Спасибо за оперативный ответ на [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3684382]вопрос[/URL]…
Спасибо за оперативный ответ на вопрос. Я понимаю,что неверно данная информация повод для подозрения. Но я могу предоставить всю остальную информацию,включая паспортные данные. Если необходимо и возможно-через видеосвязь пройти идентификацию(ведь при встрече с представителем были сделаны фотосканы). Надеюсь,что необходимости в новом оформлении карты не будет. Спасибо.
Здравствуйте Артем!
Читая ваши ответы на данной "Горячей линии" пришел к интересному выводу, что в случае…
Здравствуйте Артем!Читая ваши ответы на данной «Горячей линии» пришел к интересному выводу, что в случае, когда по результатам покупки в интернет-магазине платеж определялся банком как «операция в других кредитных организациях» и банком за это списывалась комиссия, то банк, как правило, возвращал комиссию клиентам, но только тем, которые здесь написали Вам. То есть те аргументы, которые приводили пользователи в своих претензиях на адрес service@tcsbank.ru игнорировались рядовыми операторами и влекли отказ в возвращении комиссии, тогда как те-же аргументы, приведенные здесь на «Горячей линии» признавались вами убедительными.В связи с этим прошу и мне возвратить ошибочо списанную комиссию в 400 RUR по результатам платежа в адрес ООО КОМФИНЦЕНТР [www.dengionline.com], совершенную через платежный шлюзhttps://wpay.uniteller.ru/pay/check/21.12.2011 19:41:09сумма основного платежа 349 RURсумма комиссии 400,12 RURВся переписка по поданной 21.12.2011 на service@tcsbank.ru претензии сохранена и я готов предоставить ее вам в полном объеме по вашему требованию.
Здравствуйте, возьмут ли с меня проценты при переводе денег с кредитной карты "Мои условия" на расчетный…
Здравствуйте, возьмут ли с меня проценты при переводе денег с кредитной карты «Мои условия» на расчетный счет другого банка (сбербанк)?
Здравствуйте, мне пришла ваша кредитная карта - могу ли я её активировать через интернет или как либо…
Здравствуйте, мне пришла ваша кредитная карта — могу ли я её активировать через интернет или как либо ещё не звоня оператору, и зачем нужно записывать разговор?
Уважаемая Наталья!
20.03.2012 в 16:37:56 перевел со счета в Телебанке, на счет кредитной карты ...4242…
Уважаемая Наталья!20.03.2012 в 16:37:56 перевел со счета в Телебанке, на счет кредитной карты …4242 необходимую сумму минимального платежа, то есть исполнил свои обязательства по кредитному договору в полном объеме. Но на 06:56 часов 21.03.2012 эта сумма «висит» с пометкой в обработке!!! таким образом по вине ВТБ24(ЗАО) я вышел на просрочку.Убедительно прошу исправить данную ситуацию, исправить соответствующую запись в БКИ и разобраться в данном вопросе в максимально разумные сроки.Моя кредитная история идеальна и портить ее я не собираюсь. До сегодняшнего дня Ваш банк не доставлял мне проблем. Надеюсь что и впредь не доставит.С уважением, Шалаев Василий Витальевич+7 910 3197777
и в продолжение темы: после звонка (06:25) в поддержку пакета «Приоритет» и составления соответствующей жалобы, мне перезвонил сотрудник и сообщил что оказывается «обработка операции по регламенту Банка по переводу средств с рублевого счета на счет карты производится на следующий день»…Даже слов нет!!!«Экономия времени: вам не нужно обращаться в отделение банка, внутренние переводы и оплата услуг проходят в режиме онлайн».Это выдержка с сайта ВТБ24.Резюме: ВТБ24 (ЗАО) проводит рекламу продуктов и услуг, несоответствующие реальности. Сегодня будет подана официальная жалоба в ГУ ЦБ по Курской области, в антимонопольное управление и в ротребнадзор.Если банк так отвратительно обслуживает привилегированные пакеты и карты, то что говорить о «простых смертных». В случае неудовлетворительного решения ворпроса и отказа банка я, и 4 моих знакомых закроем «аля-вип пакеты» и никогда не воспользуемся услугами ВТБ24.Так работать нельзя!Шалаев В. В.
Здравствуйте, 27 декабря 2011 года был сделан платеж из стороннего банка на мой счет в русском стандарте…
Здравствуйте, 27 декабря 2011 года был сделан платеж из стороннего банка на мой счет в русском стандарте, «Банк в кармане голд» с кредитным лимитом. 28 декабря 2011 года я увидел эту сумму в интернет-банке, но она была не доступна для снятия. Я сделал письменное обращение в банк через систему «интернет-банка»«у меня на карту пришли деньги (60000), дата и время стоит 28-12-2011 00:00:00 но они до сих пор еще не доступны (а сейчас 29-12-2011 06:40) как долго они будут еще не доступны?». В ответ на данное обращение был получен следующий ответ: «Информируем Вас, что безналично зачисленные денежные средства поступают в доступный остаток не позднее дня следующего за днем зачисления. Рекомендуем уточнить баланс карты позднее.».В эти дни у вас система сбоила и постоянно показывала неверные данные по счету и были большие задержки.29 декабря 2011 года в 15:14 я в кассе офиса ОО Томск № 1 спросил свой остаток, специально уточняя это мои собственные средства, не кредитные? Мне сказали что остаток составляет чуть более 70 тысяч рублей (если бы мне говорили, что сумма больше 100 тысяч рублей, то тогда было бы понятно, что мне называют сумму вместе с кредитным лимитом), в итоге я снял 40000 рублей. В следующей выписке, предоставленной банком, я обнаружил что с меня удержали комиссию за эту операцию 1661,43 руб. (расходная операция на сумму 40000,00 руб., из которой 6093,32 руб. за счет собственных средств и 33906,68 за счет Кредита).При этом в выписке банка приход 60000 рублей отображается 28 декабря 2011 года, а расход был 29 декабря 2011. Считаю что это нелогично и не правильно.Большая просьба разобраться.Как-то не охота из за того что были глюки, расплачиваться своими средствами. Если все вы считаете правильным, то тогда ваши сотрудники ввели меня в заблуждение.p.s. Вчера сходил в банк, взял выписку по лицевому счету:исходящее сальдо 27-12-2011 — 12186,32 рубисходящее сальдо 28-12-2011 — 71893,32 рубисходящее сальдо 29-12-2011 — 66096,72 рубисходящее сальдо 30-12-2011 — 49435,29 руб
Добрый день. Прошу Вас разобраться с моим балансом карты. Снимал свои собственные средства 20 марта…
Добрый день. Прошу Вас разобраться с моим балансом карты. Снимал свои собственные средства 20 марта 2012 и с меня списали комиссию в размере 3240 руб 21 03 2012 г. Почему банк списывает камисию с собственых средств? 21 03 2012 г в 1.00 было на счете 115000 руб а сейчас в 10.25 111773 руб куда делись 3227 руб? Звонил в кол центр сказали спасали комисию за снятие наличных которые вы снимали 20.03.12 Место совершения: ATM087057\ST. PERVOMAISKAYA, 29/18\YAROSLAVL\RU 81000 т. р но я снимал собтвеные средства так как на счёте было 201 000 т. р и оператор кол центра сказал комисия списалась не правельно, на собственые средства а не на кредитные средства.Юрий Коптяев прошу вас разобраться в данной ситуации так как очень срочоно нужны деньги. Мой Nik_neja@mail.ru
Добрый день,
необходимо оперативно закрыть кредитную карту с получением справки о ее закрытии.
Задолженность…
Добрый день,необходимо оперативно закрыть кредитную карту с получением справки о ее закрытии.Задолженность по карте погасил, даже есть небольшая переплата.Заявку на закрытие карты подал.Как быстро (пожалуйста, укажите в днях) я смогу получить такую справку?Спасибо.
Здравствуйте,я произвела онлайн-заявку на получение одобрения кредитной карты. После этого пришло сообщение…
Здравствуйте,я произвела онлайн-заявку на получение одобрения кредитной карты. После этого пришло сообщение на предварительное одобрение. Какие действуя дальше будут проводиться, чтобы получить карту на руки?
Добрый день. Я нахожусь в отпуске в г.Ессентуки. Хотела снять деньги со своей карты, но банкомат расположенный…
Добрый день. Я нахожусь в отпуске в г. Ессентуки. Хотела снять деньги со своей карты, но банкомат расположенный в санатории Березка не обслуживается, а на ж\д вокзале нет денег. Наличные деньги заканчиваются. Что мне делать?
Оформила карту Связной банк.На работе сократили. Зарплата на новом месте 5000 рублей. Мой минимальный…
Оформила карту Связной банк.На работе сократили. Зарплата на новом месте 5000 рублей. Мой минимальный платеж составляет 5000 в месяц. Платить столько в силах. Уже долг 12т500 Что делать??7 ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ
Есть задолжность по карте. Можно ли погасить частями. К сожалению поменяла место работы и зарплата меньше…
Есть задолжность по карте. Можно ли погасить частями. К сожалению поменяла место работы и зарплата меньше чем была.Какие у меня варианты
Здравствуйте, Екатерина! Я получила кредитную карту. Теперь мне приходят СМС сообщения, чтобы я активировала…
Здравствуйте, Екатерина! Я получила кредитную карту. Теперь мне приходят СМС сообщения, чтобы я активировала ее. Если я это не сделаю, карта сгорит? А если активирую, но не буду пока пользоваться ею, я буду что-нибудь должна банку?
Добрый день!
У меня уже есть и кредитная и дебетовая карты ТКС Банка, сервисом доволен.
Очень хотелось…
Добрый день!У меня уже есть и кредитная и дебетовая карты ТКС Банка, сервисом доволен.Очень хотелось бы сделать одну из них с индивидуальным дизайном(с нужным мне изображением на лицевой стороне карты). Ранее, на сколько я помню, такая возможность даже была прописана в тарифе по СКС, но сейчас ее там не вижу.Скажите, есть ли сейчас(будет ли) возможность выпуска карты с индивидуальным дизайном?Спасибо заранее!
Дублирую вопрос:
Вопрос:
Добрый день! Мне пришло вот такое письмо от вас:
В соответствии с Законодательством…
Дублирую вопрос:Вопрос:Добрый день! Мне пришло вот такое письмо от вас:В соответствии с Законодательством РФ просим Вас разъяснить характер операций и указать источники происхождения денежных средств по пополнению счета в центрах мобильной связи «Связной».Также просим Вас указать цели расходования денежных средств, снимаемых в наличной форме.Ответ просим направить в письменном виде с приложением подтверждающих документов, для Управления финансового мониторинга на электронный адрес aml@svyaznoybank.ru. Будем признательны, если Вы представите ответ до «22» марта 2012 г.Надеемся на взаимопонимание.Дело в том, что мне 17 марта 2012 г. была перечислена сумма 350 тысяч рублей на карту связного банка, деньги перечисляли родственники(деньги у них личные)т.е это даже я сам не знаю и не спрашиваю от куда у них такие деньги. Мои родственники помогают мне с покупкой жилья в Москве, а в мск вы сами знаете сколько оно стоит, особенно 3-х комнатные кв. И деньги которые я снял я не собираюсь отчитываться перед вами где они лежат… Что делать?headnet (Москва) · 20.03.2012 15:25
Подскажите пожалуйста на каком основании вы переводите деньги по интернет банку в течении 3-х рабочих…
Подскажите пожалуйста на каком основании вы переводите деньги по интернет банку в течении 3-х рабочих дней!?Мне из Краснодара в Краснодар перевели деньги с вашего банка на другой банк у вас полный беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!через интернет с другой Республики в Россию можно получить за 20 минут.
Добрый день!
Будьте добры разъяснить. Хотели снять деньги с карты, вставили карту в банкомат фиабанка…
Добрый день!Будьте добры разъяснить. Хотели снять деньги с карты, вставили карту в банкомат фиабанка, банкомат ответил, что нет связи с банком, после сразу провели операцию по снятию наличных с банкомата сбербанка — получили денежные средства в размере 3000 рублей. Придя домой и проведя проверку в интернетбанке было обнаружено, что наличные были сняты как со сбербанка, так и с фиабанка в размере 3000 рублей с каждого банкомата.Теперь вопрос: Как такое могло произойти и как вернуть эти деньги????? Я могу понять, что сняли 100 рублей комиссию, но не 3 тысячи, только за то, что банкомат не смог связаться с Вашим банком!!!!!Как это понимать??????
Карту утеряла. Теперь не могу узнать в справочной службе информацию о сумме полн.ого погашения по кредитной…
Карту утеряла. Теперь не могу узнать в справочной службе информацию о сумме полн.ого погашения по кредитной карте. Вы можете мне сказать сумму?
Здравствуйте! Я хотела бы задать вопрос.У меня есть карта "Много". Курьер привез ПИН-код. Сказал, что…
Здравствуйте! Я хотела бы задать вопрос.У меня есть карта «Много». Курьер привез ПИН-код. Сказал, что в течении 2-х недель ее активируют, при положительном решении, если нет, то придет смс-уведомление с отказом. Вот уже прошло 3 недели, а смс ни с положительном ни с отрицательным решением нет.
мне пришла карта отп банка но активировать у меня не получилось мне кажется что это из за того что я…
мне пришла карта отп банка но активировать у меня не получилось мне кажется что это из за того что я взяла 2011 в кредит технику платила во время но заболела и два месяца у меня уже просрочка сейчас во время погашу так как вышла с больничного я хотела бы знать я вообще не смогу активировать карту или смогу после того как заплачу просрочку?
Здравствуйте.
Являюсь клиентом Вашего банка с декабря 2010 года. Некоторое время назад я сделал вклад…
Здравствуйте.Являюсь клиентом Вашего банка с декабря 2010 года. Некоторое время назад я сделал вклад в Вашем банке и получил бесплатную карту MasterCard Standart. Позже я сделал другой, более крупный, вклад и мне была выдана бесплатная карта MasterCard Gold к тому же счету, при этом MasterCard Standart была сдана в банк.Скажите, пожалуйста, могу ли я сейчас вновь воспользоваться предложением банка и учитывая свой первый вклад(срок действия которого уже закончился) выпустить бесплатную карту VISA Classic к новому счету?Заранее спасибо Вам за ответ.С уважением, Максим.
Добрый день Юрий Коптяев !
У меня открыт счет , карта и вклад 22 декабря 2011.
Когда открывал , мне…
Добрый день Юрий Коптяев!У меня открыт счет, карта и вклад 22 декабря 2011.Когда открывал, мне было сказано, что на 91-ый день получу сертификат на 15 000 руб. И будет мне возврат денег (600 руб) которые я заплатил за первый год обслуживания.Хочу узнать, в моём случае, когда это произойдет — возврат денег(я имею ввиду число, дату так как сегодня 21.03.2012 и я ожидаю этого завтрашним днем, может я ошибаюсь)Также хочу понять, этот сертификат — как его получить, потратить, является ли он бумажкой или код какой то который я могу использовать в магазинах связной?Спасибо!
Здравствуйте! Недавно отправлял заявку на карту на сайте банка. Рассчитывал на лимит не менее 30 000…
Здравствуйте! Недавно отправлял заявку на карту на сайте банка. Рассчитывал на лимит не менее 30 000, но одобрили только 4 000. Очень интересно, почему так мало? :(У меня хорошая история в других банках и стабильный хороший доход…
Вопрос по опротестованию транзакции. 8.02.12 в офисе "Октябрьское поле" я оставляла претензию на опротестование…
Вопрос по опротестованию транзакции. 8.02.12 в офисе «Октябрьское поле» я оставляла претензию на опротестование транзакции, номер заявки 671868. Суть в том, что я приобретала авиабилеты с помощью карты ВТБ24, а авиакомпания (Malev) обанкротилась и, естественно, услуга не может мне быть оказана. Вчера я звонила на «горячую линию», что бы узнать на какой стадии моя заявка, т. к. на форумах, где обсуждается ситуация с возвратом денег за авиабилеты этой авиакомпании, те, у кого карты Сбербанка, уже все получили деньги назад и некоторые из тех, у кого карты ВТБ24, и кто подавал заявления позже, чем я (даже в конце февраля!) уже тоже получили свои деньги. Но специалист службы поддержки сказал мне только, что «претензия рассматривается». На уточняющие вопросы: на каком этапе рассмотрение, отправлен ли запрос в банк, который снимал деньги, извещена ли платежная система Visa и пр. он ответить не смог, сказав, что ВООБЩЕ никакой информации у него нет, кроме того, что заявка рассматривается. На мою просьбу переключить на кого-то, у кого данная информация есть, он ответил отказом. Я хочу получить информацию, на какой стадии моя заявка, что сейчас конкретно сделано банком для возврата моих денег? Почему в других банках людям, оказавшимся в такой же ситуации, говорят конкретные ожидаемые сроки возврата, а я не могу даже промежуточную информацию получить?
здравствуйте!хотелось бы узнать а рассмотрении анкеты на активацию карты.заранее спасибо!
здравствуйте!хотелось бы узнать а рассмотрении анкеты на активацию карты.заранее спасибо!
здравствуйте!активировал карту,снял денег все успешно.вопрос следущий:допустим снял я с карты 10000 и…
здравствуйте!активировал карту,снял денег все успешно.вопрос следущий:допустим снял я с карты 10000 и не оплатил его в без% период но плачу минимальный у меня начинает действовать %ставка согласно договору допустим 32,9% скажите если я отдам долг банку в течении 3 месяцев.процент закрывается на конкретно этот долг. И подскажите пожалуйста как рассчитать правильно процент
Здравствуйте!
В своём обращении от 25.02.2012, 17.00 Я второй раз оставил просьбу выслать мне копию…
Здравствуйте!В своём обращении от 25.02.2012, 17.00 Я второй раз оставил просьбу выслать мне копию платёжного поручения, на основании которого было проведено незаконное списание денежных средств с моего счёта, для установления факта подделки моего поручения на списание. Получил 29.02.2012 от Вас ответ на этом сайте:Здравствуйте!Сообщаем, что требуемый Вами документ будет направлен на Ваш почтовый адрес в ближайшее время.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Сегодня, 21.03.2012 получил письмо по почте — очередную отписку из офиса, в котором произошло списание денежных средств,«В ответ на Ваше обращение от 25.02.2012 ВТБ24 (ЗАО) (далее — БАНК) соробщает, что 11.03.2012 от Филиала № 1 ФБУ «УФО МО РФ по г. Москве и МО» на счёт Вашей карты N… осуществлено поступление денежных средств…»,запрашиваемого мной документа не получил.В третий раз убедительно прошу выслать мне копию «моего» согласия на списание с моего счёта денежных средств,для установления факта подделки письменного поручения клиента на списание со счёта денежных средств.Спасибо за понимание.
Здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Зачем Вы присылаете кредитную карту, если Вы потом отказываете в ее…
Здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Зачем Вы присылаете кредитную карту, если Вы потом отказываете в ее активации?
Хочу получить кредитную карту вашего банка.Как можно оформить через онлайн?
Спасибо.
Хочу получить кредитную карту вашего банка.Как можно оформить через онлайн?Спасибо.
Здравствуйте!В начале января активировала кредитную карту,прошло почти 3 месяца,а пин код так и не пришел.Что…
Здравствуйте!В начале января активировала кредитную карту,прошло почти 3 месяца,а пин код так и не пришел.Что делать?Как его получить?
Добрый день!
При заключении кредитного договора мне была передана карта VISA "для погашения кредита"…
Добрый день!При заключении кредитного договора мне была передана карта VISA «для погашения кредита». Поскольку это была VISA-электрон, не персонализированная, то есть вместо имени и фамилии владельца написано VISA Cardholder, а сотрудник банка при заключении кредитного договора мне не передал PIN, я решил эту карту закрыть, о чем написал соответствующее заявление в офисе ВТБ24. Карточный счет был закрыт, карта передана сотруднику отделения. Взамен открыл дебетовую VISA Gold.Читаем договор:Пункт 2.4:«Заемщик дает поручение Банку в Дату ежемесячного платежа безакцептно списать со счетов Заемщика, указанных в разделе «Предмет Договора», в том числе со счета для расчетов с использованием банковской карты, денежные средства в размере…. Устанавливается приоритет списания денежных средств в счет погашения задолженности по Договору:1) Со счета, открываемого для расчетов с использованием банковской карты, указанной в разделе «Предмет Договора»;2) с банковского счета № 1;3) со всех остальных банковских счетов Заемщика, открытых в Банке, за исключением счетов, открытых в системе «Телебанк», и счетов, открытых в дополнительных и операционных офисах, а также филиалах Банка в регионах, отличных от региона предоставления Кредита.»Теперь начинается интересное. Как я писал выше, банковский счет, указанный в пункте 1 выше я закрыл.Банковский счет № 1, указанный в пункте 2 выше — текущий счет, который в системе «Телебанк» не виден.Позавчера банк списал сумму ежемесячного платежа с новой карты.21 марта 2012 г., позвонив в банк в 14:35, я имел разговор длительностью 1 час 41 минуту, сначала с оператором call-центра, потом с оператором call-центра «Телебанка», потом опять с оператором call-центра, потом со старшим специалистом call-центра, причем львиную долю потраченного времени заняло простое ожидание ответа специалиста. Когда старший специалист call-центра опять захотела меня переключить на «Телебанк», я попрощался. Информации получил ноль.А узнать я хотел очень простую вещь.Я хочу иметь нормально функционирующий текущий счет, то есть перечислять туда деньги, переводить оттуда деньги за обучение дочери, осуществлять другие платежи и пополнять карточный счет. И я хочу, чтобы именно с этого счета в первую очередь списывались ежемесячные платежи. Во всех банках, где у меня есть счета, это делается через систему «Клиент-Банк» элементарно. Причем в двух из них, где я брал когда-то кредиты, списание шло в первую очередь именно с текущего счета, потому что текущий счет — основной по умолчанию.Теперь берем систему ВТБ24.Если я открываю счет и подключаю его к системе «Телебанк», то с него согласно Договора, платеж списан быть не может. На вопрос: «Почему?» получаю ответ: «Так устроена система». Спасибо большое за подробный ответ, банк!Спрашиваю: у меня же есть текущий счет (это который № 1) с которого по договору деньги списываться будут во вторую очередь, точнее, после закрытия карточного счета должны списываться в первую очередь, на него деньги принимать могу? «Можете.«А управлять им из «Телебанка» могу? «Не можете.» Почему?!!! «Система так устроена» А как тогда им управлять? Платежки отпечатанные носить? Отвечают: «Не знаем, «Телебанк» знает». Спрашиваю то же самое у «Телебанка». Он отвечает: «Это не наша компетенция, это в call-центре Банка знают». Ну просто прелесть!Спрашиваю: а если я открою текущий счет в офисе ВТБ24, он будет виден в «Телебанке»? Отвечают: «Можно прилинковать». А списание с него по кредиту можно сделать? «Нет, у вас в договоре очередность счетов указана».Уважаемый банк!Я хочу спросить, у кого мне добиться правды? И еще спросить хочу, если все то, что мне сегодня говорили в Вашем банке, правда, то кто выдумал настолько кривую процедуру осуществления платежей и дистанционной работы со счетами? Мало того, что текущие счета — это одно, а те же самые по сути текущие счета в «Телебанке» — совсем другое. Мало того, что существуют какие-то совершенно непонятные ограничения на пользование этими счетами. Мало того, что у Вас при входе в «Телебанк» используются давно устаревшие и уже нигде не применяемые scratch-карты (Вы бы еще дискетки оставили, как раньше, «ключевые дискеты»!).Так Ваши «роботизированные» сотрудники еще и объяснить толком не могут, как работает эта Ваша система!Потрясающе…
Здравствуйте, Наталья
Я работаю на двух работах, та работа, на которой я работаю по совместительству…
Здравствуйте, НатальяЯ работаю на двух работах, та работа, на которой я работаю по совместительству я оформлен по трудовому договору и получаю там зарплату, которая отображается в справке 2-НДФЛ. Фирма, в которой я работаю по совместительству имеет расчетный счет в банке ВТБ (именно ВТБ, а не ВТБ24).Вопрос такой, поскольку я имею непосредственное отношение к данной организации (работа по совместительству) могу ли я подать заявку на золотую карту ВТБ24 с бесплатным годовым обслуживанием, как по тарифу для карт оформленных в рамках Программы «Companion Cards «0103 Расчетное обслуживание юридических лиц в рублях Российской Федерации»?Благодарю Вас за внимание и уделенное время.
Скажите пожалуйста, не поступают деньги на карточку, при этом оператор сказал что: "Ложите на телефон…
Скажите пожалуйста, не поступают деньги на карточку, при этом оператор сказал что: «Ложите на телефон, а с телефона они будут поступать на карточку, а они не поступают» Почему?
здравствуйте. как узнать была ли отправлена карта по адресу Астрахань ул.Пестеля д№58 кв №7 на моё имя…
здравствуйте. как узнать была ли отправлена карта по адресу Астрахань ул. Пестеля д№ 58 кв № 7 на моё имя Якивец Александр. по телефону специалист банка ответил, что карта должна прийти 13 марта. но на почте её нет. куда ещё обратиться?
Юрий, не кажется ли банку странным, что при огромном количестве нареканий на работу контакт-центра он…
Юрий, не кажется ли банку странным, что при огромном количестве нареканий на работу контакт-центра он не считает зазорным публиковать радостные новости о каких-то «премиях» за его (кал-центра) хорошую работу?по своему опыту знаю (в сравнении с другими банками)… из Связного мне ни разу не перезвонили, когда были какие-то вопросы, и оператор не мог их сразу решить… подождите (10 мин.проходит)… подождите (10 мин.проходит)… подождите (10 мин.проходит)… это вместо того, чтобы сказать — «сейчас я выясню вопрос и САМА перезвоню» (и в ТКС, например, — обязательно бы перезвонили).т. е. у вас «клиентоориентированность» как бы не очень, зато «премия» — вот она;)
здравствуйте! 2 недели назад мне позвонили с вашего банка и сказали что мне как ответственному плательщику…
здравствуйте! 2 недели назад мне позвонили с вашего банка и сказали что мне как ответственному плательщику была выпущена карта с лимитом 73 тыс.рублей и что вышлют мне ее курьером! можно узнать когда именно мне этого курьера ждать!
Добрый день!
26.02.2012 отправила вам ксерокопии документов сегодня уже 22.03.2012,на почте сказали…
Добрый день!26.02.2012 отправила вам ксерокопии документов сегодня уже 22.03.2012,на почте сказали то что до МОсквы идёт максимум 3 дня!Звонили в банк сказали ожидайте смс!Долго ещё ждать!?И скажите пожалуйста пришли ли ксерокопии документов на имя Шишова Галина Александровна,потому-что уже просто не знаем что думать!Либо документы к вам не пришли,либо в чём задержка!?Объяните пожалуйста!?
Сегодня 22 марта, по причине неверного информирования сотрудником службы поддержки был закрыт договор…
Сегодня 22 марта, по причине неверного информирования сотрудником службы поддержки был закрыт договор срочного вкалада на 200000 руб. Таким образом вместо 7% я получил 0,1%. Хотя сотрудник сказал, что будет начислено 7%, если переведу деньги с депозита на расчетный счет сегодня. Есть ли возможность отменить эту транзакцию? Ведь это прямая вина Вашего сотрудника, что я потерял более 14000 рублей! Кроме того вчера мне прислали смс, что я выполнил условия акции и мне будет начислено бонусов на 5000 рублей, что косвенно указывает на то, что деньги пролежали на вкладе положенный срок, может это послужило причиной неверного информирования? В службе поддержки 8-800-… сказали: «к сожалению отменить расторжение договора невозможно». Я так думаю, по-честному Ваш банк ДОЛЖЕН начислить 7% за срок вклада −1 день. Ведь именно по вине сотрудника я — клиент, лишился дохода на который рассчитывал!
Выдается ли карта MasterCard World с начислением бонусов и бесплатным обслуживанием вкладчикам? Есть…
Выдается ли карта MasterCard World с начислением бонусов и бесплатным обслуживанием вкладчикам? Есть ли какие еще требования для выдачи кредитки вкладчикам и проходятли ли они такой же скоринг, как и не вкладчики.
Почему мне не сообщили об отказе в оформлении кредитной карты "Мастер-кард"? Я подал заявку на кредитную…
Почему мне не сообщили об отказе в оформлении кредитной карты «Мастер-кард»? Я подал заявку на кредитную карту 12 марта 2012 г. Сотрудник банка, принимавшая мои документы, была со мной очень вежлива и внимательна. Она подчеркнула, что так как я получаю зарплату через ВТБ-24, то я подпадаю под акцию, и обслуживание карты будет бесплатным. Мне разъяснили порядок погашения кредита, и другие вопросы, связанные с пользованием картой. Мне сказали, что карта будет готова примерно 21—22 марта, и меня это очень устроило, так как я уезжаю в Чехию 25 марта. Вчера, 21 марта, я зашел в указанный офис банка, чтобы узнать, как дела с картой. Сотрудник банка взяла мой паспорт, справилась по компьютеру и ответила, что карта ещё не готова. Сегодня, 22 марта, я позвонил в колл-центр, и после долгого ожидания получил ответ, что мне отказано в карте ещё 12 марта. Возмущению моему нет предела! Мне через два дня уезжать, и теперь я должен срочно менять валюту! Я считаю, что надо мной просто посмеялись, посчитали что это быдло и так всё проглотит, утрётся и пойдет себе дальше! Какое же мнение теперь об этом банке у меня, где я держу вклад и получаю зарплату!Может быть, Банк принесет мне официальные извинения?А. Мурзин, зарплатная карта № 4272 2906 0284 4250, VISA.
Люди бегите из этого банка. Комиссию снимают да же с собственых денег. Снял с карты сообственых денег…
Люди бегите из этого банка. Комиссию снимают да же с собственых денег. Снял с карты сообственых денег 81000 т. р и списали комиссию 3240 руб и ещё остались кредитные в сумме 120 000 т. р. Есть чек в котором указано что комисси о руб. Снято 81000 т. р остаток 120000 т. р и за что б*я комиссия???? Кредитные средства лимит 120 000 т. р Юрий Коптяев ответь на вопрос.
Еще раз здравствуйте,Юрий.Когда же мне выплатят мой 7%? 06.03.2012 13:15 Ответ: Уважаемый eeevvvgggeeennn3…
Еще раз здравствуйте,Юрий.Когда же мне выплатят мой 7%? 06.03.2012 13:15 Ответ: Уважаемый eeevvvgggeeennn3! Примите, пожалуйста, извинения задоставленные неудобства инекорректную консультацию,предоставленную сотрудникомЦентра поддержки клиентов. Вашеобращение было тщательно рассмотрено, на основании чегоБанком было принято решение оначислении на Ваш счет суммыпроцентов по ставке 7% годовых. Юрий Коптяев
Здравствуйте, подскажите мне нужна справка о том, что был выплачен кредит ещё 2009г
Здравствуйте, подскажите мне нужна справка о том, что был выплачен кредит ещё 2009г
Здравствуйте!
Ситуация наверное нетривиалная, но осадок остается.
И так. в дополнение к потребительскому…
Здравствуйте!Ситуация наверное нетривиалная, но осадок остается.И так. в дополнение к потребительскому кредиту ыла получена и активирована кредитная карта RUSCredit с кредитным лимитом 54000 рублей. Опцией к этой карте было 55 дней беспроцентного займа. Было снято наличными из банкомата ТРАСТ 12 января 2012 года 5000 рублей и было погашено в установленные сроки (в течении 55 дней) в сумме 5750 рублей, при этом в личном кабинете банка ТРАСТ на счете (кредитный лимит) те же 54000 рублей. И продолжают приходит смс-ки о ИМЕЮЩЕЙСЯ задолжности по карте 118 рублей с копейками и с просьбой оплатить до 29 марта 2012 года.1. Какая может быть задолжность, если кредитный лимит (сумма овердрафта) по карте восстановлен\а?2. Вашим Банком Полностью проигнорирован срок 55 дней, как период льготного кредитования, в выписке при погашении задолжности по кредитной карте есть сумма об облате процентов за выдачу кредита.3. Почему возникающая якобы задолжность по кредитной карте не отображается в личном кабинете клиента?Очень неприятный осадок оставляет.Изначально хотели не пользоваться Вашими продуктами.Другие банки работают во много раз лучше и оперативнее.
Здравствуйте скажите пожалуйста мне пришла из вашего банка карточка на сумму 6 тыс.рублей,но бланков…
Здравствуйте скажите пожалуйста мне пришла из вашего банка карточка на сумму 6 тыс.рублей,но бланков для погашении кредита не прислали.Как мне теперь оплатить кредит если не бланков,не реквизитов нет.
Здравствуйте.
Заказал именную карту, через 2 дня деньги списали и карта была опубликована в интернет-банке(заблокирована)…
Здравствуйте.Заказал именную карту, через 2 дня деньги списали и карта была опубликована в интернет-банке(заблокирована). На следующий день приходит смс с почтовым идентификатором, захожу на сайт почты России ввожу этот код и пишет, что информация о почтовом отправлении с номером 1430********** не найдена!Хочу узнать, карту передали в службу доставки?
Добрый день!
Сегодня заказал кредитную карту через онлайн-сервис, расчитывая на пониженную плату на…
Добрый день!Сегодня заказал кредитную карту через онлайн-сервис, расчитывая на пониженную плату на годовое обслуживание (Классическая карта ВТБ24—199* рублей). Пришло письмо обратиться в отделение банка для завершеня оформления. Там я спросил о стоимости первого года обслуживания, напомнив, что заполнял анкету на сайте. Ответили, что это спецпредложение не действует. Так ли это?
Как активировать карту?Телефон 8-800-200-70-01,не отвечает
Как активировать карту?Телефон 8-800-200-70-01,не отвечает
Добрый день, заказал карту через интернет и получил ее 13.03.2012. Курьер сообщил, что через несколько…
Добрый день, заказал карту через интернет и получил ее 13.03.2012. Курьер сообщил, что через несколько дней со мной свяжутся и сообщат что заявление в банк доставлено и после этого можно будет пользоваться картой. Я позвонил в службу поддержки 20.03, но мне сообщили что документы до банка не дошли и обещали перезвонить в ближайшее время. Повторно позвонил в службу поддержки 22.03 и был ответ «Заявка подана, просто ждите.». Подскажите, сколько же можно ждать простого оформления карты?
Еще раз здравствуйте! Я уже вам задавала вопрос, спасибо за ответ. Но карту через представителя в городе…
Еще раз здравствуйте! Я уже вам задавала вопрос, спасибо за ответ. Но карту через представителя в городе Первоуральске я так и неполучила, так же повторно со мной никто из ваших специалистов не связывался. Можно как то отказаться от услуг вашего банка?
Добрый день скажите пожалуйста мне прислали кридитную карту но я не могу её актевировать звоню на горячию…
Добрый день скажите пожалуйста мне прислали кридитную карту но я не могу её актевировать звоню на горячию линию но у них постоянно занято можно ли обратится в банк в своем городе чтоб они её актевировали?
Здравствуйте!16марта я на сайте Амазон оформил заказ на видеокамеру,деньги списали на следующий день,я…
Здравствуйте!16марта я на сайте Амазон оформил заказ на видеокамеру,деньги списали на следующий день,я дал на отказ заказа.Мне пришло сообщение,что заказ отменен перед оправкой товара,теперь мои деньги остались в транзакции с 16.03.2012 г. Подскажите, что нужно сделать чтобы быстрее вернуть деньги на счет моей карты? спасибо!
Здравствуйте.
У меня есть карта ВТБ-24, Виза Классик. Я живу в Москве и поеду скоро на Украину. Могу…
Здравствуйте.У меня есть карта ВТБ-24, Виза Классик. Я живу в Москве и поеду скоро на Украину. Могу ли я там снять деньги в банкоматах ВТБ БЕЗ комиссии? И есть ли там банки и банкоматы ВТБ? Если есть банки, то в какой валюте я смогу снять деньги? Там нужно обращаться в отделения банков, или это можно сделать просто через банкомат? Спасибо.
Наталья здравствуйте! У нас с мужем есть кредитная карта ВТБ24. Попали в кризис, бизнес принадлежал к…
Наталья здравствуйте! У нас с мужем есть кредитная карта ВТБ24. Попали в кризис, бизнес принадлежал к разряду строительного. Сейчас только начинаем выкарабкиваться. Имеем задолженность, которая утроилась. Имеем желание гасить задолженность. Суда еще не было. Ждать суда, чтобы уменьшить суму или писать в офис нашего банка заявление на мировое соглашение. Что делать? Подскажите, как вылезти из черной полосы мирным путем. Заранее благодарны.
анкету-заявление я отправил через интернет в феврале, вчера получил от банка письмо с номером предложения…
анкету-заявление я отправил через интернет в феврале, вчера получил от банка письмо с номером предложения и чтобы я снова заполнил анкету. к чему это все? все данные у вас есть, на работу звонили все узнали.
Добрый день!
Прошу Вас по возможности изучить Отзыв № 3691594 (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3691594)…
Добрый день!Прошу Вас по возможности изучить Отзыв № 3691594 (http://www.banki.ru/services/response…D=3691594) со всеми комментариями. Было бы крайне интересно выслушать позицию банка по этому вопросу.
Юрий, хотел бы просто передать вам ощущения клиента, который общается с банками много лет и с сотнями…
Юрий, хотел бы просто передать вам ощущения клиента, который общается с банками много лет и с сотнями банков… Посещение отделения банка Связной вызвало у меня целый набор отрицательных эмоций, особо адресованных бизнес-организаторам банка.1. При входе в банк стоит девочка-мальчик, который ставит вас в очередь и даже предлагает сесть. Вроде приятно, но по факту они меняются и просто забывают зачем тут сидит клиент. И спрашивают второй раз. Не проще ли ввести номерки, каков других банках?2. Стойка оператора настолько высока, что людям стоять там неудобно. Ключевое слово — стоять! Какой идиот придумал необходимость стоять по полчаса перед оператором — мне неведомо, но это просто пренебрежение клиентом. Лучше бы там стул поставили.3. Операторы работают крайне медленно, бегают с тобой в касссу, в кассу очередь и стоят клиенты вместе с операторами в очереди. Это смешно, особенно если учесть, что народу в отделении больше 10 человек, а всю их работу могут сделать два сотрудника…4. Постоянные отсылки запросов в головной офис и реформирование об этом клиента — просто верх абсурда. Мне не интересно что там делает оператор — мне нужен быстрый результат. В результате в отделении с кучей персонала я полчаса ждал очереди, час стоял у оператора, полчаса стоял в кассу. И потом полдня матерился от такой организации…
Добрый день. Прошу прощения, не увидел, что можно задать вопрос через горячую линию, оставил в отзывах…
Добрый день. Прошу прощения, не увидел, что можно задать вопрос через горячую линию, оставил в отзывах. Недавно решил сделать себе кредитную карту вашего банка, понравились отзывы знакомых. Так как зарплатная карта раньше была другого банка, с первого раза мне отказали, сославшись на то, что перечисления должны быть как минимум за три месяца. Ну ничего, думаю, подожду(хотя некоторым моим коллегам сделали вместе с зарплатной, а мне, как я выяснил, отказали потому, что размер запрошенного кредитного лимита был 300000(не знаю правда, кто мне хотел сделать такой лимит; получается, что сами предложили его и сами отказали)).По прошествию трех месяцев прихожу и оставляю заявление на изготовление карты. Работник вашего банка говорит, что карта будет готова через 2 недели. Ладно, думаю три месяца ждал, и еще две недели подожду. Проходит две недели, карта моя изготовлена, приезжайте забирайте. Приезжаю в банк, а девушка мне говорит, нет такой карты… Ну как это нет, вроде позвонили сказали забирайте. В итоге все — таки поискала и нашла, отдает мне её, дает бумаги подписать и вручает мне карту(причем только карту и конверт с пин-кодом; на мой вопрос про то, что должна быть еще моя копия анкеты — заявления и информация о полной стоимости кредита, девушка мне отвечает — нет, ничего больше быть не должно) Ну ладно, думаю, наконец получил! И сразу решил проверить, подошел к банкомату, а на карте ноль. Ну вот, приехали, объяснили бы, почему так. Звоню на горячую линию, оператор колл-центра мне говорит, что кредитный лимит будет активирован после перечисления 80% заработной платы в течении 5 рабочих дней. Хорошо, мало я ждал что ли, еще подожду.Проходит 5 дней со дня зарплаты, на карте по прежнему ноль… Звоню еще раз. Оператор говорит, что лимит еще не активирован, произойдет это в течении 3—4 рабочих дней. Сегодня уже 5 день со звонка, на карте по прежнему ноль. Как то все это оказывается несерьезно. Кредитный лимит может активироваться, а может и нет…Так вот, очень хотелось бы узнать, когда все — таки ждать? последние 4 цифры карты 1177
Здравствуйте! Мне сейчас очень необходимы деньги. Банк заблокировал мою карту. могу ли я попросить мне…
Здравствуйте! Мне сейчас очень необходимы деньги. Банк заблокировал мою карту. могу ли я попросить мне помочь. Или это не возможно? Очень надеюсь на положительный ответ. Спасибо.
Здравствуйте. Ни как не могу понять, как с помощью интернета проверить баланс по кредитной карте otpbank…
Здравствуйте. Ни как не могу понять, как с помощью интернета проверить баланс по кредитной карте otpbank? Объясните пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте Юлия!
Я являюсь клиентом Альфа банка, в феврале 2012 года, досрочно погасил потребительский…
Здравствуйте Юлия!Я являюсь клиентом Альфа банка, в феврале 2012 года, досрочно погасил потребительский кредит, Альфа банк взял комиссию в 3 000 руб., за досрочное погашение кредита, не смотря на закон об отмене комиссий за досрочное погашение, вступивший в силу 1 ноября 2011.Вопрос:1. каким образом я могу вернуть, не законно взятые с меня деньги в размере 3000 руб., за комиссию по досрочному погашению.
Здравствуте, Юрий !
Суть моей проблемы с банком такова :
C октября 2010 года по декабрь 2011…
Здравствуте, Юрий!Суть моей проблемы с банком такова:C октября 2010 года по декабрь 2011 года года я был клиентом Связной банк в Москве (ТОЛЬКО по ДЕБИТОВОЙ карте)- в салоне Связной был открыт СКСи тут-же выдана ДЕБИТОВАЯ карта МастерКард, выпущенная бесплатно по акции.За весь этот период НИ ОДНОЙ операции по карте произведено не было — карта не понадобилась..При подключении СМС информирование по моему желание было НЕ ПОДКЛЮЧЕНО. В дальнейшем за период действия карты (больше года)от банка не поступало НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ — ни звонков, ни писем по электронной почте,а главное — НИКАКИХ СМС(могут быть предоставлены доказательства — докуметы при оформлении, выписки по СМС от оператора МТС и др.).В декабре 2011 года при свидетеле в отделении на Сходненской мною было:1.Оформлено «Заявление на прекращение расчётов с использованием карты и закрытие счёта» — заверенная банком копия у меня.2. Карта сдана банку.Я специально уточнил у оформляющей документы сотрудницы -есть ли у меня какая либо задолженость перед банком?Она проверила и сообщила — ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТ.А в этом году начались сюрпризы:1.Сначала 11 января 2012 года приходит перваяСМС (перевод с латиницы): " По Вашей Карте *1705 сформирован платёж 50 руб.Платёжный период — до 1 февраля 2012 года»Я подумал — ошибка — ведь теперь расчёты по карте ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕКРАЩЕНЫ.2.Потом через месяц 11 февраля эта СМС повторилась.3. К тому же пошли рекламные СМС — от БАНКА — не нужные мне — ведь отношения с банком в декабре были прекращены!4. А сегодня утром 23 марта на мой мобильный 8-916-253-xx-xx c номера 8-499-929-84-xx поступил звонок. Молодой человек представился сотрудником банка и сообщил:«Ваш счёт наконец в МАРТЕ закрыт, НО вы должны банку 50 руб.» Я попытался предложить мне собщить это и подробности другими способами (обычной почтой, электронной почтой,СМС по телефону),но он ответил что других возможностей НЕТ и по всем вопросам предложил обратится в Отделение банка в ЕРОПКИНСКОМ переулке (информацию о нём — с сайта!!!)А теперь Вопросы (которые были ранее заданы мной 2 юристам и предствителям других Московских банков — я успешный клиент по картам ДРУГИХ банков):1.Предельный срок закрытия карточного счёта по ДЕБИТОВОЙ карте БЕЗ СРЕДСТВ по финансовому законодательству РФ?2. Предельный срок закрытия карточного счёта по ДЕБИТОВОЙ карте БЕЗ СРЕДСТВ в Связном банке?3. Могут ли тарифы и другие системы банка с нового 2012 года (с 1 января) распространятся на счёт (карту) ЗАКРЫТЫЕ в декабре 2011 года?А произошло видимо это.4. Почему в данном случае свой сбой (проблему) Связной-банк пытается переложить на меня?5. Что предпримет Связной банк, если я не подъеду в отделение урегулировать проблему банка?Вы скорее всего предложите мне, как и многим обращающимся к вам с проблемой:«Для выяснения информации напишите, пожалуйста, на электронный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru письмо с указанием Ваших ФИО, даты рождения, контактного номера телефона, ссылки на вопрос и его текста на сайте banki.ru.»Так вот я конечно напишу НО:1. В какое подразделение банка попадает моё письмо?2. Какому сотруднику (ФИО)?3. Может быть для ускорения решения проблемы мне написать отзывы — не только на этом банковском сайте Банки ру, но и на аналогичных?Плюс для начала выложить информацию на соответствующих форумах Московских сайтов И в соответветствующих блогах соц. Сетей?Хотелось бы знать мнение по этой проблеме — ваше ЛИЧНО и других ОТВЕТСТВЕННЫХ сотрудников банка.Заранее благодарен.Андрей Владимирович.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. УЖЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НЕ ПРИХОДИТ СЧЕТ-ВЫПИСКА ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ. ЗВОНЮ В ОТП-БАНК - ВСЕ СВАЛИВАЮТ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. УЖЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НЕ ПРИХОДИТ СЧЕТ-ВЫПИСКА ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ. ЗВОНЮ В ОТП-БАНК — ВСЕ СВАЛИВАЮТ НА РАБОТУ МЕСТНОЙ ПОЧТЫ, ЯКОБЫ, ЕЖЕМЕСЯЧНО ОТПРАВЛЯЮТ ЭТУ САМУЮ СЧЕТ-ВЫПИСКУ. НО ДРУГАЯ-ТО КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ ПРИХОДИТ ВСЕГДА И ВОВРЕМЯ, ПРИЧЕМ ТУТ РАБОТА ПОЧТЫ?ОСЕНЬЮ 2011 ГОДА БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ, ОТВЕЧАЛИ ТАКЖЕ, НО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРИШЛА СЧЕТ-ВЫПИСКА, НА КОНВЕРТЕ ПО ШТЕМПЕЛЮ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ПИСЬМО ОТПРАВЛЕНО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ МОЕГО ЗВОНКА.ПРИ МАЛЕЙШЕМ ОПОЗДАНИИ С ПЛАТЕЖОМ — ЗВОНКИ С УГРОЗАМИ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ ДЕНЕГ, ОДИН РЕЗВЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ ПОСОВЕТОВАЛ ИДТИ ВОРОВАТЬ, НО КРЕДИТ ВЫПЛАТИТЬ.ЭТО ВСЕ ЛИРИКА — ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ДОБИТЬСЯ, ЧТОБЫ МНЕ ВЫСЫЛАЛИ СЧЕТ-ВЫПИСКУ ЕЖЕМЕСЯЧНО. ОФИСОВ БАНКА В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ. ПРОБОВАЛА ЗАПРОСИТЬ СЧЕТ-ВЫПИСКУ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ — ГРОБОВОЕ МОЛЧАНИЕ. НЕ ЧЕРЕЗ СУД ЖЕ ЗАПРАШИВАТЬ?
Нахожусь в Таиланде на руках две пластиковых карты вашего банка виза Голд зарплатная и виза Платинум…
Нахожусь в Таиланде на руках две пластиковых карты вашего банка виза Голд зарплатная и виза Платинум дебетовая есть необходимость снятия 60000 бат,это примерно 60000 рублей,да примечание:тайские банкоматы больше 20000бат за одно снятие не дают-вопрос какова будет комиссия за снятие.Да,еще-карты рублевые деньги на обеих картах есть.Спасибо.
Уважаемая г-жа Смирнова!
Спасибо за ответ на http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3688324
Однако…
Уважаемая г-жа Смирнова!Спасибо за ответ на http://www.banki.ru/services/question…Id=3688324Однако, я спрашивал не совсем об этом.Как Вы справедливо отметили, что в рамках кредитного договора мне был открыт текущий счет.Вопрос: могу ли я принимать денежные средства на этот счет, управлять именно этим счетом из системы «Телебанк», то есть видеть остаток средств по этому счету через «Телебанк», осуществлять внешние платежи с помощью системы «Телебанк», переводить средства на пластиковую карту, но при этом чтобы денежные средства в погашение кредита списывались именно с этого счета в первую очередь — как гласит договор?Если это возможно, то а) как это сделать; б) какой номер счета необходимо указывать в платежном поручении при отправке денежных средств на мой текущий счет — номер этого счета, указанный в договоре или какой-то прилинкованный счет системы «Телебанк»?
Как сделать перевод в ОТП-директ с моего счета ОТП-банк на карточный счет ОТП-банк? Я не вижу не одной…
Как сделать перевод в ОТП-директ с моего счета ОТП-банк на карточный счет ОТП-банк? Я не вижу не одной подходящей функции в своем интерфейсе.
Уважаемая Наталья,
Моё вчерашнее письмо написано под влиянием эмоций. Известно, что эмоции – не лучший…
Уважаемая Наталья,Моё вчерашнее письмо написано под влиянием эмоций. Известно, что эмоции — не лучший советчик при решении возникающих проблем. Но что случилось — то случилось.Я полностью удовлетворен извинениями и разъяснениями, принесенными Банком в лице директора д/о № 40 (пр. Большевиков, 2) Авласович Е. А. В свою очередь, приношу извинения за излишнюю резкость выражений в моём вчерашнем письме. Хотелось бы считать инцидент исчерпанным.Оперативность, с которой рассмотрено моё заявление, говорит в пользу «высокой организации службы» (как сказали бы раньше) в ВТБ.Надеюсь на плодотворное сотрудничество с ВТБ в дальнейшем.С уважением, Мурзин А. П.
Здравствуйте! Возникло несколько вопросов, на которые на горячей линии отвечают неясно:
1. Как можно…
Здравствуйте! Возникло несколько вопросов, на которые на горячей линии отвечают неясно:1. Как можно узнать курс обмены валюты (для наличности), который действовал в вашем банке, например, неделю назад. На сайте указан курс на сегодняшний день.2. На сайте банка есть обратная связь, бланк, где можно заполнить пожелания. Куда отправлять данные пожелания? Есть ли возможность отправить их на электронную почту банка?3. До звонка на горячую линию я не знал срок межбанковского перевода(3 рабочих дня), впрочем, как и срок прохождения других платежей. В общих условиях обслуживания клиентов указано,что сроки исполнения обязательств определены тарифами. В тарифах сроки осуществления переводов и прочих услуг не описаны. Как можно ознакомиться с данной информацией?(Какой раздел на сайте,пункт) Разве пользователь карты обязан перед осуществлением каждого платежа звонить на горячую линию, чтобы узнать сроки. Все-таки век электронных технологий. И кем вообще устанавливаются эти сроки? Ссылаются на мастеркард,но у мастеркард нет рабочих и нерабочих дней.4. Осуществлял перевод в выходной день. По карте средства списались. А перевод только во вторник прошел. Тогда где висят эти деньги? я понимаю,что на счете они еще есть,но по факту-то они недоступны. Тогда пусть списываются с карты с понедельника, когда начинается отсчет 3 рабочих дней на перевод соответственно.5. В интернет-банке в разделе коммунальных услуг почти никого не указано. Получается надо оплачивать остальные коммунальные услуги через произвольный платеж, а здесь уже взимается комиссия. Раздел коммунальные услуги не расширяется. Операторы говорят стандартные фразы о том, что банк регулярно совершенствуется,расширяет количество представленных в разделе коммунальных услуг организаций.Насколько регулярно?уже год прошел…и заключает ли ваш банк какие-то договоры с коммунальщиками,чтобы их отображать в интернет-банке?6. Мой брат один раз отправлял перевод в другой банк. Возникли какие-то проблемы технические с переводом,не по его вине (денег хватало на карте,реквизиты верны были). Сотрудники горячей линии передали информацию об этом другим специалистам, они наладили все через несколько дней. Брат просрочил платеж на сутки,заплатил какой-то процент за просрочку. С банка,конечно, он ничего не требовал, хотя он же не виноват в том,что настройки на его странице как-то не так были настроены…Можно ли в этом случае было как-то вернуть свои деньги? может заявление какое-то написать?
Здравствуйте! Почему нельзя уже действующему клиенту банка оформить дебетовую карту MasterardWorld без…
Здравствуйте! Почему нельзя уже действующему клиенту банка оформить дебетовую карту MasterardWorld без визита в офис просто по телефону горячей линии? Ведь допка к универсальной карте заказывается по телефону.
Здравствуйте,
как узнать, сколько процентов будет начислено, если не уложиться в грейс?
Здравствуйте,как узнать, сколько процентов будет начислено, если не уложиться в грейс?
История моего вклада началась еще в прошлом году, за неделю до Нового Года. Мы с женой попытались открыть…
История моего вклада началась еще в прошлом году, за неделю до Нового Года. Мы с женой попытались открыть мультивалютный вклад. Когда подошла наша очередь, мы рассказали сотруднику, что нам нужно, он попросил документы и начал оформлять мультивалютный вклад. Мы попросили его дать нам почитать договор, который мы должны подписать. но выяснилось, что ни какой договор мы не подписываем, что договор типовой и выложен на сайте, а подписываем мы только заявление. Ладно, смирились. Читаем заявление и видим, что в перечне возможных операций по вкладу конвертации вообще НЕТ. Выясняем у сотрудника и слышим опять типовое заявление. Смотрим дальше, а проценты по вкладу в заявлении указаны верные только для рублевого вклада, а по евро и долларам указаны ставки как будто до востребования. Почему так нам в банке ответить не смогли. Мы отказались от дальнейшего оформления и вообще от кредита. Депозит мы хотели открыть переведя деньги с депозитной карты Связного Банка. Каково было наше изумление 30 декабря, через неделю после попытки открытия вклада, когда пополнив жене карточку, оказалось что на счету нет миллиона!!!!! Оказалось, что сотрудник начавший оформление того вклада, перевел деньги на новый счет, а обратно не вернул!!!!! Проблему нашу решили по телефону и деньги вернули. Потом жена почитала по сайтам и мы во второй раз поехали открывать вклад, форма заявления была изменена, конвертация там появилась))). Оформили в первый раз оформили, подписали заявление, пришли домой, оказалось что там не прописаны даты начала и окончания договора, и еще 2 ошибки, точно какие не помню. Договор оформлялся на жену, а на меня доверенность. Я сам работал В Омеге Плазе, поэтому на следующий день перед работой хотел зайти и исправить договор, но попасть к оператору сложно, так как постоянно очереди. Я договорился с девушкой, которая встречает, что подойду через час, она мне пообещала, что смогу сразу попасть к оператору. Через час спустился, подошел к этой девушке, она сказала, что 5 минут моей проблемой займутся. В итоге я простоял в зале 40 минут безрезультатно!!!! Девушка сама попросили номер моего мобильного, сказала, что я могу вернуться на работу, а как только их специалист освободится, она мне сразу позвонит и я спущусь в банк. В итоге прошло 2 часа ия мне пришлось самому без звонка опять идти в банк. Наконец то я попал к сотруднику банка, он вроде как документы исправил, выдал мне наши экземпляры. Жена стала проверять, но опять нашла там 3 ошибки + форма заявления ОПЯТЬ была без конвертации. Едва сдерживая гнев, я на следующий, сотруднику встретившему меня у входя в банк и спросившего: «Чем я могу вам помочь?», я процедил сквозь зубы, чтобы мне позвали руководителя отделения. В очередной раз поведал свою печальную историю, дополненную последними событиями. Она попросила оставить документы и зайти после обеда. В итоге она вызвала с выходного того специалиста который ни как не мог толком оформить вклад, он сделал очередной комплект документов, перевел нам счет потерянные проценты за неделю со своего личного счета. НАКОНЕЦ-ТО сбылось, Связной Банк всё-таки взял у нас деньги, хотя нам пришлось попотеть для этого. На этом беды не закончились. Мы сегодня решили конвертировать рубли в доллары. Она дважды позвонила в информационную службу, ей назвали 2 разных курса: 29.40 и 29.70. Не поверив оператору она попросила меня зайти в отделение и выяснить всё таки курс конвертации. Я зашел в отделение на Ленинском проспекте, предварительно позвонив в инф-ую службу, можно произвести конвертацию по моей доверенности. Получил от оператора утвердительный ответ. Как обычно девушка на входе не смогла мне помочь, обратилась к оператору за стойкой, он тоже не мог сказать курс, повел меня к информационной доске, а назвал мне курс продажи 29.55. Я поставил его слова под сомнение и девушка опять его попросила уточнить. Он сказал мне курс 29.60. Я в очередной раз возмутился, почему они просто обменивают наличные на доллары по курсу 29.55, а мне по вкладу по 29.60?????? Бред. Потом освободилась девушка, вроде старшего специалиста, не знаю. Она предложила попробовать начать оформлять конвертацию и может тогда мы сможем всё таки выяснить курс. Я конечно согласился, но тут выяснилось, что это возможно ТОЛЬКО по оригиналу паспорта и она не знает, почему меня дезинформировали в инфо службе, возможно они там курс не знают, так как колл-центр расположен в Воронеже. Очередной бред! В Итоге я за целый день так и не смог выяснить, по какому же курсу делается конвертация. Самое обидное, что я сам являюсь сотрудником ГК Связной уже 11.5 лет, причем сам специализировался по масштабированию услуг Связного Банка в салонах Связной, но так и не смог воспользоваться услугой банка. Просто чудовищная не компетенция сотрудников фронта бэк-офиса. Хотел обратиться к руководству Банка, как мне быть, как будем решать проблему?тел 89250065200
Добрый день. Я являюсь держателем кредитной карты.с августа 2011 года не работаю, но все усилия прилагала…
Добрый день. Я являюсь держателем кредитной карты.с августа 2011 года не работаю, но все усилия прилагала для погашения процентов по кредиту. с января ситуация стала просто критической — ни подработки ни тем более стабильной работы найти не могу, в нашем городе очень трудно трудоустроиться в 40 лет. слышала, что есть программы, типа — кредитные каникулы или реструктуризация. что может предложить Банк в данной ситуации? я не скрываюсь, прикладываю все усилия, но пока ситуация никак не меняется. дошло до того, что родственники продуктами помогают, а денег нет даже на проезд в автобусе.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3693516
Здравствуйте. А можно ответить, какие…
http://www.banki.ru/services/response…ID=3693516Здравствуйте. А можно ответить, какие конкретно условия не выполнены? За последние 30 календарных дней мой работодатель перевел на мою зарплатную карту более 120% от среднего дохода.
я получил кредитную карту хочу ее активировать но не могу расчитать ежемесячный платеж хотя бы минимальный.
я получил кредитную карту хочу ее активировать но не могу расчитать ежемесячный платеж хотя бы минимальный.
Как узнать сумму задолжности и минимальный платеж? Как быстрее можно связаться с оператором по телефону?
Как узнать сумму задолжности и минимальный платеж? Как быстрее можно связаться с оператором по телефону?
У меня банковская карта для стипендии.Моим знакомым на такую же карточку стипендия уже поступила а ко…
У меня банковская карта для стипендии.Моим знакомым на такую же карточку стипендия уже поступила а ко мне не приходит уже 2 дня в чем дело?
здраствуйте юрий вопрос таков мне мне на телефон приходит сообщения об очередном платеже одна сумма звоню…
здраствуйте юрий вопрос таков мне мне на телефон приходит сообщения об очередном платеже одна сумма звоню ваше горячую линию узнать платёжь мой кой там сообщают другую сумму больша чем пришло мне в сообщение на телефон кому верить
Здравствуйте!
Наталья, прошу Вас объяснить почему не возможно получить средства,по личному заявлению…
Здравствуйте!Наталья, прошу Вас объяснить почему не возможно получить средства,по личному заявлению в ДО, с дебетовой карты, если у карты закончился срок, а выпущена новая карта не активирована?Пояснения:Карта была заблокирована в феврале(по окончанию срока действия). Автоматически был произведен пере выпуск карты по месту регистрации карты(г. Волжский Волгоградской области). В данный момент нахожусь в г. Москве и в ДО мне отказывают в снятии с карты средств, ссылаясь на блокировку карты и/или не активации пере выпущенной. Привязать карту к теле банку(либо к какому другому счету) также не возможно в силу условия личного присутствия при активации карты. На вопрос о блокировки счета карты мне объяснили что карта не имеет счета, а имеет только номер. На последующий вопрос где в таком случаи хранятся деньги вразумительного ответа не получил. Пластиковая карта представляет собой электронно цифровую подпись, а срок действия карты это срок действия самого устройства.wikiБа́нковская ка́рта — пластиковая карта, привязанная к лицевому счёту одного из банков. Используются для платежей, в том числе через Интернет.Часто используется выражение «кредитная карта» или «кредитка», но оно подходит не ко всем банковским картам, в России и Беларуси оно не подходит к большинству карт.*Хотя держателя карты часто называют «владельцем» (такое использование встречается даже в документах банков), на самом деле собственником карты является банк-эмитент (это положение закрепляется соответствующими пунктами договора на обслуживание банковских карт). Держатель карты обязан вернуть её банку по требованию эмитента в течение нескольких дней. Это противоречие мнимое, так как полномочия собственника складываются из владения, пользования и распоряжения объектом собственности и банк передаёт держателю только полномочия владения и пользования картой. Средства же на счёте карты принадлежат владельцу карты (владельцам карт, на один счёт может быть выпущено несколько карт), банк не имеет права задержать их выплату или запретить пользоваться ими кроме как по решению суда или списания комиссий по операциям, предусмотренным договором.
здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я увеличить свой кредитный лимит у меня пластиковая карта…
здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я увеличить свой кредитный лимит у меня пластиковая карта банка траст должно быть 10 платежей вот 4 я внесла без просрочек вовремя хочу увеличить лимит но как незнаю спасибо
Здравствуйте,Елена!У меня кредитная карта-выслали,как почетному клиенту,банком довольна,давно с ним имею…
Здравствуйте,Елена!У меня кредитная карта-выслали,как почетному клиенту,банком довольна,давно с ним имею дело,просрочек не было,даже досрочно гасила нужную сумму!Скажите,если возникла проблема и в этом месяце не получается внести платеж(в апреле внесу за 2 месяца)будет ли начислен штраф?
Когда мне вернут деньги?
Что мне для этого нужно сделать?
22.09.2009, по постановлению судебных приставов…
Когда мне вернут деньги?Что мне для этого нужно сделать?22.09.2009, по постановлению судебных приставов, на принадлежащей мне зарплатной карте ВТБ 24 были арестованы деньги. В январе 2010 рода я благополучно закрыл вышеуказанную карту (сотрудники банка ни словом ни обмолвились о зависшей на карте сумме).В сентябре 2011 года было вынесено постановление о снятии ареста со все счетов принадлежавших мне.22.10.2011 г. мною лично были переданы в службу принятия корреспонденции на Мясницкой данные постановления. Данные постановления были приняты сотрудниками и была поставлена отметка банка, в которых указывался срок 10 дней на обратную связь, но не спустя 10 дней и даже больше, со мной из банка так ни кто и не связался.13.02.2012 г. мною было передано повторное уведомление, но история повторилась: со мной так никто и не связался. Я неоднократно звонил и писал в банк, но вразумительного ответа, когда мне все-таки вернут мои деньги, не получил.В дополнение могу сказать, что, по постановлению на счет открытый у меня на сбербанке, в течении 3-х дней после передачи мною постановления, были возвращены денежные средства.В ВТБ24 уже скоро пройдет 6 месяцев, а моим вопросом так никто и не занимается.В ближайшее время планирую подготовить претензию на имя банка и далее взыскивать денежные средства в судебном порядке.
Добрый день!
1) На межбанковские переводы установлена комиссия, когда оформлял карту никаких комиссий…
Добрый день!1) На межбанковские переводы установлена комиссия, когда оформлял карту никаких комиссий не было2) Снять ДС возможно только через отделения банка или банкоматы других банков3) На многих банкоматах стоит ограничение на снятие не более 5—10 тыс/сутки4) Также стоит ограничение на снятие не более 10000$ в месяц в рублевом эквиваленте5) На данный момент в Нижнем Новгороде нет ни одного отделения Связного Банка, ближайшее только в ДзержинскеПолучаем, что если мне понадобится снять > 300 тыс руб, то во-первых надо будет снимать в течении 2-х месяцев, во вторых, найти >30—60 банкоматов разных банков.Хотел сделать вклад, благо проценты у вас хорошие, но остановила эта ситуация…Собственно сам вопрос — когда планируется открытие хотя бы одного отделения банка в нашем городе (одном из крупнейших в России)? При этом киоски Связного в нашем городе буквально на каждом шагу, на некоторых улицах и ТЦ даже по 2 сразу.В Дзержинск конечно тоже можно съездить, но из-за 0,5 дополнительного процента (по сравнению с другими банками) заморачиваться не хочется
Здравствуйте!
Как определить номер CVV2,если он отсутствует на карте?
Причины его отсутствия,и можно…
Здравствуйте!Как определить номер CVV2,если он отсутствует на карте?Причины его отсутствия,и можно ли такую карту использовать в интернете?Карта Maestro.Заранее благодарен!
могу ли я через интернет перевести деньги с карты связной банк, на карту сбербанка?
могу ли я через интернет перевести деньги с карты связной банк, на карту сбербанка?
Здравствуйте,Елена.Я являюсь с прошлого года клиентом Вашего банка по кредитной карте.Карту оформлял…
Здравствуйте,Елена.Я являюсь с прошлого года клиентом Вашего банка по кредитной карте.Карту оформлял на производственные нужды,т.е.на потребительские нужды.Почти с самого начала платежей по карте появились просрочки, и на сегодняшний день накопилась достаточно большая сумма включающая в себя и проценты,и основной долг и штрафы.Я обращаюсь к Вам со следующими вопросами:Взятые мной кредиты в Вашем банке,как и в других банках, а именно РУССКИЙ СТАНДАРТ(карта) и ОТП(товар)(по ним тоже просрочки) были частично вложены в производство(я занимаюсь производством мебели и являюсь «негласным"соучредителем фирмы). С недавних пор у нас начался спад производства,ввиду чего моя платежеспособность резко ухудшилась,со всеми вытекающими на сегодняшний момент последствиями.Всвязи с этим у меня есть к Вам вопрос:Могу ли я каким то образом,где-нибудь перекредитоваться чтоб закрыть все долги включая текущие просрочки и кредиты и начать платить одному банку суммы с погашением процентов и основного долга в чётко оговорённую дату и чётко оговорённую сумму.Я понимаю что моя кредитная история очень плохая,и в подтверждение тому отказы в кредите всех банков Йошкар-Олы.Таким образом моя ситуация крайне плачевная и я не знаю что мне делать!!!!На сегодняшний день мои платежи в банках таковы:(без учёта штрафов)Траст-3000(основной долг+проценты)Отп-2200(основной долг+проценты)Русский Стандарт-2700(только проценты по карте)Мини-займы-3000(проценты)мини-займы-2000(проценты)Мини-займы-3000(проценты)Видите сами-всё очень плохо,причём эти мини-займы были взяты на погашение кредитов!!!!Сейчас я имею возможность гасить сумму в размере не больше 8000—10000 руб/мес.+имею пенсию в размере 5000 руб ежемесячно на все долги.Может ли какой-нибудь банк меня перекредитовать чтоб я погасил все долги и в течение максимального срока(кредитуют сейчас на 5 лет) полностью рассчитался с банком?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КАРТЕ СКАЖИТЕ МОГУ Я ОТСРОЧИТЬ ПЛАТЁЖ Т.К В ДАННОЕ ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КАРТЕ СКАЖИТЕ МОГУ Я ОТСРОЧИТЬ ПЛАТЁЖ Т. К В ДАННОЕ ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛА РАБОТУ,СОБИРАЮСЬ НА РАБОТУ ВАХ.МЕТОДОМ.tupiczina.alena@yandex.ru
имея карту банка могу ли я попросить банк на увеличения кредитного лимита прасрочек по платежам не было
имея карту банка могу ли я попросить банк на увеличения кредитного лимита прасрочек по платежам не было
здравствуйте..я просрочил платеж по карте...так как без работы пока...можно взять отсрочку на время?
здравствуйте..я просрочил платеж по карте…так как без работы пока…можно взять отсрочку на время?
какое время занимает перевод из Свяной банк в втб 24
какое время занимает перевод из Свяной банк в втб 24
Здравствуйте,Юрий. У меня такой вопрос 15 февраля курьер мне доставил кредитную карту связной банк,но…
Здравствуйте,Юрий. У меня такой вопрос 15 февраля курьер мне доставил кредитную карту связной банк,но до сих пор я не могу ее активировать,как оказалось,что карта не привязана к документам. Многократные обращения в службу поддержки клиентов не увенчались успехом.Что делать в этой ситуации?
На работе задержка по зарплате.Возможно получить вашего одобрения на кредит чтобы погосить кредит на…
На работе задержка по зарплате.Возможно получить вашего одобрения на кредит чтобы погосить кредит на сумму 10 000 рублей оформленный 28 февраля 2012 г.И погосить проценты по договору оформленного кредита в декобре 2011 г.Честно говоря это впервые за 3 года.В дальнейшем обезуюсь оплачивать без зодержок.
Добрый день!Если у меня есть депозит и текущий счет и на текущем накопились средства, можно ли их перекинуть…
Добрый день!Если у меня есть депозит и текущий счет и на текущем накопились средства, можно ли их перекинуть на депозит.Если да как это делается и как будет считаться если деньги на депозите пролежали 100 дней а договор на 700 с чем то дней и к деньгам которые пролежали 100 дней еще добавяться деньги.На сумму добавочную какой процент будет идти также 12процентов по окончанию срока или как то по другому считается?
Здравствуйте Екатерина.11 марта я погасил остаток по кредитной карте))) Позвонив 25 марта в банк,мне…
Здравствуйте Екатерина.11 марта я погасил остаток по кредитной карте))) Позвонив 25 марта в банк,мне сказали,что кредитка «закрыта» и нужно еще написать заявление о закрытии карточного счета.Но проблема в том,что в нашем городе нет вашего офиса.Как быть? Могу ли я направить заявление по почте? Ведь карту мне прислали тоже по почте.Могу ли я написать заявление летом,когда поеду в отпуск в тот город,где есть ваши офисы??? Заранее спасибо.
Привет.Если я активирую кредитную карту,но ни разу за 3 года не воспользуюсь ей,мне нужно будет платить…
Привет.Если я активирую кредитную карту,но ни разу за 3 года не воспользуюсь ей,мне нужно будет платить только за то,что она активирована?
Взял карту с доступными средствами на 14000.Купил принтер на сумму 3200 под 17% по договору.За шесть…
Взял карту с доступными средствами на 14000.Купил принтер на сумму 3200 под 17% по договору.За шесть месяцев выплатил 4200.Карточка уничтожена от соблазнa.Сколько мне еще надо выплатить?Оператор сказал,что платить надо год, это получиться 8400.С меня также удерживают 99 р. за обслуживание карты,которой уже нет и 55р.за использование СМС сообщения которые не получаю, у Вас даже нет моего номера мобильного телефона.Объясните пожалуйста как это так получаетсяС уважением ветеран МО
"Здравствуйте!16марта я на сайте Амазон оформил заказ на видеокамеру,деньги списали на следующий день,я…
«Здравствуйте!16марта я на сайте Амазон оформил заказ на видеокамеру,деньги списали на следующий день,я дал на отказ заказа.Мне пришло сообщение,что заказ отменен перед оправкой товара,теперь мои деньги остались в транзакции с 16.03.2012 г. Подскажите, что нужно сделать чтобы быстрее вернуть деньги на счет моей карты? спасибо!» Вы приняли мои данные?
Скажите, эмитируя карты MasterCard, у вашего банка открыт корреспондентский счет в валюте американского…
Скажите, эмитируя карты MasterCard, у вашего банка открыт корреспондентский счет в валюте американского доллара или евро? Меня интересует именно конверсия. Я хочу открыть счет в вашем банке и оформить дебетовую карту MasterCard в рублевой валюте. В стране евро зоны совершая покупки и оплачивая их своей картой, будет двойная или тройная конверсия? Ведь если у вашего банка открыт корреспондентский счет для взаиморасчетов в USD, то конверсия будет иметь вид: RUB->USD->EUR, а вот если в EUR, то — RUB->EUR, что является значительно более выгодным раскладом в сравнении с первым вариантом.
Здравствуйте, Константин Григлоз. 17.04 у меня юбилей. Учитывая, что я активно пользуюсь кредитной картой…
Здравствуйте, Константин Григлоз. 17.04 у меня юбилей. Учитывая, что я активно пользуюсь кредитной картой, не допускаю просрочек, возможно увеличение кредитного лимита в индивидуальном порядке? С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
1. Можно ли включить 3D secure для кредитной карты банка?
2. Буду ли после включения 3D Secure возможны…
1. Можно ли включить 3D secure для кредитной карты банка?2. Буду ли после включения 3D Secure возможны операции через шлюзы (интернет-магазины), которые не используют 3D secure?3. Можно ли заблокировать для оплат (и не только интернет-операций, а вообще всех платёжных операций) все страны, кроме РФ.5. Можно ли вообще заблокировать интернет-операции для карты банка (чтобы максимально обезопаситься от левых интернет-списаний)?
Доброе утро. 13.03.2012 совершал очередную покупку по карте, и вечером обнаружил в детализации двойное…
Доброе утро. 13.03.2012 совершал очередную покупку по карте, и вечером обнаружил в детализации двойное списание одной и той же суммы за неё с разницей в несколько секунд. Сумма довольно значительная. Позвонил в поддержку, сказали не волноваться но ждать до конца месяца или писать заявление, для чего нужно физически ехать в офис.Я ни в чём не виноват, хотел бы попросить индивидуально разблокировать эту сумму, т. к. деньги нужны срочно а времени подьехать в офис нет т. к. работую во время его работы.Жуков Владимир Эдуардович