Доброго времени суток!
Хотел бы узнать как можно увеличить кредитный лимит карты? На данный...
Доброго времени суток!Хотел бы узнать как можно увеличить кредитный лимит карты? На данный момент лимит 8000 рублей, а хотелось бы больше! Кредитка очень удобная и хорошая вещь, но при лимите 8000 она немного теряет свой смысл.Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, добрый день! Хочу поинтересоваться по условиям кредитной карты "Наличная...
Здравствуйте, добрый день! Хочу поинтересоваться по условиям кредитной карты «Наличная карта»(http://www.banki.ru/products/creditcards/card/4440538). На сайте в вкладке уловия кредитования написано, что Льготный период до 50 дней действует на: операции оплаты товаров и услуг. Верно ли что проценты за пользование наличными снятые с карты взымаются?
Добрый день, Альфия Алимова!
[QUOTE]Информирую Вас, что по результатам разбора Вашего заявления...
Добрый день, Альфия Алимова![QUOTE]Информирую Вас, что по результатам разбора Вашего заявления от 24.07.2013 было принято отрицательное решение. Итог рассмотрения данного заявления был основан на отказе, полученном от банка-эквайера организации, в пользу которой проводилась оплата, в возврате денежных средств. Полученный отказ был обоснован истечением сроков опротестования. [/QUOTE]Вы осознаете, что истечение сроков опротестования — это вина банка-эмитента, т. е ЗАО «Банк Русский Стандарт»? Ваш банк потерял мою претензию от 24/07/2013! Конечно, когда я, не получив ответа, написала второе заявление, уже все сроки опротестования прошли.В данном случае ЗАО «Банк Русский Стандарт» обязан возместить мне денежные средства из собственных резервов! Когда ЗАО «Банк Русский Стандарт» вернет мне деньги?
Здравствуйте Наталья. У меня такая проблема. Мой сын служит в армии, у него заблокировали карточку...
Здравствуйте Наталья. У меня такая проблема. Мой сын служит в армии, у него заблокировали карточку на которую перечисляют зар.плату. При звонке вашим операторам у него запрашивают кодовое слово, которого он не знает, так как карточку оформляли сотрудники военкомата. Разблокировать карточку ему отказываются. Помогите пожалуйста.
[B]Здравствуйте, уважаемые эксперты! 31.02.2014 года я потеряла карты Сбербанка: VISA и MAESTRO...
[B]Здравствуйте, уважаемые эксперты! 31.02.2014 года я потеряла карты Сбербанка: VISA и MAESTRO. По этому вопросу обратилась в местное отделение Сбербанка 03.02.2014 т. е. уже в понедельник, но до сих пор нет известий. Неужели восстановление карты такая сложная процедура. Могу ли я получить свою зарплату или хотя бы пенсию по паспорту.
Пользуюсь Вашими услугами очень давно, но вот недавно мне не продлили очередную кредитную карту...
Пользуюсь Вашими услугами очень давно, но вот недавно мне не продлили очередную кредитную карту (отказали в активации перевыпущенной карты), обидно, рассчитывал на неё.
Здравствуйте, 23 февраля 2014 в 2 часа ночи, произошло сначала пополнение зарплатной карты, и сразу...
Здравствуйте, 23 февраля 2014 в 2 часа ночи, произошло сначала пополнение зарплатной карты, и сразу же снятие, сначало одно, затем другое на общую сумму около 60000 т. р! В этот момент я спала, а карточка находилась в кошельке, который соответственно находился дома! Какова вероятность вернуть свои деньги обратно? и что для этого требуется?
Здравствуйте. Я уже обращалась к Вам по поводу доступного остатка на карте и не понятного мне...
Здравствуйте. Я уже обращалась к Вам по поводу доступного остатка на карте и не понятного мне исчезновения 2000 рублей на остатке. Сообщаю свои данные для уточнения
Здравствуйте, Наталья!
Мне должны пополнить счет на кредитную карту ВТБ 24 в евро.
Перечисление...
Здравствуйте, Наталья!Мне должны пополнить счет на кредитную карту ВТБ 24 в евро.Перечисление из Финляндии (Хельсинки).Мне нужно сообщить человеку все реквизиты для этого перевода.Карта выдана в доп. офисе «Юго-Западный» ВТБ24, г. Воронеж, пр-т Патриотов, д. 3Заранее благодарна за ответ!
Подскажите пожалуйста как решить мою проблему
имею карту сбербанка visa classic счет евро срок до...
Подскажите пожалуйста как решить мою проблемуимею карту сбербанка visa classic счет евро срок до конца октября15 сентября я уеду надолго заграницу как перевыпустить карту в июле-августе-сентябре что бы срок был не старый, если обращусь в сбербанк раньше то срок наверняка будет так же до конца октября?может как то можно перевыпустить без потерь с блокировками-может «забыть " кодили принести поврежденную.Спасибо-надеюсь без ответа не останусь.
Добрый вечер Елена! Скажите пожалуйста могу ли я по телефону заказать в трасте выписку расход и...
Добрый вечер Елена! Скажите пожалуйста могу ли я по телефону заказать в трасте выписку расход и приход денег по моей кредитной карте, и могу ли я написать заявление в банк на рекструктуризацию своей кредитной карты, так как по семейным обстоятельствам появились серьезные финансовые проблемы. плачу ежемесячно, но не укладываюсь в сроки и суммы штрафов и пени постоянно растут, как снежный ком. Спасибо.
Я инвалид ВОВ 2ГР. 18 ноября 2013 г. через Киви-кошелек было произведено перечисление денег...
Я инвалид ВОВ 2ГР. 18 ноября 2013 г. через Киви-кошелек было произведено перечисление денег (так как с 14-ого по 27 ноября я находился в больнице) в счет оплаты услуг ЖКХ(документы, подтверждающие оплату, прилагаются:-копия чека с отметкой банка об исполнении,— копия платежного поручения с отметкой банка об исполнении,-скрин информации о платеже, содержащий реквизиты получателя).Из документов следует, что 18.ноября 2013 г. платеж был исполнен (с вышеуказанного кошелька перечислено 3196,49руб. с учетом комиссии 102,81 руб.) и 19.11.2013 г.сумма 3093,68 руб. списана со счета. Реквизиты получателя указаны мною корректно (согласно квитанции 0207412663 на оплату за жилье и коммунальные услуги).Однако, до настоящего времени денежные средства в сумме 3093,68 руб. на счет получателя не поступили (в новой квитанции УК Ворошиловского района выставила мне долгпо оплате, а теперь еще и пеню). В отделе по расчетам с населением ООО «РИЦ+» мне подтвердили, что на 13 декабря 2013 г. денег, оплаченных мною за жилье и коммунальные услуги за октябрь месяц, нет.В связи с этим прошу Вас:1. провести проверку своих действий на предмет соответствия с представленными мною данными о платеже;2. выяснить, по какой причине перечисленные мною денежные средства до сих пор не зачислены на счет получателя платежа;P.S. В Личном Кабинете Киви-кошелька разделе «ОТЧЕТЫ» 20 ноября 2013 г. значится следующая операция: Банковский перевод Русский Инвестиционный КлубПополнение по договору № 7917831XXXX(п/п № 73 от 20.11.13 по счету невыясненных сумм). НДС не облагается на сумму 3 063,68 руб. (копия прилагается).Предполагаю, что это зачисление является частью перечисленной мною суммы в размере 3093,68 руб. на счет ООО «Расчетный информационный центр» в ОТДЕЛЕНИИ № 8621СБЕРБАНКА РОССИИ.В силу того, что я не обладаю достаточными познаниями в банковских проводках и понятиях, до меня никак не может дойти, как и почему могла возникнуть такая ситуация, ведьв транзакции от 18 ноября 2013 г. указан получателем ООО «Расчетный информационный центр», а в банковском переводе от 20 ноября 2013 г. значится Русский Инвестиционный Клуб.Вроде все черным по белому написано: кому, куда, на какой счет, от кого и по каким основаниям. Каким образом деньги ушли в другую организацию — не понятно?!… Получается, что уразных организаций может быть одинаковый счет получателя платежа? Данное письмо отправляю по Е-мейл СБ, но оно возвращается мне назад.Как мне выяснить вопрос с оплатой? По какому адресу можно обратиться. Мне 90 лет и я не выхожу из дома, поэтому не могу ходить по Вашим офисам.
Добрый день!
Зарплатная карта Mastercard Classic.
Без овердрафта.
Берутся ли по ней комиссии...
Добрый день!Зарплатная карта Mastercard Classic.Без овердрафта.Берутся ли по ней комиссии Банком при снятии собственных (зарплатных)средств в ПВН (кассах) Банков, членов группы ВТБ24 ?Да/Нет
могу ли я для получения кредитной карты предоставить документ собственности на дом( землю)...
могу ли я для получения кредитной карты предоставить документ собственности на дом(землю), приобретенный через ипотеку в другом банке
У меня за 4 транзакции с карты Сбербанк списалось более 3х тысяч, ни одной операции не проводил и...
У меня за 4 транзакции с карты Сбербанк списалось более 3х тысяч, ни одной операции не проводил и не подтверждал. Во время списаний находился близко не у компьютера или терминала.Retail RUS MOSCOW BEELINE MTOPUP сегодня в 11:39 300,00 руб.Retail RUS MOSCOW BEELINE MTOPUP сегодня в 11:39 1 350,00 руб.Retail RUS MOSCOW BEELINE MTOPUP сегодня в 11:39 1 350,00 руб.Retail RUS MOSCOW BEELINE MTOPUP сегодня в 11:35 9,91 рубНаписал заявление в отделение банка — перезвонили и ознакомили меня с правилами проведения платежа. Но дело в том что я никаких платежей не совершал! Никаких данных кроме номера карты третьим лицам не передавал.
при оформлении договора банковского вклада мне оформили против моего желания карту...
при оформлении договора банковского вклада мне оформили против моего желания карту «проездной» объяснив это тем,что эта карта входит в пакет документов вклада наравне с картой «депозит».я отказалась класть 100 рублей на нее,тем самым не активировала ее. мне пришла на эл. почту счет-выписка по тр. карте где мне предлагается осуществить минимальный платеж. зачем? я карту не активировала, она мне не нужна, налицо навязывание платной услуги
Здравствуйте. Объясните мне по какому закону возможна ситуация в которой судебный пристав крадет...
Здравствуйте. Объясните мне по какому закону возможна ситуация в которой судебный пристав крадет все деньги со счета??????? по какому закону на дебетовой карте у меняя -----------11000????????????????????????????Как такое возможно????????????????????????????????????????????
ПОВЫСИЛИ ЛИМИТ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ ПО СМС как отказаться от увеличения лимита ?В банке написать...
ПОВЫСИЛИ ЛИМИТ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ ПО СМС как отказаться от увеличения лимита?В банке написать заявление? Первый раз мне ответили ничего страшного,но мне это не надо что бы до бесконечности повышали лимит.
Здравствуйте Елена,когда вы ответите на мой вопрос?Заданый 21.02.2014,по поводу моей карты.
Здравствуйте Елена,когда вы ответите на мой вопрос?Заданый 21.02.2014,по поводу моей карты.
Здравствуйте!
Благодарю за сервис, на днях досрочно погасил автокредит, все очень понравилось, на...
Здравствуйте!Благодарю за сервис, на днях досрочно погасил автокредит, все очень понравилось, на следующее авто обязательно буду брать кредит именно у Вас!Вместе с кредитом, мне осталась кредитная карта MasterCard World Auto, которой я с удовольствием пользуюсь. Запланировал выпустить для супруги дополнительную карту MasterCard Platinum к этому же моему кредитному счету. Заодно хочу заказать бесплатную страховку для выезжающих за рубеж на супругу и двух несовершеннолетних детей. Но в офисе банка мне сказали, что вписать в полис можно будет только одного ребенка. Это верно, или все-таки можно это сделать?Вся проблема в том, что мне уже страховка не нужна, остается только вариант супруга+дети.
По поводу акции с shopotam.ru и 2000р, оформляю карту TCS Platinum по ссылке акции...
По поводу акции с shopotam.ru и 2000р, оформляю карту TCS Platinum по ссылке акции https://www.tcsbank.ru/credit/form/eco…did=698720Видел комментарий от 14 февраля. Остались еще вопросы:2000р вернутся в виде баллов или рублей? Их можно потратить на любой товар в полном объеме? Их можно обналичить в полном объеме?На сайте shopotam.ru можно пополнить счет разными способами, при выборе «Банковские карты» оплата будет через сервис RBKMoney. Нужно пополнять таким способом или как-то еще?
Добрый день,
Уточните, пожалуйста, процедуру перечисления денег на банковскую карту клиента.
А...
Добрый день,Уточните, пожалуйста, процедуру перечисления денег на банковскую карту клиента.А именно, как я поняла из общения со специалистом Вашего call-центра, у банка ВТБ24 есть один транзитный счет куда поступают все средства, далее в соответствии с ФИО клиента и номером карты происходит зачисление переведенных ему средств.Вопрос такой, мне на него к сожалению не дали ответ,зачисление средств на карту с общего счета происходит один раз и если оно неудачно, то деньги просто лежат на общем счете 5 дней и на 6 день они возвращаются обратно отправителю или если например, в первый день зачисление не состоялось, то система пытается зачислить деньги на карту в течении 5 дней с какой-то периодичностью, например один раз в день и только на 6 уходят со счета.
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста можно ли перевести деньги из отделения Сбербанка России в...
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста можно ли перевести деньги из отделения Сбербанка России в Украине на мою зарплатную карточку в Сбербанке России в России. Если да то какой процент берется за перевод и по какому курсу я получу рубли в россии если в украине отправят гривны. Зарание большое спасибо.
Добрый день.
Я имею зарплатную карту с овердрафтом, хочу в телебанке перевести с нее кредитные...
Добрый день.Я имею зарплатную карту с овердрафтом, хочу в телебанке перевести с нее кредитные средства на другую свою карту. Захожу в раздел Переводы, там висит такое предупреждение:«Обращаем внимание, что с 01.01.2014 в соответствии с тарифами при осуществлении перевода с банковской карты за счет кредитных средств или овердрафта взимается комиссия в размере 3,9% от суммы перевода, но не менее 100 руб./10 ед. валюты. При переводе за счет собственных средств комиссия не взимается.»Я в этом не увидел логики, т. к. при снятии в банкомате комиссия составляет лишь 2% и без минимальной суммы. Поэтому решил позвонить на горячую линию и уточнить, там меня заверили, что при переводе средств из овердрафта комиссия равна 1% без мин. порога.Сейчас попробовал перевести 1000р и с меня сняли 100 комиссии. И ни в каких тарифах банка я этого не нашел.Вопросы: 1) объясните логику такой комиссии; 2) где лежат тарифы, которые эту комиссию содержат; 3) почему меня обманули на горячей линии.Заранее спасибо за ответ!
здравствуйте, 2 декабря 2013 г. активировала карту отп банка, 05.12.2013 обратилась в местное...
здравствуйте, 2 декабря 2013 г. активировала карту отп банка, 05.12.2013 обратилась в местное отделение сбербанка по операции снятия наличных средств к кассиру лично так как пин кода еще не было, кассир сбербанка провела операцию но сказала якобы на карте денег нет и не выдала мне наличные средства. по истечения месяца ваш банк прислал сообщения о непогашенной задолженности, я была в шоке как это так что за абсурд деньги мною получены не были, написала претензию в сбербанк они рассматривали мой запрос 30 раб. дней в итоге ответили простым телефонным звонком что нужно обращаться в отп банк чтобы ваш банк сделал запрос в сбербанк на наличие излишек по моей кредитной карте. все это время ваш банк настойчиво требуют погасить кредит, да еще и на числили штраф. в ваше отделение мне ехать 200 км. возможности нет да и работа не отпускает прошу дать ответ. в ближайшее время буду выезжать в офис г. Волгограда
Здравствуйте, уважаемая Елена! Я Вам уже писал по поводу своей проблемы с внесением минимального...
Здравствуйте, уважаемая Елена! Я Вам уже писал по поводу своей проблемы с внесением минимального платежа. После предпоследнего письма от 11.02.2014 16:13 сделал так как Вы сказали — заплатил минимальный платеж с просроченными процентами. 21.02.2014 пришла смс со следующим минимальным платежем в сумме 4933.98. Я заплатил 5000, а сегодня пришло письмо из службы взыскания с требованием погасить всю задолженность по карте в размере 135000 рублей. Что мне теперь делать?Я обращался к Вам 10.02.2014 16:34. Вот Ваш ответ: Банк имеет право потребовать досрочного исполнения обязательств по кредиту, в том числе по причине нарушения Заемщиком сроков оплаты задолженности.Банк готов пересмотреть свое решение о взыскании с Вас всей суммы задолженности при условии погашения Вами в кратчайший срок просроченной задолженности и своевременной оплаты последующего минимального платежа.Ведь я же выполнил все, что Вы сказали… Банк пересмотрит свое решение?
как узнать задолженность по кредитной карте?
как узнать задолженность по кредитной карте?
Здравствуйте,
У меня возникла следующая ситуация: 07.02 была совершена покупка в американском...
Здравствуйте,У меня возникла следующая ситуация: 07.02 была совершена покупка в американском интернет-магазине кредитной картой Сбербанка. Сайт надежный, ранее уже совершались покупки на данном сайте, правда картой другого банка. Пришла смс об успешном выполнении операции. На следующий день пришла вторая смс об успешном выполнении операции с тем же кодом операции. Позвонила в клиентскую поддержку магазина и они подтвердили, что первая смс пришла в связи с бронированием средств (в целях проверки наличия средств на счету), а второй раз уже непосредственно в связи с оплатой заказа при отправке. Средства заблокированные банком, по словам магазина, должны быть разблокированы банком в ближайшее время. На данный момент прошло уже почти 3 недели, а средства до сих пор не были разблокированы. Данная ситуация раньше случалась с другими банками, но средства всегда становились доступными по истечению нескольких дней. Пожалуйста дайте совет как быть в этой ситуации, платить дважды за одну посылку получается накладно, особенно если средства своевременно не возвращаются.
добрый день!
подскажите, действия со стороны заемщика по расторжению кредитного договора с вашим...
добрый день!подскажите, действия со стороны заемщика по расторжению кредитного договора с вашим банком. Обязательства выполнены в полном объеме. просрочек платежей и задолженности нет.спасибо
Я попросил креитную карту на 500000 а вы прислали на 25000 НЕСООТВЕТСТВИЕ С ОТКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ с...
Я попросил креитную карту на 500000 а вы прислали на 25000 НЕСООТВЕТСТВИЕ С ОТКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ с учетом моей подиски и рассылки
Здравствуйте!
Подскажите, как поступить в следующей ситуации.
Оплатил с помощью карты 1 (один)...
Здравствуйте!Подскажите, как поступить в следующей ситуации.Оплатил с помощью карты 1 (один) месяц использования услуг сервисом eFax (компания «j2 Global»). Качество услуг не понравилось и я решил отказаться. Обратился в службу поддержки и заявил о том, что пользоваться больше услугами не хочу. Меня заверили, что сообщение принято, но теперь ежемесячно с моего счёта списывается сумма в несколько десятков долларов и сотрудники «j2 Global» утверждают, что «произошла техническая ошибка».Понятно, что имеет место мошенничество со стороны вышеуказанной компании, но как мне сейчас поступить? Может ли банк — по моей просьбе — запретить все операции через Интернет? Либо, возможно, если активировать технологию '3-D Secure' — можно будет контролировать списания? Или единственный выход — перевыпустить карту?Спасибо за внимание!С уважением,АлексейP. S. Всем читателям настоятельно рекомендую внимательно следить за тем, кому вы платите в Интернете.
Заказал карту вашего банка (дебетовую). При заказе оплатил наличными годовое обслуживание карты(чек...
Заказал карту вашего банка (дебетовую). При заказе оплатил наличными годовое обслуживание карты(чек кассир не дал). Через 2 недели получил карту. При установке карты в банкомат, было сразу списано с карты 300 рублей. За что списали эти деньги??? Как их вернуть??? Обращался в банк своего города-сотрудники составили электронное письмо с претензией. Уже больше месяца НИКАКОЙ реакции
Банковская карта. Установленный лимит 50000 рублей. 16.02.2014 года снятие 48000 рублей. Остаток...
Банковская карта. Установленный лимит 50000 рублей. 16.02.2014 года снятие 48000 рублей. Остаток где-то 500—600 рублей.21.02.2014 Сбербанк самовольно увеличивает лимит до 87000 рублей. В sms-сообщении сообщается, что доступный остаток составляет 15654,80 рублей. Хотя при увеличении лимита на 37000 рублей, остаток должен и составлять такую же сумму. Но около 22000 рублей исчезают.24.02.2014 года на карту вноситься 23000 рублей, остаток составляет 38654,80 (внесённая сумма плюс остаток на 21.02.2014). После неоднократных обращений в отделение Сбербанка, 26.02.2014 возвращают лимит в 50000 рублей и остаток становиться 980,74 рубля. При уменьшении лимита на 37000 рублей, остаток должен составлять 1654,74, а не 980,74. Вопрос: а где мои 23000 рублей, что я вносил 24 февраля 2014 года? Как мне вернуть мои деньги? Почему мне навязывают услугу в виде увеличения кредитного лимита?
24.01.14г погасила полностью кредитную карту, 26.01.14г внесла просьбу о расторжении договора по...
24.01.14г погасила полностью кредитную карту, 26.01.14г внесла просьбу о расторжении договора по кредитной карте Тинькофф-Платинум. 26.02.14 г. попросила прислать справку о расторжении договора, мне надо еще ждать три дня.Вопрос: когда мне вышлют справку о расторжении договора по кредитной карте Тинькофф-Платинум по месту моей прописки?? Сколько еще ждать??
Добрый день, у нас вот какая проблема: в связи с переездом в другой регион (Краснодарский край) с...
Добрый день, у нас вот какая проблема: в связи с переездом в другой регион (Краснодарский край) с Кемеровской области у меня заблокировали карту по истечении срока давности карта была годна до (02/14), сходила в центральный офис сбербанка,04/02/2014 написала заявление о пере выпуске карты, мне сказали приходите через 3 недели, после того как пришла узнать о результате ответ был- после 21 февраля сможете забрать карту в ближайшем филиале сбербанка по улице Малоземельская 4, 25 февраля пришла по указанному адресу, но карты на мое имя там не было. пришла на следующий день и опять ее не оказалось. тогда в этот же день поехала в Центральный сбербанк, и там карты не было, заведующая отделением дала понять. что заявление мое НЕ БЫЛО РАССМОТРЕНО, что мне делать дело в том, что на эту карту, которая ждет меня по месту оформления в Кемеровской обл. приходит пенсия на ребенка- инвалида, а я даже по паспорту не могу ее снять??? Заранее спасибо
здравствуйте ! являясь владельцем платиновой карты с пакетом приоритет не знаю как с этой карты...
здравствуйте! являясь владельцем платиновой карты с пакетом приоритет не знаю как с этой карты снять средства в кредит?
Здравствуйте! Я 25.02.2014 г. положил деньги в банкомат ВТБ-24 г. Находка одной купюрой 5000 рублей...
Здравствуйте! Я 25.02.2014 г. положил деньги в банкомат ВТБ-24 г. Находка одной купюрой 5000 рублей на свою карточку, но банкомат их не перевел на мой счет, погас экран (перезагрузка). Я вносил деньги в самом банке, сразу подошел к оператору, она меня отвела к столу, где я заполнил заявление.Приняла его Степанова Е. В.. Сказали ждать, когда будут снимать деньги с этого банкомата, тогда и будет принято решение по моему вопросу.У меня вопросы:1. Почему я должен ждать?2. В банке есть видеокамеры, по которым можно все отследить?3. Мне чтобы оплатить кредит надо повторно вносить деньги и сколько раз???
Здравствуйте Елизавета! Скажите пожалуйста, я подала заявление на перевыпуск кредитной карты т.к...
Здравствуйте Елизавета! Скажите пожалуйста, я подала заявление на перевыпуск кредитной карты т. к. она была испорчена. Денег на ней нет, у меня была задолженность по этой карте, я ее погасила, а сейчас при получении другой карты будет ли на ней денежный лимит? Заранее спасибо!
Нет ответа от сбербанка по вопросу возврата денежных средств от не состоявшейся покупки. Ранее...
Нет ответа от сбербанка по вопросу возврата денежных средств от не состоявшейся покупки. Ранее обращался и претензия была зарегистрирована 00012-2014-008645 ответа никакого нет хотя по этому номеру разбирательство прекращено. Помогите вернуть деньги которые поставщиком были отправлены 26.11.2013 года
Здравствуйте! Я клиент вашего банка с 2012 года. Раньше платежи платила по срокам и вовремя. Но на...
Здравствуйте! Я клиент вашего банка с 2012 года. Раньше платежи платила по срокам и вовремя. Но на сегодняшний день в связи тем что у мужа нет теперь работы и у меня. А также с появлением у нас пятого ребенка у меня пошли задержки по выплатам. Я получаю всего лишь детское пособие 7300р. Дополнительных доходов нет. Не раз пыталась объяснить вашим сотрудникам что у меня проблемы сейчас и не могу вовремя заплатить. На что со мной начинают грубо общаться и говорить гадости. Я все го лишь прошу помочь мне сделать рестуктаризацию и отсрочку. Я пока на работу устроиться не могу так как младшему всего два месяца и он на грудном вскармливание. Могу предоставить все документы подтверждающие наш семейный доход.
Что и как теперь мне делать? Елена может вы подскажите куда отправлять письмо с просьбой об...
Что и как теперь мне делать? Елена может вы подскажите куда отправлять письмо с просьбой об отсрочки и о реструктуризации основного долга?!
здравствуйте, мне поступают звонки о задолжности, но я никак не могу узнать сколько мне нужно...
здравствуйте, мне поступают звонки о задолжности, но я никак не могу узнать сколько мне нужно заплатить, как это сделать? заранее спасибо
Добрый день,
Прошу помочь разобраться в след. проблеме.
У меня оформлена карта в банке ВТБ24...
Добрый день,Прошу помочь разобраться в след. проблеме.У меня оформлена карта в банке ВТБ24, на которую ежемесячно перечисляют зарплату. В августе 2013 года, я обратилась в банк с заявлением о смене персональных данных и карты в связи со сменой фамилии при замужестве. По моему заявлению все данные поменяли, карты перевыпустили на новую фамилию.21 февраля 2014 снова были перечислены деньги, но в течении 3 рабочих дней они не дошли до карты. При обращении в отделение банка оказалось, что каким-то чудесным образом 1 февраля 2014 года новые данные, внесенные в августе 2013 года, изменились на старые и соответственно перевод не прошел, так как фамилия оказалась неверной.По каким причинам это произошло считаю, что выяснять бессмысленно, новопрос у меня такойСейчас сотрудники банка изменили все данные, то есть ФИО и номер карты соответствуют данным, по которым деньги были перечислены.Но как Вы уточнили по правилам банка — в случае неполного/ошибочного заполнения данных деньги уходят на счета невыясненных платежей и зачисляется на соответствующий счет на основании поступления корректирующих документов.Применительно к моей ситуации можно считать, что корректирующие документы поступили и я могу ждать зачисления денег на карту или все-таки они со счета невыясненных платежей вернуться отправителю через 5 рабочих дней.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как узнать доставлена ли кредитная карта в отделение банка, и...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как узнать доставлена ли кредитная карта в отделение банка, и если нет, когда будет доставлена?
Здравствуйте!
Вопрос о страховом полисе (Ресо для заграничных поездок) для держателей карт.
В договоре…
Здравствуйте!Вопрос о страховом полисе (Ресо для заграничных поездок) для держателей карт.В договоре указано, что полис действует год, но срок одной поездки не более 3 месяцев. А каково общее количество дней действия — год или тоже 90 дней?Допустим, если я пробуду в стране А 3 месяца, вернусь на месяц и затем поеду в страну В на 3 месяца, полис будет продолжать действовать или нужно покупать новый?В банке мне сказали, что верен превый вариант (а может, я неправильно поняла), но ни в договоре, ни в полисе этого явно не указано.Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Помогите разобраться:
Сбербанком была предложена кредитная карта CREDIT MOMENTUM, с...
Здравствуйте.Помогите разобраться:Сбербанком была предложена кредитная карта CREDIT MOMENTUM, с лимитом 30 000 руб.(Без моего обращения за кредитом) Я сначала не пошла получать эту карту, но через пару месяцев сложилась ситуация (сломался холодильник) и пришлось воспользоваться предложенной картой. Товар приобретался по безналичному расчету и не на всю сумму кредитного лимита. Гасила кредит ежемесячно, вовремя, по всем правилам, мне увеличили лимит до 40 000 руб (опять таки без моей просьбы). А сегодня обнаружила, что судебными приставами за долги по ЖКХ, как бы взят кредит на меня, но без моего ведома, то есть (округляя) у меня была сумма долга 10 000 руб, для снятия наличных или для покупок 30 000 руб, а сейчас для снятия и покупок только 13 000 руб.Должна ли я теперь выплачивать кредит в размере 27 000 руб(вместо 10 000 руб)?Заранее Спасибо.
Здравствуйте, Дарья!
Являюсь клиентом уважаемого мною банка РС. В феврале с.г. оформил кредит...
Здравствуйте, Дарья!Являюсь клиентом уважаемого мною банка РС. В феврале с. г. оформил кредит. Вместе с ним мне оформили абсолюдно мне ненужную платиновую дебетовую карту с годовым обслуживанием 10000 руб. Сейчас она пришла в отделение банка, мне звонят и требуют ее забрать с тем, чтобы через три месяца отказаться. Дарья, как бы решить вопрос так, чтобы вообще этой карты не видеть, посоветуйте.С уважением, жду ответа.
Я являюсь клиентом банка (имею потребительский кредит). Могу ли я получить кредитную карту без...
Я являюсь клиентом банка (имею потребительский кредит). Могу ли я получить кредитную карту без сбора документов? Кредит брала не один раз и всегда погашала досрочно, имею хорошую кредитную историю.
Здравствуйте.
В марте 2013г, я уже писала по поводу несанкционированного списания денежных средств...
Здравствуйте.В марте 2013г, я уже писала по поводу несанкционированного списания денежных средств с моего счета в банке ВТБ24 (основная сумма это — сумма овердрафта). На что, вы мне ответили, что нужно оформить претензию в банк. Списание средств со счета произошло 6 марта, 7 марта я написала претензию и получила отказ на возмещение утраченных средств. Так же я написала жалобу в прокуратуру по факту хищения денежных средств с карты. Дело было передано в отдел полиции «Центрального» р-она УМВД по г. Кемерово. Где возбудили уголовное дело по ст. 158 ч. 2п. «в» УКРФ. Меня признали потерпевшей. По предварительному следствию уголовное дело приостановлено по п. 1 ч. 1 ст. 208 УПК РФ в связи с неустановлением лица подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.Так как, я выплатила уже часть средств овердрафта банку, и официально признана потерпевшей. Хочу вернуть деньги, потраченные на возмещение овердрафта. Согласно Федерального закона от 27 июня 2011 г. № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» статья 9. П. 12. После получения оператором по переводу денежных средств уведомления клиента в соответствии с частью 11 настоящей статьи оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения указанного уведомления.Подскажите — Нужно ли обращаться в банк с повторной претензией или нужно обратиться в суд.
Доброго времени суток! Являюсь владельцем классической карты карты РЖД Бонус. В декабре на...
Доброго времени суток! Являюсь владельцем классической карты карты РЖД Бонус. В декабре на мобильный телефон поступило сообщение, что при при оплате любых покупок в декабре, январе на сумму от 60000 руб в месяц будет начислено дополнительно 3000 баллов. На сегодняшний день баллы не начислены.
Заканчивается срок действия карты (моментальной). Регулярно получаю на нее деньги. Существует ли...
Заканчивается срок действия карты (моментальной). Регулярно получаю на нее деньги. Существует ли возможность перевыпустить карты с тем же номером поскольку предоставить реквизиты новой карты отправителю денег не представляется возможным — он находится на дальнем востоке и требует в целях безопасности личного присутствия при написании заявления о смене реквизитов. Заранее благодарна за ответ.
на работу приходил агент б.Тинькофф, предложила оформить кредит.карту тинькофф платинум. Агент...
на работу приходил агент б. Тинькофф, предложила оформить кредит.карту тинькофф платинум. Агент заполнила анкету, я ее подписала(почти не читав),она сделала фото с моего паспорта, оставила свои контакты. Вечером я ей перезвонила с просьбой не отправлять мою анкету на заказ карты и уничтожить информацию с моими данными. На следующий день позвонила в банк 8-800-555-777-8. Мне сказали, что заявку на открытие карты на мое имя не поступало, этот агент действительно вроде бы у них существует по данным. которые я назвала. Но сейчас я сижу и думаю не могут ли посторонние люди оформить карту без моего участия, ведь у них остались все мои данные и копия паспорта. как себя обезапасить?
работал как то 3 года назад в одной организации.Там была заплатанная карта .Пошел я как то с ней в...
работал как то 3 года назад в одной организации.Там была заплатанная карта.Пошел я как то с ней в банкомат снять денег ну..тоже три года назад еще.Вставляю ее в банкомат а в это время меня отвлекаюти банкомат не дождавшись меня карту съел назад и всее тютю прощай карта …Я взял все свои документы на карту и все что имел бумажного и поехал в банк.Написал заявление. Сотрудник банка сказал приходите через неделю забирайте карту..Вот я и собрался прийти через 3 года.Конечно вам смешно но что поделать есть и такие клиенты у вас.Вот я и прошу вас ПОМОГИТЕ))).За это время я забыл что я в заявлении указал новую карту или востановление прежней.Документов на карту тоже нет утеряны.Остался только пин код и номер ее.В банк ходил это Москва метро беларусская в районе первого лесного переулка.Вопрос такой.Возможно ли получить денежные средства спустя столько времени.Обязательно ли возвращаться в это филиал на беларусской можно ли получить карту или деньги например дома в Сергиевом посаде. Я конечно понимаю что наверняка скажите что лучше конечно вернутся именно туда потому что карта наверни ка лежит там даже спустя 3 года она должна быть там в архиве или как.Вообще дайте делный совет как поступить и точный адрес банка.БОЛЬШОЕ СПАСИБО И извините за беспокойство.
Здравствуйте! На сайте банка, в разделе "Условия и тарифы на обслуживание банковских...
Здравствуйте! На сайте банка, в разделе «Условия и тарифы на обслуживание банковских карт» (http://sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/tarif/), есть документ «Сравнительная таблица тарифов и условий обслуживания банковских карт» (xls). В нем указана следующая информация для карты «MasterCard Maestro Momentum Дебетовая»: Оплата товаров и услуг в Интернете — да (возможна). Вероятно, здесь допущена ошибка, ведь в соответствии с консультацией Вашего специалиста по телефону и личным опытом, для данной карты возможны только операции с вводом ПИН… Или я что-то понял неправильно? Спасибо за разъяснения