Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Я Берковская Наталья 8 декабря 2010 г в великолукском осб №169 офис 169/01576 в кассе снимала с карточки…
Я Берковская Наталья 8 декабря 2010 г в великолукском осб № 169 офис 169/01576 в кассе снимала с карточки Маэстро деньги в сумме 5 000 руб, т к банкоматы в городе не работают. Операцию по снятию производила сотрудница Наталья Валерьевна, при первой попытке снять деньги у нее закрылась программа. Во второй раз она выдала мне 5 000 руб.(У меня на руках чек выдачи наличных номер операции 0011) На следующий день я обнаружила что у меня снялась сумма 5 000 руб с карточки 2 раза. 9 декабря 2010 года я написала претензию в присутствии заведующей отделением и сотрудницы осуществлявшей эту операцию. Мне не дали копию заявления, я не спросила, а сотрудники банка промолчали. Сказали, что в течении 5 дней деньги вернут. Через несколько дней, при обрашении другая сотрудница сказала что ждать две недели. 15 декабря 2010 года мне с номера 81230119308 позвонил парень и спросил что произошло у меня. Я ему все рассказала, он сказал что сейчас разберется и деньги вернут. 20 декабря 2010 года я позвонила по телефону 8123263553 где сказали что будут рассматривать претензию до 12 января 2010 года. Я мать-одиночка в декрете, помогите пожалуйста получить деньги!
20.12.2010
Ответ дан
Добрый день, Марина! денежные средства, поступили по межбанку на счет 30232 в последний день льготного…
Добрый день, Марина! денежные средства, поступили по межбанку на счет 30232 в последний день льготного периода, но не были распределены на лицевой счет поступление д/средств на счет 30232 считается погашением кредита? будут ли начисляться проценты за невыполнение льготного периода? спасибо!
20.12.2010
Ответ дан
Добрый день, Наталья! денежные средства, поступили по межбанку на счет 30232 в последний день льготного…
Добрый день, Наталья! денежные средства, поступили по межбанку на счет 30232 в последний день льготного периода, но не были распределены на лицевой счет поступление д/средств на счет 30232 считается погашением кредита? будут ли начисляться проценты за невыполнение льготного периода? спасибо!
21.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется несколько вопросов о правомочности действий сотрудников филиала НБ "Траст"…
Здравствуйте! У меня имеется несколько вопросов о правомочности действий сотрудников филиала НБ «Траст» в Пятигорске. 1. На прошлой неделе моя подруга открыла 2-х летний долларовый вклад, а также вдобавок заказала расчётную (не кредитную!) пластиковую карту VISA Classic. При открытии СКС она поинтересовалась о способах пополнения данного карточного счёта наличными через доверенное лицо ПО НОТАРИАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ. Ответ сотрудников банка был следующим: вносить наличные деньги на СКС, открытый на её имя по довереренности НЕЛЬЗЯ (!). Когда моя подруга поинтересовалась ПОЧЕМУ, ей был дан невразумительный ответ — «ТАКИЕ НАШИ ПРАВИЛА». Также было добавлено, что ТОЛЬКО(!!!) МАМА моей подруги сможет пополнять СКС по в её отсутствие и при этом доверенность якобы не нужна(!!) а просто надо предоставить копию свидетельства о рождении, чтобы подтвердить родство. Мама моей подруги уже в возрасте и ей таскаться в банк очень проблематично. ПРОШУ прокомментировать насколько правомочны были действия сотрудников вашего филиала в Пятигорске 2. (продолжение) Имеет ли право одно лицо, имея долларовый СКС осуществлять перевод сумм на СКС другого лица в пределах одного филиала банка? Если да, то как это осуществляется? 3. (продолжение) Если моя подруга закажет дополнительную расчётную карту к основной VISA Classic И ОСТАВИТ ЕЁ родственникам или доверенному лицу, то каким образом в её отсутствие имея на руках данную пластиковую (дополнительную) карту можно будет пополнять её СКС? 4. Можно ли доверенному лицу с ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТЬЮ заказывать новую расчетную карту на имя моей подруги в её отсутствие по истечении срока действия вышеуказанной, и, главное, ПОЛУЧАТЬ ЕЁ в филиале на руки? Было высказано предположение, что при получении новой расчетной карты НА НЕЙ ОБЯЗАН РАСПИСАТЬСЯ только тот, чьё имя выбито на самой карте, иначе карта на руки выдана не будет. Пожалуйста прокомментируйте. С уважением, В. Э.
21.12.2010
Ответ дан
Добрый день! Я разместил отзыв http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2537169 Поясните…
Добрый день! Я разместил отзыв http://www.banki.ru/services/response…ID=2537169 Поясните, пожалуйста, почему мой вопрос остается без движения? Более того, банкомат до настоящего времени даже не инкассирован!!!
21.12.2010
Ответ дан
Добрый день Юлия. Хочу задать вам вопрос. Я слышала что в вашем банке есть кридит на образование, вро…
Добрый день Юлия. Хочу задать вам вопрос. Я слышала что в вашем банке есть кредит на образование, вроде бы по государственной программе. Дело в том что в данный момент я не работаю а нужно платить за институт, бросать не хочется все таки 4 курс. Могу ли я взять кредит?
21.12.2010
Ответ дан
Добрый день. Я получил в вашем Банке кредитную карту со смехотворным лимитом, которой пользуюсь очень…
Добрый день. Я получил в вашем Банке кредитную карту со смехотворным лимитом, которой пользуюсь очень часто. Всю задолженность гашу в льготный период. Через месяц после получения карты, подал заявку на повышение лимита и его повысили до 18000 рублей. Пришел потом еще через три недели, принес справку о зарплате и как только менеджер заполнила заявку на повышение лимита, тут же пришел отказ. Скажите пожалуйста, можно ли как-то индивидуально подойти к вопросу о повышении лимита? Может она просто что-то не так заполнила. У меня нет закредитованности и я имею хороший доход.
21.12.2010
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы поинтересоваться имеет ли банк партнерские отношения с каким-либо банком в Украине…
Добрый день! Хотел бы поинтересоваться имеет ли банк партнерские отношения с каким-либо банком в Украине, где можно снять денежные средства с карты MastercardGreen банка Аванград с льготной комиссией. И, если нет, какова комиссия за снятие ден. средств через банкомат любого стороннего банка, как через банкомат, так и через операциониста через POS терминал. С уважением, Михаил
21.12.2010
Ответ дан
Добрый день. Хотела бы оформить дебетовую рублевую карту банка «Авангард» для оплаты через интернет…
Добрый день. Хотела бы оформить дебетовую рублевую карту банка «Авангард» для оплаты через интернет авиаперелетов и отелей за рубежом. Как можно это сделать, учитывая, что в нашем городе нет Вашего отделения банка? Какую лучше выбрать карту и сколько мне это будет стоить?
21.12.2010
Ответ дан
здравствуйте,3-4 августа 2010 года.в офисе вашего банка по Адресу: 620026, г. Екатеринбург, ул. Бажова…
здравствуйте,3—4 августа 2010 года.в офисе вашего банка по Адресу: 620026, г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 138,я написал заявление о несогласии с транзакцией по кредитной карте вашего банка под номером 5268393433574865 принадлежащей мне.Сотрудник,принявший заявление.заверил меня,что ситуация вполне разрешимая,в течении 60 дней,деньги,7500 т. р,вернуться на мою карту,(Мне банкомат,с которого я снимал наличные по карте по тех.причинам не выдал наличные,а со счета они снялись).После того визита в ваш офис,ситуация нисколько не изменилась,на мои вопросы по телефону ничего вразумительного никто пояснить не может,или не хочет.В Екатеринбурге говорят звонить в Москву,в Москве в Екатеринбург,в место обещанных 60 дней уже прошло 120 а денег НЕТ.В ЭТОЙ СИТУАЦИИ МНЕ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОМОЧЬ,ИЛИ ХОТЯ БЫ ОБЪЯСНИТЬ КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО,у меня в частности,сейчас некоторые затруднения на работе,пошла просрочка по этой кр. карте,и мне бы эти деньги очень бы пригодились.Спасибо
21.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Вопрос насчет акции "Карта под ёлку". Я подал заявление на выпуск карты по этой…
Здравствуйте, Татьяна! Вопрос насчет акции «Карта под ёлку». Я подал заявление на выпуск карты по этой акции, но нигде в подписанных мною документах не зафиксировано, что выпуск карты бесплатный и деньги за обслуживание не спишут в течение всего срока действия карты (карта на 2 года). Операционист не смогла мне внятно ответить на этот вопрос и развеять сомнения. Зачем-то заставила внести 800 рублей на счет… Подобные финты с бесплатными картами, которые внезапно становились платными, случались в других банках (можете глянуть отзывы о Бинбанке, например). Есть ли гарантия, и желательно в бумажном виде, что это не произойдет в АМТ? Спасибо.
21.12.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! Вот такой вопрос, в Вашем Банке у меня было 3 кредитных карты, креитная история…
Доброго времени суток! Вот такой вопрос, в Вашем Банке у меня было 3 кредитных карты, креитная история хорошая, даже одна кредитка была почетного клиента, мне ее прислали по почте, скажите могу ли я снова получить от Вас кредитную карту? И какой лимит будет для меня? Все необходимые данные могу предоставить! С уважением Олег Александрович!
21.12.2010
Ответ дан
Андрей, здравствуйте! 17.12.2010г. заплатила денежные средства в сумме 55 000 руб. по своей кредтной…
Андрей, здравствуйте! 17.12.2010 г. заплатила денежные средства в сумме 55 000 руб. по своей кредтной карте № 5268 3934 3303 8887 в полное погашение карты, т. е. внесла всю сумму денежных средств, чтобы закрыть карту. До настоящего времени не могу получить информацию от банка о балансе катры и выяснить, закрыла ли я ее.
21.12.2010
Ответ дан
Я попался на удочку мошенников, они выманили у меня тридцать тысяч руб. с моей карты на счет телефонов…
Я попался на удочку мошенников, они выманили у меня тридцать тысяч руб. с моей карты на счет телефонов МТС. Сразу же после этого я позвонил в службу поддержки и выполнил все, что они мне посоветовали. Есть ли у меня надежда, что мне вернут эти средства, заранее спасибо.
21.12.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, можно ли подключить СбербанкОнлайн (при подключенном мобильном банке) за пределами…
Скажите пожалуйста, можно ли подключить СбербанкОнлайн (при подключенном мобильном банке) за пределами региона в котором выдана карточка? Большое спасибо.
21.12.2010
Ответ дан
Добрый день. Андрей, подскажите пожалуйста как быть в следующей ситуации"ОТП Банк" прислал мне кредитную…
Добрый день. Андрей, подскажите пожалуйста как быть в следующей ситуации«ОТП Банк» прислал мне кредитную карту MasterCard с которой я впоследствии сняла деньги на лечение. После операции не могла оплачивать кредит в течении полугода т. к. не могла устроитьсяна работу. В разговорах с представителями банка я не отказывалась платить. Сейчас, устроившись на работу, начала погашать кредит частями.Примерно недели две назад мне пришло смс сообщение, что ко мне подготовлен выезд для описания имущества и номер телефона по которому нужно связаться с приставами. Позвонила, мне сказали, что если я не оплачу полностью сумму задолженности (64 000 рублей) на меня подадут в суд и приедут описывать имущество по месту прописки(по месту прописки не живу уже 10 лет)Ежедневно, по три, четыре, а то и больше раз звонятмоим родителям с теми же угрозами, причем мне на телефон ни одного звонка не делают. Полностью погасить кредит одной суммой у меня возможности нет,и отказываться от оплаты я не отказываюсь, не прячусь, сама выхожу на связь с приставами,за последние полтора месяца внесла 12 000, но они и слушать ничего не хотят. Подскажите, как быть в этой ситуации или к кому можно обратиться с вопросом о частичном погашении кредита. Спасибо.
21.12.2010
Ответ дан
Добрый день Наталья! Моя проблема заключается в том, что уже на протяжении месяца я не могу получить…
Добрый день Наталья! Моя проблема заключается в том, что уже на протяжении месяца я не могу получить зарплатную карту. Дело в том, что я обратилась в операционный офис «Ивановский» расположенный:г.Иваново ул. Красногвардейская,д.2 для того,что бы переоформить (перевыпустить) зарплатную карту (зарплатный проект)всязи со сменой фамилии. В банке мне сказали, что карту можно забрать через 10 календарных дней, но к сожалению прошло достаточно времени, а карты нет. При неоднократном обращении в банк, мне отвечали, что карта еще не готова, не пришла. В последний мой визит 21.12.2010 г. мне ответили, что карта готова и находится у банка, но возможности что бы выдать ее у них нет. Так как нет возможности для выдачи пин-кода.(пин-код не менялся). При обращении в службу поддержки ВТБ24 руководитель слубы Алексей ответил мне что карту перевыпустили на прежнюю фамилию и что произошло это по ошибке специалиста. Его рекомендацией было написать жалобу и ждать дальнейшего разбирательства. Сервис Вашего банка просто шокирует. куда еще Жаловаться???????????????? Получить свою заработную плату в этом году по Вашей вине я видимо не смогу. А за услугу перевыпуск карты между прочим вы берете комиссию в размере 150 руб. Второе нарекание к Вашему банку это то, что при обращении в кредитный отдел нам просто навязали страховку Жизнь. и включили ее в сумму автокредита. Искренне надеюсь на Вашу помощь.
21.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Я брала кредит в июле 2006 г. В марте 2008 г. досрочно погасила кредит в переплатой в 1500…
Добрый вечер! Я брала кредит в июле 2006 г. В марте 2008 г. досрочно погасила кредит в переплатой в 1500 р. Мне обещали переплату вернуть на р/с в др. банке, до сих пор деньги не перечисленны, что ДЕЛАТЬ?
21.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует на какие виды операций распространяется льготный период кредитования по…
Здравствуйте! Меня интересует на какие виды операций распространяется льготный период кредитования по кредитной карте и в частности будет ли он распространяться на снятие с кредитной карты на кошелек системы Web Money (через интернет-банк). Спасибо!
21.12.2010
Ответ дан
здравствуйте. Я уже неоднократно задавала вопрос....3 месяца назад банк выпустил на моё имя кредитную…
здравствуйте. Я уже неоднократно задавала вопрос…3 месяца назад банк выпустил на моё имя кредитную карту! Постоянно приходят смс сообщения(активируйте арту) я конечно понимаю, что всё это автоматически происходит. Но скажите почему сотрудники банка (когда звонишь на телефон горячей линии) не могут скать даже дату отправки этой карты!???? а лишь говорят " карта выслана, ожидайте» ведь не может карта идти 3 месяца! я же не на дальнем Севере живу!!!! и что это за тайна в дате выпуска и отправки карты??? Может быть действительно карта потерялась где то! а посрокам отправки как никак можно сделать хоть какие то выводы.
22.12.2010
Ответ дан
Зравствуйте Андрей. Активировали вашего банка корточку,платили вовремя и больше указонной суммы в приходящих…
Зравствуйте Андрей. Активировали вашего банка корточку,платили вовремя и больше указонной суммы в приходящих платежах,оплату производили в бонкомате ОТП банка в горде Краснодаре.Решив загосить задолжность полностью возникли проблемы!В Краснодаре на ул. Гаврилова 117 полную информацию о задолжности дать несмагли порекомндовали позвонить по номеру телефона указонного в карточке.После звонка нам произнесли сумму задолжности,сумма оказалась почемуто выше оплаченных нами платежей.И порекомендовали перезвонить через три рабочих дня для выяснения остаточных процентов.Позвонили через выше указонное время,один из операторов отказался довать информацию,перезвонили через некотрое время другой оператор обяснил что данная иформация возможно будет доступна преблезительно еще дней через пять.Вопрос.Где и как получить полную информацию по всем платежам,и обработанным процентам.И как избавится от карточки! корточку,платили вовремя и больше указонной суммы в приходящих платежах,оплату производили в бонкомате ОТП банка в горде Краснодаре.Решив загосить задолжность полностью возникли проблемы!В Краснодаре на ул. Гаврилова 117 полную информацию о задолжности дать несмагли порекомндовали позвонить по номеру телефона указонного в карточке.После звонка нам произнесли сумму задолжности,сумма оказалась почемуто выше оплаченных нами платежей.И порекомендовали перезвонить через три рабочих дня для выяснения остаточных процентов.Позвонили через выше указонное время,один из операторов отказался довать информацию,перезвонили через некотрое время другой оператор обяснил что данная иформация возможно будет доступна преблезительно еще дней через пять.Вопрос.Где и как получить полную информацию по всем платежам,и обработанным процентам.И как избавится от карточки!
22.12.2010
Ответ дан
Мне прислали по почте кредитную золотую карту ,и сказали сразу ее активировать,если я ее активирую и…
Мне прислали по почте кредитную золотую карту,и сказали сразу ее активировать,если я ее активирую и не буду пользоватся буду ли я платить комиссию за то что она у меня активирована?Если расплачиватся картой по терминалу и в течении 50 дней гасить кредит будет ли братся какой либо процент?(например я расплатилась ккартой по терминалу на сумму 10000 сколько мне надо будет погасить в течении 50 дней)Можно ли отключить смс сообщения чтоб неоплачиватьих.
22.12.2010
Ответ дан
Добрый день. Являюсь пользователем кредитной карты ВТБ24 уже около 4 месяцев, использую ее постоянно…
Добрый день. Являюсь пользователем кредитной карты ВТБ24 уже около 4 месяцев, использую ее постоянно. Все ежемесячные минимальные платежи вносил через банкомат (на основании смс-сообщений) до начала ноября. Потом в начале ноября случился неприятный инцидент со мной (избили и ограбили на улице, украли кошелек с карточками и паспорт). С того момента и начались мои приключения в банке ВТБ24. Началось все тогда когда я пришел платить очередной платеж по кредитной карте: у меня отказались принимать его в кассе, мотивируя это отсутствием у меня документа удостоверяющего личность. На мое резонное возражение что военный билет и водительское удостоверение так же удостоверяют мою личность сотрудники погрузились в изучение внутренних инструкции, после непродолжительного изучения коих, мне было отказано. Я привел очередной довод: согласно п. 16 ст. 2 Федерального Закона от 12.06.2002 г. № 67-ФЗ военный билет в полной мере удостоверяет мою личность. В общем препирательство продолжалось некоторое время и через каких-то несчастных 60—70(!) минут платеж у меня приняли. При этом в кассе я выслушал опять ту же историю и по новой все доказывал (кассир мне напомнила советского продавца гастронома, которой все вокруг обязаны, и такое словосочетание как клиентоориентированный подход ей явно не знакомо). вторая серия этого приключения произошла вчера. я опять пришел заплатить очередной платеж и прошел к операционисту уточнить полную сумму платежа и был неприятно удивлен, что вместо заявленых в смс-сообщении 2500 рублей мне сказали заплатить 3900!!! откуда образовались эти 1,5 тысячи мы в течение минут 45 пытались выяснить вместе с сотрудниками офиса. Оказалось, что у меня с сентября тянется какая-то недоплата и на нее начисляются просроченные %%. теперь задача для первоклашек: почему уведомляя меня ежемесячно о наличии задолженности, банк не уведомил меня ни разу о наличии долга тянущегося с сентября??? я себе это представляю как то так: банк сообщает о платеже, который учитывает только минимальный платеж по карте, а о процентах умалчивает, дабы на них набегала просрочка, которую потом можно легко содрать с клиента =) По-этому: либо вы уведомляете меня о наличии задолженности и о размере очередного взноса и даете точную, объективную информацию, либо совсем перестаньте это делать, потому что я на основании данной вами информации плачу взнос. Также надеюсь что сотрудники (справедливости ради отмечу что не все)ДО «Энергетик» пройдут курс «Вежливое отношение к клиенту или как изжить в коллективе продавцов Made in Советский Союз» =)
22.12.2010
Ответ дан
Люди!!! Несвязывайтесь с карточками мутно по платежам сумасшедшие проценты,СМС 100руб каждая СМС.А их…
Люди!!! Несвязывайтесь с карточками мутно по платежам сумасшедшие проценты,СМС 100руб каждая СМС.А их может приходить до 5 шт. в месяц.Обслуживание карты 100 руб. в месяц,если будете оплачивать сумму каторая приходит вплатижах некогда в жизни не расчитаетесь.Мы платили больше указонной суммы а как окозалось мы должны еще очень много.Попытались закрыть счет итут проблема получить информацию по телефону проблема один оператор говорит одно другой другое.Достоверный остаток узнать не реально,сроки устонавливают не реальные.Вывод люди лохотрон!!!
22.12.2010
Ответ дан
Уважаемый Андрей Беляев скажите пожалуйста,вот я сегодня активировал карту завтра рассчитываю снять деньги,но…
Уважаемый Андрей Беляев скажите пожалуйста,вот я сегодня активировал карту завтра рассчитываю снять деньги,но прочитав некоторые отзывы охота дать заднюю! А конкретно что банк-это разводка от которой практически невозможно отделаться(потом)! Как мужик мужику ответь не на лоха ли этот банк расcчитан! С Уважением Артур Александрович!
22.12.2010
Ответ дан
Добрый день, Людмила. Я работник бюджетной организации ,в 2008году перешли на зарплатную карту сбербанка…
Добрый день, Людмила. Я работник бюджетной организации,в 2008году перешли на зарплатную карту сбербанка. Договор на получение карты заключали в филиале № 8621\0206 по адресу Волгоград,ул.Н.Отрады 17. В октябре я уволилась, встала на учёт в центр занятости. 22.11.2010 в этом же филиале написала заявление на закрытие карты,карту уничтожили на глазах.Заявление отправили в Москву. сказали прийти через 45 дней. 17 декабря 2010 позвонили из филиала № 8621\0209* 49-85-12 специалист Виктория и поздравила с получением кредитной карты на 20.000 рублей. Я объяснила, что сейчас не работаю и отказываюсь от карты, так живу на пособие. Поинтересовалась, может прийти написать заявление отказ. Виктория сказала, что не надо они сами уничтожат карту. Подскажите пожалуйста как поступать в таких случаях?
22.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте Юлия мой вопрос похож больше на претензию в 2009 год приобрели товар по кредиту вашего…
Здравствуйте Юлия мой вопрос похож больше на претензию в 2009 год приобрели товар по кредиту вашего банка через 8 месяцев погасили его досрочно через сбербанк России через 10 дней после отправления денег выяснилась что банк вернул деньги назад мы опять их отправили по тому же счету проходит пол года и банк сообщает что мы все еще должны интересно чем же банк так был занят наверно ждал когда побольше штрафов накапает и еще почему в вашем банке идет полное нарушение законов первое что банк должен был сделать прекратить договор когда деньги поступили на счет а получается что за досрочное погашение чтоб не потерять целых 3 тысячи рублей да еще пени вы просто потерялись из виду на пол годика второе банк не имеет право звонить и вымогать любыми способами деньги т е к примеру позвонил один оператор мы с ним побеседовали на повышенных тонах так как ваши операторы отличаются от особым хамством мы составили претензию в отдел претензий но этого мало тут же стали звонить опять но теперь каждые 10 минут и все новые операторы т. е каждому надо повторить выше указанную информацию а работать в таком состоянии не возможно когда тебе целый день звонят более 10 человек и психологическим давлением тебя просто вынуждают заплати и спи спокойно есть у вас операторы которые наверно от природы порядочные люди но есть и такие которые дозвонившись на работу обсалютно беззаконно оскорбляют и доносят работодателю парочищую честь и достоинство его работника это тоже нормально в конце концов почему банк не подал в суд а ждет пока процент накапает довели человека до инсульта а вот если его не станет с кого будите требовать несчастные три тысячи может все таки разберетесь у себя а потом будите прессовать людей спасибо за внимание к вам лично я ни чего не имею Юлия но альфа банк не оставил о себе хороших впечатлений организация которой безразлична ее репутация мы и до того были наслышаны а теперь убедились лично
22.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Меня зовут Екатерина!Месяц назад меня стал данимать сотрудник вашего банка.Моя мама не первый…
Здравствуйте!Меня зовут Екатерина!Месяц назад меня стал данимать сотрудник вашего банка.Моя мама не первый раз берет в Альфа банке кредит,первыый раз выплатила день в день,без единой просрочки,второй кредит с самого начала платила исправно,в апреле прошлого года,у нас начались финансовые проблемы,мама работает в типографии,проблемы с дыханием,там постоянно сквозняки,каждые выходные она лежит с температурой,в этом году болела месяцами,больничный не оплачивали.Я этим летом потеряла работу,с трудом нашла,кризис,хорошее место трудно найти.Звонитиь из Альфа Банка с угрозами начали еще при первой просрочке,когда там были копейки,звонившие сотрудники оскорбляли мою маму,называли ее по всякому,я вмешалась лишь тогда когда у мамы стало плохо с сердцем,я через день вызывала скорую.Разговор с сотрудниками Альфа банка не получался,мне угрожали,говорили что я по миру пойду,буду у хачей работать …я сказала что в милицию пойду,а мне они ответили что это фигня..что себе только хуже сделаю…что просто могу не дойти до милиции.Вот так разговаривали со мной из Альфа банка…Потом работу нашла стала деньги хоть какие то вносить,пусть даже не ту сумму что нужно,но хоть на проценты…сумма платежа не уменьшалась..каждый день были звонки,даже в 5 утра,в 2 часа ночи,на что они говорили когда хотим тогда звоним…!!!я ни чего не могла сделать.Сейчас я вношуу деньги но не всегда ту сумму которую нужно,как то и большие суммы вносила..и 20..и 15 тыс..хотя платеж 10.Недавно выхожу из своей квартиры,вижу ксерокопию на двери,бумажка 2009 года,судебное постановление…г тула!!!Что моя мама должна 314 тыс.р.хотя кредит брала 180…как я уже сказала мои платежи неизвестно куда идут,аператоры по телефону говорят одну и туже сумму..на вопрос куда пошли деньги несут бред..у меня есть запись диктофона.Так вот продолжу,на этой ксерокопии был телефон-9-909-638-81-17.Мало того этот человек выламал почтовый ящик мой и растоптал уведомление о закозном письме,какое он имел право??Эта квартира моя,мам а свою квартиру продала год назад Смоленскому банку.На каком основании ко мне приезжают,портят мои двери ксероксами и ломают почтовые ящики?Я перезвонила по тому номеру телефона..Там ответил мужчина..он не хотел представляться..он матерился,обзывал меня,у меня имеються записи громкой связи на телефоне,которые я с сегодняшнего дня буду выкладывать по одной на форумы.После чего от мамы я узнала что с этого номера ей звонил этот самый человек который так же оскорблял ее матом,зовут его как он сказал маме-КИРМАН АЛЕКСАНДР-сначало он говорил Григорьевичь,потом Анатольевичь,он врет,он не говорит своего имени.После его слов что был суд и мою квартиру опишут,я вообще не имею к Альфа банку отношения,я ему ни чего не доолжна,и буду принимать меры,на этой неделе я поеду в отделение милиции с отцом моей подруги,он служит в правоохранительных органах,он поможет мне правельно составить заявление в милиции,затем в прокуратуре,так же я разыскала блогеров которые помогут распространить запись работников Альфа банка,в том числе этого Кирмана Александра.Пусть люди узнают что делают с людьми.!!!!Я не боюсь.Альфа банк это мошенники,и вымогатели,некоторые из их сотрудников говорили::А ВЫ ЗНАЕТЕ ГРУПИРОВКУ КАВКАЗ…?я если честно в курсе что это ТЕРРАРИСТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ КОТОРОЕ ВХОДИЛО В АЛЬКАЙДУ.ЗНАЧИТ ОНИ ПОМОГЮТ ТЕРРАРИСТАМ??ОНИ УБИВАЮТ НАШИХ РОДНЫХ?Все эти дни этот КИРМАН Александр названил по 25 раз маме,потом я сказала маме что бы она взяла распечатку платежей с самого начала кредита,на счет мошенников все потвердилось глядя на то что деньги просто уходят в никуда…ВИдимо в ТЕРАРИСТИЧЕСКИЕ ГРУПИРОВКИ НА ПОКУПКУ ОРУЖИЯ..РАЗ ОНИ САМИ ТАК СЕБЯ НАЗЫВАЮТ..ВОТ КУДА ИДУТ ЛЮДСКИЕ ДЕНЬГИ..ПОЖАЛУЙ ЭТО ТОЖЕ НЕ МЕШАЛО БЫ ЗНАТЬ ПОСИТИТЕЛЯМ САЙТОВ И ФОРУМОВ.Сегодня ЭТОТ САМЫЙ КИРМАН ЗВОНИТ МОЕЙ МАМЕ,И ГОВОРИТ ЧТО Я ЕМУ ЗВОНИЛА :В ТОТ МОМЕНТ КОРГДА Я НАХОЖУСЬ ДОМА У МУЖА,БОЛЕЮ..38 И 2!ЛЕЖУ,ТЕЛЕФОН НА КУХНЕ ЛЕЖИТ И ВИДИМО САМ ЗВОНИТ ЭТОМУ ПРИДУРКУ!!!!!!!МАМА БЫЛА УДИВЛЕНА,ПОТОМ ПЕРЕЗВОНИЛА МНЕ И Я ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО НИ КОМУ НЕ ЗВОНИЛА..ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЯВНО АФЕРИСТ КОТОРЫЙ РАБОТАет в Альфа банке.Получаеться что он владеет любой информацией о клиентах в том числе и о счетах.В сми давно появились эти заголовки.Большая просьба откликнуться тех кто пострадал от действий КИРМАНА АЛЕКСАНДРА (гРИГОРЬЕВИЧА,АНАТОЛЬЕВИЧА)ЕГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ»»«8-909-638-81-17::: 8-925-046-44-30. Думаю стоит собраться и обратиться в следственные органы по поводу факта машенничества.Потому что я звонила в банк где мне сказали что суда по поводу кредита не было,ни каких судебныфх взысканий к маме нет,они поверяли информацию,да и повестки в суд ни не уведомления о вынесении решения судом и исполнительного листа не было.Альфа банк просто банк Аферист.!!!!!Жду откликов!!
22.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Евгений! У меня возникла необходимость периодически производить электронные…
Здравствуйте, уважаемый Евгений! У меня возникла необходимость периодически производить электронные платежи. Знакомые порекомендовали обзавестись в Вашем банке, где это вроде как делается быстро и надежно, картой Мастер Кард с системой «Банк в кармане». Замечу сразу, что никакие кредиты мне не нужны, мне нужна система «внес деньги — отправил деньги». Есть ли возможность действительно получить подобную карту в «Русском Стандарте», что для этого нужно и сколько это будет стоить? А также какой процент с пересылаемой суммы будет взиматься в пользу банка? Спасибо!
22.12.2010
Ответ дан
Валерий, здравствуйте! Неделю назад я сделал заявку на получение кредитной карты "MasterCard Метро"…
Валерий, здравствуйте! Неделю назад я сделал заявку на получение кредитной карты «MasterCard Метро». К моему великому удивлению получил отказ. Не могли бы Вы пояснить суть отказа? Действительно удивлен, т. к. пользовался кредитными продуктами разных банков более 10 лет и никогда не имел просроченной задолженности. Мои сотрудники, имея меньший доход, такие карты получили. Не понятна причина отказа.
22.12.2010
Ответ дан
Ваш ответ мне, к сожалению не помог. Хорошо, скажите почему я не могу узнать дату выпуска карты, хотя…
Ваш ответ мне, к сожалению не помог. Хорошо, скажите почему я не могу узнать дату выпуска карты, хотя бы. Почему в других банках, чёрным-побелому написанно..такого то числа на ваше имя была выпущена кредитная карта. Как могу я, ссылаться на почту если даже не знаю, когда мне выпустили карту и сколько её ещё ждать. Может её уже давно потеряли, выкрали. Хочеться сотрудничать с вашим банком, так как я постоянный клиент, но пока что то не очень получается.
22.12.2010
Ответ дан
В прошлом году открывала счёт в банке на пол-года. Параллельно с открытием счёта мне открыли кредитную…
В прошлом году открывала счёт в банке на пол-года. Параллельно с открытием счёта мне открыли кредитную карту, по которой (ка мне объяснили) я никому ничего не должна была, но просто — мне было бы удобно, если вдруг возникла бы необходимость в деньгах, для оформления кредита. Повторю — открыли мне её параллельно с открытием счёта!И целью моего обращения в банк была именно — открытие накопительного счёта. Но, спустя два месяца, мне пришлось закрыть счёт, деньги все с счёта сняла, счёт закрыла. Про кредитную карту мне никто не напомнил, я карту не использовала и забыла про неё, т. к. счёт в банке был мною закрыт. Спустя год и 3 мес., мне звонят представители банка и требуют выплатить какую-то задолженность по карте?!!! На основании чего? и За что? Ведь картой никто не пользовался и счёт мой закрыт?!!!! На мой запрос в отделении банка о предоставлении подтверждения законности требований банка, мне сказали, что все документы в Москве, а вы — должник! По телефону со мной не разговаривают, а просто бросают трубку, менеджеров отдела не называют и не соединяют! Хамство и только!Буду обращаться в ОБЭП.
22.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер,меня зовут Перепелкина Светлана Сергеевна, у меня такая проблема: в вашем банке у меня было…
Добрый вечер,меня зовут Перепелкина Светлана Сергеевна, у меня такая проблема: в вашем банке у меня было два кредита:кредитная карточка и кредит наличными, по кредитной карте была большая просроченная задолженность, мне посоветовали рефенансирование в вашем банке, то есть в вашем банке я заключила новый третий договор № 15*******54, на сумму 48461.24, что полностью покрыло два других договора в вашем же банке, сейчас я плачу ежемесечно по новому договору 3008.61р.Кредитную карту банк автоматически заблокировал,мне сейчас очень необходимы денежные средства на учёбу, может ли банк разблокировать мою кредитную карту № 5313*********929 или как то перенести от туда денежные средства на номер другой карты(в другом банке) или же может ли мне банк предоставить другую кредитку???? Извените забыла сказать платежи по второму договору (кредит наличными) я выплачивала без задержек. Заранее спасибо!!!! Помогите пожалуйста мне в этой ситуации!!!
22.12.2010
Ответ дан
Добрый день. В апреле этого года брал ноутбук в кредит. Выплачивал все вовремя и в ноябре погасил его…
Добрый день. В апреле этого года брал ноутбук в кредит. Выплачивал все вовремя и в ноябре погасил его без каких-либо задолжностей. Банком и сервисом в принципе доволен. Буквально недели две назад со мной связался ваш сотрудник, сказал что мне одобрена кредитная карта с лимитом в 85 тысяч и проинформировал о том что курьер в ближайшее время должен связаться со мной и привезти кредитную карту вашего банка. По-этому поводу у меня возник вопрос. Так как с момента звонка прошло больше двух недель, курьер не связался со мной, а картой я хочу начать пользоваться уже в ближайшее время, могу ли я сам подъехать в место где находится моя карта и получить её? Либо каким-то образом узнать в каких числах мне должны её привезти? Хотелось бы получить её до нового года.
22.12.2010
Ответ дан
Мне пришло предложение активировать карту, но нужно отправить ксерокопии моего паспорта насколько я могу…
Мне пришло предложение активировать карту, но нужно отправить ксерокопии моего паспорта насколько я могу быть уверена, что мои данные паспорта а также ксерокопии не будут использованы в целях мошеничества, если я вам отправлю по почте заявку. Так как про ваш банк я впервые слышу, но условия кредитной карты меня устраивают
22.12.2010
Ответ дан
Я являюсь держателем карты American Express Gold, возможно ли подключение интернет-банка без оформления…
Я являюсь держателем карты American Express Gold, возможно ли подключение интернет-банка без оформления дополнительной карты «Банк в кармане"(от Mastercard), т. к. никакие дополнительные карты мне не нужны, я просто хочу подключить интернет-банк к имеющейся у меня American Express Gold
22.12.2010
Ответ дан
Здравстуите Андреи. Я купила технику в интернет магазине на сумму 3470 рублеи, кредит мне оформили через…
Здравстуите Андреи. Я купила технику в интернет магазине на сумму 3470 рублеи, кредит мне оформили через ваш банк. Но там так же в пункте 2 было написано что в полную стоимость моего кредита входит карта = сто пятьдесят тысяч рублеи с 61,65% годовых. Mеня очень беспокоит тот факт, что девушка а магазине, которая оформляла кредит в магазине не предупредила меня о неи.Почему?И если можно,обьясните подробнее,как и что делать с этой картой,если она мне придет.Обяза на ли я буду её активировать или это по желанию? заранее спасибо.Мой адрес alivka1980@mail.ru или sleza1980@mail.ru
22.12.2010
Ответ дан
мне прислали золотую кредитную карту отп банка. наличные средства снимать с неё не планирую,но думаю…
мне прислали золотую кредитную карту отп банка. наличные средства снимать с неё не планирую,но думаю приобрести товар в магазине расплатившись вашей картой. Интересует_Какой действительно процент годовых мне начислят если сумма покупки составит 25000рублей?какая сумма должна будет выплачиваться мной ежемесячно?
22.12.2010
Ответ дан
дорый вечер Евгений!Я постоянный клиент вашего банка.1й раз активировала карту в 2005 году,сначало все…
дорый вечер Евгений!Я постоянный клиент вашего банка.1й раз активировала карту в 2005 году,сначало все меня устраивало,мне присылали 1 раз в квартал счет-выписку,где я очень хорошо ориентировалась по платежам и четко знала задолженность.Сейчас счет-выписка перестала приходить по почте и я оплачиваю в слепую, правда не всегда в срок, и мой долг по карте не меняется на протяжении долгого времени, еще раз подчеркну наличные не снимаю. а только оплачиваю минималкой.Поступают с банка звонки с угрозами, причем звонят и в ночное время.У меня вопрос«Сколько взимаеться % с минималки?И почему моя сумма задолженности не меняется?
22.12.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья, прошу сообщить по какой причине и в течение какого времени в системе Телебанк, в разделе…
Уважаемая Наталья, прошу сообщить по какой причине и в течение какого времени в системе Телебанк, в разделе «транзакции в обработке», будет висеть информация о транзакции, которая представляла собой запрос баланса в банкомате ТрансКредитБанк?
22.12.2010
Ответ дан
Находилась в отпуске по уходу за ребенком. В ноябре вышла на работу. По офердрафту образовался штраф…
Находилась в отпуске по уходу за ребенком. В ноябре вышла на работу. По офердрафту образовался штраф 12т.рублей. И теперь при любом поступлении денежных средст с меня сразу снимают всю сумму. А на что я должна жить. Ведь должны снимать определенный %.
23.12.2010
Ответ дан
Скажите, в обязанности менеджера входит разъяснение основных положений общиих условий предоставления…
Скажите, в обязанности менеджера входит разъяснение основных положений общиих условий предоставления персонального кредита,условий выдачи кредитной карты, договора о комплексном банковском обслуживании? Или клиент сам обязан перечитать весь перечень вышеупомянутых документов и чем (где) это регламентируется?
23.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста как можно определить какая карта тебе нужна? У меня есть ИП с 2007г.,но…
Здравствуйте,скажите пожалуйста как можно определить какая карта тебе нужна? У меня есть ИП с 2007 г.,но карту я бы хотела иметь как физ.лицо.Для того что-бы брать кредит до 150 000 руб.,а так же расчитываться за покупки.Подскажите какая мне нужна карта.
23.12.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста какую карту мне завести, чтобы оплачивать покупки в интернет магазине…
Добрый день. Подскажите пожалуйста какую карту мне завести, чтобы оплачивать покупки в интернет магазине INSpaceShop.А таже делать вклады и снимать наличные через ваши банкоматы и интернет.
23.12.2010
Ответ дан
Доброе время суток!21.12.2010 г. вашими специалистами по заявке была оформлена анкета на выдачу кредитной…
Доброе время суток!21.12.2010 г. вашими специалистами по заявке была оформлена анкета на выдачу кредитной карты.Прошу Вас сообщить,считается ли день оформления заявки сроком для рассмотрения на кредит? г. Новосибирск,c уважением Наталья Анатольевна.
23.12.2010
Ответ дан
Пока 14 декабря я находилась на работе, с моего лицевого счета было снято 117 000 рублей. Я не хочу…
Пока 14 декабря я находилась на работе, с моего лицевого счета было снято 117 000 рублей. Я не хочу вдаваться в подробности как и каким способом это произошло,я уверена в своей правоте,так как карточка всегда находилась со мной, а пин код я сразу удалила при получении карты. Сегодня утром я видела репортаж с такой же историей, только сумма была 180 000 рублей. Свои деньги я собираюсь в любом случае получить обратно. Банк обязан обеспечить безопасность предоставляемой услуги по статье Статья 7 2. Изготовитель (исполнитель) обязан обеспечивать безопасность товара (работы) в течение установленного срока службы или срока годности товара (работы). Если в соответствии с пунктом 1 статьи 5 настоящего Закона изготовитель (исполнитель) не установил на товар (работу) срок службы, он обязан обеспечить безопасность товара (работы) в течение десяти лет со дня передачи товара (работы) потребителю. Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие необеспечения безопасности товара (работы), подлежит возмещению в соответствии со статьей 14 настоящего Закона. Как можно доверять вашему банку после ТАКОГО?!!!!!!!
23.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш банк прислал мне золотую карту на сумму 60 000 т. руб. В каом банке в городе Волгограде…
Здравствуйте! Ваш банк прислал мне золотую карту на сумму 60 000 т. руб. В каом банке в городе Волгограде я смогу снять всю сумму денег, и какие будут проценты при снятии???
23.12.2010
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! Желаю процветания Вашему банку, самому не алчному, солидному и благополучному…
Добрый день, Валерий Леонидович! Желаю процветания Вашему банку, самому не алчному, солидному и благополучному банку в России, по моему мнению. Такой вопрос:если я планирую совершать оплату покупок через Интернет-Банк, продаваемых из-за границы, цены в евро, каким образом происходит конвертация и в какой валюте мне выгоднее открыть у Вас карту? Спасибо.
23.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!В апреле 2009 году открыл в Бинбанке вклад и мне подарили дебетовую карту.Через пару месяцев…
Здравствуйте!В апреле 2009 году открыл в Бинбанке вклад и мне подарили дебетовую карту.Через пару месяцев посоветовав своему отцу тоже открыть там вклад сотрудники подарили мне еще две карты одна евровая другая долларовая.Первая карта у меня месяц назад закончилась.2010 я опять там открыл вклад и нареканий никаких не было.Но сейчас произошла такая ситуация.Две мои карты которые истекут 10/11 находятся у меня.Мастер карт и Виза,Мастер карт у меня лежит и до сих пор я ее даже не активировал.Визой пару раз пользовался на ней у меня было 100$ так на днях хотел снять их и узнаю что там всего 50$!Звоню в Бинбанк мне говорят, что это комиссия за год пользования!Получается банк не уведомив меня списал с одной карты 50$ и еще подписал мне задолженность на вторую карту которую я даже не активировал!Как вы считаете это правомерно?Когда мне подарили эту карту меня попросили только заполнить анкету никаких комиссий там не было прописано и сотрудник банка сказал, что это абсолютно бесплатно!Молодой человек по телефону когда я позвонил в банк сказал, что банк может в одностороннем порядке назначить комиссию!С банком работаю уже второй год и проблем не было но эта ситуация может поставить точку в наших отношениях!
23.12.2010
Ответ дан
Добрый день. В Вашем банке мне отказали в открытии моментальной карты без российского паспорта. При этом…
Добрый день. В Вашем банке мне отказали в открытии моментальной карты без российского паспорта. При этом у меня есть загран, который является аналогичным удостоверением личности. правомочны ли такие действия?
23.12.2010
Ответ дан
У меня кридитные карты мастер карт с лимитом 50 000 на которой в данный момент находится сумма 135 000…
У меня кридитные карты мастер карт с лимитом 50 000 на которой в данный момент находится сумма 135 000 р 16 декабря банк блокирует мне карту без обяснения причин.Я написал в отделении банка заявление с просьбой обеспечить доступ мне к собственным деньгам на что мне ответили.Мы будем рассматривать ваше заявление 30 дней а если вы хотите забрать свои деньги то рассторгайте договор и ждите ответа минимум 60 дней а то и больше.В результате такова сервиса остался под новый год без своих же денег.Вторая карта мастер карт голд такая же история.Может это какая то ошибка в системе?
23.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня закончился уже давно срок действия карты вашего банка, а новую мне не прислали…
Здравствуйте. У меня закончился уже давно срок действия карты вашего банка, а новую мне не прислали. Хотя я выплачиваю исправно. И самое обидное, что каждый раз в счёте-выписке Вы сообщаете, что есть доступные средства, но для кого они доступны? Вообще странно как-то…
23.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. По смс получил сообщение что выслана кредитная карта примерно 7 дней назад.До сих пор её…
Здравствуйте. По смс получил сообщение что выслана кредитная карта примерно 7 дней назад.До сих пор её нет. Почитав отзывы в интернете, начали закрадываться подозрения что могу стать жертвой мошенников, так как прочитал что активировать карту можно телефонным звонком. Так получается, вдруг почтальон доставил не по адресу, ошибся, и карта попала в другие руки, любой человек телефонным звонком может активировать её и пользоваться. А платить потом буду я? Помогите разобраться
23.12.2010
Ответ дан
18 октября 2010г при снятии наличных с кредитной карты РУССКИЙ СТНДАРТ Американ экспресс голд 3751 185230…
18 октября 2010г при снятии наличных с кредитной карты РУССКИЙ СТНДАРТ Американ экспресс голд 3751 ***********592 в терминале сбербанка № 00840121 находящегося по адресу Верхняя Пышма ул. Ленина 123,со счета была списана сумма размером 50 000 рублей, хотя было снято 35 000, снималось 7 раз по 5000 рублей, т. к за один раз терминал больше не выдавал, 3 раза на экран выводилась информация о невозможности выполнения операци, а в итоге деньги со счета были списаны.В СБЕРБАНК было подано заявление о спорной операции,рассмотрев его работники отдела по претензиям направли нас в банк РУССКИЙ СТАНДАРТ,т.к карта оттуда. В первой половине ноября подано заявление в банк по адресу:г.Екатеринбург,ул.Хохрякова.С тех пор никакой информации не поступало,прошу помогите разобраться в данной ситуации.Как действовать дальше? Сумма для меня значительная,и на самотек я это спускать не намерен.
23.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня по почте получила заказное письмо с уведомлением. В письме нет информации о том…
Здравствуйте! Сегодня по почте получила заказное письмо с уведомлением. В письме нет информации о том как избавиться от кредитной карты, которую я не заказывала, но она есть в письме. Прошу Вашего разъяснения по данной проблеме. Кроме того, каковы пути решения проблемы с постоянно поступающими на мой сот. телефон смс с предложениями льготного кредита? С уважением, Ирина Тихонова.
23.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу банк реструктуризировать долг по кредитной карте,растут проценты и штрафы с каждым…
Здравствуйте! Прошу банк реструктуризировать долг по кредитной карте,растут проценты и штрафы с каждым месяцем,не могу выплатить эту сумму сразу в связи с финансовыми трудностями. рассмотрите пожалуйста эту заявку. Спасибо!
23.12.2010
Ответ дан
зная что 23.12,2010 года заканчивается срок пользования картой решил зачислить и снять деньги заранее что…
зная что 23.12,2010 года заканчивается срок пользования картой решил зачислить и снять деньги заранее что бы была возможность продлить срок еще на год и 22,12,2010г в 21:35 попытался зачислить деньги на карту «сберкарта» (торговый комплекс «мега»), но увы аппарат выдал сообщения «нет связи с банком», первое что пришло в голову не исправен банкомат, по пути домой попробывал зачислить в другом банкомате, но и тут получил отказ. утром 23,12,2010 позвонил в головной офис сбербанка -: 344068, ул. Евдокимова, 37, телефон +7(863) 287-82-41, сообщил о проблеме на что получил ответ: «это норма, так как перегружена сеть и предложили подъехать и выдать деньги через кассу по адресу красноармейская\ворошиловский». я согласился.приехал в банк. оператору объснил проблему — согласились выдать деньги. но после того как выяснилось что срок карты истек — отказались выдать деньги и предложили обратиться по месту оформления карты. возникает вопрос, если я не смог воспользоваться в полной объемом услуг всвязи с ошибкой в работе банковской аппаратуры, могу ли я снять нормально деньги с карты, без продления срока и закрыть счет для дальнейшего «не использования карты» с другой стороны, если продлить срок (заплатить) и тут же закрыть пользования карты, произойдет возврат внесенной суммы или нет. жду ответа. с уважением филипп.
23.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер Евгений! Я прописана в Чувашии, работаю уже больше пол года в г.Дмитрове по трудовой книжке…
Добрый вечер Евгений! Я прописана в Чувашии, работаю уже больше пол года в г. Дмитрове по трудовой книжке, регистрации к сожалению нет. з. п. у меня 17.000 т. р… могу ли я получить в вашем банке кредит на сумму 200.000 т. р.
24.12.2010
Ответ дан
Вот вы живущие в столице присылаете кредитные карточки в сельскую местность даже не задумываясь, а можно…
Вот вы живущие в столице присылаете кредитные карточки в сельскую местность даже не задумываясь, а можно ли ею будет воспользоваться? Поэтому прошу закрыть эту карточку, т. к. я ею не могу воспользоваться. Извините за причиненное беспокойство.
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Слышал что после погашения потребительского кредита вы почти всем добросовестным клиентам…
Здравствуйте. Слышал что после погашения потребительского кредита вы почти всем добросовестным клиентам присылаете кредитную карту по почте… Сколько стоит годовое обслуживание по таким картам присланные по почте? Есть какие-нибудь кредитные карты с бесплатным обслуживанием в течении года?
24.12.2010
Ответ дан
На мой номер телефона пришёл смс с текстом "Ваша карта заблокирована обратитесь в отдел безопасности"…
На мой номер телефона пришёл смс с текстом «Ваша карта заблокирована обратитесь в отдел безопасности» и номер телефона. Конечно я не стал перезванивать зная, что такого просто не может быть. НО У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ВОПРОС К ВАМ. ОТКУДА ОНИ ЗНАЮТ МОЙ ТЕЛЕФОН И НОМЕР МОЕЙ КАРТЫ????? В МОБИЛЬНОМ БАНКЕ СТОИТ КАК РАЗ ЭТОТ НОМЕР, ХОТЯ У МЕНЯ ИХ ДВА.
24.12.2010
Ответ дан
Я являюсь владельцем самой обычной карты VISA, с которой можно снять не более 100 тыс. руб. в день. Мне…
Я являюсь владельцем самой обычной карты VISA, с которой можно снять не более 100 тыс. руб. в день. Мне нужно снять всё в один день (соотв. более 100 тыс.), могла бы я приобрести карту, которая позволит это сделать, и перевести деньги не снимая их наличными с одной карты на другую, чтобы забрать всю сумму.
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мы покупали мебель в одном магазине города и в связи с этим оформили кредит в вашем банке…
Здравствуйте! Мы покупали мебель в одном магазине города и в связи с этим оформили кредит в вашем банке. Прочитав условия договора, выяснили что на наше имя будет выпущена кредитная карта с лимитом в несколько тысяч рублей и она будет отправлена нам по почте. Кредит мы платили исправно, без просрочек и вот когда срок погашения кредита подошел к концу, на мобильный телефон пришло смс — с текстом о том, что на наш почтовый адрес выслана эта карта. Но до сих пор мы ее не получили, хотя времени прошло достаточно.Были в почтовых отделиях по своему адресу, но письма мы так и не нашли. В связи с этим возникает несколько вопросов: 1) Каким письмом высылается эта карта — простым или заказным? 2) Как быть в данной ситуации и как нам получить нашу карту? Очень бы хотелось получить данную карту, так как она довольно таки удобно в использовании!!! Помогите пожалуйста в решении данного вопроса. Заранее спасибо!
24.12.2010
Ответ дан
Добрый день, какова процедура онулирования кредитной карты American Express® Credit Card? Задолженность…
Добрый день, какова процедура онулирования кредитной карты American Express® Credit Card? Задолженность по кредиту погашенна, я больше не желаю кредитоваться в вашем банке. В отделении банка разумно не ответили на мой вопрос и отказали в онулировании карты. Прошу ответить на мой вопрос в срочном порядке.
24.12.2010
Ответ дан
Вы хотели бы сделать сервис SMS информирования. что бы приходила СМС например 25 числа месяца - о том…
Вы хотели бы сделать сервис SMS информирования. что бы приходила СМС например 25 числа месяца — о том что льготный переод прошел и что нужно внести минимальный платеж. Это очень помогло банку и покупателям.
24.12.2010
Ответ дан
я неуспел вовремя внести обязательный ежемесячный платеж по кредитной карте классическая в связи с трудным…
я неуспел вовремя внести обязательный ежемесячный платеж по кредитной карте классическая в связи с трудным финансовым и семейным положением. возможно ли исправить сложившуюся ситуацию? до это просрочек платежей не допускал.
24.12.2010
Ответ дан
Добрый день, С августа месяца являюсь активным пользоваетелем кредитных карт ВТБ-24 Летом получила…
Добрый день, С августа месяца являюсь активным пользоваетелем кредитных карт ВТБ-24 Летом получила карту Мои условия, до этого ранее в банке держала много средств на депозита, потому лимит дали неплохой. Во время посещения банка, увидела так же рекламу карт Мобильный бонус. Поскольку карта бесплатная, а у меня телефон Билайн, то решила написать заявку и на нее. Карту одобрили только с 0 лимитом. Что меня первоначально очень опечалило. Однако, после того, как начала использовать данную карту, оказалось, что можно получать достаточно приличные скидки по оплате не только билайновского телефона, но так же и оплачивая квартиру, городской телефон, интернет и так далее (сервис мобиденег — квартплата). Поскольку я достаточно интенсивно использовала данный сервис, лимита в 15 тыс для скидок мне по одной карте не хватало. Плюс получила 3 дополнительные карты, чтобы оплачивать мобильную связь брата и мужа, они у меня в силу специфики профессии- оба моряки тратят на связь крайне много, а пополнять автоматом, да еще и со скидкой в 10% очень удобно. Так вот после столь длинной предистории собственно проблема. Написала я заявку на сайте на получение еще одной карточки, захотелоь так же со скидкой 10% телфон ребенка оплачивать. Оформить я ее решила как основную (захотелось еще и на комисииях сэкономить). Карту вроде как одобрили, опять с 0 лимитом, но 10% скидка и бесплатность карты вполне устраивала. Прихожу я в отделение, а карту мне не выдают!!! При этом обвиняя меня во всех тяжких грехах- мол использую я эти карты, чтобы скидки получать (ну да, я не скрываю именно для этого, так а для чего еще то, продукт имеено этим и интересен), мол карточки я обналичиваю… Смешно- как обналичиваю, для чего- они же у меня с 0 лимитом..!? В общем карту отказали выдать в отделении, с формулировкой- есть такое внутреннее ограничение не более 3 штук в руки. Безусловно при возможности я бы оформила карты на брата и мужа, однако справку 2 НДФЛ в их заграничной конторе не получить… потому всегда при оформлении кредиток есть заморочка, именно потому банковский продукт оформлен на меня, к тому же согласно опубликованным тарифам можно получить до 5 дополнительных карт. Так что же по мнению сотрудников отделения — наличие 6 банковских карточек приравнивает меня к «обнальщикам»? Если возможно, прошу высказать официальную позицию банка по данному вопросу. С Уважением, Ирина.
24.12.2010
Ответ дан
Присоединяюсь к Дмитрию с подобной же проблемой. В 2009 г. открыла два дебитовых счета в рублях и евро…
Присоединяюсь к Дмитрию с подобной же проблемой. В 2009 г. открыла два дебитовых счета в рублях и евро. Мне предложили кредитку — бесплатно. В принципе, она мне и не нужна была, но предлагали активно, понравилось слово «бесплатно». Заодно сделала дубликат для мужа, т. к. постоянно в разъездах, чтобы он мог погасить долг, если что. КАРТОЙ НИ РАЗУ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ! В мае этого года вклады продлила. Сотрудник не вовремя подготовила какие-то документы, поэтому при продлении я не смогла подписать их для кредиток. Хотела заехать позже. Не случилось заехать аж 3 или 4 месяца. Потом попыталась активировать карту — позвонила в колл-центр Бинбанка, мне объяснили, что картами я пользоваться не могу, т. к. не подписала документы и уже не смогу, т. к. срок полугодового дебита скоро заканчивается. В ноябре закрыла депозиты. При закрытии ТРИ!!! раза спросила, что я должна сделать с картами (лежали дома) — менеджер в устной форме поинтересовался, когда я ими пользовалась (я ему все рассказала, что картами не пользовалась, т. к. они у меня НЕ активированы). Т. к. с собой их не было, сошлись на том, что я могу самостоятельно их уничтожить (порезать, сломать, и выкинуть). На днях приходит сообщение, что я должна банку 20 евро. Удивление — это мягко сказано — охватило меня и подумалось, что может быть спам рассылка какая-то. Но позвонила все-же в колл-центр. Убив пол-часа на дозвон, наконец-то услышала агента из «Савеловского» офиса Москвы. Милый молодой человек подтвердил мои догадки, что не совсем чисто сработали Ваши сотрудники, и карты, оказывается, не закрыты, а активны. Вот поеду писать какие-то заявления на рассмотрения вопроса — надеюсь, разойдемся миром… Потому как очень охотно пользовалась Вашими услугами, а теперь вот такая ситуевина. 20 евро, конечно, не большие деньги. Но если мне их все-же придется заплатить, осадочек то останется… Потому как своими деньгами я должна буду оплатить непрофессиональность и упущение Ваших сотрудников. И в БИНБАНК уж точно больше не обращусь… Вопрос, есть ли у Ваших сотрудников инструкция по закрытию счета, и обязаны ли они просматривать информацию по кредитками, чтобы не случалось вот таких неприятностей?
24.12.2010
Ответ дан
Хочу попрыскать ненавистью. В прошлую пятницу (17 декабря 2010) у меня был украден кошелек вместе…
Хочу попрыскать ненавистью. В прошлую пятницу (17 декабря 2010) у меня был украден кошелек вместе с банковской картой. Карту я заблокировала. Без проблем. В субботу пошла писать заявление на перевыпуск в ДО «Проспект Мира». Поставила отметку в графе «обычный перевыпуск». Специально уточнила у оператора, сколько времени займет процесс. Мне ответили, неделю (кажется, также было написано и на самом бланке). В моем понимании, неделя — это семь самых обычных календарных дней. Но то ли у меня неправильно понятие о времяисчислении, то ли в ВТБ что-то путают. В общем, сегодня оператор колл-центра стал уверять, что на перевыпуск карты уходит 7 рабочих (!) дней. Плюс еще 2 дня на доставку карты в ДО. И не было бы во мне столько негодования, если бы в понедельник мне не надо было улетать на новогодние каникулы. Ведь снять деньги теперь невозможно — заблокированная карта почему-то автоматически блокирует и весь счет. Неужели нельзя по-человечески разъяснить и предупредить о времени, которое необходимо на перевыпуск? Если бы я располагала более точной информацией, заказала срочный или экспресс-перевыпуск. Теперь же ума не приложу, как проводить праздники! Булыжник в огород ВТБ24!
24.12.2010
Ответ дан
Могу ли я изменить номера телефонов в анкете через интернет или sms? Мне пришла кредитная карта,а активировать…
Могу ли я изменить номера телефонов в анкете через интернет или sms? Мне пришла кредитная карта,а активировать не могу. Филиал банка в Якутске закрылся. Мои новые номера телефонов дом.200-***,моб.8924***-**-** Что мне делать?
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Алла!Вы ответили на мой вопрос ниже по поводу взимания средств за обслуживание банковских…
Здравствуйте,Алла! Вы ответили на мой вопрос ниже по поводу взимания средств за обслуживание банковских карт.Ваша позиция сводится к тому, что банк сделал все законно.Но вы забывает, что в этой ситуации я потребитель и мои интересы защищает ФЗ«Закон о защите прав потребителей» в этой ситуации банк нарушил статьи 10 и 36 которые обязывают «исполнителя услуги предоставлять информацию о ней»!Так же,надо заметить, если эти условия которые предусмотрел банк ущемляют законные права потребителя, то они НИЧТОЖНЫ!Вчера пообщавшись по тел с представителем вашего банка оставил жалобу и мне обещали перезвонить,так же хочу сказать, что услугами вашего банка пользуется вся моя семья до конца вкладов осталось 3 месяца таким образом, если ситуация не будет урегулирована мы больше пользоваться вашими услугами не будем.Как вы считаете, кто здесь больше потеряет?!Так же как вы знаете гос пошлину по закону когда я потребитель платить не надо и еще вы приедете по моему месту жительства в мировой суд.Возьмите на контроль мое заявление и подумайте стоит ли из за 50 евро портить себе репутацию!Своими действия вы отдаете свою «клиентелу» своим конкурентам!Создать хорошие отношения очень трудно, а испортить можно одним вот таким поступком!!!!С наступающем вас!!!!!!
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Марина! [I]Пишу Вам снова, так как моё предыдущее сообщение от 21.12.2010 было…
Здравствуйте, уважаемая Марина! Пишу Вам снова, так как моё предыдущее сообщение от 21.12.2010 было проигнорировано — тем, кто писал до и посмле меня, Вы ответили, а моё сообщение по прежнему остается без внимания! У меня имеется несколько вопросов о правомочности действий сотрудников филиала НБ «Траст» в Пятигорске. 1. На прошлой неделе моя подруга открыла 2-х летний долларовый вклад, а также вдобавок заказала расчётную (не кредитную!) пластиковую карту VISA Classic. При открытии СКС она поинтересовалась о способах пополнения данного карточного счёта наличными через доверенное лицо ПО НОТАРИАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ. Ответ сотрудников банка был следующим: вносить наличные деньги на СКС, открытый на её имя по довереренности НЕЛЬЗЯ (!). Когда моя подруга поинтересовалась ПОЧЕМУ, ей был дан невразумительный ответ — «ТАКИЕ НАШИ ПРАВИЛА». Также было добавлено, что ТОЛЬКО(!!!) МАМА моей подруги сможет пополнять СКС по в её отсутствие и при этом доверенность якобы не нужна(!!) а просто надо предоставить копию свидетельства о рождении, чтобы подтвердить родство. Мама моей подруги уже в возрасте и ей таскаться в банк очень проблематично. ПРОШУ прокомментировать насколько правомочны были действия сотрудников вашего филиала в Пятигорске 2. (продолжение) Имеет ли право одно лицо, имея долларовый СКС осуществлять перевод сумм на СКС другого лица в пределах одного филиала банка? Если да, то как это осуществляется? 3. (продолжение) Если моя подруга закажет дополнительную расчётную карту к основной VISA Classic И ОСТАВИТ ЕЁ родственникам или доверенному лицу, то каким образом в её отсутствие имея на руках данную пластиковую (дополнительную) карту можно будет пополнять её СКС? 4. Можно ли доверенному лицу с ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТЬЮ заказывать новую расчетную карту на имя моей подруги в её отсутствие по истечении срока действия вышеуказанной, и, главное, ПОЛУЧАТЬ ЕЁ в филиале на руки? Было высказано предположение, что при получении новой расчетной карты НА НЕЙ ОБЯЗАН РАСПИСАТЬСЯ только тот, чьё имя выбито на самой карте, иначе карта на руки выдана не будет. Пожалуйста прокомментируйте. С уважением, В. Э. vagabond11 (Пятигорск) изначально отправлено · 21.12.2010 08:50
24.12.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть