Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте , Марина. 07,02,2011 г я задавала Вам вопрос по исправлению кредитной истории …
Здравствуйте, Марина. 07,02,2011 г я задавала Вам вопрос по исправлению кредитной истории, испорченной по вине ваших сотрудников. По вашему совету я обратилась с заявлением в Головной Офис Банка на Спартаковской с описанием ситуации и приложением отчетов из БКИ 09,02,11г в 13.20 час. Nзаявления ГО 2476 от 09,02011 г. До сих пор о судьбе моего заявления добится ответа ни у кого не могую По телефону 647-90-21 мне сказали, что Вы занимаетесь моим заявлением. Убедительная просьба ответить мне. Телефон −8-915-054-95-94 ivkoriya@mail.ru Сабинина Татьяна Семеновна. Заранее благодарю.
17.02.2011
Ответ дан
У меня есть кредитная карта ( мастер кард )вашего банка. Я не пользуюся ею уже полгода. Нет надобности…
У меня есть кредитная карта (мастер кард)вашего банка. Я не пользуюся ею уже полгода. Нет надобности. Хочу закрыть карту и прекратить договор. Какую сумму мне нужно заплатить для полного погашения?
17.02.2011
Ответ дан
Добрый день! ПОдскажите пожалуйста,Ваши терминалы сейчас устанавливаются по всей сети Макдональдс.Почему…
Добрый день! ПОдскажите пожалуйста,Ваши терминалы сейчас устанавливаются по всей сети Макдональдс.Почему там нет возможности оплаты по картам Золотая корона?И как в настоящее время развиватеся Ваш совместный эквайринговый проект с Золотой короной?Планируется ли обслуживание карт Золотая корона в банкоматах РС?
17.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой вопрос,я проживаю в г.Подольске,имею в пользовании зарплатную карту сбербанка,пришло…
Здравствуйте!У меня такой вопрос,я проживаю в г. Подольске,имею в пользовании зарплатную карту сбербанка,пришло SMS-уведомление что мне одобрели кредитную карту осталось подтвердить сумму кредита,но постоянная регистрация у меня в Карачаево-Черкесской Республике г. Черкесск,банк у вас Российский,паспорт у меня Российский почему тогда я не могу получить ее здесь,и сколько будет это предложение в силе?Заранее благодарю за ответ.
17.02.2011
Ответ дан
16.022011 , примерно в 14 час. 15 минут осуществил платеж № 3284777 в размере 150 руб. российских на…
16.022011 , примерно в 14 час. 15 минут осуществил платеж № 3284777 в размере 150 руб. российских на номер 375297311260 МТС Беларусь. Деньги до настоящего времени не поступили. Обратился в банк и получил ответ от Левина А. К, предложившего мне обратиться в клиентскую слубу «Рапиды», где мне в не очень вежливой форме ответили, что деньги отправили в МТС Беларуси, туда и обращайтесь. Может банку нужно этим заняться? Как мне проверить реквизиты по которым отправляла деньги Рапида, да никаких договорных отношений у меня с ней нет. Такой сервис нам не нужен.
17.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, почему меня не выслали уведомление при подключении платной услуги…
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, почему меня не выслали уведомление при подключении платной услуги смс оповещение??? И как можно увеличить лимит карты???
17.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений. У меня к Вам два вопроса. 1. Скажите, пожалуйста, есть ли у банка Русский…
Здравствуйте, Евгений. У меня к Вам два вопроса. 1. Скажите, пожалуйста, есть ли у банка Русский Стандарт хотя бы один банкомат в Москве, который принимает монеты Российской Федерации, в частности 1 копейку и 5 копеек, для зачисления на карточный счёт? 2. При пополнении карточного счёта через банкомат банка Русский Стандарт сегодняшним числом, с какого числа начинают начисляться 10% годовых на эти деньги? С уважением,
17.02.2011
Ответ дан
Речь о подключении интернет-банкинга. После оплаты потребительского кредита, банк прислал кредитную карту…
Речь о подключении интернет-банкинга. После оплаты потребительского кредита, банк прислал кредитную карту Gold. Одна проблема — в нашем городе нет офисов этого банка, а только представители в сетевых магазинах вроде Компьтерный мир и ПРОСТО, которые выдают кредиты. Очень хочется подключить услугу интернет-банкинга, однако специально ехать для этого в соседний город, увольте. Недавно узнал, что теперь при выдаче кредита услуга интернет-банкинга уже включена. Господа, как же так? Это какая-то дискредитация. Лояльный пользователь вашей кредитки (компьютер, мебель) вынужден сидеть без интернет-банкинга, в то время как все прочие получают его уже по умолчанию. При звонке на горячую линию, обращении через интернет, операторы отвечают шаблонными фразами, что подключение возможно только при личном обращении в ближайший офис. Вопрос: 1. значит активировать карту по телефону можно, а интернет банкинг — нельзя? 2. почему те же самые представители банка, сидящие в тех же ПРОСТО и Компьютерных мирах не могут подключить такую пустяковую вещь? 3. вообще, как-то решить данный вопрос дистанционно можно или все-таки придется начать пользоваться услугами другой кредитной организации7
18.02.2011
Ответ дан
на карте все средства,долгов нет.как закрыть карту или заблокировать,так как больше нехочу пользоваться…
на карте все средства,долгов нет.как закрыть карту или заблокировать,так как больше нехочу пользоваться картой [прислали по почте]и быть увереной,что через время не окажусь вам должна!
18.02.2011
Ответ дан
Евгений, здравствуйте еще раз. Никакого ответа я от вас не получил. на почту пришла ссылка на ваш ответ…
Евгений, здравствуйте еще раз. Никакого ответа я от вас не получил. на почту пришла ссылка на ваш ответ здесь. В чем дело? Ответа на вопрос нет? Евгений напомните пожалуйста, чтобы мне позвонили из вашего банка.по поводу переплаты.
18.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Собственно продолжение истории от 17.02.2011 09:20. По вашей рекомендации отправил письмо…
Добрый день! Собственно продолжение истории от 17.02.2011 09:20. По вашей рекомендации отправил письмо по указанному адресу. На почту мне никто не ответил. За то позвонили из офиса банка. Человек представился как управляющий владимирским отделением банка. Извинился и сказал, что он совсем недавно узнал о моём заявлении. Никогда бы не подумал, что лично управляющий банка будет решать мой вопрос. Говорит, что через час-два вам перезвонят. Через некоторое время звонит девушка и говорит, что после инкассации в данном банкомате действительно обнаруженно излишки денег, но не 12900 как указывал я в заявлении, а 7900. На мой вопрос " А как так получилось и не могли ли взять деньги кто-то ещё?» девушка ответила, что все возможные проверки произвидены и никаких других денег свыше указанной суммы (7900 руб.) не обнаружено. Очевидно, что кто-то кого-то, мягко говоря, обманывает. Для меня, конечно, это очевидно кто. Я то один… никому не доверял, никого не просил. Что получилось. Из кредит в сумме 138000 рублей (чистыми) я получил сразу 106000 руб, спустя неделю ещё 14000 руб (через банкомат другого банка т. е ещё 560 руб. потеря), оставшаяся сумма на карте в 5500 руб ушла в счёт погашения первого долга. Сегодня мне перевели 7900 руб из, которых сняли ещё 1400 и оставшуюся сумму я, видимо, смогу ещё получить 6500 руб. Смысла во Владимир ехать нет никакого, ибо это дороже, чем снять деньги в другом банкомате. Просил 150000рэ, на руки выдают (по договору) 138000рэ, получаю (реально)126500рэ, своих денег вложил в сие мероприятие ещё около 1500рэ (дважды ездил во Владимир). Как бы Вы поступили на моём месте в данной ситуации? Или,может быть, просто посоветовали что мне делать? Спасибо.
18.02.2011
Ответ дан
Для получения зарплаты через ваш банк ваш сотрудник требуют активации карты и сказать пин код. В вашем…
Для получения зарплаты через ваш банк ваш сотрудник требуют активации карты и сказать пин код. В вашем уставе написано, что для получения зарплат активация карты CACH CARD не требуется. Карты у всех сотрудников не активированы. Обьясните в чём дело, что за счёт вы открыли для перечисления зарплаты из организации в банк.
18.02.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Подскажите пожалуйста, вопрос о зар.платной карте. На ней указан срок действия 03/11…
Уважаемая Наталья! Подскажите пожалуйста, вопрос о зар.платной карте. На ней указан срок действия 03/11, т. е в марте она уже не будет работать? И если нам на работе выдали в Санкт-Петербургском Гос. Университете, т. е. приезжали представители банка и нам их выдавали. Где теперь нам можно обменять на новые? Т. к. на конвертах с картой указан Московский адрес?
18.02.2011
Ответ дан
16 февраля попробовала через интернет-банк создать виртуальную карту, ввела все данные, включая подтверждающий…
16 февраля попробовала через интернет-банк создать виртуальную карту, ввела все данные, включая подтверждающий код, присланный банком в СМС. В результате система выдала ошибку, и СМС с номером виртуальной карты не пришло. Т. к. подобную операцию делала впервые (к сожалению, не прочитала перед этим сообщения на данном форуме, руководствуясь исключительно рекламой РС данного продукта), попробовала сделать то же самое еще раз, подумав, что это я в чем-нибудь ошиблась. Ситуация повторилась в точности. При этом деньги с БВК исправно списались дважды. Обратилась в службу поддержки по телефону, продублировав в переписке через ИБ. По телефону заверили, что технические службы либо пришлют-таки СМС с реквизитами карты, либо отменят списание со счета (конкретные сроки назвать категорически отказались, из чего можно сделать вывод, что это может длиться и годами). В интернет-переписке я получила стандартный ответ о передаче вопроса в «соответствующее» подразделение банка, но до сих пор никаких изменений, даже приблизительно не озвучили время решения проблемы. Если РС для решения подобных проблем требуется обязательно публично озвучивать их на этом сайте, воля ваша. Уважаемый Евгений Мозговой, пожалуйста, примите участие в скорейшем возврате денежных средств, списанных с моего счета на покупку виртуальных карт, обратно на БВК, т. к надобность в виртуальной карте уже отпала, пришлось искать другие возможности для оплаты в Интернете.
18.02.2011
Ответ дан
Добрый день! 1.Уже два месяца проценты по долгу (картсчет) начисляются, но не предъявляются в оплате…
Добрый день! 1.Уже два месяца проценты по долгу (картсчет) начисляются, но не предъявляются в оплате. При внесении платежей списывают только сумму текущей задолженности, а проценты не погашаются. Почему? 2.Какого числа происходит перерасчет суммы, на которую начисляются проценты?
18.02.2011
Ответ дан
Добрый день, хотелось бы узнать подробнее о процедуре закрытия счета по карте. т.к я писала заявление…
Добрый день, хотелось бы узнать подробнее о процедуре закрытия счета по карте. т. к я писала заявление на закрытие счета 7-го декабря (карта была оформлена 30-го ноября 2010 г), а он до сих пор не закрыт, задолжности на момент написания заявления не было.А сейчас мне продолжают начислять коммисии по этому счету, в call-центр звонила там никто ничего не знает!Написала новое заявление и оплатила задолжность, какие гарантии что комиссии не начнут снова начислять?
18.02.2011
Ответ дан
у меня есть кредитная карта. если я возьму кредит 20000 процентная ставка 24%годовых 10% от суммы ежемесячно…
у меня есть кредитная карта. если я возьму кредит 20000 процентная ставка 24%годовых 10% от суммы ежемесячно мин плата.вопрос сколько мне придется платить ежемесячно и в течении какого времени я погашу весь кредит?
18.02.2011
Ответ дан
У меня на карте с кредитным лемитом 20000, после внесенной суммы стало 20829,02, после я сняла 20000…
У меня на карте с кредитным лемитом 20000, после внесенной суммы стало 20829,02, после я сняла 20000, на карте осталось 829,02, через несколко дней я проверила остаток мне показало, что на карте ноль, куда делся остаток?
18.02.2011
Ответ дан
у меня была украдена сумка с документами.в том числе и кредитная карта вашего банка.когда я обратилась…
у меня была украдена сумка с документами.в том числе и кредитная карта вашего банка.когда я обратилась в банк узнать номер л/с,мне отказали ссылаясь на то,что у меня нет паспорта.пока я востанавливала документы,получился долг по карте.сейчас у меня с зарплатной карты(тоже ваш банк)сняли всю зар.плату в счёт погашения долга.Я понимаю всю ситуацию,но как мне сейчас жить и кормить ребёнка я не знаю!сейчас остался долг ещё 7.500,занять деньги мне нет возможности.следующую зар.плату мне опять высчитают до копейки!неужели нельзя списывать хоть половину?ведь я сейчас осталась без средств к существованию,а у меня несовершенолетний ребёнок..можноли решить этот вопрос?
18.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я подавала заявку на кредитную карту MC Standart с год. обслуживанием 600 руб и ограничением…
Здравствуйте. Я подавала заявку на кредитную карту MC Standart с год. обслуживанием 600 руб и ограничением макс. лимита впервые 50 000. Мне было одобрено 20 000 руб. Для меня это слишком мало, и карту я не взяла. Через некоторое время, закрыв полностью 2 кредита и частично еще один (ранее платежи по кредитам составляли 12500, теперь 3300), я подала заявку на кред. карту GOLD, надеясь на приличный кред. лимит. Но мне одобрили только 25 000. Согласитесь, платить 3000 год. обслуживания за такой лимит не интересно. Я ее не возьму. Если банк уже одобрил мне 20—25 т. р., можно ли поменять тип карты? Вот cash back даже с таким лимитом я получу с удовольствием!!! С уважением и надеждой на отношения Татьяна
18.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в ситуации. На карточке было 13 тысяч рублей, сняла 3 тысячи…
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в ситуации. На карточке было 13 тысяч рублей, сняла 3 тысячи рублей на две недели,потом положила 4,5 тысячи рублей. в данный момент оказалось на карточке 4,5 тысячи рублей где остальные деньги.
18.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович, я, Поморцев Сергей Александрович, привел по акции "Приведи друзей"…
Здравствуйте, Валерий Леонидович, я, Поморцев Сергей Александрович, привел по акции «Приведи друзей» Попкова Михаила Степановича. На этой неделе было заполнено заявление на получение кредитной карты. Вчера, 17.02.2011, стоял сначала статус «Ваше заявление находится в рассмотрении», потом «находится в стадии принятия кредитного решения, наконец, «Банком принято решение выпустить на Ваше имя кредитную карту с первоначальным кредитным лимитом n рублей». Сегодня мне позвонил Михаил Степанович и сообщил, что звонила девушка, которая сказала, что Банк предложил оформить расчетную карту, но от нее отказался. Кстати, статус поменялся на «Ваше заявление снято с рассмотрения из-за ошибки при заполнении». Михаил Степанович позвонил в колл-центр и получил от разных специалистов разную информацию по выпуску кредитной карты. Возникли следующие вопросы: 1. почему сначала приходит положительное кредитное решение, а потом что «заявление снимается с рассмотрения из-за ошибки при заполнении»? 2. Михаилу Степановичу не была оглашена ошибка, из-за которой сняли заявление, но при этом было сказано, что это конфиденциальная информация 3. Что теперь делать потенциальному клиенту Банка: заполнять новое заявление, ждать выпуска кредитной карты или…? Прошу по данному факту провести служебное расследование, т. к. видно, что данная ситуация может негативно отразится на деловой репутации Банка. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
18.02.2011
Ответ дан
Почему банк ВТБ24 выдает овердраф по зарплатной карте в 4 раза больше чем сама зарплата? При этом не…
Почему банк ВТБ24 выдает овердраф по зарплатной карте в 4 раза больше чем сама зарплата? При этом не страхует этот кредит, а если человек умер? Я попала в такую ситуацию, что мне делать?
19.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Алла! Я оставляла заявку на кредитную карту(деньги на прокат с доставкой на дом) еще в январе…
Здравствуйте,Алла! Я оставляла заявку на кредитную карту(деньги на прокат с доставкой на дом) еще в январе числа 16го. Я звонила в банк и мне сказали ожидать карту в крайнем случае на этой неделе,а сегодня уже 19 февраля, но так ничего и нет. Скажите сколько еще ждать? Спасибо!!!
19.02.2011
Ответ дан
Добрый день, некоторое время назад подал заявку на оформление дебетовой(платежной) карты Виза Голд…
Добрый день, некоторое время назад подал заявку на оформление дебетовой(платежной) карты Виза Голд. Был очень удивлен — банк отказал в выдаче карты. Мне понятна политика с выдачей кредитных карт банка, однако с выдачей платежных- не совсем. Мне нравятся условия обслуживания ЧЛ по данным видам карт, я хотел бы, если это возможно, получить комментарии по решению. Буду благодарен, если банк обратит более пристальное внимание на возможного клиент..
19.02.2011
Ответ дан
Добры день Марина! У меня возникли трудности по погашению задолжности по кредитной карте с января 2008…
Добры день Марина! У меня возникли трудности по погашению задолжности по кредитной карте с января 2008 года!!! Как я понимаю мой долг передан в коллекторское агенство! мОГУ ЛИ Я обратиться в банк и погасить задолжность минуя третьих лиц??
19.02.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по тарифам по кредитным карточкам банка. Там написано что есть ежемесячная…
Добрый день! У меня вопрос по тарифам по кредитным карточкам банка. Там написано что есть ежемесячная комиссия 0,2% от суммы задолженности, которая начисляется на текущую задолженность на конец расчетного периода. Т. е в льготный период до 60 дней также будет взиматься эта комиссия?
19.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Марина! Пользуюсь кредитной картой вашего банка. Получаю СМС, подтверждающие произведенные…
Добрый день, Марина! Пользуюсь кредитной картой вашего банка. Получаю СМС, подтверждающие произведенные расходы и возвраты заемных средств. При внесении денег свыше суммы долга (удобно вносить округленные суммы)не получаю сообщение об истинном состоянии счета (только информацию об «авторизационном» лимите), что вводит в заблуждение. Ни с какими другими кредитными картами других банков такого не происходит. Все предоставляют истинное состояние счета. Как это исправить?
19.02.2011
Ответ дан
Я ходила в банкомат и не правильно ввела пин код 3 раза, а потом вводила уже правильный и отказывает…
Я ходила в банкомат и не правильно ввела пин код 3 раза, а потом вводила уже правильный и отказывает, Я получается заблокировала карту, и что мне теперь делать?
19.02.2011
Ответ дан
Погасил задолженость.Пришло sms сообщение доступные средства;6.603руб.но пользоваться карточкой я не…
Погасил задолженость.Пришло sms сообщение доступные средства;6.603руб.но пользоваться карточкой я не могу,она заблокирована банком.Почему? Какая причина? что нужно сделать?
19.02.2011
Ответ дан
Почему на автокредит ваш банк снял комиссии за предоставление кредита.А по карточки вы берете очень большие…
Почему на автокредит ваш банк снял комиссии за предоставление кредита.А по карточки вы берете очень большие проценты,тем самым провоцируя клиента не платить.
19.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Мне 24 года. Живу в Москве. Работаю в госучреждении полгода. Официальная ЗП 40 000…
Здравствуйте, Юлия. Мне 24 года. Живу в Москве. Работаю в госучреждении полгода. Официальная ЗП 40 000 рублей. Также имею дополнительный неофициальный доход. Имею хорошую кредитную историю, но не имею московской регистрации (прописан в Красноряске). Мне нужен потребительский кредит в 750 000 рублей. Одобрят ли мне его, например, в Альфа-банке?
19.02.2011
Ответ дан
здравствуйте.меня звать аслан.я с города владикавказ.вот такой вопрос.на почтовом ящике где я проживаю…
здравствуйте.меня звать аслан.я с города владикавказ.вот такой вопрос.на почтовом ящике где я проживаю мне пришла с почты квитанция на заказное письмо.я пошёл на почту мне дали бланок где я заполнил свои паспортные данные ну как обычно бывает а потом сказали чтобы я расписался ну я значит расписался.открываю конверт а там ваша золотая карта с 15000 рублей которых я вообще не заказывал.ну я позвонил в ваш банк чтобы узнать всё и активировать карту карту активировали но пароль не сказали.сказали что на днях мне позвонят и скажут.ну они у меня попросили данные моего паспорта и кодовое слово а зоодно домашний телефон где я проживаю и сотовый.я по телефону ничего не разобрал что они мне говорили по поводу этой карты на 15000 рублей на вопрос почему мне они отвечают что мол киентам банка я не клиент один раз взял холодильник через ваш банк и то скоро его оплачу.такой вопрос.что это такое и почему она мне пришла.я ведь не заказывал.могу ли я отказатся от этих услуг.я вообще не трогал ни копейки тем более что не знаю даже где филиал и банкоматы нахадятся тем более я пин кода не знаю.
20.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, карты Visa Classic Вашего банка поддерживают функцию CFT (credit…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, карты Visa Classic Вашего банка поддерживают функцию CFT (credit fund transfer)? И если да, то оба типа карт (расчетные и кредитные) с CFT? Спасибо.
20.02.2011
Ответ дан
случилась неприятная ситуация. не знаю что делать помогите. дал своей девыушке карту чтобы она сходила…
случилась неприятная ситуация. не знаю что делать помогите. дал своей девыушке карту чтобы она сходила проверить баланс, она забула пароль и ввела несколько раз неправильный. карта заблокировалась. сейчас проживае в китае, постоянно postypaut деньги на карту, с ней связан мой бизнес. как я могу ее разблокировать находяс в китае???
20.02.2011
Ответ дан
как нужно действовать в ситуации ,когда банкомат забрал деньги и не выдал чека? Дело в том ,что 5 февраля…
как нужно действовать в ситуации,когда банкомат забрал деньги и не выдал чека? Дело в том,что 5 февраля банкомат в магазине метро кеш энд керри в строгино проглотил деньги в сумме двадцати одной тысячи четырёхсот рублей,невыдав чека и забрав мою карту метро.работник кредит европа банка,не сказала,что нужно проехать в банковский офис,а предложила написать заявления о данном происшествии и о неначислении неустойки и процентов так,как сумма задолженности была полностью уплачена (банкомат же её забрал).каково было моё удивление,когда сегодня 20 февраля позвонили на сотовый и предупредили меня о неуплате по карте метро, при этом заявление о перевыпуске карты метро в связи с её поглощением и невозвратом банкоматом есть,а заявление о поглощении денег без выдачи чека отсутствует.ситуация очень неприятная.
20.02.2011
Ответ дан
Хочу узнать сколько еще буду выплачивать свой кредит? Плачу уже 3 года, деньгами с карточки пользовалась…
Хочу узнать сколько еще буду выплачивать свой кредит? Плачу уже 3 года, деньгами с карточки пользовалась один раз,а теперь только плачу. Карточка потеряна.Не уплатила 1 месяц,выслушала столько… Почему представители банка не присылают распечатки? и не могут ответить сколько я должна по карте? Что значит «расторгнуть договор»,если я никакого договора не подписывала?y
20.02.2011
Ответ дан
Здраствуйте. Скажите мне пожалуйста у меня есть карта свяной банк с лимитом 40.000 рублей. Могу ли я…
Здраствуйте. Скажите мне пожалуйста у меня есть карта свяной банк с лимитом 40.000 рублей. Могу ли я получить кредит 200.000 рублей??? Деньги нужны для открытия своего бизнеса!!!!
20.02.2011
Ответ дан
Моя жена взела и активировала карту руский стандарт 5 лет назат снела 65 тысяч рублей и в течении всего…
Моя жена взела и активировала карту руский стандарт 5 лет назат снела 65 тысяч рублей и в течении всего времяни платит по 2700—3000 рублей в месяц. И оказывается что она ничего не выплатила банку и должна до сих пор 65 тысяч рублеи. Это теперь пожизнено? Или как можно решить этот вапрос.
20.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В апреле 2007 года ваш банк по почте прислал кредитную карту на мое имя . Ее получил и…
Здравствуйте! В апреле 2007 года ваш банк по почте прислал кредитную карту на мое имя. Ее получил и активировал мой бывший муж (на тот момент я уже подала на развод). Когда я об этом узнала, я подала заявление в милицию, но в заведении уголовного дела отказали. Он не отрицает, что пользовался ею и согласен оплачивать долг. Можно ли как-то переоформить карту на бывшего мужа? и еще один вопрос. По поводу все той же карты. Почему все это время банк молчал по поводу задолженности по карте? А в январе этого года мне пришло письмо от «Когилейн Холдинг Лимитед», в котором говорится, что с 25.12.2010 они являются моим новым кредитором. Это на самом деле так?
20.02.2011
Ответ дан
Есть евровая и рублевая карты вашего банка. Евровой расплачивался в Европе, и через интернет, снимается…
Есть евровая и рублевая карты вашего банка. Евровой расплачивался в Европе, и через интернет, снимается ровно сумма платежа, что, в общем, ожидаемо и понятно. Но вот с рублевой интересная ситуация: расплачиваюсь в интернете, счет выставляется в рублях, однако «комиссия за конвертацию» имеет место быть. На вопрос, где вы видите конвертацию, в офисе банка что-то лепечут про «трансграничную операцию» и предлагают написать претензию. Почему с рублевой карты даже при снятии суммы в валюте счета снимается комиссия за _конверсию_, которой нет в принципе?
20.02.2011
Ответ дан
Добрый день , Я владелец элктроной карти VISA ВТБ24 .хотел пополнить с чет ,но в нашем городе да и…
Добрый день, Я владелец элктроной карти VISA ВТБ24 .хотел пополнить с чет,но в нашем городе да и в республике ДАГЕСТАН нет ваших филиалов. Как я могу с дагестана пополнить свой счет в Банке ВТБ24 . помогите прямой силкой. За ранее благодарен Исрапил насрудинов
21.02.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста почему кредит по карте не уменьшается ,а с каждым разом остаток всё больше и больше.Когда…
Скажите пожалуйста почему кредит по карте не уменьшается,а с каждым разом остаток всё больше и больше.Когда активировала карту вКемерово говорили,что под28% годовых,за3года рассчитаетесь.А на самом деле,что получается? Плачу уже третий год,а должна больше,чем взяла?
21.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! У меня 2 вопроса: 1. Отключение смс-информирования по карте не повлечет за собой…
Здравствуйте, Юрий! У меня 2 вопроса: 1. Отключение смс-информирования по карте не повлечет за собой невозможность получения по смс кодов подтверждения для интернет-банка? 2. Судя по ответам Сергея Радченкова на вопросы участников форума, банк планирует автоматический перевыпуск карт по истечении срока их действия. Если я не буду закрывать имеющуюся карту до окончания срока ее действия (и заплачу 600 руб. за второй год обслуживания), но не захочу получать новую карту (и соответственно платить комиссии за ее выпуск и обслуживание) — каковы должны быть мои действия, чтобы избежать автоматического перевыпуска?
21.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Может ли другой человек зачислить деньги на счет моей пластиковой карты через банкомат…
Здравствуйте! Может ли другой человек зачислить деньги на счет моей пластиковой карты через банкомат (есть ли функция пополнение по номеру счета)? Есть ли возможность такой операции через кассира в офисе банка (условия,комиссия)? Спасибо
21.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Спасибо Вам за качественное обслуживание. У меня вопрос: Есть ли какие-нибудь ограничения…
Здравствуйте. Спасибо Вам за качественное обслуживание. У меня вопрос: Есть ли какие-нибудь ограничения по использованию карт Вашего банка в Индонезии и Таиланде? Еду в эти страны на три месяца и не хотелось бы остаться без денег.
21.02.2011
Ответ дан
У меня была Ваша карта банка ОАО "ОТП Банк" но я её заблокировал и выкинул и не помню даже пин код, я…
У меня была Ваша карта банка ОАО «ОТП Банк» но я её заблокировал и выкинул и не помню даже пин код, я хотелбы востановить Вашу карту банка что бы воспользоваться ей, если это можно то можно выслать по почте на адрес с. Варна ул. Пугачёва д. 6 был N договора 2352915663, N счёта 40817810400006931975 заранее спасибо
21.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько будет комиссия,если я хочу оплатить покупку в английском магазине?Т.е…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько будет комиссия,если я хочу оплатить покупку в английском магазине?Т.е. с моей карты будет осуществлен перевод денежных средств на британский банк.
21.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Такой вопрос: могут ли мне дать кредит, если я имею стаж более 3х лет, но на данный момент…
Здравствуйте! Такой вопрос: могут ли мне дать кредит, если я имею стаж более 3х лет, но на данный момент нахожусь в декретном отпуске, имею 2х детей и материнский сертификат который может служить гарантией будущего досрочного погашения, муж состоит на учете в ценре занятости, есть недвижимость у меня в собственности, есть поручитель — моя мама, мне 25 лет
21.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Прошу прокомментировать процедуру закрытия КК банка, изложенную в Отзывах по [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2711961]данной…
Добрый день! Прошу прокомментировать процедуру закрытия КК банка, изложенную в Отзывах по данной ссылке. 1) Кем и на каком этапе допущены ошибки? 2) Каковы сроки закрытия счета? 3) Какие действия порекомендует Банк Клиенту на текущем этапе? (за исключением отправки эл. писем)
21.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юрий! 4 февраля 2011 года в аэропорту Хитроу г.Лондон оформила немедленный возврат средств…
Здравствуйте Юрий! 4 февраля 2011 года в аэропорту Хитроу г. Лондон оформила немедленный возврат средств (Immediate Non-Cash), полученных от зачисления VAT (Tax Refund)) на Универсальную банковскую карту MasterCard ****9972, выданную Связным Банком. По двум выпискам, полученным через СМС, записи о зачислении средств на карту не содержится. В квитанции, выданной в аэропорту Хитроу указывается, что перевод суммы осуществляется в течение 5 рабочих дней. Но сегодня уже 21 февраля! Помогите прояснить ситуацию. С уважением, Марина Н.
21.02.2011
Ответ дан
По пластиковой карте у меня и моего мужа образовался долг,довольно приличный,к сожалению погасить его…
По пластиковой карте у меня и моего мужа образовался долг,довольно приличный,к сожалению погасить его полностью мы не имеем возможности.Неужели нельзя придти к какому-то решению,и дать возможность погасить его частями?
21.02.2011
Ответ дан
(извините, случайно сорвалось предыдущее сообщение, а удалить его кусок, видимо, я сам не могу) Валерий…
Валерий Леонидович, добрый день! В первую очередь, огромная благодарность за работу Вашего банка. Не устану повторять фразу, давно надоевшую многим (в особенности, наверно, Вашим конкурентам), что Вы — совершенно бесспорно лучший банк в России для розничных клиентов. Это не пустые слова — обслуживаюсь одновременно в нескольких банках (включая крайне известных «дочек» иностранных банков, в особенности одного крупного американского) — сервис просто нельзя сравнивать с Вашим, настолько в разных категориях они находятся. Получаю, поэтому, искреннее удовольствие, «подсаживая» многих друзей на Ваш банк (еще и обеспечивая им приятный бонус в виде выпуска бесплатной карты) — пока не слышал ни одного негативного отзыва. Собственно, вопрос у меня возник достаточно сложный и неоднозначный. Я — клиент вашего банка (у меня кредитная карта) на протяжении уже около 2 лет. За все время — у меня не было ни единой просрочки платежей даже на 1 день, а мои обороты по карте уже, наверно, давно во много раз превысили те, которые требовались бы Вашим банком для признания меня «активным держателем», если бы я когда-то не был также «приведен другом», поэтому моя карта и так была бесплатной изначально. Сейчас ряд обстоятельств вынудил меня расстаться с постоянной регистрацией в Москве (т.е. в моем паспорте появился штамп «снят с регистрационного учета»), но при этом временно не обрести никакую другую регистрацию (т.е. формально, я — БОМЖ, лицо, не имеющее постоянной регистрации). Дабы сразу развеять возможные сомнения — у меня нет проблем с законом, за мной не охотятся судебные приставы, я ни от кого не скрываюсь — проживаю все в той же квартире, где был всегда зарегистрирован и которая на 100% принадлежит мне, но без постоянной регистрации в ней. (Такое снятие с регистрационного учета — лишь формальность, позволившая мне легче решить определенные вопросы с иностранными учреждениями). Вопросы очевидны: 1. Чем мне грозит такой новый «статус» с точки зрения моего обслуживания в Вашем банке? Прекращать его мне крайне не хочется, поэтому какие возможны варианты (помимо очевидного — сидеть тихо, не махать паспортом перед сотрудниками банка с криками «У меня нет регистрации!») — предоставление документа о владении квартирой, поручительство, какой-нибудь страховой депозит на долгий срок на часть лимита, какие-либо еще? 2. Могу ли я в таком статусе получить дополнительную карту к основной на имя своего родственника, или для такой процедуры все вновь упрется в регистрацию? Спасибо заранее за информацию!
21.02.2011
Ответ дан
Я прописан в республике Башкортоатан, а нахожусь в данное время в городе Магнитогорск (Челябинская область)…
Я прописан в республике Башкортоатан, а нахожусь в данное время в городе Магнитогорск (Челябинская область). Я живу и работаю в этом городе. Если мне обратиться в Ваш банк по поводу получения кредитной карты, смогу ли я ее получить по месту проживания (Магнитогорск)? Или мне надо будет ехать к себе в республику(на что не просто времени)? Заранее большое спасибо
21.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня хотела взять кредитную карту в Вашем банке-мне отказали, хотя я работаю и заработок…
Добрый вечер! Сегодня хотела взять кредитную карту в Вашем банке-мне отказали, хотя я работаю и заработок у меня стабильный. Буквально вчера моя НЕ РАБОТАЮЩАЯ подруга оформляла карту в Вашем банке и ей дали! Могули я еще раз попробывать оформить карту?
21.02.2011
Ответ дан
Я сейчас нахожусь в Тайланде и не могу воспользоваться кредитной картой VISA - ни товар оплатить,ни снять…
Я сейчас нахожусь в Тайланде и не могу воспользоваться кредитной картой VISA — ни товар оплатить,ни снять наличные,хотя перед отъездом 4.02.2011 полностью загасила долг по кредиту.Прошу ответить,в чем причина отказа банка.
21.02.2011
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, планирует ли Банк Авангард вводить переводы по номеру банковской карты? Данная услуга…
Скажите, пожалуйста, планирует ли Банк Авангард вводить переводы по номеру банковской карты? Данная услуга реализована уже в некоторых банках. Речь идет об услуге, которая позволяет совершать переводы внутри платежных систем MasterCard и Visa International без дополнительных идентификаторов, достаточно знать номер карты и срок действия. Более подробная информация представлена на сайте платежных систем: http://www.visa.com.ru/uv/vmt/index.html и https://www.mastercardmoneysend.com/co…come.shtml С уважением, Maksim88.
21.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, около месяца назад, я сделал заявку на сайте бинбанка на получение кредитной карты. После…
Здравствуйте, около месяца назад, я сделал заявку на сайте БИНБАНКа на получение кредитной карты. После этого мне несколько раз звонили уточняли паспортные данные, но карту я так и не получил. Могу я узнать в чем причина? номер заявки 596
21.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Оформлял карту "Связной Банк" в начале ноября 2010 года, тогда консультант подключила…
Здравствуйте! Оформлял карту «Связной Банк» в начале ноября 2010 года, тогда консультант подключила мне тариф С-2000, так как по ее словам это был единственный тариф на который можно было подключиться. Впоследствии выяснилось, что это не соответствовало действительности. Каким образом можно сменить тариф на С-5000 или С-3000?
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Пришло смс сообщение об увеличении кредитного лимита по карте(без моего согласия на увеличение).Значит…
Здравствуйте!Пришло смс сообщение об увеличении кредитного лимита по карте(без моего согласия на увеличение).Значит ли это,что 4% надо будет платить от суммы нового лимита,а не от суммы задолженноти?
22.02.2011
Ответ дан
Почему так долго не отправляется пин код? Это что, обман для клиентов чтобы вашему банку было больше…
Почему так долго не отправляется пин код? Это что, обман для клиентов чтобы вашему банку было больше должников? У меня оплата ссудного кредита в начале марта, а я еще не снимала ни копейки со счета и не могу дозвониться в ваш банк.Как прекратить это безобразие? На настоящий момент мне уже не нужны деньги, прошло полтора памесяца как я активировала карту, а пин-код так и не получила.Как сделать чтобы заблокировать карту и я не числилась в должниках вашего банка? ответьте пожалуйста, иначе буду вынуждена обратиться в прокуратуру.
22.02.2011
Ответ дан
снял 3000 рублей с кредитной карты,у меня действует льготный период до середины марта,хочу оплатить,мне…
снял 3000 рублей с кредитной карты,у меня действует льготный период до середины марта,хочу оплатить,мне уже надо платить 3870 + %,так сколько же мне нужно платить?
22.02.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья, 26.05.2010 мной был задан вопрос о правомерности списания 19.05.2010 денежных средств…
Уважаемая Наталья, 26.05.2010 мной был задан вопрос о правомерности списания 19.05.2010 денежных средств, в счет погашения образовавшейся просроченной задолженности с другого карточного счета, открытого работодателем в мае 2010 года на моё имя в банке. Вы сообщили, что нарушений моих прав со стороны кредитора в лице Банка ВТБ 24 (ЗАО) нет и при этом ссылались на п. 6.2.3 «Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ24». В настоящее время имеется решение суда, согласно которого возложена обязанность на Банк ВТБ 24 (ЗАО) прекратить списание в безакцептном порядке денежных средств, начисляемых мне работодателем. В связи с чем 08.11.2010 я письменно обратился к Управляющему Филиалом 7806 ВТБ 24 (ЗАО) Иоффе М. Ю. с заявлением о возврате мне незаконно списанных Банком причитающихся мне денежных средств, перечисленных работодателем на зарплатную карту ВТБ 24, выданную мне 25.05.2010, а также о прекращении списания в безакцептном порядке денежных средств, начисляемых мне работодателем на указанную зарплатную карту. До настоящего времени ответ мне из Банка на моё заявление не поступил и зарплатная карта, выданная мне 25.05.2010, не обслуживается. Денежными средствами, переводимыми работодателем на зарплатную карту, я воспользоваться не могу. В связи с вышеизложенным, прошу Вас, уважаемая Наталья разобраться в сложившейся ситуации и сообщить мне об исполнении решения суда и о причине прекращения обслуживания Банком моей зарплатной карты.
22.02.2011
Ответ дан
Оплатила покупку в размере 24000, можно ли погасить задолжность в течении полу года или надо ложить всю…
Оплатила покупку в размере 24000, можно ли погасить задолжность в течении полу года или надо ложить всю сумму сразу, и какие будут проценты если ложить деньги постепенно в течении полу года. Почему не работает ваш контактный телефон?
22.02.2011
Ответ дан
Наталья, добрый день! Скажите пожалуйста, дополнительные карты, выпущенные к основной Мои Условия…
Наталья, добрый день! Скажите пожалуйста, дополнительные карты, выпущенные к основной Мои Условия, также участвуют в накоплении кэш-бэка или на них эти радости не распространяются? Спасибо!
22.02.2011
Ответ дан
Добрый день!Мне была выслана кредитная карта ОТП Банка,сегодня 22 февраля я получила ее по DHL почте,я…
Добрый день!Мне была выслана кредитная карта ОТП Банка,сегодня 22 февраля я получила ее по DHL почте,я позвонила в справочную службу банка,но мне отказали в авторизации. Почему? Перед тем,как получить карту,был звонок из банка с предложением о получении карты и моей хорошей кредитной истории.Номер карты нужно называть с лицевой стороны,состоящий из 16 цифр или первые четыре? Спасибо заранее за ответ.
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, по эл. почте Вы написали мужу что по технич.причинам сейчас не выпускаете карты,а когда…
Здравствуйте, по эл. почте Вы написали мужу что по технич.причинам сейчас не выпускаете карты,а когда можно будет?, он хотел досрочно погасить задолженность и еще раз взять наличными по карте. Мы позвонили по телефону в ОТП банку в Якутске они сказали,что занимаются только по потребительскому кредиту, так ли это?
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталия! 17 февраля 2011 в 18:40 банкомат банка ВТБ-24 на рублёвском шоссе принял от…
Здравствуйте, Наталия! 17 февраля 2011 в 18:40 банкомат банка ВТБ-24 на рублёвском шоссе принял от меня денежные средства в размере 9000 р. на кредитную банковскую карту «Visa» (4 купюры по 1000р и 1 купюра 5000р), после проверки купюр, он попытался выдать мне 5000р. обратно, но она застряла внутри, я пытался вытащить ее за уголок, но не удалось ее подцепить, а точнее не просто не успел, шлюз для принятия купюр закрылся, банкомат выдал ошибку — сбой распознавания купюр. В итоге он прекратил все операции и выдал мне карту. Получилось, что Банкомат просто съел 9000 руб и все. Деньги на счет не зачислил. Я был просто в шоке, т. к. со мной такая ситуация произошла в первый раз. Все еще усложняется тем, что это был очередной взнос по кредиту. Я сразу же обратился к сотруднице Банка, описал всю ситуацию, она ничуть не удивилась, сказав, что тот Банкомат у них давно так плохо работает и мой случай дплеко не первый. Заполнив форму и получив номер претензии был повторно удивлён, узнав, что срок рассмотрение претензии до 15 рабочих дней. Почему, если Банк знает, что банкомат плохо работает, его не заменят или хотя бы не повесят табличку, что Банкомат не работает! Я являюсь клиентом уже 5 лет, был абсолютно доволен Банком, а тут такое. Очень нужна Ваша помощь! С уважением, Юрий
22.02.2011
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Вижу, что у многих вопросы благодаря Вам решаются, попробую и я обратиться. Недавно…
Наталья, здравствуйте. Вижу, что у многих вопросы благодаря Вам решаются, попробую и я обратиться. Недавно подал заявку по телефону на получение кредитной карты «Мои условия», будучи уверен, что временная регистрация истекает в сентябре (т.е. действует еще более полугода). Оказалось, что срок заканчивается в апреле. Сейчас, чтобы рассмотрели заявку на получение кредитной карты, мне нужно продлить временную регистрацию. Не хотелось бы оказаться в такой ситуации, чтобы продлив регистрацию, заплатив за это около 5 тысяч рублей, мне либо отказали в выдаче КК, либо установили нулевой лимит. За 10 лет эта временная регистрация мне понадобилась лишь 1 раз, поэтому сейчас если буду ее делать, то только из-за кредитной карты «Мои условия». Возможно ли рассмотреть мою заявку, и, в случае положительного решения, я в течение нескольких дней продлю регистрацию и привезу в отделение банка? Спасибо.
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь держателем 3-х основных и 1-ой дополнительной дебетовых карт Вашего банка. В принципе…
Здравствуйте. Являюсь держателем 3-х основных и 1-ой дополнительной дебетовых карт Вашего банка. В принципе все в Вашем банке устраивает, кроме одного: думаю многие со мной не согласятся, но, на мой взгляд, у Вашего банка довольно мало банкоматов в Санкт-Петербурге. У многих банков с небольшим количеством банкоматов видел решение данной «проблемы», а именно, например, два раза в месяц возможность снятия наличных в банкоматах других банков без комиссии. Не планируете ли Вы организовать что нибудь подобное? С уважением, Максим.
22.02.2011
Ответ дан
Вопрос: для чего заполняется анкета при оформлении карты? 19 января оформляли два договора. Указали…
Вопрос: для чего заполняется анкета при оформлении карты? 19 января оформляли два договора. Указали прислать по почте именные (т.к. с обычных краска, судя по отзывам, быстро стирается), программа оформления неправильно подставила почтовый индекс (и не дала исправить), сведения о наличии автомобиля и карт других банков указать не дала (а в кредитной линии отказала!?), имя/фамилию привести в соответствие с загранпаспортом стоило больших уговоров… В общем, близится март и новые тарифы, и я позвонил в службу поддержки с вопросом — а где же именные карты? (Больше месяца — даже Почтой России — многовато) Да не было, говорят, этого в заявлении!.. Пришлось заново диктовать почтовый адрес для доставки (О ЧУДО — им может быть любой адрес, а не только прописки по паспорту! с любым названным индексом!) и легко откорректировать имя/фамилию. Теперь остался только один вопрос: что наступит раньше — март или заполненное по телефону новое заявление опять попадёт мимо компьютера? Или Почта России вдруг родит первоначальные карты?
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой вопрос:Сегодня утром мне позвонил в 07,43и говорил,нужна мне ли кредитная карта!Я…
Здравствуйте!У меня такой вопрос:Сегодня утром мне позвонил в 07,43и говорил,нужна мне ли кредитная карта!Я конечно же в шоке, я в это время только пришла на работу,а мне такой звонок,я даже не поняла какую мне хотели предложить карту,я об этом даже ничего не слышала.Он мне сказал,вам нужна карта с каким то процентами,я даже не поняла.Я конечно сразу сказала,что нет,потому что я не поняла.Как можно узнать,что за карту мне предложили?Так дела,конечнг же не делаются,мне бы еще ночью позвонили и спросили.Извините меня,если,что не так.
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите, пожалйста,изначально клиентом Вашего банка стала получив потребительский кредит…
Здравствуйте!Скажите, пожалйста,изначально клиентом Вашего банка стала получив потребительский кредит на быт.технику, на тот момент зарплата была 23000,; потом как добросовестному клиенту была предложена кредитная карта на сумму 100 000 руб,исправно пользуюсь картой и погашаюсвоевременно задолженность. На данный момент срочно нужны деньги! могу ли я попросить увеличить лимит карты, при условии, что зарплату мне повысили почти на 50%. Как это сделать? по горячей линии не получается дозвониться,,,,, Заранее благодарна, Евгения С.
22.02.2011
Ответ дан
здравствуйте!в 2011г. в втб24 я получила кредит, при получении кредита мне сказали, что в подарок на…
здравствуйте!в 2011 г. в втб24 я получила кредит, при получении кредита мне сказали, что в подарок на мое имя пришла кредитная карта с лимитом 77 тыс. руб.я хотела от нее отказаться, но мне разъяснили, что я должна ее оформить, и сразу могу написать заявление об отказе.для чего мне необходимо оформлять, если я сразу от нее откажусь?прошу разъяснить, как мне поступить, чтобы потом не было проблем, таких как начисление процентов или др. спасибо!
23.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть