Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Посоветуйте правильное поведение, если при оплате картой мне дали на подпись чек с излишне большой суммой…
Посоветуйте правильное поведение, если при оплате картой мне дали на подпись чек с излишне большой суммой покупки. Разумная осторожность велит считать, что магазин не заинтересован решать проблему (равнодушен, необучен и т. п.). Что надо сделать, чтобы облегчить себе жизнь в будущих разбирательствах? Не расписываться в чеке? Написать в месте для подписи «отказ»? Сделать что-то ещё?
20.10.2012
Ответ дан
здравствуйте сегодня курьер привез карту (прозрачная) оформлял на сайте банки ру ,приехал домой еще раз…
здравствуйте сегодня курьер привез карту (прозрачная) оформлял на сайте банки ру,приехал домой еще раз прочил договор и понял что пункты со страховками меня не устраивают можно ли от них отказаться)))))
20.10.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. скажите я взяла деньги с карты вашего банка внесла через терминал 4 платежа а на карту…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.скажите я взяла деньги с карты вашего банка внесла через терминал 4 платежа а на карту деньги не переводятся как есть остаток и всё.так и должно быть или нет?.
20.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Николай! Почему на мою электронную почту отчет по кредитной карте приходят с большим опозданием…
Добрый день, Николай! Почему на мою электронную почту отчет по кредитной карте приходят с большим опозданием, сегодня уже 20 октября, а отчет пришел за июль месяц. С уважением ваш клиент.
20.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Есть несколько вопросов. 1. Нерегулярно приходят выписки. За несколько месяцев вообще не…
Добрый день! Есть несколько вопросов.1. Нерегулярно приходят выписки. За несколько месяцев вообще не пришли.2. В счета ежемесячно включена комиссия за подключение к страховой программе. Сумма каждый месяц разная от 500 до 1100 рублей. Что это за списание? Как отказаться от этой программы?3. При получении карты мне сказали, что обязательным условием является страховка и перевод пенсионных накоплений на один год из государственного фонда в негосударственный. Заявление я подписала. С тех пор (больше двух лет) никаких сообщений о дальнейшей судьбе этих накоплений. Как вернуть обратно эти средства в государственный фонд? Оставляла этот вопрос на сайте банка- ответили по телефону, что никакой информации у них нет. В офисе говорят, что нужно обращаться в фонд. Но я даже не знаю в какой. Как это понять?4. Не могу понять как начисляется комиссия за обслуживание кредита? Каждый месяц разная сумма от 1300 до 1700.Ответьте, пожалуйста, на все эти вопросы. Спасибо!
20.10.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВАША КАРТА ЗОЛОТАЯ. ОНА У МЕНЯ НЕ ТАК ДАВНО. МНЕ ТРИ МЕСЯЦА ПРИХОДИЛИ СМС О…
ЗДРАВСТВУЙТЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВАША КАРТА ЗОЛОТАЯ. ОНА У МЕНЯ НЕ ТАК ДАВНО. МНЕ ТРИ МЕСЯЦА ПРИХОДИЛИ СМС О МИНИМАЛЬНОМ ПЛАТЕЖЕ, А ТЕПЕРЬ НЕТ. Я ПОЗВОНИЛА В БАНК СДЕЛАЛА ВСЁ КАК МНЕ МКАЗАЛИ И ТАМ БЫЛО КАК-БУДТО Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОСЕМУ ТАК. ЕСЛИ МОЙ ЛИМИТ 60000, А ТАМ НИЧЕГО НЕТ.ТОЛЬКО МИНУС ОКОЛО ДВУХ ТЫСЯЧ. МОЖЕТ ТАМ КАКОЙ-НИБУДЬ СБОЙ.
20.10.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня была кредитная карта Вашего банка. Я ей пользовалась и погасила. Хотела её закрыть…
Добрый день! У меня была кредитная карта Вашего банка. Я ей пользовалась и погасила. Хотела её закрыть. В нашем городе нет вашего филиала.. Позвонив по указанным телефонам, мне было предложено приехать в любой город, где есть офисы вашего банка, но у меня нет такой возможности. Как мне закрыть кредитную карту Вашего банка?
21.10.2012
Ответ дан
Нахожусь за пределами России ,в течении недели пытался снять наличные с карточек рублевая-виза и долларовая-маэстро…
Нахожусь за пределами России,в течении недели пытался снять наличные с карточек рублевая-виза и долларовая-маэстро с различных банкоматов все банкоматы выдают что проведение операции запрещено.Позвонил по телефону операторам банка ВТБ,сказали что карточки не заблокированные и посоветовали обратиться в отделение банка(физически сделать не могу т. к. за границей) обещали перезвонить -тишина,звонки операторам очень дорогие(ожидание свободного оператора до 15мин),подскажите куда обратиться и что делать(деньги наличные заканчиваются),Очень надеюсь на Вашу помощь,заранее спасибоС уважением Ваш клиент
21.10.2012
Ответ дан
1.Здравствуйте,при получении наличных по карте в банке,смогу я получить график платежа (дата,кол-во)…
1.Здравствуйте,при получении наличных по карте в банке,смогу я получить график платежа (дата,кол-во)? на потребительский кредит такой график выписывают X 2.По карте я могу оформить автокредит? X
21.10.2012
Ответ дан
Елена! читаю отзывы и поражаюсь, у всех какие то жалобы. Процентную ставку мне внятно разъяснили около…
Елена! читаю отзывы и поражаюсь, у всех какие то жалобы. Процентную ставку мне внятно разъяснили около 30% годовых. Надеюсь исправно вышлют мне пин код в понедельник 22, и всё будет складываться благоприятно. Я понадеялась и обратилась именно в Ваш банк, поскольку всегда слышу только положительные отзывы, не то, что на сайте. Постарайтесь пожалуйста чтобы мне как можно скорее произвели активацию карты, раз уж её выдали на руки, ведь в других банках мне не приходилось ждать более суток.
21.10.2012
Ответ дан
здравствуйте.на моей карте была задолженность и карту заблокировали.Я погасил большую часть долга.Я связывался…
здравствуйте.на моей карте была задолженность и карту заблокировали.Я погасил большую часть долга.Я связывался с оператором он сказал что всё ноормально что карту разблокиируют через 3 дня но не разблокировали.Подскажите мне её вообще разблокируют или нет?
21.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Прошу разъяснить ситуацию. У меня была потеряна карта вашего банка. Я позвонила в банк и…
Добрый день! Прошу разъяснить ситуацию. У меня была потеряна карта вашего банка. Я позвонила в банк и заблокировала ее. Попросила оператора перевыпустить карту. Через несколько минут мне сообщили, что на мое имя будет выпущена карта с лимитом в 60 т. р. Это что, вторая карта? Или увеличенный лимит по первой? Мне пришло сообщение о сумме минимального платежа и она намного меньше чем я вносила ранее.
21.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема; в прошлом году я сняла с кредитной карты 20000 рублей, и уехала…
Здравствуйте! У меня такая проблема; в прошлом году я сняла с кредитной карты 20000 рублей, и уехала заграницу! Попросила знакомых погасить кредит. Они согласились! Приехали мы только недавно, и оказалось, что кредит никто не оплатил в связи с тем, что они потеряли мою карту! Нас не было в России полтора года! Я теперь боюсь даже, какой огромный мне придется платить! Может можно, какая нибудь возможность заплатить меньший процент??? Документы подтверждающие, что меня не было полтора года в России! Спасибо зарание!
21.10.2012
Ответ дан
Здраствуйте Екатерина, когда я пытаюсь сделать по карте какое либо действие мне пишут что операция прервана…
Здраствуйте Екатерина, когда я пытаюсь сделать по карте какое либо действие мне пишут что операция прервана, что это может быть, неужели карта заблокирована и что теперь делать?
21.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Евгений! Являюсь держателем карты "Банк в кармане Gold". 21.10.12 обратился в ДО "Сходненский"…
Добрый день, Евгений!Являюсь держателем карты «Банк в кармане Gold».21.10.12 обратился в ДО «Сходненский» с заявлением на выпуск дополнительной карты на имя супруги.После трех попыток оформления заявления в информационной системе банка нам с супругой вернули паспорта и сообщили, что банк отказывает в выдаче дополнительной карты без объяснения причин, затем предложили написать заявление на выдачу дополнительной карты в письменном виде с замечанием, что его рассмотрят в течении 30 дней, либо мне можно прийти позже и предпринять повторную попытку выпустить картуВ связи с тем, что продолжалось это мероприятие порядка 2 часов, в рекламных материалах на данную услугу указано «Вы можете бесплатно оформить до трех дополнительных карт, что позволит вам распределять и контролировать семейный бюджет, выпустив карты для своих родных и близких» (http://www.rsb.ru/arhangel_sk/bvk/gold/terms/), а тренироваться раз неделю вместе с супругой подавать заявление на выпуск дополнительной карты в мои планы не входило, я несколько опечалился и решил уточнить в коллцентре причину отказа.Первая попытка оказалась неудачной, и после примерно 10 минут ожидания мне пояснили, что нужно звонить через 2 дня, на вопрос почему через 2 дня, куда конкретно звонить и что спрашивать пояснили «по этому же номеру через 2 дня»Оценив уровень экспертизы оператора, я предпринял вторую попытку, и другой оператор после очередных примерно 10 минут ожидания с радостью в голосе сообщила, что в соответствии с п. 10.7 общих условий банк имеет право отказать в выдаче карты без объяснения причин. На мою попытку пояснить, что карта дебетовая и средства вроде как я банку одалживаю, а не банк мне, что основной картой я уже обладаю, а также и уточнить причину отказа, оператор сообщила, что пояснять причину отказа намерений не имеет, а у меня есть возможность через месяц обратиться в банк повторно с заявлением на выдачу дополнительной картыЕвгений, в связи с вышеизложенным, у меня к вам вопрос, предложение и просьбаВопрос следующий — кто конкретно входит в список лиц, которым предполагается (допускается/разрешается) выдавать дополнительне карты в рамках данной услуги?Предложение следующее — вероятно, банку было бы разумно ограничить практику введения потребителей в заблуждение, у нас же страна высокой культуры и духовностиПросьба следующая — 21.10.12 я направил письменное заявление на выдачу дополнительной карты за номером 21274, а также претензию за номером 21278. Прошу вас содействовать оперативному рассмотрению указанных документов и направлению в мой адрес ответов по указанному в этих документах телефонуРассчитываю, что данное обращение не останется без внимания и поможет банку улучшить качество сервиса и способствовать снижению количества подобных нелепых недоразуменийСпасибо
21.10.2012
Ответ дан
Странное отношение в вашем банке. Звоните - говорите что кредитная карта одобрена, сказала, что не могу…
Странное отношение в вашем банке. Звоните — говорите что кредитная карта одобрена, сказала, что не могу пока разговаривать — перезвоните попозже, вы тут же мне сообщаете, что — не можете дать кредит, в чем полностью себе противоречите…, в чем же причина… Я опять захожу на сайт — делаю заявку — опять ответ — ВАМ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, ОБРАТИТЕСЬ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА… Странное и неадекватное решение. Всем буду Вас рекомендовать…. Спасибо за прекрасное обслуживание!!!
21.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, пришла смс 18.10.12 для активации карты , звоню 21.10.12 для активации,специалист ответила…
Здравствуйте, пришла смс 18.10.12 для активации карты, звоню 21.10.12 для активации,специалист ответила что документы проверены все отлично, пришла смс(CD4YU4)…но на пятой минуте связь прервалась, после второго звонка другой специалист сказал, что пока я нажимал на кнопки телефона банк передумал))))) и активация карты не возможна в течении 3-х месяцев))).В чём фишка вашего банка систематически отказывать в активации карты? Лимит карты 13000 рублей))!!!
21.10.2012
Ответ дан
Уважаемый банк "Тинькофф. Кредитные системы"! Вот скажите, пожалуйста, на каком основании ваши сотрудники…
Уважаемый банк «Тинькофф. Кредитные системы»! Вот скажите, пожалуйста, на каком основании ваши сотрудники шлют мне оскорбительные СМС? Все до единой сохраняю, чтобы обратиться в суд. Предыстория такова (мне нечего скрывать, я не мошенница): год назад получила кредитную карту Тинькофф, пользуюсь ею активно. За активность банк и лимит мне увеличивал два раза, и даже письмо прислали с предложением как примерному клиенту порекомендовать банк трем своим друзьям. В марте нынешнего года вынуждена была уволиться с работы по уважительной причине. Вплоть до сентября искала работу, но выплаты в банк делала регулярно. В сентябре одновременно нашла хорошую работу и исчерпала ресурс для выплат. Позвонила в банк, честно предупредила, что будет просрочка платежа, что стабильно начну платить с конца октября — начала ноября, как только начну получать зарплату на новом месте работы. Девушка-оператор, принявшая мой звонок, поблагодарила за звонок, информацию зафиксировала, предупредила о санкциях, а также о том, что будут автоматические звонки с напоминалкой о долге. Т. е. как бы можно на них не реагировать, раз предупредила банк о возникшей проблеме и рассказала, как и в какой срок буду ее решать. Однако!!! Меня и моих родных просто затерроризировали звонками по 50 раз на дню. И не автоматическая напоминалка, а сотрудники банка рассказывают моим соседям, с которыми у меня параллельный домашний телефон, о моём кредите, и настоятельно советуют им воздействовать на меня, заставить позвониьть в банк и не скрываться (!!!!!!!!). Сегодня я перезвонила снова в Тинькофф. Минут двадцать беседовала с милым молодым человеком, который тщательно фиксировал каждое мое слово. Попросил назвать контактные данные по новому месту работы. Я объяснила все заново, назвала сроки, когда закрою задолженность (на заметку: пропущен всего один платеж на срок 21 день!!!). Контактные данные назвать отказалась, потому что только нашла работу, а ваша ретивость вполне может помочь мне ее снова потерять. Как тогда вы собираетесь с меня долг получить?А уже через три часа после беседы с оператором (опять-таки поблагодарившем меня за звонок и за честность) на своем тф обнаруживаю пропущенный звонок из банка и СМС такого содержания (цитирую дословно): «Можно не брать трубку, сбрасывать звонки, скрываться… Сумма долга от этого меньше не станет. Срочно свяжитесь с нами! TCS банк, т. 88005555775.» И таких смс в разных вариациях с разного рода угрозами у меня уже с десяток в тф!!!Упаси меня Боже кому-либо вас рекомендовать!!!Суть вопроса: скажите, вы совсем не делаете разницы между теми, кто вас действительно намерен кинуть, скрывается, не платит, и теми, кто честно предупреждает о возникшей ситуации, идет на контакт, ищет пути для решения ситуации?И на заметку: оба раза разговоры со специалистами ТСS я записала на диктофон с фиксацией даты и времени разговора на случай, если возникнет сомнение в том, что я действительно связывалась с сотрудниками банка по форс-мажорным обстоятельствам.
21.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! У меня есть кредитная карта. Я ее активировала в августе. За сентябрь я получила…
Здравствуйте, Николай!У меня есть кредитная карта. Я ее активировала в августе. За сентябрь я получила выписку-счет на мой e-mail. Но почему-то за октябрь я ее до сих пор не получила, а пришла только смс-ка с минимальным платежом. Когда звонила первый раз в call-центр и попросила прислать мне выписку на e-mail мне сказали, что по карте еще есть неподтвержденные платежи на сумму около 2000 рублей (хотя это полный бред, так как банк уже прислал сумму минимального платежа, а значит, потраченная сумма уже подсчитана) и не следует пользоваться пару дней картой и тогда мне пришлют выписку (зачем нужна карта, если я не могу ею пользоваться и почему вообще неподтвержденные платежи нельзя перенести на следующий месяц?). Потом (17 октября 10.39) я написала на сайт в службу поддержки клиентов и попросила прислать счет-выписку на почту. Прошло три дня — ничего нет. Позвонила опять в call-центр, объяснила ситуацию, девушка сказала, что можно получить выписку, обратившись в любое отделение (нужно будет подождать минут 15—20). На сайте среди Ваших ответов я прочла, что сотрудники отделений не занимаются расчетом задолженности по картам. В данном случае, надеюсь на Ваше содействие в решении проблемы, так как служба клиентской поддержки с сайта молчит, в call-центре не могут дать ответа, либо дают неверный ответ, а срок окончания льготного периода истекает 27 октября.
21.10.2012
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4174946 Евгений, мне так и не дали ответа…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4174946Евгений, мне так и не дали ответа на вопрос.Меня не интересует информация ни по моим счетам ни по чьим нибудь еще.Меня другой вопрос интересует.Давайте проще спрошу, что есть ЗАБЛОКИРОВАННАЯ сумма и ДОСТУПНА ли эта сумма в принципе для проведения ЛЮБОЙ операции?Ну и соответственно как баланс счета или карты зависит от ЗАБЛОКИРОВАННОЙ суммы?Даже варианты ответов вам дам.1. Не зависит.2. Уменьшается на заблокированную сумму.3. Увеличивается на заблокированную сумму.Ну и бонусом.4. Все 3 рарианта возможны.Буду весьма признателен за ОТВЕТ, а не отписку что мне ОТВЕТ дали поскольку ни кто ответа мне на ДАННЫЙ вопрос не предоставил. Льют воду как и вы в плане «вам уже ответили», что «заблокированная сумма эта сумма транзакции по которой операция проведена но подтверждение в банк еще не пришло» это я и сам прекрасно знаю.С уважением, Георгий.
21.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Я хотела бы узнать, 4 октября 2012 года я получила курьером пластиковую карту, а 20 октября…
Добрый день! Я хотела бы узнать, 4 октября 2012 года я получила курьером пластиковую карту, а 20 октября я хотела ее активировать. Но не смогла, т. к. мои документы еще не поступили в банк. Скажите в течении какого времени должны поступить данные в банк, и сколько еще ждать! Заранее спасибо.
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Можно узнать я подавала заявку на кредитную карту.Пришло смс сообщение что заявка на кредитную…
Здравствуйте.Можно узнать я подавала заявку на кредитную карту.Пришло смс сообщение что заявка на кредитную карту одобрена.в течении какого времени курьер доставляют карту?
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Предыстория: заблокировал карту постоянным статусом, подал заявление о закрытии счета…
Здравствуйте.Предыстория: заблокировал карту постоянным статусом, подал заявление о закрытии счета (на счету был 0 баланс, в заявлении указал — перевод средств в пользу Связного банка). Сейчас начислены проценты на счет. Пытался перевести начисленные проценты на оплату интернет провайдера, в итоге отказ банка с формулировкой — карта блокирована.Вопросы:1. правомерно ли действия банка с отказом в оплате (карта блокирована, но счет не блокирован),2. не помешает ли наличие средств на счете закрытию счета.Спасибо.
22.10.2012
Ответ дан
Я обратился в банк для активации карты подписал все документы прошло много времени но так и не активировали…
Я обратился в банк для активации карты подписал все документы прошло много времени но так и не активировали карту как только я звоню в баник мне говорят что документы не пришли обращаюсь в наш банк где подписывал документы мне говорят что документы были отправлены в день обращения так что и не чего добиться не могу
22.10.2012
Ответ дан
Добрый день! 13 августа 2012 года я полностью погасила задолженность по кредитной карте №5268393570898697…
Добрый день! 13 августа 2012 года я полностью погасила задолженность по кредитной карте, но приходят SMS сообщения о минимальном ежемесячном платеже, картой на данный период я не пользуюсь,что за платеж я должна оплатить?
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Очень прошу разобраться в проблеме, возникшей при использовании кредитной карты. В сентябре…
Здравствуйте. Очень прошу разобраться в проблеме, возникшей при использовании кредитной карты. В сентябре ее получила и с тех пор хожу в отделение г. Кингисепп как на работу. Не подключить услугу смс инфо по операциям. Что только не делали — и меняли порядок написания персональных данных и удаляли и вновь создавали учетную запись… В субботу в очередной раз внесла деньги через банкомат и опять оповещения ноль. Только собиралась отзыв написать о хорошей работе и клиентоориентированности и тут из-за такой ерунды портится впечатление о банке. Убедительная просьба разобраться в причинах сбоя, потому что в связи с недостаточной безопасностью, я не могу использовать карту в полном объёме.
22.10.2012
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь универсальной картой Связной Банк. Все пока нравится, но в моем городе Подольске…
Добрый день. Пользуюсь универсальной картой Связной Банк. Все пока нравится, но в моем городе Подольске нет пока отделения Связного банка. Подскажите, не планируется ли открытие отделений в Подольске или в городах на юге Московской области: Подольск. Климовск, Чехов, Серпухов.
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Мы с мужем брали в вашем банке 2 карты тинькофф.Но случилось так что в данный момент нам…
Здравствуйте.Мы с мужем брали в вашем банке 2 карты тинькофф.Но случилось так что в данный момент нам платить стало нечем.Квартира в ипотеке,муж работает один,так как я сижу в декрете с двумя детьми.И вся зарплата уходит на ипотеку и на детей.А долг в вашем банке все растет.Я уже должна 97000,муж где то уже 50000.Что нам делать,платить ведь нечем сейчас?
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Мы с мужем брали в вашем банке 2 кредита.Но случилось так что в данный момент нам платить…
Здравствуйте.Мы с мужем брали в вашем банке 2 кредита.Но случилось так что в данный момент нам платить стало нечем.Квартира в ипотеке,муж работает один,так как я сижу в декрете с двумя детьми.И вся зарплата уходит на ипотеку и на детей.А долг в вашем банке все растет.Я уже должна 48000,муж где то уже150000.Что нам делать,платить ведь нечем сейчас?Пришло письмо от сентинел чтобы мы оплатили весь долг или будет взыскан в судебном порядке долг.
22.10.2012
Ответ дан
здраствуйте мне по смс пришол ответ от вашего банка там написали чнужно обратится в связной или ближайшее…
здраствуйте мне по смс пришол ответ от вашего банка там написали чнужно обратится в связной или ближайшее отделения связного банка но я поехал сегодня в связной и там кредитор в отпуске а у новинькой нет допуска как мне узнать одобрили кредит или нет потомушта в связном мне сказали у новинькой доступ будет через неделю как мне быть..
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Мне от вашего банка была прислана кредитная карта с лимитом 30000 руб.Сначала я оплачива…
Здравствуйте.Мне от вашего банка была прислана кредитная карта с лимитом 30000 руб.Сначала я оплачива долг по карте,но случилось так что сейчас я в трудном положение и платить стало нечем.Квартира в ипотеке,муж работает один,так как я сижу в декрете с двумя детьми.И вся зарплата уходит на ипотеку и на детей.А долг в вашем банке все растет.Хотела взять у вас кредит деньги сразу чтобы закрыть карту кредитную,но сначала банк одобрил,а когда я пришла с документами отказал.Что нам делать,платить ведь нечем сейчас?Я бы рада платить но меньшую сумму,а не 17000 руб как требует банк.
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос,похожий с некоторыми здесь. 12.10.12 курьер привез мне карту "прозрачная",сегодня…
Здравствуйте! Вопрос,похожий с некоторыми здесь. 12.10.12 курьер привез мне карту «прозрачная»,сегодня уже 22.10.12 никакого ответа от банка я не получала. Где мои документы? Даже при удаленности моего города от Москвы за 10 дней уже документы наверное дошли бы? на сайте ренессанс задала вопрос,но ответа пока вообще никакого не получила. И я так поняла,что подписав договор,получив карту на руки еще не факт,что банк выдаст положительное окончательное решение?С уважением Евгения.
22.10.2012
Ответ дан
Здраствуйте, на данный момент у меня имеется карта по зарплатному проекту - visa сlassic , при ее получении…
Здраствуйте, на данный момент у меня имеется карта по зарплатному проекту — visa сlassic , при ее получении выдали дополнительно кредитную карту visa gold. Кредитной картой ни разу не воспользовался. При очередном переезде, данная карта была утеряна. Подскажите могу ли я закрыть карту visa gold не предоставляя ее в отделение? спасибо
22.10.2012
Ответ дан
здравствуйте елена!я уже долгое время являюсь клиентом банка "траст",и в принцыпе меня все устраивало…
здравствуйте елена!я уже долгое время являюсь клиентом банка «траст»,и в принцыпе меня все устраивало до сегоднешнего недоразумения(я всетаки надеюсь,что это недоразумение,которое вы мне поможете решить!)27.09.2012 г.я оплатила по кредиту 2000 тысячи рублей и на тот момент моя задолжность составляла 77780 тысяч рублей.затем 30.09.2012 г. я оплатила еще 3000 тысячи рублей.сегодня я получила смс уведомление о том,что моя задолжность уже составляет 80829,86 тысяч рублей!хотя деньги с карты не снимались,а наоборот карта пополнялась??????????огромная просьба помочь мне в решении этого вопроса.заранее спасибо.
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! вчера позвонили из банка по вопросу задолженности. Я не оформляла и не получала карту…
Здравствуйте! вчера позвонили из банка по вопросу задолженности. Я не оформляла и не получала карту. Зачем и по какому праву мне выслали на адрес регистрации карту, которая мне не нужна. мне даже ни разу не позвонили с этим предложением. Получается, кто-то воспользовался картой по недействительным документам, а у меня теперь испорчена кредитная история? Как разрешаются такие ситуации?
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!! здал все докуметы чтоб получить кредитную карту 3-октября сегодня 22 почему так долго…
Здравствуйте!! здал все докуметы чтоб получить кредитную карту 3-октября сегодня 22 почему так долго не могут илине хочат не понятка.??сам я клиент этого же банка. просил 50 тысяч если считают это много согласен на 30-тысяч.спасибо!
22.10.2012
Ответ дан
Следует ли ждать возможности установления дневных лимитов на кредитной карте через телебанк? Была бы…
Следует ли ждать возможности установления дневных лимитов на кредитной карте через телебанк? Была бы очень полезная фича для владельцев карт с 6—7 значным кредитным лимитом — все же риск потерять при мошеннических операциях 30к, это совсем не то же самое что риск потерять 300к — было бы гораздо спокойнее использовать основной пластик например для платежей в ресторанах или интернете, а так для подобных случаев приходится использовать карты конкурентов =)Ценность хороших условий обслуживания во многом нивелируется отсутствием мелочей…
22.10.2012
Ответ дан
Уважаемый Артем Ишонин! Вы сейчас очень умело акцентировали внимание на том, что я отказалась дать контактные…
Уважаемый Артем Ишонин! Вы сейчас очень умело акцентировали внимание на том, что я отказалась дать контактные данные по новому месту работы и тем самым якобы отрезала себе путь для урегулирования проблемы. И таким образом очень ловко ушли от сути моего вопроса банку Тинькофф.Кредитные системы: неужели вы не делаете различий между теми, кто реально не хочет платить и теми, кто временно попал в трудные обстоятельства, максимально выполняет свои обязательства перед банком, информирует о ситуации, обсуждает графики погашения возникшей просрочки?И давайте расставим точки на i: я отказалась (временно!) предоставить информацию о контактах с работодателем уже после того, как четко увидела — ваш банк не готов предложить мне никаких вариантов кроме тех, что я сама предложила. И меня очень и очень напрягло то, что с вашей помощью я очень легко могу потерять и новую работу — никакой работодатель не выдержит такого телефонного натиска. И вашему специалисту по телефону я так и объяснила: все контактные данные дам после 10 ноября, как только внесу последний платеж по задолженности, чтобы застраховаться от ваших звонков еще и на работу. Еще раз напоминаю ситуацию: просрочка 22 дня, сумма реальной просрочки — чуть более 5000 рублей, банк своевременно был поставлен в известность о форс-мажорной ситуации. Несмотря на мои звонки в банк, оскорбительные смс продолжают поступать. В частности, 15 минут назад пришло сообщение такого содержания: «Проблема сама собой не решится! Позвоните в банк, мы рассмотрим варианты ее решения. TCS Bank, т. 8—8005555775». Как будто я не звонила и не разговаривала со специалистом!!! И как будто мы не обсудили сроки и размеры платежей!!!По поводу того, что во время поиска работы я продолжала пользоваться картой. Уважаемый Артем! Не вводите общественность, которая читает нашу переписку, в заблуждение. Я снимала с карты деньги, но я и переводила на нее ежемесячно платежи в суммах в два, три, а то и в четыре раза превышающие обязательные платежи по кредиту. Мне было удобно пользоваться этой картой. И я на нее переводила все, что удавалось заработать во время поисков официального места работы. И с моих платежей банк снимал все полагающиеся ему комиссии и проценты. Каким образом я увеличила свой долг, если платилось все вовремя и со всеми полагающимися вам процентами так, как если бы я и не теряла работу?И ваш совет «изыскать возможность и заплатить немедленно» — это и есть те самые суперварианты решения проблемы, о которых мне талдычат в смс? А мой план — внести два платежа в два приема, один до 30 октября, другой до 10 ноября, далее — по графику, поскольку ситуация стабилизировалась — банк не устраивает?
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по заявке кредитной карты.Я в августе 2012 года получила от курьера кредитную…
Здравствуйте! У меня вопрос по заявке кредитной карты.Я в августе 2012 года получила от курьера кредитную прозрачную карту.Но оказалось,что я дала некоторые не правильные данные и карту мою заблокировали.Сказали.что я теперь могу.только через три месяца.Скажите,значит я в ноябре могу снова подать заявку на карту,да? Просто у меня такие сомнения.что пройдет три месяца и я подам заявку,а мне снова неодобрят карту и скажут.что через три месяца и так я думаю до бесконечности.Скажите,этого не будет?
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена.27.09.2012г.я внесла платеж по кредитной карте 2000т.руб.,мой долг на тот момент составлял…
Здравствуйте Елена.27.09.2012 г.я внесла платеж по кредитной карте 2000т.руб.,мой долг на тот момент составлял 77780т.руб.Затем 30.09.2012 г. я внесла еще 3000т.руб.Сегодня(22.10.2012 г.) получила смс уведомление,что мой долг уже составляет 80829,86 т. рублей,хотя деньги с карты не снимались.Помогите мне пожалуйста разобраться в этой странной ситуации.
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Имею в распоряжении дебетовую карту Visa. Подключен Телебанк, и настроены Email-оповещения…
Здравствуйте!Имею в распоряжении дебетовую карту Visa. Подключен Телебанк, и настроены Email-оповещения об операциях с картой. Картой пользуюсь давно и достаточно активно, до этого не было никаких проблем…Около месяца назад (26.09.2012, если быть точным) совершил покупку по карте в магазине, о чем получил письмо с транзакцией. Сумма доступных средств была уменьшена на сумму покупки.Сегодня (22.10.2012) получил письмо об обработке той транзакции — «уменьшении баланса картсчета». Обычное дело, однако, сумма доступных средств была уменьшена ЕЩЕ РАЗ.Т. о., деньги за ОДНУ покупку были списаны ДВА РАЗА.Как устранить ошибку и вернуть деньги?-Игорь
22.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Мой брат воспользовался кредитной картой ОТП-банка,суммой 20000 рублей. В силу непредвиденных…
Добрый вечер!Мой брат воспользовался кредитной картой ОТП-банка,суммой 20000 рублей. В силу непредвиденных обстоятельств,он не смог вовремя погасить очередной платёж. С огромным трудом по бесплатному номеру,я узнала сумму полной задолженности и ОПЛАТИЛА её полностью раньше срока минимального платежа!!! Попросила брата перестраховаться и проверить поступил ли платёж и заблокировать карту,на что сотрудником банка был дан ответ: «На сегодняшнее число вся переведенная сумма поступила,но узнать остаток(если вдруг такой имеется), аннулировать карту он сможет только через несколько дней,правда,к тому времени опять таки набегут «небольшие проценты»!!!!!Как это возможно??я впервые сталкиваюсь с такими условиями банка,хотя постоянно пользуюсь кредитами и имею положительную историю.Каким образом нам навсегда распрощаться с Вашим банком без дальнейших последствий?
22.10.2012
Ответ дан
Взял потребительскийй кредит в банке. Также выпустили кредитную карту, активировать ее не хочу. На телефон…
Взял потребительскийй кредит в банке. Также выпустили кредитную карту, активировать ее не хочу. На телефон пришла СМС «Внимание платеж для льготного периода 500 руб., срок погашения до …» Последуют ли какие-либо санкции за не активацию карты.Спасибо!
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ, очень благодарен за Вашу работу! С уважением к Вам Виктор. Правда…
Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ, очень благодарен за Вашу работу!С уважением к Вам Виктор.Правда, наш филиал мне еще не сообщил об этом, а из Москвы позвонили, за что им тоже спасибо!
22.10.2012
Ответ дан
Уважаемый Артем, так ревностно отстаивая честь банка методами, замешанными на искажении информации, вы…
Уважаемый Артем, так ревностно отстаивая честь банка методами, замешанными на искажении информации, вы рискуете ее совсем потерять. Если вы упрекаете меня в том, что я оперирую не совсем точными фактами/датами, то позвольте заметить, что вы в свою очередь совершаете подмену информации, делая крен в пользу банка. Итак:1.Да, в марте при потере официального места работы я не сообщила об этом факте банку, потому что имела достаточнывй ресурс для выплат. А не сообщила потому, что здесь же, на портале, год назад читала историю о том, как Тинькофф банк заблокировал карту пользователя, как только он потерял работу и честно сообщил об этом в банк. Это при том, что у него отсутствовали долги по кредиту. Мне совершенно не хотелось оказаться в той же самой ситуации, потому что карта Тинькофф для меня — самый удобный вариант выведения виртуальных денег из Сети Интернет. Поэтому я не сообщила банку об этом факте, чтобы обезопасить себя от трудностей, связанных с поиском нового способа максимально быстрого и удобного выведения денег из виртуальных платежных систем. Трудностей с выплатами банку не возникало, о каких реструктуризациях нужно было вести речь?2. 01.10 я позвонила в банк с предупреждением, что оплата задержится. Девушка-оператор требовала от меня назвать точную дату платежа. Если вы прослушаете запись разговора (а я тоже ее сделала), то там прекрасно слышно, как я говорю, что в идеале лучше бы до конца октября отсрочить платеж, потому что первая зарплата у меня будет в срок примерно 10—20 октября (впоследствии оказалось, что право на получение зарплаты у меня возникло только 25 октября). Однако специалист требовал от меня незамедлительного ответа. В итоге я вынуждена была назвать дату, которая казалась мне наиболее вероятной для выплдаты первой зарплаты на новом месте работы. Если вы внимательно прослушаете запись разговора, то там в конце я прошу девушку-оператора оградить меня и моих домашних от бесконечных звонков. Я просила ее изменить номер в базе на другой номер телефона, звонки по которому не будут доступны соседям. Девушка меня уверила, что это невозможно, звонки все-таки будут, но это будут «автоматические уведомления-напоминания», отключить их невозможно. Однако ваши «автоматические уведомления-напоминания» дозвонились по параллельному телефону нашим соседям, сообщили им о моем долге (напоминаю — реальная просрочка — это 5000 рублей, 22 дня), и посоветовали им передать мне, что скрываться бесполезно. Учитывая, что звонок был сделан в выходной день, когда соседка отсыпалась после работы, трудно было ожидать, чтобы она была вежливой не только к вашему специалисту, но и ко мне, когда она сообщила об этом инциденте. Фактически вы распространили личную информацию обо мне лицу, которое не относится ни к взыскателям, ни к партнерам банка, ни к иным третьим лицам в сфере наших с банком взаимоотношений. Подчеркиваю: лично Я никому не давала поручений от моего имени вести переговоры или отказываться от них. О том, что телефон параллельный, на момент звонка в банке было известно, внести в базу другой контактный номер телефона банк отказался. И сразу предупреждаю ваш вопрос о том, почему сами не берем трубку: у меня стационарный телефонный аппарат давно отключен, потому что линия используется только для выхода в Интернет. Подключаем лишь периодически для старенькой бабушки для междугородних переговоров один-два раза в месяц.3. 21.10 2012 я позвонила в банк, как только смогла — вечером с 19 до 20. Этот тот период времени, когда я на связи по телефону, указанному в базе данных банка. Все остальное время он работает как автоответчик, и еще больше года назад при оформлении заявки на карту я сообщила об этом вашему специалисту.В 20-минтуном разговоре с молодым человеком мы обсудили, как, в какие сроки, какими суммами и каким способом будут проведены платежи. Молодой человек поминутно сообщал мне, что он фиксирует информацию для кредитного инспектора. А в итоге уже через короткий промежуток времени пришла СМС с советом не прятаться, выйти на связь с банком и т. д. и т. п. Возможно, вы считаете, что я слишком драматизирую ситуацию, и что на эти смс не стоит так реагировать болезнненно. Но ведь это выглядит как издевательство! Только поговорили, только обсудили все вопросы — и снова оскорбления. Причем уверения вашего сотрудника, что эти смс не носят личного характера, абсолютно беспочвенны. Поскольку в каждом из них ко мне обращаются по имени и отчеству, а следовательно, обращение персонифицированное, и именно так я воспринимаю эти смс — как личное обращение с весьма двусмысленными фразами о том, что скольк не прячься, а долг меньше не станет, и т. д., и т. п. Если вы считаете, что это — креативный подход к делу, то мне жаль, что неплохая в общем-то задумка — проект Тинькофф — дискредитирует вот такими «креативом».4.Единственная вменяемая СМС с конструктивным предложением пришла именно сегодня после вынужденного скандала на портале. Правда, я не поняла, чем беседа сегодня отличалась от беседы, произошедшей вчера (я рассказала все заново, назвала все те же сроки и способы погашения просрочки, объяснила, почему днем не беру тф), однако специалист по имени Кирилл мне сообщил, что все данные он зафикисовал и что кредитный инспектиор по вопросам рассрочки свяжется со мной в течение двух-трех рабочих дней. Ах, да! Меня наконец-то спросили, в какое время мне удобней звонить и по какому телефону. Вот и все, конфликт практически исчерпан.Вот скажите, Артем, неужели, чтобы получить вменяемый ответ от банка и добиться реальных каких-то шагов (ну хотя бы чтоб действительно зафикисировали все, что я говорила, в аудиозаписи вербально или в программе компьютерной письменно!), нужно было поскандалить?Подчеркну: при всем изложенном в этом и предыдущих постах я остаюсь при мнении, что карта Тинькофф — самый удобный способ оперативного выведения средств из виртуальных платежных систем, я ценю ее именно за это. Хотелось бы, чтобы отношения с банком вновь вернулись в деловое русло.С уважением, Светлана.
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 20.10.2012 года у меня в интернет банке было внутрибанковский перевода на сумму 40000…
Здравствуйте.20.10.2012 года у меня в интернет банке было внутрибанковский перевода на сумму 40000 рублей (межбанковский перевод N перевода 300), но по техническим причинам банка, мне это не удалось сделать, суммы списались со счёта, но до получателя не дошло, система в интернет банке написала: «Возвращен», но на счету они не появились, как говорится НИ ТАМ — НИ ТАМ.При звонке в тех. поддержку банка, меня переключили на «инженера» банка, где мне ответили, что у них ведутся работы и что средства разблокируют в течении дня, если этого не произойдет обратится еще раз, но в течении 2-х дней я обращалась по 5 раз за день, последний раз мне сказали что наконец составили заявку и в течении 4 суток вернут деньги. Я являюсь клиентом банка уже 2 года, такова не разу не было. Сумма зависла не маленькая, что делать и куда обращатся я не знаю, в связи с этим у нас сорвалась сделка на покупку авто., кто мне ваозместит потраченре время и убытки которые я понесла.Очень надеюсь на звонок со стороны сотрудника банка, который мне объяснит ситуацию или поможет с ней не словами а делом.
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В вашем банке открыта одна карта, могу я заказать еще карту в связи поднятием зарплаты…
Здравствуйте! В вашем банке открыта одна карта, могу я заказать еще карту в связи поднятием зарплаты? и через какой период времени у вас можно поднять лимит карты если я ей постоянно пользуюсь и просроченных процентов нет?
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! К моему глубочайшему сожалению, Банк ВТБ24(ЗАО) встал в один ряд с давно скомпромитировшими…
Здравствуйте! К моему глубочайшему сожалению, Банк ВТБ24(ЗАО) встал в один ряд с давно скомпромитировшими себя чиновничьими структурами, которые занимаются отписками. Я вынужден обратиться к Вам (уже в третий раз!) чтобы получить ответ на заданный мною вопрос в предыдущих письмах:" Нарушил ли БанкВТБ24(ЗАО) моё конституционное право на информацию и ФЗ № 395—1 от02.12.1990 г.«О Банках и банковской деятельности» в части статей 8, 19,30. выраженные в умышленном сокрытии от меня, как потребителя услуг банка,информации с целью получения материальной выгоды?»В свою очередь, я оставляю за собой право обратиться в суд с заявлением, к которому будут приложены все «отписки» БАНКА ВТБ24(ЗАО).
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос. У меня зарплатная карта ВТБ 24. При проверке балаеса мне пишут что…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. У меня зарплатная карта ВТБ 24. При проверке балаеса мне пишут что например собственные средства 220 рублей, а доступный остаток 83 рубля. Что это значит?
23.10.2012
Ответ дан
Одобрили карту. Курьер все никак не может доставить ее. Даже звонка от него не поступало! Неоднократно…
Одобрили карту. Курьер все никак не может доставить ее. Даже звонка от него не поступало! Неоднократно обращалась по телефону горячей линии-ответ один и тот же «Ждите, ваша заявка передана в ответственный отдел». Вопрос сколько можно ждать и куда еще можно обратиться, чтобы ускорить процесс доставки карты и ее активации?
23.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Интересует следующий вопрос по кредитной карте "Мои условия". Льготный период в 50 дней…
Добрый день!Интересует следующий вопрос по кредитной карте «Мои условия».Льготный период в 50 дней является как бы «плавающим» или он начинается в день первой покупки и истекает через 50 дней для всех покупок, сделанных в течение этих 50 дней? Имеется в виду, скажем, если я совершаю покупку 1 июля, то беспроцентный период заканчивается 20 августа. Если я после этого совершу покупку 1 августа, то по ней беспроцентный период заканчивается также 20 августа или 20 сентября?Заранее большое спасибо за ответ!
23.10.2012
Ответ дан
Добрый день! У мужа была кредитная карта Вашего банка. некоторое время назад, возникли большие трудности…
Добрый день! У мужа была кредитная карта Вашего банка. некоторое время назад, возникли большие трудности с финансами и не смогли вовремя закрыть кредитный лимит. В настоящий момент оплатили всю сумму по счет выписке приходящие от Вас. Как можно узнать, дествительно, закрылась вся сумма долга и как можно срочно закрыть данную карту, т. к в настоящий момент она утерена. По Вашему бесплатному телефону данную информацию получить не можем, переадресовывают на другие телефоны, которые постоянно заняты.
23.10.2012
Ответ дан
К моему предыдущему вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4196880 Установка…
К моему предыдущему вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=4196880Установка лимитов снятия наличных — это совсем не то что интересует — безопасность всех подтверждаемых пином операций вполне контролируема, речь именно о установке дневного лимита платежных операций («подтверждаемых» подписью или CVC кодом — т. е. по сути свободных, т. к. первое по факту банками не проверяется, а второе находится в открытом доступе и при желании может быть срисовано любым кассиром или официантом).Ну и установка через заявление в отделении — совсем не айс, на корню убивает возможность использования в режиме «в нормальном состоянии карта используется с небольшим дневным лимитом, при необходимости проведения существенных платежей — лимит ручками поднимается на время необходимое на авторизацию и потом возвращается обратно». При установке в отделении — что есть эта фича, что нет её — место этой фичи или в телебанке, или в телефонном саппорте (для премиальных карт хотя бы).Используйте как рац-предложение что ли, а я к моменту наступления следующего периода обслуживания подумаю стоит ли удобство не держать средства на текущем счёте — внутреннего дискомфорта от непропорционального риска =)
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 13 октября 2012 г. моя зарплатная карта была заблокирована службой безопасности банка…
Здравствуйте. 13 октября 2012 г. моя зарплатная карта была заблокирована службой безопасности банка. 15 октября я узнала о том что с моей карты были сняты денежные средства в размере 6000 руб. В этот же день я написала заявление на возврат денежных средств. Мне сообщили, что заявление будет рассматриваться в течении 15 календарных дней. 23 октября я позвонила в банк, где мне сообщили, о том, что теперь мое дело будет рассматриваться в течении 60 календарных дней. Может быть мне написать заявление в полицию, для того чтобы мое дело было рассмотрено как можно быстрее? Деньги были сняты в банкомате г. Москвы и факт мошенничества банком в принципе признается. Дождусь ли я возврата денег?
23.10.2012
Ответ дан
Добрый день! 07.10.2012 заказала карту Связной. Со мной созвонились, пообещали через 2 дня доставить. В…
Добрый день! 07.10.2012 заказала карту Связной. Со мной созвонились, пообещали через 2 дня доставить.В итоге сегодня 23.10.2012 — карты нет.бесконечные звонки в колл-центр и курьерскую службу результатов не принесли.В банке говорят что передали ее в курьерскую службу. В курьерской службе говорят — что банк им ничего не передавал!Как мне быть? У меня там кредитный лимит!Вдруг курьер активирует карту — а я потом буду расплачиваться?Если в последствии с карты пропадут деньги — ни конца ни края я не найду похоже..Один негатив!!!((((
23.10.2012
Ответ дан
Добрый день!Я получил от Вашего банка простую карту с лимитом 20000.Сейчас мне пришла именная карта с…
Добрый день!Я получил от Вашего банка простую карту с лимитом 20000.Сейчас мне пришла именная карта с лимитом до 250000.Подскажите,когда будет доступен лимит по именной карте?И если я сейчас полностью погашу кредит по простой карте,будет ли доступен мне максимальный лимит?
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я отсылал заявление об опротестовании операции в банкомате 29-го авгутса 2012 года…
Здравствуйте.Я отсылал заявление об опротестовании операции в банкомате 29-го авгутса 2012 года. Номер обращения 273830.Ориентировочный срок окончания расследования был озвучен 23-ее октября 2012 года, т. е. сегодня.Могу я получить более подробную информацию расследованию? Проводится ли оно вообще?Спасибо.
23.10.2012
Ответ дан
Прежде чем оставлять отзыв на этом портале хотелось бы все-таки понять причину отказа банка в выдаче…
Прежде чем оставлять отзыв на этом портале хотелось бы все-таки понять причину отказа банка в выдаче мне кредитной карты, особенно уже после того, как карта была привезена мне сотрудником. Мои ФИО Алимжанов Наиль Ибрагимович. В пятницу мне привезли карту, четко все рассказали об условиях. Сфотографировали меня, равно как и мой паспорт. После чего было заявлено, что в течении часа я получу смс уведомление о возможности активации карты. Ни в течении часа, ни по прошествии большего количества времени смс сообщений не было. Позвонил вечером того же дня в кол центр банка, сказали что по мне ведется дополнительная проверка. Вчера 22 октября, в районе 21 часа получаю смс сообщение с предложением активировать таки карту. Прежде чем ее активировать решил задать еще пару вопросов сотруднику кол центра. В процессе общения с Марией, сотрудницей кол центра банка вдруг выясняется, что карта заблокирована. Так же на вопрос об смс сообщении с предложением активировать карту было сказано, что это система автоматически отправила такое сообщение. У меня есть соображения относительно причины, по которой банк мог отказать мне в выдаче кредитной карты, правда эта причина ничего общего с законом не имеет, в том смысле, что инвалидность по зрению на мой взгляд не может являться законной причиной для отказа в выдаче кредитной карты. И тем не менее, прежде чем публиковать большой развернутый отзыв о моих приключениях с вашим банком я хотел бы услышать от вас хоть какой то определенный ответ на свой вопрос.
23.10.2012
Ответ дан
В интернет-магазине 13 сентября была осуществдена покупка с оплатой онлайн. Позднее заказ был аннулирован…
В интернет-магазине 13 сентября была осуществдена покупка с оплатой онлайн. Позднее заказ был аннулирован, и по нему был проведен возврат данег на карту 18 сентября 2012 в офисе магазина через POS-терминал. Чек о возврате есть. На данный момент, 23 октября 2012 года, деньги на карту еще не поступили. Магазин сообщает, что возврат был сделан в тот же день 18 сентября. Каким образом разобраться где зависли деньги, и вернуть их на карту?Спасибо!
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте . меня зовут Гребенникова Лариса Михайловна ! у меня просрочка 15 дней и бакн передал…
Здравствуйте. меня зовут Лариса Михайловна! у меня просрочка 15 дней и бакн передал мое кредитное дело службе " без дллгов ««они настаивают чтоб я оплатила долг в размере 70000 тыс руб за 3 дня. но как я могу оплатить.занять такую сумму просто не реально. я предложила им оплатить 10000 рублей. но они сказали что это им ничего не даст. я хотела бы опять встать в график платежей. после этой оплаты
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Валерия!!! Прошу вас решить вопрос по поводу получении кредитной карты. Я оформила карту…
Здравствуйте Валерия!!! Прошу вас решить вопрос по поводу получении кредитной карты. Я оформила карту по интернету, сотрудник банка сообщил мне, что карту доставят 19 октября, сегодня 23 октября,но до сих пор курьер со мной так и не связался. Неоднократные звонки в колл-центр,так и не могут достигнуть результата, сообщают,что они сами не могут связаться с курьером из нашего города. Когда же я получу свою карту, и получу ли вообще? Разберитесь пожалуйста как можно скорее!!!!
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Мне пришла смс по поводу активации карты.Я позвонила в банк оператор задал несколько вопросов…
Здравствуйте!Мне пришла смс по поводу активации карты.Я позвонила в банк оператор задал несколько вопросов и сказал,что в активируйте карту?активации отказано.Сегодня опять пришла смс чтобы я активировала карту.Так можно её активировать или нет?
23.10.2012
Ответ дан
Собираемся в поездку в Новую Зеландию, берем рублевые карты VISA и MasterCard от ВТБ24, с какой карты…
Собираемся в поездку в Новую Зеландию, берем рублевые карты VISA и MasterCard от ВТБ24, с какой карты выгоднее будет расплачиваться? Каков конверсионный курс банка ВТБ24 и величина Enter Bank Fee — комиссии, которая дополнительно снимается банком при каждой конверсии?
23.10.2012
Ответ дан
Возможно ли заключить с банком мировое соглашение по графику выплат просроченной задолжности или перекридитоваться…
Возможно ли заключить с банком мировое соглашение по графику выплат просроченной задолжности или перекридитоваться на удобных для банка условиях?
23.10.2012
Ответ дан
Явлюсь владельцем дебетовой карты VISA полученной в отделении ВТБ24 г. Ставрополь. 20.10.2012 при внесении…
Явлюсь владельцем дебетовой карты VISA полученной в отделении ВТБ24 г. Ставрополь.20.10.2012 при внесении денег через банкомат (филиал ВТБ 24 № 2351) сумма 100 000 р. (сто тысяч рублей) купюрами достоинством в 5000 р. (пять тысяч рублей), банкомат принял мои деньги и выдал ошибку, при этом деньги на карту не поступили.Я пригласил Администратора банка и написал заявление о возникшей проблеме (N обращения 891791).Предложили ждать две недели и, возможно, моя проблема будет решена.Совершенно обескуражен интернет сообщениями о том, что есть случаи, когда по результатам инкассации излишних сумм в банкомате «не обнаруживают»…
23.10.2012
Ответ дан
Здравсвуйте! Совершаю покупки на американских сайтах и только сейчас заметила что за потов ну из них…
Здравсвуйте! Совершаю покупки на американских сайтах и только сейчас заметила что за потов ну из них сумма снята дважды!! В мини выписке отображается один раз минус с буквой A, второй минус с буквой F. В чем причина? Спасибо
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Пользовался услугами вашего банка, при покупке дорогого телефона. Выплатил всю сумму кредита…
Здравствуйте. Пользовался услугами вашего банка, при покупке дорогого телефона. Выплатил всю сумму кредита. Последний платёж задержал на три дня. Получил карту, при активации карты сообщили что со мной свяжутся ваши специалисты. Назначили число 6 октября. Звонка не поступило, позвонил сам. Сообщили что у специалистов много работы, но они обязательно позвонят. Назначили новое число 16 октября. Звонка не поступило. Перезвонив сам, назначают новый срок 23 октября и опять некто не звонит. Месяц не могут дозвонится. Или я совершил серьёзное нарушение, и мне не хотят выдавать кредит?
23.10.2012
Ответ дан
Почему мне открыли кредитную линию в банке без моего ведома!??? И загнали меня в минус, и на этот…
Почему мне открыли кредитную линию в банке без моего ведома!???И загнали меня в минус, и на этот минус на числили проценты,правомерно ли!!???Как все налилось-проблемы пошли с опоздания транзакций вгоняли мня в технический овердраф, Потом были перерасчет и все возвращали,но не в последний раз!«это очень коротко»И последний вопрос как мне правильно написать претензию и отправить в банк связной!??
24.10.2012
Ответ дан
Здравсвуйте,по кредитной карте были не большие просрочки с платежом.Но сейчас плачу месяц в месяц.А снять…
Здравсвуйте,по кредитной карте были не большие просрочки с платежом.Но сейчас плачу месяц в месяц.А снять теперь не могу.Скажите можно ли разблокировать карту?И как?
24.10.2012
Ответ дан
можно ли мне увеличить кредитный лимит по карте тинькофф если нужна определенная сумма денег чтобы не…
можно ли мне увеличить кредитный лимит по карте тинькофф если нужна определенная сумма денег чтобы не обращаться в другой банк за кредитом.хотелось бы увеличить до 45 т.
24.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Я хотела бы узнать, 4 октября 2012 года я получила курьером пластиковую карту, а 20 октября…
Добрый день! Я хотела бы узнать, 4 октября 2012 года я получила курьером пластиковую карту, а 20 октября я хотела ее активировать. Но не смогла, т. к. мои документы еще не поступили в банк. Скажите в течении какого времени должны поступить данные в банк, и сколько еще ждать! Заранее спасибо.
24.10.2012
Ответ дан
вчера от курьера полулучил прозрачную кредитную карту ,я ещё её не активироровал ,в тарифном плане…
вчера от курьера полулучил прозрачную кредитную карту,я ещё её не активироровал,в тарифном плане указаны 39,9 процентов годовых,какой процент будет в месяц и сколько я должен платить в месяц?И что означает лимит суммы снятия наличных денежных средств со счёта по карте −40процентов от лимита
24.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Для увеличения кредитного лимита по кредитной карте необходимо ли оплатить всю имеющуюся…
Добрый день!Для увеличения кредитного лимита по кредитной карте необходимо ли оплатить всю имеющуюся задолженность? (все платежи без просрочек). Спасибо.
24.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Я явлюсь владельцем карты VISA полученной в дополнительном офисе «Автозаводский» в Москве…
Добрый день! Я явлюсь владельцем карты VISA полученной в дополнительном офисе «Автозаводский» в Москве, по адресу: 115280, г. Москва, ул. Автозаводская, д. 6 (дважды брала потребительский кредит).23.10.2012 при погашении очередного платежа по кредиту были внесены деньги через банкомат (Дополнительный офис «Автозаводский») сумма 21 000 р. (двадцать одна тысяча рублей) несколькими купюрами достоинством в 5000 р. (пять тысяч рублей), в 1000 р. (одна тысяча рублей) банкомат принял мои деньги и выдал ошибку, при этом деньги на карту не поступили и не было выдано чека.Я обратилась к администрации банка, и написала заявление о возникшей проблеме. Мне выдали отрывной талон и сказали ждать 15 дней. Пообещав, что моя проблема будет решена и деньги будут зачислены на мой счет. Дело в том, что с сегодняшнего числа (24.10.12 года) у меня начисляются пени за непогашенный кредит. Оплатить еще одну сумму в 21 000 рублей, в данный момент у меня нет возможности. Прошу принять мою просьбу во внимание и снять с меня начисленные пения, тк я всегда (уже 1,5 года) плачу кредит вовремя,и стабильно.Зачислите финансовые средства, как можно раньше, иначе я вынуждена обратиться в УБЭП… Заранее спасибо, и надеюсь на понимание. Просьба также дать ответ на мою проблему.
24.10.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! А МНЕ ПОСТОЯННО ОТКАЗЫВАЮТ В ЭТОМ БАНКЕ В КРЕДИТЕ. ГЛАВНОЕ ИНТЕРЕСНО СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! А МНЕ ПОСТОЯННО ОТКАЗЫВАЮТ В ЭТОМ БАНКЕ В КРЕДИТЕ. ГЛАВНОЕ ИНТЕРЕСНО СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА, НОРМАЛЬНАЯ З/П ПОСТОЯННЫЙ. И ЕСТЬ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ, ЗАМУЖЕМ ОБЩИЙ ДОХОД КАК БЫ. И ВСЕ РАВНО ОТКАЗЫ. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАКИЕ КРИТЕРИИ КРЕДИТОРА. ИЛИ МАШИНА ВЫБИРАЕТ
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Николай! Вы вот мне отвечаете.что я могу подать заявку через три месяца после отказа в активации…
Здравствуйте,Николай! Вы вот мне отвечаете.что я могу подать заявку через три месяца после отказа в активации карты да? Так это было в августе.значит я в ноябре могу снова подать заявку? Или мне еще нужно сколько то времени ждать?
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я неоднократно заполняла заявку в интернете на сумму 200000 руб.Со мной связывались операторы…
Здравствуйте.Я неоднократно заполняла заявку в интернете на сумму 200000 руб.Со мной связывались операторы и сказали что курьер со мной свяжется,но уже прошел месяц и ничего до сих пор.Где моя карта?
24.10.2012
Ответ дан
Наталья, я не поняла, что значит фраза "В случае принятия положительного решения по претензии" ??? деньги…
Наталья, я не поняла, что значит фраза «В случае принятия положительного решения по претензии»??? деньги я вносила, девушки из администрации, усиленно уверяли, что их 100% вернут…Далее по текстуЗдравствуйте!Приносим извинения за возможные неудобства.В настоящее время Ваша претензия находится на рассмотрении. Как только решение по претензии будет принято, Вас обязательно оповестят.В случае принятия положительного решения по претензии, пени за просроченную задолженность по кредитному договору будут аннулированы.Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).
24.10.2012
Ответ дан
Я сняла деньги с кредитной карты,на какой период мне сделали разбивку платы за кредит?какой процент?где…
Я сняла деньги с кредитной карты,на какой период мне сделали разбивку платы за кредит?какой процент?где взять полную распечатку погашения данного кредита?
24.10.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть