомость по данной операции. https://ibank.svyaznoybank.ru/lite/app…2040345161 Хочу вам сразу сказать что все попытки со стороны банка заверить меня в том, что это была та или иная комиссия всерьез восприниматься рассматриваться не будут, а будут служить дополнительным стимулом для обращения в ЦБ и соответствующие органы судебной власти РФ, ибо на упаковке вашего продукта (благодаря которой я его и приобрел) белым по серому написано: «Легкие платежи без тяжелых комиссий. 0% комиссий при оплате!!! Пожалуйста, не отвечайте мне: «Ваш вопрос принят к рассмотрению и т. д.» Я готов подождать, но получить вразумительные ответы на свои вопросы. Уважаемые Юрий Коптяев и сотрудники банка, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте мое обращение и проверьте соответствующие обстоятельства операции!!! Я не просил пополнять баланс мобильного телефона на 23 рубля!!! Я просил пополнить его на 20 рублей!!! Когда я вышел из салона «Связной» я получил первое сообщение о том, что с моего счета были списаны 23 рубля!!! Вопрос: На каком основании? Второе сообщение — о том, что баланс моего мобильного пополнен на 20 рублей!!! Я проверил поступления в Мегафоне. Поступило именно 20 рублей, а не 23!! Вопрос: На каком основании вы удержали мои денежные средства в размере 3.00 рублей? Когда эти денежные средства буду возвращены законному владельцу, то есть мне? Какую компенсацию вы готовы предоставить мне за систематическое ненадлежащие исполнение договорных обязательств со своей стороны, а также нежелание разрешить проблемную ситуацию, в которую попал ваш клиент по вашей же вине?
Добрый день!
У меня есть мультивалютная карта Вашего банка.
Проблема заключается в том, что по реквизитам…
Добрый день! У меня есть мультивалютная карта Вашего банка. Проблема заключается в том, что по реквизитам, представленным на сайте банка мои партнеры в Китае не могут мне перевести деньги в USD. Прислали мне таблицу для заполнения из их банка, но никто из ваших сотрудников не может мне помоч. Таблица содержит следующие строки: Bank Information: Beneficiary Name Beneficiarys Address Beneficiarys Bank Beneficiarys Bank Address Swift Code Beneficiarys Bank Account Жду Вашей помощи в заполнении сведений. Если я не смогу решить эту проблему, то мне придется открывать счет в другом банке.
Скажите пожалуйста проценты по карте начисляются один раз или за каждый год использования карты (т.е.на…
Скажите пожалуйста проценты по карте начисляются один раз или за каждый год использования карты (т.е.на ее остаток)Заранее спасибо.
если у меня есть кредит потребительский в вашем банке может ли банк мне отказать в заявлении на карту
если у меня есть кредит потребительский в вашем банке может ли банк мне отказать в заявлении на карту
Валерий Леонидович добрый день
В друзьях банка уже давно высказана [URL=http://www.banki.ru/friends/ideas/?detail=2636379]ИДЕЯ[/URL]…
Валерий Леонидович добрый день В друзьях банка уже давно высказана ИДЕЯ о привязке «чужих» карт к Интернет-банку. Глубокоуважаемая VEI эту идею «приняла» и впоследствии сообщила, что срок реализации 2я половина 2011 года. Не могли бы сообщить более точные сроки ввода этого функционала? Очень надо по причине отсутствия интернет-приложения у банка эмитента другой карточки и перспектив появления такого приложения:(((К «сожалению» Авангард давно отучИл ходить в банкомат и снимать наличные:))))
Здравствуйте! Буквально неделю назад отправляла в ваш банк заявку на получение кредитной карты, пришёл…
Здравствуйте! Буквально неделю назад отправляла в ваш банк заявку на получение кредитной карты, пришёл ответ по смс, что мне отказано. Затем через несколько дней позвонил сотрудник банка и предложил снова оформить заявку, сказал, что не указаны паспортные данные, но я все графы заявки заполнила. Помогите разобраться в чём дело и стоит ли повторно отправлять заявку если было уже отказано.
Писал жалобу на сайте Кредит Европа банка, оставил все свои данные, обратной связи не было.
Теперь…
Писал жалобу на сайте Кредит Европа банка, оставил все свои данные, обратной связи не было. Теперь пишу сюда, жду ответа. Ниже текст ранее отправленного письма. «Уважаемые работники банка! Обращаюсь к Вам с жалобой на Ваших сотрудников, работающих в МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА. Дело в том, что при оформлении мной и моей девушкой карт МЕГАКАРТ в МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА, Ваши сотрудники обманули нас, убеждая нас в том, что никаких комиссий, сборов, взносов и иных плат для оформления и пользования картой от нас не требуется. Только комиссия за обслуживание. В первый год пользования картой, по их словам, комиссия не взимается, во второй, опять-таки по их словам, около 500 рублей в год. Это был решающий вопрос использования нами данных карт, мы уточнили его несколько раз. На данный момент я уже совершал покупки по своей карте МЕГАКАРТ, для этого я вносил деньги на нее в одном из банкоматов Вашего банка. 14 июля с. г. я получил по почте выписку по своей карте и обнаружил, что у меня списали комиссию в размере 950 рублей за годовое обслуживание данной карты. Еще раз подчеркиваю, что Ваши сотрудники подтвердили нам, что в первый год мы не заплатим ни рубля. А про сумму в 950 рублей вообще не было ни слова. Считаю, что данный способ оформления карт (обманным путем) является неприемлемым и подрывает репутацию Вашего банка. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.»
Скажите если мой лимит по карте 63000т.руб.,а наличными снято 45000т.руб.то Сколько будут составлять…
Скажите если мой лимит по карте 63000т.руб.,а наличными снято 45000т.руб.то Сколько будут составлять платежи по карте?(процентная ставка 36%)Остальной суммой я не хочу пока пользоваться.
СЕГОДНЯ Я ПОГАСИЛ КРЕДИТ У ВАС. ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЗЯТЬ У ВАС ЕЩЕ 200000 Р. ПОД КАКОЙ ПРОЦЕНТ ВЫДАЕТЕ КРЕДИТ…
СЕГОДНЯ Я ПОГАСИЛ КРЕДИТ У ВАС. ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЗЯТЬ У ВАС ЕЩЕ 200000 Р. ПОД КАКОЙ ПРОЦЕНТ ВЫДАЕТЕ КРЕДИТ? ЕСЛИ БРАТЬ НА 5 ЛЕТ?
выплачиваем кредит с 2007 года, по подсчетам переплатили в 2 раза выплачиваить далее не вижу смысла…
выплачиваем кредит с 2007 года, по подсчетам переплатили в 2 раза выплачиваить далее не вижу смысла, сумма кредита почти не изменилась. что за издевательство? куда обратиться по этому поводу?
Добрый день, Юрий! Мне очень хотелось бы знать причину отказа постоянному клиенту, в кредите наличными…
Добрый день, Юрий! Мне очень хотелось бы знать причину отказа постоянному клиенту, в кредите наличными? 09.08.2011года Хамгокова Айзана Назировна. Будьте любезны ответ выслать на почту. Спасибо!
Добрый день! У моего мужа зарплатная карта Альфа-банка,выданная ему организацией в филиале банка г.Мегион.В…
Добрый день! У моего мужа зарплатная карта Альфа-банка,выданная ему организацией в филиале банка г. Мегион.В нашем городе и вообще на КМВ нет отелений Вашего банка.Работает он вахтовым методом за сотни километров от г. Мегиона, поэтому и находясь на работе обратиться в банк очень большая проблема.Последнее время с карты стали исчезать деньги;неделю назад исчезли 1070 руб,сегодня 200 руб. Это только последние события.Муж получает СМС сообщения о перечислении денег, поэтому через банкомат,обслуживающий карты VISA, он сразу видит остаток. Каким образом можно узнать движение денег на карте? Сколько перечислено,кто и за что их снимает, в общем состояние счета.
Добрый день!Более пяти лет являюсь клиентом вашего банка.Как постоянному клиенту мне была прислана кредитная…
Добрый день!Более пяти лет являюсь клиентом вашего банка.Как постоянному клиенту мне была прислана кредитная карта, которой пользовался в течении нескольких лет. В начале этого года(в связи с проблемами со здоровьем) просрочил платеж и карта была изъята банкоматом Росбанка по указанию банка ОТП. Мой долг по карте,на сегодняшний день, составляет 2500 руб. Прописан в Саратовской области, филиала банка в настоящее время в городе прописки нет. Возможно ли снова получить эту карту? Могу ли я это сделать в Москве и по какому адресу обратиться.Спасибо!
Могу ли я использовать денежные средства, полженные мною на кредитную карту свех установленного кредита…
Могу ли я использовать денежные средства, полженные мною на кредитную карту свех установленного кредита безпроцентно? Спасибо.
Как от вашего банка можно получить кредитную карту,какие документы?
Как от вашего банка можно получить кредитную карту,какие документы?
У меня украли карту. Конечно же я ее заблокировала. Заказав новую карту сохраняться ли на ней накопленные…
У меня украли карту. Конечно же я ее заблокировала. Заказав новую карту сохраняться ли на ней накопленные баллы и сумма денежных средств?
два раза ввела неправильный пинкод после набрала правильный, он пишит что неверный пин код обратитесь…
два раза ввела неправильный пинкод после набрала правильный, он пишит что неверный пин код обратитесь к банку, сколько попыток дается введения пинкода в банке втб24
где находится банкомат ВомТБ 24 в Лазаревском
где находится банкомат ВомТБ 24 в Лазаревском
Здравствуйте! Мне в вашем банке предлагали кредитную карту на 75тыс.руб.Могу ли я подойти в банк за кред.картой…
Здравствуйте! Мне в вашем банке предлагали кредитную карту на 75 тыс. руб.Могу ли я подойти в банк за кред.картой и в какие сроки мне её выдадут.
Здравствуйте!
У меня произошла следующая ситуация: я пользуюсь картой вашего банка (перечисление зарплаты)…
Здравствуйте! У меня произошла следующая ситуация: я пользуюсь картой вашего банка (перечисление зарплаты), в этом месяце с моей карты пропали в сумме 8 500,00 руб. (в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком) в следующем порядке 02.08.2011 в течение дня было три транзакции на сумму 2500,00 руб, а сегодня на сумму 6 000,00 единовременно, что выяснилось после запроса выписки. Фактически мной деньги не снимались, т. к. я нахожусь в декрете у меня нет возможности добраться до банкомата самостоятельно. Сегодня совместно с мужем в вечернее время доехали до банкомата, где и обнаружилось происшедшее. После разговора в местном филиале банка с сотрудниками выяснилось, что деньги сняты при помощи карты через банкоматы. Но я физически не могла находиться в то время возле банкомата (карту никому не передавала, пин-код никтоне знает). 02.08.2011 деньги сняты с банкомата о месте нахождения которого мы с мужем даже не имели представления. Как же могло такое произойти? Подскажите как теперь вернуть средства? Надеюсь на положительный ответ, спасибо. 10.08.2011
Юлия Здравствуйте!
Я живу и работаю в Москве, постоянной регистрации не имею, могу ли я подать заявку…
Юлия Здравствуйте! Я живу и работаю в Москве, постоянной регистрации не имею, могу ли я подать заявку на кредит в Вашем банке?
Добрый день!
В 2008 году мы заключили с банком Росбанк ипотечный договор под залог векселя. В сентябре…
Добрый день! В 2008 году мы заключили с банком Росбанк ипотечный договор под залог векселя. В сентябре этого года он у нас заканчивается, мы должны предоставить документы на собственность, но застройщик Сити21 век не может предоставить документы(с ними у нас заключен предварительный договор), банк отказывается пролонгировать договор или дать нам отсрочку платежа. Сити 21 век обязуется не позднее 30 декабря 2011 года заключить с нами Основной договор купли-продажи, на что есть документальное подтверждение(дом уже построен, принимается ГК). Возможно ли рефинансировать кредит под залог векселя в вашем банке? Или возможны другие варианты?
здравствуйте евгений,скажите пожалуйста,почему так много негативных отзывов о вашем банке?люди пишут,что…
здравствуйте евгений,скажите пожалуйста,почему так много негативных отзывов о вашем банке?люди пишут,что не могут расплатиться с вашим банком годами,например,брали сумму на 30000 рублей,уже давно ее погасили,а банк все предъявляет и предъявляет счета клиенту,внесите ясность в эту неразбериху.с уважением наталья
снимаю иногда с карточки по 5-10 тысяч.Но теперь я что-то запуталСЯ,плачу через терминал.НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО…
снимаю иногда с карточки по 5—10 тысяч.Но теперь я что-то запуталСЯ,плачу через терминал.НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО Я ДОЛЖНен БАНКУ.как это узнать.терминал это не показывает.
Доброго времени суток! я являюсь клиентом банка втб 24 по зарплатной карте, а также потребительскому…
Доброго времени суток! я являюсь клиентом банка втб 24 по зарплатной карте, а также потребительскому кредиту. За последний месяц была просрочка по кредиту, но в настоящее время она погашена с «запасом», ОДНАКО, я обнаружила по системе ТЕЛЕБАНК, что с моей ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЕ произошло списание МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ в пользу банка. меня обокрали!!????????????????????????????????????? я могу вернуть эти деньги «по-хорошему»? нигде в контракте не прописано право банка снимать деньги по своему усмотрению и в любом количестве с моей зарплатной карты.
Добрый день!
В 2008 году мы заключили с банком Росбанк ипотечный договор под залог векселя. В сентябре…
Добрый день! В 2008 году мы заключили с банком Росбанк ипотечный договор под залог векселя. В сентябре этого года он у нас заканчивается, мы должны предоставить документы на собственность, но застройщик Сити21 век не может предоставить документы(с ними у нас заключен предварительный договор), банк отказывается пролонгировать договор или дать нам отсрочку платежа. Сити 21 век обязуется не позднее 30 декабря 2011 года заключить с нами Основной договор купли-продажи, на что есть документальное подтверждение(дом уже построен, принимается ГК). Возможно ли рефинансировать кредит под залог векселя в вашем банке? Или возможны другие варианты?
Здравствуйте Сергей! Хочу воспользоваться кредитной картой вашего банка. Подскажите смогу ли я получить…
Здравствуйте Сергей! Хочу воспользоваться кредитной картой вашего банка. Подскажите смогу ли я получить 70000 тыс. если моя зарплата 12000 без справок о доходах и поручителей и какой срок действия карты? Я хотела бы на 5лет.
Добрый день!
Мною в банкомате №АТМ 026, в отделении Тверское 28/1 была произведена операция по снятию…
Добрый день! Мною в банкомате NАТМ 026, в отделении Тверское 28/1 была произведена операция по снятию наличных денежных средств в сумме 5000,00руб с моей деб.карты ЗАО ЮниКредитБанка, что было списано с моей карты. В результате банкомат выдал мне на руки 2500,00руб., что доказывает записи двух видеакамер:1-в банкомате, другая на против банкомата, на которую я демостративно пересчитала полученные мною деньги.. Тут же в отделении Тверское 28/1 было подано заявление о несогласии с данной операцией, в результате чего 25.03.11 мне вернули только 2000,00 руб. На мой вопрос почему 2000,00руб., а не 2500,00руб. мне ответили, что по резудьтатам инкассации был выявлен излишек в сумме 2000,00руб. Мною неоднакратно было подано заявление о несогласии с данной операцией, с просьбой провести повторное расследование с учетом камер видеонаблюдения, был получен следующий офиц. ответ..«нами было проведнно расследование и полученны следующии данные:кратко-выявленны излишки в сумме 2000,00ру., далее-надеемся, наши разъячнения смогли Вас убедит… Что за ерунда, просто отмахиваються… я просила проверить видеонаблюдение, результаты инкассации мне итак уже известны, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Прошу провести расследование и разрешить данныю ситуацию.
Здравствуйте. У меня на карте 0226 6666 остаток денег. Карту заблокировали по неизвестной причине. Коммерческой…
Здравствуйте. У меня на карте 0226 6666 остаток денег. Карту заблокировали по неизвестной причине. Коммерческой деятельностью не занималась, все пополнения карты были сугубо через терминал Связного. Специалисты Вашего банка мне сообщают по телефону, что снять остаток денег со своей заблокированной карты я не могу, перевести не могу, даже если приеду в офис банка (живу в Петербурге) на 10-ой Красноармейской мне все равно не выдадут. Сперва говорили, что с паспортом без проблем остаток с карты мне вернут. Я вовремя не съездила (первый разговор был со специалистом Вашего банка месяц назад)) Теперь уже говорят, что нет))). Мне уже смешно просто. Вы можете пояснить: как это так я свои собственные деньги не могу снять с карты???? А если бы у меня там было 102 тыс. руб..????
Здравствуйте,Андрей! Обращаюськ Вам повторно за эту неделю.По кредитной карте,которую я использовала…
Здравствуйте,Андрей! Обращаюськ Вам повторно за эту неделю.По кредитной карте,которую я использовала с 19.06 2011 по 01.08 2011,я уплатила использованную сумму и чуть больше,доступный остаток опять прежний.Но почему же в экспресс справке написано,что мне рекомендуется заплатить мин.платеж 2650р. до 09.08.2011? Пополнила счет через электронный перевод на почте 05.08 2011,дошли 08.08.2011.Спасибо.
Могу ли я взять в вашем банке кредит на 100000р. с имеющейся расрочкой в вашем банке с остатком этой…
Могу ли я взять в вашем банке кредит на 100000р. с имеющейся расрочкой в вашем банке с остатком этой расрочки 30000р??????
Здравствуйте. Я много раз обращался с просьбой(предложением - как угодно),чтобы на личной странице в…
Здравствуйте. Я много раз обращался с просьбой(предложением — как угодно),чтобы на личной странице в интернет банке(там,где пишут информацию о счетах,вкладах)писали и мои ФИО.Сейчас,открывая страницу,создаётся впечатление,что роешься в чужих документах.ВСЕ,уважающие себя банки ЭТО ПИШУТ.Ваши сотрудники со мной согласились.Даже обещали всё решить в ближайшее время.Однако год кончается,а «воз и ныне там». Неужели ваши программисты не способны установить ФИО клиента на странице? И второе.Почему с личной страницы нет выхода одним кликом в БАНК? В КЛУБ — ЕСТЬ,а в БАНК — НЕТ. Почему?
Здравствуйте Сергей! Скажите пожайлуста когда мне будет увеличен кредитный лимит?
Здравствуйте Сергей! Скажите пожайлуста когда мне будет увеличен кредитный лимит?
Добрый день!У меня такой вопрос.Мой кредитный лимит-40000рублей.Часть кредита я уже погасила.Надо обязательно…
Добрый день!У меня такой вопрос.Мой кредитный лимит-40000рублей.Часть кредита я уже погасила.Надо обязательно погасить все 40000 и только тогда кредит станет возобновляемым или это может произойти раньше?
Здравствуйте!
Как узнать реквезиты свойе карты
Здравствуйте! Как узнать реквезиты свойе карты
здравствуйте. получил по смс логин для интернет банка и цифры. подскажите по шагово как им воспользоваться…
здравствуйте. получил по смс логин для интернет банка и цифры. подскажите по шагово как им воспользоваться для получения доступа к информации о состоянии счёта?
сдравствуйте я у вас оставлял заявку на получения карточки когда придет ответ?
сдравствуйте я у вас оставлял заявку на получения карточки когда придет ответ?
1. карта Связной банк оформлена на моего брата, но её пользуюсь только я . как можно сменить СМС уведомление…
1. карта Связной банк оформлена на моего брата, но её пользуюсь только я. как можно сменить СМС уведомление на мой номер? 2. У брата была карта связной клуб, на ней 14 400 баллов, эту карту он потерял, и взял карту Связной банк. как можно эти баллы получить?
Здравствуйте!
26 июля оформлял заявку на карту. С тех пор по ней никакого решения не принято. Можно…
Здравствуйте! 26 июля оформлял заявку на карту. С тех пор по ней никакого решения не принято. Можно ли как-то узнать чем вызваны столь долгие сроки рассмотрения и получить уже хотя бы отказ?
Добрый день!
Являюсь пользователем кредитной карты Вашего банка и возник вопрос по поводу расчета льготного…
Добрый день! Являюсь пользователем кредитной карты Вашего банка и возник вопрос по поводу расчета льготного периода, но, к сожалению, в офисе банка и по справочному телефону дали разные ответы на мой вопрос (возможно, произошло недопонимание с кем-либо из специалистов). На начало августа месяца по моей кредитной карте имелась задолженность, льготный период по которой должен был длится до 20 августа, и 09.08 данная задолженность была полностью погашена. Будет ли при дальнейших покупках до 20 августа сохраняться прежний льготный период, или же начнется новый, до 20 числа следующего месяца (т.е. сентября)?. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Юрий!
Давненько не писал, потому что понял бесполезность обращений в службу поддержки:…
Здравствуйте. Юрий! Давненько не писал, потому что понял бесполезность обращений в службу поддержки: ни на одно обращение по рекомендованным адресам, кроме ответа автоинформатора от доброго десятка! сотрудников банка я НИЧЕГО не получил! Сейчас я хочу вернуться к обещанному установлению кредитного лимита по карте. Являясь пользователем карты «Связной Банк» с ноября 2010 года хочу подчеркнуть удобства и многообразие услуг данного продукта, а вот универсальности не хватает. Глядя на баланс за это время, у меня возникает вопрос: неужели банку не интересно поощрять активных клиентов хотя бы в той части, что было разлекламировано?!?!?! С уважением Николай
2 августа получил кредитную карту СБ с лимитом в 20000 р. До сих пор на карте нет доступных средств…
2 августа получил кредитную карту СБ с лимитом в 20000 р. До сих пор на карте нет доступных средств. Что делать? Обзвонил уже кучу отделений СБ. Говорят, что надо обращаться в Екатеринбург. Кому, мне надо?
хотелось бы получить кредитную карту visa gold на 150000 т.р. что для этого необходимо, в вашем банке…
хотелось бы получить кредитную карту visa gold на 150000 т. р. что для этого необходимо, в вашем банке кредит брал и погасил.
Здравствуйте,Алла!я четыре раза заполняла и отправляла онлайн-заявку на кредитную карту и мне четыре…
Здравствуйте,Алла!я четыре раза заполняла и отправляла онлайн-заявку на кредитную карту и мне четыре раза пишут,что произошла ошибка при отправке.Я так понимаю,что через интернет заявку не возможно оформить! Как быть подскажите?В нашем городе офисов вашего банка нет.
Здравствуйте, Наталья!
Отвечая на [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3142223]этот…
Здравствуйте, Наталья! Отвечая на этот вопрос вы ссылйтесь на п. 6.2.9 «Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО)». Процитирую его: 6.2.9. В любой момент блокировать Карту и/или отказаться от исполнения Операции и принять все необходимые меры вплоть до изъятия Карты для уменьшения убытков при возникновении следующих случаев: • нарушение Клиентом сроков погашения Задолженности в связи с возникновением Суммы перерасхода, образование просроченной Задолженности по Овердрафту и/или процентам за пользование Овердрафтом сроком свыше 30 дней или превышение Лимита овердрафта; • невыполнение Клиентом требований к оформлению обеспечения исполнения обязательств по Овердрафту по требованию Банка; • несвоевременное предоставление Банку сведений (документов), предусмотренных Правилами; • получение из платежных систем сведений о компрометации номера Карты или выявление Банком попыток проведения мошеннических Операций с использованием Карты; • другие нарушения Держателем требований Правил и/или законодательства Российской Федерации, влекущие за собой ущерб для Банка; • иные случаи угрозы нанесения убытков Клиенту или Банку. Какой из случаев по мнению банка произошел в ситуации массовой блокировки карт клиентов, описанной в данной статье? Планирует ли банк в дальнейшем проводить карательные акции в отношении своих клиентов, отбирая кандидатов по одному ему инзестным критериям?
Здравствуйте!После отправки онлайн-заявки через какое время можно узнать лимит по карте?
И на каких…
Здравствуйте!После отправки онлайн-заявки через какое время можно узнать лимит по карте? И на каких условиях можно получить кредитную карту не с «0» балансом?
Как увеличить кредитный лимит если карта еще не активирована какие предложения
Как увеличить кредитный лимит если карта еще не активирована какие предложения
Здравствуйте, Юрий.
В данный момент я путешествую по Кавказу в краях, где нет сети теле2, на номер…
Здравствуйте, Юрий. В данный момент я путешествую по Кавказу в краях, где нет сети теле2, на номер которой мне приходили смс уведомления. По этой причине я 7.08 обратилась в службу поддержки с просьбой сменить мой номер смс уведомлений. Консультант принял запрос, но сказал, что нужно будет подождать несколько дней. Сегодня, 11.08 я еще раз обратилась в службу поддержки с вопросом о сроке изменения номера, и мне сообщили, что в течении нескольких дней со мной «свяжутся». Никаких объяснений, никаких извинений. Проблема в том, что я не хочу, чтобы со мной «связывались», я хочу чтобы мне вернули возможность пользоваться услогой интернет банкинга. По какой причине тривиальная просьба требует стольких согласований, звонков, писем и ожидания? Почему я даже не могу узнать точных сроков решения моей «проблемы», и, как следствие, не имею возможности планировать свои финансовые действия?
Добрый день!
Вчера 10.08.2011г. в 22:50, я заехал в отделение Банка ВТБ-24 расположенного по адресу:…
Добрый день! Вчера 10.08.2011 г. в 22:50, я заехал в отделение Банка ВТБ-24 расположенного по адресу: г. Москва, Пр. Мира д. 76, чтобы положить денежные средства на свою карту ВТБ24 GOLD в размере 300 000 рублей. Вставил карту в банкомат № 387163, выбрал функцию «внести наличные», разделил пачку денег номиналом по 5 000 рублей на две части, вставил первую часть банкнот. Банкомат принял, пересчитал, вернул обратно одну пятитысячную купюру, на экране отобразилось 26 купюр номиналом по 5 000, я выбрал функцию «добавить» и вложил в купюроприемник оставшуюся часть денег, в. т.ч. банкноту 5 000 рублей которую ранее банкомат вернул мне. Банкомат принял вторую часть денег и начал пересчитывать, что происходило очень долго. После чего банкомат произвел возврат 10-ти купюр номиналом по 5 000, монитор погас, потом загорелся в чернобелом цвете, выдав надпись что не работает, вернул мою карту и еще раз перезагрузился, после чего стал работать «визуально» в обычном режиме. В тот же банкомат я вставил свою карту чтоб проверить баланс, а так же получить выписку, по выписке и балансу зачисление на счет не отобразилось, хотя банкомат принял 250 000 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ) РУБЛЕЙ!!! Я звонил по телефонам указанным на банкомате, трубку взяла девушка, уточнила мои данные и номер карты, N банкомата и сообщила, что данные банкомат числится в неисправном состоянии, а по моей карте операций не проходило, попросила перезвонить чуть позже, мотивируя что операции могут отображаться не сразу. Я звонил повторно по телефону указанному на карте, там мне тоже сообщили что ничем помочь не могут, предложили обратится в ближайшее отделение банка утром с заявлением о произошедшем. На мою просьбу заблокировать банкомат и сделать инкассацию мне было отказано с пожеланием дождаться утра. Позже, примерно в 00:00 я вернулся к тому же банкомату с намерением попробовать положить на счет 1000 рублей, банкомат работал, на функцию приема денег отдавал карту назад, остальные функции были доступны, для убедительности я снял 1000 рублей. Утром я обратился с соответствующим заявлением в то же отделение банка, в просьбе инкассации мне было отказано, заявление на рассмотрении будет находится 15 дней, после чего мне сообщат о его итогах. На мои вопросы по поводу камеры видеонаблюдения расположенной над банкоматом мне тоже не дали внятных комментариев. По итогу, банкомат забрал 250 000 рублей, не отобразив операцию на моем счете, прошу Вас помочь разобраться в этой ситуации более оперативно, а не пуская в бюрократические 15 дней и 3 дня отведенные только для того чтоб зарегистрировать мое заявление. Заявление приняла Ковалева Т. Г. 11.08.11, пообещав перезвонить через пару часов как оофорит его. Звонка я так и не дождался… Евгений С.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как я могу оформить кредит до 200000р имея промо код?
Добрый день, подскажите пожалуйста, как я могу оформить кредит до 200000р имея промо код?
Здравствуйте господа!
Какой процент придется выплачивать после окончания льготного периода?
Здравствуйте господа! Какой процент придется выплачивать после окончания льготного периода?
Добрый день!
Можно ли зачислить на зарплатную карту ВТБ-24 (VISA) деньги?
Можно ли с данной карты…
Добрый день! Можно ли зачислить на зарплатную карту ВТБ-24 (VISA) деньги? Можно ли с данной карты снять средства на территории Украины и взимается ли при этом комиссия? С уважением, Кирилл.
Здравствуйте Михаил!
У меня такой вопрос.Я получила кредитную карту с суммой 20 тыс.И в ближайшее время…
Здравствуйте Михаил! У меня такой вопрос.Я получила кредитную карту с суммой 20 тыс.И в ближайшее время хочу снять 5 тыс.Объясните пожалуйста сколько я буду должна положить через банкомат на карту денег (до срока погашения)? И сколько в месяц будут снимать за обслуживание?
Сегодня состоялось пара разгороворов с Вашим колл-центром. Суть вопроса:
1. Мне перевыпустили карты…
Сегодня состоялось пара разгороворов с Вашим колл-центром. Суть вопроса: 1. Мне перевыпустили карты, которую я получил в отделении 2. Я картой пользуюсь, снимал деньги в банкомате, но вот незадача, она не отображается в онлайн-банке (не удобно) 3. Звоню в колл-центр, меня соединяют с отделом по дистанционному обслуживанию. Там девушка Елена Смилянская жестко отщивает, мол карта не активна, вот и не отображается. Я говорю, что я ей пользуюсь, и пусть как-то зафиксирует проблему, ведб проблема явно на стороне банка. Но елене пофиг и я отправляюсь снова в колл-центр 4. Поначалу, в колл-центре все понимают суть проблемы, пытаются решить. Но после выясняется, что мне надо идти в отделение, стоять в очереди, чтобы!!!! ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, что в банке какая-то техническая ошибка. То есть, в банке какой-то сбой. клиент звонит, но этого мало. Теперь клиент должен пойти ножками и че-то там писать, чтобы банку сообщить, что у него сбой. Фантастика. Сбербанк отдыхает.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если я воспользуюсь услугами Вашего банка,в каких магазинах я могу…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если я воспользуюсь услугами Вашего банка,в каких магазинах я могу расплатиться за покупку кредитной карточкой, Вашего банка?
можно ли увеличить кредитный лимит?
можно ли увеличить кредитный лимит?
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 visa electron и собираюсь в отпуск в Украину…
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 visa electron и собираюсь в отпуск в Украину. Подскажите, пожалуйста, как выгоднее — поменять деньги на гривны в России или снимать с карточки в гривнах в украинских банках? Спасибо за ответ
на сколько лет выдается кредит и на какую сумму?
на сколько лет выдается кредит и на какую сумму?
к кому можно обратиться с просьбой увеличить кредитный лимит если это возможно?
к кому можно обратиться с просьбой увеличить кредитный лимит если это возможно?
где и как в костроме снять с платиновой карты наличные с минимальными потерями
где и как в костроме снять с платиновой карты наличные с минимальными потерями
Здравствуйте! в начале августа были положены денежные средства на депозит,через некоторое время было…
Здравствуйте! в начале августа были положены денежные средства на депозит,через некоторое время было принято решение перевести деньги на карту связной банк,что бы ими можно было пользоваться.При обращении в техническую поддержку операторы объяснили, что в течении 2 дней деньги будут переведены.Дата обращения 03.08.11 ,по сегодняшний день нет ответа.Хотя обращения были неоднократными.Одним словом,техническая поддержка кормит завтраками.Как долго нам ждать перевода денег?
Здравствуйте, могу ли я взять в банке кредитную карту, если являюсь вашим клиентом,по кредиту осталось…
Здравствуйте, могу ли я взять в банке кредитную карту, если являюсь вашим клиентом,по кредиту осталось проплатить 2700 руб
Слышала про акцию ко дню рождения что можно получить золотую карту банка.Это правда и каковы условия…
Слышала про акцию ко дню рождения что можно получить золотую карту банка.Это правда и каковы условия получения?
Я являюсь клиентом вашего банка с 2007г. ... (зарплатная карта), не являюсь гражданином РФ, (Вид на жительство)…
Я являюсь клиентом вашего банка с 2007 г. … (зарплатная карта), не являюсь гражданином РФ, (Вид на жительство), могу ли я получить кредитную карту сбербанка? Спасибо. Ответ прошу направить на 19artur69@mail.ru
В связи с замужеством у меня изменена фамилия и паспортные данные. Как правильно написать заявление об…
В связи с замужеством у меня изменена фамилия и паспортные данные. Как правильно написать заявление об изменении данных?
Добрый день!
Поздравляю со сменой сайта.
Скажите, пожалуйста, если я создам пару "логин-пароль" и…
Добрый день! Поздравляю со сменой сайта. Скажите, пожалуйста, если я создам пару «логин-пароль» и войду в новый интернет банк, потеряю ли я возможность входа в старую версию ИБ с помощью прежних «логин-пароль»? Спасибо.
Уважаемый Валерий Леонидович! Мне хотелось бы воспользоваться кредитной картой, так как не хватает на…
Уважаемый Валерий Леонидович! Мне хотелось бы воспользоваться кредитной картой, так как не хватает на покупку кухни 50 000 рублей, которые я бы сняла с нее в самое ближайшее время. Подскажите, как мне придеться расплачиваться с банком конкретно, как будет если я погашу, можно ли подключать мобильные системы к карте- оповещающие и т. д. (желательно конкретно, сколько мне встанет расплаттьться с банком за эту сумму 50 000.И как долго займет получение карты, если деньги мне нужны примено к 23 августа. Или может быть мне лучше взять просто потребительский кредит? С уважением Матвеева.
Доброго времени суток!
Спасибо большое за Вашу работу банка, являюсь клиентом бака недавно с апреля…
Доброго времени суток! Спасибо большое за Вашу работу банка, являюсь клиентом бака недавно с апреля месяца этого года, но пока никаких проблем не было. Любой, подчеркну любой вопрос решается по телефону, все сотрудники с кем я общался были доброжелательными и компетентными людьми. Все мои вопросы всегда решались с одного звонка. Нет такого ощущения при разговоре, когда от тебя хотят отделаться побыстрее… Спасибо лично Вам и Банку в целом за Вашу работу!
Здравствуйте Сергей!!!Я очень долго пользуюсь вашей картой,всё было хорошо,но в один момент мне понадобились…
Здравствуйте Сергей!!!Я очень долго пользуюсь вашей картой,всё было хорошо,но в один момент мне понадобились деньги на лечение язвы желудка,как назло на карточке не было денег,хотел взять кредит в ВТБ т. к. я получаю зарплату через его,но мне было отказано,специалист сказала что возможно отказ был из-за пользования Вашей карты.Очень прошу обьясните пожалуйста почему работая с вами в других Банках всегда отказ,?я не один такой,у меня много друзей которые так же работают с вашим Банком и тоже хотели взять кредит,так же отказ,хотя платёже способность подходила под все условия.Получаеться так что Ваш банк толком денег не даёт и в других как то странно отказывают.Заранее спасибо. С Уважением Сергей..
Здравствуйте, Юлия! У меня такой вопрос-дело в том, что я являюсь клиентом вашего банка. У меня есть…
Здравствуйте, Юлия! У меня такой вопрос-дело в том, что я являюсь клиентом вашего банка. У меня есть действующий кредит. Хочу взять кредит наличными в вашем банке, но ближайший офис находится в г. Хабаровске, а я прописана и проживаю в Комсомольске-на-Амуре. Скажите, есть ли возможность взять кредит?
Здравствуйте!Задаю опять этот вопрос-когда мне повысят кредитный лимит?Прошлый раз вы ответили ,что по…
Здравствуйте!Задаю опять этот вопрос-когда мне повысят кредитный лимит?Прошлый раз вы ответили,что по истечении 4 месяцев,ну вот они прошли где повышение?Еще и проценты сняли не понять за что хотя к моменту закрытия льготного периода вся сумма была на карте?Начинаю разочаровываться в вашем банке!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я картой вашего банка оплатить задолженность по квартире и…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я картой вашего банка оплатить задолженность по квартире и как это сделать не снимая наличных.
Где можно оформить заявку на потребительский кредит?
Где можно оформить заявку на потребительский кредит?
Моя заявка о неприходящих sms сообщениях не решается банком уже в течение 3 недель. Все операторы очень…
Моя заявка о неприходящих sms сообщениях не решается банком уже в течение 3 недель. Все операторы очень вежливо отвечают на вопросы, но проблема так и не решается с 18 июля. Когда же будет работать услуга, которая кстати оплачивается?
Добрый день, у меня дебетовая карточка ОТП Банка. При покупке в магазинах с помощью карты у меня не спрашивают…
Добрый день, у меня дебетовая карточка ОТП Банка. При покупке в магазинах с помощью карты у меня не спрашивают паспорт. Кроме этого не предлагают ввести пин код. Подскажите, планируется ли введение каких-либо основных средств защиты при использовании дебетовых карт ОТП Банка? Спасибо Анна
здравствуйте я взял с карты наличнык деньги где и как можно оплатиь кредит с наименьшими процентами
здравствуйте я взял с карты наличнык деньги где и как можно оплатиь кредит с наименьшими процентами
Добрый день, Наталья!
Получил отказ в выпуске кредитной карты "Мои условия".
Обслуживаюсь в ВТБ24…
Добрый день, Наталья! Получил отказ в выпуске кредитной карты «Мои условия». Обслуживаюсь в ВТБ24 со времен Гута-банка, решил на днях открыть карту «мои условия», чтобы воспользоваться CashBack, а так же переводить зарплату на карту в ВТБ24. Ранее, неоднократно из банка по телефону связывались, настойчиво предлагали открыть кредитную карту со значительным лимитом. Документом подтверждающим доход предоставил загранпаспорт с отметками о пересечении границы (на сайте банка указана такая возможность, а просьба на кредитный лимит была чисто символическая, не любитель я брать в кредит). Тем не менее, получен отказ.. Хотя ведь если посмотреть, даже на брокерском счете размер активов в десятки раз превышает запрошенный кредитный лимит. Кроме того, банк наверняка может «видеть» и кучу других активов клиента входящих в группу ВТБ — паи «ВТБ-Капитал», акции «ВТБ»? Или же нет, и подход к клиентам чисто формальный? Приходится задуматься о том, стоит ли продолжать сотрудничество с банком, щелкающим по носу солидным клиентам (смею считать себя таковым)..
Добрый день, Юрий!
С момента обращения прошло 2 недели. Позволю себе процитировать Вас: "По предоставленной…
Добрый день, Юрий! С момента обращения прошло 2 недели. Позволю себе процитировать Вас: «По предоставленной Вами информации проводится служебное расследование. Срок рассмотрения до 14 дней». В первый же день (29.07) мне позвонила девушка по имени Элизабет из Связного с Просвящения, 3, которая уверяла меня в том, что я купил у неё фотоаппарат, предъявив карту Связной Банк и водительское удостоверение. К слову, в Связном на Просвящения я никогда не был… С тех пор никаких звонков не было, вопрос до сих пор не решён. Ниже прилагаю свой первоначальный вопрос и Ваш ответ. Просьба разобраться. Вопрос: Добрый день, Юрий! Сегодня (29.07.2011) мне должны доставить заказ из Интернет-магазина Связной. Заказ я планировал оплачивать баллами Связной-клуб. В связи с этим вчера вечером я решил проверить наличие баллов. Каково же было моё удивление, когда я увидел две покупки, которые не совершал. Общая сумма этих покупок в денежном эквиваленте превышает 28 тысяч рублей. Магазины, в которых были УКРАДЕНЫ баллы: Магазин / Поставщик услуги: СПб,02010170, Россия. СПб Магазин / Поставщик услуги: СПб,02010179, Россия. СПб Просьба: 1. Как можно скорей вернуть списанные баллы. Сегодняшний заказ является подарком на день рождения, новорождённый будет расстроен. 2. Найти и наказать нерадивых сотрудников, жадных до чужих денег. 28 тысяч — сумма, достаточная для заведения уголовного дела. 3. Сделать так, чтобы подобное не повторялось в будущем. koshas (Санкт-Петербург) · 29.07.2011 10:55 Ответ: Уважаемый koshas! Примите, пожалуйста, извинения за сложившуюся ситуацию. По предоставленной Вами информации проводится служебное расследование. Срок рассмотрения до 14 дней. О результате Вы будете уведомлены дополнительно. Юрий Коптяев
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге я могу снять деньги с карты без комиссии?
Существуют…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге я могу снять деньги с карты без комиссии? Существуют ли банки-партнеры? Спасибо
Есть ли банкоматы ВТБ в Геленджике,их адреса.Если нет,то где можно снимать деньги с пластиковых зарплатных…
Есть ли банкоматы ВТБ в Геленджике,их адреса.Если нет,то где можно снимать деньги с пластиковых зарплатных карт без комиссии.
здраствуйте сергей у меня квам т.вопрос я 2г.назад.держ.ваш банковс.карта. а сеичас я ваш банк присил.ранн.заявка…
здраствуйте сергей у меня квам т. вопрос я 2г.назад.держ.ваш банковс.карта. а сеичас я ваш банк присил.ранн.заявка и мне таким образом спрашиваеть ваш сотрудник по имен.дмытри откуда бланка мне вруки попала ето он оскорб. меня потом я место работ. меняла по нов мест.работе уже 2 года я психолог частни клинике закри обш.я понемаю банк обьязано допрашевать клиентов о всем и проверя.но не так нагл.образом вы знаете что мы у себ.в городе можем оформ.люб.банке кредить и также предост. 2 ндф.и справк.с место работ. но однако немнош.тоже надо по умнее чтоб.клиенты вашев.банка не пошли к другому банку вам вед не выгодно б. ето может я не прова.жду ответа если нех.банк мне одобр.кредить то я не обиж.я пойду местни банк я по привичке квам а так мне и не надо так спосибо.с уважением трифонова манана.
В октябре 2010 года мною была оформлена карта связного банка БЕЗ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА. В процессе пользования…
В октябре 2010 года мною была оформлена карта связного банка БЕЗ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА. В процессе пользования произошли какие то сбои в Вашей системе и возникала путаница: мои средства то исчезали, то появлялись на карте (после звонка в вашу клиентскую службу), ввиду данных инцидентов и изменения тарифов на обслуживание я уничтожил карту и прекратил ее использование. В августе 2011 мне пришло письмо о взыскании с меня денег в счет погашения задолженности по кредиту, несколько раз обращался в службу поддержки, соединяли с отделом взыскания, а они в свою очередь не могли пояснить мне ситуацию (говорили звонить на горячую линию), а оператор горячей линии вновь соединял меня с отделом взыскания. Вообщем никто мне так и не объяснил НА КАКОМ ОСНОВАНИИ мне пришло письмо, в котором указано, что я подписал с Вами кредитный договор, когда у меня на руках договор на карту БЕЗ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА. К кому мне обращаться с данным вопросом? Или мне сразу обращаться в суд???
Добрый день!
С моего счета были по ошибке (что подтвердила сотрудник банка)
сняты средства в размере:
09.08.11…
Добрый день! С моего счета были по ошибке (что подтвердила сотрудник банка) сняты средства в размере: 09.08.11 20:35—15970—00 руб. и 09.08.11 20:35—656—36 руб. Счет № 40817810300050242705. На каком основании и когда вернут?
Картой пользуюсь с начала года, нужна была для отправки денег студенту в казань, ч-з банк (имеющийся…
Картой пользуюсь с начала года, нужна была для отправки денег студенту в казань, ч-з банк (имеющийся карточек0 дольше получалось. После смены правил игры Банка Связной решил закрыться, для накоплений нет денег чтобы ещё и за обслуживание платить(имея ввиду долгое закрытие счёта) Карта заблокирована в феврале, последние четыре месяца счёт не двигался, проценты не начислялись, думал что пора послать заявление на закрытие и тут подкинули 33 коп за «Причисление процентов по договору от …2011 за период с 29.07.2011 по 31.07.2011. Имея ввиду что закрытие происходит на основании заявления где указывается остаток, а в течении 45 дней сумма меняется на копейки.. Вопрос 1) Что за копейки за три дня в течении пяти месяцев, или это система удержания клиентов?(По моему после смены правил страсти улеглись и не стоит копейками удерживать и портить рейтинг на форумах и пр)/ Вопрос Как закрыть счёт без проблем не взирая на копеечные приплюсы с вашей стороны?(мой вариант. В кубике «перечислить по реквизитам «ставить галочку и далее «Получатель» вписать» Остаток на момент закрытия счёта перечислить в Связной банк» Или галочку ставить в кубике " перечислить на счёт в СВ банке()зао)? Тогда какой счёт писать и будет ли иметься весь остаток(с процентами что вы начислите за 45 дней?) Удачи! РS Брал недавно кредит на учёбу в местном банке, там ваши манёвры с закрытием счетов вызывают удивление и улыбку.
Добрый день!
Скажите, а почему на комиссию за СМС-банк начисляется процентная ставка как для снятия…
Добрый день! Скажите, а почему на комиссию за СМС-банк начисляется процентная ставка как для снятия наличных? Какая тут логика? Заранее спасибо!
здравствуйте хотел бы узнать я от вас получил кредитную карту,и обнаружил что на магнитной полосе имеются…
здравствуйте хотел бы узнать я от вас получил кредитную карту,и обнаружил что на магнитной полосе имеются полосы,как будто ей уже пользовались можете мне объяснить
Добрый день!нигде ни когда не брала кредит.Пошла взять кредитную карту Связной банк.Пришел отказ.Ответьте…
Добрый день!нигде ни когда не брала кредит.Пошла взять кредитную карту Связной банк.Пришел отказ.Ответьте пожалуйста в чем может быть причина?спасибо