Екатерина, здравствуйте!
С Наступающими!
У меня снова вопросы: в Якутске, в офисе...
Екатерина, здравствуйте!С Наступающими!У меня снова вопросы: в Якутске, в офисе представительства банка, мною лично было написано заявление, на отказ от изготовления и отправки в мой адрес кредитной карты.Два дня назад, позвонили с московского номера, представились и радостно сообщили, что я зарекомендовала себя как добросовестный клиент и потому банк отправляет мне карту…Я настойчиво отказалась, с объяснением причины!Тогда, просто бросили трубку!!!Официально обращаюсь в банк с заявлением(вторично!!!), не изготавливать и не отправлять мне НИКОГДА кредитную карту.Свои расходы я сама планирую, и мне не интересна услуга предоставления кредитной карты!И еще: мне приходит ответ на запрос по номеру 59—27, о моих текущих зачислениях по кредитному договору, но, всегда указывается, что по договору *9242 зачислен платеж. Это не мой номер договора, исправьте пожалуйста!Мой номер кредитного договора *8254Жду скорейшего ответа.Благодарю Вас, за Вашу работу и в Новом году, желаю здоровья, благополучия в семье и всех земных благ!С ув. Маргарита Я
Добрый день. У меня два кредита в вашем банке. При оформлении кредита оператор не изменил мой номер...
Добрый день. У меня два кредита в вашем банке. При оформлении кредита оператор не изменил мой номер телефона, в итоге в кредитном договоре указан номер, которым я не пользуюсь три года. Я звонила по горячей линии, мне посоветовали, чтобы я написала заявление на смену номера телефона на той точке, где я оформляла кредит. Номер мне так никто и не поменял и никак не могу ни от кого ничего добиться. Мне нужен пароль для входа в интернет-банк. Мне его не могут выслать на мой номер, потому что он не указан в кр. договоре. Что делать? Ехать в головной офис слишком накладно за 300 км.
Здравствуйте!У меня к вам вот такой вопрос.У меня на днях украли зарплатную карту.я ее...
Здравствуйте!У меня к вам вот такой вопрос.У меня на днях украли зарплатную карту.я ее заблокировала на этой карте есть средства,Могу ли я получить эти средства через кассу вашего банка???
13 декабря 2013 г. Онлайн тренинг-центром 1day 1step.ru был произведен возврат денежных средств на...
13 декабря 2013 г. Онлайн тренинг-центром 1day 1step.ru был произведен возврат денежных средств на мою карту «Русский Стандарт». Платеж был проведен через РБК Мани — я по горячей линии консультировался с РБК и они заверили, что 13.12.2013 г. В 12:55 данный платеж был направлен в банк «Русский Стандарт». Деньги на мою карту не поступили.Я несколько раз связывался по горячей линии с банком «Русский Стандарт» — там отвечали: что деньги не поступали. Как найти мне эти деньги и в какой форме писать заявление в банк на возврат денежных средств?
Здравствуйте,оформить кредит могут даже не работающие,и может оформить человек с другого региона с...
Здравствуйте,оформить кредит могут даже не работающие,и может оформить человек с другого региона с регистрацией?? И какой до какого лимита?
Добрый день
платеж по указанным реквизитам после сверки с провайдером MasterCard по номеру...
Добрый деньплатеж по указанным реквизитам после сверки с провайдером MasterCard по номеру карты 5124440060095492 платеж завершился ошибкой:Issuer unavailableНедоступен БАНК клиента91Ошибка в сети. Можно попробовать еще раз. При повторном возникновении необходимо связаться с БАНКом.Для решения вопроса по возврату или повторному проведению данного платежа обратитесь с чеком по телефону который указан снизу на чекеили подойти с чеком на кассу оплаты-С уважением, Петров Анатолий,группа сопровожденияЗАО «Киберплат»e-mail: support@cyberplat.com, a.petrov@cyberplat.comтел: 8 (800) 100-100-8 доб. 205730.12.2013 17:48, Виктория Скворцова пишет:Здравствуйте,я 13.12.13 отправляла через ваш терминал в связном кредитный платёж,в итоге платёж как объяснил мне банк дошёл только 18.12.13 а финансовые документы к нему ток 23.12.13.Кредит мне нужно было оплатить до 19.12.13..в связи с тем что финансовые документы пришли в банк 23.12.13 у меня образовалась задолженность и были начислены проценты,так как кредит был погашен 23.12.13,так как банк ждал финансовые документы,поэтому весь мой платёж ушёл в оплату этих процентов.И теперь банк требует от меня официальное подтверждение из платёжной системы отсутствия моей вины в несвоевременном поступлении платежа,чтобы аннулировать начисленные штрафы и сделать корректировку кредитной истории.-Виктория Скворцова-С уважением, Петров Анатолий,группа сопровожденияЗАО «Киберплат»e-mail: support@cyberplat.com, a.petrov@cyberplat.comтел: 8 (800) 100-100-8 доб. 2057Вот что мне отвечают!!!!!!!!