ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА!!! Я КОГДА ОФОРМЛЯЛА ПЕРВЫЙ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ. ТО МНЕ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО ПРИЙДЁТ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА!!! Я КОГДА ОФОРМЛЯЛА ПЕРВЫЙ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ. ТО МНЕ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО ПРИЙДЁТ СМС СООБЩЕНИЯ НА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. СМС ПРИШЛО НО ТОТ НОМЕР У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ И КАК ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ КАРТУ? ПЕРВЫЙ МОЙ КРЕДИТ БЫЛ В ИЮНЕ МЕСЯЦЕ А КАРТУ СКАЗАЛИ ЧТО ПРИШЛЮТ ГДЕ-ТО В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ. Я ЗВОНИЛА ПО ВАШЕМУ БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ И ПОМЕНЯЛА НОМЕР НА ДРУГОЙ, КАК УЗНАТЬ ТОЧНО КОГДА ПРИЙДЁТ КАРТА И ПРЙДЁТ ОНА ВООБЩЕ? А КОГДА ПРИШЛО СМС ПОСЛЕ ТОГО КАК БЫЛ ОФОРМЛЕН ПЕРВЫЙ КРЕДИТ Я СМС НЕЧАЙНО УДАЛИЛА ЧТО И КАК БЫТЬ И ЧТО ЭТО БЫЛО ЗА СМС ТАКОЕ.
Добрый день.На счету карточки имеются деньги - но в банкомате невозможно снять деньги и даже счет проверить.как…
Добрый день.На счету карточки имеются деньги — но в банкомате невозможно снять деньги и даже счет проверить.как решить этот вопрос?
как можно узнать осточную сумму на карте?пин кода нет до сих пор
как можно узнать осточную сумму на карте?пин кода нет до сих пор
ЮРИЙ!На мой вопрос от 13.10.2011 Вы дали ответ, что информация по моему "обращению", в действительности…
ЮРИЙ!На мой вопрос от 13.10.2011 Вы дали ответ, что информация по моему «обращению», в действительности по заявлению проверена, и предлагаете ожидать завершения внутреннего расследования. Из ответа следует, что факты, изложенные в моём заявлении, подтвердились. 1.Почему в этом случае я должен ждать когда Связной Банк найдёт виновных в самом Банке? Меня это мало интересует. Это Ваше внутреннее дело кого то привлекать к уголовной или административной ответственности. 2.Когда Банк письменно извинится и откажется от претензий ко мне? Я не являюсь клиентом Банка, и никаких Заявок и Анкет не заполнял, Договор с Банком не подписывал. 3.Существует ли Кредитный договор? И когда Банк пришлёт мне по почте копию этого Договора? Когда Банк удалит мои персональные данные из своей базы? Своего согласия на это я не давал.
В какой временной срок в Банк должно прийти подтверждение о снятие наличных с карты от магазина или стороннего…
В какой временной срок в Банк должно прийти подтверждение о снятие наличных с карты от магазина или стороннего Банка?
Здравствуйте Юрий. Возможно от Вас все таки получу адекватную информацию. С декабря 2010 года являюсь…
Здравствуйте Юрий. Возможно от Вас все таки получу адекватную информацию. С декабря 2010 года являюсь владельцем карты связной банк. Очень нравилась карта, удобно использовать, классный интернет-банк, выгодно хранить деньги.Но что же такое у вас с изменением личных данных. Поменяла фамилию и теперь не могу пользоваться картой. Потому что во многих магазинах спрашивают паспорт,а он теперь у меня на новую фамилию.Неоднократно отправляла заявления и сканы новых документов, десяток раз составляла обращение со специалистом контактного центра, а адекватной информации как не было так и нет. Отвечают — то невозможно это сделать, то возможно в течение 10 (30, 7 дней — варианты разные, это, видимо, как придумает оператор контакного центра), то сканы потерялись — перешлите еще раз.Я считала связной банк серьезной организацией, а вы…в других банках мне эту процедуру провели за 1 ЧАС!!! после предоставления новых документов.ВОПРОС: когда мне изменят личные данные по карте????
Я работаю в ЛОЦ больницы МИД пос.Юность,Щёлковского района,Московской области.В конце 2010 нам выдали…
Я работаю в ЛОЦ больницы МИД пос.Юность,Щёлковского района,Московской области.В конце 2010 нам выдали банковские карты для получения заработной платы и с ней давалась карта с лимитом овердрафта,от которой многие отказались. В течении полугода (с декабря 2010 г. по июнь 2011 г.) мы карточками не пользовались.Заработную плату получали в кассе больницы.В конце июня 2011 г.у нас бухгалтерия собрала с сотрудников терапевтического отделения зарплатные карты,об изъятии мы никакие документы не подписывали.Собрали в связи с тем,что ошибочно всем выдали золотые банковские карты,теперь прошло три месяца и нас опять собирают персональные данные и заставляют подписывать документы на получение расчётной карты с лимитом овердрафта,хотя мы от него отказывались и все персональные данные в банке на нас есть,и говорят,что без этих документов зарплатную карту не дадут.Правомерны ли все эти действия,почему при изъятии карты мы не подписали никакие документы ипо новой собирают персональные данные.Очень прошу вас всё разъяснить,заранее благодарю вас.Ольга.
Здраствуйте. У меня образовалась задолжность по рабочей карте. Я в этой организации больше не работаю…
Здраствуйте. У меня образовалась задолжность по рабочей карте. Я в этой организации больше не работаю. Если я погашу и закрою эту карту, эта задолжность повлияет на кредитную историю?
несколько дней назад смотрела остаток на карте он был 300 с лишним рублей,а сегодня он уже 230,куда деваются…
несколько дней назад смотрела остаток на карте он был 300 с лишним рублей,а сегодня он уже 230,куда деваются деньги
Добрый день,
Подскажите, планирует ли банк открывать физ. лицам не только рублевые, но и валютные…
Добрый день,Подскажите, планирует ли банк открывать физ. лицам не только рублевые, но и валютные счета?Также планируется ли присоединение банка к системе MasterCard SecureCode при платежах через интернет?
Могу узнать что за проблемы с зароботной картой,нельзя снять деньги и даже проверить щет я служу в армии…
Могу узнать что за проблемы с зароботной картой,нельзя снять деньги и даже проверить щет я служу в армии по контракту.
Моему мужу пришло сообщение из вашего банка 29.09.2011 года что ему выслана кредитная карта вашего банка…
Моему мужу пришло сообщение из вашего банка 29.09.2011 года что ему выслана кредитная карта вашего банка по почте а её почему-то до сих пор нет.Неужели так долго она идёт по почте. Даже прислали смс сообщение сто бы её активировать до 08.10.2011года. Можно ли проверить действительно карта выслана или нет. Фамилия моего мужа Романов Сергей Анатольевич номер телефона 89184215690
Добрый день уважаемая Юлия!распространяется ли беспроцентный период на снятие наличных с кредитной карты…
Добрый день уважаемая Юлия!распространяется ли беспроцентный период на снятие наличных с кредитной карты мужская?заранее спасибо!
Здравствуйте Елена! У меня была карточка (СКС). Я, заплатив по этой карточке всё и написала заявление…
Здравствуйте Елена! У меня была карточка (СКС). Я, заплатив по этой карточке всё и написала заявление, чтобы закрыли. После 35 дней (март 2011 года)я позвонила в Москву, что СКС онулирована. Мне, это потвердили. На данный момент (октябрь 2011 года)карточка считается активной. Почему? Я обратилась, чтобы мне дали справку, что СКС не активная. Я получила отказ. Мы такие вправки невыдаем. Почему? И как мне быть.
По программе "Приведи друга". Разъясните плз ,за что бал начисляеться? за перечисления с карты друга…
По программе «Приведи друга». Разъясните плз,за что бал начисляеться? за перечисления с карты друга в др. банки, организациям за услуги, товары или только с оплаты в магазинах, торговых точках. " Балл начисляется Вам после совершения Вашим знакомым операций покупки(не важно, в кредит или за счет собственных средств) или операций получения наличных средств в кредит на общую сумму 10.000 руб.» МОЖно РАСШИФРОВАТЬ ЧТО ТАКОЕ ПОКУПкИС УВАЖЕНИЕ, Алексей
Николай, временной срок по подтверждению снятия наличных предусмотрен законадательством? Или же это может…
Николай, временной срок по подтверждению снятия наличных предусмотрен законадательством? Или же это может произойти и через полгода?Заранее спасибо.
Здравствуйте.
При рассмотрении возможности оплаты жкх-услуг через интернет банк, обнаружила, что обслуживающая…
Здравствуйте.При рассмотрении возможности оплаты жкх-услуг через интернет банк, обнаружила, что обслуживающая компания не представлена в списке получателей. При попытке сделать платеж переводом в другой банк необходимо вводить ФИО получателя. Как в этом случае оплачивать услуги ТСЖ, ведь в поле получателя необходимо ввести название организации?С уважением, Ирина.
забыл пароль сколько раз можно ввести неправельно
забыл пароль сколько раз можно ввести неправельно
Не могу оплатить счет, банк которому я должен заплатить меня не индефицирует Звонил в службу поддержки…
Не могу оплатить счет, банк которому я должен заплатить меня не индефицирует Звонил в службу поддержки говорят разовыйплатеж ограничен 10000 руб, а мне нужно заплатиь 340 евро. Что же мне пилить заказ. При покупке карты я четко объяснилмне нужно оплатить заказ интернет магазину в валюте(евро). Теперь служба поддержки говорит что нужно итти в банк, оничто-то там изменят, потом мне опять нужно звонить в службу поддержки и они изменят код доступа. Неужели нельзя сразусделать по людски.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я оформила карту на 60 тыс.руб. месяц назад сколько я должна выплатить…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я оформила карту на 60 тыс. руб. месяц назад сколько я должна выплатить банку сейчас?
Могу ли я по номеру карты своего брата узнать все реквизиты, чтобы совершить перевод средств на его имя.Он…
Могу ли я по номеру карты своего брата узнать все реквизиты, чтобы совершить перевод средств на его имя.Он служит в армии. Попросил положить деньги на его счёт(банк ВТБ), но кроме названия банка и номера карты я не знаю ничего.
Добрый день! Могу ли я сделать досрочное частичное погашение кредита, если мораторий в договоре указан…
Добрый день! Могу ли я сделать досрочное частичное погашение кредита, если мораторий в договоре указан 3 месяца, а прошел 1 месяц? Я слышала, что ГосДумой приняты какие-то поправки по этому поводу?
хочу узнать:у меня есть карта банка тинькоф, могу ли я отказаться от страховки.могу ли я оформить карту…
хочу узнать:у меня есть карта банка тинькоф, могу ли я отказаться от страховки.могу ли я оформить карту тинькоф-одноклассники имея уже карту тинькоф?
Мой сын проходит службу в рядах Российской армии в г.Улан-Удэ,ему
выдали на руки карточку банка ВТБ-24…
Мой сын проходит службу в рядах Российской армии в г. Улан-Удэ,емувыдали на руки карточку банка ВТБ-24. Как можно из нашего поселкапроизвести перечисление на его карточку,имея только номер его карточки? Филиалов банка ВТБ-24 в поселке нет.
Добрый день! В сентябре мне надо было оплатить минимальный платеж до 27 числа. 19.09.11 мой муж оплатил…
Добрый день! В сентябре мне надо было оплатить минимальный платеж до 27 числа. 19.09.11 мой муж оплатил его в Связном. На следующий день ему позвонили сотрудники банка и сказали, что надо сделать корректировку в Связном на мое имя,так как договор оформлен на меня. 21.09.11 была сделана корректировка. Деньги на счет поступили только 14.10.11. Это нормально? 16.10.11 я получаю очередное смс из банка о том, что у меня задолжность и в связи с этим я должна оплатить уже не 5 000 рублей, а с суммой задолжности 10 000. Я позвонила в банк,просто не понимаю, как вы можете сажать операторами людей психически не уравновешенных. Я оператору объясняю, мол я деньги внесла в положенный срок, на что получила ответ, что Связной когда захочет тогда и перечислит деньги. Я сказала, что у меня чек на руках, опять получила, что нет платежа от этой даты. На мой вопрос, а что у меня на руках Филькина грамота чтоли, оператор просто начала орать, что я ей хамлю, и что она зафиксирует отказ от платежа. Если Вас не затруднит прослушайте пожалуйста наш диолог от 16.10.11 примерно 10.30. Я не могу знать все тонкости работы банка, могу ориентироваться только на тот документ, что у меня есть на руках и на ту дату, которая стоит в документе. К сожалению имя оператора я не запомнила и вероятнее всего его просто на называли.
здравствуйте вот у меня одна огромная проблема у меня есть пластиковая карта вашего банка есть задолжность…
здравствуйте вот у меня одна огромная проблема у меня есть пластиковая карта вашего банка есть задолжность по ней около пяти тысяч потомучто проблемы с работай временно. Я бы хотела узнать можно ли на не долгий срок отсрочить мои платежи? если это возможно то как это сделать. ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБОЙ ОТВЕТ.
Здраствуйте ,могу я узнать полную задолженность по кредитной карте и полностью оплатить? спасибо.
Здраствуйте,могу я узнать полную задолженность по кредитной карте и полностью оплатить? спасибо.
решила полностью погасить задолжность по карте и ануллировать карту, позвонила на горячую линию, назвали…
решила полностью погасить задолжность по карте и ануллировать карту, позвонила на горячую линию, назвали сумму 25271,06, пришла письменная выписка на эту же сумму, указанную сумму оплатила до 12 числа, опять позвонила на горячую линию, карту не закрывают, надо дождаться 18 числа чтобы оплатить проценты? В счет-выписке имеется фраза; Воспользоваться льготным периодом не платить проценты по совершенным операциям оплаты товаров и услуг вы сможете оплатив 25271,06 до12,10,11, Офиса банка в нашем регионе нет, все вопросы решаются по телефону, на каком основании я должна проплачивать лишние деньги и где гарантия того, что мне закроют карту по телефону, в порядочность банка, что-то не очень верится(когда-то сама работала кредитным экспертом в ОТП банке), уж очень не хочется обращаться в суд.
Здраствуйте. скажите пожалуйста как узнать свой код CVC2 если он не отображен на карте
Здраствуйте. скажите пожалуйста как узнать свой код CVC2 если он не отображен на карте
если утерян дубликат карты,что необходимо делать и есть ли угроза для финансов?
если утерян дубликат карты,что необходимо делать и есть ли угроза для финансов?
сегей, мой долг перед вашим банком закрыт, но в бюро кредитных историй она не снята хотя писал заявление…
сегей, мой долг перед вашим банком закрыт, но в бюро кредитных историй она не снята хотя писал заявление в банк, просрочка получилась из за моей болезни,,Лимфома,,два года на химиотерапии иеще нужно лечиться спасибо,
Добрый день. Мне необходимо обналичить собственные средства по карте "Связнойбанк" в размере 400 т. руб…
Добрый день. Мне необходимо обналичить собственные средства по карте «Связнойбанк» в размере 400 т. руб. без комиссии. Помогите, пожалуйста. Интересует максимальный лимит на единоразовую операцию. Располагаете ли Вы этой информацией? Т. е. имеется ли у Вас список банков, чьи банкоматы позволяют «обналичивать» без комиссии крупные суммы за раз (один сеанс)?
Мне звонила девушка (+ 7 499-681-0-319), представилась как служащая ОТП Банка и просила продиктовать…
Мне звонила девушка (+ 7 499-681-0-319), представилась как служащая ОТП Банка и просила продиктовать номер моей карты? Что делать?
Хотела офрмить дебетовую карту в "Связном"в г солнечногорске на ул Красная.Мне заполнили анкету на кредитную…
Хотела офрмить дебетовую карту в «Связном"в г солнечногорске на ул Красная.Мне заполнили анкету на кредитную карту,я отказалась.Какие документы оформляются при открытии счёта на дебетовую карту? (договор,соглашение)?
как обменять мастер кард без чипа на виза с чипом ?что для этого надо и какие потери?
как обменять мастер кард без чипа на виза с чипом?что для этого надо и какие потери?
Не уважаемый г. Юрий Коптяев.
Вы, конечно, не отвечаете на вопросы, но может быть сейчас ответите?????
Итак…
Не уважаемый г. Юрий Коптяев.Вы, конечно, не отвечаете на вопросы, но может быть сейчас ответите?????Итак предыстория.02 октября мною был сделан запрос на смену номера СМС-информирования по банковской карте,т.к. старый номер телефона был передан совершенно чужому человеку, т. к.он является корпоративным.До сих пор смс с информацией о МОИХ ОПЕРАЦИЯ ПО КАРТЕ, ПЛАТЕЖАХ, ОСТАТКЕ ПО КАРТЕ получают СОВЕРШЕННО ЧУЖИЕ ЛЮДИ!!!!!!Это не просто идиотизм-это нарушение Банковской тайны!!!!А ваша сотрудница(Елена безфамильная с № 494808) предлагает мне компенсацию в 50 рублей за эти нарушения!!!!!Где вы набираете таких сотрудников???? Операторы же-с образованием ниже начального в школе.Я связывался с вашими операторами, которые видимо работают по совместительству диджеями-больше слушаешь музыку, чем с ними разговариваешь, 2октября-5часов,9 октября-5 часов, 16 октября-6 часов.Т.е. на смену номера информирования СМС мною потрачено три дня и почти 16 часов разговоров.А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!!!И НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, КОГДА ЖЕ ИНФОРМАЦИЯ НЕ БУДЕТ ДОСТУПНА ПОСТОРОННИМ ЛИЦАМ!!! ВЕДЬ ДАЖЕ ОТКЛЮЧИТЬ СМС ИНФОРМИРОВАНИЕ НЕЛЬЗЯ ПО МОЕЙ КАРТЕ!!!!!!Кроме того. Со 02,10,2011 г. ни на одну претензию, оставленную мною на ваших сотрудников, я не получил ответа. Естественно-ведь отвечают такие же операторы, на которых и пишут претензии. КРУГОВАЯ ПОРУКА!!!!!Так, я думаю, и на мои запросы отвечаете не вы-вы их даже не читаете!!!!!Итак вопросы: КОГДА БУДЕТ ИЗМЕНЕН НОМЕР СМС ИНФОРМИРОВАНИЯ ПО ВСЕМ МОИМ КАРТАМ И ИНТЕРНЕТ БАНКУ?ДО КАКИХ ПОР ТАКИЕ СОТРУДНИКИ, КОТОРЫЕ СО МНОЮ ОБЩАЮТСЯ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ, БУДУТ РАБОТАТЬ В БАНКЕ СВЯЗНОЙ?КОГДА Я ПОЛУЧУ ОТВЕТЫ НА ВСЕ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ??? НЕ ОТПИСКИ-А ИМЕННО ОТВЕТЫ!!!!!ДО КАКИХ ПОР ДЛЯ РЕШЕНИЯ СЕКУНДНЫХ ВОПРОСОВ НАДО ТРАТИТЬ НЕИМОВЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ НА ОБЩЕНИЕ С ВАШИМИ УЧЕНИКАМИ ПЕРВЫХ КЛАССОВ, ОБЗЫВАЕМЫХ ОПЕРАТОРАМИ???И последний вопрос: Вы ответите на ВСЕ мои вопросы или опять ограничитесь пространными рассуждениями о том, как у вас в банке все хорошо и какие вы все умницы????Или за вас будут отвечать такие же операторы????P. S. Не называю банки, но имея еще три карты, смена номера смс-информирования в них отнимает меньше минуты)))))) Если будет интересно-звоните, поделюсь информацией)))С не уважением к вам Александр.
Добрый вечер!
Подскажите ,пожалуйста,куда мне можно обратиться,если по моей пл.карте ВТБ24 была произведена…
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,куда мне можно обратиться,если по моей пл. карте ВТБ24 была произведена мошенническая операция (заявление было оформлено сразу же), а банк отказал в возврате средств?С уважением,Татьяна
Сын служит в Софрино.Имеет карточку ВТБ.Как я могу ему на карточку перевести деньги из другого банка
Сын служит в Софрино.Имеет карточку ВТБ.Как я могу ему на карточку перевести деньги из другого банка
Едем с мужем в Одессу. Муж получает зарплату на карту Вашего банка. Могли бы мы в Одессе воспользоваться…
Едем с мужем в Одессу. Муж получает зарплату на карту Вашего банка. Могли бы мы в Одессе воспользоваться банкоматом для снятия наличных в какой валюте и при каких условиях. Будет ли при этом сниматься какой-то процент? В какое отделение банка нам стоит обратиться в Одессе и по какому адресу? Где расположены банкоматы Вашего банка в Одессе? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Имею в ВТБ24 счет «VISA CLASSIC» 427229XXXXXX9055 в системе пластиковых карт. 15 октября…
Здравствуйте!Имею в ВТБ24 счет «VISA CLASSIC» 427229XXXXXX9055 в системе пластиковых карт. 15 октября 2011 в 08:57:24 (по данным выписки ТелеИнфо) произвел вложение средств на кредитную карту. При этом в то же время со счета была списана сумма 239.57 руб., основание Client Deposit Special Upper Limit Special. Объясните, пожалуйста, за что был наложен этот штраф.С уважением, Чеботарев Сергей
Пытался по телефону выяснить вопрос - консультант мне сказала что у неё такой инфы нет, посоветовала…
Пытался по телефону выяснить вопрос — консультант мне сказала что у неё такой инфы нет, посоветовала обратится через инет. Обращаюсь.Вопрос такой — можно ли в банкоматах кэш-ин других банков пополнять карту? Особенно конкретно интересует — пополнение в Великобритании. (Консультант сказала что может и можно, может и не получится — типа надо тыкаться на угад. Что якобы с какими-то банками работает, с какими-то нет) Хотелось бы точно знать список банков в банкоматах которых можно через кэш-ин положить деньги на карту. А так-же — в каких банках Великобритании можно сделать банковский перевод на счёт в Связном, в какие сроки такой перевод будет доставлен.
Добрый день.
Оформил универсальную карту "Связной Банк". Т.к. на этой карте буду хранить достаточно…
Добрый день.Оформил универсальную карту «Связной Банк». Т. к. на этой карте буду хранить достаточно большую сумму денежных средств, хочу обезопасить себя от возможных несанкционированных снятий наличности и переводов на другие счета. Что мне можно дополнительно сделать для этого? («Прописные истины» безопасного использования карты знаю и соблюдаю. Кредиты по карте запрещены.)Р. S. Нареканий при оформлении карты нет. Вся операция заняла 20 минут.С уважением, Михаил Радомирович.
здраствуйте Елена я получаю зарплату по вашей карте почему я не могу больше пользоваться переводом денег…
здраствуйте Елена я получаю зарплату по вашей карте почему я не могу больше пользоваться переводом денег на телефон с карточки срок еще до 2013 года а мне отвечают проверить срок карты и где можно в Майкопе снимать с карточки деньги без процента
За что берётся годовое обслуживание? Если я не воспользуюсь картой я буду должен 600 рублей?
За что берётся годовое обслуживание? Если я не воспользуюсь картой я буду должен 600 рублей?
Здравствуйте!можно поинтересоваться,а какие у вас возрастные рамки для получение потребительского кредита
Здравствуйте!можно поинтересоваться,а какие у вас возрастные рамки для получение потребительского кредита
Здравствуйте.Я 13 октября уже писала вам письмо о ситуации, которая у меня сложилась с переводом 5000…
Здравствуйте.Я 13 октября уже писала вам письмо о ситуации, которая у меня сложилась с переводом 5000 руб. дочери Юрченко Елене Викторовне на ее пластиковую карту.Перевод был отправлен Бодайбинским ОСБ 587 1 октября, 10 октября они отправили Вам корректирующее письмо, так как не был указан номер пластиковой карты. Вами мне был дан ответ, что деньги 10 октября были возвращены банку отправителя. Но до настоящего времени деньги в Бодайбинский ОСБ 587 не поступили. А на карточку Юрченко Е. В. они также не были зачислены. Пожалуйста, разберитесь по данному вопросу. Возможно, что деньги Вашим банком не были возвращены, так как за 7 дней они бы уже поступили в ОАО «Сбербанк России», Бодайбинское отделение 587.
Здравствуйте! Оформил 2 карты вашего банка: Visa Classic и Visa e-card для интернет-покупок. При регистрации…
Здравствуйте! Оформил 2 карты вашего банка: Visa Classic и Visa e-card для интернет-покупок. При регистрации в телебанке доступ предоставляется к обеим картам, но при этом в списке карт появляется только Visa Classic. А Visa e-card появилась в списке заблокированных карт по причине истёкшего срока — хотя срок до 03/12? И как я могу её теперь разблокировать?
Здравствуйте.
Юрий, смотрю все больше и больше недовольных клиентов по вашему банку.
Повторяю свой…
Здравствуйте.Юрий, смотрю все больше и больше недовольных клиентов по вашему банку.Повторяю свой вопрос в 3-й раз.Банк Связной не отправляет-обновляет иформацию по своим клиентам в отделы кредитных историй. На сегодняшний день в НБКИ (национальное бюро кредитных историй) информация по моему кредиту от вашего банка обновлена от июля, а на дворе уже октябрь месяц. Такая же ситуация и по буро кредитных историй «ЭКВИФАКС» только в этом бюро от вашего банка информация последнего обновления от мая месяца этого года. Прошу обновить информацию.P.SИмею в наличии справки, с выше перечисленных бюро, которые запрашивал за свои собственные деньги, которые могу вам предьявить.Вот выписка из Федерального закона Российской Федерации № 218-ФЗ О кредитных историях.Статья 5.пункт 5. Источники формирования кредитной истории представляют информацию в бюро кредитных историй в срок, предусмотренный договором о предоставлении информации, но не позднее 10 дней со дня совершения действия (наступления события), информация о котором входит в состав кредитной истории в соответствии с настоящим Федеральным законом, либо со дня, когда источнику формирования кредитной истории стало известно о совершении такого действия (наступлении такого события). Информация представляется в бюро кредитных историй в форме электронного документа.И вот еще статья 18, пункт 2.2. Источники формирования кредитных историй обязаны представлять в бюро кредитных историй в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, информацию, предусмотренную статьей 4 настоящего Федерального закона, о договорах займа (кредита), заключенных до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, при наличии письменного указания (согласия) соответствующего субъекта кредитной истории на передачу указанной информации.Дак все таки когда я получу ответ от вашего банка, или уже ждать не стоит и отправлятся в суд?Роман С.
Как перевести деньги с моей зарплатной карты ВТБ24 на зарплатную карту ВТБ другого человека
Как перевести деньги с моей зарплатной карты ВТБ24 на зарплатную карту ВТБ другого человека
здравствуйте!я являюсь оладателем кредитной карты сбербанка и ежемесячно вношу положенную сумму на счет,а…
здравствуйте!я являюсь оладателем кредитной карты сбербанка и ежемесячно вношу положенную сумму на счет,а сегодня поторопилась и внесла наличные через депозит,эта сумма пойдет на погашение кредита или нет?заранее спасибо
Собственно, при покупке телефона в "Связном" 29.01.2011 была навязана банковская карта "Связной Банк"…
Собственно, при покупке телефона в «Связном» 29.01.2011 была навязана банковская карта «Связной Банк», причем консультант клялся, что никаких комиссий и издержек я не поимею — одни бонусы и преимущества. Сразу после оформления на карту было зачислено и тутже снято 500 рублей, видимо для её активации. Больше никаких операций по собственной инициативе я не проводил — картой не пользовался. На карте сейчас 44 копейки — остались от 500-рублевой манипуляции банка. Буквально через несколько недель был неприятно удивлен известием о введении комиссии за обслуживание счета 600 рублей. Будет ли удержана комиссия, если картой ни разу не воспользовались? Не предусмотрена ли процедура автоматического закрытия счета при неактивности клиента?
Заказал карту курьером 10.10.11 курьер появилась только 14 числа ( хотя обещали 12 го ) сегодня 17 до…
Заказал карту курьером 10.10.11 курьер появилась только 14 числа (хотя обещали 12 го) сегодня 17 до сих пор не могу активировать карту ситуация не из приятных, звоню в кол центр говорят вам перезвонят и т п но так ничего и нет!((
Здравствуйте Екатерина. А можно ли узнать дйствительно ли была выслана карта?
Здравствуйте Екатерина. А можно ли узнать дйствительно ли была выслана карта?
Добрый день, госпожа Смирнова,
Прошу прокомментировать факт блокировки телебанка. Нахожусь за границей…
Добрый день, госпожа Смирнова,Прошу прокомментировать факт блокировки телебанка. Нахожусь за границей, задолженность по кредитной карте могу погасить только сняв со счета телебанка, однако сделать это не могу. Никаких правил не нарушал. Тем самым банк препятствует исполнению договора. Обращаю ваше внимание на то, что пакет приоритет включает в себя телебанк, в случае отказа в одностороннем порядке, банк обязан вернуть комиссию за обслуживание пакета, т. к. услуга не предоставлена в полном объеме и в соответствии с законом, это даже не обсуждается.Обращаю ваше внимание на то, что уже 4 знакомых также пострадали от незаконного блокирование телебанка.
Здравствуйте!
Месяц назад позвонил сотрудник Вашего банка и сообщил о доставке банковской карты.До сих…
Здравствуйте!Месяц назад позвонил сотрудник Вашего банка и сообщил о доставке банковской карты.До сих пор нет курьера и карты.Почему?Можно ли получить лично в банке? и Когда? я сама приеду и заберу карту.
я активировала карту вашего банка в апреле и на сегодняшний день не получила ни одной выписки из вашего…
я активировала карту вашего банка в апреле и на сегодняшний день не получила ни одной выписки из вашего банка а также не получаю ежемесячно квитанции на оплату плетежей по карте почему
звонила девушка,представилась сотрудником банка,просила сверить номер моей банковской карты (почему-то…
звонила девушка,представилась сотрудником банка,просила сверить номер моей банковской карты (почему-то звонок был со скрытого номера),карты с собой не было,она сказала что перезвонит вечером.можно ли сообщать номер банковской карты другим лицам?
Юрий! Вопросы висят! Ответов за первый рабочий день этой недели нет! Никому на этом сайте! Или автоответ…
Юрий! Вопросы висят! Ответов за первый рабочий день этой недели нет! Никому на этом сайте! Или автоответ Игорю и Ирине! Пишите … да ещё побольше информации о себе! А Связной банк кредит на вас повесит!
Здравствуйте!я взяла кредитную карту 10000,но нам задерживают зарплату и я пока не могу погасить кредит,можно…
Здравствуйте!я взяла кредитную карту 10000,но нам задерживают зарплату и я пока не могу погасить кредит,можно ли как то отодвинуть дату оплаты???
Подскажите, кредит на какую сумму лежит на моей кредитной карте?
Подскажите, кредит на какую сумму лежит на моей кредитной карте?
Подскажите, находятся ли в г. Кирове банкоматы ОТР банка?
Подскажите, находятся ли в г. Кирове банкоматы ОТР банка?
Добрый вечер.
Честно говоря, мало что понял:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3302728
Итак…
Добрый вечер.Честно говоря, мало что понял:http://www.banki.ru/services/question…Id=3302728Итак, повторю задачу.Я Ваш клиент, доверил Вам более 400 тыс. руб. на карту.Хочу снять в САМАРЕ сумму 400 тыс. руб. единоразово (за один день, наличными).Где и как я с могу это сделать в САМАРЕ?Ваше представительство в Самаре разве работает с физ.лицами на такую операцию?Если нет, то как мне обналичить эту сумму в САМАРЕ?И исключительно БЕЗ КОМИССИИ?Ведете ли Вы анализ банкоматов сторонних банков для подобных операций (мин/макс лимит на единоразовое снятие)?Напомню, что банкоматов Вашего банка у Самаре нет.Заранее благодарен за оперативный и качественный ответ.
Добрый вечер. Активировала кредитную карту, получила по почте пин-код.Но не смогла снять денежные средства…
Добрый вечер. Активировала кредитную карту, получила по почте пин-код.Но не смогла снять денежные средства через банкомат.карточка в банкомат вставляется, пин-код вводится, нажимаю снятие наличных и на этом операция прекращается без выдачи денег, в чеке написано «ОПЕРАЦИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНА«
ЮРИЙ! Добрый вечер! Подписываюсь практически полностью. Фамилия в электронном адресе. Не слишком ли много…
ЮРИЙ! Добрый вечер! Подписываюсь практически полностью. Фамилия в электронном адресе. Не слишком ли много времени «банку» Связной требуется для ответов на мои вопросы?Своим подчинённым столько времени на выполнение распоряжений не предоставляю. Не слишком ли много «дыр» в системе работы «Банка»? Не слишком ли много законных прав граждан Вы нарушаете? Не слишком ли много аферистов работают в салонах «Связной»? В инете информации о мошенничестве с кредитными картами Связного не счесть!На меня, руководителя предприятия, оформили левую карту и кредит. Эти 80 тыс — фигня! Моя репутация стоит дороже! Прошу «банк» дать ответы на все мои вопросы письменно. Письмом или по электронке. Неважно. Почти всё уже знаю. Пусть же «банк» признает свои проколы. Не мне же производственнику, Технологу учить зелёных «банкиров» правилам безопасности кредитования. Правилам проверки заёмщиков. Правилам работы с персональными данными.
Здравствуйте прошу Вас рассмотреть мою просьбу об увеличении кредитного лимита по моей карте,9264 с уважением…
Здравствуйте прошу Вас рассмотреть мою просьбу об увеличении кредитного лимита по моей карте,9264 с уважением Ваш Клиент Бурдон Ярослав Владимирович.
Я владелец кредитной карты БинБанка (счёт в USD) уже ок.10 лет. Первые 3-4 года карта была оформлена…
Я владелец кредитной карты БинБанка (счёт в USD) уже ок. 10 лет. Первые 3—4 года карта была оформлена в обеспечение моим вкладом в Банк (тип карты — R). Лет 5 назад мне предложили переоформить карту на тип К (то есть, без обеспечения вкладом), что и было сделано. 25.09.2011 с моего счёта неожиданно сняли 1% от суммы кредитной линии. Причём, это независимо от суммы от обслуживания карты (которая была введена 1,5 года назад). Никаких задолженностей по кредиту не было. Формулировка: «Возникновение ссудной задолженности. Комиссия за предоставление кред. лимита». При этом работником банка никакой задолженности не обнаружено (Как вариант — только ссылка на пункт «Комиссия за установку/пролонгацию Кредитного Лимита по счёту карты — 1% от суммы лимита» Сборника тарифов от 01.09.2011 г.). При этом срок (период) действия этого пункта нигде не оговорен. Кредитная карта несколько раз за 10 лет перевыпускалась, но никаких процентов (кроме 300 р. за перевыпуск) не взималось. Законно ли это?
1) Не могу зарегистрироваться в системе Телебанк. Номер карты ввожу верно, без пробелов, кодовое слово…
1) Не могу зарегистрироваться в системе Телебанк. Номер карты ввожу верно, без пробелов, кодовое слово тоже ввожу верно. Система отказывает в регистрации. Карту оформил месяц назад, впервые. Первое поступление денежных средств было 14.10.2011.2) Какова все таки комиссия за ежегодное обслуживание дебетовой карты Классик? Указано было 750 рублей, а по факту снялось только 450.
Здравствуйте! Пользуюсь картой вашего банка и всем доволен,но гнетет малый лимит карты. Все платежи осуществляю…
Здравствуйте! Пользуюсь картой вашего банка и всем доволен,но гнетет малый лимит карты. Все платежи осуществляю своевременно и в срок,но лимит не увеличивается. Что нужно для увеличения лимита по карте?С Уважением Щедухин Г. М
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Прошу Вас увеличить кредитный лимит по кредитной карте с 60000 до 100000…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Прошу Вас увеличить кредитный лимит по кредитной карте с 60000 до 100000 в связи с тем, что возникла потребность в денежных средствах, а за весь период пользования кредитной картой я не допускала просрочек платежей. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Здравствуйте!
Имею в ВТБ24 счет «VISA CLASSIC» 427229XXXXXX6885 в системе пластиковых карт. 16 октября…
Здравствуйте!Имею в ВТБ24 счет «VISA CLASSIC» 427229XXXXXX6885 в системе пластиковых карт. 16 октября 2011 пополнил карту банковским переводом. При этом в то же время со счета произошли следующие списания:6885 15.10.2011 00:00:00 16.10.2011 196.92 RUR 0.00 RUR −196.92 RUR Client Deposit Special Upper Limit Special 0654556885 15.10.2011 00:00:00 16.10.2011 490.64 RUR 0.00 RUR −490.64 RUR Client Deposit Special Upper Limit Special 0654556885 15.10.2011 00:00:00 16.10.2011 1 514.73 RUR 0.00 RUR −1 514.73 RUR Client Deposit Special Upper Limit Special 0654556885 15.10.2011 00:00:00 16.10.2011 2 996.90 RUR 0.00 RUR −2 996.90 RUR Client Deposit Special Upper Limit Special 065455Прошу объяснить, что это за штрафы и почему информация предоставляется клиенту на иностранном языке, что противоречти законодательству РФ!?С уважением, Сидорский Алексей.P. S. Прошу для связи использовать указанный электронный адрес.
Здравствуйте!
Какая сумма изначально на карточка будет
Здравствуйте!Какая сумма изначально на карточка будет
Я хотела бы получит распечатку по карте за весь период. Как это сделать?
Я хотела бы получит распечатку по карте за весь период. Как это сделать?
Здравствуйте.Подавал заявку на увелечение лимита,всем вы пишите,что лимит повышается при своевременных…
Здравствуйте.Подавал заявку на увелечение лимита,всем вы пишите,что лимит повышается при своевременных платежах через 4 месяца.Карта с февраля ни одной просрочки,просто я укладываюсь в льготный период и не разу не платил проценты.Видно банку не выгодно таким заёмщикам повышать лимит?!
персональный
клиентский номер-это что,как понять?
персональныйклиентский номер-это что,как понять?
Скажите пожалуйста как мне связаться с отделом по сбору задолженностей ОТП банка. операторы этого банка…
Скажите пожалуйста как мне связаться с отделом по сбору задолженностей ОТП банка. операторы этого банка грубят, не дают точной информации. Хочу полностью оплатить кредит по кредитной карточке. отдела нет в Якутии, поэтому даже трудно связаться с операторами. каждый день считает сумасшедшие проценты, а я не могу узнать сумму задолженности. помогите.
Здравствуйте, можно ли получить выписку по кред.картам на эл.почту?
Здравствуйте, можно ли получить выписку по кред.картам на эл. почту?
Скажите почему я не могу подать заявку на кредит я хотела подать заявку на кредитную карту.Почуму
Скажите почему я не могу подать заявку на кредит я хотела подать заявку на кредитную карту.Почуму
Уважаемый Валерий Леонидович,
В настоящее время заявления о получении кредитной банковской карты ОАО…
Уважаемый Валерий Леонидович,В настоящее время заявления о получении кредитной банковской карты ОАО АКБ «Авангард» принимаются к рассмотрению только от граждан РФ, имеющих регистрацию и постоянно проживающих в …Красноярск…Имеется в виду только город Красноярск? Могут ли жители других городов Красноярского края тоже подавать заявления? Если это так, то теряете клиентов, многие живут в пригородах — Сосновоборск, Железногорск и т. д., это как ближнее Подмосковье;)
Уважаемый Юрий!
В зависимости от месяца опубликования ответов на схожие вопросы о дате списания комиссии…
Уважаемый Юрий!В зависимости от месяца опубликования ответов на схожие вопросы о дате списания комиссии за годовое обслуживание карт «старых» клиентов в 2012 году эти ответы отличаются:Юрий Коптяев отвечает на вопрос от 16.09.2011: 2. Комиссия за годовое обслуживание будет списана в январе 2012 г.Юрий Коптяев отвечает на вопрос от 14.10.2011: Если Ваша карта оформлена 20.12.2010, то списание с Вашего счета комиссии за годовое обслуживание произойдет 20.12.2012 г.Может быть, опубликуете официальные разъяснения способа применения тарифов в 2012 году от имени администрации банка на сайте самого банка?Спасибо.
Мне нужно отправить копию паспорта в ваш банк,чтобы активировать кредитную карту.Могу ли я это сделать…
Мне нужно отправить копию паспорта в ваш банк,чтобы активировать кредитную карту.Могу ли я это сделать через интернет,потому что по почте очень долго ждать.?
Спасибо за ответ, у меня еще вопрос - неделю назад я уже оставляла заявление на оформление карты, но…
Спасибо за ответ, у меня еще вопрос — неделю назад я уже оставляла заявление на оформление карты, но номер не записала,т.к. он у меня автоматом сохранялся, а потом зайдя на сайт я его не увидела, и соответственно на память уже забыла, поэтому повторно заполнила он лайн заявку ее номер ID1318592575, можно как то узнать, что с первой заявкой (может по электронному адресу мойей почты)? второе заявление? как быть?
Добрый день,Юрий.
Для дополнительной защиты от несанкционированного снятия денежных средств, планирую…
Добрый день,Юрий.Для дополнительной защиты от несанкционированного снятия денежных средств, планирую, после зачисления денег на карту, добровольно заблокировать карту(через интернет).1. Будут ли, при этом, начисляться проценты, из условия 10% годовых на денежные средства зачисленные на карту?2. Есть ли ограничения по сроку нахождения карты в заблокированном режиме?3. Нет ли ограничений на количество переходов карты из Заблокированного режима в Обычный и назад, например в течении месяца?С уважением, Михаил Радомирович.
Здравствуйте!Хотел взять кухонную мебель в магазине "фавор"в котором ваш банк предоставляет рассрочку.Работаю…
Здравствуйте!Хотел взять кухонную мебель в магазине «фавор"в котором ваш банк предоставляет рассрочку.Работаю более 3-х месяцев на одном месте,зароботная плато более 20 тыс. руб..мне отказали!объясните почему?
Здравствуйте, Елена Станецкая. В связи с тем, что я активный клиент, прошу увеличить кредитный лимит…
Здравствуйте, Елена Станецкая. В связи с тем, что я активный клиент, прошу увеличить кредитный лимит по кредитной карте до 30—50000. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
ПОВТОРНО, т.к. ВОПРОС остался БЕЗ ОТВЕТА!!! К сожалению, воз и ныне там...
Добрый день, Елена.
Повторно…
ПОВТОРНО, т. к. ВОПРОС остался БЕЗ ОТВЕТА!!! К сожалению, воз и ныне там…Добрый день, Елена.Повторно вынуждена обращаться к Вам с просьбой поспособствовать ускорению процесса (по факту закрытия кредитного лимита по сданной кредитной карте). Карта сдана 02.09.2011 в Отделение Банка ТРАСТ (ул.Арбат, 2/1). По карте есть положительный остаток (26 руб.), который нужно желательно завтра списать на имеющийся в базе счет 40817, т. к. завтра я полностью погашу ссудную задолженность в Вашем банке по сроку (45—109759). Предлагаю сегодня закрыть кредитный лимит по карте (5289), остаток перечислить на счет 40817, чтобы завтра я перечислила остаток суммы и остатки по счетам полностью обнулились. Просьба, которая рассматривалась ранее по списанию задолженности по кредиту не на те счета:http://www.banki.ru/services/question…Id=3122714Примечание: Телефонная линия абсолютно не решает вопросов клиентов. Сотрудники горячей линии отправляют в Отделения, а в отделениях при наличии заявлений клиента о закрытии СКС и сдачи карты даже более чем через месяц не могут выдать справку об отсутствии ссудной задолженности по карте (кредиту) и прочее… К сожалению, возникает такое чувство, что в Банке никто ни за что не отвечает. Печально. Сотрудники в принципе обезличены, а это ведет к безответственности.mortali1 (Москва) · 13.10.2011 16:05
я приобрела кредитную карту на 10000 рублей. у меня нет возможности в указанный срок внести сумму. какую…
я приобрела кредитную карту на 10000 рублей. у меня нет возможности в указанный срок внести сумму. какую сумму я могу вкладывать каждый месяц на карту? и сколько месяцев мне нужно будет вкладывать на карту денег, чтобы погасить задолжность по карте? спасибо.
Добрый день! Меня зовут Ольга Аленина, я хочу пожаловаться на работу сотрудников вашего банка. Дело в…
Добрый день! Меня зовут Ольга Аленина, я хочу пожаловаться на работу сотрудников вашего банка. Дело в том, что неделю назад я оставила заявку на оформление кредитной карты в ЦОСБ № 139/296 г. Новосибирска, банковский работник меня уверил, что рассмотрение по моей заявке составит 2 дня, но прошла уже неделя, а никакого ответа я так и не получила. Если банк принял отрицательное решение по моей заявке, так почему мне не сообщают, я бы уже за это время могла обратиться в другой банк и друзьям всем своим посоветую, в ваш банк не обращаться, потому-что ваши сотрудники работают из ряда вон плохо.
Почему при оформлении договора кредита мне навязали страховку.Добровольное страхования держателей кредитных…
Почему при оформлении договора кредита мне навязали страховку.Добровольное страхования держателей кредитных карт.При этом меня об этом даже не придупридили,
Почему при оформлении договора кредита мне навязали страховку.Добровольное страхования держателей кредитных…
Почему при оформлении договора кредита мне навязали страховку.Добровольное страхования держателей кредитных карт.При этом меня об этом даже не придупридили,
можно мне увеличить лемит по карте.
можно мне увеличить лемит по карте.
Выпустили кредитную карту хотела узнать адрес курьерской службы (адрес интернет)или тел.
Выпустили кредитную карту хотела узнать адрес курьерской службы (адрес интернет)или тел.
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Я Вам задала вопрос про увеличение кредитного лимита, но Вы ответили, просто…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Я Вам задала вопрос про увеличение кредитного лимита, но Вы ответили, просто отписавшись. Я прошу проанализировать обороты по моему счету, принять во внимание, что я не допускала просрочек платежей (было один раз из-за неверной консультации сотрудника колл-центра) и рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Добрый день!Могу ли я воспользоваться картой не на ту сумму,которую вы дали,а наименьшую.
Добрый день!Могу ли я воспользоваться картой не на ту сумму,которую вы дали,а наименьшую.
когда будет розыгрыш на атомобиль??
когда будет розыгрыш на атомобиль??
При попытке снять деньги с карты Связного, мне было сообщено что карта заблокирована (причем сам я ее…
При попытке снять деньги с карты Связного, мне было сообщено что карта заблокирована (причем сам я ее не блокировал и не терял)Девушка из службы поддержки не указала никаких причин блокировки, около 30 минут держала на линии, и сказала что со мной свяжутся специалисты в течение 3—5 рабочих дней.Подождав неделю и не дождавшись звонка, я снова позвонил в службу поддержки и снова мне пообещали перезвонить в течение 3—5 рабочих дней и снова звонка не последовало.На третий или четвертый раз девушка сказала, что моя карта была заблокирована в одностороннем порядке и необходимо выпускать новую карту, которая будет именной.Примерно недели через 2 я получил по почте новую карту, и стал звонить в службу поддержки с целью получить пин-код.Но вместо смс с номером для получения пин-кода, девушка сказала что не может сообщить пин-код по технических причинами. На вопрос какие причины, вразумительного ответа я не получил. Вместо этого со мной обещали связаться в течение 3—5 рабочих дней и снова не позвонилиЧерез неделю я снова обратился и снова история повторилась — ждите 3—5 рабочих дней.Прошло еще две недели, и на очередной звонок, мне сказали что новая выпущенная карта тоже была заблокирована по непонятным причинам и что со мной свяжутся в течение 3—5 рабочих дней какие-то специалисты.В общей сложности я не могу получить свои деньги БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ, баланс по карте составляет 68 тыс. рублей.Хотелось бы узнать возможно ли мирное решение проблемы, либо необходимо готовить документы в суд
купил в магазине магнит пакет с кредитной картой gold,могу ли я подать заявку на ее активацию и получение…
купил в магазине магнит пакет с кредитной картой gold,могу ли я подать заявку на ее активацию и получение кредитного лимита по интернету или только по почте возможно ее активировать?
Добрый день!
Пользуюсь классической кредитной картой ВТБ24 с минимальной кредитом в 10000руб.
Минимальная…
Добрый день!Пользуюсь классической кредитной картой ВТБ24 с минимальной кредитом в 10000руб.Минимальная сумма была выбрана для пробы, планировалось в дальнейшем увеличить сумму. Но пришлось несколько раз обращался в отделение, где оформлялась карта, с вопросом о неправильном начислении процентов. Сегодня в очередной раз посетил офис по этому поводу.Из расчета кредитного лимита минимальный ежемесячный взнос обычно составлял около 700руб.07.10. положил на карту 2000руб (на карте оставалось 76руб), 12.10. пришло сообщение что еще должен 152 руб. Сегодня, 18.10, зашел в офис, дали выписку и сообщили что до 20.10. необходимо заплатить еще 133 руб. На вопрос почему, если я внес уже 2000р и откуда такие цифры — так рассчитала программа.Вообщем, по несколько раз в месяц приходится погашать проценты, чтобы не попасть в должники. Офисные сотрудники банка такие вопросы не решают, да и реагируют крайне болезненно на это. Не приятно. Увеличивать лимит теперь точно не буду
Добрый день!
Я работаю генеральным директором двух ООО с численностью до 100 человек (на упрощенке)…
Добрый день!Я работаю генеральным директором двух ООО с численностью до 100 человек (на упрощенке). Зарплату сотрудники получают на зарплатные карты ВТБ-24, все движения денежных средств через банк ВТБ. Имею личные сбережения в банке ВТБ. Могу ли я получить платиновую карту и на каких условиях? Срочно нужны средства около 500 тыс. руб.на личные нужды (приобретение жилья). Какой кредит выбрать на лучших условиях. Застройщик предлагает долевое участие в застройке.
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫСЛАЛИ МНЕ КРЕДИТНУЮ КАРТУ?
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫСЛАЛИ МНЕ КРЕДИТНУЮ КАРТУ?
Подскажите, пожалуйста, каковы сроки расммотрения заявки на кредитную карту, поданной через сайт Банка…
Подскажите, пожалуйста, каковы сроки расммотрения заявки на кредитную карту, поданной через сайт Банка? Интернет-форма была заполнена мной больше двух недель назад, но заявление до сих пор «находится в стадии предварительного рассмотрения».Спасибо.