Добрая ночь.Мне друзья хотят деньги перекинуть на карту.Потерял полные реквизиты ВТБ24 для перечисления…
Добрая ночь.Мне друзья хотят деньги перекинуть на карту.Потерял полные реквизиты ВТБ24 для перечисления через другой банк.Отправьте мне пожалуйста на электронную почту:с уважением veniamin.
мне была оформлен карта на 57000 рублей .но я ее не получил ?
мне была оформлен карта на 57000 рублей.но я ее не получил?
Добрый день! Проблема в том, что не могу заполнить правильно заявление о закрытии счёта через интернет-банк…
Добрый день! Проблема в том, что не могу заполнить правильно заявление о закрытии счёта через интернет-банк. Как заполнить эти пункты,приведённые ниже,очень прошу помочь разобраться! Заранее Вам благодарна!Настоящим Заявлением прошу расторгнуть Договор счета N от «» г. и закрыть Cчет NОстаток денежных средств на счете N прошу: — выдать наличными деньгами через Кассу Банка; — перечислить на счет N , открытый в Связной Банк (ЗАО), на — мое имя — на имя; — перечислить по реквизитам:Получатель:Фамилия, имя и отчество (при его наличии)/ наименование организации:ИНН/КИО (при наличии)КППСчет NБанк получателя:SWIFTСтрана2Наименование банкаКорреспондентский счет NБИКНазначение переводаКод валютной операции{VO _______ }Плата за перевод: — списать с моего счета в Связной Банк (ЗАО) N — удержать из суммы переводаДополнительная плата банков корреспондентов (посредников): — списать с моего счета в Связной Банк (ЗАО) (OUR) N — удержать из суммы перевода (BEN) — комиссию Связной Банк (ЗАО) списать с моего счета, комиссию банков-корреспондентов удержать из суммы перевода (SHA)Перевод не связан с осуществлением предпринимательской деятельности. С условиями совершения Связной Банк (ЗАО) настоящего перевода и Тарифами Банка ознакомлен и согласен.Связной Банк (ЗАО) не несет ответственности за непоступление перевода по назначению, возникшее в следствие ошибок в заявлении, а также других обстоятельств, независящих от Банка. Банк не отвечает за действия и размер комиссионного вознаграждения банков-корреспондентов и банков-посредников.«____» ________________ 20 _____ г.(подпись клиента/представителя)ОТМЕТКИ БАНКАЗаявление принято. «____» ________________ 20 _____ г.(фамилия и инициал уполномоченного лица Банка) (подпись уполномоченного лица Банка)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как можно проверить баланс карты через интернет?Спасибо!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как можно проверить баланс карты через интернет?Спасибо!
север Москвы!!! На Дмитровском шоссее совсем нет банкоматов с функцией пополнения!!!! приходится ездить…
север Москвы!!! На Дмитровском шоссее совсем нет банкоматов с функцией пополнения!!!! приходится ездить или на декабристов или на бутырку!!! Да ещё забыл милашенко 4 \матрица\ . Ездить очень далеко!!!! Примите меры!!!!
Здравствуйте! У меня вопрос - я приобрела универсальную дебетовую карту в Связном 16.09.12 и дала контактный…
Здравствуйте! У меня вопрос — я приобрела универсальную дебетовую карту в Связном 16.09.12 и дала контактный номер 909***50. но он сейчас стал неактивным, тк симкарта размагнитилась и не отвечает, а в Нерюнгри карты билайна не восстанавливают. Можно ли как-то по другому получить код доступа к карте или мне придеться ехать в др регион чтобы восстановить симкарту??? Заранее спасибо! Токмакова Н. В.
Добрый день.
Я хочу заказать кредитную карту с лимитом 30 000р. банка Авангард, Visa.
Мне 21 год…
Добрый день.Я хочу заказать кредитную карту с лимитом 30 000р. банка Авангард, Visa.Мне 21 год, регистрация в СПб есть. Какие мне потребуются документы, кроме паспорта?
Здравствуйте!!!Мне прислали смс что я могу оформить Прозрачную кредитную карту Ренессанс Кредит без визита…
Здравствуйте!!!Мне прислали смс что я могу оформить Прозрачную кредитную карту Ренессанс Кредит без визита в Банк,а как заполнить заявку я не могу найти.Где мне искать и заполнить её можно?
ПОЧЕМУ НЕТ ОТВЕТА?????!!!!!
ПОЧЕМУ НЕТ ОТВЕТА?????!!!!!
Здраствуйте елена моя фамилия алехина наталья алексеевна . у меня возникли проблемы с закрытием кредита…
Здраствуйте елена моя фамилия алехина наталья алексеевна. у меня возникли проблемы с закрытием кредита карта 4103 2312 2173 8528 .смс приходит мне из вашего банка о том что на 14.09 вам необходимо оплатить в размере 3166.58 !я позвонила в банк с просьбой о досрочном погашении кредита и карты!мне сказали что я должна положить на карту сумму 53914.09 я положила через банкомат ТРАСТ 54000. и сегодня 16.09.2012 я зашла и интернет банк и увидела сумму на карте 52859 ????я ложила деньги через ваш банкомат (траст)куда делись 1100 рублей?это 1 вопрос!2 й ваш оператор сказала мне что вообще их не видит?))я звонила только что 16.09.2012 19—30 по москве то есть мой платеж на 54000 типа ка не пришел к вам в банк?))) заблокировать эту карту я не смогла потому что девушка оператор мне сказала что это надо делать в отделении банка а в банке мне скажут- ЗВОНИ В МОСКВУ- замкнутый круг какой то!!! пожалуйста помогите мне закрыть этот кредит и разобраться куда делись 1100 рублей!заранее спасибо
Здравствуйте! Сыну в воинской части выдали карточку банка ВТБ24, каким образом можно перевести наличные…
Здравствуйте! Сыну в воинской части выдали карточку банка ВТБ24, каким образом можно перевести наличные деньги ему на карточку?
Добрый вечер!
Два года пользуюсь картой Авангарда Master Card Metro расчетная. Прочитал в новостях…
Добрый вечер!Два года пользуюсь картой Авангарда Master Card Metro расчетная. Прочитал в новостях, что появились новые карты, по которым можно ездить и в метро, и в наземном транспорте, и старым клиентам перевыпускают такие карты на льготных условиях со стоимостью первого года обслуживания 200 руб. Вопроса два:1) Будет ли карта перевыпущена с тем же сроком действия или с новым (на 3 года)? Не хотелось бы через год опять менять карту.2) Будет ли взыматься комиссия за возобновление расчетов по карте при перевыпуске (по тарифам — 500 руб.). Если будет, получается выгоднее выпустить новую карту (500 руб. за первый год против 500+200 за перевыпуск+первый год). Можно ли в этом случае досрочно сдать старую карту и заказать новую?
Можно ли погасить кредит в г.Луховицы если да ,то где?
Можно ли погасить кредит в г. Луховицы если да,то где?
Здравствуйте Екатерина.Получил кредитную карту от ОТП банка,позвонил по активации карты,а мне отказали…
Здравствуйте Екатерина.Получил кредитную карту от ОТП банка,позвонил по активации карты,а мне отказали хотелось бы узнать почему.
Здравствуйте,у меня кредитная карта альфа-банк классическая ,скажите пожалуйста,при погашении кредита…
Здравствуйте,у меня кредитная карта альфа-банк классическая,скажите пожалуйста,при погашении кредита полностью когда можно снова снимать деньги,сразу или есть определенное число,когда деньги списываются со счета???и почему если беспроцентный период 60 дней минимальный платеж просят внести спустя месяц???
Хотелось бы знать почему не приходят отчёты по кредитной карте.за период с 13.06.2012 по 17.10.12г.
И…
Хотелось бы знать почему не приходят отчёты по кредитной карте.за период с 13.06.2012 по 17.10.12 г.И хотелось бы знать почему приходят сообщения на телефон о снятии денег с карты.срок действия карты давно истё(10/11)
Добрый день, я являюсь поручителем по кредиту, ввзятому в городе Воронеже, проживаю в Москве. В июле…
Добрый день, я являюсь поручителем по кредиту, ввзятому в городе Воронеже, проживаю в Москве. В июле из московского банка сделала очередной платеж по кредиту, в результате, платеж так и не поступил в адрес кредитора, т. к. операционистом был не верно введен N доп. офиса. Выяснилось это сейчас, уже идет просрочка по данному платежу, какова процедура возврата денежных средств? спасибо
Если карта была заблокирована, что необходимо, чтобы ее разблокировать?
Если карта была заблокирована, что необходимо, чтобы ее разблокировать?
День Добрый. я получил классическую карту ВТБ 24 вместе с Зарплатной Картой. подскажите,как мне взять…
День Добрый. я получил классическую карту ВТБ 24 вместе с Зарплатной Картой. подскажите,как мне взять небольшой кредит по Классической карте,если на счету почему-то по нулям.
Здравствуйте...Решил оформить Вашу карту...оформил онлайн...раз пять мне перезваниволи,все уточняли...наконец…
Здравствуйте…Решил оформить Вашу карту…оформил онлайн…раз пять мне перезваниволи,все уточняли…наконец приехал курьер…привез…прошло 11 дней…пришла смс на активацию…позвонил,долго мурыжили …ОТКАЗАЛИ…через пол-часа опять смс на активацию…звоню…А МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО_ЧТО ПРИШЛИ И СЕЙЧАС НА ОБРАБОТКЕ….ПЕРЕЗВОНИТЕ В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ РАБОЧИХ ДНЕЙ ИЛИ ДОЖДИТЕСЬ СМС…может это прикол какой-то…если это работа банка то я в ШОКЕ…пишу не от отчаяния и злобы…просто хочется что-бы в НАШЕЙ СТРАНЕ когда-нибудь хоть что-то работало…думал раз-уж банк то все серъезно…на самом деле одни обещания и отмазки…Спасибо…
Здравствуйте Наталья!
Являясь клиентом банка ВТБ24, хочу задать вопрос о возврате средств по заявлению…
Здравствуйте Наталья!Являясь клиентом банка ВТБ24, хочу задать вопрос о возврате средств по заявлению CR-846624 в связи с мошенническим списанием денег. 23 августа 2012 в 22.55 и 22.58 были произведены мошеннические списания денежных средств с кредитной карты через интернет-сайт WWW.SKOROPLAT.RU на общую сумму в 5725.00 руб. На следующее утро 24.08.2012 между 10 и 11 утра я заблокировала карту по телефону и сообщила о мошенничестве. Оператор ВТБ24 сказала, что опротестовать списание я смогу только лишь ПОСЛЕ (?!) списания средств с моего счета, а пока деньги находятся в статусе «транзакции», т. е. не подтверждены я ничего сделать не смогу. У меня вызвала сомнения такая формулировка, ведь банк уже проинформирован, что Клиент не даёт Разрешения на проведение операции, что мне и подтвердил ответ через информационную поддержку ВТБ24 <info@vtb24.ru> 27.08.2012. В этот же день 27 августа 2012 в отделении ВТБ24 на Мясницкой, 35 я написала заявление об опротестовании списания денежных средств, т. е. еще раз проинформировала Банк, что не даю Разрешения на проведение списания по указанным операциям. Однако, экономист по работе с клиентами Анна Игоревна сообщила, что регистрация заявления, а значит и расследование будет только ПОСЛЕ списания денег(?!). Деньги были списаны 28 августа, а 29 августа мне сообщили по телефону номер заявления об опротестовании. Информацию о том, что моё заявление НЕ может быть удовлетворено сообщил некий Станислав по телефону 15 сентября в 16.66 (+74957717878), предварительно спросив «кодовое слово». Он сослался на банковские правила, однако ст. 847 и 856 Гражданского Кодекса РФ никто не отменял. Почему же Банк не остановил операцию до списания, ведь я, как Клиент подтвердила, что это мошеннические действия.Прошу Вас объективно рассмотреть ситуацию для возврата денег.С уважением, Ольга
Добрый день!
Сегодня из почтового ящика вынула счет-выписку по Вашему банку...
Была удивлена, т.к…
Добрый день!Сегодня из почтового ящика вынула счет-выписку по Вашему банку…Была удивлена, т. к. карты Вашего банка у меня нет…Звонила по указанному телефону, но там не оказалось функции разговора с оператором…Что мне делать с выпиской и как это могло произойти?
Добрый день! Какими способами можно узнать задолженность по кредитной карте, не обращаясь в отделение…
Добрый день! Какими способами можно узнать задолженность по кредитной карте, не обращаясь в отделение Банка?
добрый день, я получил карту втб24 в Сызране в распределительном пункте, щас я в городе Кубинке, служу…
добрый день, я получил карту втб24 в Сызране в распределительном пункте, щас я в городе Кубинке, служу в части, карту заблокировал при наборе 3 пин кодов, решил разблокировать по телефону так как нет другой возможности, и тут проблема…спрашивают данные какой организацией была выдана карта, а договор нам в сызрани не довали, хотя все запрошенные данные я предоставил, в офис не могу обратиться, нас не отпускают…значит все ждать целый год и сидеть без денег…?надеюсь на помощь
добрый вечер,в новой версии интернет -банк я не могу найти текущую выписку,раньше был раздел выписка…
добрый вечер,в новой версии интернет -банк я не могу найти текущую выписку,раньше был раздел выписка и все там четко было видно,приход,расход,проценты,сумма к оплате.Теперь нет выписки,хотя она приходила мне на почту,но я удалила письмо и теперь не помню срок и сумму оплаты. в каком разделе в интернет банк найти выписку
Мне по почте пришла золотая карта Ренессанс банка на 79000 рублей могу ли я увеличить ее лимит до 500000…
Мне по почте пришла золотая карта Ренессанс банка на 79000 рублей могу ли я увеличить ее лимит до 500000 и как можно это сделать?
Наталья, добрый день!
я конечно понимаю, что "банк не обязан сообщать причину отказа и комментировать…
Наталья, добрый день!я конечно понимаю, что «банк не обязан сообщать причину отказа и комментировать принятое решение по кредитным заявкам», но все же:ноябрь 2011г: получаю карту «Мои условия» стандарт с нулевым лимитом.январь 2012г: пишу заявление на увеличение кредитного лимита по карте, согласовывают КЛ 150 тыс рублей.август 2012г: получаю смс о том, что проводится промоакция «Озолотись на твоих условиях», в рамках которой клиент может оформить карту «Мои условия» MasterCard Gold с первым годом обслуживания по цене MasterCard Standard.Пишу заявку, одобряют карту MasterCard Gold с «нулевым» лимитом.сентябрь 2012г: предполагаю, что на одобренный «нулевой» лимит повлиял действующий овердрафт, мои догадки подтверждают сотрудники офиса (не буду лукавить, 100% мне никто не давал, но с большой степенью вероятности предполагали). Что ж рискую, погашаю овердрафт по карте, пишу заявление за закрытие кредитного лимита по стандартной карте. Следом пишу заявление на увеличение кредитного лимита по карте MasterCard Gold, прикладываю справку 2НДФЛ, в которой, кстати, видно что доход по сравнению с январем 2012г увеличился.Получаю отказ. Теперь у меня 2 кредитные карты с нулевым лимитом.Кредитных карт, потребительских кредитов в других банках не получал.Ни у кого не выступал в качестве поручителей. Кредитная история чиста, ни одной просрочки по всем ВТБшным кредитам не было.Платежеспособность у меня увеличилась, новых обязательств не появилось. С чем может быть связан отказ, какие варианты дальнейшего «выпрашивания» кредитного лимита?Заранее благодарю за помощь.
Здравствуйте! Сделала заявку на 300 000 по кредитной карте. Карта пришла, но договор только на 70 000…
Здравствуйте! Сделала заявку на 300 000 по кредитной карте. Карта пришла, но договор только на 70 000 руб. Меня он не устраивает. Карту активировать не собираюсь. Вопрос: почему карта с заявкой на 300 000 руб. была одобрена, а по факту предложили только 70 000 ? Почему сразу не оговорили порог кредита?
могу ли я узнать остаток на своей банковской карте?
могу ли я узнать остаток на своей банковской карте?
Добрый вечер! Вчера (16.09.2012) хотел положить деньги на карточку через банкомат (14:45) находящийся…
Добрый вечер! Вчера (16.09.2012) хотел положить деньги на карточку через банкомат (14:45) находящийся по адресу г. Краснодар ул. Ставропольская 214 банкомат деньги принял а потом выдал ошибку о сбое обработки купюр и прервал операцию не зачислив деньги на карту (карту вернул) я позвонил по телефону горячей линии мою жалобу приняли и сказали что перезвонят,а телефон разрядился и звонка я не смог принят (пришла смска с номером банка) как теперь мне быть подскажите пожалуйста.
Здравствуйте Валерия! Подскажите пожалуйста в каком отделении банка в г Нальчике я могу подать заявку…
Здравствуйте Валерия! Подскажите пожалуйста в каком отделении банка в г Нальчике я могу подать заявку на получения кредитной карты связного банка
Здравствуйте!
Прошу помощи в следующий ситуации. С начала года длиться мое разбирательство с Вашим…
Здравствуйте!Прошу помощи в следующий ситуации. С начала года длиться мое разбирательство с Вашим банком, вернее он пытается со мной разобраться, а все мои попытки объяснится просто игнорируются. Банк предъявляет мне задолженность по кредитному договору, заключенному по украденным у меня документам. С меня десятки раз по телефону и после, во время моего посещения отд. «Дорогомиловский» получили объяснения, сняли копии со всех подтверждающих документов, показали фото мошенников, заверили, что во всем разберутся, оказывается просто и,что подчеркиваю, НЕЗАКОННО, испортили мне всю кредитную историю, в которой лет за 7 была одна или две просрочки по одному дню, чисто технические. Через 5 месяцев после письменного объяснения (в апреле) получен ответ от Начальника Отдела по работе с претензиями Селюниной И. О. ,что расследование только инициировано. Может до их отдела мое дело только добралось, но все это время просрочки якобы идут, мне доступ к необходимому кредиту наглухо перекрыт (хочу закончить к зиме ремонт, до этого хватало своих, последний кредит вернул год назад), а в ответ -«Ждите». Чего ждать! В подобной ситуации С «Альфа-Банком», тоже задолженность в размере 9000 руб, вопрос разрешился в течении 10 дней силами заведующей отделением. Прошу считать это не вопросом, а официальной жалобой на действия (или бездействие) Банка. Жду ответ.
Здравствуйте!
Во-первых большое Вам спасибо! Пользуюсь услугами Вашего банка и все устраивает! Мне…
Здравствуйте!Во-первых большое Вам спасибо! Пользуюсь услугами Вашего банка и все устраивает! Мне подарили более месяца назад Золотую карту, за что выражаю свою благодарность)! Вопрос — через какое время можно обратиться с просьбой об увеличении лимита по карте? И еще вопрос — что такое «Погашения требования по опл. %%»? С уважением, Роман
север Москвы!!! На Дмитровском шоссее совсем нет банкоматов с функцией пополнения!!!! приходится ездить…
север Москвы!!! На Дмитровском шоссее совсем нет банкоматов с функцией пополнения!!!! приходится ездить или на декабристов или на бутырку!!! Да ещё забыл милашенко 4 \матрица\ . Ездить очень далеко!!!! Примите меры!!!!
Здравствуйте с скажите нам пожалуйста а в каком месяце будит увеличен лимит у нас по карте и еще мы хотели…
Здравствуйте с скажите нам пожалуйста а в каком месяце будит увеличен лимит у нас по карте и еще мы хотели узнать почему у нас с карты снимают всю сумму и не остается даже 1500 где нибудь позвоните нам на мобильный 89123956967 ротенбергер яков Викторович
Здравствуйте.Екатерина у меня к Вам вопрос.У меня сейчас два кредита плачу оба,вы мне прошлый раз отвечали…
Здравствуйте.Екатерина у меня к Вам вопрос.У меня сейчас два кредита плачу оба,вы мне прошлый раз отвечали сумма увеличилась из-за второго кредита,значит я так понял это общая сумма,а смотрю платежи,платёж происходит по одному кредиту,второй кредит в хоум банке вы мне посчитали сумму сюда,а за платёж не высчитали-заранее спасибо.
Здравствуйте! Я оформила в сбербанке кредитную карту, снимала с нее деньги затем пополняла. 14.09.2012г…
Здравствуйте! Я оформила в сбербанке кредитную карту, снимала с нее деньги затем пополняла. 14.09.2012 г. я положила на нее деньги, но они до сих пор на нее не пришли. почему?
День добрый.
Будет ли открыт офис банка в городе Омск?
Задавал пару раз этот вопрос и получал ответ…
День добрый.Будет ли открыт офис банка в городе Омск?Задавал пару раз этот вопрос и получал ответ -«…до конца года …»Уж осень наступила, а офиса все нет.Не прояснилась ли ситуация?
добрый день, скажите пожалуйста как повысить кредитный лимит моей карты, Я Смоленская Ивета Валентиновна…
добрый день, скажите пожалуйста как повысить кредитный лимит моей карты, Я Смоленская Ивета Валентиновна номер моей карты 4***3. в нашем городе нет вашего банка, можно ли без посещения банка повысить лимит карты. Спасибо
Ответьте на вопрос заданный вам 11.09.2012 в 20:52 или это требует времени больше недели?
Ответьте на вопрос заданный вам 11.09.2012 в 20:52 или это требует времени больше недели?
Доброго дня. Уезжал на работу работаю по вахте на Ямале телефон личный оставил дома, т.к пользуюсь рабочим…
Доброго дня. Уезжал на работу работаю по вахте на Ямале телефон личный оставил дома, т. к пользуюсь рабочим. Соседям оставил деньги чтобы оплатили мне минимальный платёж, но по почте не было не каких писем. Сегодня приехал проверил телефон, пошел оплачивать 4000 тысячи рублей и узнать за письма с банка на что меня заверили что на мое имя с банка не каких писем не поступало. вопрос почему?
Артем!
И еще раз возвращаясь к предыдущим iD: 4089507 и 4097629.
Уж извините, но я это исключительно…
Артем!И еще раз возвращаясь к предыдущим iD: 4089507 и 4097629.Уж извините, но я это исключительно «толцыте, и отверзется».Логика (формальная) Банка — мне понятна (и это логичная позиция).Но, учитывая весь имеющийся опыт общения Банк-Клиент, мне бы хотелось понять, как можно действовать дальше в данной ситуации?!С уважением,
В 2010 я выплатил кредит по кредитной карте, (10000), после последнего платежа перезвонил по горячей…
В 2010 я выплатил кредит по кредитной карте, (10000), после последнего платежа перезвонил по горячей линии, мне сказали, что счет закрыт. Про то, что нужно уничтожить карту меня не предупредили. В сентябре 2012 года я попытался взять кредит, но все банки мне отказали, в том числе и ваш банк Траст. После долгих выясненний оказалось, что у меня в КИ висит открытый кредит по банку траст — 95руб.,87коп. За 2 года мне никто об этом не сообщил. Я 08.09.12 оплатил 150руб., по телефону горячей линии ответили, что платёж прошол, а в КИ открытый кредит будет ещё висеть месяц, так как обновления в системе проходят раз в месяц. Скажите пожалуста почему я должен страдать из-за плохой работы ваших сотрудников?
Сумма задолжности по моей кредитной карте?
Сумма задолжности по моей кредитной карте?
Здравствуйте Елена.
Я писал Вам уже дважды по поводу незаконного списания денежных средств с моей зарплатной…
Здравствуйте Елена.Я писал Вам уже дважды по поводу незаконного списания денежных средств с моей зарплатной карты.Вы ответили что срок опротестования 180 дней. Срок уже прошел. Сотрудники банка в городе Королев ничего внятного мне так и не сказали. Сколько мне еще ждать? И когда мне дадут вразумительный ответ?С уважением, Артем!
11.09.2012г. пополняя дебетовую карту в банкомате столкнулась с проблемой незачисления денег на счёт…
11.09.2012 г. пополняя дебетовую карту в банкомате столкнулась с проблемой незачисления денег на счёт и невозврате их ни на счёт, ни наличными из банкомата. Обратившись тут же к консультанту отделения банка получила совет:«звоните по телефону горячей линии». Была удивлена, т. к. консультант находилась во время совершения операции внесения рядом, а «служба поддержки» в центральном офисе.Решение вопроса затянулось уже на 7 дней, я звоню в банк ежедневно, хотя каждый раз мне обещают, что со мной свяжутся. В ответ я слышу лишь одно:" Ваша ситуация находится на рассмотрении». И что означает эта фраза никто из операторов мне пояснить не может и также не может конкретно назвать окончательнеых сроков этого рассмотрения. Непонимаю как можно рассматривать ситуацию неделю, когда есть суточный отчёт работы банкомата?Повторяю свой вопрос: когда произойдёт зачисление денежных средств на мой счёт?[B]
Добрый день!
Являюсь держателем кредитной карты вашего банка - Мастеркард Голд - Уральские авиалинии.
Пришло…
Добрый день!Являюсь держателем кредитной карты вашего банка — Мастеркард Голд — Уральские авиалинии.Пришло смс от банка, что с октября бонусные мили (баллы) по этой карте начисляться не будут.Я так понимаю, что Вы прекращаете сотрудничать с Уральскими авиалиниями. Таким образом карточка теряет все свои основные преимущества и превращается в обычную некобрендовую карту.В то же время с меня в августе была списана комиссия за второй год обслуживания по карте — 3600р.Считаю это не справедливым, что за обслуживания я заплатил за весь год, а картой смогу пользоваться только 2 месяца (начисление баллов в программу лояльности Уральских авиалиний).Хотелось бы рассмотреть возможность перевыпуска мне другой кредитной карты (например золотой карты виза — Ютейр) вместо существующей карты без взимания дополнительной платы за обслуживание на 1 год.
Здравствуйте Елена, у меня такая проблема:
У меня есть кредитная карта вашего банка, на которой образовалась…
Здравствуйте Елена, у меня такая проблема:У меня есть кредитная карта вашего банка, на которой образовалась задолженность в размере примерно 31000 р. Я уже на протяжении трёх-четырёх месяцев ложу каждый месяц на погашение кредита по 2000 р. и размер долга не капельки не уменьшается. Какой тогда спрашивается процент ежемесячный у меня на карте и как его вообще можно посчитать, и как я могу узнать, пришли ли мне деньги на карту, или произошла какая-то ошибка?
Валерия, добрый день!
При попытке заказать новую именную карту через call-центр столкнулся с условием…
Валерия, добрый день!При попытке заказать новую именную карту через call-центр столкнулся с условием получения какого то страхования (лучшая цена или что-то вроде того) и согласия на передачу персональных данных страховой компании. Т. е. я являясь 2 года клиентом банка не могу перевыпустить без этого карту?Насколько по вашему это соответствует интересам клиентов банка, а также согласуется с положениями антимонопольного законодательства, закона о защите прав потребителя и защите персональных данных (получение согласия на их использованию по телефону)?До сих пор банк устраивал, но такие «мелочи», включая «закрытый» курс конвертации при снятии налички в банкоматах за рубежом, склоняюсь к решению о смене банка.
Получил кредитную карту по почте,в конверте, с описанием способа активации,т.е. пин-код через СМС. Это…
Получил кредитную карту по почте,в конверте, с описанием способа активации,т.е. пин-код через СМС. Это действительно возможно?
можно ли хранить денежные средства на карте связной банк?
можно ли хранить денежные средства на карте связной банк?
Скажите пожалуйста!2 недели назад получила карту и отправила свои данные..когда же придет смс уведомление…
Скажите пожалуйста!2 недели назад получила карту и отправила свои данные..когда же придет смс уведомление о том,что карту можно активировать???
Здравствуйте.
К моему Киви кошельку привязана пластиковая карта Visa, ВТБ24.
Сегодня я получила выписку…
Здравствуйте.К моему Киви кошельку привязана пластиковая карта Visa, ВТБ24.Сегодня я получила выписку моего Банка и увидела списание с моей карточки четырех сумм, которые я не делала. Я посылаю Вам фрагмент выписки из банка. В отчетах моего Киви кошелька эти суммы не указаны.Я не делала никаких покупок на эти суммы, в указанные дни. Я была в Адлере с 7 по 16 сентября и я забыла взять с собой верификационный код, мой пластиковой карточки, привязанной к киви кошельку. Поэтому, я никак не могла произвести оплату через Киви кошелек 7 и 8 сентября. Как это могло произойти, что с моей карточки списано значительная сумма, без моего участия?! Кто мог воспользоваться моей карточкой VISA?!Пожалуйста, разберитесь в этой ситуации и помогите вернуть мне мои деньги.Очень надеюсь на вашу помощь.С Уважением.Валентина.
Почему по моему требованию мне не предоставляют справку на e-mail о состоянии счета и копию заявления…
Почему по моему требованию мне не предоставляют справку на e-mail о состоянии счета и копию заявления на расторжение договора а говорят что надо ждать 3 дня и бумаги нужны сегодня!
Здравствуйте Екатерина мне 12 августа позвонили и сказали что выпустили кредитную карту и ее доставят…
Здравствуйте Екатерина мне 12 августа позвонили и сказали что выпустили кредитную карту и ее доставят в течении двух недель,но не звонка не извещения не было прошло уже пять недель. можно ли узнать высылали ее или нет и где она теперь?
Здравствуйте Елена!
Что-то ответа на мое обращения до сих пор нет ни здесь, ни в рамках Народного рейтинга…
Здравствуйте Елена!Что-то ответа на мое обращения до сих пор нет ни здесь, ни в рамках Народного рейтинга по ссылке Которую вы указали, смотрю что другим обращающимся вы отвечаете ежедневно. Вы про меня не забыли?С уважением, Екатерина.
Добрый день, Наталья! Прошу разрешить мою ситуацию по кредитной карте! Кредитная карта была оформлена…
Добрый день, Наталья! Прошу разрешить мою ситуацию по кредитной карте! Кредитная карта была оформлена в Нижнем Тагиле в 2009 году на сумму 100 000 рублей, уже 3 года я выплачиваю кредит, но в течение полугода 2011 (ориентировочно) у меня не было возможности платить ежемесячные взносы. В 2012 году я узнала от коллекторского агенства о сумме пеней в размере 40 000 рублей. Теперь все что я хочу — это получить полную выписку от банка за подписью и печатью руководителя, о том количестве денежных средств, которые мною были уплачены, и куда конкретно они «ушли» (что на погашение основного долга, что на комиссию банка, и прочее), и восстановить свой договор, т. к. в настоящее время я его утеряла.Подскажите, как мне это сделать? Находясь в Московском регионе все отделения банка ВТБ 24 мне отказывают в предоставлении данной информации, объясняя это тем, что кредит был взят в Нижнем Тагиле и программа банка им не дает возможности предоставить мне информацию. Все что я смогла получить от московских отделений ВТБ 24 это устно названные цифры моей общей задолженности и все.Буду очень вам благодарна за ответ.
Здравствуйте!Скажите как я могу изменить личные данные(номер телефона)через интернет?
Здравствуйте!Скажите как я могу изменить личные данные(номер телефона)через интернет?
добрый день, подскажите, пожалуйста, способ погашения кредита, если по близости от меня не находится…
добрый день, подскажите, пожалуйста, способ погашения кредита, если по близости от меня не находится ни одного отделения вашего банка или банкомата. я нахожусь в декрете, ехать в Москву нет возможности. Спасибо.
В сентябре 2009 года был в командировке на Камчатке. По дороге на Камчатку у меня был украден бумажник…
В сентябре 2009 года был в командировке на Камчатке. По дороге на Камчатку у меня был украден бумажник с картами ВТБ24, было написано заявление на перевыпуск, и получил карты в отделении г. Петропавловск-Камчатского. Сам я проживаю в г. Москве, и во всех документах указан мой адрес Москва. Несколько дней назад с моих карт были произведены списания за перевыпуск. Позвонил на номер поддержки держателей карт и выяснилось что карты отправлены на Камчатку!!!??? Я туда может никогда в жизни больше не попаду.Что мне теперь делать?
Добрый день, мне одобрили карту банка Связной еще 1 сентября. Сказали, что до 4 сентября со мной свяжется…
Добрый день, мне одобрили карту банка Связной еще 1 сентября. Сказали, что до 4 сентября со мной свяжется курьер и доставит карту. Курьер не связался до сих пор (сегодня уже 19 сентября!) За это время я несколько раз звонила операторам (8, 10, 12, 14 числа) каждый раз они говорили, что курьер вот-вот свяжется со мной. Еще несколько раз звонили сотрудники банка, уточняли, не связался ли курьер.. А звонка от курьера как не было, так и нет.. третья неделя. Сегодня звонила снова в поддержку.. в очередной раз оставили заявку.. и снова тишина.. Что делать???
Здравствуйте, Евгений.
Здесь
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4101651…
Здравствуйте, Евгений.Здесьhttp://www.banki.ru/services/question…Id=4101651 Я не спрашивал про БЕЗНАЛИЧНЫЙ перевод из другого банка.Интересуют операции в банкомате другого банка. а именно перевод В2В и снятие наличных.Так вот все у вас очень странно.Перевод по проведению по счету, хотя на карте он есть сразу и в доступных А НЕ В ЗАБЛОКИРОВАННЫХ, хотя вы утверждаете что в заблокированных поскольку ПО ВАШЕМУ СЧЕТУ не проведены, но ДОСТУПНЫ для использования, а вот при использовании превращаете вы их в кредитные.А вот снятие наличных в банкомате того же банка вы проводите по счету позже но считаете по непонятной причине днем снятия а не проведения по счету.Как-то все у вас на надувательстве построено.
В августе прошлого года приобрела карту Связного Банка, пользовалась ею около двух месяцев (слава Богу…
В августе прошлого года приобрела карту Связного Банка, пользовалась ею около двух месяцев (слава Богу она была без лимита кредитования). Карта утеряна, но… Тут начинается самое интересное…. Там, где я её приобрела, меня отравили в «интернет». В интернет я зайти немогу, у меня нет клиентского номера. В инструкции указано, что можно заблокировать карту с моб.телефона, послав СМС. Послала… Получила ответ: «Операци невозможна. Ошибка блокировки карты ХХХХ. Код ошибки 62. Обратитесь в Банк». Обращаюсь в Банк по, всем известному бесплатному, номеру, где сообщают, что по моей проблемме можно нажать соответствующую цифру. Нажимаю… И… Ничего не происходит. «Пластинка крутится дальше». И так бесконечное количество раз. НО!!! С завидным постоянство, приходят СМС-сообщения, что я должна Банку за:СМСобслуживание, просто обслуживание…. Вопрос — КАК ВСЁ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ??????
Клиенту банка, у которого открыт вклад на срок более года на сумму 500 т.р., требуется кредит на сумму…
Клиенту банка, у которого открыт вклад на срок более года на сумму 500 т. р., требуется кредит на сумму 400 т. р.на срок 2 месяца. Банк пойдёт навстречу клиенту? А если клиенту 73 года?P. S. По телефону 8-800-100-00-05 отказали.
Клиенту банка, у которого открыт годовой вклад на 1 млн. со сроком погашения через 2 месяца, требуется…
Клиенту банка, у которого открыт годовой вклад на 1 млн. со сроком погашения через 2 месяца, требуется кредит на 500 т. р. сроком на 1 мес. Пойдёт ли банк навстречу клиенту? А если клиенту 73 года? А если он уже сейчас готов пролонгировать вклад ещё на год, а кредит будет погашен из других доходов?
у меня есть карта вашего банка но пинкода нет, могу ли я его получить через интернет?
у меня есть карта вашего банка но пинкода нет, могу ли я его получить через интернет?
Здравствуйте.
Являюсь клиентом Вашего банка с 2008 года. В 2008 году оформил спец предложение Visa Electron…
Здравствуйте.Являюсь клиентом Вашего банка с 2008 года. В 2008 году оформил спец предложение Visa Electron + Visa Ecard. C тех пор Visa Electron после окончания срока «превратилась» в Visa Unembossed.10 сентября этого 2012 года я через интернет оформил перевыпуск Visa Ecard. В перевыпуске отказано на основании того, что теперь Visa Ecard предоставляется только в рамках пакета «Всё онлайн», который состоит из Visa Unembossed и Ecard. Консультант по телефону предложила мне заказать этот комплект, если мне нужна Ecard.Мне не нужна вторая Unembossed. Неужели это единственное теперь решение для меня по получению Ecard.Это очень неудобное для меня как клиента предложение банка.С уважением. Андрей
Здравствуйте Наталия! Спасибо за повторный ответ. Почему вы пишете что не интересуют акции вашего банка…
Здравствуйте Наталия! Спасибо за повторный ответ. Почему вы пишете что не интересуют акции вашего банка? Очень даже интересуют продукты вашего банка. Поэтому карта Мои условия у меня уже имеется. Могу ли я получить по окончании в декабре карты Мобильный бонус вторую карту Мои условия? Если нет, то не надо писать, что предлагаемые акции меня не интересуют, а стоит написать, что владеющим на сегодня одновременно и Мобильным бонусом и Мои условия НИКАКИХ АКЦИЙ по льготному получению карты Мои условия или иной не имеется. Вот это было б честно.Предыдущая переписка с Вами ниже:«Повторюсь:Что предлагается получить владельцам каты Мобильный бонус если карта Мои условия у них уже имеется? СпасибоЗдравствуйте!Повторно сообщаем, что кредитные карты «Мобильный бонус 10%» и «Мои условия» — независящие друг от друга продукты.Таким образом, если предлагаемые акции банка, описанные ранее, Вас не интересуют, использование кредитной карты «Мобильный бонус 10%», с 30.12.2012 г. будет осуществлять как обычная кредитная карта.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).«
Я просто чего пытаюсь понять: количество баллов по трэвелу фиксированное на каждое направление или просто…
Я просто чего пытаюсь понять: количество баллов по трэвелу фиксированное на каждое направление или просто баллы как деньги и цены по билетам разные могут быть и в Берлин можно за 1900 баллов слетать, а можно за 25000
Здравствуйте! Я оплачивал консульский сбор посольства США на сайте https://payusvisafee.rsb.ru/ картой…
Здравствуйте! Я оплачивал консульский сбор посольства США на сайте https://payusvisafee.rsb.ru/ картой вашего банка. Могу ли я получить бумажный платежный документ с печатью банка, который можно было бы предъявить по месту работы для компенсации мне этого платежа?
Добрый день. Хотелось бы уточнить, есть ли подобие "личного кабинета", где я могу отслеживать начисление…
Добрый день. Хотелось бы уточнить, есть ли подобие «личного кабинета», где я могу отслеживать начисление процентов на кредитную карту Вашего банка, и прошу предоставить возможность снижения процентной ставки. Спасибо.
мне сегодня позвонили и сказали что заявка на кредитную карту одобрена.но к сожалению в нашем городе…
мне сегодня позвонили и сказали что заявка на кредитную карту одобрена.но к сожалению в нашем городе заболел представитель.может я могу сама подьехать к вам?
мне нужно узнать мне одобрели кредит!?
мне нужно узнать мне одобрели кредит!?
какой процент при снятии наличных с зарплатой карты ВТБ в банкомате Сбербанка? За ранее спасибо.
какой процент при снятии наличных с зарплатой карты ВТБ в банкомате Сбербанка? За ранее спасибо.
Как закрыть кредитную карту вашего банка? Я нахожусь в Смоленске, возможности ехать в банк нет.
Как закрыть кредитную карту вашего банка? Я нахожусь в Смоленске, возможности ехать в банк нет.
здравствуйте. у меня закончился срок действия кредитной карты. как мне оплатить ежемесячную сумму платежа?
здравствуйте. у меня закончился срок действия кредитной карты. как мне оплатить ежемесячную сумму платежа?
Как можно оплатить кредит в нашем городе?
Как можно оплатить кредит в нашем городе?
У меня в наличии имеется кредитная карта банка ВТБ24. впериод с 21 по 25 мая я находилась по турпутевке…
У меня в наличии имеется кредитная карта банка ВТБ24. впериод с 21 по 25 мая я находилась по турпутевке за границей. 22 мая2012 г. мне пришли смс о снятии с моей кредитной карты денежных средств в размере 25150 рублей.с БанкоматаВТб24 в Санкт-Петербурге. Данную денежную сумму я не снимала, дополнительных карт на тот период не выпускала. По возвращении 25 мая, написала претензию в банк о возврате денег, но банк мне отказал. Все документы, подтверждающие о том, что я находилась за границей и карта была со мной(проводила платеж по ней 21 мая-имеется квитанция об оплате) я предоставила, но банк проигнорировал данные документы и в отказе указал, что деньги были сняты по моей карте и отказал вернуть деньги.В период с мая 2012 г. по август включительно данные незаконные снятия денег были произведены у ряда клиентов банка ВТБ24. подскажите, какие должны быть мои действия для того, чтобы банк вернул мне мои 25150 руб.
Здравствуйте!
Есть задолженность по кредитной карте. Во-первых, банк присылал мне постоянно смс о задолженности…
Здравствуйте!Есть задолженность по кредитной карте. Во-первых, банк присылал мне постоянно смс о задолженности. Я не платил, каюсь, но в тот момент, пока банк присылал смс, мне уже звонили не определенные личности, напрягая о выплате всей задолженности. Сегодня позвонив в колл-центр банка, не имея на руках карту, так сложились обстоятельства, я хотел узнать о том сколько на данный момент я задолжал банку, в итоге оператор, узнав все мои данные, за исключением, данных банковской карты, отказала мне в консультировании моего вопроса… Уважаемые, на мой взгляд, когда клиент хочет погасить задолженность перед банком, и сформировать благоприятные отношения, неужели трудно проконсультировать клиента! Карта моя находится в банковской ячейке в другом городе, в котором я не скоро могу быть!!!
Здравствуйте!
Закончился срок действия карты (дебетовой), открытой для перечисления процентов по вкладу…
Здравствуйте!Закончился срок действия карты (дебетовой), открытой для перечисления процентов по вкладу в евро. Сегодня звонил в банк и мне сказали, что для того чтобы получить новую мне нужно заполнить заявление в отделении банка и срок изготовления новой карты составит 30 днейПочему так долго? Можете прокомментировать?Спасибо
Здравствуйте! в августе по интернету я сделала заявку на кредитную карту,17 августа карта на мое имя…
Здравствуйте! в августе по интернету я сделала заявку на кредитную карту,17 августа карта на мое имя была изготовлена по телефону мне сказали,что в течение 3 недель курьерская служба мне ее доставит,19 сентября я позвонила в банк чтобы узнать когда же я получу карту и мне ответили,что курьерская служба не могла со мной связаться и карту вернули в банк,но мне никто не звонил,телефон всегда находится при мне. Очень прошу разобраться в моем вопросе.
Хочу узнать какая задолжность по моей карте и на каком основании рассылаются смс сообщени яна телефоны…
Хочу узнать какая задолжность по моей карте и на каком основании рассылаются смс сообщени яна телефоны указаные в моем договоре т. е моему работадателю.
задавал вопрос:
http://www.banki.ru/services/question...Id=4099378
не совсем ясна фраза:
"...В случае…
задавал вопрос:http://www.banki.ru/services/question…Id=4099378не совсем ясна фраза:«…В случае несанкционированного банком превышения доступного лимита по карте клиент обязан незамедлительно вернуть банку сумму перерасхода…»НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО — это в какие сроки?на сайте нашел:Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ24 (ЗАО)http://www.vtb24.ru/personal/cards/do…_cards.pdfЗадолженность — все денежные суммы, подлежащие уплате Клиентом Банку по Договору, включая: сумму Овердрафта; сумму несанкционированного Банком превышения расходов над остатком средств на Счете, учитывая Лимит овердрафта, согласованный между Клиентом и Банком; начисленные, но неуплаченные проценты за пользование Овердрафтом; комиссии, платы, пени/неустойка, а также иные платежи, предусмотренные Правилами и/или Тарифами.Цитата…Если клиент не обеспечил наличие на счете денежных средств, достаточных для погашения задолженности, банк рассматривает непогашенную в срок задолженность как просроченную…Когда же погашать задолженность, чтобы она не стала просроченной? Нашел только это:5. Порядок погашения задолженности и процентов…5.4. Клиент обязан ежемесячно, не позднее даты окончания Платежного периода, установленного в Расписке, внести и обеспечить на Счете сумму в размере не менее суммы Минимальногоплатежа, Схема расчета которого указывается в Тарифах.Исходя из этого смею предположить, сверхлимит входит в состав общей задолженности и подлежит оплате по выписке в дату оплаты минимального платежа.Если ошибаюсь, поправьте плиз где и почему?
Когда вы ответите на мой вопрос, заданный ещё 5-го сентября?
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4070684
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4102343
Когда вы ответите на мой вопрос, заданный ещё 5-го сентября?http://www.banki.ru/services/question…Id=4070684http://www.banki.ru/services/response…ID=4102343
Здравствуйте Екатерина,мне прислали золотую карту клиента,но я ни как не могу её авторизовать.
на брошюре…
Здравствуйте Екатерина,мне прислали золотую карту клиента,но я ни как не могу её авторизовать.на брошюре написано номер горячей линии,но когда мы звоним туда нам не отвечают.каким ещё образом можно авторизовать карту?
05 сентября 2012 года одобрена заявка на выпуск кредитной карты, подскажите сроки ее получения
05 сентября 2012 года одобрена заявка на выпуск кредитной карты, подскажите сроки ее получения?
Здравствуйте! получил по почте кредитную карту, но никак не могу ее активировать, потому что не могу…
Здравствуйте! получил по почте кредитную карту, но никак не могу ее активировать, потому что не могу дозвониться ни по одному из указанных в брошюре телефонов горячей линии. что делать?
Здравствуйте! Мой отец должен погасить кредит до 21 сентября, но он не может так как находиться далеко…
Здравствуйте! Мой отец должен погасить кредит до 21 сентября, но он не может так как находиться далеко от города в глухой местности (там тоже никак не погасить его). Могу ли я погасить кредит зная только номер карты Альфа банк? Номер счета я не знаю и он тоже..
мне пришло сообщение на моб.тел. что у меня полностью погашен кредит(доступный лимит по карте39000 руб)это…
мне пришло сообщение на моб.тел. что у меня полностью погашен кредит(доступный лимит по карте39000 руб)это значит что я полностью погасила кредит.после этого мне снова пришло сообщение что я должна еще платить кредит минимальный платеж 47 руб 02 коп. откуда взялась эта сумма? по указанному телефону 88002007001 дозвониться не могу.
Я зарабатываю деньги в интернете и нигде официально не зарегистрирована. Заработанные средства я вывожу…
Я зарабатываю деньги в интернете и нигде официально не зарегистрирована. Заработанные средства я вывожу с электронного кошелька на карту Альфа-банка. Мне сейчас срочно нужны 30000 руб. Могу ли я получить в Альфа-банке такой кредит без подтверждения своей платежеспособности?
На тел. 8-918-993-81-20
СМС: ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ,поздравляем с одобрением Вашей заявки на кредитную карту…
На тел. 8-918-993-81-20СМС: ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ,поздравляем с одобрением Вашей заявки на кредитную карту Ренессанс Кредит! Карта будет доставлена Вам курьером в течении 2-х недель.Ожидайте звонка специалиста. 16 сентября 2012 15:49 От: RenCreditСМС: Уважаемый Валерий Викторович,для встречи со специалистом банка Вам понадобиться ксерокопия паспорта,пожалуйста,подготовьте ее заранее.Наш сотрудник свяжется с Вами по телефону.Ренессанс Кредит.18 сентября 2012 11:22 От: RenCreditЗвонок от +79037732651 20\09\12 13:25 Спросили куда доставить карту.Сказали,что курьер доставит карту с 8 до 18 с понедельника по пятницу. Господа! Люди в это время работают. Пожалуйста уточните когда этот курьер будет в Новороссийске пусть он предварительно позвонит мне,чтобы я отпросился с работы.Доставка,как я понял,будет на домашний адрес. Я вообще не понял по телефону,что от меня хотели. Есть в заявке мой адрес,во всяком случае есть телефон.Я к Вам дозвониться не могу. Оператор говорит,что у меня нет доступа. Как мне общаться и договариваться,если у вас секретность как в КГБ. Пожалуйста, помогите решить этот вопрос. Получается,что у меня есть карта а как ее получить — проблема. Разве нельзя было отослать эту карту в филиал банка в Новороссийске? Я пришел-оформил,подписал и получил. Может это все проблемы потому,что я подавал заявку он-лайн? ПОМОГИТЕ!
У меня карта вашего банка русский кредит на 70000руб. 15.06.12г. Мы оплатили всю сумму по кредиту в размере…
У меня карта вашего банка русский кредит на 70000руб. 15.06.12 г. Мы оплатили всю сумму по кредиту в размере 77300руб. Далее в течении 2х месяцев мы данной картой не пользовались. Один раз пришло смс сообщение о том что у нас просрочка платежа в размере 1000 руб. Но перехвонив в банк нам сообщили что все нормально. Но не этом суть как я в дальнейшем поняла из выписки которую я взяла в банке у нас оказывается два просроченныъ платежа т. е штрафа по 700 руб. Далее 17.09.12 г. Мы опять стали пользоваться картой. 13.09 мне первый раз позвонили из коллектор кого агенства МОРГЕН и сообщили что бы я выплатила всю сумму по договору до 22.09.12 г. Перезвонив в банк мне сообщили что я должна внести только очередной платёж в размере 3800руб. Что я и сделала 14.09 внесла платёж в размере 4000руб. Но однако коллекторы мне по прежнему назван вают. Сегодня я опять позвонила к вам на горячую линию по тел 88007757575 и мне сообщили что всю сумму задолженности банк не требует. Объясните что мне делать с коллекторами и что им отвечать. Спасибо.
Я обращалась к вашему оператору с просьбой перенести срок платежа т.к. из-за болезни потеряла прошлое…
Я обращалась к вашему оператору с просьбой перенести срок платежа т. к. из-за болезни потеряла прошлое место работы и не имею возможности платить до 8 числа.Она сказала что может быть вы сможете мне помочь и посоветовала выслать вам на электронную почту документы подтверждающие моё заболевание.У меня нет сканера и я попросила знакомую выслать вам мои документы, но они пришли обратно без каких либо обьяснений.Я не отказываюсь вам платить, но просто не могу платить до 8 числа, а из-за штрафов с вашей стороны не плачу коммунальные платежи. Куда же идут мои страховые взносы, если вы не желаете даже помочь мне со сроком платежа?
Здравствуйте,Екатерина.Я через ваш банк три раза оформляла быт.технику в кредит.Мне год назад пришла…
Здравствуйте,Екатерина.Я через ваш банк три раза оформляла быт.технику в кредит.Мне год назад пришла смс,что по почте отправили кредитную карту на мое имя,но я ее так и не получила.Я хотела бы узнать,могу ли я оформить заявку на кредитную карту через интернет и получить ее по почте?
С моей карты Связнойбанк списали баллы при покупке кем-то товара в Связном. Банк на мой вопрос как это…
С моей карты Связнойбанк списали баллы при покупке кем-то товара в Связном. Банк на мой вопрос как это могло произойти, отписался, что я передал свою карту третьему лицу, что оплата была моей картой. Вопрос, каким образом банк однозначно решил, что это была моя карта. Я уверен, что не было никакого расследования, просто тянули время на ответ. Ответьте, пожалуйста, при покупке товара разве не требуется подписать чек на списание баллов и не надо сверить эту подпись с подписью на карте. Я уверен, что ничего подобного в моем случае не было, потому что карта моя всегда при мне.
Здравствуйте. Где и как можно получить карту "Связной Банк" и можно ли перевести накопленные баллы с…
Здравствуйте. Где и как можно получить карту «Связной Банк» и можно ли перевести накопленные баллы с карты «Связной Клуб»?
У меня неименная карта. Подошёл срок перевыпуска.
Какую карту мне дадут?
Будут ли навязаны какие-либо…
У меня неименная карта. Подошёл срок перевыпуска.Какую карту мне дадут?Будут ли навязаны какие-либо дополнительные услуги к новой карте (страхование)? Можно ли от них отказаться при оформлении?ПИН код на новой карте будет новый?Вход в Интернет-банк нужно заново регистрировать?Какой номер нужно будет указывать при входе в Связной-Клуб?
Уважаемая Валерия здравствуйте .У меня есть баковская карта Связной банк,могу ли я получить по ней персональный…
Уважаемая Валерия здравствуйте.У меня есть баковская карта Связной банк,могу ли я получить по ней персональный кредит в размере 250.000 рублей или мне нужно получать карту со льготным периодом С-лайн 5000 и каков будет процент в случае если я не уложусь точно в срок 50 дней при погашении кредита,спасибо.Если можно отправьте мне ответ на мой емейл,что бы не искать ваш ответ в большом списке ответов.
Здравствуйте,меня зовут Шурыгин Эдуард Юрьевич,прошу помочь в ситуации закрытия карты,вся причина обстоит…
Здравствуйте,меня зовут Шурыгин Эдуард Юрьевич,прошу помочь в ситуации закрытия карты,вся причина обстоит в следующем,сделал карту по весне 2012 года,была утеря всех документов в том числе и карты и номера телефона к которой был привязан номер,утеря документов договора о заключение договора карты,и документов об сим карте,обнаружил потерю только недавно,так как всё это время непользовался в связи с ненадобностью,спохватится,позвонил оператору,сообщил о проблеме,о чём мне ответили нужно назвать кодовое слово и какие либо операции я осуществлял за последнее время,я оформил и не пользовался ей,номера карты я незнаю по причине утраты всех документов и в том числе самого номера,хотел бы разрешить эту ситуацию,прошу выслать номер карты и привязать мой текущий номер к ней,номер телефона 8-908-104-28-25 для последующих действий закрытия этой карты.Прошу известить в срочном порядке в связи с тем что может быть было пользование моей карты какими либо людьми,и как мне поступить грамотно в моей ситуации спасибо.
Добрый день.
Подскажите, производится ли в настоящее время начисление бонусных миль по картам ВТБ24…
Добрый день.Подскажите, производится ли в настоящее время начисление бонусных миль по картам ВТБ24 Трансаэро при оплате зарубежных покупок через систему PayPal?Через данную систему производятся платежи в абсолютном большинстве интернет-магазинов в США и её использование существенно повышает безопасность интернет-платежей. Также стоит упомянуть небезызвестный ebay.com, где единственным способом оплаты также является PayPal.Если баллы не начисляются, то прошу, по возможности, прокомментировать причины.Заранее спасибо за Ваш ответ!