Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Уважаемый Валерий Леонидович! Рассматривает ли банк Авангард одним из направлений своей деятельности…
Уважаемый Валерий Леонидович! Рассматривает ли банк Авангард одним из направлений своей деятельности популяризацию карточных методов оплаты услуг и расширение активов не только горизонтальным методом, но и вертикальным т. е. путем привлечения большой клиентской базы, пусть и не приносящей большие доходы по одному, но имеющей большой оборот и доходность за счет количества. Есть интересные направления, которые возможно уже прорабатываются, но отложены «в ящик», как второстепенные. Приведу пример, есть интернет провайдеры и почти у каждого из них есть возможность пополнить балланс через интернет, даже при отрицательном баллансе. Но спсиок способов крайне ограничен. Все чаще такими способами выступают яндекс.деньги и вебмани, т. к. они в последнее время особо активно взяли в работу провайдеров. Но что мешает банку провести переговоры с провайдерами (хотя бы с теми кто присутствует в ИБ) с целью достижения договоренности, что ИБ например доступен через интернет у пользователя даже при отрицательном балансе и он может оплатить услуги через ИБ. Конечно это малюсенький ручеек, но давайте посмотрим более широко — а что если выпустить карту (в качестве пилотного проекта можно и дебетовую), например Мастеркард Онлайн или как-то так, и по договренности с провайдерами предлагать оформление карты при подключении новых пользователей интернет? Можно разработать хорошую систему скидок, мотивации и т. д. Детали можно проработать. Кроме того, можно например заключить договора с Управляющими Компаниями обслуживающими дома и предлагать в рамках этой программы оформление карт, для оплаты услуг ЖКХ через интернет, при обьяснении и наличии шаблона на оплату услуг именно того подрядчика у которого обслуживается клиент, мне кажется что большинство будет заинтересовано в такого рода оплатах. Кроме того, опять таки можно ввести систему мотивации. А если например еще и банкоматы ставить в крупных жилых комплексах, так вообще чудесно. Таким нехитрым способом можно привлечь довольно обширную клиентскую базу, что увеличит обороты банка и при этом будет хорошо и клиентам банка. Эти варианты приведены для примера, вопрос заключается в том, интересно ли банку развиваться в этом направлении или для банка это не интересно? Благодарю за уделенное внимание моему вопросу. С уважением, Салынин Д. А.
22.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Мария. У меня такая проблема,в зимнее время года работаю в Хантымансийске,зарплату получаю…
Здравствуйте Мария. У меня такая проблема,в зимнее время года работаю в Хантымансийске,зарплату получаю по карточке,оформленную в отделение Сбербанка в Хантымансийске. Произошла утеря карточки,теперь немогу ее востановить и получить зарплату в местном отделении,востановление затягивается уже на три месяца,мой вопрос,могу-ли я снять по паспорту в Казани,если да то в каком отделении
22.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте!Я к вам уже обращалась по поводу своей кредитной карте и задолженности по ней номер дог.35013127245…
Здраствуйте!Я к вам уже обращалась по поводу своей кредитной карте и задолженности по ней номер дог.350******45 от 27.02.09,Капустина Анна Алексеевна,мне перезванивал ваш сотрудник сказал что задолженности нет и мой договор будет отозван из КА«Пристав»,но мне продолжают звонить и угрожать…и я хотела бы уточнить все таки мой договор отозван или нет и КА«Пристав»
22.10.2010
Ответ дан
Уважаемая Алла, добрый день! Приблизительно с 01.02.2009 по 01.06.2009 у меня был открыт вклад в Бинбанке…
Уважаемая Алла, добрый день! Приблизительно с 01.02.2009 по 01.06.2009 у меня был открыт вклад в Бинбанке, под залог вклада была открыта карта с кредитным лимитом. В начале июня 2009 г. срок вклада истёк и кредитный лимит был отозван, позже карта была закрыта. В феврале 2010 года я обратился за получением потребительского кредита в другой банк, мне было отказано в кредите по причине большого долгового бремени- как мне удалось выяснить это долговое бремя- кредитная карта с лимитом, совпадающим с тем, который у меня был по карте Бинбанка, да и по сроку открытия карты данные совпали(данные из Национального Бюро Кредитных Историй). Я обратился в доп.офис Маяковский, где 15.02.2010 мне была выдана справка о том, что я являлся держателем пластиковой карты N… с кредитным лимитом … рублей, на сегодняшний день карта закрыта. В октябре 2010 года(спустя почти полтора года после закрытия карты!) я снова обратился за получением кредита, и как выяснилось, сведения в НБКИ по прежнему не обновлены, карта активна. Всвязи с этим, сумма кредита была урезана. Прошу Вас посодействовать в разрешении ситуации- необходимо, чтобы Бинбанк направил наконец обновлённые сведения в БКИ..иначе этот несуществующий долг будет тянуться за мной неопределённое количество времени. Надеюсь на разрешение проблемы, готов выслать персональные данные.
22.10.2010
Ответ дан
здравствуйте!меня зовут нелли я почти год назад брала в кредит телевизор в вашем банке уже выплатила…
здравствуйте!меня зовут нелли я почти год назад брала в кредит телевизор в вашем банке уже выплатила его,думала придёт карточка с вашего банка,но до сих пор её нет очень хотелось бы получить эту карту, как это можно сделать?
22.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! у меня карта маестра .Я решила прекратить действие маестры и написала заявление о закрытии,карту…
Здравствуйте! у меня карта маестра.Я решила прекратить действие маестры и написала заявление о закрытии,карту заблокировали.а деньги продолжают поступать на ее счет! Могу ли я востановать действии этой карты и отозвать заявление,если еще не прошло 45 дней до выдачи заявления о прекращении действия карты?И снять наличными?
22.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, У меня вид на жительство. Живу в Омске третий год. Работаю в Немецкой Медицинской компании…
Здравствуйте, У меня вид на жительство. Живу в Омске третий год. Работаю в Немецкой Медицинской компании, зарплата 32000.00 руб ежемесячно. Банк Русский Стандарт рядом с моим домом. Могу ли я получить золотую Кредитную Карту в банке Русский Стандарт? И есть ли на ней страховка для выезжающих за рубеж? Т к приходится несколько раз в год бывать заграницей, в основном в Европе. Спасибо. С уважением Д-р А. Фишер Омск, ул Жукова 101
22.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте, Наталья! Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос. У нас с мужем зарплатные карточки банка…
Здраствуйте, Наталья! Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос. У нас с мужем зарплатные карточки банка ВТБ 24. Мы хотим поехать в Италию сами, без турагентств. Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью наших зарплатных карточек забронировать отели, билеты и арендовать машину по Интеренету? Или лучше оформить кредитную карту вашего банка? И как потом, после бронирования, защитить карту от несанкционированного использования? Спасибо за ответ.
23.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей. У меня к Вам такой вопрос. 24 марта 2010 года Ваш банк прислал мне кредитную карту…
Здравствуйте Андрей. У меня к Вам такой вопрос. 24 марта 2010 года Ваш банк прислал мне кредитную карту MasterCard Gold. В письме написано: «возобновляемый кредитный лимит» 26000 руб. на оплату покупок в кредит по карте под 17% годовых. Карту я пока еще не активировала. Поэтому я до сих пор не знаю, какая сумма будет у меня на карте при активации 26000 рублей или меньше, или больше. Я много прочитала писем, которые Вам отправляют и поняла, что при активации почему-то часть денег исчезает с карты, но не поняла почему? И почему для того, что бы получить ответ нужно сообщить паспортные данные? Это не афера случайно? Заранее извините, если это прозвучало как оскорбление, но Вы должны и нас понять. Сейчас в жизни столько случается, что не знаешь верить или нет. Теперь еще один вопрос. Если я активирую карту и на ней будет например 26000 тысяч, а мне нужно приобрести товар на сумму в пределах 40000 рублей и мне придется еще оформить кредит на не достающую сумму, то под какой процент пойдет эта сумма? Заранее Вас благодарю.
23.10.2010
Ответ дан
Здравсткуйте Андрей,прошу Вас проконсультировать меня в вопросе по кредитной карточке,в 2007 году Ваш…
Здравсткуйте Андрей,прошу Вас проконсультировать меня в вопросе по кредитной карточке,в 2007 году Ваш банк выслал мне карту с лимитом 35000 тысяч,я воспользовалась денежными средствами, затем погасила кредит по карте,но карту украли было заявление в правоохранительные органы,карту мне заблокировали Ваши специалисты,скажите почему мне не восстановили карту,для меня очень удобно пользование кредитной картой.За ранее спасибо за ответ.
23.10.2010
Ответ дан
При попытке снять через банкомат часть з/платы высвечивается: вы превысили лимит по данному виду операции…
При попытке снять через банкомат часть з/платы высвечивается: вы превысили лимит по данному виду операции. Что это за лимит, что-то не помню чтобы меня с ним знакомили. До этого деньги копились на определенные затраты и дней 10 назад были сняты и израсходованы.
23.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мне одобрили заявку на получение кредитной карты с N-ным лимитом, но я хочу больший. Оператор…
Здравствуйте. Мне одобрили заявку на получение кредитной карты с N-ным лимитом, но я хочу больший. Оператор по телефону сказала, что при получении карты можно будет сразу написать заявление на увеличение кредитного лимита. Какие в этом случае, обычно, документы необходимо прикладывать к такому заявлению, чтобы вероятность положительного решения была выше?
23.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я получила по почте карту вашего банка, позвонила в справочную службу чтобы ее активировать…
Здравствуйте! Я получила по почте карту вашего банка, позвонила в справочную службу чтобы ее активировать и получить пин-код. У меня такие вопросы: годовое обслуживание карты 1800руб? У меня карта «мастер карт голд». И если я хочу снять наличными допустим 30000руб. по льготному кредитованию на 55 дней какая сумма процентов будет сниматься. За получении наличных тоже снимается процент?
23.10.2010
Ответ дан
Добрый день ! Хотелось бы узнать, когда появится возможность оформления карт MC Classic Metro в Петербурге…
Добрый день! Хотелось бы узнать, когда появится возможность оформления карт MC Classic Metro в Петербурге? Просто через интернет оформлял именно эту карту и случайно на сайте прочел, что даннаую карту возможно оформить только для метрополитена Москвы, пришлось оформлять синюю. Жаль, мне было бы очень удобно с другой. и еще вопрос, если, все-таки, банк будет выпускать MC Metro для Спб, то возможно ли в дальнейшем мне переоформить на нее и сколько будет стоить данная услуга. Спасибо за ответ!
23.10.2010
Ответ дан
Моей маме в Сбербанке выдали карту Maestro Momentum. Мама пожилой человек, эту карту она не просила…
Моей маме в Сбербанке выдали карту Maestro Momentum. Мама пожилой человек, эту карту она не просила, но выдали так выдали.На карте не указаны фамилия и имя владельца.Объясните пожалуйста, для чего маме выдали эту карту и как этой картой пользоваться?
23.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я был обладателем пластиковой карты VTB и по истечении срока действия карты обратился в…
Здравствуйте. Я был обладателем пластиковой карты VTB и по истечении срока действия карты обратился в офис банка ВТБ24,где карту обменяли,но теперь деньги которые мне ежемесячно перечислял пенсионный фонд на старую карту на новую карту не поступают.Подскажите в чем причина и каковы теперь мои действия?
23.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемые работники Банка,У меня есть желание купить поддержанный автомобиль для своей семьи…
Здравствуйте Уважаемые работники Банка,У меня есть желание купить поддержанный автомобиль для своей семьи недорогой марки жигули,я оплатил полностью один кредитный договор и взял второй исправно плачу согласно договору,как мне получить кредитную карту и могу-ли я узнать?
24.10.2010
Ответ дан
Добрый день! По смс на сот.тел-е мне пришло сообщение о срочной активации кредитной карты, но я никакой…
Добрый день! По смс на сот.тел-е мне пришло сообщение о срочной активации кредитной карты, но я никакой кредитной карты не получила. А это не опасно, если вдруг кому-нибудь другому попало? Если я забыла кодовое слово, как мне узнать это?
24.10.2010
Ответ дан
Добрый день Кира,поскажите возмож но ли изменить очередность погашения кредита(сначало тело кредита а…
Добрый день Кира,поскажите возмож но ли изменить очередность погашения кредита(сначало тело кредита а потом штрафы),в данный момент нет возможности закрывать просрочку по кредиту на пластиковую карту, так как штрафы растут каждый день на астрономическую умму,в данный момент у еня есть кредит на карту в вашем банке, он просрочен,по об. ективнм причинам,сокращение на работе,ранее кредит погашала в указанные сроки и без единой просрочки.В данный момент я готова погасить тело кредита,а затем пени и штрафы,готова написать обязательство о погашении.Я являюсь заемщиком в вашем банке г. Калининград.Программа кредитования «Овердрафт».Заранее спасибо
24.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка ВТБ24.Проблема в том, что у нас в городе Шадринске нет банкомата…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка ВТБ24.Проблема в том, что у нас в городе Шадринске нет банкомата чтобы снять деньги со счета пластиковой карты. Подскажите пожалуйста,где мне можно будет снять деньги без прцентов.
24.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Суть моей проблемы в следующем. У нас на работе не стали в октябре выплачивать премиальные…
Добрый день! Суть моей проблемы в следующем. У нас на работе не стали в октябре выплачивать премиальные, на которые я рассчитывал, поэтому на взнос по кредитной карте в октябре не хватает (кредитную карту мне перевыпускать не стали — сейчас просто погашаю задолженность на прежних условиях). В кол-центре банка мне сказали что 1 раз можно воспользоваться отсрочкой на 2 недели, то есть заплатить 8 ноября (у меня сейчас день списывания — 25 число). Это отчасти хорошо так как зарплата будет раньше. Но мне было бы гораздо удобнее если бы передвинули на 2 недели весь график, то есть начиная с ноября списывать долг по 8—10 числам. Оператор сказала, что сдвинуть график нереально (типа заявление написать можно, но сдвинут вряд ли), но тогда получится что будут запланированы наперед просрочки. Жалко что нет гибкости и все так сложно. В общем вопрос — можно что сделать или придется помучиться?
24.10.2010
Ответ дан
Добрый день. 1. Если по карте "Мои условия" с бонусной категорией "Мобильная связь" потратить в месяц…
Добрый день. 1. Если по карте «Мои условия» с бонусной категорией «Мобильная связь» потратить в месяц на мобильную связь 300 000 рублей банк действительно выплатит 15.000? 2. Банк оставляет за собой право не выплачивать бонусы, если они для него окажутся слишком обременительными? Например, если клиенту ежемесячно придется выплачивать по 5.000—10.000 рублей? 3. Где надо оплативать мобильную связь чтобы получить 5% бонус — в банкоматах ВТБ-24 или банкоматах любго банка?
24.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Может ли банк ВТБ24 принять во внимание исключительные обстоятельства и сократить…
Здравствуйте, Наталья! Может ли банк ВТБ24 принять во внимание исключительные обстоятельства и сократить срок рассмотрения обращения своего клиента? Коротко о своей ситуации: Я нахожусь в отпуске вдали от дома в Московской области с 25 сентября. 30 сентября 2010 года я написала заявление в местное отделение ВТБ24, потому что с моей зарплатной карты ВТБ24 виза-классик были несанкционированно сняты все деньги, и я осталась без средств к существованию в чужом городе! Выписка из банка указывает на то, что деньги были сняты за рубежом (в то время как я находилась в России) и в тот же самый день, когда я снимала деньги с этой карты через банкомат в отделении ВТБ-24 в своем родном городе 23 сентября. Таким образом, у меня есть все основания полагать, что банк не обеспечил сохранность моих средств и халатно относится к моему обращению. Могу ли я рассчитывать на более ответственное отношение к своей ситуации со стороны банка? Номер моего обращения — 306042. Надеюсь на скорейшее разрешение сложившейся ситуации и на соответствующий статусу банка высокий уровень клиентского обслуживания! С уважением, Екатерина
25.10.2010
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Заказал перевыпуск карты 16.10.2010. Обещали выдать карту через 5-7 дней в удобном…
Добрый день, Наталья! Заказал перевыпуск карты 16.10.2010. Обещали выдать карту через 5—7 дней в удобном для меня филиале. В пятницу, 22.10.2010 дозвонился до Кировского ОО (удобный филиал), но отсутствие карты даже не смогли объяснить. Пытался соединиться с руководителем данного отдела. Не получилось(сказали что в командировке). Сегодня, 25.10.2010 пытаюсь дозвониться в в данный филиал- никто не берет трубку. И это отдел обслуживания! Как быть,подскажите. Я думаю, Вы знаете выход в данной ситуации.
25.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья. В конце июля осуществил покупку на Ebay, у продавца с большим рейтингом. Подходил…
Здравствуйте,Наталья. В конце июля осуществил покупку на Ebay, у продавца с большим рейтингом. Подходил уже срок, написал продавцу и он уверил меня что все норм и посылка отправлена, поэтому я не стал открывать диспут на Paypal и Ebay. Когда срок подачи претензии вышел, то продавец просто перестал отвечать на мои письма. В суппорте Paypal мне посоветовали обратиться в свой банк. Почитав форумы я узнал что Visa предоставляет возможность сделать chargeback в такой ситуации. Для этого нужно обращаться в банк с соответствующим заявлением. Видел несколько тем на форумах, когда люди успешно пользовались данной процедурой в Сбербанке, но про VTB24 писал, что не получится это сделать. Я решил позвонить в службу поддержки VTB24 и объяснить ситуацию. После длительного общения со службой поддержки я понял, что такую услугу как chargeback они не предоставляют. Есть возможность оспорить транзакцию, но на это отводиться только 40 дней. Поэтому мне следует обратиться в правоохранительные органы. Разъясните мне пожалуйста, правомерно ли поступают сотрудники банка? Ведь chargeback это услуга, которую предоставляет и гарантирует VISA. Как мне быть в данной ситуации?
25.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Подсккжите пожалуйста, как же так получается, что при получении отрицательного ответа от…
Добрый день! Подсккжите пожалуйста, как же так получается, что при получении отрицательного ответа от банка на заявление на потребительский кредит и кредитную карту, приходит одобрение автокредита???
25.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Алла! В продолжение темы об одностороннем порядке изменения условий обслуживания карты…
Здравствуйте, Алла! В продолжение темы об одностороннем порядке изменения условий обслуживания карты Visa Gold и введения платы за обслуживание, уведомив при этом только свой персонал и особо приближенных счастливчиков, прошу Вас ответить на следующие вопросы: 1. В связи с предстоящей в ближайшее время сменой фамилии, могу ли продолжить пользоваться картой, с которой только что сняли 1500 руб. за пользование в течение будущего года, предъявляя, в случае требования, паспорт на новую фамилию и Свидетельство о браке? В течение какого времени и не ввел ли банк «в одностороннем порядке» штрафные санкции в случае изменения личной информации и не оповещения об этом? 2. В случае перевыпуска карты в связи со сменой фамилии, будет ли снята плата повторно??? 3. Как без финансовых потерь закрыть карту и забрать свои деньги?
25.10.2010
Ответ дан
Вашем банке у меня открыто две кредитные и одна депозитная карты. По первой карте открытой три года назад…
Вашем банке у меня открыто две кредитные и одна депозитная карты. По первой карте открытой три года назад заканчивается срок действия 31.10.10 г. Я обратилась в отделение банка 08.10.10 с заявлением на пере выпуск карты в соответствии с договором. 20.10.10 была в отделении спросила по поводу пере выпуска карты мне ответили, что моя заявка еще не рассмотрена. 25.10.10 звонила в Call-центр с тем же вопросом, ответ решения нет, ждите. Сколько ждать? Когда смогу получить карту и получу ли вообще?
25.10.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, хотелось бы прояснить для себя позицию Банка в отношении уведомления клиентов…
Уважаемый Валерий Леонидович, хотелось бы прояснить для себя позицию Банка в отношении уведомления клиентов об изменении Тарифов. Сегодня обнаружил, что с 01-го ноября 2010 г. действуют новые Тарифы по используемым мной кредитным картам (Метро, MC Gold), однако каких-либо новостей, рассылок, а также других специализированных уведомлений по этому поводу не обнаружилось ни в новостях на сайте банка, ни по СМС, ни в электронной и ’обычной’ почте. В соответствии с абз. З) п. 7.5. Условий Банк вправе изменять тарифы с уведомлением клиента не позднее, чем за 10 календарных дней до даты введения в действие новой редакции Тарифов. Правильный ли я делаю вывод из отсутствия информации о новых редакциях Тарифов в новостях на сайте Банка (СМС, е-mail и т. п.), что таким уведомлением Банк считает саму публикацию новых редакций Тарифов и не считает необходимым в заблаговременном (за те же 10 дней) информировании клиентов об изменении Тарифов каким-либо еще (см. выше) способом? Полагаю, достаточным ответом на вопрос будет ответ по существу на выделенную часть сообщения. P.S. об обязанностях клиента, предусмотренных абз. З) и И) п. 7.1 действующий Условий мне известно (что, впрочем, не уменьшает моего удивления по поводу (абсурдности) их содержания — с моей точки зрения это равносильно тому, что в Конституции РФ была бы закреплена обязанность за гражданами страны читать ежедневно ’Российскую газету’). Благодарю за ответ.
25.10.2010
Ответ дан
Я Нуждина Римма Михайловна 16.04.1964г.р. Обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении моей кредитной карты…
Я Нуждина Римма Михайловна 16.04.1964 г.р. Обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении моей кредитной карты. Оператор банка сделал полный расчет о закрытии кредита 6 августа 2010 года. Мною был погашен кредит по кредитной карте заплатив я сообщила номер квитанции платежа. По истечению 2,5 месяцев стали приходить смс сообщения о задолжности. Прошу вас разобраться, и прослушать все телефонные разговоры с операторами в августе 2010 года. Оператор звонил на сотовый телефон 89******835 и домашний 834******79
25.10.2010
Ответ дан
Имею карту MasterCard Gold уже около года,но ПИН код до сих пор мне не выслали.Очень неудобно искать…
Имею карту MasterCard Gold уже около года,но ПИН код до сих пор мне не выслали.Очень неудобно искать сбербанк по городу,когда необходимы деньги,терминалы не во всех магазинах есть. N карты 5268 3934 3099 2235
25.10.2010
Ответ дан
Имею вашу карту русский стандарт виза действующую..Теперь вопрос могу ли я ей оплатить покупку через…
Имею вашу карту русский стандарт виза действующую..Теперь вопрос могу ли я ей оплатить покупку через интернет и как это будет считаться как покупка или как снятие денег я в том плане что на какой срок идёт беспроцентный кредит.?..
25.10.2010
Ответ дан
Мне полных 31 год, работаю руководителем ОАО, собственником которого является Правительство Москвы, в…
Мне полных 31 год, работаю руководителем ОАО, собственником которого является Правительство Москвы, в должности руководителя 4 года, на одном (последнем) месте работы 8.5 лет. Мне необходимо получить кредит на приобретение подержанного а\м иностранного производства в размере 500 000 руб. Само приобретение уже состоялось на заемные у физ.лиц средства, однако для погашения займов хочу получить указанный кредит. прошу рассмотреть и сообщить Ваши условия. При необходимости готов предоставить дополнительный сведения. Ответ прошу направить по эл. почте. С уважением. С. И. Марков
25.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте Евгений. Как получить копии документов, на взятый мною кредит в вашем банке 4 года назад…
Здраствуйте Евгений. Как получить копии документов, на взятый мною кредит в вашем банке 4 года назад, по пластиковой карте «стандарт»? Сумма кредита не уменьшается в течении 4 лет, на руках не имею не каких документов содержащих условий кредитования с моей подписью. Зарание благодарна. Людмила Ивановна.
25.10.2010
Ответ дан
Уважаемый Андрей!Задавала вопрос,но мне так и не ответили,мало того,мой вопрос исчез!!!Задаю его еще…
Уважаемый Андрей!Задавала вопрос,но мне так и не ответили,мало того,мой вопрос исчез!!!Задаю его еще раз!Почему при снятии наличных в банкомаоте ОТП банка со счета снимается комиссия за снятие наличных! В моем случае 900 руб,больше чем если бы я сняла наличные с карточки ОТП банка в другом банке!Заране благодарна за ответ!
25.10.2010
Ответ дан
Здравстуйте! Уже устал писать претензии по вашей карте Мои условия. То кэш бек летом вообще не начисляете…
Здравстуйте! Уже устал писать претензии по вашей карте Мои условия. То кэш бек летом вообще не начисляете, ладно с этим кое как разобрались. Теперь вот следующая проблема: не верно начислили кэш бэк 25 октября, у меня сумма к погашению на грейс-условиях в этом месяце 52 156,33, а кэша начислили тока 313 рублей, что даже без учета льготной категории никак не вписывается в 1 процент. Устал ходить в банк писать претензии, и почему я должен тратить свое личное время на походы к вам в отделение. принимайте претензии через горячую линию по телефону, как делается везде. Очень разочарован в вашей работе. прошу разобраться. С уважением Галеев Фарид Шамильевич.
26.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Крайне не хочется отстаивать громадные очереди, поэтому прошу. Вышлите(или прикрепите…
Добрый день! Крайне не хочется отстаивать громадные очереди, поэтому прошу. Вышлите(или прикрепите ссылку на) актуальные формы для закрытия пластиковой карты, а именно: 1) Заявление о закрытии счета карты. 2) Заявление о переводе остатка. 3) Прочие, если нужны. Формы приложите в данную тему или отправьте по почте. Так же очень удобно если формы эти будут находится на вашем сайте.
26.10.2010
Ответ дан
На свой вопрос о ПИН коде, к сожалению,получила стандартный ответ.Кредитными картами пользуюсь не впервые,но…
На свой вопрос о ПИН коде, к сожалению,получила стандартный ответ.Кредитными картами пользуюсь не впервые,но почему-то именно на карты,принадлежащие банкам,филиалов которых нет в нашем городе,Пин кодов не имею и на вопрос о коде,получаю одинаковый ответ.Все ссылаются на почтовую связь. Терминалов в наших магазинах мало,поэтому приходится ехать в банк,стоять в очереди и еще огромные проценты платить за снятие наличных.Спасибо.Я разочаровалась.Все предприму,что бы своевременно погасить задолженность и откажусь от кредитной карты Вашего банка.
26.10.2010
Ответ дан
Задавал уже вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2357198 . Отправлял копию…
Задавал уже вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=2357198. Отправлял копию паспорта по электронке 20.10, 25.10, несколько раз звонил по телефону, по телефону отвечают что решение не известно, звоните в течении этой недели узнавайте. По электронной почте просто игнорируют. Итого прошло без дня 2 недели, при том что банк указывает срок рассмотрения И ВЫПУСКА 5 дней!!! Когда будет решение?
26.10.2010
Ответ дан
Я снимала деньги со счета в банкомате другого банка ( Хрещатик )и забыла забрать карточку. На гарячей…
Я снимала деньги со счета в банкомате другого банка (Хрещатик)и забыла забрать карточку. На гарячей линии банкомата мне сказали, что если карточку не забрали в течении 7 секунд, она попала в банкомат и тогда после проверки ее должны были передатьт соответствующему банку (в данном случае ОТП). На остатке есть еще деньги. Как можно забрать остаток денег и восстановить, а желательно забрать старую карточку?
26.10.2010
Ответ дан
Получил письмо, что для оформления пенсии необходимо обратиться в Царицынское отд. №7978 СБ по адресу:…
Получил письмо, что для оформления пенсии необходимо обратиться в Царицынское отд. № 7978 СБ по адресу: г. Москва, ул. Луганская, д. 5. Но у меня имеется открытый счет в отделении почему то 9038/01570 на социальную карточку.Рядом с домом. Как перевести деньги из отделения в свой филиал на социальную карту? Заранее спасибо.
26.10.2010
Ответ дан
вчера неправильно ввела пин код на мужевой карте а он работает с утра можна ли карту рвзблокировать…
вчера неправильно ввела пин код на мужевой карте а он работает с утра можна ли карту рвзблокировать через интернет и как или может ли я схожу с его картой в банк меня примут
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Получила смс письмо по карте MasterCard *0664 на 21.09.10 ваша задолженность 4959.88 RUR…
Здравствуйте! Получила смс письмо по карте MasterCard *0664 на 21.09.10 ваша задолженность 4959.88 RUR Внесите полную задолженность или минимальный платеж 800.00 RUR до 21.10.10 Платеж внесла 20.10.10 в 18:47(2000 руб.) по адресу:Вологда,Пушкинская,41 Сегодня 26.10.10 приходит смс письмо Ваша задолженность по карте MasterCard *0664 на 21.10.10: 5197.84 RUR Внесите……………. Вопрос: Куда делся платеж????????????????????????????
26.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, я неделю назад в отделении на верхней красносельской писал заявление на выдаю…
Добрый день. Подскажите, я неделю назад в отделении на верхней красносельской писал заявление на выдаю дебетовой карты виза. Сегодня зашел узнать- говорят отказано кредитным отделом. Причем тут кредитный отдел? Я как ИП имею в вашем банке расчетный счет, его мне открыли без проблем. Мне непонятно такое отношение банка. Я ведь не деньги в кредит прошу… а обычную дебетовую карту.
26.10.2010
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=2364365 Спасибо Марина! Тогда почему мне ничего не сказали…
http://www.banki.ru/services/question…Id=2364365 Спасибо Марина! Тогда почему мне ничего не сказали и невыдали сразу карту Сбербанк-Maestro «Momentum». Я бы нестал подавать заявление на карту Сбербанк-Maestro «Социальная», мне просто нужна была какая нибудь карта. Мне предложили оформить «Социальную» и я потом 3 недели ждал ее пока выпустят. А карту Сбербанк-Maestro «Momentum» дали бы сразу тут же. Почему мне не предложили сразу и невыдали карту Сбербанк-Maestro «Momentum»? Почему от меня скрыли работники банка эту информацию?
26.10.2010
Ответ дан
Уважаемый Павел! В июле 2008 года я брала кредит. Исправно платила, но в августе и сентябре 2010 пропустила…
Уважаемый Павел! В июле 2008 года я брала кредит. Исправно платила, но в августе и сентябре 2010 пропустила платежи. Оплатила сразу за эти два месяца 8.10.2010, штраф за просроченный платеж не платила, т. к. не уточняла его в банке. Банк отправил мое дело в агенство«пристов». Эти госпада, каждый раз разные, стали звонить и требовать уплаты полностью остаток долга, когда попросила расшифровать сумму, т. е. что в нее входит, уважаемый госпадин ответить ничего внятного не смог, а стал угрожать применением различных методов воздействия, в том числе и физических. Я терпеть это хамство не стала и положила трубку. Параллельно с общением с коллекторами я оставляла запрос о сумме просрочки по кредиту на сайте Ренессанса. Милая девушка Екатерина очень мило и точно ответила на все мои вопросы. Огромное ей спасибо. Она озвучила мне, что я могу заплатить пенни за просроченный платеж и в дальнейшем платить по графику платежей. Господин из агеста «пристов» утверждал мне, что я обязана погасить весь кредит,а заплатить, положив сумму, которую мне озвучила девушка я не смогу. Разъясните пожалуйста принцип действия данного агенства. Кто же всетаки прав в данной ситуации: Менеждер из банка или странные личности из агенства «пристав»?
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел! Меня зовут Албегов Станислав Солтанович, я погасил задолженность по дог № 31014101293,и…
Здравствуйте Павел! Меня зовут Албегов Станислав Солтанович, я погасил задолженность по дог № 310******93,и мне необходимо взять выписку из банка о погашении задолженности. В нашей республике отделений банка ренессанс капитал нет (сумму мне предоставили доставив почтой кредитную карту по усмотрению банка). окажите поддержку куда необходимо обратиться чтобы снять вопрос. P.S.звоню в банк говорят,что мое дело у отдела по работе с должниками,а там мне говорят срочно позвоните в банк и возьмите выписку из банка. Помогите… спасибо!
26.10.2010
Ответ дан
Добрый день, Альфа-банк предоставил мне кредитный лимит по платиновой карте 260 тысяч рублей. Меня интересуют…
Добрый день, Альфа-банк предоставил мне кредитный лимит по платиновой карте 260 тысяч рублей. Меня интересуют несколько вопросов. Во-первых,прошу разъяснить мне при каких условиях я могу расчитывать на увеличение кредитного лимита (частое использование карты при оплате и снятии наличных, предоставление дополнительных документов подтверждающих доход — справки 2-НДФЛ). Во-вторых, когда я могу подать заявление на увеличение лимита (на сайте банка указан срок — 6 месяцев) или этот срок может быть сокращен? В-третьих, существует ли максимальный кредитный лимит по платиновым картам банка с учетом того, что карта уже открыта и используется без просрочек платежей? Как следует из информации размещенной на сайте банка — максимальный лимит для регионов установлен в размере 360 тыс. руб. В связи с этим вопрос — может ли банк установить лимит свыше этой суммы и на каких условиях? Игорь Владимирович, клиент Альфа-Банка, пакет услуг «Максимум»
26.10.2010
Ответ дан
Почему для типового платежа в МОСЭНЕРГОСБЫТ вы не предоставляете бесплатный кредит по кредитной карте?? Оплату…
Почему для типового платежа в МОСЭНЕРГОСБЫТ вы не предоставляете бесплатный кредит по кредитной карте?? Оплату произвожу со своей кредитной карты через ваш банк-клиент. На сайте мосэнергосбыта возможно оплатиь услуги вашей же кредитной картой и никакой доп %% вы тогда с меня не возьмете. Я так и сделал. получается что если я плачу через ваш БК то вы мне кредит не пердоставляете, а если плачу через сайт Мосэнергосбыта, то предоставляете. Просто как то не логично.
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Втб24, которая неактивирована, я хотела ее сдать, но так как…
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Втб24, которая неактивирована, я хотела ее сдать, но так как была в отпуске в этот период, я не успела сдать в срок и мне в банке сказали, что я должна уплатить 750р. за обслуживание этой карты. Карту хочу вернуть с пин-кодом, должна ли я платить комиссию за обслуживание ее, если я ею не пользовалась и она даже не активирована, за какое обслуживание тогда 750р и если не должна платить, то что я должна предоставить в банк.
26.10.2010
Ответ дан
здравствуйте!у меня такой вопрос мне прислали карту вашего банка и я уже израсходовала лимит но сейчас…
здравствуйте!у меня такой вопрос мне прислали карту вашего банка и я уже израсходовала лимит но сейчас очень нужны деньги можно ли мне увеличить лимит или нет
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Получил по почте кредитную карту ренессанс кредит. Активировать ее не хочу. Хотелось бы…
Здравствуйте! Получил по почте кредитную карту ренессанс кредит. Активировать ее не хочу. Хотелось бы узнать каким образом ее можно аннулировать? Потому что слышал, что за то чтобы карту заблокировали, нужно платить деньги.
26.10.2010
Ответ дан
Находясь за рубежом, дважды в течение одного дня расплачивался картой вашего банка. Просмотрев выписку…
Находясь за рубежом, дважды в течение одного дня расплачивался картой вашего банка. Просмотрев выписку в интернет-банке обнаружил, что курсы конвертации по этим операциям отличаются друг от друга более чем на 3%. Как такое может быть?
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия.Подскажите пожалуйста, могу ли я заблокировать свою кредитную карту.Дело в том, что…
Здравствуйте,Юлия.Подскажите пожалуйста, могу ли я заблокировать свою кредитную карту.Дело в том, что еще в 2009 году в сентябре месяце.Я оформила кредитную карту,лимитом 8.500 руб.И каждый месяц его оплачивала.Но в апреле месяце, меня уволили и по сей день я не могу оплатить кредит.Точнее я его оплачивала, как могла.Но с сентября месяца стало сложно, у друзей и знакомых занять не могу отказывают.Живу с мамой она пенсионерка.В данный момент стою на учете в центре занятости. Возможно ли мне заблокировать карту, дабы заморозит счет?
27.10.2010
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, я хотела активировать кредитную карту, но не помню пароль активации…
Добрый день, подскажите пожалуйста, я хотела активировать кредитную карту, но не помню пароль активации, могу я в Череповце в одном из отделений изменить пароль и активировать карту? Как мне поступить в данном случае. С уважением, Людмила.
27.10.2010
Ответ дан
Андрей, добрый день. Поясните, как осуществляется перевыпуск кредитных карт MC Gold, полученных в отделении…
Андрей, добрый день. Поясните, как осуществляется перевыпуск кредитных карт MC Gold, полученных в отделении (не по почте, а благодаря заявлению в офисе банка с предоставлением всех сопроводительных документов) — автоматически, по заявлению или на усмотрение банка? Заранее спасибо за ответ.
27.10.2010
Ответ дан
Добрый день, Наталья! У меня к Вам есть несколько вопросов относительно работы с клиентами по пластиковым…
Добрый день, Наталья! У меня к Вам есть несколько вопросов относительно работы с клиентами по пластиковым картам кредитным лимитам. У меня есть карта Visa Classic Вашего Банка и у неё есть кредитный лимит в 28.000 рублей. До недавнего времени при получении выписки по карте в банкомате я видел, что мой баланс положителен. При этом отрицательного баланса я не достигал никогда. Примерно 2 недели назад я получил уведомление о превышении кредитного лимита, что меня повергло в некоторый шок так как баланс у меня был положительный до момента снятия остатка по карте. После долгих разговоров с службой поддержки клиентов выяснилось, что баланс в понимании ВТБ 24 это сумма кредитного лимита и собственных средств клиента. А я снял последние деньги (сумма снятия ровнялась сумме по балансу) и достиг отрицательного баланса, так как за операцию Банк снял с меня ещё 10% суммы. Вопрос № 1: Каким образом я должен узнать, что баланс по карте в понимании ВТБ24 — это сумма собственных средств клиента и кредитного лимита? Потому как в выписке по карте в банкомате НЕТ волшебной приписки «В том числе средства клиента» на которую постоянно ссылается служба поддержки Вашего Банка. Вопрос № 2: Почему в выписке по карте в банкомате НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ движения средств при снятии комиссии за пользование кредитным лимитом? На мой взгляд здесь умышленное введение клиента в заблуждение. В связи с вышеизложенным можно сделать вывод, что ВТБ24 намеренно вводит в заблуждение своих клиентов подменяя понятия и не показывая клиенту движения средств по карте в полном объёме. Обращаю Ваше внимание на то, что я не являюсь клиентом системы ДБО telebank и единственным средством по отслеживанию движения средств на моей карте является банкомат. И таких клиентов ВТБ24 подавляющее большинство.
27.10.2010
Ответ дан
Вопрос очень простой. Есть счет от авиакомпании за билеты, оплата была с кредитной карты траст. И есть…
Вопрос очень простой. Есть счет от авиакомпании за билеты, оплата была с кредитной карты траст. И есть выписка из отделения банка где стоит и другая дата и другая сумма. Ни в отделении, ни по телефону пояснить не могут, более того по телефону оператором банка называлась и правильная дата и правильное число, потом вдруг и число и сумма стали другими (как в выписке). У авиаоператора уточнил, счет был на правильную сумму. Учитывая сумбур и путаницу в показаниях банковских работников сильно подозреваю банк. Что это, ошибка, намеренное присвоение денег. Сумма такая, что честно говоря себе дороже углубляться в проблему. На сайте банка даже нет реквизитов для официальной претензии, только телефон девочек-операторов которые вежливо путаются-молчат-благодарят.
27.10.2010
Ответ дан
Я,держатель карты 5100479944261639 Master Card-Аэрофлот,(10 октября 2010г уже писал в банк о возникшей…
Я,держатель карты 5100**Master Card-Аэрофлот,(10 октября 2010г уже писал в банк о возникшей проблеме),не могу с 11 июля 2010г получить в вашем банке дополнительную карту к основной,для жены. До сих пор проблема не решена. Операторы банка отвечают,что на сегодня по решению моей проблемы ничего не известно. Сколько мне еще нужно обращаться в банк по этому вопросу? Сколько времени еще понадобится банку для оформления простой не кредитной карты?
27.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Сегодня погашая овердрафт, банкомат принял деньги, но не напечатал чек,а вместо этого появилось…
Добрый день! Сегодня погашая овердрафт, банкомат принял деньги, но не напечатал чек,а вместо этого появилось сообщение, о том что операция не может быть произведена. В результате — денег нет, а есть непогашенный овердрафт вместе с «капающими» 20% процентами годовых и страховой премией,которую банк расчитает на последний день месяца из суммы долга. Служба поддержки ВТБ24 сообщила, что срок рассмотрения претензии составит около 15 дней и в любом случае будет не менее 12 дней, т. е. до рассмотрение обращения возможно только после очередной инкассации. Хотелось бы все-таки узнать, неужели банк не учитывает в своей работе возникновение вот таких неприятных ситуаций и не корректирует в этих случаях планы работы инкассации?
27.10.2010
Ответ дан
Оплачивала с помощью мобильного банка 31 августа услуги связи Северо-Западный Мегафон. Деньги с карты…
Оплачивала с помощью мобильного банка 31 августа услуги связи Северо-Западный Мегафон. Деньги с карты списаны, до получателя не дошли. Написано заявление о спорной транзакции 03 сентября, запрос в Москву отправлен 20 сентября, 21 октября вновь отправлен запрос об отмене операции, 26 октября направлен еще один запрос. А денег так и нет. Как быть, они ко мне вообще вернутся?
27.10.2010
Ответ дан
Повторно: Когда я находился в зарубежной поездке, в течение одного дня дважды пользовался дебетовой…
Повторно: Когда я находился в зарубежной поездке, в течение одного дня дважды пользовался дебетовой картой вашего банка. В интернет-банке обнаружил, что списание прошли по двум разным курсам. С кем нужно разбираться по некорректным списаниям? Заранее благодарен. P.S. В случае повторного удаления вопроса оставляю за собой право оценить «качество» работы «горячей линии» «Авангарда» в рейтинге банков.
27.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, разъясните мне пожайлуста, имеет ли право банк при оформлении кредитной карты включить…
Здравствуйте, разъясните мне пожайлуста, имеет ли право банк при оформлении кредитной карты включить в договор страхованиебез моего согласия(к сожалению не знаю о каком страховом случае идет речь, т. к. этого мне не смог разъяснить даже сам специаплист банка работавший со мной). С моего счета ежемесячно списывается 500рублей, в счет страховки, что застрахованно я не знаю, предоставить мне договор страхования банк не смог, мативируя тем, что он якобы отправлен в Москву(почтой? и где остальные экземпляры?), единственное что мне смогли посоветовать в данной ситуации специалисты банка-это закрыть счет. Прошу Вас рассмотреть мое обращение и оказать помощь в разрешении данной ситуации.
27.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, в октябре прошлого года я получил по акции к вкладу бесплатную карту visa classic unembossed…
Здравствуйте, в октябре прошлого года я получил по акции к вкладу бесплатную карту visa classic unembossed, со сроком действия до 10/11. А через год после выпуска списали 5 долларов комиссии, основание: card production (debit) 2 years, хотя по условиям акции карта должна быть бесплатной на весь срок. Это ошибка или условия поменялись? И откуда такой странный тариф, по обычному classic должно быть 25$?
27.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть