Все вопросы по теме "Кредитные карты"

http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5663930 на этот вопрос предоставлен ответ…
http://www.banki.ru/services/question…Id=5663930 на этот вопрос предоставлен ответ, что платить надо. Вы считаете правомерным — сначала НЕ СООБЩИТЬ ИНФОРМАЦИЮ о том что будет списание(на момент моего присутствия в банке списания еще не было) достаточно было ПРОСТО отключить услугу.Если БАНК считает, что платить за НЕоказанную услугу ЛОГИЧНО. То видимо каков банк такие и сотрудники. На лицо Некомпетентность.С УВАЖЕНИЕМ.
24.10.2013
Ответ дан
добрый день. скажите, могу ли я перерегистрировать карту со своего имя на имя своей подруги, т.к. она…
добрый день. скажите, могу ли я перерегистрировать карту со своего имя на имя своей подруги, т. к. она мне больше не нужна, а она хотела бы пользоваться, имея бонусы, т. к. я совершала много покупок и оперций с картой.какие данные она должна предоставить?
24.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! вчера оформила кредит. Мне выдали карту, с которой я и должна была снять деньги. В тот…
Здравствуйте! вчера оформила кредит. Мне выдали карту, с которой я и должна была снять деньги. В тот же день не смогла дойти до терминала. А сегодня пришло смс, что лимит на карте 0 рублей! что это значит? деньги то я так и не сняла
24.10.2013
Ответ дан
У моего отца была карта Связной Банк, на ней есть долг, в наследство вступать никто не будит так как…
У моего отца была карта Связной Банк, на ней есть долг, в наследство вступать никто не будит так как это экономически не целесообразно, когда Связной Банк сам закроет счет и погасит долги?
24.10.2013
Ответ дан
Еще раз, здравствуйте, Елена! Я уже думала эпопея с этой кредитной картой закончилась, которую я закрыла…
Еще раз, здравствуйте, Елена!Я уже думала эпопея с этой кредитной картой закончилась, которую я закрыла еще 01.01.2012 г. и после этого много писала писем, в т. ч. о возврате незаконно удержанных сумм за страхование в размере более 3 тыс. рублей. Хотя два моих письма в филиале банка в г. Наб.Челны (точно не помню даты приблизительно сентябрь-октябрь 2012 г.) остались без ответа. После этого был суд по двум договорам о неправомерности взыскание страховых сумм и комиссий. Раньше, когда мы переписывались, и я писала, что у меня нет договора по кредитной карте и договора страхования по этой карте, вы сказали, что карта выпускается на основании договоров, которые были заключены ранее. Получается, раз по этим договорам суд вынес решение вернуть суммы за страхование, значит это распространяется и на суммы страхования по карте, или я не права?И еще, Вы в ответе ссылаетесь на п. 7.2.13, но в моих подписанных договорах такого пункта нет, Вы откуда его взяли?
24.10.2013
Ответ дан
Мне необходимо открыть банковскую карту в валюте, для расчетов в валюте за рубежом, но судя по тексту…
Мне необходимо открыть банковскую карту в валюте, для расчетов в валюте за рубежом, но судя по тексту размещенному на вашем сайте, все операции все равно будут пересчитываться через рубли, сотрудники вашего банка не смогли мне предоставить никаких документов,подтверждающих обратное, не могли бы вы разъяснить эту ситуацию и дать ссылки на более полноценную информацию по использованию Мультивалютной карты?Приложение № 3к Правилам предоставления и использованиябанковских карт ВТБ 24 (ЗАО)1. Особенности предоставления и использования Мультивалютной карты.В случае проведения Операции с использованием Мультивалютной карты в валюте(доллары США (USD) или Евро (EUR)) сумма Операции рассчитывается в российскихрублях (RUR) по курсу продажи соответствующей валюты, установленному Банком длябезналичных Операций на Дату совершения Операции.
24.10.2013
Ответ дан
Я обратилась в банк ОО "Ивановский" филиал №3652 ВТБ 24 (ЗАО) за расшифровкой операций ,произведенных…
Я обратилась в банк ОО «Ивановский» филиал № 3652 ВТБ 24 (ЗАО) за расшифровкой операций,произведенных 29 июня 2013 года с моей карты. Банк ответил: «Получение копий платежных документов является услугой платной, комиссия взымается в соответствии с тарифами ВТБ24 (ЗАО). Каковы тарифы на выдачу платежных документов? Платежный документ и есть расшифровка операции (транзакции)? спасибо.
24.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Два вопроса: 1. Каков месячный лимит на переводы с карты на карту? Хотел пополнить All…
Добрый день!Два вопроса:1. Каков месячный лимит на переводы с карты на карту? Хотел пополнить All Airlines с карты стороннего банка, но получил ошибку о превышении лимита. Быстрый поиск на сайте банка ответа на вопрос о лимите не принес.2. В сентябре выпускал дополнительную карту All Airlines. Во время активации отказался от страховки (страховка на тот момент была отключена и по основной карте). После разговора с оператором я несколько раз заходил в интернет-банк и видел, что опция страхования была отключена. Однако когда я получил выписку за последний период (9 дней назад) страховка в ней исправно посчиталась, опция в интернет-банке включилась сама собой. Хочется понять, что это было? И нужно ли мне теперь проверять отключенность опции каждый раз перед выпиской, если она живет у вас своей жизнью?Спасибо
24.10.2013
Ответ дан
У моей мамы, есть кредитная карта этого банка. Лимит на ней 60 000 рублей. Сумма была полностью возвращена…
У моей мамы, есть кредитная карта этого банка.Лимит на ней 60 000 рублей.Сумма была полностью возвращена на карту около месяца назад.Внезапно начали приходить смс-ки от банка, что платёж по карте погашен частично. Остаток платежа должен поступить не позднее 7 ноября.Баланс карты проверялся, все 60 000 рублей с небольшим на месте.Звонили, ответил парень, посоветовал проверить баланс (капитан очевидность).Больше ничего не сказал и не посоветовал, пообещал что-то там прислать и ничего не прислал.Вот уже который день слушаем музыку по номеру банка, никто не отвечает.Такое ощущение, что делается всё специально, чтобы накрутить какие-то пени, потом раздуть их до неведомых высот и трясти их с нас.Просто бардак.Отвратительно.Мама переживает, не может нормально заснуть, а она у меня инвалид.Долго вы будете издеваться?
24.10.2013
Ответ дан
Добрый день, хочу отказаться от пакета "Приоритет", который оформлен уже третий год подряд, ввиду отсутствия…
Добрый день,хочу отказаться от пакета «Приоритет», который оформлен уже третий год подряд, ввиду отсутствия ощутимой выгоды и преимуществ от его использования. Будет ли возвращена часть суммы за годовое обслуживание, если «год» заканчивается в мае 2014? Можно ли «не глядя» поменять красивую внешне платиновую карту на невзрачную обычную синюю MC «Мои условия»?
24.10.2013
Ответ дан
Подал в четверг (17.10.13) в отделение на открытие кредитной карты PSB platinum, во понедельник (21.10.13)…
Подал в четверг (17.10.13) в отделение на открытие кредитной карты PSB platinum, во понедельник (21.10.13) позвонил человек из банка для сверки части анкетных данных. Сверил, сказал что скоро позвонят и скажут когда и что и не ответа ни привета, уже четверг.Будьте добры если это возможно проясните ситуацию, что с моей заявкой (подтвердили или отказали) и если подтвердили то когда будет готова карта?Заранее спасибо,С уважением,Виталий Косенко
24.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Елена! Сегодня по карте должны списать проценты,но на счету останутся собственные средства.Как…
Здравствуйте,Елена! Сегодня по карте должны списать проценты,но на счету останутся собственные средства.Как их снять,если все операции по карте заблокированы?И можно ли после списания только процентов написать заявление на закрытие или еще ждать пока собств.средства спишуться,только потом писать заявление???и обязательно ли для списания открывать счет в вашем банке,когда у меня карта сбербанка есть и сберкнижка имеется?а сразу в банке нельзя наличными снять?
24.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер. В марте 2013 г. в банке "Русский стандарт" мне была перевыпущена кредитная карта с двумя…
Добрый вечер. В марте 2013 г. в банке «Русский стандарт» мне была перевыпущена кредитная карта с двумя дополнительными. Карты не активированы. Одной картой я пользуюсь, а две другие (american express транспортная и еще какая-то). Все карты оформлены на один договор. При получении карт, менеджер банка сказала, что, если в дальнейшем эти карты решу активировать, то необходимо на каждую внести по сто рублей. Я согласилась. Активация карт произведена не была, она возможна только при звонке в банк и получения пароля. Т. е. я не звонила, не активировала, не производила никаких операций по карте. На днях (22 октября- 24 октября) приходят смс сообщения о списании с карт ежегодного обслуживания в размере 1500 с каждой. При обращении в банк и написании заявления о сложившейся ситуации, мне предоставили выписки о том, что я в электронном виде написала заявления о перечислении денежных средств с этих карт и произвела электронный платеж на третью карту в размере по 100 руб. с каждой, таким образом было движение по карте… Я этих действий не совершала, не по интернет-банку, не по электронному банку,не уверена как правильно называется. Я не зарегистрирована в этой системе. Я понимаю, что эти действия были совершены сотрудниками банка, т. к. я думаю, что процент от выполняемой работы они получают и не думаю, что я первая и последняя. Какие мои действия в данной ситуации, как я могу доказать, что этих переводов я не совершала??? И будьте внимательны при обращении в банк «Русский стандарт».
24.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я хочу полностью оплатить кредит в вашем банке по кредитной карте. Как мне узнать полную…
Здравствуйте, я хочу полностью оплатить кредит в вашем банке по кредитной карте. Как мне узнать полную задолженность, если выписки ваш банк перестал высылать, а звонок на номер 8-800-200-70-01 сбрасывают.Спасибо.
24.10.2013
Ответ дан
Мне необходимо знать делали ли вы официальный запрос в Robokassa. Если нет, то в полицию мне необходимо…
Мне необходимо знать делали ли вы официальный запрос в Robokassa. Если нет, то в полицию мне необходимо предоставить эту информацию в качестве оснований возбуждения дела. Я написала в техподдержку этого сервиса, где мне прислали ответ такой:«Здравствуй­те, Уважаемый клиент.Вам необходимо­ обратиться­ в Ваш банк для оформления­ официально­го запроса.»Я ожидала, что в процессе рассмотрения моей жалобы это будет сделано, если нет, то прошу отправить официальный запрос в Robokassa.
24.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В мае этого года у меня скончался отец. Он являлся клиентом вашего банка, и на момент смерти…
Здравствуйте! В мае этого года у меня скончался отец. Он являлся клиентом вашего банка, и на момент смерти на кредитной карте имелась задолженность в размере 80 тыс. рублей. Мной была отправлена по почте нотариально-заверенная копия свидетельства о смерти. К сожалению я не в курсе, дошло ли письмо, суть не в этом. В сентябре я связался с контакт-центром банка с целью уточнить сумму, которую нужно внести для погашения долга. Консультант перевел звонок на специалиста, который представился Ярославом.Он озвучил мне сумму для внесения, и мы договорились, что после платежа я позвоню ему через контакт-центр (по добавочному номеру), для того чтобы он отправил мне почтой документ, подтверждающий полное погашение кредита.16 октября я внес платеж через Евросеть, но позвонив на следующий день в контакт-центр я услышал, что такого сотрудника нет, и такого добавочного номера тоже не существует. Впоследствии было еще 2 попытки связаться с этим специалистом, но каждый раз меня футболили консультанты КЦ. Собственно вопрос — когда и как я смогу получить справку о полном погашении кредита? Мне она необходима, так как я фактически погашаю долг не только за себя, но и за других наследников.
24.10.2013
Ответ дан
Получил зарплатную карту, хочу зарегистрироваться в "Телеинфо" просит кодовое слово, которое мне не сообщал…
Получил зарплатную карту, хочу зарегистрироваться в «Телеинфо» просит кодовое слово, которое мне не сообщал ни кто, как его узнать не обращаясь в банк?
24.10.2013
Ответ дан
Я задавал уже вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5660527 и Вы мне посоветовали…
Я задавал уже вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=5660527 и Вы мне посоветовали обратиться по электронке прошло уже 6 дней и тишина. Это так и должно быть?P/S/ если админы сайта это читают, то к Вам просьба сделать возможность продолжения диалога по вопросам, а то банк отвечает, но не всегда ответ понятен и полон, а иногда необходимо что-то уточнить тогда, как мне сейчас, приходится задавать новый вопрос
24.10.2013
Ответ дан
Привет! Заказал выпуск дополнительной карты, прошло несколько недель из банка не звонят... Позвонил сам…
Привет! Заказал выпуск дополнительной карты, прошло несколько недель из банка не звонят… Позвонил сам, оказывается карта давно готова и ждет меня в офисе. Собственно вопрос, почему в Москве сотрудники банка до меня дозваниваются без проблем, а Питерский не смог?! Возможно не очень хотел или в принципе не предпринимал попытку?
25.10.2013
Ответ дан
[I]Благодарим за обращение! Информируем, что данную Карту возможно оформить только в дополнительных…
Благодарим за обращение!Информируем, что данную Карту возможно оформить только в дополнительных офисах «Ткацкий», «Павелецкий» и «Уральский».По всем интересующим вопросам Вы также можете обратиться по круглосуточному телефону Call-центра Банка 8-800-200-6-200 при верном указании кодов доступа (звонок по России бесплатный).При возникновении дополнительных вопросов по данной теме просим Вас направить Ваше ответное обращение в рамках текущей ветки переписки.Речь идет о мультивалютной карте банк в кармане голд, как мне ее получить в Тамбове?
25.10.2013
Ответ дан
В связи со смертью мамы необходимо закрыть её карт-счет (срок действия самой карты истек 10.2013). В…
В связи со смертью мамы необходимо закрыть её карт-счет (срок действия самой карты истек 10.2013). В том числе, разъясните пожалуйста вопрос о документе на наследование, если необходимо просто закрыть в связи со смертью держателя. Карта за весь срок действия не использовалась.
25.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мной 01.10.2013 03:10 был написан отзыв "кредитная карта почтой, минусы". Вами был…
Здравствуйте.Мной 01.10.2013 03:10 был написан отзыв «кредитная карта почтой, минусы».Вами был дан ответ содержащий фразу «После фактического закрытия счета мы подготовим и направим на электронный и домашний адрес соответствующий документ»… С корреспонденцией по домашнему мы разобрались, а вот на электронный ничего не пришло.Допускаю, что максимальный срок закрытия установленный Законом еще не прошел, но в чем проблема закрыть заблокированную карту?… Ваши слова: «Как только к нам поступило заявление на закрытие счета, карта была заблокирована.» То есть по прошествии 25-ти дней карта еще не закрыта?Ну это не претензия, это просто вопрос.И еще, если есть такая возможность — не могли бы Вы мне ответить на интересующие меня вопросы ответ на которые мне просто банально интересен и действительно важен в личных целях:1)когда была мне отправлена золотая карта впервые2)когда была отправлена информация об увеличении лимита(или новая карта — не знаю)3)были ли звонки с попыткой активировать картуЕсли не можете дать эту информацию — я не обижусь, но если сможете — буду весьма и весьма признателен!С уважением,Беседин Сергей П
25.10.2013
Ответ дан
Предупреждая возможный ответ к заданному мной ниже вопросу добавляю информацию по договору в окне приватных…
Предупреждая возможный ответ к заданному мной ниже вопросу добавляю информацию по договору в окне приватных данных — свои: ФИО, дату рождения, N договора, номер счета.
25.10.2013
Ответ дан
Николай, спасибо большое за быстрое решение вопроса! Справку о закрытии счета по Карточному Договору…
Николай, спасибо большое за быстрое решение вопроса!Справку о закрытии счета по Карточному Договору на электронную почту получил!Для меня общение через e-mail самый предпочтительный вид связи, спасибо еще раз за незамедлительное реагирование на моё обращение и закрытие вопроса; приятно иметь дело с профессионалом.С уважением,Сергей Б
25.10.2013
Ответ дан
1. ...Сегодня столкнулась с такой ситуацией. У строилась на новое место работы. Сегодня нужно было сходить…
1. …Сегодня столкнулась с такой ситуацией. У строилась на новое место работы. Сегодня нужно было сходить и получить зарплатную(!) карту в Калужской отделение ВТБ24. Пришла, мне подали на подпись кипу бумаг на подпись, на мой вопрос — «Почему так много бумаг?» ответили, что это типовой договор, начала читать (это им не очень понравилось), и вижу, что моя ЗАРПЛАТНАЯ карта, АВТОМАТИЧЕСКИ переходит в разряд КРЕДИТНЫХ, т. к. на ней УЖЕ существует сумма в 300 000 рублей(!!!!), и расписано, что «…в случае, если на счет по каким-либо причинам (отпуск, больничный и т. д.) в срок до одного месяца не будут поступать средства в размере месячного оклада, то будут сниматься комиссия в размере оговоренном в договоре…..». При моем отказе подписать эти документы, мне было отказано в выдаче карты (!!!!).Как сделать, так чтобы при замене зарплатной карты ТКБ на ВТБ такого не случилось? Мне такой разрешенный овердрафт на 300 тыс. на зарплатной карте не нужен!2. Как сделать, чтобы при перевыпуске были изменены Ф. И. на правильное написание????
25.10.2013
Ответ дан
Добрый день. 23.10.2013 (позавчера) столкнулся с проблемой отказа выдачи средств в банкомате, ссылаясь…
Добрый день.23.10.2013 (позавчера) столкнулся с проблемой отказа выдачи средств в банкомате, ссылаясь на его неисправность обошел все банкоматы ВТБ24 в городе везде получая ответ «Невозможно выполнить операцию», при этом можно посмотреть состояние счета (положительное). Через меню блокировки карты связался с сервис центром, странно, что в меню нет прямой ссылки, где после ожидания выяснилось, что в связи с техническими неполадками невозможно выяснить причину отказа в выдаче средств, попросили перезвонить позже.24.10.2013 в надежде, что ситуация исправилась, столкнулся с той же проблемой, при звонке в сервис центр, после длительного ожидания мне вновь не смогли ничем помочь, причина отказа никому не известна, попросили оставить номер и обратиться в банк.25.10.2013 сегодня обратился в банк, снял средства с помощью карточки в кассе (магнитная лента в порядке), пообщавшись с операционистом узнал, что он не в состоянии выяснить причину отказа в выдачи средств с банкомата, предложив, единственным выходом сделать новую карту (750р), на что я ответил отказом.Карту хранил в отдельном кармане, вдали от электроприборов, магнитов и ключей, вопрос в том, как поступить в данной ситуации, пользуюсь картой около полугода, отказ в доступе учинил неприятности, а теперь еще и требуют оплатить за причиненные мне неудобства, при том что не смогли даже выяснить их источник.
25.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу закрыть досрочно кредитную карту Связного Банка. В Чеченской Республике нет ваших…
Здравствуйте! Я хочу закрыть досрочно кредитную карту Связного Банка. В Чеченской Республике нет ваших филиалов, как мне это сделать, чтобы быть уверенной в безусловном расторжении договора с банком. При беседе с вашими сотрудниками по указанному на карте телефону, не могу получить внятного ответа на вопрос о сумме необходимой для внесения при закрытии карты. Должны ли сделать перерасчет по фактическому сроку использования карты на момент закрытия? Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо!
25.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Вы пишите :"Карта выпущена на основании оферты, заключенной в заявлении на предоставление…
Здравствуйте, Елена!Вы пишите:«Карта выпущена на основании оферты, заключенной в заявлении на предоставление потребительского кредита, но является самостоятельным продуктом.» А как у меня удерживали ежемесячно страховую сумму, без договора добровольного страхования? И я никаких ответов на свои письма не получала, хотя в последний раз была в банке 5 апреля 2013 г.Ваш банк незаконно удерживал с моей карты ежемесячно почти 700руб. в месяц, и вы говорите, что я должна банку. В таком случае, я требую, чтобы мне предоставили договор страхования с которым я смогу пойти в суд, и тогда опять банк мне будет должен.Кстати, в выписке, которую мне предоставляли по карте в 2012 г. было написано, что страхование отсутствует, как Вы это можете объяснить?Я хочу вернуть незаконно удержанные суммы за страхование через суд, Вы предоставите мне договор?Или сами может подадите на меня в суд, там бы и обсудили все вопросы?????
25.10.2013
Ответ дан
Получил сегодня карту, я студент, решил вывести деньги с электронного кошелька Киви, Требуют ввести…
Получил сегодня карту, я студент, решил вывести деньги с электронного кошелька Киви,Требуют ввести Бик, и номер счёта. Я не знаю как узнать бик и как узнать номер счёта, помогите.
25.10.2013
Ответ дан
Не моли бы вы прокомментировать ситуации описанную в отзыве() с учетом всех моих комментариев. Кто же…
Не моли бы вы прокомментировать ситуации описанную в отзыве() с учетом всех моих комментариев. Кто же виноват все же? Спасибо. Я склоняю тоже, что это вина банка -ведь обычные карты связного клуба бургер принимает).ссылка на отзыв http://www.banki.ru/services/response…ID=5662064
25.10.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5273576 Альфия,как вы считаете ,предоставляемая…
http://www.banki.ru/services/response…ID=5273576 Альфия,как вы считаете,предоставляемая вами очередная ложь о невозможности расторжения договора с вашим банком не повод создать новый отзыв? ответьте в данном случае,что за двойные стандарты (не Русские отнюдь!)? я от вашего банка пока прошу типовое заявление на расторжение договора и закрытие счёта. http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor тут иное пишите..заврались?
25.10.2013
Ответ дан
Добрый день! подскажите пожалуйста, около месяца получила кредитную карту ОТП, но активировать решила…
Добрый день! подскажите пожалуйста, около месяца получила кредитную карту ОТП, но активировать решила только сегодня т. к. не когда мне было, ваши специалисты звонили, звонили, но я то за рулем была, то на работе… а сегодня мне сказали, что карта не будут активировать вообще, попробуйте через месяц!!!! мой вопрос: ПОЧЕМУ, если мне звонили говорили, что я хороший клиент, интересно тогда, что же случилось?????
26.10.2013
Ответ дан
Я являюсь клиентом Тинькофф банк , у меня кредитная карта , но у меня есть ещё карта другого банк…
Я являюсь клиентом Тинькофф банк, у меня кредитная карта, но у меня есть ещё карта другого банк можно ли оформить у вас кредит,чтоб закрыть другую карту, задолженности нет ни где.
26.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый Николай! я имел неосторожность, взять кредит по карте вашего банка. Ну как всегда…
Здравствуйте уважаемый Николай!я имел неосторожность, взять кредит по карте вашего банка. Ну как всегда были веские причины нужно было подготовить все к рождению пятого сына. Плачу всегда правда бывает, что не в дни платежа в дни зарплаты. Это не от меня зависит, но вашему банку безразлично.Вопрос: могу ли я сам выбрать день платежа, чтоб не создавались не приятные ситуации?На сегодняшний день сложилась вот такая ситуация я провел платеж 21 числа нужно было 17, образовался штраф 780 рублей. Звонят люди операторы мне моей жене с 7 утра- до 12 часов утра особенно бесит в выходные дни. Разговаривают не вежливо, как быдло! С моей стороны были даны объяснения и что смогу заплатить ухе в аванс и что никого не волнует наши проблемы мозг продолжают выносить. Неужели это того стоит? почему банк не пытается учитывать нюансы кредита ведь банк и так получает с лихвой 41% процент, может пора работать так чтоб с вами хотелось иметь дело а не шарахаться от вас как от чумы.
26.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Мой работодатель заключил договор по зарплатному проекту с Вашим банком. Банкоматов Промсвязьбанка…
Добрый день. Мой работодатель заключил договор по зарплатному проекту с Вашим банком. Банкоматов Промсвязьбанка в СПб почему-то очень мало. И к примеру, в Колпино, Пушкине их нет совсем. Хотя в чем заключается трудность поставить их там? — Это первый вопрос.Второй вопрос — не нашла на сайте банка информацию, что можно снимать без комиссии деньги в банкоматах других банков, а работодатель сообщал, что это можно делать в ряде банкоматов других банков. Это действительно так? и что это за банки, если да?
26.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Я владелец премиальной карты. В октябре за все покупки совершенные по карте должно начисляться…
Добрый день. Я владелец премиальной карты. В октябре за все покупки совершенные по карте должно начисляться 3% плюсов. В начале месяца карта была мною утеряна, и перевыпущена. На карте, которую я получил в замен той начисляется только 1%. Почему так произошло? Предыдущая карта за 8 месяцев сильно износилась, я собирался ее перевыпускать в любом случае. Новую карту изготовили примерно за неделю, но получив ее в отделении банка, я обнаружил что на ней имеется 3 царапины. Как на новой карте могут быть царапины? В банке мне предложили написать претензию и отказаться от карты, но ждать еще одну неделю мне не хотелась карта нужна была срочно.
26.10.2013
Ответ дан
Пользуюсь кредитными картами Связного банка уже давно.В прошлом году поменяла карту всвязи с истечением…
Пользуюсь кредитными картами Связного банка уже давно.В прошлом году поменяла карту всвязи с истечением срока годности карты и консультант разрезал просроченную карту.Правильно ли он сделал?И если на моей карте нету задолжности и собственных средств могу ли я по истечении срока новой карты просто забыть про кредитку или нужны какие то действия?
26.10.2013
Ответ дан
Не закрывают счёт по кредитной карте,уже не один раз писала комент на этом сайте. До сих пор тишина и…
Не закрывают счёт по кредитной карте,уже не один раз писала комент на этом сайте. До сих пор тишина и на мой вопрос никто не может ответить. Неужели это так трудно,закрыть карточный счёт. Ну что это за беспредел какой-то. Я сейчас нахожусь дома на больничном и физически не могу бегать по офисам и что-то выяснять. К своим клиентам которые исправно выполнили свои обязательства я считаю нужно уважительно относиться,а не наплевательски,не обращая на наши просьбы никакого внимания.
26.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. При оформлении кредитного лимита к карте Кукуруза изначально указал маленький кредитный…
Здравствуйте.При оформлении кредитного лимита к карте Кукуруза изначально указал маленький кредитный лимит в 10000. С течением времени он автоматически увеличился до 13000. Как можно его увеличить тысяч до 50000? На основании каких правил и как часто он пересматривается? Есть еще карта Прозрачная с лимитом в 65000. Нельзя ли уменьшить кредитный лимит Прозрачной в пользу Кукурузы?
26.10.2013
Ответ дан
Постоянно возникают проблемы с пополнением счета Автокопилка АйМаниБанка (члена ОРС)через банкоматы Мастер-Банка…
Постоянно возникают проблемы с пополнением счета Автокопилка АйМаниБанка (члена ОРС)через банкоматы Мастер-Банка (не берет новые купюры 1000 и 500).Могу ли я (без комиссии) пополнить счет в АйМаниБанке через салоны связи Связной. Т. к. банк Связной вступил в ОРС?
26.10.2013
Ответ дан
КАК МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ КАРТУ КОТОРУЮ Я ПОТЕРЯЛА НЕ ПО ПОЧТЕ?В МАЕ МЕСЯЦЕ ЕЩЕ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ДВА РАЗА…
Как можно восстановить карту которую я потеряла не по почте? в мае месяце еще написала заявление два раза высылали по почте только не разу не пришла! куда обратиться?
26.10.2013
Ответ дан
У меня имеются две кредитные карты вашего банка. Вопрос у меня такой,когда будет заканчиваться срок действия…
У меня имеются две кредитные карты вашего банка. Вопрос у меня такой,когда будет заканчиваться срок действия карты все деньги должны быть выплачены в полном обьеме, согласно кридитному лимиту, или я могу пользоваться кредитным лимитом,а мне просто перевыпустят новую.?А то исходя из отзывов на этом сайте,к концу действия карты все денежные средства должны быть возвращены на карту,а карту могут вообще не перевыпустить.
27.10.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена Станецкая. Обращается к Вам клиент Вашего банка, у меня уже нет сил. Помогите мне пожауйста…
Уважаемая Елена Станецкая. Обращается к Вам клиент Вашего банка, у меня уже нет сил. Помогите мне пожауйста с решением проблемы. У меня есть кредитная карта банка Траст. Сегодня уже второй раз за неделю приходит смс от банка о том, что карта заблокированна т. к. якобы у меня имеется просроченная задолженность по ней, хотя никакой задолженности у меня нет, так как я узнавал по всем каналам банка. Ввиду этого я не могу пользоваться данной картой. Когда мне ее первый раз заблокировали (опять же по ошибке системы банка, это было 4 дня назад) я пришел в отделение банка и написал заявление о разблокировке и в тот же день мне ее разблокировали (2 дня назад). А сегодня банк опять ее заблокировал, написав, что у меня якобы просрочка. Что мне делать? Каждые 2 дня ходить и писать заявление в банк о разблокировке из-за ошибки банка?Как я думаю, робот банка не видит оплаты моей второй части минимального платежа по карте и блокирует ее. И из-за этой ошибки страдаю я и не получаю оплаченных мною услуг банка.
27.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Существует ли возможность обратиться с официальной претензией в Департамент по обслуживанию…
Здравствуйте.Существует ли возможность обратиться с официальной претензией в Департамент по обслуживанию клиентов дистанционно, направив претензию по электронной почте?
27.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня очередной раз перевыпустил кредитную карту в Вашем банке. Когда её активировал…
Здравствуйте. Сегодня очередной раз перевыпустил кредитную карту в Вашем банке. Когда её активировал по телефону, мне предложили подключить новую услугу «Защита от мошенничества» в пределах 100 тыс. руб. Стоит услуга 50 руб. в месяц.Простите, но я не понял… объясните пожалуйста, если я не буду ежемесячно платить эти 50 руб, то банк ничего не будет предпринимать для защиты моего счёта? А если буду платить, то Вы сможете мне гарантировать защиту от мошенников? Каким образом? это что ещё за навязывание дополнительной платы за услуги?
27.10.2013
Ответ дан
ПОМОГИТЕ КАРТА РЕНЕССАНСА ЗАБЛОКИРОВАННА ГОВОРЯТ.... НАДО ЕХАТЬ В МОСКВУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, Я НЕ МОГУ…
ПОМОГИТЕ КАРТА РЕНЕССАНСА ЗАБЛОКИРОВАННА ГОВОРЯТ… НАДО ЕХАТЬ В МОСКВУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, Я НЕ МОГУ В МОСКВУ! КАК ТО по другому можно? выслать на электронный адрес например?????
27.10.2013
Ответ дан
Зравствуйте! Сегодня утеряна бонусная карта Связной банк. Она не кредитная , но постоянно проходят чечрез…
Зравствуйте! Сегодня утеряна бонусная карта Связной банк. Она не кредитная, но постоянно проходят чечрез нее платежи и начисляются бонусы. Возможно ли восстановит эту карту или открыть новую, но с сохранением бонусов!Спасибо.
27.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как мне получить персональный номер для входа в интернет-банк Связной.карту…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как мне получить персональный номер для входа в интернет-банк Связной.карту я активировала но номер из 9 цифр не получила,прислали только 2 кодовых слова для обращения в информационный центр
27.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Никак не могу понять, по каким критериям начисляются % на карту БвК Gold ? В течение расчетного…
Здравствуйте! Никак не могу понять, по каким критериям начисляются % на карту БвК Gold ? В течение расчетного периода (с 26.09 по 25.10.2013) сумма платежей, влияющая на размер %, начисляемых на остаток средств на Счете в данном расчетном периоде, составила 17 196, 84 руб. Тем не менее, получаю выписку, что мне начислено всего 6% вместо положенных 8%. Хотелось бы знать, почему?
28.10.2013
Ответ дан
Добрый день, подавала заявления на закрытие двух карт: Master CardCold и "Банк в кармане". По прошествии…
Добрый день,подавала заявления на закрытие двух карт: Master CardCold и «Банк в кармане». По прошествии 60 дней, согласно договору, обратилась в отделение банка о подтверждении закрытия.Как выяснилось, карты до сих пор не закрыты. Какова процедура в этом случае?
28.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при разблокировки карты.Заблокирована,так пин-код неправильно ввел…
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при разблокировки карты.Заблокирована,так пин-код неправильно ввел 3 раза,(потом только верный вспомнил,но было поздно.).Позвонил в Центр обслуживания,отвечал на вопросы.На один вопрос ответ не мог найти «Наименование организации перечисляющей денежное довольство» Я без понятия. Карту в армии на призывном выдали.Может ли банк дать такую информацию,какая организация перечисляет?
28.10.2013
Ответ дан
]Прекрасный офис, хорошее обслуживание, но часы работы до 17-00 (выходные дни суббота и воскресенье)…
]Прекрасный офис, хорошее обслуживание, но часы работы до 17—00 (выходные дни суббота и воскресенье) совершенно не удобны для работающего в одну смену клиента. Предлагаю рассмотреть вопрос о расширении графика работы Электростальского филиала.
28.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос, могут ли мне оформить кредитную карту с таким условием, что у меня…
Здравствуйте! У меня такой вопрос, могут ли мне оформить кредитную карту с таким условием, что у меня есть кредит в вашем банке на мобильный телефон, взял я его недавно и еще даже не настало время первого взноса, а карта нужна сейчас? Заранее спасибо!
28.10.2013
Ответ дан
По какой причине смс-уведомления о снятии и пополнении счета приходят не сразу как произошло списание…
По какой причине смс-уведомления о снятии и пополнении счета приходят не сразу как произошло списание или пополнение счета, а через несколько часов и даже на следующие сутки?? Зачем такой оперативный сервис? Зачем мне приходят смс в воскресенье о том, какие действия были произведены в пятницу или что бы я завтра узнала, что вчера пополнился баланс или не произошло списание ден. средств по кредиту и пошла просроченная задолженность?
29.10.2013
Ответ дан
Жуткое отношение к клиентам, никакой обратной связи, звонишь в ответ только приезжайте пишите заявление…
Жуткое отношение к клиентам, никакой обратной связи, звонишь в ответ только приезжайте пишите заявление, что по телефону никто ничего не знает, что по форме обратной связи банка….. уже месяц как молчат…У меня были списаны с моего счета открытого в Вашем банке 2 раза 24.09.2013 за услуги смс-информирования по действующей карте и карте, которую я никогда не получала (N…8658) по причине её уничтожения в связи с истечением срока хранения (со слов Ваших сотрудников), никаких документов мне по этому поводу не выдавалось, сначала дали заполнять пин-коверт и искали карту, пытались выдать карту однофамилицы, но с именем Елена… Так как карту я получить не смогла, мне было сказано, что её можно получить только если перевыпустить, дали подписать заявление на перевыпуск, что я и сделала и получила в последствии карту N…6887. В итоге заплатила за смс-информирование карты, которой никогда не было, что это незаконное обогащение и получение платы за услугу, кторая заведомо не будет оказана.Так как данная ситуация стала возможна из-за ошибки Ваших сотрудников требую возврата денежных средств необоснованно списанных с моего счета за пользование услугой смс-информирования несуществующей карты, которую мне оператор заблокировал 30.09.2013, то есть получается, что её никто не уничтожал и я могла её получить без перевыпуска карты или её никто не заблокировал при уничтожении…Кроме пин-конверта и памятки держателя карты мне никакие документы не выдавались.Претензию на почту Complaint@psbank.ru писала 1.10.13, ответа так и получила!!! Когда ждать ответ? Когда разберутся по данному вопросу? Почему я должна платить за ошибки Ваших сотрудников?
29.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Альфия Вы обещали уточнить информацию о возможности перевыпуска премиальной Карты. Обращение…
Здравствуйте, АльфияВы обещали уточнить информацию о возможности перевыпуска премиальной Карты.Обращение № 59208.С Уважением, Алексей Геннадьевич Котельников.
29.10.2013
Ответ дан
Валерия, у меня ситуация аналогична случаю описанному ранее: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5665046 +…
Валерия, у меня ситуация аналогична случаю описанному ранее:http://www.banki.ru/services/question…Id=5665046+ меня также заверили, что на новых картах нет счёта Safe, зато сказали, что новый карты лучше старых т. к. они с чипом.Прошу разобраться и в моём случае. Такое впечатление, что финансовые специалисты в Связном просто впаривают карты и всё тут!
29.10.2013
Ответ дан
Добрый день, сегодня обратилась в банк для уточнения полной задолженности по своей кредитной карте. Карты…
Добрый день, сегодня обратилась в банк для уточнения полной задолженности по своей кредитной карте.Карты у меня на руках не было, номер карты я сказать не могу. На сколько мне известно, клиента, как владельца карты можно идентифицировать по кодовому слову, по паспортным данным, по номеру счета пластиковой карты. Никакую информацию мне не предоставили!!! При уточнении ФИО оператора мне также поступил отказ. Сообщили только — Юлия добавочный номер 50—246.Прошу Вас разобраться в данной ситуации!!! Далее я сказала что карта утеряна, блокируйте, мне также отказали в этом сославшись на то, что я не знаю номера карты. Как минимум ситуация абсурдна и говорит о полной не компетенции сотрудников банка!!!
29.10.2013
Ответ дан
Как или где узнать информацию о движении денежных средств по кредитной карте? Какие средства снимаются…
Как или где узнать информацию о движении денежных средств по кредитной карте? Какие средства снимаются после активации кредитной карты? Какой процент взимается при снятии наличных?
29.10.2013
Ответ дан
Банк как то не любит распространятся о процентных ставках по кредиту, это что на самом деле секретная…
Банк как то не любит распространятся о процентных ставках по кредиту, это что на самом деле секретная инфо, до тех пор пока не оформишь кредит, но это понятно для тех кто берёт и не собирается отдавать, зачем им знать процентную ставку, но для тех кто уверенно имеет стабильный доход более80 тыс. и не может ждать, этих людей интересует годовая процентная ставка и обязательный ежемесячный платёж, но видимо банк не заинтересован в таких клиентах, видимо годовая процентная ставка так высока, что страшно её афишировать!
29.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте ,в прошлом ответе вы сказали что карта была выпущена 14 октября и передана в курьерскую…
Здравствуйте,в прошлом ответе вы сказали что карта была выпущена 14 октября и передана в курьерскую службу и что втечении двух недель со мной свяжется курьер, но никтор со мной так и не связался
29.10.2013
Ответ дан
Заказала билет, но выпишут мне его только после зачисления денег на расчетный счет этой компании, когда…
Заказала билет, но выпишут мне его только после зачисления денег на расчетный счет этой компании, когда именно проводят операции по картам, и можно ли это ускорить?просто деньги остались в собств.средствах, а в доступном остатке нету, и если не перевести деньги до завтра то я останусь без денег и без билета?
29.10.2013
Ответ дан
Добрый день, я вынуждена обратиться именно к Вам за помощью, так как уже полгода не могу закрыть карточный…
Добрый день, я вынуждена обратиться именно к Вам за помощью, так как уже полгода не могу закрыть карточный счет. Первое мое обращение в Омский банк было сделано 11 апреля 2013. Полное досрочное погашение кредита было произведено 11 марта. Писала заявление в Банк, чтобы разобрались в моем вопросе, на что мне был дан официальный письменный ответ, что счет будет закрыт в течении 35 календарных дней при отсутствии долга или переплаты. Долга не было, об этом говорит финансовый эмулятор, выписка которого с отметкой Банка у меня тоже имеется. Я стала делать копии со всех моих обращениях в Банк, так как возможно придется этими документами доказывать свою правоту в суде. Повторное обращение было сделано 20.06.13. Карта была сдана в Банк и в моем присутствии уничтожена. А 24.10.13. мне пришло СМС сообщение, что мой лимит по счету увеличен и я могу воспользоваться денежными средствами. Что же это получается в заявлении я указала о закрытии карты, спецкартсчета, СМС рассылок, карта сдана, а счет, как существовал, так и продолжает существовать. 28.10.13. я написала претензию, так как в Банке мне ответили, что мое заявление находится на стадии рассмотрения. Кто и где его рассматривает? В Омске или пересылают в Москву. Если в Омске, то напрашивается вывод, что проволочка с закрытием счета затягивается умышленно, а я и другие являемся «мертвыми душами». И финансовая отчетность не соответствует действительности: вроде бы счет есть, на нем лежит определенная сумма, а ей никто не может воспользоваться (карта сдана), если конечно здесь нет мошенничества, вот как раз этим я и обеспокоена. А то потом выставят счет мне и придется в суде доказывать свою невиновность. Ведь по моему первому обращению карта была заблокирована, но потом блокировку кто то снял, об этом я узнала, когда позвонила на горячую линию в ожидании ответа о закрытии счета. По истечению 10 рабочих дней мне должны дать письменный ответ на мою претензию, но сотрудница банка, сказала, что только через 10 дней я узнаю фамилию человека, который будет заниматься моим вопросом?.. Помогите, пожалуйста, закрыть счет и пусть больше не беспокоят по телефону.
29.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, В настоящий момент нахожусь за границей и мою карту без предупреждения и без объяснений…
Здравствуйте,В настоящий момент нахожусь за границей и мою карту без предупреждения и без объяснений заблокировали. В телеинфо в статусе значится: ждет обращения клиента в банк. Но, к сожалению, находясь за границей, сделать это весьма проблематично. Карта действительна до 2015 года, никаких подозрительных действий и покупок не совершалось. Как можно объяснить подобную ситуацию?С нетерпением жду скорейший ответ, потому что ситуация крайне неприятная.Заранее спасибо.
29.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Валерия! 2 года назад я оформил вклад в банке, а также универсальную карту. В колл-центре…
Добрый день, Валерия!2 года назад я оформил вклад в банке, а также универсальную карту. В колл-центре сообщили, что при открытии карты, если есть вклад, комиссия за обслуживание списываться не будет. По факту комиссия списана за оба года. Прошу прокомментировать.Также вопрос — счет SAFE застрахован системой страхования вкладов? По нему можно получить выписку в банке с печатью?
29.10.2013
Ответ дан
сотрудник банка не сказал что страховка добровольная.в связи с тем что я не обладаю познаниями в этой…
сотрудник банка не сказал что страховка добровольная.в связи с тем что я не обладаю познаниями в этой области он обязан был рассказать и назвать сумму страховки.но он этого не сделал.так что теперь отправляю претензию в банк.если ответят отказом видимо подам иск в суд
29.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Неоднократно обращался в офис компании, но так и не смог решить вопрос. Общался…
Здравствуйте, Елена!Неоднократно обращался в офис компании, но так и не смог решить вопрос.Общался с Тарховой Анастасией в доп.офисе Сокол, где мне была выпущена РУБЛЁВАЯ карта, которой планировал пользоваться за границей, но теперь вынужден отказаться от неё.14 октября купил авиабилеты на сайте авиакомпании, где были указанны только РУБЛИ, как итоговая валюта к расчёту. Но ПРОМСВЯЗЬБАНК утверждает, что запрос на снятие поступил в ДОЛЛАРАХ, якобы потому, что компания зарегистрирована за рубежом, поэтому потребовалась конвертация, НО, затем произошла обратная конвертация опять в РУБЛИ!!! Я заплатил в итоге дороже. Авиакомпания подтвердила, что запрос они в долларах НЕ ДЕЛАЛИ, это так же указанно у них в договоре бронирования п. 9.Планирую писать финансовую претензию. [B]
29.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, сколько требуется времени для совершения операций в системе Pay Pal? У меня в…
Здравствуйте. Скажите, сколько требуется времени для совершения операций в системе Pay Pal? У меня в данный момент на карте определенная сумма в блокировке, т. е. операция не завершена. Какие алгоритмы дальнейшего развития событий? Спасибо.
29.10.2013
Ответ дан
Подскажите, как закрыть карту дебетовую? В нашем городе нет отделения Промсвязьбанка, хотел отправить…
Подскажите, как закрыть карту дебетовую? В нашем городе нет отделения Промсвязьбанка, хотел отправить почтой карту, чтобы закрыть, но на сайте не нашел заявления на закрытие карты. Приехать в ближайший офис нет возможности, и есть ли вообще возможность закрыть карту отправив заказное письмо и заявление на закрытие карты. Как быть?
30.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я еще забыла сказать, что мой месячный доход увеличился на 10000 рублей. и еще один вопрос:…
Здравствуйте! Я еще забыла сказать, что мой месячный доход увеличился на 10000 рублей. и еще один вопрос: моему сыну 20 лет, он неофициально работает бухгалтером-аудитором, а вечером учится, можно ли ему оформить карту?
30.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай!К сожалению у меня нет номера кредитного договора,так как я кредитную карту получала…
Здравствуйте Николай!К сожалению у меня нет номера кредитного договора,так как я кредитную карту получала по почте.Могу указать только фамилию и Имя
30.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Прошу предоставить выписку за весь период действия карты, всех проводимых транзакций…
Здравствуйте,Прошу предоставить выписку за весь период действия карты, всех проводимых транзакций с указанием даты и проводимой суммы. Также прошу ответить, откуда возникла новая сумма задолженности по карте, которой я не пользовался и всю сумму кредита с процентами закрыл в апреле 2013 г. Прошу ответить официально и письменно, а не по телефону, т. к. в апреле 2013 г. мою задолженность мне озвучили по телефону и сказали, что больше я ничего не должен.Ставлю вас в известность, что намерен обратиться в суд с заявлением о мошеннических действиях со стороны банка, вчера я снова заплатил сумму озвученную сотрудником Вашего банка, прошу расторгнуть договор и прекратить расчеты и закрыть мою карту.Такое же письмо отправил через форму обратной связи на интернет-сайте банка Связной.Прошу сообщить входящий номер данного письма. Шагимарданов Н. А.
30.10.2013
Ответ дан
Моё почтение, уважаемая Елена. Честно говоря, впервые столкнулась в этом банке с такой ошеломляющей…
Моё почтение, уважаемая Елена.Честно говоря, впервые столкнулась в этом банке с такой ошеломляющей некомпетентностью его сотрудников! Включая начальника головного офиса.Мне до сих пор (прошёл месяц) никто не может озвучить корректную сумму к полному досрочному погашению моего кредита.Но вопрос не в этом. В 2013 году в марте оформила кредит в Вашем банке на сумму 260.000 рублей. Когда пришла в банк досрочно его гасить и попросила выписку по счёту, обнаружила, что в мае с моей карты была снята сумма в размере 15.000 р. Согласно моему договору с НБ«Траст» я могу снимать с карты деньги только в течение 21 дня с момента подписания кредитного договора, затем эта карта идёт только на пополнение средств. Тем более, я звонила на горячую линию, где данную информацию мне не только не подтвердили, а сказали, что с карты я вообще не могу физически ничего снять, она предоставлена мне банком для удобства пополнения счёта.Написала официальную претензию к банку и вчера мне пришёл ответ: «средства были сняты корректно и банк деньги возвращать не намерен». Я совершенно точно знаю, что я не снимала деньги с этой карты. Будьте любезны, Елена, посоветуйте, что мне делать в этой ситуации. Я буду бесконечно Вам признательна.С уважением, Елена.
30.10.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5681335.Сделала,как вы сказали.Пришел ответ,какие…
http://www.banki.ru/services/question…делала,как вы сказали.Пришел ответ,какие документы нужны и какое заявление написать.Только я не пойму куда отправлять всё это.На горячей линии ответили,что только письмом на юр. адрес.А как-то по другому можно,например на электронный адрес?
30.10.2013
Ответ дан
Работаю как ИП с иностранными заказчиками. Получаю деньги за работу в USD. Знаю, что расплачиваться…
Работаю как ИП с иностранными заказчиками. Получаю деньги за работу в USD.Знаю, что расплачиваться или снимать валюту можно только на командировочные расходы.Вопрос в том — как это можно осуществить?PS> Корпоративная карта, привязанная к валютному счету?
30.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер! 13.02.2012 года я открыла в банке Связной срочный вклад "Связной+" и одновременно универсальную…
Добрый вечер!13.02.2012 года я открыла в банке Связной срочный вклад «Связной+» и одновременно универсальную банковскую карту. Вклад был открыт на 730 дней, по 12.02.2014 года. Как я понимаю, возврат Вклада в полном объеме осуществляется в день окончания срока Вклада или в день досрочного расторжения Договора на счет Вкладчика, открытый в Банке для расчетов с использованием карты «Связной Банк».А срок действия карты указан 12/2013. Хотя заявление на карту было написано тоже 13.02.2012 года.Дальнейшее использование карты я не планирую. Значит, в декабре 2013 года я должна написать заявление на закрытие карточного счета.Но тогда на какой счет будет осуществлен возврат вклада по окончании его срока? Ведь к этому времени карточный счет будет уже закрыт.Заранее спасибо за ответ!
30.10.2013
Ответ дан
Спасибо за оперативный ответ! Но я не хочу перевыпускать карту, т.к. в таком случае мне придется платить…
Спасибо за оперативный ответ!Но я не хочу перевыпускать карту, т. к. в таком случае мне придется платить ее годовое обслуживание. А я не планирую ее дальнейшее использование.
30.10.2013
Ответ дан
Имею кредитную карту в USD в вашем банке около 7-8 лет. Размер лимита не очень большой. Карта была украдена…
Имею кредитную карту в USD в вашем банке около 7—8 лет. Размер лимита не очень большой.Карта была украдена этой весной вместе с документами.В октябре отправлял заявку на выпуск карты к существующему счету — получил отказ без объяснения причины. Отправил повторную заявку, приложил документ о заведении угловного дела по факту кражи документов и карты — опять отказ. Операторы причину отказа сообщить не могут.В итоге: имею кредитный счет, но мне отказывают в выпуске карты к моему счету — те воспользоваться им не могу.Хотелось бы узнать причину такого поведения банка.PS> Также обслуживаюсь в этом банке как ИП.
30.10.2013
Ответ дан
Екатерина, добрый день! 21.10.2013 15:17 обращалась с вопросом (дублирую ниже), Вы порекомендовали…
Екатерина, добрый день!21.10.2013 15:17 обращалась с вопросом (дублирую ниже), Вы порекомендовали обратиться на Zabota@otpbank.ru. Обратилась, уже неделю нет результата. Более того, ситуация со списанием %% с моей карты повторяется.Прошу принять меры.27.06.13 с моей дебетовой карты были ошибочно списаны проценты.То, что списание произошно некорректно, подтвердили в отделении — операционист Лазарева А. В. Отделение на Ленинградском ш. 16.О чем была составлена соответствующая жалоба 16.07.13, принятая Лазаревой А. В.По состоянию на сегодня — 21.10.13, денежные средства на мою карту возвращены не были, так же со мной не связывался никто из сотрудников Банка (номер телефона для связи был указан в заявлении)
30.10.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня была утеряна заплатанная карта, смогу и я в Москве в срочном порядке после написания…
Добрый день! У меня была утеряна заплатанная карта, смогу и я в Москве в срочном порядке после написания заявления поучить новую за один день? Если да, то как и где. Спасибо
30.10.2013
Ответ дан
Согласно Общим условиям обслуживания клиентов в Связном Банке п. 4.1.8. Срок действия Карты устанавливается…
Согласно Общим условиям обслуживания клиентов в Связном Банке п. 4.1.8. Срок действия Карты устанавливается Тарифами. Согласно Тарифам срок действия карты 24 месяца. Почему мне выдали карту со сроком действия всего 22 месяца? Если бы срок действия моей карты был 24 месяца, согласно Тарифам, то и моего вопроса бы не возникло.
30.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Воспользовалась кредитной картой вашего банка и теперь не могу погасить задолженность,т.к…
Добрый вечер. Воспользовалась кредитной картой вашего банка и теперь не могу погасить задолженность,т.к. реквизиты ни кто не дает. Это оказывается тайна за семью печатями. Что делать????
30.10.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть